Felipo Preziosi….”tidak terkejut Rossi meninggalkan Ducati”!

67
3

Melihat Rossi gagal membawa Ducati ke posisi top Motogp, dan melempar handuk tanda menyerah serta bergabung kembali dengan Yamaha, Preziosi ternyata mengaku tidak terkejut dan memaklumi keputusan sang legendaris. Sebagai fan…doi menganggap keputusan Rossi sudah sangat tepat. Lho…koq bisa??.

Uang saat ini bukan utama untuk Vale. Terbukti berapapun kontrak yang disodorkan tim Bologna keputusan meninggalkan Ducati tetap bulat,. Sebagai mastermind engine Desmosedici, Preziosi mengaku telah diajak sharing dengan Valentino sebelum hengkang dari sana. Proses yang lebih lambat dari yang diharapkan, sumber daya yang tidak sebesar pabrikan Jepang membuat Rossi menyadari bahwa waktunya sudah habis diajang Motogp….

” I am Ducati Corse’s General Manager and I am also a Valentino fan and I think he did a big challenge going back with Jorge. From a fan point of view I am happy for him. I know Valentino has a value for us because he is very precise in his comments but I understand he is in the last part of his career and I understand why he made his decision and I was not so surprised when he told me his decision.”

– Filippo Preziosi/Ducati Corse/Topsport-

Secara pribadi, Preziosi mengatakan…..dia juga fan Rossi. Sementara dari sisi tim, Vale adalah pembalap yang sangat presisi dalam memberikan masukan. Itulah kelebihan yang tidak dijumpai pada pembalap lain. Sayang usia menjadi penghalang terbesar petualangan di tim merah.  Umur sudah memasuki 33 tahun, batas atas ketajaman feeling menurun drastis. Yup…masa aktif silegendaris telah memasuki tahap akhir dari karirnya brosis. So….keputusan Rossi untuk kembali ke Yamaha sudah tepat dan tidak mengejutkan. Bahkan bagi kepala mekanik Ducati sendiri…..Filippo Preziosi. (iwb)

About these ads

67 COMMENTS

  1. 8. peyek – Oktober 7, 2012

    salah satu pembalap yang (akan) di benci ama fbh… :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………..

    laah bro sebelumnya kutangers ngebet banget bang rossi kembali ke honde,
    sampe sedih ane liyatnyaa,
    🙁

  2. mungkin perlu ditambahkan, bhw felipo JUGA TIDAK terkejut kalo rossi gak bakal mau join ke honprett risol reseh.

  3. oh hiya kelupaan lagi, seluruh orang duc mtgp juga TIDAK terkejut kalo rossi lebih memilih team non honprett…….

    duh, satu lagi, dorna yg “disuap” honprett pun juga TIDAK terkejut rossi lebih memilih non honprett risol reseh.

    sorry, ketinggalan, saya juga tidak terkejut kalo rossi menghindari pilihan keliru kedua yaitu honprett risol reseh.

    what about u fbhonprett, did u surprise?

  4. Y jlas gk kget lah,lawong dya gk bsa mmberi mtor yg trbaik bwat vr.mskpun tu mtor trbaik saat ini,namun aplah daya jika honda dn ymh lbih tangguh di bnding dukoti,

  5. eh jaos muncul di sini

    ke sini donk. g berani y
    masak si ente g tau ada trit ini
    wkkkk

    tmcblog.com/2012/10/06/buat-masalah-safety-jangan-takut-dibilang-ngekor/

  6. 2010 saat Stoner terakhir x d ducati, d tengah gempuran honda n yamaha, Stoner berhasil menyelipkan ducati d podium puncak 3x.
    Skrg keadaannya hampir sama, cuma bedanya, ducati d tangan rossi blm pernah menang.

  7. Jh0ny Kumbara pada Oktober 7,
    2012 pada 10:45 PM
    Cuma Stoner the real Skill !!!
    Yg lain, termasuk rossi g berdaya
    pke motor liar kek Ducati.

    ———————————

    tp anehnya dikasih motor jinak malah ga the real skill !!!

  8. 17. kukang – Oktober 7, 2012
    eh jaos muncul di sini

    ke sini donk. g berani y
    masak si ente g tau ada trit ini
    wkkkk

    tmcblog.com/2012/10/06/buat-masalah-safety-jangan-takut-dibilang-ngekor/
    ===
    hei, penipu……..minta aja ke fby macam ch@*s atau siapa la…saya dibacot gak berani? hahahah….dasar pembual u itu…..hahhah

  9. 17. kukang – Oktober 7, 2012
    eh jaos muncul di sini

    ke sini donk. g berani y
    masak si ente g tau ada trit ini
    wkkkk

    tmcblog.com/2012/10/06/buat-masalah-safety-jangan-takut-dibilang-ngekor/
    ===
    hei, pembual, ..udah kubaca, sayang dilewatkan………monggo nyolot tuh, udah kukomennya. Dan tentunya u pake nicknm laen lg.
    hahahah………dasar kutangers!

  10. tahun depan adalah episode menyedihkan dr duo marmut honpret…entah apa lagi ulah dorna n repsol…semoga konsentrasi dorna terpecah ke WSBK jg hehehe…

  11. 8. peyek – Oktober 7, 2012

    salah satu pembalap yang (akan) di benci ama fbh… :mrgreen:

    ————————————————————————————

    Itu kan menurut lo bro.. klo ane sbg fbh mah netral2 aje, motor gw honda tp rider ttp gw jagoin vr46.. 😎 justru itu ntr thn depan kt malah melihat pembalap kesayangan fby lorenzo jd bulan2n vr46 yg disinyalir ga bisa ngelurain jurus lambaian maut ma tendangan tanpa bayangan… :mrgreen:

  12. 32. jaos_konsumen biasa – Oktober 8, 2012

    17. kukang – Oktober 7, 2012
    eh jaos muncul di sini

    ke sini donk. g berani y
    masak si ente g tau ada trit ini
    wkkkk

    tmcblog.com/2012/10/06/buat-masalah-safety-jangan-takut-dibilang-ngekor/
    ===
    hei, pembual, ..udah kubaca, sayang dilewatkan………monggo nyolot tuh, udah kukomennya. Dan tentunya u pake nicknm laen lg.
    hahahah………dasar kutangers!

    —————————————————————————-

    Bro udah lah jgn triak2 ga baik.. klo kt mau di hargai, cobalah hargai lah orang lain..! masa ente ga bisa bersabar dari koment gituan, kt aja bisa sbr ko dari koment2 pedes ente… :mrgreen:

  13. ada kalimat yang perlu dicermati ;
    “sumber daya yang tidak sebesar pabrikan Jepang membuat Rossi menyadari bahwa waktunya sudah habis diajang Motogp….”
    ===============================

    haaahhhh…!!! gak salah nich..??? masak sumber dayanya gak sebesar pabrikan jepang…?? pan ducati sponsornya kelas kakap…!!!
    kalo kakyak gini sich..sama aja putus harapan.. en cuman bisa bersaing ama gerombolan CRT… payahhh…!!!

  14. @wasit
    Stoner udh mbuktiin real skill’a dg jurdun pake motor liar and jinak, Ducati and Honda.

    Any question ???

  15. Jh0ny Kumbara pada Oktober 8,
    2012 pada 9:48 AM
    @wasit
    Stoner udh mbuktiin real skill’a dg
    jurdun pake motor liar and jinak,
    Ducati and Honda.
    Any question ???

    —————————————

    Lho…. Honda termasuk motor jinak ya, brarti semua perdebatan soal kemiripan antara honda dan ducati di semua forum gugur dong….. ?

    Dan kenapa honda jinak ga bisa membawa pedrosa juara hingga kini ?

    hmmmm…..

Comments are closed.