jump to navigation

New Kawasaki Ninja 150RR vs Ninja 250R…… March 3, 2012

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

Jangan terprovokasi dengan judul diatas mzbro. Sebab…IWB tidak akan mengadu keduanya dari sisi performa. Kalau masalah tersebut, tentu masing-masing sudah tahu keunggulan sikuda besi. Namun kali ini….IWB mencoba menyandingkan dari sisi visual. Yup….tidak diragukan new Kawasaki Ninja 150RR facelift versi 2012 mempunyai garis desain seirama dengan sang kakak…Ninja 250R. Sebuah ikhtiar KMI guna merefresh ulang tampilan siSuperKips. Hasilnya…..juozzzz!!!

Mendapatkan kedua besi sedang parkir berdua, merupakan kesempatan emas yang tidak boleh disia-siakan. Aksi jepret dan ekplorasi akhirnya berhasil IWB lakukan. Yup…setelah mengamati, tidak bisa diingkari versi anyar jauh lebih modern serta futuristik. Yang paling kentara adalah stoplamp yang kini berbentuk segilima meruncing. begitu pula fender….casing buritan plus tarikan desain begitu identik dengan Ninja 250R. Hal ini diperkuat oleh hilangnya handgrip belakang serta moncong fairing 2 stroke engine yang sekilas seperti kembar bak pinang dibelah dua. Kendati jika diamati secara seksama….kemiripan hanya sepintas lalu….

Ketika dijejerin, kini Ninja 150RR versi 2012 tidak terlalu kebanting…..sama-sama keren soale (bukan berarti yang lawas nggak keren lho ya :mrgreen: ).  Lekuk-lekuk permukaan casing lebih berkontur mampu mendongkrak visual secara keseluruhan. Yang menjadi perhatian IWB adalah disk brake depan…jebule sama plek dengan sang kakak. Entahlah….apakah fisiknya saja, atau memang Ninja 150RR kini menggunakan part piringan cakram Ninja 250RR?? perlu digali lebih dalam. Uniknya….rem cakram belakang masih menganut desain lama tanpa ada perubahan berarti…

Sayang…perombakan buntut tidak dibarengi sentuhan pada tanki yang tetap ramping. Efeknya…..membuat facelift secara keseluruhan  serasa kurang maksimal. Hal ini beda dengan Ninja 250R yang begitu harmoni dari depan hingga kebelakang. Begitu pula area pertemuan antara tanki dan fairing. Pada versi 2012, KMI menghilangkan panel dashboard. Jadi jangan heran kalau sampeyan melongok dari atas, sambungan baut langsung mengikat pada cat fairing. Hhmm jadi kurang sempurna kesannya….

Last….dibalik beberapa kelemahan yang IWB sebutkan, bohong kalau ada yang bilang desain anyar kurang bagus. Asli keren mzbro!!. KMI sudah mengemas sedemikian rupa….berpatokan dari desain global bike Ninja 250R menjadikan Ninja 150RR layak disebut sebagai motorsport 2 stroke modern sejati. Banderol naik lebih mahal 1 juta, IWB pikir bukan masalah berarti kalau sampeyan melihat perwujudan aslinya yang makin fresh dan up to date. Yo wis…silahkan intip gambar sininin terlampir dan monggo berikan komentarnya. Maturnuwun ……(iwb)

Noted : Gambar detil new Kawasaki Ninja 150RR menyusul pada next artikel


Comments»

1. shotoshop - March 3, 2012

uno

2. Si Jack - March 3, 2012

Mantabs..

3. sinbe - March 3, 2012

Pilih yg 4tak aja lah

4. TDF - March 3, 2012

pilih yang 2 tak aja :-)
ini soal selera

5. kangkunk - March 3, 2012

5

6. kangkunk - March 3, 2012

6

7. kangkunk - March 3, 2012

7

8. SuRyA - March 3, 2012

Jujur ane seneng bagian blakangnya. Kerenn
cm klo liat depanbya kok kayaknya kurang sreg ya?
Apa mgkn blm liat langsung kali ya mas?

http://www.dk8000.co.nr

9. kangkunk - March 3, 2012

sayang 2tak….

10. bikers - March 3, 2012

setuju mas bro tangkinya keliatan kurus… tapi overall keren…

11. cuback - March 3, 2012

jelas yg 2tak lah diajak nyantai tetep enjoy,kesan harum ngikutin dibelakang treeeeeen

12. cuback - March 3, 2012

Bagiku yg penting 2tak gan’.lebih enak dibawa santai.nyaring,harum dan enjoy aja walau yg nyalip tigor.jangankan tigor,supra nyalipun monggo aja.NINJA 150RR tetep enjoy gk gk gk melas.com

13. Satria - March 3, 2012

Sayang masih 2tak plus mahal lagi,mending cbr’nya..

14. speed - March 3, 2012

pilih yg rr lah. #jangan bahas isu ramah lingkungan dg saya :-)

15. dhielladeeva - March 3, 2012

“ninin 250″ seharga 34juta….

16. Gianluigi mario - March 3, 2012
17. kmpk - March 3, 2012
18. keong1964 - March 3, 2012

ttp mongtor ngimpiiii..
hix hix

19. kudalumping - March 3, 2012

motor ko do larang larang :p

20. EXYBAND - March 3, 2012

Emang udah ada kemajuan, tp masih nanggung…

masih jauh klo dibanding desain CBR150 dan R15

21. Iwan Budi Santoso - March 3, 2012

masih seneng model yang seperti punya saya..RR SE,saya ambil model ini juga gara2 ngga mau keduluan New RR yang pada saat itu sudah beredar spyshotnya..tapi kekurangannya di spakbor belakang..kira2 bisa ngga ya spakbor belakang new RR dipasang di RR lama??

22. daniel - March 3, 2012

mas tolong minta foto detail ninja rr yg warna putih yah…

23. kriznu11 - March 3, 2012

woooow….

jd bingung mw beli yg mana??

250r mahal & gemuk…

150rr msh 2 tak…

24. Ari CX Rider - March 3, 2012
25. Redribbon Army - March 3, 2012

yang lama Itu sebenernya cuma kurang di tampilan wajah dan buritan… Klo diganti itunya aja saya yakin jauh lebih oke dr yang new ini… slebor belakang lebih baik ambil punyanya minerva atau duke… lebih njengking dr yang new ini yg terlibat kependekan

26. aru_kun - March 3, 2012

Di paragraf terakhir kok ada CBR 250?? :)

iwanbanaran - March 3, 2012

@ Surya
Aslinya bagus bro…IMHO
@ iwan budi
Hhmm…kalau ngintip sasis yang masih sama, bisa jadi bisa tuh bro. Perlu eksperimen dulu kayaknya…
@ daniel
Yang putih lum dapat bro, masih kosong displaynya…
@ aru
Mosok bro…dah direvisi klo begitu?

27. Bikersruntulan a.k.a 4L@y b1k3r - March 3, 2012

Wah 2tak cocok nih buat ngalay, jd kepengen hehehe…. #kepengen thok gak iso tuku

28. p200ns - March 3, 2012
29. ryo - March 3, 2012

imo… yang bagus cuma bagian buritan…

30. Bikersruntulan a.k.a 4L@y b1k3r - March 3, 2012

Mas iwan,IZIN COPAS yo

31. micoas3 - March 3, 2012

pingin yang 250.mantap diajak jarak jauh….
cuma ngiler ga bisa beli

32. joker - March 3, 2012

CBR250R di 2 paragraf terakhir

33. dide - March 3, 2012

emang macho yg warna hitam tapi spakbor belakang yg 150 terlalu pendek jadi kayak bajaj hehe

34. fajarmengerti - March 3, 2012

cbr laaah…press…

35. leroy - March 3, 2012

nunggu artikel soal detil 150 ah…

36. sawai - March 3, 2012

Yang 150 kok nggak ada cakil lampu seperti di 250, bikin sangar tampilan.

37. wong ndeso - March 3, 2012

andai yang 150 cc 4 tak…
makin mangstab…

38. ipanase - March 3, 2012
39. X-G9 - March 3, 2012

klo mnurut ane sih keren lakh.. V knapa tu rangka body (frame) dr jman’y nsr.tzm etc.. Ko gk d rubah2 mzi bguzan tipe r mlah

40. endel - March 3, 2012

Keren… Tak nyawang wae wes wareg…., ra nduwe duit euy…..

41. Red komar - March 3, 2012

Bang iwan,oot.Bikin artikel lg spt yg judulny+-ingin mengintip stoner diatas honda rcv 213.Ane mpe merinding bacany..,tq.

42. Smart - March 3, 2012

Hmm..
Seandainya motor itu 4 tak 150 cc…
Vixion Killer…
Hallo Kawasaki?

43. iwanbanaran - March 3, 2012

@ 30. Bikersruntulan
Monggo mzbro…
@ 41. Red komar
Siap bro….

44. @MasAffan - March 3, 2012
45. Rollerman - March 3, 2012

sebenarnya Ninja 150 gak kurus2 amat bila dbandingkan dengan CBR 150 old atau YZF R15 v1

yah standard lha besarnya body dengan kapasitas mesinnya yg cm 150cc

46. papalfi - March 3, 2012

MANTAB GAN..FB nya gan,skalian mo belajar nih

47. satriaraiderbelang150 - March 3, 2012

Kerenn…

48. daniee - March 3, 2012

pengen ninja 150 RR seperti gambar di atas , tapi yg 4 tak !!! Ada gx ya kira2 ???

49. daniee - March 3, 2012

pengen ninja 150 RR seperti gambar di atas , tapi yg 4 tak plus injeksi !!! Ada gx ya kira2 ???

50. kawasakiN250R - March 3, 2012

Kalo yang namanya ninja, pasti keren…

51. choirul - March 3, 2012

wah keren banget ya motornya

52. nikikulo - March 3, 2012

blogger yg baik…katakan bagus!

53. Cebe tanpa R - March 3, 2012

Manttaaaaaapppppp…..

Berharap ada penambahan fitur di Super KIPS-nya…. :D

54. justmyimage - March 3, 2012

salam hangat mas IWB

justmyimage

mzbro kok 2 motor sy di foto sich ..kan g enak jdinya. :mrgreen:
(ngaku2.sy.co.id)

55. sawai - March 3, 2012

Slebor N150 kecil amat ya, kayak g-string

56. alexandho - March 3, 2012

2 tak ? tidak, terima kasih … :D

Yg 4 taknya mau donk… ;P

57. mbah joyo - March 3, 2012

dodolan motor larang kabeh

58. kickPOINT - March 3, 2012

yang pengen ninja 150 4 tak gampang, tgl ganti aja mesinnya sama yg punya KLX/D’Tracker150. jadilah All New Ninja 150 R

59. NESSATYO - March 3, 2012

BBM naik kpan ya? apa masih laku mesin 2 tak?

60. th3rotor - March 3, 2012

dua duanya ajib….uapikk

61. sapujagad - March 3, 2012

umurnya tinggal setahun lagi..
menghitung hari aja,liat Ninja 2 tak dibunuh regulasi EURO 3

62. FLX - March 3, 2012

kalau soal penampilan, mnurut saya memang ninja 250 R lbh unggul dibanding new ninja 150 RR. tpi kl performa ninja 150RR blm tentu kalah dgn sang kakak ninja 250R. jdi semua pilihan tetep di tangan bro N sis masing2.. yg ptg tetep safety riding en tdk ugal2 an di jalan. trims

63. ryanazzuchrufn - March 3, 2012

saya lebih horny liat 250R dengan spakbor belakang all new KRR :D

64. mercon - March 3, 2012

entong : cep… liat cep… mongtor kita masuk warung cep….
encep : iya tong.. :D ninja gitu lho… :P

65. O_LoF - March 3, 2012

menurut ane… kurangna cuma 2
1. Sein desain kurang lancip.. msh make model lama.. pdhl bodywork udah tajam”..
.2. Ane kurang duit buat nebus nie setan 2tak..wakakaka

66. koment - March 3, 2012

panggah isik urungiso tuku, direwangi nagis getih lek urung duwe duit piye neh……nelongso….

67. gogo - March 3, 2012

yg warna item bener2 keren..

68. cuback - March 3, 2012

All @yg nda mau 2tak kentara sering kelangkaan bbm gk gk gk gk
IMHO ,4tak asapnya bikin sepet mata
Bravo asap castrol semoga kawasaki tetep eksis di 2tak nya.nda kaya Yamaha sudah jd KING yg disegani eh malah jd lebay pixing yg cungkring modal nungging gk gk gk gk gk
By raider king

69. tovavanjava - March 3, 2012

bener2 bikin galau… :D
#ngecek kantong…#tepukjidat.. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/03/si-vixi-ganti-knalpot/

70. Setya zaidan farros - March 3, 2012

Kang iwan klo yg ninja L thn 2012 ada model barunya ga?

71. Yoshi - March 3, 2012
72. billy mcgregor - March 3, 2012

4tak aja.2tak mo di hapus….

73. billy mcgregor - March 3, 2012

@sapu jagad: bener tuh,bakalan disuruh beli ninja 250 kl ada regulasi euro 3…saya lg mo bt surat ke dpr biar smua 2tak sm bebek/moped dan matic yg msh euro 2 dan spek dibawah honda pcx ato click i 125,suruh di trade in ke sport aja?ato di uangkan kembali sj…kshn bumi kita yg kadar ozon dan oksigennya sdh menipis…trus ga macet..pajaknya dimahalin aja biar yg pake motor ga byk”…..jd hidup kita bsa hemat…..hemat pangkal kaya,betull???

74. billy mcgregor - March 3, 2012

kl saya lebih setuju 4 tak,minimal er6 kl dr kawasaki,ato cb 400i vtec….moga aja pajak ea cukai import murah?pajak mobil lebih dimahalin aja?10jt per thn jg gpp kok?biar ga macet…

75. tiger250 - March 3, 2012

pilih yg 4 tak aja,lupakan yg 2 tak bila mencintai bumi………..

76. Rei - March 3, 2012

jadi inget waktu pertama kali baca BLOG IWANBANARAN ini

gara” artikel tentang warna baru NINJA L

:mrgreen:

77. Dodi Rizal - March 3, 2012

Kawasaki memang raja nya motor sport di Indonesia !!
dari hal design maupun perform mesin ga ada yang bisa nandingin dah menurut gue .
mau di ajak nampang oke mau di ajak kebut”an juga ok !!

tapi harganya itu yang ga nahan bagi kantong gw.. :(
*motor impian(belom ada duit buat beli) :'( hiks hiks….

78. anggiwirza - March 3, 2012

tinggal pakein velg chemco yang persis kayak velg ninja cantik tuh :mrgreen:

79. babyblade - March 3, 2012

gw lebih suka desain krr 150 yg lama

80. iwanbanaran - March 3, 2012

@ 54. justmyimage
Nggak bayar royaltikan bro xixixi…
@ 70. Setya zaidan farros
Belum ada sentuhan mzbro alias masih sama dengan yang versi lama
@ 76. Rei
Wah…artikel lawas tuh. Tq bro…

81. keong1964 - March 3, 2012

ngilerrrrrrr trusz…

82. Karis - March 3, 2012
83. Bikers bungo - March 3, 2012

Mantaaappp,,,,,,,

84. giging - March 3, 2012

yg desain ini, kawasaki indonesia apa jepang?

85. awenx - March 3, 2012

ane udeh kagak tertarik mas brow coz… Ninja rr versi lama ane baru z dateng nih xixixi…

86. tuntun - March 3, 2012

setelah KMI meluncurkan facelift ninja 150RR yang sudah cenderung mirip dengan ninja 250, kira2 nanti ninja 150L di-facelift juga gak yah??

87. Si Belang FU - March 3, 2012

mantap mas liputannya….

88. no name - March 3, 2012

nrt gw mase bgsn yg model lama trutama yg SE,yg new bagian body samping nya rada gmn gt ga simetris malah terlihat kopong,klo bgn dpn ama blkg its ok lah..

89. Ganesa Antique Jepara - March 4, 2012

wah mantap bro fotonya

90. ganesa mebel - March 4, 2012

wah mantap kapan y?????/
bisa beli
hhhhhhh

91. Novian Agung - March 4, 2012
92. Axel - March 4, 2012

Lebih kliatan sporty rr yg thun 2012 kyakx, ngiler ama yg warna merah and putih.. Hiks.. Hiks..

93. justmericky - March 4, 2012

wah kalau gw boleh milih ya tetep ninja 150, pergelangan tangan udah biasa ngail torsi 2 tak sih, larinya di RPM atas juga lebih halus dibanding 4 tak cc 250 sekalipun IMO. tinggal balik ke feel masing2 terhadap motor sih, ada yg jiwanya udah kecantol 2 tak mau bensin naik tetep aja dipakai 24/7 buat aktifitas sehari-hari:)

cuma kok tangkinya yg baru keliatan terlalu rendah ya? jadi bikin fairing depan sama stangnya serasa menjulang tinggi..

94. dj. raka - March 4, 2012

ak pernah liat langsung di dealer, kyknya ak lbh sreg ma model yg lama., kalo yg new menurutku rada kurang pas modelnya, terutama tangkinya yg keliatan jomplang ma bodi n head lamp yg beda warna, coba aj liat yg warna ijo, g pas bgt,. kalo menurut suhu2 gmn? ak c msh setia ma sweet devilquwh. heheg

95. Armand Sitanggang - March 4, 2012
96. Iguana.Ijo - March 4, 2012

Saya bilang ga bagus gan, lebih suka yang lama,lebih berkarakter. Yang baru kesannya maksa desainnya, kalo masalah desain sebenerenya subjektif sih

97. Iguana.Ijo - March 4, 2012

Yang lama waktu bodi belakang masih bulet maksudnya

98. Wahid Shaleh - March 5, 2012

kalau udah punya mahh keren keren ajaa

99. ardi bogel - March 5, 2012

moga2 aja keluaran yang 2012 KIPS nya ga sering macet, n gasnya kaga nyangkut kalo lagi ujan

100. KRR - March 5, 2012

yang paling keren si perubahan fairing+head lamp, pengen diaplikasi ke KRR SE,..

@satria, tenang aja bro, ne motor ga pernah dimaksudkan KMI buat nyaingi cbr kok (semangat ya jualannya^^)

101. Nurhidayat - March 5, 2012

kalau ada, ane pngn ninin yang 250 cc tapi yang 2 tax.

pasti MANTEPPPPPPPP larinya. soal BBM gak masalah udah kecantol sama 2 tax juragan

102. Nurhidayat - March 5, 2012
103. Nurhamim Ismail - March 5, 2012

wah kalau tyre belakang d ganti ma yg punya 250 jadi sangar tu gagah men

104. Roy - March 6, 2012

93. justmericky – Maret 4, 2012

wah kalau gw boleh milih ya tetep ninja 150, pergelangan tangan udah biasa ngail torsi 2 tak sih, larinya di RPM atas juga lebih halus dibanding 4 tak cc 250 sekalipun IMO. tinggal balik ke feel masing2 terhadap motor sih, ada yg jiwanya udah kecantol 2 tak mau bensin naik tetep aja dipakai 24/7 buat aktifitas sehari-hari:)

cuma kok tangkinya yg baru keliatan terlalu rendah ya? jadi bikin fairing depan sama stangnya serasa menjulang tinggi..
———————————————————————————
kalo 2 tak karakter over bore… rpm atas aja shifting gear ban depan mw nya ngangkat mulu… pake knalpot resing nambah menggila… biar kata 110cc 2 tak mah bukan lawan CBR 150R

heheheheheheh

hidup 2 tak…

want speed??? get two strokes…

105. Saepul Bahri S - March 7, 2012

Mas IWB .. Boleh tanya nih kan New Ninja 150 2012 udah ada.. Nah dari ninja 250 dan new ninja 150, yang paling enak di pake touring Bandung – Solo, Jawa tengah yang mana yaa??? abis nih bingung, banyak temen saya yang ingin beli ninja 250, tapi setelah kemunculan New ninja 150 ini mereka jadi tahan duit lagi bwat beli ninja 250 :D ..
Mohon Penjelasannya.. Thanks IWB ..
I HOPE THIS BLOG WILL BE THE BEST.. Amin..

106. redby - March 8, 2012

jooonkk!!!! Siippp…jozzz!!

107. Agus Ninjers Marciano Riyanto - March 8, 2012

Kalau denger cerita temen temen sih pengguna N 250 R juga mantan pengguna N150 . . . Tp jarang yg dari pengguna N250 kembali ke N 150 . . . Cmiiw

108. andek cuah itenk - March 8, 2012

kerentt…abiesttt..ni ninja 150 rr mga bsok bsa beli hahaseeeeiikkk

109. wahyu yuliantoro - March 9, 2012

ngenteni orong – orong nyunggi gong baru bisa beli.

110. dddjay - March 9, 2012

kapan bisa brli itu smua..

111. felinoagst - March 9, 2012

Kalo secara visual memang sama dan ada perubahan terbesar di mesin make NEW KIPS. Scara wa baru aja ambil motornya masih kinyis kinyis ada di rumah baru turun dari dealer kmrn

112. zaMbrex - March 10, 2012

barusan cari di youtube ternyata bentuk asli nya gini ya?

113. reborn - March 10, 2012

Tai kucing ni Ninja…gw pecinta speed and adrenalin….ngapain kluarin model baru RR….Bokin gw ngiler mau ubah RR gw…tunggu gajian neh…

114. VeerZaara'46 - March 10, 2012

~ baik 4-tak maupun 2-tak kalo udah dinyatakan oleh yg berwenang sdh sesuai standar euro-2 tentunya “it’s ok” bukan???
~ yg seneng 4-tak ya belilah 4-tak;yg seneng 2-tak ya belilah 2-tak,tidak ada paksaan kan dalam beli motor, trgantung slera;
~ yg rada masalah klo “motor yang dari knalpotnya keluar asap item & bikin mata perih jg sesak nafas, gak peduli apakah itu 1-tak, 2-tak,3-tak,4-tak ataupun 1.000.000 tak skalipun.
~ sy pribadi sneng kedua-duanya 2-tak dan 4-tak.
~ great design for kawasaki new ninja 150…

115. septa - March 10, 2012

besok gw beliiiiiiii………….

116. Marlin makassar - March 11, 2012

Fairingx bgs ramping klo misalx saat jatuh tdk langsung kena pd fairing n beda sama rr lama,, punyaku ninja rr lama, sangat sering jatuh n byk skali lecetnya,,, klw melihat dr model yg baru ini sangat modern n lbh ramping,, n mdh2n slesai kull dh bbrp bln lg n mau balik ke kampung rencana jual rr ku ganti dgn rr yg model br ini,,

117. rolis - March 12, 2012

Body new ninja 150 rr. pake mesin ninja 250 aja…

118. asu edan - March 13, 2012

denger2 harganya 35jeti mas iwan?

119. New Kawasaki Ninja 150RR vs Ninja 250R « motoranyar - March 14, 2012

[...] trackback [...]

120. vian - March 15, 2012

satu ya broo….

121. ranggareza - March 15, 2012

klo menurut ane,,bagian fairing nya agak kaku desain nya,,kurang padu antara tangki sm fairing,klo dilihat dr dpn sih bgs,klo dr smping kurang greget,,,heheheheheh

122. iwayy - March 15, 2012

naksir abis
kaatanya wheelbasenya nambah pendek ya
kapan punya motor kayak gini :D

123. hady habibi - March 16, 2012

ninja 150 rr keren la model baru n lamanya cuma bodynya kepanjangan jd msh klh di bnding cbr.. so sy beli cbr..klu agak pendek bodynya sy ngambl ninja..

124. riza - March 20, 2012

Saya bru dpet sms dari sales kawasaki, begini smsnya:
“New Ninja RR sluruh unit ditahan dulu di KMI, jd smua dealer kawasaki blum dikirim krna ada trouble di koplingnya, tp mudah2an akhir maret sudah bisa dikirim lagi ke dealer dari pusat”

ini hanya permainan pihak sales nya saja atau memang new ninja RR ini trdapat masalah di koplingnya?? mohon pencerahannya bagi yg sudah punya, thx

125. likis - March 22, 2012

bner bos desain futuristik yg rr se
saya udah ambil tuh tnggal tungguin plat nya
bravo ninja 150 rr

126. Ninja RR 2012 « Silenceraloner’s Weblog - March 25, 2012

[...] Pic Source Pic Source Like this:LikeBe the first to like this post. Explore posts in the same categories: Uncategorized [...]

127. Kris - March 31, 2012

Hmmm

128. diego esol - April 1, 2012

ONE HEART ♥ Honda CBR ↗

129. evra - April 3, 2012

aku bingung nih mau beli yang mana.uang tabunganku cuma da 50 dilam bank.sebaikya beli 150 aja ya…… tar sisax buat makan aja..lagian buyix ngerincing bro

130. jhon speed - April 4, 2012

Wess semakin Garang Aja Ninja…

131. l k - April 12, 2012

bagus neh ninin …klo di gas cring cring khas bgt …..apa lagi warna putih nya keren lah ninin rr new

132. kebwo - April 16, 2012

ap bnr ninin rr lbih irit yaw boss?? bgi info’na… thanks

133. Wedy - May 11, 2012

Kemarin q ke diler muncul gombong tanya lo rr saya d tuker yg 250 tmbh brapa mba..jwbnya tmbh 20 an mas itu pn yg second….waduh…hrus prihatin lg nch….jd smntra d smpen aja dulu nunggu rejeki untk harian smentara pake honda karisma….syg rr nya tkut jatuh nnti jd bekurang dech hrganya…..mmpng BINI mau nambahin …..pokoke cnta mati.. kawasaki lah

134. Max - June 26, 2012

Body Kws 150 RR New..bagusnya dipasang di Kws 250..baru machooo…..hondy 250 bisa lewat…..

135. Kang zafra - July 6, 2012

1 kata, “Pengen”

pi udah punya si Kebo heheheheheh

136. banar - July 8, 2012

ya alloh…..lancarkan dan kabulkan lah doa hambamu ini untuk bisa dapet nih motor!ninja sudah saya dambakan moga akhir tahun tercapai amin…….

137. Raw' Padhucka - July 9, 2012

top markotop …good mar so goood….uedan wes pokok’e…cuma syg’y tengki’y msh ramping kurang gedean dikit rus desain tengki’y sedikit kurang shiiip…’ tp tetep ok brow…

138. randy - July 19, 2012

kmarin gw liat yg 150rr djalan stoplamp udah lancip ala motogp. ntah itu modifan atau emg bwa,an pbrik tpi emg mantap.. jd pgn

139. dika - July 27, 2012

ada uang ada barang
Ninja250 memeng mantep dah

140. Yudha Depp - August 2, 2012

kalau di bilang kekurangan mungkin bukan, tapi kalau
tetap juga di bilang kekurangan ya masuk akal juga.
PENASARAN CEK LANGSUNG KE TKP :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/kekurangan-kawasaki-new-ninja-250r.html?m=1

141. handyprasetyo - August 3, 2012

ga ada spesifikasi harganya gan?

142. SPEED Lover INSYAB - August 15, 2012

Mupeng ……… sampe ke ubun2 nih…

143. Kawakmania - August 24, 2012

Pada bilang ga bagus……pada punya duit juga kagak…..
Ayoooo..kerja…kerja…..biar bisa beli…….

144. Eugenics - September 17, 2012

ninja 250 2 tak sayang ga keluar hehehe…

145. Upic Batigol - September 27, 2012

harganya berapa yah gan.. untuk ninja 150 RR barunya yg SE..

146. Hery Bld - November 7, 2012

adakah cap motor ini d’jual di pasaran…
atau dimana kita pesan……
hubungi saya yah kalau memang ada

147. tcukimaysia - December 11, 2012

Mantap ……..si blacky 150…..besok beli ah…..

148. Joshua Dave - January 3, 2013

buat peforma saya pakai ninja150rr, teman saya pakai ninja250r. kita tes di lurusan jalan Gunung Taguban Perahu, Bandung.
untuk tanjakan, si 150 memang ketinggalan perlahan”.
untuk belok-belok, si 150 ngikutin.
tapi kalo udah datar/mudun say goodbye bwt ninja250 deh jauh bro.

149. eko solo - January 7, 2013

hrga ddkan nopol blkg new rr brp y gan..?

150. marinir - August 8, 2013

2 tak atopun 4 tak sama ja,,, klo mnurut gua body msih bgus 150 rr, klo yg 250 untuk bpak2 aja,, tua

151. excel vidialno - March 10, 2014

harga kes ny brapa tuh bos ug ninja rr 150????? mau ambill niiii



%d bloggers like this: