About these ads
jump to navigation

Sketsa Kawasaki ER250C…..akan banyak produk premium lain rontok?? Oktober 9, 2012

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Mengamati bocoran rekan IWB, TMCblog…..tentang sketsa awal ER250C yang dicoretkan diatas kertas kiriman bro Jacky, satu kata yang bisa IWB katakan….ER250C juozzz gandozzz top markotop!. Hasil karya Kawasaki patut diacungi jempol. Hanya sekedar mengamati lekuk-lekuk persudut…perkawinan Z800 serta Ninja 250R tergambar dengan jelas. Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…

Kawasaki Z800 sendiri adalah produk yang baru dirilis untuk menggantikan versi Z750. Secara desain….Z800 juga jauh lebih gahar serta ganteng. Bisa dilihat dari headlamp yang makin futuristik, punuk tanki menjulang plus beberapa ubahan pada engine (meningkat menjadi 800cc dari sebelumnya 750cc). Nah….dari mengamati sketsa yang disodorkan bro Jacky, jelas genk ijo ingin menampilkan nuansa street fighter dari new Z800. Dan tentunya bukan hal sulit mengingat basis desain Ninja memang sudah ciamik dari sononya….

Last...tidak banyak yang bisa IWB katakan selain menyarankan untuk memantengi perkembangan berita ini. Yang pasti…jika desain merupakan betul perkawinan Z800 dan Ninja 250 FI…..posisi Duke 200 atau Inazuma-pun diprediksi terancam tidak banyak berkutik. Dengan catatan, genk ijo kudu pintar bermain pricing strategi diluar keunggulan produk itu sendiri. ER250C? kira-kira berapa ya banderol yang cocok ya bro?? Monggo berikan opininya….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Oktober 9, 2012

h

Like this

2. newbie - Oktober 9, 2012

1

Like this

3. ipanase - Oktober 9, 2012
4. dinard - Oktober 9, 2012

pasti kuren pooll dahh

Like this

5. sugiyantokenz - Oktober 9, 2012

Heeeem mantab nih moga saja nggak mahal :D

Like this

6. ipanase - Oktober 9, 2012
7. warso - Oktober 9, 2012

absen sambil baca

Like this

8. hendra - Oktober 9, 2012

inazuma rontok!!!

Like this

9. hardiasbantuly - Oktober 9, 2012

gagal premium juga… :mrgreen:
apa kalo seri ninja juga masuk dalam seri Z…???
Kawasaki merayakan ke 40 tahun seri Z1 neeeh…

Like this

10. semutkcl - Oktober 9, 2012

Pertamax Gan

Like this

11. semutkcl - Oktober 9, 2012

busyet, g nyampe 1 detik udah gagal pertamax, premium aja dech ko gitu

Like this

12. ipanase - Oktober 9, 2012

cbr? walah, bahaya nih

Like this

13. hardiasbantuly - Oktober 9, 2012

pengen rontok… siram aja pake asam sulfat…xixixixixi :mrgreen:

Like this

14. ruiter - Oktober 9, 2012

30Jutaan pasti laris manis mas iwan,,, hahaha

Like this

15. ipanase - Oktober 9, 2012

wow

Like this

16. Aa Ikhwan - Oktober 9, 2012

ajib

Like this

17. DiWeb - Oktober 9, 2012

wuanjriiitt…. ganteng bgt tuh motor…

Like this

18. ipanase - Oktober 9, 2012
19. Vx.red - Oktober 9, 2012

Mantep mz Iwb streetbike super keren :D kasian merek lain

Like this

20. teralis - Oktober 9, 2012

47 jt laris manis dah…..podium!!!

Like this

21. Wario ngorok (Plasti tipis + Getar) - Oktober 9, 2012

ueeeeediaaaaan….sumpah keren.

Like this

22. frkun - Oktober 9, 2012

bisa jadi :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

23. andre - Oktober 9, 2012

40 juta gw jamin laris manisss deh..
kapan nih masuk indo?

Like this

24. Crank90 - Oktober 9, 2012

Kawasaki memang Mantap abis!!!…
kali ini ane harus bilang Wooowwww sambil koprol! :mrgreen:

Like this

25. zhe - Oktober 9, 2012

Biar pabrkan lain ga setengah2

Like this

26. Motoroda - Oktober 9, 2012
27. sejutawarnaa - Oktober 9, 2012

kira2 mepet sama n250fi
Bikin galau ah motor nya :D

Like this

28. kpx - Oktober 9, 2012

dibawah 50jt pst laris manis..kawasaki pancen jossss..

Like this

29. heho - Oktober 9, 2012

HARUSnya gini mas IWB : Jos gandos Top Markotop Guud Marsogud

Like this

30. BC-Mania - Oktober 9, 2012

40-45 juta aja :)

Like this

31. BC-Mania - Oktober 9, 2012

Versi ABS 45-50 juta

███████████████
███████╩╦╩╦╩╦██
████████╩╦╩╦███
████████╦╩╦╩███
████████╩╦╩╦███
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩███
██╦╩╦╩██╩╦╩╦███
██╩╦╩╦╩╦═╩╦╩███
███╩╦╩╦╩═╦╩████
███████████████
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
██╩╦╩╦████╩╦╩██
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦╩╦╩██████
██╦╩╦╩█╩╦██████
██╩╦╩╦████╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████
█╦╩╦╩╦███╩╦╩╦╩█
██╦╩╦╩╦█╩╦╩╦╩██
██╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦██
██╦╩╦╩█╩█╦╩╦╩██
██╩╦╩╦███╩╦╩╦██
██╦╩╦╩███╦╩╦╩██
█╦╩╦╩╦╩█╦╩╦╩╦╩█
███████████████
█╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
██╦╩╦╩██╦╩╦╩███
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
█╩╦╩╦╩╦████████
███████████████
██╩╦╩╦╩╦╩╦╩████
█╩╦╩╦╩█╩╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩███╩╦╩╦███
█╩╦╩╦███╦╩╦╩███
█╦╩╦╩╦█╦╩╦╩╦███
██╦╩╦╩╦╩╦╩╦████
███████████████
█╦╩╦╩╦╩████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦█████████
██╦╩╦╩█████████
██╩╦╩╦███╦╩╦╩██
█╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦╩╦██
███████████████

Like this

32. Alfido™ - Oktober 9, 2012
33. ayumi ting ting - Oktober 9, 2012

suzuki inazuma nasibnya gimana

Like this

34. teralis - Oktober 9, 2012

desain motor yg dibenci salah satu fansboy…
#sambil makan sayap ayam

Like this

35. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

ntr juga cat nya rontox sndiri!

*sambil bakar ember plastik!

Like this

36. Crank90 - Oktober 9, 2012

kasihan nasip CBR250 new striping mania black editon yng naik 2jutaan, bakalan numpuk lgi di gudang krna nggak laku2!!! :mrgreen:

Like this

37. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

mantap kawasaki!
teknologi kawasaki itu satu tingkat diatas yamaha dan dua tingkat diatas honda..

*yg g●bl●k silahkan ny○l●t!

Like this

38. slamet mulyo redjo - Oktober 9, 2012

Tetep ae brg (y)=))BagO◦°˚ ˚°◦oss!!!=D tapi tak terbeli

Like this

39. FBY G4L@W - Oktober 9, 2012

masih gantengan KLINGON kang

klo gak percaya tanya aja sama qwerty si penyembah garputala karatan
wkwkwkkk

Like this

40. cethé item - Oktober 9, 2012

…cocok dinggo dines nang warkop Waris.

Like this

41. adib - Oktober 9, 2012

50 besar..

Like this

42. joko - Oktober 9, 2012

masih bagusan cbr kemana-manaaaa….
kemanaaa kemanaaa kemanaaaaa,,,,,
dibanding motor moto GP pun masih bagusan cibicibier…
kalo gak percaya tanya fansboy sayap

Like this

43. sa-seals industry - Oktober 9, 2012

Wow…. Sambil garuk garuk kepala (kuat beli gak ya?)……. :-[ O:-) :’(

Like this

44. FBY G4L@W - Oktober 9, 2012

paling ganteng sedunia itu KLINGON

klo gak percaya tanya aja sama penyembag garputala karatan
wkwkwkkk

Like this

45. endo - Oktober 9, 2012

Eh baru aja ngeluarin varian Hitam legam, siap2 rontok tuh cibi… :mrgreen:

Like this

46. denirosdiana - Oktober 9, 2012

Nikmati yg ada aja aaaahhhh….

Like this

47. jack miko - Oktober 9, 2012

Ditunggu kehadirannya segera…,yang ptg terus berkarya&keep brotherhood
http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/10/09/kustomfest-2012-jogjakarta/

Like this

48. noemoto - Oktober 9, 2012

pelan2 duke bakalan turun harga…
Ngarep.com

Like this

49. kharis27 - Oktober 9, 2012
50. Crank90 - Oktober 9, 2012

45. endo – Oktober 9, 2012

Eh baru aja ngeluarin varian Hitam legam, siap2 rontok tuh cibi… :mrgreen:
============================================
iya bener banget bro, si cibi-cibi250 new striping manai black edition naik 2jutaan baru aja keluar.. udah dipentung lagi ama Kawasaki, emang gokil nih geng ijo! hahahahaha…. :mrgreen:

Like this

51. SuRyA - Oktober 9, 2012

Yg pasti bikin para calon konsumen panas dingin nungguinnya hihihi

http://www.dk8000.co.nr

Like this

52. apipblog.com - Oktober 9, 2012
53. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

FBY G1L@W
matil umpan ni yee..
sorry gil, gue gak mampu beli klingon operprett, mampunya cuma kredit beat putih (inipun ketepu).
trpaksa gue bakar itu beat, gak cocok nongkrong bareng sama ninja150 didapur gue.
trs kalo gue demen bakar honda apa gue harus punya yamaha gitu?
punya sih keyboard psr-900.

*salam G1L@W MEREK!

Like this

54. apipblog.com - Oktober 9, 2012
55. ngorok sekseh - Oktober 9, 2012

Kalo ga ada fitur tangki bocor, rantai kemrosok, sein gampang patah, double shockbreaker oli…yang paling penting ga dapet slogan unity for preeeeeeettttt

Like this

56. klop - Oktober 9, 2012

3500 dak teh e pye kang? mathok po ora?:-D

Like this

57. 46@wezzsukses.com - Oktober 9, 2012

Ediaaaan..mtor kok keren bunget..kpn ku bsa bli,ngimpi dlu ah..sambil salto 100x…

Like this

58. kangParcking - Oktober 9, 2012

mas iwan lok harga sama kyk cbr stuju g?biar ahm ngeh n cbr jg ad fersi naked

kebo ne mas iwan nek 2silinder 250cc yo jos gandos do mrongos woyo woyo joss aselole joss

Like this

59. noemoto - Oktober 9, 2012

pelan2 duke bakalan turun harga….
Ngarep.com

Like this

60. kurawaz - Oktober 9, 2012

45-47 juta mas iwan, +- 5% dari inazuma, max seharga cbr250 abs

Like this

61. ruhahe - Oktober 9, 2012

kawasaki semakin bikin geleng2 nih…. Put your hands up…

Like this

62. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph - Oktober 9, 2012

juelek banget kata rekan2 ai para sales yakamprett. masih kerenan scouzy polos la. scouzy polos memang ‘mengerikan’. Buat YIMM, please jgn discontinue scouzy yg sangat bengis itu. ai akan beli terus scouzy sampai tua sampai punya cucu’.

sambal yamahurt

Like this

63. miko - Oktober 9, 2012

this what i call THE REAL STREET FIGHTER!!!!!

(yg dulu ngaku2 real street fighter mending bakar aja motor lu!)

Like this

64. Imouto - Oktober 9, 2012

kasih nama Z250 aja …. melanjutkan nama besar Z untuk cc kecil

Like this

65. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

Klo kata FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gambar kya gini bakal dibilang gambar anak TK nih,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

Like this

66. peyek - Oktober 9, 2012

kang iwan….. ucul dong….
kangen nih…… :mrgreen:

Like this

67. zb - Oktober 9, 2012

Genk ijo emang edun ah…… :shock: :mrgreen:
brarti bukan yang ini ya….. ▼▼

http://duabatas.wordpress.com/2012/10/08/inikah-naked-ninja-250fi/

Like this

68. peyek - Oktober 9, 2012

ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
takut kalah keren desainya ama geng ijo…
tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem…. :mrgreen:

*pasti ada yang matil nih….

Like this

69. allnewkawasaki - Oktober 9, 2012

y gue setuju 0m…apalagi pricing dikisaran 43jeti bwt versi n0n abs’a..ambr0l kabeh 250cc neng kawasaki

Like this

70. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

awas kepatil betok!

Like this

71. 46@wezzsukses.com - Oktober 9, 2012

Yg di bhas mtor kawak,tp komennya ujung2nya nabrak2 fby ma fbh..hahahaha..bkaaaarrr..bkaaaar…bakaaaaaarr…wes tak siapin bensin 537 drigen..

Like this

72. cecak - Oktober 9, 2012

Kirain bakal podium,,,ternyata jauh boo

Like this

73. iwanbanaran - Oktober 9, 2012

@ 14. ruiter
Byuh….modar mz kalau 30 jutaan! :mrgreen:
@ 54. kangParcking
Saya mah stuju wae hehehe….
@ 55. kurawaz
Bisa nawar lebih turun lagi nggak xixixi….
@ 61. peyek
Ucul emange sapi dicancang mzbro wkwkwk…
* Melu absen lekno

Like this

74. endo - Oktober 9, 2012

@peyek
ane tau sekarang… napa yimm nggak mau buru2 ngeluarin motor 250cc….
takut kalah keren desainya ama geng ijo…
tapi ada pabrikan yg nekat mau ngimbangin geng ijo… tapi ora mampu… sampek2 di cat item semuanya biar keliatan serem….

*pasti ada yang matil nih….
———————————————————

Cerdas !

Like this

75. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

Tapi sayang FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gk bisa ngejek nih gambar kartun hasil anak TK,, Orang mereka pd doyan ngumpet dibalik ketek geng ijo,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

*Bau ketek

Like this

76. priyorto - Oktober 9, 2012

new vixion kemana nih ntar…wkwkwkwkkwk

Like this

77. yadinor - Oktober 9, 2012

@masiwan,
Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
Pertannyaannya,
Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
Ya udah makasih mas.
Mohon dijawab.

Like this

78. whitesmilee - Oktober 9, 2012

tuku ah

Like this

79. harisxyz - Oktober 9, 2012

jangan-2 harga bersaing dengan MPV buatan Cina ini yaa

Like this

80. joko - Oktober 9, 2012

70. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 9, 2012
Tapi sayang FBY SMART a.k.a SALES GENDENG gk bisa ngejek nih gambar kartun hasil anak TK,, Orang mereka pd doyan ngumpet dibalik ketek geng ijo,, Bruakakakakakakakak

*Bau ketek
——————————–
emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor

Like this

81. titzo - Oktober 9, 2012

mantab euy….

Like this

82. joko - Oktober 9, 2012

72. yadinor – Oktober 9, 2012
@masiwan,
Mas bro Mau nanya nih,sebelumnya minta maaf kalau pertannyaan tidak sesuai dg post artikel yg ini.
Pertannyaannya,
Dimana sih letak master rem motor supra x125r untuk depan dan belakang.apa ada di kalipernya?
Soalnya aku mau bongkar dan bersihin kaliper? Apa ada hubungannya kalau lepas kaliper dan bongkar kaliper dengan master remnya ,misalnya master rem jadi gak bekerja normal.
Ya udah makasih mas.
Mohon dijawab.
———————
ayo yg ngerasa fbh tolong dibantu ya…
fbh harus ngerti seluk beluk produknya, biar bisa bantu mas yadinor ini, ayoooo

Like this

83. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

buatku honda adalah segalanya!

*bakar ember plastik.

Like this

84. Nugraha - Oktober 9, 2012

wah, bakalan seru mas kelas 250cc.. bakal banyak pilihan buat entusias motor… ada kelas supermoto, sport touring, pure sport, dan terakhir streetfighter.. pricing sih emang saling bunuh, harusnya konsumen bisa milih mana yang lebih cocok dengan kebutuhannya..

contohnya: dulu (sebelom serame sekarang) orang kalo mo punya motor 250cc pilihannya cuma 1 yakni kelas sport…memang rasa bangga ada klo numpak motor kuwi, keren, dsb dsb.. lha tapi setelah dipikir-pikir, klo buat harian nungging gitu posisi duduknya, trus porsi buat pembonceng kecil, dsb dsb.. akhirnya dia ga jadi beli motor itu karena ada beberapa pertimbangan yang ga cocok dengan kebutuhan dia..

lha kalo kondisinya sekarang sih banyak pilihan buat dia.. mo yang sport tinggal pilih CBR ato Ninja ato Hyosung (apakabarnya yah ni motor), mo yang sport touring ada Inazuma, mo supermoto ada Duke (walo 200cc cuma tenaganya kaya motor 250cc), mo streetfighter ada ER250C.. Tinggal pilih dan sediain duitnya.. heheh… CUMAAA (ga tau disebut kelebihan ato kekurangan), orang Indonesia terlalu kekeh sama yang namanya merek.. klo uda tau satu merek, yang dari mbah buyut sampe cicit pakenya merek itu terus karena di-”indoktrinasi” sama generasi sebelomnya.. yaa, kurang cerdas lah jadinya..

Like this

85. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

tipikal gil@ merek yg senior n yg junior:
selalu menganggap komentator yang berseberangan dengannya adalah fby.
maunya seluruh pengunjung blog r2 sepaham dgn kegil@annya.

*ini gue kasih tanda bintang kecil, biar si gil@ merek paham n melintir terus!

Like this

86. PANGLIMA CINTA - Oktober 9, 2012

kalah keren sama klingon

buat penyembah garputala karatan Klingon udah paling guanteng

Like this

87. kangParcking - Oktober 9, 2012

sek nduwe kebo wes njedol,mas iwan tahun 2013 kyknya mgarah ke street fighter dawali munculnya si kebo itunganya dsain si kebo g mubazir buat kdepan nya,apa bsok dsain k15 ikut latah new vixion ja agak nyrempet2,mas kunci kontak new vixion mah kyo ngene bebek pa pengepresan biaya apa karna emnk mw tampil beda,dlu cb ku jga mau sya gtuin mas tp bgung crnya aplikasiin kontak bebek ke sport ne mlh vixion muncul

Like this

88. PANGLIMA CINTA - Oktober 9, 2012

bakar kebo lemot…
buat penyembah garputala karatan, kebo lemot udah paling guanteng.

Like this

89. joko - Oktober 9, 2012

80. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
bla bla bla…
————
ya begitulah broo, ada orang klaim motornya ngorok malah dibilang BC, ada yg ngeluh motor businya cepet mati dan brebet dibilang BC dan hoax, ada yg gak suka ama merk sesembahannya dibilang FBY (gila gak tuh)
dipikirnya di dunia ahirat itu cuma ada 1 merk kali ya…entah betapa koplaknya, kalo konsumen gue yakin gak bakal begini tabiatnya, kecuali kalo dia sales merk tsb

Like this

90. PANGLIMA CINTA - Oktober 9, 2012

@84. joko – Oktober 9, 2012

iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???

Like this

91. ngorok sekseh - Oktober 9, 2012

@joko
Di blognya om RT ada tuh yang fitnah orang dibilang bc
Pas dikasi nomer stnk, nomer mesin, nomer rangka dan kapan belinya langsung kabur..bur…bur…

Kalo kata cherybelle : you’re so pitiful…pitiful…pitiful…

Yang ngerasa jadi ntuh looser, stay ngumpet aje… :mrgreen:

Like this

92. black2ant - Oktober 9, 2012

Yang lain rontok……………………….? Masa sih…………?
Ingat tiap konsumen punya selera dan fanatik sendiri2 pada merk tertentu/walau dibilang gila merk tapi itu fakta adanya.Jadi walaupun itu motor dibilang keren belum tentu jaminan laris apalagi sampai merontokan yang lain……………………..?
Yang gak suka komenku silahkan nyampah khususnya buat fby koplak…….

Like this

93. embuh - Oktober 9, 2012

nggak ada FB ….. gak rameeeeeeee …. lumayan buat bacaan sambil nunggu penumpang ,,,,

*ngojek dulu aachhh

Like this

94. joko - Oktober 9, 2012

@87
kalo ane sih gak fanatikan om, yg penting kendaraan tangguh, layanan aftersalesnya bagus, gak nipu, sparepart terjamin dengan mudah. hihihihi…
kalo fanatikan berarti cuma beli merk doang, bukan beli motornya, ibarat tong sampah dikasih logo “wing” juga pasti dibeli,,,begitulah koplaknya fanatikan

Like this

95. black2ant - Oktober 9, 2012

Jika ada orang yang gila merk itu hak mereka,masalah buat lo……….?

Like this

96. Rollerman - Oktober 9, 2012

Kawasaki bener2 ingin menutup celah semua segment 250cc neh,motor sport fairing udah ciamik,naked bike udah desainnya udh oke,motor trail 250cc juga udah ada

hanya produk dengan spek yang sama atau lebih saja yg bisa bersaing dengan produk 250cc kawasaki,kalau modal harga ya gak ngefek,karena konsumen dsini adalah orang yang gak butuh harga murah,tapi tampilan n mesin yang sesuai dengan harga

Like this

97. joko - Oktober 9, 2012

gak masalah sepanjang gilanya gak nular dan gak berusaha ditularkan pada yg gak gila merk, hahaha
masalahnya si gila merk sering berusaha menularkan kegilaannya pada yg tidak gila, ckckckck

Like this

98. wayne wondo - Oktober 9, 2012

kayaknya new suzi inazuma yg bakalan MMMOOOODDDIIIARRRR duluan!!

Like this

99. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph - Oktober 9, 2012

see… mtr cupu & luemot gini mau nantang scouzy? ai sudah pernah bilang sebelumnya, mau nantang scouzy, mbok ya pake otak dikit la. masakkan nantang mtr yg pernah ngalahin hayabusa. stuppid-la kawasaki.

untuk YIMM, keinginan ai cuma satu. bikin scouzy jadi 250cc la supaya tenaganya jadi 250 dk. ai merasa masih kurang dgn scouzy saat ini cuma 225 dk. and jangan lupa, scouzy tetap harus pake teknologi sohc 2 klep overstroke angin cooled teknologi kebanggaan, krn itu hak paten yamaka.

sambal yamahurt

Like this

100. Antografull40 - Oktober 9, 2012

Hanya satu kata…! Muantafs!!

Like this

101. ngetes aja - Oktober 9, 2012

keren bgt kaoskaki motor2nya,

ninja 250fi keren, skrg naked 250ccnya jg keren,

tp honda jg punya loh 250cc, keren jg lah walopun masih kerenan ninja, suzuki inazuma? wah ga tau deh kluar jg belom, tp keren. Yamaha….OMG yamaha ga punya, ada klingon 225c yg kata fby, semakin ambles shocknya semakin keren.wkwkwk,…

Like this

102. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

75. joko – Oktober 9, 2012
emang apanya yg mau diejek, jelas desainnya sangar banget kok bro, jujur nih keren abizzz, masa iya gue harus bandingin ama motor fairing si Cibicibi 250? atau sama motor turingnya si tiger26? jelas menang jauh nih motor
======================================================
Ente anak baru ya di warung ini.?? klo gambar kaya gini mah bakal dibilang coretan anak TK ama FBY SMART a.k.a SALES GENDENG soalnya cuma gambar tanpa warna + gk ada Spycrott foto atau video sperti yg Yamimpi lakukan di New Klingon Jr v2.0 a.k.a New PIGSYON klo gk percaya tinggal ente buka tuh satu per satu postingan mas iwan.. Ya berhubung mreka smua pd doyan sembunyi di ketek Geng Ijo jadi mreka gk bakal brani ngejek yg punya ketek,, orang keteknya udh dipinjemin koq utk nampung FBY” SMART.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

Like this

103. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

85. PANGLIMA CINTA – Oktober 9, 2012

@84. joko – Oktober 9, 2012

iya bro, prihatin lihat para penyembah merk sekarang ini.
banyak yg ngeluh monoshocknya ambles, dibilang BC.
banyak yg ngeluh komstirnya oblak, juga dibilang BC.
banyak yg ngeluh velgnya gampang peyang, juga dibilang BC.
ada konsumen yg ngeluh New Jupiter Z-nya baru 3 bulan udah turun mesin, juga dibilang BC.

pokoknya asal merk sembahannya gak boleh ada yg ngeluh, mau monosok ambles, komstir oblak, segitiga patah, velg peyang, gampang turun mesin, rembes olinya, fuel pump bocor, harus diem dan terima aja gak boleh ngeluh….

ini sih akal2an sales aja, biar dagangannya laku.

coba klo sales itu ada pd posisi konsumen yg dapet produk cacat spt itu, apa tetep diem gak boleh ngomong….???
======================================================
Bruakakakakakakak Like This.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

104. joko - Oktober 9, 2012

coretan anak TK aja bikin gempar fasnboy sayap, gimana ntar jadinya ya???hahaha

Like this

105. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) - Oktober 9, 2012

Khusus buat sih Joko nih ente lihat gravatar ane trus ente analisis itu gambar termasuk BC atau apa.?? Bruakakakakakakak atasannya aja kya gitu apalagi yg bawahannya.. :mrgreen: :mrgreen:

Like this

106. 46@wezzsukses.com - Oktober 9, 2012

Mtor gede ,hanya bwat gaya aja,150cc,-250cc,fungsi power hanya 1/4 aj yg kepake,kdang palah kesalip ma bebek2 100cc,maklum jalan makin pdet,gk bsa ngebut,ni fakta browws..appun mtor kmu ,yg penting JGN hasil mencurii..hihihiii

Like this

107. wayne wondo - Oktober 9, 2012

disinyalir para fanboi yamahmud ngumpet di balik geng ijo!! maklumlah kan gak punya gacoan kelas sepermpat liter,
ckckckckc MESAKNE YO!!!

Like this

108. 46@wezzsukses.com - Oktober 9, 2012

Spiiii..dho turu,mgkn do pndah ne blog lio,maklum artikele bhas produk sbelah(kwk),mugo2 sesuk artikele tralis mbrojol..pnampakan asline..bisa2 tembus 500 comen,

Like this

109. ●○ qwerty ○● - Oktober 9, 2012

gue punya beat berarti punya hak menjadi gila merek dong!
daftar ahh jadi gerombolan gila merek!

*tanda bintang kecil lagi buat yg suka matil-matil!

Like this

110. mpaja - Oktober 9, 2012

nonton aja dech. sambil senyum2 liat koment om chaos.
kalau ada yg gila merk, masalah rupanya..?
gak kan.

yg penting ga ada fb gak rame

Like this

111. ciaaaaa - Oktober 9, 2012

hhhhmmmmm,
diem2 kawasaki memang slalu bikin kejutan,
designnya ituu looh, bikin mata mleleh :D

tapi duite meler jugaa :(

Like this

112. Brigjen Norman Kamaru - Oktober 9, 2012

Bakar Chaos Plagiat… Virus virus mbalelo…
Bakar Imam punya Pigsyon…virus virus fanatik merk…

Like this

113. Azdi - SociusRider - Oktober 10, 2012

coba pake shamponya yg bener biar gak mudah rontok mas :mrgreen:

http://sociusrider.wordpress.com/2012/10/10/bikers-harusnya-jangan-mau-kalah-sama-anjing/

Like this

114. yudha depp - Oktober 10, 2012
115. nceks - Oktober 10, 2012

baik yamaha / honda sepertinya punya peluang yg sama seperti kawasaki, turunkan saja desain dari gen moge2nya, pasti akan diterima baik oleh masyarakat :D

Like this

116. ryo - Oktober 10, 2012

40 juta lah

Like this

117. jaos_konsumen biasa - Oktober 10, 2012

Tidak diragukan jika genk ijo pintar memasang banderol plus mampu mentransformasikan sketsa secara presisi….IWB yakin akan banyak produk premium lain yang rontok tidak bekutik!!…
===
pasti doong………tuuh yg baru naek hrg 2jt gara2 cat puasti rontok.

Like this

118. 46@wezzsukses.com - Oktober 10, 2012

Yg mo bkar2..wes tak siapke bensin 541 drigen,lumayan turahane amrozi cs,

Like this

119. ninin250r - Oktober 10, 2012

Yang pasti matiin harga pasaran 2nd N250r 2008-2012

Like this

120. beckhem - Oktober 10, 2012

ketimbang yang fairing lebih murah dikit kayaknya

Like this

121. tromol - Oktober 10, 2012

yang z800 step mirip pulsat or tiger…..

Like this

122. stonerisasi - Oktober 10, 2012

dulu ane punya grand,temen beli kaze, sama-sama beli baru dari dealer,sama-sama umur 5 tahun dan rawatan,piston kaze ternyata baret duluan dan motornya ngebul
grand ane umur sampe 10 tahun dan dijual belum ngebul

**yang bilang kualitas kawasaki 2 tingkat di atas honda silahkan nyolot**

Like this

123. stonerisasi - Oktober 10, 2012

mesine ER250C kalo dari sketsa kok single cylinder ?

bisa jadi ambil basis dari KLX/D-Tracker 250 yang tak laku di sini..

daftar motor kawasaki yang kurang diterima pasar Indonesia :
1. D-Tracker 150 (lebih laku KLX 150)
2. KLX 250 (kemahalan)
3. D-Tracker 250 (mbuh faktor apa ini gak laku)
3. KSR 110 (motor kecil tapi seharga Byson???)
4. Edge 110 (menang di road race Asia tetep gak laku, prinsip win today sell tomorrow gak berlaku di produk ini)
5. Ninja 650 (lebih laku ER6n)
6. ZX6 (banyak yang pengen tapi ra duwe duit xixixi….*bagai pelanduk merindukan bulan*)
7. Zone 125 (bentuke gendut)
8. Blitz Joy (lebih laku Blitz 110)
9. Kaze 125 (gagal total)

yang mulai surut karena kelamaan gak ada perubahan model:
1. ZX 130
2. Athlete 125

**silahkan dicek di jalanan**

Like this

124. mydasign - Oktober 10, 2012

harganya pasti lebih murah… bisa dikisaran 42 jutaan…

Like this

125. jali - Oktober 10, 2012

Mongstore mantab, tapi jarang juara dunia. Piye iki ?

Like this

126. Agus Negara - Oktober 10, 2012

WOW!! 40jutaan…….jeg pasti LAIS!!

Like this

127. Ferdy - Oktober 10, 2012

Brrrrr….jozz

Like this

128. orderdesign - Oktober 10, 2012

Street fikhter banget dah. “Ninja ya motor sport” kalimat yang makin kuat dan akrab di telinga kita. hingga mayoritas suara yang meraung di jalanan adalah kelakuan dari brand Ninja.. :-) https://orderdesign.wordpress.com

Like this

129. humadiatasbukit - Oktober 10, 2012

nderek bingah mawon,,, mboten saget tumbas. saweg ndamel griyo mas.. hehehehe

Like this

130. spongebob - Oktober 10, 2012

45jeti mantap

Like this

131. Kolor ijo - Oktober 10, 2012

87. ngorok sekseh – Oktober 9, 2012
————————————————–
si jaos ye ?

Like this

132. embuh - Oktober 10, 2012

yg kuat beli silahkan beli …. mau di apakan terserah ….

aku ra kuat tuku … ngojek wae .. qiqiqiqiqi

Like this

133. Kolor ijo - Oktober 10, 2012

104. ●○ qwerty ○● – Oktober 9, 2012
————————————————–
gak heran gw sama comment manusia dongo satu ini…lah demennya demo trus bukan belajar.

Like this

134. Bramdo Riccii (@Bramdoriccii) - Oktober 10, 2012

Kayakna ER250 g bakal kayak sketsana,kl bener kayak z800 harusna namanya Z250. genre streetfighter.kl ER kan genrenya Touring

Like this

135. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Oktober 10, 2012

Inazuma atau Pio mungkin… tapi tidak sang legenda macan…
dengan bonus “Unity For Pride” nya itu lho…
;)

Like this

136. wiwi - Oktober 10, 2012
137. BERNard - Oktober 10, 2012

Terlalu garang. .Tetap pilih yang kalem berwibawa dobel muffler suara mantap INAZUMA 250..

Like this

138. setya_6speed - Oktober 10, 2012

semoga aja harga nya 39jt n 6speed

Like this

139. ONEBRUT - Oktober 10, 2012

masih gantengan megapret! stlh megapret d tong sampah

Like this

140. jofrin - Oktober 11, 2012

mana nich moge Honda en Yamaha……jgn cuma bacot aja FB2nya

Like this

141. Ricard 13 - Oktober 13, 2012

Lebih murah lebih baik,, Lanjutkan.!! xD

Like this

142. razak - Desember 24, 2012

berharap mesinnya emang dirancang buat touring, bkan hnya ganti baju dri ninja…
beda karakter beda mesin
mantap waelah buat kawasaki

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.205 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: