Unofficial info…..Yamaha new Vixion bakal dirilis tanggal 31 Oktober 2012!

190

Bro dan sis sekalian….potongan gambar versi stripe sudah kita terima. Rasa penasaran belum terobati secara total jika image keseluruhan belum diekspose secara gamblang. Dan…masa itu sepertinya tidak perlu menunggu lama lagi. Yup….berdasarkan bisikan atau unofficial info yang masuk ke IWB, motor injeksi Yamaha bakal confirmed dirilis hari Rabu tanggal 31 Oktober ini. Weeww…mantap!!

Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia, Jorge diundang oleh YIMM ke Indonesia untuk menyapa para fans Motogp tanah air sekaligus merilis new Vixion pada gelaran Jakarta Motorshow akhir bulan ini. Schedule memang masih belum resmi yang artinya bisa berubah sewaktu-waktu sebelum pihak Yamaha meningkatkan status menjadi official. Satu minggu lagi brosis…..

Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka. Mulai dari Lexam, New Jupiter MX, JupiterZ, serta Byson 2012 (ada yang terlewat nggak bro?). Dan Vixion bakal menggenapi record siSpanyol menjadi 5. So….apakah dengan menggandeng Jorge Lorenzo penjualan generasi anyar makin kinclong?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Semoga berguna….(iwb) 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • tempe

    pertamax kah?

  • pertamas gak yah?

  • tempe

    lumayan

  • ™Arday™

    ajiiiib 😀

  • 4 besar, good

  • Berbarengan dengan perayaan juara dunianya JL

  • KenunK

    Alien komen

  • tempe

    Baru sekarang waktunya mbaca… qiqiqiqiqi… Maap ya broh kesalip.

  • asem kesalib karo tempe,,,yoben premium,,sing penting iso podium ning warunge lik iwb,,,saiki gari moco sik

  • putra inhil

    cepet bangett…….

  • wehus

    beneran nih ??

  • Widi

    2

  • maman

    langsung indent

  • mau beli?

  • ™Arday™
  • sponge bob

    wowww

  • mengawasi

    1

  • Gak suka lorenzo, gak ada hal yang bisa dibanggakan dari dirinya. Rossi numero uno tapi ane fansboy stoner

  • 10 besar kah ?

  • lorenzo kurang menjual,,,buktinya produk yg disponsori lorenzo kurang greget di pasaran,,,ada baiknya jg emg rossi pindah ke yamaha,,buat promosiin produk yamaha biar makin laris

  • endo

    Momen pas Gajian , launching vixionnya … Si komeng ikutan hadir ga, Mas ? :mrgreen:

  • deny

    Bang iwan kalau gambar di m+ hari ini CB150A1R sudah valid ya?

  • shuvit

    Ko agak sepi nih…………

  • Tapi Bintang Iklannya New Vixion kayne Mbah Rossi Masss….. Xixixixi “Disinyalir”

  • letter AB

    top bgt

  • patrick

    indent satu buat gantiin si tangki bocor…
    duarrrr…

  • mantap

  • pri

    sadaapppp……

  • yuuuk pada kumpul di JMS… :mrgreen: ngantri helm diskonan… wkwkwkwkwkwkwk

  • Wahhhhhhhhhhh ……… Pertamax nya slalu di ambil yg punya koneksi internit cepat terus… Mau sig in aja susah nya pol,sampai gak dapat podium….! Tp mskipun dmikian aq sdh seneng ^_^ msh bs ikut meramaikan blog nya kang iwb di antara teman yg slalu ada dan terus mantengin blog nya kang iwb

  • Ndy Rosidin

    Keren nîh, tp msh nunggu teralis raptor brojol buat perbandingan tampang….! Msh penasaran euy..

  • timing yg joss..
    next vixion mendatang ambassadornya kembali rossi.

  • dp belom ngumpul 🙂

  • supri

    bagi yang ngefans sama J Lo…

  • Dodol permanen

    Lawnnya belom absen, ckckck … Mane si tralis???

  • Has rule

    aYO……..ojo tuku…larang2…..:p

  • ciaaaaa

    mantaas ne mas Iwan…
    waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????

