About these ads
jump to navigation

Tiga varian Yamaha Mio-Fino. Apa sih perbedaannya??… Januari 25, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

Bro dan sis sekalian….seperti yang pernah kita bahas sebelumnya, secara jeli Yamaha melakukan modifikasi 3 segmen berbeda dengan tujuan memberikan personal touch terbagi atas Classic, Fashion dan Sporty. Pasti sampeyen semua penasaran….apa sih perbedaan diantara ketiganya??. IWB akan coba terangkan satu persatu…

Sporty…..yup, varian colour ini menyuguhkan tone colour angker dan terlihat racing look. Bisa diekplorasi dari ujung depan kebelakang coretan  mengingatkan kita akan bendera yang biasa kita lihat dalam dunia balap. Untuk memperkuat rasa racing, Yamaha memberikan list merah pada pinggir pelk. Begitu pula coloring kaki-kaki dipilih warna gelap plus cover head lamp juga hitam. YIMM memberikan 3 pilihan colour untuk Mio-Fino Sporty yakni Sports Black Red, Sports white red dan Sports White Blue….

Yang kedua adalah Classic. Mio-Fino dalam kategori ini memberikan rasa retro sangat kuat tanpa mengorbankan kemewahan secara visual. Unsur klasik yang dipadukan nuansa modern membuat skutik cukup menarik perhatian siapapun yang melihat. Menurut Yamaha coloring jok dan handle bar dipilih warna coklat diilhami mobil-mobil mewah, emblem timbul, striping elegan  plus pelk berwarna abu-abu metalik yang teruji keawetannya. Seperti versi Sporty….Classic terdapat dua pilihan warna yaitu Luxury black dan luxury maroon red…

Yang terakhir adalah Fashion. versi ini mungkin warna yang paling kalem…dan lebih ke rasa fun. Tema striping cheerful dan fresh sesuai dengan jiwa anak muda yang ceria serta selalu pede. Warna yang ditawarkan adalah Fashion pink dan blue tosca. Yup…itulah lebih kurang masing-masing segmen yang diyakini bakal mampu menyedot perhatian biker tanah air. Dari 3 varian, hanya Classic yang lebih mahal 150ribu. Selebihnya…..tetap pada banderol 13,5 juta rupiah. Last….berikut gambar masing-masing segmen yang bisa IWB suguhkan (kecuali Fashion tidak ada displaynya) . Semoga berguna…(iwb)

Yamaha Mio-Fino Sporty

Yamaha Mio-Fino Luxury

About these ads

Komentar»

1. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - Januari 25, 2012

pertamax :D

Like this

2. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - Januari 25, 2012

yihaaa akhirnya gw pertama komen di blog lu wan :mrgreen: *joged joged*

Like this

3. Reza - Januari 25, 2012

keduax….

Like this

4. ipanase - Januari 25, 2012

harga,,,n,,,,,……….buritanya ancurrrrrrrrr
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/25/bell-truk-dipasang-di-sepeda-motor/

Like this

5. Tuwek_Icik... Icik... Ehem..... - Januari 25, 2012

peh…

Like this

6. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - Januari 26, 2012
7. shinuzer - Januari 26, 2012

7 besar

mantap tampilannya

Like this

8. mas wahyu - Januari 26, 2012

Mantab

Like this

9. iwanbanaran - Januari 26, 2012

@ 2. Mbah Dukun
Ediannn….padahal baru enter tuh tadi

Like this

10. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - Januari 26, 2012

@ iwb

hihi, sekali sekali jadi yang “pertamax” … xixixixi

Like this

11. nubi - Januari 26, 2012

keren…

Like this

12. Mildut - Januari 26, 2012

Mas iwan,emang bener velg ada perubahan seperti yg dibilang mas thole?

Like this

13. Ari Semarangan - Januari 26, 2012

stripping yg blue white menggoda

Like this

14. bejo - Januari 26, 2012

mbah dukun… malem melem jingkrak jingkrak :mrgreen

Like this

15. juraganneon - Januari 26, 2012

kereeennnn… benar benar Retro

Like this

16. thole - Januari 26, 2012

@kang iwan
salah kang, yang 13.650 itu Classic, yg lain 13.5jt, gw udah lihat part catalogue-nya, Emblem 3D di Cover bodi kanan kiri tulisan AUTOMATIC FINO itu 70rb sebiji, ada 2

Like this

17. thole - Januari 26, 2012

@Mildut
gw yakin 1000% velg juga ada perubahan, udah lihat dr gambar2 fino/mio j yg dulu2, seperti palang yg sekarang lebih center ditengah, perubahan design velg-bibir velg, setelah dicek, ternyata benar, utk velg baru Fino/Mio J, Kode part-nya 54P, bukan 5TL seperti yg dipake skrg

Like this

18. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

Jujur nih, pemilihan warnanya ALAY BANGET.. lebih elegan dan mewah scoopy,,

Like this

19. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

warnanya NORAk bin ALAY booook,,
wakakaka

Like this

20. Yamaha SOHC Lemot 5 speed - Januari 26, 2012

Hahaha yamaho bangkrut tukang ngekor doang. Jilat ludahnya sendiri ingat dulu waktu koar2..!!!
Total Sudah terlambat…!!!
Pabrikan pecundang gak punya harga diri sama sekali…!!!
Cuiihhh..
Bentar lagi motor sportnya gak lagu.
Langsung dah tiarap gulung tikar.
Teknologi juara jadul, miskin fitur,
2012 mesin masih SOHC Letoy..!!!!
Ndak mutu / kw 4….!!!
Apa kata dunia…!!!!

Like this

21. shotosop - Januari 26, 2012

(-.^)_classic maroon.. *nunggu info selanjutnya*

Like this

22. Yanda - Januari 26, 2012

warnanya NORAk bin ALAY booook,,
wakakaka
======================================================
lucu komennya hahahaha….perspektif bahasa alay tuh apa mas gan mnrt ente?yg warna gk alay yg seperti apa sih?di share ya hehehehe

Like this

23. Arif Vixion - Januari 26, 2012

ada kacung ah* tukang bc koar2 nggak jelas yg no. 18,19, 20. Merasa tersinggung dibilang kacung? berati ente emang kacungnya ah* :)

Like this

24. Yanda - Januari 26, 2012

Buntutnya membulat seperti Lebah hihihihi, tapi saya lebih suka sm desain lampu model fino lama yg agak keluar mikanya

Like this

25. Tugino Putro - Januari 26, 2012

naksir yg sporty nich

Like this

26. sinbe - Januari 26, 2012

Paduan warnanya bagus c, sayang fitur safetynya masih kurang…

Like this

27. sinbe - Januari 26, 2012

Berharap yg velg jari2+fitur safetynya ditambah trus uda injeksi n harga tetap…

Like this

28. gafuri46 - Januari 26, 2012

cakep yang warna biru, tp katanya ni motor buat cewe yah, cewe duluan deh..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/01/25/apam-barabai-camilan-khas-kota-barabai-kalsel/

Like this

29. speedfreak79 - Januari 26, 2012

Keren

Like this

30. kadal sandalan - Januari 26, 2012

Modelnya bikin gw mau Muntahhhhhh………!!!!!
yang kaya ginu mau ngalahin MS scoopy….?????

NGIMPIIIII…….!!!!!

Like this

31. cub70 - Januari 26, 2012

belum SSS dan PBL….? waduw alamat gampang jadi tambah fitur amphibi niiyyy

buat thole..shocknya kayaknya sama ama mio smile ya? dinyalir fitur gemlodak dan bikin pegel itu masih ada duonk.

Like this

32. cub70 - Januari 26, 2012

eh di dealer mocin dah duluan klonengannya…

Like this

33. kenthoet - Januari 26, 2012

slera org emg beda2,tp mnurutq si fino mnis bgt trutama yg clasic n sporty :ngiler:

Like this

34. Mildut - Januari 26, 2012

Barisan fb honhon siap2 nge BC(ngebacot) gak keruaan n!xixixi…

Like this

35. Mildut - Januari 26, 2012

Kadal sendalan@mau muntah?muntah aja mas!punya kantong muntah gak?kalo kgak punya, bagasi helm in kyanya cocok tu buat kantong muntah.!xixixi…

Like this

36. Virus - Januari 26, 2012

@Mildut
xixixixixixixixixix…jleeebbb (omongan ny nancep ke hati FBH)
*bagasi helm in kyanya cocok tu buat kantong muntah!
wkwkwkwkwkwkwk…

Like this

37. Gianluigi mario - Januari 26, 2012

pilih classic aja.. retro banget.. :)

Like this

38. blade-in - Januari 26, 2012

Mengingat Mio udah dipake para cowok, cewek dikasih Fino. Kalo Fino juga akhirnya lebih banyak dipake cowok, cewek dikasih Filano. Kalo Filano juga diiambil cowok….. dah cewek pake Scoopy aja !!!

Like this

39. iwanbanaran - Januari 26, 2012

@ 16. thole
Oh iya bro…bener saya krng teliti. Tq koreksinya

Like this

40. kadal sandalan - Januari 26, 2012

@Mas mildut.
untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

Like this

41. Mildut - Januari 26, 2012

Mas kadal sendalan@wahh..saiya blum tau ya!yg saiya tau fitur stater bletakny masih ada disipancy,meskipun udah injeksi.

Like this

42. thole - Januari 26, 2012

@kadal
velg udah ada perubahan, tinggal pembuktian dilapangan toh? knalpot nembak? salah setting bro,wkwkwkwk ngakak total :mrgreen:

Like this

43. Rei - Januari 26, 2012

MIO FINO

ane

SEMAKIN NGILER

hadeh motor lageee motor lageee

Like this

44. ieswan - Januari 26, 2012

yang classic tampilannya lebih ok……..bang

Like this

45. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

Cuma STRIPPING doank tho kang bedanya…??
yamhaa banget itu sih… :lol:

Like this

46. O-Lof - Januari 26, 2012

buntutnyaa….!! hahahahha…. buntutnya….!! cocok buat buntut project Cafe Racer ane Mas….

Like this

47. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

tp ane lihat sedikit ada kemajuan, tuh Fino udah pake SKS…
tp ya gitu deh..
SKS aja udah jd fitur mewah buat Yamaha
klo di Honda sih udah fitur standar…
maklum nubitol :lol:

Like this

48. ruwet - Januari 26, 2012

FBH mule ketir2 tp tenang masih bisa banggain di helm In

Like this

49. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

si jadul meong yg ganti baju..
hihihihii…
kan YAMAHAL

Like this

50. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

ganti baju dan stripping terusss….
kan YAMAHAL :D

Like this

51. Mildut - Januari 26, 2012

Ya ya ya..sks fitur standar buat H.toh fitur yg dianggep wah oleh H dihargai begitu mahal yak!?tengok tu cbs.

Like this

52. Mildut - Januari 26, 2012

Cbs…pitur ber hak paten yg akhirny dikebiri.tau knapa..?muahaaall..!

Like this

53. Satria - Januari 26, 2012

Welehhh2… Spg’ne kinyis2 tenan,nek ndelok ngeneki malah marai pengen ndang rabi..
Qiqiqiqi.. :D
btw tengkiyuh mas iwb tas photone,moga sukses selalu menyertai dah.. :D

Like this

54. Raden Tono - Januari 26, 2012

apakah bisa memukul pasar scoopy????? kita pantengin sj teruss…kalo menurut sy pribadi sih masih scoopy deh.,

Like this

55. mata2 - Januari 26, 2012

fans honda pd sirik….dg motor bagus jelas tampilan lebih bagus dari scopy,coba aja bedakan scopy tampak dpn kayak lobang anus kalau mio fino wana biru kayak mobil balap ford gt 40 its real

Like this

56. Satria - Januari 26, 2012

apik sih…,tapi nek menurutku isih apik’an skupi,opo meneh spg’ne,wahh sesuatu gitu loh..
Qiqiqi.. :D

Like this

57. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

Gila ya,, gw heran sama orang2 yang katanya suka desain fino ini,, selera ente ALAY bin KATROK bin KAMPUNG tong!

Terutama yang sporty sama fashion. NGGILANI JABANG BAYI! warnanya bikin pedes di mata!

Like this

58. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

22. Yanda – Januari 26, 2012

lucu komennya hahahaha….perspektif bahasa alay tuh apa mas gan mnrt ente?yg warna gk alay yg seperti apa sih?di share ya hehehehe
================================

Selera ALAY adalah selera kampungan nyang suka warna dan corak urek-urekan ga karuan yang bikin mata pedes dan capek.

Ya kalo anda orang kampungan ane gak heran kalo suka desain warna fino ini

Bandingin aja sama desain warna scoopy yang kalem elegan dan minimalis. jauuuuuhhhhhhhh

Like this

59. Dismas - Januari 26, 2012

Soal permainan striping plus warna, memang Yamaha juaranya :D xixixi… :mrgreen: Tengok aja generasi Mio Sporty, keren stripingnya, xixixi… :D

nitip mas :arrow: http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/26/waduh-retak-mas-brooo-ckckck/

Like this

60. dikunyah - Januari 26, 2012

ane pilih luxury gan,,mantaff

Like this

61. th3rotor - Januari 26, 2012

yang suka beli, yang punya duit borong…yang ga punya duit nggrundel….

Like this

62. teguh b haryanto - Januari 26, 2012

40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

@Mas mildut.
untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

=====================
ane jamin masih ada bro……
itu kan trade mark nya mio dari dulu
inget mio, inget nembak, makanya jangan di belakang mio bahaya..ada bedilnya
itu kan yang bisa para insinyur yamaha nanganin sampe sekarang

Like this

63. sabo - Januari 26, 2012

nyempluk nyempluk…

Like this

64. satriafu150 - Januari 26, 2012

ceweknya amoy tuh…

Like this

65. gazpolgouteg - Januari 26, 2012

bnyak sales honda,,,,,,,,
Wkwkwwkwkwkwkwk……

Mencaci produk lain = ???? Point

Like this

66. agus - Januari 26, 2012

wah naksir yang classic neh, biar orang bilang alay ato kampungan, yang penting aku suka, gitu aja kok repot…

Like this

67. Mahonda - Januari 26, 2012

Ini baru motor keren, Yamaha emang selalu paten klo bikin design.

Like this

68. nhd - Januari 26, 2012

Setelah liat Fino, ngeliat Scoopy jd kayak plastik ember.

Like this

69. mercon - Januari 26, 2012

kang iwan,,, pitur spg nya apa ajatuh kang,,,,,, ;)

Like this

70. tovavanjava - Januari 26, 2012
71. Angga - Januari 26, 2012

walau agak basi, tapi keren juga. Yang classic merahnya bagus. Harusnya untuk yg seri fashion & classic pake speedometer yang model lama aja. Klo model terpisah gitu lebih cocok buat yang sporty.

Like this

72. my sun - Januari 26, 2012

Medelnya bagus ya..
tapi gak tahu kenyamanan pas dikendarai(dipakai) nanti dan suara motornya gimana.. masih harus koreksi dulu sebelum membeli fino takut salah pilih..

Like this

73. anggiwirza - Januari 26, 2012

wah hasil jepretan foto-fotonya sudah mulai kearah pro nih…

beda kayak postingan sebelumnya :mrgreen: :thumbup:

Like this

74. anton nugroho - Januari 26, 2012

sangat fotogenic. bisa lebih laku daripada mio J.
scoopy? layak ditinggalkan…….

Like this

75. Dismas - Januari 26, 2012

Kalo dicompare secara sekilas ama Scoopym, gimana yah? :roll:
:arrow: http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/26/komparasi-singkat-spesifikasi-yamaha-mio-fino-vs-honda-scoopy/

Like this

76. namharira - Januari 26, 2012

40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

@Mas mildut.
untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

knalpot nembak mah salah seting angin, tapi kalo stater bletak ya tetep ada di scoopy kakakku

Like this

77. namharira - Januari 26, 2012

57. DESAIN ALAY – Januari 26, 2012

Gila ya,, gw heran sama orang2 yang katanya suka desain fino ini,, selera ente ALAY bin KATROK bin KAMPUNG tong!

Terutama yang sporty sama fashion. NGGILANI JABANG BAYI! warnanya bikin pedes di mata!

nih contoh orang Alay n kampungan. he he he

Like this

78. namharira - Januari 26, 2012

62. teguh b haryanto – Januari 26, 2012

40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

@Mas mildut.
untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

=====================
ane jamin masih ada bro……
itu kan trade mark nya mio dari dulu
inget mio, inget nembak, makanya jangan di belakang mio bahaya..ada bedilnya
itu kan yang bisa para insinyur yamaha nanganin sampe sekarang

berarti ente gak bisa seting angin motor n jarum skep dong…
biasanya nembak tuh kalo jarum skep di naekin n angin gak di setel ulang, hampir semua motor gitu

Like this

79. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

udah bisa ditebak kok bro.
cuma beda striping doank.
kan YAMAHAL

Like this

80. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

desainnya nyontek MOCHIN KTM :lol:

Like this

81. thole - Januari 26, 2012

gawat kl sampe sc***y tenggelam, fanboi koplak ngamuk,wkwkwk

Like this

82. adrian - Januari 26, 2012

kalau suka dan punya uang beli.., kalau ga suka beli yang lain. gitu aja kok repot.!
yang aku heran knp desain dihujat, apakah anda ga bisa menghargai hasil karya orang lain? selera boleh tapi jangan mencela, OK.

Like this

83. neo - Januari 26, 2012

ada yg bilang alay itu kampungan ,,,,ada yg tau ga pabrikan mana yg lebih di sukai di kampung2,,,,,,

Like this

84. Dradjat_Djati - Januari 26, 2012

poke inget kata2 Hohe…
“PILIH YG UDAH TERUJI…!!!”
wkwkwkkkk

lagi lagi senjata makan tuan…

Like this

85. samsudin - Januari 26, 2012

@NHD 68 :

emang bahan si fino terbuat dari apa ???….lahh congor kok sembarangan aja kl jeplak

@thole 81 :

sama kyk anda lah..kl kawasaki ato yamaha di caci , anda yg ngamuk ngamuk

Like this

86. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - Januari 26, 2012

gimana kalo jelato pake konsep ini juga yah
pasti bakal laku keras keknya
ada 3 varian

http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/26/suzuki-nex-laris-manis-di-makassar-gimana-dengan-daerah-agan/

Like this

87. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

motor ALAY untuk orang berjiwa ALAY. warnanya itu loh enggak buanget.

kayak hasil custom bengkel modif pinggir jalan.

wakakakaka

Like this

88. DESAIN ALAY - Januari 26, 2012

yang varian sporty,,
ALAMAAAAK…
KAMPUNGAN BANGET coy!
warna kok tabrakan sana-sini. putih-biru-papan catur-merah,, sekali lihat mata langsung minus,,

yang varian fashion,,
ADUH BIYUNG,,
warnanya MURAHAN kayak mochin!
Fashion DISASTER kaleeee,,

wakakakakak

Like this

89. nr 1908 - Januari 26, 2012

ah itu kan cuma pembeda warna doang. gak ada bedanya dgn scoopy.

kalu scoopy dibuat warna ky di thai gimana?????

konsumen sekarang mah dah pinter-pinter.

wong iu-ibu sekarang beli matic maunya yg dah ada sssnya kok.

palg yg ngak mau sss karena belum tau manfaatnya, tapi kalu di kota besar mulai dah pada ngerti kok.

Like this

90. ubrium - Januari 26, 2012

agak nanggung menurut saya utk yg sport. mestinya di ban-nya ada “white ring” biar bener2 sporty classic :)

Like this

91. Imaniz - Januari 26, 2012

Heemm…ga beda jauh ma scoopy. Trus yg spesial apanya dong? Kita tunggu aja gmn penjualannya,baru bisa ngomong konsumen lbih suka yg mana.

Like this

92. olala - Januari 26, 2012

TPTnya udah keluar ya ?

Like this

93. bobby_kelanarimba - Januari 26, 2012

91 @ imainz

gak ada yg spesial dari fino,designnya biasa aja,..
klo utk striping yamaha jagonya tp klo techno yoooooo Honda jagonya..

Like this

94. haroem - Januari 26, 2012

hehehhee.. Bedanya diStripping doang yaa? kirain bedanya udah Injection :D

Like this

95. Blitz - Januari 26, 2012

gw bingung kenapa pada jelek2in fino,,, padahal keren,, dari pada scoopy keliatan elek…

Like this

96. kudalumping - Januari 26, 2012

ijin copas pict ya owm :-)

Like this

97. us_us - Januari 26, 2012

wahh, berapa hari liat berita si Fino terus…udah ada soul di rumah, bisa ga nih di modif jadi fino. secara dimensi kayaknya sama.
Si classic…ahh,sejenak mengalihkan pandangan saiya

Like this

98. Joss - Januari 26, 2012

@thole…:belajar dimana kok bisa fasih banget jualan produk YAMAHA???

Like this

99. kadal sandalan - Januari 26, 2012

thole pada Januari 26,
2012 pukul 6: 52 AM
berkata:

@kadal
velg udah ada perubahan, tinggal
pembuktian dilapangan toh?
knalpot nembak? salah setting
bro, wkwkwkwk ngakak total

================================
Berarti Mekanik yamaha bodo bodo ya mas Thole,masa Mio kebanyakan salah setting…….
banyak yang nembak,sedangkan matic Honda belum pernah gw denger nembak…..
xixixixixi…..

Like this

100. juraganneon - Januari 26, 2012

cakep bener nih Fino.. pesen yang biru satu mas iwan :D

Like this

101. kosuke - Januari 26, 2012

yang bagus cuma SPGnya, lainnya ancuurr !!!!!

Like this

102. Dismas - Januari 26, 2012

@kadal
Honda Beat juga banyak yang nembak… :roll:

Like this

103. kosuke - Januari 26, 2012

95. Blitz – Januari 26, 2012

gw bingung kenapa pada jelek2in fino,,, padahal keren,, dari pada scoopy keliatan elek…
——————
yang laen seleranya bagus mas, cuma sampean ma sales2 ymh aja yang bilang fino bagus !!! wkwkw

Like this

104. The legend of Smiley Face - Januari 26, 2012

lampu belakangnya kaya konde ngondoy yah :mrgreen:

Like this

105. motogp - Januari 26, 2012

yamaha sdh mulai kebakaran jenggot..
ketakutan fino ga laku / kalah laku ama scoopy..
sampe2 keluaran fino harus 3 Stripping dngn segmen Classic, Fashion dan Sporty..
bagaimana jika total penjualan fino series tdk sukses mengalahkan scoopy retno?

Like this

106. thole - Januari 26, 2012

@motogp
jika? seandainya?

peluang masih terbuka lebar, santai sja xixixi :mrgreen:

Like this

107. 2luv - Januari 27, 2012

kalo liat mesin sekilas sama dg mio,berarti masih boros….

Like this

108. kawasakiN250R - Januari 27, 2012

Moga2 suspensi ama joknya jauh lebih empuk ketimbang Mio Soul yang gampang bikin pegel pinggang…

Like this

109. kadal sandalan - Januari 27, 2012

Dismas pada Januari
26, 2012 pukul 10:48
PM berkata:
@kadal
Honda Beat juga banyak yang
nembak…

===============================
MUUUUUUOOOOOOSSSSOOOOKKKKKKK………..????????

apa jangan jangan Mas Dimas ini ga bisa mbedain mio sama beat….
kaya motor Mas IWB atlete di kira cs1.. .?
Ngaku….
ga usah malu malu Mas….!!!!
Tau ga bedanya Honda Mio sama Honda Beat?
jujur aja……!!!!
wakakakakakak….
Honda Mio……

Like this

110. bman - Januari 27, 2012

Gak tertarik Finonya, lebih tertarik yang nungganginnya di gambar atas. hehehehe

Like this

111. Dismas - Januari 27, 2012

@kadal
dasar sales tukang “ngadalin” orang… huuu…

Moga jualan loe sukses yah brooo !!!

Like this

112. Andra - Januari 27, 2012

suka banget ama yg merah…

Like this

113. teguh b haryanto - Januari 27, 2012

99. kadal sandalan – Januari 26, 2012

thole pada Januari 26,
2012 pukul 6: 52 AM
berkata:

@kadal
velg udah ada perubahan, tinggal
pembuktian dilapangan toh?
knalpot nembak? salah setting
bro, wkwkwkwk ngakak total

================================
Berarti Mekanik yamaha bodo bodo ya mas Thole,masa Mio kebanyakan salah setting…….
banyak yang nembak,sedangkan matic Honda belum pernah gw denger nembak…..
xixixixixi…..

============================

bener bro….
masa salah setting kok massal…
bilang aja gak bisa ngikutin matik honda ama suzuki yg gak pernah ada acara tembak tembakan gitu..
bisa nya cuma ngeles doank…yg kaya gini mau ngalahin honda..??
NGIMPI……….!!!!

Like this

114. Gemini007 - Januari 27, 2012

Bedanya cmn diwarna aja ya ??

Like this

115. lovingmiofino - Januari 27, 2012

Iklan TV nya udah keluar di youtube Yamaha tuuh…

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=PG49eIHjjQk&w=420&h=315%5D

Like this

116. edwin_b@n63t - Januari 27, 2012

jos gandosss uapikkkkk pool..:D

Like this

117. Totta - Januari 27, 2012

bungkus 1, kang iwan.. yg merah maroon.. hehehehe

Like this

118. Totta - Januari 27, 2012

kpn y… dah ngiler liat’y euy….

Like this

119. atar - Januari 27, 2012

Naksir yg classic
Bungkus 1 ach

Like this

120. P.L.U.R - Januari 27, 2012

disini banyak sales’nya.
jadi males baca comment”nya.

Like this

121. Arif Vixion - Januari 29, 2012

Kalau matik knalpot nembak juga terjadi pada vario kakak gwe, demi Allah gue nggak bohong, kadang2 klw pagi-pagi pas manasin motor juga nembak kenceng banget suaranya sampai satu rumah pada denger dan kaget karena suara kencengnya kayak mercon, yah dianggep itung2 bonus :P , kakak gwe jga males ke bengkel kecuali buat servis sama ganti oli doang… makanya kalau knalpot nembak pada motor karbu entah bebek, matik atau sport itu wajar karena masih karbu maka perbandingan udara sama bensinnya belum pas
nih sumbernya http://areeff.wordpress.com/2011/02/07/penyebab-knalpot-motor-nembak/ jadi solusinya tinggal bawa ke bengkel resmi aja, beda klw yg injeksi knalpot nembak sangat jarang terjadi karena ya itu pembakaran lebih sempurna :P

Like this

122. Rahman Maman - Januari 30, 2012

yang biru mantepppp…

Like this

123. TERI - Februari 5, 2012

jgan pandai ngomong doank buktikan klu kamu bsa mbuat mtor ,,,,,,,,,,,,,,,,, emng gampang y buat motor thu………………emng kalian nggak punya otak y,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dan rasaku mekanik yamaha gak ada yng bodoh thu……………..kamu ajha yng merasa……………..
YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

Like this

124. dekgus - September 14, 2012

hidup ymh,drpada honda catnya cpat pudar aplagi bodinya itu cepat getar dan bodynya honda rata2 design khusus buat org tua!!!!!

Like this

125. @firstwisnu - Desember 13, 2012

Hem keren yah motor yamaha mio fino ini, doain ya mau beli satu nih, menurut saya memang yamaha mio fino ini saingan honda scoopy, saya juga sempat berpikir apakah yamaha mio fino atau honda scoopy, tapi setelah berpikir dan berdiskusi dengan mantan pacar, saya memutuskan untuk membeli yamaha mio fino yang varian sporty, terus insyaallah bbm nya pakai pertamax pertamina, oh iya mas iwanjimbaran bagus deh fotonya, yamaha kasih bonus tuh mestinya, hahaha… salam damai dari saya, hiduplah Indonesia Raya

Like this

126. @firstwisnu - Januari 1, 2013

ralat postingan ya temen-temen, alhamdulillah kemarin belinya bukan yamaha mio fino seperti saya ceritakan pada nomor 125, tapi saya beli yamaha soul GT. terima kasih, salam persahabatan.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: