Bajaj Pulsar 200 fairing sport (FS) sebagai pengganti P220??…

77
14

Diulas oleh Motoroids, saat ini Bajaj sedang menggarap serius Pulsar 200 new generation versi fairing untuk dibenturkan dengan CBR series, R15 serta Karizma ZMR. Basic konsep menggunakan P200NS…disinyalir kode FS merupakan varian pengganti sang Fastest Indian Bike…..P220!

Setelah sukses meluncurkan seri Pulsar naked sport (NS) Mr. Rajiv secara gamblang mengungkapkan bahwa versi fairing dari P200NS akan segera menyusul. Tindakan merupakan langkah brilian sebab sounding dari orang nomer satu Bajaj tersebut bakal membuat potensial buyer melakukan aksi tahan untuk membeli motor fairing produk lain. Cukup dimaklumi mzbro mengingat Pulsar versi nakednya aja keren….gimana dengan full fairingnya??….

Semoga saja desain fairing melibatkan para desainer KTM. Kalau iya….IWB yakin P200FS bakal mempunyai gurat tajam serta nyawa Eropa. Sebuah produk yang bisa saja mengancam eksistensi produk full fairing Jepang diIndia…..tenaga superior, desain modern serta harga kompetitif. Apalagi sudah rahasia umum rasa nasionalis biker Hindustan sangat tinggi. Lewat banderol terjangkau….plus power jauh lebih besar dibanding motorΒ  sekelas…nampaknya predikat The Fastest Bike in India akan tetap dipegang oleh Bajaj. Gimana menurut mzbro semua. Monggo komentarnya….(iwb)

Noted Image : Moncong depan KTM RC8 dikawinkan dengan P200NS…:mrgreen:

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

77 COMMENTS

  1. @ 12. frkun
    Iseng-iseng pakai sotoshop bro :mrgreen: . Dan dilalah gurat desain P200NS cocok juga xixixi….
    @ 20. gitu aja kok repot
    He eh bro….
    @ 21. dara
    Orang edan semua tuh…

    Administrator
  2. beeuuehh….yg naked aja dah mantab palagi yg ini.BAI cepetan donk bw kemari,nanti kehilangan momen loh.ns 21jt,fs 23jt.joss !!! asik….dealer bajaj madiun udah buka lg

  3. Apik..apik..apik..
    Pas sekali padet tur berisi..
    Bakal keliatan simLohai kalo model
    kek gitu dah lengkap pokoknya..
    Jepang bakal pikir2 kalo nentuin
    harga nantinya jika New P200FS hadir disini. Ayo kita sebarkan kabar bagus ini pada kerabat, temen2 yg mo beli motor laki biar mereka gak jadi beli motor buatan jepang brengsekk…

  4. duh klo ad yg fairing injeksi ap musti nunggu lama lg baru ke indo? (udh ga mikir produk jepun da, di otak g cmn p200ns ato p200fs)
    kaga nahaaaan…
    γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

  5. Smoga yg masuk sini yg FS saja trs harganya muahallll…biar ane ga bisa beli, kalo ttp yg NS yg masuk mari dan harganya 11-12 sama tigor bisa membuat iman goyah…

  6. hmmm…coba bajaj ikutan motogp πŸ˜€
    liat besok harga brpa…pingin nambah motor, klo harga nih motor miring hmm…

  7. bajaj seharusnya memanfaatkan momentum ini, jangan kelamaan brojolin di sini, kalo kelamaan kemungkinan bakal antiklimaks… hanya euforia sesaat

  8. wkwkwk
    sotoshopnya pake fairing KTM RC8 :p
    hmm,,
    semoga saja,, but,, di artikel om iwan yang lalu kalo ga salah ada statement dari petinggi bajaj,katanya si P200 baru ini bukan untuk menggantikan varian pulsar nyang udah ada tuh om,, πŸ™‚
    but sebagai temen varian yang lalu buat menggempur pasar,,, :p

  9. Secepat itu?? Ya ampun, kmrn bimbang mau boyong pulsar 220 atau scorpio. Krn 3s pulsar horor, putusin mau boyong scorpio. Eh brojol 200 NS….kembali bimbang.. Sekarang mau keluar versi full fairing, semakin galau. Kebayar ga sih 3s BAI yg horor dengan JOSS-nya ni motor??? Mohon pencerahan…

  10. @ 47. harisupriono
    Pancene mekso mzbro. Cropping langsung tempel hahaha :mrgreen:
    @ 49. kudalumping
    Bener bro…memang ada dari petinggi Bajaj mengatakan demikian. Namun dari beberapa artikel media India…prediksi mengarah kesana. Yo wis…kita lihat aja berita selanjutnya
    @ 50. sap
    Kalau menurut saya, untuk saat ini jangan berharap kekuatan 3S Bajaj sama dengan Jepang. Masih jauh mzbro. Jadi semuanya memang butuh tekad dan pengorbanan…..

    Administrator
  11. basis mesin pakai PUlsar NS??
    udah lumayan kok,20 HP cuyy

    tapi kalo bisa bobotnya sama dengan naked,ya biar PWRnya gak jeblok ketimbang NS

  12. pulsar yg ini keren jga ya.titip kang,ttg listrik lgi
    saptodiharjo.wordpress.com/2012/02/05/tegangan-generator-hilang-tetapi-vcb-incoming-generator-tidak-lepas-kenapa-ya/

  13. IMHO,. kalo fairing 200cc nanggung,.. mo balapan ma sapa? :-/ terlalu “aneh bwt motorsport” bisa sih ikut 150 ato 250 tp ribet ngeracik regulasinya..

  14. mank jual motor bwt balapan doang? KOPLAK dsr!
    segmen sport 200cc yg blm trpenuhi yg ingin bajaj kuasai. klo msh mikir hal2 minor gtu ya pntes aj pabrikan laen ud males berinovasi krn mreka ud pikir klo mereka ud yg trbaik.
    γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

  15. haduh2… saya ngambil p220…. malah ada kbar 200ns n fs… kepingin lagi piye iki,,,,,,???
    smga dpercepat ja msuk ke nkri,,,, pasti laris manis kaya kcang….
    tpi kq top speednya msih kalah ma p220 ya di spek nya,,,, padahal power gde, tpi manteb tenan,,,,,, tak tnggu di lampung ns n fs…
    salam pulsar comunity

  16. gila bajaj bikin g penasaran….awalnya mo r-15, tp pulsar 200 baru memukau πŸ˜€ sekarang tambah fairing??? ditunggu bajaj saya pesan satuu πŸ˜€ πŸ˜€

  17. moga fairing nya nggak wagu..biar enak dilihat dan aerodinamis nya dapat..jadi bawa kucengn bisa belah angin

    tambah galau..:D

    hehe

  18. @ penggemar ninja dan @ Liljohn
    Menurut saya fairingnya ga bakal wagu wes.. Kayaknya tetep ada rasa KTM gt.. Dengan lekuk tegas bin sangar.. cmiw..

  19. ayo motor indonesia bangkit. insinyur2 mesin pada kemana? seharusnya balance antara mobil dan motor untuk menciptakan 1 mesin yang handal… ayooo insinyur2 indonesia…. bangkitlah… tp musti di ingrt, kalo bikin motor jangan motor murahan lagi ya….

Leave a Reply