Hahh…harga KTM Duke 125 dibawah Honda CBR150r?? yang boneng??….

55
9

Berbekal info dari majalah Motorev (thanks bro Yayank), dikabarkan KTM Duke sudah hadir Dijakarta. Produk disinyalir didatangkan lewat IU (importir umum). Tapi ada satu yang membikin kaget, yakni banderol mzbro….

Diinfokan….bisa jadi motor premium tersebut bakal dilego dibawah harga CBR150r. Yang boneng 😯 ????. Piye ngitunge koq murah-men???. Berita memang masih simpang siur mengingat IWB hanya mendapatkan penggalan singkat dari note FB bro Yayank, berbunyi ” KTM Duke 125 sudah hadir di jakarta dngn prediksi harga di bawah CBR150R… Utk lbh jelas monggo beli majalah Motorev edisi September!….yup, masih bikin penasaran….

Last…kalau informasi ini benar, hanya satu pertanyaan yang ingin IWB utarakan??. Rugi nggak ntar tuh IU, mosok dodolan (jualan red) koq lebih murah dari harga negara asal 😆 ?. Btw…..gimana menurut sampeyan semua jika Duke 125 dijual pada angka 30jutaan??. Mau..??? (iwb)

About these ads

55 COMMENTS

  1. meskipun dibawah 30 juta… tetap aja sparepartnya susah…
    gak kebayang kalo rusak bisa2 dimusiumkan…

  2. @ 3. Rainbow
    Nah…ini yang saya nggak tahu mzbro..
    @ 4. ricthofen
    Yup…setuju
    @ 5. gydor
    Minal Aidzin juga mzbro, tapi saya besuk lebarannya, ngikut pemerintah aja hehehe…
    @ ax125
    Nyindir siempunya tuh….Bajaj :mrgreen:

    Administrator
  3. Klo yg long’s baca di majalah emang begitu ada ny mzbro iwan… Silahkan di telusuri lbh lanjut informasi ttg berita ini biar gak hoax (sama lbh murah dr CBR150r 😆 tp ngarep jga sihh :mrgreen: )

  4. Rainbow
    Klo jual majalah long’s gak mzbro
    Klo jual Pulsa dan Hp iya :mrgreen:
    ··•°ђåªђåªђåª°•··

  5. yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
    Pantesan semalam donpet geter kyk ada yg misscall haha..
    Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

  6. yg mau di jual apa lg ya utk nebus motor ini?xixixi..
    Pantesan semalam dompet geter kyk ada yg misscall haha..
    Klo bener harga under 30jt ta selundupin ke singapore jd cpt kaya noh….

  7. okelah kalo harga murah….
    Bajaj getooh….
    Cuma apa yang akan di downgrade?
    Trus tenaganya gimana…?
    Jangan2 pake mesin bajaj ecxeed lagi…? Yang sama2 125.
    Buat di Indonesia kalo pake mesin bajaj cocoknya pake mesin P220 or 180.
    Tapi kalo ttap pake mesin ktm, wow…
    Kereeennnn…..

  8. Mau nunggu duke 200 aja, nanggung cuma 125 cc. Kalau ada 250 cc naked di bawah 50 juta, ane ikutan inden deh

  9. klo ttp pake mesin KTM to harga 30 jt,,gw jual vixie,,,syukur2 laku 15 jeti,,jd tggal nambah 15 jt lg…..

  10. standar murahnya salah mas iwan,,,masa lebih murah dari cbr150,,,ya ialah pasti lebih murah,,wong cbrnya yang KEMAHALAN,,,ganti judulnya mas iwan…

  11. jaman sekarang kalo jualan emg harus lebih murah biar laku. udh terbukti ama revo fit. tp ga terbukti ama cbr 250.

  12. hehe enggak mungkin lah harganya di bawah cbr 150R. liat aja di singapore aja harganya melewati CBR 250.

    Motor ini masuk dalam kategori ” Lifestyle “. kalau udah masuk ke Lifestyle kemungkinan masalah harga justru makin mahal makin gede gengsinya. Contohnya produk Apple, walaupun mahal tetep aja laris manis walaupun dengan harga yang sama bisa dapet barang dengan yang speck lebih tinggi.

    sepertinya hanya orang yang ngerti motor, banyak duit dan punya gengsi gede yang akan beli motor ini :).

  13. mungkin maksudnya di bawah harga cbr150r yang versi IU mas Iwan, kl itu kan 42 juta di bawahnya dikit selisih sejuta 41 sdh di bawahnya.
    tp kl kebelet dengan model spt ini kl ga salah Torindo ngeluarin model trail yang persis dengan duke smp ke warna2xnya juga oranye

  14. mesin cuma 125 cc ? Gpp coy

    NNYYaaang peentiing paarrttnyaa CCoooYY .. !!. Ber merk terkenal dan berkualitas tinggi . Membuat hasrat ingin jajal nih motor ke arena off road . . Trust me its work !

  15. di singapore kn emg yg mahal ijin untuk jalanya masbro.. kalo bahasa kita sih biar bisa on the road..
    kakak ane yg tinggal di singapore beli mazda mx5 second seharga 50jt, tp buat ngurus mobil itu biar bisa di pake di jalan biayanya sekitar 250 jt dan itu hanya berlaku untuk 10 tahun kalo udh 10 tahun msti perpanjang lagi..

  16. Tul..di bwh harga cbr versi IU kali.
    @daniel
    Selundupin ke SG?
    Klo pasir dll mungkin,
    tp klo ini yg ada ente bs dipenjara..
    @dunds
    Yoi, kehebatan pem sg..pdhl cuma secarik kertas.
    Tmn ane blg ijin nya seharga sgd50,000 per mobil?
    Doi sampe jual mobil, naek mrt sm bis bro..

  17. Mahaaal banget. …Biarpun dari mana asal motor itu kalo 30jt udah mahal motor kecil gitu cucoknya 21jt aja brsaing dah. Apalagi si cbr males banget dngernya. …Jualnama13jt sisanya lg 20 baru motornya

  18. menurut gw sih sudah pasti downgrade beberapa partsnya, dan harga segitu agak masuk akal kalo lebih murah dari CBR 150. toh cuma 125cc. yang beli?pastinya segmented.

  19. Dilogika scr matematik ga mgkn,bnr kata bro2 diatas bs jd harga dibwh CBR150 IU ato slh tulis (yg bnr CBR 250).Kl IU ga mgkn ambil untung tipis,ambilnya paasti gede.Percayalah….

Comments are closed.