jump to navigation

Gambar detil Honda CBR250R Repsol Edition. Asli keren tenan!!…. March 23, 2012

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

Motor yang didesain friendly use serta modern ini telah mendapatkan penghargaan “Bike of The Year 2012″ dari Otomotif  Award. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan bagi produsen serta penunggang CBR250R tentunya. Namun…ternyata semua tidak membuat pabrikan Honda serta merta berpuas diri. Terlihat dari manuvernya yang lumayan agresif untuk memanjakan konsumen lewat penyediaan varian Repsol bagi biker yang menginginkan……

Kendati tidak dikeluarkan secara official oleh Honda Thailand, dealer berani menjamin bahwa cat yang digunakan untuk melabur sikuda besi sekualitas pabrikan.  Secara term condition, memang sedikit beda dengan sang adik…CBR150R dimana unit Repsol Edition merupakan edisi khusus yang langsung import dari negara gajah putih. Oleh sebab itu jangan heran jika tidak ditemui  press release atau info resmi dari Honda tentang eksistensinya. Selain itu, unit Repsol bakal hadir berdasarkan pesanan. Kecuali sampeyan sudi mengangkat barang display…serta kebetulan kosong tidak ada yang beli, monggo mawon untuk dibawa pulang. Sedang pada kondisi normal, bisa memakan waktu satu hingga dua minggu…..

Secara umum, setelah disemprot cat oranye, CBR250R langsung berubah drastis. Dadi guanteng pol mzbro!!. Asli, aura racing terpancar jelas dari jauh. Kita seakan melihat RC213V sedang nongkrong didepan mata. Bukan bermaksud lebay, tapi ketimbang versi reguler….dari opini pribadi livery mampu mendongkrak sisi visual secara signifikan. Btw, kalau kita intip…hanya ada dua sponsor yang nemplok yakni Blue Jeans Gas serta Repsol. Selebihnya kosong. Yah…biar makin mirip sampeyan tinggal datang ketukang stiker hunting tulisan lain. Seperti DID, Battlax, Showa dsb. Hasilnya pasti joz top markotop. Tertarik??….

Monggo sediakan doku 2,5juta untuk biaya painting. Artinya kalau tipe ABS 46,5juta…maka duit yang harus kita setor 49juta. Atau yang non ABS 40,5juta menjadi 43juta. Last….silahkan intip Honda CBR250R Repsol edition dan jangan sungkan untuk memberikan komentar. Maturnuwun….(iwb)

Comments»

1. hendro - March 23, 2012

Wow keren

2. ipanase - March 23, 2012
salesmotor - July 12, 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
- DP bisa pakai motor bekas
- Syarat cuma KTP dan KK aj
- Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

3. aef vixi - March 23, 2012

podium kah

4. hendro - March 23, 2012

Nambah berapa juta tuh ga? (Duitnya)

5. peyek - March 23, 2012

pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa…. :evil:

6. Ninja Rider - March 23, 2012

mangstab

7. bead revoist bms - March 23, 2012

mantaff…tp jjr ane blm sanggup beli..

8. pemanasan global - March 23, 2012

10besar

9. Novian Agung - March 23, 2012

Nggak ada yang tulisan bawahnya “satuHATI” ya?

10. djaka - March 23, 2012

Lumayan….

11. GrandV - March 23, 2012

@5. peyek

Iya, aneh…. motor jadi pajangan iklan produk oli, malah disuruh bayar… cat asli pabrikan ditimpe cat bengkel pinggir jalan… haduh

12. imortalorochimaru - March 23, 2012

iklan… gratis aja ogah.. Apalagi bayar… (motornya pake motul)

13. JAOS - March 23, 2012

IDIHHHH…BANG IWB UDAH GANTENG ,CERDASS LAGII,SEPP DAH…
JATUH CINTA GW MA ABANG SAMPE MAMPIR DI WARUNG II TRSS..
INFORMASINYA KOMPLITDAHH

14. JAOS - March 23, 2012

BANG IWB..MINTA NMRHP NYA DUNKKKKKK….

15. Zagus cungking - March 23, 2012

jos gondos,tetep lebih cakepan yg 150cc.. :)

16. JAOS - March 23, 2012

BLZ BANG YA..
PLEASEEE

17. Louis - March 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012

pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa…. :evil:
=============================================
Bodoh, beda cerita kali…

18. Louis - March 23, 2012

ngomongin pembodohan otomotif….
kalo udah mbandingin Top speed dengan data spedometer bawaan pabrik.
contoh..
lari kencengan Mio drpd Beat
Yamaha Mio bisa lari 110 Kmpj
Honda Beat cm bisa lari 100 Kmpj
(spedo bawaan pabrik)
Asli PEMBODOHAN OTOMOTIP

19. JAOS - March 23, 2012

@LOUIS
NGAPAIN LO PEKOK2 IN YANG BELI,DUIT DUIT SITU TERRSERAH SITULAH,,,DIA PUNYA DUIT ,PENGIN BELI YA DIBELI,KALO LO GA PNYA DUIT YA GAK USAH BANYAK BACOTLAH..
SORY EMOSI,SOALNYA KEMARIN TEMEN GW BARU BELI NI MTR…

20. win - March 23, 2012

hikkkss…pengen tp…

21. jamus - March 23, 2012

wuihhhh apik tenan…
tapi sekilas tatto yg aga di tangki kok nggak center ya?
agak miring gimanaaaa gitu…. ga pas ama tutup tangki juga..
cmiiw

22. kucrut_bike's - March 23, 2012

kok gak ada ya livery operator gsm yang disini? dijalan2 aja banyak bgt tuh rumah, ruko, toko dicat pake livery operator gsm ada yang merah, kuning, biru.. itu dibayar berapa yak? :mrgreen:

23. peyek - March 23, 2012

^^ @curut
tanya aja sendiri… :mrgreen:

24. penggemar ninja - March 23, 2012

penjualan OLI Repsol naik ngak semenjak honda mengeluarin edisi repsol gini..?

ada datanya..?

25. kucrut_bike's - March 23, 2012

biarpun ane ngefans sama tim repsol honda sejak jaman doohan tapi tetep.. kalo pake oli buat motor oli kerang yang ane pake.. :lol:

klancEng - July 11, 2014

shell mksud ente boss?

26. Briptu - March 23, 2012

tetep…
naksir yang putih

27. Ochim masih pake karbu - March 23, 2012

wiiih keren euy,tapi ane ga tertarik,cukup HSX125 saza,hehehee

28. newbie - March 23, 2012

cm bisa nelen ludah kang iwan. . . manteps lah pokok nya..

29. ocecoco - March 23, 2012

bosen repsol lagi repsol lagi, livery honda gresini dong

30. Dradjat_Djati - March 23, 2012

JOS GANDOS

shalat jumat duluuu…………..

31. ben-ben - March 23, 2012

@jaos
ngakak gw baca komen lo..wkwkwkwk..
Lo maho beneran ya..hahahha

32. sego tiwul - March 23, 2012

haa? Jaroook..

33. mas wahyu - March 23, 2012
34. Gianluigi mario - March 23, 2012
35. Maman - March 23, 2012

Kalo livery-nya federal oil gresini moto2 laku ngga ya??? Hehehehe

36. Gianluigi mario - March 23, 2012

mas iwb, untuk yg abs kan 46,5+2,5 = 49 jt mas.. cmiiw

37. Satria - March 23, 2012

Ediyannn tenan !!
mantappp bin jos gandos !!
tapi jujur bagi ane lebih bagus yg 150 mas iwan,lebih proposional . .

#mas iwan si jaos naksir tuh (ini lebih EDIYANNN lagi)
Wkwkwk . .

38. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 23, 2012

Again, kopong karena bukan twinspar

39. Antograful40 - March 23, 2012

Bungkus satu buat saya mas iwan

40. Karis - March 23, 2012
41. teriyaki - March 23, 2012

wkwkwk… tadinya mo komen soal motif motor tapi baca komen jaos abal2 jadi ngakak btw lebih suka yg polosan pa lg yg warna hitam cbr 150 kaya panter siap nerkam

42. sinbe - March 23, 2012

Mongtorku ya sama ada livery repsol tp paling muales pk oli repsol… Mending castrol laaagh. :mrgreen:

43. JOJO - March 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012
pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa….
——————————————————–
wkwkwkwk setuju tingkat dewa.
wis iklan gratisan ehhh malah suruh mbayar 2,5 jt,, asli gebleg.
@iwb sekali2 liput dong para mobil angkot dgn livery gambar sanaflu, baygon, kecap ABC, indomi dll. banyak tuh di jalanan, lagian produk indonesia juga, hehehe….

44. vixy182 - March 23, 2012
45. ertiga - March 23, 2012

kerenn abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss!!!!!

46. jaos - March 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012
pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….
*pembodohan otongmotip tingkat dewa….
===
dua jempol buat komen ini…

*hahahah……….lucu tuh yg klonengan……….hahahah hahahah

47. jaos - March 23, 2012

jelek juga tampilan kilat cat nya…..

48. gansoco - March 23, 2012

repsol sebar iklan gratisan…..lah yg pada beli ni motor yg ngiklanin wkwkwkw……

49. 000000000000000000 - March 23, 2012

beda ama punyanya stoner ya…tp ga pa2…kalo udah repsol mah…keren…rossi udah pindah aje orang nyebutnya motornya rossi….

50. Yanda - March 23, 2012

Motor lelet and lemot :D suruh ikut indoprix aja(Drajad Djati. Mode on)

51. Yanda - March 23, 2012

Dibnrin dlu tuh kayanya desain garis hitam ditangkinya gk pas antara kiri dan kanan,payah deh yg ngecatnya,

52. shidiqsatria - March 23, 2012

udah bagus cuman warnanya kurang menarik
visit my blog ya http://tuntunanilmuku.wordpress.com/

53. gogo - March 23, 2012

lebih garangan yg item doff..

54. Alfido - March 23, 2012
55. Tatang Suwanto - March 23, 2012

bagus kang iwan liverynya, gagah bener ya..

honda dpt duit dari repsol jg dpt profit lebih dari penjualan ni motor.. Cerdas, makanya pabrikannya gede dananya kuat..

56. Tatang Suwanto - March 23, 2012

bagus kang iwan liverynya, gagah bener ya..

honda dpt duit dari repsol jg dpt profit lebih dari penjualan ni motor.. Cerdas bgt, makanya pabrikannya gede + dananya kuat..

57. FXR - March 23, 2012

orangenya terlalu tua, bagusan yang 150 IMHO

58. Gombloh - March 23, 2012

JAOS..JAOS..ngobrol mongtor malah minta no hp mas iwb..aya2 wae

59. speed_lover - March 23, 2012

mantab bgt nih motor!! joss gandozz!!!

60. warungsembako - March 23, 2012

Hahahaha..

61. warungsembako - March 23, 2012

Honda CBR ngiklanin warungsembako saya mau ngga ya?

62. onde2 - March 23, 2012

keyeen

63. boy - March 23, 2012

Gw pengen ngangap klo liat mas iwb..
Xixixix…

64. boy - March 23, 2012

Satu2 nya blogger yg luar dalem cakep! Gede..
Ngangap lg ahh..

65. kharis27 - March 23, 2012

mantebs,.,.,.

66. iwanbanaran - March 23, 2012

@ 9. Novian Agung
Satu hati ada bro, sisi fairing sbelah kiri…
@ @ 16. JAOS, 63. boy
Bisa aja nih mzbro wkwkwk….
@ 24. penggemar ninja
Kalau ini kurang memperhatikan bro…
@ 28. newbie
Podo mzbro, just ngiler only :mrgreen:
@ 36. Gianluigi mario
Oh iya, tq koreksinya bro. Langsung direvisi…
@ 37. Satria
Asem tenan
@ 39. Antograful40
Dilempar bro xixixii…
@ 55. Tatang Suwanto
Hhhmm…kalau soal bayar membayar kurang tahu deh bro. Tapi koq kalau yang saya dengar kebalik yah, mereka malah bayar royalti??

67. jnakawara - March 23, 2012

itu cat beneran kan kang? bukan stripping?

hehe

mampir sodara sodara…
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/22/angker-aura-tiger-nose-pada-mio-gt-2/

68. sukidi - March 23, 2012

Gw sih ngga sudi CBR gw ditemplokin iklan kaya begitu… Motor elegan jadi kaya omprengan…disuruh bayar pula….najizz….

69. KLING-ON - March 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012

pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa….
——————————————————————————–
wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

pikir dong blok goblok !

70. Imouto - March 23, 2012

eaaaa sriping baru pada ribut, warna baru ribut juga.

mending tricolornya Panigale aja ya ?
yang setuju angkat tangan, wkwkwkwkwk

71. noe - March 23, 2012

Cihuy :
Cmn menang design body dan teknologi ABS doank, untuk pgm-fi, udh bnyk yg mengaplikasikan, dr matic,bebek,,roller rocker arm jg bnyk yg pakai, speedo digital, dr fu, nmp dll,cs-1, mesin 1 cylinder, semakin banyak yang pakai, kunci tanpa pengaman magnet..

72. cbr 250 the ninja assasin - March 23, 2012

repsol udah ada di blade jadi pasaran
mending livery gresini item
sangar :D

73. adli2x - March 23, 2012

mantap,
tapi saya kurang suka motif repsol om iwb, rame betul :mrgreen:

74. jofrin - March 23, 2012

24. penggemar ninja – Maret 23, 2012
penjualan OLI Repsol naik ngak semenjak honda mengeluarin edisi repsol gini..?

ada datanya..?
—————————————————————————————
Mau cari datanya gampang bro…liat aja jualan olie AHM Oil SPX-1…khan Repsol juga hehehehheh

75. HirRo - March 23, 2012

koq menurut ana mash bagusan yng warna merah yh, kalo g yng versi nsf 250..

Hmmm,,,

76. powerpuffgirls - March 24, 2012

weeww…manteppp tenannn…
asiiikk banget dhe…sangarrr euyy…
design manteep abisss…
suka banget nie ane sama nie motor livery repsol…

77. bobby_kelanarimba - March 24, 2012

keren juga,klo di medan selisih 1 juta hargane…
mas bro,utk matic apakah ada edition Repsol nya juga ….

78. luraejoned - March 24, 2012

kereeen dah bikin ngiler aja…. hehehe

79. Galang Romadhon - March 24, 2012

wuihh mantep

80. SiKoplak - March 24, 2012

WKWKWK…. mestinya yang beli ini motor dibayar sebagai sponsor berjalan mereka (Repsol), atau paling gak harga motornya lebih murah dari yang regular… Tapi kok kebalik yak? kita malah mempromosikan produk mereka kok malah kita yang membayar lebih dari harga motor reguler…. Aneh

81. abimanyu - March 24, 2012

69. KLING-ON – Maret 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012

pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa….
——————————————————————————–
wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

pikir dong blok goblok !
==================================================
Iki ra nyambung blass comment-ne, maksude Peyek kuwi klo mongtor yang pake striping ato ada iklan produk tertentu.. mestine dpt subsidi dr yg ngiklan ato rega mongtore dikurangi… bukan malah konsumen yang beli/pake mongtor itu yang mesti nambah biaya buat nebus tuh mongtor yg sudah dipasang iklan-e… ngono…

82. darksiders - March 24, 2012

69. KLING-ON – Maret 23, 2012

5. peyek – Maret 23, 2012

pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

*pembodohan otongmotip tingkat dewa….
——————————————————————————–
wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

pikir dong blok goblok !
==================================================
Iki ra nyambung blass comment-ne, maksude Peyek kuwi klo mongtor yang pake striping ato ada iklan produk tertentu.. mestine dpt subsidi dr yg ngiklan ato rega mongtore dikurangi… bukan malah konsumen yang beli/pake mongtor itu yang mesti nambah biaya buat nebus tuh mongtor yg sudah dipasang iklan-e… ngono…
===================================================
terus berarti yamaha juga pernah pembodohan otomotif juga donk?soalnya di tempat saya dulu jaman rossi msh di yamaha di dealer ada new jupiter z seri rossi dan lorenzo klo minat harganya juga lbh mahal dari yg biasa..padahal ada sponsor macem2 juga di mtornya ada FIAT nya juga gede bgt..gmn itu penjelasannya?

83. Metallica - March 24, 2012

HEBAAT YAH, CBR REPSOL !!!
SUDAH KEREN !!
GAGAH,
EH MENARIK PERHATIAN BANGET!!!

SAMPEK2 PEMBENCI HONDA pun selalu menjeleki dan menghina setiap ada ulasan tentang Repsol Honda.

84. NanDoth - March 25, 2012

Kapan ada livery San Carlo Honda Gresini ya??

85. neo - March 25, 2012

kerenn,,,,,

86. Aank Wijaya - March 26, 2012

Motor yang didesain friendly use serta modern ini telah mendapatkan penghargaan “Bike of The Year 2012″
wah bagus juga tuh…
terus apa banyak unit yang bedesign REPSOL diciptakan????

87. Arhyedogawa - March 26, 2012

wuiiihhh Kerenn abizzz dahhh…
pake CBR edisi ini pasti kerasa kyk naekin RC213V… deh
hehehe :lol:

88. onimusa - March 27, 2012

mantab habis nih CBR 250cc nya…terpesona pada pandangan pertama..

89. Mas Budi - March 28, 2012

kereen nuansa GPnya cuma yg versi putih punya alm Simonceli kok ngga dibikin sekalian yaa, kalo ada variasi pilihan tentu makin ok

90. Encka - March 29, 2012

Di parkiran kantor saya malah dah lama mz bro sebelum mz bro buat artikel tentang CBR SE REPSOL dah sempet nyoba malahan

91. jhon speed - March 30, 2012

Aslinya lebiiih Kerenz,,,, CBR 250 Jempolan dech

92. si kurus - April 18, 2012

Bro ini kan hampir mirip replica team GP Honda,walau cuma cat doank ,jadi kira2 diperuntukan bg penggemar berat team honda di GP (contoh lain ente milanisti pasti dr jersey merchandise milan walaupun KW tetep pengen punya kan,:hobby=rela byr mahal)..beda sm NSR SP yg replica NSR 500..tp cbr ini motor fashion keren bosss :D trs utk masalah iklan dll yg ente bahas diatas,ya kita beli produk n dipake kmana2 otomatis ente jg sdh ngikut ngiklanin kmana2.. Jadi analogi berfikir ane kira2 begitu..lebih aneh lagi jika kita pikir kenapa pulpen Mount Blanc bs jutaan n Pilot cuma seribu dua ribu padahal diliat dr fungsi sama..itu dia boss yg namanya branded n prestise

93. Jonathan Eko - April 23, 2012

Saya lagi doa ama Tuhan supaya diberkati dalam kerjaan untuk beli cash Motor Honda CBR 250R Edition Repsol. Bentuknya keren abis bro tiada tanding. Honda number one

94. setya - August 8, 2012

bro saya mau nanya ada yg jual fairing new cbr 150 repsol ga kemarin minggu saya kecelakaan sama ce saya di kelapa dua depok.. ringsek motor saya, saya lg cari yg ori .. kalo ada ini no saya.. 085715906193.. mohon bantuan’a ya.. makasih..

95. Vandri Adjah II - October 3, 2012

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappp

96. Raditya bejo - December 7, 2012

aaaaw!

97. Raditya bejo - December 7, 2012

hoyonx uuyyyyy!

98. Pecinta Honda - January 11, 2013

“Mantab CBR,, dijamin g bakalan sakit pinggang and payah dijalanan macet,,” g kya pabrikan sebelah, pengalaman teman ini yg pake New Kawak*****iii 250FI” wkwkwkwkwk

99. Desuardi - March 20, 2013

Bisa nego gak, gue tawar harga nya Rp. 10000.
dikasi gak?

100. ghasyapon - July 5, 2013

yg ngomong ngiklanin produk ga seneng motogp nih pastinya.
bwt gw yg suka motogp, nih motor keren abis. worthy nambah 1jt dari yg striping biasa yg polos2 aja kayak saingannya cibi ini… uda bosen yg polos2, haha :D

101. hilmi - July 8, 2013

iye gan ^^ mantep ni motor ane lagi nabung buat beli motor sport 250 cc, gimana ya gan kasih saran dong lebih baik membeli motor sport yang mana

102. Mat Jibrut - July 12, 2013

td nye mo ambil ninja 250 eh pas ane pulang kampung kok udh banyak yg pake..
secara ane mo beli motor 250cc buat gaya.. y udh ane ambil cbr250 abs repsol aje..biar jarang yang nyamain..
sebener nye ane demen juga sih sm ninja 250cc tp sayang dikampung ane udh banyak yg pake jd udh kaga aneh lg (biasa aje).. oarang liat cm bilang.. Ooohh… tp klo pake CBR 250 ABR Repsol, orang liat langsung bilang.. Wuuiihh… hahahahaaa….

Trus ane liat2 ternyata CBR 250cc TERBUKTI jd juara di sentul (cari aj juara IRS kelas 250cc)… sentul lho..sirkuit emang tempat nye balapan n kebut2an.. kok ninja cm dijalan umum doank ye gaya2 ngebut eh pas di tempat nye ngebut die malah menciut… kalo kate ayam mah ayam kebon..pas diadu dikalangan die ngegelupuk mabur..hahahhaa…

klo ane sih emang kaga demen ngebut, cuman demen mejeng aje pake motor 250cc.. Hahahaaa… (maklum orang kaya baru dapet warisan comberan 1 hektar) =)



%d bloggers like this: