Byson dibekali box Givi….mantep juga bro!!

64
6

Dipasaran banyak sekali bertebaran Box Givi untuk Honda Tiger, Suzuki Thunder, Pulsar serta motorsport lain. Tapi untuk Yamaha Byson masih terbilang minim akibat eksistensi sikuda besi yang baru seumur jagung plus anggapan bahwa gen FZ kurang pantes jika dipasang box.  Tapi bro Jayadi…biasa dipanggil Jay, salah satu punggawa Gilamotor.com berhasil mementahkan opini negatif tersebut….

Box Givi tipe E45 Spirit nyantol dengan manis dibokong Byson miliknya. Sebagai seorang jurnalis media virtual, doi sering membawa peralatan kantor untuk mendukung pekerjaan sehari-hari. Contoh….kamera, netbook, buku catatan, jas hujan bahkan safety gear merupakan alat wajib yang kudu ditenteng kesana kemari. Mengandalkan tas ransel?? boyoke sampeyan iso pedot mzbro :mrgreen: . Oleh karena itulah….hasrat membekali sikebo dengan Box Givi tidak terbendung. Setelah menimbang, membandingkan dan memperhatikan….pilihan jatuh pada box Givi E45 Spirit. Dibekali stop lamp berkapasitas 45 liter, maka kocek 1,4juta resmi dikeluarkan menebus siSpirit. Tapi perjuangan belum selesai…

Menurut doi, braket box buat Byson diDKI sedang kosong. Diubek-ubek keseluruh wilayah Jakarta tidak membuahkan hasil. Tapi bukan jurnalis media virtual kalau tidak bisa mencari solusi. Akhirnya mendapatkan bisikan petunjuk guna membeli keKucay Lampung. Gayung bersambut…diLampung stock siap sedia. Setelah mengirim uang 500 ribu, part sukses dikirim keJakarta. Gimana dengan pemasangan?? plug and play tidak merubah apapun. Hanya seal rubber behel terpaksa sedikit dikikis supaya braket terpasang sempurna. Hasilnya??. Cukup memuaskan!. Sikebo terlihat anggun dengan box Givi dibelakang. Gimana dengan handling?? tetap stabil mzbro!…

Anteng tanpa ada penurunan manuver. Bahkan mau rebah sampai foot peg gasruk tanah, monggo mawon selama nyali masih ada. Kini bro Jay bisa tersenyum senang. Mau ambil sesuatu, tinggal….”klik” buka bagasi belakang :mrgreen: angkut deh!. Mau nyimpan nasi pecel, onde-onde, martabak, juga bisa selama sampeyan tidak punya kulkas dirumah :mrgreen: . Last…semoga sikebo bro Jay mampu menepis keraguan mzbro penunggang Byson lain jika berniat membekali tunggangan dengan Box Givi. Gimana bro…mantepkan??…..(iwb)

Biaya :

Box Givi E45 Spirit (45 liter) : 1,4jutaan

Base plate                                       : 300 ribuan

Bracket + ongkos kirim            : 500 ribu

Total                                                 : 2,2 juta

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

64 COMMENTS

  1. @masmondol
    ane kutip xixixixixi…
    #box givi e45 identike karo honda tiger…#
    xixixixixixixixixi…berarti sekarang Byson sukses menggantikan image tiger, tentunya dengan desain motor yg buat ngiler dan ternyata dipasang boxxx makin ganteng

    Guest
  2. jujur ya bro, se-fungsionalitas apapun, gw kurang sreg sama namanya box segedhe gaban itu, gw bilangnya egois tuh biker, dan gak safety, di jalan makan tempat, maaf nih ya, apalagi ditambah side box kanan kiri plus box belakang, pake strobo/klakson kapal jiaaann gak mboiz blaz, sekali lagi maaf nih bro
    pernah punya pengalaman biker seperti itu bawa motornya sruntulan, kesenggol box nya marah2, ckckckck tp gak semuanya seperti itu

    Guest
  3. ko kayanya kurang pas ya, apa boxnya yg kegedean ato mang tampilan buntut kebo yg kekecilan jadi ga proposional, yg jadi pikiran boncengernya ditaro mana apa ga mefet tu

    Guest
  4. tetap sependapat klo byson nggak cocok d pakaiin box,,,,,janggal, tp terserahlah sesuai keinginan n kebutuhan s biker…..ibaratny klo buat jualan donat aj bbisa knp pke box ngga bisa 🙂

    Guest
  5. bener bro…
    kayanya ga pas banget
    IMHO, dari segi estetika kaya kegedean gitu box nya
    mungkin lebih bagus di pasang di tiger revo atau pulsar 180/200
    buntut si kebo terlalu runcing jadi keliatan ga imbang gitu

    Guest
  6. Dapat bocoran mas dari mekanik dealer yamaha..yamaha r15 pasti datang ke indonesia tp dak tau kapan (mekaniknya diberitahu pas ada training)

    Guest
  7. @ 2. si PB
    Kalau diterawang..koq kayaknya kekecilan ya bro. Soale body sikebokan gambot…
    @ 21. Valenanda Rossifumi 79
    Feelinge sampeyan kuat :mrgreen:
    @ 9. thole
    Korban keegoisan nih. Sabar mzbro…nggak semua biker seperti itu koq..
    @ 28. bisonrider
    Nais share bro. Yup…baru dipikirkan tapi tidak tahun depan, itu yang saya dapatkan
    @ 29. ipanase
    Kalau lihat aslinya…menurut pribadi cakep koq bro

    Guest
  8. memang si kebo ilang gantengnya dan kalo dijalan yg macet parah bisa nyenggol stang motor yg lain. mungkin siempunya lebih ke fungsionalitasnya, lumayan kan buat bawa bekel nasi dari rumah.

    Guest
  9. tlg mas iwan, diusulkan kpd petinggi pabrikan supaya buat motor sport helm in…bagasi diselipkan pada tangki. maksudnya tangki dibagi tiga. ruang paling kanan dan kiri bagasi (drpd nganggur cuman kondom tangki plastik) sedangkan yg tengah tetep tangki bensin. secara estetika dan ergonomi tentu ciamik (enggak nganduli).

    Guest
  10. Coba temen2 simak dan perhatikan deh,kalo pemakain BOX itu yg paling pantes dan stabil cuma dimotor yg masih menggunakan dual shock,kalo monoshock pakai BOX kurang stabil apalagi isinya berat,dijamin kurang nyaman…………
    Maaf pendapat pribadi bro……..kalo gak suka ya “abaikan saja”

    Guest
  11. mantap mzbro, komplit dengan biaya, hehe… ane baru mau nanyain itu, pas baca, eh dah ada…
    lebih ganteng lagi kalo byson putih klop sama boxnya……….

    Guest
  12. Bagus ngga nya sih subyektif mas bro. Klo ane sndiri sih ga suka pake box di tengah. Soalnya pasti mempengaruhi handling karena center of gravity pasti bergeser. Lebih sreg pake box mirip di trit sebelumnya (N250 rasa Byson)

    Guest
  13. Bagusan yg disamping box nya kanan kiri…. Sprti byson…..250….artikel sblumnya…ms brooow.

    Guest
  14. mas iwan ada info tentang breketnya itu beli dimana? terus harganya berapa? mo pasang box juga nih, tapi breketnya belum ada yang cocok, liat yang ini lumayan cocok.

    Guest
  15. hemm,, Box,, emang sebagian besar orang banyak yang masih underestimed, tapi kalo buat perjalanan jarak jauh,, BOX sangat berguna apalagi kalo naeknya motor batangan,, bisa bayangin baju kotor, oleh2, jas ujan, baju ganti, part cadangan, apalagi kalo parkir di daerah yang ga kita kenal helem juga mau ditaruh dimana?? di Tas?? mau pake Tas Carrier yang gede itu?? tak jamin PUEGEL,, (pengalaman pribadi),,, ane juga bukan pengguna box, kalo perjalanan jarak jauh jadi kepikiran pengen minang fullbox sekalian,,,,
    kalo soal Handlingnya jelas pengaruh,, tapi ga begitu signifikan, ga sampe goyang2, apalagi kalo breketnya geser, kayak punya Kucay yang nemplok di Byson itu, bisa dimaju mundurin,,,

    @Mas Iwan : GIVI E45 SPIRIT?? bukannya E45 itu SIMPLY ya om???

    Guest
  16. @biker : huhuh,, pancen larang,,, 🙁
    fullbox wae meh 3.5 juta,,, kalo E45 yang ga warna, plus braket ga nyampe 2 jute,, 1,7 paling

    Guest
  17. enak kok pake box.belanja bulanan jadi nggak repot.
    belanja bulanan tuh minyak goreng 8liter ,sabun cuci 2pack.diapers 1dus.sabun mandi dll.bayangken kalo pake motor sport yg gak ada space buat barang.dicantelin di stang.bahaya bro.
    gw jg masang e33 di cs1.
    seken sih tapi fungsional.buat nyimpen perabotan lenong

    Guest
  18. malah uelek
    mending beli box sepasang yang dipasang disamping, mesti sip, daripada ini wuelek tenan

    Guest
  19. yang side Box malah muahal om,, kapasitasnya juga ga segede E45 itu,,
    side boxnya tok 1.7 jutaan, belum breket khususnya (SB1000/SB2000), harganya 500ribuan, ditambah modif2 supaya si breket bisa nyantol di motor,,

    Guest
  20. Awalnya ane juga sependapat dengan teman-teman semua, kalo byson gak pantes pake BOX.. Tapi nyatanya oke-oke aja pake Givi E45 Simply Panted..

    Masalah speed, dan handling.. Ane rasa gak ngarus Bro.. Cos ane pernah coba bareng temen yg pake Ninja 150RR dan Pulsar 180 yg dah jadi 200cc, tembus 120 kpj dari bunderan HI sampe Bunderan Senayan jam 2.30 pagi.. Pasti pada gak percaya sama speed nya.. Sama, awalnya ane juga gak percaya, tapi yah itu hasilnya. Sayang speedonya gak ada memory top speed, jadi gak bisa buktiin..

    Masalah handling dan keseimbangan.. Gak ngaruh bro.. Ane pernah coba ke Bandung waktu acara Bandung Bike Week lewat jalur puncak-padalarang.. Box isi laptop, baju, kamera SLR dan perabot mandi.. Cornering sampe footstep ngegesrot ke aspal sip-sip ajah..

    Masalah boncengan, itu braketnya bisa digeser-geser kok.. Jadi bawa tiker, nasi, minuman, kue kecil dan lauk ke Cibodas berdua yayank, gak terganggu.. Xixixi

    Guest
  21. Setuju ama MzBro JAY,secara fungsionalitas pake box di motor Byson enjoy” aja,pengalaman kemarin waktu 1st anniversarry BYONIC,byson pake Givi E45 plus bracket Givi MR4 dari Surabaya-Jakarta via pantura handling dan keseimbangan motor masih tetep enak dipakai,pulang ke surabaya via jalur selatan lewat puncak juga ngga ngaruh…makin mantafff deh…..;)

    Guest

Comments are closed.