Spyshoot Pulsar200NS jebule sudah nongol diOtomotif!!…

86

Kalau namanya wartawan emang canggih. Kemana-mana pasti nenteng kamera. Sebagai jurnalistik…mata selalu jeli mengawasi apapun motor yang tidak lazim disekitar kita. Lha gimana nggak…gonjang-ganjing penampakan Pulsar 200NS belum mampu kita jepret, tabloid Otomotif sudah berhasil memasang fotonya diartikel mereka….

Dishare oleh DeΒ Akbar via FB (maturnuwun bro), Pulsar 200NS melintas disamping angkot yang disinyalir kawasan Jakarta. Β Terlihat sirider Pulsar 200NS membonceng seseorang dibelakangnya. Otomotif mampu mengabadikan dengan sempurna tanpa kesulitan berarti. Dengan makin banyaknya bukti yang terpampang….jelas kuda besi hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini sedang dalam tahap uji coba. So…apakah BAI bakal tetap menunggu hingga akhir tahun?? kalau produk sudah sesuai harapan, IWB pikir tidak usah lama-lama. Semakin cepat semakin baik walau kenyataan bocoran yang didapatkan berbeda….

Info dari Bajaj Cisalak, P200nS kemungkinan brojol akhir tahun 2012. Alasannya persiapan 3S tetap menjadi prioritas BAI. Banderol yang muncul…estimasi sekitar 21-22 juta. Tentu saja pricing belum fix dan masih sebatas rumor. Btw apakah akan ada kejutan dari BAI dengan dipercepatnya peluncuran triple sparks??. Kita tunggu saja….(iwb)

Update penampakan lain dari De Akbar (tq bro)
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • wah, telat

  • Arday

    pertmax kah

  • pbateman

    semakin dekat, yg suka motorsport mid-end semakin galau.. new vixion, pulsar 200ns, teralis.

  • gomatic

    Bocornya alus terus….

  • AAOGY

    MOTOR INIHE,,ANE MASIH MERAGUKANNYA

  • Arday

    lebih cepet diatas…

    wah makin rame ni persaingan roda dua,makin macet jalanan…

  • christ

    wow

  • adn

    baca dlu

  • adi

    siiiiippppppp πŸ™‚

  • test

  • r1a

    telat pisan…

  • gustinR

    Disinyalir saat PRJ, BAI membuka keran inden, P200ns masuk 2 bln kmd.
    #ngawur.com

  • itu orang yg mau dikejar kemarin ya… seharusnya kemarin teriak “maliiiiiiiiinggggg” wah pasti dapet tuh spy shot nya.. wakwkwk………

  • mantap…

    alamatnya berubah….

  • ngganden

    kalau mau menata 3S nya dulu..aku kan sabar menunggu

  • andre

    mantabb

  • Lha iya, welcome http://www.iwanbanaran.com πŸ˜€

  • yang bikin macet bukan banyaknya motor yang brojol, tetapi manusiannya yang tambah banyak dan pake motor smua. kalo manusianya sedikit, biarpun motor yang brojol banyak jga ga ngaruh …..ini macet nya jalan karena orang yang dulu naek angkot sekarang naek motor. di angkot dan angkutan rawan kejahatan, panas, lama, lebih mahal ketimbang naek angkot, angkutan umum tidak menjangkau daerah – daerah plosok ( kaya rumah saya….he…he). solusinya ya bikin angkutan umum yang manusiawi, murah dan menjangkau semua penjuru darah, biarpun sepeda motor mau keluar sebanyak apapun orang ga bakalan terpengaruh….tulll ga?cmiiw

  • Aditya O’Conner

    Mantep lh…
    Bro jelasi apa manfaat pake 9power??

  • tinggal tunggu waktu nih pulsar NS brojol
    mudah2an ada rejeki biar bisa beli
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/24/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-1/

  • good day

    Jooos,,,,,,,,,,,,

  • alez

    3S nya harus bener bener dibenahi.
    jangan jadi motor sekali pakai

  • kuli pabrik

    wih makin galau nieh klo liat powernya … Jauh beda ma pies ku …
    Semoga hati ini di kuatkan untuk mempertahankan pies ku… Amien

  • jooos tunggu waktu

  • bead revoist bms

    udah tahuuuu…

  • Tetep iseh DenBagus

    Wuih,uwis rame iki… Ora kebagian bangku ky’e.
    Gelar kloso wis ra popo….

  • kuli pabrik

    untuk yg galau msalah 3s…
    Bukannya dlu dah pernah ada statement dari bai , per april ini jika ada indent spare part lebih dari 2×24 jam , mka akan d brikan secara gratis…
    So positif thinking aja ,,,
    salam dari owner pies…

  • DJ Yankuro

    eh…nama ane ampe disebut2…..

  • Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor yang susah dapat sparepart-nya itu motornya awet-awet. Kalau masih khawatir juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang penting dapet motor kereeen…

  • gagah euy. Nggaraknko tambah ngiler..

  • adry

    Makin galau ja nech..

  • Rei

    gila nih P200NS

    perpaduan VIXION sm BYSON

    tp klo 3S nya melempem

    sama aja kaya PETASAN.MERIAH,RAMAI di awal tapi sepi di AKHIRnya

  • ajrix
  • nato

    Stnk setaon,ogah.
    benahin diler 3s, spareparts :p

  • HusnulIslam

    Kok nopol di atas batok kepala keliatan mengganggu sekali ya bro.

  • buncis

    Asik euy..
    http://iwanbanaran.com

    galau..galau..galau..

  • Mareline

    Spisut yg di t4 kang haji taufik mlh lbh jlas..

  • alakazam

    tetep setia nungguin yag versi full fairingnya…

  • yang khawatir 3S disinyalir motornya gak awet…

    :mrgreen:

    apalg yang 3S nya bejubel…

    :mrgreen:

  • ::simsalabim

    Hah..gambar thema IWB disulap jadi kodok

  • Disinyalir BAI masih pusing dengan 3S-nya πŸ˜€

    Produk bagus tapi QC lemah ditambah 3S lemah… hadoooh….

    ssssstttt… disinyalir rider yang lagi galau juga banyak, beli tralis Honda atau p200NS…

  • udah.. nggak usah galau lagi yah.. P200Ns bentar lagi nongol kok.. πŸ™‚

  • Tralis samar2 mending ini aja yang jelas.

  • good day

    Sementara vote p200ns, nunggu aslix nex vixi, n brojolx tralis honda’ jgn ampe nyesel dblkg hari, yg paling guaanteng yg ane tunggangi’ xixixi,,,,,,haaseeeeek ^_^

  • nak muda

    mantep nih motor.
    apalgi klo harga jual bisa 20jutaan,,

  • good day

    Request,,,,,,,berharap ada versi white color untuk ketiga motor ini. Amin, pembeli adalah raja,,,,,,hahahaha

  • nak muda

    udah tanggung ketauan pasti dipercepat nih keluarnya

  • malaikat pulsar

    Pcy ane mas iwan…sprti info yg prnh ane ksih ke kang dadang..
    JUNI psti ada di PRJ…!!!

    dilihat saja bro2..

    β”Œβ”€β” ─┐
    β”‚β–’β”‚ /β–’/
    β”‚β–’β”‚/β–’/
    β”‚β–’ /β–’/─┬─┐
    β”‚β–’β”‚β–’|β–’β”‚β–’β”‚
    β”Œβ”΄β”€β”΄β”€β” -β”˜β”€β”˜
    β”‚β–’β”Œβ”€β”€β”˜β–’β–’β–’β”‚
    β””β”β–’β–’β–’β–’β–’β–’β€œ

  • Rollerman

    3S dikesampingkan dulu,motor dengan fitur terbaik telah menanti

    siapin mahar dulu neh

  • Mio Jembut

    sepertinya kena aturan UU tidak boleh impor CBU,per Mei ini..

    **modiar**

  • Dwitri Dudu Oktaria

    Klo masih ada yg komen 3S terutama S (Spare Part) saya sich maklum aja. Namun, persaudaraan kuat di kalangan pemakai Pulsar bisa menjadi alternatif jikalau kesulitan spare part. Artinya, pemakai Pulsar tapi sifatnya tertutup ga bakalan tenang pakai Pulsar. Saya dulunya juga meremehkan produk Bajaj (saya mengurus Bengkel Resmi Yama** malah). Setelah coba salah satu produknya, beli, dan puas. Spare part? Coba lihat http://www.prides-online.com/ klo butuh tinggal telp.

  • klo lg djalan pasang mata ahh….sp tw liat sendiri….

  • promosi bawah tanahnya gencar banget……bisa jadi nih klo dah brojol……banyak yang mesen……….

  • bead revoist bms

    oh pantes..aq bru ngeh.(login lg)he he he buru buru ngjar pertamak tp g bisa.

  • aku tergoda oleh pulsar200ns.,.,.,,.,,.

  • joko

    plat nomor di jidat, tapi over all mantaaappp,, mesin injeksi 200cc (kalo ada) dengan harga setara pulsarpun belom tentu bisa nandingin powernya,,,,kalo mau nandingin pasti harganya selangit bin operpres. PWR aja lebih gede ketimbang cbr.

  • matius

    pengumuman kepada pihak bal,, sebaik nya ngetes ns200 jauh2 dihutan sana, jagan sampai saat tes nanti ketemu ma cs1 matius,, bisa malu sampe 7 turunan tuh bajay diasapin cs1 matius hahahaha aca,,,,aca,,,,aca,,,

  • tunas

    wih ajibbbb.
    γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

  • gigabyte

    motor yg bikin tiger keliatan makin jadul

  • gigabyte

    masih kalah sama cs1, ninja aja dibalap
    fbh mode: on πŸ˜†

  • enak yah bajaj mereka gak gentar sama 2 pabrikan jepang yang super ketat dalam menutup calon motornya. si P200NS santai2 aja jalan2 di kota2

  • anu

    gak segarang penampakan yg udah2 ya…
    sekarang jd spt Pulsar 135LS

  • percuma 23hp ntar jg di salip CS1 d trek lurus :D:mrgreen:

  • preet ah ..

    Novian Agung pada April 26,

    Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor
    yang susah dapat sparepart-nya itu
    motornya awet-awet. Kalau masih khawatir
    juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang
    penting dapet motor kereeen…
    —–
    ditmpt kerja gwe ad yg kecelakaan abis nabrak mobil (belok ngedadak) .. lampu depan m sok depan bengkok, yg laen mulus cuma baret2 kecil … klo liat kasus itu apa mesti gw nyetok sok depan m lampu??? harganya muahal bro … klo diasuransiin jg tetep aj org asuransi nyari sprepartnya susah walo di jakrta. apalagi di daerah??? …. selama 3s-nya payah mending ngga deh … maaf …

  • “ngelindur”

    Emang Ajib… 😎
    Nb: tapi sebelum Trellis Metu… πŸ‘Ώ

  • Kalau saja tulisan bajaj n pulsarnya ditutup ga ada bakal tau ni motor apa

    http://www.dk8000.co.nr

  • Chocho

    Spare part

  • julius

    g rasa BAI sudah memperhitungkan 3S, kalau ternyata mumpuni, ini bukan cuma vixion killer tp killer teralis n new vixion..
    belom keluar da mati duluan πŸ˜€
    fbh n fby silahkan dikomentari wkwkwkwkwkwkwk

  • dr.janest

    Mo nanya nasib sodara nya pzoons..si duku KTM..bakal ikutan dateng ke indonesia jg kan..tolong info nya donk..kapan nih bisa inden si duku..!
    Terima kasih mas bro..!

  • New V-ixion udah kelihatan wujudnya, Pulsar 200 NS udah juga. Nah ini si Honda teralis kok baru kelihatan teralisnya doang ? Apa sekarang jadi jualan teralis ?

  • gigabyte

    hahaha…. matius koplak πŸ˜†

  • Pingback: Pulsar 200NS, mengapa Riau? « Silvervaio()

  • dewadi97

    mmm…nampaknya bisa menjadi pertimbangan…Teknologi KTM ya…?

  • Dari sisi teknologi boleh juga motor yg satu ini neh. Jgn-jgn dalam waktu singkat bisa nyaingin Honda…….gawaaaaat….he he he

  • nunggu duke 200 lahir di mari aja , πŸ˜€

  • Semprul

    Kmrn habis servise pies di dealer solo,kata petugas yg dsna bulan juli dah keluar….ragu2 sih tp mengharap smoga ja benar.G tau dah gmn nasib pies ku entar.Klo masalah 3s ya coba difikir saja gan,smua orang klo mo jualan g mgkn akan langsung membuka lapak diberbagai tempat sedangkan produknya masih baru.Mrk pasti akan melihat marketnya dl,liat penjualannya,dan klo respon masyarakat bagus dah pasti masalah 3s akan tinggal sejarah.Namanya dagang klo dagangannya laku keras pasti dia akan mengembangkan usahanya…..

  • saleshonda

    .. Nitip lapak om , yang mau kredit motor Honda bisa di marih , Dp bisa pakai motor bekas. , syarat KTP dan KK aj . Langsung cek di marih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796