jump to navigation

Spyshoot new Vixion….box item nempel ditanki apa yah???…. August 13, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada bro Tyan. Memang butuh perjuangan untuk menjepret new Vixion yang sedang ditest oleh para tester. Selain kondisi lalu lintas yang tidak mendukung, rata-rata sikuda besi digeber dengan kecepatan tinggi supaya tidak terdeteksi oleh kamera. Namun secara brilian…bro Tyan mampu mengabadikan dengan sempurna. Lucunya lagi…ekspresi kaget dari para rider :mrgreen: ikut terekam. Dan dari doilah…IWB mendapatkan pertanyaan yang cukup susah untuk dijawab yakni hadirnya satu box kecil ditaruh diatas tanki siVixy dan diikat menggunakan lakban. Kira-kira apa ya bro? mosok black box kayak pesawat terbang :mrgreen: . Btw….berikut penuturan doi dalam email singkatnya keIWB…..

” Kemarin di perjalanan  dari Cikarang ke Karawang saya disalip dua ekor motor yang disinyalir adalah new Vixion di daerah depan Achiles (gak tau nama daerahnya..hehe). Setelah saya coba ikuti ternyata mereka lolos begitu saja dengan kecepatan kira-kira 90++km/jam.. yaaa sudahlah saya tidak bisa mengabadikannya. Tetapi ketika sore tadi saya pulang balik dari arah Karawang menuju ke Cikarang, saya ketemu lagi dua ekor motor yang tadi nyalip saya sewaktu ke Karawang. Dengan rasa ingin tau yang membludak saya akhirnya ikuti dengan sekuat tenaga dan sekuat mesin hehehe….

Akhirnya (meskipun) tidak terkejar saya hoki karena motor itu berhenti terjebak macet di daerah Lemah Abang (stasiun), dan dengan tampang polos saya jepret saja..hehe. Dan akhirnya saya dapat jepretan spyshoot plus tatapan sinis dari para jokinya.. Y_Y. Tapi karena ketahuan kedua joki tersebut langsung memarahi saya (mengerung-ngerungkankan suara motor) dan setelah macet beres saya jalan lagi dan kembali dia menyusul saya dengan gaya mengerung-ngerungkankan motor (sambil menunjuk-nunjuk saya “foto itu tidak boleh”) lalu pergi dengan kecepatan lumayan buanter laahhh…aaahhhh ya sudahlah saya anggap angin lalu..

Tapi dipikir2 kenapa ya memfoto motor yang “baru” mau launcing malah kena marah-marah gitu ?. Emang ada undang-undangnya yah memfoto ato foto spyshoot itu dilarang ??. Laahhh klo dilarang, mending gak usah test-test motor di jalan umum…ya gak mas Iwan ??. Btw…..oia mas, sekalian ada yang mau saya tanyakan. Itu di daerah antara tangki dan jok ada kotak hitam kira2 seukuran wadah CD dan di lakban item itu fungsinya buat apa yah ?? ato mungkin cuma pengukur jarak ato indikator aja ??…

Yup……jiwa spy yang juozz dari bro Tyan. Berkat bro-bro seperti doilah…maka rasa dahaga akan informasi biker ditanah air terbantu (tq mzbro). Anyway……dari keseluruhan cerita yang dimuat dalam surel singkat diatas…..kita mendapatkan informasi sekaligus perrtanyaan dari bro Tyan, bahwa ada box item dipasang pada bagian tanki…kira-kira apa ya bro?…..

Kalau boleh menganalisa secara ngawur sih….mungkin sensor atau bank data kinerja engine. Hal ini diperkuat dengan adanya kabel telanjang yang juga diikat ala kadarnya pada dinding frame deltabox luar. Maklum bro, walau dari luar sama….rumornya jerohan engine new Vixy bisa dibilang all new. Makanya tes hingga puluhan ribu kilometer kembali dilaksanakan untuk melihat respon serta durability kualitas yang dipatok pabrikan. Atau malah….jangan-jangan hanya buat nyimpen kacamata penunggangnya tuh :mrgreen: (guyon.com). Ada yang bisa ngasih pencerahan brosis??…..(iwb)

Comments»

1. Ajib - August 13, 2012

Jadi gw pertamax gitu?

2. whitesmilee - August 13, 2012

pertamax ga ya

3. ynt - August 13, 2012

1

4. whitesmilee - August 13, 2012

waduh baca dulu kesalip

5. farid - August 13, 2012

pertamax plus!!!!

6. DikaShun (@Dika_Shun) - August 13, 2012

box hitam mungkin kah itu??

7. hendra - August 13, 2012

black box :P

8. ochim masih karbu - August 13, 2012
9. ken39 - August 13, 2012

“Laahhh klo dilarang, mending gak usah test-test motor di jalan umum”… maklum gak punya sirkuit pribadi :D

10. frkun - August 13, 2012
11. demFLU - August 13, 2012

mayan lah

12. hendra - August 13, 2012

ECU unit testing?

13. yonk - August 13, 2012

10 besar

14. TJAH ILANK - August 13, 2012

kotak bekal buka puasa

15. alez - August 13, 2012

apa yaa??

16. Nichoz Ahmad - August 13, 2012
17. mul - August 13, 2012

FIRST……. OOw…..oowww…kamu ketahuan…..,

18. kharis27 - August 13, 2012
19. Aditya Rangga - August 13, 2012

Klw d jelek”i itu mas iwan biar d kira bkn new vixi..

20. Nichoz Ahmad - August 13, 2012

mungkin itu alat ukur mas iwan,,, dlu ane pas mergoki jup Z fi juga sperti itu,, sring ngadep ke bawah dengan kecepatan penuh,,, biasanya ngetesnya di jalan baru krawang, yang sepi…

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/12/pengalaman-mudik-pertama-pakai-motor-tersesat-di-jumbleng-indramayu/

21. ryan - August 13, 2012

kotak amal x mas iwan.kan bln ramadhan jd harus bnyk beramal.he”

22. HakanMasyhur42 - August 13, 2012

NOS kali tuh mas Iwan.. Tangkinya MotoGP Style..

23. peyek - August 13, 2012

walah… masak kang iwan lupa sih…
coba tanya bro rio…. tau tuh….
:mrgreen:

24. uyy - August 13, 2012

jadi, shroudnya udah fix bgtu ya modelnya? hadeeuh..

25. kutu kupret - August 13, 2012

keren mas bro penampakannya :D

26. ex tigi rider - August 13, 2012

rekaman orang yang nyolong poto…. xixixi…

27. byson - August 13, 2012

kaya motor bagus aja di foto marah2!

28. Ajib - August 13, 2012

Soal spycrot, selama posisi tempat berfoto ria benar2 di wilayah public, gpp coy, lanjutkan,,
Oh iya itu sroudnya sumpah JELEK banget, ga nyambung sama deltaboxnya.

29. suga - August 13, 2012

ridernya matanya mlilik mas bro…hihihihi…

30. jeviaja - August 13, 2012

ya masuk 20an lah

31. Anfield - August 13, 2012

makin keliatan ANEH…
makin gak berminat…
makin terdepan untuk gk dipilih…

32. idei - August 13, 2012

Apakah mngkin GPS, biar tau kcepatan mngkin takut kesasar, hehehe #Ngira2

33. peyek - August 13, 2012

udah jelek….
marah2 pulak kau…..

:mrgreen:

34. harisxyz - August 13, 2012

wuihh dapet foto lagi, mantappp
Hati2 di hari raya

35. ciaaaaa - August 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar??
:mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii

36. wiwiadiwibowo - August 13, 2012
37. ciaaaaa - August 13, 2012

itu yang didalam angkot juga pengen tuh motor,,
xixxixixixixiiii

38. preet - August 13, 2012

itu pispot, kn ngtesnya lama jd ridernya gak usah turun buat pipis ihihi :p wah iklanya jupi MX ngledek Fu 150 yg kayak barongsai.padahal MX di kasih pantat doank m Fu 150

39. Ambulance - August 13, 2012

Itu headlamp ama shroud g da yg bgusan dikit y?

40. new vixion - August 13, 2012

35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii
———————————————————————————————-
wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
hehehehe :)

41. jipan23 - August 13, 2012

Box itu isinya kamera digital Bro, pas berenti lampu merah atau macet tinggal minta tolong rider sebelah fotoin motornya plus ekspresi sinis dikit biar keliatan natural padahal akting, hahahahahah

42. ardhana_ - August 13, 2012

ngabsen dulu aja.

43. lanangbagus - August 13, 2012

adah sego kuwi..

44. ciaaaaa - August 13, 2012

40. new vixion – Agustus 13, 2012

35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii
———————————————————————————————-
wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
hehehehe :)
……………………………………………………………………………………………….
di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros,
:mrgreen:

45. su*anang - August 13, 2012

semoga masih ada perubahan dari desainnya.

46. kho14 - August 13, 2012

yang pasti bkn jimat masbro

47. ardianfireblade - August 13, 2012
48. iwak tempe - August 13, 2012

cdi? gk jeli lalu ngweles

49. Yudi Honda Trelis - August 13, 2012

Isi.y duit kali mas spya gampang pas mao isi bensin d spbu supaya cpt byar.y tkt ada yg spycrot…soal.y hehehe

50. Arday - August 13, 2012

yang penting sisi design n engine di perhatikan lagi.. :D

51. brigade jalan raya - August 13, 2012

Untunglah. Pas bulan puasa, kalau testernya seorang muslim mesti bakal nahan emosinya kalau ga mau kehilangan amal puasanya. Xixixixi :D

52. S.K.P - August 13, 2012

Kotak item isinya ta’jil buat berbuka di jalan :D

53. new vixion - August 13, 2012

44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

40. new vixion – Agustus 13, 2012

35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii
———————————————————————————————-
wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
hehehehe :)
……………………………………………………………………………………………….
di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
———————————————————————————————
kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn :)

54. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 13, 2012

38. preet – Agustus 13, 2012

itu pispot, kn ngtesnya lama jd ridernya gak usah turun buat pipis ihihi :p wah iklanya jupi MX ngledek Fu 150 yg kayak barongsai.padahal MX di kasih pantat doank m Fu 150
———————————————————————
bukan FU gan… tapi yang sebelahnya yang katanya semprot wagu itu lho…

:lol:

jangan2 gps x bang…

55. gill - August 13, 2012

mas,bunyi mdigerung”nya dr suara mesin ato knlpot mas?

56. bachtiaryuan - August 13, 2012

lbih mantabzz..lg kl dapat ancaman mas bro,,,untuk menghapus… :|

57. RC213V - August 13, 2012

dilihat dari sisi manapun kok tetep culun ya?

58. kak hann - August 13, 2012

terpaksa aq ganti “Clip on Sterr” masalahnya udah pengen mtr yamaha yg pake stang jepit dr dl Mas..

59. RC213V - August 13, 2012

jaman semakin maju, knp desain makin mundur…???

60. ciaaaaa - August 13, 2012

53. new vixion – Agustus 13, 2012

44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

40. new vixion – Agustus 13, 2012

35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii
———————————————————————————————-
wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
hehehehe :)
……………………………………………………………………………………………….
di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
———————————————————————————————
kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn :)
…………………………………………………………………………………………
amin mas bro,,
:)
ya namanya bengkel pantura mas bro,, :mrgreen:
temen ane aja pikson ganti karbu, tembus 164 km/j.
ya terserah mau percaya or ora??

61. Doni - August 13, 2012

tester yamaho pasti homo

testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?

62. closer - August 13, 2012

mungkin tempat lipstick tuh mas Iwan
:hammer
*kabooooorrrrrrrrrrrrrrr

63. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

wkwkwkwk

foto yang didalam angkot kek fbh melas bgt belum dpt thr.

:-D

64. ciaaaaa - August 13, 2012

59. RC213V – Agustus 13, 2012

jaman semakin maju, knp desain makin mundur…???

……………………………………………………………………………………………….

ia bro, :mrgreen:
tapi klo design ini diganti merekan sayap mengepak, dibilang bagus ngga yaaa,,???

65. nganjuk pehserut - August 13, 2012

paling juga tempat kunci’

66. Ajib - August 13, 2012

61. Doni – Agustus 13, 2012

tester yamaho pasti homo

testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
—————————————————————————-
emang di indonesia ada gurun atau alaska? bocah ababil nyasar dari mana nih? masih mendingan yahomo di test dulu keliling pulau jawa, daripada pabrikan sebelah, di test keliling komplek, hadeuuhhh… cape deehhh…

67. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

keknya box itu sbg *tati (tatakan ti2t) deh.

*biar gak slip.

xixixixi
(sorry all omes).

68. peyek - August 13, 2012

@doni
yakin jutaan km….?
yakin hanya puluhan km…?

ada data nggak…?
mana linknya….?

jangan2 ini si rio yang ganti kelamin… eh.. ganti nick name…
:mrgreen:

napa bro.. bingung mau bece apaan…

69. Yolanda - August 13, 2012

Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?

70. ali - August 13, 2012

Alarm buka puasa itu pak :D :ngakak:

71. Yolanda - August 13, 2012

Wkwkwkwk…….

Culun banget mata test rider yang melotot abizzzz….. :D

72. new vixion - August 13, 2012

60. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

53. new vixion – Agustus 13, 2012

44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

40. new vixion – Agustus 13, 2012

35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

wohohohohohoo,
arogan juga ya si tester new pikson,,

awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
xixixixixixiiii
———————————————————————————————-
wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
hehehehe :)
……………………………………………………………………………………………….
di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
———————————————————————————————
kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn :)
…………………………………………………………………………………………
amin mas bro,, :)
ya namanya bengkel pantura mas bro,, :mrgreen:
temen ane aja pikson ganti karbu, tembus 164 km/j.
ya terserah mau percaya or ora??
——————————————————————————————
huehehehe.. sipp2 percaya mas bro.. skrg giliran atpm melakukan edukasi ke bengkel2 pinggir jln , sehingga semua bengkel melek teknologi injeksi, gk cuma bngkel resmi aja, soalnya sebenarnya klo tau teknologinya, injeksi lebih mudah perawatannya.. parametenya jelas, drpa karbu yg puter2 obeng… n emisi gas buang bisa ditekan seminimal mungkin….. hehehe :D

73. Gogo - August 13, 2012

joss bgt dah, btw ada yg miris neh liat orang di dlm angkot, keknya ngiler bgt ama motor vixinya..

74. andikakusumaharyanto - August 13, 2012

Letak plat nomer dijidat motor kok aneh yah…sebenernya design motor udah okeh…..plus model velgnya kurang sreg, mending model velg model lawas :D

75. rollerman - August 13, 2012

kayaknya sih sekedar tank bag aja..ya mgkn aksesori optional gt lha..atau jgan2 isinya power commander…ya siapa tahu

76. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 13, 2012

61. Doni – Agustus 13, 2012

tester yamaho pasti homo

testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
———————————————————————–
masih mending om, Yamaha mw test motor ampe puluhan ribu km…
jangan lebay ke jutaan km om… lha wong yang sebelahnya malah di sirkuit.
pas ngorok langsung mabur sales nya…

:lol:

77. andhi_125 - August 13, 2012

seneng ;liat gambar pas tester-nya mecicil (mendelik) kena photo :;lol:
salut buat yang ngambil gambar…

78. Sastro - August 13, 2012

Kotak hitam tersebut mungkin sama yg biasa dipasan di bebek balap milik tim papan atas. Fungsinya menyimpan seluruh data motor saat berjalan. Mulai kecepatan, akselerasi, suhu mesin, jarak tempuh dll.

79. ciaaaaa - August 13, 2012

72. new vixion – Agustus 13, 2012

huehehehe.. sipp2 percaya mas bro.. skrg giliran atpm melakukan edukasi ke bengkel2 pinggir jln , sehingga semua bengkel melek teknologi injeksi, gk cuma bngkel resmi aja, soalnya sebenarnya klo tau teknologinya, injeksi lebih mudah perawatannya.. parametenya jelas, drpa karbu yg puter2 obeng… n emisi gas buang bisa ditekan seminimal mungkin….. hehehe :D
…………………………………………………………………………………………..

ya begitulah mas bro, karbu seakan masih diminati para speed lover,
walaupun harus korbanin bahan bakar…

80. idadzzz - August 13, 2012

bos kok kyky blok cylindery beda ya?
Apa mata ane siwer?

Itu kotak mp3 gan. . .
Yang speakery tunggal. . .
Biar g bt xlw lg ngebetot. . .

81. gubernursampai2018 - August 13, 2012

wah sbenernya yang menarik perhatian saya
di bawah headlamp ada detail sepeerti lubang angin, yang di spisot2 sblomnya tidak terlalu terlihat (apa saya yang gk ngeh ya)
keren juga headlampnya klo diliad dari posisi ini

82. new vixion - August 13, 2012

78. Sastro – Agustus 13, 2012

Kotak hitam tersebut mungkin sama yg biasa dipasan di bebek balap milik tim papan atas. Fungsinya menyimpan seluruh data motor saat berjalan. Mulai kecepatan, akselerasi, suhu mesin, jarak tempuh dll.
————————————————————————————————
semacam data logger y bro? menarik ni kykx.. buat patokan endurance mesin yg dinginkan yimm… itu baru namanya trial test… bkn konsumen yg suruh ngetes endurance mesinnya,, hehehehe :)

83. Hendra Super - August 13, 2012

motor kenceeeeeeeng niiih…apalagi rossi bintang iklannya..tambah kenceeeeeeng…yang penting kenceeeeeengg….

84. ciaaaaa - August 13, 2012

83. Hendra Super – Agustus 13, 2012

motor kenceeeeeeeng niiih…apalagi rossi bintang iklannya..tambah kenceeeeeeng…yang penting kenceeeeeengg….

……………………………………………………………………………………………….

bintang iklan disinyalir si lorenzo bro…

85. dsebryant - August 13, 2012

Kaya pesawat terbang aja yah … tapi masa ditaroh diditangki, tambah ga kereen bro …

86. dmasendra - August 13, 2012

wah mancing2 AHM neh ehehehe…
AHM rencana keluarkan 2 Naked Bike 2012:

http://sealandadventure.blogspot.com/2012/08/honda-rencana-hadirkan-dua-naked-bike.html

87. Nichoz Ahmad - August 13, 2012
88. Spyshoot new vixion, yang benar-benar spyshoot | yudibatang personal blog - August 13, 2012

[...] brother biker ..sangat menarik membaca artikel terbaru dari mas Iwanbanaran tentang spyshoot new vixion. tidak seperti spyshoot-spyshoot sebelumnya yang berkesan “disengaja” dipoto lalu [...]

89. endo - August 13, 2012

Salut lah sm pengembangan kelanjutan test-riding pabrikan yg satu ini, menunjukan keseriusan !
Plus, mulai ada titik terang nih u/ performa all-new enginenya
* awas ada barongsai dibelakang ! :mrgreen:

90. Son - August 13, 2012

Kayanya alat seperti vericom vc3000 dan sejenisnya

91. Dadot - August 13, 2012
92. revoltver - August 13, 2012

tetep all new ninja 250fi… yg lain cm remah remah… gak enak blaaasssss

93. mr x - August 13, 2012

nek gak oleh difoto gak usah dituku ae motorre gawe opo wong perusahaan medet ae kok dituku barang cek gak payu salahe sopo ojo mlete bleyar bleyer buat brow tyan bleyeri dewe tow jak balapan menisan

94. bukan FB - August 13, 2012

hihihi!!! pasti nich teralis masuk jebakan batman!!! ada sesuatu nyang tidak diungkapkan dalam new vixion!!! spyshot is just a decoy!!! :mrgreen:

95. gesang86 - August 13, 2012

Perkiraan ngawur: “Kotak Hitam tersebut ada kemungkinan, adalah GPS Tracker”….::CMIIW:: So segala aktifitas dari motor, bisa di Rekam… :?:

96. Sastro - August 13, 2012

New vixion@ iya Bro itu maksud ak. Tpi ak lupa namanya, hehehe. Dengan alat tersebut tentunya kinerja mesin akan dapat dipantau dengan sempurna. Beda kalo cuman orang saja yg ngetes, paling cuman berdasarkan feeling. Dan data yg direkam alat tersebut tentunya dapat dijadikan input para enginer Yamaha untuk mengetauhi kelemahan motor untuk selanjutnya dilakukan perbaikan.

97. tovavanjava - August 13, 2012

ahhhh…itumah bekel klo ridernya kehausan di jalan…. :lol:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/11/pantaskah-inazuma-250-di-bandrol-46jt/

98. bedjo - August 13, 2012

nih ciri-ciri mongstor india,…tuh plat nomor kendaraan ditauh diatas headlamp,.persis kaya lagi demam ,..jadi kompressss,..hadehhhh,…..butuh modifikator lg

99. gendulstars - August 13, 2012

cepek pass

100. fresh and fresh - August 13, 2012

lihat ekspresi wajah pengendara, wkwkkwk marah cuma gerung gerung gas… :lol:

101. Alfido™ - August 13, 2012

woh…. aq tinggal ning cikarang tp rak tau weruh

102. wasit - August 13, 2012

Kayaknya jalur bekasi-karawang selalu dijadiin jalur tes ride nih sama yamaha, dulu owe jg pernah mergokin 2 motor batangan warna putih polos kyk motor polis tp tanpa striping lg riding secara rush dr arah cikarang menuju bekasi bahkan jakarta, kebetulan owe ketemu mereka di daerah cibitung dan akhirnya misah di Metmall, beberapa minggu kemudian baru sadar ternyata itu motor scorpio z new setelah ada tetangga beli baru….

103. Nofgi - August 13, 2012

Ridernya mungkin kaget tu wkwkwk …
Tpi lumayan juga desainnya ternyata …
Yg terekam sampai 2 buah berjejer gtu ya … ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/13/aneka-gambar-modif-ninja-250-versi-lama-biar-gak-kalah-desain-dari-yang-baru/

104. ciaaaaa - August 13, 2012

hadeeeh klo diperhatikan secra seksama,
itu plat nampol dijidat,plat no mengarah agak keatas gtu ya, ngga mengarah kedepan,
kesannya merusak pemandangan, percuma dikasih visor, yong ktutup plat nomer,
:mrgreen:

105. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .

106. ontong - August 13, 2012

testernya arogan, persisi tipikalnya fby fanatik

107. ciaaaaa - August 13, 2012

105. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .
…………………………………………………………………………………………….

kita tunggu mba,pas ne nu pikson fotogenik,
masih tetep atau nambah bagus,,,
:mrgreen:

108. ifan_vixiony - August 13, 2012

mas iwan kok kelihatanya desain headlampnya lain ya??yang orangnya melirik ke kamera kaya desain new scorpio z…..

109. ifan_vixiony - August 13, 2012

ifan_vixiony – Agustus 13, 2012 mas iwan kok kelihatanya desain
headlampnya lain ya??yang orangnya
melirik ke kamera kaya desain new scorpio
z tapi yang sblah sini lebih lancip…..

110. bukan FB - August 13, 2012

108. ifan_vixiony – Agustus 13, 2012
mas iwan kok kelihatanya desain headlampnya lain ya??yang orangnya melirik ke kamera kaya desain new scorpio z…..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sama koq!!! cuman 1nya posisinya agak ke kiri 1nya lurus!!! plus nyang sebelah sini kena sinar matahari jadi silau seakan2 headlampnya agk lebih panjang sudut lancipnya!!! :mrgreen:

111. bukan FB - August 13, 2012

107. ciaaaaa – Agustus 13, 2012
105. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .
…………………………………………………………………………………………….

kita tunggu mba,pas ne nu pikson fotogenik,
masih tetep atau nambah bagus,,, :mrgreen:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

plus ada nyang belum diungkapkan sepertinya dari spyshoot2 nyang ada!!! kita lihat dulu pas brojol!!! kalau memang seperti ini yach siap2 digiles dech menyerahkan tahta the giant killer!!! :mrgreen:

112. SNTBT - August 13, 2012

itu tank protector atau p*nis protector mungkin wkwkk…

113. Yan_kure - August 13, 2012

waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. :D

oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

69. Yolanda – Agustus 13, 2012
Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
————————————————————————————-
ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…

114. ddayat - August 13, 2012

kayaknya sang tester ganteng deh orangnya..! :maho

115. heho - August 13, 2012

Kalo gak mau marah2 mending gak perlu dites macam kawasaki itu !!! Tau2 brojol tapi keren …. lha ini udah ngesot2 , zig zag , nguber bis malam , dipoto pecicilan … eee tau nya juelekkkkk , PRETTTT …. nunggu honda 150 aja atau New Kawasaki 150 4 tak saja

116. endo - August 13, 2012

Ane semakin curiga nih kalo ini decoy

Only certain people would rely for these such appearance to be a huge riddle , and the rest people just shouting for their foolish :mrgreen:

117. Ambulance - August 13, 2012

yang diangkot mupeng tuh!
wkwk

118. taqi tiktak - August 13, 2012

asli berdasarkan kata”nya bro tyan kayanya polos bangat :lol:

119. ri93 - August 13, 2012
120. asti - August 13, 2012

itu kabel thermocouple sama kayak dilab asti dulu waktu kuliah, itu pasti lagi ngetes/ngambil data suhu pada part2 motor, kotaknya adalah data loggernya.

121. taqi tiktak - August 13, 2012

61. Doni – Agustus 13, 2012

tester yamaho pasti homo

testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
—————————————————————————————
yg ke 1 pabrikan laen ngetest motor ke tempat yg 4 iklim ga?
kalo ia jawab kasih link biar ada bukti

yg ke 2 pikson emang yg bintangin rider motogp ya?
terus kenapa balade ga laku sama cbr?
padahalkan cbr dibintanin stoner sama pedrosa

122. anti alay - August 13, 2012

memang benar dari jepretan kamera sony ericsson ST15i (xperia mini) dilihat dari header gambarnya. Software PhotoScape. Pada jam 16:05:25 09-08-2012

123. kazeRider - August 13, 2012

itu mah NOS suhuuu… (Nitrogen Oxide apaaa gitu..lupa) :p
buat nambah speed tinggal pijit tombolnya langsung wuuzzzz….185km/jam!!
kaya pelem mobil balap di tipi tipiii… :o

wkakwkakwa..
#tambah ngawur aeeee… >,<

124. jaos_one heart - August 13, 2012

setelah ai tengok2, well, ai sebagai fbh harus mengakui………walau ini cuma spyshoot, design new vixy memang keren. Kagak ada yg keliru.

salam semakin di depan, yg lain semakin iri

*well, ai pasti dikira fby pula gara2 komen begini……….hahahah, uppsss

125. ayumi ting ting - August 13, 2012

itu box es

biar si otong adem hehehehehe

ato anti getaran, biar si otong nyaman

126. ayumi ting ting - August 13, 2012

ato jangan jangan itu pispot, biar kalo pipis praktis

127. binary moon - August 13, 2012

eh mampus di plototin akakaka

128. bagas29ps - August 13, 2012
129. bengs - August 13, 2012

Penikmat Yamaha indonesia hanya di suguhkan motor sport telanjang.

130. Crank90 - August 13, 2012

Masi Iwan itu sepertinya benar Data Logger, yng udah banyak di pake di balap motor Indoprix. tujuannya untuk menyimpan data dan untuk mengetahui putaran mesin dan dan kenaikan temperatur mesin/suhu mesin setelah di geber berjam-jam!!

cekidot ada di sini:

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/03/30/329413/33/12/Mengenal-Data-Logger-Pembungkam-Mr-Complain-

131. nha - August 13, 2012

Itu yang kaget kejepret kamerea kayaknya si Jaos, maka buru buru dia bilang keren sebelum banyak yang bilang jelek wkekekkekekkeee

132. nha - August 13, 2012

Woi Jaos Ternyata kerjaan ente cuma jadi tester aja lagunya merasa paling cerdas walau masih lebih bodoh dari Bukan FB xixixii makan tuh sesembahan ente.

133. Dide - August 13, 2012

Calon motor gak laku aja repot2 dites , pake marah2 segala xixixi

134. Toni - August 13, 2012

Kalo ga mau dijepret ya jangan wira-wiri dijalanan donk. Emang ada larangannya. Harusnya bikin tempat khusus untuk uji coba seperti Honda.

135. asal ceplos - August 13, 2012

ngilat ekspresi yng jdi testernya w jdi pngen ktwa… hahahahahahaha

136. jaos_one heart - August 13, 2012

well, nha, why u masih ragu soal ai ini sebagai rekan u? kita kan satu level (maksudnya ai turun ke level u), u pasti terharu kaan…

are u masih SAKIT HATI? ahahahahah…….sueedaapp.

Monggo, sungkem sama rossi dan kasi contoh ke para koruptor.
ahahahahah………

sambal one hurt

137. a2b - August 13, 2012

spyshoot lagi spyshoot lagi… bisa2 kecewa yg ke duakalinya.
yg pertama spyshoot new vixi jadi hambar pas ada penampakan Ninja250RFI, pas launchingnya mungkin habis di gerus oleh berita penampakan si teralis. :D

138. semprul - August 13, 2012

spyshoot lagi spyshoot lagi… bisa2 kecewa yg ke duakalinya.
yg pertama spyshoot new vixi jadi hambar pas ada penampakan Ninja250RFI, pas launchingnya mungkin habis di gerus oleh berita penampakan si teralis.

setuju banget bro ama apa kata ente ………

139. jaos_one heart - August 13, 2012

well, masih ada pula rekan ai yg berbacot ngibul soal teralis…..
alamaak, penampilan aja belum ada, kan baru bacot petinggi hnd.
Tau dari mana itu bakal bagus? ……..spysoot yg ini aja banyak yg bilang juelekk………hahahahah.

jgn lari ke ninja ya, gak level buat 150cc, hai rekan2 ai….ninja sudah menyepak habis si hnd pincang cb250 satu silinder. Bangun la dari mimpi.

ini la, mulai berkhayal lagi, setelah disakiti rossi sang legenda yg telah melecehkan hnd.

sambal one hurt

140. Pengunjung Lama - August 13, 2012

Shroud nya 2 versi..ada yg pendek & ada yg panjang ke depan tuh..xixixi

141. Kapten Bejo - August 13, 2012

Data Logger buat rekam “sejarah mesin” atau GPS buat sinkron “spido” biar spido gak terlalu ngebut dibanding motornya, xi xi xi.

142. joko - August 13, 2012

foto orang sih sebenernya gak papa, cuma terkadang memang ada orang yg gak suka difoto, dan etikanya dalam ngambil foto itu ijin dulu, kecuali wartawan dengan ID card mungkin ya… heheheh,,btw kalo ngambil foto lain kali ijin dulu bro, atau kalo gak mungkin ya ngendep2 aja gapapa,, itung2 ibarat pengalaman nyontek kalo ketauan guru bisa runyam, kalo gak ketauan gapapa, :D
BTW usaha yg bagus tuh bro

143. afwanii - August 13, 2012

kira2 yg dipoto itu suka baca blog kang iwan gak yaa

http://www.jsm.co.id

144. Stonecold - August 13, 2012

desain new vixion kog lama2 bosen yee

145. Ryan - August 13, 2012

139. jaos_one heart – Agustus 13, 2012

well, masih ada pula rekan ai yg berbacot ngibul soal teralis…..
alamaak, penampilan aja belum ada, kan baru bacot petinggi hnd.
Tau dari mana itu bakal bagus? ……..spysoot yg ini aja banyak yg bilang juelekk………hahahahah.

jgn lari ke ninja ya, gak level buat 150cc, hai rekan2 ai….ninja sudah menyepak habis si hnd pincang cb250 satu silinder. Bangun la dari mimpi.

ini la, mulai berkhayal lagi, setelah disakiti rossi sang legenda yg telah melecehkan hnd.

sambal one hurt

==============================

SI JONGOS INI KOMENTOR ULUNG MENTAL PROVOKATOR BAYARAN.

LEMPAR SAMBAL KEMUKA JAOS

146. Ryan - August 13, 2012

Mudahan tidak lemot sepertri Vixion ane

147. Ryan - August 13, 2012

Vixon ane dulu dibikin malu sama Mega Pro lama

148. Ryan - August 13, 2012

Tidak sabar menuggu si DOCH

149. Ryan - August 13, 2012

6 sPEED tEtEP 474 L3m0T

150. Ryan - August 13, 2012

SaLam SOCH J4DUL

151. Ryan - August 13, 2012

HONDA PELOPOR DOHC

152. Ryan - August 13, 2012

Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.

153. bukan FB - August 13, 2012

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RYANNNNNNNNN!!!!!!!!!! aye percaya ente punya vixion!!! nyang beli tahun 2005 khan??? gimana tawaran aye beli vixion 2005 ente 600jt mau ga??? ngakak lagi!!! :lol:

154. Ryan - August 13, 2012

153. bukan FB – Agustus 13, 2012

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RYANNNNNNNNN!!!!!!!!!! aye percaya ente punya vixion!!! nyang beli tahun 2005 khan??? gimana tawaran aye beli vixion 2005 ente 600jt mau ga??? ngakak lagi!!! :lol:

=====================

GOBLOKK LO NYET

155. ipunk - August 13, 2012

ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…

156. bukan FB - August 13, 2012

@Ryan

ciakakkakaa emang mental anak kcil!!! disenggol langsong keluar bahasa tidak cerdasnya!!! balas nyang cerdas dikit nape??? khan ente S1(SD/sederajat)!!! ngakak lagi dech!!! :lol:

157. Anti sales - August 13, 2012

Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.
================================

Cocok dong dengan para homo disini

huaaaaaaaaahaaaaaaaahaaaaaa

158. bukan FB - August 13, 2012

@ipunk

wow aye demen komeng cerdas kaya gini!!! untuk new vixion emang juelek kalau benar seperti ntuh brojolnya!!! but well!!! nyang 125 apa bener2 bebek??? atau domba garut??? :lol:

159. munglulusanplaygroup - August 13, 2012

Wow ada yang ditutupi anunya gara-gara difoto

160. bukan FB - August 13, 2012

157. Anti sales – Agustus 13, 2012
Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.
================================

Cocok dong dengan para homo disini

huaaaaaaaaahaaaaaaaahaaaaaa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakkakakakakakakkakakakaka!!!!!!!! avatar sama (berarti email sama) saling sahut2an!!! sesama kloning sahut2an!!! aye ngakak puollllllll!!!! orang paling d*ng* juga tau ente sahut2an ama komeng ente sendiri!!! :lol:

ngakak lagi dech buat Ryan aka Anti Sales aka tiruan aye nyang ngaku S1(SD/Sederajat)!!! :lol:

161. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

155. ipunk – Agustus 13, 2012
ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…
====================================================
motor tampilan bagus tapi lemot?gimana kalo bahas motor yang tampilan lebih jelek,lebih lemot lagi :lol:

162. Ryan - August 13, 2012

bukan FB
Crank90
Ciaaaaa
Andrie D MzPoetra

====================

COBA KAWAN KAWAN PERHATIKAN NAMA NAMA BARU INI SEPERTINYA MEREKA KOMPAK SALING SAHUT MENYAHUT DISETIAP BERITA BLOGGER MEREKA MEMANG JELMAAN DARI SI JAOS,NOBIA,TOLE,QWERTY,GEMBELGEDES,PEYEK JUGA BAYARAN BLOGGER

163. asshidayat - August 13, 2012

berita terbaru soal Kang JJ http://bit.ly/O0QgfV
doi kecelakaan di Kazakhstan

164. Ryan - August 13, 2012

161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

==================

Hai cantik itu poto fropil kamu asli ya?

165. Ryan - August 13, 2012

164. Ryan – Agustus 13, 2012

161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

==================

Hai cantik itu poto fropil kamu asli ya?

=============================

Bukan tuh Banci Item

huaaaahhaa kaburr

166. Ryan - August 13, 2012

Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya

167. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

ngeri euy,ada orang berkepribadian ganda. . . . .otak pun terbelakang lagi,wis jangan dekat2,kata orang bisa nular . . . . .

168. peyek - August 13, 2012

wah,,, si ryan ini yang punya pikson tahun 2005 itu ya,,,,
hebad,,,, hebad,,, hebad,,,,,
salut,,,, salut,,, salut,,,,

:mrgreen:

169. peyek - August 13, 2012

KANG IWAN,,,, TOLONG KANG SI RYAN IP NYA DI BANNED PERMANEN AJA,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
DAH KETERLALUAN TUH ORANG,,,,,,!!!!!!!!!!!!

RYAN,,,, DASAR MANUSIA TAK PUNYA OTAK KAU,,,,,!!!!!!!!!!!!
OTAK KAU ISI TAIK,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

170. miio juadul - August 13, 2012

tumben ni hai komentanya adem2, :D

kcuali si org MALINGSIA JAOS ASOOOO

171. Mbelgedhess - August 13, 2012

KELAKUAN F-Bh DAN PEDAGANGNYA MEMANG BEGITU….KLO UDAH KALAH ARGUMEN….SELALU YANG ANEH2x…KLO GAK KATA2x KOTOR YA BOKEP :mrgreen:

172. Ryan - August 13, 2012

173. miio juadul – Agustus 13, 2012

tumben ni hai komentanya adem2, :

kcuali si org MALINGSIA JAOS ASOOOO

=====================

MENTAL PROVOKATOR BRO BIARI AJA

173. Mbelgedhess - August 13, 2012

MOTOR TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen:

174. Ryan - August 13, 2012

172. peyek – Agustus 13, 2012

KANG IWAN,,,, TOLONG KANG SI RYAN IP NYA DI BANNED PERMANEN AJA,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
DAH KETERLALUAN TUH ORANG,,,,,,!!!!!!!!!!!!

RYAN,,,, DASAR MANUSIA TAK PUNYA OTAK KAU,,,,,!!!!!!!!!!!!
OTAK KAU ISI TAIK,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

=================================

BERANI BANNAED BLOG INI BAKAL DIBOIKOT

175. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

OI siapa aja user pengguna ryan,anti sales dll

dapurmu lho nyuk,jan koyo bajing*n telek kw,wujudmu ko as*****. . . .

mas iwan,Tolong dong dibanned IPnya,ada orang gila neh,udah berkeliaran sejak minggu2 ini. . ..SARAnya keterlaluan

176. ipanase - August 13, 2012
177. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

oi user pengguna nick ryan,reneo kw yen wani,tak plintir gulumu. . . . :-x

178. Mbelgedhess - August 13, 2012

182. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

oi user pengguna nick ryan,reneo kw yen wani,tak plintir gulumu. . . . :-x
====================================================

TAK EWANGI MLINTIR2x :mrgreen:

179. Mbelgedhess - August 13, 2012

MAS IWAAAANNNN….ONO SING POSTING JOROK MANIIINGGGGGGGGGGGGGGG

180. noname - August 13, 2012

yamaha..
ya honda..
ya suzuki..
ya kawasaki..

181. miio juadul - August 13, 2012

plis donk ah skali kali akur kek,
masi sama2 produk jepang ini,
kcuali ente pada punya ducati, ktm, bajaj, aprilia, baru dah mo nge BC trsrh ente,..

ente ngeBC sana sini yang diuntungkan siapa..? kalo bukan pihak jepang, yg jelek kena imbasnya kan ke kita2 juga..,

182. Mbelgedhess - August 13, 2012

187. miio juadul – Agustus 13, 2012

plis donk ah skali kali akur kek,
masi sama2 produk jepang ini,
kcuali ente pada punya ducati, ktm, bajaj, aprilia, baru dah mo nge BC trsrh ente,..

ente ngeBC sana sini yang diuntungkan siapa..? kalo bukan pihak jepang, yg jelek kena imbasnya kan ke kita2 juga..,
====================================================

YANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

183. Mbelgedhess - August 13, 2012

184. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

177. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

154. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

BEN PINTER, ENGAK TAKLID BUTA DOHC N GAK DIKIBULIN PEDAGANG honpret :mrgreen:

http://en.wikipedia.org/wiki/Multi-valve

http://en.wikipedia.org/wiki/Overhead_camshaft

http://paultan.org/2005/06/22/sohc-vs-dohc-valvetrains/

MASI MENGANGGAP DOHC SELALU LEBIH BAIK DARI SOHC? :mrgreen: :mrgreen:

MOTOR SEMPORT TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen: :mrgreen:

184. miio juadul - August 13, 2012

ane mo dagang apa kek emng nyusahin ente apa…?

dikasi tau yang baik malah dibilang sok suci,
ane tau ane emng bukan orang suci tapi agama ane mengajarkan selalu mengingatkan utk menuju kejalan yg lurus,
bkn berarti ente ane anggap sesat,

biarin dy mo ngebece apa kek toh kalo ditanggepin jg gk bakal kelar2,

185. peyek - August 13, 2012

ciee.. ciee.. ciee…
ada nyang mutung nih…. :mrgreen:

186. miio juadul - August 13, 2012

ANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

————————————————————————————–
maaf sebelum ente ngomong begitu apakan ente udah punya bukti otentik..?
bisa aja mereka bukan para FBY ato FBH ato para salesnya kali aja mereka pabrikan sebelah yg mencoba mengadu domba :p

187. Mercon C gak Mretelli - August 13, 2012

shroudnya mirip NMP :lol:

188. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

@miio juadul
sampeyan bilang BC kayak gitu dibiarin,sampe ada link porno orang kelainan??sampeyan itu sama aja stresnya. . .

sungguh disayangkan,kirain sampeyan suka damai,tetep aja berat sebelah. . . . . memalukan

189. miio juadul - August 13, 2012

190. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
trus kalo dy posting bokep gay, ente mo ngebales posting bokep lesby..?

gak usah koar2 gak jelas mas IWB jg pasti ngebanned,

trus kalo ane memalukan kenapa..?
yg lebih malu lagi mah udah posting suruh ini itu tapi enggk ditanggepin ama yg punya blog :P

190. Pengin Berburu Spysot Motor Yamaha, Begini Caranya « Nichoz Blog - August 13, 2012

[...] memergoki 2 jupiter z1 di test di jalan baru karawang. Artikelnya dapat dilihat DISINI. Bro tyan (artikel iwb) yang memergoki New vixion di depan Achilles Lemah Abang itu juga menurut saya dari atau akan di [...]

191. kalimalang rider - August 13, 2012

velg nya koq malah ganti pny thunder gt ?

192. klingon z1 - August 13, 2012

anjrit ada yg ngasih link bok*p,mikir donk wooooyyy sikap loe udah keterlaluan (itu jga kl ente punya otak),debat ampe muncrat mnrut gwe sah* aja,tpi ga sampe ngasih link bokep (҂¬(••)¬)┌П┐

193. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

@miio juadul
hmmm,gitu ya?jadi sampeyan bela itu orang terbelakang?bagus-bagus. . . .mencoba menengahi dengan menjelek2kan orang lain,sangat bijaksana. . .

belum selesai 1 masalah,sampeyan udah nuduh saya macem2,nuduh saya bakal bales ngunggah video lesby lah,apa lah. . .

mendingan sampeyan diem,memprotes sesuatu hal yang tidak senonoh itu wajar dilakukan,kalo membela itu baru kelainan,FAHAM!!??

194. bukan FB - August 13, 2012

disinyalir miio juadul temennya Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat)!!! :mrgreen:

sekarang Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pasti bakal dibanned IPnya!!! emang ntuh orang punya kuasa apa bisa boikot blogger??? ngakak dech buat nyang S1(SD/sederajat)!!! :lol:

195. peyek - August 13, 2012

@mia jadul

bukan nggak di tanggepin sama yang punya warung om,,, positip tingking aja,,,, nyang punya warung belum liat,,,, :mrgreen:

oh,,, ane lupa,,, apa ente bis positip tingking ya,,,, :mrgreen:

196. Mbelgedhess - August 13, 2012

192. miio juadul – Agustus 13, 2012

ANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

————————————————————————————–
maaf sebelum ente ngomong begitu apakan ente udah punya bukti otentik..?
bisa aja mereka bukan para FBY ato FBH ato para salesnya kali aja mereka pabrikan sebelah yg mencoba mengadu domba :p
===================================================

HAYAAHHH..NGELESSSS..GAK NGAKUIIINNNN…SAYA JUGA BISA KLO GITU :mrgreen:

COBA BANDINGKEN TU NICKNAME DI WARUNG INI AMA WARUNG YANG LAIN….KLO OTAKNYA SEHAT UDAH BISA NILAI ITU F-Bh DAN pedagangnya :mrgreen:

PURA2x SUCI n CUCI TANGAN NGELES EMANG F-Bh dan pedagangnya JAGONYA

197. bukan FB - August 13, 2012

disinyalir Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) itu dongo terbelakang mangkanya cuman S1(SD/sederajat) ga lulus!!! lihat aja tingkahnya pakek kirim link macam gitu!!! selamat!!! ga lama lagi ente bakal dibanned permanent!!! kang IWB lagi pakek sepatu boot buat tendang pantat ente!!! :mrgreen:

198. bukan FB - August 13, 2012

Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pakek nanya dengan polos :

“Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya”

betapa dongonya sales handongo nyang 1 ini!!! ngakak lagi!!! :lol:

199. miko - August 13, 2012

113. Yan_kure – Agustus 13, 2012

waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. :D

oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

69. Yolanda – Agustus 13, 2012
Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
————————————————————————————-
ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…
==========================================
sony ericsson emang sempurna hasilnya..(msh soner)
warnanya muantaaaap…tapi Sony xperia S agak kalah ama HTC one X
kok jadi ngomongin HP, hehehe…

200. Mbelgedhess - August 13, 2012

201. peyek – Agustus 13, 2012

@mia jadul

bukan nggak di tanggepin sama yang punya warung om,,, positip tingking aja,,,, nyang punya warung belum liat,,,, :mrgreen:

oh,,, ane lupa,,, apa ente bis positip tingking ya,,,, :mrgreen:
=================================================

KLO F_Bh dan pedagangnya MAH POSITIP NGIBUL :mrgreen:

201. miko - August 13, 2012

200. bukan FB – Agustus 13, 2012

Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pakek nanya dengan polos :

“Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya”

betapa dongonya sales handongo nyang 1 ini!!! ngakak lagi!!! :lol:
===========================================
ya begitulah bro…sales FB kutang pada Gaptek…dongonya gak ketulungan…kesalahan elementer aja gak bisa ngurangin…berarti? EMANG DODOL SI RYAN n KUTANGERZ!!

202. bukan FB - August 13, 2012

203. miko – Agustus 13, 2012

ya begitulah bro…sales FB kutang pada Gaptek…dongonya gak ketulungan…kesalahan elementer aja gak bisa ngurangin…berarti? EMANG DODOL SI RYAN n KUTANGERZ!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

soalnya dia ketahuan saling sahut2an ama komengnya sendiri!!! aye sindir avatar (email) sama koq sahut2an!!! ujung2nya ketahuan dech dongonya curhat di komeng!!! :lol:

203. Bocah - August 13, 2012

Mudah2 han udah ga bikin bekakas kesiksa kalo bwt boncengan kayak old vixi,..

204. humadiatasbukit - August 13, 2012

ada mika bening dikepala lampu, kayak vixion malaysia

205. embuh - August 13, 2012

waduh banyak komen FBH dan FBY yg nggak jelas blas …..

ech jelas dink … jelas ngawur dan asal njeplak … qiqiqiqi

*ngojek dulu ach …. semoga di beri kesabaran

206. yamaho - August 13, 2012

ngapain ridernya difoto juga??biar orang goblok percaya kalau memang ga sengaja ke gap??wkwkwk.. gokil..
ga akan maju maju ini kalau rakyatnya tukang goblokin orang dan gampang digoblokin..
hina banget percaya sama tipu daya yamaho..
iklan murahan dan gratisan ga level buat honda..
hanya pabrikan sampah yang bisa.. yaitu yamaho ho ho ho homo..

207. Mbelgedhess - August 13, 2012

BEN PINTER, ENGAK TAKLID BUTA DOHC N GAK DIKIBULIN PEDAGANG honpret :mrgreen:

http://en.wikipedia.org/wiki/Multi-valve

http://en.wikipedia.org/wiki/Overhead_camshaft

http://paultan.org/2005/06/22/sohc-vs-dohc-valvetrains/

MASI MENGANGGAP DOHC SELALU LEBIH BAIK DARI SOHC? :mrgreen: :mrgreen:

MOTOR SEMPORT TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

208. bukan FB - August 13, 2012

208. yamaho – Agustus 13, 2012
ngapain ridernya difoto juga??biar orang goblok percaya kalau memang ga sengaja ke gap??wkwkwk.. gokil..
ga akan maju maju ini kalau rakyatnya tukang goblokin orang dan gampang digoblokin..
hina banget percaya sama tipu daya yamaho..
iklan murahan dan gratisan ga level buat honda..
hanya pabrikan sampah yang bisa.. yaitu yamaho ho ho ho homo..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hanya sales handongo nyang bisa begini!!! :mrgreen:

209. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

@bukan FB
namanya aja dijalan ya om,ridernya emang lelembut ga boleh kena jepretan. . . . pengalihan perhatian nih,tuh diurus dulu si “retarded” bernick ryan aka anti sales

210. onyot - August 13, 2012

Ane suka aja ma honda tp tidak buat para fanboy’nya…SADIZ banget..!!! Kaborrrr….!!

211. brigade15 - August 13, 2012

wahaha ridernya ngamuk
https://brigade15.wordpress.com/

212. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

wew….
gue sbg fansbeha mohon maaf yang segede2nya kpd semua atas kelakuan oknum fansboykutang yg mesum n cabul.

213. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

@ryan hombreng
kok link bokep sesama jenis?
knpa bukan yg antar jenis antar spesies?

214. iwanbanaran - August 13, 2012

@ All
Maaf mzbro…baru liat blog. Permintaan diluluskan bro….
@ Ryan
Seperti yang sudah disepakati….komentar yang keterlaluan khususnya ngelink video asusila akan diBanned IPnya. Maaf…tidak ada toleransi!!

215. a2b - August 13, 2012

disinyalir alat sensor blog IWB rusak, gara2 semua FB debat pake bahasa alien… !!!

216. a2b - August 13, 2012

thanks mas udh disensor toh… :D

217. Crank90 - August 13, 2012

Alhamdulillah…bagus mas Iwan saya sangat mendukung sekali!!!
klo bisa si Ryan diBanned untuk selamanya ajah mas Iwan, soalnya itu orang udah keterlaluan banget/melampaui batas…Terimaksasih Mas Iwan

218. klingon z1 - August 13, 2012

bagus mas iwb,link bok*p nya d sensor,n yg nyebarin IP nya d banned

219. Gunnery Regiment - August 13, 2012

not bad lah…
ternyata headlampnya gak sejelek spyshoot yg dulu…

220. Andrie D MzPoetra - August 13, 2012

phew,udah ditendang,dibanned lagi. . .mantap :mrgreen:

semoga ga ada lagi user seperti ryan ini,sangat mengganggu,ga cuma link asusila aja,saya kadang sampai dituduh/dilecehkan sebagai “wanita panggilan,J*****y,dsb”. . .tapi akhirnya lega deh :-D

matursuwun mas iwan :-)

221. klingon z1 - August 13, 2012

sekedar saran mas iwb,blog ini keamanan nya d tingkatin lagi,biar link bok*p ga bisa masuk,ini udh 2 kali (yg ane tau) blog ini masuk link bok*p

222. Hawk - August 13, 2012

soalnya si tester takut dimarahi mukanya tersebar di media :D

223. iwanbanaran - August 13, 2012

@ 216. a2b
Sama-sama bro..
@ 217. Crank90
Iya mz…maaf kalau agak telat
@ 220. Andrie D MzPoetra
Sami-sami. Sing sabar mbak Andri. Sepurane lek ono sing kurang ajar. Sebisa mungkin saya filter…..
@ 221. klingon z1
Nah…gimana tuh bro caranya biar nggak bobol?

224. Nichoz Ahmad - August 13, 2012
225. shevatea - August 13, 2012

113. Yan_kure – Agustus 13, 2012

waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. :D
oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

69. Yolanda – Agustus 13, 2012
Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
————————————————————————————-
ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…

_____________________________________________________

Thank’s Bro Ian ma mas IWB atas infonya, asal bro tw ane tinggal di karawang dan tiap hari lewat jalan ini karena kerja di Jababeka , jadi sangat masuk akal klo bro iwan bisa moto dengan jelas coz klo ada kereta di lemah abang bisa macet sampe 1 jam ga gerak samasekali.

226. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

waduh udah dibanned ya?
awas tadi kan si ryan ngancam mau boikot warung ini!

wkwkwk

227. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

sbnrnya mudah komentar diwarung ini, satpamnya gak galak n gak pake nunggu moderasi.
tp ada aja yg dikasih hati minta jantung.

*salam satu hati minta jantung.

228. Sastro - August 13, 2012

Kang Iwan, cuman saran nih untuk menyaring komen2 yg kiranya kurang sopan ato yg sengaja memasukan link tidak senonoh. Karena blog Kang Iwan ni dibaca puluhan ribu pengunjung tiap harinya. Demi menjaga nama baik sebaiknya dilakukan penyaringan komen2 yg kurang sopan. Maaf sebelume. Trims.

229. tink - August 13, 2012

ckckck. blog motor malah di coment pake link porno. dasar kelainan jiwa.

iya, di saring dl. tp maz bro mesti rajin2 update, tar malah komen yg berguna malah ga nongol.

mantap blog maz bro, info nya up 2 date. hehehe. coment2 nya juga netral, jadi adem2 bacanya, klo ngebaca coment yg debat ga jelas rasanya risih amit.

230. tx - August 13, 2012

Ternyata tampang new vixi ok jg ya, gak secupu spyshot yg kemaren2… Kayaknya tu bentuk finalnya, makanya ampe marah2 tester… Btw ridernya serrreeemm matanya… Kayak yg disumpah kalo ampe kejepret kamera gakkan dpt thr… Heuheu…

231. peyek - August 13, 2012

syukur lah… si ryan sarap dah di masukin tong sampah.. memang disitulah habitatnya….

232. miio juadul - August 13, 2012

HAYAAHHH..NGELESSSS..GAK NGAKUIIINNNN…SAYA JUGA BISA KLO GITU :mrgreen:

COBA BANDINGKEN TU NICKNAME DI WARUNG INI AMA WARUNG YANG LAIN….KLO OTAKNYA SEHAT UDAH BISA NILAI ITU F-Bh DAN pedagangnya :mrgreen:

PURA2x SUCI n CUCI TANGAN NGELES EMANG F-Bh dan pedagangnya JAGONYA

———————————————————————————

yg waras ngalah dah,,, :D

peace masbro :D

233. peyek - August 13, 2012

syukurlah… fbh menyusul fb yang lain… dah mulai waras… :mrgreen:

234. miio juadul - August 13, 2012

161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
hmmm,gitu ya?jadi sampeyan bela itu orang terbelakang?bagus-bagus. . . .mencoba menengahi dengan menjelek2kan orang lain,sangat bijaksana. . .

belum selesai 1 masalah,sampeyan udah nuduh saya macem2,nuduh saya bakal bales ngunggah video lesby lah,apa lah. . .

mendingan sampeyan diem,memprotes sesuatu hal yang tidak senonoh itu wajar dilakukan,kalo membela itu baru kelainan,FAHAM!!??

———————————————————————————

sapa yg ngebelain mbak bro..?
ane cuma bilang kalo diladenin tuh ryan gk bakal kelar2 yg ada ente sewot ndiri :(
kluar lah kta2 yg tidak seharusnya terucapkan B)

235. miio juadul - August 13, 2012

233. peyek – Agustus 13, 2012

syukurlah… fbh menyusul fb yang lain… dah mulai waras… :mrgreen:

————————————————————————–

apa perlu ditunjunkin setifikat IQ ane..? wkwkwkw :D

236. peyek - August 13, 2012

terserah ente.. wong itu juga sertipikat ente… :mrgreen:
kecuali itu sertipikat nenek ane…. :mrgreen:
baru ane komentari… :mrgreen:

237. yamaho - August 13, 2012

yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..

238. miio juadul - August 13, 2012

236. peyek – Agustus 13, 2012

terserah ente.. wong itu juga sertipikat ente… :mrgreen:
kecuali itu sertipikat nenek ane…. :mrgreen:
baru ane komentari… :mrgreen:

———————————————————————————-
takut kalah pinter ya mazbro..? :D
———————————————————————————-
237. yamaho – Agustus 13, 2012

yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..
———————————————————————————-

njiplak gapapa asalkan lbh bagus, kalo udah njiplak rupane masi berantakan perlu dibasmi, wkwkwkwk :D

239. peyek - August 13, 2012

@mia j

wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
tipikal fbh banget… :mrgreen:

240. peyek - August 13, 2012

mia j lagi

tenang aje om.. ane masih disini.. gak bakalan lari… :mrgreen:

241. miio juadul - August 13, 2012

@mia j

wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
tipikal fbh banget… :mrgreen:

———————————————————————————–

emng kalo ane fbh dosa ya mas…?

242. peyek - August 13, 2012

tergantung….

243. speed_lover - August 13, 2012

udah motornya jelek orangnya marah-marah difoto! kalo nggak mau ketahuan orang ya buat sirkuit sendiri nggak usah test di jalan umum!

244. miio juadul - August 13, 2012

242. peyek – Agustus 13, 2012

tergantung….

———————————————————————————-
kok bs begitu mas…?
emng mas tangan kanannya tuhan yah…? :D

245. miio juadul - August 13, 2012

243. speed_lover – Agustus 13, 2012

udah motornya jelek orangnya marah-marah difoto! kalo nggak mau ketahuan orang ya buat sirkuit sendiri nggak usah test di jalan umum!

————————————————————————————-

jokienya takut dapurnya gak ngebul mas bro kalo potonya disebar luaskan wkwkwkwk :D

246. bukan FB - August 13, 2012

209. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
@bukan FB
namanya aja dijalan ya om,ridernya emang lelembut ga boleh kena jepretan. . . . pengalihan perhatian nih,tuh diurus dulu si “retarded” bernick ryan aka anti sales

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hihihi!!! khan sales handongo pada ngiri tuch teralisnya ga ada spyshot!!! giliran new vixion bener2 spyshot difitnah macem2!!! biasa lach tipikalnya!!! :mrgreen:

247. miio juadul - August 13, 2012

246. bukan FB – Agustus 13, 2012
hihihi!!! khan sales handongo pada ngiri tuch teralisnya ga ada spyshot!!! giliran new vixion bener2 spyshot difitnah macem2!!! biasa lach tipikalnya!!! :mrgreen:

———————————————————————————-

kalo tau2 pas kluar jos kayak geng ijo gmn bro…? :P

248. bukan FB - August 13, 2012

@peyek

ente ga tau apa orang gila IQnya lumayan banyak nyang tinggi!!! orang ntuh gila bukan karena dia begok!!! tapi karena yach emang gila!!! :lol:

betewe ga perlu adu tinggi rendah IQ!!! dari argument bisa dinilai siapa nyang cerdas siapa nyang kaga!!! ato bisa dibilang juga IQ tinggi tp EQ n SQ rendah apa gunanya??? :mrgreen:

betewe nenek ente juga IQ tinggi khan??? kalo cuman ngaku2 sich nenek ente juga bisa khan??? :lol:

249. bukan FB - August 13, 2012

@miio juadul

kalo tau2 keluar kayak NMP gimana bro??? :mrgreen:

250. ●○ qwerty ○● - August 13, 2012

ac warungnya matiin dong….

*dingin nih.

251. miio juadul - August 13, 2012

249. bukan FB – Agustus 13, 2012

@miio juadul

kalo tau2 keluar kayak NMP gimana bro??? :mrgreen:

———————————————————————————-
jawab dulu pertanyaan ane baru ane jawab pertanyaan ente :D

252. wasit - August 13, 2012

Kayaknya semua rider akan keliatan seperti marah klo lg pake helm fullface, padahal mah biasa aja….
apalagi ntu kan pakai masker model Ninja….. Cmiiw

253. speed_lover - August 13, 2012

orang yang di dalem angkot cuek bebek.. dalam hatinya pulsar bgt modelnya,, mungkin pulsar yang baru jadi cuek aja liatin pulsar! :P

254. bukan FB - August 13, 2012

@miio juadul

kalo tau2 kayak geng ijo aye pesen 1!!! nach sekarang jawab gimana kalo kayak NMP??? :mrgreen:

255. miio juadul - August 13, 2012

253. speed_lover – Agustus 13, 2012
orang yang di dalem angkot cuek bebek.. dalam hatinya pulsar bgt modelnya,, mungkin pulsar yang baru jadi cuek aja liatin pulsar! :P

————————————————————————————

untung tuh org gak bilang WOW :D

256. miio juadul - August 13, 2012

254. bukan FB – Agustus 13, 2012

kalo tampilannya kurang ngapain jg ane beli :D

257. speed_lover - August 13, 2012

255. miio juadul – Agustus 13, 2012
————————————————————————————

untung tuh org gak bilang WOW :D
==================================================
WOW ancur bgt modelnya.. :D

258. bukan FB - August 13, 2012

256. miio juadul – Agustus 13, 2012

kalo tampilannya kurang ngapain jg ane beli :-D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ciakakakaka!!! jujur banget yach ente mengatakan NMP tampilan kurang!!! :mrgreen:

259. miio juadul - August 13, 2012

257. speed_lover – Agustus 13, 2012

255. miio juadul – Agustus 13, 2012
————————————————————————————

untung tuh org gak bilang WOW :D
==================================================
WOW ancur bgt modelnya.. :D

————————————————————————————-

pelan2 mas ngomongnya ntar sales yamahud ngamuk lagi :mrgreen:

260. miio juadul - August 13, 2012

258. bukan FB – Agustus 13, 2012

ciakakakaka!!! jujur banget yach ente mengatakan NMP tampilan kurang!!! :mrgreen:

———————————————————————————–

ane sih pengguna motor bukan fanzboi jadi2an, kalo kurang ya ane bilang jelek kalo cakep ya ane sanjung2 :P

261. bukan FB - August 13, 2012

260. miio juadul – Agustus 13, 2012

ane sih pengguna motor bukan fanzboi jadi2an, kalo kurang ya ane bilang jelek kalo cakep ya ane sanjung2 :-P

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bagus2!!! sadarkan juga rekan2 ente agar bisa lebih realistis kayak ente!!! :mrgreen:

262. miio juadul - August 13, 2012

261. bukan FB – Agustus 13, 2012
bagus2!!! sadarkan juga rekan2 ente agar bisa lebih realistis kayak ente!!! :mrgreen:

————————————————————————————–

itu mah urusan mereka, mereka yg dagang, :P

ane mahasiswa bukannya sales inget itu…!
:P

263. Crank90 - August 13, 2012

241. miio juadul – Agustus 13, 2012

@mia j

wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
tipikal fbh banget… :mrgreen:

———————————————————————————–

emng kalo ane fbh dosa ya mas…?
==================================================
gak dosa ko brow, wong itu pilihan brow sendiri ga ada yng maksa!!

cuma brow tau kan arti dari peri bahasa ini:
“Karna Nila Setitik Rusak Susu Sebelanga”

karna ulah satu ato dua orang yng bekelakuan jelek, berkata kotor, membual dan melecehkan orang lain bahkan mengirim video yng tidak pantas, apabila sudah kalah debat…itulah yng mencoreng wajah walaupun tidak langsung tpi efeknya sampai keseluruhan!!

264. bukan FB - August 13, 2012

262. miio juadul – Agustus 13, 2012

itu mah urusan mereka, mereka yg dagang, :-P

ane mahasiswa bukannya sales inget itu…! :-P

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aye ga tanya status ente!!! aye bilang sadarkan rekan2 ente sesama fbh!!! khan ente fbh!!! kasihan om jaos sendirian berusaha menyadarkan rekan2 ente!!! soalnya sampe nyembah merk gitu!!! jelek dikata bagus asal merknya handongo gitchu!!! :mrgreen:

265. miio juadul - August 13, 2012

263. Crank90 – Agustus 13, 2012
gak dosa ko brow, wong itu pilihan brow sendiri ga ada yng maksa!!

cuma brow tau kan arti dari peri bahasa ini:
“Karna Nila Setitik Rusak Susu Sebelanga”

karna ulah satu ato dua orang yng bekelakuan jelek, berkata kotor, membual dan melecehkan orang lain bahkan mengirim video yng tidak pantas, apabila sudah kalah debat…itulah yng mencoreng wajah walaupun tidak langsung tpi efeknya sampai keseluruhan!!

————————————————————————————–

iya ane tau, mksd ane kan td biar gak memperkeruh suasana jgn gara2 org 1 ngirim video gituan komenannya ke dia semua,
ini kan blog motor bukannya tempat caci maki antar user bloger,

contoh motor si anu jelek, eh user ada yg gak terima dibalikin lagi merk mana lah disebutin, padahalkan kita ngeritik motornya bukan orangnya kenapa2 otot2an coba,
ane sih gak sukanya disitu aja,

266. miio juadul - August 13, 2012

264. bukan FB – Agustus 13, 2012
aye ga tanya status ente!!! aye bilang sadarkan rekan2 ente sesama fbh!!! khan ente fbh!!! kasihan om jaos sendirian berusaha menyadarkan rekan2 ente!!! soalnya sampe nyembah merk gitu!!! jelek dikata bagus asal merknya handongo gitchu!!! :mrgreen:

————————————————————————————-
setau ane si jaos malah memperkeruh suasana, FBH lagi diem dy muncul tiba2,..
kayaknya seneng banget gitu ngadu domba,..

267. service techs - August 13, 2012

Canggih,, udah pake Performance Box RaceLogic kayaknya tuh tester Yamaha…

http://www.performancebox.co.uk/overview.html

Mantab lah…

268. bukan FB - August 13, 2012

266. miio juadul – Agustus 13, 2012

setau ane si jaos malah memperkeruh suasana, FBH lagi diem dy muncul tiba2,..
kayaknya seneng banget gitu ngadu domba,..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ntuh stylenya buat menyadarkan rekan2 fbh!!! nach ente pakek style persuasif buat menyadarkan rekan2 ente para fbh!!! lumayan khan kalau udah bisa realistis!!! menghina produk lain tapi juga mengakuin kelemahan produk sendiri!!! ntuh baru realistis!!! :mrgreen:

269. miio juadul - August 13, 2012

268. bukan FB – Agustus 13, 2012
ntuh stylenya buat menyadarkan rekan2 fbh!!! nach ente pakek style persuasif buat menyadarkan rekan2 ente para fbh!!! lumayan khan kalau udah bisa realistis!!! menghina produk lain tapi juga mengakuin kelemahan produk sendiri!!! ntuh baru realistis!!! :mrgreen:

————————————————————————————-

tapi ane gak yakin kalo dy org honda..?
setau ane dy kerjaan ngehina doank..!

tapi gak perlu dimasalahin jg mo dy ngehina ampe berbusa juga honda gak bakal bangkrut,
apa untungnya jg merhatiin nthu org :P

270. Crank90 - August 13, 2012

265. miio juadul – Agustus 13, 2012

iya ane tau, mksd ane kan td biar gak memperkeruh suasana jgn gara2 org 1 ngirim video gituan komenannya ke dia semua,
ini kan blog motor bukannya tempat caci maki antar user bloger,

contoh motor si anu jelek, eh user ada yg gak terima dibalikin lagi merk mana lah disebutin, padahalkan kita ngeritik motornya bukan orangnya kenapa2 otot2an coba,
ane sih gak sukanya disitu aja,
=====================================================

masalahnya ini blog brow, yng bisa dinikmati dan dibaca oleh banyak orang..orang awam yng gak ngerti apa2 juga bisa masuk..
dan semua orang bisa menilai dengan presepsi dari sudut pandang masing2!!
harus lah berhati2 dalam bersikap, berbeda pendapat boleh. tapi jangan melampaui batas dalam bereaksi terhadap sesuatu..sehingga merugikan orang lain di sekitaranya!!

boleh lah mas brow berpendapat atau beranggapan seperti itu, tapi bagaimana dengan para pembaca lain atau penikmat berita otomotif roda dua di blog ini yang awam maupun yng sudah biasa, naif sekali bukan klo anda hanya berfikiran dengan cara atau jalan anda sendiri, tanpa melihat bagaimana dengan orang lain disekitar anda!!

271. bukan FB - August 14, 2012

269. miio juadul – Agustus 13, 2012

tapi ane gak yakin kalo dy org honda..?
setau ane dy kerjaan ngehina doank..!

tapi gak perlu dimasalahin jg mo dy ngehina ampe berbusa juga honda gak bakal bangkrut,
apa untungnya jg merhatiin nthu org :-P

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nyang jelas aye tetap berharap ente menggunakan metode persuasif untuk membuat rekan2 ente fbh lebih realistis!!! khan enak kalau nyebutin kelemahan produk handongo sembari nyebutin kelemahan produk lain!!! :mrgreen:

272. bukan FB - August 14, 2012

btw aye penasaran gimana ntuh Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye memboikot nich blog!!! ilmu apa yach nyang bakal dipakek??? bahkan ngaku udah S1 loch!!! nyang jelas aye tau dari tingkahnya ngirim link kayak gitu bukan Strata 1!!! tapi SD/Sederajat!!! :lol:

273. miio juadul - August 14, 2012

272. bukan FB – Agustus 14, 2012

btw aye penasaran gimana ntuh Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye memboikot nich blog!!! ilmu apa yach nyang bakal dipakek??? bahkan ngaku udah S1 loch!!! nyang jelas aye tau dari tingkahnya ngirim link kayak gitu bukan Strata 1!!! tapi SD/Sederajat!!! :lol:

—————————————————————————————

mungkin dihack semoga aja bukan anak kaskus,
hhehehe

274. bukan FB - August 14, 2012

@miio juadul

‘r u sure??? dengan bahasa nyang seperti ntuh bisa melakukan hack!!! hacking mesti cerdas!!! tapi ente bisa menilai sendiri tipikal kayak gitu apa bisa melakukannya??? :mrgreen:

275. miio juadul - August 14, 2012

274. bukan FB – Agustus 14, 2012
‘r u sure??? dengan bahasa nyang seperti ntuh bisa melakukan hack!!! hacking mesti cerdas!!! tapi ente bisa menilai sendiri tipikal kayak gitu apa bisa melakukannya??? :mrgreen:

————————————————————————————–

kalo gak dihack ya diteror,
mungkin bukan dy yg ngelakuin tp org laen, tapi sih ane gak berharep itu terjadi bs susah nyari info2 motor kalo blog ini diboikot, :D

276. bukan FB - August 14, 2012

275. miio juadul – Agustus 14, 2012

kalo gak dihack ya diteror,
mungkin bukan dy yg ngelakuin tp org laen, tapi sih ane gak berharep itu terjadi bs susah nyari info2 motor kalo blog ini diboikot,
:-D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nyang jelas dia udah ga bisa terawang di blog ini lagi!!! kecuali pakek IP dinamis!!! or akses di jaringan berbeda!!! ntuh aje aye masih ga yakin dia bisa mikir ampe ke situ!!! :mrgreen:

277. peyek - August 14, 2012

buset… di tinggal boker…. ane dituduh lagi jadi tangan kanannya Tuhan… :mrgreen:

kirain si mia j ini udah waras.. taunya koplak… :mrgreen:

278. miio juadul - August 14, 2012

277. peyek – Agustus 14, 2012

buset… di tinggal boker…. ane dituduh lagi jadi tangan kanannya Tuhan… :mrgreen:

kirain si mia j ini udah waras.. taunya koplak… :mrgreen:

————————————————————————————-
udah gak usah ngeles komenan ane udah dijawab kok :D

279. peyek - August 14, 2012

wkwkw.. yg ngeles siapa om..
wah.. ane di tuduh lagi nih…
:mrgreen:

280. miio juadul - August 14, 2012

ane jg di tuduh “menuduh” ama ente :P

281. peyek - August 14, 2012

bener dong… ente tukang tuduh… :mrgreen:

282. miio juadul - August 14, 2012

tuh kan ente nuduh ane lagi.., wkwkwk
terbukti donk sapa yg tukang tuduh :P

283. peyek - August 14, 2012

susah ya… diskusi ama anak tk… :mrgreen:
dah jelas2 tadi ane di tuduh jadi tangan kanan Tuhan… malah ane katanya tukang tuduh… :(

ngaku mahasiswa… IQ anak TK….
apa jadinya nanti bangsa ini…

284. Crank90 - August 14, 2012

udah..udah.. sesama tuduh menuduh jngan ribut…xixixixixix.. :mrgreen:

285. miio juadul - August 14, 2012

kalah ngejelek2in personal tipikal FBY ini mah,

ane gak nuduh tapi ane bertanya liat aja komen ane kalo gk percaya

242. peyek – Agustus 13, 2012

tergantung….

———————————————————————————-
kok bs begitu mas…?
emng mas tangan kanannya tuhan yah…? :D

286. peyek - August 14, 2012

@crank
bukan gitu om.. coba baca komen2 diatas..
tapi ya sudahlah… percma diskusi sama anak mahasiswa tapi IQ nya anak TK.. :mrgreen:

287. miio juadul - August 14, 2012

286. peyek – Agustus 14, 2012

kalo kalah akui saja..! wkwkwk :D

komen yg cerdas kayak mas crank90,
bukan membuat masalah baru tapi mencari jalan kuarnya jg,

bs dibuktikan IQ ane lbh kecil ketimbang anak TK…?

kalo komen seharusnya difikirkan dahulu jgn asal cela dan menuduh org seenaknya..!

288. peyek - August 14, 2012

tuh kan… ane kate juga ape…
kopi paste ndak jelas.. kayak anak tk… :mrgreen:

289. peyek - August 14, 2012

wkwkw… mutung… :mrgreen:
dari komen2 nte ketauan kok.. IQ ente cetek…. itu dah fakta… :mrgreen:

290. miio juadul - August 14, 2012

yg namanya org kalo udah panik diajak debat ane nanya apa jawabnya kmn,..

gapapa otak saya disamakan dengan anak tk setidaknya anda tidak bs mnjawab pertanyaan saya yg otaknya tidak lbh pintar dari seorang anak tk..? :lol:

291. Crank90 - August 14, 2012

ada yang ngalah napa?!..udah pada gede2 juga…xixixixxixi…. :mrgreen:

atau mau di lanjut ampe 300+!!..yasudah klo gitu, ane bobo dulu ya Gan..

292. miio juadul - August 14, 2012

pepatah mengatakan orang yg pintar adalah org yg mengakui kesalahannya,
emng kenapa kalo mahasiswa otaknya kyk anak tk..?

293. miio juadul - August 14, 2012

291. Crank90 – Agustus 14, 2012

ada yang ngalah napa?!..udah pada gede2 juga…xixixixxixi…. :mrgreen:

atau mau di lanjut ampe 300+!!..yasudah klo gitu, ane bobo dulu ya Gan..

—————————————————————————————-
ane nitip deh wkwkwkw :D

294. peyek - August 14, 2012

mio

akhirnya… ente bisa juga diajak diskusi sehat… :)

oke… ane tanya… atas dasar apa ente nuduh ane jadi tangan kanan Tuhan…??

jawab dulu ye…. jangan ngeles… :)
baru kita lanjutkan diskusi kita… :)

295. miio juadul - August 14, 2012

tadi kan ane nanya jadi fbh emng dosa,
ente jawab tergantung.,
terus ane jawab emng ente tangan kanannya tuhan bs ngomong bgtu..?

trus apa ente jawab komen dari ane..?
enggk kan sgala pke spik boker,

296. peyek - August 14, 2012

wkwkwk…
ntar ane ketawa dulu ya… :)
sori… kalo ente tadi nunggu agak lama pas ane boker… :)

oke ini alasan ane kenapa ane jawab tergantung…

maksudnya… tergantung ente… kalo ente jadi fbh baik2.. ya ente berdosa.. kalo ente jadi fbh yang kayak ryan.. ente berdosa… terlepas siapa dibalik si ryan sebenarnya.. yang kita tau.. sesama mayoritas komentator dan dari komen2 si ryan.. dia memang fbh… :)

297. peyek - August 14, 2012

sory.. kalo ente jadi fbh baik2 ente nggak berdosa… sori.. salah ketik.. :)

298. miio juadul - August 14, 2012

wkwkwk…
ntar ane ketawa dulu ya… :)
sori… kalo ente tadi nunggu agak lama pas ane boker… :)

oke ini alasan ane kenapa ane jawab tergantung…

maksudnya… tergantung ente… kalo ente jadi fbh baik2.. ya ente berdosa.. kalo ente jadi fbh yang kayak ryan.. ente berdosa… terlepas siapa dibalik si ryan sebenarnya.. yang kita tau.. sesama mayoritas komentator dan dari komen2 si ryan.. dia memang fbh… :)

————————————————————————————

atas dasar apa jd fbh baik2 jg berdosa..?

299. miio juadul - August 14, 2012

kamffreetttttttt yowis lah klo bgtu,

ane tidur dulu gan ntar gk bs saur lagi,

300. bukan FB - August 14, 2012

@peyek

setuju tuch!!! ama fbh nyang jujur n mengakuin kelebihan n kelemahan produknya dengan tidak asal jeplak pokoke merk handongo pasti oke gimanapun bentuk n kualitasnya!!! aye ga bakal tindas!!! lain cerita nyang ngeyel produknya tiada cacat!!! pasti aye tindas!!! :mrgreen:

301. peyek - August 14, 2012

baca lg dong om… dah ane koreksi… :)

302. peyek - August 14, 2012

syukurlah… si mio j dah sadar…
akhirnya terbuka juga hatinya…
semoga banyak fbh yang menyusul beliau…. :)
tidur yang nyenyak ya dik…. :)

303. Rudy Soul - August 14, 2012
304. bigcowrider - August 14, 2012
305. TKDNM - August 14, 2012

nice share spisut mas IWAN. Salam Satu Jiwa !

306. vegadeth - August 14, 2012

biar ridernya sixpack kaleee.
iseng cari duit ah http://idsurvei.com/link.php?p=http://www.idsurvei.com/survei/vegadeth

307. Gombloh - August 14, 2012

..akting..pura2 mendelik, pdhl emang sengaja ditest di jln umum biar ketahuan publik, sekaligus opinion test case. sayang, tetangga sebelah masih ngumpet terus hihhihi

308. ardhana_ - August 14, 2012

masih rame aja nih trit..

309. satria120s - August 14, 2012

kalo ga bole foto, laen kali test ridenya di padang gurun aj. Hahaha

310. bachtiaryuan - August 14, 2012
311. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 14, 2012

155. ipunk – Agustus 13, 2012
ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…
————————————————————————–
Bebek 125 mana yang sanggup mengasapi piksen om?
show me one name

1. Axelo
2. Shogun SP
3. Supra X 125
4. Kawasaki Athlete
5. ZX
6. Blitz

:lol:

184. miio juadul – Agustus 13, 2012

ane mo dagang apa kek emng nyusahin ente apa…?

dikasi tau yang baik malah dibilang sok suci,
ane tau ane emng bukan orang suci tapi agama ane mengajarkan selalu mengingatkan utk menuju kejalan yg lurus,
bkn berarti ente ane anggap sesat,

biarin dy mo ngebece apa kek toh kalo ditanggepin jg gk bakal kelar2,
—————————————————————————–
nick ente aja udah menjelekkan merek orang kok… sekarang nasehati orang jangan ngejelekin

hadeeehhhhh…

237. yamaho – Agustus 13, 2012

yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..
—————————————————————————–
terbalik om, justru honda yang niru spion yamaha, coba cek tmcblog deh…

247. miio juadul – Agustus 13, 2012

kalo tau2 pas kluar jos kayak geng ijo gmn bro…? :P
——————————————————————————
mengingat Honda Lokal penuh dengan bugs… mata gw tertuju kepada x-road

:lol:

312. Mbelgedhess - August 14, 2012

302. peyek – Agustus 14, 2012

syukurlah… si mio j dah sadar…
akhirnya terbuka juga hatinya…
semoga banyak fbh yang menyusul beliau…. :)
tidur yang nyenyak ya dik…. :)

===================================================

AKHIRNYA ADA YANG MAU TOBAT SATI…SI MIO J

BENER JUGA KATA SI ROY, KLO MEMANG NETRAL, MUSTINYA SI MIO JADUL GANTI NICKNAME, KLO MASI PAKE NICKNAME GITUAN, ITU NAMANYA FITNAH NGIBUL BECE……YANG NYATA2x JADUL , BOROS N NGIBUL IRIT KAYA honpret bit KENAPA GAK DIJADIIIN NICK AJE KLO NETRAL? wekekekek :mrgreen:

313. jipan23 - August 14, 2012

41. jipan23 – Agustus 13, 2012
Box itu isinya kamera digital Bro, pas berenti lampu merah atau macet tinggal minta tolong rider sebelah fotoin motornya plus ekspresi sinis dikit biar keliatan natural padahal akting, hahahahahah

314. candi prambanan - August 14, 2012

hebat juga disini…fby ngerasa plng bener semua…..sutralah…..kalo punya kaca dirumah yah…

dibilang provokator…malah itu dibilang gayanya…yah kalo menurut ente2 provokator bener yah bagus…..

315. peyek - August 14, 2012

candi prambanan

wah.. kreatip ya… fbh buat nick klonengan… :mrgreen:

316. candi prambanan - August 14, 2012

hehe…gw bukan klonengan…gw cmn silent rider aja….serah mo dibilang fbh juga….

kasian juga liat mio j diserang abis2an…hahaha……kirain komentarnya tentang new vixion gak taunya oot semua…..

317. kho14 - August 14, 2012

andai para fb bs netral ksih koment pasti makin asik, tiap pabrikan punya kebijakan n strategi ya klo suka duit ada mggo dibeli klo g suka boleh koment asal jgn bece ane dulu pake honda megi 4 thn f1zr 6 thn dll, skrg njmx. Salam damai dari jambi

318. candi prambanan - August 14, 2012

gw lagi demen cari2 info new vixion aja……keren!…

319. peyek - August 14, 2012

@candi

yah… sukur deh.. kalo ente bukan fbh…

320. rizkiyupz - August 14, 2012

Buruan keluarin tuh vixi, biar jelas full body+spec.. penasaran!
lagi tunggu momen apa lagi sih?

321. Kecewatingkatdewa - August 14, 2012

Hmm bnr2 ilang ne selera lihat ini mongtor,,,,mendingan sgra beli old vixion dech ntar disuntikmati lg

322. Kecewatingkatdewa - August 14, 2012

Sroudnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bikin malu aja

323. nha - August 14, 2012

YIMM udah bayar THR belum ya

324. ciaaaaa - August 14, 2012

hohohohohohohoho,,
ane kaga ikutan aaahhh,,
:mrgreen:
ane lg kpanasan, soale daerah ane panas banget,,
geraaah.
xixixixixixixixiii

325. Mas Wiro - August 14, 2012

Race logic kali.
:D

326. candi prambanan - August 14, 2012

peyek
hahahaha…ane fbh juga gpp…pasti gak da yg rugi kan…..hahahaha……fbh pake motor yamaha salah yah.,..fby pake motor honda salah yah…..

327. mamase - August 14, 2012

Pelit amat ga boleh motret… Emang jokinya siapa?
Klo emang dah di test ke jalan umum, sah2 aja diliat/diabadikan donk.. Kecuali klo orang masuk nylonong nyolong foto ke pabriknya tanpa permisi.. itu baru ndak boleh..

328. peyek - August 14, 2012

candi
wkwwk.. ndak ada yang salah kalo ente fbh pake motor yamaha..
yang salah itu kalo ada fb pake motor.. tapi gak pake celana… :mrgreen:

329. Me 09 - August 14, 2012

mtor it d.pake d.jalanan 7anx bkn tuk d.foto, tp tuk d.test.. jd wjar lah klo si tester agk mrah, cz klo udah sring nongol d.media, nti gk jd kjutan buat knsumen..

330. ninin - August 15, 2012

Taik smua klian,kga ngerti mtr aja byk komen

331. jarwo kuat - August 15, 2012

yamaha lebay..gthu aja di foto ga boleh…lihat aja kawasaki ninja 250 yg baru…ga pke spy shoot2an n test misterius,,, fitur memuaskan konsumen!! boro2 ntr malah jadi new klingon jilid 2…

332. mas gogon tuwir - August 15, 2012

wkwkwkwkk…di photo ja ga boleh,,,dah bodyx semakin ga karuan + lemot sama bebek 125 macam sonic standart ting2 pun… ngos2 an ga bisa ngejar….malu2in dah.. cuma bodynya aja yg kekar,,, lama2 kayak minerva… body bagus.. performa mbladus… xixixixxxxi ^_^

333. Rakjat ketjil - August 15, 2012

Ane jg kalo ga salah ngeliat penampakan nie motor depan SGC cikarang melintas depan mata cuman warnanya ijo dia melintas dengan cepat, ane ga keburu ngejar krn lg parkir disitu..

334. yoseph - August 15, 2012

juoos….

335. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 15, 2012

@nha

kok rempong ngurusin dapur orang laen… berarti ente emang sales nya ehem…

ketauan deh…

:lol:

336. suga - August 15, 2012

3 + 3 = 6

337. ndeledek - August 16, 2012

menurut guyonan ane 2testrider itu FBY sejati jadi mereke itu udah pengen banget punya entu motor jadi mereka pada ngiler.. nah fungsinya kotak hitam ditangki itu buat nadahin iler/liur mereka biar nggak ngotorin entu motor

338. satria biru - August 16, 2012

bung iwan didelete n dibanned aja tuh RYAN, bulan puasa gini omongannya n makiannya ga layak bener2 ga menghormati bulan puasa tuh.

339. rioasysyahid - August 16, 2012

Sangat disayangkan perilaku yang tidak bersahabat dari para rider penguji yamaha new vixion ini. jika emang g mw diliat dan difoto oleh orang lain, jgn tes di wilayah public donk…
silahkan uji di sirkuit sendiri…
gitu aja kok repot…

340. smith - August 16, 2012

mending tes di pekarangan rumah jangn djlan umum klaw gk mw dilihat n difoto.. mw ngluarn motor baru aja sombong banget. jngn sombong2 lah bnyk masyrkt yng pnsrn n pngn ngmbil foto itu krna mrka antusias n pngn beli.

341. adi - August 18, 2012

Kelak spy shoot new teralis pake sekarung beras di jok belakang… ato peke seonggok padi.. ato pake gerobak siomay…
Motor2 A*M kan identik dg motor babak2 ke sawah & ke pasar.

342. ninin - August 21, 2012

Eh adi..emak loe td gw liat lg maen ama bapak2 kang somay..wkwkwkwk



%d bloggers like this: