Tiga varian Yamaha Mio-Fino. Apa sih perbedaannya??…

127

Bro dan sis sekalian….seperti yang pernah kita bahas sebelumnya, secara jeli Yamaha melakukan modifikasi 3 segmen berbeda dengan tujuan memberikan personal touch terbagi atas Classic, Fashion dan Sporty. Pasti sampeyen semua penasaran….apa sih perbedaan diantara ketiganya??. IWB akan coba terangkan satu persatu…

Sporty…..yup, varian colour ini menyuguhkan tone colour angker dan terlihat racing look. Bisa diekplorasi dari ujung depan kebelakang coretan  mengingatkan kita akan bendera yang biasa kita lihat dalam dunia balap. Untuk memperkuat rasa racing, Yamaha memberikan list merah pada pinggir pelk. Begitu pula coloring kaki-kaki dipilih warna gelap plus cover head lamp juga hitam. YIMM memberikan 3 pilihan colour untuk Mio-Fino Sporty yakni Sports Black Red, Sports white red dan Sports White Blue….

Yang kedua adalah Classic. Mio-Fino dalam kategori ini memberikan rasa retro sangat kuat tanpa mengorbankan kemewahan secara visual. Unsur klasik yang dipadukan nuansa modern membuat skutik cukup menarik perhatian siapapun yang melihat. Menurut Yamaha coloring jok dan handle bar dipilih warna coklat diilhami mobil-mobil mewah, emblem timbul, striping elegan  plus pelk berwarna abu-abu metalik yang teruji keawetannya. Seperti versi Sporty….Classic terdapat dua pilihan warna yaitu Luxury black dan luxury maroon red…

Yang terakhir adalah Fashion. versi ini mungkin warna yang paling kalem…dan lebih ke rasa fun. Tema striping cheerful dan fresh sesuai dengan jiwa anak muda yang ceria serta selalu pede. Warna yang ditawarkan adalah Fashion pink dan blue tosca. Yup…itulah lebih kurang masing-masing segmen yang diyakini bakal mampu menyedot perhatian biker tanah air. Dari 3 varian, hanya Classic yang lebih mahal 150ribu. Selebihnya…..tetap pada banderol 13,5 juta rupiah. Last….berikut gambar masing-masing segmen yang bisa IWB suguhkan (kecuali Fashion tidak ada displaynya) . Semoga berguna…(iwb)

Yamaha Mio-Fino Sporty

Yamaha Mio-Fino Luxury

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • pertamax 😀

  • yihaaa akhirnya gw pertama komen di blog lu wan :mrgreen: *joged joged*

  • Reza

    keduax….

  • peh…

  • Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2
  • 7 besar

    mantap tampilannya

  • Mantab

  • iwanbanaran

    @ 2. Mbah Dukun
    Ediannn….padahal baru enter tuh tadi

  • @ iwb

    hihi, sekali sekali jadi yang “pertamax” … xixixixi

  • nubi

    keren…

  • Mildut

    Mas iwan,emang bener velg ada perubahan seperti yg dibilang mas thole?

  • stripping yg blue white menggoda

  • bejo

    mbah dukun… malem melem jingkrak jingkrak :mrgreen

  • juraganneon

    kereeennnn… benar benar Retro

  • @kang iwan
    salah kang, yang 13.650 itu Classic, yg lain 13.5jt, gw udah lihat part catalogue-nya, Emblem 3D di Cover bodi kanan kiri tulisan AUTOMATIC FINO itu 70rb sebiji, ada 2

  • @Mildut
    gw yakin 1000% velg juga ada perubahan, udah lihat dr gambar2 fino/mio j yg dulu2, seperti palang yg sekarang lebih center ditengah, perubahan design velg-bibir velg, setelah dicek, ternyata benar, utk velg baru Fino/Mio J, Kode part-nya 54P, bukan 5TL seperti yg dipake skrg

  • DESAIN ALAY

    Jujur nih, pemilihan warnanya ALAY BANGET.. lebih elegan dan mewah scoopy,,

  • DESAIN ALAY

    warnanya NORAk bin ALAY booook,,
    wakakaka

  • Yamaha SOHC Lemot 5 speed

    Hahaha yamaho bangkrut tukang ngekor doang. Jilat ludahnya sendiri ingat dulu waktu koar2..!!!
    Total Sudah terlambat…!!!
    Pabrikan pecundang gak punya harga diri sama sekali…!!!
    Cuiihhh..
    Bentar lagi motor sportnya gak lagu.
    Langsung dah tiarap gulung tikar.
    Teknologi juara jadul, miskin fitur,
    2012 mesin masih SOHC Letoy..!!!!
    Ndak mutu / kw 4….!!!
    Apa kata dunia…!!!!

  • shotosop

    (-.^)_classic maroon.. *nunggu info selanjutnya*

  • Yanda

    warnanya NORAk bin ALAY booook,,
    wakakaka
    ======================================================
    lucu komennya hahahaha….perspektif bahasa alay tuh apa mas gan mnrt ente?yg warna gk alay yg seperti apa sih?di share ya hehehehe

  • Arif Vixion

    ada kacung ah* tukang bc koar2 nggak jelas yg no. 18,19, 20. Merasa tersinggung dibilang kacung? berati ente emang kacungnya ah* 🙂

  • Yanda

    Buntutnya membulat seperti Lebah hihihihi, tapi saya lebih suka sm desain lampu model fino lama yg agak keluar mikanya

  • Tugino Putro

    naksir yg sporty nich

  • sinbe

    Paduan warnanya bagus c, sayang fitur safetynya masih kurang…

  • sinbe

    Berharap yg velg jari2+fitur safetynya ditambah trus uda injeksi n harga tetap…

  • cakep yang warna biru, tp katanya ni motor buat cewe yah, cewe duluan deh..

    http://gafuri46.wordpress.com/2012/01/25/apam-barabai-camilan-khas-kota-barabai-kalsel/

  • Keren

  • kadal sandalan

    Modelnya bikin gw mau Muntahhhhhh………!!!!!
    yang kaya ginu mau ngalahin MS scoopy….?????

    NGIMPIIIII…….!!!!!

  • cub70

    belum SSS dan PBL….? waduw alamat gampang jadi tambah fitur amphibi niiyyy

    buat thole..shocknya kayaknya sama ama mio smile ya? dinyalir fitur gemlodak dan bikin pegel itu masih ada duonk.

  • cub70

    eh di dealer mocin dah duluan klonengannya…

  • slera org emg beda2,tp mnurutq si fino mnis bgt trutama yg clasic n sporty :ngiler:

  • Mildut

    Barisan fb honhon siap2 nge BC(ngebacot) gak keruaan n!xixixi…

  • Mildut

    Kadal sendalan@mau muntah?muntah aja mas!punya kantong muntah gak?kalo kgak punya, bagasi helm in kyanya cocok tu buat kantong muntah.!xixixi…

  • Virus

    @Mildut
    xixixixixixixixixix…jleeebbb (omongan ny nancep ke hati FBH)
    *bagasi helm in kyanya cocok tu buat kantong muntah!
    wkwkwkwkwkwkwk…

  • pilih classic aja.. retro banget.. 🙂

  • blade-in

    Mengingat Mio udah dipake para cowok, cewek dikasih Fino. Kalo Fino juga akhirnya lebih banyak dipake cowok, cewek dikasih Filano. Kalo Filano juga diiambil cowok….. dah cewek pake Scoopy aja !!!

  • iwanbanaran

    @ 16. thole
    Oh iya bro…bener saya krng teliti. Tq koreksinya

  • kadal sandalan

    @Mas mildut.
    untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

  • Mildut

    Mas kadal sendalan@wahh..saiya blum tau ya!yg saiya tau fitur stater bletakny masih ada disipancy,meskipun udah injeksi.

  • @kadal
    velg udah ada perubahan, tinggal pembuktian dilapangan toh? knalpot nembak? salah setting bro,wkwkwkwk ngakak total :mrgreen:

  • Rei

    MIO FINO

    ane

    SEMAKIN NGILER

    hadeh motor lageee motor lageee

  • ieswan

    yang classic tampilannya lebih ok……..bang

  • Dradjat_Djati

    Cuma STRIPPING doank tho kang bedanya…??
    yamhaa banget itu sih…
    😆

  • O-Lof

    buntutnyaa….!! hahahahha…. buntutnya….!! cocok buat buntut project Cafe Racer ane Mas….

  • Dradjat_Djati

    tp ane lihat sedikit ada kemajuan, tuh Fino udah pake SKS…
    tp ya gitu deh..
    SKS aja udah jd fitur mewah buat Yamaha
    klo di Honda sih udah fitur standar…
    maklum nubitol
    😆

  • ruwet

    FBH mule ketir2 tp tenang masih bisa banggain di helm In

  • Dradjat_Djati

    si jadul meong yg ganti baju..
    hihihihii…
    kan YAMAHAL

  • Dradjat_Djati

    ganti baju dan stripping terusss….
    kan YAMAHAL 😀

  • Mildut

    Ya ya ya..sks fitur standar buat H.toh fitur yg dianggep wah oleh H dihargai begitu mahal yak!?tengok tu cbs.

  • Mildut

    Cbs…pitur ber hak paten yg akhirny dikebiri.tau knapa..?muahaaall..!

  • Satria

    Welehhh2… Spg’ne kinyis2 tenan,nek ndelok ngeneki malah marai pengen ndang rabi..
    Qiqiqiqi.. 😀
    btw tengkiyuh mas iwb tas photone,moga sukses selalu menyertai dah.. 😀

  • apakah bisa memukul pasar scoopy????? kita pantengin sj teruss…kalo menurut sy pribadi sih masih scoopy deh.,

  • mata2

    fans honda pd sirik….dg motor bagus jelas tampilan lebih bagus dari scopy,coba aja bedakan scopy tampak dpn kayak lobang anus kalau mio fino wana biru kayak mobil balap ford gt 40 its real

  • Satria

    apik sih…,tapi nek menurutku isih apik’an skupi,opo meneh spg’ne,wahh sesuatu gitu loh..
    Qiqiqi.. 😀

  • DESAIN ALAY

    Gila ya,, gw heran sama orang2 yang katanya suka desain fino ini,, selera ente ALAY bin KATROK bin KAMPUNG tong!

    Terutama yang sporty sama fashion. NGGILANI JABANG BAYI! warnanya bikin pedes di mata!

  • DESAIN ALAY

    22. Yanda – Januari 26, 2012

    lucu komennya hahahaha….perspektif bahasa alay tuh apa mas gan mnrt ente?yg warna gk alay yg seperti apa sih?di share ya hehehehe
    ================================

    Selera ALAY adalah selera kampungan nyang suka warna dan corak urek-urekan ga karuan yang bikin mata pedes dan capek.

    Ya kalo anda orang kampungan ane gak heran kalo suka desain warna fino ini

    Bandingin aja sama desain warna scoopy yang kalem elegan dan minimalis. jauuuuuhhhhhhhh

  • Soal permainan striping plus warna, memang Yamaha juaranya 😀 xixixi… :mrgreen: Tengok aja generasi Mio Sporty, keren stripingnya, xixixi… 😀

    nitip mas ➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/26/waduh-retak-mas-brooo-ckckck/

  • dikunyah

    ane pilih luxury gan,,mantaff

  • yang suka beli, yang punya duit borong…yang ga punya duit nggrundel….

  • teguh b haryanto

    40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

    @Mas mildut.
    untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

    =====================
    ane jamin masih ada bro……
    itu kan trade mark nya mio dari dulu
    inget mio, inget nembak, makanya jangan di belakang mio bahaya..ada bedilnya
    itu kan yang bisa para insinyur yamaha nanganin sampe sekarang

  • sabo

    nyempluk nyempluk…

  • satriafu150

    ceweknya amoy tuh…

  • bnyak sales honda,,,,,,,,
    Wkwkwwkwkwkwkwk……

    Mencaci produk lain = ???? Point

  • agus

    wah naksir yang classic neh, biar orang bilang alay ato kampungan, yang penting aku suka, gitu aja kok repot…

  • Mahonda

    Ini baru motor keren, Yamaha emang selalu paten klo bikin design.

  • nhd

    Setelah liat Fino, ngeliat Scoopy jd kayak plastik ember.

  • mercon

    kang iwan,,, pitur spg nya apa ajatuh kang,,,,,, 😉

  • walau agak basi, tapi keren juga. Yang classic merahnya bagus. Harusnya untuk yg seri fashion & classic pake speedometer yang model lama aja. Klo model terpisah gitu lebih cocok buat yang sporty.

  • my sun

    Medelnya bagus ya..
    tapi gak tahu kenyamanan pas dikendarai(dipakai) nanti dan suara motornya gimana.. masih harus koreksi dulu sebelum membeli fino takut salah pilih..

  • anggiwirza

    wah hasil jepretan foto-fotonya sudah mulai kearah pro nih…

    beda kayak postingan sebelumnya :mrgreen: :thumbup:

  • anton nugroho

    sangat fotogenic. bisa lebih laku daripada mio J.
    scoopy? layak ditinggalkan…….

  • namharira

    40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

    @Mas mildut.
    untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

    knalpot nembak mah salah seting angin, tapi kalo stater bletak ya tetep ada di scoopy kakakku

  • namharira

    57. DESAIN ALAY – Januari 26, 2012

    Gila ya,, gw heran sama orang2 yang katanya suka desain fino ini,, selera ente ALAY bin KATROK bin KAMPUNG tong!

    Terutama yang sporty sama fashion. NGGILANI JABANG BAYI! warnanya bikin pedes di mata!

    nih contoh orang Alay n kampungan. he he he

  • namharira

    62. teguh b haryanto – Januari 26, 2012

    40. kadal sandalan – Januari 26, 2012

    @Mas mildut.
    untuk mio fino fitur pelek geol + knalpot nembak masih di pertahanin ga Mas?

    =====================
    ane jamin masih ada bro……
    itu kan trade mark nya mio dari dulu
    inget mio, inget nembak, makanya jangan di belakang mio bahaya..ada bedilnya
    itu kan yang bisa para insinyur yamaha nanganin sampe sekarang

    berarti ente gak bisa seting angin motor n jarum skep dong…
    biasanya nembak tuh kalo jarum skep di naekin n angin gak di setel ulang, hampir semua motor gitu

  • Dradjat_Djati

    udah bisa ditebak kok bro.
    cuma beda striping doank.
    kan YAMAHAL

  • Dradjat_Djati

    desainnya nyontek MOCHIN KTM 😆

  • gawat kl sampe sc***y tenggelam, fanboi koplak ngamuk,wkwkwk

  • adrian

    kalau suka dan punya uang beli.., kalau ga suka beli yang lain. gitu aja kok repot.!
    yang aku heran knp desain dihujat, apakah anda ga bisa menghargai hasil karya orang lain? selera boleh tapi jangan mencela, OK.

  • neo

    ada yg bilang alay itu kampungan ,,,,ada yg tau ga pabrikan mana yg lebih di sukai di kampung2,,,,,,

  • Dradjat_Djati

    poke inget kata2 Hohe…
    “PILIH YG UDAH TERUJI…!!!”
    wkwkwkkkk

    lagi lagi senjata makan tuan…

  • samsudin

    @NHD 68 :

    emang bahan si fino terbuat dari apa ???….lahh congor kok sembarangan aja kl jeplak

    @thole 81 :

    sama kyk anda lah..kl kawasaki ato yamaha di caci , anda yg ngamuk ngamuk

  • gimana kalo jelato pake konsep ini juga yah
    pasti bakal laku keras keknya
    ada 3 varian

    http://suzukikunaiki.wordpress.com/2012/01/26/suzuki-nex-laris-manis-di-makassar-gimana-dengan-daerah-agan/

  • DESAIN ALAY

    motor ALAY untuk orang berjiwa ALAY. warnanya itu loh enggak buanget.

    kayak hasil custom bengkel modif pinggir jalan.

    wakakakaka

  • DESAIN ALAY

    yang varian sporty,,
    ALAMAAAAK…
    KAMPUNGAN BANGET coy!
    warna kok tabrakan sana-sini. putih-biru-papan catur-merah,, sekali lihat mata langsung minus,,

    yang varian fashion,,
    ADUH BIYUNG,,
    warnanya MURAHAN kayak mochin!
    Fashion DISASTER kaleeee,,

    wakakakakak

  • nr 1908

    ah itu kan cuma pembeda warna doang. gak ada bedanya dgn scoopy.

    kalu scoopy dibuat warna ky di thai gimana?????

    konsumen sekarang mah dah pinter-pinter.

    wong iu-ibu sekarang beli matic maunya yg dah ada sssnya kok.

    palg yg ngak mau sss karena belum tau manfaatnya, tapi kalu di kota besar mulai dah pada ngerti kok.

  • agak nanggung menurut saya utk yg sport. mestinya di ban-nya ada “white ring” biar bener2 sporty classic 🙂

  • Imaniz

    Heemm…ga beda jauh ma scoopy. Trus yg spesial apanya dong? Kita tunggu aja gmn penjualannya,baru bisa ngomong konsumen lbih suka yg mana.

  • olala

    TPTnya udah keluar ya ?

  • 91 @ imainz

    gak ada yg spesial dari fino,designnya biasa aja,..
    klo utk striping yamaha jagonya tp klo techno yoooooo Honda jagonya..

  • haroem

    hehehhee.. Bedanya diStripping doang yaa? kirain bedanya udah Injection 😀

  • Blitz

    gw bingung kenapa pada jelek2in fino,,, padahal keren,, dari pada scoopy keliatan elek…

  • kudalumping

    ijin copas pict ya owm 🙂

  • wahh, berapa hari liat berita si Fino terus…udah ada soul di rumah, bisa ga nih di modif jadi fino. secara dimensi kayaknya sama.
    Si classic…ahh,sejenak mengalihkan pandangan saiya

  • Joss

    @thole…:belajar dimana kok bisa fasih banget jualan produk YAMAHA???

  • kadal sandalan

    thole pada Januari 26,
    2012 pukul 6: 52 AM
    berkata:

    @kadal
    velg udah ada perubahan, tinggal
    pembuktian dilapangan toh?
    knalpot nembak? salah setting
    bro, wkwkwkwk ngakak total

    ================================
    Berarti Mekanik yamaha bodo bodo ya mas Thole,masa Mio kebanyakan salah setting…….
    banyak yang nembak,sedangkan matic Honda belum pernah gw denger nembak…..
    xixixixixi…..

  • juraganneon

    cakep bener nih Fino.. pesen yang biru satu mas iwan 😀

  • kosuke

    yang bagus cuma SPGnya, lainnya ancuurr !!!!!

  • @kadal
    Honda Beat juga banyak yang nembak… 🙄

  • kosuke

    95. Blitz – Januari 26, 2012

    gw bingung kenapa pada jelek2in fino,,, padahal keren,, dari pada scoopy keliatan elek…
    ——————
    yang laen seleranya bagus mas, cuma sampean ma sales2 ymh aja yang bilang fino bagus !!! wkwkw

  • The legend of Smiley Face

    lampu belakangnya kaya konde ngondoy yah :mrgreen:

  • motogp

    yamaha sdh mulai kebakaran jenggot..
    ketakutan fino ga laku / kalah laku ama scoopy..
    sampe2 keluaran fino harus 3 Stripping dngn segmen Classic, Fashion dan Sporty..
    bagaimana jika total penjualan fino series tdk sukses mengalahkan scoopy retno?

  • @motogp
    jika? seandainya?

    peluang masih terbuka lebar, santai sja xixixi :mrgreen:

  • 2luv

    kalo liat mesin sekilas sama dg mio,berarti masih boros….

  • kawasakiN250R

    Moga2 suspensi ama joknya jauh lebih empuk ketimbang Mio Soul yang gampang bikin pegel pinggang…

  • kadal sandalan

    Dismas pada Januari
    26, 2012 pukul 10:48
    PM berkata:
    @kadal
    Honda Beat juga banyak yang
    nembak…

    ===============================
    MUUUUUUOOOOOOSSSSOOOOKKKKKKK………..????????

    apa jangan jangan Mas Dimas ini ga bisa mbedain mio sama beat….
    kaya motor Mas IWB atlete di kira cs1.. .?
    Ngaku….
    ga usah malu malu Mas….!!!!
    Tau ga bedanya Honda Mio sama Honda Beat?
    jujur aja……!!!!
    wakakakakakak….
    Honda Mio……

  • Gak tertarik Finonya, lebih tertarik yang nungganginnya di gambar atas. hehehehe

  • @kadal
    dasar sales tukang “ngadalin” orang… huuu…

    Moga jualan loe sukses yah brooo !!!

  • Andra

    suka banget ama yg merah…

  • teguh b haryanto

    99. kadal sandalan – Januari 26, 2012

    thole pada Januari 26,
    2012 pukul 6: 52 AM
    berkata:

    @kadal
    velg udah ada perubahan, tinggal
    pembuktian dilapangan toh?
    knalpot nembak? salah setting
    bro, wkwkwkwk ngakak total

    ================================
    Berarti Mekanik yamaha bodo bodo ya mas Thole,masa Mio kebanyakan salah setting…….
    banyak yang nembak,sedangkan matic Honda belum pernah gw denger nembak…..
    xixixixixi…..

    ============================

    bener bro….
    masa salah setting kok massal…
    bilang aja gak bisa ngikutin matik honda ama suzuki yg gak pernah ada acara tembak tembakan gitu..
    bisa nya cuma ngeles doank…yg kaya gini mau ngalahin honda..??
    NGIMPI……….!!!!

  • Gemini007

    Bedanya cmn diwarna aja ya ??

  • lovingmiofino

    Iklan TV nya udah keluar di youtube Yamaha tuuh…

    [youtube http://www.youtube.com/watch?v=PG49eIHjjQk&w=420&h=315%5D

  • jos gandosss uapikkkkk pool..:D

  • Totta

    bungkus 1, kang iwan.. yg merah maroon.. hehehehe

  • Totta

    kpn y… dah ngiler liat’y euy….

  • atar

    Naksir yg classic
    Bungkus 1 ach

  • P.L.U.R

    disini banyak sales’nya.
    jadi males baca comment”nya.

  • Arif Vixion

    Kalau matik knalpot nembak juga terjadi pada vario kakak gwe, demi Allah gue nggak bohong, kadang2 klw pagi-pagi pas manasin motor juga nembak kenceng banget suaranya sampai satu rumah pada denger dan kaget karena suara kencengnya kayak mercon, yah dianggep itung2 bonus 😛 , kakak gwe jga males ke bengkel kecuali buat servis sama ganti oli doang… makanya kalau knalpot nembak pada motor karbu entah bebek, matik atau sport itu wajar karena masih karbu maka perbandingan udara sama bensinnya belum pas
    nih sumbernya http://areeff.wordpress.com/2011/02/07/penyebab-knalpot-motor-nembak/ jadi solusinya tinggal bawa ke bengkel resmi aja, beda klw yg injeksi knalpot nembak sangat jarang terjadi karena ya itu pembakaran lebih sempurna 😛

  • yang biru mantepppp…

  • TERI

    jgan pandai ngomong doank buktikan klu kamu bsa mbuat mtor ,,,,,,,,,,,,,,,,, emng gampang y buat motor thu………………emng kalian nggak punya otak y,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dan rasaku mekanik yamaha gak ada yng bodoh thu……………..kamu ajha yng merasa……………..
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  • hidup ymh,drpada honda catnya cpat pudar aplagi bodinya itu cepat getar dan bodynya honda rata2 design khusus buat org tua!!!!!

  • @firstwisnu

    Hem keren yah motor yamaha mio fino ini, doain ya mau beli satu nih, menurut saya memang yamaha mio fino ini saingan honda scoopy, saya juga sempat berpikir apakah yamaha mio fino atau honda scoopy, tapi setelah berpikir dan berdiskusi dengan mantan pacar, saya memutuskan untuk membeli yamaha mio fino yang varian sporty, terus insyaallah bbm nya pakai pertamax pertamina, oh iya mas iwanjimbaran bagus deh fotonya, yamaha kasih bonus tuh mestinya, hahaha… salam damai dari saya, hiduplah Indonesia Raya

  • @firstwisnu

    ralat postingan ya temen-temen, alhamdulillah kemarin belinya bukan yamaha mio fino seperti saya ceritakan pada nomor 125, tapi saya beli yamaha soul GT. terima kasih, salam persahabatan.

  • afandy

    Klo knalpot mio soul gt sma fino,, beda ato sama,,
    Msalnya knalpot fino di taro di mio soul gt bisa gg,,?