jump to navigation

Komparasi dimensi fisik Pulsar 200NS vs Pulsar 180…… May 8, 2012

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , trackback

Rasa penasaran akan dimensi fisik secara keseluruhan akhirnya terjawab atas postingan bro De Akbar lewat FB. Motor 3 busi dijejerkan dengan twin spark….terlihat motor hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini begitu jangkung!!..

Tidak diragukan P200NS semakin bongsor. Kaki-kaki khususnya suspensi juga lebih panjang. Entah efek distorsi kamera atau bukan….yang pasti kita disuguhi sebuah kuda besi bertampang modern yang dari sisi desain tidak kalah dengan motor Jepang. Yang menarik, jebule posisi headlamp P200NS agak mendongak. Sebenarnya cukup disayangkan sebab jika batok lampu diturunin maka aura angker akan semakin terasa…

Untung punuk tanki menjulang keatas. Dari lebar juga lebih tebal menyamping. Atas sistem kondom yang diaplikasikan…generasi Pulsar baru terlihat gambot dan moge look.  Sayang posisi plat dijidat mencederai kegantengan muka secara keseluruhan. Kayaknya kudu dipindah tuh. Tetapi tetap..dibanding versi lawas?? sepertinya jauh ya brosis. Gimana menurut sampeyan semua?? monggo berikan opininya…..(iwb)

Comments»

1. negeri matahari terbit - May 8, 2012

aq nomer 1

2. Primaaditya - May 8, 2012

podium

3. tyo - May 8, 2012

ternyata kalau di jejerin ketahuan klo p200ns lebih besar

4. prabowo90 - May 8, 2012

wow.. 3 artikel dalam waktu berdekatan…. mantap mas…

5. kudalumping - May 8, 2012

manteb :o

6. dunds - May 8, 2012

no pol di jidat kayak byson

7. prabowo90 - May 8, 2012

gagal podium

8. Indi Dawil Machnun - May 8, 2012

joss gandos

9. rerez - May 8, 2012

podium ._.

10. Mas Huda - May 8, 2012

wah emang mantap ne P200NS…. mimpi bisa beli

11. rerez - May 8, 2012

wah ternyata enggak -_-

12. ephans - May 8, 2012

wahh…telat

13. iwanbanaran - May 8, 2012

@ 4. prabowo90
He eh bro…mumpung lagi didepan komputer :mrgreen:

14. negeri matahari terbit - May 8, 2012

pokonya nyanggong terus sampe mas iwan tidur biar bs ichibang ue hahaha

15. putra inhil - May 8, 2012

gede banget ya berarti… sangarr…

16. yusto - May 8, 2012

GETING
gede dan tinggi :-)

17. Redribbon Army - May 8, 2012

bisa jadi efect distorsi kamera saja.. wong p 180 aja uda terlihat besar

18. putra inhil - May 8, 2012

mas, itu P200NS udah ada engine guard nya dari pabriknya….???

19. zhe - May 8, 2012

Bro Redribbon Army di cari’n tuh ama mbah rider tua. . .

http://ridertua.wordpress.com/2012/05/08/best-commentator-of-warung-tuwir-siapa-hayooo/

20. ax125 - May 8, 2012

Blog dewa nih,, tiga artikel kaga ada yg Pertamaxx T_T

21. joko - May 8, 2012

kayaknya emang lebih gede, itu jarak antar sok depan lumayan lebar, cocok buat ban gede nih

22. ukon - May 8, 2012

mongtor sprot skrng pda pusing..
Pake koyo di jidat…wkekek

23. mas wahyu - May 8, 2012

mantaf

24. sugiedane - May 8, 2012
25. kupaw - May 8, 2012

heead lampnya enggak ndangak mas, tapi parkirannya miring keatas, tjoba kalau datar, head lampnya rendah kayak byson.

26. iwans - May 8, 2012

tumbas tumbas nggo konco p180 ug3 q !!!

27. Aji dicky - May 8, 2012

Mantab mas iwan, yg pulsar 180 aku jg njinjite puol apa lg p200ns ? Bisa2 mau riding pake p200ns harus bwa kursi buat bancikan ini hahahaj

28. Ujang lele - May 8, 2012

Hebuuuaaattt mas iwb,,,
sehari bisa brojolin lebih dari satu artikel…
Saluuuttt…

29. Mareline - May 8, 2012

Klo liat langsung lbh sip..bsa ngerasain auranya tuh motor.. motor apa aja klo di foto kurang greget..

30. akcmc - May 8, 2012

aduh itu plat nomor merusak!!!! di taruh di tengah aja napa sih kayak CBR gitu

31. iwanbanaran - May 8, 2012

@ 14. negeri matahari terbit
Disambi ngopi karo rokokan mantep bro hehehe….
@ 17. Redribbon Army
He eh…bisa jadi bro. Emang kudu dilihat langsung…
@ 18. putra inhil
Yup…asli India ada bro. Nggak tahu kalau dipasarkan disini ntar dicopot nggak tuh…
@ 20. ax125
Aminnn….sampeyan emang mulia sudi doain blog kecil ini bro hehehe..
@ 21. joko
Sepertinya begitu…
@ 27. Aji dicky
Sik-sik bro…jangan pesimis dulu. Kita gali ntar tentang ergonomi ridingnya…
@ 28. Ujang lele
Lagi didepan kompi nih bro xixixi…
@ 29. Mareline
Bener…setuju
@ 30. akcmc

32. bluered - May 8, 2012

smoga bs cpt membeli..

33. kankkunk - May 8, 2012
34. p200ns - May 8, 2012
35. killua - May 8, 2012

knp platnya ditaro di atas ya..
Pdhl p180 yg bwh headlampnya lbh sempit dr p200ns bisa ditaro plat..

Apa knalpotnya msh nympil dbawah?
Apa aman kalau banjir.? Okelah kalau lg jalan tekanan dr dalam besar..
Lah kalau lg banjir plus macet gmn ceritanya,.

36. siti_jenar - May 8, 2012

wow,genderang perang makin keras ditabuh,tralis mana nih!!

37. gigabyte - May 8, 2012

Tinggi mas IWB berapa? Jinjit gak naik p200ns?

38. EXYBAND - May 8, 2012

wah kang, pake PIBO aja udah njinjit apalagi apek P200NS ini ya kang…

39. anggiwirza - May 8, 2012

motornya sakit panas mas, mangkanya dikompres pake plat nomer :mrgreen:

release atau enggak, yang jelas 200ns kurang friendly sama rider yang tingginya dikisaran 160cm :(

jangkung bener euyyy

40. cuap2x - May 8, 2012

kayaknya efek kamera..posisi p200ns lebih maju,jd kliatan lebih gd..n sutandar p180 lebih miring dibanding 200ns
commentngaco.com

41. cuap2x - May 8, 2012

posisi camera jg deket p200ns..
kl difoto lain gedenya sama ky p220,malah lebih gede p220… CMIIW..
hhuuuaaayyyyy…….. ngantuk.com

42. satria_bajahitam - May 8, 2012

Itu mungkin pulsar 180 yang ug3 mas,kalo yang ug3 lebih rendah dari ug4 cmiiw

43. matius - May 8, 2012

jiahhhhhhhhhhhhhh……rame ooooooooooooiiiiiiiii
motor apaan nih??????
tak cek dulu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
..cret,,,,,krek,,,,,grok,,,gok….grok……gok.ngok,,,,ngok,,,

ooooooooooooooooooo ini,,,,,,ini,,,,,,ini,,,,, ya,,,,,,,,,,,,
wisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ini nih……ini nih….. yang buat sipembantai mesin 250cc 2slinder
(cs1 matius kelabakan trek pendek wihhhhhhhhhhhhhhh
torsi nya mennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
jauh diatas ninja 4tak 250cc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,cessssssssssssss

waktu matius ketemu dilampu merah matius lihat ni motor
lagi bersanding ma cbr 250 dan scorpio,, trus yang punya cbr
blayer2 gas sambil lihat kepenungang ni motor misterius,,,
sipenungang misterius kalem nanggapi nya,eeeeeeeeeeeehhhh
malah rider diblakan yang nunggang scorpio yang panas,
nantang balik blayer2 gas scorpio nya,,, matius yang dsblah scorpio
nyantai aja nangapin nya,, maklum untuk ukuran scorpio kecilllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ninja aja kalah ma cs1 matius
,,,,,cessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
lampu mendekati hijau sirider cbr dah nunduk2 seakan akan mau terbang kesorga,,,,cessssssssssssssssssssssssssssssssssss
lampu hijau brummmmmmmmmmmmmm ces,,,,,,ces,,,,,,,ces,,,,
motor misterius didepan cbr ke 2 kressssssssssssssss kakakakaka
yang matius lihat sungguh aneh,,,,,,,,,,,,,,,,,,kok aneh?????
penungang scorpio tiba2 hilang dari mata tapi motor yang didepan tetap 3, sambil cligak cliguk bertanya tanya dalam hati matius,,
kok motor yang no 3 kek harlay davidson dari blakang ya stang nya menjadi tinggi menjulang dan di ikuti buntut motor yang mendem kebawah,,
akhir nya degan sagat2 penasaran degan motor no 3 akhir nya
matius betot tuh slonsog gas cs1 sedalam dalam nya
walaupun sekali kali hati bertanya tanya jagan2 ini motor nya transvormer yang bisa berubah….
cesssssssssssssss cs1 mendekat,, cesss cs1 berhasil nyalip tuh motor no 3 creppppppppppppppppppppppppppppppppp
wisssssssssssssssssss tetap skorpio toh dari samping,,
trus kok pantat tuh motor bisa mendem sendiri,, cessssssssss
ini pasti pake suspensi seperti mobil2 kontes yang bisa di turun naikan,, hasil balapan nya cs1 no 1 bajay no 2 cbr no 3 scorpio no 4

44. motor batangan - May 8, 2012

stuju mas iwan. sampein ke BAI donk itu plat nomer depan turunin ke bawah aja, ngurangin gantengnya. kaya byson tuh, kurang2in..

batok lampunya juga turunin dikit kalo bisa, biar makin galak :D

45. Klingon = New Scorpio Z - May 8, 2012
46. sven - May 8, 2012

20jt? bungkus

47. penonton - May 9, 2012

ada space cukup lebar antara headlamp dengan spatbor bisa dijadikan tempat plat nomor (dimodif tentunya).
sayang, ngga ramah buat rider bertubuh pas-pasan seperti saya, terlalu jangkung seatheight-nya :mrgreen:

48. kerja motor - May 9, 2012

43. matius
contoh aseli kakehan omong … nggedabruuzzzz

49. ax125 - May 9, 2012

Biasanya klo no pict = HOAX !! :D

50. julius - May 9, 2012

yah ketinggian… bsa ga jadi kl gini..

51. fresh and fresh - May 9, 2012

walah tinggi buanget nich p200 NS apakah bisa diturunin gak depannya..??

52. abdulapip - May 9, 2012
53. aanhamzah - May 9, 2012

kayaknya motornya gak sejajar.., Lihat aja perbandingan Ban Depan dan Spionnya. Yang moto lebih dekat ke P200NS, sehingga P200NS kelihatan lebih besar, walaupun memang lebih besar. Tapi gak segitu2 amat gedhenya.. IMHO

54. gc133hijrah - May 9, 2012

Ini baru kamar yang benar.
Td salah kamar buat komen.
Kalo tampang ganteng + mesin ekstra ordinary n powerful.
Kayanya ane siap ambil nih P200ns.
Nungguin avenger ga jelas2 kapan masuknya…
Paling2 ane nyetok sembako jeroan mesin aja, 3s-nya payah euy…
kayanya dngan teknologi 3 busi, jeroan mesinnya ga bisa d subtitusi dgn motor lain.
Selain mesin gampaang… Masih bisa diakalin….

55. crat crut crot - May 9, 2012

yang tingginya dibawah 170cm….nunggu trelis atau new vixi aja…ini motor tinggi dan berat tidak baik buat kesehatan

56. dara - May 9, 2012

Kayaknya distorsi daah.. Bandingin ban aja
Kayak antara ring 17 ama 18
Coba jepret dari arah Pibo.. :D

57. wus - May 9, 2012

Bagian depan (headlamp, stang stir, fender, dan tangki) sempurna. Tapi Bajaj harus hati-hati. Fender belakang bisa mengundang pro-kontra karena tidak semua biker suka dengan fender model arm-mounted gitu, apalagi asimetris. Jadi serba salah, dilepas bakal mengotori lampu belakang dan pembonceng. Mending bikin seperti KTM Duke 200 atau Byson yg bisa dilepas.

58. wangwa - May 9, 2012

malas ah motor overweight.. tenaga gede tapi klo diajak sprint dengan motor powert legih kecil juga kayaknya masih tanda tanya..
udah bisasa motor overweight bajaj.please diet dong jadi saya bisa nih beli bajaj juga heheh

59. ferdigi - May 9, 2012

Terlihat lebih angker P200NS… sudah pasti akan membunuh saudaranya sendiri…
https://ferdigi.wordpress.com/2012/05/08/perkembangan-tim-balap-malaysia-selangkah-lebih-unggul/

60. Roy Gracie - May 9, 2012

cakepan megapro…. liat aja MS nya… lebih tinggi kan??? brarti honda lebih di minati masyarat…

:mrgreen:

61. galangbagus - May 9, 2012

jadi pengen liat langsung,,tinggi menjulang apakah karena knalpot dibawah?

62. Aa Ikhwan - May 9, 2012

yg pulsar 180 mungkin standar sampingnya etrlalu mereng :mrgreen:

63. harisxyz - May 9, 2012

harusnya panjangnya juga ditambah, sampai 2100mm lah ..

http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/03/new-honda-tiger-2012/

64. ungeex - May 9, 2012

cakepaaan cb tiger guee….
hehehee…

65. arya - May 9, 2012

itu fotonya p200ns lebih depan jadi keliatan lebih gede tuh kalo fotonya sejajar mungkin gedenya masih mirip masbro

66. rider biasa - May 9, 2012

wah stiker pistoners, itu si arya ya?

67. Ooydua Ffeila Hk - May 9, 2012

sayang stangnya g bs dipendekin,,

68. kodokijo - May 9, 2012

Kyknya biker sini yg tingginya di bawah rata kudu mikir berkali2 deh utk beli motor ini, secara P180/P200 aja udah tinggi + berat, apalagi P200 NS ini yg kelihatannya lbh jangkung lagi. Jgn bela2in beli tapi ntar nyusahin diri sendiri pas dipake di jln, pas macet2 mau manuver jadi susah. Ini pengalaman saya pribadi saat msh pake P200 dulu. Seumur2 naik motor kaga pernah jinjit dan baru kali pertama naik P200 kaki saya agak setengah jinjit, apalagi yg satu ini :mrgreen: Jgn pernah mikirin papas jok atau turunin shock atau apalah yg tujuannya utk nurunin ketinggian, karena ergonominya bakal berubah total dan jadi kaga enak bawanya, ini pengalaman pribadi juga. Saya kyknya kudu nyoba dulu nih sebelum mutusin ngambil satu. Perasaan naik Ninja 250 yg lbh berat msh lbh nyaman ketimbang naik P200, manuvernya msh lbh enak dan gampang Ninja 250.

69. DJ Yankuro - May 9, 2012

tuh kan…nama ane nongol lagi…huehuehue, biarpun ga pertamax…

sedikit koreksi kalimat “Motor 3 busi dijejerkan dengan twin spark….terlihat motor hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini begitu jangkung!!”

mungkin kamsudnya motor 2 busi disejejerkan dengan twin spark masbro…..huehuehue

70. ipanase - May 9, 2012
71. ariftrio - May 9, 2012

30. akcmc
betul mas, paling2 juga yg meminang nih motor pada mindahin sendiri tempat plat nomor

72. Dwitri Dudu Oktaria - May 9, 2012

KK Matius pasti dapet pahala banyak, bisa bikin orang lain tersenyum :) . Makin meriang nih badan lihat P200NS. Ga ngaruh orang mo bilang apa, yang penting di jalan pasti dilihat banyak orang.

73. ninja250 - May 9, 2012

matiuss…kamu dapet ponten 10 ya belajar mengarang..wkwkwkwkwk..

74. Abimanyu - May 9, 2012

Wah, om Mathius punya bakat nulis nih, btw asyik ceritanye om, usul ane sih buka blog sendiri aja, ane dukung ….

75. yoshingmurah - May 9, 2012

sepertinya cuma faktor angle foto aja mas..
apa iya roda nya sampe segitu bedanya?
kalo lebih tinggi dikiiit mungkin iya..
soalnya sy pernah lihat sekilas di denpasar.

76. Gogo - May 9, 2012

semua tampak keren.. kecuali jidatnya..

77. sven - May 9, 2012

ehem, jakarta

78. zzz - May 9, 2012

tadi ane liat di parkiran kampus ane universitas negeri jakarta, ane liat dari belakang ada dua bajaj yang satu p180/200 nah yang satu lagi yang menarik perhatian ane bajaj pake plat putih, dan ternyata ane liat dari depan waahhhh si 200NS udh ada yang beli, ato masih test drive aja kali yaa, (gk ngert)

79. Bobby Suryolaksono - May 9, 2012

mau ganti tapi eman-eman si meggy haduhhhh…..

80. Pulsar 200NS vs Pulsar 220 vs Pulsar 180 | P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site - May 9, 2012

[...] Berikutnya adalah Pulsar 200NS vs Pulsar 180DTS-i. [...]

81. aditya - May 9, 2012

matius bisa” nyaingin mas iwan nulis blog..hehe

82. nite - May 9, 2012

kotak birunya kaya kenal?? kotak barang indomaret tuh hehehe

83. Apoapo - May 10, 2012

Itu gambar potosop.
Liat aja masak standard plsar 200ns nya ga keliatan.emag tu motor b’dri sndri?!

84. good day - May 10, 2012

Motor impian ane nie’ tpi kudu musti sabar, tunggu tralis honda n next vixi,,,,,,,,yg paling GuAnteng temenin si XCD drmh’ hahaseeekkk,,,,,,,,,^¤^

85. Waskito - June 27, 2012

sayang gag injeksi klo dh injeksi brani tk lego vixi ane
he he he

86. andre danu - July 2, 2012

menurut saya,
biar gimana pun juga,,,, harga pabrikan pulsar harus d’bawah harga honda & yamaha. kenapa ?
1. biar masyarakat tertarik dgn motor sport tpi harga miring,
2. karena pabrikan Bajaj baru menjamah pasar otomotif Indonesia, beda dengan kompetitor terdahulu seperti honda & yamaha yg sudah malang melintang d’pasar indonesia, bahkan honda & yamaha udh terlanjur d’percaya kebandelan produk’a & 3S d’mata pecinta otomotif Indonesia
3. 3S Bajaj blm merata keberadaan’a d’Indonesia,

87. not you - October 17, 2012

kawan saya punya pulsar 180 edisi 2007, sampai mei 2012 dia baru ganti kampas rem depan saja, eh malangnya dia kehilangan duit 48,5 juta untuk suatu keperluan, akhirnya pulsar kesayangannya terpaksa dilego 9,5 juta………sampai sekarang masih disebut2 juga tapi apa daya…..

88. abuy - October 30, 2012

ngaco nih foto, wong p 180 ane aja dah gede banget di banding megapro,vxion,thunder,tigoer revo bahkan,scorpio skalipun.coba yg pake p180-220,sandingkan dgn mtr mtr tersebut.



%d bloggers like this: