About these ads
jump to navigation

Motogp : Confirmed….Jeremy Burgess gabung dengan Rossi di Yamaha tahun depan!! Oktober 20, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags: , , , ,
trackback

Bro…..kepastian akhirnya tiba. Setelah sempat terkatung-katung tidak ada kejelasan informasi… Per Oktober ini Jeremy Burgess resmi bergabung dengan Yamaha bersama The Doctor. Agreement sudah ditanda tangani di Motegi Jepang kemarin…namun baru di umumkan minggu ini di Sepang Malaysia. Dan yang lebih menggembirakan, teknisi legendaris tidak dibawa sendiri sebab Yamaha memutuskan memboyong seluruh kru Rossi yang mencapai 5 orang. Wihhhh, bedol desa nih!!….

Lin Jarvis beralasan…..kru Rossi adalah orang-orang yang sangat peka, mengenal betul seluk beluk YZR-M1 serta teknisi yang sudah paham sistem yang dimiliki Yamaha. Karena itu….keputusan membawa 5 engineering di luar Burgess adalah wajib hukumnya sebab otomatis juga mempermudah kerja tim garputala. Terutama Jeremy Burges. Kepala mekanik dari Australia tersebut telah bersama Rossi sejak tahun 2000. Mulai dari era NSR500, RC211V, Yamaha M1 990,  dan terakhir YZR-M1 800cc….tidak pernah sekalipun mereka berpisah. So…tandem keduanya merupakan asset serta kombinasi berharga yang dipercaya bisa membawa tim ke arah positif….

“These are not Honda staff joining Yamaha. These are Yamaha guys that went to Ducati. I guess you call it a two-year sabbatical. We don’t need any continuity because Valentino’s crew know the M1 very well and they know Yamaha and all of our systems, so it is very easy for us to take them back into our garage.

- Lin Jarvis/MCN-

Last…Rossi, Jeremy Burgess dan 5 kru (Alex (Briggs), Brent (Stephens), Bernie (Ansiau), Gary (Coleman) and Matteo (Flamigni) akan resmi memulai testing Yamaha M1 1000cc pasca balap Valencia nanti. Setelah race…jadwal dua hari test merupakan saat dimana Ducati melepas mereka untuk konsen pada tim anyar. So….apakah tandem Rossi-Burgess mampu membuat performa VR46 kembali mengkilap disaat umur sudah semakin bertambah. Kita lihat saja musim depan brosis. Wisss…ora sabar tenan ki :mrgreen: …..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. tempe - Oktober 20, 2012

tes

Like this

2. frkun - Oktober 20, 2012

semua kru nya diborong lagi :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

3. jurigkamera - Oktober 20, 2012

Wow

Like this

4. tempe - Oktober 20, 2012

wah lumayan ni

Like this

5. ipanase - Oktober 20, 2012
6. Endel - Oktober 20, 2012

Pastinya bakalan Podium terusss….. Tontonan ga mboseni kayak sekarang…Dani menang karena di lepas lorenzo…Lorenzo gur cari aman tok….. Klo ada selebrasi Kang Rossi pastinya Cihuyyyy…. Lanjjuuuuut…

Like this

7. "ngelindur" - Oktober 20, 2012

Horeee…. :-P
Berharap Rameee….. :lol:

Like this

8. tempe - Oktober 20, 2012

akrinya podium juga wkwkwkwkwk

Like this

9. Dodol permanen - Oktober 20, 2012

Satu paket. Paket hemat atau paket combo …
Haha

Like this

10. Asys Fandi - Oktober 20, 2012

Mo inden New Vixion aja dah…….Nunggu teralis kelamaan….!!!!

Like this

11. bakul menyan - Oktober 20, 2012

semoga bida jurdu lagi deh

Like this

12. lexnovo - Oktober 20, 2012

blik maning
sip lh

Like this

13. antena parabola - Oktober 20, 2012

wihh

Like this

14. nubi - Oktober 20, 2012

Wes jiann nganti sesuk ra iso juara yo kebangeten

Like this

15. Dadot - Oktober 20, 2012

wow another 80-second bullshit is about to occur

Like this

16. dinard - Oktober 20, 2012

duet maot..?

Like this

17. Asys Fandi - Oktober 20, 2012

aseeekkk taon depan ada lorenzo rossi pedrosa dovi and cal, stoner dah mlempem dan pensiun

Like this

18. Beat Iklan Ngibul !!! - Oktober 20, 2012

kombinasi pembalap dan mekanik yang paling dibenci oleh para FBH / kutanger’s / penyembah merek honda

Like this

19. agasta tri - Oktober 20, 2012
20. darianto - Oktober 20, 2012

mantap vale

Like this

21. Crank90 - Oktober 20, 2012

17. Beat Iklan Ngibul !!! – Oktober 20, 2012

kombinasi pembalap dan mekanik yang paling dibenci oleh para FBH / kutanger’s / penyembah merek honda
———————————————————————————-
satu lagi bro kurang “FB tuyul alay”
wkwkwkkwkwkwkw……

Like this

22. Amazing Sen - Oktober 20, 2012

Lebih mantap nih kalo Mr. Masao Furusawa mau gabung lagi.. sayang sudah pensiun..

Like this

23. billy - Oktober 20, 2012

kynya ini berita yg bikin lorenzo was2x :)

Like this

24. ANDRI - Oktober 20, 2012

lapor mas iwb

yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

VIPER head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

R15 6 SPEED….17 PS…..

THX

Like this

25. ANDRI - Oktober 20, 2012

*) tambahan model nya bebek bukan ayam jago

Like this

26. virginshe - Oktober 20, 2012

siip laa

Like this

27. Crank90 - Oktober 20, 2012

23. ANDRI – Oktober 20, 2012

——————————————-
kalo itu bener!….ane harus bilang woooowwww sambil koprol!

Like this

28. jangan gori - Oktober 20, 2012

Smoga Ducati makin jaya setelah ditinggal rossi n kalo bisa storner gk jadi pensiun dan kembali perkuat Ducati

Like this

29. nhd - Oktober 20, 2012

Semoga bisa menolong YIMM tidak jatuh ke MS 2x%.
Kabur…ada yang marah kalau bicara MS.

Like this

30. nhd - Oktober 20, 2012

23. ANDRI – Oktober 20, 2012

lapor mas iwb

yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

VIPER head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

R15 6 SPEED….17 PS…..

THX
==============
Saya berharap ada pembatasan CC untuk motor bebek atau ayago. Hanya melahirkan generasi alay.

Like this

31. Sinbe - Oktober 20, 2012

Gak sabar liat mbah vale fight didepan lg, bye bye ducati…

Like this

32. Crank90 - Oktober 20, 2012

kata FB tuyul alay, Yamaha sebentar lagi mau bangkrut!!!…tapi ko sampe sekarang nggak bangkrut2 ya?? malahan bisa boyong Rossi sekaligus Jeremy Burgess dan 5 kru lainnya!!!

klo gak percaya tanya aja FB tuyul alay, kapan Yamaha bangkrut nya?!
wkwkwkkwkwkwkw… :lol:

Like this

33. John Brewok - Oktober 20, 2012

Marques akan melibas rossi sekalian si burger sampe ke akar-akarnya,, juara dunia sudah tertutup buat rossi, dan burges akan gulung tikar.

Like this

34. irza4627 - Oktober 20, 2012

Emg harus selalu bersama sama mereka :mrgreen:
irza4627.wordpress.com/2012/10/19/motor-sport-yamaha/

Like this

35. Has rule - Oktober 20, 2012

bakal tetep kalah kok ma pedrosa

Like this

36. BC-Mania - Oktober 20, 2012

Crank90 pada Oktober 20, 2012
pada 4:13 PM

17. Beat Iklan Ngibul !!! – Oktober
20, 2012
kombinasi pembalap dan mekanik
yang paling dibenci oleh para FBH /
kutanger’s / penyembah merek
honda
—————————————————
——————————-
satu lagi bro kurang “FB tuyul alay”
wkwkwkkwkwkwkw……
++++++++++++++++++++++

Tambah lagi…:
Komentator cerdas yang mudah sensitif, gampang ngambek, tukang nyumpahin, dan penggila MS :D

Like this

37. ngadimin - Oktober 20, 2012

Weew

Like this

38. beat ngebul - Oktober 20, 2012

Rossi bakalan dapat caci maki dr fb tuyul alay :lol:

Like this

39. what'sup????????? - Oktober 20, 2012

wewww.. there are some reviews…
1. td ane lihat n baca ad commen yg menyatakan klu YMMI bakaln ngeluarin Viper dng basic Engine R15, setahu saya YMMI bkalan nge-launch 2 motor versi full fairing (R15) tuk mempertahankan motorsport mereka & membungkam motor sport nya AHM.. di Sisi Lain PT SIS disinyalir bakaln mengeluarkan Suzuki Stealth tuk bersaing dng MX dan CBR, teralis tentunya…
2. kembalinya Burgress.., akan menimbulkan duet maut semoga karir mereka akan trus gemilang tanpa sesumbar 80″ .. tapi ane tahu klu mereka sudah kenal btul dengan si kuda besi YZR-M1, ane cmn bilang buat duet maut dengan ” sudah tua semakin menjadi dan gue harus woowww gitu, akan ” sesuatu nya” mereka”….
..
salam damai..

Like this

40. Tigi 08 - Oktober 20, 2012

Marques akan membuat motor dgn stiker repsol laris manis tanjung kimpul… tp tetep JEMPOL buat rossi

Like this

41. paedhimas - Oktober 20, 2012

wah..mbah JB ikut VR lagi..? syukur lah… orang tua jangan di sia siakan… kualat… https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/20/ban-kempes-itu-sesuatukah/

Like this

42. demungan - Oktober 20, 2012

Masih kurang satu masbro. Si Uccio sang pengelap helm rossi, dan peracik minuman rossi. Ohya dia juga yg nyimpen pengaman gigi rossi. Jadi totalnya 8 org termasuk rossi xixixixi…

Like this

43. kpx - Oktober 20, 2012

Jossh tenan ki semoga dapat berjaya lagi dan memberikan tontonan yang seru..

Like this

44. wayne wondo - Oktober 20, 2012

VALENTINO CAMPEONE DEL MUNDO

Like this

45. frontdiskbrake - Oktober 20, 2012

moga motogp makin jos..!!

Like this

46. Yoshi - Oktober 20, 2012

Seru euy . . .

Like this

47. rozack46 - Oktober 20, 2012

asyik :-)

Like this

48. Yoshi - Oktober 20, 2012

1 lagi ah, biar dapat no 46

Like this

49. zb - Oktober 20, 2012
50. qiqiququ - Oktober 20, 2012

Rupanya Yamaha keder juga lihat performa Honda akhir-akhir ini sehingga memutuskan buat merekrut JB dan kru lainnya buat nandingi Honda musim 2013 nanti. Semoga persaingan tahun depan makin seru, dan semoga M1 makin laju.

Like this

51. pemerhati - Oktober 20, 2012

Rossi di akhir kariernya di Yamaha sebelum ke Ducati sering dipecundangi Hohe, padahal saat itu Hohe masih belum mat bener dengan M1. Bagaimana nanti, saat Hohe sudah begitu menyatu dengan M1, ditambah Daped yang makin berani bertarung. Mungkin juga Marques, bocah ra duwe wedi, ikutan juga bersaing di depan, kayaknya Mbah Rossi sudah kehilangan masa keemasannya. Mari kita tunggu bersama.

Like this

52. Levinez - Oktober 20, 2012

mtor gw honda, tp bang rossi maen buat yamaha.. yaaah.. gw ttp fbr bkn fby.. :D

Like this

53. 46@wezzsukses.com - Oktober 20, 2012

Hore jagoanku di ulas..top..Hahaha..gambr di atas rosi dn jeremy burgez lg liat dalemane new vixion,.ngayal abiz….yg trpenting rosi masih main di ymh thn dpn,urusan podium..atau di kalahin ma hohe..tdk ada masalah x,la wong rosi wes kebnyakan gelar juara dunia,7x mtgp coy,yg lain perlu brtaun2 tuk bsa spt rosi,conth stoner bru 2x aj,langsung megap2,tkut ngaspal lgii,3x ny kpn kalo pensiun..??

Like this

54. juraganneon - Oktober 20, 2012

mantap VR 46 dan Lorenzo akan merajai MotoGP 2013

Like this

55. miko - Oktober 20, 2012

honpret modiaarrr…!!!!

Like this

56. jaos_konsumen biasa - Oktober 20, 2012

35. BC-Mania – Oktober 20, 2012
Crank90 pada Oktober 20, 2012
pada 4:13 PM

17. Beat Iklan Ngibul !!! – Oktober
20, 2012
kombinasi pembalap dan mekanik
yang paling dibenci oleh para FBH /
kutanger’s / penyembah merek
honda
—————————————————
——————————-
satu lagi bro kurang “FB tuyul alay”
wkwkwkkwkwkwkw……
++++++++++++++++++++++

Tambah lagi…:
Komentator cerdas yang mudah sensitif, gampang ngambek, tukang nyumpahin, dan penggila MS
===
mbok ya kalo ngasi ‘gelar’ tuuh yg lengkap thoo………tambah lagi: fbhonprett; fbeha; penipu; pembual; gak make otak kalo komen.

Like this

57. jaos_konsumen biasa - Oktober 20, 2012

itu fb….udah tuyul hijo…alay pulak. Saya garansi, di jalan, mereka ini pasti alay….kealayannya dunia maya adalah representasi tingkah laku mereka di dunia nyata ini.

BTW, soal rossi dan burgess……….sip. Udah pasti dibenci setengah gila oleh honprett risol reseh…….Penawaran aja setengah hati dgn memberi mtr honprett satelit. Ini memang pola honprett risol reseh…….dimana ada aturan “dilarang menista nama honprett risol reseh atau kalo tidak anda DIBUANG mulai sekarang sampe masa depan”.
Bukti sdh terlalu buanyakk……..dan baru2 ini si maverick vinales yg nekat mencela si honprett risol @moto3.

Oh hiya, kru rossi adalah orang2 bebas virus honprett…..Dan dorna pun sedang berusaha pembersihan dari virus honprett risol reseh walau itu sukar sekali………

heheheh……..monggo.

Like this

58. miko - Oktober 20, 2012

yang jelas ane cuma bisa mengucapken ke pasukan Honpret

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1434 &1435 H hehehehe…!!!

semoga amalnya diterima seluruh kutangerz wkwkwkwk….!!!

Like this

59. go - Oktober 20, 2012

waspadalah!!! waspadalah!!! waspadalah!!!

Like this

60. miko - Oktober 20, 2012

alamat tahun depan n seterusnya bakalan liat motor warna biru cucuk2n di depan…seolah mereka balapan sendiri hehehe…

Like this

61. SuRyA - Oktober 20, 2012

Sama mas. Dah ga sabar liat musim depan neh

http://www.dk8000.co.nr

Like this

62. Yanda - Oktober 20, 2012

apor mas iwb

yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

VIPER head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

R15 6 SPEED….17 PS…..

THX
———————————————————————————————-
Klo vixion fairing ane jg dah dpt info dr tmn,tpi gk tau new vixion di ksh tudung apa R15,tapi manteb jg nih klo Yamaha brojolin ayago mesin R15.

Burgess itu ibarat “bapaknya” rossi :D

Like this

63. oyo - Oktober 20, 2012

wow,beneran brow?

Like this

64. oyo - Oktober 20, 2012

woyo
mg persaingan makin jos

Like this

65. 46@wezzsukses.com - Oktober 20, 2012

Yg hbis brtapa di tempat kdiamannya mbh marijan,di lereng merapi,datang langsung ngamuk2..juosss tenan..tmbah sakti..

Like this

66. rexraider - Oktober 20, 2012
67. cb150 trellis = old vixion wannabe - Oktober 20, 2012

Ada yang kurang dari gelar fbh…
Recomended seller bokep

Btw….
Tahun depan alamat ga seru kalo rosi udah ngeklop
Keknya ga perlu waktu lama buat itu…

Salam ONE FART

Like this

68. klingon zi - Oktober 20, 2012

Duet tim yamaha,vr46-jolor duet maut :mrgreen:
Vr46 mendatangkan sponsor,juga mendatangkan prestasi ;)
Jolor mendatangkan prestasi

Bandingkan dgn tim hrc :D
Daped,jurdun thn ini harapan nya tipis :( (fbh ma’af ane jujur)
Marquez ??????
Cmiiw :arrow:

Like this

69. ●○ qwerty ○● - Oktober 20, 2012

dah ketebak..

Like this

70. ankart - Oktober 20, 2012

wooooooo……………

Like this

71. ankart - Oktober 20, 2012

mantabbbbbb.

Like this

72. ●○ qwerty ○● - Oktober 20, 2012

@miko
puasa gelar kamsudnya yahh?

sadissss….
 
 
lanjutkan !!!!
:-D

Like this

73. bianglala - Oktober 20, 2012

klo nanti rossi ma burgess joss,,,kasihan FBH dong cuma ngandelin artikel MS tok !!!!

Like this

74. penggemar ninja - Oktober 20, 2012

podium pasti tp jurdu mungkinn berat bt rossi lwn jlo skrng bkn gampang

Like this

75. Alfido™ - Oktober 21, 2012
76. 46@wezzsukses.com - Oktober 21, 2012

Rosi gak perlu juara,juara y syukur,gk y gk pp,yg pnting tampil di mtogp dn menghibur.,soal juara rosi dah kenyang,mgkn tahun2 kedepan markuez vs lorenzo kandidat persaingn yg super ketat…rosi tnggal duduk manis,,dn menikmati hasil karirnya..dn bagi2 sdekah bwat fakir miskin..hualah., kok ra nyambung yo..

Like this

77. jofrin - Oktober 21, 2012

“These are not Honda staff joining Yamaha. These are Yamaha guys that went to Ducati. I guess you call it a two-year sabbatical. We don’t need any continuity because Valentino’s crew know the M1 very well and they know Yamaha and all of our systems, so it is very easy for us to take them back into our garage.

- Lin Jarvis/MCN-
======================================================
btw bukannya mereka semua dulu juga di tim honda??? ahhhhh masa bodoh yg penting motogp besok lbh seru…mo sapa aja yg menang

Like this

78. ANDRI - Oktober 21, 2012

lapor mas iwb

yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx,

YAMAHA VIPER

head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

R15 6 SPEED….17 PS…..

THX

Like this

79. chaos konsumen luar binasa owner scouzy ambles 225cc, 226hp, 227 hp - Oktober 21, 2012

Ternyata para rekan2 sesama sales ya**** lg arisan di sini…

Kalo you2 emg brani n ngakux smart(abalabal) jgn branix cm nongol di IWB doang, ayo gw tantang ke trit sebelah..

*salam sesembahan scouzy ambls seraza naik harley

Like this

80. joko - Oktober 21, 2012

walah, kombinasi pembalap yg sangat dibenci FBH, gak inget apa mereka kalo rossi dulu jadi tulang piunggung hrc? gak inget apa kemaren bos HRC sampe ngemis2 minta rossi kembali? hahahah. giliran gak bisa bawa rossi eehhh malah dibenci
dasar tabiat FBH yg cuma buta merek

Like this

81. fby banget - Oktober 21, 2012

ayo kita bc terus, biar fbh tau siapa fby sebenarnya. kita sales paling smart ga mau kalah ma fbh2 pemenang MS …. hidup fby hidup ymh ….

Like this

82. kho-14 - Oktober 21, 2012

berita yg bkin fbh gemetar

Like this

83. cb 150 trellis = old vixion wannabe - Oktober 21, 2012

79. joko – Oktober 21, 2012
walah, kombinasi pembalap yg sangat dibenci FBH, gak inget apa mereka kalo rossi dulu jadi tulang piunggung hrc? gak inget apa kemaren bos HRC sampe ngemis2 minta rossi kembali? hahahah. giliran gak bisa bawa rossi eehhh malah dibenci
dasar tabiat FBH yg cuma buta merek

==================================================

ga cuman bos HRC..
dimari juga banyak yang ngemis2 pake bilang “sesama tim italia” dan “untuk mengenang supersic yang kayak adik”
tapi sayang harapan tinggal harapan…
rosi tau kalo ke honda biarpun dibilang motor pabrikan ama HRC ga mungkin dikasi yang bener2 full spec..masak satelit bantai pabrikan..

salam ONE FART

Like this

84. bdt - Oktober 21, 2012

ah apa bedanya sama kalian yg bensi hondpret dan fbh,

sama-sama membenci

Like this

85. bdt - Oktober 21, 2012

oh ternyata burgess juga menyerah di ducati.

teory mereka berdua akhirnya dikalahkan oleh diri mereka sendiri.

80 dtk terlama dalm sejarah kehidupan manusia

Like this

86. anakjurang - Oktober 21, 2012

Reblogged this on anakjurang.

Like this

87. Regulus - Oktober 21, 2012

30. nhd – Oktober 20, 2012
23. ANDRI – Oktober 20, 2012

lapor mas iwb

yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

VIPER head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

R15 6 SPEED….17 PS…..

THX
==============
Saya berharap ada pembatasan CC untuk motor bebek atau ayago. Hanya melahirkan generasi alay.
======================================================
klo honda yg ngeluarin motor dng spek kyk gtu gmn omm..???
pasti para FBH g kan menghujat n kefikiran utk regulasi pembatasan CC yahh…??

Like this

88. AndraPande - Oktober 22, 2012

musim depan seru nihh..

http://andrapande.wordpress.com/

Like this

89. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 22, 2012

@miko

buat kutangers mah Aprillia RS125 itu kalah canggih dari pada Tiger mesin GL taon 90 an.

Karbu modern vs Direct Injection
:lol:

Like this

90. 9ethuk - Oktober 22, 2012

Mas iwan, mau tanya neh. penasaran. Kok dari semua nama yang diboyong dari namanya gak ada nama jepangnya ya? Ehmm RnD Motor honda itu ada di jepang atau di negara eropa ya?
Penasaran aja, coz yang ahli di engineering kok gaka ada orang jepangnya sebagai asal dari motor yamaha.

Like this

91. Jhon Speed - Oktober 23, 2012

Mantebs Super Juozz…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: