About these ads
jump to navigation

Black solid menggantikan warna abu-abu Yamaha Byson!!.. Januari 17, 2012

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

Pelan-pelan sedikit terkuak tentang opsi warna anyar sikebo. Setelah sebelumnya YIMM memamerkan Byson new gold metallic colour lewat Jorge Lorenzo ketika masuk keatas stage…kini diperoleh kabar terpercaya bahwa warna hitam adalah salah satu warna yang bakal meramaikan line up Yamaha Byson 2012….

Mereka memanggil dengan sebutan black solid colour karena seluruh body depan dan belakang akan dilabur warna hitam metallic. India sebenarnya sudah terlebih dulu menikmati varian warna ini. Namun disana mereka menyebut dengan nama Midnite Black. Secara garis besar kuda besi mendapatkan sentuhan warna gelap pada tanki, spatbor, dan buritan. Kemungkinan besar komposisi nyaris sama dengan negara Hindustan kecuali bagian lampu sein yang pada versi Indonesia tetap mengadopsi white colour (tambahan untuk tabung suspensi Indonesia hitam, India silver)…

Perbedaan lain adalah striping. Yah…sudah rahasia umum India nihil tempelan macam-macam selain tulisan FZ dan Monocross. Sedang YIMM bakal mengaplikasi striping dengan corak yang sama dengan penampakan gold colour seperti digambar. Last…hitam disinyalir bakal melengserkan warna abu-abu 2010-2011. Dengan hitam solid yang ditawarkan, IWB yakin bakal banyak yang menunggu sebab akan sangat cocok bagi biker yang suka nuansa angker. Yup…ini hanya bocoran yang belum tentu benar 100%. Namun dengan transparannya bisikan, IWB yakin akurasi bakal mendekati kebenaran. Btw…warna apa lagi yang muncul setelah Gold dan black solid metallic?? Kita tunggu saja bocoran berikutnya….(Iwb)

About these ads

Komentar»

1. shotosop - Januari 17, 2012

keren

Like this

2. Ipunk - Januari 17, 2012

Baturaden jaya

Like this

3. ipanase - Januari 17, 2012
4. masmondol - Januari 17, 2012

Koyo semut

Like this

5. dimaz - Januari 17, 2012

BAGUSAN VIXION..

Like this

6. samsudin - Januari 17, 2012

auwooooooooo yamaha , mestinya tuh yg diganti mesinnye …bukan maen warna body doang….ganti dong pake mesin scorpio….pasti dah gw beli.

Like this

7. aldina - Januari 17, 2012

hhhmmmmm ganti2 warna doank …

Like this

8. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - Januari 17, 2012

biasaaaa…..!!!

Like this

9. Rudy Sou1 - Januari 17, 2012

Bener mas iwan!tahun ini byson abu abu sudah tidak ada lagi,diganti black solid sedangkan untuk warna lainya masih tetap plus Gold color.

http://rs1blog.wordpress.com/2012/01/17/ben-spies-keracunan-makananurung-temani-lorenzo-launching-byson-gold-color/

Like this

10. ken39 - Januari 17, 2012

biar ngirit biaya produksi… yg penting tetep jualan

Like this

11. neo - Januari 17, 2012

abu2 emang kurang keren,,,,

Like this

12. miosmile2009 - Januari 17, 2012

Jadi bagus karena warna depan = warna belakang.

Like this

13. miosmile2009 - Januari 17, 2012

Apapun warnanya kalo warna depan = warna belakang jadi bagus.

Like this

14. bud - Januari 17, 2012

apapun warnanya tetap ja sama, mesinnya kurang gress!!!!

Like this

15. Endrix - Januari 17, 2012

cukup angker memang kl solid item gak pake stripping

Yamaha untuk motor sport jangan pake stripping, polos aja kayak kawak dan bajaj, stripping lebih cocok untuk bebek dan skutik aja

http://www.sejutaumat.com/2012/01/16/line-up-rider-motogp-2012-telah-diumumkan/

Like this

16. k!ng_julien.. - Januari 17, 2012

lha koq malah diganti abu2 ne,ora ditambahi bae..

Like this

17. cafebiker - Januari 17, 2012
18. redbullrider - Januari 17, 2012

nanggung, mending nunggu versi injeksinya sekalian yg udah euro3.

Like this

19. tovavanjava - Januari 17, 2012
20. Redribbon Army - Januari 17, 2012

jelek mas iwan….. tuh di blog nya TMC ada yang warna Hitam… agak buram si penampilannya jadi kaya dop bukan metalic (mbuh aslinya gitu apa desain grafisnya yang bego) tapi overal… striping emasnya sangat sangat menggangu…. bahkan menurut saya lebih jelek dari striping pertama yang uda jelek…. >,< … ( penasaran ama yang merah… utak atik dolo ah pake photoshop)

Like this

21. andhi_125 - Januari 17, 2012
22. Gianluigi mario - Januari 17, 2012

abu-abu kurang berkarakter.. kalo item kan kereeeng :P

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/17/belajar-malu-dari-kucing/

Like this

23. sinbe - Januari 17, 2012

Wes tau… Kebiasaan YIMM yo ganti warna karo striping thok.

Like this

24. nubi - Januari 17, 2012

ganti injeksinya kapan, mas Iwan? mosok warna doang….

Like this

25. Joss - Januari 17, 2012

aduuh…gini nih klo teknologinya mandeg….cuma main warna sama body….rem belakang tuh ganti…mesin ganti….hadeeuh…gede badan doang klo yang sekarang…..saya harap ada perubahan major change..

Like this

26. mario - Januari 17, 2012

^
lha wong byson masih laku sampe inden2 kok minta diganti.lagian termasuk produk baru nie byson..piye toh kerangka berpikirnya :nohope:

Like this

27. mario - Januari 17, 2012
28. fatony - Januari 17, 2012

mas IWB fto yamaha byson hitam solid colour dah ad di akun’a dapur pacu….

Like this

29. oekok - Januari 17, 2012

awas ada BARONGSAI koplak….wkwkwkw

Like this

30. Louis KeLedai GiLa - Januari 17, 2012

Motor busuuk cuman gonta ganti striping doang mesin kuno katrok Lemoot aja dipiara!!!!
Gak sesuai tampangnya tuh mesin
SOHC gak mutu rawan ambroll!!!!
Amiit2 beli motor Lemoot!!!!
Woi thole suruh tuh bosmu
EKO GoBLooK riset mesin DOHC setara suzuki FXR bisa gak???
Jangan cuma promosi dagangan gak laku minim fitur aja lo koar2
bodohin konsumen indonesia!!!!
Dasar pabrikan KERE dari abad ke abad teknologi katrook aja dikembangin.
Kalo lo bisa bikin mesin DOHC khusus Indonesia baru lho ngomong teknologi juara ho yamaho KERE!!!!!
BANGKRUUT AJA LHO YAMAHO!!!!

Like this

31. juraganneon - Januari 17, 2012

design keren, gagah, macho.. ini baru motor lelaki :D

Like this

32. namharira - Januari 17, 2012

25. Joss – Januari 17, 2012

yah masih mending baru setahun setengah tahun umurnya cuma ganti striping, lha produk sebelah yang udah 20 tahun aja ada yg ga ganti mesin, sampe kalah larinya ama bebek, prinsipnya selagi menjual n banyak yang cari kenapa tidak…

30. Louis KeLedai GiLa
FXR emang masih dijual n bakal dibuat ma SIS sekarang? gak akan mungkin selagi ada CBR150,
Rawan ambrol?.. yakin tuh ente punya buktinya ?
Cuma bisa BC tanpa Inovasi

Like this

33. Luthfi Aziz - Januari 17, 2012
34. reborn - Januari 17, 2012

nmp tambah kelihatan jelek :D

Like this

35. neo - Januari 17, 2012

ada fb alay lg koar2 ga jelas sampe monyong2,,,

Like this

36. Redribbon Army - Januari 17, 2012

30. Louis KeLedai GiLa
Komentar Gila dari keledai gila ya …hahaha….

33. namharira
santai bro… hanya orang yang 4L4y dan berotak kerdil kalo setuju ama omongannya keledai gila…. lha ikut gila dong.. hahaha …

hampir semua motor di indonesia itu SOHC…. supra x th 2000 ya SOHC…. ya masi jalan aja tuh sliweran dijalan… xixixii…. Tiger jadul my sohib ya masi aja melenggang di jalanan tuh padahal SOHC jua…. hahahaha….

Like this

37. anton - Januari 17, 2012

kisah nyata,,,ada cerita seru ni kemaren,,,pas berangkat kerja pagi2 sekitar jam 6 : 30 di jalan soekarno hatta kota bandung menuju cimahi, karena waktu masih pagi saya santai jalannya,,tiba2 dari belakang ga tau alay ato apalah, yg jelas dia bawa motor seruntulan gitu, pas dilirik yamaha byson, ddalam hati saya ketawa aja, ni alay ngapain gerung2 motor, tanpa pikir panjang karena emang penasaran juga kta orang tuh motor lemot saya persilahkan untuk adu kecepatan, dan tanpa perlu waktu lama, meski jarak aku ke dia jauh hanya beberapa detik bysonnya udah kesalib, gas digeber-geber dengan tujuan bisa nyusul aku, yg ada malah semakin jauh saja aku tinggalin,,ternyata bukan isapan jempol mas bro, byson bener2 lemot,

Like this

38. Redribbon Army - Januari 17, 2012

^^^ motor sampeyan apa mas? ^_^

Like this

39. mercon - Januari 17, 2012

ternyata warna kebo menyesuaikan warna cd nya eko prabowo… :mrgreen:

Like this

40. gogo - Januari 17, 2012

bisa mengelabui paspampres yg suka pake moge FZ neh.. mirip banget..

Like this

41. keshamotor - Januari 17, 2012
42. sruntulan - Januari 17, 2012

kren juga sih tapi masih kerenan NSZ ane gan

Like this

43. beckhem - Januari 17, 2012

Yah semoga supply nya lancar….percumah………klo ga bisa nyerap demand pasar……..bisa2 konsumen lari2 ke kompetitor…..

http://beckhem.wordpress.com/2012/01/17/ganti-oli-shock-breaker-depan/

Like this

44. ideahomedesign - Januari 17, 2012

BERIKUTNYA WARNA PINK…..

Like this

45. micoas3 - Januari 17, 2012

suaerrrr saya naksir berat bodi bison…mesin tigerku bisa ga dipasangkan di bodi bison.pasti keren tuh.

Like this

46. vixy182 - Januari 17, 2012
47. blade-in - Januari 17, 2012

Sebelah makin gerah aja….. NMP keduluan goldnya. Padahal di Hindustan sono Dazzler Gold dah brojol akhir taon kmaren ! NMP hati-hati …. ntar lagi akan ada eksodus !!!

Like this

48. milky bo a.k.a smoothy blue - Januari 17, 2012

calon motor sejuta umat…
tua muda suka naek ini motor…

Like this

49. caxwan - Januari 17, 2012
50. Imaniz - Januari 17, 2012

Lebih garang sih…cm kok polosan gtu yah?

Like this

51. ungeex - Januari 17, 2012

pasti teteeeep suweee indeneee…

Like this

52. tovavanjava - Januari 17, 2012
53. mauupgradeke250 - Januari 17, 2012

scorpio di discontinue saja.
ganti byson 250cc 2 cyl hitam kek gb di atas keren kali ya … :D

Like this

54. nunggu byson 2012 - Januari 17, 2012

haha, striping bagusan yang lama, suntik mati warna grey n ganti black. good job, cuma kurang rdb aja…..

Like this

55. Dradjat_Djati - Januari 17, 2012

klo soal gonta-ganti cat dan striping yamaha paling lihay…..!!!

Like this

56. Gareng - Januari 17, 2012

Manteebb. . .

Like this

57. Skipz - Januari 17, 2012

Nais Info Bro Iwan warna hitam memang lebih garangg. Btw New Ninja RR 2012 yg di facelift kabarnya gimana ya Bro apakah design nya lebih cantik atau persis kek di Spy Shoot dahulu.?

Like this

58. tiger250 - Januari 17, 2012

31. juraganneon – Januari 17, 2012

design keren, gagah, macho.. ini baru motor lelaki
=============================================
tapi sayang letoy……………………………..

Like this

59. Rudy Sou1 - Januari 17, 2012
60. agungsevi - Januari 17, 2012

numpak bison kayak numpak honda win!!
http://agungsevi.wordpress.com/2012/01/14/2074/

Like this

61. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - Januari 17, 2012
62. asmarantaka - Januari 17, 2012
63. Mblegedrek - Januari 17, 2012

sama-sama hitam, masih bagusan FZ16 daripada black byson150 yang begitu norak stripingnya

Like this

64. soulmatic - Januari 17, 2012

Mantaf banget tp sayang mahal… Wkwkwkwkwk…

Like this

65. prio - Januari 17, 2012

Kalo black solid berarti bukan black metalic toh mas. Cek alinea 2.

Like this

66. Moyseventeen - evolution - Januari 18, 2012
67. grey bysoners - Januari 18, 2012

SIP….. berarti pemilik byson warna abu-abu jadi terbatas…… ke depan bisa dibentuk klub BYONIC GREY…

Like this

68. sigun - Januari 18, 2012

Bagus Bagus…. lebih mantap bunya byson

Like this

69. S.K.P - Januari 18, 2012

Booh.. Yamaha “latah” amat yap, menyongsong tahun baru Imlek ngeluarin motor warna “Gold”.

Like this

70. namharira - Januari 18, 2012

60. agungsevi – Januari 17, 2012

numpak bison kayak numpak honda win!!

mosok sih, ngiri yah situ pake win?… perasaan banyak orang yang liat bilang keker. macho, gagah… masak disamain ma motor pemerintahan… hihihi gak sekalian bilang sama kayak motor pos (suzuki chronos)….hihihihi

Like this

71. mr. mit - Januari 18, 2012

walah……malah warna nya yg di ganti, yg mesti diperbaiki tu tenaganya. Mosok badan kekar tp tenaganya letoy…….

Like this

72. samsudin - Januari 18, 2012

@ anton 37 :

emangnya ente naek motor ape mas ?

Like this

73. dicky adi pratama - Januari 18, 2012

Biarpun banyak yang mencela & banyak yang bilang Byson motor lemot, nyatanya sampai sekarang Byson banyak peminatnya & indent. Padahal iklannya pun juga minim tapi laku di pasaran. Lagipula punya motor kencang² itu juga buat apa coba, jalanan di Indonesia pun tidak mulus & macet dimana². Kalo emang gak suka Byson karena lemot ya monggo silakan beli Ninin250. NMP yang bentuknya wagu bin aneh aja biasa aja & laku.

Like this

74. blink - Januari 18, 2012

item solid tambah gagah . .

Like this

75. SuRyA - Januari 18, 2012

Akhirnya hitam kluar jg

http://www.dk8000.co.nr

Like this

76. bahari - Januari 22, 2012

mas klu bisa dgantilah mas mesinnya,,motor saya juga byson,sama supra x saja ktinggalan mz,,,tarikannya lambat tenan mz,,,napa y mz,,coba donk usul dr pabriknya karbunya jgn vakum kasian konsumen…

Like this

77. aries - Januari 25, 2012

Byson memang oke untuk kaula muda dan mengikuti trend motor streetfighter hanya beberapa yg harus dimodifikasi seperti list pada bagian tunggangan sikebo yg berwarna silver cukup mengganggu coba hitam polos mungkin lebih oke,biarpun begitu saya sudah mempunyai sikebo warna abu abu yang pasti yamaha selalu terdepan dalam inovasi,terahir minta tips perawatan untuk sikebo dong? Salam kompak

Like this

78. jasa desain rumah - Februari 8, 2012

Wah keren. Jadi tambah bingung, mo ambil vixi apa si kebo ya?

Like this

79. waw one - Februari 12, 2012

I like it

Like this

80. irwan - Februari 24, 2012

masalah kecepatan gak jadi soal …
jalanan d indonesia soalnya tdk mendukung macet dmn2
so terus kreatif u/ gaet pasar indonesia
Good Luck Yamaha Good Luck Byson
” saya Pesen hitam solid sdh satu bulan masih belum datang gan “

Like this

81. Ferli Siswandra - Februari 26, 2012

coba byson juga full injection ya ??

Like this

82. susanto - Februari 27, 2012

yg pengen kencang,nyawanya juga kencang entar,UGD rumkit siap menunggu,lambat asal selamat and terpenting menang gaya hahahahaha

Like this

83. gibran - Februari 29, 2012

bodi oke biar mesinnya kurang menantang ngga apa,,,,bukan pembalap jg,disayangkan dalam penambahan asesoris,pengeraman,tanggung cakramnya cuma untuk MX…

Like this

84. boy - Maret 6, 2012

MOGE ,,YG GW CARI ,,PULANG KAMPUNG PASTI GW BELI ,,LO BYSON ,,,,,

Like this

85. samson - April 4, 2012

ada juga body motor loe tuh yg murahan, yamaha gk bakalan mau ngeluarin motor dohc kacangan kayak ninja harga 40 jtan. cbr 30 jtan. ninja aja ama cbr gua asapin melulu di jalan. segitu motor gue baru scorpio sohc.nya yamaha udah pada pada putus ke saing. buat apa klo tipe mesin doang dohc tapi klo maksain sampe sampe kompresi yang di hantam. lawam byson gue dulu dah yg berani coba??????????? loe pake ninja 250 cc klo perlu 1000cc nya deh atau cbr gw pake rx-king nya yamaha. ?????????? itu bru sohc nya aja blom yg dohc nya yamaha 300 jtaan paling murah yzr-m1/ui2,, 300 cc,,,. ngomong2 jangan ngebacot doang duit loe ada gk sgitu ????????????? tai loeeeeh ngomong doang sndrinya loe yg make motor murahan 40 jutaan doang udah bangga,, mnding klo motor looooeh ducati,,,.. paham,,paham,,paham,,

Like this

86. duniaabstrakaugust - April 18, 2012

@samson,,,, hahaha,,,, komennya parah banget,,, ngena semua,,,

Like this

87. highwarlod - Agustus 22, 2012

tp gan mau diapain juga ninja lbh unggul,kekuranganya cuma di suhu mesin cpt panas.

tp byson ok juga kok basisnya emank bukan motor buat balap2an ky satria fu.

lagian mesin kenceng2 mau kemana di jakarta jalan sebentar aja udah macet mau balapan liar udah diusir2in sama polisi terus.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.592 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: