Bajaj Pulsar 200 fairing sport (FS) sebagai pengganti P220??…

77

Diulas oleh Motoroids, saat ini Bajaj sedang menggarap serius Pulsar 200 new generation versi fairing untuk dibenturkan dengan CBR series, R15 serta Karizma ZMR. Basic konsep menggunakan P200NS…disinyalir kode FS merupakan varian pengganti sang Fastest Indian Bike…..P220!

Setelah sukses meluncurkan seri Pulsar naked sport (NS) Mr. Rajiv secara gamblang mengungkapkan bahwa versi fairing dari P200NS akan segera menyusul. Tindakan merupakan langkah brilian sebab sounding dari orang nomer satu Bajaj tersebut bakal membuat potensial buyer melakukan aksi tahan untuk membeli motor fairing produk lain. Cukup dimaklumi mzbro mengingat Pulsar versi nakednya aja keren….gimana dengan full fairingnya??….

Semoga saja desain fairing melibatkan para desainer KTM. Kalau iya….IWB yakin P200FS bakal mempunyai gurat tajam serta nyawa Eropa. Sebuah produk yang bisa saja mengancam eksistensi produk full fairing Jepang diIndia…..tenaga superior, desain modern serta harga kompetitif. Apalagi sudah rahasia umum rasa nasionalis biker Hindustan sangat tinggi. Lewat banderol terjangkau….plus power jauh lebih besar dibanding motor  sekelas…nampaknya predikat The Fastest Bike in India akan tetap dipegang oleh Bajaj. Gimana menurut mzbro semua. Monggo komentarnya….(iwb)

Noted Image : Moncong depan KTM RC8 dikawinkan dengan P200NS…:mrgreen:

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jos

  • sip, tinggal nunggu di indonesia

  • ashari

    keren bro.jepun hati2 kamu dah punya pesaing br

  • sangar…. 😀

  • ikut nunggu ah.. tapi gak beli..

  • kidu

    biker indonesia cm bs ngimpi..

  • pionize

    wah jangan2 p220 bakal suntik mati nih… 🙁
    tambah susah sparepartnya….

  • nubi

    Mantep, bro.
    Kapan brojolnya?

  • keren mdlnya ga kya Cbr.

  • tadinya tk pikir pict motornya beneran ada masbro 😆

  • MANTAP,Pak Haji,,,,bikin jakun naek turun,,,,,hehehehe,,,

  • Gareng

    Manteeb. . .

  • wahid

    kutunggu versi fairingmu

  • reader

    Tambah keren aj nich..

  • makin kreatif neh pabrikan.. 3 snya jg kudu ngimbangin..

  • jaelan..

    wkww….dikawinkan euy…

  • win

    dr samping keren jg ya

  • gitu aja kok repot

    sotoshop detected

  • dara

    Edgar Heinrich, BMW Motorrad Design Chief, ama Joseph Abraham, CTO Bajaj,
    wajar aja,,,,, laik diss yooo

  • Imouto

    bugh, ayoo kapan nih giliran Indonesia. dah pada ngiler2 nih yang disini.

  • vixi riders

    motor jlek tu mtor india
    😛

  • tunas

    yg mn pun hajar bleh.
    《♥p200ns♥》

  • Motor luar terus… bahas motor indo dong… kasihan indonesia belum mampu bikin motor yang bisa bersaing.

  • tunas

    bc detected!!!

  • samiono

    mantap bener kalo mirip rs8

  • hongdugdugjoss

    fairing non fairing kalo pulsar pasti kutunggu!
    😀

    nitip ya Gan. .monggo mampir. .
    http://honkdebrum.blogspot.com/2012/02/menanti-kedatangan-pulsar-200ns-dan-ktm.html

  • mercon

    mudah2an finishingnya lebih rapi…

  • di jamin tambah keren nantinya 🙂 titp injeksi bro iwan vixy182.wordpress.com/2012/02/05/handle-ride-it-vixion-dan-ganti-air-radiator/

  • iwanbanaran

    @ 12. frkun
    Iseng-iseng pakai sotoshop bro :mrgreen: . Dan dilalah gurat desain P200NS cocok juga xixixi….
    @ 20. gitu aja kok repot
    He eh bro….
    @ 21. dara
    Orang edan semua tuh…

  • Model keren dan mampu membenahi dari 3S nya pasti akan bisa bersaing dengan para kompetitor nya. Dijamin!
    Sekalian nitip usaha ya Mas Iwan

    MENJUAL BERBAGAI MACAM PARTS/AKSESORIS MOTOR
    http://facebook.com/profile.php?refid=7&m_sess=soCaJmzQ-KdSvFfae
    NIKMATI KEMUDAHAN BERBELANJA BERSAMA KAMI

  • damar

    beeuuehh….yg naked aja dah mantab palagi yg ini.BAI cepetan donk bw kemari,nanti kehilangan momen loh.ns 21jt,fs 23jt.joss !!! asik….dealer bajaj madiun udah buka lg

  • 5800

    Apik..apik..apik..
    Pas sekali padet tur berisi..
    Bakal keliatan simLohai kalo model
    kek gitu dah lengkap pokoknya..
    Jepang bakal pikir2 kalo nentuin
    harga nantinya jika New P200FS hadir disini. Ayo kita sebarkan kabar bagus ini pada kerabat, temen2 yg mo beli motor laki biar mereka gak jadi beli motor buatan jepang brengsekk…

  • matih tu si jepun di negeri indihe.
    tukan takur dilawan

  • satria_bajahitam

    Andaikan anak negeri punya produk kaya bajaj dan bisa bersaing sama produk jepun. #Khayalan tingkat tinggi

  • mauupgradeke250

    hrsnya yg fs 250 cc biar makin lengkap lineup dari pulsar ini … 🙂

  • tunas

    duh klo ad yg fairing injeksi ap musti nunggu lama lg baru ke indo? (udh ga mikir produk jepun da, di otak g cmn p200ns ato p200fs)
    kaga nahaaaan…
    《♥p200ns♥》

  • ina007

    Smoga yg masuk sini yg FS saja trs harganya muahallll…biar ane ga bisa beli, kalo ttp yg NS yg masuk mari dan harganya 11-12 sama tigor bisa membuat iman goyah…

  • double jempoll buat pulsar..ga da keraguan dengan mu

  • Black_Viper

    NS dan FS wajib masuk dimari

  • blackycbr_dito

    hmmm…coba bajaj ikutan motogp 😀
    liat besok harga brpa…pingin nambah motor, klo harga nih motor miring hmm…

  • jeng3

    DOHC + injeksi pliss

  • andry

    harga vixion naik lagi mbah jadi Rp 21.500.000,,,
    laranggg….

  • gambare bagus…tp rodo mekso….hehe
    piss mas iwan…..

  • roni

    bajaj seharusnya memanfaatkan momentum ini, jangan kelamaan brojolin di sini, kalo kelamaan kemungkinan bakal antiklimaks… hanya euforia sesaat

  • kudalumping

    wkwkwk
    sotoshopnya pake fairing KTM RC8 :p
    hmm,,
    semoga saja,, but,, di artikel om iwan yang lalu kalo ga salah ada statement dari petinggi bajaj,katanya si P200 baru ini bukan untuk menggantikan varian pulsar nyang udah ada tuh om,, 🙂
    but sebagai temen varian yang lalu buat menggempur pasar,,, :p

  • sap

    Secepat itu?? Ya ampun, kmrn bimbang mau boyong pulsar 220 atau scorpio. Krn 3s pulsar horor, putusin mau boyong scorpio. Eh brojol 200 NS….kembali bimbang.. Sekarang mau keluar versi full fairing, semakin galau. Kebayar ga sih 3s BAI yg horor dengan JOSS-nya ni motor??? Mohon pencerahan…

  • iwanbanaran

    @ 47. harisupriono
    Pancene mekso mzbro. Cropping langsung tempel hahaha :mrgreen:
    @ 49. kudalumping
    Bener bro…memang ada dari petinggi Bajaj mengatakan demikian. Namun dari beberapa artikel media India…prediksi mengarah kesana. Yo wis…kita lihat aja berita selanjutnya
    @ 50. sap
    Kalau menurut saya, untuk saat ini jangan berharap kekuatan 3S Bajaj sama dengan Jepang. Masih jauh mzbro. Jadi semuanya memang butuh tekad dan pengorbanan…..

  • Rollerman

    basis mesin pakai PUlsar NS??
    udah lumayan kok,20 HP cuyy

    tapi kalo bisa bobotnya sama dengan naked,ya biar PWRnya gak jeblok ketimbang NS

  • sapto

    pulsar yg ini keren jga ya.titip kang,ttg listrik lgi
    saptodiharjo.wordpress.com/2012/02/05/tegangan-generator-hilang-tetapi-vcb-incoming-generator-tidak-lepas-kenapa-ya/

  • sapto

    saptodiharjo.wordpress.com
    titip kang

  • @ Sapto
    Monggo kang. Semangat nulis…sukses selalu….

  • anton

    hmmmm makin mantabs……ja bajaj

  • kerbau inc.

    kalo menggarap dgn serius, sptnya sektor mesin juga dikit banyak ada perubahan. go bajaj!! tunjukkan aksi lo!!!?

  • aaa

    IMHO,. kalo fairing 200cc nanggung,.. mo balapan ma sapa? :-/ terlalu “aneh bwt motorsport” bisa sih ikut 150 ato 250 tp ribet ngeracik regulasinya..

  • tunas

    mank jual motor bwt balapan doang? KOPLAK dsr!
    segmen sport 200cc yg blm trpenuhi yg ingin bajaj kuasai. klo msh mikir hal2 minor gtu ya pntes aj pabrikan laen ud males berinovasi krn mreka ud pikir klo mereka ud yg trbaik.
    《♥p200ns♥》

  • romy

    haduh2… saya ngambil p220…. malah ada kbar 200ns n fs… kepingin lagi piye iki,,,,,,???
    smga dpercepat ja msuk ke nkri,,,, pasti laris manis kaya kcang….
    tpi kq top speednya msih kalah ma p220 ya di spek nya,,,, padahal power gde, tpi manteb tenan,,,,,, tak tnggu di lampung ns n fs…
    salam pulsar comunity

  • Tp di indonesia cm bs nonton dl mas hehehe

    http://www.dk8000.co.nr

  • pake jilbab cocoknya water cooled..
    mesin pendingin udara/tdk pake radiator, kalo pake fairing kurang cocok.

  • julius

    gila bajaj bikin g penasaran….awalnya mo r-15, tp pulsar 200 baru memukau 😀 sekarang tambah fairing??? ditunggu bajaj saya pesan satuu 😀 😀

  • Reblogged this on yuspanton.

  • tunas

    untung p200ns ud water cooled jadi makin smpurna pake fairing.
    《♥p200ns♥》

  • penggemar ninja

    moga fairing nya nggak wagu..biar enak dilihat dan aerodinamis nya dapat..jadi bawa kucengn bisa belah angin

    tambah galau..:D

    hehe

  • LILJOHN

    asal FAIRINGNYA JGN KAYAK BUATAN DEALED BAJAJ LOKAL AJAH…NGGILANI….

  • mythril

    @ penggemar ninja dan @ Liljohn
    Menurut saya fairingnya ga bakal wagu wes.. Kayaknya tetep ada rasa KTM gt.. Dengan lekuk tegas bin sangar.. cmiw..

  • juraganneon

    gara2 Pulsar 200NS ini si teralis gak jadi dibuat ya mas iwan?

  • Reblogged this on Ini hari apa Ya?.

  • gugun

    ayo motor indonesia bangkit. insinyur2 mesin pada kemana? seharusnya balance antara mobil dan motor untuk menciptakan 1 mesin yang handal… ayooo insinyur2 indonesia…. bangkitlah… tp musti di ingrt, kalo bikin motor jangan motor murahan lagi ya….

  • Kapan masuk Indonesia ya ??

  • i@m

    bajaj CBU aj harganya oke, bgmn kl sdh d CKD dll dsb, pasti banyak yg nunggu second hand yg CKD 😀

  • andy
  • zaenal

    salut bajaj,keren banget