jump to navigation

Spyshoot new Vixion dari samping…ini baru jelas!! August 1, 2012

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

Thanks buat bro Achmad yang telah sudi sharing hasil jepretannya via Twitter kekita. Yup..sebuah motor new Vixion yang ditunggangi dua tester pabrikan garputala sedang melaju dijalanan Radjiman kawasan pabrik Yamaha. Dari penampakan yang ditunjukkan….motor ini ternyata mempunyai buntut lumayan panjang….

New Vixion sudah semakin gamblang. Rasa ingin tahu kita tentang desain telah terjawab. Gambar terlampir jelas memberikan gambaran seperti apa generasi baru new Vixy. Yup…angle dari samping brosis. Tanki menjulang plus shroud yang menutup hingga kebawah radiator menjadikan gen anyar lebih gambot. Spatbor juga panjang dan runcing…..tetap mirip dengan versi lawas. Herannya….dalan visual yang terpampang, koq ada kesan deprok ketika dibuat boncengan ya bro. Apakah efek kamera saja?. Atau bobot pengendara yang mungkin kelewat berat. Entahlah….

Last…semoga semua belum final mengingat periode peluncuran masih lama. Dan IWB yakin proses evaluasi terus berjalan. Btw, monggo berikan opininya…kira-kira bagian desain mana yang kurang pada gen Vixy ?? (iwb)

Comments»

1. Dalank - August 1, 2012

Poind

2. sandy - August 1, 2012

wow

3. frkun - August 1, 2012
4. cah ndeso - August 1, 2012

kok uelek yo

5. HakanMasyhur42 - August 1, 2012

Ni New Vixion atau New Scorpion?

6. Pulautidungmurah - August 1, 2012

Trst

7. gendulstars - August 1, 2012

Amblessss

8. pangben - August 1, 2012

kok headlampnya terlalu keatas? IMHO
pangben.wordpress.com/2012/07/30/pengalaman-datang-ke-jogja-bike-rendezvous-2012-ride-to-heritage/

9. ayumi ting ting - August 1, 2012

tiger revo wannabe
tapi kepala klingon

10. thelek - August 1, 2012

Abis liat artikel new n250, new vixi jd keliatan makin culun …. hohoho

11. frkun - August 1, 2012

hayooo, ambles apa overload ? :D

12. sandy - August 1, 2012

ambles kah?

13. fitready - August 1, 2012

Ambles??

14. c0c0by - August 1, 2012

hahahah motor campuran :D

15. SMASHER BANTEN - August 1, 2012

╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋
ム ╋╋ム╋╋ム ♉(‾⌣‾)

kaya nya iya tuuu ky ambles sock nya ..

16. alam - August 1, 2012

kang,ulas dong ninja 250r injeksi baru udh keluar kok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733452828

17. MasNada - August 1, 2012
18. Rollerman - August 1, 2012

kayak ambles tapi jarak antara ban ke bodynya masih banyak,ya kayak NMP lha

19. c0c0by - August 1, 2012

10# bner new ninja 250 mantap abis liat di warung sebelah hehe

20. Pramudita AP - August 1, 2012

kayanya memang deprok tuh

21. Schutzstaffel - August 1, 2012

josh gandös. . . .

22. ayumi ting ting - August 1, 2012

jelek

hahahahaha

23. gaplek mania - August 1, 2012

ane spendapat dengan om thelek.

abis ngeliat poto new n250. ngeliat yang ini berasa culun.
seperti kite ngeliat ipad trus liat telenan

24. Nichoz Ahmad - August 1, 2012
25. jagur - August 1, 2012

petamaaxxxx

26. Arkhan_ - August 1, 2012

Kurang enak dilihat kalo buat boncengan, velgnya jg brasa gimana gitu?..imho,,,mg lum desain akhir_

27. brigade jalan raya - August 1, 2012

Hayo! Ketularan ma Scorpion Z ga nih :)

28. sven - August 1, 2012

sarung tangannya scoyco euy, haha

29. sandy - August 1, 2012

kalo pict di miringkan, 2 roda dilihat sejajar, buntut nya jauh di bawah garis atas tanki.

30. bmw_suter - August 1, 2012

Waw Wow ww

31. masianjoss - August 1, 2012

Joss mas iwan….
Mungkin karena boncengers nya yang berperawakan cukup besar, jadi body vixy yang nungging keliatan deprok lantaran monosock yang ambles menahan beban..

32. kazeRider - August 1, 2012

woooww… :D
shroud mirip tiger ..CMIIW
ekornya..tinggal ganti pake dudukan nopol variasi n pake halffairing mungkin bagus ya? hee :D

33. black2ant - August 1, 2012

SATU KATA TERUCAP WOOWW…………………..KOK JELEK BANGET YA.

34. kharis27 - August 1, 2012
35. vhizakimaru - August 1, 2012

ud ga minat ini stelah lihat all new ninja 250r :D hahaha..
saatny nabung mnjemput all new ninja 250r.. hahaha..

36. Imouto - August 1, 2012

waduuuuh abis di tampar ama foto2 si nin nin 250 yang baru, jadi ……… kek gimana gitu ngelihat foto new vixion

*jadi hambar

37. black2ant - August 1, 2012

shroud nyontek cb 1000 r

38. samsi suardi - August 1, 2012

abis dari warung sebelah ngeliat ninja 250r baru,,,, terus ngeliat ini????? hmmmm…… mending masukin r15 aja lahhh……

39. vhizakimaru - August 1, 2012

Imouto pada Agustus 1, 2012
pada 10:11 PM
waduuuuh abis di tampar ama
foto2 si nin nin 250 yang baru,
jadi ……… kek gimana gitu
ngelihat foto new vixion
*jadi hambar

===========

setuja bro :D

40. ayumi ting ting - August 1, 2012

motor comot sana comot sini
kepala klingon, body tigor, knalpot revo, spion nmp, buntut GTman, spatbor kayu gebug maling

41. ali - August 1, 2012

Berharap woooow, tapi dapatnya weeeew.

Deprok itu karena mbonceng orangnya segede gaban mas bro, liat aja badannya gambot jadi keliatan ambless,

Wah mesinnya keliatan kopong, kemakan shroud yg gambot

Lampu kurang turun dikit

42. ahmed - August 1, 2012

ehm,,, gimana ya?
Tunggu yg udh distriping dah biar lebih jelas.

43. ardiantoyugo - August 1, 2012

kok jadi keliatan cungkring ya…??

44. yamaho - August 1, 2012

wkwkwkwk, ANEH SEKALI ini produk.. cacat tingkat dewa, ngakak dot com deh gue..

45. Rony - August 1, 2012

ketok cungkring..hehe..sek ganteng byson

46. iwak tempe - August 1, 2012

lihat lampu depan yg ndongak dan jok nya amblez…jangan2 ini klingon..
wkkk

47. ariipod - August 1, 2012

kykny overload tu. tp overall g semenarik spyshootny.., jek apik sipesek ku..,

48. wong jowo - August 1, 2012

wagh..kq koyo ambles ngono..

49. ali - August 1, 2012

Sport apa chooper? :D , ndongak ke atas x_x

50. palsu - August 1, 2012

Tu yg numpak org nya gede ato mtr nya yg kcil ye..

51. rider - August 1, 2012

elek amir euy……….

52. wayne - August 1, 2012

kok sepertinya fitur ambles di wariskan yah..
semakin gamblang saja spyshot, tp opini pribadi kok ngerasa makin kecewa yah..
dari tampang wajah yg mngecewakan, foto boncengan kliatan ambles, padahal yg plg ramee beritanya ya si vixi ini..
klo si teralis wajahnya persis ky spyshotnya, opini saya vixi akan kalah ganteng, dan dari mesin jg lbh wah dgn DOHCny..

yg lebih keren lagi yo ninja 250 itu mas, tanpa ba bi bu, ga pake spyshot2an, cm kdengeran kabar burung, langsung tembak bang..bang..
nongol bentukny yg mbikin ngiler…
hahaha.. cuma opini pribadi aja lho..

53. Imouto - August 1, 2012

new vixion ……………….

coreeeeeet dari list. diapa2in masih cakep adeknya.

54. absoluterevo - August 1, 2012

Cek ricek vixion

55. julius - August 1, 2012

jelek parah …
mending R15 kmn2

56. yamaho - August 1, 2012

disinyalir yamaho akan memundurkan launching si piksen, karena niw piksennya cacaddddd..wkwkwkwk
kirain gua wow ga taunya weeeeewww!!!hahahaha..

57. black2ant - August 1, 2012

tanda2 kemunduran yamaha,konsumen panatiknya ngotot mbrojolin r15 disini,kok malah begini modelnya,mestinya yamaha sadar kalo naked bike udah diwakili sama byson lha new vixion kok ngikutin tampang byson lagi,walaupun saya bukan pemakai produk yamaha,setelah lihat gambar diatas asli masih cakepan byson kemana2 cuma sayang aja byson lemot.

58. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

WOW wow WOW

ini baru penampakan, gak kaya si karbit 15 cuma gambar kartun anak tk dan rumor banderol, tapi para fb oonda udah pada ke geer an.

wkwkwkwk….

*gambar kartun anak tk, keponakannya si peyek juga bisa (sorry yek).

59. manikdepresi - August 1, 2012

setelah niat n250, liat ini jadi ngga selera…ninjaaaaaa

60. black2ant - August 1, 2012

Disinyalir new vixion diundur launchingnya gara2 banyak komen yng mencemooh tampang rupanya………

61. irwan - August 1, 2012

jleeekk abisss
gk jdi beli…….
bgusan yg lama….

62. black2ant - August 1, 2012

Untung konsumen gak terpengaruh sama nyampahnya
●○ qwerty ○●
kalo terpengaruh bisa nyesel selamanya.

63. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

ayo para biawak, silahkan main becek-becek an.
disinyalir para fboonda memperhatikan dengan seksama dan sejelas2nya untuk bahan bc.

wkwkwkwk

*salam spyshoot karbit 15 gambar kartun anak tk.

64. nganu - August 1, 2012

TERNYATA BENER CUPUUU….

65. cibi150 - August 1, 2012

berakhir antiklimaks nih vixie. ibarat abis liat luna maya beralih ke mpok nori.. wkwkwkwk

66. bapakeVALKYLA - August 1, 2012

mas Iwan, tolong bilangin ke yamaha.
Slebor belakangnya jelek. Mending modelnya dibikin kayak byson malah bagus.

*lha aku ni siapa kok nyuruh2 :mrgreen:

67. nganu - August 1, 2012

FBY GAK BISA NGOMONG APA LAGI.
JAGOANNYA TERNYATA JAUH DARI KATA CAKEP.
MALAH JADI KEMUNDURAN,..TAMBAH CULUN

68. nganu - August 1, 2012

Piksion akan segera menyusul Mio.
yg dulunya raja sekarang nyungsep.
Mio J desainnya malah lebih jelek dari mio sporty dan terbukti gagal.

eh sekarang Si lelet Piksion pake jurus yg sama, ngerubdah desain malah tambah jelek….
monggo nyusul Mio….
wkwkwkkk

69. black2ant - August 1, 2012

walu gambar kartun anak tk tapi kalo lbh bagus hasilnya.
Dari pada bikinan insinyur tapi tampang culun………..wkwkwkwk

70. nganu - August 1, 2012

Setelah Headlamp mirip Klingon sekarang pake fitur kebanggan Klingon…. MONOSHOCK AMBLESSST….!!!

To. FBY: salam ambles selalu…

71. Endel - August 1, 2012

Mata Saya Bilang JELEK, masih bagusan VIXION yg Lama… Tinggal kasih RDB aja malah bagus… Ga kayak gini… Modele Modal Madul…. Wkwkwkwkwk

72. paijio - August 1, 2012

deteksi, tester jumbo… proporsi motor sama tester gedean tester, dua2nya jumbo… atau all new vixi jadi mini ya? :D
saya melihat lebih pada ‘kejutan’ seperti kemunculan jupi z1… aka p200ns… :D

73. black2ant - August 1, 2012

udah mesin soch tampang culun lagi

74. ax125 - August 1, 2012

All New megapro :D

75. bapakeVALKYLA - August 1, 2012

tambahan lagi…
Mesin dikasih cover biar kesan melompong di area mesin bisa diminimalisir :D

76. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

untung gue gak terpengaruh sama sales oonda kek si belekan.
karena gue udah pernah kejebak beli bety yang katanya irit itu.

wkwkwkwk.

*salam spyshoot karbit 15 gambar anak tk.

77. ax125 - August 1, 2012

Semoga pilihan warnanya bagus n gak JADUL :p

78. nganu - August 1, 2012

produk cacat

hapus dari list….

79. mottobiker - August 1, 2012

bodinya makin kebelakang makin menipis,, walaah

80. upixjava - August 1, 2012

kok menurut ane lebih siiippp yang old vixion ya??
Tapi ditunggu ajalah gimana wujud aslinya dijalanan.. Hemm..
#dengan catatan velg & bannya old vixion dibuat lebih gambot..

81. klingon z1 - August 1, 2012

kaya si pio (monoscock ambles) :D

82. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

asli bro jelek buangetz, sumpah gue gak bokis,
masih bagusan gambar kartun keponakannya si peyek.

xixixixi.

83. nganu - August 1, 2012

ayo di beli dibeli..
motor katanya Sport pake mesin sekelas Vega ZR.
(sama2 masih SOHC)

84. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

udah tampang culun gitu dipakein mesin jadul sohc, waduhh….
bakal digebuk balik sama gambar keponakannya si peyek nih!

85. nganu - August 1, 2012

Qwerty semangat banget.
biar dapet THR ya bro??
maklum klo target ga tercapai disinyalir gak dapet THR.
makanya nyalesnya sampai manteb banget
mesi produk cacat dibilang bagus…, biasalah sales yamaho
wkwkwkk

86. rendy - August 1, 2012

JADI ANE….

87. hohoox - August 1, 2012

kuq tambah elek yo…. (~.~)!!

88. nganu - August 1, 2012

eiiittt entar dulu, biasanya yamha kan paling pinter bikin stiker.
biasanya motor2 yg aslinya culun, bisa jadi lumayan klo dikasih stiker lho.
klo dipikir2 yamaha mending buka pabrik stiker aja, gak cocok bikin motor.

89. rendy - August 1, 2012

DESIGNER YAMAHA TAHUN INI PAYAH

90. Hendra Super - August 1, 2012

kenapa yamaha suka bikin motor keliatan kate (pendek) sih???apa ini jepretaanya agak wide…

91. Mas Huda - August 1, 2012

itu pelk nya kok kayak gitu ya… aneh banget

92. klingon z1 - August 1, 2012

ah itu mah tester nya aja yg kegedean tubuh nya :mrgreen:

#fanboykoplak mode on off :D

93. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

motor semprot yang sempurna itu harganya harus murah dan harus memakai mesin dohc.

*kalo gak percaya, tanya aja si sales belekan.

94. black2ant - August 1, 2012

yimm masuk perangkap ahm,setiap ahm mbojolin produk baru yimm ikutan latah,padahal semua kelatahan yimm=sama dengan kemunduran,ahm mau brojolin tralis yimm udah kebakaran jenggot padahal sitralis belum nampak ujud aslinya eh…………malah udah bikin spyshoot new vixion yang culun gak menjual.
Saran ane buat yimm janganlah terlalu ikut arus ahm karena semakin anda ikut semakin dalam anda masuk jebakan batman.
Ingat ahm adalah perusahaan raksasa yang dana melimpah,apapun yang diinginkan selalu tekabulkan,nah kalo yimm selalu ngikut bayang2 ahm bisa2 semakin merana nasibnya.

95. nganu - August 1, 2012

“Last…semoga semua belum final mengingat periode peluncuran masih lama. Dan IWB yakin proses evaluasi terus berjalan. Btw, monggo berikan opininya…kira-kira bagian desain mana yang kurang pada gen Vixy ?? (iwb)”

================================================

Kecewa ya kang…??
xixixii

96. nganu - August 1, 2012

disinyalir bro QWERTY yg bakal bronong nu Vixion ini.
semua komentator semua kecewa dgn tampang New Piksion yg malah semakin cupu bin culun.
cuma qwerty yg masih muji…
yah klo fansboy fanatik buta ya begini.
motor culun bin cupu tetep dibilang bagus….
kasihaaaaaaaaaannn…..
xixixiii

97. logic think - August 1, 2012

jelekkkkkkkkkkkk ahh

98. klingon z1 - August 1, 2012

ini sih malah jadi klingon jilid 2 :mrgreen: wagu & ambles

mnding vixi lama & byson dahhh :imho: :D

99. nganu - August 1, 2012

@97. logic think – Agustus 1, 2012

jelekkkkkkkkkkkk ahh

==============================

motor buaguuus buangeeet gini kok pada bilang jelek sih.
klo ga percaya tanya aja sama qwerty.
wkwkwkkk

100. nganu - August 1, 2012

100

101. arya - August 1, 2012

haduh haduh……..body samping ,lampu depan ,slebor belakang
yakin kaya gini maw di lounching
buang waktu aja

102. ruhahe - August 1, 2012

setelah lihat tampang new ninja 250R (meski beda kelas sih), kok jadi hambar tanpa gula garam ya mas lihat new vixion.. setuju sama bro black2ant. naked bike sdh diwakili ma byson, mestinya ni new vixion itu R15…

103. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

@nganu

komen elu bukan sampah ya?
jangan munafik luh.
gue sih maklumin kerjaan elu, biasa lahh kalo fbh itu sales teriak sales belagak suci.

*salam tpt karbit 15

104. kamandanu - August 1, 2012

haduh haduh……..body samping ,lampu depan ,slebor belakang
yakin kaya gini maw di lounching
buang waktu aja

105. nganu - August 1, 2012

kelihatan mana komentator yg murni konsumen mana yg sales.
klo konsumen klo jelek dibilang jelek, bagus ya bilang bagus.
klo barang jelek dibilang bagus itu ya kerjaan sales…, biar laku…
bukan begitu bro qwerty…???
wkwkwkk

106. black2ant - August 1, 2012

Disinyalir AHM senyum2 liat postingan iwb yang satu ini.
Kan ahm pernah bilang tralis nanti lebih tangguh dan lbh cakep dari new vixion.

107. klingon z1 - August 1, 2012

disinyalir #wak haji mode on :D bnyak pngunjung warung iwb yg enegh,soal nya hbis liat ninin yg keren & powerfull ehhh skrang liat klingon v2 imho loh ya :mrgreen:

108. nganu - August 1, 2012

produk cacat kelaut aja

109. Kucrut_bike's - August 1, 2012

Buntut nya minerva banggeett.. Jidat pake koyo.. Kepalanya bagol.. Hadeuuuhh..

110. black2ant - August 1, 2012

103. ●○ qwerty ○● – Agustus 1, 2012
@nganu

komen elu bukan sampah ya?
jangan munafik luh.
gue sih maklumin kerjaan elu, biasa lahh kalo fbh itu sales teriak sales belagak suci.
——————————————————————————-
ternyata sampah masih punya hati ya?gw pikir gak punya lho……….wkwkwkwk

111. black2ant - August 1, 2012

Disinyalir new vixion bakal direcal sebelum launching…………………

112. salim - August 1, 2012

tadinya mau ganti pibo ane ama vixion yg baru , tapi……….setelah melihat lebih gamblang. gak jadi deh.

113. ifan_vixiony - August 1, 2012

sumpah saya herannya knapa styap blog ini bahas produk garputala kmentator pst bejubel….mpe ratusan bngi kang????
Apkah ini artinya produk garputala sbnarnya mmlki nilai PLUS trsndri dmta konsumen????

114. meong - August 1, 2012

itu NMP minor change ya?

115. stukov - August 1, 2012

Masi cakep thunder 125 kang
Ama pulsar juga masi elegan dan macho pulsar

Alamat vixion lama tetep dijual nih,klo gk siap2 ambyar sportnya yimm

116. peyek - August 1, 2012

sory to say….

modelnya jelek…. :(
ini semua gara2 eko prabowo yang budeg, yang sok kepedean nggak mau masukin R15 V2…. :evil:

dah… jangan ada yang beli.. biar tau tuh si eko…. jangan meremehkan selera pasar aka konsumen….. :evil:

masih cakepan pikson jadul ane….

117. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

@nganu

sorry yee..
gue ngga gila merek kek elu penyembah brand.
sorry lagi nih buat para sales honda dan yamaha..
kerja digaji sama orang buat gue engga level (apalagi jadi salesman/marketing).

CATET NIH KOMEN gue!

mau tahu usaha gue apa?
gue cuma cowok ganteng pengangguran selingkuhannya tante astri siratu buaya anaknya babeh barongsai.

wkwkwkwkwk.

118. Pulautidungmurah - August 1, 2012

@gaplek mania : wkwkwk… abis ngeliat ipad trus ngeliat telenan.. Ngakak bgt bacanya.
Ibaratnya sama-sama nurunin fitur kakaknya yg cc lebih gede.
- Ninin 250R nurun fairing n knalpotnya ZX10R
- New Vixy nurunin batok dan fitur amblesnya Klingon

119. Zlover - August 1, 2012

Pemirsa Kecewa
*tepokjidat

120. isal - August 1, 2012

dijamin vixion lawas msh tetap laku..byson jg tetap melenggang kangkung.oya,yimm harus segera sadar utk antisipasi all new ninja 250r yg kerennya gak ketulungan.perang motor sport makin berdarah-darah.

121. Andrie D MzPoetra - August 1, 2012

komposisi warnanya Aneh. . . . .dan berasa kayak lihat velg thunder125. . . .

habis lihat ninja250 FI,semua motor terlihat menggelikan. . . .

122. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

disinyalieeeeerr ada pura2 tidak kecewa :D
itu half nya mirip motor apa ya :?:

123. DM83 - August 1, 2012

Masih blom sreg, gimana gt. Yah..

124. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

SERIUS GUE GAK BOHONG KEK SALES HONDA TUKANG TIPU. :-D

125. black2ant - August 1, 2012

113. ifan_vixiony – Agustus 1, 2012
sumpah saya herannya knapa styap blog ini bahas produk garputala kmentator pst bejubel….mpe ratusan bngi kang????
Apkah ini artinya produk garputala sbnarnya mmlki nilai PLUS trsndri dmta konsumen????
————————————————————————————-gak hanya garputala aja kali tapi disetiap bahasan produk sayap tunggal juga gak kalah hebohnya.
Karena sejatinya pengunjung blog ini sebagian besar berasal dari fby dan fbh.

126. bloggerr - August 1, 2012

Nunggu jadinya ae..
Mudah2an klo udah ada stripping nya jd keren.
*ngarep

127. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

ada yang panas trus mau buka kedok :D

128. mason - August 1, 2012

shroudnya pake punya vario lawas beroh :D

129. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

@sales belekan

kurang ajar luh yee sama majikan sendiri.
ganteng-ganteng begini juga, gue tuh selingkuhannya bigboss elu (tante astri si ratu buaya).
ntr gak gue kasih thr lu yee….
:-D

130. salim - August 1, 2012

setuju bro , ane juga sependapat kalo vixion lama lebih keren.

131. black2ant - August 1, 2012

117. ●○ qwerty ○● – Agustus 1, 2012
@nganu

sorry yee..
gue ngga gila merek kek elu penyembah brand.
sorry lagi nih buat para sales honda dan yamaha..
kerja digaji sama orang buat gue engga level (apalagi jadi salesman/marketing).

CATET NIH KOMEN gue!

mau tahu usaha gue apa?
gue cuma cowok ganteng pengangguran selingkuhannya tante astri siratu buaya anaknya babeh barongsai.

wkwkwkwkwk.
————————————————————————————
bukan selingkuhan tante2 yang betul tapi tiap malam mangkal ditaman lawang lho………wkwkwkwkwkwk

132. peyek - August 1, 2012

blunder yimm…
mudah2an nggak laku… biar keluar r15 nya….

133. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

atuuuuuud ;mrgreen:

134. platAD - August 1, 2012

elah dalah, ko koyo ngono..
aneh malah.

135. Gunz - August 1, 2012

Haha..bentar lagi heboh Ninin250 yang gress nih, Sumpah keren banget.. Sori OOt, hehe

136. billy - August 1, 2012

Tuluuuuung…. qwerty berjuang sendiriaaan! : mrgreen: cepetan panggil suportermu si peyek,jaos,ciaa n roy! : mrgreen:

Seriously,buat yimm tolong diperbaiki spakbor belakang n headlampnya.dan kalo bisa dgn tampilan ky gini harganya jgn sampai naik..

137. shinju2 - August 1, 2012

kelihatanya desainya India banget, apa cuma perasaan ane aja ya??

http://shinju2.wordpress.com/2012/08/01/all-new-kawasaki-ninja-250-injection/

138. peyek - August 1, 2012

anjriit… nini 250 injeksi cakep amir….

139. mason - August 1, 2012

doa FBYers : semoga new vixion ga fotogenik :D

140. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

saran buat fbh:
tingkatkan lagi bc nya.
jangan komen asal mangap kek klonengan si anu.
:-D

141. desi - August 1, 2012

Wkwkwkk… motor culun, R&D’ny error… :batamerah

142. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

buat fby yang jujur aja nich
kira kucewa ndak :?: :D
yang ngaku taksih **************************** :D

143. thezoel - August 1, 2012

Usulan ane sih..klo bsa spakbor blakang kya model spakbor byson, trs utk mesdin warna hitam biar klihatan lebih sangar,klo dua hal itu gk d rbah ksan buat ane IMHO kya vixion lama dimodifikasi bodi ja..

144. zankdickdock - August 1, 2012

kalo lihat spyshoot kayak yg wah eh aslinya ko gini…
ane salut ama kawasaki gak ada acara spyshoot spyshootan segala.
tanggal 1 langsung keluar n250r yg fresh dan bener seger deh…!!!
dan katanya sebentar lagi bakal ada n150r baru yg 4 tak pasti bakal kalah nih si piksen ama pagar teralisnya honda…

145. gogo - August 1, 2012

kaki2nya kok msh terasa kurang berotot y..
nice shoot dah.

146. Ochim masih karbu - August 1, 2012
147. bukan FB - August 1, 2012

hemmm!!! N250Fi dah brojol duluan!!! aye indent ini aja dech!!! bye2 teralis n new vixion!!!!!
:mrgreen:

148. logic think - August 1, 2012

ga proposional bgt nih motor
masih byk pr buat desainer yamaha indo
bisa2 nyusul kaya kakaknya si pio

149. klingon z1 - August 1, 2012

vixi v2=produk campur sari
-headlamp vega zr
-velg thunder 125
-monoshock scorpio

Ada yg mau nambahin :mrgreen:

150. black2ant - August 1, 2012

INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.

151. Gunz - August 1, 2012

Ninin Injeksi dah nongol, New Vixy dan Teralis kayak gak ada apa2nya, hehe..emang sih beda kelas, tapi liat desain Ninin yang baru, berasa moge pahe

152. Noe Cuupz BlAck MotodipPuzss - August 1, 2012

waduhh kk. .IMHO
difoto dari samping + goncengan,,yang terbayang aura NMP banget (CMIIW, pandangan sbg masyarakat umum yee)

153. black2ant - August 1, 2012

137. shinju2 – Agustus 1, 2012
kelihatanya desainya India banget, apa cuma perasaan ane aja ya??
====================================================
ya iyalah bang kan motor ini nenek moyangnya dari sono

154. Passer - August 1, 2012

ditunggu spisot new piksen yg lainnya kang iwan. Masih penasaran..
yg ini trasa kurang sesuatu malahan..
:matabelo

155. frontdiskbrake - August 1, 2012

uelek tenan, wagu, njelehi, apalagi shroudnya njebablah, mending tambah giat kerja lagi wat nebus ninja 250, mumpung duitnya kurang dikit lagi, cuma kurang 40jt-an. Wkwkwk.

156. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

@billy

gue mah udh biasa dihabitat para biawak.
sehari2 gue pake brand buaya.

*sekedar tips aja buat yg gila merek, jelekin sekalian merek yang elu pake biar gak broken heart.
sorry yee….tips gue ini gak berlaku buat buruh pabrikan.
:-D

157. ifan_vixiony - August 1, 2012

yang punya warung kemana nih????

158. salim - August 1, 2012

yang ambil gambar motor ini bakalan di sumpah serapah ama sales nya honda. andai waktu bisa berlalu……………….

159. ●○ qwerty ○● - August 1, 2012

WEW wew WEW

habis lihat spyshoot karbit 15 gambar kartun anak tk, terus lihat gambar penampakan ini.

WOW wow WOW

160. ruhahe - August 1, 2012

mas iwan, skrg tinggal nunggu si teralis seperti apa….
kuciwa liat new vixion.apalagi stlh liat shocking attack kawasaki lewat new 250R-nya. KMI gak bisa diremehin nih..
jadi penasaran nunggu teralis ma Ninja 150 4tak-nya nih…
Smoga pembeli diuntungkan dgn byk pilihan… biarin atpm berdarah2… He.he.he.he.he.he.he.he. :P:P:P

161. white - August 1, 2012

busyet itu testernya kok kayak orang maho?? Gara2 gk ada grip belakang terpaksa peluk ”grip” depan.. :mrgreen:

162. frontdiskbrake - August 1, 2012

black2ant padaAgustus 1, 2012 pada 11:22 PM
INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.

===========================
belum tentu kang, kan spek & penampakan tralis masih buram, kita tunggu ajah.

163. Endel - August 1, 2012

Tampang Jupiter Burhan OK, jupiter Z1 Ok, new MX OK, Mio Smile OK,Old Vixion OK, makin ke seni Yamaha malah ancoor bentuke [klingon,new pikson,mio j, soul] Mas IWB ane Vote Pulsar 200 aje dech xixixixi…bye bye..Piksooonnnn….#asli kecewa.com#

164. genki dama - August 1, 2012

semakin dongo,,, persis kek panboynye,, do-ngo!!! :lol:

165. black2ant - August 1, 2012

SARAN SAYA BUAT YIMM,DARIPADA BUANG2 TENAGA,PIKIRAN DAN DANA YANG GAK SEDIKIT TAPI HASI MENGECEWAKAN,MENDINGAN LAKUKAN LANGKAH2 BERIKUT INI.
-SEGERA UP-DATE BYSON DISEKTOR MESINYA,SCORPIO DIDISCONTINUE AJA DAN MESINYA PINDAHIN KE BYSON,KARENA KELEMAHAN BYSON HANYA DISEKTOR MESIN YANG KURANG TANGGUH.
-PENGGANTI VIXION YANG TEPAT ADALAH R15 BERFAIRING.KARENA ITU TUNTUTAN KONSUMEN SETIA YAMAHA

*USULAN DARI FBH*

166. er2512 - August 1, 2012

Ternyata bukan teralis yg menjadi the gaint kileer nu vixion tp nu ninja 250..hehehe..komentar yg diblog ini harusnya menjadi masukan bukan buat yamaha agar memperbaiki design nu vixion..ngak apa2 mundur tanggal launching’a..yg penting tidak mengecewakan ..oiya seharusnya yamaha bisa mengambil garis design r15 yg jelas2 disukai konsumen kita..

167. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

buat fby yang jujur aja nich
kira kucewa ndak :?:
yang ngaku taksih **************************** :D

jilid 2 :D

168. salim - August 1, 2012

kucewa????? pasti!!!!!!!!!!!!!!!

169. Fayth - August 1, 2012

Utk FBH jgn cnenk dlu dunk toh model lom ad harga lom jelas bentuk bagus ap jelek lom ketauan koq malah ngatain yg dah keliatan? gak malu yah? wkwkwkwkw
tp utk YAMAHA kl msalnya modelnya kaya gini syap2 dah ilank tuh mahkota…
sekedar saran ksh ubahan shocknya jgn sampe kesan penyakit dibiarkan…
kl perlu sblm launching diliat lage ap keluhan konsumen jgn berkesan tutup mata..
pdhl gue tahan beli vixi krn mw nunggu vixi baru tp kl ky gini…
hmmmm…

maaf kl ad kata2 yg salah tdk ad mksd menjatuhkan hanya memberi masukan… pissss ^^

170. esol Repsol - August 1, 2012

Ga seperti yg di bayangkan…11-12 beda tipis..
Gambot yg nunggang Mas,,,Kesan moge ga nampak blas

171. scnk (@scnk1) - August 1, 2012

166. er2512 – Agustus 1, 2012
………………………
membangun buat ATPM
menyakitkan buat FB* :D

172. salim - August 1, 2012

ah gara gara bro ahmad, haruskah berterima kasih ato ??????

173. Dodi - August 1, 2012

Satu kata KEREN BANGET, eh dua kata. Yamaha gitu lho, desain paling jossss diantara yang lain.

174. black2ant - August 1, 2012

166. er2512 – Agustus 1, 2012
Ternyata bukan teralis yg menjadi the gaint kileer nu vixion tp nu ninja 250..hehehe..komentar yg diblog ini harusnya menjadi masukan bukan buat yamaha agar memperbaiki design nu vixion..ngak apa2 mundur tanggal launching’a..yg penting tidak mengecewakan ..oiya seharusnya yamaha bisa mengambil garis design r15 yg jelas2 disukai konsumen kita..
————————————————————————————
setuju bos,dan berharap yimm jangan terlalu percaya sama sales2 koplaknya,karena sales/fby koplak bukan memberi keuntungan buat yimm tapi justru mejauhkan produknya dari konsumen,dan bila perlu yimm bisa mengambil sisi baiknya dari komen2 lawan yang selalu menyerang sebagai bahan intropeksi diri,agar produknya semakin kompetitif……………………….

*salam dari fbh*

175. black2ant - August 1, 2012

173. Dodi – Agustus 1, 2012
Satu kata KEREN BANGET, eh dua kata. Yamaha gitu lho, desain paling jossss diantara yang lain.
———————————————————————————
ini termasuk komen yang menjerumuskan yamaha,komen asal bapak senang(persis komenya pejabat pada atasanya)

176. billy - August 2, 2012

170. esol Repsol – Agustus 1, 2012

Ga seperti yg di bayangkan…11-12 beda tipis..
Gambot yg nunggang Mas,,,Kesan moge ga nampak blas
====================================================
jujur aja nih yg ngebandingin ini sama moge/ninja 250 sih kebangetan dah..ntu motor kan harganya 2x lebih mana apel to apel.

tapi memang ga seperti yg diharapkan dah nih new vixy. mudah2an YIMM cepet manuver ekstrim & ubah major tampilan. walaupun saya pemakai honda & nunggu teralis, tapi ga bagus juga kalo honda melenggang sendirian. namanya kompetisi pasti bagus buat kemajuan produk & keuntungan buat konsumen.

nah sekarang peluang buat bajaj nih dgn P200nsnya.apalagi waktu 2 bulan dari launching di india uda makin deket. harusnya udah mulai bisa perkenalan produk & buka keran indent kali ya.

177. ciaaaaa - August 2, 2012

klo ane secara pribadi, “pandangan tanpa brand”
keseluruhan udah lumayan bagus,

kalo headlamp kurang sreg, masih bagus byson and old pikson
ban, udah manteb, lumyan ampuh buat handling dan penampilan
buritan, lumayan
tangki, klo kata ane bagus and gagah,
spakboard, no problem,
mesin masih???????

buat para fbh bahagia bener yaa,
klo design seperti ini di tempel brand honda, pasti didewakan fbh,
hadeeeehh,
launcing aja belum udah di BC,

yg penting para biker tanah air udah menilai dari segi design dan segi mesin, :mrgreen:

178. klingon z1 - August 2, 2012

Dodi pada Agustus 1, 2012 pada 11:50 PM Satu kata KEREN BANGET, eh dua
kata. Yamaha gitu lho, desain paling
jossss diantara yang lain.
———-
Ntah knpa ko gw pngen ngakak guling* baca komen ini :mrgreen:

179. ●○ qwerty ○● - August 2, 2012

biasa lahh, tukang tipu makin munafik n sok suci.
komentar belagak pinter tapi otak nya masih pinteran dengkul gue.

wkwkwkwk.

180. Fayth - August 2, 2012

Smoga tim YAMAHA ad yg baca bisa instropeksi masalah designnya…
Jgn terkesan CUEK dgn konsumen…
Disini yg beli adl konsumen n ap yg konsumen inginkan itu adlah tantangan bwt pabrikan apakah mampu atau tidak memenuhi keinginan konsumen tsb…
N jg utk tim RnD kerja lbh keras lage perbaiki ap yg kurang…
Smoga ad ubahan yg berarti utk new vixi…

181. salim - August 2, 2012

eeeh qwerty ngga sopan ya??? (masih pinteran dengkul gue) kayaknya pernyataan yg ngga cerdas deh. masih mau dibilang pinter ??????

182. jaelan.. - August 2, 2012

ini mongtor NMP ya mz iwb…..nanya smbil tiarap.

183. sullivan - August 2, 2012

hahaha, sengaja nge-shot miring biar gak kelihatan ambles, sampe segitunya. udah lah terima aja kekalahan.

184. er2512 - August 2, 2012

Gara2 terkesima ngeliat design nu ninja jadi kelupaan ngasih input buat yamaha ..disarankan garis design n vixion tidak bergeser dari pakem’a ( racy bukan fighter yak) klo untuk detil’a sii ..blok mesin berharap w gold atawa hitam bisa glossy atw doft , engine cover , fender gantung, klo bisa stang jepit ..maap klo ada salah kata yg bersifat teknis ..

185. anno - August 2, 2012

RIDERNYA UDAH KEREN PAKE SAFETY GEAR KOMPLIT, CUMA SAYANG MOTOR YANG DINAIKI CULUN DAN AMBLESSS…
LAIN CERITA KALO GAMBAR MOTOR DIATAS YANG DINAIKI ADALAH ALL NEW NINJA 250 R FI… kabooorrr….

186. david - August 2, 2012

mw menyaingi scorpio…. hahaha

187. rendi - August 2, 2012

Behelnya yang kurang bro, ntar jadi segmented, penggila touring mana ♏ªΰ sama ni motor, ƍäª bisa dipasangi box, kalo behel ƍäª ada dengan ini ane batalkan nunggu new vixion, °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hèhëEhéº˚˚°:D :D, pilihan tinggal 2, tralis n P200NS

188. david - August 2, 2012

mnrut pndapat aku sendiri…
gak ada kesan nungging, stang sdkit ketinggian, jok blakang krng nungging n gak lbih tinggi dari tangki minyak, desain velg itu2 aj. desain headlamp hampir sma dengan headlamp scorpio.

189. RC213V - August 2, 2012

lho cuma seperti ini tho.
waaaaaaaahhh….
FBY bakal tambah minder nih…

190. Cumi - August 2, 2012

Moga spisot brikutnya gambarnya ga miring nungging kek gni lg. Penasaran..

191. hgt - August 2, 2012

bro, ini bukan new vixion kok…
tenang aja….

nnti beda sama yg dilaunching…..

192. Velg Nu Vixie Identik dengan Thundie Loh… « Kang_Ulid Blog - August 2, 2012

[...] yang penampakan dari depan. Trus lanjut ke blog iwan banaran, beliau rupanya mengulas tentang penampakan nu vixi yg sama dengan yang di tag kang [...]

193. milky bo - August 2, 2012

jek gantengan byson…

194. priyorto - August 2, 2012

Nih nu piksen lain..? beuh aing kira yeuh eta mah motor mocin…aya aya wae dah eta yamaho

195. dui - August 2, 2012

butut…

196. hehehe - August 2, 2012

permisi saya numpang Koment : Si Vixy kakean Cangkem dadakno bentuke koyo ngene , ealahhhh…alamat Ngowos nih

197. Dide - August 2, 2012

wkwkwkw culun abis gak bakalan laku dah

lebih paarah dari motor cina

eko prabowo :???: , apa yg kau perbuat pada vixion??
disuruh masukan R15 keukeuh gak mau
R15 gak dimasukin bukannya vixion yg dibuat lebih sporty malah diKLINGONin :cry:

eko prabowo = makhluk halus yg kolot (YIMM kok mau mempekerjakan makhluk macam gini :mrgreen: )

198. TJ - August 2, 2012

berharap ma tralis saja,semoga ga aneh gini
- kemunculan ninin baru,walaupun beda segmen,menggampar abis piksen dari segi desain…….,maleh elek bin nggilani,…………..abis liat ninja liat ini,…………huwek 2,……………mending desain NMP walau dibilang gede kepala ato srhoud nya over tapi ga jomplang,apalagi dibanding byson………………….kayak desain yang terkesan buru2,
maaf opini saya seperti ini,

199. RC213V - August 2, 2012

desainnya aneh bin wagu.
masih bagusan yg lama

200. RC213V - August 2, 2012

200

201. rimsey - August 2, 2012

setelah ane baca dari atas sampe bawah yg komen bilang keren cm 1 orang wkwkwkwkwk

202. ncex - August 2, 2012

histeria nu pikson langsung ambyarrrrr…
kala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guanteng, wkwkwkala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper kala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guanteng, wkwkwkala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guant

203. ncex - August 2, 2012

lah komenku jadi aneh gitu :(

204. big_bang - August 2, 2012

hadeh kok jadi mirip si klingon z..

205. erdi - August 2, 2012

masih bagusan kebo’nya mas iwan !!

206. kipas angin - August 2, 2012

Lah kok koyok dadi megapro…!!!!

207. Royal Crown - August 2, 2012

Kenapa harus berbarengan sama launchingnya Ninja 250r Injeksi? Kan kasian yamaha, abis liat ninja, eh ternyata ada spy shot new vixy.. wakkakakakkk Kasus sama kaya spy shot new Mio trs muncul spy shot Vario125 :D

asli wuueeeleek tenan.
buntut’e kae lo kok kedawan.. :mrgreen:

“SALAM SEJATINIPUN SEDULURAN”

208. Lembayung Senja - August 2, 2012

Pasca peluncuran :
Banyak yg inden berarti sesuai harapan konsumen
Kalau kemudian penjualan malah di bawah Old Vixion,berarti konsumen kurang antusias dengan modelnya, hati-hati,berarti bunuh diri..dalam hal ini Kompetitor akan tertawa terbahak-bahak..
Akan lebih masuk akal sepertinya memasukkan R-15 versi lama sekalipun, yg racy look..
Cuma asumsi pribadi..

209. bing.com - August 2, 2012

Gile lu nndrooo..

210. blade-in - August 2, 2012

FBH Attack !!! Gile.
Setiap postingan tentang NewVixion, kok yang banjir koment FBH. Tanya kenapa?
(Sampai saat ini, untuk desain, tetep vote P200NS !!!)

211. salim - August 2, 2012

gile lu ekoo….

212. bing.com - August 2, 2012

Hadeuh itu buntutnya..
Kepanjangan apa ya.

213. vixi21 - August 2, 2012

kok hampir mirip scorpio ya,,, sori opini pribadi.

214. Kodokz Jambanz - August 2, 2012

mirip tirev sroudnya

215. gubernursampai2018 - August 2, 2012

gua gak beli gua gak punya duit
gua gak bisa berbicara banyak
new pikson? hmm
mending beli vikson jadul 2nd trus bliin fering r15 aja dah
uda manteb kemana mana

216. pirlo - August 2, 2012

Abis lihat Ninja 250 FI trus nengok new vixi JELEEEK POOL begini jd inget kata Bang Haji Rhoma, “TERLALUU….”

YIMM kau TERLALUUU!!!

217. MIO JOMPLANG - August 2, 2012

yah kok makin sinting aja nih motor????
masa desain setengah hati ma pembuatnya????
modelnya gak karuan abis!!!!!

kirain mo disamain kayak R15????
eh tahu”nya melenceng kayak tendangan tsubasa aja!!!!!

mo pelit kayak apa lagi nih yamahmud????
byson si gendut tapi mesin kerempeng!!!!!!
mo old vixi tampang oke cuma fitur asal”an!!!!!
mo new vixi malah gak karuan mo bilang apa!!!!!
gak mood ngeliatnya!!!!!

eh penyakit klingon menular ke new vixi!!!!!
kok ambles banget ya????
suspensi apakah ntu????

*gille apa stres ya yamahmud????

*nb: New Vixi “Semakin Ambles”

*salam raja SOHC overstroke
SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

218. ciaaaaa - August 2, 2012

semakin nge BC,
semakin R15 v2 brojol nimari

ayoo sekalian scorpionya di BC
nanti FAZER NOVA 250 mampir nimari.. :mrgreen:

219. ikram - August 2, 2012

Apa dosa yamaha smpai ga bsa nilai itu shroud yg gede bagong,headlamp ketebalan,segitiga roda depannya trlalu kedepan,ah kcewa,dr dulu mantau trus vixion jd brubah mau nunggu teralis aja

220. To:R&D / Whatever - August 2, 2012

Anda sedang mempertaruhkan pangsa pasar persahaan dimana Anda bekerja sebesar 30.000 unit per-bulan..
Yg comment di blog ini jangan anda anggap remeh.
Sekian

221. telezz - August 2, 2012

klo old viksi dianalogikan kaya Luna Maya,,,tinggi,seksi,cantik,,,klo ini??piye-piye

222. P@ijo - August 2, 2012

Daripada YIMM membayar orang dg design ndak jelas begini, lebih baik membayar mas IWB @Rp.1.000.000.000, saya yakin coretan design-nya lebih bagusan mas IWB..
Dan yg pasti orang2 AHM sekarang lagi tersenyum penuh kemenangan..
^
Best Comment Of The Day

223. CKD(Cuma Kondom Doank) - August 2, 2012

jiiiiiaaaaaaaaaahhhhhhh……….

model ancur abis !
masa kek begetu modelnya ?

apa kata fby nanti ?
mesin tetep setia ama lawas !
cuman tambah gigi aja !
bodi gak karuan malahan !
makin niru NMP aja !

berarti mottonya new vikison ini
“semakin lemot, semakin ambles, semakin jauh ketinggalan”

224. legendaraja - August 2, 2012

Halo…. ada yang tahu thole sama jaos g..?

225. legendaraja - August 2, 2012

sales ymh sampai pada melongo… cuma qwerty aja yang masih lancar berkata-kata disinyalir karena g liat spyshotnya…

226. wangwa - August 2, 2012

wkwkwkwkkwk gwe ngakak guling2 lihat tu motor.
malah lebih bagus dan proposional tiger sweeerrrr

227. Abdi suhamdi - August 2, 2012

Saat semua berubah gambot, mesin jadi kian imut nyaris gak kelihatan… :-D

228. legendaraja - August 2, 2012

Kalau analisis saya begini sodara-sodara…
Pas peluncuran nu piksen nanti, wujudnya akan sangat jauh beda dengan spyshotnya, lebih keren, bahkan jauh lebih keren dibandingkan old piksen…
lha wujud di spyshot kok kayak gitu…
itu cuma decoy aja (sory mas tri pinjam istilah), biar yang pingin nu piksen g jadi nunggu tapi langsung ambil yang old piksen… biar stock nya nanti gak numpuk karena pada pingin yang nu…

*Analisis Sampah Mode : ON

229. poetra - August 2, 2012

iya nih,,,ane slalu pantau new vixion bakalan kyk apa? eh t’nyata rada kecewa gini,,,sedih asli sedih.,,,,.

230. dunds - August 2, 2012

hmmm…
untung bysonku ga kalah ganteng

*FBM= Fans Berat MotorDewe

231. Nofgi - August 2, 2012

Kok kliatan aneh ya … ?
Tambah kurang bagus menurutku …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/01/foto-foto-ninja-250-baru-sangar-bro/

232. klingon z1 - August 2, 2012

kasian sbnr nya liat new vixi ini,penyakit ade (byson=gede lemot,nopol d jidat :D & vega zr=headlamp wagu :mrgreen:) kakak (si pio=monoshock ambles :D) ko d tumpahin motor ini ya ???

Ada apa dengan yamaho :mrgreen:
Fby nya minta r15 ko malah d kasih motor kaya gini

233. dewadi - August 2, 2012

tetep keren..kyknya emang overweight…lagi dites kalo yg naik jumbo-2 berat badannya….kalo berat 60-kg pasti keren.

234. meong - August 2, 2012

sekarang pake vitur ambles ya?

235. Endel - August 2, 2012

@dewadi pada Agustus 2, 2012 pada 6:36 AM

tetep keren..kyknya emang overweight…lagi dites kalo yg naik jumbo-2 berat badannya….kalo berat 60-kg pasti keren
_________________________________________________
Dari 232 komentator cm elu doang yg bilang Keren xixixixixi…… #ngakak gw bacanya#

236. bachtiaryuan - August 2, 2012

mantabzzz….

237. Aditya Rangga - August 2, 2012

Spatbor bro kepanjangan….

238. Gombloh - August 2, 2012

tar mau ‘ditolong’ stripping…(itupun kalo bisa xixixi)

239. keep solo comfort - August 2, 2012

asik…asikkkk……………indent dulu ahh, kalo ga ada yang minat kn jadi cepet dapt motornya…………kwkwkwkwkwk……..

240. blade-in - August 2, 2012

Mending tanya Bachtiaryuan (236) yang udah liat langsung tongkrongan niy motor !!!

241. satria120s - August 2, 2012

Shock dpn kecil, body bongsor, dan kok itu dipake ber2 shock belakang lumayan amblas. Semoga nanti ga mengecewakan saja. Mengingat ad pesaingnya yang juga sudah mempersiapkan buat ngelawan ini.

242. hi hi hi - August 2, 2012

plg gak sreg ama shroudnya, gak tahu yah nanti kalau ada strippingnya

243. Keenan12 - August 2, 2012

peleknya jelek,bodi belakang malah mirip CBR600 2011, lampu stop mirip pnya ninja 150..spatbor belakang kepanjangen..kurang nendang oii..

244. dedi - August 2, 2012

Pak Eko, masukin oven lagi aja tuh, nggak usah di brojolin, pake old vixi aja cukup.

245. Karadi Djeporo - August 2, 2012

elek tenan. Jeh apik sing lawas. Secara sepintas dilihat dari samping mirip new scorpio. welekkkk…….

246. tigenx.... - August 2, 2012

Jujur sy katakan dr lubuk ht yg terdlm new vixi…mengecewakan “WAGUU..”…bagusan P200NS…

247. keep solo comfort - August 2, 2012

oia, tu pelek new pixion pa punya suzuki tander 125 yak?bagusan yang old…mending pake punya byson aja lebih ciaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiik…………………………………

248. Kapten Sparrow - August 2, 2012

Juueellleeekk………..BATAL Ane mau beli New Vixion…Nunggu Si Teralis saja….moga2 tdk mengecewakan.

249. yudelaww - August 2, 2012

WKWKWKWWKKWWKWKWWK NGAKAK NGGULING NGGULING :D :D :D
KAYAK GITU DIBILANG BAGUSSS..INSINYUR DESAIN YAMAHA SEMAKIN ANEH AJA :D
JELEK JELEK JELEK JELEK JELEK .DISINYALIR ORA PAYU

250. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - August 2, 2012

150. black2ant – Agustus 1, 2012

INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.
———————————————————————————————
mana fotonya trellis?
:lol: :lol: :lol: :lol:

251. yudelaww - August 2, 2012

buat poling tentang desain vixi ini dong kang IWan

252. sky2high - August 2, 2012

DISALIP SI TRALIS …….mati dah lue

253. hendra - August 2, 2012

mengikuti berita sampai hari ini antara Yamaha dan Honda, kayaknya new-Vixi bakalan tewas di libas Honda 150, sorry to say.

254. SAwi - August 2, 2012

huhhhh……..
kok tambah jelek ya…
amblessssss lg…..

255. archnine - August 2, 2012

waduh telat, mayan dapat 260 besar xixixixixi..
bakalan jadi bumerang tersendiri buat yamaha kalo ada fitur amblesnya..

256. m0m0n - August 2, 2012

kok jelek ya……..

257. joko - August 2, 2012

kecil amat motornya??

258. Nobita - August 2, 2012

koq malah mirip cs1…??

bhuakakakakaka……

259. adrian aldo - August 2, 2012

head lamp e sing kurang apik……wadala…ambles pisan…hahaha

260. Tulus Budi - August 2, 2012

Design Ninja250-FI …. WOW…
Design New Vixion … WKWKWK

261. dodi - August 2, 2012

warnanya gak suka….ada varian warna apa aja new vixy ini?

262. ciaaaaa - August 2, 2012

ediiaaan fbh pada tumpaah dimarii,,,,,,,,

iaa ne jeleek banget motornya,
masih bagusan honda GL :lol:

263. dgembelz - August 2, 2012

KOK KAYA NYU MEGIPRET YAH..???
jadi gk berkarakter yah..???

264. andilau - August 2, 2012

ganteung itu relative, tapi kalau jelek mutlak….
New V-xion???? hadeuh ane mending pilih old v-xion dikasih velg&Ban besar aja…

ga neko-neko deh….
kalau menurut ane karakter desain new v-xion berubah drastis dari current v-xion dan itu yang membuat ane pribadi KECEWA….. hiks-hiks-hiks…

berharap R15, seperti mimpi disiang bolong tentunya… TERLAAAA-LLLUUUU

265. suga - August 2, 2012

wow mirip New TVS Apache :D

266. t36uh25syt - August 2, 2012
267. goripz - August 2, 2012

kalo spek dan performa mesin ajek alias tetap, ini adalah start awal yamaha untuk nyungsep. *tak tunggu lama, tp ngecewain.

268. andilau - August 2, 2012

Design harusnya jadi “SENJATA UTAMA” new V-xion, soalanya secara engine sudah kalah GENGSI dibanding si Pagar Terallis (DOHC lawan SOHC)….

Tapi tenang design sipagar belum keluar…. (skor masih 0-1 untuk teralis)

jika ternyata design teralis lebih jelek maka skor akan 1-1,

tinggal PRICE yang menentukan toh?????????????
heuheueheuheuheu…

tapi jika secara design ternyata nanti teralis leboh joss…wah skor sudah 0-2..
berat-lah untuk V-xion mempertahankan gelar juaranya di kelas sport ini…

sekian analisis asal-asalannya bin NGAWUR???
maaf jika saya salah….

269. keypiee - August 2, 2012

Jan uelek tenan wakakaka jauh diluar ekspektasi

270. bedjo - August 2, 2012

walah nda, lha ko’ koyo ngono. vixi lawasku ra sido tak lego nek ngono.

271. Goblok yo jangan Kebangetan... - August 2, 2012

Apa tidak minta persetujuan ke Prinsipal Yamaha Jepang dulu kalau mau menerbitkan nih motor?
TERLALU Tergesa-gesa dalam Mendesain..apakah tidak ada Meeting terlebih dahulu untuk merevisi bentuk ?

SEPERTINYA YIMM TERLALU PEDE, TIDAK MENGACA KEPADA KASUS YAMAHA NEW SCORPIO (Model Jelek sehingga tidak laku)

Dengan design yang kurang fight begitu, dipastikan pangsa pasarnya menurun drastis hingga tinggal 5000-an per-bulan.
Tulang Punggung Yamaha tinggal V-Ixion setelah Kue Maticnya dimakan oleh Honda..

Kalau hal itu terjadi, sementara tahun depan Kawasaki mengeluarkan 150 versi 4 tak, kita lihat saja , siapa tersenyum siapa menangis..

272. dedi - August 2, 2012

Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
:lol; :P :lol:

273. asolole - August 2, 2012

nanggung…sadis new ninja 250 kemana mana,yimm dijamin gatot kalo ngeluarin ini…

274. ninja250 - August 2, 2012

Bruaakakakakkk…klingon jilid 2 ini mah kalo dari samping..maap..

275. edwin_b@n63t - August 2, 2012

wiss kelaut aja ni new vixion…jeleeeekkk ilfil

276. goeh80 - August 2, 2012

gara gara liat ninin baru… jadi gimana gitu liat ini :tepokjidat:

277. gydor - August 2, 2012

“the real killer of giant killer”
ternyata vixion killer adalah new vixion sendiri.

278. lujualguanawar - August 2, 2012

ah bercanda nih bang IWB…bukan new pikson kali….kok lain ama yg kmarin….

279. penikmat otomotif - August 2, 2012

masih belum finish.. nunggu rilis resminya aja.. :D

280. andilau - August 2, 2012

Ekpetasi/Harapan YANG BERLEBIHAN
akan menciptakan kekecewaan yang mendalam
Jika dan hanya jika “expetasi/harapan tidak sesuai dengan kenyataan”

seperti kata pepatah :

Too much love, will hurt you….

so don’t love too much, if you don’t want to hurt….

singkatnya : say no to FANSBOY apalagi SALESMAN

heuheuheuheu

281. one - August 2, 2012

perlu banyak rubahan….
wedeh… klo cma ngandelin sgni mh bisa kgk laku…
tp klo ngikutin ama yg d mauin konsumen mngkin bisa naek lg..
hehehehe..
tp 1 project itu mahal harga nya

282. wiwiadiwibowo - August 2, 2012
283. adhoy - August 2, 2012

diluar harapan….jelek euy

284. yoa - August 2, 2012

Wah uelek yo, sebagai penunggang vixi lawas batal niat deh ganti :D
trus itu amblas parah tuh, ngaco bener kalo bisa kyk gitu, perasaan gambar2 sotoshop yang beredar selama ini jaauuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lebih keren, cp+d

285. Yoda - August 2, 2012

Mirip banget ma SZ-R punyae india yo mas brooooo…..low bner tu yang brojol bakal abis…Ganteng produk yang lama…
Low sama kaya FZ1 India..OK Banget dah…

286. Bobby kelanarimba - August 2, 2012

dari samping terlihat kecil Motor New Vixi ini :D
apa lagi kalau yang bawa motor orangnya besar-besar seperti ilang gaya Motor Sportnya :D
mendingan R15 aja nape dirilis :D

287. onebike - August 2, 2012

waduh aku kecewa sama desain new vixi ini, kok malah semrawut gitu bentuknya….PR BUAT YIMM>>DESAIN BUNTUT,SHROUD,LAMPU DEPAN benerin dong…!!!walau tralis belm nongol bentukny tp yakinlah desainnya lebih ganteng.

288. cuap2x - August 2, 2012

tangki kecil, shroudnya gede bnr………!!!! jd gmn gitu….????

289. Ajib - August 2, 2012

motor apaan tuh? vixion 2013? jelek bgt sih, kepala gede, sroud gede, amblas… payah nih YIMM desainnya…
*pengguna vixion lama yg kecewa

290. LoadUP - August 2, 2012

buset dahhh… kuciwaaaa awak…

291. fajarmengerti - August 2, 2012

waaah jelek banget niccch…. r15 dong

292. arc the land - August 2, 2012

itu testernya aja kegedaan…coba kalo kecil2 …..aaah…bisa2 malem gak bisa tidur neh mikirin ninja 250….berat2….

293. sugiedane - August 2, 2012

sepintas ambles, tapi gak tau yah kayaknya efek kamera karena objek dan kameranya sedang bergerak kelihatan diameter rodanya berbeda depan belakang

294. lom pia - August 2, 2012

Kebanting ama ninja 250r baru desain nya.
Masih bagus R15 versi 2 nih.

Lekukan turun bodi belakang ngga mengarah ke as swing arm, jd terkesan mundur ke belakang bodi belakang nya. Mirip ama ninja 250 lama. Klo ninja 250 lama cocok soalnya buntut naek, klo ini new Vixi agak datar.

Tutup depan tangki deket kunci kontak yg warnanya beda ama tangki utama bikin tangki terkesan mundur ke bodi pengendara. Warna gelap = kesan kosong klo dipadu ama warna terang tangki nya.

Kesan akhir, nih bodi motor melorot ke belakang…

Shroud gede amat yaks, lampu terlalu mendongak.

Kyknya YIMM perlu mecat desainer nih motor, parah amat desain nya. Malu2in Yamaha yg biasanya bikin desain enak dilihat.

295. roxxx - August 2, 2012

New pikson kurang sipppp….. Model e koyok motor India, koq malah kayak NMP Ɣª……..

296. Wiki Wijaya - August 2, 2012

makin ke sini design motor y kalah sama kompetitor lain… & new vixi ini kayaknya mengulangi kasus scorpio dulu yang amblas klo dinaikin

297. miomx711 - August 2, 2012

russsakkkk…..

298. bukan #FBH - August 2, 2012

ruemuok,,,..
pol elekE,,,……
kecewa banget ma YIMM,…

299. logic think - August 2, 2012

Kalau analisis saya begini sodara-sodara…
Pas peluncuran nu piksen nanti, wujudnya akan sangat jauh beda dengan spyshotnya, lebih keren, bahkan jauh lebih keren dibandingkan old piksen…
lha wujud di spyshot kok kayak gitu…
itu cuma decoy aja (sory mas tri pinjam istilah), biar yang pingin nu piksen g jadi nunggu tapi langsung ambil yang old piksen… biar stock nya nanti gak numpuk karena pada pingin yang nu…

*Analisis Sampah Mode : ON

^^^
analisis ente ga sampah bro,
emang ga ada spyshot yg lebih bagus drpd pas rilisnya
gw setuju pendapat ente biar orang2 ambil old piksyen :D

300. viewie white blog's - August 2, 2012

sebagai pecinta vixion… ko rasanya aneh body nya ya.. apalagi bagian belakng klo dari pinggir.

301. dolly - August 2, 2012

rame sekali postingannya…jupi z1 gak kedengeran lg setelah penampakan new vixi ini,,,heboh bgt ckckckc

302. arm - August 2, 2012

jiahaha, penonton kuciwa…, nungguin tralis aja deh

303. a2b - August 2, 2012

lah itu buntutnya mirip new KRR150, tapi kok malah keliatan jelek…

304. dendi9 - August 2, 2012

KOK GINI? KECEWA BERAT!!

mohon ganti judulnya menjadi:

Spyshoot new Vixion dari samping…ini baru jelek!!

305. a2b - August 2, 2012

waduh si qwerty kenapa tuch???
makin strezz kalee pas liat penampakan new vixi dr samping….
makin parah aja :D

306. onyih - August 2, 2012

bagusan vixion lama…ini parah banget…
desain pulsar 200ns aja masih lebih bagus

307. murator - August 2, 2012

menurut q jg lebih ckp yg sekarang,moga nt pas peluncuran ada kejutan…

308. bianglala - August 2, 2012

padahal rencananya mo ngambil new piksen buat adik kuliah,,,hah ga jadi kayanya,,,dah desain biasa aja,,,mesin malah kabarnya sama kya yg lama,,,,hadewwww,,,,,, gmna nih YIMM,,,mana yamaha yg jagonya bikin motor yg desainnya keren2,,,,

309. Kapten Sparrow - August 2, 2012

Diliat dr spyshoot….kayaknya model Old Vixion lebih bagus drpada New Vixion……bukan berarti terus nanti mau beli yg Old Vixion.
Dah bosseeen..old Vixon..byk yg make.
Masih byk pilhan lain…Si Teralis,,,P200NS atau th depan ada kawasaki 4tak 150cc….Ada jg Honda Streetfighter 250cc…dgn mesin CBR 250(msh rumor).

310. sasukesuyono - August 2, 2012

aku kok kurang sreg ya ?

311. adi - August 2, 2012

motoooor katro banget…. jelek banget….

312. ngx - August 2, 2012

amblessss…..

313. papahgedang - August 2, 2012

Sebenarnya definisi keren, bagus, dalam dunia motor itu bisa ditelaah dari penampilannya cbr 150/250, ninja 250, pulsar200ns, R.15 versi2, fazer 250 brazil, cb300……

Gampang kan dan orang awam bisa memahami kekerenannya….
Tapi ini vixon baru kok kaya begetooo….hadeh…ini desainernya pegimana tho….ilfeel banget…jadinya sia-sia penantian selama ini….

shinju2 - August 2, 2012

sabar gan siapa tau nanti pas realese resminya ada kejutan besar, namanya juga spyshoot dan belum resmi, kita berharap yang terbaik aja

314. jualan kopi - August 2, 2012

ada yang liat thole, jaos, nobita dkk ga ya??? pesen kopi nih dari tadi ko tiba2 ngilang gutu blm bayar lagi, wah mubazir nih ada yang mau ga? qwerty juga tuh dah nambah ngopi 2 kali malah ngutang wkwkwkw……

315. dolly - August 2, 2012

AHM seneng dpt kabar dri blog ini,,ternyata desain new vixi jelek buanggeeettt …kemunduran YIMM,,,ada kabar seneng buat siteralis…………………………………..
eeeeiiiittttsss!!! tunggu dulu,,,pabrikan ijo kawak brojolin satu tuh gak nanggung2 250+injection…gak pake spyshoott,..,jepret sana,.. jepret sini…..sekali gas dua motor terlampaui (new vixi dan teralis)wkwkwkwk…
AHM yg tadinya seneng bersama konconya YIMM cengok dengan mulut nganga dan tatapan kosong….wkwkwwwwkwkwk

pisssssssss….ramadhan mode on xixixxi :D

316. ipung - August 2, 2012

mnurut ane:
1. pelk model bintang kaya Thunder 125…
2. body blakang mirip Ninja KRR
3. Kunci atraktif tapi lebih mirip motor jadul yg kunci di tangki! jdi inget motor tua yg kuncinya di dekat tangki! tau merk apa lupa!
4. head lamp bakalan jelek klo di pasang Plat Nomor kendaraan cos posisinya di atas kaya Byson klo meke pletnomor jdi aneh!
5. posisi boncenger terlaLU Sempit mirip byson yg harus desek2an klo boncxengan!
6. mesin model vixi lama tpi pasti ada penyempurnaan di ECU semisal Z1 bsa distell…(kemungkinan)
7. RDB nissin padahal kata FBY RDB ga pakem lah ini ikut2an Honda merknya Nissin jga tpi klo di Vixion katanya si RDBnya pakem (bingung ma FBY)
itu aja menurut penilaian ane!….

317. paijo - August 2, 2012

maksa

318. aris - August 2, 2012

KALAU BENER INI YG KELUAR…WALAHH HANCUR MINAH…MENDING VIXION SEBELUMNYA.

319. mohe - August 2, 2012

dari samping tangki mirip tiger revo buritan mirip NMP. masa segini doang bisanya Ymh..? plus kemungkinan fitur sok ambles punyana klingon juga dcangkokkan di new vixi
jujur lebih bagus design vixi old.

320. ninja250 - August 2, 2012

bruakakakak…klingon jilid 2…hee..maap..emank kenyataannya sih..:malu

321. endo - August 2, 2012

Ha ha.. Suspensi blkng koq jadi ambles gitu ya ? Untungnya ini produk msh Trial n Error.. Jadi, YIMM mungkin udh bisa evaluasi nih defect nya sebelum launching .. Trus kalo bisa under cowl engine dikasih cover donk..

322. a2b - August 2, 2012

mending gani nama aja “vixi new mega pro” desainya mirip nmp geeetooooooo.

323. adi - August 2, 2012

ganti…ganti…ganti deh…. motor ini…. bikin mau muntah nih…

goublok + tolol kali yang buat….

gigi aja gede…. pantat tepos….hahahahah…. ketawa guling2x nih gue lihat motor kayak begini….

324. yellowduck - August 2, 2012

jangankan fbh, fby aja masih kurang sreg sama tampilan awal nih motor.
semoga YIMM mau mendengar kritik membangun dari para pembaca blog ini.

325. paijo 250 - August 2, 2012

kayaknya tester memang harus gede2, supaya ketauan kelemahannya.
sama kayak tester P200NS. meybi >_<

326. lokovich - August 2, 2012

k tongkrongan sebelah aja ah..
ninin 250i lebih pasti kerennya..
wkakwak

327. Black_Viper - August 2, 2012

klo new vixion tampangnya begituan mah ane ga kecewa dengan old vixion …. hayooo nabung buat beli bajunya

328. miomx711 - August 2, 2012

please YAMAHA.. dengar keluhan2 pecinta vixion.. jangan mo kalah deh ma yg sebelah..

329. Klangon - August 2, 2012
330. jaos_one heart - August 2, 2012

well, sebagai konsumen biasa, ai justru sepakat dengan banyak komen di atas. WHy? Karena sepengathuan ai , kagak ada satupun yg namanya mtr yg di spyshoot itu bagus. Kecuali para astuti fbhongkong yg bilang ke merk sesembahannya.

Nah, ai sebagai konsumen biasa, malah sepakat kalo kalian bilang ini juelek. Itu namanya kejujuran. Tinggal gimana pihak yamaka menindaklanjutinya.

Ingat, kagak baek bilang spyshoot itu keren apalagi yg cuma bisik2an. Itu ngibul namanya.

salam one heart
bye bye sampah

331. dolly - August 2, 2012

329. Klangon – Agustus 2, 2012
Update dari detik

http://oto.detik.com/read/2012/08/02/120522/1981252/1208/sisi-samping-yamaha-v-ixion-kejepret-kamera?o9922011208

=====================================================

kayaknya lumayan kok gan….cekidot aja…

332. dolly - August 2, 2012

329. Klangon – Agustus 2, 2012
Update dari detik

http://oto.detik.com/read/2012/08/02/120522/1981252/1208/sisi-samping-yamaha-v-ixion-kejepret-kamera?o9922011208

=====================================================

kayaknya lumayan kok gan….cekidot aja…

lumayan bagus..tambahin striping aja…

333. Haji Tohir - August 2, 2012

piksen Mongtor gembel

334. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - August 2, 2012

wkwkwkwkwkwk,, abis ngeliat ipad trus ngeliat telenan, cuma SALES YAMIMPI doank yg bilang ini bagus, klo gk prcya suruh aja mas iwan adain vote pasti 90 % pd bilang JELEK,, Kek Kek Kek Kek Kek.. :mrgreen:

335. ucrit - August 2, 2012

kok dr…samping mlh mirip tiger revo ya????

spakbor kepanjangan…ga sporty..
shroud jg nampaknya kedodoran…
setang trll baplang…

336. noemoto - August 2, 2012

mburine kurang sreg…

337. A chonx - August 2, 2012

kalo honda make strategi vartech125 jilid 2,yamaha juga gak mau kalah nie buktinya,new vixie bakalan jadi klingon jilid 2
wkwkwk,ngakak guling guling,,,,,,

338. george - August 2, 2012

Sumpah kurang menarik…. Yamaha makin Aneh aja g mau dengerin konsumen… kata’a tau apa yg konsumen inginkan… Kecewa sama yg satu ini ….
hehehehe
#maleeess !!!!

339. black2ant - August 2, 2012

Udah tampang culun bin katrok gak menjual blas ditambah mesin masih pakai yang lama,apa yang mesti dibanggakan dari new vixion.
Seandainya tampang tralis culun bin katrok nanti wujudnya tapi masih ada nilai jualnya yaitu mesin DOCH turunan cbr 150,tapi menurur petinggi AHM tampang teralis jauh lebih manis dari new vixion………
Beginilah akibat yimm mengalami sindrom akut baru dengar kabar ahm mau mbrojolin sport baru,udah panas dingin dan pakai jurus ngeluarin spyshoot tandingan,kalo ujudnya wow sih gak papa tapi ujudnya katrok jadi malah jadi bumerang deh……………….
Dan disinyalir konsumen yang berharap banyak dari new vixion bakal mencoret daftar belanjanya.

340. bashirah - August 2, 2012

Mas Iwan, coba deh izin pakai gambar dari blog ini (http://tmcblog.com/2012/08/01/new-vixion-di-lihat-dari-depan/) supaya lebih jelas. Rasanya ga jelek amat kok. Cuma mau bantu supaya lebih clear aja.

Nb: Ane penyemplak NMP kok, tenang aja. Silahkan cek di FB

341. dunia001 - August 2, 2012

ya elah basirah yang dari tmc ntu di bilang jelek juga. hahahha motor indiheee ama NMP wanabeee

342. Andra - August 2, 2012

dipandang lama2 mukanya kyak klingon… oh my gosh…

343. logic think - August 2, 2012
344. kerepus - August 3, 2012

ninja 250r injeksi uda bisa di pesan belom ya

345. lom pia - August 3, 2012

Ada yg tau sapa yg jadi lead designer body nih new Vixi?

1. New Scorpio Z => busuk
2. New Jupiter MX => bagus
3. Mio J => biasa (cenderung jelek dari belakang)
4. Soul GT => biasa (cenderung bagus dari depan)
5. New Jupiter Z1 => bagus
6. calon New Vixi => busuk

jangan2 yg desain no 1 ama no 6 sama nih, seleranya gimana gitu…

346. rambo - August 3, 2012

headlamp ganti kyk fazer250 pliss yamaha…

347. Lebih Safety dengan Sabuk Bonceng Untuk Anak « Silvervaio Blog - August 3, 2012

[...] jelas penampakannya maupun yang misterius, kayak polemik yang muncul terkait menghadapi munculnya New Yamaha Vixion 2012, All New Honda Teralis, plus sempat shock karena munculnya Kawasaki Ninja 250R FI (fuel Injection) [...]

348. Aira - August 3, 2012

Lapor Mas IWB, Penampakan 2 New Vixion warna Hitam dan Merah tes ride di Jalan Veteran no 150 PURWAKARTA (dekat Polres Purwakarta), Jumat 03 Agustus 2012 jam 11:19…maaf ga sempat ambil foto karena nggak ngeh… sumpah keren mas…

349. Stone cold - August 3, 2012

kog shock belakangnya ambless yah???

350. Stone cold - August 3, 2012

masa meskipun yg ngebonceng itu berat, apakah harus ambless??

351. Bijak - August 3, 2012

Apapun alasannya,Vixion lama lbh ganteng ketimbang desain sprti ini.Ane fans berat produk Yamaha tapi jujur kl desain ini yg akn dilaunching sepertinya tahta akan berpindah.

352. goif - August 3, 2012

buseeeeeet…… kok g seperti yg di bayangkan yah??
ini sih culun abis, ga ad kesan sporty nyah……. :puke

353. Buka mata - August 3, 2012

hhhmmm…..
dibilang ambles, memang benar terkesan ambles, ditambah desain buritan belakang yang ga seperti vixi lama yg memruncing mpe kebuntutnya, kesan ambles jd terasa…
dibilang ga ambles, memang benar krna klo diliat dr postur testernya seperti bs dikatakan over weight.mtr apapun yg dikasih beban yang terlalu berlebihan pasti ambles, ga percaya?buktikan aja sndr..

Mesin DOHC dengan SOHC itu punya kelebihan dan kekurangannya…
kalo fokusnya ke performa memang DOHC dlm keadaan standar jd superior tp apakah senang dalam keadaan standar?jika speedlover sejati, tidak akan pernah puas dengan performa standar dan SOHC pny kesempatan tuk menang. lgpla tuk harga spare part, msh lbh murah SOHC drpd DOHC.

kok new ninja 250r dibanding2kan dengan new vixion?dari kelasnya saja sudah beda,klo bandingin soal desain sih masih masuk akal tp klo mpe membandingkan dengan keseluruhannya, rasanya sungguh tidak adil sekali.

mengenai spyshootnya jelek, setau ane dimana2 spyshoot memang ga keren. ambil contoh kyk spyshootnya new jupiter z1, bnyk yg bilang jelek lah, katro lah, murahan lah tp bgtu dirilis kok pada diem ya?terutama soal performanya.

ane bknnya mw bela ymh tp marilah berpikir sehat, jgn pikirannya pd sempit dan malah niat ngejelek2in, sayang2 pahala puasanya.

354. Gemini007 - August 3, 2012

Udah lama menjadi rahasia umum tetang brojolannya, tapi koq bukannya lbh ganteng dari yang lama malahan desainnya makin hancur aza ..

Klo si teralis brojol, bisa2 ga dilirik nie si Vixi ..

355. bejoooo - August 3, 2012

desain pasti orang kampung” kli hatan murahan kayaknya ”mending g punya dari pada malu maluinn”

356. ndeso - August 3, 2012

aku baru nyadar klo kita hidup di negara ketiga ”

357. paijo - August 3, 2012

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppp tenaaaan mas gadis kampung pasti suka” Desain yg bikin temen aku”rumahnya kampung sebelah’a’gak jauh dari kota sihhh ”kerenkan”

358. Butet Kataredjasa - August 4, 2012

hmmm… designny malah jadi Sport turing sejati macam scorpio.

359. ipanase - August 4, 2012
360. Q-bo - August 31, 2012

terus terang sih dari semua varian yamaha…. ini new vixion modelnya ancur banget…. gw heran baru kali ini yamaha ngeluarin motor bentuknya gak banget gitu…. gw rasa orang masih pada nyari vixion yang lama deh….

spakboard belakangnya PLAK!!!! ya ampuuuuunnnnnnnn…… parah!!

361. Nur - September 8, 2012

kalau aja spakboard new vixion ini pake spakboard model byson sepertinya akan lebih bagus n sportnya lebih keluar.

362. Joni - September 11, 2012

masih keren RX King.. :D

363. manyoen moeloe - October 4, 2012

bagusan yg lama.tp boleh jg tuh nyomot shroud sma kondom tangkinya,wat si vicky drmh…

364. Dodo_pwd - October 19, 2012

betul Mas Bro… yang desain orang kampung tuh, nggak kreatif blazz and yg jelas nggak peka banget ama keinginan konsumen lihat donk old v-ixion yang udah pada dimodifikasi, rata2 pengen perubahan yang signifikan pada tangki ama buntutnya.

365. drew - November 25, 2012

jelek

366. Bro EKA MEVOC ( Mega Vixion Owner Club ) - December 6, 2012

dah cukup gagah sich New vixi…
Tapi msh ada Kelemahannya yaitu di monoshock nya.
saya dah coba Tes Drive Gan Pas Kmrn di kemayoran.
jadi sock belakangnya bukan oveload,tapi Mang Amblas.

367. iam - January 9, 2013

wowwww krenn banget ni motorr sangking ke keren nya muakkk liat nya produk gagal tu

368. MonoShock New Vixion Amblas?? | MOBILE & MOTORBIKE - March 10, 2014

[…] tahun di siksa sampe dijual monoshocknya gak pernah ambles… jadi ingat tulisan kang iwb yang di sini saat NvL dinaikin berdua monoshocknya kelihatan seperti ambles.. udah tanya2 sesama pengguna NvL […]



%d bloggers like this: