About these ads
jump to navigation

Serpihan gambar new Vixion lagi……kayaknya sudah final nih! Juli 27, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, Yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro dan sis sekalian….jika kemarin batok lampu, sein serta knalpot terekspos…kini bocoran image melangkah kebagian tanki (Bachtiaryuan) serta desain samping plus fender belakang. Yup…makin gamblang dan jelas!!…

Dengan hanya meraba dan melihat gambar….tidak diragukan generasi  anyar semakin gambot. Headlamp deprok kebawah dengan shroud menjorok kedepan nempel kuping lampu membuat kesan Vizion yang mungil menjadi hilang. Sadisnya lagi punuke mbejendol kayak Kawasaki ER6N. Hhmmm…..koq berubah seperti street fighter bike ya bro. Melirik bagian buritan, stop lamp disinyalir masih bohlam aka bukan LED. Gurat tajam tanpa behel juga membuat buntut makin lancip sporty. Tidak jelas apakah jok tetap menganut single atau split desain. Akan tetapi rumor yang beredar mengatakan YIMM tetap membekali new Vixion dengan jok tunggal…..

Nuansa sporty makin terdongkrak atas desain sisi fender yang lebih berkontur. Seinnya…dirombak juga brosis. Melirik kebagian tanki…..rata layaknya Ninja series ataupun New ScorpioZ. Dari keseluruhan kelebihan new Vixy adalah posisi kunci. Yup…kontak dicangkokkan diujung tanki membuatnya berbeda dengan species lain. Semua makin lengkap setelah YIMM juga memberi fitur SKS untuk safety. Dan…ssssttt, speedo bro. Diduga kuat menggunakan bentuk semi digital, RPM jarum namun speed serta odometer ditunjukkan display angka. Yah…persis YZF R15 gitu bro lebih kurang….

Last...kita berharap Honda teralis bakal lebih ganteng dibanding racikan Yamaha. Sebab kalau tidak akan berat bagi AHM menumbangkan dominasi Vixion. Kenapa?? nampaknya YIMM kali ini all out merombak produknya habis-habisan. Yo wis….kita tunggu printilan susulan lainnya. Jangan lupa berikan komentarnya brosis. Maturnuwun……..(iwb)

Updated : Mendapatkan informasi terbaru tanki bukan menganut kondom…namun full plate brosis.

About these ads

Komentar»

1. Meydhi Dhafa - Juli 27, 2012

No comments yet — be the first.

Like this

2. dermawancarter - Juli 27, 2012

jumatan

Like this

3. A-bede Blog - Juli 27, 2012

Ditunggu yang full mas

Like this

4. Drs. parto SH. - Juli 27, 2012

weh jumat iki

Like this

5. cikancil - Juli 27, 2012

pertamax?

Like this

6. bachtiar - Juli 27, 2012

mantabzz,,,lanjutkan om….

Like this

7. ado - Juli 27, 2012

mantaf

Like this

8. frkun - Juli 27, 2012
9. Rudy Soul - Juli 27, 2012

ajibbb :D

Like this

10. sugiedane - Juli 27, 2012
11. Dwitri Oktaria - Juli 27, 2012

Keuntungannya : klo tangkinya penyok ga bikin musyrik (ketok magic, ga boleh ditonton waktu prosesnya)
Hehehehehe becanda Mas IWB

Like this

12. Cah Nglegok - Juli 27, 2012

harusnya bisa banget dung kalo sekalian buat buka tangki pertamax-nya….

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/07/27/usuuul-tambahan-fitur-buat-new-vixion/

Like this

13. Schutzstaffel - Juli 27, 2012

ketigax. . . .

Like this

14. golput - Juli 27, 2012

ko dikit2 sih gmbrnya….

penasaran.com

Like this

15. Mas Huda - Juli 27, 2012

mantep banget

Like this

16. prandy - Juli 27, 2012

edyan bocoran blog bachtiar,,disinyalir ada full pict,,

Like this

17. made in- - Juli 27, 2012

i k u u u t . . .

Like this

18. panijo - Juli 27, 2012

Jadi gak sabar nich pingin tahu wujut aslinya…………….

Like this

19. pangben - Juli 27, 2012
20. diaz - Juli 27, 2012

hareeee geneee ga pake kondom?????hedew… ^^V

Like this

21. Tyo - Juli 27, 2012

Masih sepi ga ya

Like this

22. Sulton - Juli 27, 2012

pengen

Like this

23. Vendor - Juli 27, 2012

Berapa duit ya???

Like this

24. wiwiadiwibowo - Juli 27, 2012
25. soerganda - Juli 27, 2012

10 besar ga?

Like this

26. Adhitya Ramadian - Juli 27, 2012

sayang tabung shock depan masih kecil, coba pake punya byson

Like this

27. Tyo - Juli 27, 2012

@ 3. A-bede Blog – Juli 27, 2012

Ditunggu yang full mas
============================
Spertinya full pict nya mmg ada masbro….smntara ini dibeberapa sisi diburemin tuh gambarnya klo ga sama mas IWB ya sm Bachtiaryuan pasti biar pada penasaran…

Like this

28. dunds - Juli 27, 2012

mantep nih pake kondom, berasa moge..

Like this

29. kartaristi - Juli 27, 2012

Jok e split set po koyo kursi dowo?

Like this

30. ADI - Juli 27, 2012

SHIIPPP,,,,

Like this

31. ryan - Juli 27, 2012

tap mantap…yg psti konsumen yg pling di untungkn.

Like this

32. Novian Agung - Juli 27, 2012

Harganya bisa nyampe 24juta nih….

Like this

33. hampura - Juli 27, 2012

NMP gak berkutik …. nyoba ganti amunisi dengan tralis ….tapi newVix udah berani sesumbar…kayaknya YMMI sudah tahu kalau jagoannya gak bisa di “beat” sama pesaingnya…makanya PD aje diumbar di blog …. pedehel ane love honda ..hu…hu…hu… kayaknya kejadian deh beli NewVix … :(

Like this

34. harisxyz - Juli 27, 2012

wah di-icrit-icrit info-ne

HNB-JPZ1-Supra

Like this

35. yudi jr - Juli 27, 2012

mantappp :D

Like this

36. iwanbanaran - Juli 27, 2012

@ 3. A-bede Blog
Aq yo nunggu bro…
@ 27. Tyo
Aq ora nyimpen mz, aku yo nunggu ko mz bachtiar ki :mrgreen:
@ 29. kartaristi
Durung jelas, koyone mirip sofa mz wkwkwk…
* Sampeyan ki ono-ono wae, mosok kursi dowo

Like this

37. pramkebumen - Juli 27, 2012

tinggal tunggu penampakan buritannya….hihihihihihi

Like this

38. Arday - Juli 27, 2012

kira2 isi tanky brp lter tuh mas, opo podo wae karo sing lawas?? :D

Like this

39. bukan FB - Juli 27, 2012

kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??

Like this

40. ADI - Juli 27, 2012
41. pearl - Juli 27, 2012

Mana gitu orang” kemarin yg bilang pada jelek,hari ni harus ngaku kayanya dan harus jilat ludah sndri,fbh panas,iri,sakit hati liat vixi jlas lbh kren dr tralis pager

Like this

42. zemexs - Juli 27, 2012

mantab buanget nh new vixi…gua ikuti trus britanya,mpe kpan new vixi di lounching,gua mw lngsung inden nh…

Like this

43. kaka - Juli 27, 2012

uda jgn pada berantem plis sodara2x sales..
buat konsumen mari berharap dua2nya bisa ngasih yg terbaik & harga yg kompetitif (ga mau juga kalo nanti cuma 1 motor yg jadi sejuta umat :mrgreen )

Like this

44. Jhon Speed - Juli 27, 2012

Semakin Penasaran saja nich… pasti lebih macho dibanding Vixion yg lama…Teralis Honda blm ada bocoran lagi ya mas Bro..?

Like this

45. ifoelfumi - Juli 27, 2012

modifikasi kaki2 depan jadi lebih leluasa karena kunci sudah jadi satu sama tangki, ide yang cukup bagus….

Like this

46. parno - Juli 27, 2012

mmm gimana yah, pilih ini atau itu,
tetep nunggu si duke turun harga aja ahhh,
hahahhaa,,

Like this

47. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Juli 27, 2012

Pertempuran New Vixion VS New Honda Sport 150cc …. makin panas …

Yamaha maen spyshot sisi disain, Honda maen bocoran tentang mesin ….

Kalau harga di bawah 24 jt … pasti terjadi penggalauan nasional nih ….

DIsinyalir ini skenario global ….

Like this

48. gasspoll83 - Juli 27, 2012

sik asik

Like this

49. ~titikoma~ - Juli 27, 2012

kondoman lagi, apa bedanya sm byson, :(

kecewa deh penantian, tetep di vixi lama aja hehehe

Like this

50. noname - Juli 27, 2012

d warung wak haji udah ada buntut nya.. :D

Like this

51. milky bo - Juli 27, 2012

ya honda ngluarin bonsainya cb 1000 rr mazbro,kalo ga gto mending ke laut aja…

Like this

52. nganu - Juli 27, 2012

kok malah jadi wagu ya?

Like this

53. pulautidungmurah - Juli 27, 2012

Kayaknya bocorannya sengaja diumbar sama YIMM.
Gambarnya sengaja diburemin di beberapa bagian supaya orang penasaran.

Sementara hasil fotonya jernih banget, kalau orang normal seharusnya tu orang bisa foto seluruh bagian tu motor.

Like this

54. Imouto - Juli 27, 2012

bang iwan, itu sokbeker depan punya byson apa bukan ?

Like this

55. gill - Juli 27, 2012

mas stop lampnya kok cenderung mirip ninja 250?new vixion agak cenderung mengcopy kawasaki mas…dr depan skilas mirip er6. yg paling jelas stop lamp ..ninja banget….apakah ini model final?kita tgu sj CB nya honda

Like this

56. pramkebumen - Juli 27, 2012

tingi mana tengki pa stang nya mas…?
soale punuke njedol…wkkwkwwkwk

Like this

57. nganu - Juli 27, 2012

lampu sein punya NMP ya?

Like this

58. arick - Juli 27, 2012

39. bukan FB – Juli 27, 2012

kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??
===================================================
KALO BENERAN BAKAL SESUAI TERAWANGAN OM KOMENG…

Like this

59. POLIMO - Juli 27, 2012

YIMM sungguh be…ra…ni, dgn spyshot yg berceceran., disinyalir YIMM dah mmpu menandingi sang lawan…bahkan mengalahkannya……

Like this

60. yakuza73 - Juli 27, 2012

Keren cuy..
Kang iwb mantep dah…..

Like this

61. viewie white blog's - Juli 27, 2012

teralis mana teralis…. :D

Like this

62. bianglala - Juli 27, 2012

hadewwww,,,,bikin panas fb,,

Like this

63. A chonx - Juli 27, 2012

Desain final new vixi udah bener bener kebuka,tinggal sisi engine yang belum ada slentingan mautnya
lha teralis mana? Koq dari kemaren new vixie terus,kasih bahan bakar bakaran lagi donk biar seru

Like this

64. becak_skips - Juli 27, 2012

tutup tangki sama stoplamp nyomot punya ninja.. hehehe

Like this

65. ronnie yazid - Juli 27, 2012

tetep bysooooon!!! :)

Like this

66. iwanbanaran - Juli 27, 2012

@ 38. Arday
Kalau analisa saya masih sama mz…
@ 44. Jhon Speed
Teralis rapet bro..
@ 54. Imouto
Belum ada konfirmasi…kita gali ntar
@ 55. gill
Diisinyalir sudah final, tapi ditunggu saja
@ 60. yakuza73
Dari teman-teman itu bro. Semoga bisa membantu….

Like this

67. jofrin - Juli 27, 2012

promosi terselubung spy shot…btw semakin jelas en pertimbangan melego Byson semakin kuat…

Like this

68. ariev_dunkta - Juli 27, 2012

pokoke sperpartnya harus bisa di subtitusi ke vixi lama.

Like this

69. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

WOW wow WOW

*sambil pegangan jendela teralis las karbit.

Like this

70. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

spy shoot gambar anak tk, cuma fansboy balita yang nunggu.

Like this

71. 135lc - Juli 27, 2012

YANG KEMAREN BILANG JELEK N WAGU DISINYALIR NGILER

Like this

72. The kuli - Juli 27, 2012

Anda benar…
Itu memang 1PA aka new vixi….

Like this

73. bayu junior colLin - Juli 27, 2012

hadu ymaho ko kiblatny malah k kawadaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih

Like this

74. bayu junior colLin - Juli 27, 2012

haduhh ymaho ko kiblatny malah k kawasaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih new viki buat adik ane

Like this

75. Dide - Juli 27, 2012

shroudnya lucu ya terlalu tinggi
spatbornya masih bagus punya byson
mesin sama aja gak ganteng blas :mad:

Like this

76. Ari CX Rider - Juli 27, 2012

14. golput – Juli 27, 2012

ko dikit2 sih gmbrnya….

penasaran.com

——————————

maklum lah broo,, namanya juga orang jualan :D

Like this

77. semprul - Juli 27, 2012

kok malah jadi kayak NMP yah sepatbor belakangnya.kayak Allien …

Like this

78. andi-sbm-pordjo - Juli 27, 2012

YA ANE JUGA PINGIN JUAL MOBIL BEKAS ANE BUAT BELI NEW V-IXION YG BARU.MANTAB DAH….?????

Like this

79. ardianfireblade - Juli 27, 2012

sangar euyyy..new piksen…
btw shroud radiator kan skrg agak lebih lebar mas
kl di liat dr depan apa ga kopong kaya shroud-nya new megapro?
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/27/ketika-nsr-500-mick-doohan-di-bongkar/

Like this

80. Kamenrider - Juli 27, 2012

WAH….ternyata ada perbedaan dari shroudnya dibanding spyshot terdahulu ya mas IWB..yg sekarang shroudnya lebih nutup bagian samping antara headlamp dgn body..klo spyshot yg sebelum ini kan ga gitu bentuk shroudnya..

Like this

81. a - Juli 27, 2012

ga pengen

Like this

82. Kamenrider - Juli 27, 2012

masbro ternyata sudah bisa nginden..apakah dalam waktu 2bln kedepan bener2 sudah bakal diluncurkan ya??wah2..ane mau jd yg no.1..hehehehe

Like this

83. Dide - Juli 27, 2012

Mesin ala bebek
spatbor belakang juga ala bebek

Like this

84. Dalank - Juli 27, 2012

Yg aku akutkan yimm terlalu asik main body..
Mesinnya gmna kra” mas iwan, 17hp kah??

Like this

85. pulrock_07 - Juli 27, 2012

walah sangar pisan

Like this

86. Bikers bungo - Juli 27, 2012

Mantap tenan mas iwan….
Dari segi peformany sama ya sama vixi mas iwan..??

Like this

87. irfanfisika - Juli 27, 2012

benar benar kecewa . . headlamp dan tangki tidak sesuai harapan !!!

Like this

88. ahmed - Juli 27, 2012

Kerennn,, gimana kalo udah dipermanis striping ya?

Like this

89. Asys Fandi - Juli 27, 2012

NEw Vixion dan Honda Teralis sama bagusnya…………asal—– Pake ban blkg minimal 130/60…!!

Like this

90. Spies - Juli 27, 2012

Ternyata ukuran ban ga terlalu besar..perkiraan ane depan 90/80 atau 90/90 belakang 110/80.. Mirip New Ninja RR..

Like this

91. Stonecold - Juli 27, 2012

mudah2an vixion yang lama bisa diganti bodi partnya dengan yang baru ini….

Like this

92. menk_chi - Juli 27, 2012

Wah ati deg2an dadi kegoda penampakan kie..old vixy-ku dilego gak yo..

Like this

93. Stonecold - Juli 27, 2012

tampak belakang racing look like tapi tampak depannya kog jadi kaku gitu yah? jadi kaya motor bapak-bapak?????

Like this

94. NR750 - Juli 27, 2012

motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/27/333141/98/10/Honda-LS125R-Tercepat-di-Sport-140cc

Like this

95. Stonecold - Juli 27, 2012

@92 : vixi old ente ga usah dilego boss.. Ngapain kaya gitu, kan bisa ganti diganti bodinya aja…mesin mah sama… Kecuali kalau ente lego vixi-nya trus ganti ke DUCATI baru deh muantabh…! :D

Like this

96. maxy - Juli 27, 2012

bakalan ngelego si old vixi neh buat beli ini..

Like this

97. tiger 26 - Juli 27, 2012

penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan

Like this

98. Nichoz Ahmad - Juli 27, 2012
99. bee jarwadi - Juli 27, 2012

punuknya mirip ducati diavel

Like this

100. alez - Juli 27, 2012

stoplamp nggak jadi model smoke too?

Like this

101. Edi Purwanto - Juli 27, 2012

Bagus modelnya atau tidak itu relatif tergantung selera pemakai dan kantung yang akan beli.

Like this

102. julius - Juli 27, 2012

MANTEPPP R15 NAKED UPGRADED TINGGAL PASANG FAIRING..

Like this

103. lexyleksono - Juli 27, 2012

Tangkinya mirip ER6, posisi kunci kontak jg di ujung tangki spt ER6. Lampu belakang jg mirip punya ninja. Pasti keren niih motor..!

Like this

104. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - Juli 27, 2012

motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

===================

Saya sepakat Banget …. jangankan ke 250, ke 225 aja gak papa wis ….

Like this

105. one of ten - Juli 27, 2012

k1*a better than this, foolish ymh …

Like this

106. devan - Juli 27, 2012

muanclab dah

Like this

107. Redribbon Army - Juli 27, 2012

sangat out of the box…. weleh….. baby ER6N

Like this

108. bengs - Juli 27, 2012

masih terasa kopong di bagian mesin..beda dgn p200ns, walau sama2 deltabox.

Like this

109. idadzzz - Juli 27, 2012

depannya er6n blakangnya newrr. . .
Overall. . .
Cakep. . .

Like this

110. Aji Laksono - Juli 27, 2012

kalo gak salah udah ada yg trial nee motor, wrna merah, plat putih angka merah ke yimm cakung. udah 2 hari ini ane papasan ama motor yg modelnya mirip bgt ama foto

Like this

111. gill - Juli 27, 2012

mas,minta saran nya dong?saya mau ganti motor nih?kira” apa ya?badan saya lmyn besar.tp bth sdkt speed?kl genre bebas..bosan main di 150 trus mas?dr sohc ampe dohc sudah dirasa.beda nya dikit..cm ngenesnya kl sohc tuh sering di stel klep.speed mirip”.kl di cc kecil ga ngaruh…aplg dohc..cm ngaruhnya irit servis…dl pas pake vixion bete bgt mas sm mekaniknya…disuruh stel klep malah ga mau..jd pindah ke dohc….hehe..itu cerita saya mas ttg klep dohc dan sohc.mobil motor sdh saya cb..bedanya ttipis…cm repot di servisnya…hehehe…oya mas kl bsa yg pajaknya dibwah 2jt tuh apa ya?er6 pajaknya brp mas iwb?cbr 150saya aja udah750 rbu?

Like this

112. archnine - Juli 27, 2012

depannya mirip p200ns (wagu) jidatnya lebar… :p

Like this

113. Crank90 - Juli 27, 2012

97. tiger 26 – Juli 27, 2012

penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan
=================================================
ini si tiger ngeBC gak ada abis-abisnya, bukanya ngelayanin masyarakat PNS 1!!
woiii ngaco dulu no motor lu udah kya apa!!..
harga aja hampir 26 juta tapi ANCOOORR!!

udah FBH gak usah nongol di terit ini dari pada bikin malu!!
noh urusin no si teralis yng belum jelas modelnya kya apa!!
mau dikasih harga di bawah 25 juta!!
udah yakin aneh, bakal abal-abal tuh motor kualitasnya!!

Like this

114. sejutaumat - Juli 27, 2012

braket cakramnya sama seperti NJMX

Like this

115. Asphalthadi - Juli 27, 2012

HEEEBAAAT …………………. joss tenan modelnya

Like this

116. anti operpres - Juli 27, 2012

Sip, jangan sampai nasibnya seperti Mio J.

Like this

117. poya - Juli 27, 2012

shock depannya besar , mantap

Like this

118. t36uh25syt - Juli 27, 2012

WOW….. Ruar Binasa…. PR besar buat H*nda….. dan 5 Jempol untuk Om Bachtiar….. :-)

Like this

119. bukan FB - Juli 27, 2012

CBR150 ama R15 v2 beda cuman 0.6 PS doank!! 0.6 PS mah cincay la~~!!! new vixion upgrade mesin R15 v2!!! teralis?? mesin CBR tok kaga berubah PSnya!!!

sumber : http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

uda ada sumber masi d*ng* bilang beda 1 PS lebih??

terus ngeles perhitungan HP ama PS beda?? ayo bedah lagi!!!

ada 2 pendapat, 1hp=1.01PS ama 1hp=1.02PS

kalo standar deviasinya 2% ato 0.02 / 1HP=1.02PS
r15 V2 = 17PS = 16.7 HP
CBR150 = 17,6 PS = 17.2 HP

selisih = 0.5 HP

kalo standar deviasinya 1% ato 0.01 / 1HP=1.01PS

r15v2 = 17PS = 16,8 HP
CBR150 = 17,6PS = 17,4 HP

selisih = 0.6 HP

0.5-0.6 HP mah cincay buat yamaha naekinnya~~!!!!

Like this

120. juraganneon - Juli 27, 2012

Wow.. mantap tenan mas iwan.. New vixion joss :D

Like this

121. Vespa Ijo Rider - Juli 27, 2012

secara..potongan2 gambarnya manteb-mantebs…

moga2 aja… pas dirangkai gambarnya bagus beneran..!!!

Like this

122. braket - Juli 27, 2012

105. one of ten – Juli 27, 2012
k1*a better than this, foolish ymh …

tau dari mane, ada penampakannya aja kagak , lu tu yang foolish :mrgreen:

Like this

123. peyek - Juli 27, 2012

sayang banget,,, palt nopol nempel di jidat,,,,,,

Like this

124. frontdiskbrake - Juli 27, 2012

mugo2 partnya bisa disubstitusi ama NMP

Like this

125. Nofgi - Juli 27, 2012

Menurut ane pakai kondom tangki emank lebih sip.
Mencega kerusakan langsung pada tangki asli …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/26/apa-enaknya-sih-naik-motor-sport-itu/

Like this

126. onzakspot - Juli 27, 2012

kang. Kalo cbr 150 di downgrade yg skrang Hrganya 33-35jt di lokalkan+mass production . Itu yg bkal jd si tralis. Nah hrgax bsa g brsaing. Kurang dari 2jt dri vixy yg anyar.

Like this

127. anti operpres - Juli 27, 2012

Kok banyak yang ngmong mirip Er6, masak yamaha nyontek, kan jago desain, kata fby lho.

Like this

128. Mas Boy - Juli 27, 2012

Model2 motor sekarang kok pada mirip2 pulsar ya.

Like this

129. Bobby kelanarimba - Juli 27, 2012

Waduh ntu Motor New Vixion lihat lampu depannya mirip dengan Ninja 250 y ? :)
tapi tampak Depannya itu yang kelihatan sangar
hehehehe………….. :D
Ban tapi kelihatannya Normal seperti Ban Vixi Lama lah bukan yang Model Ban Lebar

Like this

130. blade-in - Juli 27, 2012

kayaknya desain headlamp + tangki terinspirasi dari desain er6 series niy http://www.zongheng.com.my/admincp/products/13942012-Kawasaki-ER6nb-small.jpg

Like this

131. ●○ qwerty ○● - Juli 27, 2012

@tangkibocor 26

jam istrirahatnya udah habis, udah kerja lagi sannah bagiin brosur sampah honhon.

Like this

132. Arday - Juli 27, 2012

pelek nya dah berubah dari yg lawas..kya pnya NJMX bentuknya :D

Like this

133. meong - Juli 27, 2012

ern6 ini mah

Like this

134. El-rochim (@Ochiem90) - Juli 27, 2012

Dengan perombakan se All out itu berapa yakz kira2 beda harganya dgn gen lawas ??????

Like this

135. zoids jelex - Juli 27, 2012

ijin nyomot pict’a mas iwan.

Sangar ne mtor

Like this

136. Kapten Sparrow - Juli 27, 2012

Mantaaaaaaaaaaappp…………Mas Iwan.
New Vixion teruuussss.
I Like It….

Like this

137. isal - Juli 27, 2012

Tuh kan.. Bombardir spyshot…mang bentuk’e bakal streetfigthter kok mas..tapi kenapa bentuk stoplampnya begitu ya? Kereen memang..tapi yg smoke itu yg lebih keren.

Like this

138. cibi150 - Juli 27, 2012

lampuna mirip ER6 yo…

Like this

139. Oli BEKAS - Juli 27, 2012

KOK RANTAINYA NIRU TIGER YA…??

Like this

140. beckhem - Juli 27, 2012

bagus……dang di brojolin……..ben dang dituku……..
dah 6 speed belum yak?

Like this

141. ardiantoyugo - Juli 27, 2012

kekar…

dan terlalu keindia indiaan…

Like this

142. stukov - Juli 27, 2012

pendapat ane : lebih agak2 india pula
banyak sekali contekan yg dilakukan yahomo

seperti ane bilang => antiklimaks :D

Like this

143. Oli BEKAS - Juli 27, 2012

TU TUTUP PENTILNYA KAYAK SI TERALIS…!! TRUS TUTUP TANGKI KAYAK NMP ..!!!

Like this

144. juraganneon - Juli 27, 2012

hanya satu kata.. kereeeennnnn mas iwan :D

Like this

145. bead revoist bms - Juli 27, 2012

ceuk aing mah goreng.tisisi jiga nempo naon boa.alus keneh jupi mx jeung byson

Like this

146. kyoghi - Juli 27, 2012

acuannya Kawasaki ER6, Kawasaki Z1000, ama Ducati Streetfighter series nih,

emang kalo posisi headlamp bisa sejajar ama permukaan atas tangki, biasanya motor2 Streetfighter jadi tampak sangar,

posisi kunci kontak ala Ducati banget, biar gak ganggu penempatan speedometer,

akhirnya ada cambang di slebor depan, masih jarang banget motor kecil yg pake cambang di slebornya,

behel belakang absen emg tepat, jadi unsur garangnya tambah, asal pegangan besi di bawah body tetep dikasi aja,

so umpama Vixion V2 ini mesinnya tambah tenaga + 6 speed, dgn harga < 25 juta, value for money nya sangat bagus n layak dimiliki……..

Like this

147. bukan FB - Juli 27, 2012

pokoknya kata hand*ng* kalo mirip punya hand*ng* walau cuman seinchi berarti plagiat!!! ga pecaya?? tanya sales hand*ng*!!!

Like this

148. stukov - Juli 27, 2012

mesinnya ko keliatan kopong ya? kurus gitu malah gak ditutupi,

jangan sampe powernya gak disentuh,berabe klo power kurang dan bobot nambah,alamat disikat vixion lawas,apalagi klo ketemu fu,cs1 dan bahkan trelis

#kompordhuarrr :D

Like this

149. goeh80 - Juli 27, 2012

Mampukah Trallissss bodinya bersaing dengan ini??? ayo AHM bisa ga??

Like this

150. cah bagus - Juli 27, 2012

trallisnya honda mah gak ada ape-apenye dibanding nih motor. new vixion dilawan. huuuu….

Like this

151. p200ns - Juli 27, 2012

sayang masih 150cc
yg scorpio kapan update lagi?
headlampnya ini ja templokin ke scorpio :mrgreen:

Like this

152. kalimalang rider - Juli 27, 2012

bos AHM + YIMM lg main golf d rawamangun tuh, janjian launching bareng tuh motor semprot andalan mereka :D

Like this

153. iwanbanaran - Juli 27, 2012

@ 80. Kamenrider
Yup…kamuflase bro, untuk mengecoh.
@ 84. Dalank
Masih rapi mz bungkusnya, belum tahu hehehe….
@ 86. Bikers bungo
Infonya power meningkat…
@ 100. alez
Ini yang menarik bro sebab banyak saksi mata mengatakan model smoke. Apakah hanya kamuflase waktu tes jalanan?? entahlahkita tunggu saja…
@ 135. zoids jelex
Monggo mz…
@ 136. Kapten Sparrow
Lagi ada bro hehe…
@ 137. isal
Nah…itu bro isal. Jadi misterius. Apa dirombak sama YIMM yah?

Like this

154. juraganneon - Juli 27, 2012

gagah tenan mas iwan.. bener2 ngiler ane :D

Like this

155. cah bagus - Juli 27, 2012

WOOWWWW… disinyalir Plat nomornya dijidat. sekseehhhhhh gito lohhh…

Like this

156. nak muda - Juli 27, 2012

DP nya berapa yah kira2?

Like this

157. pearl - Juli 27, 2012

Liat donk mas iwan tu kuncinya prsegi panjang kotak,immobilizer kah

Like this

158. paijo 250 - Juli 27, 2012

widih…new vixi 150 di sandingkan karo YZF 250 R4 versi nakednya….bisa ampyun ampyun yg lain.
ikut nyimak aj ah.

Like this

159. Nraster - Juli 27, 2012

speedo digital gx OMM

Like this

160. angkerBoy - Juli 27, 2012

wah..si nu vixi dah nongol tu ,walau msih malu2…kapan neh si tralis nongol…bosen nunggu lama amat,,, 6 bln ngamati 2 blog bwt nunggu bocoran trellis ttep gk memuaskan, , ,lega si rivl tralis dah brani unjuk gigi ,,capcuss . .oia,,plat nomor kyaknya dijidat ya,,mnurut ane satu kekurangan , ,

Like this

161. HakanMasyhur42 - Juli 27, 2012

Tinggal dikasi fairing buat nutupi kemungilan mesinnnya..

Like this

162. ardi bogel - Juli 27, 2012

Mas Iwan saya salah satu pengunjung setia ente, setiap kekantor kalo pagi langsung tuh nyalain kompi sambil nongkrong di blog mas iwan
terus pantengin kabar new vixion ma teralisnya honda
sabtu ama minggu kan kantor libur tuh, kalo ada pict nya new vixion atau si teralis yang full 1 body. tolong di sms ya di no ini 085240211807
biar ane ke warnet terdekat
tolong ya mas, khusus sabtu or minggu aja.

Like this

163. yamaho - Juli 27, 2012

jujur ya ko benteuknya aneh, kalau bahasa sundanya mah sengkek kaya nene-nene mau ke dokter pake syal.. malah kaya cs1 gitu..
untuk cc 150 ini body kegedean bro, besar badannya sama kaya tiger yang 200cc.. apa ga berlebihan tuh, bisa lari ga.. ??

Like this

164. Gunz - Juli 27, 2012

Apa desain shroud sama headlampnya itu mempengaruhi sudut putarnya mas? kok kliatan mepet banget ya headlamp sama shroud

Like this

165. paijo 250 - Juli 27, 2012

jiaaahhh…ke warnet…pake modem aj mas ardi….lebih hemat + sampe ndower nih mata. :)

Like this

166. radentono - Juli 27, 2012

liat aja nanti ujud aslinya baru komen ttg nih yopik…ckckckckck

Like this

167. arc the land - Juli 27, 2012

mudah2an gear nya 6 deh.,…klao ada rejeki mau aaaaah beli ini….tinggal kasih stiker fiat 46…huhuhuhu…..

Like this

168. arc the land - Juli 27, 2012

paijo pake hp cina aja…yg versi semar merah….cepet mumer…

Like this

169. iwak tempe - Juli 27, 2012

@peyek
bener tuh skrg bnyk penunggang bison yang pasang braket plat nomor di bawah lampu depan

Like this

170. megalodon150 - Juli 27, 2012
171. speedfreak79 - Juli 27, 2012

Sangar

Like this

172. Tito - Juli 27, 2012

Ditunggu sisi enginenya.Sama tanggal pastinya brojol tuh barang.

Like this

173. tawon - Juli 27, 2012

luna maya fitness….(_ _”)

Like this

174. pemerhati_blog_oto - Juli 27, 2012

Wwweeewwww….
Sensasional,

Like this

175. paijo 250 - Juli 27, 2012

YZF 150….R15 ….= NEW VIXI 150cc …..-_-zzz Lumayan Lah….biar g kalah jauh sama new seprot honda 150.

YZF 250….R4…….= NEW VIXI 250cc……*_*…..mudah2an bisa jadi kenyataan…..hehehe

Like this

176. Vixion's - Juli 27, 2012

asal tetep terkesan ramping bukan jd byson atau scorpion itu ga msalah.. masih sedikit aneh sm lampu depan yg masuk ke bodi apa bisa dikasih stang pendek?

Like this

177. genki dama - Juli 27, 2012

jd gw mesti bilang WOWW getoh!?! :lol:

Like this

178. Yelowwwww - Juli 27, 2012

masih menunggu bocorannya honda Teralis…makin penasaran dengan bentuknya..kalok mesinnya bocoraannya sih mantab

Like this

179. Muzammar Ihsan Habibi - Juli 27, 2012

mas kenapa spedometernya ga digital????

Like this

180. Stabilo Kuning - Juli 27, 2012

ini motor gado-gado bro… comot sana – comot sini.
wakakakakakkk :lol:

Like this

181. Dapid - Juli 27, 2012

Harganya RP 30.000.0000, Whoaaaaaa ampoon Dah!!!

Like this

182. thole - Juli 27, 2012

kedepan, kita sbg konsumen akan dihadapkan dgn pilihan yg smkin menarik, tentunya yamaha khas keindahan desain & seni tinggi, awesome :cool:

Like this

183. ex tigi rider - Juli 27, 2012

SENEENGGGGG………………………….. KALO DUA PABRIKAN SAINGAN….. APA LAGI GANTENG2AN MOTOR…… MAJU TRUSSSS…. TINGGAL DIPILIH… MO HONDA MO YAMAHA… PALING GANTENG ITU PILIHAN ANE… SPEED NO WAY… KALO KENCENG2 GA ADA YANG LIHAT….. WEEE

Like this

184. dortoh - Juli 27, 2012

lebaran brojol d0nk

Like this

185. Laskar Pelangi - Juli 27, 2012

zzz…3 bulan lalu baru nyicil si Kebo sekarang dah muncul yg keren lagiii….

Like this

186. jaos_one heart - Juli 27, 2012

perfect!

salam one heart

Like this

187. Crank90 - Juli 27, 2012

159. Nraster – Juli 27, 2012

speedo digital gx OMM

179. Muzammar Ihsan Habibi – Juli 27, 2012

mas kenapa spedometernya ga digital????
=========================================
spedometer barukayaknya udah semi digital mas,.takometer analog di taro ditengah gede bulet, untuk indikator speed, bensin dll udah di gital..

Like this

188. ncex - Juli 27, 2012

bagian depan udah lumayan keren, tapi buritannya itu lo gak banget gan :o kenapa gak dikasih buritannya sikebo yak ?? :lol:

Like this

189. ncex - Juli 27, 2012

klo fby tulen a.k.a sales pasti bilang : sempurna !. perfect ! etc…

Like this

190. kaleng bekas - Juli 27, 2012

Lihat sekilas headlamp sama shroud jadi spt penampakan pulsar 200ns

Like this

191. kazeRider - Juli 27, 2012

@ex tigi rider:
wkwkwkwkwkwkwkw ada benernya juga ente :D

mau kenceng2 di jalan raya..? okelah kalo emang lagi sepiii…kalo lagi setengah macet..?? N250R ane aja tetep di 40km/jam.. :D
menghargai rider laen.. kalo nggak ..siap2 kena lempar bata sembunyi muka.. hiahiahia :p

Like this

192. Tukang Gesper - Juli 27, 2012

Katanya mirip R 15 = malah mirip P200 depannya, belakangnya mirip ninja
Katanya bannya tapak lebar = lebar apanya
kaga ada yang bener omongannya
malah ada yang mau jabanin DOHC ama SOHC selisih 0,5
jiahhhh….. makan kerupuk dulu sana biar bisa terbang
wakakakak… ngakak guling2 sampe mules

Like this

193. jaos_one heart - Juli 27, 2012

terus terang ini mah niru si hondon cb250…sama2 SATU silinder dan sama2 rasa SOHC (ai rasa fbhongkong tau apa itu rasa sohc, that’s why mereka menyembah2 dohc, walau gak punya pun).

salam one heart

Like this

194. kharis27 - Juli 27, 2012
195. Oli BEKAS - Juli 27, 2012

KOK MIRIP NEW HONDA BLADE YA !

Like this

196. desy,nias - Juli 27, 2012

diam kamu, saya ngk pernah ngasi nomor. dasar bodoh
ibu,ratna medan: berkat bantuan mbah bulan ini ahirnya aku menang togel terima kasih mbah arung yang mau menang togel hub:0853/8438/4484 mbah arung eh,jngan lupa daptar diri teman.di jamin bantuan beliau karna saya sudah buktikan 2x bulan ini,silahkan buktikan sendiri…!

Like this

197. modyaar - Juli 27, 2012

disinyalir penjualan bisa tembus 50000/bulan

Like this

198. arick - Juli 27, 2012

mirip seven ceblok
mirip astrea prima
mirip astrea grand
mirip supra 100
mirip legenda
mirip kharisma
mirip kirana
mirip supra x125
mirip nubled
mirip revo
mirip abrolut revo
mirip beat
mirip skupi
mirip spesi
mirip vario
mirip GL pro
mirip GL Max
mirip tiger 2000
mirip tiger revo
mirip mega pro
mirip sonic
mirip dash
mirip tena
mirip cs1
mirip cbr 150
mirip cbr 250
mirip CB 125
mirip CB 250
mirip CB 1000
mirip NSR
mirip VTR
mirip RC213V

kalo kurang tambahin lagi biar puas :lol:

Like this

199. ipanase - Juli 27, 2012
200. joko - Juli 27, 2012

ediaaannn desainer yamaha memang jos,, spakbor belakang yg kemaren kelihatan lebar sekarang terlihat langsing, padahal ukudannya sama lebarnya dengan spyshoot, disinyalir karena adanya guratan kontur 3D pada spakbornya yg bikin tampilan serasa lebih ramping, padahal sebenarnya lebar guna menahan cipratan air..joss desainernya,, nunggu aslinya aja ah, kali aja lebih ajib

Like this

201. juraganneon - Juli 27, 2012

kereeennn… mas iwan.. ini bener2 penyempurnaan dari vixion.. New Vixion joss :D

Like this

202. ninja - Juli 27, 2012

yg bikin ga sreg sma new vixion,nopol d jidat,sama spatbor blkang msih panjang kaya vixi lawas :(

Like this

203. Gogo - Juli 27, 2012

edan dah, New VIxion bs jadi produk revolusioner neh.
Sport pertama yg make RDB, Semi digital pertama, dll
buritannya mirip bgt ama N250 R, Spakbor blakngnya mantab bgt.. futuristik kek hawkeye..

Like this

204. Oli BEKAS - Juli 27, 2012

MASIH JOZZ SOHC_NYA TIGER… !!

Like this

205. jeff - Juli 27, 2012

wah mirip vixion gen lama campur fulsar yg kepalax moncong itu loh..
lupa fulsar brpaa
keren dah

Like this

206. ayumi ting ting - Juli 27, 2012

pulsar wannabe??

Like this

207. ramdani - Juli 27, 2012

bentuknya mirip pulsar indihe. aca..aca..cacaaa..

Like this

208. turmuji - Juli 27, 2012

produk india kah???

Like this

209. Dani An-Nawawi - Juli 27, 2012

woooow,,,,woooow,,,,kreeeen abisss mas iwb,,,,,
gx sia sia ane nunggu satu tahun buat nie kuda besi,,,,
indent indent ah,,,,,hahahaha,,,,, ;)

Like this

210. thole - Juli 27, 2012

buntut sudah mendukung, banyak pemakai new viki yg potong spakbor belakang ntar, yakin

Like this

211. Jorge Anggoro - Juli 27, 2012

sumpah, new vixion ganteng banget…

Like this

212. Dani An-Nawawi - Juli 27, 2012

tanki nya mantep banget kaya r6,sipt dah,,,,,,,, :)

Like this

213. suparman - Juli 27, 2012

kolaborasi jepang & india (vixion + pulsar)

Like this

214. miko - Juli 27, 2012

tengkinya cakepan CBR 150…
moga aja tengki trelis gak beda jauh ama CBR 150…

Like this

215. Oli BEKAS - Juli 27, 2012

BAGUSAN NMP !!!

Like this

216. Aji - Juli 27, 2012

Layak ditunggu nih kalo ahir taon motor batangan brojol bareng. Jepang = Vixion & Trellice. India = P200NS & RTR 200, plus Sprot Minerva terbaru.
Suzuki mana nih, kaga kedengeran…

Yg jepang regane dibawah 22jt (3S-nya oke). Indihe dibawah 20jt (3S-nya masih abu”), plus Minerva dibawah 16jt (3S-nya ..?). Sip ajib deh..
Tinggal dipilih sesuai isi dokat masing”.

Tampah padat deh jalanan. Apa nggak gila tuh…

Like this

217. overlap - Juli 27, 2012

yang suka ngebut silakan beli ni motor atw motor2 batangan lainnya, jangan ngebut pake bebek, bahaya dan alay!

Like this

218. kampret - Juli 27, 2012

mirip GL100 tampangnya

Like this

219. karismalover - Juli 27, 2012

hanya satu kata mantabsss

Like this

220. indaran - Juli 27, 2012

gagah eui..

Like this

221. george - Juli 27, 2012

ini jadi ky motor mewah ya

Like this

222. Dani An-Nawawi - Juli 27, 2012

1 minggu yg lalu aku udah indent cbr 150r karena new vixion gx kluar2, tapi stlah lihat ni c vixi, aku bakaal batalin indent cbr’a,,,,,karena kesemsem ma ni new vixion,,,,,jauh kereen dripd cibi 150 yg bantet kayak duyung bentuknya gx karuan,,,,,, ;)

Like this

223. ariev_dunkta - Juli 27, 2012
224. Dani An-Nawawi - Juli 27, 2012

yamaha memang nomber uno, kalau kata rossi,,,, :D

Like this

225. kredit motor - Juli 27, 2012

Karena sdh RDB porsi pengereman blk ditambah.
Supaya komstir awet….

Like this

226. rendy - Juli 27, 2012

gila spatbor belakng ada tulisan LPJ

Like this

227. Dide - Juli 27, 2012

Jujur sy kecewa dengan desain spatbor belakangnya yg masih sama plek dengan vixi lama cuman ditambah alur untuk pemanis saja

sy kira bakal lebih keren dari byson

disini kelihatan betapa kolotnya orang2 YIMM

Like this

228. ipanase - Juli 27, 2012
229. Dide - Juli 27, 2012

Saran untuk Mas Iwan kalo bisa buat artikel yg memuat saran dan masukan dari komentar pembaca untuk mengetahui kekurangan yg harus direvisi dari desain new vixion ini sebelum peluncurannya

Like this

230. Jefry - Juli 27, 2012

baru ngambil byson, T_T ini muncul lagi yang lebih keren,

Jual game PC

Like this

231. Ipunk - Juli 27, 2012

Tambah mantep

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

Like this

232. kaka - Juli 27, 2012

wah dari penampakan yg di blog kang haji kynya positip nih spakbor belakangnya model begitu..
buruan ganti pls YIMM, mumpung masih sempet, jelek banget :(

Like this

233. Haniev - Juli 27, 2012

pulsar 20ns mirip cb1000r, eh ni vixion v2.0 nyomot desain er6n, disinyalir wak haji tmc mencak2 si item di contek vixion v2.0 :D :D

Like this

234. Jgn terlalu Maksa'in Di Depan - Juli 27, 2012

Ko klo pendapat ane.. kaya’y yimm panik!! wat kdatangn senjata honda dgn memberikn spyshoot berupa serpihan2 alias di cicil2.. wat nutupin euforia kedatangn siteralis….

hayo tinggal pilih mn kesukan mu sohc pa dohc.. mesin pixen pa cibi.. :mrgreen:

Like this

235. ciaaaaa - Juli 27, 2012

yaaa Ampuuun,
jangan tergodaaa, jangan tergodaaa

kasiaan byson ane nee,,,
kasian kalo byson ane di lego,,

Like this

236. gomatic - Juli 27, 2012

Mas Iwan, titip pesan buat YIMM. Mbok warna mesin si jagoan baru ini jangan hanya putihan… alangkah baiknya kalo buat hitam spt Byson, atau gold spt Satria…

Tolong disampaikan pesen ini Mas….

Makasih.

Like this

237. bedjo karto tuyeng - Juli 27, 2012

poooooooollll mantep…

Like this

238. Big Jhoon - Juli 27, 2012

Disinyalir Spakbar belakang bakal langsung dipotong sama 4L4Y yg tdk bertanggungjwb. .
Desain stoplamp plek Ninja 250, atw minimal Ninja 150 RR. .
Desain Shroud, tangki n headlamp nyaris Pulsar 200NS. .

Like this

239. Cah Gunung - Juli 28, 2012

tunggu penampakannya di dealer YMh aja deh..klo liat foto sepotong2 gini mah gak puas…

Like this

240. dara - Juli 28, 2012

Sepertinya Ikut Mazhab P220 neeeeh
Stang belok lampu diem….
Pantes ada survey yamaha ke pengguna P220
Half fairing… Biar gampang jadi full fairing kali yeeee

Like this

241. mythril - Juli 28, 2012

JOSS…MANTAB!!!
Yg bikin ilfil old vixion / byson adlh area antara tangki dgn stang di mn sangat kopong hingga berasa naik mtr cungkring bgt. Penempatan kontak di stang (menutupi) area kopong tsb adlh ide yg sangat brilian. Joss tenan! Sekarang layak dinanti kemunculan si teralis. Bila si teralis benar2 pake mesin CBR 150, juga dengan desain ga kalah joss walaupun belum familiar (teralis bro..), maka perang bubat akan tercipta.. Tp bgmn pun, jangan ada caci maki di antara kita.. :) Akan lebih indah klo para FBH puji kelibihan new vixion, dan FBY puji kekuatan si teralis…

Like this

242. mythril - Juli 28, 2012

Revisi : penempatan kontak di antara stang & tangki.. :-D

Like this

243. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

Yamaha = Test internal di jalan umum untuk test endurance
Honda = Konsumen disuruh test endurance ketika beli

coz ngorok is sekseh
body getar adalah fitur tambahan sebagai vibrator ketika berkendara
eiscell mode: ON
:lol:

Like this

244. ayumi ting ting - Juli 28, 2012

gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

r15 mataa lu picek

Like this

245. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - Juli 28, 2012

244. ayumi ting ting – Juli 28, 2012

gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

r15 mataa lu picek
——————————————————————
ente ngehina tiger yeeee…
:lol:

Like this

246. Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) - Juli 28, 2012

Klo cuma bodynya doank yg dibocorin mahh prcuma psti mesinnya imut” kya GirlBand, tetap sabar nungguin CBR versi naked..

Like this

247. wiwiadiwibowo - Juli 28, 2012
248. ciaaaaa - Juli 28, 2012

loh ko malah banyak fbh.

silahkan nge BC boss…
yaah maklum dah kebisaan fbh,
setiap ada motor pabrikan tetangga baru brojol pasti nge BC

kaya motor pabrikannya kaya udah kelas dewa,,

wooooyy para fbh memang DOHC lebih sempurna dari SOHC.
akan tetapi motor semua ngga ada yang sempurna boss.
punya kelemahan dan kelebihan,,, tergantung konsument yang memilih,

emangnya motor yg katanya teralis itu, motor paling sempurna,
pasti masih ada fitur2 andalan hendi,,

entah itu getar lah, rangka coak lah, dll,,,

Like this

249. orderdesign - Juli 28, 2012

Yab emang bener beda dari yang kemarin ya :-) Sport naked abisss, sangat suka sekali dengan cover tangki yang nyambung ke kepala depan jadi motor terkesan keker dan kayaknya pakai stang jepit makin ok nih motor. he.he.he Barang belum nongol tapi udah nafsu untuk modif aja, tapi emang bener juga kalau yamaha emang sangat mudah di modifikasi menuruti kehendak kita. :-) http://orderdesign.wordpress.com

Like this

250. Nichoz Ahmad - Juli 28, 2012
251. penggemar ninja - Juli 28, 2012

bannya bukan IRC lagi ya..?

Like this

252. Klingon = New Scorpio Z - Juli 28, 2012

disainer yamemek pengenya body kawak250, sadar akan kekeliruannya dibalikin lagi ke gen nya yamemek….makanye diliat dr belakang ancur banget ga ada bagus2nya….. buntungnya itu loh….. wkwkwkkwkwk….

Like this

253. Klingon = New Scorpio Z - Juli 28, 2012

sudah tradisi desain mongtor yamemek…knalpotnya cempreng abis….makanye ditutupi sana sini…coba aja di buka tu sekrupnya….paling2 sanlpotnya ky Najis…..kwek2 nya fby alay songong….

Like this

254. ciaaaaa - Juli 28, 2012

eeeh ada om klingon
xixixixixiiiiiiii

Like this

255. Spy Shoot- konspirasi yang rumit… « - Juli 28, 2012
256. suradi - Juli 28, 2012

wah tipe sport jadi treet fighter yah? harusnya dibedain 2 tipe, stree F buat byson, naked sport buat VX. cuman yah gak terlalu canggih, cos cuman main desain, lihat katanya mo pake LED, ternyata buld jadul tahun 70-an. apalagi headlamp make projie, HID ready, makin makjoss. tinggal engine nih, FI sportbike generasi diatas YMJET-FI ato masih FI yang sama

Like this

257. abineammar - Juli 29, 2012

Aseli..apik tenan ini motor..

Like this

258. ninja assasin - Juli 29, 2012

ugly bike

Like this

259. juanfran - Juli 30, 2012

masi lima kecepatan ato dh betambah jd 6 kcepatan tu,,
kalo masi lima,,, ah buang aja

Like this

260. biker selon - Juli 30, 2012

yang pasti ga bisa pake gantungan kunci kalo gak mau tangki jg korban

Like this

261. ninja didadaku - Juli 30, 2012

Buritannya jiplak ninja 150rr facelift.
G bs buat design sendiri yah…

Like this

262. arda - Agustus 2, 2012

Mesinnya terkesan biasaaaaaaa….lowend (koyok merk cin*)…Bebebeh..Semakin didepan yang plg buncit..hahaha(kritk membangun low)

Like this

263. kurt - Agustus 2, 2012

biaza ja maz bro ga da perubahan yang drastizzzzzzzzzzzz. up date cover body modifikasi umum juga bisa. huuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk payahhhhhhhhhh…………….rilis dong r15 all newnya. msa kalah sama di indiahe. syahrukan ja semakin di depannnnnnnnnn.

Like this

264. arjan - Agustus 16, 2012

tetep new scorpio z..!!! gak peduli vixi mau 6 speed kek, ini lah itulah.. gw hantam pake pio gw.. pasti batuk tuh kena debu.!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: