Polling Honda CS-1…setuju nggak kalo reinkarnasi menjadi ayago??…

76
9

Kalau ngomong dengan satu suara mungkin tidak akan digubris. Ibarat pepatah…bersatu kita lebih kuat ketimbang sendirian. Nah…karena itu IWB coba bikin poling singkat tentang Honda City Sport 1….

Pertanyaan polling IWB buat straight to the point…..alias tidak bertele-tele, yakni setuju nggak jika CS-1 dirubah menjadi gen anyar meninggalkan bentuknya sekarang. Bukan hanya facelift namun bertranformasi menjadi kuda besi suspensi depan full garpu layaknya Honda Sonic. Semoga aspirasi sampeyan apapun hasilnya bisa dijadikan pertimbangan oleh pabrikan Honda. Oke mzbro…langsung saja berikan opininya dan hasil akan kita bedah 3 hari dari sekarang. Ocreee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

76 COMMENTS

  1. Tidak setuju.
    Seperti tidak menghargai kreativitas anak bangsa….
    Lebih baik desain yg ada disempurnakan, misalnya punuknya dijadikan tangki 5liter, plus reformasi sedikit dibagian mesin…

  2. ane vote tidak setuju mas, coz ane malah suka desain CS1. pengin beli dari dlu tapi belum sempet2.. klo mau rasa ayam jago mending beli FU sekalian. CS1 bisa dirombak ulang tanpa meninggalkan bentuk aslinya, dibkin kek MultiStrada atau Tenere, diganti ban gede, hrga turunin dikit, ane malah setuju banget. Di Malaysia neh motor justru dinanti-nanti..

  3. ga setuju…meningan tiru aja suzuki dgn thundernya…mesin udah mumpuni…dana gak usah d tanya lg…apalagi coba yg d pikirin ahm…gw sbg eks penyemplak cs1 menyayangkan klo d rubah jd ayam jago…cs1 nyaman bgt d bw jarak jauh…bebek rasa sport emang terbukti…bwt yg ngenye motor ini berarti lo blm pernah ngerasain nyamannya pke cs1…suatu kemunduran klo d rubah jd ayam jago atau malah jd bebek tulen…GAK SETUJUUUUUUUUU………..

  4. saya sendiri masih ragu mas…kalo dipikir-pikir honda juga mementingkan soal ergonomi…saya lihat di beberapa motor honda dan rata-rata ergonomi lebih unggul….lha wong ayago posisi riding nya nunduk dan bikin pegel kan… 😀

  5. menurut ane kalo jadi mirip Varadero lebih rasional…. hehe, lagian kalo pake model ayago, aerodinamisnya menurun… dari bocoran yg lama, juga ada scetch motor dengan bagasi didepan….. mungkin itu salah satunya…. coba promonya lebih mantep, pasti CS1 laku… motor itu hebat, tp modelnya aja yg baru…. jadi perlu adaptasi….

  6. Ga setuju, gitu2 itu desain asli indonesia.

    mending dibenahi aja, dibikin lebih aerodinamis bagian depannya dan bentuk kolom instrumen dan cover setang nya memang kurang sporty perlu di desain ulang

  7. hmm,, ane malah seneng model nyang sekarang daripada di buat ayago,,
    crossover style,, bagus,,, ato malah mending bikin diferensiasi aja,, buat versi naked (ayagonya), tapi nyang sekarang masih di pertahanin
    *emange pabrike mbahku,,, gyakakakkak*

  8. tuker tempat aja bagasi ma tankinya karena terus terang tanki model bebek gitu ngerepotin klo mau isi bensinya. cover depannya terutama lampunya didesain ulang. klo desain bodi belakangnya udah top markotop.

  9. kalo saya sih suka konsep bebek berfairing, tapi fuel tank nya di depan aja. dan di bawah jok ada bagasi helm in(hehehe), stangnya model stang jepit mas hehehe 😀

  10. ga stju,sbnrny yg msti dirombak it headlamp yg kegedean,wind shield jg kgdean,stang jepit,tangki gnti kdpn,jokny musti lebi empuk n kulitnya 2warna,midshift muffler,ban blkg seukuran mx manual,tambahin mud guard n buritan aga nungging da bgus mzbro

  11. kh mengatakan:
    Oktober 29, 2011 pukul 8:08 PM
    Ga setuju, gitu2 itu desain asli indonesia.
    —————————————–
    Pantesan ga laku ,,,,,ºˇώκώЌώκ˚•☺•˚ώκώЌώκ˘º

  12. Ane gak setuju, cm mau bikin masukan klo ada perubahan sedikit aja, di poles lebih sporty lg… beri bagasi lebih luas, minimal mampu masuk 2 buah jas hujan, dl ane gak jd beli CS1 coz bagasinya cm nampung alat2 kunci doang, akhirnya ane beli supra x125 deh.

  13. Amat sangat g setuju!!!

    Tangki depan. Helm in. Desain walau dirubah namun harus masih mencirikan cs1 saat ini. Sporty elegan, fungsional, ergonomi nyaman! Dan Injeksi 2012 musti tahun penggebrak langit biru.

    G usah gontok2an disandingin ma yg laen, bikin persaingan sehat aja, bikin ini loh gue beda ma lw. Jadi konsumen bisa milih mau fungsi kemari, mau kencang kesana. Dan industri otomotif g saling bunuh. Tapi saling mendukung. Biar konsumen cerdas milih sesuai keinganan dan kebutuhannya.
    Ini dari sisi persaingan bisnis sehat.

    Oot..
    Klo dari sisi rakyat indonesia, aku butuh ditolong, butuh diselamatkan dari kondisi jalanan saat ini yg semakin tidak nyaman, tolong sediakan transportasi masal yang efektif dan nyaman.

    Biarkan motor dan mobil menjadi barang ekslusif dihari senggang sebagai hobi/ mengangkut keluarga bersantai.

    Harus dicanangkan program kb industri otomotif oleh pemerintah. Dan jalankan pembangunan transportasi massal!!!

    Stop menjadi bodoh!!

  14. Amat sangat g setuju!!!

    Tangki depan. Helm in. Desain walau dirubah namun harus masih mencirikan cs1 saat ini. Sporty elegan, fungsional, ergonomi nyaman! Dan Injeksi 2012 musti tahun penggebrak langit biru.

    G usah gontok2an disandingin ma yg laen, bikin persaingan sehat aja, bikin ini loh gue beda ma lw. Jadi konsumen bisa milih mau fungsi kemari, mau kencang kesana. Dan industri otomotif g saling bunuh. Tapi saling mendukung. Biar konsumen cerdas milih sesuai keinganan dan kebutuhannya.
    Ini dari sisi persaingan bisnis sehat.

    Oot..
    Klo dari sisi rakyat indonesia, aku butuh ditolong, butuh diselamatkan dari kondisi jalanan saat ini yg semakin tidak nyaman, tolong sediakan transportasi masal yang efektif dan nyaman.

    Biarkan motor dan mobil menjadi barang ekslusif dihari senggang sebagai hobi/ mengangkut keluarga bersantai.

    Harus dicanangkan program kb industri otomotif oleh pemerintah. Dan jalankan pembangunan transportasi massal!!!

    Stop menjadi bodoh!!
    Stop berpura-pura bodoh!!

  15. Model kayak sekarang konsepnya dah bagus sebnarnya, mirip dengan motor batangan yang full fairing. tinggal stang depan direndahin bikin jadi stang jepit maknyos. Secara lampu depan dah mirip cbr lawas

  16. mending sih jadi real hybrid soalnya sekarang jamanya model hybrid,, emank sekarang yang marak baru mobil,, tapi lama2 ke motor kok,,, coba karakter race, di kombinasi dengan ketanguhan supermoto di tambah stabailitas streetfighter, di lengkapi transmisi matik, CVT 7 speed pasti keren, dengan teknologi cangih, injeksi, radiator, lampu full LED depan belakang, spedo full digital fullcolor, di tambah GPS build in, key shuter, jok bertingkat, ada bagasi 18 liter alias helmin,, namanya cs-2, real hybrid moto 😀

  17. saya mempunyai pendapat lain… untuk ayam jago seharusnya memasukkan saja lagi sonic 125… untuk cs1 lebih baik dirombak saja tampilan sektor depan dengan merubah, body, headlamp, sein dengan tdk merubah ergonomi berkendara, yg nantinya akan ada dua pilihan mau ayam jago pilih sonic 125, mau bebek sport pilih cs1…. dengan kubikasi mesin yg sama.

  18. yang dirubah dudukan lampu depan aja, menyatu sama stang, jadi kalau belok ga seperti motor matic…..sinar lampu lurus terus……ga ikut arah stang.

  19. Kuarng setuju om…desain CS1 yang sekarang dah futuristik banget….Seperti katta-kata choi woo young “The Only One in The World” menjadikan penyemplak CS1 menjadi Eksklusif…

  20. sami mawon, ngga setuju…..yg mesti benahin dr cs1 cma sektor kpalanya saja yg kliatan janggal plus klo bisa tangki bensin d taruh d dpan ky mtor2 sport, yg lain sih ok2 aj tuh….

  21. marketnya mau nyasar kemana kang?klo mau nyejerin satria FU…..yah tenaganya juga ikut berubah lah setidaknyanya 11-12 lah sama satria fu, kalo cuman mau saingan ma MX fine-fine ajah…….

  22. ga setuju kl mau dijadiin ayago coz bner ap kata yg diatas,jd ayago tu suatu kmunduran…
    biar bagaimanapun,CS1 tu kan motor karya anak bangsa….”The only one in the world”
    Mnurut saya,lebih bagus kalo model yg sekarang lbih ditegaskan lg ke arah sporty,hilangkan bagian2 yg ‘nanggung’…misalnya,ganti stang dgn model clip-on(jepit/balap), fairing diubah jd sperti model full-fairing,secara yg sekarang ini kalo diliat dari depan ud mirip kyk CBR 150 lama …bagian ‘punuk’ bagasi itu dijadikan tangki bensin beneran,bagasi pindah ke bawah jok sehingga jd lbih besar n fungsional(sperti yg di kawasaki athlete)…at last,msh ttep masuk dlm konsep bebek sport yg sbnernya,menggabungkan antara performa n riding quality dari sebuah motor sport dan reliability/ketangguhan,kelincahan,n kenyamanan dari motor bebek…mantep kan tu ,mlh jd jauh lbih bagus drpd ayago kl mnurut saya… 😀
    soalnya,memang mst dipkir lg masak2 kl mw dijadiin tandingan satria, suzuki satria tuh bs sukses bkn semata2 karena bntuknya, tp lbih dikarenakan performa nya…bs berkaca dari kasus kawasaki athlete yg notabene bntuknya ayago tp kurang sukses…nah,mesin sonic/CS1 pun,walopun memang trkenal performanya,ttep blum bs menandingi performa mesin satria…oleh karena itu,menurut saya,ttep perlu strategi diferensiasi disini….
    #just my opinion

  23. Maaf ya bro smua…sy hanya menjawab seobjektif mungkin menurut perasaan saya…kl saya liat yg menjawab ga setuju. belum tentu kl di suruh milih CS-1 dan SONIC dengan harga yg sama pst milih SONIC. kerena memang lbh ok dr bentuknya dan ergonominya. mgkn yg lebih baik ganti depannya ky sonic dengan lampu HID, sukur soknya up side down. dengan ditambah kelebihan teknologi yg skrg di CDI dan tetpenting ga boros2 amat. untuk buntut lbh bgs CS-1 usahain lampu LED belakang.tambah ada usul Helm In ok jg melihat fungsinya. asal jgn ke gembulan tuh bodi. ban gedein. untk yg bro skln yg setuju karya anak bangsa… JANGAN LUPA YE..PK OLI PERTAMINA & BENSINNYA…RASAKAN BEDANYA…

  24. Tidak setuju, dijadiin model supermoto aja mzbro. ubah shock depan jadi 2 batang, ban diperlebar dan punuknya jadi tangki bbm sudah cukup.

    Bener deh, handlingnya sekarang itu mendekati supermoto dan jauh dari feelnya ayago. 😉

  25. Ternyata lebih banyak yg gk setuju….
    Lebih baik buat kelas tersendiri.dengan sonic 125 ayam jago….
    CS1 sebagai bebek sport… Dengan perubahan sektor depan…

  26. Gak setuju!!! keren desain skrg, cm masalahnya harga kemahalan.., desain stang harusnya dibuat model stang jepit kayak Yamaha X-1R Thailand, tangki BBM pindah posisi jd kyk Kawasaki Athlete, kmd bwh jok dibuat bagasi Helm-in…

  27. Gak se-7 CS1 diubah keluar dari genetiknya…kalo mau merubah, rubahlah volume desain bagasi depan biar bisa muat lebih banyak barang bawaan….

  28. gw lebih suka dengan desain body cs1 dari pada satria… kalau dilihat dari aerodinamisnya top buat cs1… bodynya macho + unik cuy.. kalau fu terlalu cungkring… kalau soal speed sih kalah cs1 , tapi buat apa terlalu mikirin speed lagian juga 125 cc sdh bagus untuk akselerasi 7 speed , lagian orang gak mungkin ngegas abis motor sampai ultimate speed… jadi kalau dilihat sih gw lebih suka cs1… dari pada fu.

  29. gw lebih suka dengan desain body cs1 dari pada satria… kalau dilihat dari aerodinamisnya top buat cs1… bodynya macho + unik cuy.. kalau fu terlalu cungkring , bantet , stangnya patah gak jelas , paling cuma menang cc ajh… kalau soal speed sih kalah cs1 , tapi buat apa terlalu mikirin speed lagian juga 125 cc sdh bagus untuk akselerasi 7 speed , lagian orang gak mungkin ngegas abis motor sampai ultimate speed… jadi kalau dilihat sih gw lebih suka cs1… dari pada fu.

  30. Setuju AHM harus major change honda new cs1 ini tetapi tetap mempertahankan sedikit ciri khas Old CS1 dan revisi diantaranya yang mungkin saya harapkan:
    – Lampu depan model baru dibuat lebih sipit dan menyatu dengan lampu sein
    – Kolong roda belakang dibuat lebar agar tidak kena roda saat berboncengan
    – Stang telanjang model handle bar
    – Sepakbor depan model baru
    – Ada sepakbor kolong
    – Mesin injeksi 135cc biar jadi rival NJMX
    – Monoshock dibuat agak keras
    – Fairing dibuat seperti CS1 versi malaysia
    – Buritan dibuat lebih nungging sedikit
    – Ban Tubeless
    – Knalpot model baru
    – Ban belakang 120/70
    Mungkin itu aja dan mungkin terlalu berlebihan tapi ya itulah mengikuti zaman yang semakin modern mau tidak mau semua terserah AHM

Leave a Reply