jump to navigation

Spyshoot Pulsar200NS jebule sudah nongol diOtomotif!!… April 26, 2012

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , trackback

Kalau namanya wartawan emang canggih. Kemana-mana pasti nenteng kamera. Sebagai jurnalistik…mata selalu jeli mengawasi apapun motor yang tidak lazim disekitar kita. Lha gimana nggak…gonjang-ganjing penampakan Pulsar 200NS belum mampu kita jepret, tabloid Otomotif sudah berhasil memasang fotonya diartikel mereka….

Dishare oleh De Akbar via FB (maturnuwun bro), Pulsar 200NS melintas disamping angkot yang disinyalir kawasan Jakarta.  Terlihat sirider Pulsar 200NS membonceng seseorang dibelakangnya. Otomotif mampu mengabadikan dengan sempurna tanpa kesulitan berarti. Dengan makin banyaknya bukti yang terpampang….jelas kuda besi hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini sedang dalam tahap uji coba. So…apakah BAI bakal tetap menunggu hingga akhir tahun?? kalau produk sudah sesuai harapan, IWB pikir tidak usah lama-lama. Semakin cepat semakin baik walau kenyataan bocoran yang didapatkan berbeda….

Info dari Bajaj Cisalak, P200nS kemungkinan brojol akhir tahun 2012. Alasannya persiapan 3S tetap menjadi prioritas BAI. Banderol yang muncul…estimasi sekitar 21-22 juta. Tentu saja pricing belum fix dan masih sebatas rumor. Btw apakah akan ada kejutan dari BAI dengan dipercepatnya peluncuran triple sparks??. Kita tunggu saja….(iwb)

Update penampakan lain dari De Akbar (tq bro)

Comments»

1. Novian Agung - April 26, 2012
2. Alfido - April 26, 2012

wah, telat

3. ipanase - April 26, 2012
4. Alfido - April 26, 2012
5. tovavanjava - April 26, 2012
6. Arday - April 26, 2012

pertmax kah

7. pbateman - April 26, 2012

semakin dekat, yg suka motorsport mid-end semakin galau.. new vixion, pulsar 200ns, teralis.

8. gomatic - April 26, 2012

Bocornya alus terus….

9. AAOGY - April 26, 2012

MOTOR INIHE,,ANE MASIH MERAGUKANNYA

10. Arday - April 26, 2012

lebih cepet diatas…

wah makin rame ni persaingan roda dua,makin macet jalanan…

11. christ - April 26, 2012

wow

12. adn - April 26, 2012

baca dlu

13. adi - April 26, 2012

siiiiippppppp :)

14. Prima Nfs - April 26, 2012

test

15. r1a - April 26, 2012

telat pisan…

16. gustinR - April 26, 2012

Disinyalir saat PRJ, BAI membuka keran inden, P200ns masuk 2 bln kmd.
#ngawur.com

17. Rahman Maman - April 26, 2012

itu orang yg mau dikejar kemarin ya… seharusnya kemarin teriak “maliiiiiiiiinggggg” wah pasti dapet tuh spy shot nya.. wakwkwk………

18. rusmanjay - April 26, 2012

mantap…

alamatnya berubah….

19. ngganden - April 26, 2012

kalau mau menata 3S nya dulu..aku kan sabar menunggu

20. andre - April 26, 2012

mantabb

21. Novian Agung - April 26, 2012
22. saptodiharjo - April 26, 2012

yang bikin macet bukan banyaknya motor yang brojol, tetapi manusiannya yang tambah banyak dan pake motor smua. kalo manusianya sedikit, biarpun motor yang brojol banyak jga ga ngaruh …..ini macet nya jalan karena orang yang dulu naek angkot sekarang naek motor. di angkot dan angkutan rawan kejahatan, panas, lama, lebih mahal ketimbang naek angkot, angkutan umum tidak menjangkau daerah – daerah plosok ( kaya rumah saya….he…he). solusinya ya bikin angkutan umum yang manusiawi, murah dan menjangkau semua penjuru darah, biarpun sepeda motor mau keluar sebanyak apapun orang ga bakalan terpengaruh….tulll ga?cmiiw

23. Aditya O'Conner - April 26, 2012

Mantep lh…
Bro jelasi apa manfaat pake 9power??

24. ardianfireblade - April 26, 2012

tinggal tunggu waktu nih pulsar NS brojol
mudah2an ada rejeki biar bisa beli
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/24/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-1/

25. good day - April 26, 2012

Jooos,,,,,,,,,,,,

26. alez - April 26, 2012

3S nya harus bener bener dibenahi.
jangan jadi motor sekali pakai

27. kuli pabrik - April 26, 2012

wih makin galau nieh klo liat powernya … Jauh beda ma pies ku …
Semoga hati ini di kuatkan untuk mempertahankan pies ku… Amien

28. sugiedane - April 26, 2012

jooos tunggu waktu

29. bead revoist bms - April 26, 2012

udah tahuuuu…

30. Tetep iseh DenBagus - April 26, 2012

Wuih,uwis rame iki… Ora kebagian bangku ky’e.
Gelar kloso wis ra popo….

31. kuli pabrik - April 26, 2012

untuk yg galau msalah 3s…
Bukannya dlu dah pernah ada statement dari bai , per april ini jika ada indent spare part lebih dari 2×24 jam , mka akan d brikan secara gratis…
So positif thinking aja ,,,
salam dari owner pies…

32. DJ Yankuro - April 26, 2012

eh…nama ane ampe disebut2…..

33. Ari CX Rider - April 26, 2012
34. Novian Agung - April 26, 2012

Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor yang susah dapat sparepart-nya itu motornya awet-awet. Kalau masih khawatir juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang penting dapet motor kereeen…

35. ariherdi - April 26, 2012

gagah euy. Nggaraknko tambah ngiler..

36. adry - April 26, 2012

Makin galau ja nech..

37. Rei - April 26, 2012

gila nih P200NS

perpaduan VIXION sm BYSON

tp klo 3S nya melempem

sama aja kaya PETASAN.MERIAH,RAMAI di awal tapi sepi di AKHIRnya

38. ajrix - April 26, 2012
39. nato - April 26, 2012

Stnk setaon,ogah.
benahin diler 3s, spareparts :p

40. ipanase - April 26, 2012
41. HusnulIslam - April 26, 2012

Kok nopol di atas batok kepala keliatan mengganggu sekali ya bro.

42. ardianfireblade - April 26, 2012
43. buncis - April 26, 2012

Asik euy..
http://iwanbanaran.com

galau..galau..galau..

44. p200ns - April 26, 2012
45. Mareline - April 26, 2012

Spisut yg di t4 kang haji taufik mlh lbh jlas..

46. alakazam - April 26, 2012

tetep setia nungguin yag versi full fairingnya…

47. Roy Gracie - April 26, 2012

yang khawatir 3S disinyalir motornya gak awet…

:mrgreen:

apalg yang 3S nya bejubel…

:mrgreen:

48. ::simsalabim - April 26, 2012

Hah..gambar thema IWB disulap jadi kodok

49. grandvblog - April 26, 2012

Disinyalir BAI masih pusing dengan 3S-nya :D

Produk bagus tapi QC lemah ditambah 3S lemah… hadoooh….

ssssstttt… disinyalir rider yang lagi galau juga banyak, beli tralis Honda atau p200NS…

50. komunitashondamegaprokebumen - April 26, 2012
51. firmansatria - April 26, 2012

udah.. nggak usah galau lagi yah.. P200Ns bentar lagi nongol kok.. :)

52. Abdi suhamdi - April 26, 2012

Tralis samar2 mending ini aja yang jelas.

53. good day - April 26, 2012

Sementara vote p200ns, nunggu aslix nex vixi, n brojolx tralis honda’ jgn ampe nyesel dblkg hari, yg paling guaanteng yg ane tunggangi’ xixixi,,,,,,haaseeeeek ^_^

54. nak muda - April 26, 2012

mantep nih motor.
apalgi klo harga jual bisa 20jutaan,,

55. good day - April 26, 2012

Request,,,,,,,berharap ada versi white color untuk ketiga motor ini. Amin, pembeli adalah raja,,,,,,hahahaha

56. nak muda - April 26, 2012

udah tanggung ketauan pasti dipercepat nih keluarnya

57. malaikat pulsar - April 26, 2012

Pcy ane mas iwan…sprti info yg prnh ane ksih ke kang dadang..
JUNI psti ada di PRJ…!!!

dilihat saja bro2..

┌─┐ ─┐
│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐ -┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒“

58. Rollerman - April 26, 2012

3S dikesampingkan dulu,motor dengan fitur terbaik telah menanti

siapin mahar dulu neh

59. Mio Jembut - April 26, 2012

sepertinya kena aturan UU tidak boleh impor CBU,per Mei ini..

**modiar**

60. Dwitri Dudu Oktaria - April 26, 2012

Klo masih ada yg komen 3S terutama S (Spare Part) saya sich maklum aja. Namun, persaudaraan kuat di kalangan pemakai Pulsar bisa menjadi alternatif jikalau kesulitan spare part. Artinya, pemakai Pulsar tapi sifatnya tertutup ga bakalan tenang pakai Pulsar. Saya dulunya juga meremehkan produk Bajaj (saya mengurus Bengkel Resmi Yama** malah). Setelah coba salah satu produknya, beli, dan puas. Spare part? Coba lihat http://www.prides-online.com/ klo butuh tinggal telp.

61. beckramxx77 - April 26, 2012

klo lg djalan pasang mata ahh….sp tw liat sendiri….

62. beckhem - April 26, 2012

promosi bawah tanahnya gencar banget……bisa jadi nih klo dah brojol……banyak yang mesen……….

63. bead revoist bms - April 26, 2012

oh pantes..aq bru ngeh.(login lg)he he he buru buru ngjar pertamak tp g bisa.

64. banjar - April 26, 2012

aku tergoda oleh pulsar200ns.,.,.,,.,,.

65. joko - April 26, 2012

plat nomor di jidat, tapi over all mantaaappp,, mesin injeksi 200cc (kalo ada) dengan harga setara pulsarpun belom tentu bisa nandingin powernya,,,,kalo mau nandingin pasti harganya selangit bin operpres. PWR aja lebih gede ketimbang cbr.

66. matius - April 26, 2012

pengumuman kepada pihak bal,, sebaik nya ngetes ns200 jauh2 dihutan sana, jagan sampai saat tes nanti ketemu ma cs1 matius,, bisa malu sampe 7 turunan tuh bajay diasapin cs1 matius hahahaha aca,,,,aca,,,,aca,,,

67. tunas - April 26, 2012

wih ajibbbb.
《♥p200ns♥》

68. gigabyte - April 26, 2012

motor yg bikin tiger keliatan makin jadul

69. gigabyte - April 26, 2012

masih kalah sama cs1, ninja aja dibalap
fbh mode: on :lol:

70. akcmc - April 26, 2012

enak yah bajaj mereka gak gentar sama 2 pabrikan jepang yang super ketat dalam menutup calon motornya. si P200NS santai2 aja jalan2 di kota2

71. anu - April 26, 2012

gak segarang penampakan yg udah2 ya…
sekarang jd spt Pulsar 135LS

72. kenthoet - April 26, 2012

percuma 23hp ntar jg di salip CS1 d trek lurus :D:mrgreen:

73. preet ah .. - April 26, 2012

Novian Agung pada April 26,

Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor
yang susah dapat sparepart-nya itu
motornya awet-awet. Kalau masih khawatir
juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang
penting dapet motor kereeen…
—–
ditmpt kerja gwe ad yg kecelakaan abis nabrak mobil (belok ngedadak) .. lampu depan m sok depan bengkok, yg laen mulus cuma baret2 kecil … klo liat kasus itu apa mesti gw nyetok sok depan m lampu??? harganya muahal bro … klo diasuransiin jg tetep aj org asuransi nyari sprepartnya susah walo di jakrta. apalagi di daerah??? …. selama 3s-nya payah mending ngga deh … maaf …

74. "ngelindur" - April 26, 2012

Emang Ajib… :cool:
Nb: tapi sebelum Trellis Metu… :evil:

75. SuRyA - April 26, 2012

Kalau saja tulisan bajaj n pulsarnya ditutup ga ada bakal tau ni motor apa

http://www.dk8000.co.nr

76. Chocho - April 26, 2012

Spare part

77. julius - April 27, 2012

g rasa BAI sudah memperhitungkan 3S, kalau ternyata mumpuni, ini bukan cuma vixion killer tp killer teralis n new vixion..
belom keluar da mati duluan :D
fbh n fby silahkan dikomentari wkwkwkwkwkwkwk

78. dr.janest - April 27, 2012

Mo nanya nasib sodara nya pzoons..si duku KTM..bakal ikutan dateng ke indonesia jg kan..tolong info nya donk..kapan nih bisa inden si duku..!
Terima kasih mas bro..!

79. Rizqibe - April 27, 2012

New V-ixion udah kelihatan wujudnya, Pulsar 200 NS udah juga. Nah ini si Honda teralis kok baru kelihatan teralisnya doang ? Apa sekarang jadi jualan teralis ?

80. gigabyte - April 27, 2012

hahaha…. matius koplak :lol:

81. Pulsar 200NS, mengapa Riau? « Silvervaio - April 27, 2012

[…] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol […]

82. dewadi97 - April 27, 2012

mmm…nampaknya bisa menjadi pertimbangan…Teknologi KTM ya…?

83. denirosdiana - April 27, 2012

Dari sisi teknologi boleh juga motor yg satu ini neh. Jgn-jgn dalam waktu singkat bisa nyaingin Honda…….gawaaaaat….he he he

84. aghashe - April 28, 2012

nunggu duke 200 lahir di mari aja , :D

85. Semprul - May 11, 2012

Kmrn habis servise pies di dealer solo,kata petugas yg dsna bulan juli dah keluar….ragu2 sih tp mengharap smoga ja benar.G tau dah gmn nasib pies ku entar.Klo masalah 3s ya coba difikir saja gan,smua orang klo mo jualan g mgkn akan langsung membuka lapak diberbagai tempat sedangkan produknya masih baru.Mrk pasti akan melihat marketnya dl,liat penjualannya,dan klo respon masyarakat bagus dah pasti masalah 3s akan tinggal sejarah.Namanya dagang klo dagangannya laku keras pasti dia akan mengembangkan usahanya…..

86. saleshonda - June 30, 2014

.. Nitip lapak om , yang mau kredit motor Honda bisa di marih , Dp bisa pakai motor bekas. , syarat KTP dan KK aj . Langsung cek di marih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796



%d bloggers like this: