About these ads
jump to navigation

Spyshoot Pulsar200NS jebule sudah nongol diOtomotif!!… April 26, 2012

Posted by Iwan Banaran in Bajaj.
Tags:
trackback

Kalau namanya wartawan emang canggih. Kemana-mana pasti nenteng kamera. Sebagai jurnalistik…mata selalu jeli mengawasi apapun motor yang tidak lazim disekitar kita. Lha gimana nggak…gonjang-ganjing penampakan Pulsar 200NS belum mampu kita jepret, tabloid Otomotif sudah berhasil memasang fotonya diartikel mereka….

Dishare oleh De Akbar via FB (maturnuwun bro), Pulsar 200NS melintas disamping angkot yang disinyalir kawasan Jakarta.  Terlihat sirider Pulsar 200NS membonceng seseorang dibelakangnya. Otomotif mampu mengabadikan dengan sempurna tanpa kesulitan berarti. Dengan makin banyaknya bukti yang terpampang….jelas kuda besi hasil kolaborasi KTM-Bajaj ini sedang dalam tahap uji coba. So…apakah BAI bakal tetap menunggu hingga akhir tahun?? kalau produk sudah sesuai harapan, IWB pikir tidak usah lama-lama. Semakin cepat semakin baik walau kenyataan bocoran yang didapatkan berbeda….

Info dari Bajaj Cisalak, P200nS kemungkinan brojol akhir tahun 2012. Alasannya persiapan 3S tetap menjadi prioritas BAI. Banderol yang muncul…estimasi sekitar 21-22 juta. Tentu saja pricing belum fix dan masih sebatas rumor. Btw apakah akan ada kejutan dari BAI dengan dipercepatnya peluncuran triple sparks??. Kita tunggu saja….(iwb)

Update penampakan lain dari De Akbar (tq bro)

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - April 26, 2012
2. Alfido - April 26, 2012

wah, telat

Like this

3. ipanase - April 26, 2012
4. Alfido - April 26, 2012
5. tovavanjava - April 26, 2012
6. Arday - April 26, 2012

pertmax kah

Like this

7. pbateman - April 26, 2012

semakin dekat, yg suka motorsport mid-end semakin galau.. new vixion, pulsar 200ns, teralis.

Like this

8. gomatic - April 26, 2012

Bocornya alus terus….

Like this

9. AAOGY - April 26, 2012

MOTOR INIHE,,ANE MASIH MERAGUKANNYA

Like this

10. Arday - April 26, 2012

lebih cepet diatas…

wah makin rame ni persaingan roda dua,makin macet jalanan…

Like this

11. christ - April 26, 2012

wow

Like this

12. adn - April 26, 2012

baca dlu

Like this

13. adi - April 26, 2012

siiiiippppppp :)

Like this

14. Prima Nfs - April 26, 2012

test

Like this

15. r1a - April 26, 2012

telat pisan…

Like this

16. gustinR - April 26, 2012

Disinyalir saat PRJ, BAI membuka keran inden, P200ns masuk 2 bln kmd.
#ngawur.com

Like this

17. Rahman Maman - April 26, 2012

itu orang yg mau dikejar kemarin ya… seharusnya kemarin teriak “maliiiiiiiiinggggg” wah pasti dapet tuh spy shot nya.. wakwkwk………

Like this

18. rusmanjay - April 26, 2012

mantap…

alamatnya berubah….

Like this

19. ngganden - April 26, 2012

kalau mau menata 3S nya dulu..aku kan sabar menunggu

Like this

20. andre - April 26, 2012

mantabb

Like this

21. Novian Agung - April 26, 2012

Lha iya, welcome http://www.iwanbanaran.com :D

Like this

22. saptodiharjo - April 26, 2012

yang bikin macet bukan banyaknya motor yang brojol, tetapi manusiannya yang tambah banyak dan pake motor smua. kalo manusianya sedikit, biarpun motor yang brojol banyak jga ga ngaruh …..ini macet nya jalan karena orang yang dulu naek angkot sekarang naek motor. di angkot dan angkutan rawan kejahatan, panas, lama, lebih mahal ketimbang naek angkot, angkutan umum tidak menjangkau daerah – daerah plosok ( kaya rumah saya….he…he). solusinya ya bikin angkutan umum yang manusiawi, murah dan menjangkau semua penjuru darah, biarpun sepeda motor mau keluar sebanyak apapun orang ga bakalan terpengaruh….tulll ga?cmiiw

Like this

23. Aditya O'Conner - April 26, 2012

Mantep lh…
Bro jelasi apa manfaat pake 9power??

Like this

24. ardianfireblade - April 26, 2012

tinggal tunggu waktu nih pulsar NS brojol
mudah2an ada rejeki biar bisa beli
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/24/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-1/

Like this

25. good day - April 26, 2012

Jooos,,,,,,,,,,,,

Like this

26. alez - April 26, 2012

3S nya harus bener bener dibenahi.
jangan jadi motor sekali pakai

Like this

27. kuli pabrik - April 26, 2012

wih makin galau nieh klo liat powernya … Jauh beda ma pies ku …
Semoga hati ini di kuatkan untuk mempertahankan pies ku… Amien

Like this

28. sugiedane - April 26, 2012

jooos tunggu waktu

Like this

29. bead revoist bms - April 26, 2012

udah tahuuuu…

Like this

30. Tetep iseh DenBagus - April 26, 2012

Wuih,uwis rame iki… Ora kebagian bangku ky’e.
Gelar kloso wis ra popo….

Like this

31. kuli pabrik - April 26, 2012

untuk yg galau msalah 3s…
Bukannya dlu dah pernah ada statement dari bai , per april ini jika ada indent spare part lebih dari 2×24 jam , mka akan d brikan secara gratis…
So positif thinking aja ,,,
salam dari owner pies…

Like this

32. DJ Yankuro - April 26, 2012

eh…nama ane ampe disebut2…..

Like this

33. Ari CX Rider - April 26, 2012
34. Novian Agung - April 26, 2012

Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor yang susah dapat sparepart-nya itu motornya awet-awet. Kalau masih khawatir juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang penting dapet motor kereeen…

Like this

35. ariherdi - April 26, 2012

gagah euy. Nggaraknko tambah ngiler..

Like this

36. adry - April 26, 2012

Makin galau ja nech..

Like this

37. Rei - April 26, 2012

gila nih P200NS

perpaduan VIXION sm BYSON

tp klo 3S nya melempem

sama aja kaya PETASAN.MERIAH,RAMAI di awal tapi sepi di AKHIRnya

Like this

38. ajrix - April 26, 2012

ramai ramai ramai semakin panas saja
http://ajrix.wordpress.com/2012/04/26/modifikasi-box-udara-vixion/

Like this

39. nato - April 26, 2012

Stnk setaon,ogah.
benahin diler 3s, spareparts :p

Like this

40. ipanase - April 26, 2012
41. HusnulIslam - April 26, 2012

Kok nopol di atas batok kepala keliatan mengganggu sekali ya bro.

Like this

42. ardianfireblade - April 26, 2012
43. buncis - April 26, 2012

Asik euy..
http://iwanbanaran.com

galau..galau..galau..

Like this

44. p200ns - April 26, 2012
45. Mareline - April 26, 2012

Spisut yg di t4 kang haji taufik mlh lbh jlas..

Like this

46. alakazam - April 26, 2012

tetep setia nungguin yag versi full fairingnya…

Like this

47. Roy Gracie - April 26, 2012

yang khawatir 3S disinyalir motornya gak awet…
:mrgreen:

apalg yang 3S nya bejubel…
:mrgreen:

Like this

48. ::simsalabim - April 26, 2012

Hah..gambar thema IWB disulap jadi kodok

Like this

49. grandvblog - April 26, 2012

Disinyalir BAI masih pusing dengan 3S-nya :D

Produk bagus tapi QC lemah ditambah 3S lemah… hadoooh….

ssssstttt… disinyalir rider yang lagi galau juga banyak, beli tralis Honda atau p200NS…

Like this

50. komunitashondamegaprokebumen - April 26, 2012
51. firmansatria - April 26, 2012

udah.. nggak usah galau lagi yah.. P200Ns bentar lagi nongol kok.. :)

Like this

52. Abdi suhamdi - April 26, 2012

Tralis samar2 mending ini aja yang jelas.

Like this

53. good day - April 26, 2012

Sementara vote p200ns, nunggu aslix nex vixi, n brojolx tralis honda’ jgn ampe nyesel dblkg hari, yg paling guaanteng yg ane tunggangi’ xixixi,,,,,,haaseeeeek ^_^

Like this

54. nak muda - April 26, 2012

mantep nih motor.
apalgi klo harga jual bisa 20jutaan,,

Like this

55. good day - April 26, 2012

Request,,,,,,,berharap ada versi white color untuk ketiga motor ini. Amin, pembeli adalah raja,,,,,,hahahaha

Like this

56. nak muda - April 26, 2012

udah tanggung ketauan pasti dipercepat nih keluarnya

Like this

57. malaikat pulsar - April 26, 2012

Pcy ane mas iwan…sprti info yg prnh ane ksih ke kang dadang..
JUNI psti ada di PRJ…!!!

dilihat saja bro2..

┌─┐ ─┐
│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐ -┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒“

Like this

58. Rollerman - April 26, 2012

3S dikesampingkan dulu,motor dengan fitur terbaik telah menanti

siapin mahar dulu neh

Like this

59. Mio Jembut - April 26, 2012

sepertinya kena aturan UU tidak boleh impor CBU,per Mei ini..

**modiar**

Like this

60. Dwitri Dudu Oktaria - April 26, 2012

Klo masih ada yg komen 3S terutama S (Spare Part) saya sich maklum aja. Namun, persaudaraan kuat di kalangan pemakai Pulsar bisa menjadi alternatif jikalau kesulitan spare part. Artinya, pemakai Pulsar tapi sifatnya tertutup ga bakalan tenang pakai Pulsar. Saya dulunya juga meremehkan produk Bajaj (saya mengurus Bengkel Resmi Yama** malah). Setelah coba salah satu produknya, beli, dan puas. Spare part? Coba lihat http://www.prides-online.com/ klo butuh tinggal telp.

Like this

61. beckramxx77 - April 26, 2012

klo lg djalan pasang mata ahh….sp tw liat sendiri….

Like this

62. beckhem - April 26, 2012

promosi bawah tanahnya gencar banget……bisa jadi nih klo dah brojol……banyak yang mesen……….

Like this

63. bead revoist bms - April 26, 2012

oh pantes..aq bru ngeh.(login lg)he he he buru buru ngjar pertamak tp g bisa.

Like this

64. banjar - April 26, 2012

aku tergoda oleh pulsar200ns.,.,.,,.,,.

Like this

65. joko - April 26, 2012

plat nomor di jidat, tapi over all mantaaappp,, mesin injeksi 200cc (kalo ada) dengan harga setara pulsarpun belom tentu bisa nandingin powernya,,,,kalo mau nandingin pasti harganya selangit bin operpres. PWR aja lebih gede ketimbang cbr.

Like this

66. matius - April 26, 2012

pengumuman kepada pihak bal,, sebaik nya ngetes ns200 jauh2 dihutan sana, jagan sampai saat tes nanti ketemu ma cs1 matius,, bisa malu sampe 7 turunan tuh bajay diasapin cs1 matius hahahaha aca,,,,aca,,,,aca,,,

Like this

67. tunas - April 26, 2012

wih ajibbbb.
《♥p200ns♥》

Like this

68. gigabyte - April 26, 2012

motor yg bikin tiger keliatan makin jadul

Like this

69. gigabyte - April 26, 2012

masih kalah sama cs1, ninja aja dibalap
fbh mode: on :lol:

Like this

70. akcmc - April 26, 2012

enak yah bajaj mereka gak gentar sama 2 pabrikan jepang yang super ketat dalam menutup calon motornya. si P200NS santai2 aja jalan2 di kota2

Like this

71. anu - April 26, 2012

gak segarang penampakan yg udah2 ya…
sekarang jd spt Pulsar 135LS

Like this

72. kenthoet - April 26, 2012

percuma 23hp ntar jg di salip CS1 d trek lurus :D:mrgreen:

Like this

73. preet ah .. - April 26, 2012

Novian Agung pada April 26,

Ah kenapa khawatir 3S, biasanya motor
yang susah dapat sparepart-nya itu
motornya awet-awet. Kalau masih khawatir
juga, nimbun sparepart saja di rumah. Yang
penting dapet motor kereeen…
—–
ditmpt kerja gwe ad yg kecelakaan abis nabrak mobil (belok ngedadak) .. lampu depan m sok depan bengkok, yg laen mulus cuma baret2 kecil … klo liat kasus itu apa mesti gw nyetok sok depan m lampu??? harganya muahal bro … klo diasuransiin jg tetep aj org asuransi nyari sprepartnya susah walo di jakrta. apalagi di daerah??? …. selama 3s-nya payah mending ngga deh … maaf …

Like this

74. "ngelindur" - April 26, 2012

Emang Ajib… :cool:
Nb: tapi sebelum Trellis Metu… :evil:

Like this

75. SuRyA - April 26, 2012

Kalau saja tulisan bajaj n pulsarnya ditutup ga ada bakal tau ni motor apa

http://www.dk8000.co.nr

Like this

76. Chocho - April 26, 2012

Spare part

Like this

77. julius - April 27, 2012

g rasa BAI sudah memperhitungkan 3S, kalau ternyata mumpuni, ini bukan cuma vixion killer tp killer teralis n new vixion..
belom keluar da mati duluan :D
fbh n fby silahkan dikomentari wkwkwkwkwkwkwk

Like this

78. dr.janest - April 27, 2012

Mo nanya nasib sodara nya pzoons..si duku KTM..bakal ikutan dateng ke indonesia jg kan..tolong info nya donk..kapan nih bisa inden si duku..!
Terima kasih mas bro..!

Like this

79. Rizqibe - April 27, 2012

New V-ixion udah kelihatan wujudnya, Pulsar 200 NS udah juga. Nah ini si Honda teralis kok baru kelihatan teralisnya doang ? Apa sekarang jadi jualan teralis ?

Like this

80. gigabyte - April 27, 2012

hahaha…. matius koplak :lol:

Like this

81. Pulsar 200NS, mengapa Riau? « Silvervaio - April 27, 2012

[...] blogwalking di tulisan kang Haji Taufik, Mbah Dukun, IWB, KDW,Hadiyanta dan Irfan jadi tertarik nih, napa heboh bin kaget banget yah ada Pulsar 200NS nongol [...]

Like this

82. dewadi97 - April 27, 2012

mmm…nampaknya bisa menjadi pertimbangan…Teknologi KTM ya…?

Like this

83. denirosdiana - April 27, 2012

Dari sisi teknologi boleh juga motor yg satu ini neh. Jgn-jgn dalam waktu singkat bisa nyaingin Honda…….gawaaaaat….he he he

Like this

84. aghashe - April 28, 2012

nunggu duke 200 lahir di mari aja , :D

Like this

85. Semprul - Mei 11, 2012

Kmrn habis servise pies di dealer solo,kata petugas yg dsna bulan juli dah keluar….ragu2 sih tp mengharap smoga ja benar.G tau dah gmn nasib pies ku entar.Klo masalah 3s ya coba difikir saja gan,smua orang klo mo jualan g mgkn akan langsung membuka lapak diberbagai tempat sedangkan produknya masih baru.Mrk pasti akan melihat marketnya dl,liat penjualannya,dan klo respon masyarakat bagus dah pasti masalah 3s akan tinggal sejarah.Namanya dagang klo dagangannya laku keras pasti dia akan mengembangkan usahanya…..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.228 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: