Top speed Pulsar 200NS tembus 140km/jam…..

121
9

Klaim pabrikan biasanya lebih tinggi dibanding dengan real test. Entah dari segi power, top speed ataupun keiritan. Tapi yang mengagetkan adalah fakta bahwa ternyata Pulsar 200NS mampu memecahkan record yang ditulis pabrikan khususnya top speed….

Jika mzbro intip dalam spesifikasi, disana disebutkan top speed gen anyar Pulsar adalah 136km/jam. Namun dalam pengetesan, pihak jurnalis ternyata bisa dengan gampang meraih angka 140km/jam. Hal ini terungkap dalam review test ride sitriple spark. Dalam ulasan Autocarindia…mesin racikan KTM-Bajaj mempunyai karakter bertenaga disegala putaran. Torsi besar memungkinkan gear 6 melaju pada kecepatan rendah (sekitar 30km/jam) yang kemudian secara enteng  akan melejit tanpa ada gejala lost power. Sumbangsih ExhausTEC resonance chamber dalam silincer kenalpotnya juga menjadi senjata ampuh torque pada low speed…..

Engine P200NS sudah dibekali balancer sehingga minim getaran. Begitu pula gearbox yang membuat perseneling P200NS empuk dan smooth. Besarnya tenaga juga diredam sempurna oleh sasis deltabox anyar. Karena itu, tester tidak ragu mengatakan bahwa kemampuan dalam melibas tikungan begitu presisi serta diatas rata-rata. Top speed yang bisa diraih dalam pengetesan adalah 140 km/jam. Sebuah pencapaian lumayan untuk motor dengan berat kosong 145KG diplacement 200cc. Sekali lagi Bajaj membuktikan ketangguhan performa produk mereka…….(iwb)

Spesifikasi – Bajaj Pulsar 200NS

Engine
Type: SOHC – 4V – Liquid Cooled
Combustion system: Triple spark
Ignition system: Independent spark control through ECU
Crankshaft Type: Integral
Max Power: 23.52 PS @ 9500
Max Torque: 18.3 Nm @ 8000
Bore: 72 mm
Stroke: 49 mm
Displacement: 199.5 cc
Fuel system: Carburettor, UCD 33
Air filter: Paper element
Exhaust system: Exhaust TEC enhanced centrally mounted

Vehicle
Frame Type: Pressed steel Perimeter Frame
Wheel Base: 1363 mm
Length x height x width: 2017 mm x 1195 mm x 804 mm
Seat ht-Rider: 805 mm
Ground Clearance: 167 mm
Vehicle Kerb weight: 145 kg
FAW/RAW: 72/73 kg
Fuel Tank capacity: 12 L
Front suspension: Telescopic Front Fork with Antifriction Bush Dia 37
Rear Suspension: Nitrox  Mono Shock Absorber with piggy back gas canister
Brakes: Petal Disc with floating caliper
Front Brake Size: Dia 280 mm Disc
Rear Brake Size: Dia 230 mm Disc
Front Tyres: 100/80 – 17, 52 P, Tubeless
Rear Tyres: 130/70 – 17, 61 P, Tubeless
Front Rims: 10 spoke 2.5 x 17, Alloy
Rear Rims: 10 Spoke, 3.5 x 17, Alloy

Max Speed: 136 Kmph
Acceleration 0-60 kmph: 3.61 sec
Acceleration 0-100 kmph: 9.83 sec
Braking Distance–Both brakes (60-0 Kmph): 16.33 meters

Electricals
System: DC Ignition
Battery: 12V 8AH VRLA
Head Lamp: HS1 35/35W
Tail/Stop Lamp: 0.3/3 W, LED

About these ads

121 COMMENTS

  1. Mdh2an klaim kecepatannya menyamai kecepatan tuk hadir di tanah air ini, dan beratnya tidak seberat harganya….

  2. tinggal nunggu ajah kedatangannya di indonesia biar beneran ketahuan bagaimana kualitasnya nih produk.. hhehe

  3. hah..??!! Wow..

    Torsi besar memungkinkan gear 6 melaju pada kecepatan rendah (sekitar 30km/jam) yang kemudian secara enteng akan melejit tanpa ada gejala lost power.

    Manteb tenan iki..

  4. Om Iwan… 130kpj tuh topspeed yg disarankan. yg aman… dikasi limiter dah…. dimarahin inspektur vijay kalo ga.. biasa regulasi. emang mau disirkuit bawa motornya

  5. @27. REDEMPTION – Februari 12, 2012

    heh kalah sm cbr150??? di youtube.. tembus 165.. silahkan cek di youtube.. no offense!!
    ——————————————–
    hah ceboker 150 tembus 165? berarti kalah dong ceboker 250 yg cuma tembus 154

  6. Dwitri Dudu Oktaria – Februari 12, 2012

    data speed antara klaim pabrikan dan real on the road jujur yach (klo kata anak Scorp**, 136 km/h mah ga ada apa2nya sama kalajengking gue).
    ————————————————————————————-

    Power aja udah beda 4 ps masbro, pasti gimana2 beda lah.

    NB : Spidometer bawaan pabrik juga belom tentu akurat

  7. kalo lihat di video sih. . .oke lah, 0-60, sampe 0-100 cepet

    tapi naik ke atas berat, apalagi 120 ke atas. . . tipikal SOHC lah. . .

  8. itu loe tau speedo jepun bda ma pulsar di pulsar 140 di jepun bisa 158-160kpj. Pio oprekan pa std? P 180 w aj yg pkek premium sering lwan pio lwat. G percya lo geber2 aj dijalan pulsar rider kalo g dilibas pio lu.. Temen w pake tiger stlah nyoba pulsar nyesel dia bli tiger..

  9. nice impo mz iwan,mkn pnasaran nih nunggu si pz00.smoga taruh harga di 21j,biar sport jepun 150cc panas-dingin.prnah diulas dl ktnya speedometer mtr indihe ama jepun selisihnya byk.pa bnr ya??

  10. ya iyalah,lha wong speknya over bore banget,tapi apa gak mendingan kalo pake dohc,mangingat terlalu maksa kalo spek over bore di padu dgn sohc,imbasnya di usia part silinder head yd jadi lebih singkat dari motor kebanyakan,kecuali bajaj aplikasi bahan part silinder head yg super kuat..

  11. @27. REDEMPTION – Februari 12, 2012

    heh kalah sm cbr150??? di youtube.. tembus 165.. silahkan cek di youtube.. no offense!!
    ===============================================

    buahahahaha motor udah di-modif macem2 kok dibandingin sama motor standar pabrikan, naked bike pula, yg notabene top speednya pasti kalah sama yg fairing, DOHC pula

  12. @Irfan B
    iya, Mas Bro. Saya cma nyindir tipe motor yg klo lewat gang samping rumah saya ga pernah pelan (kalajengking)

    @Iwans Khan
    Saya hampir setahun pakai P220 dan sangat puas (lebih puas lagi klo P200NS bisa disandingkan di garasi)

Comments are closed.