jump to navigation

Motorsport TVS 125 anyar tertangkap kamera!!… May 31, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, TVS , trackback

Tidak ditanah air ataupun negara lain….manuver spyshoot menjadi juru wajib untuk menarik para perhatian biker. Yup….seperti yang pernah kita bahas diartikel sebelumnya, TVS berencana mengeluarkan motor anyar pengganti Flame. Jebule belum lama dijadikan topik artikel oleh para media Sahrun Khan, Varun Prasanth jurnalis dari AutocarIndia berhasil menjepret penampakannya dijalanan India Selatan. Kubikasi 125 cc ini disinyalir bernama “Radeon” . Seperti apa??…..

Motor anyar berlabel Radeon mempunyai garis desain sedikit gambot.  Lekuk-lekuk tubuh cembung membulat menyiratkan bahwa TVS ingin mengekspose nuansa gagah. Kendati termasuk entry level, pabrikan kuda berlari membekali gacoan anyar mereka dengan disk brake, swing arm kotak, serta pelk racing palang enam. Dari sisi mesin Radeon dibekali engine 4 tak 125cc, SOHC, pendingin udara (air cooled), karburator, electric starter. Bagaimana dari sisi sasis??…

Untuk menggendong mesin kecilnya, single downtube tubular steel frame atau biasa disebut pola berlian sudah cukup. Yang mungkin agak mengganggu penampilan bagi kita adalah chain cover. Desain tutup rantai mengingatkan kita akan old fashion bike. Yah…memang tidak menjadi masalah bagi konsumen pada segmen ini sebab mereka lebih mengedepankan fungsionalitas ketimbang visual. Rantai awet serta irit bahan bakar….lak yo enak to :mrgreen: . Radeon diharapkan bakal hadir sekitar Agustus-September 2012. Tertarik brosis?……(iwb)

Tags:,

Comments»

1. ipanase - May 31, 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

2. ipanase - May 31, 2012
3. Ipunk - May 31, 2012

2

4. yogiegiella - May 31, 2012

podium lah

5. culun - May 31, 2012

keduax

6. nak muda - May 31, 2012

6

7. culun - May 31, 2012

aseeemmm kesalip ᓺ

5 besar ajalah ᓿ

8. nak muda - May 31, 2012

8

9. nak muda - May 31, 2012

mantap mas bro

10. nak muda - May 31, 2012

harga berapa mas?

11. bintangjati - May 31, 2012

:mrgreen:

12. nak muda - May 31, 2012

asik thunder 125 ada temennya? xixixixixixixix

13. utuh - May 31, 2012

yaah..

14. Ari CX Rider - May 31, 2012
15. simon - May 31, 2012

YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
sistem YMJET hanya untuk skutik
_______________________________
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI

16. simon - May 31, 2012

YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
sistem YMJET hanya untuk skutik
_______________________________
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI.

17. Yoshi - May 31, 2012

Motor sport 125cc, berat kalo bersaing di sini :(

18. fiesta43 belum sarapan - May 31, 2012
19. dinard - May 31, 2012

g trtrik

20. Imouto - May 31, 2012

weeee spyshotnya tvs RADEON

21. jaelan.. - May 31, 2012

heeii…ipanase..xixixixi..horee..

semakin banyak pilihan ntuk sport….125cc cukup ntuk sikon di wilayah yg padat dan pedesaan..tangguhlah.

22. ax125 - May 31, 2012

Absen

23. otoMan - May 31, 2012

,modelnya masih jadul haha , jauh dari harapan,,hihihi
pulsarian ampir http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/sketsa-bajaj-pulsar-180-facelift.html

24. Dadot - May 31, 2012

kok langsung tau ini RADEON?

25. good day - May 31, 2012

Jos,,,,,,masuk dmari kh mas iwb?? Wani piloo ^o^

26. Ujang lele - May 31, 2012

Wagu…
Tapi masih mending lah, dr pda negara kita gak bisa buat apa2…

27. Abdi suhamdi - May 31, 2012

Sip aja lah… tambah mecet..

28. killua - May 31, 2012

disinyalir pabrikan saingan akan bkin motor namanya geforce..

29. mas wahyu - May 31, 2012

sip

30. basri - May 31, 2012

Mirip ondah OMP

31. Roy Gracie - June 1, 2012

pasti keok ama CS1 di trek lurus… 125cc mesin dewa… menurunkan mesin RC213V… edannnnn

32. rusmanjay - June 1, 2012

sport 125 cc?

33. namharira - June 1, 2012

itu di india kang

34. lae togar anak medan - June 1, 2012

dimedan radeon ini udh malah dijadikan becak barang.

35. harisxyz - June 1, 2012

sari-guard- nya itu lho ….. bikin ill-feel

http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/31/pamor-mobil-bekas-taxi/

36. Aank Wijaya - June 1, 2012

masak ini motor teranyar sih???
menurut aku biasa ajha gada yang special dari ini motor..
berapa CC???

37. bhanchan - June 1, 2012

di motorbeam udah ada wujudnya kok ga pake spyshot segala

38. Pulau Tidung - June 1, 2012

Nunggu sebulan lagi deh!

39. wiwiadiwibowo - June 1, 2012

Kebijakan dari BI (25%) atau Kebijakan KemenKeu (20%) yang dipakai?

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/kebijakan-dp-minimal-untuk-kredit-motor.html

40. andikakusumaharyanto - June 1, 2012

Pasti di hindustan

41. Hen - June 1, 2012

Anekete semelekete acha-acha…

42. bajaktua - June 1, 2012

tampak samping palagi belakang……. yaaahh, ……

43. Doni - June 1, 2012

yg bandingin harga supra x di inggris….
inggris negara sosialis.. pajak tinggi semua barang mahal tapi
ngangur ditanggung pemerintah

Di Indonesia Negara …. ( isi ndiri) pajak tinggi harga barang sekunder mahal nian
kalo ngangur ditanggung ama emak bapak

Cina negara komunis pajak sedeng s/d tinggi harga barang primer rendah sekunder mahal
ngangur akan dididik di kamp pelatihan

44. achmad - June 1, 2012

klw d indo ora payu :mrgreen: xixixiii…

45. yuwonoyekti - June 2, 2012
46. Gogo - June 2, 2012

lmayan keren neh.. cocok buat motor dinas di Indo

47. IFD - June 2, 2012

wow asli tuh masih ada sari guard

48. megalodon150 - June 10, 2012

jelek ah, masih bagus thunder125, untung ga masuk indonesia



%d bloggers like this: