Untuk menghadapi KTM Duke 200….Honda India meningkatkan power CBR250R!!

83
6

Byuhhh…beruntungnya biker India. Sekali lagi mereka dimanja dengan produk mumpuni dari masing-masing pabrikan. Yup….setelah KTM Duke 200 mengaspal disana, kini yang terbaru HMSI bakal merombak ulang power serta kualitas plastik CBR250R. Suatu langkah preventif untuk mengganjal laju Duke 200??….

Siapapun akan bergetar kalau melihat spek supermoto racikan KTM-Bajaj. Kendati hanya 200cc output,  power Duke 200 setara dengan CBR 250R (25BHP). Namun dengan bobot kosong yang hanya 136kg sementara CBR250R mencapai 167kg……secara PWR, kuda besi berfairing kalah mutlak. Apalagi banderol Duke juga lebih murah ketimbang motor racikan Honda….

Nah…untuk tetap menjaga kansnya dimarket roda dua India…HMSI berencana brojolin new CBR250R yang lebih bertenaga. Dengan apa?? yakni melakukan remapping ECU yang memungkinkan power terdongkrak tapi dengan tetap menjaga fuel consumption. Langkah ini juga terbuka bagi CBR250R lawas…artinya owner bisa datang kedealer terdekat dan membayar RS 3000 (sekitar 550ribu rupiah) maka mereka akan adjust ulang tunggangan sampeyan. Dengan manuver ini diharapkan gap power CBR 250R vs. Duke bisa menjauh…..

Yang kedua…kualitas plastik sikuda besi. Untuk membuatnya makin kompetitif…HMSI akan meningkatkan kualitas cashing Honda CBR250R berbarengan dengan peluncuran RWB colour dibulan Maret 2012. Red white blue merupakan langkah pembuka sebelum opsi warna lain menyusul. Hal ini penting dilakukan supaya konsumen diberi banyak pilihan (sebagai informasi….Duke 200 India hanya tersedia satu warna…yakni oranye). Satu ikhtiar brilian yang bisa membuat potensial buyer bingung menjatuhkan pilihan…

Last, sejak peluncurannya….CBR250R lumayan laris diIndia. HMSI berhasil menjual rata-rata 3000unit perbulan. Coba bandingkan dengan Ninja 250R dimana Bajaj butuh 6 bulan untuk melepas 1000unit. Faktor pricing memang sangat berpengaruh terhadap perkembangan market pararel engine dinegara Hindustan. Sebagai informasi…Bajaj memasang angka 53jutaan rupiah untuk Ninja 250R sedang HMSI menjual CBR250R sekitar 29jutaan. Hhhmm….dua kali lipat mzbro. Btw….apakah AHM bakal mengikuti langkah serupa ?? Semoga, biar CBR makin ngacirrrr…..(iwb)

Sumber : Motorbeam

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

83 COMMENTS

  1. bro apo apo…yang jualann kawak 250 di india itu di pegang ama bajaj…..karena kawasaki sendiri belum masuk secara sendiri….karena pernah punya ikatan batin dulunya maka kawak menjual lewat bajaj……

    ehmmm murah ya cbr di sana knapa disini bs mahal ..hampir sama ama kawak…….ehmmm margin keuntungan hmi lumayan juga dong berarti……..ketipu lagi dong he..he…

  2. @ hermantobams
    Belum tentu gan
    la wong tahu sendiri
    kl motor > 250 cc kan udah pajak barang mewah
    sedangkan di indonesia pajak barang mewah
    kan gede banget
    jadi kl menurut ane sih
    para pejabat pajak lah yg menikmati keuntungannya
    secara tidak langsung
    imho cmiiw

  3. nyampe segitu KEDERnya yahhh honda terhadap KTM DUKE 200…. padahal gak dilakukan remapping pun cbr250 sebenarnya masih unggul kok dayanya…..

  4. entong : gagagagag… untung ane nggak jadi beli cebe’er 250….
    encep : lho…. emang nape tong….??
    entong : ntar ane bisa rebutan tuh mongtor sama pembokat ane…. 😀
    encep : masak pembokat lu nekat make mongtor majikanye….??
    entong : mongtornye bukan dipakek ame pembokat gue… tapi dipakeknye buat nyuci… ngepel… lumayan… ada ember gede yang bisa di pake katanya.. :mrgreen:
    encep : sialan lu tong……. :mrgreen:

  5. Ternyata Honda cepat respon dgn masalah performance yg kurang Mantap…yg kayak gini ni yg bakal ngebuat konsumen kesengsem
    “Improvement to Perfection & Satisfaction”

  6. akhirnya HMSI ngakuin juga klo kwalitas plasticnya kurang bagus..:D

    cuman disini ngak ada yg komplaint ya, karena blom ada siangan yg kyk duke , jadi masih meleha2..:)

    Piss

  7. @Onthel’s Bondet & Odi Sudah Injeksi : ohhh kirain hubungan antara bajaj & kawasaki itu cuma ada di filipina ternyata di india jua gitu toh…. boleh itu bro seandainya p200ns di indonesia dimasukin lewat kawasaki…. supaya sparepartnya lebih mudah…. mahal gpp asal sperepartnya ada daripada murah tapi indent 3 bulan.. nah di indonesia ada kerjasama semacam itu tidak yah antara bajaj dan kawasaki?

    @shegow thiwoel : byson ente kenapa bro kok perlu di adjust ulang? atau belum punya byson ini critanya? kemakan Black Campaign para Fans Boys yah…. ^^

  8. ‘ penggemar ninja pada Februari 29, 2012 pukul
    8:58 AM berkata:
    akhirnya HMSI ngakuin juga klo kwalitas plasticnya kurang
    bagus..:D
    cuman disini ngak ada yg komplaint ya, karena blom ada
    siangan yg kyk duke , jadi masih meleha2..:)’

    —————————————————————-

    cbr sini kan impor bulet dari thailand, bukan bikinan sini..

  9. penggemar ninja pada Februari 29, 2012 pukul
    8:58 AM berkata:
    akhirnya HMSI ngakuin juga klo kwalitas plasticnya kurang
    bagus..:D
    cuman disini ngak ada yg komplaint ya, karena blom ada
    siangan yg kyk duke , jadi masih meleha2..:)’

    —————————————————————-

    cbr sini kan impor bulet dari thailand, bukan bikinan sini..
    =================================================
    jaminan ga klo ckd sini kwalitasnya bsa lbh baek,,,,,saya rasa mngkin malah sebaliknya,,,

  10. menurut ane gimanapun cbr250r tetep paling oke dari yang lain…
    makin manteeeeep age kalo thu power nya ditingkatin..waww..makin kencengggg gan..
    so awesome banget dha..
    konsumen pasti memilih performance yang terbagus dunk..
    yang jelas bravo Honda^^

  11. ini mah bukan cepat tanggap kalo cbr 150 turun harga dan cbr 250 upgrade power

    honda panik dijepit kompetitor
    tau sendiri honda yg operpress dgn kualitas standar sementara kompetitor kualitas lebih dgn harga bersaing

  12. power segitu udah batas aman, mau di gedein lagi ya ketahanan mesin di korbanin, ujung-ujung nya ngowos ambrol.
    kenapa plastik nya?! protoli dewe?

  13. @powerpuffgirls pada Februari 29, 2012 pukul 9:59 AM berkata:

    menurut ane gimanapun cbr250r tetep paling oke dari yang lain…
    makin manteeeeep age kalo thu power nya ditingkatin..waww..makin kencengggg gan..
    ——————————————–
    biasany fbh ngeles waktu kalah: “….buat apa kenceng, gak perlu, jalanan udah macet….”

  14. FYI:
    Bocor Alus, Tender Sistem Injeksi untuk Jupiter MX dimenangkan PT KEIHIN Indonesia. PT ANI (Produsen YM-Jet FI Mio-J) udah kebagian jatah EFI untuk new car Daihatsu. CMIIW

    Klo Gk salah denger2 Next PGM-FI akan digarap PT ANI.. CMIIW

  15. dari sisi negatif. ….Itulah si honda kena bohong nya….pdahal baru kmarenn brojol…. Skarang udah di upgrade kan sho kalo ngga ada rival mereka akan trus mbodohi kita sebagai knsumen jual produk dengan harga mahal dan tdak di barengi dngan teknologi n kualitas yg mumpuni. seharusnya mereka sbagai pabrik dngan nama besar tdak bisa dikalah kan dari segi tknologi n kualitas oleh pabrik semacam ktm… malah meraka yg mnyai ktm…sepantasnya kebalikan nya kan.

  16. 47. jipan23 – Februari 29, 2012
    FYI:
    Bocor Alus, Tender Sistem Injeksi untuk Jupiter MX dimenangkan PT KEIHIN Indonesia. PT ANI (Produsen YM-Jet FI Mio-J) udah kebagian jatah EFI untuk new car Daihatsu. CMIIW

    Klo Gk salah denger2 Next PGM-FI akan digarap PT ANI.. CMIIW
    ===========
    walllahh… wolak-walike (jaman) bisnis mongtor…. ora karuan jluntrunge…

  17. Honda meng up grade power
    eh yamaha malah selalu mendown grade powernya.
    lihat aja dari Scorpio lama jd Klingon,
    jupiter lama jd NaJiZ, dll

  18. @Dradjat_Djati… huss lain crita bro…. itu CBR India yang di upgrade… bukan versi Indonesia…. kalo di indonesia blum diapa2in nieh bro… jadi jangan seneng dulu yah

  19. CBR india mah emang kalah powernya sama thailand , kl disini impor dari thailand …jadi kl kl ada yg bilang cbr lemot , ayo sini …tak kepot sampeyan..wussss…wusssss…wussssss…

    buat ceboker & yg sejenis nya…kl mao murah sampeyan tinggal aj di india sono…jgn di indonesia

  20. Mestinya Honda kalau nelorkan variannya di india mestinya kualitas standart dari jepang sama dengan yang di tetaskan di thailand yang di jual di INDONESIA, masalahnya di India banyak kompetitor yang kuat ( produk lokal ), berarti kesimpulan dari penerawanganku kualitas cbr 250 india mestinya lebih bagus daripada cbr 250 buatan thailand, sorry hanya opini pribadi….

  21. dulu jaman motor yamaha alfa dan grand sama2 pake plastik EMBER, namun sekarang lihatlah…

    Yamaha sudah menggantinya lebih baik dan tebal.
    dan hOonda masih dengan bangga mempertahankan plastik EMBERnya sampai sekarang

    ini fakta bung!!

    wkwkwkwkwk

  22. upgrade ECU, bisa naik berapa dk tenaganya CBR mas iwan..?

    komporin Yamaha upgrade ECU nya vixion juga tuch, biar tambah joss penjualannnya..

    hehe

  23. KTM D200 ternyata ancaman terbesar buat cbr series di india tho…..wah-wah-wah….berati di india konsumennya rata-rata gak BRAND MINDED yah….

  24. smoga di sini jg di terapkan strategi itu,bg pemilik CBR 250R yg tlh terlebih dahulu beli bs mengupgrade ECU nya(klo soal fairing material nya yg skrg sprtnya tdk ada mslh kwalitas nya krn buatan Thai bkn INDIA) kendatipun kena biaya tambahan nrt gw itu bkn sbuah kendala berarti jd sm2 di untungkan bg calon pembeli CBR 250R n jg pemilik yg dah dln punya..

  25. kaya pada punya aja CBR ?? motor masih bebek butut aja jelek2in CBR/Ninin… hoamm… punya dulu n rasain.. dikasih CBR 250 jg ga nolak kalean!!

  26. 62. Samsudin – Februari 29, 2012

    @ 61 pritike :

    prettttt
    ———
    fbh hongkong ga trima fakta!!
    mo ngeles gmn coba?
    body revo fit tuh pake plastik ember bekas, sekali gubrak bs ambrol
    sedang semua line-up yamaha ga pake plastik ember lagi
    wkwkwkwkw

  27. supra fit jg tuh, pake plastik ember…. werewerewerwerewerewerwerewerewer….

    sy ga nge-bc, ini masukan buat pabrikan segede gajah

  28. @71 Pritikie :

    Fakta apanya body honda dari ember ? coba ente liat Jupiter Z , Shogun dll…ketok ketok..sama gak ? sotoy luh……

  29. 72. pritikie – Februari 29, 2012

    supra fit jg tuh, pake plastik ember…. werewerewerwerewerewerwerewerewer….

    sy ga nge-bc, ini masukan buat pabrikan segede gaja
    ———————————
    kalo liat gaya ngomong lo sih, gw yakin kelas lo masih jauh dari mampu untuk beli motor 40jt an keatas…elo udah pegang belom tu body cbr ?…ngemeng aja lo fb maho…india boleh2 saja naikin kualitas produknya, apa lo tau kualitasnya yang sekarang kaya apa persisnya ?..

  30. 74. speed master – Maret 1, 2012

    wah kl diupgrade bisa dunk ngalahin ninja series….mantap jali cbr….jossss
    —————————-
    tenang bro, slogan cbr adalah to know the unknown…ajib dah mesin-nya…baru beberapa bulan team Astra Racing Team turun gelanggang, udah bisa ningkatin performa di sentul jadi 1:53 detik, terpaut 2 detik dari tinja250 full korekan+2 silinder kebanggaannya itu yang 1:51 detik…targetnya 1:49….udah ngga sabar juga nih nunggu cbr ngampretin tinja250 di sentul….

  31. @.samsudin.
    emang kalo ga pnya motor nya. gmana bsa tau……emang lhu slalu getok2 plastik motor…bkan ghitu cara ngbedainnya mnding lu goreng aja tu plastik rasain bedanya. dasr lu sompret…udah semua orang pd tau kualitas part plastik honda n lain lain nya itu di bawah kmpetitor…..sprti ymh..sisuka…kaoskaki…bajaj…nducati… kalo ga prcaya lu getok lg dah…kalo bisa..lu goreng n kasi bumbu mna yg paling enak…ixiiixixixi.

  32. Makanya…ganti mesinnya pake CBR 250 fireblade…
    biar gak malu-maluin…. 45 HP/19.000 rpm… maknyussssssss… 195 km/j real speed…

  33. Yah yg sirik sama CBR itu biasa yg takut saingan dan kalah saingan ama CBR….jalanan negeri ini mau lari ampe berapa mank mau naik ninja model apa juga paling jam 2 malam baru bisa tancap gas…selera masing2 sesuai duit kebutuhan dan gaya hidup bro…mau baik yamaha naik honda atau suzuki atau kawasaki kl beli pakai duit halal mesti nyaman and gak cenat cenut kepala

Leave a Reply