Sketsa Kawasaki ER250C…..akan banyak produk premium lain rontok??

143

Mengamati bocoran rekan IWB, TMCblog…..tentang sketsa awal ER250C yang dicoretkan diatas kertas kiriman bro Jacky, satu kata yang bisa IWB katakan….ER250C juozzz gandozzz top markotop!. Hasil karya Kawasaki patut diacungi jempol. Hanya sekedar mengamati lekuk-lekuk persudut…perkawinan Z800 serta Ninja 250R tergambar dengan jelas. Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…

Kawasaki Z800 sendiri adalah produk yang baru dirilis untuk menggantikan versi Z750. Secara desain….Z800 juga jauh lebih gahar serta ganteng. Bisa dilihat dari headlamp yang makin futuristik, punuk tanki menjulang plus beberapa ubahan pada engine (meningkat menjadi 800cc dari sebelumnya 750cc). Nah….dari mengamati sketsa yang disodorkan bro Jacky, jelas genk ijo ingin menampilkan nuansa street fighter dari new Z800. Dan tentunya bukan hal sulit mengingat basis desain Ninja memang sudah ciamik dari sononya….

Last...tidak banyak yang bisa IWB katakan selain menyarankan untuk memantengi perkembangan berita ini. Yang pasti…jika desain merupakan betul perkawinan Z800 dan Ninja 250 FI…..posisi Duke 200 atau Inazuma-pun diprediksi terancam tidak banyak berkutik. Dengan catatan, genk ijo kudu pintar bermain pricing strategi diluar keunggulan produk itu sendiri. ER250C? kira-kira berapa ya banderol yang cocok ya bro?? Monggo berikan opininya….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • h

  • newbie

    1

  • dinard

    pasti kuren pooll dahh

  • Heeeem mantab nih moga saja nggak mahal πŸ˜€

  • warso

    absen sambil baca

  • hendra

    inazuma rontok!!!

  • gagal premium juga… :mrgreen:
    apa kalo seri ninja juga masuk dalam seri Z…???
    Kawasaki merayakan ke 40 tahun seri Z1 neeeh…

  • semutkcl

    Pertamax Gan

  • semutkcl

    busyet, g nyampe 1 detik udah gagal pertamax, premium aja dech ko gitu

  • cbr? walah, bahaya nih

  • pengen rontok… siram aja pake asam sulfat…xixixixixi :mrgreen:

  • ruiter

    30Jutaan pasti laris manis mas iwan,,, hahaha

  • wow

  • ajib

  • wuanjriiitt…. ganteng bgt tuh motor…

  • Vx.red

    Mantep mz Iwb streetbike super keren πŸ˜€ kasian merek lain

  • teralis

    47 jt laris manis dah…..podium!!!

  • Wario ngorok (Plasti tipis + Getar)

    ueeeeediaaaaan….sumpah keren.

  • bisa jadi πŸ˜€

    http://frkun.wordpress.com/

  • andre

    40 juta gw jamin laris manisss deh..
    kapan nih masuk indo?

  • Kawasaki memang Mantap abis!!!…
    kali ini ane harus bilang Wooowwww sambil koprol! :mrgreen:

  • zhe

    Biar pabrkan lain ga setengah2

  • kira2 mepet sama n250fi
    Bikin galau ah motor nya πŸ˜€

  • kpx

    dibawah 50jt pst laris manis..kawasaki pancen jossss..

  • heho

    HARUSnya gini mas IWB : Jos gandos Top Markotop Guud Marsogud

  • BC-Mania

    40-45 juta aja πŸ™‚

  • BC-Mania

    Versi ABS 45-50 juta

    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

  • ayumi ting ting

    suzuki inazuma nasibnya gimana

  • teralis

    desain motor yg dibenci salah satu fansboy…
    #sambil makan sayap ayam

  • ntr juga cat nya rontox sndiri!

    *sambil bakar ember plastik!

  • kasihan nasip CBR250 new striping mania black editon yng naik 2jutaan, bakalan numpuk lgi di gudang krna nggak laku2!!! :mrgreen:

  • mantap kawasaki!
    teknologi kawasaki itu satu tingkat diatas yamaha dan dua tingkat diatas honda..

    *yg g●bl●k silahkan nyβ—‹l●t!

  • slamet mulyo redjo

    Tetep ae brg (y)=))BagOβ—¦Β°Λš ΛšΒ°β—¦oss!!!=D tapi tak terbeli

  • FBY G4L@W

    masih gantengan KLINGON kang

    klo gak percaya tanya aja sama qwerty si penyembah garputala karatan
    wkwkwkkk

  • cethΓ© item

    …cocok dinggo dines nang warkop Waris.

  • 50 besar..

  • joko

    masih bagusan cbr kemana-manaaaa….
    kemanaaa kemanaaa kemanaaaaa,,,,,
    dibanding motor moto GP pun masih bagusan cibicibier…
    kalo gak percaya tanya fansboy sayap

  • sa-seals industry

    Wow…. Sambil garuk garuk kepala (kuat beli gak ya?)……. :-[ O:-) :'(

  • FBY G4L@W

    paling ganteng sedunia itu KLINGON

    klo gak percaya tanya aja sama penyembag garputala karatan
    wkwkwkkk

  • endo

    Eh baru aja ngeluarin varian Hitam legam, siap2 rontok tuh cibi… :mrgreen:

  • Nikmati yg ada aja aaaahhhh….

  • Ditunggu kehadirannya segera…,yang ptg terus berkarya&keep brotherhood
    http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/10/09/kustomfest-2012-jogjakarta/

  • pelan2 duke bakalan turun harga…
    Ngarep.com

  • 45. endo – Oktober 9, 2012

    Eh baru aja ngeluarin varian Hitam legam, siap2 rontok tuh cibi… :mrgreen:
    ============================================
    iya bener banget bro, si cibi-cibi250 new striping manai black edition naik 2jutaan baru aja keluar.. udah dipentung lagi ama Kawasaki, emang gokil nih geng ijo! hahahahaha…. :mrgreen:

  • Yg pasti bikin para calon konsumen panas dingin nungguinnya hihihi

    http://www.dk8000.co.nr

  • FBY G1L@W
    matil umpan ni yee..
    sorry gil, gue gak mampu beli klingon operprett, mampunya cuma kredit beat putih (inipun ketepu).
    trpaksa gue bakar itu beat, gak cocok nongkrong bareng sama ninja150 didapur gue.
    trs kalo gue demen bakar honda apa gue harus punya yamaha gitu?
    punya sih keyboard psr-900.

    *salam G1L@W MEREK!

  • ngorok sekseh

    Kalo ga ada fitur tangki bocor, rantai kemrosok, sein gampang patah, double shockbreaker oli…yang paling penting ga dapet slogan unity for preeeeeeettttt

  • klop

    3500 dak teh e pye kang? mathok po ora?:-D

  • 46@wezzsukses.com

    Ediaaaan..mtor kok keren bunget..kpn ku bsa bli,ngimpi dlu ah..sambil salto 100x…

  • kangParcking

    mas iwan lok harga sama kyk cbr stuju g?biar ahm ngeh n cbr jg ad fersi naked

    kebo ne mas iwan nek 2silinder 250cc yo jos gandos do mrongos woyo woyo joss aselole joss

  • pelan2 duke bakalan turun harga….
    Ngarep.com

  • 45-47 juta mas iwan, +- 5% dari inazuma, max seharga cbr250 abs

  • ruhahe

    kawasaki semakin bikin geleng2 nih…. Put your hands up…

  • juelek banget kata rekan2 ai para sales yakamprett. masih kerenan scouzy polos la. scouzy polos memang ‘mengerikan’. Buat YIMM, please jgn discontinue scouzy yg sangat bengis itu. ai akan beli terus scouzy sampai tua sampai punya cucu’.

    sambal yamahurt

  • miko

    this what i call THE REAL STREET FIGHTER!!!!!

    (yg dulu ngaku2 real street fighter mending bakar aja motor lu!)

  • Imouto

    kasih nama Z250 aja …. melanjutkan nama besar Z untuk cc kecil

  • Klo kata FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gambar kya gini bakal dibilang gambar anak TK nih,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

  • peyek

    kang iwan….. ucul dong….
    kangen nih……
    :mrgreen:

  • zb

    Genk ijo emang edun ah…… 😯 :mrgreen:
    brarti bukan yang ini ya….. β–Όβ–Ό

    http://duabatas.wordpress.com/2012/10/08/inikah-naked-ninja-250fi/

  • peyek

    ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
    takut kalah keren desainya ama geng ijo…
    tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem…. :mrgreen:

    *pasti ada yang matil nih….

  • y gue setuju 0m…apalagi pricing dikisaran 43jeti bwt versi n0n abs’a..ambr0l kabeh 250cc neng kawasaki

  • awas kepatil betok!

  • 46@wezzsukses.com

    Yg di bhas mtor kawak,tp komennya ujung2nya nabrak2 fby ma fbh..hahahaha..bkaaaarrr..bkaaaar…bakaaaaaarr…wes tak siapin bensin 537 drigen..

  • cecak

    Kirain bakal podium,,,ternyata jauh boo

  • @ 14. ruiter
    Byuh….modar mz kalau 30 jutaan! :mrgreen:
    @ 54. kangParcking
    Saya mah stuju wae hehehe….
    @ 55. kurawaz
    Bisa nawar lebih turun lagi nggak xixixi….
    @ 61. peyek
    Ucul emange sapi dicancang mzbro wkwkwk…
    * Melu absen lekno

    Administrator
  • endo

    @peyek
    ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
    takut kalah keren desainya ama geng ijo…
    tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem….

    *pasti ada yang matil nih….
    ———————————————————

    Cerdas !

  • Tapi sayang FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gk bisa ngejek nih gambar kartun hasil anak TK,, Orang mereka pd doyan ngumpet dibalik ketek geng ijo,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

    *Bau ketek

  • priyorto

    new vixion kemana nih ntar…wkwkwkwkkwk

  • yadinor

    @masiwan,
    Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
    Pertannyaannya,
    Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
    Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
    Ya udah makasih mas.
    Mohon dijawab.

  • whitesmilee

    tuku ah

  • jangan-2 harga bersaing dengan MPV buatan Cina ini yaa

  • joko

    70. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 9, 2012
    Tapi sayang FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gk bisa ngejek nih gambar kartun hasil anak TK,, Orang mereka pd doyan ngumpet dibalik ketek geng ijo,, Bruakakakakakakakak

    *Bau ketek
    ——————————–
    emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor

  • titzo

    mantab euy….

  • joko

    72. yadinor – Oktober 9, 2012
    @masiwan,
    Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
    Pertannyaannya,
    Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
    Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
    Ya udah makasih mas.
    Mohon dijawab.
    ———————
    ayo yg ngerasa fbh tolong dibantu ya…
    fbh harus ngerti seluk beluk produknya, biar bisa bantu mas yadinor ini, ayoooo

  • buatku honda adalah segalanya!

    *bakar ember plastik.

  • Nugraha

    wah, bakalan seru mas kelas 250cc.. bakal banyak pilihan buat entusias motor… ada kelas supermoto, sport touring, pure sport, dan terakhir streetfighter.. pricing sih emang saling bunuh, harusnya konsumen bisa milih mana yang lebih cocok dengan kebutuhannya..

    contohnya: dulu (sebelom serame sekarang) orang kalo mo punya motor 250cc pilihannya cuma 1 yakni kelas sport…memang rasa bangga ada klo numpak motor kuwi, keren, dsb dsb.. lha tapi setelah dipikir-pikir, klo buat harian nungging gitu posisi duduknya, trus porsi buat pembonceng kecil, dsb dsb.. akhirnya dia ga jadi beli motor itu karena ada beberapa pertimbangan yang ga cocok dengan kebutuhan dia..

    lha kalo kondisinya sekarang sih banyak pilihan buat dia.. mo yang sport tinggal pilih CBR ato Ninja ato Hyosung (apakabarnya yah ni motor), mo yang sport touring ada Inazuma, mo supermoto ada Duke (walo 200cc cuma tenaganya kaya motor 250cc), mo streetfighter ada ER250C.. Tinggal pilih dan sediain duitnya.. heheh… CUMAAA (ga tau disebut kelebihan ato kekurangan), orang Indonesia terlalu kekeh sama yang namanya merek.. klo uda tau satu merek, yang dari mbah buyut sampe cicit pakenya merek itu terus karena di-“indoktrinasi” sama generasi sebelomnya.. yaa, kurang cerdas lah jadinya..

  • tipikal gil@ merek yg senior n yg junior:
    selalu menganggap komentator yang berseberangan dengannya adalah fby.
    maunya seluruh pengunjung blog r2 sepaham dgn kegil@annya.

    *ini gue kasih tanda bintang kecil, biar si gil@ merek paham n melintir terus!

  • PANGLIMA CINTA

    kalah keren sama klingon

    buat penyembah garputala karatan Klingon udah paling guanteng

  • kangParcking

    sek nduwe kebo wes njedol,mas iwan tahun 2013 kyknya mgarah ke street fighter dawali munculnya si kebo itunganya dsain si kebo g mubazir buat kdepan nya,apa bsok dsain k15 ikut latah new vixion ja agak nyrempet2,mas kunci kontak new vixion mah kyo ngene bebek pa pengepresan biaya apa karna emnk mw tampil beda,dlu cb ku jga mau sya gtuin mas tp bgung crnya aplikasiin kontak bebek ke sport ne mlh vixion muncul

  • PANGLIMA CINTA

    bakar kebo lemot…
    buat penyembah garputala karatan, kebo lemot udah paling guanteng.

  • joko

    80. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
    bla bla bla…
    ————
    ya begitulah broo, ada orang klaim motornya ngorok malah dibilang BC, ada yg ngeluh motor businya cepet mati dan brebet dibilang BC dan hoax, ada yg gak suka ama merk sesembahannya dibilang FBY (gila gak tuh)
    dipikirnya di dunia ahirat itu cuma ada 1 merk kali ya…entah betapa koplaknya, kalo konsumen gue yakin gak bakal begini tabiatnya, kecuali kalo dia sales merk tsb

  • PANGLIMA CINTA

    @84. joko – Oktober 9, 2012

    iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
    banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
    banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
    banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
    ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

    pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

    ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

    coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???

  • ngorok sekseh

    @joko
    Di blognya om RT ada tuh yang fitnah orang dibilang bc
    Pas dikasi nomer stnk, nomer mesin, nomer rangka dan kapan belinya langsung kabur..bur…bur…

    Kalo kata cherybelle : you’re so pitiful…pitiful…pitiful…

    Yang ngerasa jadi ntuh looser, stay ngumpet aje… :mrgreen:

  • Yang lain rontok……………………….? Masa sih…………?
    Ingat tiap konsumen punya selera dan fanatik sendiri2 pada merk tertentu/walau dibilang gila merk tapi itu fakta adanya.Jadi walaupun itu motor dibilang keren belum tentu jaminan laris apalagi sampai merontokan yang lain……………………..?
    Yang gak suka komenku silahkan nyampah khususnya buat fby koplak…….

  • embuh

    nggak ada FB ….. gak rameeeeeeee …. lumayan buat bacaan sambil nunggu penumpang ,,,,

    *ngojek dulu aachhh

  • joko

    @87
    kalo ane sih gak fanatikan om, yg penting kendaraan tangguh, layanan aftersalesnya bagus, gak nipu, sparepart terjamin dengan mudah. hihihihi…
    kalo fanatikan berarti cuma beli merk doang, bukan beli motornya, ibarat tong sampah dikasih logo “wing” juga pasti dibeli,,,begitulah koplaknya fanatikan

  • Jika ada orang yang gila merk itu hak mereka,masalah buat lo……….?

  • Rollerman

    Kawasaki bener2 ingin menutup celah semua segment 250cc neh,motor sport fairing udah ciamik,naked bike udah desainnya udh oke,motor trail 250cc juga udah ada

    hanya produk dengan spek yang sama atau lebih saja yg bisa bersaing dengan produk 250cc kawasaki,kalau modal harga ya gak ngefek,karena konsumen dsini adalah orang yang gak butuh harga murah,tapi tampilan n mesin yang sesuai dengan harga

  • joko

    gak masalah sepanjang gilanya gak nular dan gak berusaha ditularkan pada yg gak gila merk, hahaha
    masalahnya si gila merk sering berusaha menularkan kegilaannya pada yg tidak gila, ckckckck

  • wayne wondo

    kayaknya new suzi inazuma yg bakalan MMMOOOODDDIIIARRRR duluan!!

  • see… mtr cupu & luemot gini mau nantang scouzy? ai sudah pernah bilang sebelumnya, mau nantang scouzy, mbok ya pake otak dikit la. masakkan nantang mtr yg pernah ngalahin hayabusa. stuppid-la kawasaki.

    untuk YIMM, keinginan ai cuma satu. bikin scouzy jadi 250cc la supaya tenaganya jadi 250 dk. ai merasa masih kurang dgn scouzy saat ini cuma 225 dk. and jangan lupa, scouzy tetap harus pake teknologi sohc 2 klep overstroke angin cooled teknologi kebanggaan, krn itu hak paten yamaka.

    sambal yamahurt

  • Antografull40

    Hanya satu kata…! Muantafs!!

  • ngetes aja

    keren bgt kaoskaki motor2nya,

    ninja 250fi keren, skrg naked 250ccnya jg keren,

    tp honda jg punya loh 250cc, keren jg lah walopun masih kerenan ninja, suzuki inazuma? wah ga tau deh kluar jg belom, tp keren. Yamaha….OMG yamaha ga punya, ada klingon 225c yg kata fby, semakin ambles shocknya semakin keren.wkwkwk,…

  • 75. joko – Oktober 9, 2012
    emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor
    ======================================================
    Ente anak baru ya di warung ini.?? klo gambar kaya gini mah bakal dibilang coretan anak TK ama FBY SMART a.k.a SALES GENDENG soalnya cuma gambar tanpa warna + gk ada Spycrott foto atau video sperti yg Yamimpi lakukan di New Klingon Jr v2.0 a.k.a New PIGSYON klo gk percaya tinggal ente buka tuh satu per satu postingan mas iwan.. Ya berhubung mreka smua pd doyan sembunyi di ketek Geng Ijo jadi mreka gk bakal brani ngejek yg punya ketek,, orang keteknya udh dipinjemin koq utk nampung FBY” SMART.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  • 85. PANGLIMA CINTA – Oktober 9, 2012

    @84. joko – Oktober 9, 2012

    iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
    banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
    banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
    banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
    ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

    pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

    ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

    coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???
    ======================================================
    Bruakakakakakakak Like This.. :mrgreen: :mrgreen:

  • joko

    coretan anak TK aja bikin gempar fasnboy sayap, gimana ntar jadinya ya???hahaha

  • Khusus buat sih Joko nih ente lihat gravatar ane trus ente analisis itu gambar termasuk BC atau apa.?? Bruakakakakakakak atasannya aja kya gitu apalagi yg bawahannya.. :mrgreen: :mrgreen:

  • 46@wezzsukses.com

    Mtor gede ,hanya bwat gaya aja,150cc,-250cc,fungsi power hanya 1/4 aj yg kepake,kdang palah kesalip ma bebek2 100cc,maklum jalan makin pdet,gk bsa ngebut,ni fakta browws..appun mtor kmu ,yg penting JGN hasil mencurii..hihihiii

  • wayne wondo

    disinyalir para fanboi yamahmud ngumpet di balik geng ijo!! maklumlah kan gak punya gacoan kelas sepermpat liter,
    ckckckckc MESAKNE YO!!!

  • 46@wezzsukses.com

    Spiiii..dho turu,mgkn do pndah ne blog lio,maklum artikele bhas produk sbelah(kwk),mugo2 sesuk artikele tralis mbrojol..pnampakan asline..bisa2 tembus 500 comen,

  • gue punya beat berarti punya hak menjadi gila merek dong!
    daftar ahh jadi gerombolan gila merek!

    *tanda bintang kecil lagi buat yg suka matil-matil!

  • nonton aja dech. sambil senyum2 liat koment om chaos.
    kalau ada yg gila merk, masalah rupanya..?
    gak kan.

    yg penting ga ada fb gak rame

  • ciaaaaa

    hhhhmmmmm,
    diem2 kawasaki memang slalu bikin kejutan,
    designnya ituu looh, bikin mata mleleh πŸ˜€

    tapi duite meler jugaa πŸ™

  • Brigjen Norman Kamaru

    Bakar Chaos Plagiat… Virus virus mbalelo…
    Bakar Imam punya Pigsyon…virus virus fanatik merk…

  • baik yamaha / honda sepertinya punya peluang yg sama seperti kawasaki, turunkan saja desain dari gen moge2nya, pasti akan diterima baik oleh masyarakat πŸ˜€

  • ryo

    40 juta lah

  • jaos_konsumen biasa

    Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…
    ===
    pasti doong………tuuh yg baru naek hrg 2jt gara2 cat puasti rontok.

  • 46@wezzsukses.com

    Yg mo bkar2..wes tak siapke bensin 541 drigen,lumayan turahane amrozi cs,

  • ninin250r

    Yang pasti matiin harga pasaran 2nd N250r 2008-2012

  • ketimbang yang fairing lebih murah dikit kayaknya

  • tromol

    yang z800 step mirip pulsat or tiger…..

  • stonerisasi

    dulu ane punya grand,temen beli kaze, sama-sama beli baru dari dealer,sama-sama umur 5 tahun dan rawatan,piston kaze ternyata baret duluan dan motornya ngebul
    grand ane umur sampe 10 tahun dan dijual belum ngebul

    **yang bilang kualitas kawasaki 2 tingkat di atas honda silahkan nyolot**

  • stonerisasi

    mesine ER250C kalo dari sketsa kok single cylinder ?

    bisa jadi ambil basis dari KLX/D-Tracker 250 yang tak laku di sini..

    daftar motor kawasaki yang kurang diterima pasar Indonesia :
    1. D-Tracker 150 (lebih laku KLX 150)
    2. KLX 250 (kemahalan)
    3. D-Tracker 250 (mbuh faktor apa ini gak laku)
    3. KSR 110 (motor kecil tapi seharga Byson???)
    4. Edge 110 (menang di road race Asia tetep gak laku, prinsip win today sell tomorrow gak berlaku di produk ini)
    5. Ninja 650 (lebih laku ER6n)
    6. ZX6 (banyak yang pengen tapi ra duwe duit xixixi….*bagai pelanduk merindukan bulan*)
    7. Zone 125 (bentuke gendut)
    8. Blitz Joy (lebih laku Blitz 110)
    9. Kaze 125 (gagal total)

    yang mulai surut karena kelamaan gak ada perubahan model:
    1. ZX 130
    2. Athlete 125

    **silahkan dicek di jalanan**

  • harganya pasti lebih murah… bisa dikisaran 42 jutaan…

  • jali

    Mongstore mantab, tapi jarang juara dunia. Piye iki ?

  • Agus Negara

    WOW!! 40jutaan…….jeg pasti LAIS!!

  • Ferdy

    Brrrrr….jozz

  • Street fikhter banget dah. “Ninja ya motor sport” kalimat yang makin kuat dan akrab di telinga kita. hingga mayoritas suara yang meraung di jalanan adalah kelakuan dari brand Ninja.. πŸ™‚ https://orderdesign.wordpress.com

  • nderek bingah mawon,,, mboten saget tumbas. saweg ndamel griyo mas.. hehehehe

  • 45jeti mantap

  • Kolor ijo

    87. ngorok sekseh – Oktober 9, 2012
    ————————————————–
    si jaos ye ?

  • embuh

    yg kuat beli silahkan beli …. mau di apakan terserah ….

    aku ra kuat tuku … ngojek wae .. qiqiqiqiqi

  • Kolor ijo

    104. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
    ————————————————–
    gak heran gw sama comment manusia dongo satu ini…lah demennya demo trus bukan belajar.

  • Kayakna ER250 g bakal kayak sketsana,kl bener kayak z800 harusna namanya Z250. genre streetfighter.kl ER kan genrenya Touring

  • Inazuma atau Pio mungkin… tapi tidak sang legenda macan…
    dengan bonus “Unity For Pride” nya itu lho…

    πŸ˜‰

  • BERNard

    Terlalu garang. .Tetap pilih yang kalem berwibawa dobel muffler suara mantap INAZUMA 250..

  • semoga aja harga nya 39jt n 6speed

  • ONEBRUT

    masih gantengan megapret! stlh megapret d tong sampah

  • mana nich moge Honda en Yamaha……jgn cuma bacot aja FB2nya

  • Ricard 13

    Lebih murah lebih baik,, Lanjutkan.!! xD

  • berharap mesinnya emang dirancang buat touring, bkan hnya ganti baju dri ninja…
    beda karakter beda mesin
    mantap waelah buat kawasaki

  • artikelnya hanyut kena banjir juga wkwk