Foto galleri Yamaha Mio-J. Monggo diintip……..

102

IWB tahu pasti banyak bro dan sis diluar sana masih penasaran akan rupa detil successor skutik lawas Mio Sporty. Karena itu, mumpung ada didepan mata kala peluncuran sekaligus perkenalan simatic Diasil Silinder & Forged piston….IWB tidak mau menyia-nyiakan kesempatan yang disodorkan Yamaha….

Keasyikan memotret kadang kala berbuah simalakama. Hal ini IWB alami ketika proses peluncuran Yamaha Mio-Fino. Press conference bubar, lainnya menuju tempat test ride…IWB malah sibuk geser sana sini satu unit display Mio-J supaya mendapatkan angle yang bagus untuk dishare kepembaca blog semua. Ujung-ujungnya….tanpa sadar waktu terus berjalan dan ketika nyamperin ketempat test ride, IWB hanya nyengir sebab sesi test sudah usai. Tapi its oke…toh sudah ada wak Haji serta media lain yang mengulas tentang hal ini….

Mio-J terbagi atas dua varian yakni Teenage dan General. Untuk Teenage, target segmen yang disasar adalah para kawula muda yang demen tampil eye catching. Makanya pihak YIMM menyodorkan kelir warna warni gabungan 3 color. Sedang General…karena target lebih umum, maka sikuda besi hanya dilabur mono color. Masing-masing varian terdapat 4 pilihan warna (bisa mzbro intip dari lampiran jpeg). Yo wis…monggo intip saja penampakan detil siinjeksi YMjet, dan jangan lupa berikan komentarnya. Sampurasunnnn…..(iwb)
Noted : Klik gambar untuk memperbesar

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • masbas

    Sepi….

  • masbas

    Walah.. Petromaq po .. ?

  • Rei

    mantabb abissss

  • Rei

    keren abisssss

  • green orange

    peleke puteh apik..

  • shotosop

    (“_ _)soroh nglaruhi asu koyok Ipunk… sakkarepmuuuu…

  • hery

    masih belum semanis mio yang sekarang, nunggu facelift dari mio J ini, baru beli 😀

  • wakwkwkkwk…

  • arston

    ipunk lebayy………..

  • @ ipunk
    lah tukang odong2 koq ga ada di list ?

  • Ipunk bungkuss….

  • cakep ko,ga Juelek..

    http://gafuri46.wordpress.com

  • cakep.. !!

  • inden aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • ajie

    kalo komen yg berbobot dunk, kasian yg buka pake hp.. 🙁

  • cokro

    mas iwan yg komen nyampah seperti ipung th3rotor tolong disaring donk!!!!berguna kga!!!
    tipikal alay sejati!!!

  • samsudin

    wakakakakakkakaakaak…….

    emang si ipunk ini di setiap thread pasti ada yg beginian….

  • aselloleyyy…ajibbbbbbbbbbbbbbb jos wis IWB iki

  • ternyata permainan warna juga sangat berpengaruh terhadap pandangan mata.
    mio j dari thailand yang warna putih dari depan keliatan culun abis. tapi begitu liat yang warna biru dari depan kok jadi beda penilaian ya? jadi lebih bagus gitu daripada yang dari thailand.

  • joko

    boleh juga…

  • Adhitya Ramadian

    total bagasi berapa liter?

  • neo

    overall keren abis,,,,cma masih manisan mio yg lawas,,,

  • makin byk bibit2 alay keturunan ipunk….

    aku suka motif warnanya merah putih,klo maen warna Yamaha jagonya,techno n fitur Honda jagonya…

  • rezaldi

    kok lampu seinnya hampir kayak spaci ya menurutku..

  • Wow ternyata keren, walaupun desainnya simpel… Mantabs

  • H. Ir. kiwil .SH DLL DKK®

    pak IWB tolong di tertibkan K5 nya

  • Tampak frontal depannya itu lho yang IMHO desain tebeng-lampu sein-nya ‘enggak banget’ :-S

  • juraganneon

    kerenn……

  • scorpio z

    mas IWB, ini yg ngejunk tolong ditertibkan.. ngerusak aja….

    yg merah putih ajib… 🙂 kalo ada yg biru putih makin ajib… 🙂

  • Blitz

    ipunk ketok e fbh nih.,,. nyampah ditrit ymh.. 😀

  • Mas IWB…….parahhh tuh yg koment…..Buruan bungkus donk!!!!

    masih di Bali to mas???

  • sinbe

    Ipunk karo th3rotor koyo kirik buntung!

  • sinbe

    Ampuuun Dije! Mending click125 ato malah mio smile sisan.

  • RS

    asli mata lu belekan kalo bilang motor ini bagus ….aseli BIG J broo…Jueeleeek tenaannnn broooo

  • REDEMPTION

    standard.. 😆

  • juraganneon

    Design baru lebih segar dan Keren, sudah pake Diasil dan Forged Piston jadi lebih kencang dan awet, sudah injeksi jadi irit.. Mio-J keren, kencang, irit.. 😀

  • haroem

    Bagus dari mana yaaa! ga, Head lamp nya mirip Spacy

  • susan

    mas iwb itu comaent nya yang ga penting hapus2in aja lah

  • mas iwan, ni mio j bagasinya helm in ga?

  • ketoke ramping . . .

  • @ 34. athleter
    Udah balik kejkt bro
    @ 20. edwin_b@n63t
    Sipp…moga bisa membantu bro
    @ Donkus
    Belum bro…
    @ Ipunk dkk
    Bro saya akan sangat menghargai kalau komen ada relasi dengan artikel. Kasihan yang lain….
    @ All
    Maaf bro kalau agak telat. Langsung dijaring……

  • Rollerman

    Apakah ada price khusus tentang perbedaan warna ini bro Iwan??

  • @ 47. Rollerman
    Tentang harga belum ada pengumuman resmi bro…..

  • tt1588

    cakep cakep, mmmmhhh ckckckck

  • sapujagad

    MIO J..****t

  • mas iwan, klo bagasi mio j ini ama xeon gede mana?

  • Nopenogen

    launching kpan mas iwan?

  • REDEMPTION

    @ sapujagad….. awas susan marah kwkwkkwkw.. ngakak guling2 😆

  • bikers

    waduh modelnya kok kaya gini ya..??? menurutku sih bagusan mio yg lama… lampu belakangnya kaya new vega r…

  • rendyyy

    bagus banget mas iwan tapi gag sreg lampu sein ajah but totally it’s great matic

  • “ngelindur”

    Heran ama rata2 komentnya…
    Kerenlah,mantablah,,apalah…
    Gw bolak balik fotonya apanya yg d maksud??
    Gw jd mikir, jgn2 salesnya doank yg pd koment…

  • Andra

    awal kmarin gw liat kok masih kerenan model yg lama…
    tapi kok lama2 dilihat keren juga mioJ… 😀
    ga sreg sama model headlamp dan stoplamp aja

  • 2012 ini………..masih demen Fino…..Atau Click………Real Scooter Killer……..

  • @ 52. Nopenogen
    Sedikittt lagi mzbro…
    @ 51. donkus
    Besar Xeon bro sebab Mio-J sekitar 8,2liter sedang Xeon 12.8liter. Cuma kita lihat aja spek resminya….

  • lumayan,tp msi bagus fino ny mas.. lebih pas di hati modelnya 🙂

  • Spacey

    Lubang inhaust cooling fan di sebelah mana ya?

  • Redribbon Army

    okee yg dikelir gak polosan seperti kemaren ini memang lumayan kq.. cuman bener bener permainan warnanya kurang ciamik… tuh yg putih merah harusnya ada aksent item nnya dikit di tebeng depan jangan polosan putih gt… bikin striping fino bisa bagus koq yg mio j kaya motor setengah jadi cet cetannya…

  • Redribbon Army

    agak nksir cuman Koq kurang cocok sama permainan warnanya kurang>.<

  • spionya … Paket hemat? 🙄

  • mulai ada di dealer kpn yo kang iwb? terutama suroboyo

  • The legend of Smiley Face

    mau di bolak balik bagaimanapun juga , modelnya tetep aja jelek….yang namanya kambing mau di bedakin sebagus apapaun tetep aja bandot 😆 … kalo pun terpaksa mesti beli motor skutik yamaha mending gua beli mio lama aja deh 😀

  • ngomong2 itu penataan filter udara’y bagus jg, terlihat serasi alias g asal pasang. overall baguslah di banding mio lama, makin berdarah-darah nih persaingan 🙂 klo produk yamaha yg jelek luar dan dalam adalah new jupiter z 😛 klo mio j di bilang jelek ya…. itu hanyalah masalah selera… pisss

    “apapun sepeda motornya minumnya ya…premium” 🙂

  • Prabu Melaz

    Masalah design,kadang mata kita butuh pembiasaan. Dulu,waktu mio muncul,gue ga sreg banget. Tp lama2,jadi terlihat manis. Begitu jg dengan beat. Tapi di mio baru ini,yg bener2 ga enak dilihat adlh lampu belakang. Tp jika dilihat dr samping. Cuman,kl bicara design,sedari awal,vario techno mmg paling top. Dilihat dr sisi manapun.

  • @spacey
    lobang udara masuk (cooling fan) tetep diposisinya, kelihatan tuh, lobang dibawah, sengaja ditutup, kaki boncenger biasanya kena sembur hawa panas dr kipas pendingin, lbh safety xixixixi

  • MIO J itu BAGUS dan KEREN….

  • cabe ijo

    mantaf…..coba bengkel yamaha resmi menyediakan paket upgrade injeksi untuk yamaha mio karburator so pasti makin rame yg pakai mio

  • sing merah keren mbok..

  • Dradjat_Djati

    sumpah CULUUUUUNNN ABIEZZZZZZ…
    lawan Suzuki Nex aja udah kalah…

  • wow cukup elegan….
    semuanya matching,,,bisa di incar nih
    body dpan bikin gatal serasa pengen nempel stiker

  • elegan, gak neko2.,
    #gak tuku jg

  • Lampu sein depan mirip Spin hanya lebih miring, kalau spin tegak.

  • au ahh…

    KEPALANYA KAYAK SUPRA LAMA…COBA PANTENGIN DECH…

  • Disinyalir Yamaha ngefans sama Yngwie J Malmsteen, sekarang produknya bakal dilengkapi dengan inisial dirinya YJM

  • Sauerbraten

    Tetep gak asyik kalo shock belakang cuma satu, riskan utk boncengin anak2 + bini ngider2.
    Saya lebih menghargai YIMM kalo seandainya masukin Yamaha Nouvo Elegance atau Majesty sekalian, itu baru skutiknya cowo. Kalo yg kyk gini terlalu imut dan ceper.

  • wkwkwk..

  • Seleketep

    biasa aja ga wah.

  • Dian

    Masih terasa jadul,,, body gak jauh beda sm Mio Sporty…..

  • cocok untuk saingan dengan Suzuki Nex. bukan saingan untuk Beat malah lebih jelek dibandingkan Mio CW sekalipun.

  • lumayan tuh

  • bentuk dari mio j seperti mio yang lama ya gan cuma ada perbedaand i kepalanya saja,,, klo mio fino seperti
    honda scoopy

    tadi ane sempet buka website yamaha motor indonesia disini >> http://www.yamaha-motor.co.id

    kyknya mio j masih blom masuk di produknya disana,, padahal ane pengen lihat spesifikasinya

  • asik bro hehehehehehehe

  • agung.p

    keren juga , apalagi sountracknya its magic……pilot

  • jeffri

    keren abiss….klo dah pnya istri besok kubelikan ini ja..waakakka

  • fedrik romansyah

    design mio cw, system mesin FI..
    it’s magic,,it’s amazing…

  • rendy arianda edwin

    gendut

  • revi divia pule

    keren abissssss

  • ryuke

    ane dah beli gan yg putih merah,,,keren gan,,,

  • banyak fansboy yang bilang design mio j – jelek n culun, terus gimana dengan bentuk spacy helm-in pgm-fi yang gembrot itu ????
    nah coba langsung perhatiin seksama dari depan-belakang-atas-bawah/kolongnya, dijejerin keduanya, antara mio j fi dan spacy helm-in fi.
    pelototin deh sedetail-detailnya dari dekat! mana yang paling rapih designnya? mulai dari depan-belakang-atas-bawah/kolongnya.

  • sekarang bulan juli 2012, banyak fbh bilang mio j injeksi layu sebelum berkembang ????
    hmm, mio j fi itu baru nongol 5 bulan coy, lagian berat buat yamaha ngelawan nama besar honda.
    apalagi injeksi sementara ini belum sepenuhnya diterima konsumen.
    beat aja yang lahir tahun 2007 butuh waktu 5 tahun buat jadi patih honda.
    sebelum beat jadi patih, susah banget ngelengserin mio karbu yang minim fitur!
    inget, padahal beat itu dari honda loh!
    dulu yamaha nouvo lahir tahun 2000 dan mio karbu lahir sktr thn 2003 an, lalu menyusul honda vario 110 tahun 2006 dan beat tahun 2007.
    sebelum matik honda/suzuki nongol, yamaha tanpa saingan dari sesama merek jepang.
    kesuksesan matik honda sekarang khususnya beat, menurut gue, sangat pantas dan wajar.
    masih karburator, fitur lebih unggul dari mio smile, dan didukung nama besar brand honda yang kaya raya.

    (logis ngga sih kalo gue komen begini?)

    *sambil lempar umpan ke para biawak pejantan.

  • ogi

    gaya terus

  • pokonya yamaha semakin didepan dahhh

  • . yamaha semakin di belakang’ ??

  • Mantabs…..yahud bgt dahh…soalnya w baru aja beli…emank uenak di kendarain…irtttttt abis………hidup yamaha

  • warnanya eyecatching…merah putih sesuai bendera indonesia…he….he….

  • film miyabi terbaru http://www.swalayanobat.com

  • salah satu motor yang enak untuk modifikasi dan banyak penggemarnya … (y)