Black solid menggantikan warna abu-abu Yamaha Byson!!..

87
19

Pelan-pelan sedikit terkuak tentang opsi warna anyar sikebo. Setelah sebelumnya YIMM memamerkan Byson new gold metallic colour lewat Jorge Lorenzo ketika masuk keatas stage…kini diperoleh kabar terpercaya bahwa warna hitam adalah salah satu warna yang bakal meramaikan line up Yamaha Byson 2012….

Mereka memanggil dengan sebutan black solid colour karena seluruh body depan dan belakang akan dilabur warna hitam metallic. India sebenarnya sudah terlebih dulu menikmati varian warna ini. Namun disana mereka menyebut dengan nama Midnite Black. Secara garis besar kuda besi mendapatkan sentuhan warna gelap pada tanki, spatbor, dan buritan. Kemungkinan besar komposisi nyaris sama dengan negara Hindustan kecuali bagian lampu sein yang pada versi Indonesia tetap mengadopsi white colour (tambahan untuk tabung suspensi Indonesia hitam, India silver)…

Perbedaan lain adalah striping. Yah…sudah rahasia umum India nihil tempelan macam-macam selain tulisan FZ dan Monocross. Sedang YIMM bakal mengaplikasi striping dengan corak yang sama dengan penampakan gold colour seperti digambar. Last…hitam disinyalir bakal melengserkan warna abu-abu 2010-2011. Dengan hitam solid yang ditawarkan, IWB yakin bakal banyak yang menunggu sebab akan sangat cocok bagi biker yang suka nuansa angker. Yup…ini hanya bocoran yang belum tentu benar 100%. Namun dengan transparannya bisikan, IWB yakin akurasi bakal mendekati kebenaran. Btw…warna apa lagi yang muncul setelah Gold dan black solid metallic?? Kita tunggu saja bocoran berikutnya….(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. auwooooooooo yamaha , mestinya tuh yg diganti mesinnye …bukan maen warna body doang….ganti dong pake mesin scorpio….pasti dah gw beli.

  2. jelek mas iwan….. tuh di blog nya TMC ada yang warna Hitam… agak buram si penampilannya jadi kaya dop bukan metalic (mbuh aslinya gitu apa desain grafisnya yang bego) tapi overal… striping emasnya sangat sangat menggangu…. bahkan menurut saya lebih jelek dari striping pertama yang uda jelek…. >,< … ( penasaran ama yang merah… utak atik dolo ah pake photoshop)

  3. aduuh…gini nih klo teknologinya mandeg….cuma main warna sama body….rem belakang tuh ganti…mesin ganti….hadeeuh…gede badan doang klo yang sekarang…..saya harap ada perubahan major change..

  4. Motor busuuk cuman gonta ganti striping doang mesin kuno katrok Lemoot aja dipiara!!!!
    Gak sesuai tampangnya tuh mesin
    SOHC gak mutu rawan ambroll!!!!
    Amiit2 beli motor Lemoot!!!!
    Woi thole suruh tuh bosmu
    EKO GoBLooK riset mesin DOHC setara suzuki FXR bisa gak???
    Jangan cuma promosi dagangan gak laku minim fitur aja lo koar2
    bodohin konsumen indonesia!!!!
    Dasar pabrikan KERE dari abad ke abad teknologi katrook aja dikembangin.
    Kalo lo bisa bikin mesin DOHC khusus Indonesia baru lho ngomong teknologi juara ho yamaho KERE!!!!!
    BANGKRUUT AJA LHO YAMAHO!!!!

  5. 25. Joss – Januari 17, 2012

    yah masih mending baru setahun setengah tahun umurnya cuma ganti striping, lha produk sebelah yang udah 20 tahun aja ada yg ga ganti mesin, sampe kalah larinya ama bebek, prinsipnya selagi menjual n banyak yang cari kenapa tidak…

    30. Louis KeLedai GiLa
    FXR emang masih dijual n bakal dibuat ma SIS sekarang? gak akan mungkin selagi ada CBR150,
    Rawan ambrol?.. yakin tuh ente punya buktinya ?
    Cuma bisa BC tanpa Inovasi

  6. 30. Louis KeLedai GiLa
    Komentar Gila dari keledai gila ya …hahaha….

    33. namharira
    santai bro… hanya orang yang 4L4y dan berotak kerdil kalo setuju ama omongannya keledai gila…. lha ikut gila dong.. hahaha …

    hampir semua motor di indonesia itu SOHC…. supra x th 2000 ya SOHC…. ya masi jalan aja tuh sliweran dijalan… xixixii…. Tiger jadul my sohib ya masi aja melenggang di jalanan tuh padahal SOHC jua…. hahahaha….

  7. kisah nyata,,,ada cerita seru ni kemaren,,,pas berangkat kerja pagi2 sekitar jam 6 : 30 di jalan soekarno hatta kota bandung menuju cimahi, karena waktu masih pagi saya santai jalannya,,tiba2 dari belakang ga tau alay ato apalah, yg jelas dia bawa motor seruntulan gitu, pas dilirik yamaha byson, ddalam hati saya ketawa aja, ni alay ngapain gerung2 motor, tanpa pikir panjang karena emang penasaran juga kta orang tuh motor lemot saya persilahkan untuk adu kecepatan, dan tanpa perlu waktu lama, meski jarak aku ke dia jauh hanya beberapa detik bysonnya udah kesalib, gas digeber-geber dengan tujuan bisa nyusul aku, yg ada malah semakin jauh saja aku tinggalin,,ternyata bukan isapan jempol mas bro, byson bener2 lemot,

  8. Sebelah makin gerah aja….. NMP keduluan goldnya. Padahal di Hindustan sono Dazzler Gold dah brojol akhir taon kmaren ! NMP hati-hati …. ntar lagi akan ada eksodus !!!

  9. Nais Info Bro Iwan warna hitam memang lebih garangg. Btw New Ninja RR 2012 yg di facelift kabarnya gimana ya Bro apakah design nya lebih cantik atau persis kek di Spy Shoot dahulu.?

  10. 31. juraganneon – Januari 17, 2012

    design keren, gagah, macho.. ini baru motor lelaki
    =============================================
    tapi sayang letoy……………………………..

  11. 60. agungsevi – Januari 17, 2012

    numpak bison kayak numpak honda win!!

    mosok sih, ngiri yah situ pake win?… perasaan banyak orang yang liat bilang keker. macho, gagah… masak disamain ma motor pemerintahan… hihihi gak sekalian bilang sama kayak motor pos (suzuki chronos)….hihihihi

  12. Biarpun banyak yang mencela & banyak yang bilang Byson motor lemot, nyatanya sampai sekarang Byson banyak peminatnya & indent. Padahal iklannya pun juga minim tapi laku di pasaran. Lagipula punya motor kencangΒ² itu juga buat apa coba, jalanan di Indonesia pun tidak mulus & macet dimanaΒ². Kalo emang gak suka Byson karena lemot ya monggo silakan beli Ninin250. NMP yang bentuknya wagu bin aneh aja biasa aja & laku.

  13. mas klu bisa dgantilah mas mesinnya,,motor saya juga byson,sama supra x saja ktinggalan mz,,,tarikannya lambat tenan mz,,,napa y mz,,coba donk usul dr pabriknya karbunya jgn vakum kasian konsumen…

  14. Byson memang oke untuk kaula muda dan mengikuti trend motor streetfighter hanya beberapa yg harus dimodifikasi seperti list pada bagian tunggangan sikebo yg berwarna silver cukup mengganggu coba hitam polos mungkin lebih oke,biarpun begitu saya sudah mempunyai sikebo warna abu abu yang pasti yamaha selalu terdepan dalam inovasi,terahir minta tips perawatan untuk sikebo dong? Salam kompak

  15. masalah kecepatan gak jadi soal …
    jalanan d indonesia soalnya tdk mendukung macet dmn2
    so terus kreatif u/ gaet pasar indonesia
    Good Luck Yamaha Good Luck Byson
    ” saya Pesen hitam solid sdh satu bulan masih belum datang gan “

  16. ada juga body motor loe tuh yg murahan, yamaha gk bakalan mau ngeluarin motor dohc kacangan kayak ninja harga 40 jtan. cbr 30 jtan. ninja aja ama cbr gua asapin melulu di jalan. segitu motor gue baru scorpio sohc.nya yamaha udah pada pada putus ke saing. buat apa klo tipe mesin doang dohc tapi klo maksain sampe sampe kompresi yang di hantam. lawam byson gue dulu dah yg berani coba??????????? loe pake ninja 250 cc klo perlu 1000cc nya deh atau cbr gw pake rx-king nya yamaha. ?????????? itu bru sohc nya aja blom yg dohc nya yamaha 300 jtaan paling murah yzr-m1/ui2,, 300 cc,,,. ngomong2 jangan ngebacot doang duit loe ada gk sgitu ????????????? tai loeeeeh ngomong doang sndrinya loe yg make motor murahan 40 jutaan doang udah bangga,, mnding klo motor looooeh ducati,,,.. paham,,paham,,paham,,

  17. tp gan mau diapain juga ninja lbh unggul,kekuranganya cuma di suhu mesin cpt panas.

    tp byson ok juga kok basisnya emank bukan motor buat balap2an ky satria fu.

    lagian mesin kenceng2 mau kemana di jakarta jalan sebentar aja udah macet mau balapan liar udah diusir2in sama polisi terus.

Leave a Reply