Unofficial info…..Yamaha new Vixion bakal dirilis tanggal 31 Oktober 2012!

190
6

Bro dan sis sekalian….potongan gambar versi stripe sudah kita terima. Rasa penasaran belum terobati secara total jika image keseluruhan belum diekspose secara gamblang. Dan…masa itu sepertinya tidak perlu menunggu lama lagi. Yup….berdasarkan bisikan atau unofficial info yang masuk ke IWB, motor injeksi Yamaha bakal confirmed dirilis hari Rabu tanggal 31 Oktober ini. Weeww…mantap!!

Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia, Jorge diundang oleh YIMM ke Indonesia untuk menyapa para fans Motogp tanah air sekaligus merilis new Vixion pada gelaran Jakarta Motorshow akhir bulan ini. Schedule memang masih belum resmi yang artinya bisa berubah sewaktu-waktu sebelum pihak Yamaha meningkatkan status menjadi official. Satu minggu lagi brosis…..

Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka. Mulai dari Lexam, New Jupiter MX, JupiterZ, serta Byson 2012 (ada yang terlewat nggak bro?). Dan Vixion bakal menggenapi record siSpanyol menjadi 5. So….apakah dengan menggandeng Jorge Lorenzo penjualan generasi anyar makin kinclong?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Semoga berguna….(iwb) 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

190 COMMENTS

  1. Wahhhhhhhhhhh ……… Pertamax nya slalu di ambil yg punya koneksi internit cepat terus… Mau sig in aja susah nya pol,sampai gak dapat podium….! Tp mskipun dmikian aq sdh seneng ^_^ msh bs ikut meramaikan blog nya kang iwb di antara teman yg slalu ada dan terus mantengin blog nya kang iwb

  2. Memang masih belum terobati kalau belum melihat aslinya + tetap menunggu kehadiran pesaingnya K15 (asal jangan kelamaan… Hehehe)….
    Ehhhh… Apa sekalian tunggu PZOONS yah…

  3. Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka….
    ================
    Semoga saja bisa mengerek MS yang semakin drop. Tapi pengalaman, Lorenzo kurang membawa hoki, apalagi ditambah lambaian tangan mautnya yang bikin banyak orang tidak respek.

  4. @ 9. ariefbladeriska
    Mocone keri….komen disik. Gaya baru nih wkwkwkwk….
    @ 23. deny
    Gambar yang mana ya bro?
    @ 25. Endel & 33. Gogo
    Byuh…maut kalo beneran!
    @ 31. dimasssss
    Saya juga seneng sampeyan selalu mampir xixixi….
    @ 36. bachtiaryuan
    Oyiii mzbro…
    @ 40. ciaaaaa
    New Vixion fairing versi VR46. Iso ileran tenan :mrgreen:
    @ 43. doni
    Sabar subur mz….
    @ 47. pemerhati
    Bisa aja hehehe

    Administrator
  5. 4 itu genap.. 5 itu ganjil.. sehingga kalimatnya menjadi “Dan Vixion bakal mengganjili record siSpanyol menjadi 5 … HEHEHEHE

  6. @ 53. gasspoll83
    Untuk varian warna masih lum confirmed bro. Tapi sejauh ini yang masuk kenewsroom IWB (minjam istilah wak haji :mrgreen: ) baru dua yakni merah dan putih (keduanya kombinasi)

    Administrator
  7. perasaan motor2 yang dilaunching lorenzo jualan nya nyungsep semua, yang paling tragis tentu saja lexam. semoga tidak terjadi sama new piksen..

  8. Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia
    ——————————-
    Mas Iwan, bukannya race Phillip Island hari minggu tgl 28 oct jam 16.00 waktu setempat ??…….. xixixii

  9. 73. Ian – Oktober 24, 2012

    OLD vixi gw lbih keren 😀

    …………………………………………………………………………………………….

    dimodif gan biar tambah keren, 😉

  10. ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:32 PM 70. Klingon V2 = New
    Vixion – Oktober 24,
    2012 nape om mengkel yee,
    ane komen kek gini
    ente dah nangis2,,
    ckckckckckckckk

    Ga nangis bro, tpi kencing2 d clana hahahaha

  11. ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh :D.

  12. juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:39 PM joss gandoss tanpa
    basa basi.. percaya diri
    dengan produk
    sendiri tanpa intip
    intipan.. salut dengan
    Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja
    Sport New Vixion

    ====

    Yoi bro mtor yg dsukai cwe Ninja 250 pigyson Fu, jrang ABG suka megipret aka tralis gkgkgk.

  13. 79. juraganneon – Oktober 24, 2012
    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss
    —————–

    …ngakak……

  14. juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:44 PM New Vixion.. Body
    semakin gagah.. mesin
    semakin kencang..
    joss
    ====
    Jos gandos tpi gw ga beli coz dah punya OLD VIXI FAcelift 😀

  15. 78. Ian – Oktober 24, 2012

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh 😀 .

    ……………………………………………………………………………………………..

    laa wong megipret motor bapak-bapak ama operasional kantor,
    mana mau cewek ngelirik, :mrgreen:

  16. waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

  17. DamonAlbarn…. pada Oktober 24, 2012 pada
    12:52 PM waduh….jgn beli deh
    ntar nyesel
    belakangan loh…. kalo
    liat tampang motor
    DOHC 150 CC nya
    punya nya sebelah….tampang oke
    perfoma lebih oke
    palagi harga
    nya….lebih rasional…

    ====

    Te2p ja mtor bapak2, harga lbih rasional, kyak dah tau harganya aja.. Hahahahaha sales honpret loe.

  18. 86. DamonAlbarn…. – Oktober 24, 2012

    waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

    …………………………………………………………………………………………….

    waduh sales lg OL,
    wooy buruan nyebar brosur noh,
    jangan OL mlulu,,
    😆 😆

  19. 89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

  20. KUTUKAN LORENZO APAKAH AKAN BERIMBAS PADA MOTOR INI JUGA??

    Motor yang diresmiin lorenzo, lexam nyungsep, NaJiZ nyungsep, Byson Gold 3 bulan stop produksi

  21. 90. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..
    —————————————————————–
    nanti coba marquez yg jadi iklan teralis, bisa buat perbandingan ama jl dan rossi.

    mana yg paling laku, ity yg paling diidolakan

  22. kyknya ga ngaruh, coz bnyak yg ga suka/ga respect sm sosok lorenzo yg identik sm “angkuh” klo vale yg rilis bru mngkin moncer pnjualannya kyk jupi MX dulu..

  23. 92. bdt – Oktober 24, 2012

    89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

    ……………………………………………………………………………………….

    sadaaaaaap 😉

  24. JL jdi brand ambasador Mulai dari Lexam, New
    Jupiter MX,new JupiterZ, serta Byson
    2012
    ————————-
    Lexam & njz ga laku d pasaran,apa nasib new vixi bakal sama dgn lexam-njz,atau bakal bernasib seperti byson-njmx,tunggu aja d 2013 😆

  25. wuidih…Ada hi bro segala…btw dengan fitur hi bro naek berapa HP tuh power nu piksen…wkwkwkkw belom lagi striping yang dinamis minimalis di jamin lebih stabil di kecepatan tinggi tuh nu piksen…wkwkwkkwkw

  26. planning g awal mungkin setelah race malay, tapi ternyata belum jurdu yach akhirnya di undur.

    mungkin dah yakin hohe juara 2 / 3 di aus, dah jurdu

  27. @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.

    emank musti rossi deh, betul tuh dulu jupi mx, yg iklanin rossi jd mantep penjualannya jg,..

  28. koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!

  29. sebenernya ada fitur lain lg selain hi Bro, begini ceritanya

    pas kunci kontak diputer “Hi Bro”, liat CBR FU lg balapan, (yaelah gw bantai pake motor baru nih, lightning gitu loh), betot gas..gigi 5, mentok, ga kekejar, barulah keluar fitur “Ga kuat Bro”.wkwkwk,..

  30. 108. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.
    ———————————
    u/ kawula tua emang rossi, tapi yg muda khan juga nonton moto2.

    otomatis jagoannya pengin yg sebaya, nah ini yg mesti dimanfaatkan.

  31. 110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah

  32. 112. bdt

    harap maklum aelah……. para sales yemehek mulai galau melihat klingon jr ini……. coz melihat gambar no.2 sebelum triit ini, kynya produk ini cm reaksi kalap ala yIMM seperti yg sudah2…. liat aja tu sambungan2 celahnya sampe lebar2 gitu …… kesannya asal2an……ngakak

  33. uda pernah liat aslinya ni Vixion, kekar banget…
    joss banget lah.. takutnya ni motor saking boomingnya malah jadi pasaran lagi…
    balada motor keren nan ekonomis 🙁

  34. eits…udah mau loncing, jgn beli dl nih nyu piksen, tampangnya kalah keren sm tralis, mesin kalah gahar sm tralis. Kalo g percaya cb khayal….. 😆

    *nglirik tuyul

  35. Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX

  36. 112. bdt – Oktober 24, 2012

    110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah
    =============================
    sori maksud ane semua di atas kadang terlalu mendewakan rossi…
    n menjelekkan lorenzo…
    semua pembalap menurut ane oke lah…
    ada masanya pembalap di atas atau di bawah…
    menurutq rossi oke jg tapi setidaknya dia bs melengkapi pengembangan YZR M1 2013 & 2014.
    kalo ngomongin hubungan rider team n marketsale motor dimari mah ane serahkan pada sales masing2 hehehehehe…
    oke lanjutken!

  37. 122. yoyoy – Oktober 24, 2012

    Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX
    ———————————-
    jadi jl cocoknya jadi brand ambasador kelas low nich??????

  38. mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄

  39. mas iwan, itu banner merah-merah yg ditempel di artikel tuh ready stock atau cuma asal ngiklan aja tuh?
    inden gak jelas dimana-mana, fastmoving aja jarang.

  40. ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,

    :mrgreen:

  41. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia…

    Balap Philip Island kan Minggu ini Tgl.28 Oktober kang IWB…
    mungkin setelah itu kali yak ?

  42. kata wak taufik honda tralis ada opsi upside down bro, salles yamaha cuma bisa hidup waktu loncing vixion sampe tralis dateng, jadi berharap aja ga ada yang inden mengular, di jamin si tralis ber upsidedown muncul, indenan new pigsion di tinggalkan

    salles puasa deh

  43. 1 hal yg patut dicatat dari FBH,
    .
    komentarnya selalu pake kalimat “KATANYA SI….”, “MENURUT SI ….” “KABARNYA SI..xxx.MOTOR xxX ITU GINI LOOHH”
    dan KATANYA LAGI udah pake xxx lho, lalu KATANYA SIH harganya xxx, “DAN KABARNYA BANNYA PAKE BAN CUNGKRING JUGA” 😀
    hahahah….motor impian dalam mimpi aja tuh

  44. 136. peyek – Oktober 24, 2012

    ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,
    :mrgreen:
    144. peyek – Oktober 24, 2012

    mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,
    :mrgreen:
    —————————————
    hehehehehehe pemanasan nih ye..hehehehehe :mrgreen:

    oke lanjutken!

  45. Harusnya rosi kang yg jdi sponsor new vixion..untk smentara pke aja sponsor adu cpet vixn vs pesawat jett,yg rosi nunggu di 2013,..

  46. Kita mulai dari bagian kaki-kaki. Sepeda motor sport ini sudah memakai ukuran pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang, dibalut karet bundar ukuran 90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.
    ———————————–
    widiiw… ne motor cungkring abis…. 90 depan 120 belakang
    kekar yg trelis yg bakal mirip NMP 80 depan 100 belakang
    Mantaap……………..

  47. juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada 12:44 PM

    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

    ===========================================

    😆
    Sambil guling”

    😆

  48. hahahaha,,, hanya orang bego n tolol aja yg bilang produk yamaha paling bagus. Apalagi stelah gw ngeliat tampang niyh vixion semakin mo muntah aja niyh gw ngeliat’y… Motor cungkring ga ada lari’y aja di banga2 in. Jangan pada mo di kibulin dech loe2 smua sm Yamaho, yg bisa’y ngejual produk kalengan… Percuma kalo promosi gede2an kalo hasil’y ga ada. Yaa paling ga lama lagi jg bakal bangkrut di YIMM. Amiiiin…….

  49. 126. LeoVince – Oktober 24, 2012

    mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄
    ====================================================
    Coba aja ente cari di google trus habis itu ente bandingin ama headlampnya Scorpio z,, Wkwkwkwkwkwkwkwkwk bakalan ngakak ente.. 😆 😆

  50. Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

  51. mbah_suro pada Oktober 24, 2012 pada 8:15 PM

    Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

    =======================

    G’ yakin deh kayaknya bakal jadi klingon deh ya
    😆
    Motor sprooot yg larinya kalah ama bebek capung
    😆

  52. buat fbh daripada nunggu yang gak pasti, nunggu yang malu2 yang entah kapan nongolnya entah bagaimana bentuknya, lebih baik ini saja New Vixion penerus sang Raja Sport, gagah dan keren, gak apa2 dibilang murtad yang penting puas.. New Vixion joss

  53. sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

  54. 179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

  55. juraganneon pada Oktober 25, 2012 pada 5:36 AM

    179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

    ========================

    Hoax kenceng dari manabos ???
    ama bebek capung aja tewaaaaassss

Leave a Reply