About these ads
jump to navigation

Warna dan striping baru Honda Tiger. Hhhmm, keren juga kayaknya….. April 18, 2012

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback

Honda Tiger…..beighhh, nama motor ini begitu sangar dan angker ditahun 1990an. Motor idaman kaum adam akibat desain dan tampangnya yang macho pada masanya. Setelah hampir dua dekade eksis dipasar motorsport 200cc, berbagai minor change dilakukan oleh Honda. Dan ditahun 2012…yang paling baru, simacan kembali mendapatkan sentuhan pada striping plus warna….

Sejak pertama kali diperkenalkan pada bulan Agustus 1993, Tiger sudah terjual hingga 440,000 unit lebih. Kehadirannya langsung menyita perhatian biker tanah air. Nggak usah jauh-jauh brosis…IWB aja dulu sampai melek merem saking ngilernya. Lekuk bodi moge look ditambah coretan ” Tiger” pada tanki sikuda besi plus semprotan ijo lumut (warna awal) menambah aura “wah” pada biker yang nongkrong diatasnya. Ibarat susuk….siapapun yang nunggang berasa menjadi Roy Marten, ganteng tenan brosis!! muka pas-pasan terdongkrak naik digenjot perawakan sikuda besi yang gagah. Lho tenan ki, jujur ora guyon :mrgreen: ….

Tidak heran selama berkiprah dipasar roda tanah air premium, Tiger menjadi idola. Hingga sampai saat ini, lebih dari 250 komunitas Honda Tiger telah terbentuk dengan anggota mencapai 20.000an. Pada perjalanannya, motor engone Kaizen ini terus mengalami penyempurnaan seperti suspensi ganda dengan reservoir tank yang dapat meredam getaran menjamin kenyamanan berkendara di berbagai medan jalan, termasuk untuk perjalanan jarak jauh/ touring. fitur rem cakram hidrolik double disk serta lampu stop LED 6 titik di bagian belakang adalah beberapa perbedaan macan gen anyar dibanding yang lawas….

Honda Tiger terbaru ini hadir melalui tipe single headlamp dan dipasarkan dengan harga Rp 25.200.000  (on the road Jakarta). Varian warna yang ditawarkan adalah: Trust Violet sebagai warna baru, Unity Black, Respect Red, dan Loyal White. AHM menargetkan dapat menjual model ini 2.400 unit/bulan. Tertarik brosis?? wis ora sungkan mampir kedealer untuk melihat secara langsung. Ada komentar??….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - April 18, 2012

Mantab…..

Like this

2. kangwo - April 18, 2012

kesalip… keduax

Like this

3. knalpot - April 18, 2012

yg putih cakep yo mas..

Like this

4. BOSSnada - April 18, 2012

:D

Like this

5. ASHTER - April 18, 2012

sepp

Like this

6. BOSSnada - April 18, 2012

mau disuntik matu,ganti striping dulu :D

Like this

7. ariefbladerepsol - April 18, 2012

jos gandos

Like this

8. Sule - April 18, 2012

Delapanmax

Like this

9. DenBagus - April 18, 2012

Ora ngiler blas,saiki…

Like this

10. d3y - April 18, 2012

Siipp…jdi g Susah cari spare part bwt tigor jadul ane

Like this

11. Warna dan striping baru Honda Tiger. Hhhmm, keren juga kayaknya # IWB « motoranyar - April 18, 2012

[...] [...]

Like this

12. ASHTER - April 18, 2012

mantap

Like this

13. Dadot - April 18, 2012

Mas Iwan, saya secara pribadi menganggap striping dan laburan cat si Blue Angel jauuuuuuh lebih keren dari ini :mrgreen:

*bukan FBI = Fans Berat IWB :lol:

Like this

14. ipanase - April 18, 2012
15. Ochim masih karbu - April 18, 2012

Ya merah lebih berani euy

Like this

16. jaos - April 18, 2012

halah..macan tuwirrr…di permak kulitnya juga tetep rak gantenggg blazzz…
Lebih ganteng mas IWB..
I LOPEEEE YOUUUU mas IWB

Like this

17. neo - April 18, 2012

ga ada yg istimewa ah,,,,

Like this

18. No - April 18, 2012

si tangguh 2000

Like this

19. jaos - April 18, 2012

I LOVEE YOU mas IWB
MUaCChhhhhh

Like this

20. Mareline - April 18, 2012

Merahnya bgus bngt..yg putih jg kyknya.
klo yg injeksi kpn dilaunching mas iwb?ada bocoran halusnya ga nih? :-)

Like this

21. sugiedane - April 18, 2012

ahem ahem tinggalkan jejak sejenak, tigor tetaplah tigor, sayang perubahanya blm maksimal

Like this

22. Aank Wijaya - April 18, 2012

ah cuman ganti baju ajha gada yang menjadi berita menari dalam artikel TIGER ini,kurang wah ajha gitu,selain baju yang diganti apa mesin sedikit di update???

Like this

23. kodir skas - April 18, 2012

masih tigor yg dulu. ganti atriping doang. mesin jadulllllllllllll

Like this

24. Vespa Ijo Rider - April 18, 2012

secara realistis…tiger emang maknyos..terlepas dari segala kekurangannya.. :D :D

Like this

25. thole - April 18, 2012

mantep, value nya nampol abis, dgn 25jt sdh dpt motor ber striping ciamik, ga kayak punya tetangga yg kmrn baru loncing GT-man 14jt cuma dapat injeksi, muntah

Like this

26. fresh and fresh - April 18, 2012

bakalan laku gak nich tiger di tengah tengah kompetitor lain datang..

Like this

27. Karis - April 18, 2012

wooooo…..masih eksis

Like this

28. Salim - April 18, 2012

ngga tertarik lagi secara dah punya siti picek :mrgreen:

http://silvervaio.wordpress.com/2012/04/18/kenapa-saya-pilih-tiger/

Like this

29. Abdi suhamdi - April 18, 2012

Lumayanlah dari pada nunggu tralis yang gak jelas..

Like this

30. Dwitri Dudu Oktaria - April 18, 2012

25,2 jt mmmh

Like this

31. juraganneon - April 18, 2012

25 juta? :roll:

Like this

32. Imouto - April 18, 2012

itu tulisan TIGER nya di tangki masih pakai plat ato diganti pakai stiker. seinget q yang versi lama-lama kan pakai plat ya. kayak punya GL-MAX

Like this

33. Ari CX Rider - April 18, 2012
34. peyek - April 18, 2012

produk decoy… kata bang haji taufik…

siyap2 kuciwa yang beli nih camry.. belum lagi selesai inreyen.. dah ucul the new tigor…. nangis bombay tuh yabg beli….

Like this

35. anu - April 18, 2012

gak menarik, harus segera diganti.
tp klo suruh milih tiger apa klingon sih udah pasti tigerlah

Like this

36. Gemini007 - April 18, 2012

Dengan dirilisnya Striping baru Honda Tiger ,,
gw yakiin banget penjualannya bakalan meningkat ..

Like this

37. tyonugra - April 18, 2012

tidak, trima kasih :mrgreen:

Like this

38. adrianus - April 18, 2012

honda bangetttzzzz…. cman ganti striping… hadewww…

Like this

39. protoz - April 18, 2012

wkwkwkw…. emang susah ya ngalahin motor jadul ini, masa yg cuma ganti striping ga bisa dikalahin, gimana klo yg new beneran muncul (tepok jidat)

Like this

40. suzuki mania - April 18, 2012

Motor dengan mesin GL100 tahun 70an pake baju baru harga 25 juta dibeli?????….

Like this

41. suzuki mania - April 18, 2012

spek mesin yang awalnya 100cc didongkrak jadi 200cc, tapi kanvas kopling gak diubah. Tetep pake yg untuk 100cc. Walhasil sering gosong.

Like this

42. winhitam - April 18, 2012

kemahalan,dapet pulsar ns dengan harga segitu,
http://winhitam.wordpress.com/2012/04/18/maintenance-sepeda-motor-2-tak/

Like this

43. suzuki mania - April 18, 2012

tangki sering keropos

Like this

44. suzuki mania - April 18, 2012

orang Honda dari Jepang pun pasti gak rekomendasiin motor mesin 100cc diubah jadi sport dengan kopling kapasitas 200cc

Like this

45. kacer - April 18, 2012

Siapa ya yang mau beli All new stripe tiger 20000?

Like this

46. Aditya O'Conner - April 18, 2012

Emang keren mz Iwan,tp tdak sebanding nama dgn mesinnya yg pas2an,klw saja honda berubah pikirn mngupgrade mesin jd 250cc wah langsung d borong tu tiger….

Like this

47. ondorante - April 18, 2012

ini baru striping lelaki dan dinamis.
yg anah, hari gini emang masih laku?

Like this

48. SuRyA - April 18, 2012

Maaf belum tertarik
terima kasih

http://www.dk8000.co.nr

Like this

49. haroem - April 18, 2012

dengan warna dan Stirpping baru pasti lebih kece nih TIGER :d

Like this

50. Gogo - April 18, 2012

lebih suka ama Tiger 2000 lama..

Like this

51. Dide - April 18, 2012

Wah seronok nya

Like this

52. Dide - April 18, 2012

2000cc

Like this

53. BKR - April 18, 2012

Onderdil larang pisan…

Like this

54. homdas - April 18, 2012

trauma tangki bocor bang..

Like this

55. Udin - April 18, 2012

Klo yamaha yg gnti wrna n gnti striping, bkalan abisdah di caci maki sana sini….

Like this

56. dara - April 18, 2012

emblem logo honda masih stiker aja neh,,

Like this

57. Raden mas kenceng - April 18, 2012

Gak minat maaf

Like this

58. annisaskincare - April 18, 2012

wow, sampe sekarang belum bisa kebeli tuh

Like this

59. gambleh - April 18, 2012

teknologi new striping.
Mantaf…

Like this

60. Yudakuzuma - April 18, 2012
61. aam sbb rr - April 18, 2012

waduh si-tigor udah tua, daleman udah jadul, tenaga loyo, tapi tetep EKSIS

Like this

62. blade-in - April 18, 2012

Fitur yang tetep dipertahankan sejak edisi pertama yang pernah ane pake tahun 96, sampe yang terbaru adalah : RANTE BERISIK !

Like this

63. home idea - April 18, 2012

Kalau tulisannya bukan TIGER tapi KECOAK… apakah ada orang yang akan beli?

Like this

64. kenthoet - April 18, 2012
65. gugun - April 18, 2012

masa’ cuma laku 440.000 selama 19 tahun mas IWB, berarti vixion cuma butuh 2 thun dong tuk melewati total penjualan tigi selama 19 thun…

Like this

66. aina - April 18, 2012

honda tiger bakal tetep jadi idola apalagi striping dan warnanya yg baru lebih terkesan fres namun tetap macho…

Like this

67. vegadeth - April 18, 2012

yg bikin mahal merk nya mas iwan. merk terganteng di dunia dan akhirat.

Like this

68. bead revoist bms - April 18, 2012

mas bro tolong pencerahannya ya.gmn dngn kekuatan mesinya.coz ane msh ragu.

Like this

69. vegadeth - April 18, 2012

kalo ninja 250 dari jauh sangar bunyi knalpotnya, kalo tiger suara rantenya ngangenin bikin one heart abissss.

Like this

70. peyek - April 18, 2012

nothing to say lah… buat nih motor..

Like this

71. surya - April 18, 2012

1. secara visual
nanti kalo pulsar 200NS brojol di akhir tahun silakan jejerkan di parkiran, kita lihat orang2 lebih melirik motor yg mana.

2. secara engine
gak usah dibahas lah,,pulsar cuma kalah bengkel resmi aja yg lain pasti unggul.

3. secara harga
tiger 25jt vs pulsar 22jt(kabarnya) dapet kembalian 3 juta bisa buat modif apa ya??? perasaan si pulsar gausah dimodif lagi

4. secara STRIPING
pasti menang tiger, lha wong dari pulsar 180-220 ditakdirkan minim striping, wkwkwkwkwk
lantas apa yg dibanggakan dari seekor macan tua dibanding serigala muda?

Like this

72. gigabyte - April 18, 2012

^^ ada loh yg bisa dibanggain dari tigong, ada fitur TANGKI BOCOR :lol:

Like this

73. gigabyte - April 18, 2012

suara rante kemrosok yg mendesah itu loh, bikin gak nahan :lol:

Like this

74. addinjamus - April 18, 2012

waktunya lengser pak diganti ama yg baru…
Cmiiw

Like this

75. Say No To Blogger Ternak - April 18, 2012

wah, ternyata Divisi BC Yamaha punya anggota baru baru nih di dunia perbloggeran indonesia. Kalo ga salah itung ada tiga orang deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah keluar duit banyak soal’y.

Like this

76. CR7 - April 18, 2012

Buat yg nanya laku engga ni mtr ni analisa saya.Klo d kampung2 pasti laku lah ni mtr secara info tentang teknologi msh kurang trz penampilan paling penting buat mereka apa lagi macan udah punya nama d tanah air.mereka jg yg tinggal d daerah tdk tau motor yg baru keluar/mtr yg akan kluar d pasaran,mereka akan tau bila sudah ada iklan d Tv dan media lainnya.Kcuali orang yg mlek internet. Tp orang kota jg blm tentu tau bro klo ga mlek intrnet.Jd menurut analisa saya Ni Macan masih ada taringnya. . . Sebaliknya motor yg bukan merk H & Y tdk akan laku d daerah.

Like this

77. surya - April 18, 2012

75. Say No To Blogger Ternak – April 18, 2012
wah, ternyata Divisi BC Yamaha punya anggota baru baru nih di dunia perbloggeran indonesia. Kalo ga salah itung ada tiga orang deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah keluar duit banyak soal’y.
————–
BC gundulmu, lha itu kenyataan kok, wkwkwkwk

Like this

78. kosuke - April 18, 2012

77. surya – April 18, 2012

75. Say No To Blogger Ternak – April 18, 2012
wah, ternyata Divisi BC Yamaha punya anggota baru baru nih di dunia perbloggeran indonesia. Kalo ga salah itung ada tiga orang deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah keluar duit banyak soal’y.
————–
BC gundulmu, lha itu kenyataan kok, wkwkwkwk
———————
padahal ga disebutin namanya ,,, eh tau2 nongol sendiri … wkwkwkwkwk ,,, dibayar berapa mas??? wkwkwkwk

Like this

79. LPKI JATENG - April 19, 2012

:)

Like this

80. andi fulover - April 19, 2012

mending binter merzy mas iwb

Like this

81. terima tambal ban, ehhh tangki - April 19, 2012

@71. surya – April 18, 2012

lantas apa yg dibanggakan dari seekor macan tua dibanding serigala muda?
================================
keunggulannya tangki cepet bocor,yang punya sering nyalahin kulitass premium pertamina padahal salah yg punya tiger kalau udah tahu premium pertamina jelek kenapa masih ngisi premium….kenapa ga pake solarr/minyak tanah…..biar tambah nyalahin kualitas bbmnya

Like this

82. Aank Wijaya - April 19, 2012

Striping baru tapi mesin ga baru sama ajha ga ada hebohnya!!!
mungkin harga makin mahal deh jadinya..
tumben untuk yang pertama kalinya TIGER ga seruu..!!!

Like this

83. 000000000000000000 - April 19, 2012

joooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooossss

Like this

84. MIO Jembut - April 19, 2012

Ibarat susuk….siapapun yang nunggang berasa menjadi Roy Marten, ganteng tenan brosis!! muka pas-pasan terdongkrak naik digenjot perawakan sikuda besi yang gagah. Lho tenan ki, jujur ora guyon ….
————-
benar mas IWB,di Jogja saja,tahun 90an,cowok muka pas-pasan bisa mboncengin cewek cakep banget,bodi aduhai…(waktu itu saya masih pake astrea grand ora payu-payu ,padahal luwih ngganteng wkwkwk)..

Kemunculan Tiger,membunuh pesona RX King di jaman itu, sebelum Tiger lahir,banyak rx king dengan rider cowok muka ra ngganteng blas bisa mboncengin cewek cakep,rapet lagi…hahahasyuuu….!!!!

Like this

85. devina - April 19, 2012

Sekilas tampak tidak jauh beda dengan yang sebelumnya, yang pasti tetap Gwa ucapin selamat buat Honda yang tetap mempertahankan Tiger sebagai motor sprot legendarisnya

Like this

86. Pulau Tidung-aja - April 19, 2012

Aku gak bisa naik motor gede,padahal ada teman yang gak bisa naik sepeda,tahu-tahu bisa naik mator.

Like this

87. nak muda - April 19, 2012

seperti biasa hanya striping dan warna yang berubah dari si macan, huh

Like this

88. Rakjat ketjil - April 19, 2012

Silahkan yg mau macan ompong dibedakin… Mau..? Mau..? Mau..??

Like this

89. Rakjat ketjil - April 19, 2012

AHM lg cuci gudang… Ckckck.. Ane merasa kasian ma konsumen yg nantinya beli nie macan ompong..
Macan tua udh mo mati masih z disodor2in..
Pantesan si teralis ditutup rapat2 dulu, rupanya nunggu stok si macan tua abis dulu.. Owh #manggut2

Like this

90. nico - April 19, 2012

bagaimanapun juga honda lebih unggul.

* (syarat & ketentuan berlaku)

Like this

91. djaka - April 19, 2012

Motor tiger yang jadi kenangan.

Tadi malem tepatnya jam 21.00 WIB. Saudara saya bawa motor honda tiger dibegal oleh 4 orang yang membawa clurit dan parang, beruntung nyawa kakak saya masih selamat. cuma motornya aja raib digondol begal.

Kepada bro sis hati2. Sekarang begal tindakannya sudah makin nekad dan sadis.

Like this

92. gambleh - April 19, 2012

Say No To Blogger Ternak
padaApril 18, 2012 pada 9:08 PM
berkata:
wah, ternyata Divisi BC
Yamaha punya anggota baru
baru nih di dunia
perbloggeran indonesia. Kalo
ga salah itung ada tiga orang
deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah
keluar duit banyak soal’y.

========================

dari nick name, anda termasuk orang yg suka berburuk sangka.
Salahkah sbg konsumen menilai kekurangan suatu produk?
Tidak bisa menerima kenyataan dan perbedaan pendapat adalah ciri2 orang kolot.
Akhirnya, mati urip, pokoke honda motore, ra peduli bentuke wagu, regane larang. Liyane honda elek kabeh.

Like this

93. gamat luxor - April 19, 2012

uhhhh… keren…

Like this

94. sasar - April 19, 2012

nah kan.. awal dari inovasi, dari warna dan stripping dulu.. mudah2an di tahun depan pgm-fi juga nih tiger..

Like this

95. Riri - April 19, 2012

Sang legendaris Honda tetap dipertahankan. Good Job buat AHM yang terus melakukan inovasi dan perubahan pada Honda Tiger. Semoga tetap menjadi motor legendaris dan tak terlupakan oleh konsumen. Hehe…

Like this

96. tempakul - April 19, 2012

ente mau beli stiker atau beli motor ?

guablok

Like this

97. surya - April 19, 2012

92. gambleh – April 19, 2012
Say No To Blogger Ternak
padaApril 18, 2012 pada 9:08 PM
berkata:
wah, ternyata Divisi BC
Yamaha punya anggota baru
baru nih di dunia
perbloggeran indonesia. Kalo
ga salah itung ada tiga orang
deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah
keluar duit banyak soal’y.

========================

dari nick name, anda termasuk orang yg suka berburuk sangka.
Salahkah sbg konsumen menilai kekurangan suatu produk?
Tidak bisa menerima kenyataan dan perbedaan pendapat adalah ciri2 orang kolot.
Akhirnya, mati urip, pokoke honda motore, ra peduli bentuke wagu, regane larang. Liyane honda elek kabeh.
—–
josss wkwkwkwkwk :D

Like this

98. mr pragmatis - April 19, 2012

“Akhirnya, mati urip, pokoke honda motore, ra peduli bentuke wagu, regane larang. Liyane honda elek kabeh”

gan, ane baca tulisan ini sampe tergetar hati ane..
memang ga bo’ong..

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3062402794798&set=oa.225560060879457&type=1&theater

terus follow on twitter: @motogpdistro

Pasar Indo = Pasar Pragmatis

Like this

99. sintoGENDENG - April 19, 2012

Bagus sih…Tapi kok brasa kurang gereget yaa…tapi, semoga sukses ya

Like this

100. ●○ qwerty ○● - April 19, 2012

honda tiger semakin maju dengan teknologi striping barunya.

*lemar tangki bocor meleduk

Like this

101. AjeGile - April 20, 2012

Wuis nambah 3 hp niy striping dinamis
Kasian si picek suntik mati.. Ga laku ya :D
sama motor india paling juga di asepin

Like this

102. triyomachan - April 20, 2012

wow..
(+) dengan ganti warna dan striping power tiger jadi bertambah
(-) sayang body gede mesin kecil.

Like this

103. sukidi - April 20, 2012

77. surya – April 18, 2012

75. Say No To Blogger Ternak – April 18, 2012
wah, ternyata Divisi BC Yamaha punya anggota baru baru nih di dunia perbloggeran indonesia. Kalo ga salah itung ada tiga orang deh. Semangat ya BC nya, kasihan tuh Yamaha udah keluar duit banyak soal’y.
————–
BC gundulmu, lha itu kenyataan kok, wkwkwkwk
======================
o jadi ini orangnya….

Like this

104. Max - April 20, 2012

Mahaaaal euy,, coba 15 juta.

Like this

105. Steve - April 20, 2012

sang legenda makin terlihat lebih elegant, sporty n macho.

Like this

106. Ghost_Protocol - April 20, 2012

Ko cuma ganti striping aja ya; dikira mo ganti designnya; Emang kalo udah jadi legenda motor sport sejak tahun 1996; masih teringat masa SMA; waktu itu pengen banget pake motor tiger; So sukses lah dengan warna barunya

Like this

107. mas mus - April 22, 2012

ni motor bener2 legenda sejati! jadi tak sabar nunggu versi tiger yg bener2 baru

Like this

108. milo - April 23, 2012

Refresh warna penting banget buat produk lama kaya Tiger ini, biar tetep eksis produknya..

Like this

109. bapa suka turing - April 23, 2012

Legend ini harus dipertahankan + di reformasi bentuk dan mesinnya… ayo bro Honda kapan nih keluarin tiger versi reformation…

Like this

110. cupetong - April 24, 2012

Motor legend nih..mau Honda Tiger gmna juga…tetep no.1 di hati gw gan…

Like this

111. Chike Bum Bum - April 25, 2012

Whew… mogha2 taon depan uda keluar tiger baru. Full upgrade. kayak new megapro. Dahsyat pastinya..

Like this

112. Paprika Merah - April 25, 2012

SETUJU…..!!!!!! motor ini emang bikin orang tambah keren, tambah gaya. Yang lagi tongpes pun klo jalan ma ni motor tetep aja terlihat keren….bayangin dari tahun1993 sampe sekarang, permintaan konsumen gak ada matinye..

Like this

113. north korean boyband - April 26, 2012

Wah keren banget, pengen!!!!!
Kayaknya tiger tetap eksis nih,secara dah jadi legend dan sudah punya para fans yang banyak.

Like this

114. Udin Peak - April 26, 2012

Walahhh… mantap mas brayy.. wong ni motor dari zaman SMA udin dah ngiler2 aje.. hmm.. harapannya bisa ganti desain biar makin mengaung sang harimau.. mantap deh.. demand nya pun ampe tahun 2012 ttp kenceng..

Like this

115. baby_aish - April 26, 2012

ahhh.. bro dan sis komentar aja.. pada punya ga ni motor.. honda terkenal; dengan ganti desain dan ganti striping.. untuk mesin tehnologinya ga ada yang significan.. come on u can doit HONDA!! yamaha semakin tertinggal nih…

Like this

116. Lauren Zoo - April 27, 2012

oW minor doank yah.. kirain bakal major perubahan tiger… hmmm ga terlalu terlihat sih perubahannya mungkin harus langsung dateng ke showroom baru ilang penasarannya… hahaha…

Mungkin klo ada uang bisa juga ganti motor nih hahah…

Like this

117. neorider - April 29, 2012

Wadoooh…Kalu buat di “Macan ” satu ni Ane dah gak bs komentar lg…kha Wong dah pool abis…mk nya bro…yg ngrasa biasa2 aja ni..buat ningkatin PD loe pade pake noh nyang namanye Tiger…yakin dah..penampilan loe naek nilainye…3 kali lipet daaahh…

Like this

118. piyopiyo - April 30, 2012

si “macan” keren ini emang dari dulu ga ada tandingan nya… dan yang pake ini pasti pada di lirik cewe2 cantik… yang warna trust violet itu kayanya keren banget ya….

Like this

119. girlygirl - April 30, 2012

wow merah,itu yang di foto tiger keluaran terbaru yah keren uy,jadi ngebayangin kalo cowo aku pake itu pasti makin keren ,mudah2an gak terlalu mahal yah hihi

Like this

120. boombox walker - April 30, 2012

simbol motor tangguh nih. kualitasnya ga bisa diremehkan. terbukti kuat untuk jalan kota ataupun jalan jauh

Like this

121. sailormoon^_^ - Mei 10, 2012

Hm bener tu mas motor idaman para kaum adam. Ini akan menjadi daya tarik para kaum adam tentunya. Makin keren, otomatis pra bikersnya pun sudah tidak sabar menunggangi si gagah keren itu.

Like this

122. nightmare - Mei 21, 2012

tiger dri dlu emng jadi pilihan,,,jd makin bnyak warnanya jd bingung ni euyy milihnya,,,

Like this

123. alex - Oktober 31, 2012

mono kagak nih …..ahas sediain spare part modif jg donk…tp yg kagak merubah kenyamanan motor…biar para biker bisa lebih berkreasi dan tetap safety reading jg….uhui aq tunggu km my tiger

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: