About these ads
jump to navigation

Simulasi kredit motor Piaggio. Monggo diintip…. April 13, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Motor racikan Piaggio pelan namun pasti semakin menarik perhatian masyarakat. Desainnya yang unik tidak lekang oleh waktu serta kualitas Italia yang ditawarkan membuat para konsumen yang loyal terhadap produk Piaggio berbondong-bondong meminang sikuda besi. Nah…seperti pabrikan lain, Piaggio juga melayani pembelian secara kredit diluar cash. IWB tahu pasti banyak brosis semua yang tidak sempat mampir kedealer akibat keterbatasan waktu atau minimnya jumlah show room. Karena itu IWB berinisiatif menjepret simulasi kredit yang ditawarkan…

Uang muka yang disodorkan cukup kompetitif….mulai dari 1,9juta hingga 5,3juta rupiah.┬áZip adalah varian termurah Piaggio. Dengan banderol 14juta rupiah, DP terendah dipatok pada angka 1,9 juta. Jangka waktu paling lama yakni 36 bulan dengan angsuran 595ribu rupiah/bulan. Berturut-turut 30 bulan…Rp. 662ribu/bulan, 24 bulan…Rp. 751ribu/bulan, 18 bulan…Rp. 930ribu/bulan dan yang paling pendek adalah satu tahun dengan jumlah cicilan Rp. 1 juta 276ribu/bulan. Sedang varian diatasnya adalah Liberty 150ie. Banderol On the road dipasang 23,9juta…DP terendah 4,8juta serta terbesar 14juta rupiah….

Diatas Liberty, ada LX125 yang dilepas pada angka 24juta plus termahal yakni Piaggio LX150. Untuk LX150….Piaggio memberikan patokan UM terendah 5,3juta. Kalkulasi 36 bulan….angsuran 960ribu/bulan. Berturut-turut 30kali….1,073/bulan, 24 kali….1.247/bulan hingga yang paling singkat yaitu satu tahun yang bisa dibayar dengan jumlah angsuran 2,142/bulan. Lumayan nampol brosis. Untuk leasing mereka mereka bekerja sama dengan bank M*ga Finance. Last….MD-Transcorp sebagai main dealer resmi Piaggio akan melayani servis segala kebutuhan konsumen diseluruh jaringan yang ada. Yang menggembirakan, Piaggio Indonesia memberikan jaminan 2 tahun atau setara 24ribu kilometer untuk semua produk-produknya. Mantep dah. Tertarik brosis??…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - April 13, 2012

Pertamax nggak ya?

Like this

2. frkun - April 13, 2012

nyimsk wae

Like this

3. ykhomaeni - April 13, 2012

Joss gondos

Like this

4. ax125 - April 13, 2012

Atas ane cepet bgt…

Like this

5. aldyazgn - April 13, 2012
6. ipanase - April 13, 2012
7. javabiker - April 13, 2012
8. milky bo - April 13, 2012

regane ga nguati rek…

Like this

9. gondrong666 - April 13, 2012

9

Like this

10. SuRyA - April 13, 2012

Info yg mantebb mas

http://www.dk8000.co.nr

Like this

11. sugiedane - April 13, 2012

WALAH SAYANGE REGANE ORA BERSAHABAT MUNG ZIP TOK CILIK NEMEN MOTORE

Like this

12. Aditya O'Conner - April 13, 2012

Ada motor sportnya gak mz??

Like this

13. Smile - April 13, 2012

wek brosurnya dah samai lecek gitu… nemu dimana om…. hehehehee…

Like this

14. ALKUR - April 13, 2012

Gak worthed banget

Like this

15. beckhem - April 13, 2012

belum butuh kang, siapa tahu bawah ane butuh heheheh……..

http://beckhem.wordpress.com/2012/04/13/mau-beli-rumahperhatikan-2-hal-ini/

Like this

16. Confide - April 13, 2012

Suka ngakak liat org pake Z*p, ban nya kgk nahan, kecil bgt. Lah yg 14″ ajah klo msk lobang aja bahaya, apa lg yg 8″

;-(

Like this

17. denbagusengarso - April 13, 2012

pengen beli yang 150ie, tapi ngga sampe2,..
xixixixi

Like this

18. rizal - April 13, 2012

kalo menurutku modelnya jelek, kyk skutik2 merek cina hehehe

Like this

19. Kacer - April 14, 2012

Nih motor nggak pasang TVC ya. Pengennya sih vespa sprint or PX lampu bulet aja, lebih terasa vespanya.

Like this

20. Si Jack - April 14, 2012

Mas iwan… Kalo accuNya ngedrop gimana ngidupinNya??? Scara kick staternya gag ada(yg 150)..
Kalo sport bsa di dorong….

Like this

21. ram - April 14, 2012
22. gigabyte - April 14, 2012

Vespa emang jadi primadona tersendiri. Gak kaya merk jepang yg retro wannabe

Like this

23. jojo - April 14, 2012

pelopor skuter dgn model dan kualitas yg tak lekang dimakan waktu.
yg lain mah betul kata diatas,,skuter wannabe

Like this

24. jojo - April 14, 2012

naik motor italy serasa makan pizza dan spaghetti, naik skuter jepang serasa makan daging mentah (sushi), naik skuter china serasa naik cungkwo
#kaboorrr

Like this

25. Gogo - April 14, 2012

metik seharga sports..

Like this

26. cucus - Juli 30, 2013

wah mantabs brosur harganya masbro ^_^
ijin share ya makasih ^_^

Like this

27. Imbracaminte femei - Januari 4, 2014

Hey! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your
posts! Keep up the fantastic work!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.304 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: