Warna baru Honda CBR 250R….sing ireng sangarrr!!

148
33

Bro dan sis sekalian…walau agak telat, IWB ingin share info press release AHM. Yup…announcement resmi yang mengabarkan dirilisnya warna baru Honda CBR250R. New livery yang jujur membuat siDOHC engine lebih fresh. Khususnya black color yang bagi IWB…IMHO makin sangarrrr!!…

Banyak komentar mengatakan…..perpaduan warna hitam dan silver versi lawas mengurangi kesan gahar. Tidak heran….seringkali IWB menemui beberapa penunggang CBR250R menutup scotlite pada bagian silver. Dan memang…..trik sederhana membuatnya lebih galak dibanding dual tone color pabrikan. Nah…untuk versi 2013 kayaknya sampeyan tidak perlu lagi berurusan dengan tukang stiker karena pihak Honda sudah melabur seluruh bodi dengan mono color. Bahkan cover knalpot juga berubah menjadi gelap. Wis pokoke serba item mzbro. Uniknya…jika kita jeli, semprotan sasis versi Repsol dibedakan dengan 3 livery lain. Yup…disesuaikan nyawa RC213V, frame Repsol edition dilabur silver sementara lainnya hitam….

Tricolor yang biasa kita sebut RWB, sekarang lebih dominan putih dengan sentuhan stripe red-blue. Yup….kini Honda CBR250R dipasarkan dengan pilihan warna yang lebih sporti. Non ABS dihadirkan dengan 3 pilihan warna Red Passion dan White Racing (“Tricolor”) dengan harga Rp 42.550.000 (OTR Jakarta), serta  Repsol Edition dengan harga Rp 43.550.000 (OTR Jakarta). Sedangkan tipe C-ABS dihadirkan dengan 2 pilihan warna Black Knight dengan harga Rp 49.750.000 (OTR Jakarta) dan Repsol Edition dengan harga Rp 51.000.000 (OTR Jakarta)….

Last...sebagai informasi Honda CBR250R telah terjual sekitar 12.000 unit sejak pertama kali diperkenalkan. Kini, AHM menargetkan penjualan siDOHC 4 klep 250cc 1.000unit/bulan. Lumayan berat ditengah persaingan melawan Ninja 250 FI. So….refreshment diperlukan untuk mem-boosting demand potensial buyer. Btw….apakah warna baru mampu mendongkrak sales CBR250R?. IMHO….dengan rupa yang ditawarkan sih, kayaknya bisa ya bro. Apa ada pendapat lain? monggo berikan opininya….(iwb)

CBR250R versi ABS 2013

CBR 250R versi Non-ABS 2013

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

148 COMMENTS

  1. Jujur aja Tetep sulit lawan ninja kalo desain nya msh gni, kecuali desain pure sport yg dulu2 tuh yg kata nya salah desain. .
    Nah yqn bgt walau 1 silinder mash ada peminat nya karna melihat dari sisi keindahan nya. .
    Saya mah bingung knp ya pabrikan tu bloon2 bgt ya ntah ntu YI*M atau A*M udah tau org bnyk yg suka sport murni eh malah di kash touring ada r15 ga di jual di sini. .
    Ga hbis pikr serumit itu kah njual/ngluarn brg yg konsumen suka? Pdhal mlah bsa pabrkn untng?
    Pencerahan pak de iwb. !!

  2. peyek:ga jg tuh?di wsbk aja dipake balapan..ada ducati disana….kl moto gp ada tim crt yg lgs memesan aprilia spek pabrikan..rsv4 kan tubular???

  3. @27 gill
    kalo di wsbk dah lain ceritonyo om… 😉 soalnya tuh motor kan memang di jual…. kalo dulcati pake teralis… memang udah dna nya.. cirikhasnya…
    lagian di motogp ducati juga akhirnya pake twinspar…..
    untuk tim crt di moyogp yang make sasis tabular… ya monngo aja… tapi liat… apa bisa kompetotit.. eh kompetitip….

  4. @peyek
    hahahah……..iya sah aja koq, ai ngertinya. CUma ngasi sedikit api, biar kepanasan terus tuuh si fbhonprett…….kayak sapi dilecut biar semakin kerja keras mutar2 di tempat.

  5. @ 23. peyek
    Durung ono bocoran kang….
    @ 26. zhe
    Aku dewe yo melu bingung :mrgreen:
    @ 27. gill
    Sebagai global produk, setahu saya basisnya sudah Euro 3 mzbro. Hanya saja ketika masuk disini diturunkan menjadi Euro 2 dengan dihilangkannya sensor penangkap uap tanki (jenenge koq lali yo).
    * Ada yang ingat??

    Administrator
  6. Jarang liat CBR 250R dijalan…. Kalo urusan Sport bike jgn andalin Honda..selama AHM yg pegang… Cukuplah urusin jualan bebek dgn metik saja…

  7. sahale pada September 28, 2012
    pada 9:57 PM
    @peyek
    Sasis CBR250 msh lebih stabil dr
    deltabox CBR150 lho kangbro
    (komparasi n pengalaman)

    ————————————

    itu klo ga salah karna berat 250 lebih dari yg 150, makanya lbh stabil yg 250 dan yg 150 bisa lbh stabil karna twin spar nya wlau ga se stabil yg 250

    dulu waktu msh ada kampung di sukabumi owe suka pulang kesana naik bebek 125, jalan malam hari yg lengang biar bisa top speed, begitu balik dr sana slalu di bawain hasil dr kebun ortu, y kira2 beban nya 5 kg, taruh di dek tengah si bebek….
    kestabilan si bebek dgn top speed yg kira2 sama jd beda bnget antara waktu berangkat dan waktu kembali k jkt, si bebek lebih stabil pas waktu arah kembali k jkt….

    kira2 bgtu

  8. klo byson yang di laburr itemm, di bilangg costdown……. tapi kalo yang ini di bilang sangarr………. well well well,,,,,, setiap orang beda pendapat yang penting kendile ojo ngguling

  9. @peyek:mlshnya ga gpp kl pake tubular,yg penting nyaman+kompak ngga kl pake cornering?dl ane pake vxion tiba” shock dpn ambles tu gmn cb?rangkanya agak ga stabil pdhl deltabox…pdhl yamaha jagonya bt rangka yg paling enak…itu hanya pandangan sampean bahwa tubular itu ga pantas,pdhl slain tim crt,bnyk di wsbk yg pake jg,ada aprilia,ducati,ktm rc dan mv agusta….biar wsbk tp dipake balap kan?ajang bergengsi lho?hehe

  10. nah kl tiba” ada peraturan suruh euro 3 smua yg beli cbr di ahm indo ini gmn?gara” pahak bea cukai smua di rugikan,pernah baca sebuah artikel gara” ingin mobil murah akhirnya smua di korbankan..mas iwb tau kan apa?yups..avanza xenia……produk gagal tp diminati mas..aneh!

  11. CBR250 cuma ganti striping warna tok harganya naik 2jt an!!! :mrgreen:
    smentara ninja 250 perubahannya begitu banyak, mulai dari desain body/mufler motor yng berubah secara total mnjadi lebih ganteng, mesin jdi full injeksi, spido digital, striping baru, hingga revisi/penyempurnaa pada jeroaan mesin agar lebih bertnaga!! menjadi all new N250FI, harganya cuma naik 3jt an aja…

    Hadeeeehhhh…AHEM Hondprett ngambil untung besar trusss!!! :mrgreen:
    bener2 smakin overpret nih si Ceboker250!!! 😆

  12. klo ane jujur mending ambil cbr drpd ninja… cbr lebih torque coba aja adu tarik di jarak standart dragrace 201 & 402 m pasti cbr menang… liat jg di spek pabrik torsi cbr lbh besar..
    kemudahan service mesin jg bagusan cbr.. krn cm satu cyl. komponen bergeraknya lbh sdikit shg keausannya lbh lama akibatnya lifetime sparepartnya lama.. klo ninja skali double cyl. kuncinya ada di balance. bila satu saja ada komponen yg aus misal bearing noken as mk dipastikan mesinnya sakit… porosnya lbh panjang, beban puntirnya lbh besar klo gak imbang antara cyl satu dan dua mk tunggu aja kehancurannya.
    tp jujur desain ninja jauh lbh fresh dr cbr, fiturnya imbang sm2 injeksi, sm2 abs, ebd, klo cbr ada rem cbsnya. tp desain knalpot, fairing, lampu sein, spion,rem cakram lbh manis pnya ninja…
    klo ane sih pilih cbr aja biar body dan desain kurang yahud tp ergonomi, kemudahan service dan kenyamanan yg ane utamakan krn semuanya mendukung aspek SAFETY bro… motor aman klo pngendaranya nyaman badan gak pegal pokoknya asik deh..
    klo ninja loe mau ngebut sampe dimana? sampe akherat? mang klo dah smpe akherat ninja loe mau dibawa! diketawain loe sm malaikat…wkkkk yg bginian dibawa ke akhirat???

  13. yang ane herankan adalah

    para yahomo pada ngebc abis2an
    pada enggak lihat produk mereka yang enggak mau dimasukkan disini
    bukan lagi kalau r15, r250
    hanyalah mimpi para yahomo
    juga jauh lebih gilanya adalah sistem “nebeng” pada ninja

    masa kata pak rondo fbyahomo adalah orang “smart”?
    malah nebeng produk lain?
    ya silahkan ambil kesimpulannya

    any question?

    salam semakin di depan(jurang keblunderan)

  14. bagusan legam menurut ane daripada campur silver kayak kemaren,cuman kalo item. . .sisi elegantnya agak berkurang menurut ane

    sayang,ane kagak begitu tertarik,tanggung,biar nyaman plus torsi gedean dikit,lagipulak,kalo mau nyaman naek motor,saran ane jangan ambil sport,ambil metic 😆

  15. FYI, torsi cb250 cuma sesaat……..dan menipu. That’s why “gak bisa lari” adalah sebutan yg tepat. Kalo mau dibikin lari gampang, ingat aja ini “yg inferior mesti lebih repot” & “yg superior mesti ogah2an”…..pasti menang deh.

  16. jiiaaaaaaaaaaaahhhhh pake warna hitam juga nih ahirnya,,, hayo siapa yg dulu ngejek bison dicat hitam bilangnya ngejar keuntungan karna hitam itu cat paling murah sejagat raya.
    kalo gini apa jadinya, tuh CBR full body dicat item, bahkan cover knalpot dulu silver ganti item juga.
    hayo mau ngomong apa sekarang Fansboys Be Ha???
    gak bisa berkata lagi ya? 😀

  17. @57^
    bisa, jangan korupsi, ikut serta giat bagi brosur dgn sales honprett lainnya……..bantu2 angkat mtr ke rumah2 konsumen, bla bla bla

  18. kutangers pada diem karena jagoannya sejagat raya juga dicat item, parahnya pake cat item doff pula, cat paling murah se alam semesta 😀

  19. cbr genre nya “racing” ko d kasih wajah sport turing vfr 1200 cmiiw :mrgreen: ehh matic-bebek malah d kasih wajah cbr 600,gmana nihh pihak honda ???
    motor lemot d kasih muka garang,ehhh motor kencang nya d kasih muka kalem 😀
    #cuma opini pribadi 😉

  20. busyettt….ternyata pans boy HAJI MUHIDIN lagi arisan disini :mrgreen:

    *sambil nungguin trit honda beat mas iwb, yg disinyalir akan membuat pans boy HAJI MUHIDIN “sumringah” 😀

  21. 4 point yg merusak tampilan cbr 250
    ..1 bntuk lmpu yg sangat touring bukan dual keen pula
    2 bentuk knalpot yg aneh mirip trompet membesar di akhir bner2 mrip trompet
    3 dimensi tail / ekor dari pangkal sampai akhir trlalu gemuk tidak menyudut tegas dan runcing shingga makin terlihat kurang kadar menunggingnya . gk ad yg salah dg bntuk lampu n behel nya..hanya dimensinya yg kurang pas
    4 yg mungkin sepele namun ckup brpngruh bgi org yg sangat mmprhtikan design..stang yg terlalu tinggi demi mngejar kenyamanan

    .. sya kira yg btul2 blunder dari honda adlah msalah desain ni motor..bukan msalah dual atau single,abs atau injeksi..
    n mnrut kbar bhwa R4 akan hadir 2 thun lgi sya kira it wktu yg ckup buat honda me remake new cbr 250 ..saat r4 kluar..BAAANG.. cbr pun langsung memukul ..spertinya konsep sport turing mnjdikan desain mtor ni jdi janggal untuk kdepanx gk ush pure sport buat aj konsep daily sport

  22. Bagus sih,tapi kenapa harganya harus naik?kan cuma ganti warna?klo yg repsol naik sejuta ya wajar lha ini yg semua warna ikut2an naik.hadeh…… Anyway,klo cbr black silver mau ganti warna jd all black gampang kok,beli aja kit bodi belakangnya cbr 150,PnP kok di bodinya cbr 250.plus paint bagian yg dikelir silver di paint shopnya honda,paling jg total cost habisnya 500/600rb.ga sampe 2 juta

  23. hasil data tes motorplus dengan menggunakan vericom-3000
    Honda CBR 250
    0-60kpj = 3,3 detik
    0-100m = 6,54 detik (88kpj)
    0-201m= 10,33 detik (106,5kpj)

    New Ninja 250 fi
    0-60kpj = 3,1 detik
    0-100m = 6,27 detik (95,9kpj)
    0-201m= 9,75 detik (117kpj)

    yg jarak 402m ga ane tampilin krna tuk akselerasi bwah yg diprediksi CBR250 bakalan digdaya aja malah kebalik kenyataannya.

    data yg ane tampilin ga ada yg ane rekayasa, murni dari pengetesan yg dilakukan motorplus.jd klo mau komplain, kemotor plus.

  24. Manteeep….! dengan refreshment warna baru pada Honda CBR 250R ini mampu memenuhi keinginan konsumen pecinta motor sport premium ditanah air.

  25. 57. tiger26 – September 29, 2012

    smoga kelak bs kbeli nih motor 😉

    ……………………………………………………………………………………

    smoga om bisa nginden. 😉
    btw kemana aja ne ngga keliatan om 😀

  26. 61. joko – September 29, 2012
    kutangers pada diem karena jagoannya sejagat raya juga dicat item, parahnya pake cat item doff pula, cat paling murah se alam semesta
    ======================================================
    cat item doff murah????? dpt data dari mana nech…en item doff kayak apa dulu….

  27. 76. hopeless – September 29, 2012
    hasil data tes motorplus dengan menggunakan vericom-3000
    Honda CBR 250
    0-60kpj = 3,3 detik
    0-100m = 6,54 detik (88kpj)
    0-201m= 10,33 detik (106,5kpj)

    New Ninja 250 fi
    0-60kpj = 3,1 detik
    0-100m = 6,27 detik (95,9kpj)
    0-201m= 9,75 detik (117kpj)

    yg jarak 402m ga ane tampilin krna tuk akselerasi bwah yg diprediksi CBR250 bakalan digdaya aja malah kebalik kenyataannya.

    data yg ane tampilin ga ada yg ane rekayasa, murni dari pengetesan yg dilakukan motorplus.jd klo mau komplain, kemotor plus.
    ===
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

  28. Pernah liat motor ini diganti knalpotnya diganti knalpot racing full spek dijalanan…sayang suaranya sember khas Tiger bore up… Parahnya lagi saat tes top speed …dgn mudah Ninin 150RR gw, lewatin cukup pake shift gear ke 4 aja… Makanya para owner CBR pada respek ke owner Ninin series…entah yg 150 or 250… Kan ketahuan sapa motor yg paling punya wibawa utk genre light sport…

  29. 80. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

    ============================================
    itu nnt saja klo msh pada blm kebuka matanya..

    lgpla ane cm pngn ngasih tau bhwa tuk merasakan sensasi performa ninja 250r ga perlu jalanan panjang sampai ke akherat. jalanan dalam kota yg biasanya hny “senggang” 201m juga bisa merasakannya kok.apalgi klo treknya panjang sampai ke akherat?

  30. 84. hopeless – September 29, 2012
    80. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

    ============================================
    itu nnt saja klo msh pada blm kebuka matanya..

    lgpla ane cm pngn ngasih tau bhwa tuk merasakan sensasi performa ninja 250r ga perlu jalanan panjang sampai ke akherat. jalanan dalam kota yg biasanya hny “senggang” 201m juga bisa merasakannya kok.apalgi klo treknya panjang sampai ke akherat?
    ===
    wah….siiip……ai tebak u pasti make n250 juga krn BENAR apa yg u tulis dan sesuai dgn SEMUA pengalaman pemakai n250.

  31. Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.

  32. 87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

  33. 85. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012

    84. hopeless – September 29, 2012
    80. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

    ============================================
    itu nnt saja klo msh pada blm kebuka matanya..

    lgpla ane cm pngn ngasih tau bhwa tuk merasakan sensasi performa ninja 250r ga perlu jalanan panjang sampai ke akherat. jalanan dalam kota yg biasanya hny “senggang” 201m juga bisa merasakannya kok.apalgi klo treknya panjang sampai ke akherat?
    ===
    wah….siiip……ai tebak u pasti make n250 juga krn BENAR apa yg u tulis dan sesuai dgn SEMUA pengalaman pemakai n250.

    ============================================

    Ya iyalah ninja 250 fi lebih unggul dari pada cbr ini, lha wong harganya lebih mahal. ngapain dibanding – bandingin? “ono rego ono rupo”. Kalo performanya sama ya rugi lah yang beli ninja. Jd cbr tetep aja banyak yang mau beli karena lebih ngirit bensin nya, spare part nya, angsuran nya kl yg kredit. Jd balik lg ke selera & kemampuan konsumen.

  34. Waw warna jadi hitam!!!????
    katanya kemaren warna hitam itu pengurangan cost… 😀
    terlebih lagi ubah warna hitam, mesin masih sama tapi harga ditambah!!!??? 😀
    byson hitam aja harga tetap, ini chibi-chibi harga malah naek!!??? 😀
    WOW…

    salam satu hati (ngorok+overpricenya) 😀

  35. 99. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – September 29, 2012
    lebih keren scouzy yg ambles itu la. why? krn scouzy adalah mtr terkeren sedunia kata rekan2 ai jaos roy miko dkk. oke? yes.

    sambal yamahurt
    ——————————————————————————–
    do you have any proof or evidence to support your claim?

    😆

  36. 105. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 29, 2012
    99. chaos – konsumen “smart” – penyembah shock ambles & desain katrok – September 29, 2012
    lebih keren scouzy yg ambles itu la. why? krn scouzy adalah mtr terkeren sedunia kata rekan2 ai jaos roy miko dkk. oke? yes.

    sambal yamahurt
    ——————————————————————————–
    do you have any proof or evidence to support your claim?
    ===
    no, SHE didn’t have any ones……….just a bullshit. SHE loves a lie. SHE lives it. hahahah

  37. 100. Ban tubles – September 29, 2012
    85. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012

    84. hopeless – September 29, 2012
    80. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

    ============================================
    itu nnt saja klo msh pada blm kebuka matanya..

    lgpla ane cm pngn ngasih tau bhwa tuk merasakan sensasi performa ninja 250r ga perlu jalanan panjang sampai ke akherat. jalanan dalam kota yg biasanya hny “senggang” 201m juga bisa merasakannya kok.apalgi klo treknya panjang sampai ke akherat?
    ===
    wah….siiip……ai tebak u pasti make n250 juga krn BENAR apa yg u tulis dan sesuai dgn SEMUA pengalaman pemakai n250.

    ============================================

    Ya iyalah ninja 250 fi lebih unggul dari pada cbr ini, lha wong harganya lebih mahal. ngapain dibanding – bandingin? “ono rego ono rupo”. Kalo performanya sama ya rugi lah yang beli ninja. Jd cbr tetep aja banyak yang mau beli karena lebih ngirit bensin nya, spare part nya, angsuran nya kl yg kredit. Jd balik lg ke selera & kemampuan konsumen.
    ===
    yup, tetap buanyaak yg beli cb250, kira2 mgnkn sepersekian dari pembeli n250. sip sip………

  38. 108. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 29, 2012
    @jaos

    seinget gw, kekx gw gak pernah bilang scouzy itu keren. gw cuma bilang scouzy lebih kenceng dari pada tigong…

    eniwei mas jaos, kok ada orang yang memelihara dongo ya?
    ===
    juelas ada doong, ini akibat BUTA HURUF…….tapi GAPE kalo ngibul. Kenapa bisa GAPE ngibul? krn sering KEPEPET. KEPEPET secara ekonomi maupun oleh kebenaran.
    Hahahah…

  39. CBR250 FI,VS KAWAK NINJA 250 fi,mtore anak mama,sya masih pilih yamaha 75 2tak ku brow…maklum duete rung jangkep arep tuku..

  40. ada yg aneh dgn ahm. cbr250
    naik harga 2jt an CMIIW.
    padahal cuma ganti warna.
    smentara ninja naik harga 3-4jt
    an. jadi all new N250FI.
    haduhhh…
    piye iki.
    kuciwa aq

  41. yg warna hitam bagus, yg lainnya jelek.
    coba yg warna hitam diberi kombinasi doff & gloss, kayak ninja 250 tahun berapa itu ya? lupa soalnya,… palagi kalo diberi sedikit aksen karbon,.. jadi tambah keren,…

  42. Motor ini makin tenggelam auranya… Tampang pas pas an performa ala kadarnya… Benahi dulu tampang…dan mesin …baru bisa head to head dgn Ninja series… Memang dari dulu… Honda di Indonesia cuma bisa “miara” bebek dan metik… Makanya mindset “fans fanatik Honda” sudah di ”cuci otak” oleh petinggi AHM…. ”Honda ya Raja” tapi buta kepada merk-merk tetangga yg jauh kualitasnya… Salam Raja Tangki Bocor…please jgn ”buta merk”

  43. 100. Ban tubles – September 29, 2012
    85. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012

    84. hopeless – September 29, 2012
    80. jaos_konsumen biasa – September 29, 2012
    well, semestinya kalo bisa ditampilin yg 402, siapa tau……di 201mtr ke atas malah makin kencang…………krn di titik ini para fbhonprett teriak berbacot kosong buat nambah power.

    ============================================
    itu nnt saja klo msh pada blm kebuka matanya..

    lgpla ane cm pngn ngasih tau bhwa tuk merasakan sensasi performa ninja 250r ga perlu jalanan panjang sampai ke akherat. jalanan dalam kota yg biasanya hny “senggang” 201m juga bisa merasakannya kok.apalgi klo treknya panjang sampai ke akherat?
    ===
    wah….siiip……ai tebak u pasti make n250 juga krn BENAR apa yg u tulis dan sesuai dgn SEMUA pengalaman pemakai n250.

    ============================================

    Ya iyalah ninja 250 fi lebih unggul dari pada cbr ini, lha wong harganya lebih mahal. ngapain dibanding – bandingin? “ono rego ono rupo”. Kalo performanya sama ya rugi lah yang beli ninja. Jd cbr tetep aja banyak yang mau beli karena lebih ngirit bensin nya, spare part nya, angsuran nya kl yg kredit. Jd balik lg ke selera & kemampuan konsumen.

    =====================================
    hehehe…maaf bro, td ada yg ngebanding-bandingin soalnya wlpn udah tau ono rego ono rupo. klo ga salah yg berjarak 25an dr postingan pertama ane.mkanya ane tampilin fakta biar dia melek matanya.

    oh iya btw2 mas bro, cbr yg dimari “Ya iyalah ninja 250 fi lebih unggul dari pada cbr ini,” mksdnya cbr250 kan ya? klo iya,maka memang bnyk yg mau beli tp kok aneh ya,knp msh mikir2 irit bensin, irit hrga spare partnya ya?klo msh mikirin dua hal trsbt, alangkah baiknya beli matik atau bebek honda saja. drpd maksain pny cbr250 tuk gengsi tp ngos2an tuk beli BBM dan spare partnya.jgn2 ntar tipe orang yg beli CBR250 seperti yg ente bilang, ngisi BBMnya pakai premium.mentang2 motornya “premium” dikshnya premium.duh…jgn sampai deh.

  44. 98. bolet – September 29, 2012
    87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

    =====================================
    hhhmmmm…bisa jg tuh bro, thx bro.
    ada lg yg lain yg mau jawab?

  45. 98. bolet – September 29, 2012
    87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

    =====================================
    hhhmmmm…bisa jg tuh bro, thx bro.
    ada lg yg lain yg mau jawab?
    ————————————————————————————-

    Fyi bro, NJKB gak bisa dijadiin patokkan, karena belum jelas apa di NJKB itu udah masuk keuntungan pabrikkan atau belum. Yang paling enak dibandingin adalah harga di Thailand, yang gak perlu kirim-kirim luar negeri, sama harga disini. Sudah pernah dibahas di Triatmono.wordpress.com, tapi habis itu di delete sama ownernya, dan di Yudibatang.wordpress.com kalau gak salah masih ada. Disitu Kenaikkan harha CBR 250 dari Thailand kesini persentasinya lebih tinggi dibanding Ninja. Kalau kita andaikan dengan pajak yang sama karena Ninja dan CBR ada di kelas yang sama, maka yang bikin harga membengkak itu adalah keuntungan pabrikannya .

  46. 83. jofrin – September 29, 2012
    61. joko – September 29, 2012
    kutangers pada diem karena jagoannya sejagat raya juga dicat item, parahnya pake cat item doff pula, cat paling murah se alam semesta
    ======================================================
    cat item doff murah????? dpt data dari mana nech…en item doff kayak apa dulu….


    ——
    sori om, ane bilang cat hitam dof paling murah sejagat raya menurut pengakuan FBH. kemarin byson cover knalpotnya dicat hitam ehhhh,,,si FBH bilangnya penurunan kualitas karena cat hitam dof itu “CAT TERMURAH SEJAGAT”, sekarang ane balik aja, saat CBR juga dicat item dof ane juga bilang kalo ini cat termurah sejagat,
    impas toh,,,gitu aja FBH masih gak terima hahahah… 😀

  47. @118. hopeless – September 29, 2012
    menurut gue adalah demi mengeruk keuntungan dari konsumen fanatiknya, asal mereknya honda mau dihargai berapapun juga dibeli, ibaratnya motor china terjelekpun kalo dikasih stiker honda pasti laris manis, hahahahaah dan bisa nambah power beberapa DK 😀

  48. fb2 maho pada ngomongin dan bandingin cbr sama ninin…wkkwkkwkwk…… trus punya ente2 apa ? Klingon ? wkkwkwkkwk….. beginilah fb2 mental OB….maunya naek ninin apa daya realitanya cm bisa beli miaou katro kredit lagi….. kismin lo pade belagu naek ninin…..

  49. Warna item?
    Banyak pula yang dicat item!!
    Costdown dong?????
    Tapi kok harga naik?…

    Ada yang bisa jawab?
    Soalnya mengingat klaim yang bilang cat hitam = costdown karena paling murah

  50. 121. Rizqibe – September 29, 2012
    98. bolet – September 29, 2012
    87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

    =====================================
    hhhmmmm…bisa jg tuh bro, thx bro.
    ada lg yg lain yg mau jawab?
    ————————————————————————————-

    Fyi bro, NJKB gak bisa dijadiin patokkan, karena belum jelas apa di NJKB itu udah masuk keuntungan pabrikkan atau belum. Yang paling enak dibandingin adalah harga di Thailand, yang gak perlu kirim-kirim luar negeri, sama harga disini. Sudah pernah dibahas di Triatmono.wordpress.com, tapi habis itu di delete sama ownernya, dan di Yudibatang.wordpress.com kalau gak salah masih ada. Disitu Kenaikkan harha CBR 250 dari Thailand kesini persentasinya lebih tinggi dibanding Ninja. Kalau kita andaikan dengan pajak yang sama karena Ninja dan CBR ada di kelas yang sama, maka yang bikin harga membengkak itu adalah keuntungan pabrikannya
    .
    ============================================
    ooohh…yg klo ga slh yg ninja lbh mahal 12,42% dari yg dithai. yg cbr250 lbh mahal 34,5% itu ya?

    klo mnrt ane ibarat sambil menyelam minum air, sbnrnya ane rasa ahm bs ngambil langkah sperti kawasaki yg hny 12,42% lbh mahal dr yg ada dithai tp jika itu dilakukan maka hrga cbr150r hrs dikoreksi lbh jauh lg.klo ga slh dithai cbr150 dijual 76000 baht alias klo dkurs kan itu sama dgn 22,8 juta rupiah.seandainya ahm jual lbh mhl 15%,mka cbr150 hrs turun ke 26,22 juta tp ada tiger yg dijual 25,2jt.pst akan sngt menggangu pnjualan tiger, kcuali tigernya berani didiskontinu.
    makanya drpd ganggu tiger, lbh baik cbr150 dan cbr250r dijual diatas 30% lbh mhl dr yg dithai.lgpla masyarakat seperti terdogma bhwa mtr CBU itu pst mahal, jd selain ga ganggu tiger,bs ngeruk keuntungan yg besar dah.

    cbr250r lbh mahal 34,5%
    cbr150r lbh mahal 43%

  51. buat yang ngeluh2, setiap pabrikan mempunyai kekurangan dan kelebihannya masing2
    kalo kurang ya maklumi soalnya yang buat juga manusia
    kalo lebih yang monggo dinikmati

    buat yang bahas harga, maaf ya tapi asli pajak negara ini sangat tinggi, jadi tidak ada pilihan lain, kalau kita yang jualan juga gag merugi bangetkan, semua dah difikirkan dimeja para marketing ATPM, mereka juga tidak mau produk yang mereka jual tidak laku/laku sedikit dengan harga yang overprice

    1tambahan lagi, bersyukur dinegara kita ini biar harga kendaraan mahal namun biaya penggunaan tidak se-extream diluar negeri, harga kendaraan memang difikir murah namun embel2 setelah pembelian yang ngeri, seperti dijepang dan masih bnyak lain

    kata orang “sak rugi-rugine, sak elek-elek e tetep jek ono untunge”
    n_n

  52. Wiiiiislaaahhh…gak usah saling debat.
    Silahkan beli kalo sampeyan suka,dan gak usah beli kalo gak suka.
    Sy rasa,HONDA tetap lebih unggul. Baik di arena balap GP ataupun di jalanan negeri ini. Sy aja udah pnya CBR 250 ABS msh mau beli Suzuki INAZUMA koq…! Kalo melihat fakta di lapangan tentang HONDA,,,
    Bahkan org2 tua di Jawa,sebutan utk naik motor pasti naik HONDA.
    Naik mobil station pasti Colt,dmkian pula,pakai pasta gigi pasti sebut Odol,sabun colek pasti Wings,sumur pompa tangan pasti Dragon,sumur pompa listrik pasti Sanyo.
    Dan menurut pngalaman pribadi sy,senyaman nyamannya naik motor,baru aja rasakan duduk di jok sj,sdh plg nyaman di HONDA.
    Blm lagi utk urusan purna beli,BBM irit,gak gampang rewel,hrg jual kmbali tggi,onderdil di mana2 dlllll…
    Masih jg di sangkal???? hehehe…maaf, Salam.

  53. HONDA sudah mendarah daging di negeri ini ya Bang Toyib,,,hehehe…berarti bicara motor HONDA jd selalu teringat KORUPSI dong,,,mendarah daging!!! hahaha…

  54. 134. hopeless – September 30, 2012
    121. Rizqibe – September 29, 2012
    98. bolet – September 29, 2012
    87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

    =====================================
    hhhmmmm…bisa jg tuh bro, thx bro.
    ada lg yg lain yg mau jawab?
    ————————————————————————————-

    Fyi bro, NJKB gak bisa dijadiin patokkan, karena belum jelas apa di NJKB itu udah masuk keuntungan pabrikkan atau belum. Yang paling enak dibandingin adalah harga di Thailand, yang gak perlu kirim-kirim luar negeri, sama harga disini. Sudah pernah dibahas di Triatmono.wordpress.com, tapi habis itu di delete sama ownernya, dan di Yudibatang.wordpress.com kalau gak salah masih ada. Disitu Kenaikkan harha CBR 250 dari Thailand kesini persentasinya lebih tinggi dibanding Ninja. Kalau kita andaikan dengan pajak yang sama karena Ninja dan CBR ada di kelas yang sama, maka yang bikin harga membengkak itu adalah keuntungan pabrikannya
    .
    ============================================
    ooohh…yg klo ga slh yg ninja lbh mahal 12,42% dari yg dithai. yg cbr250 lbh mahal 34,5% itu ya?

    klo mnrt ane ibarat sambil menyelam minum air, sbnrnya ane rasa ahm bs ngambil langkah sperti kawasaki yg hny 12,42% lbh mahal dr yg ada dithai tp jika itu dilakukan maka hrga cbr150r hrs dikoreksi lbh jauh lg.klo ga slh dithai cbr150 dijual 76000 baht alias klo dkurs kan itu sama dgn 22,8 juta rupiah.seandainya ahm jual lbh mhl 15%,mka cbr150 hrs turun ke 26,22 juta tp ada tiger yg dijual 25,2jt.pst akan sngt menggangu pnjualan tiger, kcuali tigernya berani didiskontinu.
    makanya drpd ganggu tiger, lbh baik cbr150 dan cbr250r dijual diatas 30% lbh mhl dr yg dithai.lgpla masyarakat seperti terdogma bhwa mtr CBU itu pst mahal, jd selain ga ganggu tiger,bs ngeruk keuntungan yg besar dah.

    cbr250r lbh mahal 34,5%
    cbr150r lbh mahal 43%
    =================================================

    Nah berarti kenapa penggantian warna ini harus ada kenaikkan harga dua juta, orang dijual dengan harga yang kemarin aja untungnya udah lumayan gede dibanding Ninja 250.

  55. ealah…mung ganti cat??? ngirit tenan honda ki…disaat ninja ganti all new.eeehh.. mlh mung trimo bengesan… yo ketinggal jauh…

  56. 139. Rizqibe – Oktober 1, 2012
    134. hopeless – September 30, 2012
    121. Rizqibe – September 29, 2012
    98. bolet – September 29, 2012
    87. hopeless – September 29, 2012
    Kenapa warna baru bisa menaikkan harga jual CBR250?
    A. Kesempatan menaikkan harga jual karena Ninja 250 juga naikin harga.
    B. Kualitas catnya lebih baik dari CBR250 sebelumnya.
    C. Kesempatan AHM untuk mengeruk keuntungan lebih besar
    D. Biaya pengecatan yg lebih mahal.
    E. Ternyata ada penambahan kualitas di part2nya baik di mesin, kaki2 n dkk
    F. Jawaban lainnya

    Tulung, adakah yg bs bantu jawab rasa penasaran ane kenapa bisa naik hingga 2 juta tuk CBR250 non abs dan 3 juta tuk CBR250 non abs repsol edition serta naik 2,6 juta tuk CBR250 C-ABS?

    PCX 125 ke PCX150 naik tak lebih dari 2 juta…
    Vartech 110 ke Vartech 125 bahkan tak ada kenaikan harga.
    ==========================================
    Point C lebih tepat, karena untungnya kurang bro melihat selisih NJKB dan harga jual pasaran paling sedikit dari Ninja 250 maupun inazuma

    =====================================
    hhhmmmm…bisa jg tuh bro, thx bro.
    ada lg yg lain yg mau jawab?
    ————————————————————————————-

    Fyi bro, NJKB gak bisa dijadiin patokkan, karena belum jelas apa di NJKB itu udah masuk keuntungan pabrikkan atau belum. Yang paling enak dibandingin adalah harga di Thailand, yang gak perlu kirim-kirim luar negeri, sama harga disini. Sudah pernah dibahas di Triatmono.wordpress.com, tapi habis itu di delete sama ownernya, dan di Yudibatang.wordpress.com kalau gak salah masih ada. Disitu Kenaikkan harha CBR 250 dari Thailand kesini persentasinya lebih tinggi dibanding Ninja. Kalau kita andaikan dengan pajak yang sama karena Ninja dan CBR ada di kelas yang sama, maka yang bikin harga membengkak itu adalah keuntungan pabrikannya
    .
    ============================================
    ooohh…yg klo ga slh yg ninja lbh mahal 12,42% dari yg dithai. yg cbr250 lbh mahal 34,5% itu ya?

    klo mnrt ane ibarat sambil menyelam minum air, sbnrnya ane rasa ahm bs ngambil langkah sperti kawasaki yg hny 12,42% lbh mahal dr yg ada dithai tp jika itu dilakukan maka hrga cbr150r hrs dikoreksi lbh jauh lg.klo ga slh dithai cbr150 dijual 76000 baht alias klo dkurs kan itu sama dgn 22,8 juta rupiah.seandainya ahm jual lbh mhl 15%,mka cbr150 hrs turun ke 26,22 juta tp ada tiger yg dijual 25,2jt.pst akan sngt menggangu pnjualan tiger, kcuali tigernya berani didiskontinu.
    makanya drpd ganggu tiger, lbh baik cbr150 dan cbr250r dijual diatas 30% lbh mhl dr yg dithai.lgpla masyarakat seperti terdogma bhwa mtr CBU itu pst mahal, jd selain ga ganggu tiger,bs ngeruk keuntungan yg besar dah.

    cbr250r lbh mahal 34,5%
    cbr150r lbh mahal 43%
    =================================================

    Nah berarti kenapa penggantian warna ini harus ada kenaikkan harga dua juta, orang dijual dengan harga yang kemarin aja untungnya udah lumayan gede dibanding Ninja 250.
    ============================================
    nah itu dia yg patut dipertanyakan….
    jika alasannya krna pajak tinggi, itu bs aja masuk akal tp anehnya, knp ninja250 bs lbh mahal hny sdkit aja dibanding cbr250. klo alsnnya krna cbr250 itu hny “laku alhamdulillah ga laku ya gpp”, brarti scra ga lngsn sperti membodohi konsumen yg udah beli cbr250 dunk.

  57. Lo semua pada bacot punya ninja 250fi & cbr250 aja pada di bangga pada di banding2in. Bandingin top speed lah bandingin desain lah?? Coba deh itu motor semua bandingin sama Yamaha R6 (600cc) mati gaya lo punya gue top speed nyampe 200km/jam lebih.. Suara knalpotnya juga lebih gahar dari pada Tinja 250 injeksi!!

Leave a Reply