  • kak hann

    salam buat semua dari saya di Pekanbaru.. 🙂

  • bentar lagi 😀

    http://frkun.wordpress.com/

  • doni

    Memang masih belum terobati kalau belum melihat aslinya + tetap menunggu kehadiran pesaingnya K15 (asal jangan kelamaan… Hehehe)….
    Ehhhh… Apa sekalian tunggu PZOONS yah…

  • pr

    welcome lorenzo

  • Absen sajo …

  • disinyalir begitu new viksi muncul….. tak berapa lama K15 muncul (ni lho yg lebih ok) balas dendam ketika new megi vs byson

  • Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka….
    ================
    Semoga saja bisa mengerek MS yang semakin drop. Tapi pengalaman, Lorenzo kurang membawa hoki, apalagi ditambah lambaian tangan mautnya yang bikin banyak orang tidak respek.

  • ior84

    image nya kurang menjual…
    mending nunggu rossi aja……

  • iwanbanaran

    @ 9. ariefbladeriska
    Mocone keri….komen disik. Gaya baru nih wkwkwkwk….
    @ 23. deny
    Gambar yang mana ya bro?
    @ 25. Endel & 33. Gogo
    Byuh…maut kalo beneran!
    @ 31. dimasssss
    Saya juga seneng sampeyan selalu mampir xixixi….
    @ 36. bachtiaryuan
    Oyiii mzbro…
    @ 40. ciaaaaa
    New Vixion fairing versi VR46. Iso ileran tenan :mrgreen:
    @ 43. doni
    Sabar subur mz….
    @ 47. pemerhati
    Bisa aja hehehe

  • “ngelindur”

    Klo sasis sama engine tetep sama…
    Jurus Satria Baja Hitam.. Je,,, 😆

  • surel

    4 itu genap.. 5 itu ganjil.. sehingga kalimatnya menjadi “Dan Vixion bakal mengganjili record siSpanyol menjadi 5 … HEHEHEHE

  • mas Iwan kira-kira ada warna biru ga?

  • doni

    Tunggu pembalap dari indonesia + pake motor dari indoonesia + juara motor GP… Kapan yah..?

  • iwanbanaran

    @ 53. gasspoll83
    Untuk varian warna masih lum confirmed bro. Tapi sejauh ini yang masuk kenewsroom IWB (minjam istilah wak haji :mrgreen: ) baru dua yakni merah dan putih (keduanya kombinasi)

  • zemexs

    kepengen liat image lebih detail lgi…tak tnggu y kang iwan jepretanya lgi…

  • andhi_125

    gak diundur kah??? :mrgreen:

  • andhika

    Liat2 dulu

  • kucrut_bike’s

    perasaan motor2 yang dilaunching lorenzo jualan nya nyungsep semua, yang paling tragis tentu saja lexam. semoga tidak terjadi sama new piksen..

  • Jhon Speed

    Si Honda Teralis Blm Launching yach

  • Ian

    Ga dpet Podium neh.

    oLD VIXI.

  • ngahaem

    OOT bentar 😀

    emang kompak ya… ga pensboy-nya, ga salesnya. tim advertisingnya pun juga “SMART” :mrgreen:
    http://bennythegreat.files.wordpress.com/2012/10/belajar-berhitung-bersama-yamaha.jpg

  • Antografull40

    New vixi emang mantafs tapi saya tetep nunggu k15..he he he

  • fbhoax maho

    ceb0ker ! 😆

  • Ian

    asoy pakde, lancar jaya, aq arep nang banaran nganjok.

  • Klingon V2 = New Vixion

    Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia
    ——————————-
    Mas Iwan, bukannya race Phillip Island hari minggu tgl 28 oct jam 16.00 waktu setempat ??…….. xixixii

  • KangParcking

    mas riquest old vixion vs new vixion ya

  • wes ora sabar ngenteni mas…

  • Klingon V2 = New Vixion

    40. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    mantaas ne mas Iwan…
    waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????
    ————————-
    udah abis dibrojol taon ini tong….apa mau abang Rosi jd brand ambasador Pompa dan Genset?? http://mariodevan.wordpress.com/2012/09/28/ekspansi-bisnis-yimm-jualan-pompa-dan-genset-lol/…..ngaaakak

  • Gemini007

    Produk terakhir yang bakal dikeluarin sama Yamaha ya (*tahun 2012) ?

  • ciaaaaa

    70. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 24, 2012

    nape om mengkel yee,
    ane komen kek gini ente dah nangis2,,
    ckckckckckckckk

  • Ian

    OLD vixi gw lbih keren 😀

  • ciaaaaa

    73. Ian – Oktober 24, 2012

    OLD vixi gw lbih keren 😀

    …………………………………………………………………………………………….

    dimodif gan biar tambah keren, 😉

  • Ian

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:32 PM 70. Klingon V2 = New
    Vixion – Oktober 24,
    2012 nape om mengkel yee,
    ane komen kek gini
    ente dah nangis2,,
    ckckckckckckckk

    Ga nangis bro, tpi kencing2 d clana hahahaha

  • joss gandoss tanpa basa basi.. percaya diri dengan produk sendiri tanpa intip intipan.. salut dengan Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja Sport New Vixion

  • fans harley davidson

    mas iwan foto motor bebek yg dpka Jl,motor apa?

  • Ian

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh :D.

  • New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

  • Ian

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:39 PM joss gandoss tanpa
    basa basi.. percaya diri
    dengan produk
    sendiri tanpa intip
    intipan.. salut dengan
    Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja
    Sport New Vixion

    ====

    Yoi bro mtor yg dsukai cwe Ninja 250 pigyson Fu, jrang ABG suka megipret aka tralis gkgkgk.

  • Klingon V2 = New Vixion

    79. juraganneon – Oktober 24, 2012
    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss
    —————–

    …ngakak……

  • Ian

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
    12:44 PM New Vixion.. Body
    semakin gagah.. mesin
    semakin kencang..
    joss
    ====
    Jos gandos tpi gw ga beli coz dah punya OLD VIXI FAcelift 😀

  • jaelan..

    klo mz iwb..disuruh milih…antara neovixion vs p200ns….kira2 milih mana mz?….heheh seumpamanya harganya sama

  • ciaaaaa

    78. Ian – Oktober 24, 2012

    ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
    2012 OLD vixi gw lbih
    keren
    …………………………………………………
    ………………………………………….

    dimodif gan biar
    tambah keren,

    ====

    Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh 😀 .

    ……………………………………………………………………………………………..

    laa wong megipret motor bapak-bapak ama operasional kantor,
    mana mau cewek ngelirik, :mrgreen:

  • Ian

    ciaaaa@ Megipret a.k.a K15 a.k.a klingon15 hahahaha.

  • DamonAlbarn….

    waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

  • langsung indent.. daripada nungggu yang tidak pasti dan belum tentu bagus.. lebih baik ini New Vixion semakin gagah semakin kencang.. joss

  • Ian

    DamonAlbarn…. pada Oktober 24, 2012 pada
    12:52 PM waduh….jgn beli deh
    ntar nyesel
    belakangan loh…. kalo
    liat tampang motor
    DOHC 150 CC nya
    punya nya sebelah….tampang oke
    perfoma lebih oke
    palagi harga
    nya….lebih rasional…

    ====

    Te2p ja mtor bapak2, harga lbih rasional, kyak dah tau harganya aja.. Hahahahaha sales honpret loe.

  • ciaaaaa

    86. DamonAlbarn…. – Oktober 24, 2012

    waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

    …………………………………………………………………………………………….

    waduh sales lg OL,
    wooy buruan nyebar brosur noh,
    jangan OL mlulu,,
    😆 😆

  • ngetes aja

    sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..

  • Rossi mungkin disiapkan untuk jadi ambassador R15 bro.. 😀

  • bdt

    89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

  • semoga mak nyuzzz

  • ayumi ting ting

    KUTUKAN LORENZO APAKAH AKAN BERIMBAS PADA MOTOR INI JUGA??

    Motor yang diresmiin lorenzo, lexam nyungsep, NaJiZ nyungsep, Byson Gold 3 bulan stop produksi

  • bdt

    90. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..
    —————————————————————–
    nanti coba marquez yg jadi iklan teralis, bisa buat perbandingan ama jl dan rossi.

    mana yg paling laku, ity yg paling diidolakan

  • cak poer

    nih kabar gembira buat fb “smart”, tampak depan nyu pigson tanpa plat nomer…lumayan lah 😉

    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3-460×306.jpg

  • made

    kyknya ga ngaruh, coz bnyak yg ga suka/ga respect sm sosok lorenzo yg identik sm “angkuh” klo vale yg rilis bru mngkin moncer pnjualannya kyk jupi MX dulu..

  • ciaaaaa

    92. bdt – Oktober 24, 2012

    89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
    —————————-
    dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

    bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

    ……………………………………………………………………………………….

    sadaaaaaap 😉

  • Klingon V2 = New Vixion

    ane mo liat mimik wajah Lorenzo begitu putar anak koncinya nyu pixong ini…..http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013_01.jpg….. ngakakkkkkkk

  • HirRo

    Lexam??
    Hampir g keliatan wujud’a dijaln..

  • itu setelah race phillip island mas iwan -_-

  • klingon zi

    JL jdi brand ambasador Mulai dari Lexam, New
    Jupiter MX,new JupiterZ, serta Byson
    2012
    ————————-
    Lexam & njz ga laku d pasaran,apa nasib new vixi bakal sama dgn lexam-njz,atau bakal bernasib seperti byson-njmx,tunggu aja d 2013 😆

  • DamonAlbarn….

    wuidih…Ada hi bro segala…btw dengan fitur hi bro naek berapa HP tuh power nu piksen…wkwkwkkw belom lagi striping yang dinamis minimalis di jamin lebih stabil di kecepatan tinggi tuh nu piksen…wkwkwkkwkw

  • @96
    yoi lumayan bro, mungkin klo dikasih visior variasi yg agak panjang keatas dan sedikit memotong lampu OK tuh!!

  • Makin keren lagi jika New vixion ada ikon jorge lorenzo “Rockstar” 🙂
    http://orderdesign.wordpress.com

  • bdt

    planning g awal mungkin setelah race malay, tapi ternyata belum jurdu yach akhirnya di undur.

    mungkin dah yakin hohe juara 2 / 3 di aus, dah jurdu

  • ngetes aja

    @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.

    emank musti rossi deh, betul tuh dulu jupi mx, yg iklanin rossi jd mantep penjualannya jg,..

  • Hi Bro… keren 😀

  • miko

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!

  • ngetes aja

    sebenernya ada fitur lain lg selain hi Bro, begini ceritanya

    pas kunci kontak diputer “Hi Bro”, liat CBR FU lg balapan, (yaelah gw bantai pake motor baru nih, lightning gitu loh), betot gas..gigi 5, mentok, ga kekejar, barulah keluar fitur “Ga kuat Bro”.wkwkwk,..

  • bdt

    108. ngetes aja – Oktober 24, 2012

    @bdt

    marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.
    ———————————
    u/ kawula tua emang rossi, tapi yg muda khan juga nonton moto2.

    otomatis jagoannya pengin yg sebaya, nah ini yg mesti dimanfaatkan.

  • bdt

    110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah

  • LeoVince

    gw jamin vixion baru ini pasti laku keras… keren banget gtu lohh…
    😯
    Reccomended Bike nih 😉

  • Klingon V2 = New Vixion

    112. bdt

    harap maklum aelah……. para sales yemehek mulai galau melihat klingon jr ini……. coz melihat gambar no.2 sebelum triit ini, kynya produk ini cm reaksi kalap ala yIMM seperti yg sudah2…. liat aja tu sambungan2 celahnya sampe lebar2 gitu …… kesannya asal2an……ngakak

  • Klingon V2 = New Vixion
  • LeoVince

    uda pernah liat aslinya ni Vixion, kekar banget…
    joss banget lah.. takutnya ni motor saking boomingnya malah jadi pasaran lagi…
    balada motor keren nan ekonomis 🙁

  • LeoVince

    jadi galau nih pilih Byson, Megapro ato new Vixion baru yah?

  • Klingon V2 = New Vixion

    buset dah ni lampu http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3.jpg
    blom lagi tu dudukan plat nomernya jaraknya jauh gitu, nanti kalo ridernya betot gas akan bersiul tu plat nomer coz terpaan angin……ngakak

  • LeoVince

    ^^
    😯 keren banget lampunya ya om… bisa ni ditempelen di Megi abang ane hehehe 😀

  • beat ngebul

    eits…udah mau loncing, jgn beli dl nih nyu piksen, tampangnya kalah keren sm tralis, mesin kalah gahar sm tralis. Kalo g percaya cb khayal….. 😆

    *nglirik tuyul

  • Klingon V2 = New Vixion

    iya keren, ky mulut mick jagger…..ngakak

  • yoyoy

    Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX

  • ngetes aja

    @klingon

    buset dah sepet bgt mata liat tuh kepala, klingon abis,.. 😀

  • miko

    112. bdt – Oktober 24, 2012

    110. miko – Oktober 24, 2012

    koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
    udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
    be wise wahai konsumen!
    ————————————–
    khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

    kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

    kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah
    =============================
    sori maksud ane semua di atas kadang terlalu mendewakan rossi…
    n menjelekkan lorenzo…
    semua pembalap menurut ane oke lah…
    ada masanya pembalap di atas atau di bawah…
    menurutq rossi oke jg tapi setidaknya dia bs melengkapi pengembangan YZR M1 2013 & 2014.
    kalo ngomongin hubungan rider team n marketsale motor dimari mah ane serahkan pada sales masing2 hehehehehe…
    oke lanjutken!

  • bdt

    122. yoyoy – Oktober 24, 2012

    Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
    Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX
    ———————————-
    jadi jl cocoknya jadi brand ambasador kelas low nich??????

  • LeoVince

    mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄

  • bdt

    124. miko – Oktober 24, 2012
    ———————
    oke bro. siip

  • Ian

    Old vix tetap yg trbae.

    #punya gw 😀

  • patut ditunggu nih, siap2 di kemayoran

  • mugo2 wae lareeees…..

  • huhuhu

    mas iwan, itu banner merah-merah yg ditempel di artikel tuh ready stock atau cuma asal ngiklan aja tuh?
    inden gak jelas dimana-mana, fastmoving aja jarang.

  • Jadwal balapan di philip island kan tgl 28, berarti setelah balapan dong rilisnya…

  • baco

    kalau honda punya motor rangka kecoak, kalau yamaha tangki kecoak, tumben g ada yang protes.

  • yang demen modifikasi yamaha scorpio…
    neeeegh…. 10 modifikasi yamaha scorpio paling juoooos…

  • peyek

    ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,

    :mrgreen:

  • mariodevan
  • yayan

    liat kompas.com brooo

  • Wide Road

    Yup…sebelum balap Phillips Island Australia…

    Balap Philip Island kan Minggu ini Tgl.28 Oktober kang IWB…
    mungkin setelah itu kali yak ?

  • Ga jamin jg kayaknya maa
    wkt byson, si hohe pake yg gold. Eh skrg malah yg gold ilang 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

  • mantep. motor iki piro regone yo? 🙂

  • Tari

    Wait n see ajalah, striping udah keliatan, tinggal body keseluruhan dan harga ni yang belum nongol. Kira2 berapa ya?

  • peyek

    mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,

    :mrgreen:

  • kata wak taufik honda tralis ada opsi upside down bro, salles yamaha cuma bisa hidup waktu loncing vixion sampe tralis dateng, jadi berharap aja ga ada yang inden mengular, di jamin si tralis ber upsidedown muncul, indenan new pigsion di tinggalkan

    salles puasa deh

  • kasian kutangers…
    berharap stoner jadi brand ambassador trellis tapi gak bisa…
    kalo iye pake icon motoGP mw ngemeng apa kutangers?
    masa niru2 pabrikan yang mw bangkrut?

    😆

  • barongsay 125cc polopor plat di jidat

    1 hal yg patut dicatat dari FBH,
    .
    komentarnya selalu pake kalimat “KATANYA SI….”, “MENURUT SI ….” “KABARNYA SI..xxx.MOTOR xxX ITU GINI LOOHH”
    dan KATANYA LAGI udah pake xxx lho, lalu KATANYA SIH harganya xxx, “DAN KABARNYA BANNYA PAKE BAN CUNGKRING JUGA” 😀
    hahahah….motor impian dalam mimpi aja tuh

  • supri
  • supri

    ayo pada tobat jangan pada nyembah motor, musrik…

  • supri

    tapi jujur menurut gw nih jadi jelek dari versi lama. oh yahama yahama..

  • ayumi ting ting
  • miko

    136. peyek – Oktober 24, 2012

    ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
    oleh fbh,,,,

    kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,
    :mrgreen:
    144. peyek – Oktober 24, 2012

    mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,
    :mrgreen:
    —————————————
    hehehehehehe pemanasan nih ye..hehehehehe :mrgreen:

    oke lanjutken!

  • dara
  • 46@sukses.com

    Harusnya rosi kang yg jdi sponsor new vixion..untk smentara pke aja sponsor adu cpet vixn vs pesawat jett,yg rosi nunggu di 2013,..

  • drivezt

    kok di vivanews menggunakan 6 percepatan yo vicxon
    http://m.news.viva.co.id/news/read/362075-yamaha-bocorkan-sosok-new-v-ixion-

  • Klingon V2 = New Vixion

    mungkin gigi 6 nya mundur….ngakak

  • AAA

    Jiaaah penonton kecewa…. ternyata lampunya lancip ga jenong…. kirain masuk geng Hidrocepalus kyk NMP…. 😀

  • AAA

    Kita mulai dari bagian kaki-kaki. Sepeda motor sport ini sudah memakai ukuran pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang, dibalut karet bundar ukuran 90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.
    ———————————–
    widiiw… ne motor cungkring abis…. 90 depan 120 belakang
    kekar yg trelis yg bakal mirip NMP 80 depan 100 belakang
    Mantaap……………..

  • fu

    juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada 12:44 PM

    New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

    ===========================================

    😆
    Sambil guling”

    😆

  • rodagila

    hahahaha,,, hanya orang bego n tolol aja yg bilang produk yamaha paling bagus. Apalagi stelah gw ngeliat tampang niyh vixion semakin mo muntah aja niyh gw ngeliat’y… Motor cungkring ga ada lari’y aja di banga2 in. Jangan pada mo di kibulin dech loe2 smua sm Yamaho, yg bisa’y ngejual produk kalengan… Percuma kalo promosi gede2an kalo hasil’y ga ada. Yaa paling ga lama lagi jg bakal bangkrut di YIMM. Amiiiin…….

  • Ian

    mantap fixi jos.

  • adi

    Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
    makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…

  • 126. LeoVince – Oktober 24, 2012

    mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

    emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an 🙄
    ====================================================
    Coba aja ente cari di google trus habis itu ente bandingin ama headlampnya Scorpio z,, Wkwkwkwkwkwkwkwkwk bakalan ngakak ente.. 😆 😆

  • 164. adi – Oktober 24, 2012

    Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
    makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk CBR mimpi, ama FU aja TEWAS.. 😆 😆

  • mbah_suro

    Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

  • ohh itu gambar bebek new vixion z1 fi yaa ?

    gambarkartunnya.dong.com

  • ohh itu gambar jolor nyemplak vega zr..
    gambar tahun berapa tuh mas iwan ?

  • eits pak lexam si betik gatot tohh..

  • fu

    mbah_suro pada Oktober 24, 2012 pada 8:15 PM

    Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

    =======================

    G’ yakin deh kayaknya bakal jadi klingon deh ya
    😆
    Motor sprooot yg larinya kalah ama bebek capung
    😆

  • calon sport user

    Indent

  • mantaff..

  • buat fbh daripada nunggu yang gak pasti, nunggu yang malu2 yang entah kapan nongolnya entah bagaimana bentuknya, lebih baik ini saja New Vixion penerus sang Raja Sport, gagah dan keren, gak apa2 dibilang murtad yang penting puas.. New Vixion joss

  • motor GANTENG….Joss Gandossss!!!

  • Foto New Vixion udah bertebaran. Tapi raptor alias trellis, kapan yah ? *hikz 😳

  • nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

  • 179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

  • fu

    juraganneon pada Oktober 25, 2012 pada 5:36 AM

    179. nanangqh

    sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

    ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

    ======================================

    teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

    ========================

    Hoax kenceng dari manabos ???
    ama bebek capung aja tewaaaaassss

  • sebaiknya kutangers bikin petisi gerakan 1jt pembalap motoGP di acara launcing trellis…

    masa yang ngelaunching tukang las???

    😆

  • @fu

    bebek capung nya juga tewas ama bebek jyadul nya yamaha bro…

    😆

  • dadang&dudung

    Vixion semuanya boros

  • bandit motor

    mau tgl 31 oktober atau 25 oktober 2012
    ga akan ngaruh bro..soalnye bodynya jelek

  • Tahan beli motor batangan, daripada menyesal. Tunggu teralis, new vixi, atau p200ns keluar, baru jatuhkan pilihan.