Polling : Motor apa yang sampeyan pilih jika punya uang 25jutaan?….

271

Unik dan beragamnya selera konsumen membuat IWB penasaran sebenarnya bagaimana sih kekuatan masing-masing produk. Walau kita bisa melihat dari sisi sales, namun tidak maksimalnya kekuatan produksi Byson serta belum brojolnya Pulsar 200NS ditanah air membuat IWB tergerak melakukan polling ini. Dalam keyakinan pribadi real demand market belum sepenuhnya terlihat….

Pertanyaannya cukup sederhana….” motor apa yang mzbro atau sis pilih jika punya uang 25jutaan”. Artinya kuda besi dengan banderol diatasnya tidak kita kalkukasi. Pilihan adalah motor-motor sport yang sudah familiar bagi kita. Diantaranya Ninja 150L, Thunder 125, Honda Tiger, new Scorpio-Z, Vixion, Byson, New Megapro dan yang terakhir adalah Pulsar 200NS. Kenapa IWB coba sisipkan dalam opsi polling?? karena produk ini bisa jadi ngrecokin esksistensi produk Nipon….

Last….polling hanya untuk komsumsi pribadi dan pengunjung Blog dimana belum tentu 100% akurat sesuai keinginan pasar. Akan tetapi….at least dengan hasil polling, kita bisa mengukur kans masing-masing produk dalam menggebrak pasar roda dua air. Oke mzbro dan sis….langsung saja klik tombol dibawah dan 3 hari setelah ini akan kita intip hasilnya. Partisipasinya sangat IWB hargai. Goooooo……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ninja L

  • Asik ninja L ngga perlu pake PERTAMAX..

  • Ninja 150L treng teng teng teng, pelintir sedikit trenggggggggg

  • awenx

    gooo… ninja kips…

  • simpan dulu uangnya,nunggu tralis………………….

  • Redribbon Army

    ikut polingnya aja ah….

  • cahjoz150cc_ajah

    Ninja L

  • priyo

    bang,,,,satriaFU ko ga masuk???wlpun bebek tp kn brani dsandingin sma tu tu motor,,,

  • ony_28

    yamaha vixion mas….tp nggu yang 6 speed…..

  • SIPPIRILLI

    Vote 4 vixi, basic of R15. Tambah part impor R15 dah ganteng.

  • Pulsar 200NS…

  • wes polling, tp dr pd 25jt buat mtor smua mending pilih kawasaki athlete, sisany buat usaha yg lain dan Buat bensin, trus mtorny maskin capital perusahaan biar dpt depresiasi waka waka…

  • mercon

    entong : kalo elu milih apa cep…
    encep : ane milih apa ya… mmmm… Ninja 150 aja deh…. klo li tong….??
    entong : ane milih tigor cammry… :mrgreen:…. karena awet… :mrgreen:

  • mercon

    entong : kalo elu milih apa cep…
    encep : ane milih apa ya… mmmm… Ninja 150 aja deh…. klo lu tong….??
    entong : ane milih tigor cammry… :mrgreen:…. karena awet… :mrgreen:

  • Honda CB 750 Concept aja ahhh

  • mercon

    entong : walah.. kok dobel ya… ??
    encep : iye….. tau nih….. ๐Ÿ™

  • Honda CB 750 Concept aja ahhh (double post ahh)

  • dwitri dudu oktaria

    Mau naik kelas dari P220 ke P200NS (vixi, scorpio sama tiger udah pernah punya). Urusan merk, 3S, optimis aja, semoga mereka(BAI) bisa memenuhinya

  • afif

    Duke 200 ( nunggu seken)

  • No komen

  • sdns2

    honda tiger bro sperpart pasti gmpang dcari ,,,, hehehehe
    yg psti honda next tiger ,,,,,, produk honda g usah pke di pamerin udah pzti kebeli bro sma konsumen ,,,,,,

  • memet

    kenapa gag ada cs1 dan fu mazbro?

  • ivanjktp

    Ane pilih Ninja L bang IWB

  • zagus

    optimis ama BAI..
    vote P200ns..

  • ninja 150 l, tarikannya dahsyat..

  • kok terelis honda gak masuk bro? belum keliatan ya?

  • sementara.. pilih Ninja 150l aj dah..

  • ninja L donk da terbukti dahsyatnya.

  • Lah, di atas new scorpio disebutlkan, tapi di pool kagak ada mas…..

  • Fllo

    Nunggu R15 ajalah coz vixi kalah tampilannya ama Fz en dah banyak yg punya jadi ga da geregetnya bro

  • peyang

    Ncep: Ncon hebat bener ente bisa beli ninja?
    Ncon: kan ane rajin jaga warnet
    :mrgreen:

  • blueZ

    Pulsar 200ns ๐Ÿ™‚

  • Beli Mio-J 2 ekor… ๐Ÿ˜€

    Kalau sport, ambil P200NS deh…

  • abu faris

    gak kepingin semuanya, faktor “u” jadi dah males macet2an naik motor kopling, pegel. pingin pcx yang harganya turun ke bawah 25 ๐Ÿ™‚

  • PNS aja……

  • exFBH

    ape aje boleh….kecuali yg cuman jual merk doank dah geto operpress lagee… ๐Ÿ˜€

  • ricks

    ใ€Šโ™ฅP200NSโ™ฅใ€‹

  • Nabra

    ambil yg baru, pulsar200ns

  • natulive

    beli 2 motor MIO J-FI :p

  • ninja L atau pulsar 200ns …mumet campur drooling …kira2 pulsar 200ns doyan premium gk ye …klo gk doyan pilih ninja L …

  • speed freek

    Ane ninja 150L bro..

  • Zeruel

    kalo dari pilihan itu sih 200ns

  • new mega pro, irit BBM, murah bersahaba dgn kantong cuma 20jtan,,, sisanya 5 jt, bwt nambah power mesin….. n sedikit tambahan aksesoris,,, joss,,,,,

  • karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.

  • aak

    ane p 200 ns

  • hery

    PNS lah ๐Ÿ˜€

  • Paling buncit bang tigor

  • Haniev

    pertamax pertama ane!!

  • SAMUEL

    Ninja 150L, Thunder 125, Honda Tiger, new Scorpio-Z, Vixion, Byson, New Megapro,,YA JELAS PILIH VIXION LAH BRO, SECARA TEKNOLOGI JAUH DI ATAS RATA2 MOTOR YG IWB SEBUTIN, SECARA VISUAL SANGAT PASHIONABLE COCOK UNTUK KALANGAN MUDA, TIDAK KEGENDUTAN DAN TIDAK KEKECILAN,TENAGA MANTAP, SANGAT PERFECT,

  • ex tigi rider

    kesel sma honda si trelliss kaga muncul neh…. apa ngabisin stock lama ya…. baru, si trelliss muncul… suweee

  • Redribbon Army

    EHH…. koq ada yang milih PCX…. emang harganya turun ya bro… mau dong kalo dibawah 25 juta… seandainya PCX 21 juta… (ngarep.com)

  • debu biru

    beli NSR RR Astra warna merah putih..

  • dermawancarter

    kalo pny duit segitu saya langsung beli tanah di pelosok desaku untuk investasi mas, urusan motor gampang lah yg penting nyaman dipakai.
    Pokoknya gini “nututi jaman gak ono enteke” teknologi semakin hari semakin berkembang tambah banyak, tambah pintar, dan tak ada habisnya.
    Kalo sekedar ingin tahu dan melek pada zaman dunia ini baca aja di blog km dan lainnya, kalo cuman sesekali ingin naik motornya ya pinjem pny keluarga atau temen.
    Nb: saat ini saya pake vario, Walopun cewek buat keperluan sehari-hari dinaikin enaknya minta ampun, halus, tenang, dan diperkosa buat kebutanpun teriakannya gak terlalu kalah ma motor laki,

    muachahahahhahaaa

  • Redribbon Army

    45. bombom – Februari 23, 2012
    karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
    —————————————————————————
    idem deh…

  • titikoma

    sy pilih vixion mas IWB ๐Ÿ™‚

    alasanya gmpg, value for money ๐Ÿ˜‰

    ~titikoma~

  • Ndoro bei

    Pilih bodynya byson dgn mesin scorpio tp injeksi

  • Vote for Vixy hehe….

    ntu mongtor Pulsar bentuknya maknyus jg ya…

  • Satria

    Cbr 150r second bro iwan . .

  • untuk motor aja, khusus motor lho ya, 200 ns, tapi untuk motor+3Snya….Vixion saja lah heheee……..

  • ceril

    saya benere pilih p200ns. tapi karena bahan bakar wajib pertamax plus y gjd. pilih vixion aj deh sambil nunggu p200ns sapa tau di downgrade premium. walapun 19hp tp tampilan siip..toh 19hp ud ckup bgt lah

  • Hen

    Kok gk ada pilihan New Scorpio Z..???

  • hadip

    Tigor aja dah… Guediii lan Nyaman mas he.. ๐Ÿ˜€

  • Wah … Poll nya kurang mas bro .. yang roda 3 buat jualan g di cantumin… hehehehe….

  • sbl76

    honda pcx 150. (kalo harganya turun jadi 25jtaan)

  • agus

    @ceril: masak p200ns wajib pertamax plus?

  • Setya zaidan farros

    @samuel
    Vixion koq dibilang prefect?? Cb liat rem blakangnya apaan? Mr.tromol

  • ceril

    agus : iya. p200ns mesin identik dg duke 200. sdangkan duke 200 negak pertamax plus.

  • @50. SAMUEL
    setuju bro….

  • beli supra 125 seken aja, kan jadi berasa kaya karena masih punya sisa uang lebih……

  • nip

    P200ns tuh kren, tp lama2 kok mbosen i yaa..,
    Mnding ninja aj lah

  • bagi ane orang yg hidup akhir 90/awal 2000an ninja L donk, hoho

  • pilih pulsar 200ns

  • kinno

    kalau saya punya 25 jt ya beli tigor saya bro 3s udah komplet harga jual masih oke modif buaaaanyak banget bengkelnya komunitas banyak brooo ini yang di lihat ……

  • Bonsay

    Tetap D-TRACKER 150CC,,

  • bob krisnadi

    ninja L z dah…..

  • Throttel Body AC28

    pilih vixion cz dari smua polling diatas cuma vixion yg pke injeksi, yg laen msih karbu..

  • bob krisnadi

    ngacirrrr…….

  • The Gombals

    Kalo gue mah mending buat kawin lagiii..uenake poool, g ada tandinganya dgn naik motor apapun di dunia ini…wewkwkwkwkwkk

  • karna saya gak suka dibodohi pemerintah disuruh beli pertamax maka saya pilih ninja aja,

  • NEW YZF R15

    KAWASAKI NINJA 250 R INJEKSI.
    Tu Uang 25 Jt Buat DP.
    Sisanya diKredit.
    Any Question,,,,,,,?.

  • gasspoll83

    harus nya pulsar 200ns janagan ada di pol soalnya belum masuk harga juga belum jelas gimana mau beli kalo baranganya juga belum ada

  • kalo ada ninja N ane pilih itu mzbro,,pngen bangetz :'(

  • han’s

    pilih kawi z mas IWB soale umur ane sdah 30 belum nikah ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wakakakakaka

  • dah punya 2 tak, pengen 4 tak injeksi, vote vixion ๐Ÿ™‚

  • powerpuffgirls

    ane milih megapro dhaa…secara design nya lebih keren,fitur juga okee buat ane,harga nya juga 20 an..so,beli ini dha ane..
    gimana pun motor Honda tetap awet..

  • athar

    pilih BSA M21

  • pilih yang murah, sisanya tabung

  • kudalumping

    scorpio mana?

  • Vespa Ijo Rider

    yach… nama juga KALOO….

    en cuman sekedar milih, berarti harus mengesampingkan semua aspek..seperti harga jual kembali, 3S, en sebagainya..

    berarti, ane pilih PULSAR200NS…!!!

  • Pengennya sih Pulsar 200NS, tapi layanan aftersales nya masih belum menenangkan. Pengen tigor, mantap banget tapi kok bosen.. hehe, .. penasaran sama ninja nih..

  • sapto

    p200 ns

  • ninja L pilihan realistis,tapi dulu lantaran duit kurang*banyak* maka pilih nmp

  • ninja L pilihan realistis,tapi dulu lantaran duit kurang*banyak* maka pilih nmp
    http://nanared.wordpress.com/2012/02/22/16-bulan-bersama-si-marun-nmp-2010/

  • dzakys

    mending pake dp ninja rr..

  • shotoshop

    gerobak VIAR di fullmodif, fullfairing, pokoknya fulllll… sisanya buat beli mesin es tebu ๐Ÿ˜€

  • hahaha….iwb diskriminatip nih…… masa si klingon ga masuk kategori……atau si klingon masuk dikategori 10jeti ?? kwakakakakakkkkk……… awas loh iwb….ada punya klingon tuh…bisa2 ni blog di racunin kwakakakakkakakkkkkkk

  • vote for pulsar200NS, pengen coba yang bener2 baru dan selama pake pulsar puas ๐Ÿ˜€

  • Saya Vespa LX 150

  • eka

    PROONS

  • Joss

    Thunder aja biar ada kembaliannya : )

  • Thunder aja deh, biar lebihannya buat modif kaki kaki , make ban dan velg lebar….trus lebihannya lagi buat makan makan wehehehehehe, klo ngk beli thunder 250 aja, tinggal beli velg punyanya GSX400 impulse…wew mantabsssss…banyak lebihnya pula hehehehehe ๐Ÿ˜€

  • Imouto

    ninja 150L > dari dulu ga suka tipikal mesin fogging
    tiger revo > modelnya …. ckckckck jadul amat dah gitu berisik lagi
    new megapro > dah pernah punya biarpun ga ada embel2nya “new”
    vixion > dah bosen liatnya, cungkring dan banyak yang punya
    byson > ya … yang sekarang lagi aq punya
    thunder 125 > ……………………………….. ga tau mau komen apa
    pulsar 200ns > wew PNS, keren tapi barangnya ???

    yah musti puas dulu ama kebo aka byson dulu deh

  • yuwonoyekti
  • sandal jepit

    pinginne vespa…

  • sikat

    MANA YG SALES DAN MANA YG PENGGUNA
    ====================================
    sales = udah beli yang ini aja harga kembalinya tinggi dari pada waktu beli :mrgreen:

    pengguna = saya pilih ini aja cocok selera dan keperluan

  • scorpio kang……

  • ocecoco

    kalo pilihannya ky gini, cuma bisa milih vixion

  • pengennya vote buat body byson mesin ninja150L

  • kawasakiN250R

    Kalo duitnya dari kantong ane ndiri sih pastinya ogah buat beli motor sport mending buat yang laen. Tapi kalo dikasih gratisan dan disuruh milih dari ke-8 brand motor, ane pasti pilih p200ns. Hihihi…

  • Njeplax

    scorpio mana kang.. ?

  • milih byson.. buat temenin vixy dirumah..
    tp skrg sih ane lebih prefer ke matik..
    coz sport sdh ada.. hehe..

  • ninja 150 tinggal ganti super kips, pulsar 200 ns pas buat kota2 sama anak istri kalo spesifikasinya sama dengan yang di india manteb banget

  • hendrajaua

    pasti Piaggio Vespa LX 150ie atau Vespa S 150ie (kalo jadi masuk) hehehehe
    sayang gak ada di polling yah??
    so gw milih byson aje deh untuk polling ini ๐Ÿ˜€

  • Aditya O’Conner

    Yamaha vixion yg bru….

  • raden

    bahan bakar p200ns ap sih? kok diatas ada yg nyebutin pertamax plus. jd galau minang ni mtor… 1 liter pertamax dpt 2 liter premium

  • jape methe

    Karena cuma disuruh milih bukan dikasih maka saya mantap pilih thunder 125

  • P220, sisanya buat pnp, beli knlapot, EG, perlengkapan touring ( helm, jacket, sarung tangan, sepatu, gps, ransel, tools ) dll, kalau masih ada sisa lumayan buat ngopi..xi..xi….

  • p200ns ………

  • softech_niQ

    apache ga msuk daftar pengganggu ya?

  • ryo

    rondho old CBR150 tahun 2009… ๐Ÿ˜€ manteb…

  • Redribbon Army

    scorpio Z dianak tirikan… wkwkwkwkwk…. ga dianggep

  • samsi suardi

    pulsar 200ns mas bro
    apa aja sih boleh asal jangan tiger operpress

  • Reza

    gan ninja l sekarang harganya 27 juta an gan gak masuk poling gan…

  • jazzmaster

    Pulsar 200NS

  • Ninja L

  • berhadiah uang cash 25 jeti-kah mas nawi?? ๐Ÿ˜†

  • samiono

    tampilin mas hasil polling… setelah klik tentunya… ๐Ÿ˜€

  • aar

    Ninja dong, dengan 25 juta dah dapet motor kenceng 33dk-an on wheel ganti knalpot settign karbu dapet deh 35dk. Mur mer

    Boros? Relatif.. Coba motor 4 tak yang tenaganya 30dk, harus pertamax plus lah, oli mesin harus bagus, ganti tiap bulan lah, biayanya lebih mahal dr miara ninja..

    Yang smart pasti pilih ninja.. Kecuali soal selera, brand, 3s…kalo masih mikir gituan bukan gen berani tapi Gen cupu.. Wkkkkwkwkwk

  • a12g4p5

    21JT nya DP CBR150 trus sisanya kredit

  • mending NMP atau Tiger. sparepart dah banyak dan harga sesuai isi dompet.

  • raden

    @aar: setuju..100%. di indonesia it mtor sport yg paling pas y ninja 2 tak. tenaga gede. bahan bakar cukup premium. dan IRIT untuk mtor 30hp. Sayangnya 1 tampilan kurang.

  • Fllo

    wah banyak nih yg peserta surve, kira” sapa yg dapet 25 juta ??

  • @ all
    Oh iya, Scorpio kelwatan. Sudah diupdate bro
    * Btw sudah masuk 650 suara. Hasilnya ketat…hayooo yg belum, monggo

    Administrator
  • scorpio udah pernah punya..sekarang megang ninja rr..ya udah..vote buat p200ns aja ๐Ÿ™‚

  • Njeplax

    kang iwan berarti PIO kelewatan 650 suara hahaha….

    • @ njeplax
      Gitu ya bro. Mosok diulang lagi. Nggak koq tenang aja :p โœ—รญโœ—รญโœ—รญ :p โœ—รญโœ—รญโœ—รญ :p โœ—รญโœ—รญโœ—รญ :p
      @ black
      Belum punya bro. Insyaallah deh kalau ada waktu saya cek in…
      @ az3angle
      Selama sudah tahu akan wujudnya…sah2 aja to bro. Apalagi produk ini dipastikan bakal mengaspal diIndonesia…
      @ ceboker
      Sengaja bro…biar lebih asyik 3 hri setelah ini kita buka
      @ anno
      Sudah diwakili P200NS bro

      Administrator
  • Pulsar P200NS jawabku,,, tapi kalo Tiger Teralis ada, mungkin di pikir ulang,,, untuk sementara itu aja,,
    tadinya mau pilih Ninja L, trus RR gw mau dikemanain???

  • pio nsz

    pokoknye new pio z, apalagi kalo ntar disedian aksesoris macam head-light, tail-light, velg 17″, footstep racing yg berkelas dan berkualitas. Saya yakin bakal ngalahin semua rival apalagi sudah didukung performa mesin yg sdh teruji kehandalannya.

  • Yanda

    Pilih ninja atau vixie aja deh mas yg cocok tuk porsi badan dan bobot badan saya

  • Black_Viper

    Pilih Vixion dibajuin A.K.A Yzf R15 wannabe kalo ga Pulsar 200NF ๐Ÿ™‚ , kang iwan punya price list/ list angsuran piaggio untuk wilayah jakarta ?

  • anggiwirza

    new mega pro aja deh, soalnya ada jam digital di speedometernya :mrgreen:

  • Black_Viper

    67. Setya zaidan farros – Februari 23, 2012

    @samuel
    Vixion koq dibilang prefect?? Cb liat rem blakangnya apaan? Mr.tromol
    ———————————————————————————-
    masalah luar gitu mah tinggal poles dikit jadi cakep, beli velg chemc* dan set Rdb pake ban 100/70 ma 120/70. yang penting rangka motornya nungging, jadi gampang dimodif sport

  • az3angle

    p200ns kog dmsukin orang masuk aja belon

  • 147. blogger tolol

    kwakakakakakakkkkkk….. disinyalir satu dr sekian alayer….. yg empunya klingon…kwakakakkakakakkkkkk

    kata ane juga ape…..kwakakakak untung Iwb cepat merespon…..

  • 148. az3angle

    namanye juga polling Cil………

  • neroren

    hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeee……..

  • julius

    P200NS

  • mas iwb pollingnya di modip dnk …gk ada opsi *view results* jd setelah di poll cuma bisa plonga plongo …pembaca gk bisa lhat hasilnya …wkwkwk … ๐Ÿ˜›

  • josgandos

    p200ns saja, 25 juta masih kembali 3 jt

  • kinno e

    pokone ane tetap pilih tiger karena kualitas dan kuantitas udah teruji di buktikan dengan banyak nya klub mtr tiger di seluruh indonesia

  • @klingon=megatron

    ada yg nyerang blogger maen nuduh rider pio aja dasar tukang fitnah …udh jelas lah yg sering nyerang blogger fb hoax …

  • VIXIE aja, tp nunggu yang full fairing and 6 speed.cocok buat postur tubuh saya.

  • stig

    ใ€Šโ™ฅP200NSโ™ฅใ€‹jelas !

  • ada yg gk suka nih p200ns ikutan poll …wkwkwkwk …pasti fansboy tengki bocor operpress yg ketar ketir p200ns mau brojol …ngalamat ngabisin tengki bocor yg numpuk di gudang makin sulit …wkwkwkwk …

  • wawa

    vote new scorpio z

  • diamonfox

    ninja kmana mana

  • Mangkurondo Asu

    P200 NS….!!!!
    Kalo dah ada di dealer ARFINA BAJAJ KUDUS langsung tak jual pikson Lemot, kismin fitur trus ganti tunggangan Pulsar 200 NS yg keren fitur melimpah larinya kenceng pula…!!!
    Gak kayak pikson larinya
    cuman 120 kpj itu aja empot2an.
    Miskin fitur SOHC over stroke.
    Tromol jadul, 5 speed. Spido katrok.
    Harga 21.600.000
    Nggilani tenan…!!!

  • satria biru

    ane pilih pulsar p200ns…. secara model ngga ada yang ngalahin, top markotop……

  • yayan

    Ane si milih ninja yo…vixi udh pnya sich…mklum mtor impian dri dulu…..hehehe

  • anno

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    judul polling harusnya diralat khusus untuk motor semprot :

    “Polling : Motor sport apa yang sampeyan pilih jika punya uang 25jutaan?โ€ฆ. ”

    P220 koq gak masuk polling? keluaran baru lhooo?

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  • anno

    (((((((((((((((( P200NS ))))))))))))))))

    ………….pake corong toa masjid………….

  • ms

    @162. Mangkurondo Asu
    katanya vixion kenceng, punya mu salah seting ?

  • Ninja L aja..minumya premium…kenceng..perawatan simple..nyucinya juga gampang

  • kosuke

    ninja150 … asik tuh buat ngebut .. (inget jaman sma ababil) ,, wkwkw
    TIger … motor ternyaman yg pernah gwe pake .. tp mesti rajin kuras tengki .. hehe
    NMP … fitur lengkap lumayan keren … lumayan enak pakenya
    vixi .. enteng lumayan irit, sayng kaki kurus kerempeng, cakram blkg pliss !!
    suzi klingon … tenaga oke ,, kecuali soknya yg ambless + lampu depan ga nguati … hehe
    byson … lumayan oke, tp ga demen kondom2an ,, haha
    thunder … no comment ah … gtu2 aja …
    P200NS ,,, modelnya bolehlah ,, fitur lumayan lengkap … tp 3S nya gimana??? bengkel + sparepartnnya syuseehh … haha

  • martin

    pilih CBR 150 repsol 2004 gue aja broo..udah gue oprek dikit larinya jauh ninggalin sama vixion. scorpian, ninja …….yg boleh
    trima boleh dicoba..

  • lisyanto

    vixion paling worthed deh… seng ada lawan….. sisanya buat beli tromol dan velg + ban cacingan…hahahahaha……

  • kosuke

    150. neroren – Februari 23, 2012

    hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeeeโ€ฆโ€ฆ..
    —————————-
    penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw ….

  • Kitaro

    @satriaraider belang…
    dengan tutup mata gw juga milih Ninja L bro… yang lain mah lewat..
    tapi btw gak salah tuh Ninja L minum premiium ?? janganlah bro,, sayang motornya….

    di buku manualnya kan ditulis gunakan selalu BENSIN TAMPA TIMBAL dan RON 91 keatas… udah jelaskan pake pertamax ??
    hehehe pizzz broo…

  • Kitaro

    @satriaraider belangโ€ฆ
    dengan tutup mata gw juga milih Ninja L broโ€ฆ yang lain mah lewat..
    tapi btw gak salah tuh Ninja L minum premiium ?? janganlah bro,, sayang motornyaโ€ฆ.

    di buku manualnya kan ditulis gunakan selalu BENSIN TANPA TIMBAL dan RON 91 keatasโ€ฆ udah jelaskan pake pertamax ??
    hehehe pizzz brooโ€ฆ

  • mercon

    milih yg pasti2 aja deh…
    honda tiger…… :mrgreen:

  • Redribbon Army

    174. mercon – Februari 23, 2012
    milih yg pasti2 aja dehโ€ฆ
    honda tigerโ€ฆโ€ฆ
    =========================================
    itu kata si entong apa encep mas bro?? http://s2.wp.com/wp-includes/images/smilies/icon_mrgreen.gif?m=1300802039g

  • aden

    wahh ane pilih ninja lah,, biar parkir dirumah berdua ma si RAJA.. heheh biar pada akur 22 nya…

  • neroren

    171. kosuke – Februari 23, 2012
    150. neroren โ€“ Februari 23, 2012

    hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeeeโ€ฆโ€ฆ..
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw โ€ฆ.

    ====================================================

    gak bisa bedain mana fitur penting, mana hanya aksesoris ya mas bero :mrgreen:

  • ruhahe

    beli scorpio tapi minta ganti body byson

  • sijoni

    Pilih megaproy ajaa…. !!!

  • Adhit

    Byson…macho abiz

  • P.L.U.R

    NINJA 150 L

  • OLoF

    P200NS !!

  • faisal

    kalo ane milih new scorpio aja om
    soalnya ane milih yang kuat dari tangki sampe rante
    noofense ya om heheh

  • Redribbon Army

    178. ruhahe – Februari 23, 2012
    beli scorpio tapi minta ganti body byson
    ===================================================
    emoh… nanti suara khas byson jadi ilang…. ^^

  • Redribbon Army

    eh iya saya mau tanya seputar byson nie… nunggu om iwan brojolin artikel tentang byson ah… biar pas timingnya

  • Bakoel15

    P200nz

  • 25 agak nanggung..
    lain kali dananya 30 bakal banyak pilihan.. hehe

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/23/alasan-mengapa-harusnya-cbr-150r-nggak-overprice/

  • black vega

    buat gua yang abg tetep vote ninja 150l,walaupun belum sanggup beli tetep nie motor idaman gua sejak sd
    Buat sekarang nikmatin dulu lah berbebek ria nikmatin masa sekolah.

  • Samudera

    Ya jelas pilih vixion donk bro,,ada2 aja ni polling,,dari teknologi aja dah kelihatan tuh motor paling bagus dari motor2 yg di pollingin,,,
    Ninja 150L= body : lumayan, cuma 2 tak,ga mau
    Thunder 125 = kemurahan, ga mau.
    Honda Tiger = body jadul kebapak-bapakan, desain ga jelas, ga mau
    new Scorpio-Z,= desain ga jelas, ga mau
    Vixion, = desain keren, simple, injeksi,lincah,irit, mau bangt
    Byson, = desain keren cuma kegedean, lemot, ga mau
    New Megapro = body kebapak-bapakan,ga enak di pandang, ga mau
    Pulsar 200NS.= body lumayan, cuma sayang produk india, kesannya murahan, kualiatas dan 3S nya masih patut dipertanyakan.

  • Guy fawkes

    Setdah itu basen ganteng juga keliatan padet

  • Plsar aja…ns

  • reader

    Vote 4 Vixion ๐Ÿ˜€

  • tetap milih cbr 600f 2011……yg lain lewat

  • aryojawa

    Ane maunya Ninja 150RR

  • justwihan

    pilih tiger…
    meski suka dgn tampilan pulsar, tp 3S nya masih meragukan…

  • manty ahmed

    jelas pilih p200ns! VFM, sexy looks, powerful racy machine! mantaff!! <=25juta wowwwwwwwwwwwwwwww

  • william

    Pastinya Bajaj 200 naked sport
    ฦรคยช๎š• usah pilih2 โ‚คฮฌgฯŠ
    Williamotorcycle

  • kacamata hitam

    pass in ah :mrgreen: modiaaaaarrr tenan

  • kacamata hitam

    kalo ada milih apa ya โ“

  • kacamata hitam

    pokoke sing 200 lah…. ๐Ÿ˜†

  • pulsar 200ns lah kang..
    secara yang p 200 aja gue uda puas banget..
    apa lagi yang ns

  • Skipz

    Wah Ane sih udah beli Ninja150 jd milih Ninja 2Tak lah.., dulu jga pengen ambil Pio225 ama Vixion tapi sayang powernya masih dibawah 20Hp bisa juga sih dikorek sampe 20Hp tp harus mengorbankan keawaetan mesin,perawatan berkala yg sudah tdk sama dgn buku manual, oli harus sering ganti dll dan tentu biaya koreknya juga mahal 4Tak cz daleman seperti Klep dkk harus di oprek juga. Intinya Ane ambil Ninja krn power diatas rata2 dan satu2 nya motor 25jt saat ini yg punya tenaga 30Hp tanpa korek & Ane suka yg standard pabrik udah kenceng. Masih kurang kenceng juga??? (weleh2 nyawa ente dobel kali ya ๐Ÿ˜† ) Nih tinggal tempelin mesin KRR150SE PDK yg kompresi mesinya 8,0:1 (lebih rendah dari supraX bro) tp powernya sadiss bos 40Hp!!. Apa.!!. ente merasa masih kurang kenceng lagi??? (Mending ke laut aj loe..) hehe Piss ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† “Salam SuperKips”

  • NINJA aj lh.

  • NINJA coy

  • 100% Ninja w plh nh mtr

  • hyuga

    …kawak 150L manteb.

  • Kasihan ceboker… R15 cuma mimpi…

    Beli R15 di india
    (hrg otr di india cuma 19jt Rp)
    ke india beli mtr R15 tanpa pajak mungkin cuma 14jt’an.
    Sisanya buat urus pajak disini.

  • Ninja L aja deh….

  • wanipiro?

    hmmm… Ane jelas pilih Thunder 125. Mau tau kenapa?
    Ninja=borosnya amit”, part muahal, kips sering ngancing coy!
    Tiger= gak nahan ma tangki kroposnya ma suara rantenya!
    Scorpio=gak nahan ma sok amblessnya coy,palagi powerny yg baru malah diturunin.
    Vixion= gakuat ma komstir oblaknya coy, lgian operpress bgt, klo ada fu ane pilih fu.
    Nmp= rangka coakny bkin ilfil coy, lum lg krburatorny sring brebett.
    Thunder= udah ketauan irit bbm, handling enak bwat turing, mesin tangguh dan awet. Tmn ane Tangkinya dah 7th msh awet coy.
    Pulsar=nehi nehi apaan. Mtor indihe kualitas tempe! Blok msin gmpang karatan, klistrikan srg brmasalah, mesin cpet panas, oli meler dimana~mana pokoknya anti ma bajaj! Klo dikasipun lsg ane jual!

  • grayfox

    wah bang IWB kok g masukin TVS apache rtr 180 ABS???
    ane vote buat tuh motor,, hari gini kenceng2 buat apa mas bro sis skalian, inget safety first

  • fajar

    Ninja L

  • Scorpio Z
    Keren banget lah . . .

  • 177. neroren – Februari 23, 2012

    171. kosuke โ€“ Februari 23, 2012
    150. neroren โ€“ Februari 23, 2012

    hadooooh hari gini ada yang nganggap RDB fitur penting? capeeee deeeeeโ€ฆโ€ฆ..
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
    penggemar tromol mas??? coba bayangin ninja20 ato cbr250 pake tromol ??? wkwkwkwkwkwkwkw โ€ฆ.

    ====================================================

    gak bisa bedain mana fitur penting, mana hanya aksesoris ya mas bero :mrgreen:
    ———————————————-
    baru denger rem itu termasuk aksesoris …. aksesoris = pemanis ,, jd maksud lo rem itu buat gaya2an doank??? alias ga lebih dari pemanis??? paraahh …

  • irfan

    saya pilih new megapro..karna sy yakin paling irit bbm diantara opsi diatas.. mesin bandel, engine noise adem, sock breker empuk bikin nyaman, pokoknya mantep…
    25jeti kembaliannya 6jt ..bisa wat modip sana sini…
    dari pada yg ngebul, mesin jadul, body gak karuan kiblatnya.. trus ma yg mo brojol susah sparepart trus gak bisa jamin awetnya (karna blom terbukti)

  • vixio dong, soalnya cowo ane pake, :p

  • jepang

    55. Redribbon Army – Februari 23, 2012
    45. bombom โ€“ Februari 23, 2012
    karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    idem dehโ€ฆ
    ======================
    ane juga ikutan idem… ๐Ÿ˜€
    ada yang mau idem lagi??

  • kawasaki d-tracker 150 tak ada ya om iwan ?
    saya pilih kawasaki d-tracker 150 . . ๐Ÿ˜€

  • Si Belang FU

    Ninja L

  • M J

    Pilih NMP, terus ngayal naik GW250 40 juta, bentuknya kan identik

  • @anna chan

    wow …pilihan yg tepat untung gk pilih motor operpress tengki bocor … ๐Ÿ˜†

  • xsal

    ane pilih ninja L …. meski model dan mesinnya jadul…. hiks

  • Agung

    Pilih NMP aja deh…secara paling lengkap n nyaman…sisa duitnya ditabung deh buat merid….”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

  • gak salah pilih deh……..new tiger helm in………..

  • motor jerman itu lho…such ato apa ya…..futuristik

  • DanangSpeedFreak

    PULSAR 200NS. . (y)

  • ggfhgh

  • Madsira Boys

    Klu ane pilih motor yg sesuai kebutuhan aja yg psti irit dari bahan bakar dan gampang gerawatnya kayak bini guee… Hehehe…

  • q_jay

    vote for NMP…! mampunya baru itu.

  • Aq plih Bison. suka aja sama modelnya..sensasi besutannya terasa Mantap. Riding position nya jg nyaman, Karena Joknya lebar, dengan tangki besar yang enak untuk diapit
    kedua paha, dan stang yang Lebar memudahkan driver untuk menaklukan jalanan, speedometer digital LCD dan multi reflector headlamp.. hmm..andai saja ya.. hehe

  • AA OGY

    karena di rumah ada Ninja 250 dan Vixion jadi Ane Dukung Itu aja vixion..xixixix

  • tunas

    imho ya pasti p200ns lah, value yg di dpt dibanding hrg ny ga ad yg nandingin.
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  • dewi

    gak ad yg suka ..tambah dikit bs dapet NSR SP bekas….

  • pulsar 200ns,,, lebih masuk akal.

  • ino

    ane pilh pulsar p200ns coaly ane dulu pnya tiger ane jual krna part mahal jg ma rantey yg berisik* truz ane jual ganti pulsar 2008 mpe skrg* ane puas krna irity ane ke purbalingga pp mash ada bensiny* cma rada2 eror digi taly* moga BAi merespon keluhan custemers*

  • KsatriaBajajSilver

    216. jepang – Februari 23, 2012
    55. Redribbon Army โ€“ Februari 23, 2012
    45. bombom โ€“ Februari 23, 2012
    karna saya udah punya byson, jd kalo ada duit segitu saya bakal beli pulsar 200NS.
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    idem dehโ€ฆ
    ======================
    ane juga ikutan idemโ€ฆ
    ada yang mau idem lagi??

    ____________________________________________

    Ituuuuuutttttt……!!

  • nuruti jaman ga ada abisnya.

    mending beli supri 100cc paling banter 5jt sisa 20 jt buat beli grobak jualan bakso setaun bisa beli toyota nyaris atau honda jazz rsud.

  • banjar

    byson mesin scorpio mas….

  • Polenk Merkesenk

    Pilih Suzuki FXR 2nd

  • freakshow

    sbnrnya seneng bgt sm ninja 150L modelnya bgus,performa juga tp syng 2 tak..udh bosen ad Rx-King drumah,jd mendingan New megapro dngn duit 25jt bsa dpet motor plus modif mesin atau beli velg besar+bannya,bs juga gnti usd..

  • indrajit

    honda tralis, 3 s bagus, bengkel dimana mana. kecuali p200ns di jual 21 juta baru milih pns

  • biker’s suroboyo

    lebih mlih ninja 150L lhaa broww,,gua suka kcptan tinggi

  • kicong garong

    pilh P200NS aja
    coss guaaaannnttteeeeng polll tuh motor

  • data poll nya donk mas iwb

  • Imaniz

    Dipilih sesuai kebutuhan aja dan yang pasti jaringan 3Snya jg bagus.

  • rover

    @209.wanipiro?

    Ngakak abiss gua baca komennya. Buset dah ni sales promosi + bc gak liat2 tempat. Coba sebelum muji2 thunder setinggi langit, perhatiin dulu mas komen2 diatas itu ada berapa orang yg milih thunder ?
    Motor superr jadul gitu msh aja dibanggain. Coba bandingin fiturnya bro, ibarat jaman batu kali tu thunder. Di jaman pilihan motor udh makin banyak dan perang fitur gini, gak kebayang orang kayak apa sih yg masih beli thunder ???

  • p200ns aj deh…semoga akhir th bisa keluar..(ama nabung dulu gan)hehehe….

  • kok cbr ga ada?vote aprilia rs 4 125 aja deh?<3….body gaga bgt?pas.buat indonesia…pajak bea cukai jgn mahal dong?biar beli moge zx6r nya kesampaian?cb honda ngeluarin cbr 600/1000rr?pasti laku dgn bea cukai yg murah….

  • arme

    naksir bajaj, cuman 3s-nya itu, apalagi di daerah…., yo wes milih kebo ae….

  • zakaria

    vixion secon antara 12-15 jt
    8 jt buat beli full fairing r6 +kenalpot kalau bisa ban gembot

    kmudia baru nabung buat beli pelk lb besar+ cakrm belakang, kaki yamaha r6
    hehehe mimpi aja

  • jon_superduck 150

    ninja l dunk…. speed freaks sejati mas iwb….

  • robiyana

    pke modif megy lawas bpa aj lah……..

    7 juta juga udah wwiiihhh,,,,wowww,,,wew,,,,,wisssss,,,,,hade,,,,,wussss,,,,naon deui nya!

  • mythril

    Ninja 250 mas… 25juta buat DePe…hahahahaa

  • tunas

    gmn nih hasil ny?
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  • mbah grenk

    berdasarkan test dan review yg saya baca, bajaj pulsar 200 ns memenuhi semua ekspektasi saya akan tenaga, kualitas, harga(semoga sedikit diatas 20 jt atau dibawahnya) dan konsumsi bahan bakar yg irit akan sangat menunjang mobilitas saya sehari-hari.

  • indra

    paling g sabar nungguin si pulsar datang….

  • gmna mas iwb polling nya banyak yg mn???

  • Angga

    Nenek2 juga tw ninja paling top

  • nak muda

    ninja kemana-mana lah bro,

  • Deni Prasetya TAB755

    Tiger is my blood …!!!
    Jelas pilih tiger lah,sang legenda taring macan .
    kalo bisa tabungin nunggu Tiger250 datang ke Indonesia.

  • jihai

    Tiger_sangat bersahaja_macho gak ngebosenin

  • ardy edhan

    new tiger donk,.gw dah beli,..!!! ga nyesel pokoke,……

  • dony

    new mega pro heee

  • zaxka

    body dijalan raya menang Byson, dengan beberpa perubahan di kaki dan upsidedown depan, serta piringan cakram diperbesar,,, masalah irit Vixion masih lumayan, untuk kecepatan dan akselerasi tentunya Ninja…

  • Pilih Ninja L. Nendang tarikannya, buat yg berani uji nyali…

  • Ninja 150 nendang abis, sperti di jambak setan. Vote ninja L

  • edd

    aku mau beli ninja nih cuma bingung pilih ninja 150 ss atau 150 R? ss pake karbu mikuni, R pake karbu keihin, bagusan mana?

  • edd

    lihat hasil votenya gimana?

  • Saya pilih pulsar 200NS, sekalian kikis budaya feodal yg cenderung membodohkans

  • sy pilih ninja L ๐Ÿ™‚

  • irawan ridia

    ane puna satria mw ane jual ganti kwasaki ninja 150