Yamaha new Vixion disinyalir sudah menuju tahap masspro… …

474
4

Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya hanya dilempar 100 unit untuk dilakukan pengetesan internal, yang terbaru IWB mendapatkan informasi bahwa kode produk 1PA alias new Vixion telah memasuki tahap serius menuju masspro. Hal ini bisa kita endus dari gelagat YIMM yang telah membuka kran pesanan kepihak vendor untuk memproduksi kabel body dan wiring harness sebanyak 1000 unit perhari….

Jika sebelumnya berstatus “trial” dengan wiring pesanan 100pcs, kini berubah. Via surel, bro “AA” memberikan bocoran info bahwa sesuai  purchasing order YIMM, produksi wiring untuk Yamaha new Vixion sudah masuk tahap masspro yakni mencapai 1000 unit perhari. Artinya…jika hal itu dilakukan, masspro unit utuh secara keseluruhan tinggal beberapa jengkal. Selain itu, dijabarkan oleh bro AA, wiring antara 1PA (new Vixy) dan  3C1 (Vixy lawas) secara garis besar tidak banyak perbedaan. Paling cuma ditambah fuse cadangan, kabel sensor speedo digital serta sensor O2 pada kabel body. Hhhmm, klop dah….

Last.…nampaknya YIMM sudah ancang-ancang menggenjot pesanan kebeberapa vendor penyuplai part produk anyar mereka. Logis massbro….mungkin YIMM tidak mau inden mengular seperti pengalaman tahun 2007 silam. So, disaat produk dirilis….maka unit sudah siap disebarkan kepasar. Great maneuver & smart strategy. Tentu saja, langkah tersebut juga menghindari potential buyer lari keproduk kompetitor. Sebab seperti yang kita tahu….timing kelahiran new Vivy bakal berbarengan dengan Honda CB15A aka teralis. Sadis tenan….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

474 COMMENTS

  1. Makin seruu persaingan antara Yamaha dan Honda, mantaaaabss, asal jangan indent kelamaan ajah yaa, kesian yang nunggu..

    mo curcol dikit yaaa.. tangki motor ane bocor lagi, tapi udah di tambel cabun, hehehe, mayan.. rencana hari senen mo beli tengki baru, gilaa sekarang harganya 500rb lebih, kalo tuh duit di pake buat ganti sparepart, bisa dapet apa aja yaa…???!!!

    oh iya sekalian mo tanya.. kira2 tuh tengki bocor kalo di jual laku brapa yaa…??? soalnya di rumah ada 1 biji, (tengki motor megison primus), (Pissssss….)

    Guest
  2. sipp manteb dah,,
    tinggal sebentar lagi pertarungan sport naked 150cc dimulai,,,

    tinggal nuggu launcing dan dites ride oleh para bloger,,
    :mrgreen:

    kayanya habis artikle new pikson bakal ada updatetan si teralis,
    😉

    Guest
  3. ah kalau masih body lama n dilihat langsung masih buruk aye orang pertama nyang bakal hina!!! tapi klw ternyata tampilan kemaren buat ngerecokin doang dan nyang aseli oke poenya!!! aye orang pertama nyang bakal puji!!! 🙄

    nyang jelas mesin ga bakal sama!!! soale dites lagi berbulan2!!! kalau sama ga mungkin dia pakek tes berbulan2 segala!!! jangan ada nyang dodol berkata “menguji velg body dll”!!! barang2 itu ga perlu diuji lama2 coi!!! ga digaransi soale!!! 😆

    Guest
  4. Ai berani taruhan kalo tampang ni motor buruk ai berani ditusbol sama para biawak and lele tapi kalo tampang ni motor handsome mereka harus sembah merek ai. . .

    Guest
  5. yamaha sudah menuju tahap masspro..
    itu artinya apaan sih???
    mesinnya akan bagus dan mengalahkan semuanya???

    Guest
  6. sekedar info… Kemaren temen saya liat velg depan mirip pnya new vixion di ruang test house di pabrik pt summi rubber indonesia(dunlop)..

    Guest
  7. Sekedar aii info aja untuk para biawak tutup pentil ni motor udah masuk tahap mass pro disinyalir bisa bertambah tenaga. Kalo ai bohong you pada bisa tusbol my ass

    Guest
  8. Aii lagi waiting R15 masuk kemari walau satu spek aii merasa jantan naik ni motor. .

    Guest
  9. aii udah liat ni motor tapi da yang kurang, kurang zantan tapi nanti aii bawa ke klinik tongfang bisa teratasi

    Guest
  10. Mass IWB ganteng sangat udah gitu pandai menyusun kata jangankan wanita, aii sampe terpincut makanya aii slalu pantengin blognya mas iwan yang smart

    Guest
  11. Nyimak saja semoga sesuai dengan ekspektasi… kalau tidak waahh para Fansboy pada kecewa dan pindah kelain hati nich…xixixixi

    Guest
  12. kalo kode TPT udah keluar,berarti udah final,kagak mungkin diubah2. .

    cuman ane kagak tahu deh versi finalnya,versi trialnya ancur abis. . .. .ane kagak tertarik,ane mau beli MoGer K-18 yang punya knalpot bazooka

    Guest
  13. Jangan terlalu banyak ekspektasi pada new vixion ini, soalnya dari pengalaman yang sudah2 desain body bikinan lokal tidak begitu diterima konsumen, baik itu dari YIMM (new scorpio dan soul gt), AHM (cs 1) juga KMI (new ninja rr) cmiiw…

    Guest
  14. bedul pada September 15, 2012 pada
    7:46 AM
    Makin seruu persaingan antara Yamaha
    dan Honda, mantaaaabss, asal jangan
    indent kelamaan ajah yaa, kesian yang
    nunggu..
    mo curcol dikit yaaa.. tangki motor ane
    bocor lagi, tapi udah di tambel cabun,
    hehehe, mayan.. rencana hari senen
    mo beli tengki baru, gilaa sekarang
    harganya 500rb lebih, kalo tuh duit di
    pake buat ganti sparepart, bisa dapet
    apa aja yaa…???!!!
    oh iya sekalian mo tanya.. kira2 tuh
    tengki bocor kalo di jual laku brapa
    yaa…??? soalnya di rumah ada 1 biji,
    (tengki motor megison primus),
    (Pissssss….)

    ——————————————–

    Klo tangki vixion kena 380rb om, tp cm tangki tok, tanpa tutup, stiker ataupun fuelpump…..

    sayang nya vixion ane tangkinya blm bocor smp sekarang usia 2 taun 8 bln….

    salam damai…..

    Guest
  15. Ow..ow..ow..klo tanya sales yamaha katanya blum bisa inden ni motor…
    soalnya duit yg mo ane buat inden blum cukup…hehehe..

    Guest
  16. Well aii sebagai fansbayaranyahaha mewakili alat musik, suling and new vixion di sprmchrot, yakin new kelingon tidak akan kalah dengan R15 kalo gak percaya boleh tusbol aii

    Guest
  17. 54. sotoy – September 15, 2012
    Jangan terlalu banyak ekspektasi pada new vixion ini, soalnya dari pengalaman yang sudah2 desain body bikinan lokal tidak begitu diterima konsumen, baik itu dari YIMM (new scorpio dan soul gt), AHM (cs 1) juga KMI (new ninja rr) cmiiw…
    ————————————————————————————-
    kmna aja om,,rang waktu nongol spyshootnya aja bnyak yg dibilang jelek,,orang emang desainnya jelek bneran,,,!!!!!!! beda ama tralis malu2 yg ekspektasinya tinggi bnget ma fbh,,

    Guest
  18. Numpang nitip jemuran mas IWB aii lagi buat sayembara buat jadi pasangan aii, syarat sbb :
    – laki-laki
    – smart
    – harus handsome
    – putih
    – tinggi
    yang pasti harus zantan

    Guest
  19. kalo laku..kalo ga laku,
    3bulan luncur langsung diskontinu kayak fino gimana hehehehe

    habis sama culunnya sih

    Guest
  20. padahal fby dah koar2 dulu wakakaka, bakalan ngegusur skupi dulu waktu fino keluar

    keknya kasus mio vs beat bakalan keulang

    Guest
  21. Gila sampe segitunya membela merek sampe cloning nama lawannya pake kata cabul dan kotor.

    Gak mampu BC motornya sekarang nyerang pribadi orangnya, ckckckck.

    Mas IWB mending yg ginian dibanned aja IP addressnya.

    Guest
  22. Bro iwan,yg pakai nickname jaos maho diblokir aja.isi koment nya g ada yg mutu dan cenderung menghina..diblokir pun g bakalan ada yg kehilangan.udah jelas jelas kloningan tapi masih dibiarkan.dari segi nama dan koment benar2 parah dan menghina.

    Guest
  23. udah liat scr langsung new vixion ini, dimensinya masih mungil cocok wat selip2 di kmacetan…dan lebih bagus aslinya drpd gambar,
    jika dibandingkan dg teralis honda ? msg2 pnya klbhan n kekurangan, tinggal harganya aja nih ..

    Guest
  24. sama aja ternyata FBH + FBY kalau komen nggak mutu …

    selamat berjualan aja dech buat para sales Y,H,S,K dll semoga sukses banyak rejeki … amiinnnn

    Guest
  25. mungkin YIMM tidak mau inden mengular seperti pengalaman tahun 2007 silam
    _________________________________
    Yakin bakal ada yg indent kaya 2007 ??? 😉

    Guest
  26. Well ai sudah tahu cocote yang protes sama nick ay tak lain & tak bukan adalah kloneng2an dari qwerty dll. Salam fby smart .
    Sambal uno hurt

    Guest
  27. new vixion ancur??? tinggal beli merk lain!!! itulah enaknya jadi orang ga buta merk!!! 😆

    laen ama ef bi edge nyang disumpah buat nyembah merk honda gimanapun rupanya!!! kasihan aye!!! pilihannya sangat sempit!!! 😆

    Guest
  28. Well memangnya you yang protes dengan cakap aii dulu kok gak protes, memang aii menggunakan kata cabul apa?
    Salam fby smakin smart

    Guest
  29. ane mau beli K-18 yang punya fitur knalpot Bazooka. . . . .ane masih berharap dibonusin gerobak knockdown. . . .

    Guest
  30. @ll mohon maaf yee, si mbak yg plagiat jaos itu pembokat dirumah gue.

    *emang tiap hari si mbak ini “mainannya” gagang sapu!

    😛

    Guest
  31. 104. permen karet – September 15, 2012

    ane mau beli K-18 yang punya fitur knalpot Bazooka. . . . .ane masih berharap dibonusin gerobak knockdown. . . .

    ……………………………………………………………………………………………

    ane rasa klo diperhatikan baik2,
    knalpotnya mirip foging nyamuk om,
    :mrgreen:

    Guest
  32. sibuta kalo udah dendam ya bgtu, krn penakut..
    klonengan plagiat nick orang buat adu domba, nyebar fitnah n melintir fakta!

    *sorry yee yg ngerasa silahkan pelintir lagi!

    ngikngikngik

    Guest
  33. aii kasihan nasibnya sama qwerty ditinggalkan pasangan hombrengnya sebentar lagi juga ngeloneng lagi.
    Salam fby yang smakin smart. Sambel un hurt

    Guest
  34. ediaaan FBH sering bilang maho,
    eeeeh malah kejadian FBH maho beneran,,,, si tiruan om jaos,,

    (getu-getuk_meja.com)

    Guest
  35. @ciaaa
    apa aja boleh om. . .knalpotnya beneran oversize,ane pikir lumayan juga,bisa buat jemur keset,kain pel,ikan asin,kerupuk dsb

    Guest
  36. sebegitunya FBY … nich artikel new vixion … masih aja komen gambar motor honda india ….. mantapppp

    FBH sama aja pakai nickname juga ngawur polllll …. mantap lagi

    *salam ojek … laper pulang dulu ach

    Guest
  37. oot ahh,

    waktu gue ke sunter (lagi tender ac), sempat lht vixion lawas dimarkas hansip lagi dipretelin.
    mungkin para hansip sedang mengamati, mengkaji n mendalami buatan kompetitornya!
    bisa juga hansip geregetan dengan vixion yg cuma sohc ini susah bgt utk dikalahkan.

    *waduhh buka kartu lagi nih, siap2 besok mbl gue ada yg ngempesin .

    Guest
  38. 108. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    sibuta kalo udah dendam ya bgtu, krn penakut..
    klonengan plagiat nick orang buat adu domba, nyebar fitnah n melintir fakta!

    *sorry yee yg ngerasa silahkan pelintir lagi!

    ngikngikngik
    =======================
    koq baru segtu aja dipermainkan sama Jaos mencari pasangan homo yang smart dah merengek gitu….wkwkkwkwk sini nak mama gendong dulu……….

    Guest
  39. 114….

    baru ke sunter aja dah bangga….ngapain ? tender ac…wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkw

    Guest
  40. wkwkwkwk

    tuh kan sibuta penakut ngerasa n nimpalin komen gue!
    pdhl gue udah kasih tanda bintang* sbg keterangan lohh!
    😀
    seharusnya yg “ngumpat” itu gak boleh n gak gampang kepancing lohh!
    tp gue maklumin dehh, masih cetek n dangkal isi dengkulnya!
    😛

    *selain sibuta pengecut dilarang nyolot!
    ^
    (kamsud keterangan tanda* gue ini aja, sibuta gak bakal mudeng lg n paling2 melintir).

    wkwkwkwk.

    Guest
  41. qwerty……. asli ampe mual ane ketawa baca komen katro 114……
    ane ke Sunter….ngapain ? tender ac…wkwkwkkwkwkkwkwkw…..

    Guest
  42. Oot dikit ah aii juga punya cerita waktu aii baru pulang dari KL ke jakarta aii langsung ke pulo gadung markas perketuman boss aii lewat aii liat mreka lagi mretelin tank katanya buat next v-ixion selanjutnya katanya gak pake ban pake rante. Nanti pesawat siluman aii banya dikempesin lagi

    Guest
  43. fb maho sangat mengharapkan si Jaos songong datang….emang apa sih kelebihan dr si anak mami ini?….wkwkwkwkwk

    Guest
  44. 111. permen karet – September 15, 2012

    @ciaaa
    apa aja boleh om. . .knalpotnya beneran oversize,ane pikir lumayan juga,bisa buat jemur keset,kain pel,ikan asin,kerupuk dsb

    …………………………………………………………………………………………..

    jangan salah om biar knalpot oversize yg penting kata FBH sekseeeh om,,,
    😆 😆

    Guest
  45. satu lagi kebodohan sibuta, gampang kepancing sama komen dongeng gue..
    wkwkwwk
    ini dunia maya coong klingon!
    gampang bgt muke elu gue colekin sambel!
    wkwkwkwk.

    *sibuta mangkel silahkan melintir lagi!

    xixixixi.

    Guest
  46. ternyata fb maho senang dongeng….wkwkwkkwwkkwkwk…… pantes R15 ga dateng2….soalnya masih di negri dongeng….bhuahahahahhaah

    Guest
  47. aye senang jadi konsumen ga buta merk!!! ga perlu malu2 kalau mau beli merk apapun!!! kasihan ef bi edge disumpah buat nyembah merk honda!!! pasti tengsin mau beli merk non honda!!! kasihan kasihan!!! 🙁

    Guest
  48. 114. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    oot ahh,

    waktu gue ke sunter (lagi tender ac), sempat lht vixion lawas dimarkas hansip lagi dipretelin.
    mungkin para hansip sedang mengamati, mengkaji n mendalami buatan kompetitornya!
    bisa juga hansip geregetan dengan vixion yg cuma sohc ini susah bgt utk dikalahkan.

    *waduhh buka kartu lagi nih, siap2 besok mbl gue ada yg ngempesin .
    ===
    well, di dunia begini harap tahan diri buka info diri. Jgn keikut adat honprett.

    Guest
  49. Xeon sebulan cm laku selusin soale 1 jeti unit lg di ekspor ke negri dongeng…wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwwwwwwwwww

    Guest
  50. aii berani jamin si qwerty lg gak diwarnet karena hari ini aii suruh dia untuk libur jaga warnet, makanya klonengan dia tak banyak yang bisa dimunculkan. kalo gak percaya bisa tusbol.

    Guest
  51. 121. peyek – September 15, 2012
    @jao asli

    awas om.. kepatil ama fbl….
    ===
    iya yek……….musim sekarang koq buanyak lele berkeliaran. Pasti honprett sukses ngasi makan “something not worthy to be mentioned”. Why? ukuran patil (bacot) gak seda dipandang nya….artinya udah ukuran “menjijikkan”.

    129. bukan FB – September 15, 2012
    aye senang jadi konsumen ga buta merk!!! ga perlu malu2 kalau mau beli merk apapun!!! kasihan ef bi edge disumpah buat nyembah merk honda!!! pasti tengsin mau beli merk non honda!!! kasihan kasihan!!!
    ===
    konsumen biasa gak buta merk bebas beli produk merk apapun dan bebas mencela produk merk apapun.

    Guest
  52. aduh..aduh…Kelingon udah nenen belum?? ko koplak sih!! :mrgreen:

    sanah nenen dulu gih ama emak lu, biar cerdas lgi otaknya!! :mrgreen:

    jangan lupa habis nenen otaknya jngan di taro di dengkul lgi ya cong!! 😆

    wkwkwkkwkwkwkwkw……

    Guest
  53. 132. peyek – September 15, 2012

    senggol dikit…
    matil….
    :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………………

    hati-hati juga om,
    lele buntung udah pada nongol,,
    😀

    Guest
  54. trus si miao yg ada embel2 clasic….. sebulan lakunya 1 biji ?????……. soale yg 2 jeti unit di ekspor ke negri dongeng…makanye cm nyisain 1 ekor aja buat jual di Indonesia….wkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkw

    Guest
  55. @nwd, kling○n n para but4
    secara gak langsung elu2 pada itu mendukung komen2 k○tor dari ger○mbolan peng3cut tmn elu itu.
    why?
    logikanya bgni, kalo elu bersih n pintar, elu bakal menentang itu k○mentator k○t○r yg merusak nama d3wa n persatuan b*ruh d3wa!

    *m4ncingbet○kg○bl○k.com

    😀

    Guest
  56. 138…Pio itu motor apa abu gosok ?…… kalo motor dr negri dongeng ya? wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkkkkk

    Guest
  57. qwerty 140……. ane ga doyan cerita dongeng…… mungkin dongeng ente.. anak ane yg 3 thn demen ….wkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkw

    Guest
  58. ^
    honprett lover dan penyembah sejati adalah yg punya r2 honprett (harga bebas) dan mbl honprett harga 500jtan ke atas…nah ini ai kasi jempol
    yg kurang dari ini fbhonprett yg sangat patut dikasihani, ai gak tega menyebut kalian ini apa……….. udah capek2 nyiksa diri dlm penyembahan berhala eh…..gak dapat dividen pula dari hasil keuntungan ahamprett via astri.

    Guest
  59. ane cuma ketawa kalo inget kata kata
    MOGERRRRRRRRR…RRRRRRRRRR hahahahaha….

    buat GER GERan pantesnya, itu knalpot beratnya 40 % dr berat motornya ahahaha…

    Guest
  60. pantesan fb maho bertebaran disini….rupanya dr negri dongeng….wkwkwkwkkwkwkwkk….. kebanyakan dongengnya, jd ane ngakak ga karu2an….

    Guest
  61. buat fbhonprett, sebaiknya kalian itu mulai tenang la, why? krn tiap akhir bulan pasti ada PELET yg dikasi. Taukan peletnya? yaa, MS.
    Sometimes ada pelet kecil2an di tengah2 bulan.

    Guest
  62. ada kutangers yang kepancing,
    sekarang malah bacot kaga jelas,
    mana ngeles sana-sini lg,
    koplaak,

    😆 😆 😆

    Guest
  63. 139. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    ya elah…. 135… males ane nanggepin lo ntong….miskin belagu…wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk
    ——————————————————————————-
    gak apa2 deh gua miskin, tapi jangan sampe miskin hati!!!

    gak kaya elu cong, udah miskin hati, miskin ilmu pulak!!..hidup lagi! :mrgreen:

    duh Kelingon anak ciapa cih?? anak emaknya dong!! canah nak nenen dulu biar semakin cerdas ilmunya!! :mrgreen:
    wkwkwkwkwkwkkwkw….

    Guest
  64. @ciaaaa n jaos asli
    wkwkwkwk.

    ssstt, tuhh kan makin ksini makin nampang keb○d○han sibut4 p3ng3cut cetek itu!
    udh berulang2 gue peringatkan keterangan tanda bintang* tp tetap aja gak ngerti kamsudnya.
    and skrg malah makin melintir matil-matil!
    memang enak b4kar sibut4 yg gmpang keb4kar!

    *colekin lg sambel kemuka sibut4.

    😀

    Guest
  65. 150. Crank90 – September 15, 2012
    139. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    ya elah…. 135… males ane nanggepin lo ntong….miskin belagu…wkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk
    ——————————————————————————-
    gak apa2 deh gua miskin, tapi jangan sampe miskin hati!!!

    gak kaya elu cong, udah miskin hati, miskin ilmu pulak!!..hidup lagi!

    duh Kelingon anak ciapa cih?? anak emaknya dong!! canah nak nenen dulu biar semakin cerdas ilmunya!!
    wkwkwkwkwkwkkwkw….
    ===
    dan jgn lupa……..si klingon yg patut dikasihani itu gak berani jadi honprett lover yg patut ai kasi jempol. Ai kuatir dia gak bisa memenuhi syarat dan ketentuan berlaku dari ai @144. jaos_konsumen biasa

    Guest
  66. tinkerbell 114……. lagi ngedongeng……… naek miao pinokio clasic satu2nya yg dikirim dr negri dongeng utk di jual di negri indonesia….wwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Guest
  67. kepala tinkerbell 154……. ane beda gen sama ente2…. ente2 fb maho dari negri dongeng……. ane pake bahasa manusia….kalo bahasa ente2 cm ente2 yg ngerti…… bahasa negri dongeng wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  68. ngomong2 si klingon demen amet yach bawa2 dongeng??? gimana dongeng kita kemaren tentang syukuran open house n festival atas MS honda??? khan katanya ente ga miskin harusnya kecil dong!!! 😆

    WOOOOOOWWW!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  69. jiiahh si kling○n keceplosan udah punya anak!
    wkwkwk!
    udah tua b4ngke kelakuan 4lay!

    kling○n n para but4
    secara gak langsung elu mendukung komen2 k○tor dari ger○mbolan peng3cut tmn elu itu.
    why?
    logikanya bgni, kalo elu bersih n pintar, elu bakal menentang itu k○mentator k○t○r yg merusak nama d3wa n persatuan b*ruh d3wa!

    *m4ncingbet○kg○bl○k.com

    😀

    Guest
  70. wkwkwkkwkwkwk……… pasukan tinkerbell lagi melayang naek miao pinokio klasik satu2 yg laku di dunia nyata…

    Guest
  71. wah FBeha udah belibet ngomongnya…
    bro semua mbokya kasian… :mrgreen:
    hahahahaha…..
    wadow ada lele keteteran dimari…

    Guest
  72. ntar ye anak2 tinkerbell……. ane mo eek dulu…. kebanyakan ngakak baca2 dongeng dr ente2….. ampe sakit nih peyutt…wkwkwkwkwkwkwkwkwk…… tinkerbell dr negri dongeng turun ke sunter, ngapain? tender ac…wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwwk

    Guest
  73. para ef bi edge : “ayo om klingon bela kami!!! kami sudah capek dipentungin ama komengtator cerdas karena kami tidak cerdas!!!”

    klingon : “tenang walau kita sama2 ga cerdas tapi aye bisa keluarin kata2 kasar n tidak berpendidikan!!! biar terlihat menang gitchu!!!”

    para ef bi edge :”WOOOOOOOOOWWWW!!!”

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  74. 143 @kling○n
    anak elu baru 3 tahun ya mbak?
    smoga gak niru kelakuan orang tuanya aja ya mbak?

    @nwd
    kecolek sambel mukanya yee mbak, sorry yee mbak emang sengaja!

    wkwkwkwk

    *colekin sambel rawit lagi ke muka sibuta.

    Guest
  75. mungkin dapet inspirasi dr negri dongeng…tu ac mo pasang di nyu piksyen…….wwkwkwkwkkwkwkwkkw….ane jd ikut2an ng dongeng piksyen nih….wwkwkwkwkkwkw

    Guest
  76. 168. nwd – September 15, 2012

    biar bentuknye nglingon lage yg penteng sohc 5spit! :mrgreen:
    ———————————————————————————-
    iyee cong… dari pada bang Tigor si mesin GL tuir, SOHC 2klep berpendingin kentut!! speednya sih udah 6, tpi masih aja di kepretin ama mbebek..wek.kewek..kewek!! :mrgreen:

    Guest
  77. @all non fbh

    setidaknya… kita apresiasi para fbl..
    dah beberapa hari ini nggak ada link bokep dari fbl…. :mrgreen:

    tapi kalo matil…. tetep……
    tapi setidaknya kita bisa ngelak kalo fbl lagi matil….
    paling tinggal getok pake gagang pisau kelalanya….
    :mrgreen:

    Guest
  78. @mbahmu…bukannya itu soket ac yg di tenderin di sunter buat nyu piksyen?…wkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwk ah ngedongeng lagi nih……

    Guest
  79. 167. peyek – September 15, 2012

    @crank
    gak usah di tanggepin om… si klingon…
    ntar juga dia mati sendiri…
    =========================================
    wkwkwkwkwkwkwkwk……

    Peyek, ama si kelingon mah ane cuma cari hiburan aja ko yek, klo ane lgi BT… :mrgreen:
    lumayan tuh anak bisa buat gua tertawa klo liat komengnya… :mrgreen:

    Guest
  80. tempo hari saya lihat new piksen ini sukses mengasapi honda jazz sekalipun….

    Hebat ya new piksen ini… Sampai2 saya harus bilang ”WOWW” githu… Saya rasa ”dk” nya nambah banyak tuch.! :mrgreen:

    Guest
  81. nanti tu nyu piksyen di tebar dulu ke dealer2, baru 2 hari menjelang lonsing baru nongol di TPT……. biasalah kan Yemehek cuma maen mata dengan org dalam depperindag….itu tulisan dari dewanya negri dongeng…kwkwkwkwkkwkkwkwkwkkwkwkwkwk….eh ane lg mendongeng ya?,,,,,,,,,, sorry ane dah ikut2an para tinkerbell…..

    Guest
  82. @bukan fb

    wooowwwwwwwwwwww gitarnya jalan…di pakein diasil silinder dan forget piston…….. durabilitinya??…wwkwkkwkwkwkwk ane lg dongeng ya? wkwkwkwkwkwkkwkwkkw

    Guest
  83. hahahah…………gila, tuuh satu fbhonprett sampe ndongeng sendiri. Eh, tapi emang dari dulu yaa……..hahahah

    Guest
  84. 188. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 15, 2012

    :ngakak.com

    ayo para lele silahkan disantap dari klingon tuh…

    ………………………………………………………………………………………..

    dijamin banyak lele yg menyantap.

    sumpah ane ngakak
    😆 😆

    Guest
  85. @klingon

    WOOOOOOOOOWWW!!! komeng ‘cerdas’ ente ini mesti diadakan syukuran open house n festival!!! kalo perlu kita sewa jakarta buat merayakannya!!! ente khan katanya ga miskin!!! pasti kecil lach nyewa jakarta doang!!! ngakak!!! eits!!! WOOOOOOWWW aja dech sambil guling2!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  86. nunggu tralis dulu, tahan diri buat beli cbr150, sapa tau tralis larinya sama kyak cbr mendingan beli tralis aja… yg penting honda….

    Guest
  87. baru sadar ada nyang udah bisa lagi ngeja!!! nich aye ajarin lagi!!!

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    Y

    WOOOOOOOOOWWW mesti syukuran kita nich ada nyang baru bisa ngeja!!! ngakak!!! eits WOOOOOOWWW aja dech sambil jungkir baliK!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  88. 189. jaos_konsumen biasa – September 15, 2012

    hahahah…………gila, tuuh satu fbhonprett sampe ndongeng sendiri. Eh, tapi emang dari dulu yaa……..hahahah

    =====================================

    Baguuuss juga ide sampean Mas Jaos iki bikin klonengan diri sendiri agar dapat simpati dari rekan seperjuangan.

    Guest
  89. eits aye koreksi dech walau tetap bilang WOOOOOOWW!!! ternyata si klingon belon berhasil ngeja!!! masih salah!!! mosok dia ejanya

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    I

    WOOOOOOOOWW!!! tetap mesti syukuran nich!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  90. Well,… berhubung beberapa hari belakangan ini… juragan banyak kesibukan… sampai kudu ngurus Visa segala… yaaagh terpaksa artikel jadi sereeet …wkwkwk ..!!! Oke deegh… lanjut terus…buat Mas Jaos, Mas Qwerty, Mas Peyek, Mas Roy sampean iki senior FBY haruuus lagh mencontohkan nilai-nilai baik bagi junior.

    Guest
  91. Well,… ketika melihat beberapa model moge lansiran anyar… ada satu hal yang membuat juragan teringat akan Yamaha New V-ixion
    …!!! Yup,… model tangki nya … dimana ada kombinasi dari tangki ditutupi oleh lapisan… dan model kunci yang dekat dengan tangki motor itu …!!! Yup model ini… memang lagi ngetrend… monggo dilihat Kawasaki ER-6n… juga menggunakan model seperti ini …!!! Selain Kawasaki ER-6n… juga model Yamaha FZ8 lansiran anyar juga menggunakan model seperti ini …!!! Selain itu,… model tutup tangki yang rata… nggak model ‘tutup konde’ membuat design tangki memang lebih fresh …!!! Apa implikasi design seperti ini …???

    Naaagh,… disadari atau tidak, pemberian model-model yang lebih fresh… membuat mindset konsumen diberi ‘antibiotik’ dosis nya lebih tinggi …!!! Model tangki segment 150cc … memang motor kecil… namun soal gaya … boleeeh dong nggak kalah dengan motor gede …!!! Jiaaagh,… kena lagi deeegh mindset konsumen… diberi standard yang lebih tinggi …!!! Model tutup tangki pun… akan semakin dibuat standard… harus rata dengan tangki… model-model tutup tangki model ‘tutup konde’ … nggak bisa gaya… dan cepat atau lambat mempengaruhi mindset konsumen… dan preferensi nya pun akan berubah …!!!

    Model kunci nya pun mengambil trend masa kini… dengan tidak menempel pada stang… namun lebih ke tangki … dan beberapa moge lansiran anyar terlihat sudah mengaplikasikan …!!! Model suatu motor memang bersifat intangible… dan sangat subyektif bagi konsumen …!!! Bagi pabrikan,… design merupakan strategy yang cukup murah… lha wong sifatnya fixed cost dalam konteks R&D… tidak ada variable cost untuk setiap ongkos produksi …!!! Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!! Last,… apakah model ini akan menjadi standard ‘mindset’ konsumen… yaaagh mari kita amati bersama …!!! :mrgreen:

    Guest
  92. Yaagh Mas Iwan, berhubung beberapa hari belakangan ini… juragan banyak kesibukan… sampai kudu ngurus Visa segala… yaaagh terpaksa artikel jadi sereeet …wkwkwk ..!!! Oke deegh… lanjut terus…Titip tuyul juragan yagh !!!

    Guest
  93. @scnk

    ach ente bisa aja!!! aye sedang maen2 dikit bikin sakit hati beberapa nyang bisa sakit hati!!! sambil ketawa ketiwi maen2!!! siapa suruh ada nyang sakit hati??? :mrgreen:

    Guest
  94. @204

    ih mirip banget sich ama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!! 😆

    adu domba gagal!!! FAIL!!! 😆

    Guest
  95. 204. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 15, 2012

    Jaos lama lama ane muak ama kelakuan loo os

    ——————————

    emang titiiiiiiit tu si ja0s

    Guest
  96. @204

    ih mirip banget sich sama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!! 😆

    adu domba gagal!!! FAIL!!! 😆

    Guest
  97. hahahah…………gila, tuuh satu fbhonprett sampe ndongeng sendiri. Eh, tapi emang dari dulu yaa……..hahahaha

    Guest
  98. juragan tuyul

    wkwkkwkkwk………. ane demen ni kalimat…..
    Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!!
    =================================
    bahasa dr dewa dongeng……. si neon yg udah pake diasil silinder da porget piston coma laku se selusin dan miao pinokio clasic juga dah pake sama neon cuma laku se biji sebulan, apalagi cuma tu tutup yangki….wkwkwkwkwkwkwkkwkwk…… juragane sak fb2nya sama koplak…….. eh iya ya…… itu cuma dongeng ya?…wkwkwkwkkkwkwkw

    Guest
  99. Baguuuss juga ide sampean Mas Jaos iki bikin klonengan diri sendiri agar dapat simpati dari rekan seperjuangan.

    Guest
  100. 203. scnk – September 15, 2012
    tuh…bukan FB bukalesbacaingglis noh..nyok belajal
    ===========================
    ke inget om guspur………. baru mau beraktualisasi diri…bruakakakakkakakakkakakkakak

    Guest
  101. Xixixiii uda pada ngumpul disini “rumput-rumput kering yang kebakar” ini kata jaos loh.
    Buat yang anti Y kalau mentungin Fby jangan keras kears, kasihan kan jaos sampai kebakar kayak rumput kering. xiixii
    ya udah lanjut mumpung libur ada hiburan baca comen FBY seperti sudah kahabisan akal.

    Guest
  102. WWWWWWWWUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWW!!! syukuran2!!!

    WWWWWWWWWWWWWWUUUUUUUUUUUUUUUUUUUOUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW!!!

    *ekspresi lebay stadium 4 ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  103. 210. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    juragan tuyul

    wkwkkwkkwk………. ane demen ni kalimat…..
    Bagi pabrikan memang model yang lebih fresh… merupakan suatu usaha untuk mengimbangi jika motor tersebut kalah secara fitur …!!!
    =================================
    bahasa dr dewa dongeng……. si neon yg udah pake diasil silinder da porget piston coma laku se selusin dan miao pinokio clasic juga dah pake sama neon cuma laku se biji sebulan, apalagi cuma tu tutup yangki….wkwkwkwkwkwkwkkwkwk…… juragane sak fb2nya sama koplak…….. eh iya ya…… itu cuma dongeng ya?…wkwkwkwkkkwkwkw

    ===================================

    Yaagh juragan hanya bicara fakta tooohh… !!!
    Maaf kalau tuyul juragan keliaran disini sering nyenggol sampean. Monggo digoleek iartikel juragan lainnya, bagaimanaaa para tuyul juragan iki gawene nyampaaaah aja.

    Guest
  104. @scnk…….. mungkin juga si bukan fb…mo ngajarin kita ber smile2….tuh tiap akhir komennya diakhiri dgn smile….. supaya kita2 bilang wwwooooowwww ………………kwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  105. Well,… ketika tahun lalu Yamaha turun dengan Red / White 50th Anniversary Livery… ternyata motor Yamaha YZR-M1 begitu ngaciiir… dan berhasil menjadi juara …!!!! Naaagh ajang di Misano kali ini… team Yamaha mengeluarkan kelir ‘Race Blu’ … serba biruuu dan akan menyulap Misano dengan kebiruaannya …!!! Siapa yang mempunyai karya ini …??? Ternyata nggak orang sembarangan,… dan orang itu adalah Aldo Drudi… designer corak Helm AGV yang digunakan oleh Valentino Rossi …!!! 😀

    Juragan prediksi MS Yamaha akan naik juga toooh…. !!!

    Guest
  106. skalian dia mo ajarin ke kita2 cara baca fbh = ef bi edge….wkwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Guest
  107. WWWWWWWWWWWWWUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWW!!!

    si klingon ini ‘cerdas’ dalam tanda kutip banget yach!!! bikin aye ngakak sendiri!!! eits WOOWW aja dech!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  108. terusin dech klingon komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente!!! aye demen bacanya!!! itung2 sebagai pengganti bacaan 9gag.com!!! ayo kapan kita syukuran atas komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente??? ente khan kaga miskin katanya mampu dong bikin syukuran tiap komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!!

    WWWWWUUUUUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW

    *ekspresi lebay stadium 4 ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  109. mengapa aye betah banget kalo ada waktu luang buka ginian??? karena lebih kocak daripada OVJ sekalipun!!! komengnya terutama si klingon ‘cerdas’ dalam tanda kutip banget!!! 😆

    mesti bilang WOOOOWWW pokoke tiap klingon komeng!!! WUUUUOWWW!!! 😯

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  110. F = ef
    B = bi
    h = edge

    iya….iya…ngerti….bruakakakkakakkakakkakakakkakakakkakakakkakkakakakkakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaakwwwwwwwwwwwwwwwakkkkkkkwwwwwwwwwwwwwww

    Guest
  111. aye senantiasa baca komeng ente klingon sebagai badut sakit hati penghibur dengan komeng2 ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! 😆

    WAAAAAAAAAOOOOOOOOWWWW!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  112. udah ah….tinggal si bukan fb doang…..anak ingusan kerempeng doyan megang ular dan pake nama maho….wwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkk…………………..

    Guest
  113. si klingon mengkel!!! WUOOOOOOOOOOOOOOOWWWW!!!

    hibur aye lagi dong dut!!! ayo klingon badut hibur aye terus!!! aye demen baca komeng ente nyang ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! 😆

    badut WOOOOOOOOOOWWWW!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  114. 197. bukan FB – September 15, 2012
    eits aye koreksi dech walau tetap bilang WOOOOOOWW!!! ternyata si klingon belon berhasil ngeja!!! masih salah!!! mosok dia ejanya

    D

    U

    R

    A

    B

    I

    L

    I

    T

    I

    WOOOOOOOOWW!!! tetap mesti syukuran nich!!!

    *ekspresi saking lebaynya ala ef bi edge*

    LOL
    ======================================================
    klo FBH yg baca jadinya gni :

    M

    A

    R

    K

    E

    T

    S

    H

    A

    R

    E

    😀 😀 😀 😀

    Guest
  115. @juragan tuyul

    katanye ente sebagai bloger bisa bentuk minset konsumen kok blog ente makin lama makin tenggelam di BOTD.

    Ternakan dan antek antek ente juga sudah pada ninggalin blog ente ya kayak si jaos cs, kasihan kasihan.kasihan. xixxiixii

    Guest
  116. 208. bukan FB – September 15, 2012
    @204

    ih mirip banget sich sama nyang aseli!!! sayangnya kurang pinter kelihatan tuch avatar ente beda!!!

    adu domba gagal!!! FAIL!!!
    =====================================================
    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    Guest
  117. Hasil FP 3 motoGP : Bautista, Rossi, Lorenzo, Pedrosa, Dovizioso, Petrucci, Bradl, Pirro, Espargaró, Hayden

    ane sendiri kagak nyangka 😀

    Guest
  118. 230. nha

    loh kan dia bloger papan atas *ngakunya sendiri……
    trus keberatan dgn alexa sampe di buat triit tentang alexa ini….
    lalu hit nya…. hilang dr sidebar……………
    masa sih dirimu ga tauy tentang bloger papan atas satu ini?…… ingatkan TMCBlog masih berstatus tmc.wordpress.com di sindir habis habisan soal penayangan iklan?….. lah sekarang blognya dah ky pasar senggol penuh dgn iklan…wwwwwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  119. hahahah……..fbhonprett udah kepahitan, sering dilecehkan, also acting like a parrot..
    makanya sembuh doong, jgn bergaya “kaya” …
    kan kasihan kalian udah capek2 nyebah berhala honprett (kalo kata miko: sambil bawa2 brosur) ……..eh,…dapat secuil dividen keuntungan MS honprett aja kagak. Apa gak gila tuuh kalian?
    hahahah………..

    FYI (buat fbhonprett yg kurang cerdas) parrot = copycat yg gak paham arti yg ditiru, just imitated. hahahah…..

    Guest
  120. Jaos

    lo datang sendiri kesini dari negri dongeng pake miao pinokio yg laku cm satu2nya seluruh Indonesia ya? bruakakakakwakakakakakak

    Guest
  121. @klingon

    Ya itulah orang kalau sombong dan merasa paling pintar dan benar ngak mau mendengar pendapat, saran, dan kritikan orang lain.

    Lucunya sekarang beberapa artikel ditujukan untuk memperkuat argumen atas artikenya yang terdahulu. Tentu saja semaikn keliatan bodoh jika artikel yang salah diupayakan benar dengan polesan dan pelencengan arah, seperti menegakakn benang basah.

    Kalau ada yang perhatian Grafik MS 3 bulan pertama juragan tuyul memprediksi Y akan finish lebih kurang sama dengan tahun lalu (39%) tapi nyatanya sampai bulan ke 8 malah semakin menurun.

    Dia berusaha membuat perhatian orang seolah olah pendapat 29.xx % kesalahan besar. Padahal esensi dari 29,xx % persen adalah penurunan yang besar yang sangat tajam untuk bisnis, dan itu terlihat sekali saat reformasi YMKI ke YIMM. Dan satu lagi dia pura pura bego kalau prediksinya yang ngaco malah memberikan Feedback yang ngak berguna bagi kepentingan usaha dan cendrung menjeerumuskan. Dalam pikirannya mungkin orang akan (masih) melihat dia seorang yang Smart paling tidak komentator setianya. hahah ya kalau diperhatikan mirip Jaoslah yang seperti ini, yang suka ngaku-ngaku pintar.

    Guest
  122. gak dapat dividen……..yaa gak bisa open house buat syukuran MS no.1 ..hahahah….padahal udah ditagih2 bukan fb.
    gak dapat dividen………yaa tetap bagi2 brosur di jalan, kueringat2 puanas……….hahahah
    gak dapat dividen, ya begitu la, semua orang normal kena semprot atau bahasa halusnya “senggol dikit matil”…….. hahahah *FYI, ai udah test ini di blog ridertua….”senggol dikit matil”…… hahahah.

    Guest
  123. hmmm.. Buat jaos, qwerty, bukan fb, miko, crank 90 n ciaaaaa!!!

    Sumpah kalian itu manusia paling pekok di muka bumi!

    Dasar mahluk septiktank kalian semua!! Pekok! 👿

    Guest
  124. duh……..katanya udah gak nongkrong lagi make r4 “yg ai gak tega sebut itu”.
    See…….baca2 dan komen2 itu samimawon dgn nongkrong.
    bgmana tuuh respons dari komen ai soal honprett lover sejati?

    BTW, seluruh analisa u itu nonsense. Why? krn u sedang sakit, kawan. U need a doctor. Only a doctor can observe what your disease and how to fight it. Sakit hati adalah akar disease. OK? yess….
    and…….hhahaha……lagi bacot MS pula. Ya mana ai urus la.
    hahahah

    Guest
  125. 241. nha

    makanye si Jaos sangat yakin dan percaya debngan kata2nya….sampe2 si jaos ikut2an debat demi membackingi lontaran yamaha bermain mata dengan depperindag, soal TPT yg 1 jeti unit itu loh…….. dan memblowup tentang uforia miao pada waktu itu yg geger 2 bulan penuh di dunia maya……. ane cengengesan baca ulasannya……… buktinya sekarang….benerkan yamaha masih terus bermaen sandiwara…wwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwk

    Guest
  126. nha – September 15, 2012

    @klingon

    Ya itulah orang kalau sombong dan merasa paling pintar dan benar ngak mau mendengar pendapat, saran, dan kritikan orang lain.

    Lucunya sekarang beberapa artikel ditujukan untuk memperkuat argumen atas artikenya yang terdahulu. Tentu saja semaikn keliatan bodoh jika artikel yang salah diupayakan benar dengan polesan dan pelencengan arah, seperti menegakakn benang basah.

    Kalau ada yang perhatian Grafik MS 3 bulan pertama juragan tuyul memprediksi Y akan finish lebih kurang sama dengan tahun lalu (39%) tapi nyatanya sampai bulan ke 8 malah semakin menurun.

    Dia berusaha membuat perhatian orang seolah olah pendapat 29.xx % kesalahan besar. Padahal esensi dari 29,xx % persen adalah penurunan yang besar yang sangat tajam untuk bisnis, dan itu terlihat sekali saat reformasi YMKI ke YIMM. Dan satu lagi dia pura pura bego kalau prediksinya yang ngaco malah memberikan Feedback yang ngak berguna bagi kepentingan usaha dan cendrung menjeerumuskan. Dalam pikirannya mungkin orang akan (masih) melihat dia seorang yang Smart paling tidak komentator setianya. hahah ya kalau diperhatikan mirip Jaoslah yang seperti ini, yang suka ngaku-ngaku pintar.

    ===========

    jangan jangan Jaos itu si ….

    :mrgreen:

    Guest
  127. 247. ayumi ting ting

    jaos ya jaos…dari dulu juga mulutnya tetap bau, wkwkwkwkkwkwkwk…. mana mau dia tahan lama dgn ane? wkwkwkwkwkkwkwk

    Guest
  128. 231. bianglala – September 15, 2012

    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye rasa oknumnya dia juga!!! cuman sekarang dia agak lebih hati2!!! email lamanya aja uda dibanned!!! 😆

    Guest
  129. ai ini cuma konsumen biasa, udah lama ikut komen di blog mtr, so………ai senang bisa bakar fbhonprett. Dulu via ymh, sekarang maen tembak langsung.
    Apa kalian fbhonprett gak bisa perhatikan kalo ai udah sgt beda berkomen dari yg dulu “muji2 ymh” selebay mungkin biar kalian gondok? Dan sekarang ai sgt pelit muji ymh krn sdh obsolete dan ai kagak ngikuti dgn baik sedikitpun soal perkembangan isi mtr2 yg sekarang?

    see….apa u semua, para penipu, gak lihat kalo ai lebih senang bacot langusng to the point tembak kalian para fbhonprett krn bebal dan pembualnya kalian?

    kalo ai kira sih, kalian banyak pura2 gak tau dan sengaja memang pingin “berkelahi” terus dalam trit2 blog mtr yg ada. That’s why u semua, para penipu tetap ingin ada yg namanya FBY, demi pemuasan gila kalian.

    so…………pertanyaan krusialnya, apa kalian dapat dividen dari honprett? (ai hope ini pertanyaan tepat……heheheh)

    hahahah

    Guest
  130. 250. bukan FB – September 15, 2012
    231. bianglala – September 15, 2012

    jdi inget FBH yg keceplosan ” udah ganti nama kok masih sama “

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye rasa oknumnya dia juga!!! cuman sekarang dia agak lebih hati2!!! email lamanya aja uda dibanned!!!
    ===
    kasihan dia, padahal udah mulut manis berusaha menjilat bahwa “ini blog netral” eh…………..masih kena banned jg.
    hahahah

    Guest
  131. di sana kena banned di sini kena banned, dimana mana kena banned. hahahah

    dasar penipu pembual gampang ketahuan. hahahah

    Guest
  132. mana mungkin org bodoh sanggup menilai komen orang cerdas.
    hahahah………….ya udah pasti dikiranya org cerdas itu bodoh.
    That’s why, i said that u’re sick and u need a doctor. Rossi maybe?
    hahahah

    Guest
  133. jaos songong…….. lo bilang aja ke fb2 alay ente siapa ente……. soale sesama tinkerbell…….. kalo kita2 mah dah mual liat muke gile ente…wwwwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  134. @klingon
    bener om. . .hasil FP3 motoGP yang ane tulis tadi asalnya dari negeri dongeng 😆 dan yang nanti tayang diTrans7 itu kualifikasi

    salam dari negeri dongeng 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  135. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Guest
  136. @ Klingon
    Kalau Jaos ngak usah heran emang dari dulu die tangan kananya. Dulu udah pernah Ane minta juragan Jaos berdebat ama ane (karena waktu itu die muncul di kolom komentator). dan minta si jaos membentangkan karpet merah dan membawakan buku serta pulpenya sebagai backing di blognya Beni? (lupa*)

    Kalu di blognya Jurangannya si Jaos ane udah pensiun lebih dari setahun yang lalu jadi komentator.

    Tapi juragannya ngak merani ucul lagi xixiixi.

    Guest
  137. kalian, para pembual dari honprett, jgn gemar menerka2 aka mendongeng. U coba check2 lagi doong dari trit2 blog thn 2008.
    oh hiya, ai lupa ……….kalian kan kagak bisa baca.
    wah bgmana ini? gak ada solusi doong buat khayalan kalian?
    hahahah……….selamat sembuh la

    Guest
  138. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi

    Guest
  139. wwwkwkwkwkwkkwkwkw…… jangan kate lo jaos, si juragan ente aja ane datengin di blognya, taulah ente……wkwkwkkwkwkwkkwkwk… 5 menit kemudian komen ane di del….. tapi ane mah cengengesan aja liat tingkah juragan dewa kalian……….

    Guest
  140. @nha
    wow……….yg di blog benny itu ya.? yang u nongol dgn sok alim padahal lagi sakit. hahahah
    ai gak tega deh komen soal itu….krn org sakit tapi sok alim, udah banyak ai jumpai………..artinya ai tidak kekurangan contoh.
    hahahah……….soal sakit hati ai hindari yaa.

    FYI, mr taufik memberikan nasehat baik buat para penipu macam kalian yg gemar fitnah. Ai tau siapa2 aja waktu itu. Tapi ya taula…….namanya bebal ya maunya tetap sakit, mungkin udah kenikmatan kali yaa.
    hahahah

    Guest
  141. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep. sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Guest
  142. wow…gaya tuuh gak usah setinggi phn jengkol. U kan kena semprot dan dibanned di sini. See…………..masih mau membual rendahan? hahahah

    Guest
  143. well, ai sangat senang dengan tmr fiction baru ini. why? krn desainnya mengikuti garis desain klingon yg mana sangat keren itu dengan shock ceper. oleh krn itu ai semakin smangat menyembah yamaka. yg ai paling tidak suka adalah cakram belakang. why? krn cakram belakang bukan tradisi yamaka. ai lebih suka rem tromol khas yamaka yg kata rekan2 ai sepakem rem brembo carbon.

    sambal yamahurt

    Guest
  144. 259. jaos

    bual pale lo ?………… ane dah bantah tulisan juragan alay tentang TPT dan maen mata yamaha dgn deppeerindag versi juragan ente malah ente nyerocos terus….. sontoloyo……

    Guest
  145. u, fbhonprett penipu, bacot kalo mr tri adalah juragan ai. Kalo ai gak pusingin soal itu. Why? krn ai lebih berduit drpd kalian, bhkn dari mr tri. hahahah
    *nyambung gak? gak ya..? nyambung doong.

    Ini nyambungnya. U semua nyembah2 honprett tapi gak satupun dari kalian yg sanggup kasih komen jujur kalo kalian dapat untung (minimal dividen) dari honprett. Aihhh kasihannya………….hahahah

    Guest
  146. well, ai komen di sini, krn kalian fbhonprett pada berani nongol di sini. So……kan uenak jadi pentungin kalian, Kalo di blog mr tri, kalian kan pengecut, taunya sakit hati melulu, hahahah

    FYI, soal kalian kena banned, kaan samimawon, di sono kena di sini kena, di mana mana kena. hahahah

    Guest
  147. Jaoos….. ga usah panjang2 komen ente….. ane dah tau nyampenya dimana……….. ente lg mendongeng ya?

    Guest
  148. ai gemar pentungin fbhonprett, dgn syarat blog itu lancar jaya buat komen dan terdapat buanyak fbhonprett sekalian, Dan tentunya blog itu bukan anonym, krn ai kagak suka nongkrong di tmpt gak jelas. Ntar kena tipu pula

    hahahh

    Guest
  149. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya. sudah ngga puas klonengan menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Guest
  150. 268. jaos

    wkwkwkwkkwkwkwkkwkkkkwwwwwwwwwwwww…… cetek lo ntong, juragan ente ane ga berani komen disana?wwwkwkwkwkkwkwkwkwkwk……….. muke gile

    Guest
  151. ahhahaha……….gimana? setelah aktivitas penyembahan berhalanya sambil2 bagi2 brosur, udah dapat dividen belum dari honprett? apa cuma gaji doang? wah kasihannya……hahahah

    udah capek2 bacot soal MS, TPT, sampe tega ngibul dan menipu….masakkan gak dapat apa2?
    hahahah

    Guest
  152. kasihan, udah gak dapat dividen, sibuk bacot kosong soal ai punya juragan.
    FYI, ai ini boss, cui. HAhahahh…masakkan bos masih punya juragan.
    Biar u yakin, ai ini bos besar. hahahah
    sekian aja dulu infonya…ai pelit info. hahahah

    Guest
  153. jaos…

    juragan ente dah bangkotan nulis aka ngeblog tp arah pikirannya dah tau mo kemane, sama pewrsis ky ente ntong…….

    Guest
  154. hahahah……rumput kering bacot rumput kering. hahahah
    dasar penipu………hahahah.

    FYI, jam ini mood ai tinggi bener buat bakar semak kering macam kalian.

    Guest
  155. mempermaenkan emosi jaos mah cetek…… tuh dah mulai demam dia wwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwwkwkwkw

    Guest
  156. FBH emang mantap kalau soal adu domba dan fitnah.
    Itu nama bro peyek no.243 dan avatarnya dibajak buat ngadu domba Non FBH.
    Niat amat sampai segitunya, sudah ngga puas klonengan, menghujat serang blogger, kirim link bokep, sekarang fitnah dan adu domba mulai lagi.

    Guest
  157. cui, agi sensitif ya. Well, FYI, kepekaan tinggi (tapi dibual dgn “sdh tau arahnya kemana”) itu akibat disease. Yup, krn sakit hati.
    Coba kalo u punya luka, trus ai sepak, u kan pasti ngumpat2. Why? yup ,krn sakit.
    That’s why u berdua (nha jg) kalo bisa ajak pembual lainnya berobat ke dokter. Rossi may be?
    hahahah

    Guest
  158. ane cengengesan baca komentar si jaos anak mami ini di 268…..wkwkwkwkwkkwkwk juragan ente cm domain gratis bisa banned ? wwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkwwwwwwwwwwkk

    Guest
  159. Jaos

    sampaiken salam dr ane ke juragan ente…….. koq yamaha udah september blom turun2 dr panggung sandiwara ?….wwwwwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw

    Guest
  160. kata Jaos….kalian sakit hati……wkwkwkwkwkwkkwkkkwkw sakit hati apanya ? xeon laku sebula cm selusin atau miao pinokio klasik cm laku se upil?? wwwwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  161. @klingon n nha
    elu berdua itu antek2 ahem yg mendukung gerakan mematikan karakter blogger r2 yg elu anggap berseberangan dgn h○nda.

    Guest
  162. jaos di 268

    kalo ane mau…….. mo ngotorin tu habitat ente2….. ane cuma maenin enter ntong, tuh kolon komentar juragan ente penuh dgn komen ane…. gitu ente bilang di banned…bruaaaaakakakwakakakakakakakakakakakakakak

    Guest
  163. 285. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012
    @klingon n nha
    elu berdua itu antek2 ahem yg mendukung gerakan mematikan karakter blogger r2 yg elu anggap berseberangan dgn h○nda.
    ==========================
    ente lagi mendongeng ya?…wwwkwkwkkwkwkwkwkwk

    Guest
  164. fbh murni itu ada tapi dikotori para kuli pabrik n jadilah fansbuta gila merek!
    terus kalo ada komentator yang berseberangan dgn honda selalu dianggap fby!
    gak ada itu fby yg ada yg suka bakar fbh!
    😀
    coz gue punya merek honda knpa gue demen ngenye honda?

    *tanyakan pada sibuta melintir!
    😛

    Guest
  165. @ Qwerty

    Ane ngak ada hubungannya dengan Honda atau AHM sama sekali. Mengenai ane mungkin ente bisa ambil sedikit dari blog ane.
    xiiixiiii,

    Guest
  166. sebenarnya ni jaos agak kemayu…. semakin dia menghindar apa yg kita sangkakan ke dia, semakin labil emosinya………wkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkwk makanye sering timbul tenggelam……..

    Guest
  167. hahahah……..yah, ai ngerti kalo ai komen terlalu keras dan sulit buat kalian, shg kalian cuma taunya mutarbalikkan. So……..itu memang tanda pasti bukti sakit. Ai cuma sepak2 aja biar kalian matil.
    Monggo kalo mau ngakak…..kan ada jg yg ngakak tapi sakit. hahahah

    Guest
  168. 278. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    mempermaenkan emosi jaos mah cetek…… tuh dah mulai demam dia wwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwwkwkwkw

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ga sadar kalau dia sendiri nyang kena permainkan jaos!!! gile berapa orang ngeroyok jaos ga ada nyang menang!!! 😆

    WOOOOOOOOOOOOOOOUUUWWWW!!! syukuran nich ef bi edge karena merasa mempermainkan (padahal dipermainkan)!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  169. MotoGP FP 3 Misano 2012

    1BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini1:42.393
    2ROSSI V.Ducati Team+1.059
    3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+3.029
    4PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.727
    5DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+4.335
    6PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+4.397
    7BRADL S.LCR Honda MotoGP+4.447
    8PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+4.454
    9ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+4.577
    10HAYDEN N.Ducati Team+4.737
    11CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+4.947
    12SPIES B.Yamaha Factory Racing+5.177
    13HERNANDEZ Y.Avintia Blusens+5.746

    Guest
  170. @klingon
    malu udah tua bangke masih ngalay aja luh mbak!
    kasihan anak elu yg baru 3 tahun gak bisa nete.

    *eh gue lupa, emang si mbak klingon kan nyari nafkah dari ngalay diblog!

    Guest
  171. WOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUWWWWW!!! ef bi edge ngadain syukuran!!! di tengah acara ada ritual menyembah lambang sayap!!! sambil mengucapkan WOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUWWW sampe doer!!! 😆

    Guest
  172. diatas ane 297….udah …anak ingusan cm di belakang jaos?…..jaos aja ane tendang di pantat, palagi lo kurus kerempeng gitu…wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Guest
  173. WWWWWWWWWOOOOOOOOOOUWWWWWWWWW!!!!!

    ada bapak2 alay!!! sambil lirik klingon!!! 😎

    ini patut disembah sebagai panutan ef bi edge lain!!! ampe bapak2 bangkotan masih komeng ‘cerdas’ dalam tanda kutip!!! WOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUWWW!!!

    *ekspresi super lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  174. hahahah………monggo kalian selalu terka2 siapa dan macam apa ai ini.
    Emang ai jadi miskin krn terkaan kalian? hahahah

    gimana, udah sanggup jawab kalo dapat dividen dari honprett?
    hahahah………..apa cuma bisa komen di blog tapi tetap gitu2 aja?
    komen sering2 di blog itu boleh cui, asal u jg sanggup “bikin” banyak duit. Jgn pura2 ngaku gak nongkrong, tapi taunya masih cuma “ai gak tega sebut itu”.

    hahahah

    Guest
  175. luchu!!! nyang digetok siapa ngakunya ngegetok!!! ilmu apa nyang ente pakek??? ilmu bapak2 alay??? ngeja aja masih kacau!!! ngakak!!! eits WOOWW aja dech!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  176. hahahah…..orang cerdas tau kalo ai ini sedang mempermainkan kalian para pembual. That’s why kalian selalu bertanya, menerka dan ngalor ngidul. Apakah ada ai nerka2 siapa kalian dan tanya2?
    gak kaan……..knp? krn gak penting buat ai.
    hahahahh

    Guest
  177. ada badut!!! terus dia berkata “tendang pantat si x”!!! padahal posisinya dia lagi kena getok kepalanya ama si x!!! tengok aja ngerocosnya ga pakek ilmu!!! ngeja aja belum genah!!! ngakak!!! eits WOW aja dech!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  178. @klingon
    ane bingung. . .ente hidup didunia apa om?ane ngasih hasil FP3 motoGP baek2 @232. . . .ente malah tuduh ane mendongeng

    mending,dinginin tu pala,celupin ke got 😆

    Guest
  179. maho atas ane br tau komen di blog…. mau yg formal2…ga sebanding dgn fisiknya yg kurus kerempaeng….idup lagi wwwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  180. pantes si klingon ini bela mati2an merk honda!!! dia sakit hati honda dikata “merknya bapak2”!!! secara dia sendiri bapak2!!! ngerocos ga pakek ilmu sok2an kata “ga level”!!! ngeja aja belum beres!!! ngakak!!! eits WOW aja dech!!! 😆

    Guest
  181. @permen karet

    uda jangan tanggepin dia!!! dia itu bisanya nonton chanel “gratisan” nyang dibiayain ama merk nyang dia hina2!!! ga malu khan??? 😆

    ada info di luar chanel gratisan nyang dia tengok dianggap = dongeng!!! ngakak!!! 😆

    Guest
  182. makanya ai ngaku (tapi benar) kalo ai punya scouzy dan xeon. Why? biar uenak dan nyaman kalo kita2 berkomen. Ya kaan?
    Ai komen pentungin kalian dan kalian sedang membual.
    hahahah

    mantengin starsport? maksud u biar u dikira “wow” gitu? hahahah

    Guest
  183. 318. klingon z1

    lo ubek2 di brankas tmc blog taon 2007 – 2088 siapa ane deh…wwwwwkwkwkwkwkkwkw ……..ngakyu…ngakyu

    Guest
  184. @nha
    ohh geto tohh!
    kalo bukan 4ntek2 4hem gue salut duech sama elu yg ngebela m4ti2an.
    coz dari komen2 s4mpah elu diatas, elu itu sngt mendukung fitn4h n s3rang bl○gg3r!
    why?
    apa untungnya buat elu t○ng?
    s4kit h4ti m3rek m○t○r yg elu punya ditel4njangi f4kta sisi ngibulnya?
    sakit hati kena b4nned dibl○g yg mnrut elu t3rnakan?
    itu karena elu selalu serius mengambil sikap didunia maya!
    tips buat elu nih t○ng, elu jelek2in sndiri m3rek yg elu punya, biar gak s4kit h4ti kepunyaan elu dingenye orang!
    oke t○ng!
    (tips gue ini gak berlaku buat antek2 ngahem, krn bijimanapun 4ntek2 ng4hem harus membela mati2an s3mbahannya).

    *yg ngerasa antek2 ng4hem, gue tunggu ny○l○tnya!

    wkwkwkwk.

    Guest
  185. NGAKAK!!! si klingon jilat ludah sendiri pakek ngeles “kiding” (musti belajar ngeja lagi nich)!!! padahal andelan nonton chanel gratisan nyang dibiayain merk nyang dihina2nya!!! 😆

    Guest
  186. GILEEEEEEEEE!!! si klingon udah exist sampe tahun 2088!!! ini pasti rio n Ryan V.2!!! 😆

    mesti belajar ngeja lagi nich!!! 😆

    Guest
  187. 317. permen karet – September 15, 2012

    @klingon
    ane bingung. . .ente hidup didunia apa om?ane ngasih hasil FP3 motoGP baek2 @232. . . .ente malah tuduh ane mendongeng

    mending,dinginin tu pala,celupin ke got 😆

    ………………………………………………………………………………………………

    udah om jangan diladenin,
    nanti juga diem sendiri,
    😉

    maklum orangnya lagi sakit,,
    😉

    Guest
  188. jaos……. ane ngomong ke permen karet…wkwkwkwkwkkwwkwwk mumpung lg nunggu live kwalifayingnya…wkwkwkkkwwkkk lah ente malah ember ? wkwkwkwkwk

    Guest
  189. perasaan dulu piara lele baunya gak se-amis ini deh…
    ini belum nyampe kolamnya baunya udah nusuk idung…heran deh dikasih makan apa tuh lele?
    jangan jangan yg itu..???

    Guest
  190. buset ngelesnya!!! abis digetok langsung berkata “kiding” biar ga malu!!! betewe

    K

    I

    D

    I

    N

    G

    tuch bahasa mana yach??? WOOOOWWW!!!

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  191. fansbeha mah udah biasa ganti nickname, apalagi kalo nick lamanya udah di cap jelek.
    muka lama nick baru, ada juga muka baru nick lama.

    *yg kepentung silahkan nyolot!
    (ntr jg si klingon tua bangka gak mudeng lagi gue kasih keterangn gini).
    😛

    Guest
  192. @all
    udah2. . .ane kagak masalah,yang penting orangnya udah sadar kalo salah faham

    @bro klingon,selamat datang lagi didunia nyata,ati2 kalo jalan,ntar nyasar lagi didunia fana kayak tadi,damai oke??

    Guest
  193. ketahuan si klingon asal ngerocos aje tuch!!! isinya ga mutu padahal!!! aje gile orang komeng betul2 mengenai FP dia kata dongeng!!! sekalinya digetok langsung bilang “kiding”!!! betewe bahasa mana tuch “kiding”??? WOOOOWWW GENIUS!!! syukuran ayo atas ‘cerdas’ dalam tanda kutip ente!!! 😆

    *ekspresi lebay ala ef bi edge*

    LOL 😆

    Guest
  194. maho
    bukan fb

    terakhir ane respon ente……….. ane ga sreg dgn alay yg sok formal….dah ya?……. ente bukan level ane ntong……

    Guest
  195. 340. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko…… masalah buat lo ntong?…wakwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ——————————–
    bwahahaha kepancing juga lelenya…

    tapi sori ente ane lepasin baunya amiss bgt…
    hahahaha… mrgreen:

    Guest
  196. iya lach ga level!!! jauh di bawah ef bi edge lain gitchu!!! komeng ente ga pernah pakek ilmu sejak aye tengok ente komeng!!! masih mending dech ef bi edge nyang keluarin kata2 komstir oblak shock ambles!!! bisa dikata ente ef bi edge paling rendah kastanya!!! 😆

    gile aje nich bapak2 alay!!! sok2an cerdas padahal ‘cerdas’ pakek kutip!!! aseli ngakak tengok tiap komengnya!!! 😆

    Guest
  197. permen karet

    xixixixi…. ente dah anggap serius tah? hahahah bahasa dongeng tuh dr si qwerty………. ane nyelipin aje buat lo…kirain ente mo nyambung…….. ya udah scroll lg keatas komen2 ane…..

    Guest
  198. go vixion… gue akui yamaha jantan…. g kayak H***a yg malu2, kita lhat ja yg lebih bagus desain si new vixi pa telaris…. jangan terlalu berharap deh ma yg namanya teralis…. lo ja g tw bntuk nya gmana ?
    berharap berlebihan eh malah malah yg loe semua harapin g kesampaian

    Guest
  199. 345. miko – September 15, 2012
    340. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko…… masalah buat lo ntong?…wakwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    ——————————–
    bwahahaha kepancing juga lelenya…

    tapi sori ente ane lepasin baunya amiss bgt…
    hahahaha… mrgreen:
    ===
    huahahahah………..hahahah
    u sekali muncul komen, sering bikin ai ngakak. Maybe krn u tau gmana maenin mantan rekan2 u dulu. hahahahah

    Guest
  200. 345. miko

    tahan ga lo ladenin ane?? wkwkwkwkwkkwkwk…. ntar demam ente….scroll lg komen2 ane ntong….biar ngadem……xixixi

    Guest
  201. si klingon ini levelnya sama pembokat gue!
    kalo majikannya lagi gak ada dirumah nyolong2 nonton tv kabel!

    wkwkwkwk.

    Guest
  202. miko

    masuk2….. dah bangga dgn kepancing…..kepancing pale lo///wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…..ntar pipis celana lo ntong

    Guest
  203. permen karet : *getok klingon*

    klingon : ngeles

    klinong : ngeles

    klingon : ngeles

    klingon : ngeles

    aye mau dong belajar ngeles!!! biar bisa muka tebal juga!!! 😆

    Guest
  204. @ Bukan fb

    Kayanya ente kecanduan pake tapi belum memahami setiap expresi yang muncul dari emoticon ketika mengikuti komentar ente. Sory biar lebih sesuai aje.

    Guest
  205. 356. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    masuk2….. dah bangga dgn kepancing…..kepancing pale lo///wkwkwkwkwkkwkwkwkwk…..ntar pipis celana lo ntong
    ————————-
    lah lakok matil hahahahaha… :mrgreen: tumben tumbenya ane dapet lele ginian..
    ini lele pa ikan sapu2?
    hahaha… 😆

    Guest
  206. ada hal yg bikin ingat track record fansbeha, nick barunya diserang muncul nick lama, eits ada pula fitn4h bl○gger sblah, muncul juga plagiat2 nickname yg dibencinya, lalu tebar kebencian, adu domba dgn cara bajak nick n avatar lawannya!
    LAGU LAMA TONG !!!!

    😀

    *yg ngerasa silahkan nyolot n pelintir lagi!

    😛

    Guest
  207. bagi ef bi edge debat ga pakek ilmu = derajat tinggi!!! aje gile makin b*d*h makin tinggi derajatnya di golongan ef bi edge!!! yach wajar sich!!! makin b*d*h makin buta merk makin nyembah merk = makin tinggi derajat di kalangan ef bi edge!!! ngakak lagi dech!!! eits WOW aja dech!!! 😆

    Guest
  208. miko

    wkwkwkwkwkwkwkwk….. jaos aje timbul tenggelam, lo ga tau dr dunia mane……. udah merasa pancing ane? ngakak guling2……. syang modem ente lelet or cm pake hp……. ane dah komen dimane, ente responnya dimane///wkwkwkwkwkwkwkwwk

    Guest
  209. 361. nha – September 15, 2012
    Magrib ke musala dulu.
    thank’s all ngak ada ente ngak ada hiburan.
    ===
    u sakit cui……bertobat la segera.

    Guest
  210. bagi ef bi edge nyang mancing = ikan lele!!! nyang dipancing = manusia nyang pegang pancingan!!! dunia uda kebalik!!!

    kayak tadi sok2an getok orang padahalnya daritadi cuman dia nyang digetok!!! dasar bapak2 alay!!! 😆

    Guest
  211. Wkwkwkwkwkwk Klingon Jr v2.0 sudah bisa dipesan bagi konsumen yg ingin membeli Klingon rasa PIGSYON silahkan kunjungi dealer” YAMAHA terdekat,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    Bruakakakakakak salam mtor KW3..

    Guest
  212. ohh si @nha marbot musholla dikantor ng4hem sunter tohh!
    pertanyaan gue belum elu jawab t○ng nha!

    *disinyalir nha sholatnya gak khusuk mikirin pertanyaan gue!

    wkwkwkwk!

    Guest
  213. 365. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    wkwkwkwkwkwkwkwk….. jaos aje timbul tenggelam, lo ga tau dr dunia mane……. udah merasa pancing ane? ngakak guling2……. syang modem ente lelet or cm pake hp……. ane dah komen dimane, ente responnya dimane///wkwkwkwkwkwkwkwwk
    ————————————————-
    walah ngelak nih yeee…
    baru berapa detik ane koment eh situ mangap hehehe… makan itu cacing 😆

    udah lah tong…kalo emang sakit gak usah dimasuken ke ati.. ane masih gak tega ama ente…

    Guest
  214. 371. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012

    ohh si @nha marbot musholla dikantor ng4hem sunter tohh!
    pertanyaan gue belum elu jawab t○ng nha!

    *disinyalir nha sholatnya gak khusuk mikirin pertanyaan gue!

    wkwkwkwk!
    ——————————–
    hahahahaha…
    FBeha emang kalo dongkol…ampe di bawa kemana mana hahahaha…mana dapet pahala 😆

    duh mules lagi dah!

    Guest
  215. miko

    satu lagi fb maho kere……………. 5 menit sekali respon komen ane……. dah ah….. ga sip ma ente, kewarnet ntong biar rada kenceng dikit respomnya…wkwkwkkwkwkwkwk masih kere belagu

    Guest
  216. @klingon ‘cerdas’ pakek tanda kutip

    ente ga bisa apa ngeBC ini new vixion??? padahal banyak loch nyang bisa dibece!!! apa kurang bahan bece??? perlu aye kasi bahan bece??? daritadi ini topik new vixion ente ga pernah singgung sedikitpun tentang new vixion!!! masih mending ef bi edge lain dah ke mana2!!! 😉

    Guest
  217. 375. bukan FB – September 15, 2012

    @miko

    si klingon itu bisanya ngeles!!! mana pernah dia komeng keluar ilmu??? :mrgreen:
    ====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkw emnk tmen ente sih MIKO, setiap komengnya yg kluar itu berilmu,, Bruakakakakakakak yg ada KOMENT STUPID SMUA..

    Guest
  218. 375. bukan FB – September 15, 2012

    @miko

    si klingon itu bisanya ngeles!!! mana pernah dia komeng keluar ilmu??? :mrgreen:
    —————————–
    dah lah bro ntar belibet lagi ngetiknya para FBeha
    tuh urat di mukenye klingon udah nongol semua ahahahaha…
    watauw… ampun ngoon :mrgreen:

    to all FBeha
    sabar yaa ane kagak ada maksud lukain ente semua ane cuma guyon gak usah dimasukin ati laaah…
    (guyon sambil bawa bondet (bom ikan) hahaha)
    :mrgreen:

    Guest
  219. udah nih? cuma gini levelnya fb2 juragan alay?wkwkwkwkwkkwk ane mo nonton dulu ya……… di kumpul aje komen2 ente, nanti ane ladenin skalian…wwwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkw…… yg muncul di triit ini tinggal fb anak2 kolong…wkwkwkwkkwkwkwk

    Guest
  220. 379. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012
    ————————
    lah ikan sapu2 nongol…wahahahahahaha… mana mukanya penuh limpur pulak bwahahahah… amis tong!

    ampun maaaam… ane kaga ada maksud bangunin ente… ampun maaamm… hahahaha :mrgreen:

    Guest
  221. @Kliingon
    ane ngerti madsud ente ko om,ane pun cuma bercanda pulak. . .namanya aja dunia maya,terlalu serius kagak ada gunanya,ente setuju ma ane kan?

    Guest
  222. Wooyyy qwerty kasih tau ip address w apaan ke sih MIKO soalnya dia bodoh bnget tuh pake segala nuduh w maen di warnet padahal sendirinya ol di dealer ama wrnet” terdekat,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  223. miko

    cuma ky gitu komen ente mo ngadep ane ? ….ane berhadapan dgn OB nih ky nya wwwwwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw

    Guest
  224. @imam

    ente sedang bela si klingon??? apa ga malu??? ckckckck!!! ente nyang jarang exist ga tau apa2 tentang komengtator berilmu!!! ef bi edge nyang berilmu sampe saat ini hanya si “bdt” ama “andilau”!!! :mrgreen:

    Guest
  225. @all,,

    janga diladenin bro klingon,

    debatnya isinya,, cuman memprofokasi,
    yang ada malah ikutan emosi,

    coba suruh debat cerdas pasti diam dia,,
    :mrgreen:

    Guest
  226. @klingon
    ane bacanya FP3 bro. . . .kemajuan lah buat gresini sama bautista,prestasi paling bagus pas sesi bebas kali menurut ane

    Guest
  227. 386. bukan FB – September 15, 2012

    @imam

    ente sedang bela si klingon??? apa ga malu??? ckckckck!!! ente nyang jarang exist ga tau apa2 tentang komengtator berilmu!!! ef bi edge nyang berilmu sampe saat ini hanya si “bdt” ama “andilau”!!! :mrgreen:
    ====================================================
    Lah siapa yg ngebela, ane kn cuma ngebandingkan doank, emnk tmen ente sih MIKO setiap kommentnya itu cerdas.. Bruakakakakakakak ngapain juga exist di mari ane kn punya kehidupan didunia nyata gk kaya ente.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  228. nach si klingon “asal bisa jawab” udah menyerah!!! sekarang muncul nyang baru si imam “asal bisa jawab”!!! dulunya ini si imam nicknya fans si roy alias ray!!! nach sejarahnya dari dulu nich orang kurang lebih asal bisa jawab ngerocos ke sana kemari pokoke asal bisa jawab!!! aye cuman share pengalaman!!! :mrgreen:

    Guest
  229. 387. bukan FB – September 15, 2012

    ups lupa “CS1″ juga berilmu!!! :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………….

    manteb tu yg nickname CS1,,
    ane paling suka debad ama ne orang

    Guest
  230. yg masih jadi tanda tanya apa nu vixy nanti masih pake fitur2 kebanggan vixion lama spt komstir oblak, fuel pump bocor, deltabox karatan, dsb…???
    menarik untuk disimak.

    Guest
  231. 385. Klingon = New Scorpio Z – September 15, 2012

    miko

    cuma ky gitu komen ente mo ngadep ane ? ….ane berhadapan dgn OB nih ky nya wwwwwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw
    ———————–
    walah patilnya keluar!!
    sori lo ngooon… ane kagak ada maksud lo ngon…

    gitu aja pakek dimasuken ke ati ngon… ayo gih gak usah mewek laah
    sabar ngon dulu ane juga FBeha…
    kikikikikik
    (sambil nahan tawa :mrgreen:)

    aduh ane mo ke apotik dah beli obat mules…

    Guest
  232. 392.
    atas ane ini komennya sangat cerdas………. wwkwkwkkwkwkwk spa juga yg mau jd anak kolong ye ?

    Guest
  233. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012

    386. bukan FB – September 15, 2012

    Bruakakakakakakak ngapain juga exist di mari ane kn punya kehidupan didunia nyata gk kaya ente.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    ==========

    CERDAS!!!

    palingan si fby2 yang tiap hari nongkrong di sini, loser , pecundang semua di dunia nyata

    Upsss :mrgreen:

    Guest
  234. 384. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – September 15, 2012

    Wooyyy qwerty kasih tau ip address w apaan ke sih MIKO soalnya dia bodoh bnget tuh pake segala nuduh w maen di warnet padahal sendirinya ol di dealer ama wrnet” terdekat,, Bruakakakakakakakak :mrgreen: :mrgreen:
    ———————————
    halaah maam basi koment model gituan… hahaha.. 😆 udahlah mam
    ane sungguh kagak ada maksud…. ampuuuun mam… kalo perlu ane umumin dikoran permintaan maaf ane selama 7 hari.

    salah siapa coba ane cuma mancing lele eh sapu sapu ikutan nyamber… bweeheheheh :mrgreen:

    duh keluar lagi candaan ane, soriiii hehehehehe…

    Guest
  235. Ane lagi pengen nungguin sih qwerty supaya sih MIKO dikasih tau ip address w apaan soalnya w kasihan ama sih MIK0, ilmu komputer dia STUPID bnget,, Bruakakakakak suseh emnk OB..

    Guest
  236. miko

    ya udah ane dah ga mo nenggepin komen ente……. ente org kedua yg ane ga akan respon lg…….. soale ente level OB ntong, jauh dibawah ane….. sori ntong ini respon terakhir ane buat ente…….. buset deh…… cuma ky gini2 sekarang level fb maho? wkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkw

    Guest
  237. yach iya la ef bi edge jarang nongkrong ke mari!!! karena mereka itu pekerja!!! pekerja harus kerja tiap hari buat cari nafkah!!! jarang ada waktu luang!!! aye sich ga menghina pekerja!!! hanya saja pekerja mengatakan pecundang loser dsb ke orang nyang tidak diketahui identitasnya itu dangkal pikirannya!!! aye cukup menjadi orang nyang membayar pekerja!!! :mrgreen:

    Guest
  238. 395. FBY G4L@W – September 15, 2012

    yg masih jadi tanda tanya apa nu vixy nanti masih pake fitur2 kebanggan vixion lama spt komstir oblak, fuel pump bocor, deltabox karatan, dsb…???
    menarik untuk disimak.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    masih cerdas ef bi edge ini daripada si klingon = new scorpio z!!! becenya pakek ilmu!!! walaupun masih cetek!!! :mrgreen:

    klingon emang ef bi edge kasta paling bawah dech!!! 😉

    Guest
  239. Imam

    jd ngetik di keyboard cuma pake 2 jari ya ?? wkwkwkwkwkwkkwk itu mah kebangetan dungu nya bruaaaaaaakakakakakak

    Guest
  240. 402. bukan FB – September 15, 2012

    yach iya la ef bi edge jarang nongkrong ke mari!!! karena mereka itu pekerja!!! pekerja harus kerja tiap hari buat cari nafkah!!! jarang ada waktu luang!!! aye sich ga menghina pekerja!!! hanya saja pekerja mengatakan pecundang loser dsb ke orang nyang tidak diketahui identitasnya itu dangkal pikirannya!!! aye cukup menjadi orang nyang membayar pekerja!!! :mrgreen:
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwkw ente pembayar pekerja tapi koq doyan beli barang yg dipake para pekerja alias barang KW3, jgn bawa CBR250R soalnya ane gk percaya bnget masa ente yg katanya fb pintar lbh memilih CBR 250R drpd Ninja 250R sperti omongan ente ke ane yg bilang penyembah merk yg lebih memilih CBR150R ketimbang KRR kecuali smua itu hanya tipu belaka saja Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:,, masa beli mtor di IU atau mtor PREMIUM aja gk bisa.. Bruakakakakakakak salam Bahan Bakar Subsidi untuk mtor ente NEW PIGSYON, udh ye ane pngen siap” malming dulu.. Wkwkwkwkwkwkwkwk sorry bkn maksud ane utk mengejek orang” yg gk punya kehidupan di dunia nyata.. Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  241. wkwkwkwkkwkwk….bener2 OB nih alay2 yg ngebacot disini? wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwk…..sontoloyo……

    Guest
  242. khan cuman bisa asal jawab!!! pengalaman adalah guru paling oke!!! 😉

    ga penting ente percaya apa kaga!!! aye pakek CBR250 itu jauh sebelum aye exist di sini!!! malah aye kebanyakan beli honda daripada merk laen!!! yamaha ama kawasaki paling dikit cuman ada 1!!! :mrgreen:

    aye ga demen pakek produk yamaha!!! so jangan sok2 asal sebut ente!!! tapi skali lagi ga penting ente percaya apa kagak!!! nyang penting aye bukan pekerja!!! ups ente khan cuman mahasiswa nyang ngemis ke ortu!!! :mrgreen:

    Guest
  243. Wawawawww,..mas iwan,pertamax neng kono piro??? Ning prabumulih tembus Rp10.550,-,…edaaaannn,….naik teruuussss,…padahal kene ki kota minyak.

    Guest
  244. btw tumben ga nyinggung sohc-dohc,padahal kan lgi bahas vixion :mrgreen: kata mio jomplang kan sohc overstroke is sekseeeehhhh :mrgreen: 😀 :mrgreen: 😀 😀 :mrgreen:

    Guest
  245. buat rekan2 ai, ai sarankan belilah nu ficiton ini meskipun seganteng scouzy ambles. why? krn ini sumber pendapatan merk sembahan yamaka kita. kalo rekan2 ai gak beli, darimana lagi kita akan makan? daripada merk sembahan kita bankrupt, lebih baik kita yg beli sendiri mtr2 juelek buatan yamaka. oke? yes duooongg

    sambal yamahurt

    Guest
  246. 41. Jaos mencari pasangan homo yang smart
    ————————————
    lah kan ai pasangan homonya jaos. masakkan u lupa?

    sambal yamahurt

    Guest
  247. selamat buat sales Y atas motor sport nya semoga dapat deviden dari YIMM ….. eit bonus apa deviden yaaa … kayaknya yg dapat bonus banyak sebelah … qiqiqiqi

    *salam deviden its magic tanpa kerja keras

    Guest
  248. Klingon = New Scorpio Z pada
    September 15, 2012 pada 5:20 PM
    hahahah jaos berusaha
    stabil….wwkwkwkwkwkwkwkwkkwww
    wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    wwwwwwwwwwwww

    Klingon = New Scorpio Z pada
    September 15, 2012 pada 5:39 PM
    jaos……. ane ngomong ke permen
    karet…wkwkwkwkwkkwwkwwk
    mumpung lg nunggu live
    kwalifayingnya…wkwkwkkkwwkkk lah
    ente malah ember ? wkwkwkwkwk

    ————————————-

    Dan ente terlalu Labil……

    ketauan dr ngetiknye terlalu lebay, padahal cukup dgn wkwkwk

    stress y om..?

    Guest
  249. chaos – yamahurt pada September 15,
    2012 pada 7:09 PM
    buat rekan2 ai, ai sarankan belilah nu
    ficiton ini meskipun seganteng scouzy
    ambles. why? krn ini sumber
    pendapatan merk sembahan yamaka
    kita. kalo rekan2 ai gak beli, darimana
    lagi kita akan makan? daripada merk
    sembahan kita bankrupt, lebih baik kita
    yg beli sendiri mtr2 juelek buatan
    yamaka. oke? yes duooongg
    sambal yamahurt

    ——————————————

    Ente ngomong ape sih om, yamaka, nu fiction…..

    banyak yg stress ternyata….

    Guest
  250. @miko
    si iman, klingon n nha ini samanya, suka melintir.
    si imam abg ini gak tau apa2 asal mangap n dari bulan puasa kmrn sampe skrg belum jawab pertanyaan gue.
    si klingon tua bangke, cuma bisa ngebeo ngulang kata doang.
    si nha h4nsip lumutan, 4hemm…. dia ngehindarin komen gue di no.328.

    trnyata dari fansbeha lumutan, sampe yg tua b4ngke, turun ke abg, cuma generasi buta/gila merek turun temurun.

    *sbntr lg juga sibut4 dari goa h4ntu (h4nd○n satu hat1) pada nyocot!
    😛

    Guest
  251. wow nyu piksen s○hc ini bakal dib3rakin ceb○ker d○hc abal2 17 ps (power s3ptictank) nihh!
    eh ceb○ker 17,.. koma berapa yahh?
    (nanya dulu ahh ke sibut4).

    *nge wc dulu ahh, barang x aja ada lele dis3ptictank nyaut!

    😀

    Guest
  252. @mboh

    wkwkwkkwkw….diatas ente ….. jago ngedongeng….. punya sayap loh dia…tinkerbellllll…wkwkwkkwkwkwkwk

    Guest
  253. walah hari ini kena patil baerapa kali neh…
    rekoorrr..
    lelenya sukak matil hahaha… :mrgreen:

    sampe uratnya nongol semua tuh watauw klingon ternyata!

    Guest
  254. gilak di tinggal b0ker aja udah pada matil lelenya hahahaha…
    oalah maaam mental iwak tempe dibanggain…

    duh baunya sampe kemari…!

    Guest
  255. heran deh hari ini ada Lele matilnya kemana mana hahaha…
    FBeha sampe kapan pun mental matilmu gak berubah ubah…
    hahhahahahahah..,. :mrgreen:

    maen di lumpur kelamaan ya akibatnya gitu deh… bau amiiss…!

    oalah ngon… dr bahasamu aja keliatan ente nulisnya ambil gemeteran n mewek ahahahahah… 😆

    itu imam suruh megangin biar ente gak gemeter kyk motor sembahan ente hehehe…
    FBeha level beginner ternyata.. asem!

    Guest
  256. @nha
    ohh geto tohh!
    kalo bukan 4ntek2 4hem gue salut duech sama elu yg ngebela m4ti2an.
    coz dari komen2 s4mpah elu diatas, elu itu sngt mendukung fitn4h n s3rang bl○gg3r!
    why?
    apa untungnya buat elu t○ng?
    s4kit h4ti m3rek m○t○r yg elu punya ditel4njangi f4kta sisi ngibulnya?
    sakit hati kena b4nned dibl○g yg mnrut elu t3rnakan?
    itu karena elu selalu serius mengambil sikap didunia maya!
    tips buat elu nih t○ng, elu jelek2in sndiri m3rek yg elu punya, biar gak s4kit h4ti kepunyaan elu dingenye orang!
    oke t○ng!
    (tips gue ini gak berlaku buat antek2 ngahem, krn bijimanapun 4ntek2 ng4hem harus membela mati2an s3mbahannya).

    *yg ngerasa antek2 ng4hem, gue tunggu ny○l○tnya!

    wkwkwkwk.
    =============
    @ Qwerty
    hehehe ente lagi nungguin ane toh. untung ngak lumutan yah. udah gw tinggal kemana mana ente masih berkubang dimari.

    yang pertama ente emang harus salut ama ane ye.
    kedua ngebela bagi gw lbih terhormat daripada menghina.
    Ketiga gw ngak mendukung fitnah tapi tidak suka orang sombong apalagi kalau analisanya terlalau cetek udah berani nepuk dada.
    Kempat untungnya buat gw, gw dapat pahala agar kebodohan dan kesombongan tidak meraja lela dimuka bumi.
    kelima Sakit hati oh tentu tidak, sebelah mana hati ane yang sakit 😕
    Keenam di banned Oh ane tidak pernah di banned tanya aja juragan ente, justru ane yang nge banned blognya.
    Ketujuh bloger ternakan, blom pernah keluar dari tulisan ane kata kata seperti itu.

    Tips ente kagak ada yang dasarnya.

    Yang ane tau tipikal honda user, kawak suzuki maupun lainnya lebih sopan dijalan dibanding Ymh user dan ini sejalan dengan iklan yang gunakan. Only that why I say no to Ymh. Ok.

    Guest
  257. wkwkwkwk
    ada yg matil juga!

    @nha
    itu jawaban apa pernyataan?
    apa curhatan?
    wkwkwkwk!
    jgn serius bgt lahh, ntr makin sakit lohh!
    😛
    gue jg user h○nd4 tp gak pedendam, suudzon n sok suci kek elu!
    curhatan elu tuh munawaroh binti naif!
    ada history yg mendasar knapa para kutangers anti bl○gger yg mengungkap fakta m3rek dew4.
    bloggernya jelas asal-usul n domisilinya silahkan serbu, gampang kan kalo jelas orangnya utk diminta pertanggung jawaban atas tulisannya, jgn cuma membunuh karakter sebar kebencian mendalam.
    bandingkan blogger anu yg gak jelas jati dirinya!
    dari awal gue keras nentang fitnesser sampe2 bnyk fansb3h4 yg ngefans sama gue!
    oke lahh kalo elu gak bgtu, tapi curhatan elu barusan aja udah menggambarkan suasana hati elu sndiri.
    yg pasti g3rombolan but4 n gila m3rek baru puas kalo semua orang pro m3rek s3mbahannya?

    *salam patil betok!

    wkwkwkwk!

    Guest
  258. Kalian para fansboybayaran gila, coba serang aii secara personal jangan banyak cocote aii tusbol baru tau rasa cangkem you. . . BWAHAHAHAHAHA

    Guest
  259. aii geli lihat komentar smart fby stress sampe kebakaran bulu ketek. Bruahahahaha aii sepak serta tusbol you tak guna, hanya mencemarkan nama baik fby

    Guest
  260. aii sebenarnya “sungguh” begitu Kasihan dengan mereka makhluk astral dari negri dongeng . . . . Tapi mereka minta aii sepak sepak tak elok rasanya aii heningkan. . . aii tertawa untuk kegagalan serta kebodohannya dari hati yang terdalam

    Guest
  261. @qwerty sudah jan94n cuRhat, wkwkwk
    you comment t4k k4n aii b4ca aii aleRgi cuRh4tan bodoh you. . .

    Guest
  262. @qwertott!
    weww,, knape nying? Stress berat ye? Pusing?? Seneh pale lo gw getok pake komstir oblak! biar waras,, wkwkwkwkwk

    Guest
  263. kayak nya om kwerti dulu waktu sblum lahir emak nya ngidam curut nich…?

    Kok saya dengar ada suara cit-ciit sambil ada bau busuk dari arah yahomoo.. 😡

    Guest
  264. wkwkwkwk
    @kampret! Boleh bray,, tp hati2 bro bencon9 nye rada gila! Salah2 nanti tuh bencon9 malah pengen makan tokay kite2,, 😆

    Guest
  265. gue pilih motor ng○nda karena gue meng-amini-keb○d○han!

    salam hansip = linmas (hand○n emang sip = ngibulin masyarakat).

    *colekin sambel kemuka fansgirl rumpi!

    😀

    Guest
  266. bekic○t sampe nyaru jadi b3latung saut2an gak nyadar k○ment k○t○rnya 11-12 itu2 melulu.
    (ketakar isi dengkulnya).
    😀
    awalnya gue m3ntungin @nha, kok bekic○t yg ny○l○t yee?

    *bekic○t silahkan ny○c○t!

    xixixixi.

    Guest
  267. ARISAN FBY
    ada artikel yg agak enk fby semua nongollll
    bwt fbh
    biarin mereka berevoria bro kasian beberpa hari trakhir kan “NGENESSS”
    tau g artinya
    KASIHANNN BANGUEETTT

    Guest
  268. 422. ●○ qwerty ○● – September 15, 2012

    @miko
    si iman, klingon n nha ini samanya, suka melintir.
    si imam abg ini gak tau apa2 asal mangap n dari bulan puasa kmrn sampe skrg belum jawab pertanyaan gue.
    si klingon tua bangke, cuma bisa ngebeo ngulang kata doang.
    si nha h4nsip lumutan, 4hemm…. dia ngehindarin komen gue di no.328.

    trnyata dari fansbeha lumutan, sampe yg tua b4ngke, turun ke abg, cuma generasi buta/gila merek turun temurun.

    *sbntr lg juga sibut4 dari goa h4ntu (h4nd○n satu hat1) pada nyocot! 😛
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwk katanya ente tau ip address w apaan,, klo tau kasih tau gih ke sih MIKO soalnya itu tmen u STUPID bnget klo komment,, Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  269. yamaprett lover dan penyembah suling berhala harus punya 2 syarat sebagai berikut:
    – suling yamapret (baru ato bulukan)
    – mobil yamaprett (kalo ada)
    yg kurang dari syarat ini sangat patut dikasihani. ai gak tega menyebut kalian ni apa.. udah capek2 mengabdi jadi penyembah suling berhala, eh seumur hidup jadi tukang cebok mr eko pula. that’s why ai berusaha utk menyadarkan rekan2 ai untuk murtad dari menyembah suling berhala yamaka yg menyesatkan itu.
    oke? yes la
    scouzy ambles keren? yes duongg

    sambal yamahurt

    Guest
  270. kalo u semua menemukan rekan2 ai sales yamaka yg ngaku sbg ‘konsumen biasa’ atau ‘non fby’, harap laport ke lembaga pengayom satwa liar. why? krn rekan2 ai belum disuntik obat rabies. so berhati2 la jika bertemu rekan ai.
    oke? yes dong.
    scouzy ambles sangat keren? yes banget dong.

    sambal yamahurt

    Guest
  271. well, ai kalo mau menyebrang selat sunda cukup naik scouzy punya ai. why? krn scouzy punya ai punya fitur shock tenggelam, so mtr ai bisa digunakan spt perahu. that’s why ai gak perlu sewa kapal ferry yg gak guna itu. so buat rekan2 ai yamaprett lovers yg sangat ‘smart’, belilah scouzy seperti ai.
    u understand? yes la
    scouzy ambles ganteng? yes buanget dong

    sambal yamahurt

    Guest
  272. kalo ada rekan ai yg bilang, ninka zx-10r is very fast, bullsh*t itu….. why? krn mtr terkencang adalah scouzy punya ai. my scouzy can go 500 mph. u understand? yes la.
    so utk rekan ai, kalo mbacot mbok ya harus pake otak la… jgn pake kemaluan, masakkan mbacot keliatan stupidnya?
    oke? yes dong
    scouzy ambles? yes buanget dong.

    sambal yamahurt

    Guest
  273. 325. jaos_konsumen biasa – September 15, 2012

    makanya ai ngaku (tapi benar) kalo ai punya scouzy dan xeon. bla.. bla.. bla.. (utk mempersingkat)
    ===================================
    well ini adalah contoh rekan ai yamaprett lovers sejati. rekan ai ini sangat memuliakan scouzy shock tenggelam. perlu u ketahui, yamaprett mengajarkan ai dan rekan2 ai utk ngibul. really? yes of course, buktinya rekan2 ai gemar sekali ngibul dgn mengaku sbg konsumen biasa padahal di rumahnya punya banyak koleksi berhala yamaka. so utk u smua yg mau jadi pengikut yamaprett, tak mudah utk penjadi penyembah yamaka. u mesti pandai ngibul dulu.

    oke? yes la
    scouzy shock tenggelam sangat keren? yes buanget dong

    sambal yamahurt

    Guest
  274. Maaf mas iwb ganggu postingannya. Cuma mau tanggapin 1PA.
    partnya indent itu bohong.
    Justru udah diproduksi di indonesia.
    Sy punya foto front fendernya 1PA itu.

    Guest
  275. Maaf mas iwb ganggu postingannya. Cuma mau tanggapin 1PA.
    partnya indent itu bohong.
    Justru di indonesia udah produksi part tsb.
    Sy punya foto salah satu part 1PA itu.
    🙂
    thanks.

    Guest
  276. walah konsumen jd makin pusing makin banyak pilihan ne, walaupun ane pribadi lebih menunggu si Honda tralis, hehehe…lebih bikin penasarannn

    Guest

Comments are closed.