jump to navigation

Simulasi kredit motor Piaggio. Monggo diintip…. April 13, 2012

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

Motor racikan Piaggio pelan namun pasti semakin menarik perhatian masyarakat. Desainnya yang unik tidak lekang oleh waktu serta kualitas Italia yang ditawarkan membuat para konsumen yang loyal terhadap produk Piaggio berbondong-bondong meminang sikuda besi. Nah…seperti pabrikan lain, Piaggio juga melayani pembelian secara kredit diluar cash. IWB tahu pasti banyak brosis semua yang tidak sempat mampir kedealer akibat keterbatasan waktu atau minimnya jumlah show room. Karena itu IWB berinisiatif menjepret simulasi kredit yang ditawarkan…

Uang muka yang disodorkan cukup kompetitif….mulai dari 1,9juta hingga 5,3juta rupiah.┬áZip adalah varian termurah Piaggio. Dengan banderol 14juta rupiah, DP terendah dipatok pada angka 1,9 juta. Jangka waktu paling lama yakni 36 bulan dengan angsuran 595ribu rupiah/bulan. Berturut-turut 30 bulan…Rp. 662ribu/bulan, 24 bulan…Rp. 751ribu/bulan, 18 bulan…Rp. 930ribu/bulan dan yang paling pendek adalah satu tahun dengan jumlah cicilan Rp. 1 juta 276ribu/bulan. Sedang varian diatasnya adalah Liberty 150ie. Banderol On the road dipasang 23,9juta…DP terendah 4,8juta serta terbesar 14juta rupiah….

Diatas Liberty, ada LX125 yang dilepas pada angka 24juta plus termahal yakni Piaggio LX150. Untuk LX150….Piaggio memberikan patokan UM terendah 5,3juta. Kalkulasi 36 bulan….angsuran 960ribu/bulan. Berturut-turut 30kali….1,073/bulan, 24 kali….1.247/bulan hingga yang paling singkat yaitu satu tahun yang bisa dibayar dengan jumlah angsuran 2,142/bulan. Lumayan nampol brosis. Untuk leasing mereka mereka bekerja sama dengan bank M*ga Finance. Last….MD-Transcorp sebagai main dealer resmi Piaggio akan melayani servis segala kebutuhan konsumen diseluruh jaringan yang ada. Yang menggembirakan, Piaggio Indonesia memberikan jaminan 2 tahun atau setara 24ribu kilometer untuk semua produk-produknya. Mantep dah. Tertarik brosis??…..(iwb)

Comments»

1. Novian Agung - April 13, 2012

Pertamax nggak ya?

2. frkun - April 13, 2012

nyimsk wae

3. ykhomaeni - April 13, 2012

Joss gondos

4. ax125 - April 13, 2012

Atas ane cepet bgt…

5. aldyazgn - April 13, 2012
6. ipanase - April 13, 2012
7. javabiker - April 13, 2012
8. milky bo - April 13, 2012

regane ga nguati rek…

9. gondrong666 - April 13, 2012

9

10. SuRyA - April 13, 2012

Info yg mantebb mas

http://www.dk8000.co.nr

11. sugiedane - April 13, 2012

WALAH SAYANGE REGANE ORA BERSAHABAT MUNG ZIP TOK CILIK NEMEN MOTORE

12. Aditya O'Conner - April 13, 2012

Ada motor sportnya gak mz??

13. Smile - April 13, 2012

wek brosurnya dah samai lecek gitu… nemu dimana om…. hehehehee…

14. ALKUR - April 13, 2012

Gak worthed banget

15. beckhem - April 13, 2012

belum butuh kang, siapa tahu bawah ane butuh heheheh……..

http://beckhem.wordpress.com/2012/04/13/mau-beli-rumahperhatikan-2-hal-ini/

16. Confide - April 13, 2012

Suka ngakak liat org pake Z*p, ban nya kgk nahan, kecil bgt. Lah yg 14″ ajah klo msk lobang aja bahaya, apa lg yg 8″

;-(

17. denbagusengarso - April 13, 2012

pengen beli yang 150ie, tapi ngga sampe2,..
xixixixi

18. rizal - April 13, 2012

kalo menurutku modelnya jelek, kyk skutik2 merek cina hehehe

19. Kacer - April 14, 2012

Nih motor nggak pasang TVC ya. Pengennya sih vespa sprint or PX lampu bulet aja, lebih terasa vespanya.

20. Si Jack - April 14, 2012

Mas iwan… Kalo accuNya ngedrop gimana ngidupinNya??? Scara kick staternya gag ada(yg 150)..
Kalo sport bsa di dorong….

21. ram - April 14, 2012
22. gigabyte - April 14, 2012

Vespa emang jadi primadona tersendiri. Gak kaya merk jepang yg retro wannabe

23. jojo - April 14, 2012

pelopor skuter dgn model dan kualitas yg tak lekang dimakan waktu.
yg lain mah betul kata diatas,,skuter wannabe

24. jojo - April 14, 2012

naik motor italy serasa makan pizza dan spaghetti, naik skuter jepang serasa makan daging mentah (sushi), naik skuter china serasa naik cungkwo
#kaboorrr

25. Gogo - April 14, 2012

metik seharga sports..

26. cucus - July 30, 2013

wah mantabs brosur harganya masbro ^_^
ijin share ya makasih ^_^

27. Imbracaminte femei - January 4, 2014

Hey! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your
posts! Keep up the fantastic work!



%d bloggers like this: