About these ads
jump to navigation

Warna baru Yamaha Vixion 2011…..cakep juga! Juli 27, 2011

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

Walau sudah basi, tapi tidak ada salahnya buat artikel khusus sebab IWB yakin masih banyak mzbro diluar sana yang belum tahu secara detil penampakan warna baru 2011 motor injeksi dari Yamaha….

2011 new colour bertepatan pula dengan peluncuran sistem baru yakni penghilangan saklar lampu utama yang biasa kita sebut AHO. Jika diperhatikan…striping revisi perJuli 2011 menggunakan kombinasi abu-abu, merah serta putih. Garis tegas dari ujung depan mengarah kebelakang. Kecuali black colour.….laburan nihil red line. YMKI memberikan tiga varian warna pada motorsport injeksi yakni merah marun, hitam dan putih. Artinya….pilihan warna abu-abu gelap sudah hilang dari opsi yang ditawarkan. So brother….jika sampeyan ngebet ingin beli motor Vixi, kinilah saatnya. Warna fresh serta striping juga anyar. Untuk lebih komplitnya, monggo intip gambar-gambar hasil jepretan kamera poket IWB. Semoga berguna….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. vegadeth - Juli 27, 2011

pantes jadi raja motor sport

Like this

2. prima rizal - Juli 27, 2011

podium….

Like this

3. iforkaer001 - Juli 27, 2011

cakep

Like this

4. Mio'e Abang - Juli 27, 2011

Tapi aq nunggu yamaha ngeluarin motor dg warna merah yg menyala.seperti merah yamaha yg lama.bukan merah hati sprt motor2 br skrg.

Like this

5. mahardika - Juli 27, 2011

coba kalo ada warna orange KTM…wuih…gurih tenann

Like this

6. adli2x - Juli 27, 2011

yang warna putih ada versi SE nya g’ mas iwan?

Like this

7. Prabu Melaz - Juli 27, 2011

Sekilas pandang,ga terlihat bedanya.

Like this

8. #99 bro - Juli 27, 2011
9. Schutzstaffel - Juli 27, 2011

Mantaf…

Like this

10. Rider - Juli 27, 2011

Nothing special…

Like this

11. Hazzen - Juli 27, 2011

ngabsen ah

Like this

12. Rio Lossy - Juli 27, 2011

Biyuuuuuunnnnngggggg….
Piksen koq nambah gantheng cuaahhh…..
tapi ga da jambakan iblis nya…:D

Like this

13. safari - Juli 27, 2011

wuih mantep pisan beli-beli ahhhhhhh

Like this

14. gogo - Juli 27, 2011

TIAP hari kluar model baru, kpn puasny.. rejekiny yg lg mo beli thn ini

Like this

15. fauzi nur_c - Juli 27, 2011

Keren bro iwan, tp sayang cuma refresh permainan warna aja. Kapan mengikuti jejak new mx mengadopsi rare cakram yak..

Like this

16. setia1heri - Juli 27, 2011

striping baru …hehehe

Like this

17. smoothy blue - Juli 27, 2011

haruse ada khusus livery MotoGP baru mantapz…

Like this

18. redribbon - Juli 27, 2011

hmm…item campur kuning abu2 ga matching, yang putih bagus cuma terlalu rame warna itemnya, yang merah pas banget di hati… cuma tetep kekeuh pilih bysonnya … ^^

Like this

19. coak musyawaroh - Juli 27, 2011

asoe loe liciklicik ahm

Like this

20. red district - Juli 27, 2011

keren yg versi awal mas,,,kaya sisik2 uler…….keren…amazing deh…

Like this

21. gerorogunso - Juli 27, 2011

@red district
yg kayak sisik uler itu versi ke-2 bro… taun 2008,emang keren stripingnya

Like this

22. onta - Juli 27, 2011

si ‘giant ngkiller’ sbntar lagee bakal di salip sama nmp… :mrgreen:

Like this

23. coak musyawaroh - Juli 27, 2011

#onta
iya!! Asal Itu hondamart di buka yg banyak buat nimbun, kontran petak aja dibikin hondamart. imbun, kontran petak aja dibikin hondamart.

Like this

24. smoothy blue - Juli 27, 2011

vixie disalip ma nmp tp stlh tu nmp dibantai ma byson bila produksinya dah lncr…
CMIIW…

Like this

25. masbule - Juli 27, 2011

cakep yo.. tapi sayang ga ada knocking sensor seperti punya CBR 150 R jadi harus mimi pertamax :roll:

Like this

26. onta - Juli 27, 2011

@coak! Ahahahaah.. Emange ada hondamart?? Hondamart gundoll mu kuwi… :mrgreen:

Like this

27. onta - Juli 27, 2011

@semut blue! xixixi.. Byson mw nyalip nmp?? Wani piroo :mrgreen:

Like this

28. club bandung - Juli 27, 2011

Sampai kapanpun NMP dan byson ga akan bisa menandingi vixion,,soalnya beda kelas bro,,vixion kelas injeksi,,udah beda level,,jauh dari harga juga kelihatan,,jadi salah kalau ente2 mau bandingin NMP, Byson sama vixion,..vixion tuh jauh di atas keduanya,,kalo mau bndingin ya byson sama NMP,,VIXION blm ada pembanding,makanya disebut sang giant ngkiller..lihat aja penjualnnya jauh melampoi semua motor 150 cc….

Like this

29. coak musyawaroh - Juli 27, 2011

#onta
kasian loe ya!! Update dong wawasan loe

Like this

30. Dendeng - Juli 27, 2011

@onta
ngomongin motor kok sampe gundul, dasar cocot honda eh onta..

Like this

31. onta - Juli 27, 2011

hehe.. @coak n fby klonengan.! Iyo2… Ono hondamart karepmu.. ms vixion per bln :14rb an, ms byson 4rb an, ms nmp 12rb an.. So lihat saja bln2 kedepan antara ms vixion vs ms nmp.. Apakah vixion mampu mempertahankan tahta nya?? Twt lah.. Data ada di eyang edo.. :cool:

Like this

32. Kang_OmprenX - Juli 27, 2011

kalau kata ane sih malah tambah jelek, cakepan yg sebelumnya.

Like this

33. beukicot - Juli 27, 2011

hayah kolot amat sih..motor harga cuma 20 jetian beda tipis aja pk beda2in kelas.
yg seneng tampilan pilih byson
yg seneng teknologi pilih vixion
yg seneng performa pilih nmp
gitu aja repot….

Like this

34. meme - Juli 27, 2011

kalo ane ranking sih..
ninja 250
cbr 250
ninja krr
vixion
byson
megapro
scorpio
tiger
.
.
.
.
cbr 150
minerva

tuh misal ane pnya duwit 50 jt ambil ninja250, lok kurang dikit cbr 250 kurang dikit lagi ninja krr kurang dikit lgi vixion..byson..megapro..trus scorpio ma tiger wlpun ane pnya 25 jt pkir2 jg mw beli pa lagi yg dibwahnya tuh…

Like this

35. onta - Juli 27, 2011

qta lihat sampe bln haji.. Apakah vixion msh mampu menahan gempuran nmp???

Like this

36. pengamat ekonomi - Juli 27, 2011

ane demen banget ame tu vixion… tapi seiring berjalannya waktu, udah banyak banget yg punya vixion, di jalanan sudah lalu lalang….. udah 3B (BOSEN, BASI, BIASA)
tiap liat vixion di jalan
“ah itu lagi itu lagi” (BOSEN)
“ah sekarang banyak model baru yg masih fresh” (BASI)
“ah udah banyak yg punya…. gak EXCLUSIVE lagi” (BIASA)

Like this

37. meme - Juli 27, 2011

setuju ma atas ane…. vixion mang udah basi
moga2ymki cepet ngusung new r15 setelah india nnti
diliat dri harga juga sgt segmented
taru aja dharga mahal yaitu 28 juta.(india 21 brow)
ane kira ud worthed bgt..ama mesin dan tmpilanya.
eksklusifnya jg dapet. soalnya gak akan semeraja lela vixion sekarang ini kan harganya 28 juta.

sukur2 kalo lgsung ckd.
pokok amit2 jangan mpe nasibnya kayak motor 150 yg baru dibawa kompetitornya

Like this

38. pengamat permotoran indonesia - Juli 27, 2011

VIXION EMANG PANTAS DI SEBUT RAJANYA MOTOR SPORT 150 CC BRO…INJEKSIIIIII….GA ADA YG BISA NANDINGIN..

Like this

ahmad solikin - Februari 14, 2014

emang sangat pantas kalau yamaha vixion motor sport injeksi di sebut sebagai si RAJA JALANAN …. soo boncengan 3 jalan tanjakan tosari bromo,kecepatan tembus 110km

Like this

39. Otomotif2™ - Juli 27, 2011

Semua terserah pada agan”..
G’ usah saling menjelekan.. semua punya kelebihan & kekurangan masing”…
pendapat semua orang pasti berbeda-beda..
kita harus bisa menyikapi perkembangan jaman Gan..,
semua dah makin maju & makin berkembang.. :) :mrgreen:

Like this

40. Vannia tiket pesawat murah - Juli 27, 2011

Mantap desainnya ..
toop dah
siapa yang bikin bang ?

Like this

41. samuel edy - Juli 27, 2011

Betul mas otomotif2, ane setuju dengan pendapat ente, tapi kalo untuk motor yg satu ini yakni VIXION rasanya tidak ada kekurangan,,bisa dilihat,,
TAMPIALN oke punya,,
delta box gitulho,,si cbr 250 dan 150 aja make tuh deltabox,,
TEKNOLOGI canggil punya,
injeksi gitu lho,smua orang jga udah tau,teknlogi tercanggih saat ini di mototr ya injeksi,,
PERFORMA,Tinngi punya,,karena didukung teknologi tinggi yg seabrek. Tengok saja kekuatan mesin 150 cc maksimumnya 41,9 dk (111,1 KW) pada 10.500 rpm. Torsi maksimumnya 31,1 Nm pada 14.500 rpm,,kalo sudah begini,,saya rasa ga ada kekurangan…

Like this

42. Cimon - Juli 27, 2011

Gk minat sama vixion, tp kemungkinan berubah kl sdh ga pake ban bebek lg, pasang rdb. Satu lg, masa performanya masih dikalahkan sama motor dg teknologi dibawahnya…???

Like this

43. topa - Juli 27, 2011

justru model vixion itu kagak bosenin bro….
Lawong gampang di modif…..

Beda dg si megiprettt……mau di modif tampilan agar klihatan racy aja susah….., gak percaya…lihat aja di jln jarang ada megiprettt yang di modif……

Like this

44. Cimon - Juli 27, 2011

Kl ngomongin vixion gk usah bahas modellah, udah ada byson.
Kl vixion udh jls unggul diteknologi, cuma sayang performanya biasa saja…

Like this

45. orriza - Juli 27, 2011
46. Skips - Juli 27, 2011

Striping baru tanpa saklar lampu alias AHO sama aj jalan ditempat. Tp iklan Ymh Vixion yg di koran kok fitur AHOnya gak di tonjol2 kan ya, hehehe kasihan lah cz bnyk yg gak tahu bro :D

Like this

47. Arif Vixion - Juli 28, 2011

Onta… NMP itu motore bapak2 sampe mbah2 (yg tua2 saja yg suka), sdh bgitu gede bnget lampu depannya kyak hidrocephalus… wakakakaaaak…. mesin kayak penggorengan wajan alias baru sbentar sdh panas banget mesinnya…klw vixion yg naik dari anak SMP smpe mbah2… model street fighter lampu gak kegedean.. mesin lebih adem gak cepet panas, coba lu tes sendiri motor jarak 10 km coba pegang tutup blok sepul (kiri) ato kampas kopling (kanan) dijamin lebih adem vix.. klw NMP waduh pegang dikit langsung ujung jari bisa langsung melepuh…keren fitur canggih, selera universal… material kuat gak dicoak2 segala… dari muda sampe tua…

Like this

48. blade_us - Juli 28, 2011
49. blade_us - Juli 28, 2011

wah, 2x masuk komentarnya, salah satu dihapus aja mas :)

Like this

50. Moyseventeen - evolution - Juli 28, 2011

buntutnyaa sudah wktunya facelift juga tuh

http://moy17.wordpress.com/2011/07/27/inilah-new-honda-blade-x-110/

Like this

51. NICO VENGEANCE - Juli 28, 2011

wah, pengen deh punya motor ini…

Like this

52. erdiansyah jupiter - Juli 28, 2011

aku pernah tarik2an sama vixion temen,, aku pake jupi mx th 2006 kluaran pertama non kopling. ko kenapa vixion bisa kalah? duuh,, mau bli vixion jadi ragu??

Like this

53. say no to BC - Juli 28, 2011

@samuel edy; kykny ada yg perlu dikoreksi lg tuh…(belajar bareng aja bro)

Like this

54. enroe vuva - Juli 28, 2011

kapan keluar warna putih nya gan..? sama kayak tiger ane jg warna putih, jadi bisa koleksi motor warna putih deh. wkwkwkwkwkwkw

Like this

55. sasa - Juli 28, 2011
56. onta - Juli 28, 2011

@ arief vixi.. Yups.. Secara umum teknologi yg ada d msn vixio memang mengungguli nmp! secara vixi udh pk tek injeksi n menggunakan radiator u mnyetabilkan suhu mesin yg mana tdk terdapat pd nmp yg hanya pk air n oil cooler, nmp memang lbh cepat panas suhu mesinnya tp kalo soal performa, top speed n ketangguhan mesin jgn di tanya! nmp ini setara atau bahkan mengungguli vixi.. Kalo soal selera mah relatif coy! org yg membeli sebuah produk psti mempunyai opini msg2.. G slalu nmp itu cm u org dewasa aja atw sbaliknya.. Yg jlas nmp is the real street fighter.. N soal ms..menurut data dr mbah edo Ms Vixi cnderung menurun n ms nmp cenderung naik.. Ini yg ane tggu.. next apakah vixion mampu menahan gmpuran nmp??? :twisted:

Like this

57. samuel edo - Juli 28, 2011

untuk motor yg satu ini yakni VIXION rasanya tidak ada kekurangan,,bisa dilihat,,
TAMPIALN oke punya,,
delta box gitulho,,si cbr 250 dan 150 aja make tuh deltabox,,
TEKNOLOGI canggil punya,
injeksi gitu lho,smua orang jga udah tau,teknlogi tercanggih saat ini di mototr ya injeksi,,
PERFORMA,Tinngi punya,,karena didukung teknologi tinggi yg seabrek. Tengok saja kekuatan mesin 150 cc maksimumnya 41,9 dk (111,1 KW) pada 10.500 rpm. Torsi maksimumnya 31,1 Nm pada 14.500 rpm,,kalo sudah begini,,saya rasa ga ada kekurangan…

@ onta UNTUK NMP jangan sok mau banding mebandingkan sama vixion,,sudah jelas dari harga juga jauh,,vixion beda kelas bro,,NMP sekelasnya sama byson bukan sama VIXION,,makanya kalo mau comment tuh lihat2 dulu data sebenarnya,

Masalah penjualan lihat donk data aisi bulan ini, penjualan vixion benar2 fantastik,,penjualan terbanyak selama 2011…

Like this

58. dimaz - Juli 28, 2011

@erdiansyah jupiter,,ini khusus motor sport bro,,lu bebek ga usah ikut comment, soalnya commennya malah ngelantur,,,

Like this

59. pakar antropologi - Juli 28, 2011

harga beda jauh ?
sorri yaa… orang yg pilih NMP atau bison , belum tentu gak mampu beli vixion
mungkin senang tampil beda… yg penting exclusive
yg punya vixion jgn merasa lebih berduit mentang2 harga terpaut 1jt
atau vixion dibeli kredit ? biar harga makin jauh ? wkwkwkwk

Like this

60. PNS ibu kota - Juli 28, 2011

Seperti dikutip dari situs harga baru New Honda MegaPro pelek racing Rp 19 juta dan New MegaPro berpelek jari-jari Rp 18 juta.

“Untuk MegaPro CW bekas 1 thn pake dibanderol Rp 17 juta dan MegaPro SW Rp 15,75 juta,” kata Sales Motor, ketika di showroom motor bekas Honda yang terletak di Jl. IR Juanda Ciputat…

@ pakar antropologi…Intinya hanya orang bodoh yang ngitung selisih dari 22 juta di kurangi 18 / 19 juta sama dengan 1 jta ( harusnya kan beda 4 jt an bro) bukankah itu harga yg jauh…( pengalaman di jalan rata2 pengguna NMP tukang ojek , sales dan buruh pabrik, )

Jelas donk mana yg lebih berkelas…moggo di sharing

Like this

61. roy - Juli 28, 2011

@ pns gadungan ni anak ngelantur lagi ngomongnya, tkg ojeg nya kaya beut pk nmp wkwkwk,, bodoh ko dipiara mas? :lol:

Like this

62. kang ojek - Juli 28, 2011

woy samuel bodo! Sok amat luh nmp g bole di bandingin ama nmp! Dasar kuli atpm,. Yg ada vixion skrg lemott ngejar megapro lama aja g mampu.. Dungu dasar!

Like this

63. Cimon - Juli 28, 2011

@pns ibukota, sblm komen lu bayangin dl kl tukang ojek itu bokap lw, trus bijimane mnurut lw profesi tukang ojek itu…
Apapun motornya tetep hargai profesinya bro…

Like this

64. pakar antropologi - Juli 29, 2011

ditempat gue NMP 19,8 sedang vixi 21.05
apa gak SEKITAR 1juta?

Like this

65. aqua - Juli 29, 2011

@ pakar antropology! Jgn dgerin si pns ibukota, pns ko dongo bgtu.. Emg sy akui vixie lemot bgt jgn percaya kalo ada org bilang speed nya knceng, ngawur.. Msh kencengan nmp d tmpat sy nmp 19,75, vixie 21,5.. Dia pasti pns mesum tuh asal njeplax aja..

Like this

66. PNS ibu kota - Juli 29, 2011

Seperti dikutip dari situs harga baru New Honda MegaPro pelek racing Rp 19 juta dan New MegaPro berpelek jari-jari Rp 18 juta.

“Untuk MegaPro CW bekas 1 thn pake dibanderol Rp 17 juta dan MegaPro SW Rp 15,75 juta,” kata Sales Motor, ketika di showroom motor bekas Honda yang terletak di Jl. IR Juanda Ciputat…

@ pakar antropologi…Intinya hanya orang bodoh yang ngitung selisih dari 22 juta di kurangi 18 / 19 juta sama dengan 1 jta ( harusnya kan beda 4 jt an bro) bukankah itu harga yg jauh…( pengalaman di jalan rata2 pengguna NMP tukang ojek , sales dan buruh pabrik, )

Jelas donk mana yg lebih berkelas…moggo di sharing

@ roy …bukan kaya,,mungkin aja sich kredit,,kan dengan uang 2 jta di derah saya bisa beli NMP

@ Cimon,,maaf kalo menyinggung, ane ga tau kalo kalo bapak lu tkng ojek.

@ aqua,,tenang bro,,jangan sewot udah mau puasa, mnding jujur aja sama diri sendiri biar ga kebakarang jenggot gitu, ga usah koar2 yg ga karuan,,hehe

Like this

67. aqua - Juli 29, 2011

hehe.. Dasar pns dongo! Masak di bandingin sm yg 2nd,, gw sndiri rider vixien n ade gw pnya nmp, di daerah gw nmp n vixien cm beda 1jt an baru! N eloe ky nya ngeremehin profesi org lain nih! Ketahuan bgt bengisnya pk bilag yg pny nmp cm pekerja kasar! Anda g ngaca apa? Dasar pns cabul!

Like this

68. audi - Juli 29, 2011

.yup.. Wat pns ibukota sebaiknya anda jgn takabur.. Semua org pnya penilaian masing2 tp jgn meremehkan org lain.. Mulutmu harimau mu.

Like this

69. AA GURU - Juli 29, 2011

hehe..@ aqua, bahasanya ko pulgar bangt, pake mesum lah,,cabul lah..kamu aneh. kata kamu. kamu adalah rider vixion,,tapi@PNS ibu kota belain vixion kamu malah kaya Sewot gitu,,apa jangan2 cuma pura2 rider kali,,xixixixix

Like this

70. aqua - Juli 29, 2011

gw emg rider vixien bro! Tp g sampe segitunya lah? Adek gw sndiri pk nmp.. Buat apa ngebela brand! Toh g ada gunanya kan? Jd g usah sombong baru jd pns aja..

Like this

71. redz - Juli 29, 2011

@aqua,,.
sbr mzbro!
Memang begitu kelakuan oknum pns yg suka makan duit haram! Cozs di sinyalir harta nya si pns ibu kota dari hasil korupsi!
Makanya cara berbicara nya cenderung tendensius dan profokatif! Jd intinya sabar..

Like this

72. satria biru - Juli 29, 2011

ngomongin motor kok jadi ngelantur ke profesi sih….. udah OOT tuh bro ayuh balik lagi bahas vixion ma nmp mana yang mesti ke laut, vixion ato nmp?

Like this

73. adi_blackvixy - Juli 29, 2011

siapa bilang yg milih vixion cuma teknologi..
menurut ane, vixion bagus juga di tampilan..
kalo ada yg bilang tampilan bagus byson.. itu sih relatif lah..
menurut ane.. byson menang di speedo digital ama velg lebar..
vixion menang di deltabox ama DNA nya.. DNA vixion kan YZF series..
jadi gampang dimodif.. mau modif sport fairing atau sreett fighter juga bisa..
tapi kalo byson dipakein fairing kesannya agak gimana gitu..
kalo ane sih terus terang kurang tertarik sama NMP..
yah mungkin NMP lebih powerfull, tp ane ga terlalu suka ngebut2..
kalo boleh ane urutin sih..
1. vixion
2.byson
3. NMP
sekian komentar ane..

Like this

74. fajar - Juli 30, 2011

Ymki kalo boleh usul lbih baik 1warna aja kyak wktu prtama kluar.motor kliatan nyatu nagak besar. Kalo 2 warna kliatan panjangan gmana gitu dari tangki. Pokoe 1warna aja mantapdah n ban nya ganti dong biar lbih bsar n motor turunin dikit biar ga jangkung

Like this

75. erdiansyah jupiter - Juli 31, 2011

coba vixion udah pake fairing kaya R15, wah pasti cakep tuh? tapi katanya ada vixion SE. itu vixion se kaya gimana?

Like this

76. Aank Wijaya - Agustus 1, 2011

halaaahhhh…
cuman ganti warna ajha n diperbarui list body ajha niii..
ga pake mesin baru…
ga seruuu..
harusnya biar waaahhh kan jadi banyak yang beliii!!!!

Like this

77. AA GURU - Agustus 1, 2011

WAH di jalanan semakin laris aja motor vixion ini, memang konsumen jaman sekarang, ga bisa dibohongi,,
mereka tau mana sebenarnya motor terbaik sport 150 cc itu,,emang VIXION Laris manis.

Like this

78. adi_blackvixy - Agustus 1, 2011

75. erdiansyah jupiter – Juli 31, 2011

coba vixion udah pake fairing kaya R15, wah pasti cakep tuh? tapi katanya ada vixion SE. itu vixion se kaya gimana?
======================================================
coba jawab…vixion SE itu vixion yg dijual dengan penambahan part2 ori yamaha.. cobra set dan shark set..
meliputi engine cover, cowling, kondom tangki, tambahan spakboard depan yg memanjang ke bwh (ga tau namanya apa), cover radiator, spakboar kolong juga kalo ga salah..
itu hargnya lebih mahal 2 juta dari std.. CMIIW..

Like this

79. Adhitya L-Kadindi - Agustus 3, 2011

Merah maroon mantappp

Like this

80. ritz - Agustus 4, 2011

Baru inden vixion warna putih nih,,,,kira2 sekarang inden vixion masih lama gak yah?? Mohon infonya agan2 sekalian thanks :-)

Like this

81. RosellinoWhiteBlaze - Agustus 4, 2011

elek,lebih sangar yang sisik!!

Like this

82. burrayot_strong - Agustus 4, 2011

mau vixie,bysie,new megie,,,,emang apa keuntungan loe bela-bela branded ? di bayar loe…..klo d bayar sm brandedny gw salut….atoe loe yg coment di sini kerja di branded semua ya…? he pisssss…….
motor tuh semuanya punya sisi keunggulannya dan kelemahannya………pasti itu Mzbro……

Like this

83. burrayot_strong - Agustus 4, 2011

sorry ya Mzbro yang kesentil ma coment ane……pizzzzzzz,,,bulan ramadhan…….

Like this

84. David Alam Syah - Agustus 4, 2011

mas,sya agak kecewa dengan vixion yg striping baru skrng aplgi dri ke tiga wrna sprti putih,hitam dan merah terlalu kaku.
tlong direalisasikan wrna yg striping lama periode bln januari-mei 2011.
itu lbh keren dri pda yg skrng aplgi striping nya sprti kembang2..

Like this

85. erdiansyah jupiter - Agustus 9, 2011

# bro adi_blackvixy

thanks infonya bro,! aku udah liat, tangki’nya dari depan keliatan sngat besar!

Like this

86. wawan7 - Agustus 10, 2011

yg item ky milik q sob,,,seneng bget cm krng dikit….

Like this

87. HUSIN WIRA - Agustus 17, 2011

BAGUS YANG WARNA APA YAA??

Like this

88. rider indonesia - Agustus 19, 2011

syg msh krg klo facelif di ksi fairing ban di gedein buritan di runcingin tu br facelif skrg ini YMKI hrs sdh merubah pmikirn klo msyrkt indonesia sdh tdk bs di kelabuhi AHM sdh meluncurkan cbr 150 injection sbagai kompetitor klo msh berpatokan pd jagoan lma akn kelibas ama jagoan” anyar… jagoan neon red.

Like this

89. Soya - September 1, 2011

Gan kalo vixie otr sekarang di harga berapa yah? Sekalian klo indent nya berapa lama? Makasih :)

Like this

90. Manalu SamRi - Oktober 1, 2011

Kenapa saklar lampunya tidak ada ya??

Like this

91. arifin - Oktober 11, 2011

motor yang bagus adalah motor yang memberi banyak manfaat..dan juga bisa bnyak menghantar ke tmpat untuk beribadah..spt:silaturahmi,ziarah,prgi jumatan,dll.

Like this

92. arifin - Oktober 11, 2011

oke mas bro….

okelah kita bisa make kndaraan yg trmewah skalipun,,tp pd akhrnya..kita akan brkndara beroda empat para manusia/ brmobil ijo..

so, yuks..kite bareng2 nambain iman dan takwa kite…

Like this

93. soerya - November 8, 2011

sip pak arifin,,, saya suka komen anda,,,

oya, buat yg pada sombong banggain vixionnya, saya tantang adu dengan scorpio saya…biar agak reda sombongnya

Like this

94. m sidik safrijal - November 15, 2011

mas bro . . .ni mau usul mintak dikeluari yamaha vixion dengan warna hijau atau biru alnya disini banyak yang pengen dengan warna hijau dan lagi di tunggu key

Like this

95. aris - Desember 17, 2011

ane mau beli yamaha vxion tapi bingung

Like this

96. Putra ganesha - Januari 2, 2012

V-ixion full fering donkk..

Like this

97. henggar - Januari 18, 2012

yuh vixsenku datang egh

assssssssssssooy mbok de

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>baca<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Like this

98. ZSDDDD - Februari 11, 2012

Assololeeeee ,,,,,

Like this

99. andreasfanny - April 6, 2012

Yang putih faringnya ada tidak ya???

Like this

100. zacky yo - Agustus 23, 2012

aq bingung gan dri kmarin mau beli vixi tp mch bingung warnanya.
menurut agan” bgus yg putih atau hitam..??

Like this

101. Cah kalongan - Desember 28, 2012

I like it

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.545 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: