Gambar detil Honda CBR250R Repsol Edition. Asli keren tenan!!….

104
104

Motor yang didesain friendly use serta modern ini telah mendapatkan penghargaan “Bike of The Year 2012” dari Otomotif  Award. Suatu kebanggaan dan kebahagiaan bagi produsen serta penunggang CBR250R tentunya. Namun…ternyata semua tidak membuat pabrikan Honda serta merta berpuas diri. Terlihat dari manuvernya yang lumayan agresif untuk memanjakan konsumen lewat penyediaan varian Repsol bagi biker yang menginginkan……

Kendati tidak dikeluarkan secara official oleh Honda Thailand, dealer berani menjamin bahwa cat yang digunakan untuk melabur sikuda besi sekualitas pabrikan.  Secara term condition, memang sedikit beda dengan sang adik…CBR150R dimana unit Repsol Edition merupakan edisi khusus yang langsung import dari negara gajah putih. Oleh sebab itu jangan heran jika tidak ditemui  press release atau info resmi dari Honda tentang eksistensinya. Selain itu, unit Repsol bakal hadir berdasarkan pesanan. Kecuali sampeyan sudi mengangkat barang display…serta kebetulan kosong tidak ada yang beli, monggo mawon untuk dibawa pulang. Sedang pada kondisi normal, bisa memakan waktu satu hingga dua minggu…..

Secara umum, setelah disemprot cat oranye, CBR250R langsung berubah drastis. Dadi guanteng pol mzbro!!. Asli, aura racing terpancar jelas dari jauh. Kita seakan melihat RC213V sedang nongkrong didepan mata. Bukan bermaksud lebay, tapi ketimbang versi reguler….dari opini pribadi livery mampu mendongkrak sisi visual secara signifikan. Btw, kalau kita intip…hanya ada dua sponsor yang nemplok yakni Blue Jeans Gas serta Repsol. Selebihnya kosong. Yah…biar makin mirip sampeyan tinggal datang ketukang stiker hunting tulisan lain. Seperti DID, Battlax, Showa dsb. Hasilnya pasti joz top markotop. Tertarik??….

Monggo sediakan doku 2,5juta untuk biaya painting. Artinya kalau tipe ABS 46,5juta…maka duit yang harus kita setor 49juta. Atau yang non ABS 40,5juta menjadi 43juta. Last….silahkan intip Honda CBR250R Repsol edition dan jangan sungkan untuk memberikan komentar. Maturnuwun….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

104 COMMENTS

  1. @5. peyek

    Iya, aneh…. motor jadi pajangan iklan produk oli, malah disuruh bayar… cat asli pabrikan ditimpe cat bengkel pinggir jalan… haduh

  2. IDIHHHH…BANG IWB UDAH GANTENG ,CERDASS LAGII,SEPP DAH…
    JATUH CINTA GW MA ABANG SAMPE MAMPIR DI WARUNG II TRSS..
    INFORMASINYA KOMPLITDAHH

  3. 5. peyek – Maret 23, 2012

    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

    *pembodohan otongmotip tingkat dewa…. 👿
    =============================================
    Bodoh, beda cerita kali…

  4. ngomongin pembodohan otomotif….
    kalo udah mbandingin Top speed dengan data spedometer bawaan pabrik.
    contoh..
    lari kencengan Mio drpd Beat
    Yamaha Mio bisa lari 110 Kmpj
    Honda Beat cm bisa lari 100 Kmpj
    (spedo bawaan pabrik)
    Asli PEMBODOHAN OTOMOTIP

  5. @LOUIS
    NGAPAIN LO PEKOK2 IN YANG BELI,DUIT DUIT SITU TERRSERAH SITULAH,,,DIA PUNYA DUIT ,PENGIN BELI YA DIBELI,KALO LO GA PNYA DUIT YA GAK USAH BANYAK BACOTLAH..
    SORY EMOSI,SOALNYA KEMARIN TEMEN GW BARU BELI NI MTR…

  6. wuihhhh apik tenan…
    tapi sekilas tatto yg aga di tangki kok nggak center ya?
    agak miring gimanaaaa gitu…. ga pas ama tutup tangki juga..
    cmiiw

  7. kok gak ada ya livery operator gsm yang disini? dijalan2 aja banyak bgt tuh rumah, ruko, toko dicat pake livery operator gsm ada yang merah, kuning, biru.. itu dibayar berapa yak? :mrgreen:

  8. Ediyannn tenan !!
    mantappp bin jos gandos !!
    tapi jujur bagi ane lebih bagus yg 150 mas iwan,lebih proposional . .

    #mas iwan si jaos naksir tuh (ini lebih EDIYANNN lagi)
    Wkwkwk . .

  9. wkwkwk… tadinya mo komen soal motif motor tapi baca komen jaos abal2 jadi ngakak btw lebih suka yg polosan pa lg yg warna hitam cbr 150 kaya panter siap nerkam

  10. 5. peyek – Maret 23, 2012
    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

    *pembodohan otongmotip tingkat dewa….
    ——————————————————–
    wkwkwkwk setuju tingkat dewa.
    wis iklan gratisan ehhh malah suruh mbayar 2,5 jt,, asli gebleg.
    @iwb sekali2 liput dong para mobil angkot dgn livery gambar sanaflu, baygon, kecap ABC, indomi dll. banyak tuh di jalanan, lagian produk indonesia juga, hehehe….

  11. 5. peyek – Maret 23, 2012
    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….
    *pembodohan otongmotip tingkat dewa….
    ===
    dua jempol buat komen ini…

    *hahahah……….lucu tuh yg klonengan……….hahahah hahahah

  12. beda ama punyanya stoner ya…tp ga pa2…kalo udah repsol mah…keren…rossi udah pindah aje orang nyebutnya motornya rossi….

  13. @ 9. Novian Agung
    Satu hati ada bro, sisi fairing sbelah kiri…
    @ @ 16. JAOS, 63. boy
    Bisa aja nih mzbro wkwkwk….
    @ 24. penggemar ninja
    Kalau ini kurang memperhatikan bro…
    @ 28. newbie
    Podo mzbro, just ngiler only :mrgreen:
    @ 36. Gianluigi mario
    Oh iya, tq koreksinya bro. Langsung direvisi…
    @ 37. Satria
    Asem tenan
    @ 39. Antograful40
    Dilempar bro xixixii…
    @ 55. Tatang Suwanto
    Hhhmm…kalau soal bayar membayar kurang tahu deh bro. Tapi koq kalau yang saya dengar kebalik yah, mereka malah bayar royalti??

  14. Gw sih ngga sudi CBR gw ditemplokin iklan kaya begitu… Motor elegan jadi kaya omprengan…disuruh bayar pula….najizz….

  15. 5. peyek – Maret 23, 2012

    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

    *pembodohan otongmotip tingkat dewa….
    ——————————————————————————–
    wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
    ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

    https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

    pikir dong blok goblok !

  16. eaaaa sriping baru pada ribut, warna baru ribut juga.

    mending tricolornya Panigale aja ya ?
    yang setuju angkat tangan, wkwkwkwkwk

  17. Cihuy :
    Cmn menang design body dan teknologi ABS doank, untuk pgm-fi, udh bnyk yg mengaplikasikan, dr matic,bebek,,roller rocker arm jg bnyk yg pakai, speedo digital, dr fu, nmp dll,cs-1, mesin 1 cylinder, semakin banyak yang pakai, kunci tanpa pengaman magnet..

  18. 24. penggemar ninja – Maret 23, 2012
    penjualan OLI Repsol naik ngak semenjak honda mengeluarin edisi repsol gini..?

    ada datanya..?
    —————————————————————————————
    Mau cari datanya gampang bro…liat aja jualan olie AHM Oil SPX-1…khan Repsol juga hehehehheh

  19. weeww…manteppp tenannn…
    asiiikk banget dhe…sangarrr euyy…
    design manteep abisss…
    suka banget nie ane sama nie motor livery repsol…

  20. WKWKWK…. mestinya yang beli ini motor dibayar sebagai sponsor berjalan mereka (Repsol), atau paling gak harga motornya lebih murah dari yang regular… Tapi kok kebalik yak? kita malah mempromosikan produk mereka kok malah kita yang membayar lebih dari harga motor reguler…. Aneh

  21. 69. KLING-ON – Maret 23, 2012

    5. peyek – Maret 23, 2012

    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

    *pembodohan otongmotip tingkat dewa….
    ——————————————————————————–
    wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
    ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

    https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

    pikir dong blok goblok !
    ==================================================
    Iki ra nyambung blass comment-ne, maksude Peyek kuwi klo mongtor yang pake striping ato ada iklan produk tertentu.. mestine dpt subsidi dr yg ngiklan ato rega mongtore dikurangi… bukan malah konsumen yang beli/pake mongtor itu yang mesti nambah biaya buat nebus tuh mongtor yg sudah dipasang iklan-e… ngono…

  22. 69. KLING-ON – Maret 23, 2012

    5. peyek – Maret 23, 2012

    pekok yang beli….. wong ngiklanin produk risol malah kon mbayar….

    *pembodohan otongmotip tingkat dewa….
    ——————————————————————————–
    wkwkwk… ini komen tergoblok yg pernah ane temuin.
    ehh lw mikir dong, tuh harga yamaha byson naik tinggi padahal cuma ganti striping dan gak ngiklanin produk apapun, nih link nya :

    https://iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/10/banderol-motor-yamaha-naik-per-1-februari-2012/

    pikir dong blok goblok !
    ==================================================
    Iki ra nyambung blass comment-ne, maksude Peyek kuwi klo mongtor yang pake striping ato ada iklan produk tertentu.. mestine dpt subsidi dr yg ngiklan ato rega mongtore dikurangi… bukan malah konsumen yang beli/pake mongtor itu yang mesti nambah biaya buat nebus tuh mongtor yg sudah dipasang iklan-e… ngono…
    ===================================================
    terus berarti yamaha juga pernah pembodohan otomotif juga donk?soalnya di tempat saya dulu jaman rossi msh di yamaha di dealer ada new jupiter z seri rossi dan lorenzo klo minat harganya juga lbh mahal dari yg biasa..padahal ada sponsor macem2 juga di mtornya ada FIAT nya juga gede bgt..gmn itu penjelasannya?

  23. HEBAAT YAH, CBR REPSOL !!!
    SUDAH KEREN !!
    GAGAH,
    EH MENARIK PERHATIAN BANGET!!!

    SAMPEK2 PEMBENCI HONDA pun selalu menjeleki dan menghina setiap ada ulasan tentang Repsol Honda.

  24. Motor yang didesain friendly use serta modern ini telah mendapatkan penghargaan “Bike of The Year 2012″
    wah bagus juga tuh…
    terus apa banyak unit yang bedesign REPSOL diciptakan????

  25. kereen nuansa GPnya cuma yg versi putih punya alm Simonceli kok ngga dibikin sekalian yaa, kalo ada variasi pilihan tentu makin ok

  26. Di parkiran kantor saya malah dah lama mz bro sebelum mz bro buat artikel tentang CBR SE REPSOL dah sempet nyoba malahan

  27. Bro ini kan hampir mirip replica team GP Honda,walau cuma cat doank ,jadi kira2 diperuntukan bg penggemar berat team honda di GP (contoh lain ente milanisti pasti dr jersey merchandise milan walaupun KW tetep pengen punya kan,:hobby=rela byr mahal)..beda sm NSR SP yg replica NSR 500..tp cbr ini motor fashion keren bosss 😀 trs utk masalah iklan dll yg ente bahas diatas,ya kita beli produk n dipake kmana2 otomatis ente jg sdh ngikut ngiklanin kmana2.. Jadi analogi berfikir ane kira2 begitu..lebih aneh lagi jika kita pikir kenapa pulpen Mount Blanc bs jutaan n Pilot cuma seribu dua ribu padahal diliat dr fungsi sama..itu dia boss yg namanya branded n prestise

  28. Saya lagi doa ama Tuhan supaya diberkati dalam kerjaan untuk beli cash Motor Honda CBR 250R Edition Repsol. Bentuknya keren abis bro tiada tanding. Honda number one

  29. bro saya mau nanya ada yg jual fairing new cbr 150 repsol ga kemarin minggu saya kecelakaan sama ce saya di kelapa dua depok.. ringsek motor saya, saya lg cari yg ori .. kalo ada ini no saya.. 085715906193.. mohon bantuan’a ya.. makasih..

  30. “Mantab CBR,, dijamin g bakalan sakit pinggang and payah dijalanan macet,,” g kya pabrikan sebelah, pengalaman teman ini yg pake New Kawak*****iii 250FI” wkwkwkwkwk

  31. yg ngomong ngiklanin produk ga seneng motogp nih pastinya.
    bwt gw yg suka motogp, nih motor keren abis. worthy nambah 1jt dari yg striping biasa yg polos2 aja kayak saingannya cibi ini… uda bosen yg polos2, haha 😀

  32. iye gan ^^ mantep ni motor ane lagi nabung buat beli motor sport 250 cc, gimana ya gan kasih saran dong lebih baik membeli motor sport yang mana

  33. td nye mo ambil ninja 250 eh pas ane pulang kampung kok udh banyak yg pake..
    secara ane mo beli motor 250cc buat gaya.. y udh ane ambil cbr250 abs repsol aje..biar jarang yang nyamain..
    sebener nye ane demen juga sih sm ninja 250cc tp sayang dikampung ane udh banyak yg pake jd udh kaga aneh lg (biasa aje).. oarang liat cm bilang.. Ooohh… tp klo pake CBR 250 ABR Repsol, orang liat langsung bilang.. Wuuiihh… hahahahaaa….

    Trus ane liat2 ternyata CBR 250cc TERBUKTI jd juara di sentul (cari aj juara IRS kelas 250cc)… sentul lho..sirkuit emang tempat nye balapan n kebut2an.. kok ninja cm dijalan umum doank ye gaya2 ngebut eh pas di tempat nye ngebut die malah menciut… kalo kate ayam mah ayam kebon..pas diadu dikalangan die ngegelupuk mabur..hahahhaa…

    klo ane sih emang kaga demen ngebut, cuman demen mejeng aje pake motor 250cc.. Hahahaaa… (maklum orang kaya baru dapet warisan comberan 1 hektar) =)

Leave a Reply