About these ads
jump to navigation

Wooww…..spyshoot new Vixion lageee!! Juli 27, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro dan sis sekalian…perhari ini bisa IWB katakan begitu bombastis bocoran image generasi baru new Vixion. Mengalir bak air bah….sampai-sampai kita para Blogger kebingungan atas informasi yang kita terima. Printilan-printilan sudah bukan lagi serpihan melainkan bentuk secara keseluruhan….

IWB sebagai Blogger mengucapkan terima kasih kepada para brother kita yang telah sudi share info tentang new Vixion. Berita yang ditunggu banyak biker diseluruh tanah air diluar Honda teralis tentunya. Yang terbaru, kali ini image IWB dapatkan dari FB Vixion Lover serta bro Budi (thanks bro)….view dari dekat sisi kanan siinjeksi. Hhhmm…memang mirip muffler R15 V2 brosis. Nafas si-full fairing begitu kental terasa kendati oleh YIMM sedikit dimofikasi. Sebenarnya kesan garang bakal terdongkrak signifikan seandainya Yamaha sudi melabur engine Vixion V2 dengan warna gelap. Yah…semoga saja pada masspro berubah. Yup….tidak ada yang bisa IWB katakan selain dua jempol buat gen anyar. Btw…dilampiran lain, menunjukkan motor sedang dipakai melaju dijalanan. Test kekuatan yang akan memastikan bahwa produk sesuai standart kualitas yang dipatok oleh pabrikan…

Last, kabarnya…beberapa saksi mata sudah melihat motor ini secara langsung. Dan testimoninya…..tanki memang gede serta kekar. Yo wis…semua ditampung aja dulu. Yang penting sekarang desain telah terungkap jelas. Tinggal spek engine yang menjadi PR kita. So stay tune brosis…..(iwb)

RDB New Vixion (close view) – ada dua new vixy tuh bro (lihat kiri)

Test Endurance

About these ads

Komentar»

1. valen - Juli 27, 2012

test

Like this

2. ipanase - Juli 27, 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Like this

3. ipanase - Juli 27, 2012
4. ipanase - Juli 27, 2012
5. kimimaki - Juli 27, 2012

keempat

Like this

6. ipanase - Juli 27, 2012

mayan, 100 besar :D

Like this

7. valen - Juli 27, 2012

pertamax aman

Like this

8. NF110 - Juli 27, 2012

Boleh percaya boleh nggak..
Tapi temen ane, lihat new vixion dipantura daerah pekalongan, tepatnya tgl 24 juli..
Berarti, test jalanan vixion udah sampe daerah jateng..

Like this

9. poetra - Juli 27, 2012

9

Like this

10. poetra - Juli 27, 2012

10 besar

Like this

11. bramantyo - Juli 27, 2012

mudah-mudahan gak operpret

Like this

12. peyek - Juli 27, 2012

pulang taraweh…. mampir di warung… masih dapet point… :)

Like this

13. dalank - Juli 27, 2012

perasaan ane kok jd lebih tuwaan yak??

Like this

14. frkun - Juli 27, 2012
15. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Juli 27, 2012

Semoga ban segambot byson, forg depan punya byson …. spakbor belakang nggantung seperti byson …. jangan cungkring lagi deh ..

Like this

16. Aditya - Juli 27, 2012

Mantap

Like this

17. Edi Purwanto - Juli 27, 2012

Top dech pokoknya Yamaha

Like this

18. Novian Agung - Juli 27, 2012

Memang nggak ada behelnya ya ni motor?

Like this

19. gydor - Juli 27, 2012

lho yo, aku wes tau weroh sanyang ndak tak foto

Like this

20. vixy182 - Juli 27, 2012

tinggal nunggu pnampakan si teralis……. :-)

Like this

21. ephans - Juli 27, 2012

dtgl bntr, dah ketinggalan jauh..ckckck

Like this

22. dalank - Juli 27, 2012

katanyta mesin sdh DOHC 5 klep..
NGIIMMPEEE :mrgreen:
:

Like this

23. frontdiskbrake - Juli 27, 2012

mung lg ditinggal salin kathok kolor, komene wis punjul soko 20

Like this

24. angkerBoy - Juli 27, 2012

kok gak ada handgripnya ya mas,,,pa belum dipasang yahh…

Like this

25. ephans - Juli 27, 2012

mantab…

Like this

26. gill - Juli 27, 2012

mas iwb..gagal podium

Like this

27. frontdiskbrake - Juli 27, 2012

shroudnya segede bakpao

Like this

28. Kapten Sparrow - Juli 27, 2012

Gambar….Final..Ternyata Uueelleekk modelnya.
Palagi spartbornya belakangnya….persis mentok.
Mending Tunggu si Teralis…..Mesin Full CBR dan Ban gambot 130/70.

Like this

29. bibi - Juli 27, 2012

ruuunnner upppp

Like this

30. bibi - Juli 27, 2012

ruuuuner up

Like this

31. gio - Juli 27, 2012

siiippp

Like this

32. bibi - Juli 27, 2012

runnner up

Like this

33. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

diwarung tmc, si buta bilang:
1.yamaha blunder
2.bisa jadi kasus mio j jilid 2
3.lampu belakang kek nmp

jawaban buat si buta:
1.yamaha memang blunder bikin motor keren ini, harusnya bikin kek rangka kecoak.
2.kasus mio j jilid kedua, harusnya bikin body selebay motor gentong-in.
3.gak level disamain nmp kecoak (nmp mah sekelas thunder 125).

Like this

34. yellowduck - Juli 27, 2012

qiqiqiqiqi…
maz IWB jujur banget ne motor kurang fotogenik.
semoga aslinya beneran kerenlah dari fotonya.
cuma sayang di sektor buntut masih rada nanggung ya.

Like this

35. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

jelek ahh, bagusan teralis.

*si buta mode on.

(emang ada gambar detail dari teralis? yg ada malah gambar anak tk buat spy shoot).

:-D

Like this

36. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Juli 27, 2012

Si New Vixi siap edar utk test ride nih kayaknya ….

Like this

37. gill - Juli 27, 2012

jujur..new vixion kl dr pict yg ini dr blkng terlihat campuran nmp dan ninja250..dpn er6n…gado”…knp ga buat gen fz aja ya?kl rear fender 3d gtu dijamin susah cucinya….udah gtu vlgnya disinyalir pakai punya r15v2…kl betul dr india,kualitasnya kurang baik sperti ktm,bajaj,tvs,dan yamaha r15v1..kasar mas iwb…saya sdh merasakan kekasarannya kualitas india…kl sohc dan dohc,ga penting….toh 150 cc ini?ga rasa mas iwb.gtu pendapat saya..pendapat iwb gmn?mas,pajal er6 brp sih?

Like this

38. budak bangor - Juli 27, 2012

setelan rantai ko malah mirip honda?bukan lagi pake pelat gerigi?tanya kenapa?

Like this

39. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

WOW wow WOW

*sebelah mah WEW wew WEW aja.

Like this

40. Andrazel - Juli 27, 2012

kalo mau R15 nongol di indonesia, relain aja vixi dikalahin si teralis nantinya,, teralis bukan produk sembarangan,, benar-benar baru, bukan turunan dr NMP ato Tiger, ..
YIMM berpikir buat apa nurunin R15 di indonesia kalo di lapangan si vixi laku keras, , ,selama vixion masih jd raja sport & laris ,,jangan harap Yamaha ngeluarin R15,,
skedar analisa kalau saja yamaha ngeluarin R15 yg tampangnya memang lebih sporty dr CBR, tapi hal itu sepertinya masih jauh dari harapan. .selama vixion mendominasi motor sport tanah air, Yamaha takkan sudi brojolin serta merta R15 ,,
padahal kalau saja si teralis nantinya bisa menghajar vixi, mungkin senjata andalan yamaha si R15 akan hadir di tanah air, bukan hanya teralis yang dapat ancaman,,tapi cbr skaligus , ,

Like this

41. yellowduck - Juli 27, 2012

semoga RDBnya bukan merk nissin…
ya, minimal pake merk brembo lah keq punya NJMX.
kalo merk nissin bakal 11-12 ga pakem keq NHB.
kata fans nya sih begitu.

Like this

42. panijo - Juli 27, 2012

New Vixion memang pantas di bilang Wawwwwwwwwwww………….
Semakin di depan………

Like this

43. ANTI_BC - Juli 27, 2012

kasian qwerty…produk jelek walau kamu mau bilang apapun ya tetap aja jelek..gak usah mengada adalah…
New vixion okelah, kualitas lah, forged lah..bla bla
mpe BC Honda jeleklah, bocorlah, coaklah bla bla bla…???
makan tuh ms..yamaha semakin ketinggalan gara2 songong sih !!!
semakin operpreeet !!!!

Like this

44. aif waelah teu kudu alus ngaran mah - Juli 27, 2012

jujur 30 menit yx lalu ane liat ni motor d ciputat..eh pas ane masuk warunx ini persis sama..kalo tw gto ane stop paksa tuh motor..bkal ane foto abis2′an..
nyesel tingkat dewa..

Like this

45. black2ant - Juli 27, 2012

Orang pintar mending tungguin teralis,dari pada beli vixion tapi bakal jadi bulan2an sama tralis.
Buat yang belum rasain dasyatnya DOCH dan pingin merasakan sesnsasinya,sebentar lagi bakal terwujud dengan hadirnya teralis.
” LUPAKAN SOCH pilih yang DOCH”

Like this

46. fitriansyah - Juli 27, 2012

edyaannn…. dibombardir tanpa henti ….ngalamat mbojol sebelum lebaran nih…..

Like this

47. papay - Juli 27, 2012

waow biasa aj..
Yg keren cm tutup tangkinya aja..

Like this

48. tiger250 - Juli 27, 2012

Lebih keren honda tralis atau new vixion…………..?
http://i1250.photobucket.com/albums/hh536/tommy46464/rtrrrrrt.jpg

Like this

49. welehhh - Juli 27, 2012

kereennn!!!

Like this

50. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

@anti bc

kok larinya ke ms,
yamaha mau laku, mau nyungsep egp (emang gue pikirin).
^
buat gue cowok ganteng gak perlu ms (yg penting kan laku)
:-D

*selain buruh pabrikan jangan lari ke ms!

Like this

51. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

fbh makin hari semakin banyak nickname baru, klonengan kah?
disinyalir beberapa oknum fbh itu teroganisir.
kalo fby militan.

*disinyalir lohh.

Like this

52. papahgedang - Juli 27, 2012

spatbor belakang=jeleknya ngga ketulungan..

Like this

53. Dide - Juli 27, 2012

Yg bilang bagus cuman panboi atw yg seleranya rendahan aja , ok lah velg emang ajib tapi itu spatbor belakang bikin eneg , disain buntut juga aneh

vixion sudah 6 tahun tapi model barunya nyampah khas YIMM sama seperti kasus Mio J

target sekarang tinggal 2 teralis dan P200ns kalo teralis bener DOHC positif langsung beli :cool:

Like this

54. juraganneon - Juli 27, 2012

Wow.. jossss mas iwan gagah tenan :D

Like this

55. ax125 - Juli 27, 2012

Warna biru yg kayak byson (nglirik mas iwan) mesti laris:D

Like this

56. ciaaaaa - Juli 27, 2012

yaaa ampuuun,
plis jangan tergoda, jangan tergodaa..

klo tergoda kasian byson ane di garasi bsa mewek,,,,,,,,,,
hiks,hiks,hiks… :(

Like this

57. juraganneon - Juli 27, 2012

disinyalir mas iwan tergoda.. ane saja ngiler mas :D

Like this

58. juraganneon - Juli 27, 2012

tapi kalau yang fanatik merek gak akan tergoda.. mau motor sekeren apapun tidak akan tergoda wong yang dibeli merek bukan motor :mrgreen:

Like this

59. papahgedang - Juli 27, 2012

disinyalir mas iwan kagak tau musti bilang apa….. kok kaya gitu jadinya tu motor… disinyalir lho mas….aslinya mungkin….mungkin lho…lebih bagus….

Like this

60. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

apalagi fbh klonengan yang sok suci, makan tuh merek sembahan (eh sorry, gue lupa, emang fbh kan dikasih makannya sama honda).

Like this

61. juraganneon - Juli 27, 2012

mas iwan bilang “Woowww…” saking terpesonanya dengan New Vixion.. New Vixion segagah Byson sekencang Vixion.. joss :D

Like this

62. gus - Juli 27, 2012

semoga velg sm set RDBnya pnp sm vixion lama

Like this

63. papahgedang - Juli 27, 2012

waduh…masa iya…keluar new vixion cuman mau dikanibal RDBnya…

Like this

64. Binary - Juli 27, 2012

spatbor aja nih kelebaran kayaknya :) mungkin kalau rampingan lebih seksi kali yaaa, plus kalau new vixion dohc*(bukan doch) bakal lebih joss
tp semakin kompetitif persaingan kualitas dan desain, makin untung konsumen.

Like this

65. bedjo karto tuyeng - Juli 27, 2012

Eidiaaaaaaannnn….
Lebih sangar ketimbang seng lawas…
Hajar terus mas iwan,ojo sampe ketinggalan…..
Heheheeee……

Like this

66. EISCELL - Juli 27, 2012

katanya keren.. kok msh pake bumbu BC…? Galau tingkat sales.. ya..? katanya yg penting laku… ujvng2nya MS juga ya…ya..ya yaaa

Like this

67. stukov - Juli 27, 2012

tuh kahn apa ane bilang
bau2 nya sih antiklimaks buat fby

dah jelas sekali :
footstep boncenger masi ala pipa ledeng
kaki2 gak bisa dibuat besar dan lebih ke ukuran nmp aka megatron
model makin india,malah lebih gagah p200ns jauh :D
spakbornya gak nguatin tuh xixixixi
model shroud ama batok gak sinkron malah,batok lebih gundul tapi shroud gede dikit kayak nmp :D

liat ke sektor mesin takutnya malah tambah super duper antiklimaks

liat tuh mesin masi kecil,kopong pula dipamerin :D
mau upgrade performa mpe berapa? maklum sohc gitu,sangat terbatas sekali ruang gerak ningkatin performa :D
dari exterier mesin juga kelihatan persis plek ama vixon lama takutnya jeroannya lupa diupgrade tuh

alamat dibantai ama fu dan vixon lawas,bahkan bisa ketangkep ama cs1 tuh :D

#tepokjidat

Like this

68. hi hi hi - Juli 27, 2012

nanti stripping pelek ditiru sebelah.

Like this

69. ciaaaaa - Juli 27, 2012

haduuh mulai dah sales hendi mengeluarkan jurus BC.

nanti ada FBH yang udah beli ne new pikson, langsunglah nge BC tingkat dewa…

semoga dengan nongol spisot hampir sempurna,para FBH aka sales honda tidak berpura2 udah memiliki motor ini.

seperti kasusnya new jupiter z 1 yang bernickname RIO,,,

sadis bener sales hendi..

Like this

70. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

Wow footstep ceboker 33 jeti juga pake pipa ledeng.

*tuh kan ada si buta yg kepancing lari ke ms.

Like this

71. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

abg anak body gentong mulai gentayangan.

*siram pertamax dulu ahh.

Like this

72. juraganneon - Juli 27, 2012

fbh galau tingkat dewa.. pengen tapi apa daya sudah tak bisa ke lain merek wkwkwk :mrgreen:

Like this

73. ubikukus - Juli 27, 2012

perasaan di njmx gw pake kaliper nissin deh kok jadi bremboo???
njmx special edition ya thoo?? :mrgreen:

Like this

74. Rendy - Juli 27, 2012

sedang bersandiwara nih spyshootnya
Tapi ntar kalau dah masspro bakal berubah 180 derajat seperti kasus Jupiter Z1

ahh Nunggu Si Traliss berani gag turun di jalanan paling cuma jago kandang ujung2nya konsumen yang suruh jadi bahan test traliss

Like this

75. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

kalo rdb nissin yg jelas gak kek nissin kaleng biskuit sebelah.

*tuang air segentong buat becek2an.

Like this

76. "ngelindur" - Juli 27, 2012

Kok Jadinya Begini… :cry:

Like this

77. zemexs - Juli 27, 2012

pokoknya mantab new vixi.
Yang laen lewat…
Kpan nh bner2 di lounching..dah gak sbar pngen naek th mtor baru,,,

Like this

78. kharis27 - Juli 27, 2012
79. stukov - Juli 27, 2012

asikk ada yg panas,ada yg kebakaran jenggot
malu mengakui tapi apa daya,new vixion yg antiklimaks dah keluar

aseekk :D

Like this

80. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

@iwb

ditunggu spy shoot tutup pentil teralis.

(gambar anak tk juga boleh buat nyenengin fansbalitahonda).

*udah malem ngorok dulu ahh.

Like this

81. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

@tmc

ditunggu spy shoot tutup pentil teralis.

(gambar anak tk juga boleh buat nyenengin fansbalitahonhon).

*udah malem ngorok dulu ahh.

Like this

82. Sales Yamaha - Juli 27, 2012

disinyalir besok pejabat AHM pidato lagi.. mengenai mesin CBR nyaa..

Like this

83. SpeedSpider - Juli 27, 2012

Keren double cakramnya doang.

Like this

84. kaka - Juli 27, 2012

lumayan, tapi ga seistimewa yg dibayangkan :(
berharap spakbor belakang ganti model n (mungkin ga ya..) mesin jadi 6 speed.
mudah2an juga harganya ga lewat dr 23 jt (kalo masih SOHC 5 speed). kalo ternyata DOHC,hmm bolehlah diatas itu :)
tapi sabar ah nunggu teralis 1 bulan lagi, biar hati puas ga ada penyesalan abis milih nanti :)

Like this

85. Nichoz Ahmad - Juli 27, 2012
86. ciaaaaa - Juli 27, 2012

wah motor hendi yg katanya sitralis,
masih di simpen baik2,
AHM lagi meneropong gerak-gerik new viksen, dan design si viksen.
yang sudah muncul spisotnya,

apakah new pikson ne buat pancingan doang buat si teralis,,
???????????????

Like this

87. hohe - Juli 27, 2012
88. ivan - Juli 27, 2012

major facelift??? Minus behel, minus double seater,spakbor belakang mirip gen jupiter,velg belakang mgk selebar velg depan byson…cuma dikondomin + rdb + kontak di tangki (+sks)…kalo liat bloknya koq sama dgn vixi lawas?? Buritan new rr, headlamp er6,….piye kie yamaha….nanggung?? Kalo gini mah masih cakepan byson gw…..ckckckckck….

Like this

89. wasit - Juli 27, 2012

spatbor blakang kedodoran om iwb…

ya agak bngung jg sih klo mo bikin spatbor model ninja 250 karna yg ada bikin nyepret yg bonceng klo pad ujan, makanya si byson aja spatbor nya berubah dr yg pertama x kluar….

apa blm ada desain spatbor yg eksotis namun safe terhadap cipratan air….?

Like this

90. juraganneon - Juli 28, 2012

mantep tenan tampilan New Vixion ini mas iwan.. tinggal nunggu speknya nih biasanya yamaha suka ada kejutan seperti di Mio J dan Z1 :D

Like this

91. stukov - Juli 28, 2012

Waduuh ko pada senewen fby? :D
Ayolah dewaasa ajah

Buritan mau ngekor new krr malah cakepan krrnya

joknya kelihatan murahan,bagus byson malah
Kkaki gk ada kekar2nya,malah eneg diliat

Piye yimm? Ko begini nasib pikson,bner2 antiklimaks ini

Trus mau dibandrol brp yah? klo nambah 1 juta dr vixion lama tuk ni new vixon tuyul yah makin operprett :D

Kenceng kagak,gagah kagak euuuh

Like this

92. culun - Juli 28, 2012

mirip absolute revo knalpotnya :imho: :)

Like this

93. juraganneon - Juli 28, 2012

setelah kejutan di tampilan yang semakin keren apakah akan ada kejutan di sektor mesin.. ditunggu info2 selanjutnya mas iwan :D

Like this

94. ivan - Juli 28, 2012

kalo menilik dari kebiasaan yamaha; contoh kecilnya byson yg udah dinaekin orang india 1 tahun (fz16),dianggap lulus fit n proper test baru dibrojolin di indonesia (wlpn msh tetap ada special case keluhan ttg per stut kopling,oli meler, bohlam lampu rem blkg putus) akankah new vixi ini (yg bener2 langsung brojol di indo) bakal mengulang kisah jupi mx diawal kemunculannya (generasi pertama dihiasi kisah bocor saluran radiator)???….ane pengguna yamaha dari jaman fizr,rx king,jupi burhan,mio soul n sporty (pny bini) ampe terakhir byson…belajar dari pengalaman; kl barang baru generasi pertama, mending sabar dulu n denger kabar apakah ada keluhan 6bulan kedepan…kalo minus komplain baru diembat….wkwkwkwkwk……#isu dohc downgrade tetangga membuat galau…pengen tes motor laki 6speed….

Like this

95. pulrock_07 - Juli 28, 2012

Hmmmm ,,, yang di pake mas e kuwi kok kelihatan agak aneh ,, kenapa ya?

Like this

96. cahlaa - Juli 28, 2012

qwerty …. ane ndak respeck sama anda ….. krn ente ndak respek ma bulan suci romadhon …. ente bukan muslim ya ?

Like this

97. ubikukus - Juli 28, 2012

^buktinye gw ambe njmx bulan 12 tahun 2010 pada saat itu di daerah sumut belum di launching…lahhh kaga ada kendala apa2 tuh…belum tentu gen pertama jelek..bisa aja gen pertama bagus drpd gen2 slnjut nya dikarenakan masspro uda lancar pasti nya byk yg d kurangi dari segi part maupun kualitas, ndak percoyo search daftar mzbro iwb tentang perbedaan byson gen lawas dgn gen anyar..
xixiixix

Like this

98. kamto - Juli 28, 2012

kalo semua bentuk sama ama r15 V 2.0 itu namanye bukan vixie, tapi R15 v 2.0…
wajar aje yamaha bikin bentuk agak ditambahin dikurangin, gitu aje kok repot..

Like this

99. haikal - Juli 28, 2012

wes ura kaget bro lha wong wes ono pnampakane scara utuh . :D

Like this

100. anti alay - Juli 28, 2012

bedanya honda vs yamaha
* honda test rider : konsumen
* yamaha test rider : internal

Like this

101. ubikukus - Juli 28, 2012

^ga salah tuh??
perasaan cuman yamaha deh yg mau membagi2kan test ride cuma2 ke blogger2 dehh….pabrikan maho sblh kaga de..makanya body nya geter smua gara2 di test di sirkuit yg mulus
ckckckc

Like this

102. ●○ qwerty ○● - Juli 28, 2012

@cahlaa

mau respek apa gak emang gue pikirin, pake nanya2 n bawa2 agama lagi luh!
terus, kalo fbh yang rusuh gue harus bilang WOW gitu!

(tuhkan, fbh klonengan mulai sokbreker, eh soksuci).

*ngorok lagi ahh….

:-D

Like this

103. isal - Juli 28, 2012

hmm..berasa gmn gt bentuknya..tp smoga stripingnya apik.sebenarnya ada beberapa yg beda dgn yg muncul di sulawesi.mulai dari stang, headlamp, dll. msh gantengan yg di sana..mungkin ini udah bentuk final. so,terima saja.
dan jgn lupa,kejutan ada di mesin FInya dgn teknologi baru yg lbh responsif. yg bilang mesinnya sm dgn yg lawas siap2 gigit jari..

Like this

104. cloud - Juli 28, 2012

mas iwan,,, velg blakang vixion ini kira2 ukuran berapa sih??
kyk ny msh agak cungkring,,,,

Like this

105. ndog blorok - Juli 28, 2012

Stoplamp belakang kayak tiger dikecilin…

Like this

106. ivan - Juli 28, 2012

brusan baca dr otomotifnet…..info dr YIMM bahwa new vixi bakal 6speed!!….ntu berita yang bagus…beneran gk tuh mas iwan??

Like this

107. dongdot - Juli 28, 2012

fans hondongo pada keluar buat bc…..hahahahahahaahahaha…

dibayar ma oonda buat bc….kasian….fanatik buta…hahahaha….

Like this

108. dortoh - Juli 28, 2012

disinyalir piksen brojol duluan dr tralis

Like this

109. churuTZ - Juli 28, 2012

disinyalir RDB nya pake Nissin waffer :D kyak N H Belet

Like this

110. dohc15 - Juli 28, 2012

mesin kaya up*l aka b3nc0ng..wkwkwk
Pzti gmpang neh d bantai ma fU..

Like this

111. juraganneon - Juli 28, 2012

mantap gan.. ini penyempurnaan dari Vixion.. tandanya YIMM mendengarkan keinginan konsumen.. New vixion semakin gagah semakin kencang.. joss gandoss :D

Like this

112. stukov - Juli 28, 2012

Setelah sosoknya yg aneh keluar seperti ini,apa sih yg diharapkan dr hasil upgrade mesin sohc overstrokenyah?? Paling naeknya sak uprit dengan alasan mengimbangi ban gede doang :D
Maklum sohc gitu,explore powernya terbatas bgt,mau lebih? Siap2 material diperkuat,klo kagak? Bisa rentan jebol dan cuma boros doang tuh sohc,
Sohc jantan tu 3sparknya p200ns :D

Like this

113. ivan - Juli 28, 2012

disinyalir velg tidak selebar byson ut mengejar performa no lemot ky kebo ane…..buat speedfreak new vixi tetap akan jadi idola….mantep

Like this

114. Jambret135cc - Juli 28, 2012

Ngiler duang…Tp ga bisa beli…Kayana ne mtr bakal tetep d asepin ma RX jambret ane….

Like this

115. joko - Juli 28, 2012

100. anti alay – Juli 28, 2012
bedanya honda vs yamaha
* honda test rider : konsumen
* yamaha test rider : internal
————————————–
iya tuh, konsumen yg disuruh test ride vario 125, sampe2 banyak yg ngeluh ngorok dan bodi getar….kasian konsumen disuruh test ride.
kalo yamaha sih yg test dari internal dibawa ke jalanan biar terdeteksi kondisi real yg akan dihadapi konsumen, jadi motor benar2 siap

Like this

116. uucok. - Juli 28, 2012

Sales yamaha aka FBY = sales klinik tong fang. NgeBC mulu. Jelek2in merk lain. Emang merk nenek moyang lo yg paling superior ?

Like this

117. Dwitri Oktaria - Juli 28, 2012

Bila ada yg bilang bentuknya jelek, anda jangan langsung percaya. Khan bentuknya belum secara keseluruhan tampilannya. Dan terkadang memang ada tipe motor tertentu yg akan bagus bila dipandang dari sudut yg lain, samping misalnya.
Klo menurut saya ada kelabihan di sisi lain sehingga Yamaha PD akan mengeluarkan New Vixi. Tenaganya mungkin, ergonominya mungkin atau bahkan memang benar2 pengganti vixi lama dengan hanya menaikkan harga Rp. 700.000,- seperti New Jup MX

Like this

118. ayumi ting ting - Juli 28, 2012

jelek

Like this

119. goripz - Juli 28, 2012

kok spatbor belakang mirip papan skateboard, ndlewer? Hadeeeh, lama ditunggu kok ga sesuai harapan..

Like this

120. teguh - Juli 28, 2012

mas iwan urusan mesin kapan dapat serpihannya….!

Like this

121. HakanMasyhur42 - Juli 28, 2012

Body tengah ke belakang Ninja banget..

Like this

122. CKD(Cuma Kondom Doank) - Juli 28, 2012

artikel penyejuk fby !
yang dimana kemaren ngambek sama teralis !

Like this

123. anti operpres - Juli 28, 2012

Setelah tahu wujud keseluruhan, saya katakan , tidak ada yang istimewa, disinyalir setelah beberapa bulan launching, penjualannya akan jauh di bawah vixi yang sekarang. Kayak Mio J lah, sulit menyamai Mio lawas.Yamaha sedang mengalami trend penurunan, termasuk dalam hal desain.

Like this

124. Sipeyang - Juli 28, 2012

Bukan spyshot tp sengaja di tampilkan sedikit demi sedikit

Like this

125. c33b - Juli 28, 2012

@uucok
wah masih aja nyalahin 1 pihak,padahal fbh jg ngebece abis-abisan,lebih parah malah….
*disinyalir kloningan

Like this

126. jojo - Juli 28, 2012

Penjualan vixion makin ngacir, fbh & motor jadul bin lemotnya makin nyungsep.

Like this

127. MIO JOMPLANG - Juli 28, 2012

lakok semakin tipis aja joknya?????
maw riding malah kepanansan bokongnya!!!!
katanya khusus daerah kota????
lakok kayak gini????

gak ada hangrip????
kalo yang naek orang pendek gimana tuh????
atow yang naek cewek yang pake rok panjang gimana tuh????
maw digendong dulu ya buat naek motor????
boyo’an tau!!!!!!

Like this

128. hyades - Juli 28, 2012

ANALISA KEKURANGAN NEW V-IXION

1. spatbor belakang tidak berubah masih model jadul hanya diberi alur buat pemanis malah semakin panjang dan lebar terkesan norak

2. body belakang dari samping desainnya terlihat aneh, lebih bagus desain MOCIN Minerva

3. Headlamp kurang gahar masih bagus punya Byson apalagi dibandingkan dengan Pulsar200ns headlamp nu piksen kalah jauh

4. Shround terlalu lebar dan maju ke depan terkesan norak mirip punya P200ns dan Duke tapi shround P200ns dan Duke lebih simple dan elegan

5. Cover knalpot bentuknya kurang bagus dan warna silvernya terkesan murahan masih bagus bentuk cover knalpot new jupiter mx dan R15 v2

** nilai plusnya hanya
desain kaki2 sudah sempurna ban lebar desain velg sama dengan R15
speedometer sudah semi digital
tangki terlihat keren walau belum terlihat semua

***kesimpulannya saya kecewa sekaligus ngakak :mrgreen: ngelihat nu piksen desainnya seperti itu terkesan asal asalan :lol:

Like this

129. Fajar - Juli 28, 2012

Hm..masih berharap modelnya lebih bagus lagi. Footstep belakang jgn pipa dan joknya double seater.

Like this

130. baco - Juli 28, 2012

Mudah mudahan kaga ada yg bilang mirip barongsai.

Like this

131. Alfido™ - Juli 28, 2012
132. erdi - Juli 28, 2012

lampu belakang mirip lampu kawasaki klx !

Like this

133. Abdi suhamdi - Juli 28, 2012

Banyak yg bakal potong spatbornya lagi…huft…

Like this

134. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

8. NF110 – Juli 27, 2012

Boleh percaya boleh nggak..
Tapi temen ane, lihat new vixion dipantura daerah pekalongan, tepatnya tgl 24 juli..
Berarti, test jalanan vixion udah sampe daerah jateng..
————————————————————————————
bedanya Yamaha dengan Honda ya ini… Yamaha test ride puluhan ribu km untuk motornya…
test disemua aspek… seperti Z1, motor bagus itu karena udah test ride jalanan, dikemacetan di geber poll…
kualitas diatas NHB… sama kek nupiksi, ini motor bagus karena udah test di jalan publik bukan sirkuit.

45. black2ant – Juli 27, 2012

Orang pintar mending tungguin teralis,dari pada beli vixion tapi bakal jadi bulan2an sama tralis.
Buat yang belum rasain dasyatnya DOCH dan pingin merasakan sesnsasinya,sebentar lagi bakal terwujud dengan hadirnya teralis.
” LUPAKAN SOCH pilih yang DOCH”
—————————————————————————————-
nungguin sesuatu yang belom kliatan? itu orang gila namanya…

67. stukov – Juli 27, 2012

alamat dibantai ama fu dan vixon lawas,bahkan bisa ketangkep ama cs1 tuh :D

#tepokjidat
—————————————————————————–
CS1 gak bakal bisa nangkep ini motor… kalo gak di kasih CDI unlimiter + knalpot resing.
CS1 std? kelaut ajeeee….

96. cahlaa – Juli 28, 2012

qwerty …. ane ndak respeck sama anda ….. krn ente ndak respek ma bulan suci romadhon …. ente bukan muslim ya ?
—————————————————————————–
kalo ente bisa bawa ini, seharusnya ente juga bisa ngomong ini ke FBH.
jangan pilih kasih jadi orang…

115. joko – Juli 28, 2012

100. anti alay – Juli 28, 2012
bedanya honda vs yamaha
* honda test rider : konsumen
* yamaha test rider : internal
————————————–
iya tuh, konsumen yg disuruh test ride vario 125, sampe2 banyak yg ngeluh ngorok dan bodi getar….kasian konsumen disuruh test ride.
kalo yamaha sih yg test dari internal dibawa ke jalanan biar terdeteksi kondisi real yg akan dihadapi konsumen, jadi motor benar2 siap
—————————————————————————————–
ngorok is sekseh…
geter itu fitur tambahan…

eiscell mode: ON

Like this

135. nganu - Juli 28, 2012

yah kuciwaaaaaaaa………………
kirain buritan mau spt R15 v.2
eh ternyata CUPUUUU……………..

Like this

136. nganu - Juli 28, 2012

klo cuma segini mosok guweh musti naik ke atas monas dan bilang WOOOOWWWW gituuu……….???

Like this

137. th3rotor - Juli 28, 2012

Absen dulu mas iwan sip infonya

Like this

138. stukov - Juli 28, 2012

Asiik,om roy dah keluar :D
Ditanggepin beneran tuh komen ane? Senewen om??

Tuh bnyk yg komplain ama nu vixon yg model kepalanya kyk anak entog :D

Antiklimaks om,seperri yg saya bilang kmaren
Asli ancurnya nih new vixon
nunggu engine gimane tuh,paling cukup remapping ama nambah satu gigi biar dibilang “upgrade” pdhl tetep lemot om,sperti yg ane bilang,bakal babak belur jadi bulan2an fu ama trelis,bahkan bisa aja disikat cs1 :D
sohc overstroke gitu loh,salam overstroke yah om roy :D
#tiarappp

Like this

139. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

138. stukov – Juli 28, 2012

Asiik,om roy dah keluar :D
Ditanggepin beneran tuh komen ane? Senewen om??

Tuh bnyk yg komplain ama nu vixon yg model kepalanya kyk anak entog :D

Antiklimaks om,seperri yg saya bilang kmaren
Asli ancurnya nih new vixon
nunggu engine gimane tuh,paling cukup remapping ama nambah satu gigi biar dibilang “upgrade” pdhl tetep lemot om,sperti yg ane bilang,bakal babak belur jadi bulan2an fu ama trelis,bahkan bisa aja disikat cs1 :D
sohc overstroke gitu loh,salam overstroke yah om roy :D
#tiarappp
———————————————————————————-
dulu waktu spisot nya si Z1 juga begitu… pas keluar?
eh ternyata… FBH pada mingkem malah ngomongin RDB…

CS1 gak bakal sanggup nyalip ini om…
kalo CS1 mesin CBR 125 berarti tornado GS > CBR 125 donks…
:lol: :lol: :lol:

Like this

140. SAwi - Juli 28, 2012

pehhh…..uelekkkkk poll…
taapi ndak pa2 lah..dari pada ndak ada perubahan…
mending nunggu honda tralis.. fresh oven lho…
kalau ini kan didaur ulang…
he..he..he…

Like this

141. Mat - Juli 28, 2012

Tak Seindah Biasanya

Like this

142. Gideon - Juli 28, 2012

Itu udah beredar dong dijalanan.

Like this

143. peyek - Juli 28, 2012

inti dari semuanya……
fbh cemas…. dan kebakaran bulu ketek….
mulai gonta ganti kelamin… eh… nick name…..

sekian… terima kasih….

Like this

144. churuTZ - Juli 28, 2012

yang Nissin yang nissin…yang waffer yang waffer……gapapa lah..dripada Drum :D

Like this

145. ancorp - Juli 28, 2012

mesin CBR yg dibenamkan di pager trellis masih patut ditunggu

Like this

146. Dide - Juli 28, 2012

beda dengan Z1 yang banyak pujian setelah diberi striping dan tau kalo power mesinnya besar

new vixion kalo dikasih striping gak banyak pengaruh , tetep spatbornya mirip berang-berang :mrgreen:
buntutnya gak sanggup sy ngelihat bikin syok :shock:

Like this

147. andhi_125 - Juli 28, 2012

sekilas, posisi rider pas njoki mirip byson yak…

Like this

148. peyek - Juli 28, 2012

nunggu ada salah seorang fbh komen yang udah beli dua hari nih motor… :mrgreen:
trus di test ama NMP.. trus kalah nu pikson kalah satu bodi….. trus mau nanya ke pengunjung warung… apakah ada masalah ama motornya… :mrgreen:

*ayo fbh… jangan malu2 lah…. tuh dah ane ajarin….. :mrgreen:

Like this

149. entersand - Juli 28, 2012

oke deh, tinggal nunggu spek mesinnya berarti yg udah heboh banget dg “upgrade” nya bisa lebih oke dari yg “downgrade” kah? he.. he..

Like this

150. bianglala - Juli 28, 2012

tinggal spek mesinnya,,,,

Like this

151. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

148. peyek – Juli 28, 2012

nunggu ada salah seorang fbh komen yang udah beli dua hari nih motor… :mrgreen:
trus di test ama NMP.. trus kalah nu pikson kalah satu bodi….. trus mau nanya ke pengunjung warung… apakah ada masalah ama motornya… :mrgreen:

*ayo fbh… jangan malu2 lah…. tuh dah ane ajarin….. :mrgreen:
——————————————————————————-
hush…

orangnya ntar ganti nick lg…
:lol:

Like this

152. bianglala - Juli 28, 2012

149. entersand – Juli 28, 2012
oke deh, tinggal nunggu spek mesinnya berarti yg udah heboh banget dg “upgrade” nya bisa lebih oke dari yg “downgrade” kah? he.. he..
===================================================
kata petinggi AHM ga downgrade tuh om,,,cuma mungkin pake bahan lokal kali,,,

Like this

153. Dide - Juli 28, 2012

139. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 28, 2012

dulu waktu spisot nya si Z1 juga begitu… pas keluar?
eh ternyata… FBH pada mingkem malah ngomongin RDB…

________________________________________________

waktu spicot Z1 banyak yg mengkritik karena desainnya gak banyak berubah dari NJZ yg desainya katrok , tapi ternyata walau desain masih segaris dengan NJZ , untuk Z1 lebih dibuat simple dan elegan

beda dengan new vixion perubahannya bukan semakin baik malah semakin katrok :mad: kecuali velgnya

Like this

154. Tito - Juli 28, 2012

Wow ga cungkring lg.Jd 6percepatan ga yaa.Ditunggu sisi enginenya.

Like this

155. wiwiadiwibowo - Juli 28, 2012
156. Dide - Juli 28, 2012

>>Fbh lagi senyum senyum geli ngebanyangin tahun depan YIMM bakal bangkrut :twisted: :lol:

>>Fby ngebela mati-matian produk cacat senjata terakhir dari YIMM , dijamin malah mempercepat proses kebangkrutan YIMM karena yg mau beli nih motor paling cuman Fby doank :mrgreen:

Like this

157. genki dama - Juli 28, 2012

jagoan(si tralis) biasanya datang belakangan., :mrgreen:

Like this

158. peyek - Juli 28, 2012

wkwk. fbh.. fbh… cetek amat pikirannya…

tuh.. sujuki.. penjualannya memprihatinkan juga nggak bangkrut2… :mrgreen:

*tipikal orang busuk hati… senang pabrikan lain bangkrut.. gak mikir.. disana banyak orang yang mencari nafkah buat kehidupan keluarganya….

*kali ini ane deklarasikan fbh orang “BUSUK HATI”….. :evil:

Like this

159. ciaaaaa - Juli 28, 2012

loh ko malah banyak fbh.

silahkan nge BC boss…
yaah maklum dah kebisaan fbh,
setiap ada motor pabrikan tetangga pasti nge BC

kaya motor pabrikannya kaya udah kelas dewa,,

wooooyy para fbh memang DOHC lebih sempurna dari SOHC.
motor semua ngga ada yang sempurna boss.
punya kelemahan dan kelebihan,,, tergantung konsument yang memilih,

emangnya motor yg katanya teralis itu, motor paling sempurna,
pasti masih ada fitur2 andalan hendi,,

entah itu getar lah, rangka coak lah, dll,,,

Like this

160. Andrazel - Juli 28, 2012

cuma suka velg ma knalpot , , ,yg laen NOL .,

Like this

161. ato - Juli 28, 2012

Body samping belakang mirip Soul GT….
bener kata IWB lebih keren lagi kalo mesin berwarna gelap ( hitam )

Like this

162. peyek - Juli 28, 2012

salam… fbh “BUSUK HATI”..

Like this

163. TKDNM - Juli 28, 2012

MAS IWB, 2 JEMPOL UNTUK ANDA :D

Like this

164. whitesmilee - Juli 28, 2012

absen ja ya :mrgreen:

Like this

165. orderdesign - Juli 28, 2012

Jika melihat ukuran vinal gir belakang yang relatif kecil kayaknya tarikakn panjang dan ajib di top speednya. wah bener kabak gembira buat biker yang pada suka touring ni….
Namun juga mengesampingkan akselerasi juga kan yamaha. :-) http://orderdesign.wordpress.com

Like this

166. Andrazel - Juli 28, 2012

134. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 28, 2012
—————————————————————————————-
nungguin sesuatu yang belom kliatan? itu orang gila namanya…

====================================================

gak gitu om, kalo ente masih percaya Tuhan & ente sendiri lom pernah liat Tuhan brarti ente gila dong, , ,makan tu omongan

Like this

167. c3potZZ - Juli 28, 2012

disinyalir MSnya Nissin waffer makin naik nih………
* sambil ngisi bensin ke dalam Drum :D

Like this

168. Tito - Juli 28, 2012

Biasanya kalo di gambar jelek,aslinya malah cuakep.Semoga. . .

Like this

169. peyek - Juli 28, 2012

wkwkwk… ada orang nyamain trelis ama Tuhan….

Masya’Allah…..

sampe segitunya….???

Like this

170. ciaaaaa - Juli 28, 2012

169. peyek – Juli 28, 2012

wkwkwk… ada orang nyamain trelis ama Tuhan….

Masya’Allah…..

sampe segitunya….???

……………………………………………………………………………………………

memang begitu fbh om,,
kasian ngeliatnya..

Like this

171. bukan FB - Juli 28, 2012

169. peyek – Juli 28, 2012
wkwkwk… ada orang nyamain trelis ama Tuhan….

Masya’Allah…..

sampe segitunya….???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

masyaAllah teralis ntuh tiitsan Tuhan nyak*??

*bagi sales hand*ng*

Like this

172. t36uh25syt - Juli 28, 2012

Semoga… permainan warna cat dan stripping bisa lebih menunjukan design yang lebih keren dari yg terspyshot saat ini…. ini jadi PR, sebelum dibrojolin ke pasar….. :-(

Like this

173. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

158. peyek – Juli 28, 2012

wkwk. fbh.. fbh… cetek amat pikirannya…

tuh.. sujuki.. penjualannya memprihatinkan juga nggak bangkrut2… :mrgreen:

*tipikal orang busuk hati… senang pabrikan lain bangkrut.. gak mikir.. disana banyak orang yang mencari nafkah buat kehidupan keluarganya….

*kali ini ane deklarasikan fbh orang “BUSUK HATI”….. :evil:
———————————————————————————-
yah namanya juga FBH… ingat ketika gw bilang FBH bergembira ketika kanzen kolaps? dan mereka
tertawa terbahak2 untuk hal itu…

cmiiw…

166. Andrazel – Juli 28, 2012

gak gitu om, kalo ente masih percaya Tuhan & ente sendiri lom pernah liat Tuhan brarti ente gila dong, , ,makan tu omongan
———————————————————————————–
ente pernah lihat tuhan? apa bukti ente kalo tuhan itu ada?
kalo tuhan masih bisa di buktikan om…
meskipun wujudnya tidak tampak mata tapi hasilnya bisa di liat mata…
lha trellis mana penampakannya? apa mw katanya? katanya?
:lol: :lol: :lol:

169. peyek – Juli 28, 2012

wkwkwk… ada orang nyamain trelis ama Tuhan….

Masya’Allah…..

sampe segitunya….???
————————————————————————–
buat FBH… pabrikan itu adalah tuhan yang harus di sembah dan dibela sampai mati… ibaratnya disini adalah perang suci bagi mereka…
:lol: :lol: :lol:

Like this

174. genki dama - Juli 28, 2012

gw sbg fbh dengan jujur berkata bahwa NYU PIKSON ini perfect bangett!!!!!

*syarat dan ketentuan berlaku. :mrgreen:

Like this

175. bukan FB - Juli 28, 2012

174. genki dama – Juli 28, 2012
gw sbg fbh dengan jujur berkata bahwa NYU PIKSON ini perfect bangett!!!!!

*syarat dan ketentuan berlaku.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pasti udah beli 2 minggu lalu khan?? aye tau nich tipikal sales hand*ng*!!!! ciakakakakka!!!!!

Like this

176. genki dama - Juli 28, 2012

akhirnya ada juga tuh sales maho aka fby yg kepancing aka buka kartu.. Kalo doi emang Cari makan dari yamaho,, :mrgreen:

Like this

177. bengs - Juli 28, 2012

buritan sekilas mirip honda cb300r

Like this

178. bukan FB - Juli 28, 2012

hihihi!!! aye tau nich sales hand*ng* dapet honor Rp1.000,- per posting komeng!!! sukur aye bukan sales~!! cuman suka aje lihat respon para sales nyang ngamuk2 kepancing ciakakakka!!!!

Like this

179. genki dama - Juli 28, 2012

salut to nyu pikson,,, meskipun masih sohc tp udah 9speed! Cbr aja cuman 6speed loh! :mrgreen:

Like this

180. ato - Juli 28, 2012

ngga ada behel…berarti ga bisa di pasang core box ( bagasi box )

Like this

181. jaos_one heart - Juli 28, 2012

trust me, hampir semua yg ada di new vixy ini ada di hendi…..kecuali “perfect designnya”

salam one heart

Like this

182. peyek - Juli 28, 2012

akhirnya… si busuk hati aka fbh keluar juga… :mrgreen:

*keluar pake nick baru…. :mrgreen:

Like this

183. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

174. genki dama – Juli 28, 2012

gw sbg fbh dengan jujur berkata bahwa NYU PIKSON ini perfect bangett!!!!!

*syarat dan ketentuan berlaku. :mrgreen:
——————————————————————————-
bintang * hanya untuk pabrikan sebelah om…
bukan Yamaha…

*ngelirik iklan betty la pea

Like this

184. peyek - Juli 28, 2012

kasian fbh aka si busuk hati…
koar2 speeped sampe 9…..

*wkwwkw… kayak gigi nenek ane tuh….
wkkww….

Like this

185. ciaaaaa - Juli 28, 2012

ko banyak klonengan baru yaaa..

ngelirik om genki dama, :mrgreen:

Like this

186. erick - Juli 28, 2012

hufft yg komen kok kebanyakan sales yimm sendiri y??? Seperti nya manusia nya itu-itu saja?

Like this

187. ciaaaaa - Juli 28, 2012

186. erick – Juli 28, 2012

hufft yg komen kok kebanyakan sales yimm sendiri y??? Seperti nya manusia nya itu-itu saja?

…………………………………………………………………………………………
eeeitzz

ada yg ngeles ne.
xixixixixiiii

Like this

188. peyek - Juli 28, 2012

wah… nambah lagi nick baru fbh aka si busuk hati….

kalo nggak percaya… liat aja sendiri.. kalo kurang yakin.. tanya aja fbh…

Like this

189. genki dama - Juli 28, 2012

g seru akh,,, seles senior aka pakde peyek poso2 gampang mutung,,, :mrgreen:

Like this

190. jaos_one heart - Juli 28, 2012

sebagai konsumenbiasa, ai cuma mau ngasi tau, di kelas 150cc begini buat apa sih kalian, fanboi hongkong koar2 soal tiru meniru, mesin dohc sohc dan bla bla bla? Tak guna la…
cuma design aja yg maen di sini dgn a little touch in tech…

that’s why all fbhongkong bodo2 rupanya dan gemar ngibul…ini pasti efek penyembahan berhala tentunya.

salam one heart

Like this

191. peyek - Juli 28, 2012

sori ya fbh….

ane komen terlalu pedes buat ente pade…
jadi ente2 komen sampe gonta ganti nick name….

dah ah… ane mau mandi dulu….

Like this

192. jaos_one heart - Juli 28, 2012

oh hiya, hampir lupa, kegilaan dan sakit hanya ada pada para penyembah berhala macam fanboi hongkong.

U bisa lihat di komen2nya…gak ada capek2nya…why? krn itu la penyembahan dan bakti pada berhalanya si hondon.

salam one heart.

*dan gampang dibakar tentunya dgn cara yaitu sedikit “memuji” merk2 lain yg non-si berhala hondon hendi hongkong…padahal cuma sedikit “memuji” BUKAN dicintai/disembah.

Like this

193. sagaranten - Juli 28, 2012

jd penasaran nich sama sektor mesiu, smoga aja yamaha kasih dohc n langsung ane bungkus 1 !

Like this

194. overlap - Juli 28, 2012

Secara tampilan, vixie lama nyaris sempurna, indah dan proporsional, kekurangan hanya pada footstep belakang. Klo yg ini imho terlihat berantakan entah arahnya ke mana.

Like this

195. genki dama - Juli 28, 2012

wedew,,, seles2 senior yamaho pade ngamuk2!!!

kabooooorrrrr!! :mrgreen:

Like this

196. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

190. jaos_one heart – Juli 28, 2012

sebagai konsumenbiasa, ai cuma mau ngasi tau, di kelas 150cc begini buat apa sih kalian, fanboi hongkong koar2 soal tiru meniru, mesin dohc sohc dan bla bla bla? Tak guna la…
cuma design aja yg maen di sini dgn a little touch in tech…

that’s why all fbhongkong bodo2 rupanya dan gemar ngibul…ini pasti efek penyembahan berhala tentunya.

salam one heart
———————————————————————————-
om jaos…

kalo mw kenceng gampang… beli aja Ninja L… cuma 20jt an… tampang dapet, lari kenceng…

mw yang fairing ada KRR… tampang cakep lari moncerrr… DOHC?
kelaut ajeeee….

motor korekan? tergantung mekanik… itu ada jupe mx yang powernya nyampe 29dk… ada yang lebih pula…

edan!!!

SOHC 4 klep? bukan tidak mungkin menyamai DOHC di tangan mekanik yang tepat…

std yang stop n go? pilih SOHC 4 klep… mw turun gunung? nyari power? yah… yang menang torsi x…
:lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

197. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

194. overlap – Juli 28, 2012

Secara tampilan, vixie lama nyaris sempurna, indah dan proporsional, kekurangan hanya pada footstep belakang. Klo yg ini imho terlihat berantakan entah arahnya ke mana.
——————————————————————————-
digambar ama langsung beda om… lebih cakepan liat langsung…
ane pernah liat di tambun bekasi… warna merah tanpa lakban… cakep… lari juga maknyooosss…. setidaknya stop n go nya alussss….

sayang gak sempet jepret keburu di pepet ama pio item…

Like this

198. ciaaaaa - Juli 28, 2012

195. genki dama – Juli 28, 2012

wedew,,, seles2 senior yamaho pade ngamuk2!!!

kabooooorrrrr!! :mrgreen:

…………………………………………………………………………………………..

udah sana lo kabooorr,
emang lo kaboor buat bagi2 brosur.
udah buruan,
sales ko OL mlulu.
ntar dibilang makan gaji buta!!! :mrgreen:

Like this

199. stealth - Juli 28, 2012

@all fby, mari bedakan antara komen bc komen kritis dan komen lawak, so tidak perlu dianggap terlalu serius lah, kalo ane sich no komen dl, tunggu penampakan menyeluruh aja termasuk di sektor mesin…..

…keep robinhood… :mrgreen:

Like this

200. ciaaaaa - Juli 28, 2012

199. stealth – Juli 28, 2012

@all fby, mari bedakan antara komen bc komen kritis dan komen lawak, so tidak perlu dianggap terlalu serius lah, kalo ane sich no komen dl, tunggu penampakan menyeluruh aja termasuk di sektor mesin…..

…keep robinhood… :mrgreen:

…………………………………………………………………………………………….

laaah yg kebanyakan BC syapa om.??????

Like this

201. ciaaaaa - Juli 28, 2012

197. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 28, 2012

194. overlap – Juli 28, 2012

Secara tampilan, vixie lama nyaris sempurna, indah dan proporsional, kekurangan hanya pada footstep belakang. Klo yg ini imho terlihat berantakan entah arahnya ke mana.
——————————————————————————-
digambar ama langsung beda om… lebih cakepan liat langsung…
ane pernah liat di tambun bekasi… warna merah tanpa lakban… cakep… lari juga maknyooosss…. setidaknya stop n go nya alussss….

sayang gak sempet jepret keburu di pepet ama pio item…

……………………………………………………………………………………….

untuk stop and go memang karakter vikson…

Like this

202. genki dama - Juli 28, 2012

oiyaa,,, sorry gw kelupaan,, buat mbak sohc!!! Dapet salam noch dari mas dohc!! :mrgreen:

Like this

203. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

201. ciaaaaa – Juli 28, 2012

untuk stop and go memang karakter vikson…
————————————————————————–
kalo menurut gw sih lebih ganas ini dari pada piksen lama…
sepertinya kata2

“Kesalip CS1 di trek lurus.”

udah gak berlaku ama nupiksi

selamat tinggal CS1… ente kliatan semakin ketinggalan ajeee…
eniwei NMP? sami mawon mas… mending nupiksen kemana2…
:lol: :lol: :lol:

Like this

204. wiro gendeng - Juli 28, 2012

hadeeh ini yg komentar kok buruh ymmi sendiri seh….
Mana neh konsumen beneran nya?!?!?!?

Like this

205. overlap - Juli 28, 2012

jojo pada Juli 28, 2012
pada 5:56 AM
Penjualan vixion makin
ngacir, fbh & motor jadul
bin lemotnya makin
nyungsep.
——————
Ahahaha…. dilarang bicara MS!

Like this

206. Minyak Pertamax - Juli 28, 2012

FBH FBY kelaut aja deh luw…

Like this

207. teguh - Juli 28, 2012

body blkng masih panjang, pengenya nunggung kayak bison….

Like this

208. Nofgi - Juli 28, 2012

Keren kyaknya mas.
Apalagi velgnya itu.
Semoga velg New Vixion bisa dipakai untu Vixion lama.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/27/penampakan-yang-diperkirakan-new-vixion-warna-putih-sedang-ditunggangi/

Like this

209. julius - Juli 28, 2012

R15 ga keluar.. saya siap jadi pengganti eko :D

Like this

210. peyek - Juli 28, 2012

@om julius

gampang om.. bikin R15 V2 keluar…
asal kompak aja.. jangan ada yang beli tuh new pkson…. :D

Like this

211. cahlaa - Juli 28, 2012

YG SENENG RUSUH … BUKAN MUSLIM YAAAA? RAMADHAN SENENGANNE RUSUH …. KLO BUKAN MUSLIM TOLONG TOLERANSI , JAGA KOMENT2 KALIAN … SETAN UDAH DIBELENGGU , APAKAH KALIAN INGIN JD SETAN BERBENTUK MANUSIA YG MENODAI KESUCIAN RAMADHAN DG PERMUSUHAN ANTAR FB … YG diingatkan ndak mau ya terserah ….
*hnya ada dua kemugkinan
1. muslim tpi ndak menghormati ramadhan
2. non muslim yg ingin berbuat keonaran

Like this

212. oncom goreng - Juli 28, 2012

wah kayanya ga ada kick stater tuh

Like this

213. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

@cahlaaa

itu khusus untuk non FBH kan?
:lol:

Like this

214. papeda - Juli 28, 2012

SEPINTAS DARI FOTO TERSEBUT, SEPERTINYA NEW VIXION SUDAH TIDAK MENGGUNAKAN KICK STARTER LAGI????

Like this

215. ericz - Juli 28, 2012

SEMOGA SISI KOMSTIR YANG JADI RAJA OBLAK DIPERBAIKI BUAT NEW VIXION INI..

Like this

216. kankkunk - Juli 28, 2012

tanpa kick starter..kompresi naeik kah?

Like this

217. juraganneon - Juli 28, 2012

New Vixion segagah Byson sekencang Vixion.. joss mas iwan :D

Like this

218. 125cc super cup - Juli 28, 2012

semoga bisa buat new vixion….:)

Like this

219. Bikers bungo - Juli 28, 2012

Mantap..

Like this

220. ivan - Juli 28, 2012

behel handgrip mmg tidak ada…tp ada coakan utk pegangan di tengah body belakang…antara warna putih dan item ada coakan utk pegangan….mmg yamaha jagonya utk masalah inovasi design…cth yamaha byson yg tampil dgn behel membulat dikiri/kanan…kali ini nuvixi hadir dgn handgrip tersembunyi…..jempol buat yamaha…isu 6speed dr petinggi yamaha cukup melegakan hati…tp ttp penasaran sama tampak depan,masa dikasih buntut terus nich???

Like this

221. ivan - Juli 28, 2012

yamaha hadir dgn inovasi design yg jempolan…setelah byson yg datang dgn behel handgrip membulat disisi kanan kiri,kini nuvixi hadir dgn handgrip tersembunyi dibody belakang ada coakan handgrip antara wrn putih dan hitamnya….jempol buat yamaha…isu 6speed udah keluar dr mulut petinggi YIMM,tinggal nunggu penampakan dari depan…masa dari kemaren cm dikasi buntut doang???

Like this

222. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Juli 28, 2012

Nothing special, mtor batangan tapi mesinnya msih imut” klah ama Z1 performancenya, Bruakakakakak,, oohh ye tumben make RDB biasanya juga bangga akan kecanggihan tromolnya yg katanya pakemnya bisa ngalahin RDB, Ckckckckckck udh gk pede x masa mtor batangan remnya klah ama moped :D

Like this

223. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Juli 28, 2012

221. ivan – Juli 28, 2012
yamaha hadir dgn inovasi design yg jempolan…setelah byson yg datang dgn behel handgrip membulat disisi kanan kiri,kini nuvixi hadir dgn handgrip tersembunyi dibody belakang ada coakan handgrip antara wrn putih dan hitamnya….jempol buat yamaha…isu 6speed udah keluar dr mulut petinggi YIMM,tinggal nunggu penampakan dari depan…masa dari kemaren cm dikasi buntut doang???
——————————————————
Yg versi old aja 5 speed msih lemot apalagi klo jdi 6 bkalan mubasir tuh giginya, Wkwkwkwkwkwkwk mesin msih sama pling peningkatanya cuma 0.05 hp doank itupun buat ngimbangin tuh body gembrot, Bruakakakakak.. :D

Like this

224. ivan - Juli 28, 2012

@ray : seandainya gw jadi petinggi YIMM,gw akan pidato gini; “setelah memperhatikan selera konsumen indonesia, dikasi motor sebagus apapun designnya akan tetap dimodifikasi juga…survey kami,rata2 yg dimodif dr motor sport yamaha adalah pemasangan rem cakram belakang,utk itu kami menjawab dan memberi kemudahan bagi calon konsumen yaitu lgsg memberikan cakram belakang orisinal pabrikan.jadi utk komplain masalah spakbor belakang,sepertinya itu gakbakal jadi masalah, dana modif rdb bisa kalian alihkan utk penggantian spakbor sesuai selera, adil kan kira2??? Utk masalah mesin masih kami rahasiakan, ingat; jangan menilai sesuatu dari tampilan luarnya…sekian terimakasih…”

Like this

225. ivan - Juli 28, 2012

semua merk pasti ada kelebihan kekurangan, dalam kasus ini yamaha dan honda..tau sama tau aja kalo ut urusan konsumsi bbm yamaha terkenal agak lebih boros dari honda yg irit (apalagi astrea series yg melegenda)…tp kita jg tau kl finishing body honda itu kalah dari yamaha (cat pudar,body getar)..kembali ke urusan performa,ada rupa pasti ada harga, motor murah koq mau kenceng…wkwkwk…marilah kita bijaksana utk mengembalikan tujuan awal masing2 membeli kendaraan roda dua,utk gaya,performa atau utilitas…dana yg dikeluarkan tentunya sebanding dgn apa yg bakal didapat, jadi bersikaplah dewasa,jgn kaya anak kecil menjelek2an merk.honda,yamaha,suzuki,kawasaki dll semua bagus koq…(kita aja blom tentu mampu produksi motor ky mereka) Hargailah apa yg orang lain miliki, tentu orang laenpun akan respek kepada anda…wassalam terimakasih…wkwkwkwk

Like this

226. ivan - Juli 28, 2012

maaf kang iwan…ane jadi menuh2in blog ente, soalnya empet banget liat blog ente yg semestinya jd tempat ut kami dapetin info terupdate dan masukan bermanfaat dikotorin oleh postingan2 gakbermutu dari manusia2 fanatik merk…biarkan konsumen cerdas memilih apa yg bakal mereka pilih tanpa harus terkontaminasi hasutan2 yg gakbertanggung jawab…matur tengkyu kang #ditunggu penampakan depan nuviksyen nya…

Like this

227. Handoyo Tri - Juli 29, 2012

betul sekali bung ivan, gak tahu itu sales atau fby, fbh,fbk,dll….gak main kabeh, resek, gak duwe udel, gak duwe duwit, gak iso tuku, setress….h..h..h..h..h..h. banggalah apa yg sudah kita punya, kalau tertarik ya beli lagi, syukur2 kalau bisa bhineka tunggal ika..punya yamaha, yahonda, yakawasaki, yasuzuki, yavespa…….yaaaa semuanya

Like this

228. Gombloh - Juli 29, 2012

225. ivan – Juli 28, 2012

semua merk pasti ada kelebihan kekurangan, dalam kasus ini yamaha dan honda..tau sama tau aja kalo ut urusan konsumsi bbm yamaha terkenal agak lebih boros dari honda yg irit (apalagi astrea series yg melegenda)…tp kita jg tau kl finishing body honda itu kalah dari yamaha (cat pudar,body getar)..kembali ke urusan performa,ada rupa pasti ada harga, motor murah koq mau kenceng…wkwkwk…marilah kita bijaksana utk mengembalikan tujuan awal masing2 membeli kendaraan roda dua,utk gaya,performa atau utilitas…dana yg dikeluarkan tentunya sebanding dgn apa yg bakal didapat, jadi bersikaplah dewasa,jgn kaya anak kecil menjelek2an merk.honda,yamaha,suzuki,kawasaki dll semua bagus koq…(kita aja blom tentu mampu produksi motor ky mereka) Hargailah apa yg orang lain miliki, tentu orang laenpun akan respek kepada anda…wassalam terimakasih…wkwkwkwk
+++++++++

Ini baru komen bermutu. Salut bro Ivan!!

Like this

229. Mendoan - Juli 29, 2012

spatbor belakangnya menurut ane masih aja jelek gan hehe

Like this

230. ninja assasin - Juli 29, 2012

motor jelek

Like this

231. dedein - Juli 29, 2012

@ 230. ninja assasin – Juli 29, 2012
…..ninja 150r juga motor jelek… terbukti kalah lawan TZM 150… xixixi…

Like this

232. ninja assasin - Juli 30, 2012

iya, emang ninja 150r jelek. haha tzm juga jelek. kalah sama nsr 150r hehehe

Like this

233. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 30, 2012

223. Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Juli 28, 2012
Yg versi old aja 5 speed msih lemot apalagi klo jdi 6 bkalan mubasir tuh giginya, Wkwkwkwkwkwkwk mesin msih sama pling peningkatanya cuma 0.05 hp doank itupun buat ngimbangin tuh body gembrot, Bruakakakakak.. :D
——————————————————————————–
lebih kenceng dari pada vixi lama om… kalo keluar ntar ente nangis lg… NMP ente gak bisa ngejar?
:lol:

231. dedein – Juli 29, 2012

@ 230. ninja assasin – Juli 29, 2012
…..ninja 150r juga motor jelek… terbukti kalah lawan TZM 150… xixixi…
232. ninja assasin – Juli 30, 2012

iya, emang ninja 150r jelek. haha tzm juga jelek. kalah sama nsr 150r hehehe
———————————————————————————–
NSR 150 R bisa mengasapi TZM???
ente lg ngigo ya?

RGV Gamma >= KRR Serpico > NSR SP > TZM > RR 150 > R 150 = NSR RR > RGR > NSR R
:lol: :lol: :lol:

Like this

234. dodi - Juli 30, 2012

ane saranin yamaha jgn dulu gegabah…nunggu reaksi kompetitor dulu…honda lg menikmati penjualannya yamaha jgn terlalu panas brojolin terus2an produk2 anyarnya,,tar kaya mio j..”MENDEM!!”

Like this

235. suwardika - Agustus 13, 2012

100.anti alay – Juli 28, 2012
bedanya honda vs yamaha
* honda test rider : konsumen
* yamaha test rider : internal
————————————–
iya tuh, konsumen yg disuruh test ride vario 125, sampe2 banyak yg ngeluh ngorok dan bodi getar….kasian konsumen disuruh test ride.
kalo yamaha sih yg test dari internal dibawa ke jalanan biar terdeteksi kondisi real yg akan dihadapi konsumen, jadi motor benar2 siap

Mio j dan soul gt….!!! Yamaha mengadakan test secara cuma2 hampir diseluruh dealer denpasar kepada konsumen nya tanpa tanggung2 selama 1 minggu,motor boleh dibawa pulang….

Tadi ada koment ya.mio j jelek…jelek dari mana,justru di kota denpasar bali,yang awalnya pemakai nya vario 110 terbanyak,sejak kehadiran mio j dan soul gt,seakan2 denpasar kota mio dr laris nya mio j dan soul Gt di denpasar bali

Padahal awalnya rata2x masyarakat bali banyak yang ambil vario 110

Coba sekali2 jika pas ada wisata ke denpasar,di jalanan bisa di lihat itu mio j sangat laku di bali

Like this

236. arjan - Agustus 16, 2012

new vixi?? percuma 6speed, tpi gak bisa lewatin pio gw..

Like this

237. herry - Oktober 9, 2012

arjan,,beda cc ya beda tenaga ,,gmn si tau mesin apa gk u…

Like this

238. herry - Oktober 9, 2012

intinya vi-xion merajai jalanan …

Like this

239. Abank jampang - Januari 24, 2013

Bro gw mnta tolong, gw lgi cari motor yamaha byson, klw ada yg mau jual, surat2 kumplit hrga nya lmyan murah, lo bgi tau gw ya, gw mo bli… Serius. Ni no hp gw, 081536763845. Ajzie

Like this

240. cheetah250hp - Januari 7, 2014

pertamax… yeee…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: