jump to navigation

Hahh…harga KTM Duke 125 dibawah Honda CBR150r?? yang boneng??…. August 30, 2011

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

Berbekal info dari majalah Motorev (thanks bro Yayank), dikabarkan KTM Duke sudah hadir Dijakarta. Produk disinyalir didatangkan lewat IU (importir umum). Tapi ada satu yang membikin kaget, yakni banderol mzbro….

Diinfokan….bisa jadi motor premium tersebut bakal dilego dibawah harga CBR150r. Yang boneng :shock: ????. Piye ngitunge koq murah-men???. Berita memang masih simpang siur mengingat IWB hanya mendapatkan penggalan singkat dari note FB bro Yayank, berbunyi ” KTM Duke 125 sudah hadir di jakarta dngn prediksi harga di bawah CBR150R… Utk lbh jelas monggo beli majalah Motorev edisi September!….yup, masih bikin penasaran….

Last…kalau informasi ini benar, hanya satu pertanyaan yang ingin IWB utarakan??. Rugi nggak ntar tuh IU, mosok dodolan (jualan red) koq lebih murah dari harga negara asal :lol: ?. Btw…..gimana menurut sampeyan semua jika Duke 125 dijual pada angka 30jutaan??. Mau..??? (iwb)

Comments»

1. hairus mataram - August 30, 2011

LARE OSING

2. joker - August 30, 2011

mosokkkkkkkk ?

3. Rainbow - August 30, 2011

jangan-jangan iklan jualan majalah ???

4. ricthofen - August 30, 2011

wew nanggung ah 125 30juta mending yg 200 30 juta itu baru mantap

5. gydor - August 30, 2011

mohon maaf lahir dan batin

6. ax125 - August 30, 2011

meskipun dibawah 30 juta… tetap aja sparepartnya susah…
gak kebayang kalo rusak bisa2 dimusiumkan…

7. iwanbanaran - August 30, 2011

@ 3. Rainbow
Nah…ini yang saya nggak tahu mzbro..
@ 4. ricthofen
Yup…setuju
@ 5. gydor
Minal Aidzin juga mzbro, tapi saya besuk lebarannya, ngikut pemerintah aja hehehe…
@ ax125
Nyindir siempunya tuh….Bajaj :mrgreen:

8. BosHan - August 30, 2011

Mosok pertamax ..??

9. TDF - August 30, 2011

wah kalo di kisaran 30jt-an, bungkus gan :mrgreen:

10. Long'S - August 30, 2011

Klo yg long’s baca di majalah emang begitu ada ny mzbro iwan… Silahkan di telusuri lbh lanjut informasi ttg berita ini biar gak hoax (sama lbh murah dr CBR150r :lol: tp ngarep jga sihh :mrgreen: )

11. willykk - August 30, 2011

pussy duck.. eh pulsar duke :shock:

duke : a royal young highness prince :lol:

ex: Duke of Chamberlain

12. gogo - August 30, 2011

moga versi bajaj lebih murah lagi.. klo harga drange vixion – tiger, pesen dah..

13. iwanbanaran - August 30, 2011

@ 10. Long’S
Ooo..sampeyan sudah baca beritanya bro?? hhmm…memang kudu dibuktikan dulu

14. Long'S - August 30, 2011

Rainbow
Klo jual majalah long’s gak mzbro
Klo jual Pulsa dan Hp iya :mrgreen:
··•°ђåªђåªђåª°•··

15. daniel - August 30, 2011

yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
Pantesan semalam donpet geter kyk ada yg misscall haha..
Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

16. daniel - August 30, 2011

yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
Pantesan semalam dompet geter kyk ada yg misscall haha..
Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

17. Pulsar 135ls - August 30, 2011

Klo bai yg masukin bza lbih murah lgi donk….
bsa d’bwh 20jt tu…
hahaha…
ngareepp..

18. 4201journey - August 30, 2011

okelah kalo harga murah….
Bajaj getooh….
Cuma apa yang akan di downgrade?
Trus tenaganya gimana…?
Jangan2 pake mesin bajaj ecxeed lagi…? Yang sama2 125.
Buat di Indonesia kalo pake mesin bajaj cocoknya pake mesin P220 or 180.
Tapi kalo ttap pake mesin ktm, wow…
Kereeennnn…..

19. Long'S - August 30, 2011

Email ny check mzbro iwan
Yayank di FB dan Long’s di Blog kan orang ny dia-dia juga. Xixixi

20. Goyip - August 30, 2011

Penasaran ama testridenya…heboh amat sih KTM(inul) dari dulu disini biasa aja…Xixixi.

21. Utuh - August 30, 2011

Apapun motornya Tetap aje honda nomor wahid….

22. 4201journey - August 30, 2011

kayanya mesti beli majalahnya ya…..

23. Azhar Ramiz - August 30, 2011

125cc 30 juta? ya mahal lah :mrgreen: <===(newbie gatau diri)

24. Imortalorochimaru - August 30, 2011

Wah……

25. Kampung Foto - August 30, 2011

Mau..

26. wong - August 30, 2011

kl duke nya bajaj murah…pake fitur protol jg ga neh?

27. keong repsol - August 30, 2011

speck sama yg di singapur? Mosok…

28. GrandV - August 30, 2011

Mau nunggu duke 200 aja, nanggung cuma 125 cc. Kalau ada 250 cc naked di bawah 50 juta, ane ikutan inden deh

29. yoe - August 30, 2011

klo ttp pake mesin KTM to harga 30 jt,,gw jual vixie,,,syukur2 laku 15 jeti,,jd tggal nambah 15 jt lg…..

30. sen - August 30, 2011

kemahalan..mendiing yg 200cc harga 35 jt gpp. 125cc larinya kayak keong

31. fAck cbr150 - August 30, 2011

standar murahnya salah mas iwan,,,masa lebih murah dari cbr150,,,ya ialah pasti lebih murah,,wong cbrnya yang KEMAHALAN,,,ganti judulnya mas iwan…

32. kitara - August 30, 2011

Motor 125cc ya wajarnya seharga thunder 125 sajalah…

33. iwanbanaran - August 30, 2011

@ 19. Long’S
Ealahhh…baru nyadar mzbro :lol:
@ 31. fAck
Kompor nih :mrgreen: . Jangan bro…ntar warung kobong lagi hehehe…

34. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - August 30, 2011

gak percoyo ,itu paling salah tulis,sekarang kan lagi ngetren salah tulis

35. vegadeth - August 30, 2011

jaman sekarang kalo jualan emg harus lebih murah biar laku. udh terbukti ama revo fit. tp ga terbukti ama cbr 250.

36. agusedisaputra - August 30, 2011

hehe enggak mungkin lah harganya di bawah cbr 150R. liat aja di singapore aja harganya melewati CBR 250.

Motor ini masuk dalam kategori ” Lifestyle “. kalau udah masuk ke Lifestyle kemungkinan masalah harga justru makin mahal makin gede gengsinya. Contohnya produk Apple, walaupun mahal tetep aja laris manis walaupun dengan harga yang sama bisa dapet barang dengan yang speck lebih tinggi.

sepertinya hanya orang yang ngerti motor, banyak duit dan punya gengsi gede yang akan beli motor ini :).

37. SuRyA - August 30, 2011

Wah klo di anka 30 bakal laris manis. Tp klo diatas 30 aduhh ga dehh.. Bakal byk yg bilang oper press :)

http://www.dk8000.co.nr

38. macan74 - August 30, 2011

mungkin maksudnya di bawah harga cbr150r yang versi IU mas Iwan, kl itu kan 42 juta di bawahnya dikit selisih sejuta 41 sdh di bawahnya.
tp kl kebelet dengan model spt ini kl ga salah Torindo ngeluarin model trail yang persis dengan duke smp ke warna2xnya juga oranye

39. ferrie - August 30, 2011

betul bro….itu info yang benar mengenai harga duke….

40. Fan nasir - August 30, 2011

30juta dpt nsr sp, jos…

41. Adenk Oi! - August 30, 2011

Mau semurah apapun kalo layanan perawatannya meragukan, enggak deh :)

42. TriSand As Koming - August 30, 2011

mesin cuma 125 cc ? Gpp coy

NNYYaaang peentiing paarrttnyaa CCoooYY .. !!. Ber merk terkenal dan berkualitas tinggi . Membuat hasrat ingin jajal nih motor ke arena off road . . Trust me its work !

43. aghashe - August 30, 2011

bukan salah tulis mas bro, tapi promo majalah biar laku keras , ato memang si HONDA yg overprice.

44. dunds - August 30, 2011

di singapore kn emg yg mahal ijin untuk jalanya masbro.. kalo bahasa kita sih biar bisa on the road..
kakak ane yg tinggal di singapore beli mazda mx5 second seharga 50jt, tp buat ngurus mobil itu biar bisa di pake di jalan biayanya sekitar 250 jt dan itu hanya berlaku untuk 10 tahun kalo udh 10 tahun msti perpanjang lagi..

45. kY - August 30, 2011

Tul..di bwh harga cbr versi IU kali.
@daniel
Selundupin ke SG?
Klo pasir dll mungkin,
tp klo ini yg ada ente bs dipenjara..
@dunds
Yoi, kehebatan pem sg..pdhl cuma secarik kertas.
Tmn ane blg ijin nya seharga sgd50,000 per mobil?
Doi sampe jual mobil, naek mrt sm bis bro..

46. mimpibasah - August 31, 2011

Kalo minus Rp 100rb doang, bisa dibilang lebih murah kan?

47. ipanase - August 31, 2011

MIMPI BOSSSSSS

48. fajar - August 31, 2011

Mahaaal banget. …Biarpun dari mana asal motor itu kalo 30jt udah mahal motor kecil gitu cucoknya 21jt aja brsaing dah. Apalagi si cbr males banget dngernya. …Jualnama13jt sisanya lg 20 baru motornya

49. Brekele - August 31, 2011

menurut gw sih sudah pasti downgrade beberapa partsnya, dan harga segitu agak masuk akal kalo lebih murah dari CBR 150. toh cuma 125cc. yang beli?pastinya segmented.

50. MasBor - September 1, 2011

Dilogika scr matematik ga mgkn,bnr kata bro2 diatas bs jd harga dibwh CBR150 IU ato slh tulis (yg bnr CBR 250).Kl IU ga mgkn ambil untung tipis,ambilnya paasti gede.Percayalah….

51. Imouto - September 14, 2011

nnah gitu dong klo pasang harga, biar konsumen pilihannya banyak. Klo bisa deketin harganya ama itu tuh, … motor yang indennya kelamaan. >_<

52. Bilamana KTM Duke 200 seharga 30 jutaan? « - September 16, 2011

[…] sumber di sini – di sini – dan disini, saya optimis KTM Duke 200 bakal disuka (entah laris atau […]

53. gerry - October 15, 2011

ane naksir sebenernya sama duke iki kang
cuma klo harganya beda tipis podo cbr mah, matur nuhun bae dah.. >_<
ga kukuuh gann :D

54. Prima - November 3, 2011

kalau lebih murah, gua angkut kerumah langsung ni motor pas pameran nya

55. Puma - November 8, 2011

tetapi jangan lupa PT.BAI..
pikirkan partnya,,jangan asyik promosi aza….



%d bloggers like this: