Sketsa Kawasaki ER250C…..akan banyak produk premium lain rontok??

143
7

Mengamati bocoran rekan IWB, TMCblog…..tentang sketsa awal ER250C yang dicoretkan diatas kertas kiriman bro Jacky, satu kata yang bisa IWB katakan….ER250C juozzz gandozzz top markotop!. Hasil karya Kawasaki patut diacungi jempol. Hanya sekedar mengamati lekuk-lekuk persudut…perkawinan Z800 serta Ninja 250R tergambar dengan jelas. Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…

Kawasaki Z800 sendiri adalah produk yang baru dirilis untuk menggantikan versi Z750. Secara desain….Z800 juga jauh lebih gahar serta ganteng. Bisa dilihat dari headlamp yang makin futuristik, punuk tanki menjulang plus beberapa ubahan pada engine (meningkat menjadi 800cc dari sebelumnya 750cc). Nah….dari mengamati sketsa yang disodorkan bro Jacky, jelas genk ijo ingin menampilkan nuansa street fighter dari new Z800. Dan tentunya bukan hal sulit mengingat basis desain Ninja memang sudah ciamik dari sononya….

Last...tidak banyak yang bisa IWB katakan selain menyarankan untuk memantengi perkembangan berita ini. Yang pasti…jika desain merupakan betul perkawinan Z800 dan Ninja 250 FI…..posisi Duke 200 atau Inazuma-pun diprediksi terancam tidak banyak berkutik. Dengan catatan, genk ijo kudu pintar bermain pricing strategi diluar keunggulan produk itu sendiri. ER250C? kira-kira berapa ya banderol yang cocok ya bro?? Monggo berikan opininya….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

143 COMMENTS

  1. Versi ABS 45-50 juta

    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆβ–ˆβ•¦β•©β•¦β•©β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β•©β•¦β–ˆβ–ˆ
    β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ

  2. masih bagusan cbr kemana-manaaaa….
    kemanaaa kemanaaa kemanaaaaa,,,,,
    dibanding motor moto GP pun masih bagusan cibicibier…
    kalo gak percaya tanya fansboy sayap

  3. 45. endo – Oktober 9, 2012

    Eh baru aja ngeluarin varian Hitam legam, siap2 rontok tuh cibi… :mrgreen:
    ============================================
    iya bener banget bro, si cibi-cibi250 new striping manai black edition naik 2jutaan baru aja keluar.. udah dipentung lagi ama Kawasaki, emang gokil nih geng ijo! hahahahaha…. :mrgreen:

  4. FBY G1L@W
    matil umpan ni yee..
    sorry gil, gue gak mampu beli klingon operprett, mampunya cuma kredit beat putih (inipun ketepu).
    trpaksa gue bakar itu beat, gak cocok nongkrong bareng sama ninja150 didapur gue.
    trs kalo gue demen bakar honda apa gue harus punya yamaha gitu?
    punya sih keyboard psr-900.

    *salam G1L@W MEREK!

  5. Kalo ga ada fitur tangki bocor, rantai kemrosok, sein gampang patah, double shockbreaker oli…yang paling penting ga dapet slogan unity for preeeeeeettttt

  6. mas iwan lok harga sama kyk cbr stuju g?biar ahm ngeh n cbr jg ad fersi naked

    kebo ne mas iwan nek 2silinder 250cc yo jos gandos do mrongos woyo woyo joss aselole joss

  7. ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
    takut kalah keren desainya ama geng ijo…
    tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem…. :mrgreen:

    *pasti ada yang matil nih….

  8. Yg di bhas mtor kawak,tp komennya ujung2nya nabrak2 fby ma fbh..hahahaha..bkaaaarrr..bkaaaar…bakaaaaaarr…wes tak siapin bensin 537 drigen..

  9. @ 14. ruiter
    Byuh….modar mz kalau 30 jutaan! :mrgreen:
    @ 54. kangParcking
    Saya mah stuju wae hehehe….
    @ 55. kurawaz
    Bisa nawar lebih turun lagi nggak xixixi….
    @ 61. peyek
    Ucul emange sapi dicancang mzbro wkwkwk…
    * Melu absen lekno

    Administrator
  10. @peyek
    ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
    takut kalah keren desainya ama geng ijo…
    tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem….

    *pasti ada yang matil nih….
    ———————————————————

    Cerdas !

  11. @masiwan,
    Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
    Pertannyaannya,
    Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
    Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
    Ya udah makasih mas.
    Mohon dijawab.

  12. 70. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 9, 2012
    Tapi sayang FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gk bisa ngejek nih gambar kartun hasil anak TK,, Orang mereka pd doyan ngumpet dibalik ketek geng ijo,, Bruakakakakakakakak

    *Bau ketek
    ——————————–
    emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor

  13. 72. yadinor – Oktober 9, 2012
    @masiwan,
    Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
    Pertannyaannya,
    Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
    Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
    Ya udah makasih mas.
    Mohon dijawab.
    ———————
    ayo yg ngerasa fbh tolong dibantu ya…
    fbh harus ngerti seluk beluk produknya, biar bisa bantu mas yadinor ini, ayoooo

  14. wah, bakalan seru mas kelas 250cc.. bakal banyak pilihan buat entusias motor… ada kelas supermoto, sport touring, pure sport, dan terakhir streetfighter.. pricing sih emang saling bunuh, harusnya konsumen bisa milih mana yang lebih cocok dengan kebutuhannya..

    contohnya: dulu (sebelom serame sekarang) orang kalo mo punya motor 250cc pilihannya cuma 1 yakni kelas sport…memang rasa bangga ada klo numpak motor kuwi, keren, dsb dsb.. lha tapi setelah dipikir-pikir, klo buat harian nungging gitu posisi duduknya, trus porsi buat pembonceng kecil, dsb dsb.. akhirnya dia ga jadi beli motor itu karena ada beberapa pertimbangan yang ga cocok dengan kebutuhan dia..

    lha kalo kondisinya sekarang sih banyak pilihan buat dia.. mo yang sport tinggal pilih CBR ato Ninja ato Hyosung (apakabarnya yah ni motor), mo yang sport touring ada Inazuma, mo supermoto ada Duke (walo 200cc cuma tenaganya kaya motor 250cc), mo streetfighter ada ER250C.. Tinggal pilih dan sediain duitnya.. heheh… CUMAAA (ga tau disebut kelebihan ato kekurangan), orang Indonesia terlalu kekeh sama yang namanya merek.. klo uda tau satu merek, yang dari mbah buyut sampe cicit pakenya merek itu terus karena di-“indoktrinasi” sama generasi sebelomnya.. yaa, kurang cerdas lah jadinya..

  15. sek nduwe kebo wes njedol,mas iwan tahun 2013 kyknya mgarah ke street fighter dawali munculnya si kebo itunganya dsain si kebo g mubazir buat kdepan nya,apa bsok dsain k15 ikut latah new vixion ja agak nyrempet2,mas kunci kontak new vixion mah kyo ngene bebek pa pengepresan biaya apa karna emnk mw tampil beda,dlu cb ku jga mau sya gtuin mas tp bgung crnya aplikasiin kontak bebek ke sport ne mlh vixion muncul

  16. 80. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
    bla bla bla…
    ————
    ya begitulah broo, ada orang klaim motornya ngorok malah dibilang BC, ada yg ngeluh motor businya cepet mati dan brebet dibilang BC dan hoax, ada yg gak suka ama merk sesembahannya dibilang FBY (gila gak tuh)
    dipikirnya di dunia ahirat itu cuma ada 1 merk kali ya…entah betapa koplaknya, kalo konsumen gue yakin gak bakal begini tabiatnya, kecuali kalo dia sales merk tsb

  17. @84. joko – Oktober 9, 2012

    iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
    banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
    banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
    banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
    ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

    pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

    ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

    coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???

  18. @joko
    Di blognya om RT ada tuh yang fitnah orang dibilang bc
    Pas dikasi nomer stnk, nomer mesin, nomer rangka dan kapan belinya langsung kabur..bur…bur…

    Kalo kata cherybelle : you’re so pitiful…pitiful…pitiful…

    Yang ngerasa jadi ntuh looser, stay ngumpet aje… :mrgreen:

  19. Yang lain rontok……………………….? Masa sih…………?
    Ingat tiap konsumen punya selera dan fanatik sendiri2 pada merk tertentu/walau dibilang gila merk tapi itu fakta adanya.Jadi walaupun itu motor dibilang keren belum tentu jaminan laris apalagi sampai merontokan yang lain……………………..?
    Yang gak suka komenku silahkan nyampah khususnya buat fby koplak…….

  20. @87
    kalo ane sih gak fanatikan om, yg penting kendaraan tangguh, layanan aftersalesnya bagus, gak nipu, sparepart terjamin dengan mudah. hihihihi…
    kalo fanatikan berarti cuma beli merk doang, bukan beli motornya, ibarat tong sampah dikasih logo “wing” juga pasti dibeli,,,begitulah koplaknya fanatikan

  21. Kawasaki bener2 ingin menutup celah semua segment 250cc neh,motor sport fairing udah ciamik,naked bike udah desainnya udh oke,motor trail 250cc juga udah ada

    hanya produk dengan spek yang sama atau lebih saja yg bisa bersaing dengan produk 250cc kawasaki,kalau modal harga ya gak ngefek,karena konsumen dsini adalah orang yang gak butuh harga murah,tapi tampilan n mesin yang sesuai dengan harga

  22. gak masalah sepanjang gilanya gak nular dan gak berusaha ditularkan pada yg gak gila merk, hahaha
    masalahnya si gila merk sering berusaha menularkan kegilaannya pada yg tidak gila, ckckckck

  23. see… mtr cupu & luemot gini mau nantang scouzy? ai sudah pernah bilang sebelumnya, mau nantang scouzy, mbok ya pake otak dikit la. masakkan nantang mtr yg pernah ngalahin hayabusa. stuppid-la kawasaki.

    untuk YIMM, keinginan ai cuma satu. bikin scouzy jadi 250cc la supaya tenaganya jadi 250 dk. ai merasa masih kurang dgn scouzy saat ini cuma 225 dk. and jangan lupa, scouzy tetap harus pake teknologi sohc 2 klep overstroke angin cooled teknologi kebanggaan, krn itu hak paten yamaka.

    sambal yamahurt

  24. keren bgt kaoskaki motor2nya,

    ninja 250fi keren, skrg naked 250ccnya jg keren,

    tp honda jg punya loh 250cc, keren jg lah walopun masih kerenan ninja, suzuki inazuma? wah ga tau deh kluar jg belom, tp keren. Yamaha….OMG yamaha ga punya, ada klingon 225c yg kata fby, semakin ambles shocknya semakin keren.wkwkwk,…

  25. 75. joko – Oktober 9, 2012
    emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor
    ======================================================
    Ente anak baru ya di warung ini.?? klo gambar kaya gini mah bakal dibilang coretan anak TK ama FBY SMART a.k.a SALES GENDENG soalnya cuma gambar tanpa warna + gk ada Spycrott foto atau video sperti yg Yamimpi lakukan di New Klingon Jr v2.0 a.k.a New PIGSYON klo gk percaya tinggal ente buka tuh satu per satu postingan mas iwan.. Ya berhubung mreka smua pd doyan sembunyi di ketek Geng Ijo jadi mreka gk bakal brani ngejek yg punya ketek,, orang keteknya udh dipinjemin koq utk nampung FBY” SMART.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  26. 85. PANGLIMA CINTA – Oktober 9, 2012

    @84. joko – Oktober 9, 2012

    iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
    banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
    banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
    banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
    ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

    pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

    ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

    coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???
    ======================================================
    Bruakakakakakakak Like This.. :mrgreen: :mrgreen:

  27. Mtor gede ,hanya bwat gaya aja,150cc,-250cc,fungsi power hanya 1/4 aj yg kepake,kdang palah kesalip ma bebek2 100cc,maklum jalan makin pdet,gk bsa ngebut,ni fakta browws..appun mtor kmu ,yg penting JGN hasil mencurii..hihihiii

  28. disinyalir para fanboi yamahmud ngumpet di balik geng ijo!! maklumlah kan gak punya gacoan kelas sepermpat liter,
    ckckckckc MESAKNE YO!!!

  29. Spiiii..dho turu,mgkn do pndah ne blog lio,maklum artikele bhas produk sbelah(kwk),mugo2 sesuk artikele tralis mbrojol..pnampakan asline..bisa2 tembus 500 comen,

  30. hhhhmmmmm,
    diem2 kawasaki memang slalu bikin kejutan,
    designnya ituu looh, bikin mata mleleh πŸ˜€

    tapi duite meler jugaa πŸ™

  31. baik yamaha / honda sepertinya punya peluang yg sama seperti kawasaki, turunkan saja desain dari gen moge2nya, pasti akan diterima baik oleh masyarakat πŸ˜€

  32. Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…
    ===
    pasti doong………tuuh yg baru naek hrg 2jt gara2 cat puasti rontok.

  33. dulu ane punya grand,temen beli kaze, sama-sama beli baru dari dealer,sama-sama umur 5 tahun dan rawatan,piston kaze ternyata baret duluan dan motornya ngebul
    grand ane umur sampe 10 tahun dan dijual belum ngebul

    **yang bilang kualitas kawasaki 2 tingkat di atas honda silahkan nyolot**

  34. mesine ER250C kalo dari sketsa kok single cylinder ?

    bisa jadi ambil basis dari KLX/D-Tracker 250 yang tak laku di sini..

    daftar motor kawasaki yang kurang diterima pasar Indonesia :
    1. D-Tracker 150 (lebih laku KLX 150)
    2. KLX 250 (kemahalan)
    3. D-Tracker 250 (mbuh faktor apa ini gak laku)
    3. KSR 110 (motor kecil tapi seharga Byson???)
    4. Edge 110 (menang di road race Asia tetep gak laku, prinsip win today sell tomorrow gak berlaku di produk ini)
    5. Ninja 650 (lebih laku ER6n)
    6. ZX6 (banyak yang pengen tapi ra duwe duit xixixi….*bagai pelanduk merindukan bulan*)
    7. Zone 125 (bentuke gendut)
    8. Blitz Joy (lebih laku Blitz 110)
    9. Kaze 125 (gagal total)

    yang mulai surut karena kelamaan gak ada perubahan model:
    1. ZX 130
    2. Athlete 125

    **silahkan dicek di jalanan**

  35. 104. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
    ————————————————–
    gak heran gw sama comment manusia dongo satu ini…lah demennya demo trus bukan belajar.

Leave a Reply