About these ads
jump to navigation

Polling : Motor apa yang sampeyan pilih jika punya uang 25jutaan?…. Februari 23, 2012

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Unik dan beragamnya selera konsumen membuat IWB penasaran sebenarnya bagaimana sih kekuatan masing-masing produk. Walau kita bisa melihat dari sisi sales, namun tidak maksimalnya kekuatan produksi Byson serta belum brojolnya Pulsar 200NS ditanah air membuat IWB tergerak melakukan polling ini. Dalam keyakinan pribadi real demand market belum sepenuhnya terlihat….

Pertanyaannya cukup sederhana….” motor apa yang mzbro atau sis pilih jika punya uang 25jutaan”. Artinya kuda besi dengan banderol diatasnya tidak kita kalkukasi. Pilihan adalah motor-motor sport yang sudah familiar bagi kita. Diantaranya Ninja 150L, Thunder 125, Honda Tiger, new Scorpio-Z, Vixion, Byson, New Megapro dan yang terakhir adalah Pulsar 200NS. Kenapa IWB coba sisipkan dalam opsi polling?? karena produk ini bisa jadi ngrecokin esksistensi produk Nipon….

Last….polling hanya untuk komsumsi pribadi dan pengunjung Blog dimana belum tentu 100% akurat sesuai keinginan pasar. Akan tetapi….at least dengan hasil polling, kita bisa mengukur kans masing-masing produk dalam menggebrak pasar roda dua air. Oke mzbro dan sis….langsung saja klik tombol dibawah dan 3 hari setelah ini akan kita intip hasilnya. Partisipasinya sangat IWB hargai. Goooooo……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. masmondol - Februari 23, 2012

Ninja L

Like this

2. masmondol - Februari 23, 2012

Asik ninja L ngga perlu pake PERTAMAX..

Like this

3. speedfreak79 - Februari 23, 2012

Ninja 150L treng teng teng teng, pelintir sedikit trenggggggggg

Like this

4. awenx - Februari 23, 2012

gooo… ninja kips…

Like this

5. tiger250 - Februari 23, 2012

simpan dulu uangnya,nunggu tralis………………….

Like this

6. Redribbon Army - Februari 23, 2012

ikut polingnya aja ah….

Like this

7. cahjoz150cc_ajah - Februari 23, 2012

Ninja L

Like this

8. priyo - Februari 23, 2012

bang,,,,satriaFU ko ga masuk???wlpun bebek tp kn brani dsandingin sma tu tu motor,,,

Like this

9. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - Februari 23, 2012
10. ony_28 - Februari 23, 2012

yamaha vixion mas….tp nggu yang 6 speed…..

Like this

11. SIPPIRILLI - Februari 23, 2012

Vote 4 vixi, basic of R15. Tambah part impor R15 dah ganteng.

Like this

12. ferdigi - Februari 23, 2012

Pulsar 200NS…

Like this

13. Yella A. Yurinda - Februari 23, 2012

wes polling, tp dr pd 25jt buat mtor smua mending pilih kawasaki athlete, sisany buat usaha yg lain dan Buat bensin, trus mtorny maskin capital perusahaan biar dpt depresiasi waka waka…

Like this

14. mercon - Februari 23, 2012

entong : kalo elu milih apa cep…
encep : ane milih apa ya… mmmm… Ninja 150 aja deh…. klo li tong….??
entong : ane milih tigor cammry… :mrgreen:…. karena awet… :mrgreen:

Like this

15. mercon - Februari 23, 2012

entong : kalo elu milih apa cep…
encep : ane milih apa ya… mmmm… Ninja 150 aja deh…. klo lu tong….??
entong : ane milih tigor cammry… :mrgreen:…. karena awet… :mrgreen:

Like this

16. home idea - Februari 23, 2012

Honda CB 750 Concept aja ahhh

Like this

17. mercon - Februari 23, 2012

entong : walah.. kok dobel ya… ??
encep : iye….. tau nih….. :(

Like this

18. home idea - Februari 23, 2012

Honda CB 750 Concept aja ahhh (double post ahh)

Like this

19. dwitri dudu oktaria - Februari 23, 2012

Mau naik kelas dari P220 ke P200NS (vixi, scorpio sama tiger udah pernah punya). Urusan merk, 3S, optimis aja, semoga mereka(BAI) bisa memenuhinya

Like this

20. afif - Februari 23, 2012

Duke 200 ( nunggu seken)

Like this

21. Rudy Sou1 - Februari 23, 2012

No komen

Like this

22. sdns2 - Februari 23, 2012

honda tiger bro sperpart pasti gmpang dcari ,,,, hehehehe
yg psti honda next tiger ,,,,,, produk honda g usah pke di pamerin udah pzti kebeli bro sma konsumen ,,,,,,

Like this

23. memet - Februari 23, 2012

kenapa gag ada cs1 dan fu mazbro?

Like this

24. ivanjktp - Februari 23, 2012

Ane pilih Ninja L bang IWB

Like this

25. zagus - Februari 23, 2012

optimis ama BAI..
vote P200ns..

Like this

26. oche - Februari 23, 2012

ninja 150 l, tarikannya dahsyat..

Like this

27. EISCELL - Februari 23, 2012

kok terelis honda gak masuk bro? belum keliatan ya?

Like this

28. gogo - Februari 23, 2012

sementara.. pilih Ninja 150l aj dah..

Like this

29. kenzhi - Februari 23, 2012

ninja L donk da terbukti dahsyatnya.

Like this

30. karis - Februari 23, 2012

Lah, di atas new scorpio disebutlkan, tapi di pool kagak ada mas…..

Like this

31. Fllo - Februari 23, 2012

Nunggu R15 ajalah coz vixi kalah tampilannya ama Fz en dah banyak yg punya jadi ga da geregetnya bro

Like this

32. peyang - Februari 23, 2012

Ncep: Ncon hebat bener ente bisa beli ninja?
Ncon: kan ane rajin jaga warnet :mrgreen:

Like this

33. blueZ - Februari 23, 2012

Pulsar 200ns :)

Like this

34. Novian Agung - Februari 23, 2012

Beli Mio-J 2 ekor… :D

Kalau sport, ambil P200NS deh…

Like this

35. abu faris - Februari 23, 2012

gak kepingin semuanya, faktor “u” jadi dah males macet2an naik motor kopling, pegel. pingin pcx yang harganya turun ke bawah 25 :)

Like this

36. Tototapalnise - Februari 23, 2012

PNS aja……

Like this

37. exFBH - Februari 23, 2012

ape aje boleh….kecuali yg cuman jual merk doank dah geto operpress lagee… :D

Like this

38. ricks - Februari 23, 2012

《♥P200NS♥》

Like this

39. Nabra - Februari 23, 2012

ambil yg baru, pulsar200ns

Like this

40. natulive - Februari 23, 2012

beli 2 motor MIO J-FI :p

Like this

41. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 23, 2012

ninja L atau pulsar 200ns …mumet campur drooling …kira2 pulsar 200ns doyan premium gk ye …klo gk doyan pilih ninja L …

Like this

42. speed freek - Februari 23, 2012

Ane ninja 150L bro..

Like this

43. Zeruel - Februari 23, 2012

kalo dari pilihan itu sih 200ns

Like this

44. Prima Rizal Arrofi - Februari 23, 2012

new mega pro, irit BBM, murah bersahaba dgn kantong cuma 20jtan,,, sisanya 5 jt, bwt nambah power mesin….. n sedikit tambahan aksesoris,,, joss,,,,,

Like this

45. bombom - Februari 23, 2012

karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.

Like this

46. aak - Februari 23, 2012

ane p 200 ns

Like this

47. hery - Februari 23, 2012

PNS lah :D

Like this

48. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Februari 23, 2012

Paling buncit bang tigor

Like this

49. Haniev - Februari 23, 2012

pertamax pertama ane!!

Like this

50. SAMUEL - Februari 23, 2012

Ninja 150L, Thunder 125, Honda Tiger, new Scorpio-Z, Vixion, Byson, New Megapro,,YA JELAS PILIH VIXION LAH BRO, SECARA TEKNOLOGI JAUH DI ATAS RATA2 MOTOR YG IWB SEBUTIN, SECARA VISUAL SANGAT PASHIONABLE COCOK UNTUK KALANGAN MUDA, TIDAK KEGENDUTAN DAN TIDAK KEKECILAN,TENAGA MANTAP, SANGAT PERFECT,

Like this

51. ex tigi rider - Februari 23, 2012

kesel sma honda si trelliss kaga muncul neh…. apa ngabisin stock lama ya…. baru, si trelliss muncul… suweee

Like this

52. Redribbon Army - Februari 23, 2012

EHH…. koq ada yang milih PCX…. emang harganya turun ya bro… mau dong kalo dibawah 25 juta… seandainya PCX 21 juta… (ngarep.com)

Like this

53. debu biru - Februari 23, 2012

beli NSR RR Astra warna merah putih..

Like this

54. dermawancarter - Februari 23, 2012

kalo pny duit segitu saya langsung beli tanah di pelosok desaku untuk investasi mas, urusan motor gampang lah yg penting nyaman dipakai.
Pokoknya gini “nututi jaman gak ono enteke” teknologi semakin hari semakin berkembang tambah banyak, tambah pintar, dan tak ada habisnya.
Kalo sekedar ingin tahu dan melek pada zaman dunia ini baca aja di blog km dan lainnya, kalo cuman sesekali ingin naik motornya ya pinjem pny keluarga atau temen.
Nb: saat ini saya pake vario, Walopun cewek buat keperluan sehari-hari dinaikin enaknya minta ampun, halus, tenang, dan diperkosa buat kebutanpun teriakannya gak terlalu kalah ma motor laki,

muachahahahhahaaa

Like this

55. Redribbon Army - Februari 23, 2012

45. bombom – Februari 23, 2012
karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
—————————————————————————
idem deh…

Like this

56. titikoma - Februari 23, 2012

sy pilih vixion mas IWB :)

alasanya gmpg, value for money ;)

~titikoma~

Like this

57. Ndoro bei - Februari 23, 2012

Pilih bodynya byson dgn mesin scorpio tp injeksi

Like this

58. shu_enk - Februari 23, 2012

Vote for Vixy hehe….

ntu mongtor Pulsar bentuknya maknyus jg ya…

Like this

59. Satria - Februari 23, 2012

Cbr 150r second bro iwan . .

Like this

60. beckhem - Februari 23, 2012

untuk motor aja, khusus motor lho ya, 200 ns, tapi untuk motor+3Snya….Vixion saja lah heheee……..

Like this

61. ceril - Februari 23, 2012

saya benere pilih p200ns. tapi karena bahan bakar wajib pertamax plus y gjd. pilih vixion aj deh sambil nunggu p200ns sapa tau di downgrade premium. walapun 19hp tp tampilan siip..toh 19hp ud ckup bgt lah

Like this

62. Hen - Februari 23, 2012

Kok gk ada pilihan New Scorpio Z..???

Like this

63. hadip - Februari 23, 2012

Tigor aja dah… Guediii lan Nyaman mas he.. :D

Like this

64. Toko Cetak - Februari 23, 2012

Wah … Poll nya kurang mas bro .. yang roda 3 buat jualan g di cantumin… hehehehe….

Like this

65. sbl76 - Februari 23, 2012

honda pcx 150. (kalo harganya turun jadi 25jtaan)

Like this

66. agus - Februari 23, 2012

@ceril: masak p200ns wajib pertamax plus?

Like this

67. Setya zaidan farros - Februari 23, 2012

@samuel
Vixion koq dibilang prefect?? Cb liat rem blakangnya apaan? Mr.tromol

Like this

68. ceril - Februari 23, 2012

agus : iya. p200ns mesin identik dg duke 200. sdangkan duke 200 negak pertamax plus.

Like this

69. hadi - Februari 23, 2012

@50. SAMUEL
setuju bro….

Like this

70. Raden wartoyo - Februari 23, 2012

beli supra 125 seken aja, kan jadi berasa kaya karena masih punya sisa uang lebih……

Like this

71. nip - Februari 23, 2012

P200ns tuh kren, tp lama2 kok mbosen i yaa..,
Mnding ninja aj lah

Like this

72. cetarceter - Februari 23, 2012

bagi ane orang yg hidup akhir 90/awal 2000an ninja L donk, hoho

Like this

73. vixy182 - Februari 23, 2012

pilih pulsar 200ns

Like this

74. kinno - Februari 23, 2012

kalau saya punya 25 jt ya beli tigor saya bro 3s udah komplet harga jual masih oke modif buaaaanyak banget bengkelnya komunitas banyak brooo ini yang di lihat ……

Like this

75. p200ns - Februari 23, 2012
76. Bonsay - Februari 23, 2012

Tetap D-TRACKER 150CC,,

Like this

77. do2ldurian - Februari 23, 2012
78. bob krisnadi - Februari 23, 2012

ninja L z dah…..

Like this

79. Throttel Body AC28 - Februari 23, 2012

pilih vixion cz dari smua polling diatas cuma vixion yg pke injeksi, yg laen msih karbu..

Like this

80. bob krisnadi - Februari 23, 2012

ngacirrrr…….

Like this

81. The Gombals - Februari 23, 2012

Kalo gue mah mending buat kawin lagiii..uenake poool, g ada tandinganya dgn naik motor apapun di dunia ini…wewkwkwkwkwkk

Like this

82. speed - Februari 23, 2012

karna saya gak suka dibodohi pemerintah disuruh beli pertamax maka saya pilih ninja aja,

Like this

83. NEW YZF R15 - Februari 23, 2012

KAWASAKI NINJA 250 R INJEKSI.
Tu Uang 25 Jt Buat DP.
Sisanya diKredit.
Any Question,,,,,,,?.

Like this

84. gasspoll83 - Februari 23, 2012

harus nya pulsar 200ns janagan ada di pol soalnya belum masuk harga juga belum jelas gimana mau beli kalo baranganya juga belum ada

Like this

85. mus579 - Februari 23, 2012

kalo ada ninja N ane pilih itu mzbro,,pngen bangetz :’(

Like this

86. han's - Februari 23, 2012

pilih kawi z mas IWB soale umur ane sdah 30 belum nikah ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wakakakakaka

Like this

87. triclaksono - Februari 23, 2012

dah punya 2 tak, pengen 4 tak injeksi, vote vixion :)

Like this

88. powerpuffgirls - Februari 23, 2012

ane milih megapro dhaa…secara design nya lebih keren,fitur juga okee buat ane,harga nya juga 20 an..so,beli ini dha ane..
gimana pun motor Honda tetap awet..

Like this

89. athar - Februari 23, 2012

pilih BSA M21

Like this

90. bintangjati - Februari 23, 2012

pilih yang murah, sisanya tabung

Like this

91. kudalumping - Februari 23, 2012

scorpio mana?

Like this

92. Vespa Ijo Rider - Februari 23, 2012

yach… nama juga KALOO….

en cuman sekedar milih, berarti harus mengesampingkan semua aspek..seperti harga jual kembali, 3S, en sebagainya..

berarti, ane pilih PULSAR200NS…!!!

Like this

93. Ari CX Rider - Februari 23, 2012
94. AwankRicardo - Februari 23, 2012

Pengennya sih Pulsar 200NS, tapi layanan aftersales nya masih belum menenangkan. Pengen tigor, mantap banget tapi kok bosen.. hehe, .. penasaran sama ninja nih..

Like this

95. sapto - Februari 23, 2012

p200 ns

Like this

96. nanared - Februari 23, 2012

ninja L pilihan realistis,tapi dulu lantaran duit kurang*banyak* maka pilih nmp

Like this

97. nanared - Februari 23, 2012

ninja L pilihan realistis,tapi dulu lantaran duit kurang*banyak* maka pilih nmp
http://nanared.wordpress.com/2012/02/22/16-bulan-bersama-si-marun-nmp-2010/

Like this

98. dzakys - Februari 23, 2012

mending pake dp ninja rr..

Like this

99. shotoshop - Februari 23, 2012

gerobak VIAR di fullmodif, fullfairing, pokoknya fulllll… sisanya buat beli mesin es tebu :D

Like this

100. Klingon=New Scorpio Z - Februari 23, 2012

hahaha….iwb diskriminatip nih…… masa si klingon ga masuk kategori……atau si klingon masuk dikategori 10jeti ?? kwakakakakakkkkk……… awas loh iwb….ada punya klingon tuh…bisa2 ni blog di racunin kwakakakakkakakkkkkkk

Like this

101. bennyps - Februari 23, 2012

vote for pulsar200NS, pengen coba yang bener2 baru dan selama pake pulsar puas :D

Like this

102. arantan - Februari 23, 2012

Saya Vespa LX 150

Like this

103. eka - Februari 23, 2012

PROONS

Like this

104. Joss - Februari 23, 2012

Thunder aja biar ada kembaliannya : )

Like this

105. andikakusumaharyanto - Februari 23, 2012

Thunder aja deh, biar lebihannya buat modif kaki kaki , make ban dan velg lebar….trus lebihannya lagi buat makan makan wehehehehehe, klo ngk beli thunder 250 aja, tinggal beli velg punyanya GSX400 impulse…wew mantabsssss…banyak lebihnya pula hehehehehe :D

Like this

106. Imouto - Februari 23, 2012

ninja 150L > dari dulu ga suka tipikal mesin fogging
tiger revo > modelnya …. ckckckck jadul amat dah gitu berisik lagi
new megapro > dah pernah punya biarpun ga ada embel2nya “new”
vixion > dah bosen liatnya, cungkring dan banyak yang punya
byson > ya … yang sekarang lagi aq punya
thunder 125 > ……………………………….. ga tau mau komen apa
pulsar 200ns > wew PNS, keren tapi barangnya ???

yah musti puas dulu ama kebo aka byson dulu deh

Like this

107. yuwonoyekti - Februari 23, 2012
108. sandal jepit - Februari 23, 2012

pinginne vespa…

Like this

109. sikat - Februari 23, 2012

MANA YG SALES DAN MANA YG PENGGUNA
====================================
sales = udah beli yang ini aja harga kembalinya tinggi dari pada waktu beli :mrgreen:

pengguna = saya pilih ini aja cocok selera dan keperluan

Like this

110. nsx125 - Februari 23, 2012

scorpio kang……

Like this

111. ocecoco - Februari 23, 2012

kalo pilihannya ky gini, cuma bisa milih vixion

Like this

112. th3rotor - Februari 23, 2012

pengennya vote buat body byson mesin ninja150L

Like this

113. kawasakiN250R - Februari 23, 2012

Kalo duitnya dari kantong ane ndiri sih pastinya ogah buat beli motor sport mending buat yang laen. Tapi kalo dikasih gratisan dan disuruh milih dari ke-8 brand motor, ane pasti pilih p200ns. Hihihi…

Like this

114. Njeplax - Februari 23, 2012

scorpio mana kang.. ?

Like this

115. adi_blackvixy - Februari 23, 2012

milih byson.. buat temenin vixy dirumah..
tp skrg sih ane lebih prefer ke matik..
coz sport sdh ada.. hehe..

Like this

116. Eko Yuniawan - Februari 23, 2012

ninja 150 tinggal ganti super kips, pulsar 200 ns pas buat kota2 sama anak istri kalo spesifikasinya sama dengan yang di india manteb banget

Like this

117. hendrajaua - Februari 23, 2012

pasti Piaggio Vespa LX 150ie atau Vespa S 150ie (kalo jadi masuk) hehehehe
sayang gak ada di polling yah??
so gw milih byson aje deh untuk polling ini :D

Like this

118. Aditya O'Conner - Februari 23, 2012

Yamaha vixion yg bru….

Like this

119. raden - Februari 23, 2012

bahan bakar p200ns ap sih? kok diatas ada yg nyebutin pertamax plus. jd galau minang ni mtor… 1 liter pertamax dpt 2 liter premium

Like this

120. jape methe - Februari 23, 2012

Karena cuma disuruh milih bukan dikasih maka saya mantap pilih thunder 125

Like this

121. Onthel's Bondet - Februari 23, 2012

P220, sisanya buat pnp, beli knlapot, EG, perlengkapan touring ( helm, jacket, sarung tangan, sepatu, gps, ransel, tools ) dll, kalau masih ada sisa lumayan buat ngopi..xi..xi….

Like this

122. JAFFAR - Februari 23, 2012

p200ns ………

Like this

123. softech_niQ - Februari 23, 2012

apache ga msuk daftar pengganggu ya?

Like this

124. ryo - Februari 23, 2012

rondho old CBR150 tahun 2009… :D manteb…

Like this

125. Redribbon Army - Februari 23, 2012

scorpio Z dianak tirikan… wkwkwkwkwk…. ga dianggep

Like this

126. samsi suardi - Februari 23, 2012

pulsar 200ns mas bro
apa aja sih boleh asal jangan tiger operpress

Like this

127. Reza - Februari 23, 2012

gan ninja l sekarang harganya 27 juta an gan gak masuk poling gan…

Like this

128. jazzmaster - Februari 23, 2012

Pulsar 200NS

Like this

129. endel - Februari 23, 2012

Ninja L

Like this

130. andhi_125 - Februari 23, 2012

berhadiah uang cash 25 jeti-kah mas nawi?? :lol:

Like this

131. samiono - Februari 23, 2012

tampilin mas hasil polling… setelah klik tentunya… :D

Like this

132. aar - Februari 23, 2012

Ninja dong, dengan 25 juta dah dapet motor kenceng 33dk-an on wheel ganti knalpot settign karbu dapet deh 35dk. Mur mer

Boros? Relatif.. Coba motor 4 tak yang tenaganya 30dk, harus pertamax plus lah, oli mesin harus bagus, ganti tiap bulan lah, biayanya lebih mahal dr miara ninja..

Yang smart pasti pilih ninja.. Kecuali soal selera, brand, 3s…kalo masih mikir gituan bukan gen berani tapi Gen cupu.. Wkkkkwkwkwk

Like this

133. a12g4p5 - Februari 23, 2012

21JT nya DP CBR150 trus sisanya kredit

Like this

134. kmpk - Februari 23, 2012

mending NMP atau Tiger. sparepart dah banyak dan harga sesuai isi dompet.

Like this

135. raden - Februari 23, 2012

@aar: setuju..100%. di indonesia it mtor sport yg paling pas y ninja 2 tak. tenaga gede. bahan bakar cukup premium. dan IRIT untuk mtor 30hp. Sayangnya 1 tampilan kurang.

Like this

136. Fllo - Februari 23, 2012

wah banyak nih yg peserta surve, kira” sapa yg dapet 25 juta ??

Like this

137. iwanbanaran - Februari 23, 2012

@ all
Oh iya, Scorpio kelwatan. Sudah diupdate bro
* Btw sudah masuk 650 suara. Hasilnya ketat…hayooo yg belum, monggo

Like this

138. Iwan Budi Santoso - Februari 23, 2012

scorpio udah pernah punya..sekarang megang ninja rr..ya udah..vote buat p200ns aja :)

Like this

139. Njeplax - Februari 23, 2012

kang iwan berarti PIO kelewatan 650 suara hahaha….

Like this

iwanbanaran - Februari 23, 2012

@ njeplax
Gitu ya bro. Mosok diulang lagi. Nggak koq tenang aja :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
@ black
Belum punya bro. Insyaallah deh kalau ada waktu saya cek in…
@ az3angle
Selama sudah tahu akan wujudnya…sah2 aja to bro. Apalagi produk ini dipastikan bakal mengaspal diIndonesia…
@ ceboker
Sengaja bro…biar lebih asyik 3 hri setelah ini kita buka
@ anno
Sudah diwakili P200NS bro

Like this

140. Sahid M Ummah - Februari 23, 2012

Pulsar P200NS jawabku,,, tapi kalo Tiger Teralis ada, mungkin di pikir ulang,,, untuk sementara itu aja,,
tadinya mau pilih Ninja L, trus RR gw mau dikemanain???

Like this

141. pio nsz - Februari 23, 2012

pokoknye new pio z, apalagi kalo ntar disedian aksesoris macam head-light, tail-light, velg 17″, footstep racing yg berkelas dan berkualitas. Saya yakin bakal ngalahin semua rival apalagi sudah didukung performa mesin yg sdh teruji kehandalannya.

Like this

142. Yanda - Februari 23, 2012

Pilih ninja atau vixie aja deh mas yg cocok tuk porsi badan dan bobot badan saya

Like this

143. tovavanjava - Februari 23, 2012
144. Black_Viper - Februari 23, 2012

Pilih Vixion dibajuin A.K.A Yzf R15 wannabe kalo ga Pulsar 200NF :) , kang iwan punya price list/ list angsuran piaggio untuk wilayah jakarta ?

Like this

145. anggiwirza - Februari 23, 2012

new mega pro aja deh, soalnya ada jam digital di speedometernya :mrgreen:

Like this

146. Black_Viper - Februari 23, 2012

67. Setya zaidan farros – Februari 23, 2012

@samuel
Vixion koq dibilang prefect?? Cb liat rem blakangnya apaan? Mr.tromol
———————————————————————————-
masalah luar gitu mah tinggal poles dikit jadi cakep, beli velg chemc* dan set Rdb pake ban 100/70 ma 120/70. yang penting rangka motornya nungging, jadi gampang dimodif sport

Like this

147. az3angle - Februari 23, 2012

p200ns kog dmsukin orang masuk aja belon

Like this

148. Klingon=New Scorpio Z - Februari 23, 2012

147. blogger tolol

kwakakakakakakkkkkk….. disinyalir satu dr sekian alayer….. yg empunya klingon…kwakakakkakakakkkkkk

kata ane juga ape…..kwakakakak untung Iwb cepat merespon…..

Like this

149. Klingon=New Scorpio Z - Februari 23, 2012

148. az3angle

namanye juga polling Cil………

Like this

150. neroren - Februari 23, 2012

hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeee……..

Like this

151. julius - Februari 23, 2012

P200NS

Like this

152. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 23, 2012

mas iwb pollingnya di modip dnk …gk ada opsi *view results* jd setelah di poll cuma bisa plonga plongo …pembaca gk bisa lhat hasilnya …wkwkwk … :-P

Like this

153. josgandos - Februari 23, 2012

p200ns saja, 25 juta masih kembali 3 jt

Like this

154. kinno e - Februari 23, 2012

pokone ane tetap pilih tiger karena kualitas dan kuantitas udah teruji di buktikan dengan banyak nya klub mtr tiger di seluruh indonesia

Like this

155. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 23, 2012

@klingon=megatron

ada yg nyerang blogger maen nuduh rider pio aja dasar tukang fitnah …udh jelas lah yg sering nyerang blogger fb hoax …

Like this

156. agastatri - Februari 23, 2012

VIXIE aja, tp nunggu yang full fairing and 6 speed.cocok buat postur tubuh saya.

Like this

157. stig - Februari 23, 2012

《♥P200NS♥》jelas !

Like this

158. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 23, 2012

ada yg gk suka nih p200ns ikutan poll …wkwkwkwk …pasti fansboy tengki bocor operpress yg ketar ketir p200ns mau brojol …ngalamat ngabisin tengki bocor yg numpuk di gudang makin sulit …wkwkwkwk …

Like this

159. wawa - Februari 23, 2012

vote new scorpio z

Like this

160. diamonfox - Februari 23, 2012

ninja kmana mana

Like this

161. Mangkurondo Asu - Februari 23, 2012

P200 NS….!!!!
Kalo dah ada di dealer ARFINA BAJAJ KUDUS langsung tak jual pikson Lemot, kismin fitur trus ganti tunggangan Pulsar 200 NS yg keren fitur melimpah larinya kenceng pula…!!!
Gak kayak pikson larinya
cuman 120 kpj itu aja empot2an.
Miskin fitur SOHC over stroke.
Tromol jadul, 5 speed. Spido katrok.
Harga 21.600.000
Nggilani tenan…!!!

Like this

162. satria biru - Februari 23, 2012

ane pilih pulsar p200ns…. secara model ngga ada yang ngalahin, top markotop……

Like this

163. yayan - Februari 23, 2012

Ane si milih ninja yo…vixi udh pnya sich…mklum mtor impian dri dulu…..hehehe

Like this

164. anno - Februari 23, 2012

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

judul polling harusnya diralat khusus untuk motor semprot :

“Polling : Motor sport apa yang sampeyan pilih jika punya uang 25jutaan?…. ”

P220 koq gak masuk polling? keluaran baru lhooo?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Like this

165. anno - Februari 23, 2012

(((((((((((((((( P200NS ))))))))))))))))

………….pake corong toa masjid………….

Like this

166. ms - Februari 23, 2012

@162. Mangkurondo Asu
katanya vixion kenceng, punya mu salah seting ?

Like this

167. satriaraiderbelang - Februari 23, 2012

Ninja L aja..minumya premium…kenceng..perawatan simple..nyucinya juga gampang

Like this

168. kosuke - Februari 23, 2012

ninja150 … asik tuh buat ngebut .. (inget jaman sma ababil) ,, wkwkw
TIger … motor ternyaman yg pernah gwe pake .. tp mesti rajin kuras tengki .. hehe
NMP … fitur lengkap lumayan keren … lumayan enak pakenya
vixi .. enteng lumayan irit, sayng kaki kurus kerempeng, cakram blkg pliss !!
suzi klingon … tenaga oke ,, kecuali soknya yg ambless + lampu depan ga nguati … hehe
byson … lumayan oke, tp ga demen kondom2an ,, haha
thunder … no comment ah … gtu2 aja …
P200NS ,,, modelnya bolehlah ,, fitur lumayan lengkap … tp 3S nya gimana??? bengkel + sparepartnnya syuseehh … haha

Like this

169. martin - Februari 23, 2012

pilih CBR 150 repsol 2004 gue aja broo..udah gue oprek dikit larinya jauh ninggalin sama vixion. scorpian, ninja …….yg boleh
trima boleh dicoba..

Like this

170. lisyanto - Februari 23, 2012

vixion paling worthed deh… seng ada lawan….. sisanya buat beli tromol dan velg + ban cacingan…hahahahaha……

Like this

171. kosuke - Februari 23, 2012

150. neroren – Februari 23, 2012

hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeee……..
—————————-
penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw ….

Like this

172. Kitaro - Februari 23, 2012

@satriaraider belang…
dengan tutup mata gw juga milih Ninja L bro… yang lain mah lewat..
tapi btw gak salah tuh Ninja L minum premiium ?? janganlah bro,, sayang motornya….

di buku manualnya kan ditulis gunakan selalu BENSIN TAMPA TIMBAL dan RON 91 keatas… udah jelaskan pake pertamax ??
hehehe pizzz broo…

Like this

173. Kitaro - Februari 23, 2012

@satriaraider belang…
dengan tutup mata gw juga milih Ninja L bro… yang lain mah lewat..
tapi btw gak salah tuh Ninja L minum premiium ?? janganlah bro,, sayang motornya….

di buku manualnya kan ditulis gunakan selalu BENSIN TANPA TIMBAL dan RON 91 keatas… udah jelaskan pake pertamax ??
hehehe pizzz broo…

Like this

174. mercon - Februari 23, 2012

milih yg pasti2 aja deh…
honda tiger…… :mrgreen:

Like this

175. Redribbon Army - Februari 23, 2012

174. mercon – Februari 23, 2012
milih yg pasti2 aja deh…
honda tiger……
=========================================
itu kata si entong apa encep mas bro?? http://s2.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif?m=1300802039g

Like this

176. aden - Februari 23, 2012

wahh ane pilih ninja lah,, biar parkir dirumah berdua ma si RAJA.. heheh biar pada akur 22 nya…

Like this

177. neroren - Februari 23, 2012

171. kosuke – Februari 23, 2012
150. neroren – Februari 23, 2012

hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeee……..
—————————-
penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw ….

====================================================

gak bisa bedain mana fitur penting, mana hanya aksesoris ya mas bero :mrgreen:

Like this

178. ruhahe - Februari 23, 2012

beli scorpio tapi minta ganti body byson

Like this

179. sijoni - Februari 23, 2012

Pilih megaproy ajaa…. !!!

Like this

180. Adhit - Februari 23, 2012

Byson…macho abiz

Like this

181. P.L.U.R - Februari 23, 2012

NINJA 150 L

Like this

182. OLoF - Februari 23, 2012

P200NS !!

Like this

183. faisal - Februari 23, 2012

kalo ane milih new scorpio aja om
soalnya ane milih yang kuat dari tangki sampe rante
noofense ya om heheh

Like this

184. Redribbon Army - Februari 23, 2012

178. ruhahe – Februari 23, 2012
beli scorpio tapi minta ganti body byson
===================================================
emoh… nanti suara khas byson jadi ilang…. ^^

Like this

185. Redribbon Army - Februari 23, 2012

eh iya saya mau tanya seputar byson nie… nunggu om iwan brojolin artikel tentang byson ah… biar pas timingnya

Like this

186. Bakoel15 - Februari 23, 2012

P200nz

Like this

187. Gianluigi mario - Februari 23, 2012

25 agak nanggung..
lain kali dananya 30 bakal banyak pilihan.. hehe

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/23/alasan-mengapa-harusnya-cbr-150r-nggak-overprice/

Like this

188. black vega - Februari 23, 2012

buat gua yang abg tetep vote ninja 150l,walaupun belum sanggup beli tetep nie motor idaman gua sejak sd
Buat sekarang nikmatin dulu lah berbebek ria nikmatin masa sekolah.

Like this

189. Samudera - Februari 23, 2012

Ya jelas pilih vixion donk bro,,ada2 aja ni polling,,dari teknologi aja dah kelihatan tuh motor paling bagus dari motor2 yg di pollingin,,,
Ninja 150L= body : lumayan, cuma 2 tak,ga mau
Thunder 125 = kemurahan, ga mau.
Honda Tiger = body jadul kebapak-bapakan, desain ga jelas, ga mau
new Scorpio-Z,= desain ga jelas, ga mau
Vixion, = desain keren, simple, injeksi,lincah,irit, mau bangt
Byson, = desain keren cuma kegedean, lemot, ga mau
New Megapro = body kebapak-bapakan,ga enak di pandang, ga mau
Pulsar 200NS.= body lumayan, cuma sayang produk india, kesannya murahan, kualiatas dan 3S nya masih patut dipertanyakan.

Like this

190. Guy fawkes - Februari 23, 2012

Setdah itu basen ganteng juga keliatan padet

Like this

191. fajarmengerti - Februari 23, 2012

Plsar aja…ns

Like this

192. reader - Februari 23, 2012

Vote 4 Vixion :D

Like this

193. twink - Februari 23, 2012

tetap milih cbr 600f 2011……yg lain lewat

Like this

194. aryojawa - Februari 23, 2012

Ane maunya Ninja 150RR

Like this

195. justwihan - Februari 23, 2012

pilih tiger…
meski suka dgn tampilan pulsar, tp 3S nya masih meragukan…

Like this

196. manty ahmed - Februari 23, 2012

jelas pilih p200ns! VFM, sexy looks, powerful racy machine! mantaff!! <=25juta wowwwwwwwwwwwwwwww

Like this

197. william - Februari 23, 2012

Pastinya Bajaj 200 naked sport
ƍäª usah pilih2 ₤άgϊ
Williamotorcycle

Like this

198. kacamata hitam - Februari 23, 2012

pass in ah :mrgreen: modiaaaaarrr tenan

Like this

199. kacamata hitam - Februari 23, 2012

kalo ada milih apa ya :?:

Like this

200. kacamata hitam - Februari 23, 2012

pokoke sing 200 lah…. :lol:

Like this

201. apoapo - Februari 23, 2012

pulsar 200ns lah kang..
secara yang p 200 aja gue uda puas banget..
apa lagi yang ns

Like this

202. Skipz - Februari 23, 2012

Wah Ane sih udah beli Ninja150 jd milih Ninja 2Tak lah.., dulu jga pengen ambil Pio225 ama Vixion tapi sayang powernya masih dibawah 20Hp bisa juga sih dikorek sampe 20Hp tp harus mengorbankan keawaetan mesin,perawatan berkala yg sudah tdk sama dgn buku manual, oli harus sering ganti dll dan tentu biaya koreknya juga mahal 4Tak cz daleman seperti Klep dkk harus di oprek juga. Intinya Ane ambil Ninja krn power diatas rata2 dan satu2 nya motor 25jt saat ini yg punya tenaga 30Hp tanpa korek & Ane suka yg standard pabrik udah kenceng. Masih kurang kenceng juga??? (weleh2 nyawa ente dobel kali ya :lol: ) Nih tinggal tempelin mesin KRR150SE PDK yg kompresi mesinya 8,0:1 (lebih rendah dari supraX bro) tp powernya sadiss bos 40Hp!!. Apa.!!. ente merasa masih kurang kenceng lagi??? (Mending ke laut aj loe..) hehe Piss :lol: :lol: “Salam SuperKips”

Like this

203. raider zty - Februari 23, 2012

NINJA aj lh.

Like this

204. raider zty - Februari 23, 2012

NINJA coy

Like this

205. kahfi - Februari 23, 2012

100% Ninja w plh nh mtr

Like this

206. hyuga - Februari 23, 2012

…kawak 150L manteb.

Like this

207. Kasihan ceboker... R15 cuma mimpi... - Februari 23, 2012

Beli R15 di india
(hrg otr di india cuma 19jt Rp)
ke india beli mtr R15 tanpa pajak mungkin cuma 14jt’an.
Sisanya buat urus pajak disini.

Like this

208. athleter - Februari 23, 2012

Ninja L aja deh….

Like this

209. wanipiro? - Februari 23, 2012

hmmm… Ane jelas pilih Thunder 125. Mau tau kenapa?
Ninja=borosnya amit”, part muahal, kips sering ngancing coy!
Tiger= gak nahan ma tangki kroposnya ma suara rantenya!
Scorpio=gak nahan ma sok amblessnya coy,palagi powerny yg baru malah diturunin.
Vixion= gakuat ma komstir oblaknya coy, lgian operpress bgt, klo ada fu ane pilih fu.
Nmp= rangka coakny bkin ilfil coy, lum lg krburatorny sring brebett.
Thunder= udah ketauan irit bbm, handling enak bwat turing, mesin tangguh dan awet. Tmn ane Tangkinya dah 7th msh awet coy.
Pulsar=nehi nehi apaan. Mtor indihe kualitas tempe! Blok msin gmpang karatan, klistrikan srg brmasalah, mesin cpet panas, oli meler dimana~mana pokoknya anti ma bajaj! Klo dikasipun lsg ane jual!

Like this

210. grayfox - Februari 23, 2012

wah bang IWB kok g masukin TVS apache rtr 180 ABS???
ane vote buat tuh motor,, hari gini kenceng2 buat apa mas bro sis skalian, inget safety first

Like this

211. fajar - Februari 23, 2012

Ninja L

Like this

212. Yoshi - Februari 23, 2012

Scorpio Z
Keren banget lah . . .

Like this

213. kosuke - Februari 23, 2012

177. neroren – Februari 23, 2012

171. kosuke – Februari 23, 2012
150. neroren – Februari 23, 2012

hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeee……..
—————————-
penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw ….

====================================================

gak bisa bedain mana fitur penting, mana hanya aksesoris ya mas bero :mrgreen:
———————————————-
baru denger rem itu termasuk aksesoris …. aksesoris = pemanis ,, jd maksud lo rem itu buat gaya2an doank??? alias ga lebih dari pemanis??? paraahh …

Like this

214. irfan - Februari 23, 2012

saya pilih new megapro..karna sy yakin paling irit bbm diantara opsi diatas.. mesin bandel, engine noise adem, sock breker empuk bikin nyaman, pokoknya mantep…
25jeti kembaliannya 6jt ..bisa wat modip sana sini…
dari pada yg ngebul, mesin jadul, body gak karuan kiblatnya.. trus ma yg mo brojol susah sparepart trus gak bisa jamin awetnya (karna blom terbukti)

Like this

215. Anna Chan - Februari 23, 2012

vixio dong, soalnya cowo ane pake, :p

Like this

216. jepang - Februari 23, 2012

55. Redribbon Army – Februari 23, 2012
45. bombom – Februari 23, 2012
karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
—————————————————————————
idem deh…
======================
ane juga ikutan idem… :D
ada yang mau idem lagi??

Like this

217. adli2x - Februari 23, 2012

kawasaki d-tracker 150 tak ada ya om iwan ?
saya pilih kawasaki d-tracker 150 . . :-D

Like this

218. Si Belang FU - Februari 23, 2012

Ninja L

Like this

219. M J - Februari 23, 2012

Pilih NMP, terus ngayal naik GW250 40 juta, bentuknya kan identik

Like this

220. CEBOKER 250R HRC aka Hondut Racing - Februari 23, 2012

@anna chan

wow …pilihan yg tepat untung gk pilih motor operpress tengki bocor … :lol:

Like this

221. xsal - Februari 23, 2012

ane pilih ninja L …. meski model dan mesinnya jadul…. hiks

Like this

222. Agung - Februari 23, 2012

Pilih NMP aja deh…secara paling lengkap n nyaman…sisa duitnya ditabung deh buat merid….”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

Like this

223. dream2w - Februari 23, 2012

gak salah pilih deh……..new tiger helm in………..

Like this

224. sylvia - Februari 23, 2012

motor jerman itu lho…such ato apa ya…..futuristik

Like this

225. DanangSpeedFreak - Februari 24, 2012

PULSAR 200NS. . (y)

Like this

226. balebatt - Februari 24, 2012

ggfhgh

Like this

227. Madsira Boys - Februari 24, 2012

Klu ane pilih motor yg sesuai kebutuhan aja yg psti irit dari bahan bakar dan gampang gerawatnya kayak bini guee… Hehehe…

Like this

228. q_jay - Februari 24, 2012

vote for NMP…! mampunya baru itu.

Like this

229. 12ratno - Februari 24, 2012

Aq plih Bison. suka aja sama modelnya..sensasi besutannya terasa Mantap. Riding position nya jg nyaman, Karena Joknya lebar, dengan tangki besar yang enak untuk diapit
kedua paha, dan stang yang Lebar memudahkan driver untuk menaklukan jalanan, speedometer digital LCD dan multi reflector headlamp.. hmm..andai saja ya.. hehe

Like this

230. AA OGY - Februari 24, 2012

karena di rumah ada Ninja 250 dan Vixion jadi Ane Dukung Itu aja vixion..xixixix

Like this

231. tunas - Februari 24, 2012

imho ya pasti p200ns lah, value yg di dpt dibanding hrg ny ga ad yg nandingin.
《♥p200ns♥》

Like this

232. dewi - Februari 24, 2012

gak ad yg suka ..tambah dikit bs dapet NSR SP bekas….

Like this

233. phelonk_007 - Februari 24, 2012

pulsar 200ns,,, lebih masuk akal.

Like this

234. ino - Februari 24, 2012

ane pilh pulsar p200ns coaly ane dulu pnya tiger ane jual krna part mahal jg ma rantey yg berisik* truz ane jual ganti pulsar 2008 mpe skrg* ane puas krna irity ane ke purbalingga pp mash ada bensiny* cma rada2 eror digi taly* moga BAi merespon keluhan custemers*

Like this

235. KsatriaBajajSilver - Februari 24, 2012

216. jepang – Februari 23, 2012
55. Redribbon Army – Februari 23, 2012
45. bombom – Februari 23, 2012
karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
—————————————————————————
idem deh…
======================
ane juga ikutan idem…
ada yang mau idem lagi??

____________________________________________

Ituuuuuutttttt……!!

Like this

236. nuruti jaman ga ada abisnya. - Februari 24, 2012

mending beli supri 100cc paling banter 5jt sisa 20 jt buat beli grobak jualan bakso setaun bisa beli toyota nyaris atau honda jazz rsud.

Like this

237. banjar - Februari 24, 2012

byson mesin scorpio mas….

Like this

238. Polenk Merkesenk - Februari 24, 2012

Pilih Suzuki FXR 2nd

Like this

239. freakshow - Februari 24, 2012

sbnrnya seneng bgt sm ninja 150L modelnya bgus,performa juga tp syng 2 tak..udh bosen ad Rx-King drumah,jd mendingan New megapro dngn duit 25jt bsa dpet motor plus modif mesin atau beli velg besar+bannya,bs juga gnti usd..

Like this

240. indrajit - Februari 24, 2012

honda tralis, 3 s bagus, bengkel dimana mana. kecuali p200ns di jual 21 juta baru milih pns

Like this

241. biker's suroboyo - Februari 24, 2012

lebih mlih ninja 150L lhaa broww,,gua suka kcptan tinggi

Like this

242. kicong garong - Februari 24, 2012

pilh P200NS aja
coss guaaaannnttteeeeng polll tuh motor

Like this

243. andikautomoputra - Februari 24, 2012

data poll nya donk mas iwb

Like this

244. Imaniz - Februari 24, 2012

Dipilih sesuai kebutuhan aja dan yang pasti jaringan 3Snya jg bagus.

Like this

245. rover - Februari 24, 2012

@209.wanipiro?

Ngakak abiss gua baca komennya. Buset dah ni sales promosi + bc gak liat2 tempat. Coba sebelum muji2 thunder setinggi langit, perhatiin dulu mas komen2 diatas itu ada berapa orang yg milih thunder ?
Motor superr jadul gitu msh aja dibanggain. Coba bandingin fiturnya bro, ibarat jaman batu kali tu thunder. Di jaman pilihan motor udh makin banyak dan perang fitur gini, gak kebayang orang kayak apa sih yg masih beli thunder ???

Like this

246. elreal - Februari 24, 2012

p200ns aj deh…semoga akhir th bisa keluar..(ama nabung dulu gan)hehehe….

Like this

247. twink - Februari 25, 2012

kok cbr ga ada?vote aprilia rs 4 125 aja deh?<3….body gaga bgt?pas.buat indonesia…pajak bea cukai jgn mahal dong?biar beli moge zx6r nya kesampaian?cb honda ngeluarin cbr 600/1000rr?pasti laku dgn bea cukai yg murah….

Like this

248. arme - Februari 25, 2012

naksir bajaj, cuman 3s-nya itu, apalagi di daerah…., yo wes milih kebo ae….

Like this

249. zakaria - Februari 25, 2012

vixion secon antara 12-15 jt
8 jt buat beli full fairing r6 +kenalpot kalau bisa ban gembot

kmudia baru nabung buat beli pelk lb besar+ cakrm belakang, kaki yamaha r6
hehehe mimpi aja

Like this

250. jon_superduck 150 - Februari 26, 2012

ninja l dunk…. speed freaks sejati mas iwb….

Like this

251. robiyana - Februari 27, 2012

pke modif megy lawas bpa aj lah……..

7 juta juga udah wwiiihhh,,,,wowww,,,wew,,,,,wisssss,,,,,hade,,,,,wussss,,,,naon deui nya!

Like this

252. mythril - Februari 27, 2012

Ninja 250 mas… 25juta buat DePe…hahahahaa

Like this

253. tunas - Februari 29, 2012

gmn nih hasil ny?
《♥p200ns♥》

Like this

254. mbah grenk - Februari 29, 2012

berdasarkan test dan review yg saya baca, bajaj pulsar 200 ns memenuhi semua ekspektasi saya akan tenaga, kualitas, harga(semoga sedikit diatas 20 jt atau dibawahnya) dan konsumsi bahan bakar yg irit akan sangat menunjang mobilitas saya sehari-hari.

Like this

255. indra - Maret 1, 2012

paling g sabar nungguin si pulsar datang….

Like this

256. bagus hakiki - Maret 18, 2012

gmna mas iwb polling nya banyak yg mn???

Like this

257. Angga - April 14, 2012

Nenek2 juga tw ninja paling top

Like this

258. nak muda - April 15, 2012

ninja kemana-mana lah bro,

Like this

259. Deni Prasetya TAB755 - April 22, 2012

Tiger is my blood …!!!
Jelas pilih tiger lah,sang legenda taring macan .
kalo bisa tabungin nunggu Tiger250 datang ke Indonesia.

Like this

260. jihai - Juli 16, 2012

Tiger_sangat bersahaja_macho gak ngebosenin

Like this

261. ardy edhan - Juli 28, 2012

new tiger donk,.gw dah beli,..!!! ga nyesel pokoke,……

Like this

262. dony - Oktober 8, 2012

new mega pro heee

Like this

263. zaxka - Desember 15, 2012

body dijalan raya menang Byson, dengan beberpa perubahan di kaki dan upsidedown depan, serta piringan cakram diperbesar,,, masalah irit Vixion masih lumayan, untuk kecepatan dan akselerasi tentunya Ninja…

Like this

264. si thea - Mei 8, 2013

Pilih Ninja L. Nendang tarikannya, buat yg berani uji nyali…

Like this

265. si thea - Mei 8, 2013

Ninja 150 nendang abis, sperti di jambak setan. Vote ninja L

Like this

266. edd - Desember 10, 2013

aku mau beli ninja nih cuma bingung pilih ninja 150 ss atau 150 R? ss pake karbu mikuni, R pake karbu keihin, bagusan mana?

Like this

267. edd - Desember 10, 2013

lihat hasil votenya gimana?

Like this

268. hasyim - April 6, 2014

Saya pilih pulsar 200NS, sekalian kikis budaya feodal yg cenderung membodohkans

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.257 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: