Spyshoot new Vixion….box item nempel ditanki apa yah???….

342

Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada bro Tyan. Memang butuh perjuangan untuk menjepret new Vixion yang sedang ditest oleh para tester. Selain kondisi lalu lintas yang tidak mendukung, rata-rata sikuda besi digeber dengan kecepatan tinggi supaya tidak terdeteksi oleh kamera. Namun secara brilian…bro Tyan mampu mengabadikan dengan sempurna. Lucunya lagi…ekspresi kaget dari para rider :mrgreen: ikut terekam. Dan dari doilah…IWB mendapatkan pertanyaan yang cukup susah untuk dijawab yakni hadirnya satu box kecil ditaruh diatas tanki siVixy dan diikat menggunakan lakban. Kira-kira apa ya bro? mosok black box kayak pesawat terbang :mrgreen: . Btw….berikut penuturan doi dalam email singkatnya keIWB…..

” Kemarin di perjalanan  dari Cikarang ke Karawang saya disalip dua ekor motor yang disinyalir adalah new Vixion di daerah depan Achiles (gak tau nama daerahnya..hehe). Setelah saya coba ikuti ternyata mereka lolos begitu saja dengan kecepatan kira-kira 90++km/jam.. yaaa sudahlah saya tidak bisa mengabadikannya. Tetapi ketika sore tadi saya pulang balik dari arah Karawang menuju ke Cikarang, saya ketemu lagi dua ekor motor yang tadi nyalip saya sewaktu ke Karawang. Dengan rasa ingin tau yang membludak saya akhirnya ikuti dengan sekuat tenaga dan sekuat mesin hehehe….

Akhirnya (meskipun) tidak terkejar saya hoki karena motor itu berhenti terjebak macet di daerah Lemah Abang (stasiun), dan dengan tampang polos saya jepret saja..hehe. Dan akhirnya saya dapat jepretan spyshoot plus tatapan sinis dari para jokinya.. Y_Y. Tapi karena ketahuan kedua joki tersebut langsung memarahi saya (mengerung-ngerungkankan suara motor) dan setelah macet beres saya jalan lagi dan kembali dia menyusul saya dengan gaya mengerung-ngerungkankan motor (sambil menunjuk-nunjuk saya “foto itu tidak boleh”) lalu pergi dengan kecepatan lumayan buanter laahhh…aaahhhh ya sudahlah saya anggap angin lalu..

Tapi dipikir2 kenapa ya memfoto motor yang “baru” mau launcing malah kena marah-marah gitu ?. Emang ada undang-undangnya yah memfoto ato foto spyshoot itu dilarang ??. Laahhh klo dilarang, mending gak usah test-test motor di jalan umum…ya gak mas Iwan ??. Btw…..oia mas, sekalian ada yang mau saya tanyakan. Itu di daerah antara tangki dan jok ada kotak hitam kira2 seukuran wadah CD dan di lakban item itu fungsinya buat apa yah ?? ato mungkin cuma pengukur jarak ato indikator aja ??…

Yup……jiwa spy yang juozz dari bro Tyan. Berkat bro-bro seperti doilah…maka rasa dahaga akan informasi biker ditanah air terbantu (tq mzbro). Anyway……dari keseluruhan cerita yang dimuat dalam surel singkat diatas…..kita mendapatkan informasi sekaligus perrtanyaan dari bro Tyan, bahwa ada box item dipasang pada bagian tanki…kira-kira apa ya bro?…..

Kalau boleh menganalisa secara ngawur sih….mungkin sensor atau bank data kinerja engine. Hal ini diperkuat dengan adanya kabel telanjang yang juga diikat ala kadarnya pada dinding frame deltabox luar. Maklum bro, walau dari luar sama….rumornya jerohan engine new Vixy bisa dibilang all new. Makanya tes hingga puluhan ribu kilometer kembali dilaksanakan untuk melihat respon serta durability kualitas yang dipatok pabrikan. Atau malah….jangan-jangan hanya buat nyimpen kacamata penunggangnya tuh :mrgreen: (guyon.com). Ada yang bisa ngasih pencerahan brosis??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ajib

    Jadi gw pertamax gitu?

  • whitesmilee

    pertamax ga ya

  • ynt

    1

  • whitesmilee

    waduh baca dulu kesalip

  • farid

    pertamax plus!!!!

  • box hitam mungkin kah itu??

  • hendra

    black box 😛

  • “Laahhh klo dilarang, mending gak usah test-test motor di jalan umum”… maklum gak punya sirkuit pribadi 😀

  • demFLU

    mayan lah

  • hendra

    ECU unit testing?

  • yonk

    10 besar

  • TJAH ILANK

    kotak bekal buka puasa

  • alez

    apa yaa??

  • mul

    FIRST……. OOw…..oowww…kamu ketahuan…..,

  • Aditya Rangga

    Klw d jelek”i itu mas iwan biar d kira bkn new vixi..

  • mungkin itu alat ukur mas iwan,,, dlu ane pas mergoki jup Z fi juga sperti itu,, sring ngadep ke bawah dengan kecepatan penuh,,, biasanya ngetesnya di jalan baru krawang, yang sepi…

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/12/pengalaman-mudik-pertama-pakai-motor-tersesat-di-jumbleng-indramayu/

  • kotak amal x mas iwan.kan bln ramadhan jd harus bnyk beramal.he”

  • HakanMasyhur42

    NOS kali tuh mas Iwan.. Tangkinya MotoGP Style..

  • peyek

    walah… masak kang iwan lupa sih…
    coba tanya bro rio…. tau tuh….
    :mrgreen:

  • uyy

    jadi, shroudnya udah fix bgtu ya modelnya? hadeeuh..

  • kutu kupret

    keren mas bro penampakannya 😀

  • ex tigi rider

    rekaman orang yang nyolong poto…. xixixi…

  • kaya motor bagus aja di foto marah2!

  • Ajib

    Soal spycrot, selama posisi tempat berfoto ria benar2 di wilayah public, gpp coy, lanjutkan,,
    Oh iya itu sroudnya sumpah JELEK banget, ga nyambung sama deltaboxnya.

  • suga

    ridernya matanya mlilik mas bro…hihihihi…

  • ya masuk 20an lah

  • Anfield

    makin keliatan ANEH…
    makin gak berminat…
    makin terdepan untuk gk dipilih…

  • idei

    Apakah mngkin GPS, biar tau kcepatan mngkin takut kesasar, hehehe #Ngira2

  • peyek

    udah jelek….
    marah2 pulak kau…..

    :mrgreen:

  • wuihh dapet foto lagi, mantappp
    Hati2 di hari raya

  • ciaaaaa

    CDI kah yg ditarok diluar??
    :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii

  • ciaaaaa

    itu yang didalam angkot juga pengen tuh motor,,
    xixxixixixixiiii

  • preet

    itu pispot, kn ngtesnya lama jd ridernya gak usah turun buat pipis ihihi :p wah iklanya jupi MX ngledek Fu 150 yg kayak barongsai.padahal MX di kasih pantat doank m Fu 150

  • Ambulance

    Itu headlamp ama shroud g da yg bgusan dikit y?

  • new vixion

    35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii
    ———————————————————————————————-
    wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
    hehehehe 🙂

  • Box itu isinya kamera digital Bro, pas berenti lampu merah atau macet tinggal minta tolong rider sebelah fotoin motornya plus ekspresi sinis dikit biar keliatan natural padahal akting, hahahahahah

  • ardhana_

    ngabsen dulu aja.

  • adah sego kuwi..

  • ciaaaaa

    40. new vixion – Agustus 13, 2012

    35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii
    ———————————————————————————————-
    wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
    hehehehe 🙂
    ……………………………………………………………………………………………….
    di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros,
    :mrgreen:

  • su*anang

    semoga masih ada perubahan dari desainnya.

  • kho14

    yang pasti bkn jimat masbro

  • iwak tempe

    cdi? gk jeli lalu ngweles

  • Yudi Honda Trelis

    Isi.y duit kali mas spya gampang pas mao isi bensin d spbu supaya cpt byar.y tkt ada yg spycrot…soal.y hehehe

  • Arday

    yang penting sisi design n engine di perhatikan lagi.. 😀

  • brigade jalan raya

    Untunglah. Pas bulan puasa, kalau testernya seorang muslim mesti bakal nahan emosinya kalau ga mau kehilangan amal puasanya. Xixixixi 😀

  • S.K.P

    Kotak item isinya ta’jil buat berbuka di jalan 😀

  • new vixion

    44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    40. new vixion – Agustus 13, 2012

    35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii
    ———————————————————————————————-
    wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
    hehehehe 🙂
    ……………………………………………………………………………………………….
    di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
    ———————————————————————————————
    kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
    semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn 🙂

  • 38. preet – Agustus 13, 2012

    itu pispot, kn ngtesnya lama jd ridernya gak usah turun buat pipis ihihi :p wah iklanya jupi MX ngledek Fu 150 yg kayak barongsai.padahal MX di kasih pantat doank m Fu 150
    ———————————————————————
    bukan FU gan… tapi yang sebelahnya yang katanya semprot wagu itu lho…

    😆

    jangan2 gps x bang…

  • gill

    mas,bunyi mdigerung”nya dr suara mesin ato knlpot mas?

  • lbih mantabzz..lg kl dapat ancaman mas bro,,,untuk menghapus… 😐

  • RC213V

    dilihat dari sisi manapun kok tetep culun ya?

  • kak hann

    terpaksa aq ganti “Clip on Sterr” masalahnya udah pengen mtr yamaha yg pake stang jepit dr dl Mas..

  • RC213V

    jaman semakin maju, knp desain makin mundur…???

  • ciaaaaa

    53. new vixion – Agustus 13, 2012

    44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    40. new vixion – Agustus 13, 2012

    35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii
    ———————————————————————————————-
    wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
    hehehehe 🙂
    ……………………………………………………………………………………………….
    di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
    ———————————————————————————————
    kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
    semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn 🙂
    …………………………………………………………………………………………
    amin mas bro,,
    🙂
    ya namanya bengkel pantura mas bro,, :mrgreen:
    temen ane aja pikson ganti karbu, tembus 164 km/j.
    ya terserah mau percaya or ora??

  • Doni

    tester yamaho pasti homo

    testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

    kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
    apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?

  • closer

    mungkin tempat lipstick tuh mas Iwan
    :hammer
    *kabooooorrrrrrrrrrrrrrr

  • wkwkwkwk

    foto yang didalam angkot kek fbh melas bgt belum dpt thr.

    😀

  • ciaaaaa

    59. RC213V – Agustus 13, 2012

    jaman semakin maju, knp desain makin mundur…???

    ……………………………………………………………………………………………….

    ia bro, :mrgreen:
    tapi klo design ini diganti merekan sayap mengepak, dibilang bagus ngga yaaa,,???

  • nganjuk pehserut

    paling juga tempat kunci’

  • Ajib

    61. Doni – Agustus 13, 2012

    tester yamaho pasti homo

    testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

    kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
    apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
    —————————————————————————-
    emang di indonesia ada gurun atau alaska? bocah ababil nyasar dari mana nih? masih mendingan yahomo di test dulu keliling pulau jawa, daripada pabrikan sebelah, di test keliling komplek, hadeuuhhh… cape deehhh…

  • keknya box itu sbg *tati (tatakan ti2t) deh.

    *biar gak slip.

    xixixixi
    (sorry all omes).

  • peyek

    @doni
    yakin jutaan km….?
    yakin hanya puluhan km…?

    ada data nggak…?
    mana linknya….?

    jangan2 ini si rio yang ganti kelamin… eh.. ganti nick name…
    :mrgreen:

    napa bro.. bingung mau bece apaan…

  • Yolanda

    Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?

  • ali

    Alarm buka puasa itu pak 😀 :ngakak:

  • Yolanda

    Wkwkwkwk…….

    Culun banget mata test rider yang melotot abizzzz….. 😀

  • new vixion

    60. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    53. new vixion – Agustus 13, 2012

    44. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    40. new vixion – Agustus 13, 2012

    35. ciaaaaa – Agustus 13, 2012

    CDI kah yg ditarok diluar?? :mrgreen:
    mas iwan headlampnya ternyata ngga begitu lonjong kaya spisot sebelumnya, malah agak runcing,,!!!!!!

    wohohohohohoo,
    arogan juga ya si tester new pikson,,

    awaaass YIMM nanti new pikson dijadikan motor buat mudik ma tester,,
    xixixixixixiiii
    ———————————————————————————————-
    wkawkawkawkawka….. malkah jd jadul dong gan… karburator….
    hehehehe 🙂
    ……………………………………………………………………………………………….
    di ane aja banyak pikson berubah ke karbu buat lebih ngacir dan boros, :mrgreen:
    ———————————————————————————————
    kpn mjunya teknologi indonesia gan… hehehe.. kan bisa pke piggyback untuk ngakalin ECUnya, busi iridium , pertamax , biar ngacir…. :mrgreen:
    semoga ECU new vixion bisa di remapping kyk NJZ1 biar bisa lebih mudah di tune up… aminnn 🙂
    …………………………………………………………………………………………
    amin mas bro,, 🙂
    ya namanya bengkel pantura mas bro,, :mrgreen:
    temen ane aja pikson ganti karbu, tembus 164 km/j.
    ya terserah mau percaya or ora??
    ——————————————————————————————
    huehehehe.. sipp2 percaya mas bro.. skrg giliran atpm melakukan edukasi ke bengkel2 pinggir jln , sehingga semua bengkel melek teknologi injeksi, gk cuma bngkel resmi aja, soalnya sebenarnya klo tau teknologinya, injeksi lebih mudah perawatannya.. parametenya jelas, drpa karbu yg puter2 obeng… n emisi gas buang bisa ditekan seminimal mungkin….. hehehe 😀

  • joss bgt dah, btw ada yg miris neh liat orang di dlm angkot, keknya ngiler bgt ama motor vixinya..

  • Letak plat nomer dijidat motor kok aneh yah…sebenernya design motor udah okeh…..plus model velgnya kurang sreg, mending model velg model lawas 😀

  • rollerman

    kayaknya sih sekedar tank bag aja..ya mgkn aksesori optional gt lha..atau jgan2 isinya power commander…ya siapa tahu

  • 61. Doni – Agustus 13, 2012

    tester yamaho pasti homo

    testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

    kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
    apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
    ———————————————————————–
    masih mending om, Yamaha mw test motor ampe puluhan ribu km…
    jangan lebay ke jutaan km om… lha wong yang sebelahnya malah di sirkuit.
    pas ngorok langsung mabur sales nya…

    😆

  • seneng ;liat gambar pas tester-nya mecicil (mendelik) kena photo :;lol:
    salut buat yang ngambil gambar…

  • Sastro

    Kotak hitam tersebut mungkin sama yg biasa dipasan di bebek balap milik tim papan atas. Fungsinya menyimpan seluruh data motor saat berjalan. Mulai kecepatan, akselerasi, suhu mesin, jarak tempuh dll.

  • ciaaaaa

    72. new vixion – Agustus 13, 2012

    huehehehe.. sipp2 percaya mas bro.. skrg giliran atpm melakukan edukasi ke bengkel2 pinggir jln , sehingga semua bengkel melek teknologi injeksi, gk cuma bngkel resmi aja, soalnya sebenarnya klo tau teknologinya, injeksi lebih mudah perawatannya.. parametenya jelas, drpa karbu yg puter2 obeng… n emisi gas buang bisa ditekan seminimal mungkin….. hehehe 😀
    …………………………………………………………………………………………..

    ya begitulah mas bro, karbu seakan masih diminati para speed lover,
    walaupun harus korbanin bahan bakar…

  • bos kok kyky blok cylindery beda ya?
    Apa mata ane siwer?

    Itu kotak mp3 gan. . .
    Yang speakery tunggal. . .
    Biar g bt xlw lg ngebetot. . .

  • gubernursampai2018

    wah sbenernya yang menarik perhatian saya
    di bawah headlamp ada detail sepeerti lubang angin, yang di spisot2 sblomnya tidak terlalu terlihat (apa saya yang gk ngeh ya)
    keren juga headlampnya klo diliad dari posisi ini

  • new vixion

    78. Sastro – Agustus 13, 2012

    Kotak hitam tersebut mungkin sama yg biasa dipasan di bebek balap milik tim papan atas. Fungsinya menyimpan seluruh data motor saat berjalan. Mulai kecepatan, akselerasi, suhu mesin, jarak tempuh dll.
    ————————————————————————————————
    semacam data logger y bro? menarik ni kykx.. buat patokan endurance mesin yg dinginkan yimm… itu baru namanya trial test… bkn konsumen yg suruh ngetes endurance mesinnya,, hehehehe 🙂

  • Hendra Super

    motor kenceeeeeeeng niiih…apalagi rossi bintang iklannya..tambah kenceeeeeeng…yang penting kenceeeeeengg….

  • ciaaaaa

    83. Hendra Super – Agustus 13, 2012

    motor kenceeeeeeeng niiih…apalagi rossi bintang iklannya..tambah kenceeeeeeng…yang penting kenceeeeeengg….

    ……………………………………………………………………………………………….

    bintang iklan disinyalir si lorenzo bro…

  • Kaya pesawat terbang aja yah … tapi masa ditaroh diditangki, tambah ga kereen bro …

  • wah mancing2 AHM neh ehehehe…
    AHM rencana keluarkan 2 Naked Bike 2012:

    http://sealandadventure.blogspot.com/2012/08/honda-rencana-hadirkan-dua-naked-bike.html

  • Pingback: Spyshoot new vixion, yang benar-benar spyshoot | yudibatang personal blog()

  • endo

    Salut lah sm pengembangan kelanjutan test-riding pabrikan yg satu ini, menunjukan keseriusan !
    Plus, mulai ada titik terang nih u/ performa all-new enginenya
    * awas ada barongsai dibelakang ! :mrgreen:

  • Son

    Kayanya alat seperti vericom vc3000 dan sejenisnya

  • tetep all new ninja 250fi… yg lain cm remah remah… gak enak blaaasssss

  • mr x

    nek gak oleh difoto gak usah dituku ae motorre gawe opo wong perusahaan medet ae kok dituku barang cek gak payu salahe sopo ojo mlete bleyar bleyer buat brow tyan bleyeri dewe tow jak balapan menisan

  • bukan FB

    hihihi!!! pasti nich teralis masuk jebakan batman!!! ada sesuatu nyang tidak diungkapkan dalam new vixion!!! spyshot is just a decoy!!! :mrgreen:

  • Perkiraan ngawur: “Kotak Hitam tersebut ada kemungkinan, adalah GPS Tracker”….::CMIIW:: So segala aktifitas dari motor, bisa di Rekam… ❓

  • Sastro

    New vixion@ iya Bro itu maksud ak. Tpi ak lupa namanya, hehehe. Dengan alat tersebut tentunya kinerja mesin akan dapat dipantau dengan sempurna. Beda kalo cuman orang saja yg ngetes, paling cuman berdasarkan feeling. Dan data yg direkam alat tersebut tentunya dapat dijadikan input para enginer Yamaha untuk mengetauhi kelemahan motor untuk selanjutnya dilakukan perbaikan.

  • ahhhh…itumah bekel klo ridernya kehausan di jalan…. 😆
    http://tovavanjava.wordpress.com/2012/08/11/pantaskah-inazuma-250-di-bandrol-46jt/

  • nih ciri-ciri mongstor india,…tuh plat nomor kendaraan ditauh diatas headlamp,.persis kaya lagi demam ,..jadi kompressss,..hadehhhh,…..butuh modifikator lg

  • gendulstars

    cepek pass

  • lihat ekspresi wajah pengendara, wkwkkwk marah cuma gerung gerung gas… 😆

  • woh…. aq tinggal ning cikarang tp rak tau weruh

  • wasit

    Kayaknya jalur bekasi-karawang selalu dijadiin jalur tes ride nih sama yamaha, dulu owe jg pernah mergokin 2 motor batangan warna putih polos kyk motor polis tp tanpa striping lg riding secara rush dr arah cikarang menuju bekasi bahkan jakarta, kebetulan owe ketemu mereka di daerah cibitung dan akhirnya misah di Metmall, beberapa minggu kemudian baru sadar ternyata itu motor scorpio z new setelah ada tetangga beli baru….

  • Ridernya mungkin kaget tu wkwkwk …
    Tpi lumayan juga desainnya ternyata …
    Yg terekam sampai 2 buah berjejer gtu ya … ?

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/13/aneka-gambar-modif-ninja-250-versi-lama-biar-gak-kalah-desain-dari-yang-baru/

  • ciaaaaa

    hadeeeh klo diperhatikan secra seksama,
    itu plat nampol dijidat,plat no mengarah agak keatas gtu ya, ngga mengarah kedepan,
    kesannya merusak pemandangan, percuma dikasih visor, yong ktutup plat nomer,
    :mrgreen:

  • masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .

  • ontong

    testernya arogan, persisi tipikalnya fby fanatik

  • ciaaaaa

    105. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

    masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .
    …………………………………………………………………………………………….

    kita tunggu mba,pas ne nu pikson fotogenik,
    masih tetep atau nambah bagus,,,
    :mrgreen:

  • ifan_vixiony

    mas iwan kok kelihatanya desain headlampnya lain ya??yang orangnya melirik ke kamera kaya desain new scorpio z…..

  • ifan_vixiony

    ifan_vixiony – Agustus 13, 2012 mas iwan kok kelihatanya desain
    headlampnya lain ya??yang orangnya
    melirik ke kamera kaya desain new scorpio
    z tapi yang sblah sini lebih lancip…..

  • bukan FB

    108. ifan_vixiony – Agustus 13, 2012
    mas iwan kok kelihatanya desain headlampnya lain ya??yang orangnya melirik ke kamera kaya desain new scorpio z…..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    sama koq!!! cuman 1nya posisinya agak ke kiri 1nya lurus!!! plus nyang sebelah sini kena sinar matahari jadi silau seakan2 headlampnya agk lebih panjang sudut lancipnya!!! :mrgreen:

  • bukan FB

    107. ciaaaaa – Agustus 13, 2012
    105. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

    masih belum cukup baik dari foto yang kemarin. . . .kenapa YIMM?sudah menyerah melawan AHM ya?desainnya kok pasrah dengan keadaan gitu. . . .ga ada modal buat h2h. . . .
    …………………………………………………………………………………………….

    kita tunggu mba,pas ne nu pikson fotogenik,
    masih tetep atau nambah bagus,,, :mrgreen:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    plus ada nyang belum diungkapkan sepertinya dari spyshoot2 nyang ada!!! kita lihat dulu pas brojol!!! kalau memang seperti ini yach siap2 digiles dech menyerahkan tahta the giant killer!!! :mrgreen:

  • SNTBT

    itu tank protector atau p*nis protector mungkin wkwkk…

  • Yan_kure

    waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. 😀

    oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

    69. Yolanda – Agustus 13, 2012
    Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
    ————————————————————————————-
    ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

    for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…

  • ddayat

    kayaknya sang tester ganteng deh orangnya..! :maho

  • heho

    Kalo gak mau marah2 mending gak perlu dites macam kawasaki itu !!! Tau2 brojol tapi keren …. lha ini udah ngesot2 , zig zag , nguber bis malam , dipoto pecicilan … eee tau nya juelekkkkk , PRETTTT …. nunggu honda 150 aja atau New Kawasaki 150 4 tak saja

  • endo

    Ane semakin curiga nih kalo ini decoy

    Only certain people would rely for these such appearance to be a huge riddle , and the rest people just shouting for their foolish :mrgreen:

  • Ambulance

    yang diangkot mupeng tuh!
    wkwk

  • taqi tiktak

    asli berdasarkan kata”nya bro tyan kayanya polos bangat 😆

  • asti

    itu kabel thermocouple sama kayak dilab asti dulu waktu kuliah, itu pasti lagi ngetes/ngambil data suhu pada part2 motor, kotaknya adalah data loggernya.

  • 61. Doni – Agustus 13, 2012

    tester yamaho pasti homo

    testing motor atau mobil biasanya sampe juataan km di keadaan ekstem mulai dari panas banget daerah gurun ampe dingin banget daerah alaska

    kenapa vixion cuma test puluhan km ajalan2 dalam kota doang
    apa karena cuma dijual dinegara yg konsumennya nrimo doang asal iklannya pake pembalap moto gp?
    —————————————————————————————
    yg ke 1 pabrikan laen ngetest motor ke tempat yg 4 iklim ga?
    kalo ia jawab kasih link biar ada bukti

    yg ke 2 pikson emang yg bintangin rider motogp ya?
    terus kenapa balade ga laku sama cbr?
    padahalkan cbr dibintanin stoner sama pedrosa

  • anti alay

    memang benar dari jepretan kamera sony ericsson ST15i (xperia mini) dilihat dari header gambarnya. Software PhotoScape. Pada jam 16:05:25 09-08-2012

  • itu mah NOS suhuuu… (Nitrogen Oxide apaaa gitu..lupa) :p
    buat nambah speed tinggal pijit tombolnya langsung wuuzzzz….185km/jam!!
    kaya pelem mobil balap di tipi tipiii… 😮

    wkakwkakwa..
    #tambah ngawur aeeee… >,<

  • jaos_one heart

    setelah ai tengok2, well, ai sebagai fbh harus mengakui………walau ini cuma spyshoot, design new vixy memang keren. Kagak ada yg keliru.

    salam semakin di depan, yg lain semakin iri

    *well, ai pasti dikira fby pula gara2 komen begini……….hahahah, uppsss

  • ayumi ting ting

    itu box es

    biar si otong adem hehehehehe

    ato anti getaran, biar si otong nyaman

  • ayumi ting ting

    ato jangan jangan itu pispot, biar kalo pipis praktis

  • binary moon

    eh mampus di plototin akakaka

  • bengs

    Penikmat Yamaha indonesia hanya di suguhkan motor sport telanjang.

  • Masi Iwan itu sepertinya benar Data Logger, yng udah banyak di pake di balap motor Indoprix. tujuannya untuk menyimpan data dan untuk mengetahui putaran mesin dan dan kenaikan temperatur mesin/suhu mesin setelah di geber berjam-jam!!

    cekidot ada di sini:

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/03/30/329413/33/12/Mengenal-Data-Logger-Pembungkam-Mr-Complain-

  • nha

    Itu yang kaget kejepret kamerea kayaknya si Jaos, maka buru buru dia bilang keren sebelum banyak yang bilang jelek wkekekkekekkeee

  • nha

    Woi Jaos Ternyata kerjaan ente cuma jadi tester aja lagunya merasa paling cerdas walau masih lebih bodoh dari Bukan FB xixixii makan tuh sesembahan ente.

  • Dide

    Calon motor gak laku aja repot2 dites , pake marah2 segala xixixi

  • Toni

    Kalo ga mau dijepret ya jangan wira-wiri dijalanan donk. Emang ada larangannya. Harusnya bikin tempat khusus untuk uji coba seperti Honda.

  • asal ceplos

    ngilat ekspresi yng jdi testernya w jdi pngen ktwa… hahahahahahaha

  • jaos_one heart

    well, nha, why u masih ragu soal ai ini sebagai rekan u? kita kan satu level (maksudnya ai turun ke level u), u pasti terharu kaan…

    are u masih SAKIT HATI? ahahahahah…….sueedaapp.

    Monggo, sungkem sama rossi dan kasi contoh ke para koruptor.
    ahahahahah………

    sambal one hurt

  • a2b

    spyshoot lagi spyshoot lagi… bisa2 kecewa yg ke duakalinya.
    yg pertama spyshoot new vixi jadi hambar pas ada penampakan Ninja250RFI, pas launchingnya mungkin habis di gerus oleh berita penampakan si teralis. 😀

  • semprul

    spyshoot lagi spyshoot lagi… bisa2 kecewa yg ke duakalinya.
    yg pertama spyshoot new vixi jadi hambar pas ada penampakan Ninja250RFI, pas launchingnya mungkin habis di gerus oleh berita penampakan si teralis.

    setuju banget bro ama apa kata ente ………

  • jaos_one heart

    well, masih ada pula rekan ai yg berbacot ngibul soal teralis…..
    alamaak, penampilan aja belum ada, kan baru bacot petinggi hnd.
    Tau dari mana itu bakal bagus? ……..spysoot yg ini aja banyak yg bilang juelekk………hahahahah.

    jgn lari ke ninja ya, gak level buat 150cc, hai rekan2 ai….ninja sudah menyepak habis si hnd pincang cb250 satu silinder. Bangun la dari mimpi.

    ini la, mulai berkhayal lagi, setelah disakiti rossi sang legenda yg telah melecehkan hnd.

    sambal one hurt

  • Pengunjung Lama

    Shroud nya 2 versi..ada yg pendek & ada yg panjang ke depan tuh..xixixi

  • Kapten Bejo

    Data Logger buat rekam “sejarah mesin” atau GPS buat sinkron “spido” biar spido gak terlalu ngebut dibanding motornya, xi xi xi.

  • joko

    foto orang sih sebenernya gak papa, cuma terkadang memang ada orang yg gak suka difoto, dan etikanya dalam ngambil foto itu ijin dulu, kecuali wartawan dengan ID card mungkin ya… heheheh,,btw kalo ngambil foto lain kali ijin dulu bro, atau kalo gak mungkin ya ngendep2 aja gapapa,, itung2 ibarat pengalaman nyontek kalo ketauan guru bisa runyam, kalo gak ketauan gapapa, 😀
    BTW usaha yg bagus tuh bro

  • afwanii

    kira2 yg dipoto itu suka baca blog kang iwan gak yaa

    http://www.jsm.co.id

  • Stonecold

    desain new vixion kog lama2 bosen yee

  • Ryan

    139. jaos_one heart – Agustus 13, 2012

    well, masih ada pula rekan ai yg berbacot ngibul soal teralis…..
    alamaak, penampilan aja belum ada, kan baru bacot petinggi hnd.
    Tau dari mana itu bakal bagus? ……..spysoot yg ini aja banyak yg bilang juelekk………hahahahah.

    jgn lari ke ninja ya, gak level buat 150cc, hai rekan2 ai….ninja sudah menyepak habis si hnd pincang cb250 satu silinder. Bangun la dari mimpi.

    ini la, mulai berkhayal lagi, setelah disakiti rossi sang legenda yg telah melecehkan hnd.

    sambal one hurt

    ==============================

    SI JONGOS INI KOMENTOR ULUNG MENTAL PROVOKATOR BAYARAN.

    LEMPAR SAMBAL KEMUKA JAOS

  • Ryan

    Mudahan tidak lemot sepertri Vixion ane

  • Ryan

    Vixon ane dulu dibikin malu sama Mega Pro lama

  • Ryan

    Tidak sabar menuggu si DOCH

  • Ryan

    6 sPEED tEtEP 474 L3m0T

  • Ryan

    SaLam SOCH J4DUL

  • Ryan

    HONDA PELOPOR DOHC

  • Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.

  • bukan FB

    wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RYANNNNNNNNN!!!!!!!!!! aye percaya ente punya vixion!!! nyang beli tahun 2005 khan??? gimana tawaran aye beli vixion 2005 ente 600jt mau ga??? ngakak lagi!!! 😆

  • 153. bukan FB – Agustus 13, 2012

    wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RYANNNNNNNNN!!!!!!!!!! aye percaya ente punya vixion!!! nyang beli tahun 2005 khan??? gimana tawaran aye beli vixion 2005 ente 600jt mau ga??? ngakak lagi!!! 😆

    =====================

    GOBLOKK LO NYET

  • ipunk

    ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…

  • bukan FB

    @Ryan

    ciakakkakaa emang mental anak kcil!!! disenggol langsong keluar bahasa tidak cerdasnya!!! balas nyang cerdas dikit nape??? khan ente S1(SD/sederajat)!!! ngakak lagi dech!!! 😆

  • Anti sales

    Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.
    ================================

    Cocok dong dengan para homo disini

    huaaaaaaaaahaaaaaaaahaaaaaa

  • bukan FB

    @ipunk

    wow aye demen komeng cerdas kaya gini!!! untuk new vixion emang juelek kalau benar seperti ntuh brojolnya!!! but well!!! nyang 125 apa bener2 bebek??? atau domba garut??? 😆

  • munglulusanplaygroup

    Wow ada yang ditutupi anunya gara-gara difoto

  • bukan FB

    157. Anti sales – Agustus 13, 2012
    Valentina Rossa emang cucok ke Yahomo karena Valentina Rossa adalah homosex pasangan Ucio makanya si Valentina Rossa tidak nikah karena tidak nafsu sama Wanita.
    ================================

    Cocok dong dengan para homo disini

    huaaaaaaaaahaaaaaaaahaaaaaa

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakkakakakakakakkakakakaka!!!!!!!! avatar sama (berarti email sama) saling sahut2an!!! sesama kloning sahut2an!!! aye ngakak puollllllll!!!! orang paling d*ng* juga tau ente sahut2an ama komeng ente sendiri!!! 😆

    ngakak lagi dech buat Ryan aka Anti Sales aka tiruan aye nyang ngaku S1(SD/Sederajat)!!! 😆

  • 155. ipunk – Agustus 13, 2012
    ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…
    ====================================================
    motor tampilan bagus tapi lemot?gimana kalo bahas motor yang tampilan lebih jelek,lebih lemot lagi 😆

  • Ryan

    bukan FB
    Crank90
    Ciaaaaa
    Andrie D MzPoetra

    ====================

    COBA KAWAN KAWAN PERHATIKAN NAMA NAMA BARU INI SEPERTINYA MEREKA KOMPAK SALING SAHUT MENYAHUT DISETIAP BERITA BLOGGER MEREKA MEMANG JELMAAN DARI SI JAOS,NOBIA,TOLE,QWERTY,GEMBELGEDES,PEYEK JUGA BAYARAN BLOGGER

  • berita terbaru soal Kang JJ http://bit.ly/O0QgfV
    doi kecelakaan di Kazakhstan

  • Ryan

    161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

    ==================

    Hai cantik itu poto fropil kamu asli ya?

  • Ryan

    164. Ryan – Agustus 13, 2012

    161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

    ==================

    Hai cantik itu poto fropil kamu asli ya?

    =============================

    Bukan tuh Banci Item

    huaaaahhaa kaburr

  • Ryan

    Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya

  • ngeri euy,ada orang berkepribadian ganda. . . . .otak pun terbelakang lagi,wis jangan dekat2,kata orang bisa nular . . . . .

  • peyek

    wah,,, si ryan ini yang punya pikson tahun 2005 itu ya,,,,
    hebad,,,, hebad,,, hebad,,,,,
    salut,,,, salut,,, salut,,,,

    :mrgreen:

  • peyek

    KANG IWAN,,,, TOLONG KANG SI RYAN IP NYA DI BANNED PERMANEN AJA,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAH KETERLALUAN TUH ORANG,,,,,,!!!!!!!!!!!!

    RYAN,,,, DASAR MANUSIA TAK PUNYA OTAK KAU,,,,,!!!!!!!!!!!!
    OTAK KAU ISI TAIK,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

  • miio juadul

    tumben ni hai komentanya adem2, 😀

    kcuali si org MALINGSIA JAOS ASOOOO

  • Mbelgedhess

    KELAKUAN F-Bh DAN PEDAGANGNYA MEMANG BEGITU….KLO UDAH KALAH ARGUMEN….SELALU YANG ANEH2x…KLO GAK KATA2x KOTOR YA BOKEP :mrgreen:

  • Ryan

    173. miio juadul – Agustus 13, 2012

    tumben ni hai komentanya adem2, :

    kcuali si org MALINGSIA JAOS ASOOOO

    =====================

    MENTAL PROVOKATOR BRO BIARI AJA

  • Mbelgedhess

    MOTOR TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen:

  • Ryan

    172. peyek – Agustus 13, 2012

    KANG IWAN,,,, TOLONG KANG SI RYAN IP NYA DI BANNED PERMANEN AJA,,,!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAH KETERLALUAN TUH ORANG,,,,,,!!!!!!!!!!!!

    RYAN,,,, DASAR MANUSIA TAK PUNYA OTAK KAU,,,,,!!!!!!!!!!!!
    OTAK KAU ISI TAIK,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

    =================================

    BERANI BANNAED BLOG INI BAKAL DIBOIKOT

  • OI siapa aja user pengguna ryan,anti sales dll

    dapurmu lho nyuk,jan koyo bajing*n telek kw,wujudmu ko as*****. . . .

    mas iwan,Tolong dong dibanned IPnya,ada orang gila neh,udah berkeliaran sejak minggu2 ini. . ..SARAnya keterlaluan

  • oi user pengguna nick ryan,reneo kw yen wani,tak plintir gulumu. . . . 😡

  • Mbelgedhess

    182. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012

    oi user pengguna nick ryan,reneo kw yen wani,tak plintir gulumu. . . . 😡
    ====================================================

    TAK EWANGI MLINTIR2x :mrgreen:

  • Mbelgedhess

    MAS IWAAAANNNN….ONO SING POSTING JOROK MANIIINGGGGGGGGGGGGGGG

  • yamaha..
    ya honda..
    ya suzuki..
    ya kawasaki..

  • miio juadul

    plis donk ah skali kali akur kek,
    masi sama2 produk jepang ini,
    kcuali ente pada punya ducati, ktm, bajaj, aprilia, baru dah mo nge BC trsrh ente,..

    ente ngeBC sana sini yang diuntungkan siapa..? kalo bukan pihak jepang, yg jelek kena imbasnya kan ke kita2 juga..,

  • Mbelgedhess

    187. miio juadul – Agustus 13, 2012

    plis donk ah skali kali akur kek,
    masi sama2 produk jepang ini,
    kcuali ente pada punya ducati, ktm, bajaj, aprilia, baru dah mo nge BC trsrh ente,..

    ente ngeBC sana sini yang diuntungkan siapa..? kalo bukan pihak jepang, yg jelek kena imbasnya kan ke kita2 juga..,
    ====================================================

    YANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

  • Mbelgedhess

    184. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

    177. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

    154. Mbelgedhess – Agustus 13, 2012

    BEN PINTER, ENGAK TAKLID BUTA DOHC N GAK DIKIBULIN PEDAGANG honpret :mrgreen:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Multi-valve

    http://en.wikipedia.org/wiki/Overhead_camshaft

    http://paultan.org/2005/06/22/sohc-vs-dohc-valvetrains/

    MASI MENGANGGAP DOHC SELALU LEBIH BAIK DARI SOHC? :mrgreen: :mrgreen:

    MOTOR SEMPORT TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen: :mrgreen:

  • miio juadul

    ane mo dagang apa kek emng nyusahin ente apa…?

    dikasi tau yang baik malah dibilang sok suci,
    ane tau ane emng bukan orang suci tapi agama ane mengajarkan selalu mengingatkan utk menuju kejalan yg lurus,
    bkn berarti ente ane anggap sesat,

    biarin dy mo ngebece apa kek toh kalo ditanggepin jg gk bakal kelar2,

  • peyek

    ciee.. ciee.. ciee…
    ada nyang mutung nih…. :mrgreen:

  • miio juadul

    ANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

    ————————————————————————————–
    maaf sebelum ente ngomong begitu apakan ente udah punya bukti otentik..?
    bisa aja mereka bukan para FBY ato FBH ato para salesnya kali aja mereka pabrikan sebelah yg mencoba mengadu domba :p

  • shroudnya mirip NMP 😆

  • @miio juadul
    sampeyan bilang BC kayak gitu dibiarin,sampe ada link porno orang kelainan??sampeyan itu sama aja stresnya. . .

    sungguh disayangkan,kirain sampeyan suka damai,tetep aja berat sebelah. . . . . memalukan

  • miio juadul

    190. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
    trus kalo dy posting bokep gay, ente mo ngebales posting bokep lesby..?

    gak usah koar2 gak jelas mas IWB jg pasti ngebanned,

    trus kalo ane memalukan kenapa..?
    yg lebih malu lagi mah udah posting suruh ini itu tapi enggk ditanggepin ama yg punya blog 😛

  • Pingback: Pengin Berburu Spysot Motor Yamaha, Begini Caranya « Nichoz Blog()

  • kalimalang rider

    velg nya koq malah ganti pny thunder gt ?

  • klingon z1

    anjrit ada yg ngasih link bok*p,mikir donk wooooyyy sikap loe udah keterlaluan (itu jga kl ente punya otak),debat ampe muncrat mnrut gwe sah* aja,tpi ga sampe ngasih link bokep (҂¬(••)¬)┌П┐

  • @miio juadul
    hmmm,gitu ya?jadi sampeyan bela itu orang terbelakang?bagus-bagus. . . .mencoba menengahi dengan menjelek2kan orang lain,sangat bijaksana. . .

    belum selesai 1 masalah,sampeyan udah nuduh saya macem2,nuduh saya bakal bales ngunggah video lesby lah,apa lah. . .

    mendingan sampeyan diem,memprotes sesuatu hal yang tidak senonoh itu wajar dilakukan,kalo membela itu baru kelainan,FAHAM!!??

  • bukan FB

    disinyalir miio juadul temennya Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat)!!! :mrgreen:

    sekarang Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pasti bakal dibanned IPnya!!! emang ntuh orang punya kuasa apa bisa boikot blogger??? ngakak dech buat nyang S1(SD/sederajat)!!! 😆

  • peyek

    @mia jadul

    bukan nggak di tanggepin sama yang punya warung om,,, positip tingking aja,,,, nyang punya warung belum liat,,,, :mrgreen:

    oh,,, ane lupa,,, apa ente bis positip tingking ya,,,, :mrgreen:

  • Mbelgedhess

    192. miio juadul – Agustus 13, 2012

    ANG MULAI NGE BECE SIAPA?, YANG POSTING VIDEO JOROK SIAPA? F-Bh dan pedagangnya SELALU SOK SUCI NI YEEEEE….

    ————————————————————————————–
    maaf sebelum ente ngomong begitu apakan ente udah punya bukti otentik..?
    bisa aja mereka bukan para FBY ato FBH ato para salesnya kali aja mereka pabrikan sebelah yg mencoba mengadu domba :p
    ===================================================

    HAYAAHHH..NGELESSSS..GAK NGAKUIIINNNN…SAYA JUGA BISA KLO GITU :mrgreen:

    COBA BANDINGKEN TU NICKNAME DI WARUNG INI AMA WARUNG YANG LAIN….KLO OTAKNYA SEHAT UDAH BISA NILAI ITU F-Bh DAN pedagangnya :mrgreen:

    PURA2x SUCI n CUCI TANGAN NGELES EMANG F-Bh dan pedagangnya JAGONYA

  • bukan FB

    disinyalir Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) itu dongo terbelakang mangkanya cuman S1(SD/sederajat) ga lulus!!! lihat aja tingkahnya pakek kirim link macam gitu!!! selamat!!! ga lama lagi ente bakal dibanned permanent!!! kang IWB lagi pakek sepatu boot buat tendang pantat ente!!! :mrgreen:

  • bukan FB

    Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pakek nanya dengan polos :

    “Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya”

    betapa dongonya sales handongo nyang 1 ini!!! ngakak lagi!!! 😆

  • miko

    113. Yan_kure – Agustus 13, 2012

    waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. 😀

    oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

    69. Yolanda – Agustus 13, 2012
    Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
    ————————————————————————————-
    ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

    for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…
    ==========================================
    sony ericsson emang sempurna hasilnya..(msh soner)
    warnanya muantaaaap…tapi Sony xperia S agak kalah ama HTC one X
    kok jadi ngomongin HP, hehehe…

  • Mbelgedhess

    201. peyek – Agustus 13, 2012

    @mia jadul

    bukan nggak di tanggepin sama yang punya warung om,,, positip tingking aja,,,, nyang punya warung belum liat,,,, :mrgreen:

    oh,,, ane lupa,,, apa ente bis positip tingking ya,,,, :mrgreen:
    =================================================

    KLO F_Bh dan pedagangnya MAH POSITIP NGIBUL :mrgreen:

  • miko

    200. bukan FB – Agustus 13, 2012

    Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye nyang S1 (SD/sederajat) pakek nanya dengan polos :

    “Kok sdah gnti email nama ane blom brubah ya”

    betapa dongonya sales handongo nyang 1 ini!!! ngakak lagi!!! 😆
    ===========================================
    ya begitulah bro…sales FB kutang pada Gaptek…dongonya gak ketulungan…kesalahan elementer aja gak bisa ngurangin…berarti? EMANG DODOL SI RYAN n KUTANGERZ!!

  • bukan FB

    203. miko – Agustus 13, 2012

    ya begitulah bro…sales FB kutang pada Gaptek…dongonya gak ketulungan…kesalahan elementer aja gak bisa ngurangin…berarti? EMANG DODOL SI RYAN n KUTANGERZ!!

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    soalnya dia ketahuan saling sahut2an ama komengnya sendiri!!! aye sindir avatar (email) sama koq sahut2an!!! ujung2nya ketahuan dech dongonya curhat di komeng!!! 😆

  • Bocah

    Mudah2 han udah ga bikin bekakas kesiksa kalo bwt boncengan kayak old vixi,..

  • ada mika bening dikepala lampu, kayak vixion malaysia

  • embuh

    waduh banyak komen FBH dan FBY yg nggak jelas blas …..

    ech jelas dink … jelas ngawur dan asal njeplak … qiqiqiqi

    *ngojek dulu ach …. semoga di beri kesabaran

  • yamaho

    ngapain ridernya difoto juga??biar orang goblok percaya kalau memang ga sengaja ke gap??wkwkwk.. gokil..
    ga akan maju maju ini kalau rakyatnya tukang goblokin orang dan gampang digoblokin..
    hina banget percaya sama tipu daya yamaho..
    iklan murahan dan gratisan ga level buat honda..
    hanya pabrikan sampah yang bisa.. yaitu yamaho ho ho ho homo..

  • Mbelgedhess

    BEN PINTER, ENGAK TAKLID BUTA DOHC N GAK DIKIBULIN PEDAGANG honpret :mrgreen:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Multi-valve

    http://en.wikipedia.org/wiki/Overhead_camshaft

    http://paultan.org/2005/06/22/sohc-vs-dohc-valvetrains/

    MASI MENGANGGAP DOHC SELALU LEBIH BAIK DARI SOHC? :mrgreen: :mrgreen:

    MOTOR SEMPORT TERMAHAL honpret VFR1200 MBAHNYA CEBOKER 150 MASI SOHC….. TANYA KENAPA? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  • bukan FB

    208. yamaho – Agustus 13, 2012
    ngapain ridernya difoto juga??biar orang goblok percaya kalau memang ga sengaja ke gap??wkwkwk.. gokil..
    ga akan maju maju ini kalau rakyatnya tukang goblokin orang dan gampang digoblokin..
    hina banget percaya sama tipu daya yamaho..
    iklan murahan dan gratisan ga level buat honda..
    hanya pabrikan sampah yang bisa.. yaitu yamaho ho ho ho homo..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hanya sales handongo nyang bisa begini!!! :mrgreen:

  • @bukan FB
    namanya aja dijalan ya om,ridernya emang lelembut ga boleh kena jepretan. . . . pengalihan perhatian nih,tuh diurus dulu si “retarded” bernick ryan aka anti sales

  • onyot

    Ane suka aja ma honda tp tidak buat para fanboy’nya…SADIZ banget..!!! Kaborrrr….!!

  • wahaha ridernya ngamuk
    https://brigade15.wordpress.com/

  • wew….
    gue sbg fansbeha mohon maaf yang segede2nya kpd semua atas kelakuan oknum fansboykutang yg mesum n cabul.

  • @ryan hombreng
    kok link bokep sesama jenis?
    knpa bukan yg antar jenis antar spesies?

  • @ All
    Maaf mzbro…baru liat blog. Permintaan diluluskan bro….
    @ Ryan
    Seperti yang sudah disepakati….komentar yang keterlaluan khususnya ngelink video asusila akan diBanned IPnya. Maaf…tidak ada toleransi!!

    Administrator
  • a2b

    disinyalir alat sensor blog IWB rusak, gara2 semua FB debat pake bahasa alien… !!!

  • a2b

    thanks mas udh disensor toh… 😀

  • Alhamdulillah…bagus mas Iwan saya sangat mendukung sekali!!!
    klo bisa si Ryan diBanned untuk selamanya ajah mas Iwan, soalnya itu orang udah keterlaluan banget/melampaui batas…Terimaksasih Mas Iwan

  • klingon z1

    bagus mas iwb,link bok*p nya d sensor,n yg nyebarin IP nya d banned

  • not bad lah…
    ternyata headlampnya gak sejelek spyshoot yg dulu…

  • phew,udah ditendang,dibanned lagi. . .mantap :mrgreen:

    semoga ga ada lagi user seperti ryan ini,sangat mengganggu,ga cuma link asusila aja,saya kadang sampai dituduh/dilecehkan sebagai “wanita panggilan,J*****y,dsb”. . .tapi akhirnya lega deh 😀

    matursuwun mas iwan 🙂

  • klingon z1

    sekedar saran mas iwb,blog ini keamanan nya d tingkatin lagi,biar link bok*p ga bisa masuk,ini udh 2 kali (yg ane tau) blog ini masuk link bok*p

  • Hawk

    soalnya si tester takut dimarahi mukanya tersebar di media 😀

  • @ 216. a2b
    Sama-sama bro..
    @ 217. Crank90
    Iya mz…maaf kalau agak telat
    @ 220. Andrie D MzPoetra
    Sami-sami. Sing sabar mbak Andri. Sepurane lek ono sing kurang ajar. Sebisa mungkin saya filter…..
    @ 221. klingon z1
    Nah…gimana tuh bro caranya biar nggak bobol?

    Administrator
  • shevatea

    113. Yan_kure – Agustus 13, 2012

    waduuuh mas iwan langsung update niih… thanks juga mas udah nampilin fotonya mudah2an berguna buat para pengunjung blog.. 😀
    oia, mau kasih info lagi kemarin lusa saya melihat lagi 2 ekor di lokasi sekitaran jana raya Cikarang-Karawang, bagi all bikers yang pengen liat penampakannya coba aja sekitar jam 3-4 sore lalu lalang di sekitar jalan itu..

    69. Yolanda – Agustus 13, 2012
    Pake camera hp apa, koq imagenya bisa sempurna gitu? apa karna outdoor ya ?
    ————————————————————————————-
    ane jepret pake kamera HP Xperia mini (5mp) masbro, posisi jepret persis di depan stasiun lemah abang.. kenapa ane bisa jepret tuh motor bersandingan ?? karena pada saat itu kondisi jalanan sedang macet karena ada kendaraan yang mau melintas ke arah jababeka (belok kiri dari arah ane)..

    for All : thanks buat supportnya, ntar klo ane bisa dapet fotonya lagi ane kirim kesini lagi…

    _____________________________________________________

    Thank’s Bro Ian ma mas IWB atas infonya, asal bro tw ane tinggal di karawang dan tiap hari lewat jalan ini karena kerja di Jababeka , jadi sangat masuk akal klo bro iwan bisa moto dengan jelas coz klo ada kereta di lemah abang bisa macet sampe 1 jam ga gerak samasekali.

  • waduh udah dibanned ya?
    awas tadi kan si ryan ngancam mau boikot warung ini!

    wkwkwk

  • sbnrnya mudah komentar diwarung ini, satpamnya gak galak n gak pake nunggu moderasi.
    tp ada aja yg dikasih hati minta jantung.

    *salam satu hati minta jantung.

  • Sastro

    Kang Iwan, cuman saran nih untuk menyaring komen2 yg kiranya kurang sopan ato yg sengaja memasukan link tidak senonoh. Karena blog Kang Iwan ni dibaca puluhan ribu pengunjung tiap harinya. Demi menjaga nama baik sebaiknya dilakukan penyaringan komen2 yg kurang sopan. Maaf sebelume. Trims.

  • tink

    ckckck. blog motor malah di coment pake link porno. dasar kelainan jiwa.

    iya, di saring dl. tp maz bro mesti rajin2 update, tar malah komen yg berguna malah ga nongol.

    mantap blog maz bro, info nya up 2 date. hehehe. coment2 nya juga netral, jadi adem2 bacanya, klo ngebaca coment yg debat ga jelas rasanya risih amit.

  • tx

    Ternyata tampang new vixi ok jg ya, gak secupu spyshot yg kemaren2… Kayaknya tu bentuk finalnya, makanya ampe marah2 tester… Btw ridernya serrreeemm matanya… Kayak yg disumpah kalo ampe kejepret kamera gakkan dpt thr… Heuheu…

  • peyek

    syukur lah… si ryan sarap dah di masukin tong sampah.. memang disitulah habitatnya….

  • miio juadul

    HAYAAHHH..NGELESSSS..GAK NGAKUIIINNNN…SAYA JUGA BISA KLO GITU :mrgreen:

    COBA BANDINGKEN TU NICKNAME DI WARUNG INI AMA WARUNG YANG LAIN….KLO OTAKNYA SEHAT UDAH BISA NILAI ITU F-Bh DAN pedagangnya :mrgreen:

    PURA2x SUCI n CUCI TANGAN NGELES EMANG F-Bh dan pedagangnya JAGONYA

    ———————————————————————————

    yg waras ngalah dah,,, 😀

    peace masbro 😀

  • peyek

    syukurlah… fbh menyusul fb yang lain… dah mulai waras… :mrgreen:

  • miio juadul

    161. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
    hmmm,gitu ya?jadi sampeyan bela itu orang terbelakang?bagus-bagus. . . .mencoba menengahi dengan menjelek2kan orang lain,sangat bijaksana. . .

    belum selesai 1 masalah,sampeyan udah nuduh saya macem2,nuduh saya bakal bales ngunggah video lesby lah,apa lah. . .

    mendingan sampeyan diem,memprotes sesuatu hal yang tidak senonoh itu wajar dilakukan,kalo membela itu baru kelainan,FAHAM!!??

    ———————————————————————————

    sapa yg ngebelain mbak bro..?
    ane cuma bilang kalo diladenin tuh ryan gk bakal kelar2 yg ada ente sewot ndiri 🙁
    kluar lah kta2 yg tidak seharusnya terucapkan B)

  • miio juadul

    233. peyek – Agustus 13, 2012

    syukurlah… fbh menyusul fb yang lain… dah mulai waras… :mrgreen:

    ————————————————————————–

    apa perlu ditunjunkin setifikat IQ ane..? wkwkwkw 😀

  • peyek

    terserah ente.. wong itu juga sertipikat ente… :mrgreen:
    kecuali itu sertipikat nenek ane…. :mrgreen:
    baru ane komentari… :mrgreen:

  • yamaho

    yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..

  • miio juadul

    236. peyek – Agustus 13, 2012

    terserah ente.. wong itu juga sertipikat ente… :mrgreen:
    kecuali itu sertipikat nenek ane…. :mrgreen:
    baru ane komentari… :mrgreen:

    ———————————————————————————-
    takut kalah pinter ya mazbro..? 😀
    ———————————————————————————-
    237. yamaho – Agustus 13, 2012

    yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..
    ———————————————————————————-

    njiplak gapapa asalkan lbh bagus, kalo udah njiplak rupane masi berantakan perlu dibasmi, wkwkwkwk 😀

  • peyek

    @mia j

    wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
    tipikal fbh banget… :mrgreen:

  • peyek

    mia j lagi

    tenang aje om.. ane masih disini.. gak bakalan lari… :mrgreen:

  • miio juadul

    @mia j

    wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
    tipikal fbh banget… :mrgreen:

    ———————————————————————————–

    emng kalo ane fbh dosa ya mas…?

  • peyek

    tergantung….

  • speed_lover

    udah motornya jelek orangnya marah-marah difoto! kalo nggak mau ketahuan orang ya buat sirkuit sendiri nggak usah test di jalan umum!

  • miio juadul

    242. peyek – Agustus 13, 2012

    tergantung….

    ———————————————————————————-
    kok bs begitu mas…?
    emng mas tangan kanannya tuhan yah…? 😀

  • miio juadul

    243. speed_lover – Agustus 13, 2012

    udah motornya jelek orangnya marah-marah difoto! kalo nggak mau ketahuan orang ya buat sirkuit sendiri nggak usah test di jalan umum!

    ————————————————————————————-

    jokienya takut dapurnya gak ngebul mas bro kalo potonya disebar luaskan wkwkwkwk 😀

  • bukan FB

    209. Andrie D MzPoetra – Agustus 13, 2012
    @bukan FB
    namanya aja dijalan ya om,ridernya emang lelembut ga boleh kena jepretan. . . . pengalihan perhatian nih,tuh diurus dulu si “retarded” bernick ryan aka anti sales

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! khan sales handongo pada ngiri tuch teralisnya ga ada spyshot!!! giliran new vixion bener2 spyshot difitnah macem2!!! biasa lach tipikalnya!!! :mrgreen:

  • miio juadul

    246. bukan FB – Agustus 13, 2012
    hihihi!!! khan sales handongo pada ngiri tuch teralisnya ga ada spyshot!!! giliran new vixion bener2 spyshot difitnah macem2!!! biasa lach tipikalnya!!! :mrgreen:

    ———————————————————————————-

    kalo tau2 pas kluar jos kayak geng ijo gmn bro…? 😛

  • bukan FB

    @peyek

    ente ga tau apa orang gila IQnya lumayan banyak nyang tinggi!!! orang ntuh gila bukan karena dia begok!!! tapi karena yach emang gila!!! 😆

    betewe ga perlu adu tinggi rendah IQ!!! dari argument bisa dinilai siapa nyang cerdas siapa nyang kaga!!! ato bisa dibilang juga IQ tinggi tp EQ n SQ rendah apa gunanya??? :mrgreen:

    betewe nenek ente juga IQ tinggi khan??? kalo cuman ngaku2 sich nenek ente juga bisa khan??? 😆

  • bukan FB

    @miio juadul

    kalo tau2 keluar kayak NMP gimana bro??? :mrgreen:

  • ac warungnya matiin dong….

    *dingin nih.

  • miio juadul

    249. bukan FB – Agustus 13, 2012

    @miio juadul

    kalo tau2 keluar kayak NMP gimana bro??? :mrgreen:

    ———————————————————————————-
    jawab dulu pertanyaan ane baru ane jawab pertanyaan ente 😀

  • wasit

    Kayaknya semua rider akan keliatan seperti marah klo lg pake helm fullface, padahal mah biasa aja….
    apalagi ntu kan pakai masker model Ninja….. Cmiiw

  • speed_lover

    orang yang di dalem angkot cuek bebek.. dalam hatinya pulsar bgt modelnya,, mungkin pulsar yang baru jadi cuek aja liatin pulsar! 😛

  • bukan FB

    @miio juadul

    kalo tau2 kayak geng ijo aye pesen 1!!! nach sekarang jawab gimana kalo kayak NMP??? :mrgreen:

  • miio juadul

    253. speed_lover – Agustus 13, 2012
    orang yang di dalem angkot cuek bebek.. dalam hatinya pulsar bgt modelnya,, mungkin pulsar yang baru jadi cuek aja liatin pulsar! 😛

    ————————————————————————————

    untung tuh org gak bilang WOW 😀

  • miio juadul

    254. bukan FB – Agustus 13, 2012

    kalo tampilannya kurang ngapain jg ane beli 😀

  • speed_lover

    255. miio juadul – Agustus 13, 2012
    ————————————————————————————

    untung tuh org gak bilang WOW 😀
    ==================================================
    WOW ancur bgt modelnya.. 😀

  • bukan FB

    256. miio juadul – Agustus 13, 2012

    kalo tampilannya kurang ngapain jg ane beli 😀

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ciakakakaka!!! jujur banget yach ente mengatakan NMP tampilan kurang!!! :mrgreen:

  • miio juadul

    257. speed_lover – Agustus 13, 2012

    255. miio juadul – Agustus 13, 2012
    ————————————————————————————

    untung tuh org gak bilang WOW 😀
    ==================================================
    WOW ancur bgt modelnya.. 😀

    ————————————————————————————-

    pelan2 mas ngomongnya ntar sales yamahud ngamuk lagi :mrgreen:

  • miio juadul

    258. bukan FB – Agustus 13, 2012

    ciakakakaka!!! jujur banget yach ente mengatakan NMP tampilan kurang!!! :mrgreen:

    ———————————————————————————–

    ane sih pengguna motor bukan fanzboi jadi2an, kalo kurang ya ane bilang jelek kalo cakep ya ane sanjung2 😛

  • bukan FB

    260. miio juadul – Agustus 13, 2012

    ane sih pengguna motor bukan fanzboi jadi2an, kalo kurang ya ane bilang jelek kalo cakep ya ane sanjung2 😛

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    bagus2!!! sadarkan juga rekan2 ente agar bisa lebih realistis kayak ente!!! :mrgreen:

  • miio juadul

    261. bukan FB – Agustus 13, 2012
    bagus2!!! sadarkan juga rekan2 ente agar bisa lebih realistis kayak ente!!! :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    itu mah urusan mereka, mereka yg dagang, 😛

    ane mahasiswa bukannya sales inget itu…!
    😛

  • 241. miio juadul – Agustus 13, 2012

    @mia j

    wkwkw.. sembarngan menuduh orang lain takut… :mrgreen:
    tipikal fbh banget… :mrgreen:

    ———————————————————————————–

    emng kalo ane fbh dosa ya mas…?
    ==================================================
    gak dosa ko brow, wong itu pilihan brow sendiri ga ada yng maksa!!

    cuma brow tau kan arti dari peri bahasa ini:
    “Karna Nila Setitik Rusak Susu Sebelanga”

    karna ulah satu ato dua orang yng bekelakuan jelek, berkata kotor, membual dan melecehkan orang lain bahkan mengirim video yng tidak pantas, apabila sudah kalah debat…itulah yng mencoreng wajah walaupun tidak langsung tpi efeknya sampai keseluruhan!!

  • bukan FB

    262. miio juadul – Agustus 13, 2012

    itu mah urusan mereka, mereka yg dagang, 😛

    ane mahasiswa bukannya sales inget itu…! 😛

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    aye ga tanya status ente!!! aye bilang sadarkan rekan2 ente sesama fbh!!! khan ente fbh!!! kasihan om jaos sendirian berusaha menyadarkan rekan2 ente!!! soalnya sampe nyembah merk gitu!!! jelek dikata bagus asal merknya handongo gitchu!!! :mrgreen:

  • miio juadul

    263. Crank90 – Agustus 13, 2012
    gak dosa ko brow, wong itu pilihan brow sendiri ga ada yng maksa!!

    cuma brow tau kan arti dari peri bahasa ini:
    “Karna Nila Setitik Rusak Susu Sebelanga”

    karna ulah satu ato dua orang yng bekelakuan jelek, berkata kotor, membual dan melecehkan orang lain bahkan mengirim video yng tidak pantas, apabila sudah kalah debat…itulah yng mencoreng wajah walaupun tidak langsung tpi efeknya sampai keseluruhan!!

    ————————————————————————————–

    iya ane tau, mksd ane kan td biar gak memperkeruh suasana jgn gara2 org 1 ngirim video gituan komenannya ke dia semua,
    ini kan blog motor bukannya tempat caci maki antar user bloger,

    contoh motor si anu jelek, eh user ada yg gak terima dibalikin lagi merk mana lah disebutin, padahalkan kita ngeritik motornya bukan orangnya kenapa2 otot2an coba,
    ane sih gak sukanya disitu aja,

  • miio juadul

    264. bukan FB – Agustus 13, 2012
    aye ga tanya status ente!!! aye bilang sadarkan rekan2 ente sesama fbh!!! khan ente fbh!!! kasihan om jaos sendirian berusaha menyadarkan rekan2 ente!!! soalnya sampe nyembah merk gitu!!! jelek dikata bagus asal merknya handongo gitchu!!! :mrgreen:

    ————————————————————————————-
    setau ane si jaos malah memperkeruh suasana, FBH lagi diem dy muncul tiba2,..
    kayaknya seneng banget gitu ngadu domba,..

  • service techs

    Canggih,, udah pake Performance Box RaceLogic kayaknya tuh tester Yamaha…

    http://www.performancebox.co.uk/overview.html

    Mantab lah…

  • bukan FB

    266. miio juadul – Agustus 13, 2012

    setau ane si jaos malah memperkeruh suasana, FBH lagi diem dy muncul tiba2,..
    kayaknya seneng banget gitu ngadu domba,..

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ntuh stylenya buat menyadarkan rekan2 fbh!!! nach ente pakek style persuasif buat menyadarkan rekan2 ente para fbh!!! lumayan khan kalau udah bisa realistis!!! menghina produk lain tapi juga mengakuin kelemahan produk sendiri!!! ntuh baru realistis!!! :mrgreen:

  • miio juadul

    268. bukan FB – Agustus 13, 2012
    ntuh stylenya buat menyadarkan rekan2 fbh!!! nach ente pakek style persuasif buat menyadarkan rekan2 ente para fbh!!! lumayan khan kalau udah bisa realistis!!! menghina produk lain tapi juga mengakuin kelemahan produk sendiri!!! ntuh baru realistis!!! :mrgreen:

    ————————————————————————————-

    tapi ane gak yakin kalo dy org honda..?
    setau ane dy kerjaan ngehina doank..!

    tapi gak perlu dimasalahin jg mo dy ngehina ampe berbusa juga honda gak bakal bangkrut,
    apa untungnya jg merhatiin nthu org 😛

  • 265. miio juadul – Agustus 13, 2012

    iya ane tau, mksd ane kan td biar gak memperkeruh suasana jgn gara2 org 1 ngirim video gituan komenannya ke dia semua,
    ini kan blog motor bukannya tempat caci maki antar user bloger,

    contoh motor si anu jelek, eh user ada yg gak terima dibalikin lagi merk mana lah disebutin, padahalkan kita ngeritik motornya bukan orangnya kenapa2 otot2an coba,
    ane sih gak sukanya disitu aja,
    =====================================================

    masalahnya ini blog brow, yng bisa dinikmati dan dibaca oleh banyak orang..orang awam yng gak ngerti apa2 juga bisa masuk..
    dan semua orang bisa menilai dengan presepsi dari sudut pandang masing2!!
    harus lah berhati2 dalam bersikap, berbeda pendapat boleh. tapi jangan melampaui batas dalam bereaksi terhadap sesuatu..sehingga merugikan orang lain di sekitaranya!!

    boleh lah mas brow berpendapat atau beranggapan seperti itu, tapi bagaimana dengan para pembaca lain atau penikmat berita otomotif roda dua di blog ini yang awam maupun yng sudah biasa, naif sekali bukan klo anda hanya berfikiran dengan cara atau jalan anda sendiri, tanpa melihat bagaimana dengan orang lain disekitar anda!!

  • bukan FB

    269. miio juadul – Agustus 13, 2012

    tapi ane gak yakin kalo dy org honda..?
    setau ane dy kerjaan ngehina doank..!

    tapi gak perlu dimasalahin jg mo dy ngehina ampe berbusa juga honda gak bakal bangkrut,
    apa untungnya jg merhatiin nthu org 😛

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    nyang jelas aye tetap berharap ente menggunakan metode persuasif untuk membuat rekan2 ente fbh lebih realistis!!! khan enak kalau nyebutin kelemahan produk handongo sembari nyebutin kelemahan produk lain!!! :mrgreen:

  • bukan FB

    btw aye penasaran gimana ntuh Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye memboikot nich blog!!! ilmu apa yach nyang bakal dipakek??? bahkan ngaku udah S1 loch!!! nyang jelas aye tau dari tingkahnya ngirim link kayak gitu bukan Strata 1!!! tapi SD/Sederajat!!! 😆

  • miio juadul

    272. bukan FB – Agustus 14, 2012

    btw aye penasaran gimana ntuh Ryan aka Reno aka Anti Sales aka tiruan aye memboikot nich blog!!! ilmu apa yach nyang bakal dipakek??? bahkan ngaku udah S1 loch!!! nyang jelas aye tau dari tingkahnya ngirim link kayak gitu bukan Strata 1!!! tapi SD/Sederajat!!! 😆

    —————————————————————————————

    mungkin dihack semoga aja bukan anak kaskus,
    hhehehe

  • bukan FB

    @miio juadul

    ‘r u sure??? dengan bahasa nyang seperti ntuh bisa melakukan hack!!! hacking mesti cerdas!!! tapi ente bisa menilai sendiri tipikal kayak gitu apa bisa melakukannya??? :mrgreen:

  • miio juadul

    274. bukan FB – Agustus 14, 2012
    ‘r u sure??? dengan bahasa nyang seperti ntuh bisa melakukan hack!!! hacking mesti cerdas!!! tapi ente bisa menilai sendiri tipikal kayak gitu apa bisa melakukannya??? :mrgreen:

    ————————————————————————————–

    kalo gak dihack ya diteror,
    mungkin bukan dy yg ngelakuin tp org laen, tapi sih ane gak berharep itu terjadi bs susah nyari info2 motor kalo blog ini diboikot, 😀

  • bukan FB

    275. miio juadul – Agustus 14, 2012

    kalo gak dihack ya diteror,
    mungkin bukan dy yg ngelakuin tp org laen, tapi sih ane gak berharep itu terjadi bs susah nyari info2 motor kalo blog ini diboikot,
    😀

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    nyang jelas dia udah ga bisa terawang di blog ini lagi!!! kecuali pakek IP dinamis!!! or akses di jaringan berbeda!!! ntuh aje aye masih ga yakin dia bisa mikir ampe ke situ!!! :mrgreen:

  • peyek

    buset… di tinggal boker…. ane dituduh lagi jadi tangan kanannya Tuhan… :mrgreen:

    kirain si mia j ini udah waras.. taunya koplak… :mrgreen:

  • miio juadul

    277. peyek – Agustus 14, 2012

    buset… di tinggal boker…. ane dituduh lagi jadi tangan kanannya Tuhan… :mrgreen:

    kirain si mia j ini udah waras.. taunya koplak… :mrgreen:

    ————————————————————————————-
    udah gak usah ngeles komenan ane udah dijawab kok 😀

  • peyek

    wkwkw.. yg ngeles siapa om..
    wah.. ane di tuduh lagi nih…
    :mrgreen:

  • miio juadul

    ane jg di tuduh “menuduh” ama ente 😛

  • peyek

    bener dong… ente tukang tuduh… :mrgreen:

  • miio juadul

    tuh kan ente nuduh ane lagi.., wkwkwk
    terbukti donk sapa yg tukang tuduh 😛

  • peyek

    susah ya… diskusi ama anak tk… :mrgreen:
    dah jelas2 tadi ane di tuduh jadi tangan kanan Tuhan… malah ane katanya tukang tuduh… 🙁

    ngaku mahasiswa… IQ anak TK….
    apa jadinya nanti bangsa ini…

  • udah..udah.. sesama tuduh menuduh jngan ribut…xixixixixix.. :mrgreen:

  • miio juadul

    kalah ngejelek2in personal tipikal FBY ini mah,

    ane gak nuduh tapi ane bertanya liat aja komen ane kalo gk percaya

    242. peyek – Agustus 13, 2012

    tergantung….

    ———————————————————————————-
    kok bs begitu mas…?
    emng mas tangan kanannya tuhan yah…? 😀

  • peyek

    @crank
    bukan gitu om.. coba baca komen2 diatas..
    tapi ya sudahlah… percma diskusi sama anak mahasiswa tapi IQ nya anak TK.. :mrgreen:

  • miio juadul

    286. peyek – Agustus 14, 2012

    kalo kalah akui saja..! wkwkwk 😀

    komen yg cerdas kayak mas crank90,
    bukan membuat masalah baru tapi mencari jalan kuarnya jg,

    bs dibuktikan IQ ane lbh kecil ketimbang anak TK…?

    kalo komen seharusnya difikirkan dahulu jgn asal cela dan menuduh org seenaknya..!

  • peyek

    tuh kan… ane kate juga ape…
    kopi paste ndak jelas.. kayak anak tk… :mrgreen:

  • peyek

    wkwkw… mutung… :mrgreen:
    dari komen2 nte ketauan kok.. IQ ente cetek…. itu dah fakta… :mrgreen:

  • miio juadul

    yg namanya org kalo udah panik diajak debat ane nanya apa jawabnya kmn,..

    gapapa otak saya disamakan dengan anak tk setidaknya anda tidak bs mnjawab pertanyaan saya yg otaknya tidak lbh pintar dari seorang anak tk..? 😆

  • ada yang ngalah napa?!..udah pada gede2 juga…xixixixxixi…. :mrgreen:

    atau mau di lanjut ampe 300+!!..yasudah klo gitu, ane bobo dulu ya Gan..

  • miio juadul

    pepatah mengatakan orang yg pintar adalah org yg mengakui kesalahannya,
    emng kenapa kalo mahasiswa otaknya kyk anak tk..?

  • miio juadul

    291. Crank90 – Agustus 14, 2012

    ada yang ngalah napa?!..udah pada gede2 juga…xixixixxixi…. :mrgreen:

    atau mau di lanjut ampe 300+!!..yasudah klo gitu, ane bobo dulu ya Gan..

    —————————————————————————————-
    ane nitip deh wkwkwkw 😀

  • peyek

    mio

    akhirnya… ente bisa juga diajak diskusi sehat… 🙂

    oke… ane tanya… atas dasar apa ente nuduh ane jadi tangan kanan Tuhan…??

    jawab dulu ye…. jangan ngeles… 🙂
    baru kita lanjutkan diskusi kita… 🙂

  • miio juadul

    tadi kan ane nanya jadi fbh emng dosa,
    ente jawab tergantung.,
    terus ane jawab emng ente tangan kanannya tuhan bs ngomong bgtu..?

    trus apa ente jawab komen dari ane..?
    enggk kan sgala pke spik boker,

  • peyek

    wkwkwk…
    ntar ane ketawa dulu ya… 🙂
    sori… kalo ente tadi nunggu agak lama pas ane boker… 🙂

    oke ini alasan ane kenapa ane jawab tergantung…

    maksudnya… tergantung ente… kalo ente jadi fbh baik2.. ya ente berdosa.. kalo ente jadi fbh yang kayak ryan.. ente berdosa… terlepas siapa dibalik si ryan sebenarnya.. yang kita tau.. sesama mayoritas komentator dan dari komen2 si ryan.. dia memang fbh… 🙂

  • peyek

    sory.. kalo ente jadi fbh baik2 ente nggak berdosa… sori.. salah ketik.. 🙂

  • miio juadul

    wkwkwk…
    ntar ane ketawa dulu ya… 🙂
    sori… kalo ente tadi nunggu agak lama pas ane boker… 🙂

    oke ini alasan ane kenapa ane jawab tergantung…

    maksudnya… tergantung ente… kalo ente jadi fbh baik2.. ya ente berdosa.. kalo ente jadi fbh yang kayak ryan.. ente berdosa… terlepas siapa dibalik si ryan sebenarnya.. yang kita tau.. sesama mayoritas komentator dan dari komen2 si ryan.. dia memang fbh… 🙂

    ————————————————————————————

    atas dasar apa jd fbh baik2 jg berdosa..?

  • miio juadul

    kamffreetttttttt yowis lah klo bgtu,

    ane tidur dulu gan ntar gk bs saur lagi,

  • bukan FB

    @peyek

    setuju tuch!!! ama fbh nyang jujur n mengakuin kelebihan n kelemahan produknya dengan tidak asal jeplak pokoke merk handongo pasti oke gimanapun bentuk n kualitasnya!!! aye ga bakal tindas!!! lain cerita nyang ngeyel produknya tiada cacat!!! pasti aye tindas!!! :mrgreen:

  • peyek

    baca lg dong om… dah ane koreksi… 🙂

  • peyek

    syukurlah… si mio j dah sadar…
    akhirnya terbuka juga hatinya…
    semoga banyak fbh yang menyusul beliau…. 🙂
    tidur yang nyenyak ya dik…. 🙂

  • TKDNM

    nice share spisut mas IWAN. Salam Satu Jiwa !

  • vegadeth

    biar ridernya sixpack kaleee.
    iseng cari duit ah http://idsurvei.com/link.php?p=http://www.idsurvei.com/survei/vegadeth

  • Gombloh

    ..akting..pura2 mendelik, pdhl emang sengaja ditest di jln umum biar ketahuan publik, sekaligus opinion test case. sayang, tetangga sebelah masih ngumpet terus hihhihi

  • ardhana_

    masih rame aja nih trit..

  • satria120s

    kalo ga bole foto, laen kali test ridenya di padang gurun aj. Hahaha

  • 155. ipunk – Agustus 13, 2012
    ah kata FBY mo gmana jga ni motor keren,,,canggih,,,kenceng,,, tapi yg realnya kebalikan Bro!…. Vixion menang tampilana aja klo soal kenceng nanti dulu!…. lawan bebk 125 ja keok!…
    ————————————————————————–
    Bebek 125 mana yang sanggup mengasapi piksen om?
    show me one name

    1. Axelo
    2. Shogun SP
    3. Supra X 125
    4. Kawasaki Athlete
    5. ZX
    6. Blitz

    😆

    184. miio juadul – Agustus 13, 2012

    ane mo dagang apa kek emng nyusahin ente apa…?

    dikasi tau yang baik malah dibilang sok suci,
    ane tau ane emng bukan orang suci tapi agama ane mengajarkan selalu mengingatkan utk menuju kejalan yg lurus,
    bkn berarti ente ane anggap sesat,

    biarin dy mo ngebece apa kek toh kalo ditanggepin jg gk bakal kelar2,
    —————————————————————————–
    nick ente aja udah menjelekkan merek orang kok… sekarang nasehati orang jangan ngejelekin

    hadeeehhhhh…

    237. yamaho – Agustus 13, 2012

    yamaho spionnya jiplak spion honda.. dasar pera..
    —————————————————————————–
    terbalik om, justru honda yang niru spion yamaha, coba cek tmcblog deh…

    247. miio juadul – Agustus 13, 2012

    kalo tau2 pas kluar jos kayak geng ijo gmn bro…? 😛
    ——————————————————————————
    mengingat Honda Lokal penuh dengan bugs… mata gw tertuju kepada x-road

    😆

  • Mbelgedhess

    302. peyek – Agustus 14, 2012

    syukurlah… si mio j dah sadar…
    akhirnya terbuka juga hatinya…
    semoga banyak fbh yang menyusul beliau…. 🙂
    tidur yang nyenyak ya dik…. 🙂

    ===================================================

    AKHIRNYA ADA YANG MAU TOBAT SATI…SI MIO J

    BENER JUGA KATA SI ROY, KLO MEMANG NETRAL, MUSTINYA SI MIO JADUL GANTI NICKNAME, KLO MASI PAKE NICKNAME GITUAN, ITU NAMANYA FITNAH NGIBUL BECE……YANG NYATA2x JADUL , BOROS N NGIBUL IRIT KAYA honpret bit KENAPA GAK DIJADIIIN NICK AJE KLO NETRAL? wekekekek :mrgreen:

  • 41. jipan23 – Agustus 13, 2012
    Box itu isinya kamera digital Bro, pas berenti lampu merah atau macet tinggal minta tolong rider sebelah fotoin motornya plus ekspresi sinis dikit biar keliatan natural padahal akting, hahahahahah

  • candi prambanan

    hebat juga disini…fby ngerasa plng bener semua…..sutralah…..kalo punya kaca dirumah yah…

    dibilang provokator…malah itu dibilang gayanya…yah kalo menurut ente2 provokator bener yah bagus…..

  • peyek

    candi prambanan

    wah.. kreatip ya… fbh buat nick klonengan… :mrgreen:

  • candi prambanan

    hehe…gw bukan klonengan…gw cmn silent rider aja….serah mo dibilang fbh juga….

    kasian juga liat mio j diserang abis2an…hahaha……kirain komentarnya tentang new vixion gak taunya oot semua…..

  • kho14

    andai para fb bs netral ksih koment pasti makin asik, tiap pabrikan punya kebijakan n strategi ya klo suka duit ada mggo dibeli klo g suka boleh koment asal jgn bece ane dulu pake honda megi 4 thn f1zr 6 thn dll, skrg njmx. Salam damai dari jambi

  • candi prambanan

    gw lagi demen cari2 info new vixion aja……keren!…

  • peyek

    @candi

    yah… sukur deh.. kalo ente bukan fbh…

  • rizkiyupz

    Buruan keluarin tuh vixi, biar jelas full body+spec.. penasaran!
    lagi tunggu momen apa lagi sih?

  • Kecewatingkatdewa

    Hmm bnr2 ilang ne selera lihat ini mongtor,,,,mendingan sgra beli old vixion dech ntar disuntikmati lg

  • Kecewatingkatdewa

    Sroudnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bikin malu aja

  • nha

    YIMM udah bayar THR belum ya

  • ciaaaaa

    hohohohohohohoho,,
    ane kaga ikutan aaahhh,,
    :mrgreen:
    ane lg kpanasan, soale daerah ane panas banget,,
    geraaah.
    xixixixixixixixiii

  • Race logic kali.
    😀

  • candi prambanan

    peyek
    hahahaha…ane fbh juga gpp…pasti gak da yg rugi kan…..hahahaha……fbh pake motor yamaha salah yah.,..fby pake motor honda salah yah…..

  • mamase

    Pelit amat ga boleh motret… Emang jokinya siapa?
    Klo emang dah di test ke jalan umum, sah2 aja diliat/diabadikan donk.. Kecuali klo orang masuk nylonong nyolong foto ke pabriknya tanpa permisi.. itu baru ndak boleh..

  • peyek

    candi
    wkwwk.. ndak ada yang salah kalo ente fbh pake motor yamaha..
    yang salah itu kalo ada fb pake motor.. tapi gak pake celana… :mrgreen:

  • Me 09

    mtor it d.pake d.jalanan 7anx bkn tuk d.foto, tp tuk d.test.. jd wjar lah klo si tester agk mrah, cz klo udah sring nongol d.media, nti gk jd kjutan buat knsumen..

  • ninin

    Taik smua klian,kga ngerti mtr aja byk komen

  • jarwo kuat

    yamaha lebay..gthu aja di foto ga boleh…lihat aja kawasaki ninja 250 yg baru…ga pke spy shoot2an n test misterius,,, fitur memuaskan konsumen!! boro2 ntr malah jadi new klingon jilid 2…

  • mas gogon tuwir

    wkwkwkwkk…di photo ja ga boleh,,,dah bodyx semakin ga karuan + lemot sama bebek 125 macam sonic standart ting2 pun… ngos2 an ga bisa ngejar….malu2in dah.. cuma bodynya aja yg kekar,,, lama2 kayak minerva… body bagus.. performa mbladus… xixixixxxxi ^_^

  • Rakjat ketjil

    Ane jg kalo ga salah ngeliat penampakan nie motor depan SGC cikarang melintas depan mata cuman warnanya ijo dia melintas dengan cepat, ane ga keburu ngejar krn lg parkir disitu..

  • yoseph

    juoos….

  • @nha

    kok rempong ngurusin dapur orang laen… berarti ente emang sales nya ehem…

    ketauan deh…

    😆

  • suga

    3 + 3 = 6

  • menurut guyonan ane 2testrider itu FBY sejati jadi mereke itu udah pengen banget punya entu motor jadi mereka pada ngiler.. nah fungsinya kotak hitam ditangki itu buat nadahin iler/liur mereka biar nggak ngotorin entu motor

  • satria biru

    bung iwan didelete n dibanned aja tuh RYAN, bulan puasa gini omongannya n makiannya ga layak bener2 ga menghormati bulan puasa tuh.

  • rioasysyahid

    Sangat disayangkan perilaku yang tidak bersahabat dari para rider penguji yamaha new vixion ini. jika emang g mw diliat dan difoto oleh orang lain, jgn tes di wilayah public donk…
    silahkan uji di sirkuit sendiri…
    gitu aja kok repot…

  • mending tes di pekarangan rumah jangn djlan umum klaw gk mw dilihat n difoto.. mw ngluarn motor baru aja sombong banget. jngn sombong2 lah bnyk masyrkt yng pnsrn n pngn ngmbil foto itu krna mrka antusias n pngn beli.

  • adi

    Kelak spy shoot new teralis pake sekarung beras di jok belakang… ato peke seonggok padi.. ato pake gerobak siomay…
    Motor2 A*M kan identik dg motor babak2 ke sawah & ke pasar.

  • ninin

    Eh adi..emak loe td gw liat lg maen ama bapak2 kang somay..wkwkwkwk