Tidak diragukan…..accelerasi Ninja 150L bukanlah lawan Ninja 250R!!…

Sudah beberapa hari ini IWB nunggang Ninja 150L untuk aktifitas harian. Igun (teman IWB) menawarkan tukar pakai tunggangan antara sikebo Byson dan Ninin merahnya. Yo wis….karena penasaran menggunakan Ninja 150 untuk simulasi sehari-hari, maka kunci dan STNK sukses berpindah tangan. Kesan pertama….nafas yang panjang serta halusnya perpindahan gigi menjadi kekuatan tak terelakkan. Beighhh…jian enak tenan mzbro……

Tentu saja IWB tidak berani pecicilan….lawong motor pinjaman :mrgreen: . Paling lari 80km-90km (on speedo). Terus yang nggak kuat adalah rasa pegal pada leher ketika menempuh perjalanan jauh. Cenut-cenut brosis.  hal ini diakibatkan kinerja otot leher yang dipaksa bekerja dua kali lipat untuk menahan bobot kepala  plus helm yang mendongak kedepan. Tentu saja siksaan tersebut bukan masalah jika menilik performa yang telah IWB buktikan sendiri ketika berangkat kerja malam 3 hari lalu….

Dari lampu merah Pejaten menuju keBuncit jalanan sudah lengang. IWB kebetulan mengenakan perlindungan komplit mulai dari arm dan knees protector. Singkat cerita ketika lampu hijau menyala….dengan santai motor diajak melaju menembus gelapnya malam.  Tiba-tiba dari belakang satu Ninja 250R berknalpot racing over acting membetot gas membabi buta zig zag tanpa memperdulikan motor lain. Beiigghhh….asem kaget juga brosis. IWB hanya bisa melihat buntutnya yang runcing dengan LED light  (modifan) menjauh dari rombongan motor lain. Trek satu jalur menjadi saksi raungan knalpot racing dua silinder Ninja 250 yang membahana diseantero jalan.  “Sakit perut kali” :mrgreen: batin IWB berusaha berpikir positif. IWB tetap santai melaju konstan menuju arah Kuningan…..

Sesampai diBuncit, lampu merah kembali memaksa pengendara agar berhenti. Sekali lagi posisi IWB berada paling depan. Detik demi detik berlalu. Mendekati hijau….lamat-lamat IWB mendengar geberan suara knalpot Ninja 250R datang. “Lah…ini kan Ninja yang tadi??” batin IWB. Hhmm….sepertinya sipararel engine baru masuk kepom bensin, makanya ketemu lagi. Owner sininin terus mempermainkan gas. Weleh…koq lama-lama panas juga yak. Lampu hijau menyala….IWB putuskan untuk membuntuti dari belakang. Benar saja….pararel engine digeber seperti kesetanan memamerkan larinya yang kencang……

Penyakit muda mulai kumat…..adrenalin terpompa. IWB terus buntuti….ngelirik dispeedo sekitar 110km/jam. Nampaknya owner siseperempat liter kurang menyukai ditempel motor lain. Raungan dua silinder semakin kencang indikasi gas dipuntir dalam. IWB terus tempel. Praktis pelintiran throttle tunggangan juga IWB tambah. Mekanisme SKIPS terasa bekerja. Dari sini…IWB merasakan sensasi mesin 2 tak. Digantung pada RPM 8000 power ngisi meledak-ledak. Apalagi knalpot motor Igun sudah diganti muffler racing buatan home industry Ciledug….makin joz rasanya. Elek-elek mantep juga euy suara gassbulnya :mrgreen: . IWB tidak berani melirik speedo karena konsentrasi melihat jalanan didepan. Jarak IWB jaga sekitar 5 meter dari Ninja 250R. Sayang, sekali lagi….lampu merah menjadi halangan.  Dan momen yang menarik terjadi…..

Berhenti berjejer saling mengintimidasi. Ketika diperhatikan, postur tubuh joki mirip dengan IWB tapi sedikit lebih kurus. Motor terus digeber-geber sambil melirik kearah IWB. Raungan knalpot racing Ninja 250R menenggelamkan suara Ninja 150L. Jelas….doi ingin ngajakin tarikan mzbro. Oke deh…deal!!. Lampu merah menunjukkan angka 10. Siap-siap, gear satu masuk….4,3,2,1, hijauuuu!! gas dipuntir dalam…Ninja 250R melesat duluan. Tenaga bawah dua silinder spontan menarik dengan kencang. Tapi tidak lama…sebab sekalinya menginjak RPM 7000, tunggangan IWB terdorong seperti kesetanan…menyusul memangkas jarak menjadi setengah body. Dan pada gear 3 secara meyakinkan posisi tunggangan sudah menyalip sipararel engine. Gear terakhir yang IWB gunakan diposisi enam dengan kitiran mesin sekitar 8000RPM…..(speed berkisar 150km/jam). Posisi Ninja 250R?? tidak mendekat brosis……

Walau pengalaman diatas tidak bisa dijadikan tolak ukur baku….secara standart, bisa IWB simpulkan bahwa accelerasi Ninja 150L bukanlah lawan Ninja 250R. Banyak faktor yang mempengaruhi hasil tersebut. Selain mesin, bobot Ninja 150L yang jauh lebih enteng menjadi sumbangsih utama tak terbantahkan. Lho, kenapa hanya accelerasi?? sebab untuk top speed IWB belum membuktikan sendiri. Last...tidak heran varian Ninja 150 series tetap laku.  Jambakan setan secara standart nyaris tidak bisa dijumpai pada motor 4 stroke engine.  IWB yakin….selama KMI tetap memproduksi Ninja 150 2 stroke, motor ini tidak akan pernah mati. Kuda besi 25jutaan mampu jabanin motor 47jutaan?? Siapa lagi kalau bukan SKIPS engine…(iwb)

Berita menarik lain dari IWB

Kabar discontinue Kawasaki Ninja 150RR ternyata sa... Bro dan sis sekalian...kabar discontunie produk 2 tak Kawasaki ternyata sudah nyampe keItalia. Media online insela bahkan berani mengulas sosok seri ...
Akan didiscontinue?. Kawasaki Ninja150 R malah ban... Bro dan sis sekalian...pasar tanah air memang unik. Dengar kabar akan discontinue tahun depan...Ninja150 2 stroke malah banyak diburu para biker. ...
Nih dia penampakan Ninja150RR versi 30th Anniversa... Bro dan sis sekalian...tanpa banyak pengumuman resmi, Kawasaki diam-diam ternyata sudah menyiapkan edisi 30 tahun Ninja anniversary. Thanks to bro...
Kawasaki akan naik harga mulai Oktober 2014??̷... Bro dan sis sekalian....mendapatkan surel informasi sekaligus pertanyaan dari bro Uda Eko yang menyebut perihal kenaikan harga seluruh produk Ka...
About these ads

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. ninja 150 L power 30 dk dah kayak gto,apalagi TZM 150 or NSR 150 SP or RGR 150 Gamma yg udah 36-39 dk kayak apa ya mazbro…?

    Jambakan ibliz or neraka?
    hehehe

  2. motor laris….tapi jadi incaran maling.minggu kmaren temen ane kehilangan ninja rr.baru juga 8 bulan tu ninin.pada hal diparkir ditempat yg ada pengelola parkirnya.nama pengeloola parkirnya pun cukup terkenal.sec**e parkin, klo gak salah.katanya nya pihak pengelola mau ganti tu motor….!tp sampe sekarang kok belum di ganti2 ya………salh pengelolanya sih…motor out gak di cek stnk nya.

  3. @ 4. Sahid M Ummah
    Melekan mzbro…
    @ 5. smoothy blue
    Mz…durung turu??? pasti nyethe ki xixixi….
    * Jambakan bidadari kayaknya bro hehehe…
    @ 9. sinbe
    He eh bro…soale sang kakak belagunya ora umum je :mrgreen:
    @ 12. mildut
    Wah…koq bisa bro? serem banget
    @ maz Wahyu
    Terpaksa bro…wis panas soale :mrgreen:

  4. itu baru 150L gmana tuh critanya kalo yg RR … pasti jambakan iblis… digeber di dalam kota langsung jd ghost rider. aka rindu simbah buyut aka mambu kijing…

  5. Sekedar Share aja 😀
    Dulu sy pernah mz ,dari rumah brangkat pagi keskolah keluar jalan komplek perumahan ketemu ninja250 knalpot racing(disinyalir nobi) datang dari blakang tdk langsung menyalip sy malah blayer” dulu……ckckck
    Stelah sy diselip langsung betot gas jauh ninggalin sy (panas juga tp melihat kondisi yg kurang memadai sy ga brani ngejar :mrgreen: )
    Tp dilampu merah ketemu lagi ,ninin bleyer” lagi ‘wah jan tenan’.lampu nyala Ijo ninin betot gas full lagi jauh ninggalin saya …….
    Ehhh ketemu lagi di lampu merah ,batinku ‘ki ketok e Numpak buanter ngosak ngasik tp je iso tak jejeri ng bangijo py je ?’

    Intinya dari rumah Jarak 12km ada 4-5 lampu merah dengan jarak yg Cukup jauh satu sama lain……..
    Ki penyemplak ninin disinyalir terpesona karo kenggantengan q.
    :mrgreen:

  6. iya mas….. Waktu kejadian malah ada 2 ninja rr.yg satu kunci sudah dirusak,yg satunya punya temen ane dah raib.tepatnya di area parkir di plaza *B.orang cikarang pasti tau.di tinggal maen futsal mas!eh…..pas pulang bingung cari motor udah gak ada.ribut dah……….!!!

  7. vixion, pio… ra ono opo2 ne…. dadi pengen mas iwan, apalagi kl dijalan ketemu rider vixion yg pake ngeber2 sok jalanannya sendiri bikin gregetan…

  8. sip, walau ninja rr ku gk enteng kayak si adiknya, tapi tenaga tetep bisa ngejabanin si 250r! ya jangan sering2 mas, entar nyungsep! gara2 panas lihat CBR250, saya pernah turun line mas, untuk wae gk gelimpang! yang kalem aja dah mas, coz jalan raya bukan buat kebutan

  9. Wow, jelas… Ini motor sing paling joss soal speed.. Jambakan setan..seng ngada lawan..! *aku ora wani tuku mas… 😀

  10. Trek satu jalur menjadi saksi raungan knalpot racing dua silinder Ninja 250 yang membahana diantero jalan. “Sakit perut kali” batin IWB berusaha berpikir positif. IWB tetap santai melaju konstan menuju arah Kuningan…..

    —————————————————

    bukan sakit perut, mas iwan.. tp neneknya kekunci di kamar mandi 😆

  11. ninja L luaju mas…..masuk gear 5 gas tinggi lalu oper gear 6……wah wah wah badan kayak di lempar kebelakang……….

  12. Saya pernah mencicipi ninin RR punya temen sampe sekarang gak berani nyoba lagi..soale hampir mencium tukang becak yg tiba2 nyelonong dari pertigaan..padahal di spedo udah 120km/j tapi kok rasanya gas dibetot belum mentok..

  13. Wkwkwk ojo wani2 lawan rong tak. .
    Edane ora ketulungan jrg sing kuat lawan 2tak. .
    Kmrn pke supri x 100cc beby q yg setia, lari 80kpj udah empot2n.
    eh. .
    Ada suara berisik, dalam hati. .
    Waduh masa mesin ambrol sih alamat nih dalam pikir q. .
    Eh dari blakang rx king temen yg udah modif ceper ban kecil lari nya nauzubilah min zalik ngeri. .
    Enteng se akan ga pernah mentok2, itu jalan lurus juga sekitar 3km. .
    Pokoke ngeri nglawan 2tak. .
    Mungkin lbh dri 110kpj dan mash pgn naik lg tu rx king ga mentok. .
    Akhir nya menghilang ga keliatan. .
    😀 2tak medeni

  14. ninja emang gila, emang ga ngerepotin punya ni motor klo kecelakaan ga usah ke rumah sakit tapi langsung kubur aja bro,hehehehhehehe

  15. @smoothy blue ..klo kata anak2 nsr sp, ninja jd keliatan lemot bro abis nyobain nsr sp 😀 ..kencang parah brarti ye,hehehe mangkanya pengen nyobain nsr sp jg ni..doain ya teman2

    Salam 11000rpm n kips braderhut

  16. klo ninja 2tak lari nya bukan kyk setan, tp kyk lg di kejar setan..!!
    2 hari yg lalu wkt ane kluar kota, pas d jalan d salip ama si ninin, wusss seperti peluru deh kyk nya tu mtor..gile kenceng bnget!

  17. @ 17. Vendor
    Sekali-sekali to bro hehehe….
    @ 18. ax125
    Keren ceritanya mzbro wkwkwkwk….
    @ 19. mildut
    Berarti area parkirpun nggak aman sekarang. Beihh…dilema tenan
    * Sikebo soale bukan gen kencang bro, tapi gen nampang xixixi…
    @ 21. Cah Ndeso
    Adoh bro…tenan. Dijamin!!
    @ 23. aam sbb rr
    Nggak bro. Itu juga penasaran ingin mengukur kekuatan Ninja 250R. Setelah tahu…cukup sudah :mrgreen:
    @ 24. mythril
    Nyapo mz? wedi ono setane po piye (jambakane maksude)
    @ 25. frkun
    Hahahaha…
    @ 26. faliq hamzah
    He eh…bener
    @ 28. dicky adi pratama
    120 on speedo?? masih jauh bro. Standart bisa 165km/jam
    @ 30. Norman
    Bocorannya memang tahun depan bro. Tapi masih rumor..
    @ 31. siti_jenar
    Kepanjangan ya bro. Endingnya….sampai dilampu merah gatot subroto, siNinin masih penasaran…doi betot lagi tapi nggak saya ikuti karena kudu belok

  18. selain dari sisi engine 2 stroke dari frame ny mzbro sangat rigid sehingga pada kec tinggi,handling serta stabil ny si adik 150 itu..
    sedangkan 250??? tau tau sndr saja mzbro XD

  19. Klo jambakan setan ninin 2 tak ga usah diragukan lagi…
    Dulu pernah touring bersama ninja owner motor ane motor tua bisa ngintilin sie ninin 250 cuman ga enak nyalip.

    Kakak musti ngalah sama adiknya.

    Hahahahaha

  20. Di Pontianak lbh parah lg, kemaren pas pengendara Ninja 150RR dan Ninja 250R lg saling kejar mengejar, dilewati oleh Yamaha R6. langsung g ngakak. hahahahahahah

  21. 38. si kurus – April 21, 2012
    @smoothy blue ..klo kata anak2 nsr sp, ninja jd keliatan lemot bro abis nyobain nsr sp ..kencang parah brarti ye,hehehe mangkanya pengen nyobain nsr sp jg ni..doain ya teman2

    Salam 11000rpm n kips braderhut
    ——————————
    tapi katanya ninja jauh lebih irit dibanding NSR bro… plus ninja udah euro 2, dan NRS masih gak euro, jadi bebas mengeluarkan tenaga sesukanya. plong.juga harganya dulu mahalan NSR jauh,dan harga emang gak bohong,

    intermezo: btw mas IWB, berarti ninjamu itu sama kencengnya ama karisma dan CS1 ya???? kan kemaren kalo gak salah saya baca di sini ada yg bisa ngalahin ninja 250 pake karisma, wkwkwkwkwk…:D

  22. @kid781
    Di Pontianak lbh parah lg, kemaren pas pengendara Ninja 150RR dan Ninja 250R lg saling kejar mengejar, dilewati oleh Yamaha R6. langsung g ngakak. hahahahahahah
    ————————————————————
    Ahahahahaaa!! Ga kebayang malunya mereka berdua. Paling yang punya R6 mbatin, “udah lah, power cuma 30-an DK ga usah sok”

    Kalo saya punya pengalaman lucu juga mas. Waktu touring Bogor-Badung Minggu pagi, di puncak disalib rombongan Ninja250. Emang ga ugal2an, tapi keliatan bangga banget lah sama motor2nya.

    Gak lama kemudian, didepan saya pas, mereka disalib rombongan moge sport berbagai macam jenis (kemungkinan rombongannya mbah dukun, soalnya keliatan ada hypermutrad satu)

    Trus waktu disalib itu, salah satu pengendara moge noleh ke arah rombongan Ninja250, trus ngasi jempol, trus tancep gas ngilang 😛

    Paling pas ngasi jempol dia mikir, “nice try moge wannabe” wkwkwkwkw #suudlon

  23. memang 2 tak ga ada lawan kalo masalah kecepatan. pengalaman saya dulu pake satria, wah…rx king, bisa di asepin, force1, kalah jauh deh. cuma yang belum pernah lawan ninja. waktu tahun 1990-an yang pake ninja masih sangat jarang di kotaku.

  24. paling suka baca statemen ini “Mekanisme SKIPS terasa bekerja. Dari sini…IWB merasakan sensasi mesin 2 tak. Digantung pada RPM 8000 power ngisi meledak-ledak. ”
    khas motor overbore balap banget.. 😀

  25. walah, motor bersilinder 1 150cc 2-stroke aja kencengnya minta ampun apalagi motor bersilinder 4 1000cc 2-stroke ditambah mekanisme Skips ditiap siilnder… pertanyaan saya, apakah pengendaranya akan merasakan jambakan malaikat pencabut nyawa?? apakah pengendaranya merasakan sensasi melihat neraka saat berkendara?? dan apakah pejalan kaki akan beterbangan saat dilalui pengendara motor tsb??

    wallahu alam…. 😀 😀 😀 😀

  26. Saya pemakai RR mas IWB, udah puluhan atau ratusan kali kayanya ketemu alayer 1/4 liter yang volume otaknya engga sebading sama bodi motor nya… mulai dari yg badannya kaya beruang sampe yg kakinya kurus item pada sengaja blewer2 gas di samping atau belakang saya… cuma ga pernah saya ladenin karena saya tahu motor saya lebih kendang dari mereka 🙂

  27. Wooowww.. Kalo masalah tarikan sih 2 tak emang rajanya.. Lawan yang cocok juga harus 2 tak.. Mito aja deh, pasti kelenger ninja 2 tak.. Hehe ninja 250 lawan cbr atau inazuma aja.. Baru imbang.. Btw, tuh rider 250r nya ngalay juga… Wkwkwkwkw

  28. @ax125
    Sekedar Share aja Dulu sy pernah mz ,dari rumah
    brangkat pagi keskolah keluar
    jalan komplek perumahan
    ketemu ninja250 knalpot
    racing(disinyalir nobi) datang
    dari blakang tdk langsung menyalip sy malah blayer”
    dulu……ckckck
    Stelah sy diselip langsung
    betot gas jauh ninggalin sy
    (panas juga tp melihat kondisi
    yg kurang memadai sy ga brani ngejar )
    Tp dilampu merah ketemu
    lagi ,ninin bleyer” lagi ‘wah jan
    tenan’.lampu nyala Ijo ninin
    betot gas full lagi jauh
    ninggalin saya ……. Ehhh ketemu lagi di lampu
    merah ,batinku ‘ki ketok e
    Numpak buanter ngosak
    ngasik tp je iso tak jejeri ng
    bangijo py je ?’ Intinya dari rumah Jarak 12km
    ada 4-5 lampu merah dengan
    jarak yg Cukup jauh satu sama
    lain……..
    Ki penyemplak ninin disinyalir
    terpesona karo kenggantengan q.
    ______________________________

    yoi sma bro ,ngpain jg pcicilan ngbut d jln rme … G banget deh ,
    pling jg ujung2nya ktemu lagi di lampu merah…

  29. Wooowww.. Kalo masalah tarikan sih 2 tak emang rajanya.. Lawan yang cocok juga harus 2 tak.. Mito aja deh, pasti kelenger ninja 2 tak.. Hehe ninja 250 lawan cbr atau inazuma aja.. Baru imbang.. Btw, tuh rider 250r nya ngalay juga… Wkwkwkwkw .. Warung mas IWB mantep tenan.. Tiap pagi saya buka tapi jarang comment.. Hehe

  30. 44. Dide – April 21, 2012

    Cuman cs1 yang bisa nguber2 ninin 250

    *barongsai mode on
    52. yanto – April 21, 2012
    tapi katanya ninja jauh lebih irit dibanding NSR bro… plus ninja udah euro 2, dan NRS masih gak euro, jadi bebas mengeluarkan tenaga sesukanya. plong.juga harganya dulu mahalan NSR jauh,dan harga emang gak bohong,

    intermezo: btw mas IWB, berarti ninjamu itu sama kencengnya ama karisma dan CS1 ya???? kan kemaren kalo gak salah saya baca di sini ada yg bisa ngalahin ninja 250 pake karisma, wkwkwkwkwk…:D
    ——————————————————————————–
    masih kalah ama CS1… karena std aja udah bisa nguber N250R gak keputus… apalg di korek n di kasih head CBR150… wah bisa diatas KRR… kalo full spek resing kek CBR di FFA kemaren CS1 disinyalir menyamai Suzuki RGV 250 yang powernya nyampe 60 HP an… edaaaaannnnnnnnnnnnnn…..

    CS1 emang motor dewa… gak rugi deh beli CS1… udah kenceng kek RGV udah gitu irit lagi…

    :fbh mode: ON

  31. Waah mantab euy IWB.. Jiwa mudanya terpacu jg ngeliat si ninin250 petakilan mah..
    Betewe si Igun tau ga tuh kang motornya diperkosa IWB..?? Wkwkwk..

  32. @mildut : iya bro.. Parkiran plaza JB emang kurang aman keluar za stnk ga pernah diperiksa, udh gitu parkirnya kadang2 di kebon.. Udh kayak parkiran pasar malem za..
    Temen jg pernah kehilangan mio disitu.. Tp memang karena kesalahan dia sendiri kuncinya gantung di bagasi, tp sehrusnya pengelola parkir tidak boleh mengijinkan kendaraan keluar tanpa stnk..

  33. kebetulan sy owner n150rr dan n250. akselerasi jelas 2tak. top speed belum pernah sampe mentok. untuk jalan tanjakan turunan enak yg 4tak.

  34. Jambakan mak lampir di lawan..:D, palagi klo pake blok 1878 made Thailand, head racing dipasang di motor harian..tapi untuk KRR 2006 kebawah doank, 2006 keatas pake blok 1855 tenga dah di sunat..

    ajiiibb..

  35. Ahahaha.. jadi inget FXRku disalip Ninin250 item doff alay, kuenceng gass pol, padahal ane jalan santai.. walau kenceng tetep saja si ninin-alay kena lampu merah, pas kebetulan ane di lampu merah mau belok kiri jalan terus..jadi sambil belok kiri jalan terus, ane pasang pose nunduk abis, badan nempel di tangki sambil belok kiri (juga sign kiri tidak lupa.. 😀 ). yang bikin lucu ane belok dalam kecepatan rendah (20-30km/h) tetep dengan posisi badan racing… sekilas ane lihat di spion si penunggang ninin-alay ngelihatin ulah ane dengan dongkol, tahu kalo ane sengaja ngejek tuh biker-alay..
    😀 😀 😀

  36. saya pake ninja 250, dan memang lebih kencang ninja yang 2tak kok…. hhehe
    jadi kepengen nambah rr lama nih…

  37. ninja 150 2tak modal 3 juta motor udah kenceng bener.nyali yg jadi “CDI” limiternya

    ninja 250 4tak modal 3 juta cuman dapet knalpot doang

    yang ane bingung kenapa yg bawa ninja 250 (tidak smua rider 250) lagaknya udah belagu bener kaya bawa moge ratusan juta,minta diasepin kali ye :mrgreen:

  38. @ 53. eko p
    Koyok moco komik ya bro hehehe….
    * Sorry kepanjangan
    @ 60. benci ngebut
    Ooo jadi emang sering kayak gitu ya?
    @ 63. cebong
    Matunuwun bro. Komennya sekali-sekali juga nggak apa-apa hehe…
    @ 68. Rakjat ketjil
    Saya udah cerita. Doi ikhlas katanya wkwkwkwk….
    * Plaza JB apa tuh?
    @ 72. rockhead96
    Yup…bener bngt
    @ 75. asolole
    Sebenarnya kencang koq bro.Cuma kalah ngacir aja
    * Nyuwun sewu para owner Ninja 250
    @ 77. penggemar ninja
    Nais inpoh nih..
    @ 78. S.K.P
    Parah, ngeledek habis tuh bhuahahahaha….

  39. Mas iwan,,,
    geu sendiri juga pernahh….. ngebuktiin tanpa ada niat…. (hehehehehE)…
    waktu itu gue lagi bawa yang Double R,, di jalan sebelah tanjung barat sampe Lt. agung,, dari lampu merah kolong Fly_Over kampus Jagakarsa,,, tu ninja Bongsor 250 dengan kenalpot racingnya over_Acting.. Duuuarrrr,,Duaaarrr walah berisik abis,, keki juga dengernya,,, ya pada waktu itu gue kepancing juga…
    PaS lampu Ijo…. gak pake pikir panjang lagi…. bejek abis tuh throtle… awal jalan gue kasih dulu tuh 250 (ngepur dikit mas,, soale ini kan 2stroke..) nah… pas RPM udah 7000an… baru dah… gue uber tuh 250,,, gak butuh waktu lama buat ngejar ketinggalan 20meteran,,, makin nampol lagi,, waktu KIPS udah ngebuka……
    hm………………
    Ninja 250r tertinggal di kecepatan sekira 150km/.h……..
    seperti tertahan oleh limiter,,,sementara RR gue masih mau naek… gue sempet liat tembus 185km/h,,,,,
    ABIS itu ketemu jalan padat…udah deh..nyantai lagi..
    si Ninja 250R?
    udah gak over_acting lagi…..
    hehehehehe
    😀
    itu pengalaman pribadi,,,,,

  40. @ 82. Mercon C gak Mretelli
    Monggo bro…dijamin males nunggang 4 tak setelah itu :mrgreen:
    @ 83. threeazz
    185km/jam??? edian!!
    * Btw ternyata banyak yang diintimidasi oleh Ninin 250R. Baru tahu hehehe…..

  41. Cocok..percaya… Coba deh trek cianjur cipatat.. 160 mah gampang…. Desingan super kips nya … Gurih… Cuman ya itu pegelnya ampun deh.. Dan bbmnya..ampun juga ..

  42. apalagi nsr sp 250 ya sensasinya kayak apa.. yang pernah ada di pilem full throttle dibintangin andy lau tahun 1995

  43. @Udik
    BeAT nya korekan untuk drag 200m… kalo emang jarak jauh a.k.a 800m BeAT nya langsung meledak… kalo mw kenceng pake CS1 aja… FU keok, N250R keuber… beuh… udah gitu irit lg… kurang apa coba??? tampang kek ducati multistrada… pokoke top lah… gak nyesel beli CS1… tar CS1 akan berubah jadi CS1 Ultra Sonic dengan mesin 150cc DOHC Injeksi FI… output power 70HP… bejaban dah ama moge 400cc…

  44. @ si kurus : tak doain nyoba SP bro…met lunjak2 tiap ganti gi2…
    @ yanto : kayake SP dah euro 2 tuh bro cz seangkatan ma RR…

    /me pengen nyicipin TZM…hehe

  45. Wow kalo postingan NINJA, warung mas iwb rame bgt pengunjungnya..apalagi temanya adu lari hehehe kyknya manteb di trek lurus dan lengang ya mas, kl macet dan padat riweuh pisan si ninja. pissss…

  46. Honda NSR 250 SP seri MC21 yang mempunyai spesifikasi mesin: 249cc, berpendingin cair, 2 tak, 2 silinder V twin, kompresi 6.1:1, torsi 3.6kg-m pada 8500rpm, pengapian cdi, 6 percepatan, triple disk brake (2 depan – 1 belakang), menggunakan roda 17”-110/70 depan dan 17”150/60 belakang, kapasitas tangki 16lt, berat total motor 125 kg.

  47. 99. cbr 250 the ninja assasin – April 21, 2012

    ini yang dibahas ninin kok masih ada aja yang menghina cs 1, wkwkwwk :mrgreen:
    ———————————————————————————–
    gak ngehina bro… tapi fakta berbicara… kata FBH, CS1 std itu setara ama CS1… dari sumber terpercaya katanya…

  48. /me lagi bayangin tarikannya NSR 500,YZR 500,RGV 500 motor2 GP jadul 2 tak,500 cc,V4 silinder,power 200 HP,brat cuma 160 kg…

    Modyaaaaaaaaaarrrr…

  49. ane cuma bisa maklum
    pemotor indo cuma kelas bebek

    coba sekali kali naek motor superspor
    ngak usah yg sekiter
    cukup yg 600 cc

    dan rasakan tarikannya 0-100 kl 4 detik

    ninja 150r mah cuma peyek gosong

  50. @Doni

    yoi bro.. apalg CS1… beuh… std nya aja udah edan… apalg dah gak std… 0-100 cuma 1/2 detik…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    narik gasnya

  51. Sayang sekali N250 dinodai oleh rider2 alay… jd ingat pengalaman di bgr ktemu alay ugal2an bawa N250. Ktemu lg di lampu merah, ane jejerin motor odong2 ane. Tiba2 berhenti diantara kami CBR600. Si alay lsg ciut, ketika lampu hijau si alay jalan pelan2.. Btw disinyalir ada yg trauma diasepin CS1

  52. 105. Doni – April 21, 2012

    ane cuma bisa maklum
    pemotor indo cuma kelas bebek

    coba sekali kali naek motor superspor
    ngak usah yg sekiter
    cukup yg 600 cc

    dan rasakan tarikannya 0-100 kl 4 detik

    ninja 150r mah cuma peyek gosong
    ———————————————————————–
    Lagi onani ya gan? 😀
    Piss ah………. mbah Dukun aja yg rajanya moge ga pernah ngomong kaya gini

  53. yah ga bisa dipungkiri.. banyak pnunggang ninin 250 yg over acting.. heran jg..
    ninja 150 emg ga bkal pernah mati.. mantep jossssss…

  54. saya pengguna rr jg sering tukeran motor sama ninin250 punya sodara,
    gag cuma aklerasi tp top speed pun juga jauh lebih unggul rr, sodara saya juga mengakuinya.

  55. 25. frkun – April 21, 2012

    Trek satu jalur menjadi saksi raungan knalpot racing dua silinder Ninja 250 yang membahana diantero jalan. “Sakit perut kali” batin IWB berusaha berpikir positif. IWB tetap santai melaju konstan menuju arah Kuningan…..

    —————————————————

    bukan sakit perut, mas iwan.. tp neneknya kekunci di kamar mandi 😆

    ——————————————————————————–

    neneknya ga kekunci di kamar mandi.., cuma si nenek ga bisa matiin TV haha…

  56. benerkan…. coba balik ke artikel dulu… ketika si empunya nih mongtor ditantang ama metik… mongtore jos… tapi yang punya mentalnya cemen…. :mrgreen:

  57. 105. Doni – April 21, 2012

    ane cuma bisa maklum
    pemotor indo cuma kelas bebek

    coba sekali kali naek motor superspor
    ngak usah yg sekiter
    cukup yg 600 cc

    dan rasakan tarikannya 0-100 kl 4 detik

    ninja 150r mah cuma peyek gosong

    Wkwkwkwk… Ngakak gw baca komen ente. Bandingin ninja 2 tak sama supersepor… Gak sekalian sama motor MotoGP aja? Atau bandingin ninja sama bugatti veyron aja sekalian wkwkwkwk

    Mau yg paling kenceng? naik F1 aje… 0 – 100 cuma 2 detik wkwkwkwk

  58. Tetep aja kencengan cs1, udah irit, keren, kenceng
    Ninja mah jadul, boros, lemot, berisik, polusi
    Fbh mode: ON 😆

  59. ane habis ganti vixion ke ninja RR facelift..
    emank bener mas iwan, tenaganya RR keluar pas RPM 7000 ke atas, serasa dijambak setan.. beda banget ama vixion yg pernah ane pake selama 2 taun.. pokoke puas pake RR..

  60. Pancen banter angkatane, wis tau nyobo mung tekan 145km/j
    Di jalan motor tercepat adalah motor yang dengan sengaja dilajukan dengan cepat oleh pemiliknya.
    Mayoritas yang saya temui santai jalannya
    ada pengalaman di malam minggu : Jalan penuh sesak, berbagai motor baik motor sport sekelas N250, N150 maupun motor “jaman mekak ra enak” jalan paling 30-50 km/j setara motor saya.
    Hanya satu anak muda naik motor Y*m*h* Kripton melaju paling pecicilan zig-zag, sampai “dipisuh-pisuhi” rame-rame
    Apa sebabnya?
    Dari sebagian besar pengendara adalah muda-mudi yang berboncengan dengan mesra, suami-istri yang malming, bapak-anak cari angin, ibu-anak belanja, kakak-adik mencari makan dll
    Nah ternyata anak muda pecicilan itu naik sendirian tiada teman ataupun pacar.
    Kesimpulan saya :
    – ada keperluan sangat penting
    – dia mungkin terlambat apel
    – kebelet eeee””k
    – kesepian cari sensansi
    – atau sebuah pembuktian bahwa motor harian bisa kencang

    tambahan:
    pernah dari jogya ke Karanganyar semua pecicilan kecuali saya dan penunggang motor C*R 600 (60-70km/j), yang pecicilan motornya kelas ecek-ecek sekelas dengan motor saya he he

    nah ini bedanya begitu masuk sekitar jalan alternatif banyak truk dan mobil, situasi jalan sangat padat. Motor2 pecicilan kesulitan nyalip — rupanya gantian C*R 600 yang tampil elegan nyalip-nyalib terus tanpa “ngeden-ngeden” (saya cuma bisa lihat saja mau ngikuti malah dicium truk he he)

    Walah duowone, mas Iwan nyuwun pangapunten

  61. Secara N250 lemah ditarikan karna 2 silinder, coba diadu sama cbr250 yang 1 silinder juga. pasti n150 agak keteter

  62. WARUNG SEBELAH suka main banned IP tanda pengecut munafik

  63. Ternyata bukan hanya ane yg merasa si trimomok jadi piaraan yamaha, skenario brainwash juga.
    Tapi kagak usah kuatir lah bro, sekarang kecuali fby koplak dan tuyul alay momok, siapa lagi yang percaya ama trimomok, blogger
    ternakan dan duda galau?

    Dulu…..
    Kalo ada komentator yg ngeritik trimomok dianggap cela, dia dianggap mahkluk suci.
    Sekarang keadaan sdh berbalik, yg sudah kena brainwash ama trimomok cuman fby koplak dan yg sdh jadi tuyul alay momok.

  64. Hahaha itulah sensasi Ninja150 with SuperKips mas klo udah diatas 7000rpm tenaga terasa meledak-ledak , rasanya spt ada turbonya . Ane aj nglibas tanjakan lawan Pio,Vixion,MegaPro sekali lewat 6000rpm wis ilang dr spion ke3 mtor tsb. Klo ada yg bilang 2Tak gak bisa nanjak Ane cma tertawa dlm hati. Klo kita liat spek Ninja150 L secara tenaga dpt menyemburkan 30Hp @10.500rpm & bobot yg cuma 124,5Kg ikut mendukung akselerasi yg lebih ganas dibanding Ninja250. itung2 jeroan mesin Ninja 150 yg tanpa adanya klep lebih ringan bobotnya di banding 2Silinder 250 cc 4 Tak DOHC (lebih berat masanya), soal kaki2 Ninja150 lebih ramping dibanding N250, blum yg lain spt chasis.,body dsb Soal oprek mesin jga lebih simple, coba liat di Blognya HOurex 150L .Ninja150 karbu & pengapian standard,dpt tembus 42Hp On Wheel (jgn ditiru cz khusus balap). Pesen Ane ati2 aj klo ngeKips diatas 7500rpm gear 3 bisa nyampe 100km/h dgn wktu singkat, belum 4,5,6. Skill Ente harus baik soal mengendalikan kendaraan,pengereman dll. Klo pecicilan Nyawa taruhane & bukan kendaraan buat Anak dibawah umur.

  65. Sayangnya blog Mas Iwan ini bahasa dan kosa katanya gak intelek, suka lebay juga

  66. 129. Skipz – April 21, 2012

    Hahaha itulah sensasi Ninja150 with SuperKips mas klo udah diatas 7000rpm tenaga terasa meledak-ledak , rasanya spt ada turbonya . Ane aj nglibas tanjakan lawan Pio,Vixion,MegaPro sekali lewat 6000rpm wis ilang dr spion ke3 mtor tsb. Klo ada yg bilang 2Tak gak bisa nanjak Ane cma tertawa dlm hati. Klo kita liat spek Ninja150 L secara tenaga dpt menyemburkan 30Hp @10.500rpm & bobot yg cuma 124,5Kg ikut mendukung akselerasi yg lebih ganas dibanding Ninja250. itung2 jeroan mesin Ninja 150 yg tanpa adanya klep lebih ringan bobotnya di banding 2Silinder 250 cc 4 Tak DOHC (lebih berat masanya), soal kaki2 Ninja150 lebih ramping dibanding N250, blum yg lain spt chasis.,body dsb Soal oprek mesin jga lebih simple, coba liat di Blognya HOurex 150L .Ninja150 karbu & pengapian standard,dpt tembus 42Hp On Wheel (jgn ditiru cz khusus balap). Pesen Ane ati2 aj klo ngeKips diatas 7500rpm gear 3 bisa nyampe 100km/h dgn wktu singkat, belum 4,5,6. Skill Ente harus baik soal mengendalikan kendaraan,pengereman dll. Klo pecicilan Nyawa taruhane & bukan kendaraan buat Anak dibawah umur.
    ———————————————————————————–
    Ninja usia 15 taon belom pernah liat pake buat ngangkut padi n ojek naik turun gunung…

    kalo RC Bravo, Tornado GX, ama KING sering liat…

    adu torsi aja bro… naek turun gunung jalan batu bawa muatan +200kg…

    hehehehehehe

  67. @130,128,125,124. your comments showed that you have to learn alot from both of the bloggers.it showed your brain capacity is tooo small.

  68. aduh jangan ada yang jelek-jelekin orang, semua bikers bersaudara sama-sama ngaspal dijalanan kan bro….

  69. 83. threeazz – April 21, 2012
    —————————————–

    185 km/jam di tj barat – lt agung ?????? bokis amat bro…wong jalan padat kaya gitu lari 120 aj udah was was kok…..

  70. 88. Udik – April 21, 2012
    Motor lemot, ikut indoprix aja !!
    Bejat mode: 0m

    ————————————————–
    komentar gak bermutu ky gini masih lolos aja ya ????

  71. 102. Roy Gracie – April 21, 2012
    99. cbr 250 the ninja assasin – April 21, 2012

    ini yang dibahas ninin kok masih ada aja yang menghina cs 1, wkwkwwk
    ———————————————————————————–
    gak ngehina bro… tapi fakta berbicara… kata FBH, CS1 std itu setara ama CS1… dari sumber terpercaya katanya…

    ————————————————-
    fakta palelo peang ….ini topiknya Ninja brur.,,comment elo tuh di setiap topik pasti yg begini trus

  72. Jangan tersinggung dong , kan sudah biasa kalo ada artikel tentang motor semprot bakal ada muncul cs1 nyalip di trek luruuuusss

  73. oot kenapa ya walau ga semua tapi banyak pengguna ninja 250 yg ngebully pengendara lain dgn geber2 gas, bahkan jika ketemu adiknya sendiri yg 2 tak seperti liat musuh bebuyutan?

  74. 141. Samsudin – April 21, 2012

    fakta palelo peang ….ini topiknya Ninja brur.,,comment elo tuh di setiap topik pasti yg begini trus
    ————————————————————————–

    Liat komeng di bawah masbro… :mrgreen:

    143. Dide – April 21, 2012

    Jangan tersinggung dong , kan sudah biasa kalo ada artikel tentang motor semprot bakal ada muncul cs1 nyalip di trek luruuuusss

  75. 144. dalton – April 21, 2012

    oot kenapa ya walau ga semua tapi banyak pengguna ninja 250 yg ngebully pengendara lain dgn geber2 gas, bahkan jika ketemu adiknya sendiri yg 2 tak seperti liat musuh bebuyutan?
    ———————————————————————————
    Belum pernah liat tuh… kalo selain dari itu sering…

    :mrgreen:

    diantara semua mongtor yang paling sering seruntulan ya piksen di kategori semport… kalo matik beat n mio…

    :mrgreen:

    kalo King n Ninja biasanya malem2 diatas jam 10… :mrgreen:

  76. mau tau ninja 150 L killer..?
    ni ane liat sendiri dulu di malang,tiap sore di velodrom…ninja sering dikepretin ma yamaha touch 125…

  77. N250 kalo jalan emang gak mau sejajar ma motor lain.. Truk, angkot, bajay, Becak dan tukang ojek juga diajakin nge track..

  78. @139 SAMSUDIN
    Jalan yang disebelanya ada stasiun itu loh mas Samsudin,,,,
    itu jalur gue berangkat kerja,,
    Slipi – Depok,,,
    ya selama 2TAHUN gue kerja,,, jam-jam gue pergi tuh selalu lancar,,,
    mengingat gue melawan “arus” aktivitas…
    orang-orang pada kejakarta,,
    gue malah kedepok…
    sekira jam 7 pagi.
    udah dapet bayangan?
    apa masih nuduh berbohong?
    sa karep mu aja mas….
    😀
    yang jelas… gue puas banget kalo lagi iseng buka KIPS disitu…..

  79. Jadii inget kejadian dulu
    Sabtu sore ada vixion alay yg sruntulan…dikerjain ama bapak2 (kyknya satpam boncengan) satria ru 2tak yg lagi boncengan..

    Malah vixion nya kalah jauh…Jelasnya wkt ketemu lampu merah..mulai ijo akselerasi ru boncengan lebih sadis mpe ban depan ngangkat2 gitu 😀
    Emanh 2tak tu mesin simple…katupnya gk ngenal 2-4klep ama sohc dohc

    Tetep aja ngacir 😀

  80. ninin sya lg skit,kta bngkel CDI+KOIL nya udh rusak,,kira2 dsni ad yg tw ga hrgany brp?trus blinya dmn?oy,cdi nya yg nyatu ma koil nya..
    Mksh..

  81. jadi inget si blue nina 98 snalpot p2… wara wiri di jalanan bareng 1st lady sambil “soenyoto”!!
    wkwkwkwk…

  82. 134. Roy Gracie – April 21, 2012

    Ninja usia 15 taon belom pernah liat pake buat ngangkut padi n ojek naik turun gunung…

    kalo RC Bravo, Tornado GX, ama KING sering liat…

    adu torsi aja bro… naek turun gunung jalan batu bawa muatan +200kg…

    hehehehehehe
    ————————————————————————–
    rumah ane di Depok – Jawa Barat sering lewat tukang bubur pake ninin 150L,
    ane aje suka minder klw mau beli bubur.

    soalne mongtor ane bebek….
    :mrgreen:

  83. kl dah dioprek ma jelas 150cc 2 tak bukan tandingan ninja 250r wlpun 2 silinder aplgi soal akselerasi. Tp utk urusan top speed kl sm2 std ninja 250r sepertinya unggul. sy pernah ngetes pake gps mobil utk ninja 250r std 147 km/jam sdngkan ninja 150r 141 km/jam, kl yg rr 147 km/jam. Sedangkan ninja 250r yg dah ganti knalpot racing cm bs tembus 154 km/jam (hampir 170 km/jam spedometer), sedangkan rr 157 km/jam itupun spedometer dah diatas 200 km/jam. Berat sy skitar 73 kg, kl yg beratnya cm 60 kg mgkin top speednya bs nambah 2-3 km/jam.
    Kl mas iwan ngetes ampe 150 km/jam di spedometer doang ma msh blm apa2 kl kec puncak ninja 250r krn top speed ninja 250 std aj kl di spedometer ninja 150 pasti diatas 180 km/jam dah ga bs dibantah soalnya sy pernah pnya kedua motor tsb

  84. This is totally not a good thread!! A stupid one in fact!!
    OK, if you got upset because of that N250 biker, then go ahead, race with him, buuuttt … don’t post it or make a thread of it!!
    Yo do realize that as a blogger (moreover as I remembered, your blog was (or still is?) one of the top hits blog), your thread will be read by a lot of people out there, who perhaps, will think and eventually do the same as you did in the future!!
    Consider this tough guy, many people out there (especially youngsters) don’t have the same “skill” or “gear” as you have! Imagine if they do the same without those (skill and gear). How many lives at stake here?????? They just don’t put their lives in danger, but also many others around them!!
    So next time, THINK and CONSIDER many many many times before you post, tough guy!

  85. kl ente dah ketemu trek lurus dan sepi, jalanya alus, kec 150-160 km/jam gps terasa krng kenceng. Lain halnya kl agak rame dan mlem hari yg minim penerangan, lari 130 km/jam aj dah ciut nyali.
    kl mau motor kenceng dan harga bersahabat er6n aj dah cukup, kata temen yg dah naik kelas tuh spedometer nyaris cocok dg gps, bedanya tidak lbih 3% dan pernah ngetes speed ampe 180 km/jam doang dah ciut nyali tp gas msh sisa buanyak bahkan ad temenya yg dah geber ampe 200 km/jam msh bs naik lg.
    Kl dibandingkan dg adiknya yg 150rr atau 250r top speed beda 40 km/jam wlpun dioprek ampe memble msh sulit ngejar er6n std. Mau yg lbih kenceng dan harga lbih murah lg ambil aj hyosung 650 sportisi, konon setelah diremapping aj sanggup lari 220 km/jam…dan cm 80 jtan

  86. Mas Iwan saya pake N150 tipe M th 2008, mesin std hanya kubah head si squiz sdikit, knalpot HMF, jetting dan tunning pengapian.. Selang rem hell, velg jari2 mayan lebar, ban battlax+irc zeneos.. Mau nyobain ndak? Gear 2 jalan datar mentok di 120 kpj lebih dikit on spido di +/-12rb rpm, Gear 3 ke atas belum pernah saya pentokin karena ngeri.. Mungkin mas Iwan bisa bantu utk cari tau berapa top speed ini motor tiap gear sampe 6?? Maap saya bukan ngajakin tarik2an karena sadar diatas langit ada langit.. Cuma nawarin ke mas Iwan aja utk nyoba motor tua saya… Karena saya juga penasaran..

  87. Ninja 250 punyaku malah kalah sama gL Pro lawas.
    Ciri rider Ninja alay liat spionnya ! Kebanyakan dilipet. Dan yang kaya gini 75% lebih pengendara motor berfairing melakukanny

  88. assalamu alaikum wr.wb
    saya ingin
    mengucapkan terima kasih
    banyak kepada MBAH
    ARUNG atas nomor
    togelnya yang kemaring
    MBAH kasi yaitu “7145?
    alhamdulillah itu benar2
    tembus MBAH dan berkat
    bantuan MBAH ARUNG
    saya bisa melunasi semua
    hutan2 keluarga saya dan
    bukan hanya itu MBAH
    alhamdulillah sekarang
    saya sudah bisa membuka
    usaha sendiri untuk
    mencukupi kebutuhan
    keluarga saya sehari2 itu
    semua berkat bantuan MBAH
    ARUNG. sekali lagi
    makasih banyak yah MBAH…
    yang ingin merubah nAsib
    seperti saya hubungi MBAH
    ARUNG diNMR
    0852-8548-4474 dijamin
    100% pasti tembus karna
    saya sudah melihat
    buktinya 3x berturut2 tembus..

  89. @paul lukas papua….
    ngedarin nomer togel gitu masih sempat ngucap alhamdulilah????
    wahhh mau maen2 ama agama nih..

  90. sekesel2 nya liat orang naik ninin 250 alay, lebih kesel liat bocah alay naik FU… di lampu merah geber2 tiba ijo ngacir, ane uber naik KIS gigi 2 juga dah ketinggalan, masuk 3 dah jauh bener.. akakakaka

  91. hahaha inget banget liat rider 250, bokongnya udah nungging bak pembalap yang sembalap, dengan knalpot resing harga 6 jutaan, single seat, spakbor dilepas, cutting sticker ciamik, geal geol meliuk diantara padatnya kota, asyik c denger suara knalpotnya rrrrrrrrrrrrr brum rrrrrrr pas engine breaknya merdu, cuman ya itu yang liat jadi ga sreg malah ngelontarkan sumpah serapah

    ya itulah alay darah muda yang menggebu gebu dengan disertai deru 2 silindernya yang butuh pengakuan dan mencari entitas diri, masih banyak kok pengguna ninin yang sopan, and ga semuanya kayak gitu

    so kips sapety riding :mrgreen:

  92. @White Smile
    Wuihh cuma knalpot aj 6Jutaan mahal bener ya Bro,paling naik cuma brapa Hp doang. Klo modal segitu buat tuning mesin + knalpot racing karbon buat Ninja 2Tak udah dapet spek “Jingkrak-Jingkrak” Bro alias tambah mautt jambakannya. 😀

  93. Tergantung yang bawa, tapi jarang ada yang mampu mengendarai Ninin250 secara lihai. Pengalaman saya ketemu ninin250 di jalan Tj. Barat, waktu itu saya lagi bareng temen. Yang satu pake vixion, yang satu pake minerva r200,dan saya sendiri pake shogun sp. Ngeliat ada ninin250 knalpot racing yang tengil kedua temen saya langsung memburu tu ninin. Saya sih nonton aja dari belakang :b takut ikut mengganggu ketertiban umum.
    Hasilnya, tu ninin250 akhirnya menjadi mangsa kedua temen saya. Guendeng… Itu ninin sampe sempet dibuat ngepot dan nyaris nabrak mobl didepannya karena kagok, mungkin ridernya kurang ahli :b

  94. 128. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan – April 21, 2012

    Ternyata bukan hanya ane yg merasa si trimomok jadi piaraan yamaha, skenario brainwash juga.
    Tapi kagak usah kuatir lah bro, sekarang kecuali fby koplak dan tuyul alay momok, siapa lagi yang percaya ama trimomok, blogger
    ternakan dan duda galau?

    Dulu…..
    Kalo ada komentator yg ngeritik trimomok dianggap cela, dia dianggap mahkluk suci.
    Sekarang keadaan sdh berbalik, yg sudah kena brainwash ama trimomok cuman fby koplak dan yg sdh jadi tuyul alay momok.

    130. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan – April 21, 2012

    Sayangnya blog Mas Iwan ini bahasa dan kosa katanya gak intelek, suka lebay juga

    ===========================

    komentator yang menghujat n nuduh orang lebih tidak berakhlak mas.
    mau benar atau tidak tuduhan komentator terhadap blogger lain itu tetap tidak baik!
    sekarang triatmono dituduh macam2 dan triatmono sendiri sudah berani sumpa atas nama Allah SWT, mau benar atau tidaknya sumpah triatmono biar yang bersangkutan yang nanggung akibatnya.
    NAH COBA SEKARANG DI BALIK!
    KOMENTATOR YANG NUDUH MACAM2 KE TRIATMONO, BERANI DI SUMPAH JUGA NGGA? SUMPAH ATAS NAMA TUHAN DAN KEPERCAYAANNYA MASING2!
    APA BENAR TUDUHAN TERSEBUT?

  95. 124. 3atmono cocoknya blogger dongeng kerajaan karena kalau bahas motor banyak penyesatan – April 21, 2012

    Secara N250 lemah ditarikan karna 2 silinder, coba diadu sama cbr250 yang 1 silinder juga. pasti n150 agak keteter

    ==============================

    ^
    ngga salah nih komen elu?

    ooh jd kalau motor 2silinder itu tarikannya lelet ya, apalagi yang 4 silinder tambah lelet dong.

    xixixixixixi

    sekolah dulu mas.

  96. skipz @ yup bener bro, oprek dikit ngacirrrrrrrrrrrr apalagi budget 6 jutaan, bisa terbang tu ninin 2 tak, tp tetep jabat erat selalu ma 250, kan sama2 sodara ninin series 😀

    salam kips, 2 tak never ending :mrgreen:

    *lg ngidam hunting tzm

  97. Kok gak ada yg bahas RX king? JAngan coba2 remehin motor yg tampangnya itu2 melulu dari tahun 80an, dengan korekan modal 2-3 juta bisa berobah jadi 35-40ps!!

  98. padahal ninja yg disini varian terendah kl di thailand sono..nmx Victor..kl yg sangar ada KRR 150 SE n Serpico..lawan berat NSR 150 SP n TZM 150..dr smua mtr yg pnh q coba cm NSR khususx NSR SP z yg handling n powerx gede n easy riding..tp kye msh kalah stabil m yg NSR 150 New RR

  99. @smoothy blue..yoi bro pengen jingkrak2 pke nsr sp ni bro,bosen jg jinggrak2 pke ninja r 😀 semoga ktm jodoh jg bro ama TZM nya..motor sexi tu,hehehe
    #btw ninja 250 aura moge nya keluar sih dr body n 2cyl nya..*pengen juga,hahaha*klo dibandingan ma moge beneran ya bukan bandingannya lahhhhh

  100. haha ngakak gw baca cerita lo, mungkin yg bawa 250 masih nubi, kalo udah expert, bisa dikadalin motor luh.. kwkwk

  101. mantap! sehebat-hebatnya 4 tak walaupun dia adalah seekor ninin250 yang 2 silinder dohc. tetep aja tidak bisa menyamai sensasi 2 tak yang akselerasinya spontan dan ringan, kompak pula 🙂

  102. mau kencengan RR kek tetep n250 lebih ganteng 😀
    ga tau knp ane setring bgt ketemu alay2 yg pake ninja 150 apalagi pake ban kecil :muntah: asep ngebul heheee…..

  103. komentar nomor 168 patut direnungkan untuk mas IWB
    kalau bisa jangan ada lagi artikel yang menceritakan secara deskriptif tentang kebut2an, karena tanpa kita sadari artikel seperti ini secara implisit dan pasif mensugesti orang lain untuk melakukan/mencoba hal yang serupa (apalagi ini blog terkenal)
    ada banyak orang diluar sana yang membaca artikel ini, tidak semuanya mempunyai kestabilan emosi, tidak semuanya mempunyai advanced skill mengendarai motor dalam kecepatan tinggi, dan tentunya mas IWB punya tanggung jawab moral kan dalam setiap artikel yang mas IWB buat?

  104. @^^

    lah… kalau gak boleh ngebut buat apa dibuat2 motor2 sporty, racing, performa tinggi, kalau gak boleh digas2….?

  105. 199… yoi bro
    gak usah sok suci lah/munafik dengan berkata “jangan kebut2xt.. bla…bla..”, kalo ketemu jalan lurus lapang, loe paling gaspoll juga…

    lagipula, bebek yang suka lambat2x di jalur kanan juga menyebalkan, bahkan lebih menyebalkan dari kebut2xan…

  106. @199 & 200,
    maksud 198 itu banyak ababil & alayers yg suka kebut2an dijalan padahal lalu lintas lagi rame, kalo lagi sepi sih gak masalah bro..

  107. kejadian nya sama persis kaya waktu itu gw pernah liat N250R vs N150L

    waktu itu gw lagi jalan santai di jalur motor jalan A.Yani Bekasi.
    tiba2 Ada Suara Raungan 2 Tak dengan kencang melesat hebat [perkiraan gw dia speed sekitar 160++] cz gw jalan 80kpj tapi di salip dengan cepat. gak lama 150L kendorin gas
    seling 2-3 detik lewat N250R ngebut berusaha Ngejar tuh 150L
    dan berhasil nyalip 150L dan 150L kembali nyalip N250R dengan mudah

  108. @ 168. Bro, April 21, 2012

    you’re a sucker…!!! IWB is my favourite blogger….!! don’t you ever insult him…!! if you don’t agree of what he wrote, just leave it….!!!

  109. Wkwkwkwkwk……..
    Seneng ane baca artikelnya mzbro.
    Menghibur dan yg pastinya tetap ilmiah dan berdasarkan pengalaman pribadi.
    Teruslah menulis mzbro…..

    Iwak peyeeekkkkk……
    Iwak peyeeekkkkk……

  110. gw pernah ngendarain ninja ss pnya tmen, waktu saya bawa ngebut gas nya lum habis gw da takut bget, aly kenceng bget, sdgkn saya bawa vixion ja smpai gasnya full masih kurang balap..eh ninja baru setengah rasanya da tkut..hhehehhe lum kebiasa x..

  111. gw pemilik tiger gue juga pengalaman yg sama ada ninin 250r yg alay waktu gw jalan santai udah gt gue di geber-geber…
    emang sih gue kepancing juga ya uda gw ngepoor dia sekitar 100m baru gw kejar eh akhirnya tu ninin kepotong … kadang gw juga emosi sih liat org yg pake ninin 250r yg suka sok jd penguasa jalan …

    spec tiger gw

    bore up = piston scorpio
    cdi=rextor
    busi = iridium power
    knalpot = slencer termignoni (slencer ducati double slencer)

    jadi motor gw bisa tembus 185kpj dalam 2menit itu hasil dari gps mobil …

  112. @195, mnurut saya ttp susah kalo temanya Drag, tetep menang 150R nya
    @196, saya pernah saksiin di jln pnjang (jakbar) ninja150 songong geber2 disamping ducati monster ngajak tandem… dr awal smpe akhir diasepin tu, suaranya n150R ga kedengeran… kata siapa 2tak superior
    @207, kalo NSR500 lebih kenceng dr RC211V dulu, ga mungkin semuanya ber’alihke RC211V – RC213V.. cari tau dulu bro…

    beda kinerja mesin, ada keunggulan masing2.
    tapi jg dihitung mana yg lebih byk keunggulanya.

  113. Setuju mas Tri… ane pernah punya Ninja 150J (R lawas), trus sekarang 150L, ni motor memang asyik buat ngasepin biker yang suka war…wor…wer sambil pecicilan. Selain tenaga mumpuni, handling juga mantap, enak diajak selap-selip.

  114. Jadi Ingat masa kuliah mas hehehee
    Dlu saya pkek 150L, super kips nya gila mank,
    Paleng suka mancing2 org,
    Apalagi rx king heheee,
    Trek rumah ke kampus lumayan lurus,
    paling senang saat sang raja mentok d 145km/jam, hahaaaa
    Gw nyusul sampai mentok gas 190km/jam
    Walau mnrut aku spidonya agak capat lari
    Tapi topspeed segitu lumayan gila hhahaaa
    Hidup ninja,

  115. new 150rr ancene joz markojoz….

    pngalaman pribadi fakta tanpa bumbu penyedap, wKtu ane mw pulkam ke pulo garam kya’ agan” di atas ada tu club aqua gelas eh salah club n250 pas turun dri tol srmadu langsung mlintir” gas da kya’ sgrombolan lebah sdnag pawai gruuuuum….gruuuum…
    pas wktu itu kbtulan ane lgi stnbay di pnggir dalan g jauh dri tu clube
    10-11-12…
    da pada lewat nah pas waktu itu tmbul iseng” ane mo buka” an skipz ane…
    ternyata salah satu di antara mreka da yg g trima ane selip, spontan adjah ane kaget weeeeees lngsung tu n250 jauh di depan, tnpa pikir panjang ane perkosa motor ane abis”an kbtulan djalan suuuueeepiii plong (maklum tol madura lok jm 2 siang mnk sepi)
    pas kec 160/km ane dah ada di blakang tu n250, ane tambah lgi top speeedzzz cuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeengggggg………
    jauh tu n250 di blakang n g bisa ngejar ane nyampek lampu merah dpan ane brenti smbil nyulut rokok, stngah nunggguin tu n250
    ane liat mukanya geraaaam gtu
    g lama dri itu grombolanya dateng ane ane cabut adjah tkut di kroyok
    puuuuuuuaaaaaasssss bnget ane ngasepin n250

    n150 rr maut banget malaikat jambakan setan neraka tingkat bawaaaaa
    alaaaay oooooy…..

  116. wakakaka, nice story bros n sis..

    emang kadang2 barang mahal bikin orang jadi ‘over-acting’. (ga semua sih..)

    satu teori adalah…
    dlm lubuk hati mereka(ninja250ers) jengkel, harus ngeluarin duit ga sedikit utk si ‘baby ninja’ itu..
    belum part2 modifnya yang kadang harganya diskriminatif..(misal harga knalpot yang cukup umum di tanah air, untuk ninja 2 tak harga dari 200 ribu sampe 3jutaan, ninja 4tak ada yg sampe belasan juta, padahal menurut dyno test, kenaikan nya sama2 10%an), jadi waktu di jalan mereka jadi merasa sensitif “center of attention”.. dan ogah di’sejajar’kan dengan ninja 150..
    Lucunya,ane juga pernah baca blog yang ditulis penunggang ninja 250 R yang cukup menjatuhkan ninja 150 RR..sepertinya perang antara 2 produk kakak adik ini sudah panas sejak awal..kemunculan si adik.(tepatnya, “pengguna” 2 produk ini..)

    saling menghargai is the best bro.. low profile, kalo memang ga suka ga perlu di liat..asal ga saling nyenggol aja..dalam hati ogut yakin, pengendara ninin 250 punya byk kesamaan ninja 2strokers, atau sama groginya(maybe lbih grogi) kalo ketemu di jalan(takut motor nya yg mahal itu kalah atau dilecehkan trus disebar2in)..

    “I love Kawasaki” Kawasaki mengajarkan ku banyak hal..
    dari pahitnya ndorong motor mogok di depan banyak orang, pedesnya mendukung tim yang kurang prestige di moto GP, sampai rasa kebanggaan menjadi yang tercepat di trek 201m ^_^
    Ride safe

  117. sama sama kenceng kok250 sama 150.. beda tak ya beda lah.. kalo tarikan menang 150, kalo top speed ya 250.. kalo mau buktiin jangand jalanan.. k sentul bayar dikit, adu motor.. aman ga bahayain pengguna jalan.. mau nyombongin motor kok d jalanan, ngebahayain orang lain…

  118. 189. will
    Kok gak ada yg bahas RX king? JAngan coba2 remehin motor yg tampangnya itu2 melulu dari tahun 80an, dengan korekan modal 2-3 juta bisa berobah jadi 35-40ps!!.

    ane stuju ma agan.
    motor mahal, kencenk. biasa.
    motor murah, kencenk. baru luar biasa.
    king is the best.

    2tak is the best.

  119. 224, biers
    Ane punya ninja 150 blok PDK gold + semi korek, adik ane punya king udh full korek + knalpot chamber, test 450 meter ane ketinggalan setengah tiang.
    500 meter hampir 1 tiang ( 1 tiang = 50 meter )..
    Maaf cuma buat cerita aja yaa..buat meramaikan blog ini..

  120. barusan ane ngeKIPS gan pake Ninja L ane, lawan FU punyaan kk ane.
    jalan luruss sepi malam hari, iseng2 main betot2an gas.
    FU kk ane udah mentok poll, ane masih separo gas gan, masih di kopling 4 ! itupun udah jauh didepan.
    buat fun fun saja sama kk 😀

  121. baru tau ane mas iwan ternyata nyemplak neng ninin sejauh 174km minta ampun pegel n kepala juga senut2..tangan juga kesemutan..sumpah gan ane selama perjalanan mo pingsan 5x bener2 nyiksa ampun dah kapok ane bawa ninin tour jarak jauh…:-D

  122. Dari obrol2 dengan pemain Ninja lama (150-2tak), yang nota bene punya mulai dari tahun 1997 sampe RR membrojol 2002, Rider Ninja 250 alay biasanya OKB, baru main ninja. Baru rasain motor 250 dr sebelumnya hanya coba bebek 110cc atau sport 4-tak 200/150cc.

    Jual bebek atau macan dulu, hasilnya buat DP N250. Makanya begitu nyemplak N250 langsung kaget, jadi ababil, alay dsb. Kemane aja mas, Ninja sdh keluar dr tahun 1997, RR 2002, baru main ninja?

    Wah, telat bahagia kalau gitu.

    Coba aja perhatiin, antara pembesut N250 yang punya atau sebelumnya pernah make varian Ninja 150 2-tak, dengan rider N250 yang sebelumnya make bebek atau sport 4 tak 200/150cc, pastu beda bgt bawanya di jalan. Yang satu kalem, yang satu lagi alay bin lebay, plus ababil.

    Jadi kesimpulannya, rider n250 alay, anak baru main ninja dan baru punya ninja alias okb. Prettttt ahhh…

  123. wah, seru juga liat comment” para pengguna ninja 2 tak.. btw, ane pengguna baru ninin 2 tak, uda d kata”in (“Motor ato semprotan nyamuk dbd tuh?”) padahal asepnya tipis banget tuh motor, masi aja d katain. hahahaha

  124. Saya ibu fika 47tahun dari surabaya,Saya mau mengucapkan terima kasih yg tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada KI RONGGENG, saya seorang kontraktor yang terbelit masalah hutang piutang ratusan juta, parahnya lagi, sisa uang juga sudah ludes kalah bermain saham,sudah lama saya mengetahui NoMoR AKI ini,juga sudah lama mendengar nama besar beliau, tapi saya termasuk orang yg tidak terlalu percaya dengan hal gaib,jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yg mau menipu.
    tetapi kemarin waktu pengeluaran 7915, saya benar-benar sulit percaya, angka yg diberi aki tunggal 7915 ternyata betul-betul tembus,awalnya saya coba-c0ba menelpon aki,saya bilang saya sedang terbelit masalah hutang hampir 150 juta, jika dalam minggu ini tidak dilunasi,maka saya akan dilaporkan kepihak berwajib,Ki bilang,kalo saya mau, si ki ada angka anunaki hasil ritual 4d tunggal,tapi syaratnya harus ditebus dengan mahar 700 ribu karena cuma ini jalan satu-satunya untuk mendapatkan uang secara cepat, maka setengah kurang yakin saya usaha cari pinjaman hutang kesana kemari, dapat pinjaman langsung saya transper kerekening AKI,besoknya saya di beri angka tunggal 7915, mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar,setengah putus asa saya pasangin kali 200 lembar di 2 tempat bandar berbeda,dengan perasaan cemas dan hati dag dig dug saya menunggu pengeluaran sore harinya, badan saya lemas & hampir pingsan,…ternyata meledak….!!! seumur hidup baru kali ini saya mendapat.500 jt, uang ini bisa buat melunasi hutang, sisanya bisa buat buka usaha baru, sekali lagi terima kasih banyak AKI, seumur hidup saya tidak akan melupakan kebaikan AKI.Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa,hanya ingin berbagi pengalaman dengan teman-teman senasib.HUB KI RONGGENG DI NO;0823=3175=3379 TERIMAH KASIH……..?

  125. sy jg pernah di panasin ninja 250, sy pake nsr, klo trek pendek si nin emang jagonya apalagi jalanan ramai sy msh was2, krn sy tau kondisi motor sy jika rpm lepas dari 7000, tenaga nyemplak kontan. sy buntutin aja dgn sabar, pas ketika masuk d jalan raya utama pasuruan – probolinggo kira2 +- 60km dgn kondisi jalan lebar, halus, lurus, pagi hari skitar pukul 5 pg jd sepi. si nin ngajak adu track sepertinya si nin panas, sy lihat spedo nsr 140km gigi 5, sy berpura2 ngotot, d samping si nin, akhirnya si nin nyemplak gas dan porsneleng meninggalkan sy +- 20m, nah d situlah rpm nsr masuk 8000, suara mesin berubah lngsung sy gas penuh weeeh…. gigi 5 nsr nyentuh 160km, nyalip si nin tanpa nuon sewu gigi 6 nyentuh 180km, bye2 nin sy asepin lbh dr 200m sy tinggalin. nsr memang legenda topspeed mending klo nsr sehat jgn d tantangin d jalan klo kita hanya pake 4 tak, percuma… salam rc valve mas bro… thx, itu hanya pengalaman sy aja just share…

  126. patokan 4 tak buat ngalahin 2 tak adalah : cc 2 tak X 3…
    jadi klo mo ngalahin ninja 150 x 3 yoo musti 450 cc lah.. ngimpilah 250 mo ngalahin 150 L dalam keadaan udah ganti kenalput si 250 ..

  127. Illfeel ama yg ngebul….
    Jaman smp naksir berat rx-king, tetep aja belinya mega pro gara2 si king ngebul. Udah gedean dikit, kapok ama motor kopling. Pegel brow pegang kopling. Bebek is my bike 4 ever

  128. saya pengguna NSR single R 1997 hijau ungu. juga pengguna NSR 150SP 2001.
    NSR lemot di tarikan bawahnya, dipake harian stop and go kurang bertenaga. tapi kalo diatas 6000rpm, mulai kerasa tarikannya, 7000rpm makin berasa powernya.
    9000 rpm badan mulai berasa ketarik kebelakang, nahh… kalo dilanjutin sampe 11.000rpm ( kalo SP sampe 12.000 rpm).. disinilah letak perbedaan jauh dengan ninja ( R/RR )…power baru keluar semua, .. tangan musti pegang setang kuat2.. badan kerasa ketarik ( istilah gaulnya sih jambakan/tendangan syetan;)), kalo di SP, ada 2x ledakan teenaga, pertama dari 9000rpm ke 10.500rpm. kalo kita tarik lagi.. dari 11.000rpm ke 12.000rpm bakalan narik lagi ( ledakan ke 2) itu yg ane rasakan sensasinya NSR, diputaran atas, kaya pake turbo (RC Valve kebuka full). tapi kalo buat harian, stop and go. ninja jauh lebih enaklah. dari yg ane test, ninja 150RR (tahun 2009) dan ninja 150 L (tahun 2012) punya temen.. ninja dari 3000 rpm juga powernya udah ngisi, buat harian lebih pas, lebih gampang mengail power di putaran bawah dan tengahnya. buat harian yg stop and go.. gak capek/pegel. kesannya tarikan enteng. rpm 3000 ke 6000 power udah ngisi.. rpm 6000 kalo kita betot terus ke 9000 powernya juga masih galak.. nahh… kalo kita terusin betot ampe 11.000 lonjakan tenaganya gak begitu galak lagi… yg paling berasa lonjakan tenaga ninja itu di rpm 7000-9000 ( sensasi jambakan setannya)..

    pertanyaannya.. jadi kencengan ninja rr/L atgau NSR R/SP?
    Kalo asumsi motor kondisi sehat, full standar, berat joki sama, skill joki sama. trek 800meter … start dari posisi diam. begitu start.. NSR langsung ketinggalan… masuk 200 meter, posisi imbang . 300 meter, NSR ninggalin ninja dibelakang.. dan perlahan2 akan terus menjauh dari ninja. ( hasil test NSR single R ane VS ninja L temen)

    jadi NSR menang di putgaran atas. Ninja enak di putaran bawah/tengah. kalo buat harian mending pake ninja, stop and go enak. NSR agak berat bawahnya.

    bulan depan ane mau beli ninja RR baru juga,, buat pake harian + koleksi 😉 soalnya denger2 bentar lg kan ninja 2 tak udah diskontinue, jadi mau miliki 2 tak yg gress baru dari showroom sebelum 2 tak game over;)

    note; kalo banyak yg mengagung2kan power NSR150SP 39,5 hp dibrosur.. kenyataan dilapangannya gak seganas itu kok,, ane juga penasaran dengan angka dibrosur itu.. makanya bawa ke bengkel ultraspeed ciledug buat dynotest.. hasilnya.. powernya cuma 29,5hp on wheel:) , sebagai perbandingan.. ninja RR power nya 22,5 hp on wheel. kalo bobot motor, seimbanglah.. kisaran 120-an kg.

    ane setuju sama yg comment diatas, kalo yg beli NSR tuh rata2 yg kuliah/sma nya di taon 1998-2001 an.. dulu ngidam NSR belom ada duit. sekarang udah ada duit, beli SP second.. buat penuhin impian dan hobby ( tapi ane termasuk salah satu yg beruntung, bisa milikin single R dari taon 97 dari baru ( ane 2 smp waktu itu;))

    ane pecinta NSR.. pecinta 2 tak… berhubung NSR gak keluar yg baru lg.. bulan depan ane beli ninja RR juga deh buat penuhin hasrat milikin motor kenceng 2 tak yg gress dari showroom.. sebelum euro 3 berlaku,, ninja 2 tak game over….

  129. Berbagi cerita !!!
    Pengalaman memiliki motorsport 4tak & 2tak

    Kenalin dulu nich…nama sy Rais asal sulsel…n sy tinggal dikota kecil bernama kota Barru….2 jam perjalan dri kota makassar.
    Singkat crita nich…Tak terasa sudah 7 tahun pake Si thundy 125 (maret 2007 -> februari 2014(sampai skrg))…sdh banyak kenangan manis pahit saya lalui bersamanya…salah satunya mendampingi sy semasa kuliah di kota makassar (2007-2012)….
    Si thundy jg mendampingi sy kecelakaan sebanyak 9x..hehehehe…terakhir kcelakaan harus ganti warna(dulu warna silver…ketika beli tangki baru yg ada cuma warna hitam…jadi kap n body yg lain ikut jg diwarnai hitam…(Sebab beli tangki baru krn tangki jg udah bocor n Tangki penyok n robek ketika kecelakaan)..biaya perbaikan habis 3jutaan..termasuk beli tangki baru..ongkos dico n spartpart yg rusak…krn sering dipaksa trak2an ma anak2 di kampung…blok n piston aus….kini blok mesin sdh di oversize 50….n suara mesin kini kayak mesin ketik…tp power masih joss…cuma susah nyala nya…

    Oia…Dri dulu ….semasa bangku sma sy sdh jatuh cinta sama motor 2tak…yaitu Suzuki Satria 120r …n ketika selesai bangku sma barulah orang tua mempercyakan sy untuk memiliki speda motor pertama buat sy….waktu itu niat diurungkan untuk memiliki motor 2tak krn kepikiran bensin mw naik..blom lagi biaya ketika kuliah…akhirnya pilihan tetap pada motor brand suzuki..di dealer suzuki makassar mataku melirik ke suzuki satria FU(kala itu hrganya klow ndak slah antra 16-17jutaan)…ketika sy tunggangi motor satria FU trsebut…kelihatan ngak serasi sama postur tubuh sy yg tinggi besar….n di hadapan satria FU sy melirik ke suzuki thunder 125…warna silver….ketika sy tunggangi…ortu tersenyum kecil …dan sy pun mengiyakan suzuki thunder 125 warna silver…kala itu tahun 2007 hrga masih Rp.14.600.000..
    Pengalaman sy pake thunder 125…irit n nyaman saat touring..pernah skali thunder ane tembus 130km/jam(itu sebelum di oversize)entah itu speedometer standarx yg rusak atau faktor apalah…yg jelas sy liat dgn mata kepala sy sendri jarum spedo menunjuk di 130…saat itu thunder ku pake knalpot racing…ban standar n posisi riding rapat di tangki…melaju di trak panjang lurus…sepanjang prjalan ekorin si jupi mx ngak ninggalin n ngak juga ngelambung… 😀 kayak draw gitu dech….
    Nahh…lanjut ke masa skrg….setelah kuliahku dah selesai…tiba2 kepikiran tuk ganti motor baru…saat itu pilihan masih plin-plan…pernah mau coba pake matic yaitu skydrive..mio sporty n new vario cbs… atau ttp pake motorsport sperti… byson..vixion..scorpio…n tiger revo…. Tpi ngak kepikiran tuk beli ninja…
    N akhirnya krn keseringan buka browsing cuma buat pilih motor yg tepat…n entah kenapa dapet sarannya kebanyakan cuma ngeliat kawasaki ninja…katanya ninja itu ngak boros2 amat…setelah pemikiran yg panjang …yg jelas lebih banyak positifnya dripda negatifnya….akhirnya sy menetapkan pilihan ke ninja 2tak…inginnya sih yg baru tapi krn dananya yg terbatas jdi cuma cri yg bekas aja…
    Pencarian pun dimulai…lama pencarian kira-kira 2 bulan…
    Dan pencarian berakhir pada saat itu ayah teman sy menawarkan ninja rr temannya ke sy…katanya ninja rr nya jarang di pake krn yg punya dah punya mobil…next…cek motor kelokasi…betul saja…motor memang jarang kepake..terlihat dri debu yg menempel di body…..oia..sdikit penjelasan tentang motor yg jadi beli ini nantinya…motor ninja rr tahun kluaran 2011 pemakaian bulan 10…setelah sy cek..kelengkapan n kesuaian nomor surat2 pada stnk.bpkb n pada kendaraan… Semua oke…lanjut ke kelistrikan weser kiri n kanan oke…indikator bensin oke…klakson oke…lampu rem oke…lanjut ke mesin…starter awal rada susah kata empunya 3-4 hari baru dipanasin lagi….stelah di stater kira2 5 kali tendangan…di sertai choke terbuka…mesin nyala…knalpot keluarin asap putih yg tebal…choke ditutup lagi n wowwww…..suara mesinnya halussss…men…n ngak lama kemudian setelah dipanasan selama 3-4 menit asap putih menghilang…sy lanjut cek lampu depan nya n masih terang…..sy menggeber gasnya di RPM tinggi n tetap saja suara mesin terdengar haluss meraung-raung..n lanjut mau test keseimbangan body…krn terdapat bekas jatuh pada motornya…jadi sy ragu…mudah2an motornya ngak oleng kiri-kanan ketika melaju….motor dikluarin di jalan raya…pas sy naikin terasa banget aura balapnya…nunduk n racy banged…sy test dulu shockbreaker depan n belakangnya…n OK…
    Lanjut testride nya…..brummmm….jalan…halusss…coy…sy cuma bolak balik test ride di trak lurus 200 meter…test pengereman depan n belakangx jg masih oke…n test keseimbangan body juga oke…tapi power motor terasa tertahan…menurut sy munkin krn motor jarang di pake kencanh…..atau krn sy yg berat….hehehehe…hari itu juga…tanggal 18 februari 2014 sy n empunya deal di harga 22jt cash untuk motor ninja rr hijau 2011 pemakaian bln 10…!!
    Motor dibawa pulang…didinginkan dahulu…kemudian dimandiin…..weeitssss…ternyata abis dimandiin motor ninja rr nya kinclon juga tuh…oia….ini motor sdh dibungkus full dgn stiker blink2 warna hijau…jd kalau malam wuihhh….berkilauan menn…..oia….keputusan sy deal di hrga 22jt itu murah diliat dri kondisi mesin n motornya..saya termasuk beruntung membeli motor tersebut yg masih ting ting banged n bunyinya knalpotnya masih adem…(mklum knalpot standar)…..krn dikampung sy motor ninja rr 2008 saja hrganya dikasi 21jt no nego…n ninja rr 2009 hrga 23jt no nego…( munkin krn makelarnya ya..!!??)
    Lanjut crita nih….setelah memiliki ninja rr….skrg gue cwok paling keren dikampung…hahahaha…ada sich 1 kmpung gue yg juga pake rr tp domisilinya dikota makassar …jd..yg sering klihatan dikampung yaa cuma gue…hahahaha….
    Sudah 2 minggu sy pake si ninja rr hijo ini…yg tadinya power mesin terasa tertahan kini sudah hilang….menurut sy…ini motor yg empu dulunya sangad jarang dipake kenceng2(maklum lah empu dulunya udah orng tua anak aja dah 3 klow menurut sy umur empunya kira2 43 tahun..)
    Lanjuutttt……
    jdi pas sy yg pake nie ninja sy skali2 sering betot gasnya hingga di RPM tinggi…n wow….emang benar ini motor memang seperti kesetanan….hahahaha…
    Pernah waktu malam hari nich…sendrian pulang dri maen futsal di gor bareng temen2…iseng2 sy singgah di tengah jalan raya yg saat itu sangat sepi…sy singgah untuk start layaknya dragrace…perkiraan panjang trak lurusnya 3km….sy pun memulai testride nya n woow…gigi 1 n go…sy cuma mulai gas start dri RPM.rendahh……takut jump start….hehehehe…
    ketika RPM 7000 sy benar rasakan gravitas tertarik kebelakang…bener2 luar biasa nich 2tak gigi 2,3,4..akselerasinya muantap……raungan mesin di bawah tangki bikin sy merinding…..n tendangan akselerasi membuat sy bergetar…testride berlanjut..tak terasa..jarum speedo menunjuk 160… pada gigi 5 dan nafas masih panjang untum digeber gasnya….brrrrrrr sy gemetaran takut tp adrenalin pun ikut melonjak sebagai lelaki yg gila speed..krn takut….sy pun istigfar ..n sy kendorkan gas…sembari mengerem perlahan…kala itu sy teringat perkataan om sy yg juga pernah punya ninja R…hati2 aja yaa…ketika kita tunggangi ninja kita jokinya serasa terhipnotis untuk gaspoll truss…katanya…..
    Memang ada benarnya…ketika pakai ninja n jalannya pelan2 atau pakenya di putaran RPM rendah…ngak enak banged pakenya…yg enak itu di putaran 5000 keatas…!!! iyaa ngak..??hehehehe…
    Intinya…ninja 2tak itu….top markotop ….top speednya oke n sebagai lelaki dimata cwek2 kita tambah top juga dech pastinya….
    Oia…klow untuk pemakian bbmnya sich belom jelas boros atau tidaknya….(Maklum sy masih pengguna baru kelas 2tak)
    yg jelas sy puas jasmani n rohani pake nich ninja RR…. 😀
    Skrg thunder 125 jdi anak tiri…hehehe..pakenya pun cuma 5 menit/hari…pakenya cuma panasin 1 menit ..trus keluar pun cuma 300m PP rumah ke toko di prapatan kampungku…dan balik lagi ke rumah….trus… parkir lagi dech di ruang tamu….biar bagaimnapun thunder 125 ttp yg trbaik buatku krn dia adalah motor pertamaku…banyak cerita n kenangan yg terjadi selama 7 tahun kebersamaanku dengan si thundy…

    Oia..sekian critaku…
    Bagaimana critamu…???

    Thanks ya mas IWB dah tampilin ceritaku…
    Keep brotherhood….n gassssspollllll trusss…..

    Pengen lihat Ninja RR n Thunder 125 saling berhadapan….
    Nich linknya…
    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10200629892188830&id=1805812190&set=a.1015056795777.2308.1805812190&source=46&refid=17

    Jgn lupa add sy ya di fb
    http://www.facebook.com/andizaslyrais

    Thanks juga buat para pembaca… 🙂

  130. apalagi kalau ganti karbu ya misalnya karbu venturi 30 atau 32? pasti
    lebih maut larinya baik yang R ataupun RR.

    tapi dari pengalaman saya kalau mau menang lawan ninja 250 harus buka gas pol sejak awal, jangan sampai keduluan ninja 250 kalau udah keduluan jujur aja agak susah ngejarnya, itu dengan kondisi ninja L 150 saya standard 100% termasuk knalpotnya, sedangkan ninja 250 FI udah pakai knalpot racing, tapi kalau posisi kita yang bawa ninja R udah di depan ninja 250, susah juga buat ninja 250 nyalib kita selama kita masih gas pol, itu pernah ane tes di jalanan danau sunter start dari perempatan lampu merah dkt sekolah jubile ampe pom bensin shell sunter, ane bawa ninja L 150 standard lari 150km di speedo, ninja 250 Fi knalpot racing ga bisa nyalip, dia baru bisa nyalip sesudah ane kurangin kecepatan dkt pom bensin shell sunter

  131. sayang motor 2 tak dari yamaha, honda, suzuki, aprilia di stop produksi, menyusul terakhir kawasaki ninja r / rr di bulan juli 2015, sedangkan yang lain sudah tewas semuanya….

    4 tak kenceng juga kalau cc besar min 250 cc 1 silinder lah atau 2 silinder ke atas, tapi biaya maintenancenya jg mahal….. apalagi buat korek2 dan upgrade!

  132. ternyata banyak juga tho temannya, ketika ada yang ugal²lan apalagi ngezig-zag bejek gas karena ngampet ngising sampe mengagetkan diri kita akhirnya bisa di oyak ama superkip..
    hihi