About these ads
jump to navigation

Hahh…harga KTM Duke 125 dibawah Honda CBR150r?? yang boneng??…. Agustus 30, 2011

Posted by Iwan Banaran in KTM.
trackback

Berbekal info dari majalah Motorev (thanks bro Yayank), dikabarkan KTM Duke sudah hadir Dijakarta. Produk disinyalir didatangkan lewat IU (importir umum). Tapi ada satu yang membikin kaget, yakni banderol mzbro….

Diinfokan….bisa jadi motor premium tersebut bakal dilego dibawah harga CBR150r. Yang boneng :shock: ????. Piye ngitunge koq murah-men???. Berita memang masih simpang siur mengingat IWB hanya mendapatkan penggalan singkat dari note FB bro Yayank, berbunyi ” KTM Duke 125 sudah hadir di jakarta dngn prediksi harga di bawah CBR150R… Utk lbh jelas monggo beli majalah Motorev edisi September!….yup, masih bikin penasaran….

Last…kalau informasi ini benar, hanya satu pertanyaan yang ingin IWB utarakan??. Rugi nggak ntar tuh IU, mosok dodolan (jualan red) koq lebih murah dari harga negara asal :lol: ?. Btw…..gimana menurut sampeyan semua jika Duke 125 dijual pada angka 30jutaan??. Mau..??? (iwb)

About these ads

Komentar»

1. hairus mataram - Agustus 30, 2011

LARE OSING

Like this

2. joker - Agustus 30, 2011

mosokkkkkkkk ?

Like this

3. Rainbow - Agustus 30, 2011

jangan-jangan iklan jualan majalah ???

Like this

4. ricthofen - Agustus 30, 2011

wew nanggung ah 125 30juta mending yg 200 30 juta itu baru mantap

Like this

5. gydor - Agustus 30, 2011

mohon maaf lahir dan batin

Like this

6. ax125 - Agustus 30, 2011

meskipun dibawah 30 juta… tetap aja sparepartnya susah…
gak kebayang kalo rusak bisa2 dimusiumkan…

Like this

7. iwanbanaran - Agustus 30, 2011

@ 3. Rainbow
Nah…ini yang saya nggak tahu mzbro..
@ 4. ricthofen
Yup…setuju
@ 5. gydor
Minal Aidzin juga mzbro, tapi saya besuk lebarannya, ngikut pemerintah aja hehehe…
@ ax125
Nyindir siempunya tuh….Bajaj :mrgreen:

Like this

8. BosHan - Agustus 30, 2011

Mosok pertamax ..??

Like this

9. TDF - Agustus 30, 2011

wah kalo di kisaran 30jt-an, bungkus gan :mrgreen:

Like this

10. Long'S - Agustus 30, 2011

Klo yg long’s baca di majalah emang begitu ada ny mzbro iwan… Silahkan di telusuri lbh lanjut informasi ttg berita ini biar gak hoax (sama lbh murah dr CBR150r :lol: tp ngarep jga sihh :mrgreen: )

Like this

11. willykk - Agustus 30, 2011

pussy duck.. eh pulsar duke :shock:

duke : a royal young highness prince :lol:

ex: Duke of Chamberlain

Like this

12. gogo - Agustus 30, 2011

moga versi bajaj lebih murah lagi.. klo harga drange vixion – tiger, pesen dah..

Like this

13. iwanbanaran - Agustus 30, 2011

@ 10. Long’S
Ooo..sampeyan sudah baca beritanya bro?? hhmm…memang kudu dibuktikan dulu

Like this

14. Long'S - Agustus 30, 2011

Rainbow
Klo jual majalah long’s gak mzbro
Klo jual Pulsa dan Hp iya :mrgreen:
··•°ђåªђåªђåª°•··

Like this

15. daniel - Agustus 30, 2011

yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
Pantesan semalam donpet geter kyk ada yg misscall haha..
Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

Like this

16. daniel - Agustus 30, 2011

yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
Pantesan semalam dompet geter kyk ada yg misscall haha..
Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

Like this

17. Pulsar 135ls - Agustus 30, 2011

Klo bai yg masukin bza lbih murah lgi donk….
bsa d’bwh 20jt tu…
hahaha…
ngareepp..

Like this

18. 4201journey - Agustus 30, 2011

okelah kalo harga murah….
Bajaj getooh….
Cuma apa yang akan di downgrade?
Trus tenaganya gimana…?
Jangan2 pake mesin bajaj ecxeed lagi…? Yang sama2 125.
Buat di Indonesia kalo pake mesin bajaj cocoknya pake mesin P220 or 180.
Tapi kalo ttap pake mesin ktm, wow…
Kereeennnn…..

Like this

19. Long'S - Agustus 30, 2011

Email ny check mzbro iwan
Yayank di FB dan Long’s di Blog kan orang ny dia-dia juga. Xixixi

Like this

20. Goyip - Agustus 30, 2011

Penasaran ama testridenya…heboh amat sih KTM(inul) dari dulu disini biasa aja…Xixixi.

Like this

21. Utuh - Agustus 30, 2011

Apapun motornya Tetap aje honda nomor wahid….

Like this

22. 4201journey - Agustus 30, 2011

kayanya mesti beli majalahnya ya…..

Like this

23. Azhar Ramiz - Agustus 30, 2011

125cc 30 juta? ya mahal lah :mrgreen: <===(newbie gatau diri)

Like this

24. Imortalorochimaru - Agustus 30, 2011

Wah……

Like this

25. Kampung Foto - Agustus 30, 2011

Mau..

Like this

26. wong - Agustus 30, 2011

kl duke nya bajaj murah…pake fitur protol jg ga neh?

Like this

27. keong repsol - Agustus 30, 2011

speck sama yg di singapur? Mosok…

Like this

28. GrandV - Agustus 30, 2011

Mau nunggu duke 200 aja, nanggung cuma 125 cc. Kalau ada 250 cc naked di bawah 50 juta, ane ikutan inden deh

Like this

29. yoe - Agustus 30, 2011

klo ttp pake mesin KTM to harga 30 jt,,gw jual vixie,,,syukur2 laku 15 jeti,,jd tggal nambah 15 jt lg…..

Like this

30. sen - Agustus 30, 2011

kemahalan..mendiing yg 200cc harga 35 jt gpp. 125cc larinya kayak keong

Like this

31. fAck cbr150 - Agustus 30, 2011

standar murahnya salah mas iwan,,,masa lebih murah dari cbr150,,,ya ialah pasti lebih murah,,wong cbrnya yang KEMAHALAN,,,ganti judulnya mas iwan…

Like this

32. kitara - Agustus 30, 2011

Motor 125cc ya wajarnya seharga thunder 125 sajalah…

Like this

33. iwanbanaran - Agustus 30, 2011

@ 19. Long’S
Ealahhh…baru nyadar mzbro :lol:
@ 31. fAck
Kompor nih :mrgreen: . Jangan bro…ntar warung kobong lagi hehehe…

Like this

34. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - Agustus 30, 2011

gak percoyo ,itu paling salah tulis,sekarang kan lagi ngetren salah tulis

Like this

35. vegadeth - Agustus 30, 2011

jaman sekarang kalo jualan emg harus lebih murah biar laku. udh terbukti ama revo fit. tp ga terbukti ama cbr 250.

Like this

36. agusedisaputra - Agustus 30, 2011

hehe enggak mungkin lah harganya di bawah cbr 150R. liat aja di singapore aja harganya melewati CBR 250.

Motor ini masuk dalam kategori ” Lifestyle “. kalau udah masuk ke Lifestyle kemungkinan masalah harga justru makin mahal makin gede gengsinya. Contohnya produk Apple, walaupun mahal tetep aja laris manis walaupun dengan harga yang sama bisa dapet barang dengan yang speck lebih tinggi.

sepertinya hanya orang yang ngerti motor, banyak duit dan punya gengsi gede yang akan beli motor ini :).

Like this

37. SuRyA - Agustus 30, 2011

Wah klo di anka 30 bakal laris manis. Tp klo diatas 30 aduhh ga dehh.. Bakal byk yg bilang oper press :)

http://www.dk8000.co.nr

Like this

38. macan74 - Agustus 30, 2011

mungkin maksudnya di bawah harga cbr150r yang versi IU mas Iwan, kl itu kan 42 juta di bawahnya dikit selisih sejuta 41 sdh di bawahnya.
tp kl kebelet dengan model spt ini kl ga salah Torindo ngeluarin model trail yang persis dengan duke smp ke warna2xnya juga oranye

Like this

39. ferrie - Agustus 30, 2011

betul bro….itu info yang benar mengenai harga duke….

Like this

40. Fan nasir - Agustus 30, 2011

30juta dpt nsr sp, jos…

Like this

41. Adenk Oi! - Agustus 30, 2011

Mau semurah apapun kalo layanan perawatannya meragukan, enggak deh :)

Like this

42. TriSand As Koming - Agustus 30, 2011

mesin cuma 125 cc ? Gpp coy

NNYYaaang peentiing paarrttnyaa CCoooYY .. !!. Ber merk terkenal dan berkualitas tinggi . Membuat hasrat ingin jajal nih motor ke arena off road . . Trust me its work !

Like this

43. aghashe - Agustus 30, 2011

bukan salah tulis mas bro, tapi promo majalah biar laku keras , ato memang si HONDA yg overprice.

Like this

44. dunds - Agustus 30, 2011

di singapore kn emg yg mahal ijin untuk jalanya masbro.. kalo bahasa kita sih biar bisa on the road..
kakak ane yg tinggal di singapore beli mazda mx5 second seharga 50jt, tp buat ngurus mobil itu biar bisa di pake di jalan biayanya sekitar 250 jt dan itu hanya berlaku untuk 10 tahun kalo udh 10 tahun msti perpanjang lagi..

Like this

45. kY - Agustus 30, 2011

Tul..di bwh harga cbr versi IU kali.
@daniel
Selundupin ke SG?
Klo pasir dll mungkin,
tp klo ini yg ada ente bs dipenjara..
@dunds
Yoi, kehebatan pem sg..pdhl cuma secarik kertas.
Tmn ane blg ijin nya seharga sgd50,000 per mobil?
Doi sampe jual mobil, naek mrt sm bis bro..

Like this

46. mimpibasah - Agustus 31, 2011

Kalo minus Rp 100rb doang, bisa dibilang lebih murah kan?

Like this

47. ipanase - Agustus 31, 2011

MIMPI BOSSSSSS

Like this

48. fajar - Agustus 31, 2011

Mahaaal banget. …Biarpun dari mana asal motor itu kalo 30jt udah mahal motor kecil gitu cucoknya 21jt aja brsaing dah. Apalagi si cbr males banget dngernya. …Jualnama13jt sisanya lg 20 baru motornya

Like this

49. Brekele - Agustus 31, 2011

menurut gw sih sudah pasti downgrade beberapa partsnya, dan harga segitu agak masuk akal kalo lebih murah dari CBR 150. toh cuma 125cc. yang beli?pastinya segmented.

Like this

50. MasBor - September 1, 2011

Dilogika scr matematik ga mgkn,bnr kata bro2 diatas bs jd harga dibwh CBR150 IU ato slh tulis (yg bnr CBR 250).Kl IU ga mgkn ambil untung tipis,ambilnya paasti gede.Percayalah….

Like this

51. Imouto - September 14, 2011

nnah gitu dong klo pasang harga, biar konsumen pilihannya banyak. Klo bisa deketin harganya ama itu tuh, … motor yang indennya kelamaan. >_<

Like this

52. Bilamana KTM Duke 200 seharga 30 jutaan? « - September 16, 2011

[...] sumber di sini – di sini – dan disini, saya optimis KTM Duke 200 bakal disuka (entah laris atau [...]

Like this

53. gerry - Oktober 15, 2011

ane naksir sebenernya sama duke iki kang
cuma klo harganya beda tipis podo cbr mah, matur nuhun bae dah.. >_<
ga kukuuh gann :D

Like this

54. Prima - November 3, 2011

kalau lebih murah, gua angkut kerumah langsung ni motor pas pameran nya

Like this

55. Puma - November 8, 2011

tetapi jangan lupa PT.BAI..
pikirkan partnya,,jangan asyik promosi aza….

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.264 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: