Berapa importir umum membanderol KTM Duke125….??

64
21

Walau belum ada konfirmasi BAI bakal mendatangkan ketanah air, namun tidak ada salahnya kita membahas lebih dalam tentang motor hasil gotong royong pabrikan Austria-Bajaj ini sebab IU (importir umum) kabarnya telah tertarik memboyongnya kejalanan Indonesia…

Dalam berbagai review, mayoritas memberikan nilai nyaris sempurna terhadap KTM Duke 125. Mulai dari engine, ergonomi, kestabilan serta finishing. Desain Duke dikerjakan langsung di Austria. Sedang sasis dan mesin dirakit diIndia. Konsep yang mereka bangun sangat sederhana yakni bagaimana bisa menyediakan motor kecil tapi “pure big bike” ketika kita menunggangi diatasnya, kaya akan grapic serta mudah dipersonalisasi. Kemudian yang terpenting…motor harus terjangkau dikantong  menyesuaikan target market mereka yang masih ABG atau entry level….

Maka lahirlah KTM Duke125…Supermoto bersasis teralis baja ringan, suspensi up side down, desain minimalis untuk ukuran produk KTM serta striping manis pada sisi kiri kanan tanki. Terus gimana dengan performa mesin??…KTM Duke 125 mempunyai karakter mesin smooth tapi bertenaga khususnya pada putaran atas. Mesin tidak mengeluh ketika digeber pada putaran tinggi sekalipun. Kecepatan puncak tembus hingga 78mph atau setara dengan 125,5km/jam. Hal ini berkat kemampuan mesin yang enteng bergasing hingga 10,5ribu rpm. Klaim pabrikan power KTM Duke 125 mencapai 15ps. Whattt 😯 gede juga yak!!….

Mesin kecil dan ringan. Power tembus 15ps. Termasuk mumpuni untuk 125cc

Semburan tenaga diperoleh dari engine DOHC 4klep, single silinder, liquid cooled – fuel injeksi. Engine KTM Duke125 bagaikan sebuah seni tingkat tinggi. Seperti yang diungkapkan oleh salah satu website terkenal….

“The motor then is state of the art, with double overhead camshafts and finger followers operating the valves – these in effect amplify the action of the cam lobes, meaning the camshafts themselves can use smaller lobes and be more compact, keeping the whole engine very small and light. It also has a balance shaft to minimise vibration, utilises liquid cooling and is fuelled by a Bosch fuel injection system…”

– ashobikes-

Didalam mesin dipasang sebuah balance shaft untuk meminimise getaran. Konstruksi mesin memungkinkan engine kompak dan ringan.  Gimana dengan pengabut bahan bakar???…

Lupakan Mikuni atau Keihin. Sebab fuel injeksi KTM Duke diatur dan disuplai oleh Bosch. Torque…. power delivery terasa smooth sehingga kestabilan pada tikungan mendapatkan bintang penuh dari MCN. Hal ini juga tidak lepas dari konsentrasi massa (mass central) yang dihitung sedemikian rupa oleh KTM. Makanya kalau sampeyan intip knalpot baby Supermoto ini meliuk pendek ketengah menyatu dengan mesin bawah.

Garpu depan depan KTM Duke125 super gambot (43mm). Bahkan ukuran tersebut identik dengan kakaknya…KTM Superbike RC3. Asyiknya kendati bercc kecil, motor hasil kolaborasi India-Austria ini bersahabat  buat sampeyan yang bertubuh jangkung. Dalam beberapa review mereka menceritakan KTM Duke 125 masih terlihat cantik walau dikendarai seseorang bertinggi 1,91cm sekalipun. Wihh manteppp!!…

Desain knalpot menambah mass central sehingga sangat stabil ketika dibuat rebah ekstrim sekalipun

Speedometer full digital menginformasikan jarak tempuh, kecepatan, tachometer, perseneling, indikator bensin dll. LCD yang dipakai KTM  sangat jelas hingga gampang terlihat dibawah terik matahari sekalipun. Kapasitas tanki mencapai 11liter. Dari segala informasi diatas…bukan tidak mungkin seandainya IU jadi memboyong KTM Duke ketanah air, bakal banyak mata ijo ingin memilikinya. Pertanyaannya…emang harga kalau lewat IU??

IWB bukan ahli menghitung. Tapi jika menilik tingginya banderol diEropa yang mencapai £3,695 atau setara dengan 48jutaan…disinyalir IU bisa mumet mematok sibaby Duke. Sebab bukan tidak mungkin lewat perhitungan kasar pajak serta keuntungan mereka, motor bisa saja tembus dikisaran 60-70jutaan. Masih mengharapkan nebus dari IU???…..(iwb)

Perangkat rem depan belakang menggunakan Bybre (wah...satu perguruan dengan Pulsar 220 nih!)
Speedo kecil tapi jelas dan informatif...
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

64 COMMENTS

  1. maturnuwun mas,dah dibahas,
    tapi kalo harga disini sampe 70an jt untuk 125,wah ane ambil escudo th 98an aja masbro(kalo ada duitnya),ato juve 200cc,
    padahal ane dah ngarep 25jt an,

  2. @ 2. tuwek
    Opo iku mzbro?
    @ 4. aryoningrat
    Sama-sama mzbro. Harga hanya estimasi kasaran…
    @ 10. Space Monkey
    Yup…bener
    @ 13. Pak Bambang Nunggang Byson
    Podo koyok tnggangane sampeyan pak…baplang pastinya 😆

  3. kek nya gak worthed klo liat cc
    toh FU juga cman 19jt ..
    klo liat teknologi mesin sie lain cerita …
    cman masyarakat d INDONESIA melihat cc sebagai patokan harga ….
    nah lo …
    bikin bingung IU nie mtor

  4. harga di eropa hampir sama dengan r125… Disini r125 dihargai 90juta.. Duke ya sekitaran itu lah…..

    Yoi.. MCN dan fastbike yg terkenal pelit aja ngasih 5 bintang untuk duke 125.. Jozzzzz padahal rakitan bajaj….

  5. harganya kalo via IU kayaknya bakal mirip Yamaha R125 ato Aprilia RS125…ya wajar, soale komposisinya emang wahid semua…
    kalo masuk kesini via BAI dan harganya mau dibawah 30 jt, ya mau ngga mau kudu banyak yg di downgrade…terutama sok WP-nya itu :mrgreen:

  6. kayaknya lebih milih Aprilis RS4 125 deh biarpun beda segmen. tapi ya kalo ada duit segitu mending disimpen ditambahin lagi buat moge seken :-p

  7. waktu saya di Dubai, harga ini KTM 125 Duke dibanderol 16500 AED atau sekitar $4520. masuk sini pasti lebih mahal dari itu.

    kayaknya sih BAI akan sulit masukin ini motor, hargaya selangit.

  8. wuah wuah wuah … mahal juga yah ni mongtor …
    tapi emang udah komplit sih ni mongtor ..
    ga yakin BAI bakal bawa motor ini ke indo …

  9. susah mau laku klo harganya mahal gitu meski orang suka tapi semua kan tergantung duit yang ada, niat hati pengen motor ducati, apa daya bebek jua yang terbeli hehe…

  10. hehe,,, mungkin itu juga nyang jadiin BAI belum secara serius mikirin masukin motor ini kesini,,, 40 jutaan mungkin bagi standar finansial orang Eropa ga material,, tapi kalo masuk Indonesa, harga segitu dengan spek yang ditawarkan ga worthy banget, hehe,,,
    yaahhh,, semoga ada kebijakan tertentu buat kawasan Asia lah,, entah spek down, CKD ato apalah,, tapi ane yakin,,, kalo si Duke ini ditawarkan disini dengan harga yang Pass,, pasti bisa menggoyang pasar,,,

  11. weeew….mahalnyooo, yaiyalah harga sgituvdengan komponen wahid sampe dapat 5* …weew, tar semoha yang di indo masuk 200cc duke yang downgradepun gak msalah supaya harga bisa ditekan sampe seharga all new cbr 150 *ngarap
    tapi teteup nunggu pulsar 250 yang rencananya spesies fullfairing pulsar series..mau 2/ 3 tahun lagi gpp,kan skalian nabung 😀

  12. bisa jadi hanya untuk segment hobbies aja masbro… kalo memang masuk sini. bagi yg bukan hobbies & punya duit mending beli d tracker 250 atau ninja 250r… performa juga ok. ato yg pas-pasan bisa milih FU atau vixion……

  13. ngiler…tapi kyknya sulit BAI akan bawa barang mcm ini, bisa2 muncul lg ni..kelas motor 125 cc yang premium..kyk 150 cc premium yg terwakilkan oleh CBR150R yang harga muahal…yg biasanya 125 cc pln mentok 17 jt (honda Cs1) ini malah lbh dr 30 jt…

  14. mesin 125cc dg 15 HP sih udah standard mesin Eropa (kalo d bawah itu bisa2 d ledekin.hehehehe)

    kalo harga sih liat dari tempat perakitannya,kalo perakitannya d India sih,kisarannya masuk via CBU akan 35-38 juta.

    namun kalo perakitannya dari Austria (benua Eropa),jangan harap harganya main d 40 juta deh

    tapi kyaknya bakal dari India

  15. itulah orang kita…maunya barang bagus tapi yg murah…
    klo gitu bikin aja di pandai besi…biayanya murah….hehehehe..

Leave a Reply