KTM Duke 200….accelerasi dan speed terbaik dikelasnya??…

91
68

Menarik membahas motor satu ini. Selain merupakan motor hasil kolaborasi Bajaj-KTM, Duke 200 diberikan predikat sebagai best-in-class 200cc street motorcycle. Hal tersebut diungkapkan oleh motorcycle.com dalam reviewnya tentang sibaby Duke….

Dipersanjatai single-cylinder 199.5cc four-stroke engine, karakter oversquare  72mm bore and 49mm stroke, KTM Duke 200 menunjukkan kelasnya sebagai kuda besi Supermoto mumpuni. Hal itu bisa kita lihat bagaimana Motorcycle memberikan gambaran akan handalnya accelerasi Duke 200. Mesin sangat mudah terkail hingga 10.000RPM tanpa mengeluh sama sekali. Karakter power delivery terasa halus dan bertenaga  mulai dari putaran 4500 – 7000RPM. Untuk mendapatkan powerband sambung menyambung tanpa jeda, Motorcycle menyarankan upshift per 10.000RPM yang akan turun dikisaran 8500RPM untuk menuju ke gear berikutnya….

Selain itu, counterbalanced 200 engine Duke cukup mengagumkan khususnya daya pengiriman tenaga keroda. Teriakan engine begitu enteng mulai dari bawah. Dengan meyakinkan dan tanpa ragu…Motorcycle percaya klaim pabrikan Bajaj-KTM….accelerasi 0-60km/jam membutuhkan 3.3 detik serta 100km/jam tembus 9.2detik bukan isapan jempol belaka. Dan pada pengetesan straight ditrek Chakan…Duke 200 tembus 136km/jam.  Lho koq cuma segitu?? eitt jangan menjudge dulu mzbro. Kita perlu tahu akurasi speedo Duke dengan GPS. Sebab kenapa?? lazimnya motor-motor keluaran Eropa mempunyai tingkat akurasi speedo tinggi dibanding motor Jepang. Dan jika yang ditunjukkan adalah real speed atau setidaknya mendekati….KTM Duke 200 tidak bisa dipandang sebelah mata. Accelerasi ganas, top speed juga nampol…

Last.…motor ini mempunyai kans tinggi untuk merebut hati konsumen.  Tinggal bagaimana 3S bisa menopang eksistensi sikuda besi. Dengan embel-embel KTM Racing, hasil test mendapatkan nilai positif dari Motorcycle.com. So….mereka berani memprediksi bahwa Duke 200 bakal menjadi motor terbaik dikelas 200cc…seperti yang diungkapkan dalam satu baris kalimat pungkasannya…” As the Indo-Austrian KTM 200 Duke has all the trappings of quickly becoming a best-in-class 200cc street motorcycle”. Apakah berlebihan?? monggo komentarnya…..(iwb)

Fitur khas Pulsar....side stand nongol di Duke 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

91 COMMENTS

  1. emang setuju motor terbaik di kelas 200cc. Cuma buritannya itu lho bro, nggak ngepas. Dadanya sih udah gede, tapi buntutnya nggak seksi sama sekali. Anyway, best value for performance!

  2. wajib punya digarisi…

    tp pendapat pribadi saya : di indo belum tentu berjaya, cos mindset motor keren disini adalah motor fairing + ban kurus :D. bukan supermoto kayak duke… maklum susah merubah mindset orang sini 😀

  3. http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/20969-complete-xbhp-review-ktm-200-baby-duke-mega-review.html
    tambahan yah info dari indihe dengan komparasi cbr 250..duke masih unggul
    sperti komen2 gw di blog laen,,,rada sayang ama DOHC nya yang baru 10.000rpm udah kecekik limiter…padahal biasanya karakter DOHC sampe 12.000an pun masih sanggup….
    10,000 rpm=140kpj….
    >10.000 rpm =???? 160an???tapi pasti gak stabil karna naked n angin langsung nerpa drivernya jadi hambatan makin besar di tambah ground clearance yang tinggi

  4. satu-satunya harapan saya adalah KTM DUKE dijual dengan harga 27 juta maksimum.

    –>keuntungan bagi KTM :
    untuk menggebrak dominasi produk jepang yang menang mindset. perlu gebrakan yang cukup. sehingga jika mindset konsumen sudah beralih ke KTM, maka dengan mudah harga di stabilkan.

    –>keuntungan bagi masyarakat umum :
    jepang tidak seenak udelnya memonopoli perdagangan sepeda motor di indonesia. jika satu pabrik aja ada yang menggebrak (KTM duke 200 dengan 27 juta) maka jelas jepang akan pikir2 dalam persekongkolanya. (kesepakatan cbr 150 dijual 33 juta oleh honda dan tidak dipasarkanya r15 v2 oleh yamaha dll)

    –> keuntungan bagi konsumen duke 200
    jelas.

  5. Bnr2 naksir gw, ditunggu indennya..motor segala medan…tp apa medan banjir bs lwt ya..mesin ok tegak, tp tuh mocong knalpot ada di bwh,apa ga semblep tuh kl kemasukan kodok aer..he..he..mdh2 disediain acc knalpot underseat nya..br maknyus…bosen jepang mulu..koplak..

  6. Udah gak usah banyak CingCong Tu KTM / BAI, segera datangkan kemari langsung tak beli…!!!
    Dah muak ma motor buatan jepang keparat bangsat operpress Ceboker Ma Si Lemot New R15 kw4!!!!
    Rasakan kau jepang MamPuss lho!!!
    Ku tunggu secepatnya
    duke ngaspal disini!!!!
    Ayo konsumen NKRI saatnya boikot produk jepang bangsat gak mutu!!!
    Jangan pada beli produk mereka..

  7. wellcome DUKE, ATPM motor jepang yg overpreet low tech, ato ganti baju doank… supaya kena sintir deh…. ini era global gitu lho masa indonesia disuguhin motor” jepang yg tech ecek”… wkkk

    saatnya berganti ke hitech europe motorcycle.. bye” jepun…

  8. Hmmm…
    ane sih cuma berharap banderolnya gak jauh2 dari abangnya pulsar 220.

    siap2 ane lego PIBO ane….

    biarin deh top speednya cuma segitu, org ane pake vixy ama pibo aja gak pernah kok lari lbh dari 120 kmpj…

  9. kompresi tuinggi brooo… 11:1 . .kudu pertamax plus kalo mau max, minimal pertamax laaah, atau coba premium pake peningkat oktan???

  10. mumpung musin hujan neh….
    sambil survey jalur yg sering dilewatin.
    kalo jalur yg sering dilewatin ga banyak genangan kek nya berani neh ambil yg ini …. hehehe … 🙂

  11. Mayoritas biker melek informasi pasti akan mendamba-dambakan motor idaman ini, beda lagi dengan biker ndeso gw kasih tau kelebihan ini motor… Eeh malah dibilangin “motor begini mah kaga bakalan laku, udh bentuknya aneh paling ntar ma ti**r ge dikentutin” buseet deh tuh orang ngomong…

  12. meme’ pada Januari 9, 2012
    pukul 6:36 PM berkata:
    satu-satunya harapan saya
    adalah KTM DUKE dijual dengan
    harga 27 juta maksimum.
    –>keuntungan bagi KTM :
    untuk menggebrak dominasi
    produk jepang yang menang
    mindset. perlu gebrakan yang
    cukup. sehingga jika mindset
    konsumen sudah beralih ke KTM,
    maka dengan mudah harga di
    stabilkan.
    –>keuntungan bagi masyarakat
    umum :
    jepang tidak seenak udelnya
    memonopoli perdagangan
    sepeda motor di indonesia. jika
    satu pabrik aja ada yang
    menggebrak (KTM duke 200
    dengan 27 juta) maka jelas
    jepang akan pikir2 dalam
    persekongkolanya.
    (kesepakatan cbr 150 dijual 33
    juta oleh honda dan tidak
    dipasarkanya r15 v2 oleh
    yamaha dll)
    –> keuntungan bagi konsumen
    duke 200
    jelas.
    = = = = = = = = = = = = = = = = =
    siiiiiiiipppp. . .good coment bro. . .
    2 thumbs for U guys. .

  13. Wah bejaban nih sama Tiger sang legendaris….asal harga ngga ngelewatin harga tiger aja…soale motor india belom pantes main mahal, bisa ngga laku…

  14. @ meme’

    memangnya antara HONDA dan YAMAHA ada kesepakatan ya???
    bukane lawan bisnis???

    tapi kalau dipikir2 bener juga

    seakan2 honda bilang :

    “yamaha … jika saya menjual cbr 150 dengan harga normal jelas konsumen membludak dan kamu pasti menandingi dengan r15, maka dari itu biar kita sama2 untung, nih cbr 150 ku tak jual 33 juta biar produk2 lama ku yang mahal tetep laku. dan kamu tidak perlu dedel duel tambah modal buat masarin r15. kamu masih bisa gunakan vixion mu dengan keuntungan sama. kita sama-sama untung kan????.”

    bangsat!

    semoga ktm tidak ikut2 memonopoli indonesia.!
    amiin.

  15. OH INDONESIA KU…
    KENAPA SEJAK JAMAN ROMUSA MPE SEKARANG GAK LEPAS-LEPAS DARI JAJAHAN JEPANG??????

    moga2 KTM memberi secercah harapan.

  16. Banyak komen alay…mana ada dua perusahaan yang bersaing secara bisnis bikin konsensus seperti diatas ??…bullshit…keduanya berusaha untuk saling “bunuh” dan menguasai pasar. Yamaha di negara lain udah berdarah darah pada bangkrut, tinggal di indonesia yang masih jadi andalan…di India ngga ada tajinya..Motor sekelas duke mau mengganti image motor jepang ??..sekedar mimpi boleh aja…modelnya yang menyasar ke ABG dan pemuda jelas segmented…harga juga belom keluar, liat aja nanti….

  17. Sebelum meminang si orange ini, ada yg perlu brother sekalian perhatikan nih:

    1. Compretion ratio nya 11,3:1 (wajib pertamax plus/minimal pertamax)

    2. Tangkinya cuma muat 10ltr-an (itu kelihatan gede karena sistem kondom)

    3. Jaringan 3S masih minim.

    4. Ketersediaan sparepart juga minim (kmgkinan ga ada sparepart KW :mrgreen: )

    5. Motor ini meski naked-bike tapi ga ada standart-tengahnya 🙂

    Tapi kalo semua point diatas mas bro ga ada masalah, siapkan saja maharnya & kesabaran dalam Inden.

    Demikian semoga bermanfaat
    CMIIW 😉

  18. 60. Hari – Januari 10, 2012

    Wah bejaban nih sama Tiger sang legendaris….asal harga ngga ngelewatin harga tiger aja…soale motor india belom pantes main mahal, bisa ngga laku…
    HAHAHAHA…. lawan p200 aja jauh banget…. tekno,irit,power, fitur..dll, ngimpi bisa ngalahin yang performa standar bisa mengungguli cbr 250 n ninja 250 di speed 100kpj awal

    65. sapujagad – Januari 10, 2012

    136kpj tak libas pake SatriaF-ku yang sanggup 148kpj wkwkw…
    nih lagi wawasan cetek soal real speed, standar fu paling 140 dikiiit, realnya 120 kpj gps (simpangan di speed rendah aja (50-60kpj speedo) sampe 17%…apalagi speed tinggi??????? pekok juga nih orang

  19. udahlah kalau performanya segitu maka motor tiger, scorpio, pulsar 220, gw 250 , apalagi cc dibawahnya akan kalang kabut. lawannya adalah kel;as diatasnya, cbr 250 n ninja 250.
    tinggal harganya aja. kalau ga overprice siap nabung untuk ganti scorpio yang udah banyak berjasa buat kerja luar kota tiap hari pp !!!!!!

  20. enggak segampang itu bruur motor india mau ngegerus motor jepang…..liat aja contohnya Bajaj dan Tvs ..udah berapa tahun mereka di indonesia ? secara populasi mah belum ada apa apanya….

    mana mungkin Honda bersekongkol sama Yamaha …prediksinya sangat menggelikan bro..CBR 150 dibuat harganya 33 juta itu sudah harga yg sangat kompetitig bro…coba deh liat di negara lain.

  21. sepertinya si bakalan 30jutaan keatas,,menurut ane si Duke ini kemungkinan bakalan perang di kelas cbr,ninin, en gw..but tentu dengan harga yang bakal buat konsumen mikir2 1000x buat minang motor kompetitor meskipun produk kompetitor punya spek mesin lebih wah,,, apalagi rumornya yang masuk Indonesia kubikasinye 250cc en masi ngusung brand KTM, memperkuat dugaan ane… :p

    Just share pendapat awam nubie :p

  22. INDONESIA ITU SUDAH DITAKDIRKAN BUAT DIMONOPOLI JEPANG.

    MARI MARI KERJA ROMUSA LAGI BUAT BELI CBR 150

    DI INDIA CBR 150 DIJUAL 21 JUTA MAS BRO

  23. Hadoh… klo ditakdirkan buat bersaing ma Ninin n CBR 250 (harganya) kayaknya nunggu Bajaj yg kemaren di test deh… klo mmg bener mesin & rangka KTM. Ya, sapa tau ada parts yg bisa tuker2an ma Duke… ^^ (Ngarep)

  24. 69. hari – Januari 10, 2012

    Banyak komen alay…mana ada dua perusahaan yang bersaing secara bisnis bikin konsensus seperti diatas ??…bullshit…

    wah ente gank tau perjanjiannya yah, ada pernah dibahas di blog lain..
    coba cek, kenapa tigor < scorpio? kenapa CBR250 gak 2 silinder (cuma boleh DOHC 2 silinder), kenapa suzuki gak punya sport DOHC (bebek FU DOHC doang), kenapa sport yamaha gak DOHC (cuma boleh 4klep), kenapa kawasaki gak punya 150cc yg 4tak?, kenapa byson 153 & NMP 150 ?, kenapa yamaha 135cc dari king, mx, Rxz?… bukan karena APM gak sanggup bikin, mereka ada deal untuk tidak jualan produk yang sama di Indonesia.

  25. edhiiaaan tenan og. .

    first sight>>kok aneh ya nih motor
    second sight>>hm. .kok jadi kepikiran terus ya??
    third sight>>kapan nih rilis??
    😀

    ane tunggu dah. .kesengsem nih sama si gen-duke (baca:genduk. .bukan genduknya bro WD dari azizyhoree.wordpress.com lo ya??)

  26. semoga masuk sini
    buat yg beli ceboker 150 rongsokan, gw turut berduka buat kalian karena kalian telah salah membelanjakan uang

  27. CBR 150 vs Duke 200 >> cbr 150 jauhhhh ketinggalan
    Tiger 200 vs Duke 200 >> macan ompong buat apa?
    Scorpio 225 vs Duke 200 >> power& torsi ga bohong kok, duke unggul.
    Pulsar 220 vs Duke 200 >> dr awal smp top speed unggul duke
    Ninja 250 vs duke 200 >> smp 115 km/j duke unggul.
    CBR 250 vs duke 200 >> smp 85 km/j duke unggul.
    Mio drag vs duke 200 >> dah pasti duke keok…lha ninja 150 aja keok.. xixixixi

  28. KTM itu brand eropa,negara Austria dan paling kuat dari semua kompotitornya.kebanyakan motor honda,yamaha,dan jepang lainnya pada lawan motor ktm pada saat racing endurance pada jebol semua.Rata2 ,ktm hampir selalu menang di race.Bajaj punya aset 35%(kalau tidak salah) di ktm sehingga ada kerja sama.KTM motor eropa yang dikaloborasi dengan india.kulaitas masih kualitas eropa bukan kualitas india atau jepang(kualitas jepang masih abal2 kalau lawan kualitas eropa).contohnya gsx-r 1000 RR yang punya power di cranckcase 191 tp di roda kok cma 162,Ducati 1199 panigalle 195 HP di cranckcase tp di roda dapat 188,hayabusa aja kalah telak yg dapat di roda cma 175 HP.)Eropa mo di lawan.KTM 200 duke dohc tpi beda dengan dohc jepang.dohc jepang abal2.

  29. Btw, semua om bikers pasti kecewa banget dengan harga si duke 200 yg mendekati angka 60 jt…. 2 kali lipat dr harga harapan. Hahaha.

  30. selamat bro harganya 58 jt on the road…hahahahaaa. Yang mau jual motor japun tuk beli ni motor pikir2 dulu mas bro dr pada loe jual tp ga ada buat nambahnya..ya percuma..hahahaaa

Leave a Reply