About these ads
jump to navigation

Motorsport TVS 125 anyar tertangkap kamera!!… Mei 31, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif, TVS.
Tags: ,
trackback

Tidak ditanah air ataupun negara lain….manuver spyshoot menjadi juru wajib untuk menarik para perhatian biker. Yup….seperti yang pernah kita bahas diartikel sebelumnya, TVS berencana mengeluarkan motor anyar pengganti Flame. Jebule belum lama dijadikan topik artikel oleh para media Sahrun Khan, Varun Prasanth jurnalis dari AutocarIndia berhasil menjepret penampakannya dijalanan India Selatan. Kubikasi 125 cc ini disinyalir bernama “Radeon” . Seperti apa??…..

Motor anyar berlabel Radeon mempunyai garis desain sedikit gambot.  Lekuk-lekuk tubuh cembung membulat menyiratkan bahwa TVS ingin mengekspose nuansa gagah. Kendati termasuk entry level, pabrikan kuda berlari membekali gacoan anyar mereka dengan disk brake, swing arm kotak, serta pelk racing palang enam. Dari sisi mesin Radeon dibekali engine 4 tak 125cc, SOHC, pendingin udara (air cooled), karburator, electric starter. Bagaimana dari sisi sasis??…

Untuk menggendong mesin kecilnya, single downtube tubular steel frame atau biasa disebut pola berlian sudah cukup. Yang mungkin agak mengganggu penampilan bagi kita adalah chain cover. Desain tutup rantai mengingatkan kita akan old fashion bike. Yah…memang tidak menjadi masalah bagi konsumen pada segmen ini sebab mereka lebih mengedepankan fungsionalitas ketimbang visual. Rantai awet serta irit bahan bakar….lak yo enak to :mrgreen: . Radeon diharapkan bakal hadir sekitar Agustus-September 2012. Tertarik brosis?……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Mei 31, 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Like this

2. ipanase - Mei 31, 2012
3. Ipunk - Mei 31, 2012

2

Like this

4. yogiegiella - Mei 31, 2012

podium lah

Like this

5. culun - Mei 31, 2012

keduax

Like this

6. nak muda - Mei 31, 2012

6

Like this

7. culun - Mei 31, 2012

aseeemmm kesalip ᓺ

5 besar ajalah ᓿ

Like this

8. nak muda - Mei 31, 2012

8

Like this

9. nak muda - Mei 31, 2012

mantap mas bro

Like this

10. nak muda - Mei 31, 2012

harga berapa mas?

Like this

11. bintangjati - Mei 31, 2012

:mrgreen:

Like this

12. nak muda - Mei 31, 2012

asik thunder 125 ada temennya? xixixixixixixix

Like this

13. utuh - Mei 31, 2012

yaah..

Like this

14. Ari CX Rider - Mei 31, 2012
15. simon - Mei 31, 2012

YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
sistem YMJET hanya untuk skutik
_______________________________
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI

Like this

16. simon - Mei 31, 2012

YMJET FI gak dipasang di vixion new dan jupiter new, tapi pake injeksi tipe lain.
sistem YMJET hanya untuk skutik
_______________________________
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/05/31/331330/28/8/V-Ixion_Baru_dan_Jupiter_Z_Injeksi_Tak_Pakai_YMJET-FI.

Like this

17. Yoshi - Mei 31, 2012

Motor sport 125cc, berat kalo bersaing di sini :(

Like this

18. fiesta43 belum sarapan - Mei 31, 2012
19. dinard - Mei 31, 2012

g trtrik

Like this

20. Imouto - Mei 31, 2012

weeee spyshotnya tvs RADEON

Like this

21. jaelan.. - Mei 31, 2012

heeii…ipanase..xixixixi..horee..

semakin banyak pilihan ntuk sport….125cc cukup ntuk sikon di wilayah yg padat dan pedesaan..tangguhlah.

Like this

22. ax125 - Mei 31, 2012

Absen

Like this

23. otoMan - Mei 31, 2012

,modelnya masih jadul haha , jauh dari harapan,,hihihi
pulsarian ampir http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/sketsa-bajaj-pulsar-180-facelift.html

Like this

24. Dadot - Mei 31, 2012

kok langsung tau ini RADEON?

Like this

25. good day - Mei 31, 2012

Jos,,,,,,masuk dmari kh mas iwb?? Wani piloo ^o^

Like this

26. Ujang lele - Mei 31, 2012

Wagu…
Tapi masih mending lah, dr pda negara kita gak bisa buat apa2…

Like this

27. Abdi suhamdi - Mei 31, 2012

Sip aja lah… tambah mecet..

Like this

28. killua - Mei 31, 2012

disinyalir pabrikan saingan akan bkin motor namanya geforce..

Like this

29. mas wahyu - Mei 31, 2012

sip

Like this

30. basri - Mei 31, 2012

Mirip ondah OMP

Like this

31. Roy Gracie - Juni 1, 2012

pasti keok ama CS1 di trek lurus… 125cc mesin dewa… menurunkan mesin RC213V… edannnnn

Like this

32. rusmanjay - Juni 1, 2012

sport 125 cc?

Like this

33. namharira - Juni 1, 2012

itu di india kang

Like this

34. lae togar anak medan - Juni 1, 2012

dimedan radeon ini udh malah dijadikan becak barang.

Like this

35. harisxyz - Juni 1, 2012

sari-guard- nya itu lho ….. bikin ill-feel

http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/31/pamor-mobil-bekas-taxi/

Like this

36. Aank Wijaya - Juni 1, 2012

masak ini motor teranyar sih???
menurut aku biasa ajha gada yang special dari ini motor..
berapa CC???

Like this

37. bhanchan - Juni 1, 2012

di motorbeam udah ada wujudnya kok ga pake spyshot segala

Like this

38. Pulau Tidung - Juni 1, 2012

Nunggu sebulan lagi deh!

Like this

39. wiwiadiwibowo - Juni 1, 2012

Kebijakan dari BI (25%) atau Kebijakan KemenKeu (20%) yang dipakai?

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/06/kebijakan-dp-minimal-untuk-kredit-motor.html

Like this

40. andikakusumaharyanto - Juni 1, 2012

Pasti di hindustan

Like this

41. Hen - Juni 1, 2012

Anekete semelekete acha-acha…

Like this

42. bajaktua - Juni 1, 2012

tampak samping palagi belakang……. yaaahh, ……

Like this

43. Doni - Juni 1, 2012

yg bandingin harga supra x di inggris….
inggris negara sosialis.. pajak tinggi semua barang mahal tapi
ngangur ditanggung pemerintah

Di Indonesia Negara …. ( isi ndiri) pajak tinggi harga barang sekunder mahal nian
kalo ngangur ditanggung ama emak bapak

Cina negara komunis pajak sedeng s/d tinggi harga barang primer rendah sekunder mahal
ngangur akan dididik di kamp pelatihan

Like this

44. achmad - Juni 1, 2012

klw d indo ora payu :mrgreen: xixixiii…

Like this

45. yuwonoyekti - Juni 2, 2012
46. Gogo - Juni 2, 2012

lmayan keren neh.. cocok buat motor dinas di Indo

Like this

47. IFD - Juni 2, 2012

wow asli tuh masih ada sari guard

Like this

48. megalodon150 - Juni 10, 2012

jelek ah, masih bagus thunder125, untung ga masuk indonesia

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: