About these ads
jump to navigation

Kekuatan Ninja 250 R tidak hanya urusan mesin…. Oktober 12, 2011

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
trackback

Kendati sempat dipecundangi oleh Honda CBR250r dibulan Agustus, tidak pada September 2011. Berdasarkan data hasil nyomot dari eyang Edo, sikuda besi dua silinder kembali mengokohkan posisinya sebagai raja sport 250cc tanah air dengan menguasai pangsa pasar hingga 55,57%…

Negara Indonesia memang top. Bajaj yang mempunyai kekuatan besar diIndia saja megap-megap untuk menjual 1000unit. Sedang disini….tahun 2011 belum berakhir, KMI berhasil membukukan penjualan 18ribuan unit. Alhasil pangsa pasar 250cc dikuasai kawasaki dengan persentase 55,57%. Banyak hal yang melatar belakangi kesuksesan ninin. Selain kuatnya image siproduk, desain juga menjadi penunjang utama yang membikin goyah pendirian biker. Tapi….ada yang luput dari pembahasan mayoritas pemerhati otomotif, yakni part accessories…..

Yup…pernak-pernik pendongkrak rupa pararel silinder bejibun jumlahnya. Mulai dari foot steep, stang jepit, spion, kondom tanki, muffler, swing arm cover, buntut, cap arm, chain adjustment, dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa IWB sebutkan satu persatu. Bahkan…bisa dikatakan accessories part Ninja 250r merajai ditoko-toko besar accesories Jabodetabek. Tidak bisa diingkari, faktor tersebut merupakan kekuatan penunjang yang tidak bisa dipandang sebelah mata…..

Dari realita diatas, untuk mengganjal Ninja 250r memang tidak gampang. Dibutuhkan extra effort, kerja keras serta perjuangan yang bisa menguras tenaga. Sebab kekuatan sipararel engine tidak hanya dari mesin. Melainkan desain yang lebih diterima oleh konsumen plus dukungan pasar sekitarnya. Gimana menurut mzbro semua. Ada pendapat lain??….(iwb)

Noted : Data nyomot dari Eyang Edo

About these ads

Komentar»

1. Valenanda Rossifumi 79 - Oktober 12, 2011

Fastest

Like this

2. Valenanda Rossifumi 79 - Oktober 12, 2011

Racing Look

Like this

3. keong64 - Oktober 12, 2011

aho

Like this

4. Valenanda Rossifumi 79 - Oktober 12, 2011

Sensasi Raungan mesin 2 silinder

Like this

5. EXYBAND - Oktober 12, 2011

satu lagi mas bro, FIRST MOVER!!
efek first mover ini impactnya bisa jauh lebih besar dari mesin dan asesoris.
contohnya mio meski dari segala sisi udah ketinggalan jaman tp masih laris cuma gara2 first mover.

Like this

6. enzo - Oktober 12, 2011

Ninja 250 emang wokeeh…

Like this

7. keong64 - Oktober 12, 2011

speed..tampang..dn yg pzt,twin cylndr’a bro . .

Like this

8. kY - Oktober 12, 2011

@EXYBAND
Benar, economic strategy yg sangat mendukung utk
memenangkan pasar ya first mover advantage ini.

Datanya eyang Edo koq bs simetris gt yak?

Ane sendiri kena virus ninin nih..hmmm

Like this

9. ari - Oktober 12, 2011

suaranya itu loh yang ga tahan….
khas banget mesin 2 cylinder…
emang sich klo N250 pake knalpot standar, suaranya aluuuussss banget…
tapi klo udah ganti knalpot racing, suaranya gahar banget
dari jauh pun kita udah bisa tau klo ada N250 yang mau lewat walopun cuma dari suaranya aja
(asal ninjanya ga di tuntun loh jalannya… :mrgreen: xixixixi….)

Like this

10. keshamotor - Oktober 12, 2011
11. Masmondol - Oktober 12, 2011

Sebelas

Like this

12. setia1heri - Oktober 12, 2011
13. zhe - Oktober 12, 2011

kalo DeSain q megang megelli 250 re. .
Menurt q desain m250re tu ngga nguati. .
Sayang spare part lum luas. .
Vote m250re kalo masalah desain, vote n250 buat mesin, vote cbr250 wat fitur. .
Hehe

Like this

14. smoothy blue - Oktober 12, 2011

lha motor pezek gitu mau ngalahin motor ganteng…
abot mazbro…

Like this

15. tukang underestimate - Oktober 12, 2011

..saya aja nengok ke belakang kalo dengar suara knalpot stereo….

Like this

16. #99 bro - Oktober 12, 2011

gak ada lawan..

Like this

17. masaofumi - Oktober 12, 2011

penggemar motogp terbesar didunia,
kalo mau ngambil motor ya jelas yg bener2 SPORT,bukan yg dikasi embel2 touring,
g peduli boyok kesel, yg penting hasrat terpuaskan,

Like this

18. Ya2kzzz - Oktober 12, 2011
19. Tarzan - Oktober 12, 2011

Nengok ekor belakang, n250=moge cbr250=megi

Like this

20. Hourex150L - Oktober 12, 2011

Betul mas,, dan Satu Lagi yaitu KOMUNITAS.. Lihat saja betapa Eklusif dan solidnya Komunitas ninja yang merupakan Faktor yang tidak boleh di anggap Remeh terhadap penjualan Produknya,, Harusnya KMI berikan dukungan penuh pada komunitas Ninja dunk.. :-D :-D

nitip Mas http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/10/12/striping-baru-kawasaki-klx250s-2012/

PISS..

Like this

21. mercon - Oktober 12, 2011

sayang… ninin 250 belom pake rangka twin spar….
over all… its ok..

Like this

22. raras - Oktober 12, 2011

hanya orang korup,bodo,dodol beli motor yg lain..yang sama 250cc,,,

Like this

23. redbullrider - Oktober 12, 2011

boyok kesel seng penting hasrat terpuaskan….itu namanya kormod, korban mode…wiqiqiqiqi….

Like this

24. joeloe-joeloe - Oktober 12, 2011
25. assassin - Oktober 12, 2011

mantap mang mas………..aksesoris melimpah…kaya mio…skrg beat-skupi menyusul juga,,,,,liat2 ditoko aksesoris……overal ninja mang keren,,,,,,,

Like this

26. Hijau - Oktober 12, 2011

Naik Ninja250 seperti naik moge..
Naik CBR250 seperti naik New Mega Pro…

Like this

27. kilaubiru - Oktober 12, 2011

wah… kang Iwan bakal beli ninja 250 ni… :mrgreen:

Like this

28. Masmondol - Oktober 12, 2011

Yang naik mega pro seperti naik scorpio :D
Yang naik scorpio seperti naik Ninja 250
Hahaha ,muter muterrr….

Like this

29. temonsoejadi - Oktober 12, 2011
30. odong-odong - Oktober 12, 2011

2 silinder nya itu lho MANTAP, kayak suara angkot

Like this

31. ronni fadhilla (@mrbrankas) - Oktober 12, 2011

mantab mas iwan…ngomong2 toko foto part accessoris yg diatas kalo boleh tahu alamat dan no telp nya mas, hihihi….sapa tau kalo saya lg iseng mempercantik motor :)

Like this

32. Choi Woo Young - Oktober 12, 2011

betul juga desainnya lebih gambot, lebih racy selain mesinnya yg maut. kita tunggu saja kmi bro, saya dengar untuk lebih memperkokoh akan dikeluarkan ninja 250 injeksi. better power, better fuel consumption. habis sudah si cibir itu

tp memang bila faktor mesin dikesampingkan cibir menawarkan sidefactor yang menggiurkan sih salah satunya abs brake. untuk orang yg gak doyan performa, mau naik moge buat prestis, diliat orang ya pilihnya cibir250.. bawa santai saja yg penting dijalan jd pusat perhatian. hehe

Like this

33. meme - Oktober 12, 2011

saya punya pendapat berbeda dengan mas iwan

kenapa ninja 250 di indonesia mpe 18000 unit sedangkan india 1000 aja megap2.

bukan karena spare part atau apapun juga.
tapi kalau menurut pendapat ane hal itu terjadi karena di india banyak pilihan motor sport dibawah ninja
- saya lebih memilih r15 dari pada ninja
- saya lebih memlih bajaj dari pada ninja
dll.
intinya ngapain saya harus beli ninja250 lok dibawahnya banyak motor dengan prestise tinggi dengan harga terjangkau

lain keadanya di indonesia. kita dipaksa untuk beli ninja 250 kalau ingin prestise. karena pesaing ya cuma itu itu saja.
coba kalo dibawahnya ada cbr150 dengan harga 28, ada r15 dengan harga 25 pasti KMI kesulitan jual ninja 250 walaupun sparepart bajibun.

Like this

34. bambang - Oktober 12, 2011

menurut saya cbr terdepan balapan dalam setting standart +
segi biaya perawatan + harga jual + performan

Like this

35. Fbh Koplak - Oktober 12, 2011

2 silinder kok gembrootnya
melebihi 4 silinder……!!!
Sasisnya jelek gak ada
model sport2nya babar blas.
Disainya wagu tur kedodoran
bin gembrot & jelek.
anehnya banyak fbk
yg ngotot bilang bagus.
Norak lho….
Harga 55 jt kok masih karbu….??
Spido masih jadul…
Bener2 noraakkk……

Like this

36. asmarantaka - Oktober 12, 2011
37. Abu Tanisha - Oktober 12, 2011
38. hayateblackswift - Oktober 12, 2011

dari design dan tongkrongan serta mesinnya, apalagi kalo dah dimodif bodynya plus knalpot full system, jelas gak bakal ada yg kuat utk menolak motor ini. orang jelek naik motor ini dijamin jadi ganteng, karena seolah2 itu ridernya pun hasil modifan, hahaha…
aye aja nyesel si ijo dijual, tp skrg lagi ngerayu bini lg biar diijinin ngambil motor ini, mumpung ada tawaran yg udah full modif dgn hrg sodara. mudah2an blm keduluan disamber yg lain.

Like this

39. peyek - Oktober 12, 2011

@meme:
Yg jualan 1000 aja megap2 itu bajaj di indonesia mas bkn Kawasaki di india,,baca lg atuh yg bner:)

Like this

40. peyek - Oktober 12, 2011

@meme:
Yg jualan 1000 aja megap2 itu bajaj di indonesia mas bukan Kawasaki di india,,baca lg atuh yg bner:)

Like this

41. Gareng - Oktober 12, 2011

Si ijo ancen manteebb. . .!!!

Like this

42. Si jhon - Oktober 12, 2011

@peyek

mksd e utk urusan jualan di India Kawasaki krj sama ama Bajaj gan. .”

Like this

43. mumu - Oktober 12, 2011

@meme
itukan prestismu yg rendahan

kalo saya mah prestise beli N250 , moge look

Like this

44. lexyleksono - Oktober 12, 2011

Tampilan ninja 250 memang keren, apalagi yang berseliweran di jalan rata-rata sudah diupgrade tampilannya, membuat yang pengin motor 250cc tambah tergiur untuk meminang si ninin.

http://lexyleksono.wordpress.com/2011/10/10/aprilia-di-sarang-ninja/

Like this

45. B M W ♣ - Oktober 12, 2011
46. Raka - Oktober 12, 2011

CBR 250 lama2 accesorisnya jg lengkap. Banyak anak bangsa yg kreatif bakalan ciptain tu pernak perniknya.

Like this

47. harisxyz - Oktober 12, 2011
48. teguh - Oktober 12, 2011

ga kesampaian beli ninin 250 jd beli ninin 150rr SE aja :-D

Like this

49. motoranyar - Oktober 12, 2011
50. karis - Oktober 12, 2011
51. tiar - Oktober 12, 2011

Motor impian pisan …ninin ninin
iraha atuhnya

salam kenal kang iwan..

Like this

52. bman - Oktober 12, 2011

22. raras – Oktober 12, 2011

hanya orang korup,bodo,dodol beli motor yg lain..yang sama 250cc,,,

hanya orang korup,bodo,dodol yang komen seperti ini. Gak semua orang suka desainnya ninja. Masalah selera nggak bisa dipaksa

Like this

53. tiar - Oktober 12, 2011

ngelaytea.com lah nininmah

Like this

54. MENONE - Oktober 12, 2011

hadoooohhhh cm orang bodoh yg mengunggulkan CBR……..

Salam persahabatan selalu dr MENONE

Like this

55. kasamago - Oktober 12, 2011

benar2 udah jadi motor rakyat.. mantab dah..

Like this

56. n250rcommunity - Oktober 13, 2011

Ditunggu kang IWB ikutan nyemplak 250r 2 silinder…
Keren artikelnya kang…

Like this

57. ali - Oktober 13, 2011

saya pake ninja 250, bahaya buat harian…itu lho, hawa panasnya naik ke tangki, paha dan testis (maaf)…kalo keseringan pakai dengan kondisi jalan yang macet, panasnya ampun dah…bisa mandul lho…itu kata dokter yang saya tanya…makanya saya pakai sabtu atau minggu aja….

Like this

58. Skipz - Oktober 13, 2011

Made In Japan memang terkenal tahan banting produknya…

Like this

59. ipanase - Oktober 14, 2011

aksesori bikin happy

Like this

60. raffly - Maret 24, 2012

banng ggue mmau nya mma lLho ninja 250 r

kalLo maen bawah ko kalLah sii tappi kalLo maen attas gilLa gga dda yanng bissa nguberr

Like this

61. OPU - April 23, 2012

gan brp hrga sok depan ninja yg 1000cc

Like this

62. Sabdo Waluyo - Juni 14, 2012

gue menunggu Ninja 250R 4 silinder biar tambah ngacir dan suara khas moge 1000cc begitu bisa mengalahkan pesaing.
yang penting happy…

Like this

63. anto Zx250R - Oktober 29, 2013

Ninja250 top markotop bro dr 2010 pakai ninja250R ni motor mantap bener pokoke mati urip ngango ninja xixixiixixiix

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: