Updated…..stang Honda teralis diumbar!!

199
6

Satu pesan dari IWB…monggo yang sabar dan telaten mengikuti perkembangan motor anyar pabrikan sayap mengepak ini. Soale yang kita dapatkan memang sepotong-potong. Kalau full desain…..bisa klepek-klepek diringkus AHM sang telik sandi IWB :mrgreen: . Yup….setelah frame, tanki, headlamp….satu part gambar kembali berhasil didapatkan yakni, stang sikuda besi!!!….

Dengan memperhatikan image terlampir, Honda jelas memposisikan motor ini sebagai turing bike seperti Byson ataupun Vixion. Lupakan clip-on steer atau stang jepit seperti Pulsar 200NS….sebab insinyur Honda tetap mempercayakan pipa yang didesain meninggi sebagai jaminan kenyamanan untuk long trip. Diaati lebih jauh….disisi sebelah kanan terdapat satu lubang untuk mengikat rumah gas ataupun electric starter button. Yup….negatif picture secara tidak langsung juga menjelaskan bahwa garis lekukan ada kemiripan dengan sang legendaris….Tiger ataupun Megapro!

Serpihan puzzle sedikit demi sedikit sudah terkuak. Dengan hadirnya penampakan komponen stang, kini kita tahu arah desain sang teralis. Naked bike…genre turing namun tetap mengedepankan performa. Sip tenan!!…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

199 COMMENTS

  1. mantep mas…..teruskan perjuangan, susahhhhhhhhhhhhhhhh beneeeeeeeeeerrr dapat pertamax di warung ini…hadewhhhhhhhhhhhh padahal ane pantengin terus nih warung…jebule 10 besarrrrrrrrrrrrrrrrrr

  2. Kira2 bisa diganti stang byson ato ninja g mas iwb…? stylenya agak kaku, kurang smooth gitu…. *gayane koyo iso tuku*

  3. mantaf walau puzzle demi puzzle. emang klo diliatin semua malah spynya bs dipecat. alias g ada bocoran lagi.

  4. ah itu sih setagnya tiger om…. yg ori di toko merk AHM cuman 60rb doang, biasa dipake anak2 CB.
    kalo teralis emang lbh bgus, kenapa ya rajanya teralis (ducati) gak make sasis teralis di ducati motoGP ya?,
    malahan make twin spar aka deltabox, lha ini ahm mo nglawan deltabox make tralis…. apa gak kebalik??????
    ah jadi bingung…..he…he..he…

  5. maaf untuk dikatakan…stangnya jelek banget…
    stang yg cakep itu kayak punyae ninja 2 tak,rx-z dan byson…

    • @ Dimaz dan yang bosen
      Tutup pentil?? Hehe…ada2 aja. Bro, jika bocoran kurang berkenan, monggo tidak usah dibaca. Banyak koq berita lain yang sesuai hati. Tidak semua pembaca merasa seperti itu. Banyak yang meminta supaya tiap perkembangan teralis dishare diBlog. Itulah uniknya Blog dibanding media lain. Kalau tiba-tiba jedul full desain…monggo tunggu saja setelah Agustus nanti. Lha koq sik suwe??. Memang begitu adanya. Mau dihentikan berita ini sampai full desain??. Dengan senang hati. Dan akan saya lakukan jika mayoritas memintanya (perlu polling kali yah?). Desain penuh ada waktunya nanti dan saya yakin semua media online akan menayangkannya. Jika ingin Blog ini seperti Media online, ya udah…berita atau artikel formil aja. Padahal itulah tantangan sebagai blogger…mengais informasi disaat media lain belum mendapatkannya. Jadi mohon dimengerti….

      Administrator
  6. mas IWB. sudahi saja berita ini, ada effect negatif bagi rekan kita yang kerja di AHM, sudah dituduh membocorkan rahasia perusahaan… atau mas IWB ngasih tahu sekalian sumber dari siapa, mr jepang sekalian.

  7. xi….xi…xi…. mas iwan mencoba bertahan dr gempuran komentator atas artikelnya yg “kurang gimna” gitu loh… mgkin gak dianggep “sesuatu”….

  8. kmaren sempet kepikiran apakah motor ini bakalan pakai Setang Jepit layaknya CBR …

    ternyata perkiraan saya salah …

  9. Anjriiit…. gagah bener setangnya…. keren abis…. macho…..
    pasti manteb banget nih kalo dipasangin ke telekris…. bisa nambah minimal 2 dk klo motor lain pake setang kayak gini…

    *maklum… komen belum makan sore…

  10. Maju terus Bro Iwan…..

    Yang Berkaitan dengan Honda Trelis,Secuilpun Informasi itu sangat Berguna

    Ditunggu lagi Bro Bocorannya…..

  11. streeeezz Homda ! homong doang atau homdo
    stang begono ajah di keluarin?!? mending kagak usah dah dibrojolin males bacanya bikin tambah bego’x..
    semuanya kalo memainkan pasar dgn spyshot,bocoran dlll…bakalan rusak pasar lo sendiri kyk si kebo, animo dicicil begitu keluar 2 bulan lngsung ndlosor..
    tunjukin bentuknya klo motor ni bagus pasar pasti beli
    kalo jelek ngga sah ditutup2i baunya bakal kecium!

  12. gw curiga neh mas iwb ama TMC dah ada gambarnya seluruhan…cmn takut aja yah mon nyebarin….jd seuprit2…..

  13. benny babi disinyalir sirik kalo denger berita spyshoot gini..ckckck…daripada berita spyshoot doi,berita spyshoot kedatangan band music..apaan tuh??..itu mah gampang dicarinya..ckckckck..woiii benny babi the great…kayak artikel lu bagus aje bi…nggookkk…nggookkk…

  14. kyknya ntar bagian stang ini yg bakal kena modif sama ownernya yg pngn pake stang fat bar. satu peluang bagooos buat yg suply parts ke industri roda dua. hehe..

  15. bener mas iwan,,termasuk sy yg tunggu info mtr yg heboh di dunia maya..apa pun info yg mas iwan dpt kan jangan ragu utk di share..krn ini nge blog bukan media online..termasuk info teRalis ,p200ns dll.kita setia nunggu bocoran nya..

  16. yang gak doyan zilahkan hanya membaca/tidak membaca dan tidak berkomentar. ngak zemua yg dibaca dikomentari. peace

  17. Apapun bentuknya tak merubah keinginan adanya produksi hasil karya negeri sendiri

    Makin aneh negeri ini motornya yang made in nun jauh di sana dihina seperti harga dirinya diinjak2

    Pengen harga dirimu dijunjung tinggi? …
    Dukung produksi motor nasional
    Taklukan dunia dengan eksport

    Negara lain ada yang bangga dengan meniru hasil karya bangsa ini
    Jangan cuma nasionalis semu, diaku negara lain marah tetapi tidak ada usaha mengembangkan dan menjaga …
    Contoh kecil, becak bisa menjadi angkutan di negeri lain kenapa tidak menaikan nilai becak dengan memesinkan becak tetapi tetep bebas emisi dan menjadi komoditi eksport ha ha hanya berkayal
    Rupanya negeri ini, saat ini tetap bangga sebagai konsumen yang setia dan produsen bahan baku yang menunggu habis kuotanya sayang sungguh sayang

    Jika dianggap berbahaya silahkan dihapus
    Nuwun

  18. gw nambah curig ame spyshot kok selalu “kebetulan” kiriman kawan.dll..
    apa ya ada org kerjaanye nongkrongin pabrik buat ngintip?
    kalo kiriman kawan kenapa ko banyak beth kiriman,kawan yang ono yang entu yang ini..bah..

  19. Sabar mas iwan…, namanya desain motor pasti tidak ada yang sempurna, itulah kenapa bengkel dan parts modifikasi merajalela, dan mungkin bagi yang merasa kecewa, karena ada desain yang tidak sesuai ekspektasi, dan itu harusnya ditujukan bagi produsen, bukan yang membagi informasi. menurut saya sih, blog adalah suatu wadah menuangkan ide, pikiran, maupun berbagi informasi oleh penulis, jadi hak azasi penulis mau nulis apa, selama gak menyinggung SARA, ato menjelek2an orang lain. Toh kalo memang isinya tidak sesuai dengan pandangan atau keinginan kita, cukup di skip aja.., gak perlu dikomen, nah hal itu yang perlu kedewasaan dalam berinternet…, saya rasa selama ini mas iwan sudah cukup mentolerir tentang komentar2 yang berkesan negatif, kebablasan malah saya rasa…, kenapa tidak para pembaca memberi toleransi yang sama?
    mungkin diambil sisi positifnya saja mas iwan…, banyak komentar kecewa, berarti banyak yang mengharapkan info dari mas iwan itu haruslah sesuatu yang wah…, yang menyenangkan mereka…, tapi sekali lagi, mas iwan hanyalah manusia biasa yang memiliki kelebihan dan kekurangan….
    tetap semangat berbagi informasi mas iwan, keep blogging, be wise, be positive
    *maap klo kurang berkenan*

  20. maaf ni mas, memang blog serunya di ngejar2 info spt yg mas bilang, tp untk kasus trelis ini sudah melebihi batas update infonya, terlalu sdkt demi sdkt yg disampaikan, ibarat angka 100 info yg disampaikan 0, 0.5, 1, 1.5, dst. terlalu berceceran. ada baiknya jika mas iwb dpt info dr telik sandinya, jgn lgsg mentah2 diposting, kumpulkan dulu br keluarkan. jd, 0, 2, 4, 8, dst. sekedar saran aja mas. karna lama2 bosan juga.

  21. byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..byson..pulsar..tralis..ktm..@_@

    AFIKAAAAAAAAAA….
    afika : iya..
    fbh : milih mana?
    afika : trasi rasa jarukkkk…
    fbh :@!#@!*%..streeeezz ng..ng..ngg….

  22. tenang Mas Iwan… omongan negatif dr pengunjung yg kayak gitu mah biasa… pengunjung yg masih anak2…
    kalo saya sich berita apapun suka… saya mengunjungi warung ini untuk mencari berita….

  23. AFIKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAA!! @_@

    afika :..”Iya..!!!!!”
    fbh : “Ada yang baru nih”..
    afika : “Apa…??”
    fbh :…”liat spyshot dulu yah ~ Udah siap..??”
    afika :…..”Udah..!!”
    fbh :…”Nanti kaget loch..! Ini dia…teralis misterius!!!”
    afika :..”Hah..?! TERASI ANGUS??..?” O_O!

  24. wih bocor terus nih trelis,disinyalir bocoran berikutnya model stoplamp or seatnya atau malah bocoran tutup pentilnya nih
    Ditunggu bocor gedenya mas iwan tentang tanggal launching

  25. yg jelas jangan harap AHM buat motor seperti halnya Yamaha yg mengutamakan penampilan diatas segalanya…
    bagi AHM kenyamanan dan kualitas yg diutamakan…
    jd jangan harap motor Honda teralis nanti menggunakan stang menyiksa kyak stang Byson…

  26. ikutan ah….. :mrgreen:
    ane : afikaaa…..
    afika : iyaaaa…..
    ane : liat fbh nggak…??
    afika : liat….
    ane : dimana…??
    afika : tuh….. dibawah pohon jengkol…
    ane : :mrgreen:

  27. joke lagi ah..
    @_@….
    AFIKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAA!! @_@

    afika :..”Iya..!!!!!”
    fbh : “aku beri kamu satu permintaan??”..
    afika : “aku mau lihat teralis…??”
    fbh :…”ohh bisa diatur,tapi…?!?!”
    afika :…..”tapi apa om jin fbh ..?!?!”
    fbh :…”Wani PIROOO?????$$$$” *_@..

    afika :..”Hah..?!??..?” O_O!

  28. 59. ahayandrean – Juni 5, 2012

    streeeezz Homda ! homong doang atau homdo
    stang begono ajah di keluarin?!? mending kagak usah dah dibrojolin males bacanya bikin tambah bego’x..
    semuanya kalo memainkan pasar dgn spyshot,bocoran dlll…bakalan rusak pasar lo sendiri kyk si kebo, animo dicicil begitu keluar 2 bulan lngsung ndlosor..
    tunjukin bentuknya klo motor ni bagus pasar pasti beli
    kalo jelek ngga sah ditutup2i baunya bakal kecium!

    ————————————————————————

    Stresss nih alay… beda pabrikan beda strategi lgian mn ada honda test ride di jln… ya ntr kita saksi’in aja tp klo ditrawang2 agak menggoyahkn iman jg mesin cbr dohc injeksi lg mdh2n dpt rejeki wat koleksi di rumah he he… :mrgreen:

  29. Dl gue jg prnh komen di blog ini..klo tuh info sengaja secuil2 sampe masa launching nya..klo lsngsung komplit ntar ga ada lg yg mampir di warung ini..

    Buat yg bosen ya sebaiknya datang lagi setelah peluncuran tuh teralis..ga usah baca sekarang..

    mode on: anti provokator :mode on

  30. canggih banget setangnya…beda dengan pabrikan lain..
    tolong bagi yg bosen pd berita teralis pada minggir ya…tunngu aja tahun depan bentuk jadinya, kyk mau beli aja..paling mau banding2in doang..alias bacot doang..

  31. honda = ibarat mercedes, nyaman, elegant, kualitas, kepuasaan, mewah dan mature

    yamaha = bmw, sporty, fashionable, funky, fun dan anak muda banget

    kawasaki = ferari, eksklusif, fancy, agresif, dan macho

    suzuki = suzuki, mahal, inovasi yang terhenti, 3S kacau dan menimbulkan serangan jantung baik muda maupun tua

    bajaj = geely … hanya hidup dikomunitas alias dikota2 besar.. suku cadang = null

  32. sebenernya yg bikin ogut mau nyimak terus update terbaru dari mongtor satu ini karena ogut ngarep banget jebulnya sebelum lebaran.
    seneng duoonk pastinya kalo lebaran pnya gacoan baru. 😉
    semoga ahm ikut nyimak.
    #ngarep mode: pasrahhh…

  33. akhirnya…satu-satu dah mulai terkuak….
    pertanyaan besarnya sekarang tinggal satu…
    kira-kira gimana bentuk ban nya si teralis???? :mrgreen: :mrgreen:

  34. maju trus mas iwan. ane yakin lbh bnyak yg nanggapin positip inpoh update kyk gni. btw agustus yak mas penampakan full si trilisx? hehehe 😀

  35. @115. raras – Juni 5, 2012
    akhirnya…satu-satu dah mulai terkuak….
    pertanyaan besarnya sekarang tinggal satu…
    kira-kira gimana bentuk ban nya si teralis????
    —————————————————————

    klo ini sih ane udah yakin klo bannya bakalan BUNDAR….!!!
    wkwkwkkk

  36. Mas IWB…itu pasti ulah FBY. Kalau ane mah selalu nunggu berita sekecil apapun ttng teralis. Jgn patah semangat masbro!!! love u pull dahhh

  37. Hoiii…yg kagak suka jng ngomporinnn dongg!!!!. jng sampe kagak ada lg bocoran. Pasti sibabi guling benny bikin klonengan komentar noh. cuekin aja. ditunggu puzzle lainnya bro..

  38. 123. kupret – Juni 5, 2012

    Hoiii…yg kagak suka jng ngomporinnn dongg!!!!. jng sampe kagak ada lg bocoran. Pasti sibabi guling benny bikin klonengan komentar noh. cuekin aja. ditunggu puzzle lainnya bro.
    ______________________________________________________________
    Setuju bro. Pada brengs*k emang lainnya..

  39. Kayaknya sipeyek jongosnya benny beruang…keliatan benci bgt ama kang iwb. komen-komennya mojokin mulu. dasar iwak peyek!

  40. 70. peyek – Juni 5, 2012

    di tunggu sepisot fbh yang lagi ileran di bawah pohon jengkol….
    —————————————————————————————————–
    Kayaknya sipeyek jongosnya benny beruang…keliatan benci bgt ama kang iwb. komen-komennya mojokin mulu. dasar iwak peyek!
    * ketinggalan quotenya

  41. @wiryo
    wkwwkwk..
    dasar fbh.. bawaan orok.. main pitnah aja nih orang.. :mrgreen:
    siapa juga yang mojokin kang iwan.. :mrgreen:
    coba buktiin… :mrgreen:

    yang ada malah fbh yang maki2 bloger…. wkkkkwkk

  42. Masih banyak bahan artikel bocoran:
    1. knalpot
    2. Footstep
    3. Jok
    4. Behel
    5. Velg
    6. Ban
    7. Swing arm
    8. Sein
    9. Lampu rem
    10. Tutup tangki
    11. Slebor
    12. Fdb
    13. Rdb
    14. Body samping
    15. Buntut
    16. Speedo
    17. Shroud
    18. Mesin
    19. Telescopic shock absorber
    20. Monoshock
    21. Panel switch
    22. Kickstart
    23. Gearset
    24. Accu MF
    25. Injector
    Ditunggu mas ulasan artikelnya…

  43. Kalo gak suka ya gak usah di baca, masih banyak kan berita lain ..

    Ditunggu bocoran selanjutnya mas iwan, orang yg kyk begitu cuma sirik aja om ..
    Namanya juga blogger ya seperti ini ..

  44. Disinyalir 95% yg koment diartikel ini adalah para komentator smart…
    anak buahnya tetangga sebelah…
    jadi harap maklum mas IWB klo mereka agak sinis tentang berita siTrellis,,, krn hatinya Kontra terhadap AHM… 😆
    padahal ini stang sama plek sama juara MS,,
    tapi anehnya dicaci… :mrgreen:

  45. Lanjutkan .mas iwan lebih seru yang secuil2 gini. Ane pembaca setia artikél2 sampean……………maju terus pantang berhénti

  46. ane rasa yg selama ini ngasih bocoran part” ttg tralis k mas iwb bukan si “telik sandi” seperti yg d mksd,namun AHM sendiri

  47. perasaan hampir semua spareparts motor merek jepun dari supplier yg sama kok malah jadi pro kontra…yg penting beli yg sesuai kesenengan masing2…khan rebes to…tugas blogger tgl membagi info yg diperoleh ke pembaca….pembaca tgl baca en ucapin terima kasih

  48. 56. violettesand – Juni 5, 2012

    sepppp seppppp………
    …..siap siap layatan piksen

    hah hah hah hah…….
    _______________________
    CATET, wkwkwkwkkk…

  49. Stresss nih alay… beda pabrikan beda strategi lgian mn ada honda test ride di jln… ya ntr kita saksi’in aja tp klo ditrawang2 agak menggoyahkn iman jg mesin cbr dohc injeksi lg mdh2n dpt rejeki wat koleksi di rumah he he…
    ================================================
    maho nih sales lu baru nerawang gue udah mau beli molai 2011
    amit bukannya diluncur konsumen disuruh melototin puzzle..emangnye TTS ape?
    iwak peyek…iwak peyek..iwak peyek..

  50. this is much more than simply like and dislike about pieces of a soon-to-be-launched product posted here. it’s all about some people’s livelihood in which they have been risking most of theirs and highly dependent on it. they may be facing termination due to an allegation they are not actually making it, rather being victimized.

  51. @ahayandrean

    gue juga nungguin dari 2011, tapi gue biasa-biasa aja tuh, malah justru seneng ada spyshoot2 kaya gini, jd semakin penasaran sama motor ini dan sekalian nunggu tabungan cukup buat beli ini motor, jadi biasa aja lah bro, sabar, lw bukan fby kan?

  52. Yang ngomong gak sabar sebenarnya tidak ingin beli, bahkan mungkin berharap motor ini tidak keluar . Mereka hanya fans boy fanatik dari pabrikan sebelah.

  53. ttp semangat,mas.sy sbg penggemar fanatik honda sngt mnunggu spisot dr tralis…klo tralis dinanti dpt dibuktikan dgn bnyknya komen yg msk dlm artikel yg berhubungan sm trelis…ati2 sm komen yg sruntulan,ga prlu dilayani,buang2 energi, mnrtku setir model ini nyaman dpake turing,kebukti tigerku nyaman kendalinya dbanding vixy,mantab abis,go honda…go!!!!

  54. 130. ipanase – Juni 5, 2012

    kerenan byson
    ==================================================
    liat aja blom uda bisa bilang kerenan yg laen.ini nih yg namanya blogger kelas teri. lebih banyak ngabisin waktu & post di blog orang dibanding blog sendiri :))

  55. Yang ngomong gak sabar sebenarnya tidak ingin beli, bahkan mungkin berharap motor ini tidak keluar . Mereka hanya fans boy fanatik dari pabrikan sebelah.
    =================================================
    kalo honda nuruti org yg opininya ngelantur kyk ente rusak semua preeettt…
    lucu sekali.
    kedua ada sebuah naga bahwa memberitakan teralis mengorbankan nasib bisa di phk dll, lha ngapain juga honda atau atpm lain yg merasa di colong gambarnya tidak menuntut???

  56. this is much more than simply like and dislike about pieces of a soon-to-be-launched product posted here. it’s all about some people’s livelihood in which they have been risking most of theirs and highly dependent on it. they may be facing termination due to an allegation they are not actually making it, rather being victimized.
    ==================================================
    baca judulnya dong…”stang honda teralis diumbar”
    kalo diumbar kenapa takut? yang ngumbar siapa??
    wajar sekali lho animo teralis yg begitu besar tambah kempos setiap spyshot2 darimana asal usulnya diumbar..
    leh krn ntuh konsumen menuntut segera teralis di keluarkan kita juga ingin memberi pilihan 200ns,vixie,byson,newmegi,apa inazuma?
    dan masukan itu bagus lho..pabrikan lain sudah buka model konsumen pun mulai menimang..
    kalo ini kan kita sebagai peminat honda sedikit kecewa bukan tambah gemes

  57. keliatan sales2x Y yg mulai panik ky peyek,tholol n klonengannya ahayandrean :mrgreen:
    komennya selalu anti honda tapi napa ga pernah absen nongol di posting tentang honda ya?ampe berkali2x lagi komennya bwakakak :mrgreen:

  58. Rada dikurangi mas berita tralis dkk, bosen juga sihh
    Mending bahas racun modif (diutamakan atlit :mrgreen:), pengalaman berkendara, dll pokok’e sg seru
    dan pasti” wae mas ….
    :mrgreen:

  59. @ahayandrean

    loe yang namanya ahayandrean ngerti kagak bahasa inggris yang gw tulis trus loe kutip? jangan asal ngomong ini honda, banyak yang penasaran, jadi gpp dijembreng gampang saja tiap kali dapet bocoran gambar. loe emang gak ngarti bahasa inggris yang gw tulis deh, mending komennya disimpen aja dulu tong

  60. @dadot

    ini kan tulisanmu
    ini jauh lebih dari sekedar suka dan tidak suka tentang buah produk segera yg akan diluncurkan diposting di sini.
    itu semua tentang kehidupan beberapa orang di mana mereka telah mempertaruhkan sebagian besar mereka dan sangat tergantung di atasnya. mereka mungkin akan menghadapi pemutusan karena tuduhan mereka tidak benar-benar membuatnya, bukan menjadi korban.
    =====================================================
    baca judulnya tuh “stang honda teralis diumbar”
    ngerti nggak artinya “DIUMBAR”?
    kalo diumbar kok takut?
    siapa juga yang MENGUMBAR?
    konsumen sprt sy ngga mengumbar?
    ngga usah menghub.2kan kita dgn fby & fbh
    krn kita mau beli Teralis.!

  61. @ahayandrean

    nah kan…. gw bilang juga apa, loe emang kagak ngarti bahasa inggris….. loe pake google translate ya….. hayahhhh…… jadinya gini deh ngertinya…. langsung njeplak lagi…… nih gw tunjukin ye…..

    “termination” ntuh diPHK, nah loe mesti tau gara-gara ginian ada beberapa pegawai yang lagi resah karena dituduh (allegation) yang nyebar2in ntuh gambar. memang bukan mereka, tapi mereka tuh dikorbankan, difitnah (victimized) seolah-olah mereka yang bocorin ntuh gambar. loe ngarti sekarang gak?

  62. 177. Dadot – Juni 6, 2012

    @ahayandrean

    nah kan…. gw bilang juga apa, loe emang kagak ngarti bahasa inggris….. loe pake google translate ya….. hayahhhh…… jadinya gini deh ngertinya…. langsung njeplak lagi…… nih gw tunjukin ye…..

    “termination” ntuh diPHK, nah loe mesti tau gara-gara ginian ada beberapa pegawai yang lagi resah karena dituduh (allegation) yang nyebar2in ntuh gambar. memang bukan mereka, tapi mereka tuh dikorbankan, difitnah (victimized) seolah-olah mereka yang bocorin ntuh gambar. loe ngarti sekarang gak?
    ===============================================

    dalem..:mrgreen:

  63. dulu waktu belum ada penampakan komponen2 tralis, fbyahomo biang lah hoax motor ngimpi..sekarang keluar bocoran2nya terus2an..eh malah kepanasan fbyahomonya…en, nyerang maz iwan, bosen lah..basilah wakakakaka

    koplax

  64. @ahayandrean

    loe yang namanya ahayandrean ngerti kagak bahasa inggris yang gw tulis trus loe kutip? jangan asal ngomong ini honda, banyak yang penasaran, jadi gpp dijembreng gampang saja tiap kali dapet bocoran gambar. loe emang gak ngarti bahasa inggris yang gw tulis deh, mending komennya disimpen aja dulu tong
    ================================================
    baca judul aritikel ini tong..
    stang teralis “DiUMBAR”
    lu ngarti kagak diumbar?
    kok dilarikan ke bahasa inggris L.o.L?
    siapa yg ngumbar?
    gw lebih cocok dgn perkataan @grandvblog “test the water..”

    konsumen kan boleh lapar mata dan kecewa krn bimbang spysot mulai 2011!!!.
    banyak tp tidak jelas bentuknya! ngapain juga diumbar incrit2 ..buka aja sekalian, jangan menyuguhkan kucing dalam karung..
    100% sy peminat honda teralis & ingin segera keluar neh barang
    tapi kalo diombang ambingkan jgn salahkan konsumen pergi..
    ingat tuh pengalaman byson, animonya habis krn spysot spysot..

  65. iwanbanaran – Juni 5, 2012

    @ Dimaz dan yang bosen
    Tutup pentil?? Hehe…ada2 aja. Bro, jika bocoran kurang berkenan, monggo tidak usah dibaca. Banyak koq berita lain yang sesuai hati. Tidak semua pembaca merasa seperti itu. Banyak yang meminta supaya tiap perkembangan teralis dishare diBlog. Itulah uniknya Blog dibanding media lain. Kalau tiba-tiba jedul full desain…monggo tunggu saja setelah Agustus nanti. Lha koq sik suwe??. Memang begitu adanya. Mau dihentikan berita ini sampai full desain??. Dengan senang hati. Dan akan saya lakukan jika mayoritas memintanya (perlu polling kali yah?). Desain penuh ada waktunya nanti dan saya yakin semua media online akan menayangkannya. Jika ingin Blog ini seperti Media online, ya udah…berita atau artikel formil aja. Padahal itulah tantangan sebagai blogger…mengais informasi disaat media lain belum mendapatkannya. Jadi mohon dimengerti….
    ================================================
    sangat setuju dengan info yang sepotong potong sampail nunggu agustus masbro
    ibarat klo lihat gadis cantik .dibuka pelan pelan
    buka bajunya buka cd nya buka lainnya.. bikin penasaran
    klo udah buka langsung kesannya murahan heheh
    teruskan info info puzelnya masbro jangan pedulikan fb koplak yang iri.ditunggu info buntutnya nih penasaran
    pisssss

  66. biarpun peyek menggonggon komentator tetep adem, begitulah fanboi dan sales kalo dagangannya seret..
    kami paham betul keadaanmu bro, jd sabar yah, jgn menggonggong terus, tp komenlah sesuai artikelnya..setauku ente pernah sekolah

  67. Buat Yth “pembocor tralis AHM” yang sedang mantau thread ini, mumpung punya keleluasaan mendesain motor, tolong mulai sekarang dibudayakan pasang disc-brake depan di sebelah kanan, ndak ada ruginya kok masang di sebelah kanan, wong Yamaha dari dulu udah pasang di sebelah kanan… 😀

  68. Wakaka……… gara2 setang doang pada ribut gontok2an. FBH emang paling gampang dikomporin, ckckckck….. Bro Iwan pinter nih cari trick utk bikin blognya rame, hahaha… good job bro ;mrgreen:

  69. iwak tempe – Juni 6, 2012

    biarpun peyek menggonggon komentator tetep adem, begitulah fanboi dan sales kalo dagangannya seret..
    kami paham betul keadaanmu bro, jd sabar yah, jgn menggonggong terus, tp komenlah sesuai artikelnya..setauku ente pernah sekolah

    ===========================

    dia bukan cuman pernah sekolah..tapi dah punya anak..

    dah bangkotan tapi alay

    peyek a.ka mercon 😛

Leave a Reply