About these ads
jump to navigation

Unofficial info…..Yamaha new Vixion bakal dirilis tanggal 31 Oktober 2012! Oktober 24, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro dan sis sekalian….potongan gambar versi stripe sudah kita terima. Rasa penasaran belum terobati secara total jika image keseluruhan belum diekspose secara gamblang. Dan…masa itu sepertinya tidak perlu menunggu lama lagi. Yup….berdasarkan bisikan atau unofficial info yang masuk ke IWB, motor injeksi Yamaha bakal confirmed dirilis hari Rabu tanggal 31 Oktober ini. Weeww…mantap!!

Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia, Jorge diundang oleh YIMM ke Indonesia untuk menyapa para fans Motogp tanah air sekaligus merilis new Vixion pada gelaran Jakarta Motorshow akhir bulan ini. Schedule memang masih belum resmi yang artinya bisa berubah sewaktu-waktu sebelum pihak Yamaha meningkatkan status menjadi official. Satu minggu lagi brosis…..

Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka. Mulai dari Lexam, New Jupiter MX, JupiterZ, serta Byson 2012 (ada yang terlewat nggak bro?). Dan Vixion bakal menggenapi record siSpanyol menjadi 5. So….apakah dengan menggandeng Jorge Lorenzo penjualan generasi anyar makin kinclong?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Semoga berguna….(iwb) 

 

 

About these ads

Komentar»

1. tempe - Oktober 24, 2012

pertamax kah?

Like this

2. ariefbladeriska - Oktober 24, 2012

pertamas gak yah?

Like this

3. tempe - Oktober 24, 2012

lumayan

Like this

4. ™Arday™ - Oktober 24, 2012

ajiiiib :D

Like this

5. sejutaumat - Oktober 24, 2012

4 besar, good

Like this

6. dwitrioktaria - Oktober 24, 2012

Berbarengan dengan perayaan juara dunianya JL

Like this

7. KenunK - Oktober 24, 2012

Alien komen

Like this

8. tempe - Oktober 24, 2012

Baru sekarang waktunya mbaca… qiqiqiqiqi… Maap ya broh kesalip.

Like this

9. ariefbladeriska - Oktober 24, 2012

asem kesalib karo tempe,,,yoben premium,,sing penting iso podium ning warunge lik iwb,,,saiki gari moco sik

Like this

10. putra inhil - Oktober 24, 2012

cepet bangett…….

Like this

11. wehus - Oktober 24, 2012

beneran nih ??

Like this

12. Widi - Oktober 24, 2012

2

Like this

13. maman - Oktober 24, 2012

langsung indent

Like this

14. ipanase - Oktober 24, 2012

mau beli?

Like this

15. ™Arday™ - Oktober 24, 2012
16. sponge bob - Oktober 24, 2012

wowww

Like this

17. mengawasi - Oktober 24, 2012

1

Like this

18. REC*303 - Oktober 24, 2012

Gak suka lorenzo, gak ada hal yang bisa dibanggakan dari dirinya. Rossi numero uno tapi ane fansboy stoner

Like this

19. damarraharjo - Oktober 24, 2012

10 besar kah ?

Like this

20. ariefbladeriska - Oktober 24, 2012

lorenzo kurang menjual,,,buktinya produk yg disponsori lorenzo kurang greget di pasaran,,,ada baiknya jg emg rossi pindah ke yamaha,,buat promosiin produk yamaha biar makin laris

Like this

21. endo - Oktober 24, 2012

Momen pas Gajian , launching vixionnya … Si komeng ikutan hadir ga, Mas ? :mrgreen:

Like this

22. ipanase - Oktober 24, 2012
23. deny - Oktober 24, 2012

Bang iwan kalau gambar di m+ hari ini CB150A1R sudah valid ya?

Like this

24. shuvit - Oktober 24, 2012

Ko agak sepi nih…………

Like this

25. Endel - Oktober 24, 2012

Tapi Bintang Iklannya New Vixion kayne Mbah Rossi Masss….. Xixixixi “Disinyalir”

Like this

26. letter AB - Oktober 24, 2012

top bgt

Like this

27. patrick - Oktober 24, 2012

indent satu buat gantiin si tangki bocor…
duarrrr…

Like this

28. agoosdp - Oktober 24, 2012

mantap

Like this

29. pri - Oktober 24, 2012

sadaapppp……

Like this

30. hardiasbantuly - Oktober 24, 2012

yuuuk pada kumpul di JMS… :mrgreen: ngantri helm diskonan… wkwkwkwkwkwkwk

Like this

31. dimasssss - Oktober 24, 2012

Wahhhhhhhhhhh ……… Pertamax nya slalu di ambil yg punya koneksi internit cepat terus… Mau sig in aja susah nya pol,sampai gak dapat podium….! Tp mskipun dmikian aq sdh seneng ^_^ msh bs ikut meramaikan blog nya kang iwb di antara teman yg slalu ada dan terus mantengin blog nya kang iwb

Like this

32. Ndy Rosidin - Oktober 24, 2012

Keren nîh, tp msh nunggu teralis raptor brojol buat perbandingan tampang….! Msh penasaran euy..

Like this

33. Gogo - Oktober 24, 2012

timing yg joss..
next vixion mendatang ambassadornya kembali rossi.

Like this

34. apray van ngegas - Oktober 24, 2012

dp belom ngumpul :)

Like this

35. supri - Oktober 24, 2012

bagi yang ngefans sama J Lo…

Like this

36. bachtiaryuan - Oktober 24, 2012
37. tugukroya - Oktober 24, 2012
38. Dodol permanen - Oktober 24, 2012

Lawnnya belom absen, ckckck … Mane si tralis???

Like this

39. Has rule - Oktober 24, 2012

aYO……..ojo tuku…larang2…..:p

Like this

40. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

mantaas ne mas Iwan…
waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????

Like this

41. kak hann - Oktober 24, 2012

salam buat semua dari saya di Pekanbaru.. :)

Like this

42. frkun - Oktober 24, 2012

bentar lagi :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

43. doni - Oktober 24, 2012

Memang masih belum terobati kalau belum melihat aslinya + tetap menunggu kehadiran pesaingnya K15 (asal jangan kelamaan… Hehehe)….
Ehhhh… Apa sekalian tunggu PZOONS yah…

Like this

44. pr - Oktober 24, 2012

welcome lorenzo

Like this

45. aldinasyah - Oktober 24, 2012

Absen sajo …

Like this

46. kobong - Oktober 24, 2012

disinyalir begitu new viksi muncul….. tak berapa lama K15 muncul (ni lho yg lebih ok) balas dendam ketika new megi vs byson

Like this

47. pemerhati - Oktober 24, 2012

Last….jika confirmed, Jorge berarti sudah 4 kalinya dijadikan brand ambassador oleh YIMM untuk rilis produk mereka….
================
Semoga saja bisa mengerek MS yang semakin drop. Tapi pengalaman, Lorenzo kurang membawa hoki, apalagi ditambah lambaian tangan mautnya yang bikin banyak orang tidak respek.

Like this

48. ior84 - Oktober 24, 2012

image nya kurang menjual…
mending nunggu rossi aja……

Like this

49. iwanbanaran - Oktober 24, 2012

@ 9. ariefbladeriska
Mocone keri….komen disik. Gaya baru nih wkwkwkwk….
@ 23. deny
Gambar yang mana ya bro?
@ 25. Endel & 33. Gogo
Byuh…maut kalo beneran!
@ 31. dimasssss
Saya juga seneng sampeyan selalu mampir xixixi….
@ 36. bachtiaryuan
Oyiii mzbro…
@ 40. ciaaaaa
New Vixion fairing versi VR46. Iso ileran tenan :mrgreen:
@ 43. doni
Sabar subur mz….
@ 47. pemerhati
Bisa aja hehehe

Like this

50. "ngelindur" - Oktober 24, 2012

Klo sasis sama engine tetep sama…
Jurus Satria Baja Hitam.. Je,,, :lol:

Like this

51. gasspoll83 - Oktober 24, 2012
52. surel - Oktober 24, 2012

4 itu genap.. 5 itu ganjil.. sehingga kalimatnya menjadi “Dan Vixion bakal mengganjili record siSpanyol menjadi 5 … HEHEHEHE

Like this

53. gasspoll83 - Oktober 24, 2012

mas Iwan kira-kira ada warna biru ga?

Like this

54. doni - Oktober 24, 2012

Tunggu pembalap dari indonesia + pake motor dari indoonesia + juara motor GP… Kapan yah..?

Like this

55. masTer Samidi O_O - Oktober 24, 2012

Official juga gapapa kok mas :mrgreen:
http://otodesain.net/kumpulan-sketsa-tanki-modifikasi/

Like this

56. iwanbanaran - Oktober 24, 2012

@ 53. gasspoll83
Untuk varian warna masih lum confirmed bro. Tapi sejauh ini yang masuk kenewsroom IWB (minjam istilah wak haji :mrgreen: ) baru dua yakni merah dan putih (keduanya kombinasi)

Like this

57. zemexs - Oktober 24, 2012

kepengen liat image lebih detail lgi…tak tnggu y kang iwan jepretanya lgi…

Like this

58. andhi_125 - Oktober 24, 2012

gak diundur kah??? :mrgreen:

Like this

59. andhika - Oktober 24, 2012

Liat2 dulu

Like this

60. kucrut_bike's - Oktober 24, 2012

perasaan motor2 yang dilaunching lorenzo jualan nya nyungsep semua, yang paling tragis tentu saja lexam. semoga tidak terjadi sama new piksen..

Like this

61. Jhon Speed - Oktober 24, 2012

Si Honda Teralis Blm Launching yach

Like this

62. Ian - Oktober 24, 2012

Ga dpet Podium neh.

oLD VIXI.

Like this

63. ngahaem - Oktober 24, 2012

OOT bentar :D

emang kompak ya… ga pensboy-nya, ga salesnya. tim advertisingnya pun juga “SMART” :mrgreen:
http://bennythegreat.files.wordpress.com/2012/10/belajar-berhitung-bersama-yamaha.jpg

Like this

64. Antografull40 - Oktober 24, 2012

New vixi emang mantafs tapi saya tetep nunggu k15..he he he

Like this

65. fbhoax maho - Oktober 24, 2012

ceb0ker ! :lol:

Like this

66. Ian - Oktober 24, 2012

asoy pakde, lancar jaya, aq arep nang banaran nganjok.

Like this

67. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

Jorge Lorenzo sebagai brand ambassador dijadwalkan meluncur ke Jakarta sekitar minggu depan. Yup…sebelum balap Phillips Island Australia
——————————-
Mas Iwan, bukannya race Phillip Island hari minggu tgl 28 oct jam 16.00 waktu setempat ??…….. xixixii

Like this

68. KangParcking - Oktober 24, 2012

mas riquest old vixion vs new vixion ya

Like this

69. Tedjo - Oktober 24, 2012

wes ora sabar ngenteni mas…

Like this

70. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

40. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
mantaas ne mas Iwan…
waah tahun depan abang rossi jadi ambassador produk baru apa yaaa????
————————-
udah abis dibrojol taon ini tong….apa mau abang Rosi jd brand ambasador Pompa dan Genset?? http://mariodevan.wordpress.com/2012/09/28/ekspansi-bisnis-yimm-jualan-pompa-dan-genset-lol/…..ngaaakak

Like this

71. Gemini007 - Oktober 24, 2012

Produk terakhir yang bakal dikeluarin sama Yamaha ya (*tahun 2012) ?

Like this

72. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

70. Klingon V2 = New Vixion – Oktober 24, 2012

nape om mengkel yee,
ane komen kek gini ente dah nangis2,,
ckckckckckckckk

Like this

73. Ian - Oktober 24, 2012

OLD vixi gw lbih keren :D

Like this

74. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

73. Ian – Oktober 24, 2012

OLD vixi gw lbih keren :D

…………………………………………………………………………………………….

dimodif gan biar tambah keren, ;)

Like this

75. Ian - Oktober 24, 2012

ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:32 PM 70. Klingon V2 = New
Vixion – Oktober 24,
2012 nape om mengkel yee,
ane komen kek gini
ente dah nangis2,,
ckckckckckckckk

Ga nangis bro, tpi kencing2 d clana hahahaha

Like this

76. juraganneon - Oktober 24, 2012

joss gandoss tanpa basa basi.. percaya diri dengan produk sendiri tanpa intip intipan.. salut dengan Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja Sport New Vixion

Like this

77. fans harley davidson - Oktober 24, 2012

mas iwan foto motor bebek yg dpka Jl,motor apa?

Like this

78. Ian - Oktober 24, 2012

ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
2012 OLD vixi gw lbih
keren
…………………………………………………
………………………………………….

dimodif gan biar
tambah keren,

====

Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh :D.

Like this

79. juraganneon - Oktober 24, 2012

New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

Like this

80. Ian - Oktober 24, 2012

juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
12:39 PM joss gandoss tanpa
basa basi.. percaya diri
dengan produk
sendiri tanpa intip
intipan.. salut dengan
Yamaha.. ditunggu penerus sang Raja
Sport New Vixion

====

Yoi bro mtor yg dsukai cwe Ninja 250 pigyson Fu, jrang ABG suka megipret aka tralis gkgkgk.

Like this

81. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

79. juraganneon – Oktober 24, 2012
New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss
—————–

…ngakak……

Like this

82. Ian - Oktober 24, 2012

juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada
12:44 PM New Vixion.. Body
semakin gagah.. mesin
semakin kencang..
joss
====
Jos gandos tpi gw ga beli coz dah punya OLD VIXI FAcelift :D

Like this

83. jaelan.. - Oktober 24, 2012

klo mz iwb..disuruh milih…antara neovixion vs p200ns….kira2 milih mana mz?….heheh seumpamanya harganya sama

Like this

84. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

78. Ian – Oktober 24, 2012

ciaaaaa pada Oktober 24, 2012 pada 12:38 PM 73. Ian – Oktober 24,
2012 OLD vixi gw lbih
keren
…………………………………………………
………………………………………….

dimodif gan biar
tambah keren,

====

Mau tk bkin jdi R15 kyak vixi india bro biar cwe2 pda nempel gkgkgkgk kalo bwa megipret kakak gw ga ada cwek yg nglirik, suer dueh :D .

……………………………………………………………………………………………..

laa wong megipret motor bapak-bapak ama operasional kantor,
mana mau cewek ngelirik, :mrgreen:

Like this

85. Ian - Oktober 24, 2012

ciaaaa@ Megipret a.k.a K15 a.k.a klingon15 hahahaha.

Like this

86. DamonAlbarn.... - Oktober 24, 2012

waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

Like this

87. juraganneon - Oktober 24, 2012

langsung indent.. daripada nungggu yang tidak pasti dan belum tentu bagus.. lebih baik ini New Vixion semakin gagah semakin kencang.. joss

Like this

88. Ian - Oktober 24, 2012

DamonAlbarn…. pada Oktober 24, 2012 pada
12:52 PM waduh….jgn beli deh
ntar nyesel
belakangan loh…. kalo
liat tampang motor
DOHC 150 CC nya
punya nya sebelah….tampang oke
perfoma lebih oke
palagi harga
nya….lebih rasional…

====

Te2p ja mtor bapak2, harga lbih rasional, kyak dah tau harganya aja.. Hahahahaha sales honpret loe.

Like this

89. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

86. DamonAlbarn…. – Oktober 24, 2012

waduh….jgn beli deh ntar nyesel belakangan loh…. kalo liat tampang motor DOHC 150 CC nya punya nya sebelah….tampang oke perfoma lebih oke palagi harga nya….lebih rasional…

…………………………………………………………………………………………….

waduh sales lg OL,
wooy buruan nyebar brosur noh,
jangan OL mlulu,, :lol: :lol:

Like this

90. ngetes aja - Oktober 24, 2012

sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..

Like this

91. juraganneon - Oktober 24, 2012

Rossi mungkin disiapkan untuk jadi ambassador R15 bro.. :D

Like this

92. bdt - Oktober 24, 2012

89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
—————————-
dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

Like this

93. Asep Suhendra - Oktober 24, 2012

semoga mak nyuzzz

Like this

94. ayumi ting ting - Oktober 24, 2012

KUTUKAN LORENZO APAKAH AKAN BERIMBAS PADA MOTOR INI JUGA??

Motor yang diresmiin lorenzo, lexam nyungsep, NaJiZ nyungsep, Byson Gold 3 bulan stop produksi

Like this

95. bdt - Oktober 24, 2012

90. ngetes aja – Oktober 24, 2012

sayang rossi blom jadi rider yamaha, padahal kalo brand ambassador nya rossi, di indo lebih “mengena”,..
—————————————————————–
nanti coba marquez yg jadi iklan teralis, bisa buat perbandingan ama jl dan rossi.

mana yg paling laku, ity yg paling diidolakan

Like this

96. cak poer - Oktober 24, 2012

nih kabar gembira buat fb “smart”, tampak depan nyu pigson tanpa plat nomer…lumayan lah ;)

http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3-460×306.jpg

Like this

97. made - Oktober 24, 2012

kyknya ga ngaruh, coz bnyak yg ga suka/ga respect sm sosok lorenzo yg identik sm “angkuh” klo vale yg rilis bru mngkin moncer pnjualannya kyk jupi MX dulu..

Like this

98. ciaaaaa - Oktober 24, 2012

92. bdt – Oktober 24, 2012

89. ciaaaaa – Oktober 24, 2012
—————————-
dah nanti liat aja di imms, kalu dua-duanya dipajang,

bisa diliat mana yg banyak didatengin, itu yg jadi calon jualan terbanyak, minimal jadi pilihan walu belum tentu beli

……………………………………………………………………………………….

sadaaaaaap ;)

Like this

99. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

ane mo liat mimik wajah Lorenzo begitu putar anak koncinya nyu pixong ini…..http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Yamaha_New_V-Ixion_2013_01.jpg….. ngakakkkkkkk

Like this

100. HirRo - Oktober 24, 2012

Lexam??
Hampir g keliatan wujud’a dijaln..

Like this

101. zahidfakhruddin27 - Oktober 24, 2012

itu setelah race phillip island mas iwan -_-

Like this

102. klingon zi - Oktober 24, 2012

JL jdi brand ambasador Mulai dari Lexam, New
Jupiter MX,new JupiterZ, serta Byson
2012
————————-
Lexam & njz ga laku d pasaran,apa nasib new vixi bakal sama dgn lexam-njz,atau bakal bernasib seperti byson-njmx,tunggu aja d 2013 :lol:

Like this

103. DamonAlbarn.... - Oktober 24, 2012

wuidih…Ada hi bro segala…btw dengan fitur hi bro naek berapa HP tuh power nu piksen…wkwkwkkw belom lagi striping yang dinamis minimalis di jamin lebih stabil di kecepatan tinggi tuh nu piksen…wkwkwkkwkw

Like this

104. jipan23 - Oktober 24, 2012

@96
yoi lumayan bro, mungkin klo dikasih visior variasi yg agak panjang keatas dan sedikit memotong lampu OK tuh!!

Like this

105. nzahry - Oktober 24, 2012
106. orderdesign - Oktober 24, 2012

Makin keren lagi jika New vixion ada ikon jorge lorenzo “Rockstar” :-)
http://orderdesign.wordpress.com

Like this

107. bdt - Oktober 24, 2012

planning g awal mungkin setelah race malay, tapi ternyata belum jurdu yach akhirnya di undur.

mungkin dah yakin hohe juara 2 / 3 di aus, dah jurdu

Like this

108. ngetes aja - Oktober 24, 2012

@bdt

marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.

emank musti rossi deh, betul tuh dulu jupi mx, yg iklanin rossi jd mantep penjualannya jg,..

Like this

109. juraganneon - Oktober 24, 2012

Hi Bro… keren :D

Like this

110. miko - Oktober 24, 2012

koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
be wise wahai konsumen!

Like this

111. ngetes aja - Oktober 24, 2012

sebenernya ada fitur lain lg selain hi Bro, begini ceritanya

pas kunci kontak diputer “Hi Bro”, liat CBR FU lg balapan, (yaelah gw bantai pake motor baru nih, lightning gitu loh), betot gas..gigi 5, mentok, ga kekejar, barulah keluar fitur “Ga kuat Bro”.wkwkwk,..

Like this

112. bdt - Oktober 24, 2012

108. ngetes aja – Oktober 24, 2012

@bdt

marquez? yah kurang dikenal kayanya di indo, disini kn kebanyaka tw nya cuma si rossi, lorenzo, stoner sm daped doank.
———————————
u/ kawula tua emang rossi, tapi yg muda khan juga nonton moto2.

otomatis jagoannya pengin yg sebaya, nah ini yg mesti dimanfaatkan.

Like this

113. bdt - Oktober 24, 2012

110. miko – Oktober 24, 2012

koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
be wise wahai konsumen!
————————————–
khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah

Like this

114. LeoVince - Oktober 24, 2012

gw jamin vixion baru ini pasti laku keras… keren banget gtu lohh… :shock:
Reccomended Bike nih ;)

Like this

115. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

112. bdt

harap maklum aelah……. para sales yemehek mulai galau melihat klingon jr ini……. coz melihat gambar no.2 sebelum triit ini, kynya produk ini cm reaksi kalap ala yIMM seperti yg sudah2…. liat aja tu sambungan2 celahnya sampe lebar2 gitu …… kesannya asal2an……ngakak

Like this

116. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012
117. LeoVince - Oktober 24, 2012

uda pernah liat aslinya ni Vixion, kekar banget…
joss banget lah.. takutnya ni motor saking boomingnya malah jadi pasaran lagi…
balada motor keren nan ekonomis :(

Like this

118. LeoVince - Oktober 24, 2012

jadi galau nih pilih Byson, Megapro ato new Vixion baru yah?

Like this

119. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

buset dah ni lampu http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/NewYamahaVixion2013-3.jpg
blom lagi tu dudukan plat nomernya jaraknya jauh gitu, nanti kalo ridernya betot gas akan bersiul tu plat nomer coz terpaan angin……ngakak

Like this

120. LeoVince - Oktober 24, 2012

^^ :shock: keren banget lampunya ya om… bisa ni ditempelen di Megi abang ane hehehe :D

Like this

121. beat ngebul - Oktober 24, 2012

eits…udah mau loncing, jgn beli dl nih nyu piksen, tampangnya kalah keren sm tralis, mesin kalah gahar sm tralis. Kalo g percaya cb khayal….. :lol:

*nglirik tuyul

Like this

122. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

iya keren, ky mulut mick jagger…..ngakak

Like this

123. yoyoy - Oktober 24, 2012

Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX

Like this

124. ngetes aja - Oktober 24, 2012

@klingon

buset dah sepet bgt mata liat tuh kepala, klingon abis,.. :D

Like this

125. miko - Oktober 24, 2012

112. bdt – Oktober 24, 2012

110. miko – Oktober 24, 2012

koment koment di atas banyak yg subjektif bgt…
udah gak jaman klo subjektif keblinger seperti dulu…
be wise wahai konsumen!
————————————–
khan photo bentuk aslinya dah ketauan, kok dibilang subyektip om.

kalu teralis khan belum ada penampakan aslinya,

kalu komen teralis bisa dia bilang subyektip lah
=============================
sori maksud ane semua di atas kadang terlalu mendewakan rossi…
n menjelekkan lorenzo…
semua pembalap menurut ane oke lah…
ada masanya pembalap di atas atau di bawah…
menurutq rossi oke jg tapi setidaknya dia bs melengkapi pengembangan YZR M1 2013 & 2014.
kalo ngomongin hubungan rider team n marketsale motor dimari mah ane serahkan pada sales masing2 hehehehehe…
oke lanjutken!

Like this

126. bdt - Oktober 24, 2012

122. yoyoy – Oktober 24, 2012

Jgn Lupa Vega ZR di awal kemunculannya Brand Ambasadornya jg JL
Vega ZR jd bebek paling Laku di Yamaha bahkan Lbh Laku dari Absolute Revo dan antar motor bebek cuma kalah laku dari HSX
———————————-
jadi jl cocoknya jadi brand ambasador kelas low nich??????

Like this

127. LeoVince - Oktober 24, 2012

mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an :roll:

Like this

128. bdt - Oktober 24, 2012

124. miko – Oktober 24, 2012
———————
oke bro. siip

Like this

129. Ian - Oktober 24, 2012

Old vix tetap yg trbae.

#punya gw :D

Like this

130. emir99 - Oktober 24, 2012

patut ditunggu nih, siap2 di kemayoran

Like this

131. Ochim masih karbu - Oktober 24, 2012

mugo2 wae lareeees…..

Like this

132. huhuhu - Oktober 24, 2012

mas iwan, itu banner merah-merah yg ditempel di artikel tuh ready stock atau cuma asal ngiklan aja tuh?
inden gak jelas dimana-mana, fastmoving aja jarang.

Like this

133. Bro Fahmi - Oktober 24, 2012

Jadwal balapan di philip island kan tgl 28, berarti setelah balapan dong rilisnya…

Like this

134. baco - Oktober 24, 2012

kalau honda punya motor rangka kecoak, kalau yamaha tangki kecoak, tumben g ada yang protes.

Like this

135. hardiasbantuly - Oktober 24, 2012

yang demen modifikasi yamaha scorpio…
neeeegh…. 10 modifikasi yamaha scorpio paling juoooos…

Like this

136. pangben - Oktober 24, 2012
137. peyek - Oktober 24, 2012

ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
oleh fbh,,,,

kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,
:mrgreen:

Like this

138. mariodevan - Oktober 24, 2012
139. yayan - Oktober 24, 2012

liat kompas.com brooo

Like this

140. boerhunt - Oktober 24, 2012
141. Wide Road - Oktober 24, 2012

Yup…sebelum balap Phillips Island Australia…

Balap Philip Island kan Minggu ini Tgl.28 Oktober kang IWB…
mungkin setelah itu kali yak ?

Like this

142. irza4627 - Oktober 24, 2012

mudah2an ngga mundur lagi :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/24/yamaha-new-vixionfinal/

Like this

143. SuRyA - Oktober 24, 2012

Ga jamin jg kayaknya maa
wkt byson, si hohe pake yg gold. Eh skrg malah yg gold ilang :)

http://www.dk8000.co.nr

Like this

144. Motorku - Oktober 24, 2012

mantep. motor iki piro regone yo? :)

Like this

145. Tari - Oktober 24, 2012

Wait n see ajalah, striping udah keliatan, tinggal body keseluruhan dan harga ni yang belum nongol. Kira2 berapa ya?

Like this

146. peyek - Oktober 24, 2012

mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,
:mrgreen:

Like this

147. dewa mabok kaya jaos - Oktober 24, 2012

kata wak taufik honda tralis ada opsi upside down bro, salles yamaha cuma bisa hidup waktu loncing vixion sampe tralis dateng, jadi berharap aja ga ada yang inden mengular, di jamin si tralis ber upsidedown muncul, indenan new pigsion di tinggalkan

salles puasa deh

Like this

148. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 24, 2012

kasian kutangers…
berharap stoner jadi brand ambassador trellis tapi gak bisa…
kalo iye pake icon motoGP mw ngemeng apa kutangers?
masa niru2 pabrikan yang mw bangkrut?
:lol:

Like this

149. barongsay 125cc polopor plat di jidat - Oktober 24, 2012

1 hal yg patut dicatat dari FBH,
.
komentarnya selalu pake kalimat “KATANYA SI….”, “MENURUT SI ….” “KABARNYA SI..xxx.MOTOR xxX ITU GINI LOOHH”
dan KATANYA LAGI udah pake xxx lho, lalu KATANYA SIH harganya xxx, “DAN KABARNYA BANNYA PAKE BAN CUNGKRING JUGA” :D
hahahah….motor impian dalam mimpi aja tuh

Like this

150. supri - Oktober 24, 2012
151. supri - Oktober 24, 2012

ayo pada tobat jangan pada nyembah motor, musrik…

Like this

152. supri - Oktober 24, 2012

tapi jujur menurut gw nih jadi jelek dari versi lama. oh yahama yahama..

Like this

153. ayumi ting ting - Oktober 24, 2012
154. miko - Oktober 24, 2012

136. peyek – Oktober 24, 2012

ini adalah kolaborasi antara sembalap dan motor yang paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,, paling di benci,,,
oleh fbh,,,,

kalo nggak percaya,,,, bisa murtad kata fbh,,,,
:mrgreen:
144. peyek – Oktober 24, 2012

mudah2an pas loncing resminya,,, nanti fbh nggak murta,,,, eh,,, enggak pingsan,,,,
:mrgreen:
—————————————
hehehehehehe pemanasan nih ye..hehehehehe :mrgreen:

oke lanjutken!

Like this

155. dara - Oktober 24, 2012
156. 46@sukses.com - Oktober 24, 2012

Harusnya rosi kang yg jdi sponsor new vixion..untk smentara pke aja sponsor adu cpet vixn vs pesawat jett,yg rosi nunggu di 2013,..

Like this

157. drivezt - Oktober 24, 2012

kok di vivanews menggunakan 6 percepatan yo vicxon
http://m.news.viva.co.id/news/read/362075-yamaha-bocorkan-sosok-new-v-ixion-

Like this

158. Klingon V2 = New Vixion - Oktober 24, 2012

mungkin gigi 6 nya mundur….ngakak

Like this

159. Nofgi - Oktober 24, 2012
160. analisamotorindonesia - Oktober 24, 2012
161. AAA - Oktober 24, 2012

Jiaaah penonton kecewa…. ternyata lampunya lancip ga jenong…. kirain masuk geng Hidrocepalus kyk NMP…. :D

Like this

162. AAA - Oktober 24, 2012

Kita mulai dari bagian kaki-kaki. Sepeda motor sport ini sudah memakai ukuran pelek lebar 2,50 inci depan dan 3,50 inci belakang, dibalut karet bundar ukuran 90/80 R 17 di depan dan di belakang 120/70 R 17.
———————————–
widiiw… ne motor cungkring abis…. 90 depan 120 belakang
kekar yg trelis yg bakal mirip NMP 80 depan 100 belakang
Mantaap……………..

Like this

163. fu - Oktober 24, 2012

juraganneon pada Oktober 24, 2012 pada 12:44 PM

New Vixion.. Body semakin gagah.. mesin semakin kencang.. joss

===========================================
:lol:
Sambil guling”
:lol:

Like this

164. rodagila - Oktober 24, 2012

hahahaha,,, hanya orang bego n tolol aja yg bilang produk yamaha paling bagus. Apalagi stelah gw ngeliat tampang niyh vixion semakin mo muntah aja niyh gw ngeliat’y… Motor cungkring ga ada lari’y aja di banga2 in. Jangan pada mo di kibulin dech loe2 smua sm Yamaho, yg bisa’y ngejual produk kalengan… Percuma kalo promosi gede2an kalo hasil’y ga ada. Yaa paling ga lama lagi jg bakal bangkrut di YIMM. Amiiiin…….

Like this

165. Ian - Oktober 24, 2012

mantap fixi jos.

Like this

166. adi - Oktober 24, 2012

Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…

Like this

167. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 24, 2012

126. LeoVince – Oktober 24, 2012

mulut mick jegger kan sexi om.. buktinya banyak cewenya hehehe

emang klingon itu apaan sih? sori masi nubih soal motor2an :roll:
====================================================
Coba aja ente cari di google trus habis itu ente bandingin ama headlampnya Scorpio z,, Wkwkwkwkwkwkwkwkwk bakalan ngakak ente.. :lol: :lol:

Like this

168. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 24, 2012

164. adi – Oktober 24, 2012

Gimana kalo dijadikan vixion karbu lg…hehehehe…
makin ences ngepretin tiger, NMP, teralis…. CBR 150 jg boleh lah…
=====================================================
Wkwkwkwkwkwkwkwk CBR mimpi, ama FU aja TEWAS.. :lol: :lol:

Like this

169. mbah_suro - Oktober 24, 2012

Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

Like this

170. Setiawan - Oktober 24, 2012
171. ●○ qwerty ○● - Oktober 24, 2012

ohh itu gambar bebek new vixion z1 fi yaa ?

gambarkartunnya.dong.com

Like this

172. ●○ qwerty ○● - Oktober 24, 2012

ohh itu gambar jolor nyemplak vega zr..
gambar tahun berapa tuh mas iwan ?

Like this

173. ●○ qwerty ○● - Oktober 24, 2012

eits pak lexam si betik gatot tohh..

Like this

174. fu - Oktober 24, 2012

mbah_suro pada Oktober 24, 2012 pada 8:15 PM

Dijamin bakal mewarisi tahta Raja Motor Sport 150 fuel injection sebagai pengganti Old V-ixion yang 5 tahun menjadi Raja Motor Sport di Indonesia.

=======================

G’ yakin deh kayaknya bakal jadi klingon deh ya :lol:
Motor sprooot yg larinya kalah ama bebek capung :lol:

Like this

175. Alfido™ - Oktober 24, 2012
176. calon sport user - Oktober 24, 2012

Indent

Like this

177. usepfirdaus - Oktober 25, 2012

mantaff..

Like this

178. juraganneon - Oktober 25, 2012

buat fbh daripada nunggu yang gak pasti, nunggu yang malu2 yang entah kapan nongolnya entah bagaimana bentuknya, lebih baik ini saja New Vixion penerus sang Raja Sport, gagah dan keren, gak apa2 dibilang murtad yang penting puas.. New Vixion joss

Like this

179. Crank90 - Oktober 25, 2012

motor GANTENG….Joss Gandossss!!!

Like this

180. z1rider - Oktober 25, 2012

Foto New Vixion udah bertebaran. Tapi raptor alias trellis, kapan yah ? *hikz :oops:

Like this

181. nanangqh - Oktober 25, 2012

sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

Like this

182. juraganneon - Oktober 25, 2012

179. nanangqh

sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

======================================

teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

Like this

183. fu - Oktober 25, 2012

juraganneon pada Oktober 25, 2012 pada 5:36 AM

179. nanangqh

sebagai konsumen yang baik, saya tetep nunggu brojolnya teralis.setelah itu baca2 analisa para blogger.baru tentukan pilihan.kita sebagai konsumen pasti pingin dapet PRICE TO PERFORMANCE.

ayo teralis, ndang keluar to, sakno iki do nungggu2.bukane pengin tuku.tapi meh mbandingno,kira2 sing the best sing ndiy.

======================================

teralis belum tentu kapan brojolnya bro.. barangnya saja belum tau kayak apa.. kalau ternyata diundur sampai 2015 gimana.. yang pasti2 aja bro.. New Vixion penerus sang Raja Sport, model keren dan kencang

========================

Hoax kenceng dari manabos ???
ama bebek capung aja tewaaaaassss

Like this

184. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 25, 2012

sebaiknya kutangers bikin petisi gerakan 1jt pembalap motoGP di acara launcing trellis…

masa yang ngelaunching tukang las???
:lol:

Like this

185. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 25, 2012

@fu

bebek capung nya juga tewas ama bebek jyadul nya yamaha bro…
:lol:

Like this

186. AndraPande - Oktober 25, 2012
187. wiwi - Oktober 25, 2012
188. dadang&dudung - Oktober 25, 2012

Vixion semuanya boros

Like this

189. bandit motor - Oktober 25, 2012

mau tgl 31 oktober atau 25 oktober 2012
ga akan ngaruh bro..soalnye bodynya jelek

Like this

190. gold price - Oktober 27, 2012

Tahan beli motor batangan, daripada menyesal. Tunggu teralis, new vixi, atau p200ns keluar, baru jatuhkan pilihan.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: