Serpihan gambar new Vixion lagi……kayaknya sudah final nih!

264
8

Bro dan sis sekalian….jika kemarin batok lampu, sein serta knalpot terekspos…kini bocoran image melangkah kebagian tanki (Bachtiaryuan) serta desain samping plus fender belakang. Yup…makin gamblang dan jelas!!…

Dengan hanya meraba dan melihat gambar….tidak diragukan generasiย  anyar semakin gambot. Headlamp deprok kebawah dengan shroud menjorok kedepan nempel kuping lampu membuat kesan Vizion yang mungil menjadi hilang. Sadisnya lagi punuke mbejendol kayak Kawasaki ER6N. Hhmmm…..koq berubah seperti street fighter bike ya bro. Melirik bagian buritan, stop lamp disinyalir masih bohlam aka bukan LED. Gurat tajam tanpa behel juga membuat buntut makin lancip sporty. Tidak jelas apakah jok tetap menganut single atau split desain. Akan tetapi rumor yang beredar mengatakan YIMM tetap membekali new Vixion dengan jok tunggal…..

Nuansa sporty makin terdongkrak atas desain sisi fender yang lebih berkontur. Seinnya…dirombak juga brosis. Melirik kebagian tanki…..rata layaknya Ninja series ataupun New ScorpioZ. Dari keseluruhan kelebihan new Vixy adalah posisi kunci. Yup…kontak dicangkokkan diujung tanki membuatnya berbeda dengan species lain. Semua makin lengkap setelah YIMM juga memberi fitur SKS untuk safety. Dan…ssssttt, speedo bro. Diduga kuat menggunakan bentuk semi digital, RPM jarum namun speed serta odometer ditunjukkan display angka. Yah…persis YZF R15 gitu bro lebih kurang….

Last...kita berharap Honda teralis bakal lebih ganteng dibanding racikan Yamaha. Sebab kalau tidak akan berat bagi AHM menumbangkan dominasi Vixion. Kenapa?? nampaknya YIMM kali ini all out merombak produknya habis-habisan. Yo wis….kita tunggu printilan susulan lainnya. Jangan lupa berikan komentarnya brosis. Maturnuwun……..(iwb)

Updated : Mendapatkan informasi terbaru tanki bukan menganut kondom…namun full plate brosis.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

264 COMMENTS

  1. Keuntungannya : klo tangkinya penyok ga bikin musyrik (ketok magic, ga boleh ditonton waktu prosesnya)
    Hehehehehe becanda Mas IWB

  2. @ 3. A-bede Blog – Juli 27, 2012

    Ditunggu yang full mas
    ============================
    Spertinya full pict nya mmg ada masbro….smntara ini dibeberapa sisi diburemin tuh gambarnya klo ga sama mas IWB ya sm Bachtiaryuan pasti biar pada penasaran…

  3. NMP gak berkutik …. nyoba ganti amunisi dengan tralis ….tapi newVix udah berani sesumbar…kayaknya YMMI sudah tahu kalau jagoannya gak bisa di “beat” sama pesaingnya…makanya PD aje diumbar di blog …. pedehel ane love honda ..hu…hu…hu… kayaknya kejadian deh beli NewVix … ๐Ÿ™

  4. @ 3. A-bede Blog
    Aq yo nunggu bro…
    @ 27. Tyo
    Aq ora nyimpen mz, aku yo nunggu ko mz bachtiar ki :mrgreen:
    @ 29. kartaristi
    Durung jelas, koyone mirip sofa mz wkwkwk…
    * Sampeyan ki ono-ono wae, mosok kursi dowo

    Administrator
  5. kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??

  6. Mana gitu orang” kemarin yg bilang pada jelek,hari ni harus ngaku kayanya dan harus jilat ludah sndri,fbh panas,iri,sakit hati liat vixi jlas lbh kren dr tralis pager

  7. mantab buanget nh new vixi…gua ikuti trus britanya,mpe kpan new vixi di lounching,gua mw lngsung inden nh…

  8. uda jgn pada berantem plis sodara2x sales..
    buat konsumen mari berharap dua2nya bisa ngasih yg terbaik & harga yg kompetitif (ga mau juga kalo nanti cuma 1 motor yg jadi sejuta umat :mrgreen )

  9. Semakin Penasaran saja nich… pasti lebih macho dibanding Vixion yg lama…Teralis Honda blm ada bocoran lagi ya mas Bro..?

  10. Pertempuran New Vixion VS New Honda Sport 150cc …. makin panas …

    Yamaha maen spyshot sisi disain, Honda maen bocoran tentang mesin ….

    Kalau harga di bawah 24 jt … pasti terjadi penggalauan nasional nih ….

    DIsinyalir ini skenario global ….

  11. kondoman lagi, apa bedanya sm byson, ๐Ÿ™

    kecewa deh penantian, tetep di vixi lama aja hehehe

Comments are closed.