Suzuki Lets dijual 14jutaan. Sudah ideal-kah??…

Beda dengan pabrikan lain, Suzuki lebih suka produknya siap didealer sebelum diluncurkan. Bahkan untuk banderolpun skutik retro telah resmi diumumkan kedealer cabang. Dan percaya atau tidak…jebule SIS mematok angka istimewa yakni 14jutaan OTR Jakarta……….

Seperti dugaan IWB sebelumnya…..Lets dibedakan dalam dua pilihan tipe, Sporty serta Classic. Cara ini persis dengan yang ditempuh Yamaha lewat Fino. Tidak heran laburan livery memberikan dua opsi pelk, yakni silver untuk klasik dan hitam untuk sporty (monggo diintip gambar terlampir). Itu semua belum termasuk kelir ataupun striping dimana klasik lebih kalem membedakan Sporty…

Dari sekian info, yang cukup membuat kita merenung adalah pricing strategi Suzuki atas si-retro. Harapan Lets lebih murah dari Scoopy serta Fino tidak terkabul. Malah infonya…..skutik yang mengambil basis engine Nex ini resmi dipasang pada angka 14jutaan tepatnya 13,9juta Sporty sementara Classic 14,1juta. Coba sampeyan intip Yamaha Fino yang saat ini dipatok  13,5 juta dan Honda Scoopy sekitar 13,7juta. Yah…memang sih pengabut bahan bakar Lets lebih maju yakni karena menganut sistem injeksi. Namun dari pendapat pribadi, seyogyanya SIS bisa sedikit smart dengan cara menekan harga untuk merebut hari konsumen. Atas keputusan tersebut, praktis kini mereka kudu berjibaku secara langsung dengan dua pabrikan besar yang sudah dulu eksis. Opo ora remuk??.

Last....SIS pastinya sudah mempertimbangkan dengan seksama sebelum angka tersebut brojol. IMHO….dengan porsi kue yang begitu sempit untuk segmen matic retro, manuver Suzuki bisa dikatakan terlalu berani dalam mematok harga. Suzuki Lets 14 jutaan? sudah ideal belum menurut brosis semua? monggo berikan opininya….(iwb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. tergantung mental pembeli kalo dia percaya sama suku cadang suzuki yg udah pasti ori dan jarang kw kwan pasti dibeli kok :)
    ga kaya honda sama yamaha bnyak yg kw kwan sampe” berjamur :mrgreen:

    #kaboorrrrr takut diserang para FBH N FBY sama para kloningan yg sekarang udah ga tau jumlahnya aka ga keitung :mrgreen:

  2. Secara wujude koyo kuwi yo termasuk larang…mbuh jeroane koyo opo? Nek canggih yo lumrah hehe…” Mugo2 wae laris bene karyawane tambah lemu hehe..”

  3. Menarik siy, retro injeksi saat ini baru let’s. Namun berhubung disaat bersamaan beat fi muncul, let’s hanya layak dijadikan pilihan kedua setelah ada beat fi di rumah..

    Buat commuter = beat fi
    Buat jjs = let’s

    Klop..

  4. Mari qt berduka ..ats kbr ini,la wong di jual 11 jt aja blm tentu laku kok,maaf ya ..bkan ngejelekin,soalnya mtor matic retro mulai tenggelam l,dho rak seneng modele.mending bebek ae,enak di panggang,stuju?

  5. Jaringan suzuki kurang kuat..shingga bnyak yg gk nangkep,di tempatku aja yg ada cuma sales ymh dn honda,sales suzuki kmana?

  6. (OOT tapi masi satu pabrikan) suzukiii.. inazuma nya manaaaaaaaaa?????? aaaaaaaaa… #frustrasinungguintumotor… 2jt ud dibayar tapi sampe skarang ga ada gaungnya sama sekali.. mas IWB.. tuluuuunnggg..

  7. ada aroma bau HAYABUSA ,, lets kq jd hrg premium ??? sayang tenaga cuma 115 ya kl gg slh… hrsnya min 125 or 150 cc

  8. ini sih alamat bunuh diri ala suzuki indonesia :D pabrikan ko budeg sih,org mnta fxr fairing/fxr naked malah brojolin skuter katro :mrgreen:

  9. taqi tiktak pada Oktober 3, 2012 pada 7:07 PM tergantung mental pembeli kalo
    dia percaya sama suku cadang
    suzuki yg udah pasti ori dan
    jarang kw kwan pasti dibeli kok ga kaya honda sama yamaha
    bnyak yg kw kwan sampe”
    berjamur
    #kaboorrrrr takut diserang
    para FBH N FBY sama para
    kloningan yg sekarang udah ga
    tau jumlahnya aka ga keitung
    ———-
    Ia bos emg hondon & yamahmud banyak part kw kw an :D makanya part hondon-yamahmud ga se awet sizuki ;)

  10. selain itu klo bs harga sparepart orsinil jangan terlalu tinggi, itu yg bikin males beli motor suzuki, masa harga sparepart motor low end suzuki lebih mahal dr motor mid end merk tetangga

  11. Ayo suzuki …brojolke produkmu sing juos gandos,muosok di jalan2 cuma liat mtor y dn h,kalo cuma ada y dan h jadinya panas mlulu,biar adem di kasih s…(es),bosen kalo cuma ada y dn h..

  12. Semoga laku,

    Sbg fbh menurut ane pabrikan hnd saat ini sudah terlalu tinggi idealnya sih untuk ms yang pas H 50% S 20 % Y 15% K 8% sisanya buat lainya.

    Kalau H terlalu tinggi kasihan juga saudara kita yang kerja dipabrikan lainnya.

    Kenapa Y 15% karena pabrikan ini rada songong (terbukti dari iklannya) sama seperti sebagian fby, orang songong kalau di kasih hati semakin melunjak. Jadi kangen saat S masih menjadi posisi 2 di negeri ini.

    yang mau nyolot silahkan, ane mau tidur dulu.

  13. Honda Teralis Alias V-Ixion
    Killer Siap Pamer Di Jakarta
    Motor Cycle Show 2012
    Posted by proud2ride
    Coba baca artikel P2R yang ini bro, DI
    SINI YA. Kala itu P2R bilang kalo Honda
    Teralis alias V-Ixion killer akan diluncurkan
    tanggal 25 Oktober 2012. Dan ternyata,
    detik.com barusan naikin artikel yang
    menguatkan artikel P2R. Narasumbernya
    langsung bos AHM selevel general
    manager.
    “Kalau dimungkinkan, kita akan pamerkan
    di JMCS,” ujar Indra di Denpasar Bali,
    Selasa (2/10/2012). Jadwal JMCS (Jakarta
    Motor Cycle Show) yaitu 31 Oktober – 4
    November 2012.
    Mudah-mudahan tidak meleset, karena
    motor yang bak artis di berita online ini
    cukup fenomenal dan selalu mendulang
    traffic tinggi. Bahkan disinyalir, Honda
    Teralis yang menggunakan mesin CBR150
    ini bakal menjadi V-Ixion killer.
    Huuuuu….. ngerihhhh….!!!
    Soal harga, pastinya di bawah Rp 25
    jutaan. Paling banter cuma Rp 22 juta,
    hahaha….. ngarepppp….!!!
    Semogalahhh…. konsumen makin
    dimanjakan oleh Honda.
    #####################
    mantab!

  14. hahaha.. cuman orang2 yg sembunyi di ktiak emboknya yg bilang suzuki ga ada part KW’y. mulai dari merek indopart.mitsuda.fukukawa.fukuyama.ENR.daisho.denshin. dll jd sotoy kalo da yg blang suzuki ga ada part KW’y

  15. wew larang men shrusnya nyengol nex,dh wa blang suzuki buat pasar sengol harga trllu jauh,stau gue cmn per kopling smash yg murah @1500 coy,bwat gantiin perkopling grand dr pd aslinya @18.000 dh 6bln tu per g mslh,lets mesin dohc sgtu g mslh mending beli beat fi

  16. wajar kalo harga 14 jt. kemungkinan harga scoopy fi & fino fi lebih mahal dari versi karbu. minimal naik 250 ribu

  17. dengan model kayak gitu 14 juta bakalan struggling lagi deh Suziku…sebentar lagi Inazuma 250 juga bakalan keok kena libas ER25N :D

  18. part sizuki yg asli emg awet ko bos,cuma mahal aja,contoh saja rante smash 3 thun msih bgus,coba bnding kan dgn rante vega-absolute revo,1,5 thn rata* udh pada ganti :mrgreen:

    #Pemakaian sama

  19. mestinya dibawah fino atau scoopy, sudah injeksi harga 13,2jt barang bagus….tapiiiii……itu juga msh belum tentu moncer……msh banyak “PR” yg lainnya……
    sayang suzuki terlalu berani……..time will tell dech…!!

  20. yaaa, balik lagi ke konsumen fanatik, meskipun mahal kl udah cinta sama suzuki, pasti dibeli… kl pribadi ane mah, pasti ngelirik ke Honda n Yamaha dulu deh…

  21. “LAYU SEBELUM BERKEMBANG”

    dari desainnya kurang tepat dinamai clasic retro..lebih tepat matic fashion
    liat 6bulan kedepan aja…
    time will tell ;)

  22. Terbawa pricing Scoopy dan Fino..harus bisa lebih murah klo melihat harga NEX dibawah mio dan Beat…mungkin SIS masih pede dgn all new skutik retro mesin diatas 2 kompetitornya…

  23. speknya blm ada yg konfirmasi nih,kalo 14 jutaan, selain jualannya injeksi jgn2 bannya udah tubles,helm in,sidestandswitch,kuncikotak,mp3player kayak motornya tvs plus bonus helm retro seharga 400 ribuan

    http://www.jsm.co.id

  24. Mahal, belum ideal. Varian termurah diset 12,9 juta & varian termahal diset 13,4 juta aja (imho) belum tentu laris manis. Lha ini tambah 14. Four thumbs up buat keberaniannya :)

  25. Sepertinya Susah.. Suzuki sepertinya diperlukan pembangunan New Image yg Kuat.. aggar Pasaran lbh melirik lg

  26. shogun kebo ane masih tiada tanding
    odometer sudah balik nol tapi belum ganti sparepart
    yg beli suzuki mah gak nyesel

  27. emang semua konsumen gablek duit terus. kebanyakan knsumen indo tuh penginya yg murah tapi berkualitas. dulu sih ia part suzuki+kawasaki emang ga ada yg KW tapi skarang ya sama. bejibun tuh ga merek H+Y+S+K smua udah ada KW’y yg bikin part KW juga butuh makan.

  28. Yg jadi pertanyaan adalah berapa harga Scoopy sama Fino bila sudah injection? Setelah itu baru bisa ngomong kemahalan atau ngga.