Updated…..stang Honda teralis diumbar!!

199

Satu pesan dari IWB…monggo yang sabar dan telaten mengikuti perkembangan motor anyar pabrikan sayap mengepak ini. Soale yang kita dapatkan memang sepotong-potong. Kalau full desain…..bisa klepek-klepek diringkus AHM sang telik sandi IWB :mrgreen: . Yup….setelah frame, tanki, headlamp….satu part gambar kembali berhasil didapatkan yakni, stang sikuda besi!!!….

Dengan memperhatikan image terlampir, Honda jelas memposisikan motor ini sebagai turing bike seperti Byson ataupun Vixion. Lupakan clip-on steer atau stang jepit seperti Pulsar 200NS….sebab insinyur Honda tetap mempercayakan pipa yang didesain meninggi sebagai jaminan kenyamanan untuk long trip. Diaati lebih jauh….disisi sebelah kanan terdapat satu lubang untuk mengikat rumah gas ataupun electric starter button. Yup….negatif picture secara tidak langsung juga menjelaskan bahwa garis lekukan ada kemiripan dengan sang legendaris….Tiger ataupun Megapro!

Serpihan puzzle sedikit demi sedikit sudah terkuak. Dengan hadirnya penampakan komponen stang, kini kita tahu arah desain sang teralis. Naked bike…genre turing namun tetap mengedepankan performa. Sip tenan!!…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • hendra

    mirip tiger…

  • andypierre

    pertamaxxx

  • Arday

    wow

  • Tipis

    Absen

  • suga

    10 besar

  • jokas

    pertamini…

  • top

  • pantesan pak haji TMC nyinggung2 setang…..

  • 10 BESAR…

  • motorbalap

    pertamax ga ya

  • ngx

    pelegnya ?

  • sesuatu… 😀

  • Peyang

    Curiga dijual eceran :mrgreen: soale yg nongol cuma seuprit2 gene

  • mantep mas…..teruskan perjuangan, susahhhhhhhhhhhhhhhh beneeeeeeeeeerrr dapat pertamax di warung ini…hadewhhhhhhhhhhhh padahal ane pantengin terus nih warung…jebule 10 besarrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • arm

    Kira2 bisa diganti stang byson ato ninja g mas iwb…? stylenya agak kaku, kurang smooth gitu…. *gayane koyo iso tuku*

  • marno

    dah nongol biasa2 aja seperti n200, ahahaa.. ahm suka nipu

  • Kodokz Jambanz

    mantaf walau puzzle demi puzzle. emang klo diliatin semua malah spynya bs dipecat. alias g ada bocoran lagi.

  • PriboemiAsli

    MANTAP…

  • Dimaz

    Sampai Kapan ya mas Iwan Infonya kaya gini terus,dikit2, besok bentuk apanya lgi ya ,, bosa juga lama2, Kemarin bocoran tutup pentilnya udah di fublish di Blog benny,,ni buktinya.

    http://bennythegreat.wordpress.com/2012/06/01/penting-ini-dia-spy-shot-desain-tutup-pentil-si-motor-teralis/

  • Berarti benar dugaanku… tralis masih menyisakan lubang.

    Honda Masih Belum Sempurna Sekalipun Teralis Datang
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/01/peta-kekuatan-sport-150cc-pasca-kehadiran-teralis/

  • dhananx

    siap siap teralis tak seindah ekspektasi :’(

  • wah, semakin panassssssss… cessss

  • wawan

    bokongnya teralis kok belum nampak…

  • enjoy life

    ah itu sih setagnya tiger om…. yg ori di toko merk AHM cuman 60rb doang, biasa dipake anak2 CB.
    kalo teralis emang lbh bgus, kenapa ya rajanya teralis (ducati) gak make sasis teralis di ducati motoGP ya?,
    malahan make twin spar aka deltabox, lha ini ahm mo nglawan deltabox make tralis…. apa gak kebalik??????
    ah jadi bingung…..he…he..he…

  • jiahh …
    klo bnran kya gtu ..
    alamaaakkk..stang bpa2..

  • imortalorochimaru

    habis ini spisut apa lagi… Mur n baut paling….

  • milky bo

    maaf untuk dikatakan…stangnya jelek banget…
    stang yg cakep itu kayak punyae ninja 2 tak,rx-z dan byson…

  • telik sandine mantef nih mas bro, besok2 apa lagi nih mas kalo tutup tankinya dah ganti model CBR atw tiger/nmp he he he . . .

  • az3angle

    spyshot rante mz….blum khn????
    setelah itu pentil motor….okeh….

  • enjoy life

    aduuuhhh, yg itu dh punya…. setang tiger….60rb ajah…. ane pake di yamaha L2 jadul ane

  • Dim

    habis ini spisut baut,mur trs spoin, bosennnnnnnnn

  • bikin stang aja ga keren gmna bikin designnya keseluruhan,,,,

  • c33b

    weh…mulai buka-bukaan

  • Aditya O’Conner

    Mantap bro

  • hmmmm…trnyta stang-nya model cruiser toh
    tp ntr kalau di indonesia banyak rider yg ganti stang-nya ke stang jepit
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/06/05/parah-ternyata-bule-naik-moge-juga-alay/

  • Yudi jr

    mirip stang pit onthel qu 😀

    • @ Dimaz dan yang bosen
      Tutup pentil?? Hehe…ada2 aja. Bro, jika bocoran kurang berkenan, monggo tidak usah dibaca. Banyak koq berita lain yang sesuai hati. Tidak semua pembaca merasa seperti itu. Banyak yang meminta supaya tiap perkembangan teralis dishare diBlog. Itulah uniknya Blog dibanding media lain. Kalau tiba-tiba jedul full desain…monggo tunggu saja setelah Agustus nanti. Lha koq sik suwe??. Memang begitu adanya. Mau dihentikan berita ini sampai full desain??. Dengan senang hati. Dan akan saya lakukan jika mayoritas memintanya (perlu polling kali yah?). Desain penuh ada waktunya nanti dan saya yakin semua media online akan menayangkannya. Jika ingin Blog ini seperti Media online, ya udah…berita atau artikel formil aja. Padahal itulah tantangan sebagai blogger…mengais informasi disaat media lain belum mendapatkannya. Jadi mohon dimengerti….

      Administrator
  • yudelaww

    Elik

  • ninjaism

    waguuuuu

  • mas IWB. sudahi saja berita ini, ada effect negatif bagi rekan kita yang kerja di AHM, sudah dituduh membocorkan rahasia perusahaan… atau mas IWB ngasih tahu sekalian sumber dari siapa, mr jepang sekalian.

  • Al@Y ( AHM lebay )

    biasa aja kaleee…. ga ada yg special.

  • juraganneon

    semakin mirip Tiger.. apa Teralis in pengganti si macan?

  • enjoy life

    xi….xi…xi…. mas iwan mencoba bertahan dr gempuran komentator atas artikelnya yg “kurang gimna” gitu loh… mgkin gak dianggep “sesuatu”….

  • SEMPRUL

    kmaren sempet kepikiran apakah motor ini bakalan pakai Setang Jepit layaknya CBR …

    ternyata perkiraan saya salah …

  • Yung motor

    Saya setuju dgn mas iwan, pro-kontra hal yg biasa,harus pintar menyikapinya…

  • peyek

    Anjriiit…. gagah bener setangnya…. keren abis…. macho…..
    pasti manteb banget nih kalo dipasangin ke telekris…. bisa nambah minimal 2 dk klo motor lain pake setang kayak gini…

    *maklum… komen belum makan sore…

  • juraganneon

    sabar mas iwan mungkin ini kelanjutan kasus artikel tentang motor sport dipake harian itu xixixi :mrgreen:

  • Redribbon Army

    ama stang nmp sama gak sih…? Koq mirip 2 juga

  • j-punk

    stangna jadul-

  • juraganneon

    rangka sudah, headlamp sudah, prolink sudah, stang sudah, mesin sudah, coba yang jago sostoshop disatuin

  • Lanjooooot konsumen makin di manja coz banyak pilihan…. Mau TVS,Bajaj,Yamaha,Honda,Suzuki,kawasaki, Dll….

  • stealth

    keren kang!!

  • nah ini dia..stang new vixi kyk gini mas iwan. Teruskan perjuanganmu masbro. Tapi tetap be carefull

  • penggemar ninja

    lanjuutt..kira2 ada yg ngumpulin ngak gambar2nya jadiin satu gitu, kan jadi motor juga..:D

    piss

  • sepppp seppppp………
    …..siap siap layatan piksen

    hah hah hah hah…….

  • stealth

    besok buritane yo kang!??

  • MangkuRondo

    Maju terus Bro Iwan…..

    Yang Berkaitan dengan Honda Trelis,Secuilpun Informasi itu sangat Berguna

    Ditunggu lagi Bro Bocorannya…..

  • streeeezz Homda ! homong doang atau homdo
    stang begono ajah di keluarin?!? mending kagak usah dah dibrojolin males bacanya bikin tambah bego’x..
    semuanya kalo memainkan pasar dgn spyshot,bocoran dlll…bakalan rusak pasar lo sendiri kyk si kebo, animo dicicil begitu keluar 2 bulan lngsung ndlosor..
    tunjukin bentuknya klo motor ni bagus pasar pasti beli
    kalo jelek ngga sah ditutup2i baunya bakal kecium!

  • Kemaren tangki, prolink, sekarang setang. Besok apa ya ? hehehe.
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/05/light-blue-2-classic-edition/

  • jipers

    masih penasaran ama bodynya,, kayaknya ganteng niih motor

  • simon

    jgn lupa besok tampilin injakan persneling ama tombol klaksonnya mas, hehe

  • keluarin aja dong di PRJ! mau beli nih gw nunggu dah lama banget molai tahun 2011

  • arc the land

    gw curiga neh mas iwb ama TMC dah ada gambarnya seluruhan…cmn takut aja yah mon nyebarin….jd seuprit2…..

  • ninja250

    benny babi disinyalir sirik kalo denger berita spyshoot gini..ckckck…daripada berita spyshoot doi,berita spyshoot kedatangan band music..apaan tuh??..itu mah gampang dicarinya..ckckckck..woiii benny babi the great…kayak artikel lu bagus aje bi…nggookkk…nggookkk…

  • seto

    Ditunggu juga spyshot baut as-nya ……sue sue bosen

  • kl sy bilang ini sih strategi,,,, entah strategi pabrikan atau strategi blogger…:) dan itu sah2 aja…. tergantung yg baca… mau dilihat silahkan, gak mau baca ya terserah…..
    http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/05/kang-mas-rossi-is-a-legend/

  • kapan seh mau ditelorin nih motor? jadi gw kaga buang2 pulsa buka2 blog..??? ada yg tahu?

  • peyek

    di tunggu sepisot fbh yang lagi ileran di bawah pohon jengkol….

  • iseng santoso

    kyknya ntar bagian stang ini yg bakal kena modif sama ownernya yg pngn pake stang fat bar. satu peluang bagooos buat yg suply parts ke industri roda dua. hehe..

  • kinno

    mantaf nih bakal ramai nih sport tanah air………..

  • bener mas iwan,,termasuk sy yg tunggu info mtr yg heboh di dunia maya..apa pun info yg mas iwan dpt kan jangan ragu utk di share..krn ini nge blog bukan media online..termasuk info teRalis ,p200ns dll.kita setia nunggu bocoran nya..

  • semakin hari calon buyer smakin bingung, beli 200ns & duke apa ini???
    soalnya 200ns mo brojol di prj cing…wakakakak..bye fbh

  • lae togar anak medan

    yang gak doyan zilahkan hanya membaca/tidak membaca dan tidak berkomentar. ngak zemua yg dibaca dikomentari. peace

  • munglulusanplaygroup

    Apapun bentuknya tak merubah keinginan adanya produksi hasil karya negeri sendiri

    Makin aneh negeri ini motornya yang made in nun jauh di sana dihina seperti harga dirinya diinjak2

    Pengen harga dirimu dijunjung tinggi? …
    Dukung produksi motor nasional
    Taklukan dunia dengan eksport

    Negara lain ada yang bangga dengan meniru hasil karya bangsa ini
    Jangan cuma nasionalis semu, diaku negara lain marah tetapi tidak ada usaha mengembangkan dan menjaga …
    Contoh kecil, becak bisa menjadi angkutan di negeri lain kenapa tidak menaikan nilai becak dengan memesinkan becak tetapi tetep bebas emisi dan menjadi komoditi eksport ha ha hanya berkayal
    Rupanya negeri ini, saat ini tetap bangga sebagai konsumen yang setia dan produsen bahan baku yang menunggu habis kuotanya sayang sungguh sayang

    Jika dianggap berbahaya silahkan dihapus
    Nuwun

  • Xsal Revolve

    Ternyata gambarnya cuma renderan…. wkwkwkwk

  • dulu bysnok ampe mau diboikot fby gara2 spyshot yg ngiming2i …tapi ga jelas brojolnya..

  • gw nambah curig ame spyshot kok selalu “kebetulan” kiriman kawan.dll..
    apa ya ada org kerjaanye nongkrongin pabrik buat ngintip?
    kalo kiriman kawan kenapa ko banyak beth kiriman,kawan yang ono yang entu yang ini..bah..

  • jgn biarkan sang raja vixi berlama lama bertahta ..cepat luncurkan teralis atau p200ns..supaya dpt lawan sepadan dan berkompetisi secara sehat..

  • arm

    Sabar mas iwan…, namanya desain motor pasti tidak ada yang sempurna, itulah kenapa bengkel dan parts modifikasi merajalela, dan mungkin bagi yang merasa kecewa, karena ada desain yang tidak sesuai ekspektasi, dan itu harusnya ditujukan bagi produsen, bukan yang membagi informasi. menurut saya sih, blog adalah suatu wadah menuangkan ide, pikiran, maupun berbagi informasi oleh penulis, jadi hak azasi penulis mau nulis apa, selama gak menyinggung SARA, ato menjelek2an orang lain. Toh kalo memang isinya tidak sesuai dengan pandangan atau keinginan kita, cukup di skip aja.., gak perlu dikomen, nah hal itu yang perlu kedewasaan dalam berinternet…, saya rasa selama ini mas iwan sudah cukup mentolerir tentang komentar2 yang berkesan negatif, kebablasan malah saya rasa…, kenapa tidak para pembaca memberi toleransi yang sama?
    mungkin diambil sisi positifnya saja mas iwan…, banyak komentar kecewa, berarti banyak yang mengharapkan info dari mas iwan itu haruslah sesuatu yang wah…, yang menyenangkan mereka…, tapi sekali lagi, mas iwan hanyalah manusia biasa yang memiliki kelebihan dan kekurangan….
    tetap semangat berbagi informasi mas iwan, keep blogging, be wise, be positive
    *maap klo kurang berkenan*

  • uyy

    maaf ni mas, memang blog serunya di ngejar2 info spt yg mas bilang, tp untk kasus trelis ini sudah melebihi batas update infonya, terlalu sdkt demi sdkt yg disampaikan, ibarat angka 100 info yg disampaikan 0, 0.5, 1, 1.5, dst. terlalu berceceran. ada baiknya jika mas iwb dpt info dr telik sandinya, jgn lgsg mentah2 diposting, kumpulkan dulu br keluarkan. jd, 0, 2, 4, 8, dst. sekedar saran aja mas. karna lama2 bosan juga.

  • byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..@_@

    AFIKAAAAAAAAAA….
    afika : iya..
    fbh : milih mana?
    afika : trasi rasa jarukkkk…
    fbh :@!#@!*%..streeeezz ng..ng..ngg….

  • yaka

    model stang ko begitu mas kayanya meragukan deh bagusan stang byson itu mah…

  • sebetulnya apa sebaeknya ngga usah di muat lage y tralis?
    biar pabrikan puyeng ngga ada yg peduli..
    huhuhuhu…dicuekin…:p

  • moga saja gk k’ibu-ibuan … 😀

  • mantablah pokokna…….

  • tenang Mas Iwan… omongan negatif dr pengunjung yg kayak gitu mah biasa… pengunjung yg masih anak2…
    kalo saya sich berita apapun suka… saya mengunjungi warung ini untuk mencari berita….

  • peyek

    bagusan stang kai mawar merah…

  • Touring toh 😀

  • AFIKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAA!! @_@

    afika :..”Iya..!!!!!”
    fbh : “Ada yang baru nih”..
    afika : “Apa…??”
    fbh :…”liat spyshot dulu yah ~ Udah siap..??”
    afika :…..”Udah..!!”
    fbh :…”Nanti kaget loch..! Ini dia…teralis misterius!!!”
    afika :..”Hah..?! TERASI ANGUS??..?” O_O!

  • white vario

    wih bocor terus nih trelis,disinyalir bocoran berikutnya model stoplamp or seatnya atau malah bocoran tutup pentilnya nih
    Ditunggu bocor gedenya mas iwan tentang tanggal launching

  • yg jelas jangan harap AHM buat motor seperti halnya Yamaha yg mengutamakan penampilan diatas segalanya…
    bagi AHM kenyamanan dan kualitas yg diutamakan…
    jd jangan harap motor Honda teralis nanti menggunakan stang menyiksa kyak stang Byson…

  • saya lebih suka bocoran dikit2 gini drpd gak blas…. 🙂

  • juraganneon

    teralis yo turing mosok sport 😀

  • ya semoga aja si teralis ini lebih keren dr si keren Byson…

  • peyek

    ikutan ah….. :mrgreen:
    ane : afikaaa…..
    afika : iyaaaa…..
    ane : liat fbh nggak…??
    afika : liat….
    ane : dimana…??
    afika : tuh….. dibawah pohon jengkol…
    ane : :mrgreen:

  • jangan kayak Vxion.. kalo standar terlihat kurus kering….

  • joke lagi ah..
    @_@….
    AFIKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAA!! @_@

    afika :..”Iya..!!!!!”
    fbh : “aku beri kamu satu permintaan??”..
    afika : “aku mau lihat teralis…??”
    fbh :…”ohh bisa diatur,tapi…?!?!”
    afika :…..”tapi apa om jin fbh ..?!?!”
    fbh :…”Wani PIROOO?????$$$$” *_@..

    afika :..”Hah..?!??..?” O_O!

  • redlight

    artikel teralis ke 4000 udah nongol

  • sales kridit

    59. ahayandrean – Juni 5, 2012

    streeeezz Homda ! homong doang atau homdo
    stang begono ajah di keluarin?!? mending kagak usah dah dibrojolin males bacanya bikin tambah bego’x..
    semuanya kalo memainkan pasar dgn spyshot,bocoran dlll…bakalan rusak pasar lo sendiri kyk si kebo, animo dicicil begitu keluar 2 bulan lngsung ndlosor..
    tunjukin bentuknya klo motor ni bagus pasar pasti beli
    kalo jelek ngga sah ditutup2i baunya bakal kecium!

    ————————————————————————

    Stresss nih alay… beda pabrikan beda strategi lgian mn ada honda test ride di jln… ya ntr kita saksi’in aja tp klo ditrawang2 agak menggoyahkn iman jg mesin cbr dohc injeksi lg mdh2n dpt rejeki wat koleksi di rumah he he… :mrgreen:

  • Mareline

    Dl gue jg prnh komen di blog ini..klo tuh info sengaja secuil2 sampe masa launching nya..klo lsngsung komplit ntar ga ada lg yg mampir di warung ini..

    Buat yg bosen ya sebaiknya datang lagi setelah peluncuran tuh teralis..ga usah baca sekarang..

    mode on: anti provokator :mode on

  • gileee, comment udah diatas 100…. artinya sih banyak yg baca nih artikel (fakta yg gak bisa dipungkiri oleh siapapun)
    http://ayahandra.wordpress.com/2012/06/05/back-to-the-past-rgr-nsr-tzm-dalam-kenangan/

  • Yang jelas paling sulit serpihan inpoh penunggangnya karena ade nyang gendut..ade nyang kurus …. kayaknya honda gatel juga yah … 🙂

  • ngx

    canggih banget setangnya…beda dengan pabrikan lain..
    tolong bagi yg bosen pd berita teralis pada minggir ya…tunngu aja tahun depan bentuk jadinya, kyk mau beli aja..paling mau banding2in doang..alias bacot doang..

  • jabulani

    honda = ibarat mercedes, nyaman, elegant, kualitas, kepuasaan, mewah dan mature

    yamaha = bmw, sporty, fashionable, funky, fun dan anak muda banget

    kawasaki = ferari, eksklusif, fancy, agresif, dan macho

    suzuki = suzuki, mahal, inovasi yang terhenti, 3S kacau dan menimbulkan serangan jantung baik muda maupun tua

    bajaj = geely … hanya hidup dikomunitas alias dikota2 besar.. suku cadang = null

  • Disinyalir iwb udah tau wujud utuhnya si honda teralis pager

  • arickway

    setangnya mirip sepeda BMX

  • iseng santoso

    sebenernya yg bikin ogut mau nyimak terus update terbaru dari mongtor satu ini karena ogut ngarep banget jebulnya sebelum lebaran.
    seneng duoonk pastinya kalo lebaran pnya gacoan baru. 😉
    semoga ahm ikut nyimak.
    #ngarep mode: pasrahhh…

  • kampret .SH

    ini mah setang odong-odong

  • mang bono 58

    ko komengku ga masuk2 ya?

  • rider smart

    Bosen bro ini melulu beritanya.

  • peyek

    ane paling demen kalo ad artikel sepisot telekris… :mrgreen:
    demen liat fbh seneng2, kumpul2 dibawah pohon jengkol…. :mrgreen:

  • raras

    akhirnya…satu-satu dah mulai terkuak….
    pertanyaan besarnya sekarang tinggal satu…
    kira-kira gimana bentuk ban nya si teralis???? :mrgreen: :mrgreen:

  • hazzu

    yang baca sih seneng-seneng aja… cuman yg anti-honda ngomentnya yg gak enak masbro:)

  • seratus piro ki ?

    jangan lupa pakai helm ini, biar aman :
    http://harisxyz.wordpress.com/2012/06/05/helm-dunia-akhirat/

  • AKBP1000

    maju trus mas iwan. ane yakin lbh bnyak yg nanggapin positip inpoh update kyk gni. btw agustus yak mas penampakan full si trilisx? hehehe 😀

  • nganu

    @115. raras – Juni 5, 2012
    akhirnya…satu-satu dah mulai terkuak….
    pertanyaan besarnya sekarang tinggal satu…
    kira-kira gimana bentuk ban nya si teralis????
    —————————————————————

    klo ini sih ane udah yakin klo bannya bakalan BUNDAR….!!!
    wkwkwkkk

  • wiryo

    Mas IWB…itu pasti ulah FBY. Kalau ane mah selalu nunggu berita sekecil apapun ttng teralis. Jgn patah semangat masbro!!! love u pull dahhh

  • kasian AHM nanti mas kalau di besar2kan terus hasilnya mengecewakan konsumen yg uda menanti produk ini

  • achmad

    yg pnting hargany trjngkau <23 jta klw kmahalan prcuma.. he2…

  • kupret

    Hoiii…yg kagak suka jng ngomporinnn dongg!!!!. jng sampe kagak ada lg bocoran. Pasti sibabi guling benny bikin klonengan komentar noh. cuekin aja. ditunggu puzzle lainnya bro..

  • wiryo

    123. kupret – Juni 5, 2012

    Hoiii…yg kagak suka jng ngomporinnn dongg!!!!. jng sampe kagak ada lg bocoran. Pasti sibabi guling benny bikin klonengan komentar noh. cuekin aja. ditunggu puzzle lainnya bro.
    ______________________________________________________________
    Setuju bro. Pada brengs*k emang lainnya..

  • kenyamanan selalu d utamakan AHM

    Keliatan Indah juga percuma kl ga nyaman
    :mrgreen:

    Lanjutkan om iwb info nya 😀

  • ibz

    lanjut mas iwb..

  • wiryo

    Kayaknya sipeyek jongosnya benny beruang…keliatan benci bgt ama kang iwb. komen-komennya mojokin mulu. dasar iwak peyek!

  • wiryo

    70. peyek – Juni 5, 2012

    di tunggu sepisot fbh yang lagi ileran di bawah pohon jengkol….
    —————————————————————————————————–
    Kayaknya sipeyek jongosnya benny beruang…keliatan benci bgt ama kang iwb. komen-komennya mojokin mulu. dasar iwak peyek!
    * ketinggalan quotenya

  • ayumi ting ting

    rame yah FBY nya

    …fbh tenang2 n ga banyak komentar…fby kebakaran bulu ketek

  • wawan

    awas kalo bokongnya si teralis gak lebih sexy dari bokongnya inul,,gue gak mau beli!!..wkwkwk

  • Tukang Gesper

    Lanjut Aja Boss
    Enakan yang sedikit2

  • peyek

    @wiryo
    wkwwkwk..
    dasar fbh.. bawaan orok.. main pitnah aja nih orang.. :mrgreen:
    siapa juga yang mojokin kang iwan.. :mrgreen:
    coba buktiin… :mrgreen:

    yang ada malah fbh yang maki2 bloger…. wkkkkwkk

  • win

    lanjut bos

  • dedi

    Masih banyak bahan artikel bocoran:
    1. knalpot
    2. Footstep
    3. Jok
    4. Behel
    5. Velg
    6. Ban
    7. Swing arm
    8. Sein
    9. Lampu rem
    10. Tutup tangki
    11. Slebor
    12. Fdb
    13. Rdb
    14. Body samping
    15. Buntut
    16. Speedo
    17. Shroud
    18. Mesin
    19. Telescopic shock absorber
    20. Monoshock
    21. Panel switch
    22. Kickstart
    23. Gearset
    24. Accu MF
    25. Injector
    Ditunggu mas ulasan artikelnya…

  • Tyo94

    Kalo gak suka ya gak usah di baca, masih banyak kan berita lain ..

    Ditunggu bocoran selanjutnya mas iwan, orang yg kyk begitu cuma sirik aja om ..
    Namanya juga blogger ya seperti ini ..

  • “ngelindur”

    Disinyalir 95% yg koment diartikel ini adalah para komentator smart…
    anak buahnya tetangga sebelah…
    jadi harap maklum mas IWB klo mereka agak sinis tentang berita siTrellis,,, krn hatinya Kontra terhadap AHM… 😆
    padahal ini stang sama plek sama juara MS,,
    tapi anehnya dicaci… :mrgreen:

  • peyek

    .magrib gan

  • Banyak yang sewot, tapi baca dan komen juga. Ini menunjukkan bahwa si trelis telah membikin banyak orang gemas dan penasaran.

  • suvit

    Lanjutkan .mas iwan lebih seru yang secuil2 gini. Ane pembaca setia artikél2 sampean……………maju terus pantang berhénti

  • welehhh

    ane rasa yg selama ini ngasih bocoran part” ttg tralis k mas iwb bukan si “telik sandi” seperti yg d mksd,namun AHM sendiri

  • kliwon

    sawangane digawe turing kok weeenaaakkkkk…
    lanjutkan mas!

  • Gak jadi keluar dah ni motor. Spyshot gak jelas.

  • maju terus bos, tapi jangan lupa bocoran tiger ya!!!

  • perasaan hampir semua spareparts motor merek jepun dari supplier yg sama kok malah jadi pro kontra…yg penting beli yg sesuai kesenengan masing2…khan rebes to…tugas blogger tgl membagi info yg diperoleh ke pembaca….pembaca tgl baca en ucapin terima kasih

  • Ujang Lele

    Sabar ae mas…
    Ane tetep mendukungmu…
    *telat

  • Hen

    Bener no 13 tuh mister peyang…jualan model baru di otomotif…; eceran…wkwkwk…

  • commentator coplax

    cocok untuk duda galau boncengin.janda.kembang wkwkwwk

  • u2 byzon

    56. violettesand – Juni 5, 2012

    sepppp seppppp………
    …..siap siap layatan piksen

    hah hah hah hah…….
    _______________________
    CATET, wkwkwkwkkk…

  • satria biru

    tebakan ane besok pasti bocoran foot step atau velgnya? klo ente? 🙂

  • Doni

    disain spionnya pegimana?

  • yellowduck

    biarkan anji*g menggonggong maz..
    artikel teralisnya selalu dinanti.

  • stripingya bijimane tuh??
    konsumeen lapar mata…tak terpenuhi jadi brutal! ayo cepet brojolin dong..afikkkkkkkkkkkkaaaa wkwkwkwk

  • Stresss nih alay… beda pabrikan beda strategi lgian mn ada honda test ride di jln… ya ntr kita saksi’in aja tp klo ditrawang2 agak menggoyahkn iman jg mesin cbr dohc injeksi lg mdh2n dpt rejeki wat koleksi di rumah he he…
    ================================================
    maho nih sales lu baru nerawang gue udah mau beli molai 2011
    amit bukannya diluncur konsumen disuruh melototin puzzle..emangnye TTS ape?
    iwak peyek…iwak peyek..iwak peyek..

  • LANJUTKAN…….

  • Kuya

    Setang kok dijadiin spyshoot? kacau nih.

  • this is much more than simply like and dislike about pieces of a soon-to-be-launched product posted here. it’s all about some people’s livelihood in which they have been risking most of theirs and highly dependent on it. they may be facing termination due to an allegation they are not actually making it, rather being victimized.

  • SNTBT

    @ahayandrean

    gue juga nungguin dari 2011, tapi gue biasa-biasa aja tuh, malah justru seneng ada spyshoot2 kaya gini, jd semakin penasaran sama motor ini dan sekalian nunggu tabungan cukup buat beli ini motor, jadi biasa aja lah bro, sabar, lw bukan fby kan?

  • nhd

    Yang ngomong gak sabar sebenarnya tidak ingin beli, bahkan mungkin berharap motor ini tidak keluar . Mereka hanya fans boy fanatik dari pabrikan sebelah.

  • tiger 26

    ttp semangat,mas.sy sbg penggemar fanatik honda sngt mnunggu spisot dr tralis…klo tralis dinanti dpt dibuktikan dgn bnyknya komen yg msk dlm artikel yg berhubungan sm trelis…ati2 sm komen yg sruntulan,ga prlu dilayani,buang2 energi, mnrtku setir model ini nyaman dpake turing,kebukti tigerku nyaman kendalinya dbanding vixy,mantab abis,go honda…go!!!!

  • kaka

    130. ipanase – Juni 5, 2012

    kerenan byson
    ==================================================
    liat aja blom uda bisa bilang kerenan yg laen.ini nih yg namanya blogger kelas teri. lebih banyak ngabisin waktu & post di blog orang dibanding blog sendiri :))

  • Yang ngomong gak sabar sebenarnya tidak ingin beli, bahkan mungkin berharap motor ini tidak keluar . Mereka hanya fans boy fanatik dari pabrikan sebelah.
    =================================================
    kalo honda nuruti org yg opininya ngelantur kyk ente rusak semua preeettt…
    lucu sekali.
    kedua ada sebuah naga bahwa memberitakan teralis mengorbankan nasib bisa di phk dll, lha ngapain juga honda atau atpm lain yg merasa di colong gambarnya tidak menuntut???

  • masa plek bgt ama vixi.. ssipp dah, tinggl nunggu wujud finalnya..
    bocoran spion blm neh..

  • Mbelgedhess

    BOCORAN SPEK BUSI SAMA BAUT RODA ADA GAK YA?

  • Mbelgedhess

    BOCORAN HANDGRIP GAS AMA TUTUP PENTIL BAN ADA GAK YA?

  • AjeGile

    Mirip punya NMP
    Info nya se iprit2 tapi maknyosss
    Nanti kita rangkai bareng2 puzzle nya

  • this is much more than simply like and dislike about pieces of a soon-to-be-launched product posted here. it’s all about some people’s livelihood in which they have been risking most of theirs and highly dependent on it. they may be facing termination due to an allegation they are not actually making it, rather being victimized.
    ==================================================
    baca judulnya dong…”stang honda teralis diumbar”
    kalo diumbar kenapa takut? yang ngumbar siapa??
    wajar sekali lho animo teralis yg begitu besar tambah kempos setiap spyshot2 darimana asal usulnya diumbar..
    leh krn ntuh konsumen menuntut segera teralis di keluarkan kita juga ingin memberi pilihan 200ns,vixie,byson,newmegi,apa inazuma?
    dan masukan itu bagus lho..pabrikan lain sudah buka model konsumen pun mulai menimang..
    kalo ini kan kita sebagai peminat honda sedikit kecewa bukan tambah gemes

  • tholelol

    di sinyalir FB tetangga tiap ada cicilan berita si teralis tambah stresss,
    teruskan perjuanganmu IWB

  • kaka

    keliatan sales2x Y yg mulai panik ky peyek,tholol n klonengannya ahayandrean :mrgreen:
    komennya selalu anti honda tapi napa ga pernah absen nongol di posting tentang honda ya?ampe berkali2x lagi komennya bwakakak :mrgreen:

  • ax125

    Rada dikurangi mas berita tralis dkk, bosen juga sihh
    Mending bahas racun modif (diutamakan atlit :mrgreen:), pengalaman berkendara, dll pokok’e sg seru
    dan pasti” wae mas ….
    :mrgreen:

  • Yanda

    yang bikin penasaran nama si Terallis ini apa ya…

  • @ahayandrean

    loe yang namanya ahayandrean ngerti kagak bahasa inggris yang gw tulis trus loe kutip? jangan asal ngomong ini honda, banyak yang penasaran, jadi gpp dijembreng gampang saja tiap kali dapet bocoran gambar. loe emang gak ngarti bahasa inggris yang gw tulis deh, mending komennya disimpen aja dulu tong

  • brotherhonda

    tambah mumet ayo terus mas iwb . . . . . . . . .

  • @dadot

    ini kan tulisanmu
    ini jauh lebih dari sekedar suka dan tidak suka tentang buah produk segera yg akan diluncurkan diposting di sini.
    itu semua tentang kehidupan beberapa orang di mana mereka telah mempertaruhkan sebagian besar mereka dan sangat tergantung di atasnya. mereka mungkin akan menghadapi pemutusan karena tuduhan mereka tidak benar-benar membuatnya, bukan menjadi korban.
    =====================================================
    baca judulnya tuh “stang honda teralis diumbar”
    ngerti nggak artinya “DIUMBAR”?
    kalo diumbar kok takut?
    siapa juga yang MENGUMBAR?
    konsumen sprt sy ngga mengumbar?
    ngga usah menghub.2kan kita dgn fby & fbh
    krn kita mau beli Teralis.!

  • @ahayandrean

    nah kan…. gw bilang juga apa, loe emang kagak ngarti bahasa inggris….. loe pake google translate ya….. hayahhhh…… jadinya gini deh ngertinya…. langsung njeplak lagi…… nih gw tunjukin ye…..

    “termination” ntuh diPHK, nah loe mesti tau gara-gara ginian ada beberapa pegawai yang lagi resah karena dituduh (allegation) yang nyebar2in ntuh gambar. memang bukan mereka, tapi mereka tuh dikorbankan, difitnah (victimized) seolah-olah mereka yang bocorin ntuh gambar. loe ngarti sekarang gak?

  • Irfan B

    Semakin yakin kalo entar keluarnya VTR (dengan nama K***)

  • kaka

    177. Dadot – Juni 6, 2012

    @ahayandrean

    nah kan…. gw bilang juga apa, loe emang kagak ngarti bahasa inggris….. loe pake google translate ya….. hayahhhh…… jadinya gini deh ngertinya…. langsung njeplak lagi…… nih gw tunjukin ye…..

    “termination” ntuh diPHK, nah loe mesti tau gara-gara ginian ada beberapa pegawai yang lagi resah karena dituduh (allegation) yang nyebar2in ntuh gambar. memang bukan mereka, tapi mereka tuh dikorbankan, difitnah (victimized) seolah-olah mereka yang bocorin ntuh gambar. loe ngarti sekarang gak?
    ===============================================

    dalem..:mrgreen:

  • redbullrider

    kecewa, lagi2 model stang gitu… mestinya honda all out kayak p200ns, kalo niatnya jadi vixion killer.

  • Yang ngebocorin palingan orang dalem AHM… mereka sengaja kasih bocoran ke blogger2 papan atas… istilahnya “test the water…

  • Mantep ki

  • briptu

    dulu waktu belum ada penampakan komponen2 tralis, fbyahomo biang lah hoax motor ngimpi..sekarang keluar bocoran2nya terus2an..eh malah kepanasan fbyahomonya…en, nyerang maz iwan, bosen lah..basilah wakakakaka

    koplax

  • @ahayandrean

    loe yang namanya ahayandrean ngerti kagak bahasa inggris yang gw tulis trus loe kutip? jangan asal ngomong ini honda, banyak yang penasaran, jadi gpp dijembreng gampang saja tiap kali dapet bocoran gambar. loe emang gak ngarti bahasa inggris yang gw tulis deh, mending komennya disimpen aja dulu tong
    ================================================
    baca judul aritikel ini tong..
    stang teralis “DiUMBAR”
    lu ngarti kagak diumbar?
    kok dilarikan ke bahasa inggris L.o.L?
    siapa yg ngumbar?
    gw lebih cocok dgn perkataan @grandvblog “test the water..”

    konsumen kan boleh lapar mata dan kecewa krn bimbang spysot mulai 2011!!!.
    banyak tp tidak jelas bentuknya! ngapain juga diumbar incrit2 ..buka aja sekalian, jangan menyuguhkan kucing dalam karung..
    100% sy peminat honda teralis & ingin segera keluar neh barang
    tapi kalo diombang ambingkan jgn salahkan konsumen pergi..
    ingat tuh pengalaman byson, animonya habis krn spysot spysot..

  • wangwa

    iwanbanaran – Juni 5, 2012

    @ Dimaz dan yang bosen
    Tutup pentil?? Hehe…ada2 aja. Bro, jika bocoran kurang berkenan, monggo tidak usah dibaca. Banyak koq berita lain yang sesuai hati. Tidak semua pembaca merasa seperti itu. Banyak yang meminta supaya tiap perkembangan teralis dishare diBlog. Itulah uniknya Blog dibanding media lain. Kalau tiba-tiba jedul full desain…monggo tunggu saja setelah Agustus nanti. Lha koq sik suwe??. Memang begitu adanya. Mau dihentikan berita ini sampai full desain??. Dengan senang hati. Dan akan saya lakukan jika mayoritas memintanya (perlu polling kali yah?). Desain penuh ada waktunya nanti dan saya yakin semua media online akan menayangkannya. Jika ingin Blog ini seperti Media online, ya udah…berita atau artikel formil aja. Padahal itulah tantangan sebagai blogger…mengais informasi disaat media lain belum mendapatkannya. Jadi mohon dimengerti….
    ================================================
    sangat setuju dengan info yang sepotong potong sampail nunggu agustus masbro
    ibarat klo lihat gadis cantik .dibuka pelan pelan
    buka bajunya buka cd nya buka lainnya.. bikin penasaran
    klo udah buka langsung kesannya murahan heheh
    teruskan info info puzelnya masbro jangan pedulikan fb koplak yang iri.ditunggu info buntutnya nih penasaran
    pisssss

  • Mantengin artikel tralis Lama-lama serasa nonton striptis… mending kalo yang narinya cewek cakep n sexy… lha kalo jebule banci kaleng burikan…? Ya kuciwaaa…. Besok request penampakan standar sampingnya ya Bro… 😀

    http://kazemania.blogspot.com/2012/06/penampakan-tata-nano-di-jalanan-jakarta.html

  • setiap tralis muncul geger dah dunia persilatan wkwwww…..
    reaksi fb adanyang gemez,gregetan,nggasuka,ampe nyang provokasi ihihihii

  • emon

    gila, 180 komen cuma gara – gara setang, ckckcck…
    pantes honda pabrikan no 1 dimari,

  • iwak tempe

    biarpun peyek menggonggon komentator tetep adem, begitulah fanboi dan sales kalo dagangannya seret..
    kami paham betul keadaanmu bro, jd sabar yah, jgn menggonggong terus, tp komenlah sesuai artikelnya..setauku ente pernah sekolah

  • Buat Yth “pembocor tralis AHM” yang sedang mantau thread ini, mumpung punya keleluasaan mendesain motor, tolong mulai sekarang dibudayakan pasang disc-brake depan di sebelah kanan, ndak ada ruginya kok masang di sebelah kanan, wong Yamaha dari dulu udah pasang di sebelah kanan… 😀

  • kodokijo

    Wakaka……… gara2 setang doang pada ribut gontok2an. FBH emang paling gampang dikomporin, ckckckck….. Bro Iwan pinter nih cari trick utk bikin blognya rame, hahaha… good job bro ;mrgreen:

  • briptu

    iwak tempe – Juni 6, 2012

    biarpun peyek menggonggon komentator tetep adem, begitulah fanboi dan sales kalo dagangannya seret..
    kami paham betul keadaanmu bro, jd sabar yah, jgn menggonggong terus, tp komenlah sesuai artikelnya..setauku ente pernah sekolah

    ===========================

    dia bukan cuman pernah sekolah..tapi dah punya anak..

    dah bangkotan tapi alay

    peyek a.ka mercon 😛

  • peyek

    briptu pekok mulai ngebacot lagi nih… :mrgreen:

    ternyata ahm punya anjing juga ya.. nama anjingnya si iwak tempe… :mrgreen:

  • peyek

    briptu
    kasian mamakmu sekolahin ente…. udah gede kok pekok…. :mrgreen:

  • peyek

    dah ah…. pasti anj*ng anj*ng fbh pada gong gong dibawah ane nih…. :mrgreen:

  • mirip stang old vixi…

  • stang khas AHM, kaya tanduk

  • Suaramotor

    wah 1 lagi bocoran terbaru…! jadi penasaran juga nih mah teralis Honda ini 🙂