Honda Beat vs Yamaha Mio….mana yang terbaik??…

251
1149

Artikel ini merupakan opini pribadi dari hasil merasakan…melakukan pengetesan secara langsung kedua skutik. Kebetulan IWB pernah mempunyai Yamaha Mio. So ibarat pasangan…dari jerohan hingga karakter hafal diluar kepala. Sedang Honda Beat atau Techno…merupakan motor kakak dan nyokap yang hingga kini masih setia menemani aktifitas sehari-hari. Nah…bagaimana impressi pribadi setelah menggali keduanya??…

Yamaha Mio…motor ini mungil dan enteng. Lincah bermanuver serta ability handling pada high speed termasuk jempolan. Kendati karet bundar yang disematkan lebih kecil dari kedua skutik Honda, IWB merasakan kemampuan melibas jalan raya mulus diatas rata-rata. Sangat stabil tidak ada gejala ngambang. Begitu pula ketika ditekuk kiri-kanan…kemampuan suspensi meladeni keinginan biker nyaris sempurna. Record top speed yang pernah IWB raih nunggang matic garputala mencapai 115km/jam versi speedo….cukup kencang. Kecepatan tersebut berhasil IWB capai dengan cara nunduk sejajar stang untuk  meminimize hantaman angin depan. Gimana dengan Beat??…

Cukup lincah mzbro. Manuver tidak kalah dengan Mio…nyaris sama. Tapi secara jujur….handling untuk high speed skutik racikan Honda masih dibawah Mio. Bisa jadi jarak ground clearance yang tinggi serta setingan suspensi standart pabrikan dimana Honda cenderung lebih empuk ketimbang Yamaha membuat hal itu terjadi. Hasilnya….buat rebahan ekstrim, Beat rada protes. Begitu pula sektor pengereman. Walau sama-sama satu piston, perangkat ciet garputala lebih tangguh khususnya jika digunakan untuk panic-braking. Sekali betot tuas….badan Mio mampu berhenti dengan sempurna. Sedang Honda Beat…dibutuhkan titik pengereman lebih jauh. Gimana dengan top speed??. Dalam test yang IWB lakukan, teriakan mesin mentok diangka 100km/jam posisi nunduk. Semua dari hasil melihat speedo pabrikan. Namun ada satu yang menarik disini……

Handling Beat ketika dipakai boncengan tetap enteng dan lincah. Hal ini berbalik dengan Mio. Skutik Yamaha terasa sedikit anjlok…apalagi jika berat boncenger diatas 70kg….skutik susah diajak manuver. Kemudian accelerasi engine mengalami penurunan signifikan khususnya pada rentang low rpm. Dibutuhkan puntiran gas agak dalam supaya skutik melaju sesuai keinginan. Sedang Beat….tarikan engine dari bawah tetap prima. Enteng dan ngacir kendati bobot yang kita bonceng mencapai 100kg (adik IWB nih :mrgreen: ). Kelebihan Beat lainnya adalah kemampuan melibas jalanan bergelombang atau rusak. Kenyamanan pengendara tetap terjaga dengan baik. Suspensi Showa kombinasi ban gambot cukup ampuh meredam hantaman aspal keroda. Hasilnya…..daya bentur tetap lembut tidak terlalu terasa bagi biker yang nyemplak diatasnya. Sementara Mio…kita akan didera vibrasi berlebih khususnya pada bagian stang. Terus mana yang terbaik??…

Kedua kuda besi mempunyai plus minus…tidak ada yang mendominasi. Kecuali dari sisi fitur….Beat mengungguli kompetitor lewat side stand, parking lock serta SKS. So….jika mzbro mencari kenyamanan serta accelerasi mumpuni, Honda Beat bisa dijadikan pertimbangan. Tapi jika mzbro suka karakter high speed engine plus handling lincah…Mio layak diperhitungkan. Yup…itulah kesan IWB berdasarkan pengalaman dan test  lapangan. Ada pendapat lain mzbro??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

251 COMMENTS

  1. kalo kesimpulan saya yg saya tulis dimana2.

    bandingin naik matic Y dan H ibarat bandingin naik mobil civic (matic Y) dan camry ( matic H). yang suka srunthulan suka naik civic yang suka kenyamanan pilih camry.
    gimana menurut sampeyan mas?

    kalo saya suka naik “camry”

  2. @anto

    mionya mas iwb kan yang old mio bukan yg smile..apakah sama ama punyamu? yg old mio kan venturinya lebih besar (cmiiw) jadi lebih boros dan topspeed tinggi) dibanding yg smile

  3. udah 2 blogger ternama yang memaparkan kebenaran, pencerdasan otomotif..hahahaha
    masih ada yang mau bilang, yang beli mio cuma orang2 **** huakakakak

    @cup 70
    mio anyar dan mio lawas itu venturi sama.. sama2 24, bedanya cuma di PJ ama MJ doank,
    mio lawas PJ 40, MJ 110
    mio smile PJ 38, MJ 108
    CDI mio lawas 5TL,
    mio smile 28D

  4. “….sedang honda beat… dibutuhkan titik pengereman lebih jauh….”

    jangan maksain late braking pake matik yang kaya fitur safety itu ya, rem nya ternyata kurang safety/kurang pakem hehehe

  5. “….Record top speed yang pernah IWB raih nunggang matic garputala mencapai 115km/jam versi speedo….”

    utk mio lawas emang segitu topspeednya (awas nanti dibilang FBY, wkwkwk)

    tapi sekedar mengkoreksi aja,
    utk mio smile, topspeed berkurang tapi akselerasi nambah, hehehe

  6. Mantap artikelnya,
    Kenyamanan lah yg dicari, bkn speed gan, org yg naik ibu2, bpk2, bhkan bocah2 abg, pantes to klo rondo beat lbh mahal dr mio, baik di dki, ataupun di pelbagai t4,
    Fakta jg lo, stok beat lbh aman dan cenderung tipis dideler, bandingkan dgn mio, yg dulu pnh mencapai level produksi 120rban per bln, skrg jd 90rb, gara2nya dibuat jd betmen, jd gak klop, coba klo masih behel blkg lawas warna sama dgn body, tutup knalpot msh ada croom2annya, dilihat lbh enk ketimbang skrg yg didowngrade dgn alasan cost.

  7. Mantaffff………!!!!! Mas Iwan,

    Ini baru artikel apa adanya, masing masing punya kelebihan dan kekurangan, semuanya ditest ampe kandaz sekandaznya, ngak setengah setengah pake skenario pencerdasan otomotif dan titipan sponsor. Semua kondisi dan cara test dijelaskan, bahkan keuntungan dan kerugian suatu spesifikasi produk.

    Ditunggu artikel test lainnya Mas, konsumsi bbm gimana mas?

  8. Vote gue masih 100% buat BeAT, lebih stabil handlingnya, suspensinya, fuel consumptionnya, powernya, durabilitinya dan yang paling penting stabil harga jual kembalinya. 🙂

  9. Bener banget review dari Om iwan ini..
    Sangat pas dgn yg saya alami..

    Buat mio nya, coba ban nya ganti ukuran 100/80 dan 90/80
    Jamin makin stabil n nyaman di pakai boncengan..

  10. @thole
    Tp kan ban beat gk goyang inul, suspensi jg empuk, klo naik mio joknya yg empuk shoknya hmmm keras amiiirrrr, byk le ban mio diganti pnya federal tire, dan shocknya diganti showa atw yss.tp tetep gk seempuk beat..

  11. Buat para atpm, mio secara teknis sdh oke, tapi fitur belum lengkap. Next product harus ada perlenkapannya.
    Buat ahm dapat memperbaiki kinerja rem agar setara dgn mio bahkan lebih baik lagi. Untuk suspensi dan ground clearance sdg sesuai dgn kodrat, skutik nyaman.

    Lanjutkan artikelnya Mas Iwan !!!!!

  12. mio seumur hidup blum pernah nyemplak…. gakk tertarik saya…. tp klo beat kurang lebih yaa kaya begitu….limbung klo dibuat kenceng… suspensinya itu loh penyebabnya… terlalu empuk…mentul mentul… jadi serasa terbang… klo suspensi yamaha kan emang rata 2 keras jadi bisa jadi lebih stabil (pake nouvo&jupe mx bukan mio) cuma klo masuk kampung jalan gronjalan semua… kaya batu… keras bener… perut mules…. hahaha yahhh plus minus lah… gak ada yg sempurna…

  13. Jk mio j yg terbaru di set up ymki utk kawula muda, dgn speed yg kenceng, dll bakalan kurang cerah jualannya,
    Msh perlu bukti apalagi siiihh xeon gk laris, soul dh tenggeleem strip barunya yg sewarna pd garis jok jarang terlihat barunya dijalanan, mio udh mulai bosan, mio j designnya kurang nendang, coba klo yg kluar nouvo lx new…

  14. matic buat balapan?? ngetesnya juga gaya2 pembalap, nunduk2, rebah2 segala lah,, norak!!!

    ngetes motor tuh ya sesuai fungsi tuh motor, pake matic gaya2 pembalap, hahahaha,, ngelawak sono sama sule

  15. jaman uda maju..IQ manusia udah mencapai 180…. adaaaaaa aja yang mencoba adu dombaa wkwkwkwkwk… wis nda usa ditanggapi.. *abaikan saja…

  16. manteb kang, ulasannya….
    kata ane yg udah nyoba dua2nya dan beberapa org yg punya kedua matik itu ngerasa BeAt jauh lebih nyaman dipake harian…, apalagi diperumahan2 yg banyak poldurnya, beAT dgn enaknya menaklukannya….
    klo buat kebut2an sih ane gak tau, maklum gak pernah kebut2an.
    kan berdasarkan survey YMKI cuma 2 % org yg suka kebut2an.., mungkin BeAT dirancang untuk yg 98% lainnya…

  17. @ 9. Anto
    Banyak yang merasakan Mio baru emang sedikit kurang kencang…
    @ 14. thole
    Infonya komplit. Top mzbro…
    @ 17. masmondol
    saya FB netral aja mzbro alias Facebook xixixi…
    @ 20. Hourex150L
    Waduh…koq tumben nih komstir Ninja cepet oblak. Sikebo baik-baik saja mz…
    @ 24. daniel
    Kaos kue lapis…bisa saja mzbro :mrgreen:
    @ 27. Ebony
    Waduh…BBM nggak ngetes bro. Lupa hehe…
    @ 32. Rollerman
    Betul mzbro….Iwan junior 😆

  18. bener bener fair ga kaya alay alay yg bilang si a irit dan si b boros, padahal waktu di cek mas tri bedanya sesendok teh. emang kerasa sih setelah 5th beda bensinnya hehehe. tp biasa 2,3 th jg ganti motor.

  19. yg bikin aneh top speed mio yg sampai 115 kmpj di gps cuma 88 kmpj, beat yg cuma 100 kmpj juga ternyata di gps juga 88 kmpj.
    disini udah jelas mana yg ngibulnya TERLALUUUU……..!!!

  20. fitur2…itu baru sisi luarnya…
    coba explore dari sisi dalam..sektor mesin…
    main dulu ke bengkel2 pinggir jalan…monggo dibedah
    Silinder Liner Mio lebih tebal …lebih menguntungkan dari sisi endurance…mampu mereduksi panas
    ini yg disukai para maniak speed….

    salam ngabrettt..

  21. denger2 mio baru udah diasil silinder ya?
    susah di bore up donk?
    padahal dulu FBY koar2 klo mio itu enaknya paling gampang di bore up.

  22. walaupun kesimpulannya sama tapi kok enakan baca disini yah… dari segi bahasa yg nyaman dimata, paparan yg cukup lengkap, dan mungkin niat menulis sepertinya nothing to lose

    sukses terus warungnya mas iwan

  23. Beginilah seharusnya fungsi bloger tidak mengiring opini untuk memilih sesuai pilihan bloger biarkan komentator yang menilai dan memutuskan sendiri. Apalagi kalau diikuti merendahkan produk tertentu dan sebaliknya memuji muji produk lain. Iya kalau konetator setuju semua kalau tidak kan keliatan bodohnya bloger tersebut.

    @vegadeth

    Please deh RT sebeleh jangan dibawa dimari dengan artikel yang ngak bermutu. “Tong kosong nyaring bunyinya”

    Bukan cuma sesendok teh tapi dari selisih konsumsi beat vs mio bisa beli rumah mewah dalam 1 bulan, ente cari data yang valid terus ente dapatkan rupiahnya trus kalikan dengan jumlah motor beat yang terjual setiap bulan hahhahah,

    @ Pino Kio

    Jadi tau kan kenapa mio penyimpangannya +/- 30 % sedang BeAT +/- 10%

  24. masalah rem yang lebih pakem mmg jd khas motor YMKI, coba aja tromol blakang si King, lebih pakem dr cakram blakang N megy

  25. mas Iwan…
    kapan beli racelogic….?…beli dynotest ?…xixixixixi…
    setidaknya nyewa dulu ke BRT deket kan…
    biar lebih valid…
    feel + data = sempurna

    salam ngabretttt…

  26. “…Enteng dan ngacir kendati bobot yang kita bonceng mencapai 100kg (adik IWB nih :mrgreen: )…”

    wekekekek… sak keluarga lemu2 kabeh…. wethenge jemblung…
    wekekekek :mrgreen:

    :kaboorrr:

  27. ..mio di era nya memang merajai…..any question…? ya mungkin pembeli mio mencari sensasi spt yg didapatkan mas iwan ketika nyemplak mio, trs pembeli beat, ya mungkin yg yg dicari ya sensasi spt ketika mas iwan nyemplak beat gitu…….. masing2 pilihannya sendiri, dinikmati sendiri, jelek bagus ya dinikmati sendiri, kalo situ beli barang senengan situ, pake uang2 situ sendiri trus di ejek orang gimana perasaan ente…? beat n mio bagus bagi pembelinya…

  28. @mildut
    Ditelanjangi….gk salah tu, ank kyai kok gk santun cieeee, kyak dewi persik aja…

    Hihihihi pantes rating alexa turun, berharap iwb menyalipnya, dilihat dr artikel dh gk ada yg menarik, soal strategi2an lbh like mygoldmechine lbh mateng bahasanya, soal spyshot, tpt, new model tmc bocoranya maut, soal data penjualan mbah edo presisi, jd blog itu apa menariknya, mending nulis artikel roda 4 deeeehhhh, kan dulu pnh bikin artikel gk bakalan nulis r2 lagi, eeeeehhhh krn ratingnya turun…..nulis lg r2, hihihihi bloger plin plan plinat plinut…artikele elek2…

    Maju terus kang iwan salip blog itu………………

  29. 59. #〔q¤§w″℃e℅r℉t↓℡⊙y≥⑥ ■▲】″ㄉ-ㄐS〃ㄑt⒛y⒆l≈e々¥※ – Desember 2, 2011 …. sindiran aja mas bro.. jangan terang2an.. ixixixiiixii… demen banget yah tuh orang adu domba…

  30. Hihihi anehnya gus tri bikin artikel disaat mio cw dikalahkan 3x n 2x berturut2 pd sept, oktbr….. pake supra 100 ikut di test ride hihihihi skalian aja c70.
    Sooo silaken dicompare….wong gk kan ngefek ke penjualan, biarlah masyarakat yg menilai klo bosen yaaa akn numpuk di deler, rondonya jatuh, klo laku yg pemakai byk, rondonya mahal, produksinya pun akn tinggi, skrg dilihatnya bagaimana?? Masyarakat kan yg mengeksekusi.

  31. gak ngurus komentar adu domba kek, iwb/AQ alay kek, apa kek.. seng penting ENAKAN BACA DISINI..!!! TETAP SEMANGAT NULIS ARTIKELNYA CAK IWAN!!!

  32. @Joeloe2
    hehehehehe…
    fakta dilapangan dab…
    hampir semua merek matik buanyak yg dioprek…
    orng indonesia itu kreatif..apalagi punya waktu senggang ..
    tambahan kipas fungsinya mmbantu…
    OK…

  33. @Joeloe
    “….Andai ahm mengaplikasi cbs pd beat dpt dipastikan pengeremannya maut….”

    maut gimana? teori darimana CBS bikin pakem? huakakakaka
    prinsip kerja CBS itu mengkombinasi porsi rem depan-belakang, itu sama artinya dgn motor tanpa CBS direm depan-belakang, sejauh gw coba CBSnya honda, sami mawon, gak pakem..huakakakakak

  34. @yahonsuwakanja
    Dioprek pd pergaulan aja kali cing,
    produksi matic tu perbulan 400rban, smua merek, yg dioprek enginenya hanya 0,000000001% kaliii, naaah klo memodif pelek ring 17 jari jari agk byk, tp bykan standart2 aja, hanya ank muda berpikiran pendek yg mengoprek engine, wong klo dijual gk laku, lagi pula matic biasanya motor kedua dr kluarga yg naik ibu2 buat belanja, anter ank sekolah, dll. Masak siiih ibu2 mau balapan, balapan masak kali cing.

    Hihihihi

  35. @PINOKIO
    gw kutip

    “….denger2 mio baru udah diasil silinder ya?
    susah di bore up donk?
    padahal dulu FBY koar2 klo mio itu enaknya paling gampang di bore up….”

    makanya gaul donk, MX aja bisa kog dibore up 280cc, vixion aja bisa kog 170cc, huakakakak
    ini yamaha bung, bukan honda, wkwkwk

  36. @mildut
    Yo wis….
    Tp ane minta pendapat ente? Klo memang ente anggep mio lbh baik, knpa 2bulan belakangan ini mio dikalahkan beat penjualannya? Dan rondo seken beat lbh dicari. Bln bln nov kmrn beat akn melibas mio lagi, jd dulu pnh prod 120rb utk mio cw kok jd 90rban.

  37. @Joeloe2
    merata gimana? huakakakakak

    ingat gak, kemarin diartikel warung sebelah, ada 2 pemake matik merk honda, ngaku sendiri kalo BAN OEM matik honda itu lebih licin di trek basah? itu Fanboy sendiri lho yg ngaku, huakakak

  38. Joeloe2@
    Males jwb pertanyaan sampeyan.emang motor yg kalah dlm penjualan selalu tidak bagus dibanding yg menang dlm penjualan.ato sebaliknya.knapa gak dibandingin ama kymco skalian apa ama suzuki ato dll.relatif titik!

  39. @ 59. #〔q¤§w″℃e℅r
    ℉t↓℡⊙y≥⑥ ■▲】″ㄉ-ㄐS
    〃ㄑt⒛y⒆l≈e々¥※ –

    Ente lah iblis sejenis dedemit tuyul alay piaraan trimomok, atau ente ini klonengan trimomok yg semakin pasrah? Dasar ternakan gak berguna.

  40. wahhh …. lama ga maen2 ke blog2 oto .. ternyata tambah rame aja .
    satu aja komentar saya mas iwan
    “ternyata keluarga mas iwan keluarga kelas berat ….
    lha itu .. adiknya juga 100 kg … lha mas iwan sendiri ???”
    pisss masss 😀

  41. beda cc antara mio dan beat berapa mas iwan ?
    mas coba di tes dong isi bensin sebanyak 1 sendok teh bisa berapa ratus meter tuh motor jalannya …hehehe …just joke

  42. @Ebony
    gw kutip,

    “….Dasar ternakan gak berguna….”

    haloooo…..???? kayak lu paling berguna aja, wkwkwk
    ngaca lu, artis bukan, orang penting bukan, blogger juga bukan, orang stres iya,
    apa sumbangsih lu dlm dunia pencerdasan otomotif?? syukur2 lu ikut urun rembug, bukan ngebacot gak jelas…..huakakakakakak

  43. 68. Joeloe2 – Desember 2, 2011

    @thole
    Emg pnh nyoba,,, pmbagian daya pengereman pd cbs lebih merata lee lee.
    Pnh cobain mio emg pakem, tp berbahaya bila saat hujan,

    ______________________________________________________

    untuk rem cakram, kalo ujan malah jadi gak pakem… beda dengan rem tromol yg jadi tambah pakem kalo ujan… imho based on experience…

    lah kalo udah aslinya gak pakem trus dipake ujan2an bahaya tuh…

  44. 21. thole – Desember 2, 2011

    “….sedang honda beat… dibutuhkan titik pengereman lebih jauh….”

    jangan maksain late braking pake matik yang kaya fitur safety itu ya, rem nya ternyata kurang safety/kurang pakem hehehe

    ==============================================

    le ane dah nyoba mio keluaran tahun 2009, rem depan emang pakem banget.. tapi rem belakangnya (tromol) menurut ane masih kurang pakem namum terasa lembut.. pernah nyoba pada kecepatan 40 kpj ngerem pake rem belakang doang namun motor gak mau berhenti dibutuhkan jarak pengereman yg panjang (tetep harus dibantu rem depan)

    IMHO…

  45. Hahhahaha kobong bener……..

    Good job tuyul alay trimomok.

    Ane bukan siapa2 and tidak ada sumbangsih pencerdasan otomotif, setidaknya menghalang pembodohan otomotif berkedok skenario pencerdasan otomotif dan brainwash.

    Mantaffff…,…!!!!!!

  46. 84. thole – Desember 2, 2011@kuhrer
    udah dibandingin ama rem matik merk non yamaha? huehehe

    ===========================================

    belum sih le, cuma dibandingkan sama tromol revo 110 hehehehe…
    rem belakang mio gak kerasa pakemnya.. malah kalo rem depan pakem banget.. lebih pakem dari revo ane..

  47. tapi duanya agak lucu.. mio dan beat di segmentasikan ke pemakai perempuan/pemula, tapi sama2 tinggi lho, beat ground clearence nya tinggi, mio biar ground clearence rendah, tapi joknya tebel.. tinggi2 juga kan jatuhnya.. lalu dua2 sama punya mesin yahuud n kuenceng, nah lho…wkwkwkwkw….. tapi dua2nya emang punya ciri khas sendiri n sama2 tinggal “ngegas” hehehe

  48. tambahan aja bro iwan,
    harga secon mio 2010 di jakarta sekitar 7-8 jt sedangkan BEAT masih 8-9.5 jt untuk tahun yg sama.
    monggo dibuktikan di dealer2 motkas se jakarta…

  49. Yang pasti klo dulu Gwa pilih Beat, karena ngeliat ramping trus irit, trus akselerasinya bagus..nah klo sekarang yang pasti Gwa bakalan pilih Beat juga, hahaha 🙂

  50. skutik dirancang untuk komuter dan kenyaman…
    kembalikan ke kodratnyalah…
    dan buat ane yg udah ngerasain keduanya ane berani bilang beat jauh lebih nyaman dan aman….!!

  51. @94. Kang_OmprenX – Desember 2, 2011
    tambahan aja bro iwan,
    harga secon mio 2010 di jakarta sekitar 7-8 jt sedangkan BEAT masih 8-9.5 jt untuk tahun yg sama.
    monggo dibuktikan di dealer2 motkas se jakarta…

    ————————————————————————–

    bener banget gan, padahal 2 tahun yg lalau harga second mio dari beat masih lebih tinggi lho….

  52. Pingin nyobain jg sih trik irit ala hod bitch.kali aja bisa beli hp baru,tas baru,buat biaya kuliah…etc.ngaco..!kan 1 lt bisa 73 km..irit kan,irit kan.

  53. sbnrny d bLog mas3 sdh d bahas yg isinya pun hmpir sama dgn yg mas IWB sampaikan….untuk mengenai pengereman mio yg Lbh baik dr pd beat,IMHO mnurut saya karena faktor bahan piringan cakram itu sndr.Pnya mio cenderung Lbh cepat terkikis dr pd beat.Saya menggunakan xeon yg sistem pengeremanny sama persis dgn Mio,umurny br 9 bln dgn oddometer sdh 8rb’n.Tp kondisi piringan cakram saya Lbh terkikis d banding beat punya keponakan yg umurnya sdh 15bln dgn oddometer sdh 16rb’n.Ridding Style mungkin berpengaruh tp ko hasilny terbalik terlalu jauh….Mungkin mas IWB bs cek piringan cakram motor2 tsb yg sdh d tes.

    @H.Ir.kiwil:mnurut bLogny mas3,beat 1ltr/47km,mio 1ltr/45km…bedany cm beberapa sendook makan aj bang….

  54. setuju mas iwan, kalo utk mio ane gk tau gimana..krn nyoba mio dlm keadaan sudah tidak baru lagi, tapi kalo beAT emang iya kalo dibilang utk miring2 agak riskan, pernah gantian make beat sama adik..utk miring2 beAT sepertinya nolak..dan beAT-nya masih kinyis2 dpt hadiah.. 😀

  55. lucu banget komentar kalo mio n beat seimbang… kan udah jelas, kalo sering kena macet n gampang selap-selip ya mio, kalo yang selalu lewat jalan rusak ya beat… masalah ngerem Yamaha emang no.1. mau teromol ato cakram pakem.. coba ada yang ngetes scoopy.. pasti ngerasaain lebih gak pakem… kudu jarak jauh ngeremnya

  56. kalau tidak mau diserang, blognya si iwb ini jangan belagak idealis seperti blog si triatmonyong ntu.
    HATI-HATI DALAM MENULIS ARTIKEL YANG BERAT SEBELAH.

  57. Test alay ala Gus Tri itu kelihatan banget titipan sponsornya, tak lama Gus Tri kongkow kongkow dengan petinggi YMKI.

    MEMALUKAN!

    Blogger senior penjilat.

  58. Wan. ente jangan belagak idealis kayak si Tri! Apa kepentingan anda komparasi kayak begini, mau dilirik sama ATPM kayak si Teri.

  59. 98. masmondol – Desember 2, 2011
    Ebony@ bisa nggak sih komen yang cerdasin dikit,.. ??? Kalo nggak bisa mending lu ngga usah koment!!!

    Kloningan satu ini perlu dikarungin.

  60. 81. thole – Desember 2, 2011
    @Ebony
    gw kutip,

    “….Dasar ternakan gak berguna….”

    haloooo…..???? kayak lu paling berguna aja, wkwkwk
    ngaca lu, artis bukan, orang penting bukan, blogger juga bukan, orang stres iya,
    apa sumbangsih lu dlm dunia pencerdasan otomotif?? syukur2 lu ikut urun rembug, bukan ngebacot gak jelas…..huakakakakakak

    @THOLE ANJ1NK, SALES ATPM IDIOT, TAK KEMPLANGI SISAN MODAR KOWE.

  61. knp kalo ngomongin motor pasti komentar soal speed, manuver, tikung-menikung..

    masih cari review motor buat harian nih, riding position, konsumsi bbm, perawatan, dll

    nice review anyway.

  62. FANS BOY YAMAHA

    Pelindung : Management YMKI
    Penasehat : Eko Prabowo

    Ketua : Rudi Triatmono
    Wakil Ketua : H.Taufik Hidayat

    Anggota : Para Blogger ternak

    Team BC : Para Fansboy dan kloningannya

  63. udah gak usah ribut, konsumen juga makin cerdas.
    lihat aja yg terbaik pasti pasti akan semakin laris sedangkan yg gak bagus akan semakin ditinggalin….

    kita lihat aja di lapangan mana dari keduanya yg semakin laris dan mana yg semakin nyungsep.

    biar pasar sendiri yg membuktikannya…
    meski harus nyuap blogger yg konon papan atas sekalipun klo produknya udah ketinggalan jaman pasti akan ditinggalin.
    SETUJUUUUU…………???

  64. @cub70, maaf ente jelas2 salah mengkomparasikan mobil.
    Yang bener civic matic vs corolla matic ( 1600 atau 1800cc), itu kelas low end.
    Kalo camry udah kelas mid end , setara dengan corona (uda discontinue). Mustinya camry vs accord.

  65. @130 pino kio….. sy baru tau ….hmmm ternyata…. tapi waktu ntuk berbenah sy rasa masih ada kedepannya… kirain para blogger netral..dlm menilai suatu prodak..

  66. @willy

    Mbl sedan salon/hatcback Jepang yg dijual diIndonesia,

    Kelas low rata2 1500cc (4 silinder)
    -Toyota Vios, Yaris
    -Honda City, Jazz
    -Suzuki Baleno, Swif

    Mid 1800cc s/d 2000cc + (4 silinder)
    -Toyota Altis
    -Honda Civic
    -Mitsubishi Lancer
    -dll

    High 2400cc s/d 3000cc + (4 atau 6 silinder)
    -Almarhum Toyota Cressida, termasuk Corona.
    -Toyota Camry
    -Honda Accord
    -Mitsubishi Galant, almarhum Mitsubis Fi Eterna
    -dll

    Ekslusive
    -Toyota Crown
    -dll
    (utk kls ini rata2 2000cc keatas 6 silinder keatas, seinget sy pernah ada Crown 2000cc thn 90’an)

    Kalo kurang, tolong tambahin ya!

  67. wah mio bukan lawan nya beat mas iwn, coba cek jeroan mesin nya deh? dan liat apa hasil nya… mio seharusnya di sekelas kan dengan vario.. vario lumayan bandel mesin nya sama seperi mio, kalo beat ? hhmmmm cek aja berapa umur lama beat? hmmmm

  68. 138. scopy tampang depan kayak biji klentet – Desember 2, 2011
    saya rasa mio yang terbaik itu tidak dapat dipungkiri mio…suka….suka…
    ===================================================
    waduh nicknya

  69. MIO BOSOK !!!
    BOROS !!!!
    BODONG !!!!
    BODOL !!!!
    GUWA “GAK” ada “SUKA SUKA” NYA SAMA SEKALI !!!!!
    yang punya MIO = ANAK POM !!!!
    makan tuh bensin boros !!!!
    matic kok borooooosssss !!!!!
    BOSOK !!!!

  70. @136: Thx koreksinya.
    Tahun 90an low end (1600): Civic, corolla, lancer, genesis.
    Tahun 2011 low end (1000-1500): karimun, xenia avanza, luxio, vios yaris, jazz city, livina, march.
    Kesimpulan: kategori kelas2 mobil dari tahun ke tahun pasti CC nya makin lama makin turun. Anda mengatakan crown itu exclusive, tapi untuk 2011 saya mengatakan accord itu exclusive karena ada yg v6 (yg 4 cylinder aja uda exclusive banget!!). Memang sih banyak yg rancu ttg kelas2nya mobil.

  71. gwe demen ni klo bahas motor kaya gini, jelek y jelek, bagus y bagus. buat komentator yg biasa nongkrong di warungnya si tri pasti bingung baca artikel ni. ato malah ngambek?? otak lo dah di cuci brad, be carefull ma blogger pencuci otak, hahaha ……………..

  72. ane heran kok ada yg komen smpe nyerang blogny mas tri, ente pada kenapa? masih punya pikiran positif gak? klw ente2 emang mau kritik lebih bijak dengan bahasa yg baik2 jgan kasar begitu, smpe nyindir nama yg punya blog, komen kalian yg gak bermutu mencerminkan IQ ente.. trus klw mengkomparasikan misal speed motor ini pke yg independen misal dngan bukti gps dan dua2nya bener2 dibuktikan harus diupload gambar buktinya baru deh bisa dipercaya, no bukti=hoax

  73. Ada cerita nih dari temen gw; begini ceritanya; Temen dulunya punya mio; ibunya pun membandingkan antara mio vs beat; dan hasilnya;
    mio ; kurang nyaman saat dibonceng; suara kasar
    beat ; nyaman saat dibonceng; suara lembut

    ini hanya pengalaman temen saat membonceng ibunya; semoga bisa jadi rekomendasi

  74. @150. KucayOVIC – Desember 3, 2011
    Ada cerita nih dari temen gw; begini ceritanya; Temen dulunya punya mio; ibunya pun membandingkan antara mio vs beat; dan hasilnya;
    mio ; kurang nyaman saat dibonceng; suara kasar
    beat ; nyaman saat dibonceng; suara lembut

    ini hanya pengalaman temen saat membonceng ibunya; semoga bisa jadi rekomendasi

    ———————————————————————————

    hampir semua yg punya kedua matic itu bilang begitu bro…
    malah tetangga rumah ane persis banyak yg punya kedua matic tersebut semua juga bilang begitu.
    jadi jgn heran lah….
    dan buat ane lebih percaya omongan pemakai langsung yg gak punya tendensi apa2…

  75. Gw punya beat. Beat emang irit tapi lemot & getarannya parah. Suara starternya bletak. Gw bandingin sama mio temen gw iritnya paling cuma selisih 3 km. Gitu aja sampe berbusa-busa para fbh dongo

  76. @ all

    saya tidak mempermasalahkan kelas camry/civic baik harga atopun CCnya…..yang saya rasakan sensasi berkendaranya aja. lebih nyaman camry dibanding civic. atau lebih nyaman camry dibanding evo

    @thole: kamu memang katalog motor ompong

  77. @ One Heart – Desember 3, 2011

    Gw punya beat. Beat emang irit tapi lemot & getarannya parah. Suara starternya bletak. Gw bandingin sama mio temen gw iritnya paling cuma selisih 3 km. Gitu aja sampe berbusa-busa para fbh dongo
    ================

    ga usah bc sambil ngaku2 punya beat lah, orang udah 2 blogger ngomong mio shocknya lebih keras yang efeknya getaran di stangnya lebih gede dibanding beat kok…lemot? tuh dibaca lagi artikelnya wkwkwkwk

    koplak

  78. ga usah bc sambil ngaku2 punya beat lah, orang udah 2 blogger ngomong mio shocknya lebih keras yang efeknya getaran di stangnya lebih gede dibanding beat kok…lemot? tuh dibaca lagi artikelnya wkwkwkwk

    koplak

    ======================================================
    bro namanya shock itu meredam guncangan bkn getaran…klo ente pnh liat atau bongkar bodi mio dan beat perbedaan mio knp suka getar ada di bosh arm sambungan rangka ke mesin, beda dgn skutik honda yg pny 2 pengait jadi lebih tidak terasa getarannya. jadi shock dpn atau belakang itu mengayun/merebound bukan tuk efeknya bergetar karna shock keras.

  79. sekedar saran: para komentator indonesia yg baik hati… mohon agar lebih santun dalam berkomentar… apa yg anda tulis di kotak komentar mencerminkan pikiran dan hatimu… jika pikiran dan hatimu kotor/busuk maka akan itu akan keluar di perkataan dan perbuatanmu… sayang2 amal ibadah yg kita lakukan jd sia2…

  80. emang pengalaman pribadi saya juga Honda Beat lebih nyaman di banding merk lain… saya punya temen ya pake matic merek selain honda baru setaun aja udah berat sebelah stangnya trus bunyi sana bunyi sini…hihihi… Honda Beat is the best…

  81. kayanya si Beat deh mas, ha..soalnya pake Beat sih..saya bisa merasakan sendiri. Pendapat saya ini juga didasari perbandingan ke Mio secara adik saya pke Mio, tapi lebih nyaman dan enak ttp si Pabrikan Honda. Ha .,,, narsis

  82. saya rasa Honda beat tetap yg terbaik
    pertama lebih irit kedua tarikan lebih ringan
    kenapa gue bilang begini
    soalnya motor dinas gue pertama kali honda beat
    sekarang diganti mio..
    ini ungkapan yg jujur tnpa mihak salah satu pabrikan

  83. dalam berkendara sebenarnya yg diutamakan adalah Keamanan & kenyaman dalam berkendara
    soal spedd ato akselerasi No.2
    memang kita mau celaka dan kebut2tan dijalan apa..
    gue Pilih HONDA BEAT No. 1

  84. gue punya yamaha mio tahun 2010
    jujur tarikan nya berat dan sangat bergetar
    saya sangat nyesal beli yamaha mio
    iklannya aja yg hebat..
    klo ada duit gue mau beli HONDA VARIO
    desainnya aduhh…paten oye lah

  85. MIO matik Paling BOROS DIDUNIA”
    seharusnya matik MIO ga usah diproduksi lg
    dibuang di tong sampah..
    hanya menghabiskan Minyak dibumi aja

  86. kenapa mio paling banyak dipakai rakyat indonesia walaupun agak boros malah mio adalah motor no 1 paling laku di indonesia 2011, honda beat dg embel2 fitur keamanan tapi tidak bisa mengalahkan mio, revo absolute aja bisa digeser bayangkan honda sampai pusing kepala mengeluarkan jurus2 segala jenis matic tapi yamaha mio semakin didepan dan itu tidak dapat dipungkiri

  87. wajar saja kalau mio lebih boros dari beat saya juga pernah tes kedua motor tsb mio tenaga nya lebih yahud apalagi untuk top speed honda beat memble

  88. kalau di liat dari sisi iritnya bahan bakar nya yah pasti donk aku pilih Beat secara aku emmang pakai beat dan udah kerasa banget nyamannya pake beat

  89. Kalo Buat Fitur BeAT menang.

    tpi jangan slah massbro,

    bengkel dkt rmah gwe pernah bongkar & mekaniknya ngeluarin ilmu permesinan.

    ternyata komposisi mesin mio itu pas,

    apa mungkin honda punya sistem transmisi yg lebih sempurna ya, cz mesin honda rata2 punya tenaga cenderung rata dibanding merek lain.

  90. Setuju, lebih obyektif..
    Masing-masing punya kelebihan.
    Kalau gw milih Honda Beat, buat pakai harian PP kantor-rumah, lebih nyaman dan irit pastinya.
    Kalau libur bawa keluarga tetep nyaman dan bisa narik…
    Modelnya juga lebih up date, mio dari awal lahir ampe sekarang modelnya tetep gitu2 aja, cuma ganti baju.

  91. Ya jelas mending honda beat dibanding mio…

    Beat Fiturnya lebih lengkap (kunci double magnetic, pengunci rem dan standar samping otomatis mati/hidup)…

    BBM nya jg jauh lebih irit Beat…Mio terkenal peminum bensin (konsumsinya 1L : 20KM)…

  92. ndeSo main IRit ,,,ckarang jamannya main lincah…tpi jgn niru niru ea ” JUStru YAMAHA lah yg keLAs ‘SEMAKIN DI DEPAN’ gi manapun jga mIo tetep &ttep unggul..mOdel rampinG ramah lIngkungan BanYak cwek yG suka…….hehehehehe KAN YAMAHA

    ” S E M A K I N D I D E P A N ”
    by adie

  93. iya HONDA MODELNYA KAYAK WONG TUWEK WEK WEK……… NDUESO PUWOOOOL,,,
    liyat motor scopy….MODELNYA KAYAK ORANG MAU E EK…..HUHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    ”BONEK”yamaha

  94. test pake dynojet brt sama2 standar tenaga beat lebih besar daripada mio,beat tembus 6.5 dk,mio 6 dk,di matic race beat rajanya kelas 115 sampe 130 cc,memang klo kelas atasnya buat mio maklum beat susah naik cc lagi mentok linnernya,bbm lebih irit beat,akselerasi entengan beat,klo top speed jg liat speedo,lincahan juga masih beat,buktinya di klelas mp7 banyakan pembalap pake beat,n menangan,

  95. yang jelas secara teknologi honda tetap yg terbaik bos,mesin minim friksi,/gesekan sehingga tenaga besar(roller rocker arm),tapi tidak boros bahan bakar,bikin tenga besar bukan dg menaikan ccnya,yg cuma bikin boros,yg jelas saya pernah bikin beat untuk matic race klas 125 cc,tak riset di brt,tenaganya sampe 12.5dk(setingan maksimal sampe 14.3 dk),padahal saat yg sma temen saya bikin mio 150cc,tenaganya cuma 12 dk(setingan maksimal juga 14 dk),pas latihan beat di jajal rey ratukore di sentul kecil,bisa tembus 1menit,3 detik,bener kenceng,sayang pas race pake joki lain,di maticrace bdg cuma no 6,itu jatuh 3 kali ada,lawanya mio semua,pas taun 09 beat lom musim tuk balap,tapi pas taun 2010 beat dah mendominasi,sampe sekarang,

  96. yamaha ngejar body, honda ngejar safety…
    kalo mau dipakenya di jalan umum yg jg hrs menjaga kselamatan pengendara lain, aq jelas pilih BEAT !!!
    hari gini kok msih mentingin ugal2an…

  97. rMc.01.mknck.,law pngalaman w, plih beAT ja.cz cVt+isinyA awEt..gak kyk mio .mio law buat jln jauh sring ptUs V-belt.Rollernya cpEt Aus..law beAt gk…n velg mio cpet pyt…

  98. Mio CW pny istri th’05,topspeed 105kpj,ban dpn 80/80-14,blk 90-90-14..slma ini service rutin di beres,kemarin service besar hbs 200K,KM skr 26rbuan krna cm jalan 5km/hr.Yg ga enak cm shock’nya keras,Mas Iwan ada rekomen shock apa yg bgus&cocok u Mio’05?

    • Gue gak mau banding2in merek2 mana yg bagus, krn semua ada plus minusnya. Gue ceritain ttg beat dulu.
      ( -) Siapa yang bisa ganti busi beat secepat mio? Yg pake beat musti yg tangannya kecil sekali buat ganti busi beat.
      (-) Sering di temuin Beat mogok tiba2 (antara 1 minggu – sebulan) setelah beli dari dealer. Vario pun sering ditemui kasus begitu.
      (+) Secara logika beat lebih kenceng drpd mio karena aplikasi roller rocker arm dan suara mesin halus banget. Knalpot beat lebih pendek drpd mio ,logikanya tarikan awal beat lebih mantep drpd mio.
      (+) Secara feature gue lebih suka beat drpd mio, contohnya aplikasi pengunci rem belakang dan switch off standar samping.

      Nah untuk Mio, semua kebalikannya dari beat.

  99. mending supra x lama,irit bwanget and larinya juga lumayan………………………………………………………………………………………………………………………….?

  100. klo mow wat santei dan enjoy bawa beat klo mow kejar waktu dan melibas macetnya jakarta bawa tuh mio tp bensin agak aus dikit y,tuh pengalaman ane (mio th 2011 dan beat 2008)

  101. Yamaha motor mementingkan jiwa pengendara bermotor, begitu juga mio sangat aman untuk di kendarai. Coba anda naik produk yamaha dengan kecepatan tinggi dan langsung rem mendadak bila ada mobil/ orang, maka hasilnya maksimal dan pakem sekali. Bandingkan dengan produk Honda, pasti si pengendara sudah masuk Rumah Sakit, di karenakan rem Honda semuanya kurang sempurna alias tidak pakem. Saya selalu beli merk Honda dan Yamaha, buat perbandingan. Dan hasilnya adalah Yamaha yang terbaik.

  102. Hari gini pakai merk Honda ?.. Mending ke laut aja deh lu. Nyesel kalo beli merk honda apalagi matiknya ancur punya mesinnya.

  103. Kok ada ya orang yang fanatik merek
    sudah gak dibayar, tapi membela merek kaya mau sampe mati
    Untungnya apa????

    Makanya dari dulu dibodohi orang luar… devide et impera selalu berhasil

  104. HONDA BEAT IRIT APAAN…SAYA AJA SAMPAI KOMPLAIN KeDEALER KARENA TERNGARUH IKLAN BEAT 1 LITER 70 KILO METER..TERNYATA ISI FULL CUMA 80 KM, MAKANYA GW KOMPLAIN KE DEALER, ORNG DEALER NGOMONG SEENAKNYA”emang segitu mas kalo matic emang agak BOROS” trus beat kalo dipake nonstop selama 2 JAM mesin panas bangt dan bisa mati sendiri…POOKNYA saya menyesal beli MATIC..mending MANUAL atau KOMPLING..kalo MIO saya gak tau karena MOTOR pasaran trlalu banyak yg make.

  105. kalo saya orang yg kurang pengalaman tentang motor,soal matik yg saya tahu hanya ada 2,satu matik merk HONDA dan yg satu merk LAINYA.masalah kenyaman,irit,lincah,harga jual kembali itu selara masing -masing,sesuai kebutuhan masing2.dulu sebelum kenal honda saya punya matic MEREK Y sampai 14 unit,tapi setelah kenal matiknya honda,mioku sekarang tinggal 9 dan sekarang honda matikku ada 18 unit,dan sebentar lagi aku mau nambah lg

  106. kebetulan keluarga ane pake kedua morot ini:
    -BOROSnya mah sama aja..pasti semua yg pake beat juga BANYAK YG KETIPU IKLAN 75KM/LITER, termasuk ane Honda beat ane isi full cuma 90km.
    -Kalo untuk berboncengan dan tarikan awal BEAT memang lebih enak..cuma HONDA BEAT JOKNYA KERAS TERASA DUDUK DIATAS KAYU….hehehehe…iyakan???
    -Mio velegnya gampang rusak tapi untuk kecepatan Mio memang top margotop dah!!
    -untuk dek lebih enakkan mio.honda beat deknya sempit membuat kaki cepat pegal jika berboncengan trus gak bisa bawa galon air lagi..iyakan??..hehehe
    -harga Jual mah sama aja tergantung tahunnya kalo ditempat ane honda beat 2009 cuma5,5 juta dan mio 2009 6 jutaan karena di daerah ane orng masih lebih banyak yg lebih ngelirik mio terutama anak2 muda dan wanita single…kalo beat biasanya untuk orng yg berkeluarga.

  107. bener tu mas dani,will,bagi gue beat lah yg lbih unggul dan nyaman…cba aja gnti slah stu yg standar x,psti lbih ok,seperti gnti karbu x ama karbu rx king,cobain khebatan x….
    bdoh amat,plih aja beat,buat apa mio,buat bli sayur kpsar mbooook….

  108. Ok Mas Iwan, Saya juga mo nanya nich kenapa ya beat punyaku gasnya agak berat, apa kabel gasnya atau apa ya…. memang sih jarang dipakai. sekedar info tahun 2009 Km 4000…an. tq.

  109. Wah..

    Mio soul ane thn 09, top speed nya 105kmh, itu thn 2010 bobot 65kg

    Skrg dgn motor yg sama thn 2012 top speed hanya 90kmh bobot 75kg 🙂

    Total km baru 13rb selama 3thn

    Dan sodara ane ada vario 110 thn 09, enak tenan akselerasinya, tp handling dan rem nya payahhhh..

    Top speednya 100kmh bobot 75kg 🙂

    Pdhl dr perawatan, mio soul ane body dan mesin masih super mulus..

    Tidak ada motor yang sempurna, *sambil ngelirik ducati

    ƗƗaƗƗaƗƗa

  110. klo diliat dari style mio jauh lebih unggul (lebih sporty) klo beat kya motor2 cina style (mirup belalang nyungsep) buuaakkakakakkaak

  111. KENAPA DENGAN DEXON1 HARGA BENSIN MENJADI Rp. 3.650 (KARENA DENGAN DEXON1 MOTOR KITA HEMAT BBM 30%, TETAPI KINERJA MESIN SEMAKIN NGACIRR..)

    ini sungguh peluang yang sangat DASYAT
    Hemat Rp 60.000,- s.d Rp 85.000,-

    setiap 1 botol
    WAOOOWWWW….!!

    Pasti dibenak anda bertanya-tanya….
    Kok bisa..??? padahal saya kan juga harus mengeluarkan uang untuk membeli produknya…?

    Ok sekarang saya beri hitungannya…
    Kita ambil contoh produk yang untuk motor:
    1 botol ini berisi 15 ml bisa digunakan untuk 100 liter bensin
    Pengeluaran :
    – 100 liter Bensin : @4500 x 100 = Rp 450.000,-
    – Beli produk 1 botol : harga eceran = Rp 75.000,-
    TOTAL Rp 525.000,-
    Penghematan :
    – 30% untuk 100 liter bensin = 450.000 x 30% = Rp 135.000,-
    Maka biaya yang dikeluarkan setelah memakai produk ini adalah
    525.000 – 135.000 = Rp 390.000,-
    Jadi kita bisa berhemat untuk 100 liter bensin sebesar
    450.000 – 390.000 = Rp 60.000,-

    Ini masih perhitungan harga non-member dan dasyatnya lagi anda akan mendapatkan FREE 1 botol untuk pembelian 2 botol jadi cukup mengeluarkan uang 150rb untuk 3 botol produk ini jadi 1 botol hanya dihargai 50rb dengan ini anda sudah hemat Rp 25.000,- lagi kan…
    Sehingga total penghematan Sebesar Rp 85.000,- untuk 1 botol atau Rp 850,- per liter sehingga harga Premiun (bensin) setelah memakai Dexon1 menjadi Rp 3.650,-
    (Rp. 4500 – Rp. 850 = menjadi Rp. 3.650)

    UNTUK MENDAPATKAN DAN MEMBUKTIKAN HUBUNGI : NUGIE (0857-4357-4375)
    KAMI AKAN DATANG MENUJU LOKASI.

  112. kalau ada yang bilang honda/yamaha paling irit tak ada yang menandingi ! ITU SIHHH MENURUT LOE!
    kalau soal kenyamanan sihh pilih beat krn shock nya empuk! kalau race gw pilih mio ! dari race2 resmi ! ROAD RACE matic BEAT JADI JUARANYA
    dan kalau DRAG MIO JADI JUARANYA ! bukanya gw sok pinter kawan tp itu dari data survei resmi kog!
    peace aja kalau ada yang salah

  113. @cub 70…
    Ente gimana sih komparasi mobil? civic bedalah kelas nya ama accord, demikian altis beda kelasnya ama camry… Makanya bukalah mata anda lebar2 ttg dunia mobil., sory bukan judge tetapi you just to know about them.

  114. Sy pemilik mio 2009. sebelum beli motor, sy udh coba BEAT dgn MIO. sy akui kalo BEAT memang halus (nyaman) tp untuk masalah lari, BEAT mentok di 100 km/h dan handling nya jd ga karuan.
    Sedangkan MIO emg agak kasar, tp speed bs nympe 120km/h dan handling stabil.
    Sy tetap pilih performa MIO…Semakin didepan…

  115. buat aqu sih,motor metik yg paling kenceng dan lincah itu hanyah (mio soul)
    biar pun boros tp lari nya gax tahan mas bro …
    yamaha sllu di depan ?…

  116. Artikel nya bermanfaat bgt mas….kebetulan sya mau beli motor dn msh binggun beat ap mio…tp skrng gk lg sya pilih beat karena emg dari awal sya suka beat…yg sya mau tanyakan dn mungkin mas bisa jawab dn bantu sya….krn sya baru mau belajar bwa mtor dn beli…ap beda dn kelebihan beat FI-CW dn combi brake? Sya tunggu jawaban nya ya….thanks ya….

  117. Ya yang jelas sangat menyakitkan mio 3 thn berlalu dijual anjlok abis.kurang istemawa apal lagi punya saya kilo meter pun masih 13 rb km.perbandingan jual jauh ame honda lah yg sama seusia jadulnya dah 4 thn parah.,……

  118. Saya sih lebih pilih beat karna lebih irit, nariknya lebih enteng, suara mesin lebih halus, dan harga jual tinggi. Saya waktu itu narik dan dpt sekitar 105kmj

  119. Aq pernah bawa plg pergi beat jarak sekali pergi 260an km. Pda saat di jln ckuo sering ada lawan main, ckup mengesankan biat beat, akselerasi dgn jupiter 135 cc nyaris sama, hanya tspeed beat kalah namun di jln byk kendaraan jupiter ssh buat imbangi beat, begitu jg vixion, akselerasi beda tipis bgt, lagi2 krn top speed yg mengalah kn beat, namun lagi2 di jln umum rmai kendaraan beat ttep unggul krn lincah dan tenaga luar biasa

  120. pakai mio itu sangat nikmat gan.
    mau kencang tapi irit juga bisa,hanya bermodalkan ganti rasio nouvo saja nafas mio menjadi panjang.. ya bisalah buat libas honda beat.
    yg penting cukup uang buat beli rasio nouvo hehe..harganya kisaran 400 lebih

Leave a Reply