Kekuatan Ninja 250 R tidak hanya urusan mesin….

63
10

Kendati sempat dipecundangi oleh Honda CBR250r dibulan Agustus, tidak pada September 2011. Berdasarkan data hasil nyomot dari eyang Edo, sikuda besi dua silinder kembali mengokohkan posisinya sebagai raja sport 250cc tanah air dengan menguasai pangsa pasar hingga 55,57%…

Negara Indonesia memang top. Bajaj yang mempunyai kekuatan besar diIndia saja megap-megap untuk menjual 1000unit. Sedang disini….tahun 2011 belum berakhir, KMI berhasil membukukan penjualan 18ribuan unit. Alhasil pangsa pasar 250cc dikuasai kawasaki dengan persentase 55,57%. Banyak hal yang melatar belakangi kesuksesan ninin. Selain kuatnya image siproduk, desain juga menjadi penunjang utama yang membikin goyah pendirian biker. Tapi….ada yang luput dari pembahasan mayoritas pemerhati otomotif, yakni part accessories…..

Yup…pernak-pernik pendongkrak rupa pararel silinder bejibun jumlahnya. Mulai dari foot steep, stang jepit, spion, kondom tanki, muffler, swing arm cover, buntut, cap arm, chain adjustment, dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Bahkan…bisa dikatakan accessories part Ninja 250r merajai ditoko-toko besar accesories Jabodetabek. Tidak bisa diingkari, faktor tersebut merupakan kekuatan penunjang yang tidak bisa dipandang sebelah mata…..

Dari realita diatas, untuk mengganjal Ninja 250r memang tidak gampang. Dibutuhkan extra effort, kerja keras serta perjuangan yang bisa menguras tenaga. Sebab kekuatan sipararel engine tidak hanya dari mesin. Melainkan desain yang lebih diterima oleh konsumen plus dukungan pasar sekitarnya. Gimana menurut mzbro semua. Ada pendapat lain??….(iwb)

Noted : Data nyomot dari Eyang Edo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

  1. satu lagi mas bro, FIRST MOVER!!
    efek first mover ini impactnya bisa jauh lebih besar dari mesin dan asesoris.
    contohnya mio meski dari segala sisi udah ketinggalan jaman tp masih laris cuma gara2 first mover.

  2. @EXYBAND
    Benar, economic strategy yg sangat mendukung utk
    memenangkan pasar ya first mover advantage ini.

    Datanya eyang Edo koq bs simetris gt yak?

    Ane sendiri kena virus ninin nih..hmmm

  3. suaranya itu loh yang ga tahan….
    khas banget mesin 2 cylinder…
    emang sich klo N250 pake knalpot standar, suaranya aluuuussss banget…
    tapi klo udah ganti knalpot racing, suaranya gahar banget
    dari jauh pun kita udah bisa tau klo ada N250 yang mau lewat walopun cuma dari suaranya aja
    (asal ninjanya ga di tuntun loh jalannya… :mrgreen: xixixixi….)

  4. kalo DeSain q megang megelli 250 re. .
    Menurt q desain m250re tu ngga nguati. .
    Sayang spare part lum luas. .
    Vote m250re kalo masalah desain, vote n250 buat mesin, vote cbr250 wat fitur. .
    Hehe

  5. mantap mang mas………..aksesoris melimpah…kaya mio…skrg beat-skupi menyusul juga,,,,,liat2 ditoko aksesoris……overal ninja mang keren,,,,,,,

  6. betul juga desainnya lebih gambot, lebih racy selain mesinnya yg maut. kita tunggu saja kmi bro, saya dengar untuk lebih memperkokoh akan dikeluarkan ninja 250 injeksi. better power, better fuel consumption. habis sudah si cibir itu

    tp memang bila faktor mesin dikesampingkan cibir menawarkan sidefactor yang menggiurkan sih salah satunya abs brake. untuk orang yg gak doyan performa, mau naik moge buat prestis, diliat orang ya pilihnya cibir250.. bawa santai saja yg penting dijalan jd pusat perhatian. hehe

  7. saya punya pendapat berbeda dengan mas iwan

    kenapa ninja 250 di indonesia mpe 18000 unit sedangkan india 1000 aja megap2.

    bukan karena spare part atau apapun juga.
    tapi kalau menurut pendapat ane hal itu terjadi karena di india banyak pilihan motor sport dibawah ninja
    – saya lebih memilih r15 dari pada ninja
    – saya lebih memlih bajaj dari pada ninja
    dll.
    intinya ngapain saya harus beli ninja250 lok dibawahnya banyak motor dengan prestise tinggi dengan harga terjangkau

    lain keadanya di indonesia. kita dipaksa untuk beli ninja 250 kalau ingin prestise. karena pesaing ya cuma itu itu saja.
    coba kalo dibawahnya ada cbr150 dengan harga 28, ada r15 dengan harga 25 pasti KMI kesulitan jual ninja 250 walaupun sparepart bajibun.

  8. 2 silinder kok gembrootnya
    melebihi 4 silinder……!!!
    Sasisnya jelek gak ada
    model sport2nya babar blas.
    Disainya wagu tur kedodoran
    bin gembrot & jelek.
    anehnya banyak fbk
    yg ngotot bilang bagus.
    Norak lho….
    Harga 55 jt kok masih karbu….??
    Spido masih jadul…
    Bener2 noraakkk……

  9. dari design dan tongkrongan serta mesinnya, apalagi kalo dah dimodif bodynya plus knalpot full system, jelas gak bakal ada yg kuat utk menolak motor ini. orang jelek naik motor ini dijamin jadi ganteng, karena seolah2 itu ridernya pun hasil modifan, hahaha…
    aye aja nyesel si ijo dijual, tp skrg lagi ngerayu bini lg biar diijinin ngambil motor ini, mumpung ada tawaran yg udah full modif dgn hrg sodara. mudah2an blm keduluan disamber yg lain.

  10. 22. raras – Oktober 12, 2011

    hanya orang korup,bodo,dodol beli motor yg lain..yang sama 250cc,,,

    hanya orang korup,bodo,dodol yang komen seperti ini. Gak semua orang suka desainnya ninja. Masalah selera nggak bisa dipaksa

  11. saya pake ninja 250, bahaya buat harian…itu lho, hawa panasnya naik ke tangki, paha dan testis (maaf)…kalo keseringan pakai dengan kondisi jalan yang macet, panasnya ampun dah…bisa mandul lho…itu kata dokter yang saya tanya…makanya saya pakai sabtu atau minggu aja….

Leave a Reply