Polling : Pilih Kawasaki Ninja150rr atau Honda CBR150r??….

342

Memang puyeng jadi biker. Pilihan motor seiprit….bingung. Tapi tiba giliran banyak pilihan….juga mumet. Begitulah kira-kira yang bisa IWB ambil dari fakta dilapangan atas brojolnya CBR150r dipasar tanah air….

Rentang harga yang nyaris sama antar Ninja150rr dan CBR150r membikin biker yang doyan motor full fairing resah dan bingung menjatuhkan pilihan. Padahal sudah jelas…keduanya berbeda karakter dan engine. Tapi….namanya aja fresh product. Tetap aja CBR150r menarik pehatian untuk dipinang. Lucunya…mereka malah minta pendapat dan masukan blogger macam kita-kita ini. Ya….jadi ikut bingunglah 😆

Yup…tidak bisa dipungkiri, blogger sudah memegang peranan penting. Apa yang diinformasikan bagai sebuah kata-kata sakti. Ini nih yang berat. Jangan sampai gara-gara saran kita, para mzbro kita jadi kecewa karenanya. Oleh sebab itu kudu hati-hati dan seobyektif mungkin dalam memberikan masukan. Nah…secara pribadi IWB penasaran, seberapa besar sih kans CBR150r dalam menggoyang Ninja150rr? Soale saat ini saja sudah banyak lho teman IWB yang bingung menjatuhkan pilihan. karena itu perkenankan IWB meminta partisipasinya dalam polling berikut. Pertanyaan cukup simpel……kira-kira pilih mana antara CBR150r dengan Ninja150rr jika sampeyan punya duit 33juta??

Supaya vote bisa subyektif, hasil polling IWB setting hide. Satu minggu setelah ini kita akan intip hasilnya. Ocree langsung aja klik poll dibawah……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • :mrgreen:

  • :mrgreen: tidak 2 2nya…. 👿 laraaaaaaaaannggg

  • Rei

    ninja aja,soalnya asepnya banyak 😀

  • podium abis deh…. 😆

  • most

    gk milih 22 nya

  • tetep ninja… kesannya kokoh

  • yusto

    kalo soal asep banyak udah enggak bro,udah standar euro 2, soalnya sekarang ninja udah ngadopsi sistem KIPS jadi lebih efisien, lagian sekarang kan banyak oli samping yg low smoke,

  • Tarzan

    pasti rr, motor impian, ada jambakan setanya yg ga bakal ada di cbr 150/250

  • Rei

    klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain.

    1.lari jossss,kata orang” serasa di jambak” std bisa >200kpj (modal settingan angin saja),

    2.konsumsi BBM biasa aja,std 1 liter pertamax bisa 30-40 km (tergantung cara bawa motornya)

    3.biaya perawatan irit,khas motor 2tak

    4.suku cadang harganya lumayan,soalnya suku cadang kawasaki jarang yg kw”an

    klo ninja saya punya masih std banget,dengan bobot rider >85kg bisa tembus 170kpj,bensin pertamax

  • jelas pilih ninja rr, enteng, kencang, lumayan agak irit gak harus diminumin pertamax, kalo cbr 150r udah ada klonengannya sih, itu cbr 250r.jadi ndak ekskluif lagi dong hahah maksa

  • mboten kabeh na mas bro…larang

  • PUNC pare kediri

    ya jelas ninja,walaupun gue punya nya yg 150 r,eduan mlayu ne,da g berpaling pokoknya

  • Tarzan

    4 tak 150cc 17ps ya paling gitu2 doang mubazir dah 33jt

  • haha…
    angel nguruse mas.
    pengalaman punya RR
    kapok mas. saya org biasa, ngrawatnya itu, butuh dana.
    n jaman skarang ga pede bawa 2tak.
    RR dari taun 2002 modelnya itu2 mulu.
    saya pilih HONDA CBR ajalah. haha
    walau du=i rumah cuma aja Byson tersayang haha

  • Rio Lossy

    Setelah Solat Istikharah,,,,,
    pilihan jatuh pada Ninja RR…..
    Insya Allah ketuku….
    Amin Ya Allah….

  • vote for CBR 150
    secara ane udah indent 😀
    tapi mongtore blom dikirim :hammers

  • RC212V

    CBR lah kang, ninja desainnya udah ketinggalan jaman.

  • Minato

    saya pilih ninja RR, karena dah sakit hati ama harganya CBR, rada rugi sih 33JT dapetnya begono…. mending saya bli pulsar 220 abis itu saya pake sisanya buat tabungan 😀

  • Sama2 mahal sama2 kenceng,hmm… Pilihan berat nih.
    Pilih yg 4 tak aja deh…!!

  • Rio Lossy

    😀

  • bagi yg tanya sama mas iwan jangan ragu milih motor yg fres dgn teknologi terkini cbr adalah pilihan yg tepat jangan milih motor yg jadul ingat 2tak sudah gak jaman saatnya kita menatap masa depan dengan teknologi yg modern,lagian keistemewaan ninja cuma kencang bukan berarti cbr gak kencang lho ya mau lari berapa 140km/j cbr masih bisa kecuali anda pembalap yg mementingkan kecepatan.
    motor gak pernah di ganti dari jaman dulu mau di pilih

  • Nabra

    Kalo harga segitu, sy pilih yg bisa diajak kencang mas bro.
    Vote for Ninin 150RR

  • Virus

    mahal nya sama!!!
    kencang nya beda!!!
    ninja150 jelas kencenggg!!! <— vote ini dah

  • satria_bajahitam

    Speed freak RR,kalo gila brand cbr 150 gampang kan ? 😀

  • @robywisno apanya yang sama2 kencang ??? 17dk vs 30dk jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh beda lo

  • Hahaha…klo bwt saya g pusing2 amat,pilih cbr 150 aja,coz dirumah dah nongkrong n150rr special edition,cuman dah dbw tidur d aspal sm adik ipar,yg bikin pusing tuh pilih warnanya…makin bingung :mrgreen: ,so mas IWB ato temen2 biker klo ada masukan warna kira2 pilih yg mana? Mas IWB coba dong vote warnanya…pertamanya sih suka sama yg item malah dah siapin nama si BiB (Black is Beautiful) cmn td d jln dah lihat yg item kok malah kaya tigor/nmp y…pliz dong masukannya.

  • Gak dua-duanya deh. 2 tak lambat laun akan keganti dan yang satunya lagi overpriced.

  • smoothy blue

    tetap pilih Ninja…
    gnti spuyer n knalpot dah dapat jambakan iblisnya…
    mlh denger2 pake blok PDK gold n knalpot tsukigi bisa tembus 40 dk…
    opo ora edan mazbro…?

  • @biker46
    kok bisa 2tak udah gak jaman ? polusi ? ninja dah euro2…

    teknologi modern BUAT APA kalo kalah sama teknologi jadul ??

  • kebandur

    pilih Suzuki GW 250, di situs maxabout di tulis harga 150.000 rupees, berarti cuma Rp 28.800.000,- saja. jauh lebih muraaaaah, tp harga di india sono. kalau di indo kira2 brp ya????

  • aki

    yg 4 tak aja deh soalnya moto gp taon dpn udah ga ada lg yg 2tak..

  • 2 tak hari gene? layaknya beli mobil baru, mesin diesel.. wkwkwkwk

  • bicara performa memang ninja tapi fitur dan teknologi cbr, tapi kalau ane si cbr, takut bawa ninja ntar ngak boleh lewat jalan protokol 😀

    http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/

  • Terajana

    vote buat cbr, mau pakai ninja mau ngebut dimana ? jalanan bukan tempat buat ngebut, kalau mau ngebut di sirkuit aje, lagian sekarang macet dimana-mana…

  • taqi tiktak kembali

    pecinta 2 tak…
    :mrgreen:

  • pinokio

    dari dulu ga suka 2 tak, no offense

  • taqi tiktak kembali

    yg bilang ninja ktinggalan jaman mati aje lu…
    wlw 2 tak tp masuk euro2..
    n king tahun 2006 keatas jga dah lulus euro2..
    jadi apa masih dibilang ktinggalan jaman???
    ngebul” ramah lingkungan coy..
    :mrgreen:

  • lekdjie

    Cbr ah.jgn lupa,walopun 2 tak itu motor simpel,tp ga da critanya kalo parts nya kawasaki itu gampang didapat,yg dah pake ninja pasti paham tuh..xixixi

  • dara

    Mau ngebut susah di jalan sering macet..
    Mau pelan2 macet, torsi nya juga mini … repot bermacet ria….xixixixi
    pit aja deeh

  • teng treng

    ninjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • @ Rio
    Bisa aja mzbro wkwkwkwk….
    @ Hazzen
    Kalau secara pribadi saya suka warna RWB mzbro. Terlihat eksklusif. Pilihan kedua merah. Makin mumet yak :mrgreen:
    @ All
    Wiihhh…gebrakan pertama hasil ketat salip-salipan nih!! Poll lagi mzbro, ntar kita intip hasilnya. Ocreeee…!!!

  • 2 tak

    ninja gitu looooo,klo gwe mah bkan make kebut2an,tpi buat ngasih pelajaran pda mtor2 maho yg kbt2an djalan,biar pdda malu

  • wong

    CBR lebih fresh…

  • Athu’

    Pilih CBR aja ah……. Model Ninja RR dah jadul…. Mo Kenceng… Emange mo dipake di sirkuit bro… Sekarang bukan jamannya kebut-kebutan……
    Suka Ngebut=Ndeso…… Kyk ga pernah naik motor aja pake ngebut segala…….. Ingat Safety Riding bro… Yg make tu jalan bukan elu aja… tp pikirin jg orang lain… Ndeso…..!!!!

  • Athu’

    42. 2 tak – Juli 26, 2011
    ninja gitu looooo,klo gwe mah bkan make kebut2an,tpi buat ngasih pelajaran pda mtor2 maho yg kbt2an djalan,biar pdda malu

    ——————————————————————————
    itu mah sama aja ikutan kebut-kebutan bro…

  • PremanKorak

    Saya cuma mau berbagi pengalaman aja sama brader-brader, saya adalah pemilik ninin150RR 2010, emang bener kata Brader ►No.9.Rei→”klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain………..”

    Padahal dari jaman kecil yang namanya ortu ga pernah beli motor selain merk H**DA (4 tak), tapi ketika sekarang udah kerja plus nabung dan memutuskan beli motor, pilihan jatuh pada ninin150RR. Tidak saya pungkiri kalo sebelum beli ninin150RR memang banyak sekali yang ngomporin, tapi saya ga mau menjatuhkan pilihan tanpa pengetahuan (mengingat dari kecil naik motor 4tak). Setelah saya cari informasi, masuk blog + forum otomotif, keputusan saya pun bulat. Alhamdulillah sampai detik ini saya ga merasa kecewa ^^

  • ninin

    vote for NININ,,g percya klo lo lo pde g pernah gasss polll,mtor kncang bkn brarti tdk mkir safety

  • Adit

    Brhubung ane pny ninin (wlau cm r)
    ane vote RR aja dh,
    naik tuh ninin pny sensasi trsendiri,

    lgian msih nyesek jg sma angka 33 jta wat bandrol si cbr pekgo
    yesek jg sma angka 33 jta wat bandrol si cbr pekgo

  • Adit

    Sory oot mas,

    kmaren, liat d koran bintang iklan cbr 150 r tuh stoner y?
    Trus apa iklan tvc nya jg dh ada?

    *ndeso.,

  • Jin Galon

    Jelas ninja lah.. Dari performa sampe gengsi tetep Ninja masih di atas CBR.. Kagak percaya? Coba dah naek CBR trus ketemu Ninja.. Gimana perasaannya.. 😀

  • nangke

    Usulan mzbro, gimana bikin vote NMP Vs Byson.. Walau pun bisa di bilang sdh basi. Tapi kita bisa tau, sejauhmana penunggang kedua motor tersebut ataupun masukan bagi para konsumen yg ingin tungganginya. Trims sebelumnya 🙂

  • sip,macet?? ndeso

    tinggal di kota anti macet dong. . . . . vote ninin atau old cbr

  • pilih cbr aja lebih modern,klw ninja 2tak belakangnya jadul bgt joknya kaya bantal.klw pun ninja 2tak udh knceng tp msih bnyk lg yg lbh kncang,klw cbr bwt boncengn 5 cwe kek’y enak tuh klw ninja 2tak asapnya ja bau mna ada cwe yg mau ngbonceng apa lagi yg punya jlek.. Peace

  • Skips

    Klo urusan SPEED antara CBR150 dgn KRR150, CBR150 bukan tandinganya lha kakaknya aj yg 250 msh bisa diasepin KRR150. Tp dgn adanya standar Euro 2 dr pemerintah, KMI sdh menerapkan teknologi baru ramah lingkungan utk varian Ninja150, skr emisi gas buangnya sama bersihnya dgn CBR150 (berani di adu). Beda lagi klo soal Efisiensi bahan bakar cbr150 yg sdh injeksi pasti lebihh irit. Klo soal suka sih Ane dua2nya suka semua tp krn ada salah satu yg pke AHO jd Ane ambil salah satu aj yg masih pake saklar. Udah mahal gak ad saklernya preetttt . Xixixixixi… 😆

  • vote buat ninja..untuk 33juta mau beli baju superhero tapi tenaga “bencong”?ato baju superhero tua tapi tenaga “monster”? buat yg bilang mesin 2 tak jadul?teknologi kuno?bla..bla..bla..rasain dulu ninja baru komen bro!..CBR..overprice!!!!

  • DOHC_lover

    hanya orang bodoh alias dungu alias idiot yang mau beli cbr 150r,strategi honda pasti tidak fokus ke cbr 150 tapi lebih pada kakaknya,menurut analisa saya mereka pikir para customer pasti milih cbr 250 karena nanggung lagi 6.5 juta saja.tapi strategi mereka gagal total karena pola pikir customer sudah pintar2 skr alias melek teknologi,saya sebagai penunggu cbr 150 tapi malah harganya ga masuk akal,jadi saya beli ninja 250r meskipun harganya beda 10 jutaan dgn cbr 250r di bali tapi kepuasan 2 cylinder dan merdunya suara knalpot tak dapat dihargai dengan uang.betul ga bro?

  • ninin

    ninin ku sayang

  • ninja rr.lebih mudah dirawat*khusus dit4 ane :mrgreen:
    numpang nitip menu warung
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/26/antara-peraturan-dan-kemanusiaan/
    SALAM KARET BUNDAR

  • Skips

    Bukan cma HOaxx krr150 bsa tembus lebih dr 170 kpj(itu baru standarnya lo) ,bsa diliat jga pnjang gearnya & utk mencapai kecepatan itu butuh berapa detik (gear 4=150kpj gear 5=170kpj ) klo top speed cbr150&250 berarti krr150 msh di gear berapa bsa di liat.

  • panjul

    jelas ninja unggul segalanya ! baik ninja 150 rr maupun ninja 250 dibanding cbr 150/250 !

  • ngamuk

    VOTE NINJA 150 RR , 33 juta dapet kenceng + udah termasuk irit std nya . Orang beli CBR buat apa ? Tanggung kalo mau kebut2an pake cbr , paling cuman nampang doang dan kalo mau tambah kenceng bisa cuma hrs merogoh kocek yang dalaammmmmm lagi ….

  • asolole

    pokok e ninjaaaa,,,,,

  • nunggu naked bike yg kenceng harga reasonable… Kalo jepun gak brojol2 ya udah pulsar 220 aja…

    Tapi kalo pilihannya cbr ama ninja ya mending ninja… gu naked bike yg kenceng harga reasonable… Kalo jepun gak brojol2 ya udah pulsar 220 aja…

    Tapi kalo pilihannya cbr ama ninja ya mending ninja…

  • topa

    vote ninin….,
    Suka motor kencang……

  • mas iwan kalo segitiganya si cbr 150r dipasang di cbr 250r bs ga ya ? butuh sks nya duang..

  • onta

    dlm hal ini tak sinyalir motornya fbh di keroyok sama fby+fbs+fbk+fbb etc.. So hasil polling pasti unggul ninin rr! koplaaax.. 😡

  • agoey

    milih yang life cycle productnya masih panjang……

    http://agoey.wordpress.com/2011/07/25/knalpot-akrapovic-ninja-250-r/

  • onta

    Menurut ane tak sinyalir nanti hasil polling # 65:35 karena dsni byk fanboy, speed lover n alayer2.. Tp di dunia nyata atawa market share beda bgt! pasti lbh byk cbr150r! Time will tell laagh.. 😎

  • life

    q udh puas ma motorQ yg sekarang 🙂

  • ax125

    ninja broo….
    lebih bergengsi..
    kalo ada vote CBR250 atau ninja 250.
    ane pilih lagi ninja…

  • Dax

    well….yg mau pilh CBR 150i pilihlah…nikmati desain freshnya….electric starternya…mesin injeksinya…digital speedonya…yg kesemuanya mmg ga dipunya Ninja RR. Ninja RR punya speed,good handling,easy maintenance,dan fuel comsumption yg dlm keadaan standar ga bisa dibilang boros (1 liter utk setiap 30 km) dan penggunaan oli samping yg sy rasa sangat irit (1 bln 1btl) dan its true…Ninja RR mmg ga harus minum pertamax,premium pun jadi dan ttp kencang,that’s for sure,tapi ttp rekomen pertamax yah 🙂

  • coak musyawaroh

    motor 33 jeti dapat 17ps,
    malang nian kau nak, demi menolong kakak mu 250 dan tigor. Masih di peras lagi sama ahm untuk ngambil untung layak nya IU

  • onta

    muwossoookk?!..

  • asolole

    haha,si ONTA terpojok,makanya bikin pembelaan,hahahaha,lucu kali kau nak,sya tak mnjlkan atpm trtntu,tp loo,,,,g brmutu bngtzzz,,,hahaahhah,ttp ninja lahh

  • ngamuk

    orang buta pun milih NINJA 150 RR for speed , ngeceng , slow juga bisa , gak perlu dana tambahan buat ngebut krn bibit nya udah ngebut ( bukan alay )

    cbr 150 = orang dibutakan oleh fanatisme merk , orang2 ini ego nya sangat tinggi , berani mati membela merk nya , disuruh nyebur sumur pun disanggupin . ( bukan alay )

    alay = ngebut tanpa perhitungan keselamatan dijalanan / not safety reading buat dirinya ataupun orang laen

  • onta

    haha.. Lebayy!! Dasar fanboy klonengan!

  • jabrip

    buat org yg tampil gaya end dinamis vote cbr…
    Buat org yg sok and slengean vote 2tak.. Gtu z ko reppot.

  • onta

    memang berapa ms ninja 2tak skrg? Yg jari2 bkn nya udh d diskontinu?

  • onta

    di artikel sblumnya mas ibans pernah menulis di arena drag race rx king cobra vs ninja rr menang rx king! Bahkan rider ninja sampai tewas d tkp..

  • asolole

    vote ninjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • ninja jatim

    gassssssssssssss,ninja

  • ninja jatim

    trek pnjangnya brpa tu,klo trek pndek jls king klo pnjang jls ninja,versi standart,tpi ini bhasnya cbr vs ninja,jd vote ninja lah

  • ga 2-2nya

  • nianio

    CBR aja deh.kenyamanan dan safety yang utama.lari 140 km/jam sudah cukup bagi sy. saya kapok punya motor 2 tak.palagi musim hujan hehehe

  • bagoes

    jambakan two stroke itu ngangenin :mrgreen:

  • onta

    sorry ane bkn nya gela trhadap merk honda! Tp kenyataanya cbr adalah motor produk global terlaris di dunia! Fakta! Knp sbgian dr kita justru antipati terhadap brand ini? Kalo pertimbangannya adalah soal harga maka inilah uniknya indonesia.. Pajak yg bgtu besar trhadap suatu produk yg dinilai mewah telah menggiring opini sbgian orang bahwa ini produk operpress bla3.. Pdhl dinegara lain brand ini di jual lbh murah.. So kembali ke diri kita msg2.. Kalau kurang puas mari kritisi secara baik2 atau pilih produk lain.. Tp lbh elok jgn lah pk bc dsb.. Biarlah pasar yg berbicara motor mana yg paling masuk mindset sbgian besar masyarakat… 😉 sorry ane bkn nya gela trhadap merk honda! Tp kenyataanya cbr adalah motor produk global terlaris di dunia! Fakta! Knp sbgian dr kita justru antipati terhadap brand ini? Kalo pertimbangannya adalah soal harga maka inilah uniknya indonesia.. Pajak yg bgtu besar trhadap suatu produk yg dinilai mewah telah menggiring opini sbgian orang bahwa ini produk operpress bla3.. Pdhl dinegara lain brand ini di jual lbh murah.. So kembali ke diri kita msg2.. Kalau kurang puas mari kritisi secara baik2 atau pilih produk lain.. Tp lbh elok jgn lah pk bc dsb.. Biarlah pasar yg berbicara motor mana yg paling masuk mindset sbgian besar masyarakat… 😉

  • onta

    waduh komen ku dobel dewe mas ibans.. :mrgreen:

  • onta

    @ asololey/ninja jatim! Cubo sampeyan buka arsipe mas ibans seng bln juni cak.. Dstu ono artikel king cobra vs ninja r..

  • ninja poreper

    sudahlah bro onta jgn nyeles disini,ini cuma vote aja kq,santai aja brooo,aq jg pnya dua2nya,tpi sya lbh prefer ke ninja,cz aq rsa lbh pd,lgian yng vote blm tntu pny,krena,mereka hnya memilih berdasar kesukaan mereka,kn mereka jg pny alasan trsendiri utk ska suatu produk,,ok brooo,sekali lg,klo nyeles jgn disini

  • ninja jatim

    ,klo standart,yg aq tw king menang putaran bwh,sdg ninja mnang putaran atas,trgantung pnjang treknya,tpi sdhlh,krna dsni bkn mmbhas kmpresi king ninja,tpi ninja vs cbr,y jls unggul ninja soal speed,ok bro,g ush terlalu fanatik trhadap produk trtntu,nikmati hidup,vote ninja,ojo nambah2i duso cak

  • onta

    sotoy! gw bukan seles koplaaax…

  • onta

    @ ninja jatim! Hehe Iyo2… Duso gundolmu kuwi.. :mrgreen:

  • onta

    pas kee satoss cak! Bakarr mneh! 😈

  • PremanKorak

    Mas IWB : mas sampeyan udah bubuk apa belum, ini malam seharusnya dingin kok tambah panas, kepriye iki ????!

    Saya pribadi sebenarnya kalo mau beli alat transportasi, saya mengharapkan uang yang akan saya keluarkan sebanding dengan apa yang akan saya dapatkan, kalo mas IWB ada waktu mungkin bisa dihitungkan perbandingan harga dengan powernya (VALUE TO POWER) diantara kedua produk di atas. Trims. Salam Damai ^^

  • ninja jatim

    ayo podo tru,wayae kawennn

  • klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain.

    1.lari jossss,kata orang” serasa di jambak” std bisa >200kpj (modal settingan angin saja),

    2.konsumsi BBM biasa aja,std 1 liter pertamax bisa 30-40 km (tergantung cara bawa motornya)

    3.biaya perawatan irit,khas motor 2tak

    4.suku cadang harganya lumayan,soalnya suku cadang kawasaki jarang yg kw”an

    klo ninja saya punya masih std banget,dengan bobot rider >85kg bisa tembus 170kpj,bensin pertamax

  • Yang milih ninja pasti blm pernah naik cbr…

  • Virus

    @othonx
    ane dah pernah heheheh…ninja150 ato cbr150 ane dah pernah naik keduanya, jelas klo naik ninja150 rasa ny gmn gitu…alay-alay aja gk berani pecicilan ama ninja150 biar kate di kemacetan…tpi klo naik cbr150 malah di blayer-blayer ama alay semprul…asem

  • awan

    vote for ninja 250r 2nd aj lha. Model moge banget. Motor masal terkencang di indonesia. Liat aja lap timenya sentul 1 menit 51 detik (dg regulasi) cb kl dh dioprek lbh jauh lg mis ganti karbu yg lbh bsar dll bisa2 1 menit 45 detik

  • Phenom

    33 juta.. Saya rasa bodoh kalo ambil CBR 150..
    Mau nya ninin 250r.. Tapi nambah nya banyak!
    Ya udah vote ninin 150rr aja dah..
    CBR over price.. Langsung bikin males! Mao fitur nya banyak n udah 4 tak, tetep aja Over price…

  • kalo mau kencang tapi boros bensin dan oli samping dan kurang nyaman yah ninja rr..

    mau irit , nyaman, tongkrongan gagah, kecepatan juga dapat, yah pilih cbr 150r

  • pulsar 220….

    #distinctly ahead

  • ogoh

    motor sport fairing identik dengan kesan “kencang”
    anak SD pun tau lebih kencang mana antara ninja rr & cbr 150

  • ardi bogel

    kalo saya nunggu new tiger yang udah pake monoshock aja
    New Mega Pro kan udah monoshock
    pasti Tiger baru yang keluar pake monoshock juga
    habis itu di pakein firing ala CBR 600/ Yamaha R6
    mantaff
    sorry aye udah punya ninja 150RR dan masih suka
    soalnya tangki sejajar dengan seater belakang jadi aura motor sportnya keluar
    kalo CBR 150 tangkinya ga sejajar seater belakang kesan touring yang keluar, itu pendapat ane
    hidup Ninja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Gogön ajé

    Ninin?? Gak ah,,?-? Cbr aja dah,,!

  • twotacker

    Ninja aja… Seneng banget denger suaranya…ringan..garing…seringan larinya……asepnya bersih lagi…nyam…..

  • kaoskaki Nini az……….. biar cepet sampe k tujuan……… 😀

  • klo buat kep[uasan ane pilih ninja, krn udah legend..

  • meskipun gw gawe di bawah naungan bendera SAYAP MENGEPAK,
    tp kalo COMPARE nya sm NINjA, gw vote bwt ninja lah,

    tengsin aja kalo dijalan di ledekin sm alay g bs bales,
    HARGA DIRI kayanya diinjek-injek.

  • B’ja

    nunggu CBR 250 R Fit aja ah,biar rada murah dikit……

  • NSR R

    NSR aja..hehe ra nyambung.. tampil beda..

  • penggemar ninja

    Pilihannya tergantung :

    1. yg mau beli speed freak atau buat nyatai ?
    Speed freak ==> ninja pasti
    santai ==> CBR aja
    2. Uang bensin masih dari mama atau dari penghasilan pribadi..?
    kalau masih dari mama ==> ninja aja, toh ngagk mikirin boros atau irit
    kalau dah kerja palagi dah punya buntut ( anak ) , pilih cbr aja, irit..:)

    Piss

  • NSR R

    NSR lebih legend kyke… lbh murah.. mesin replika motogp.

  • okikok

    kl ninja RR vs cbr 150 yah pilih ninja lah…namanya sport fairing yah hrs kencang…wajib hukumnya…wekekkek…cuman rasanya emang perlu d refresh modelnya…meskipun d rm cuman punya PIO…ane tetep pilih ninja RR…

  • penggemar ninja

    klo dah pernah nyoba ninja atau nsr sp, sensasinya beda palgi klo kips, dan valvenya dah kebuka..jambakan mak lampir…:)

    tapi klo di 4 tak ane ngak nemuin ini, walaupun di ninja 250 sekalipun, akselerasinya itu datar2 aja…

  • pilih cbr gan suka 4 tak

    ikuti polling Suzuki FXR vs Ninja 150rr
    http://keshamotors.wordpress.com/2011/07/27/suzuki-fxr-vs-ninja-150rr/

  • red district

    panaaassssssssss…………..

    ane gak milih dua2nya……

    yg 1 gak worth it to buy,,,yg satu gak worth it to my life…….

  • azizdth

    gw bukan speed lover, kerja gw dibidang seni…kalo diliat dari sudut pandang gw, disain ninin biarpun jadul, adalah masterpis utk motor sprot, ampe saat ini blm ada yg ngalahin dah…hebat disainernya…bahkan CBR lama masih lebih bagus dari pada CBR yg sekarang…

  • onta

    yup.. Kalo sama nsr sp baru keok tuh si ninja.. Cbr harusnya d kompor eh d komper sama fxr secara mesin hampir sama.. Tp gpp lah cuma polling ene.. Fakta di lapangan beda lage..

  • ardhinugros

    suruh milih aja kan? :mrgreen:
    saya vote CBR150R, soalnya bukan speed freak 😀

  • d3d3x

    vote rr deh… walaupun belon kesampaian. desain bolehlah dbilang jadul tp lebih sporty dibanding cbr. mo kenceng bisaaa….mo nyante jg bisa… pengeennnnnnn…treng…teng….teng…..

  • vote for Ninja, 2 taknya aza maknyusss, apalagi 4 taknya……nggak kebayang deh

  • bli motor sport tuujuanya apa klo ngga buat kenceng…
    Ninja vs CBR sama kelas soal harga
    tapi soal speed jaoooh bro hahahahah

  • say no to BC

    Suka yg fresh n modis ga suka yg tampilan jadul, tp juga suka yg kentcang macamm Krr.
    Kalo tampilan milih CBR lah,kentcang vote Krr lah (wajar 2tak)
    *ga ada pilihan 2-2ny ea? Milih cbr ajah kalo gt,modish trus gantengny kelihatan,ntr kalo kentcang2 gantengny ga keliatan,lg an buat ane kentcang relatif. Wekekekk kek… (mbil ngarep pollingny menang Krr,biar cbr makin eksclusif)

  • sama2 ga milih. mending ninja 250 bekas

  • anaklaut

    tujuan utama motor fairing untuk apa???

  • anton nugroho

    kalo ccnya sama, tenaga jelas gede yang 2tak. tapi kalo harganya juga sama 33 jt, patut diselidiki. cbr atau ninin yang kemahalan. coba mas IWB selidiki, ongkos produksi cbr dan ninin gedean mana? kayaknya ninin jadi kemahalan deh.

  • Fahrul Umam Akhirudin

    treng..teng..teng…nguuuuiiinggggg! ninin emang sangar, klo mo nyante beli honda grand wae, mlaku sak titahe. pelan2 pake ninja ttp berwibawa, ane ga mo jelekin product lain, selera ga bisa diganggu gugat, klo py 66jt ane beli 2 – 2 nya

  • Fahrul Umam Akhirudin

    btw power ninin ma nasir gede mana mas bro?

  • Klo mau Vote seharusnya NInja 150cc dengan RGR 150cc (sama2-2 tak)…” Ninja with Super Kips atau RGR with SSS ” (Super Scavenging System), semoga SUZUKI mau mereborn RGR 150cc generasi ke dua

  • pbateman

    bingung. tapi sepertinya RR deh. vote RR aja deh, lebih gahar dan punya intimidasi tinggi.. kalo buat gaya ud ada ninin 250r di rumah :p

  • mending indent suzuki gsr 750 cc aja dah, lebih keren…
    🙂

  • raya

    110 . masaofumi – Juli 27, 2011
    meskipun gw gawe di bawah naungan bendera SAYAP
    MENGEPAK,
    tp kalo COMPARE nya sm NINjA, gw vote bwt ninja lah,
    tengsin aja kalo dijalan di ledekin sm alay g bs bales,
    HARGA DIRI kayanya diinjek- injek.
    —————————————————————

    yang bisa lebih kencang dari cbr adalah ninja, berarti pemakai ninja = alay dong..

  • sudah lah kang onta jangan nyeles melulu… ini cuman pooling… kalo market share saya yakin deh tetep menang CBR150 kedepanya. jadi kang onta ndak usah khawatir gara2x pooling ini dagangan jadi ndak laku, karena Brand Honda masih unggul dibanding Kawasaki. peminat 2 tak juga sangat segmented 🙂

  • hmmme

    yang punya rumaah kie piye,kq mlah diem aj nie,g ad klnjutan e,piye ms bro iwb

  • Rollerman

    hmmmm andai Ninja KRR 150 kayak Aprilia RS125 (2tak) dulu,modelnya modern banget,namun msh mesin 2 tak,

    yaa coba Ninja KRR150 modelnya modern,hmmmm naik 2 juta gak masalah,

  • Ngimpi doank_

    kalo sama2 2tak sih harusnya NSR vs KRR udah pasti pilih NSR, sayang dah ga nongol lagi tuh NSR ,.

  • S.P. Bayuaji

    Kawasaki Ninja 150RR & Honda CBR 150R jelas bukan perbandingan apple to apple lah… pangsanya jelas beda… diliat dari power yg 30dk (Ninja) lawan 17dk (CBR) aja udh keliatan kedua motor ini beda karakter…
    buat speed freak pasti pilih Ninja, kecepatannya edan… tp buat yg bukan speed lover & pengin dpt yg fresh pasti pilih CBR…

  • say no to BC

    110. @masaofumi
    Nte dibagian apa bro? NRP berapa? Kasih tau dong kita disini motor apa aja yg akan brojol lg,terutama sportny AHM.

  • @ All
    Walahhh….komentarnya banyak amirrrr :shock:. Btw…hasil polling saat ini benar-benar diluar dugaan. Ninin merangsek terus keCBR ckckckck…ayo mzbro, yang belum monggo partisipasinya. Sudah masuk 666 votes nih. Kita komplitin sampai 1000 votes. Lanjuttttt…
    @ hmmme
    Tenang mzbro…tetap dipantau koq 😆

  • awan

    wlpun ninja 150rr ber sensasi jambakan setan n ninin 250r akselnya datar2 aja namun selepas kec 150 km/jam, ninja 150rr hanya terdengar suaranya aja dibelakang ninja 250r. Kl mo pilih top speed mending ninja 250r 2nd, kl aksel jambakan setan milih n 150rr, kl milih model yg fress ya cbr 150

  • aina

    jelas pilih honda cbr, selain desainya yg lbih ok….mesinya jga bagus n tekhnologinya canggih..n terbukti kualitasnya.

  • @njeplax,
    ya trgantung masbro, gak usah pake ninja,pake GSX,pake HARLEY Ato pake Y2K skalian jg kalo demen ngledekin org dijalan juga tetep ALAY,

    yg pnting cuma KMI pabrikan Yg LEADING dan bs menuhin hasrat biker tanah air bwt nyemplak motor2 sport keren,

    mau yg 2tak ada,mau yg 4tak 250 ada, mau yg trail 150/250 ada,yg 600 ada,

    njalok bukti opo mane . . . H ?inja,pake GSX,pake HARLEY Ato pake Y2K skalian jg kalo demen ngledekin org dijalan juga tetep ALAY,

    yg pnting cuma KMI pabrikan Yg LEADING dan bs menuhin hasrat biker tanah air bwt nyemplak motor2 sport keren,

    mau yg 2tak ada,mau yg 4tak 250 ada, mau yg trail 150/250 ada,yg 600 ada,

    njalok bukti opo mane . . . H ?

  • onta

    @mas ibans! Pollinge g bisa 2 x dgn nick n email yg sama kan?? Mohon pencerahannya,,.. 😥

  • komeng_tator

    ealah…. ane ketinggalan….
    ora ikut panas-panasan ach…..
    ninjaaaaaaaaaa…. treng teng teng teng………

  • ax125

    suangaaaaarrrrrr…. 147 comment…
    ninjaaa lagi…….

  • Goyip

    Yang mau 2 tak NINJA yang mau 4 tak CBR…pilihan yang gampang buangetttts….

  • onta

    sensasi jambakan roro kidul ada pd rx king cobra.. Ninin kalah! Lha wong cuma jambakan setan alas! 👿

  • 00n ta

    iyo,sakkarepmu wes,tpi yo msok kro cbr klah,ra mngkin kn,seng di poling kn ninin vs cbr,to,mbok yo pintere dikurangi

  • arm

    disinyir cbr akan menghirup udara segar dari knalpot ninja 150rr dan juga pulsar 220…
    Xixixixixii…

    Dijalan entah ketemu pulsar 220 apalagi krr, pasti tuh cbr malu malu (taik) kucing..
    Kwkwkwkwkwkwk…….
    Xixixixixii…

    Dijalan entah ketemu pulsar 220 apalagi krr, pasti tuh cbr malu malu (taik) kucing..
    Kwkwkwkwkwkwk……

  • Rei

    mesin canggih diasepin sm mesin jadul

    hasilnya mesin canggih malu berat

    wkwkwkwkwk

  • ricthofen

    widih kok p220 dibawa2, ntu motor turing stengah firing bro n jangan dibandingkan dengan cbr dan rr yg pull piringan cbr dan rr yg pull piring

  • regnewbie

    motor idaman KRR

    honda kelarangan, paling paling ganti striping naik 1,5 DK

  • NINJA !!!

    hahaha

  • onta

    @arm! seles bajay koplaaax! Ada juga motor loe tuh pantesnya di bandingin ama bajay ringsek roda 3!! Cocot loe no ky (taik) ucing!

  • tetep ninja mas

  • Don Chinoy

    Ane vote untuk CBR walaupun ane KRR user.. Kenapaaaaa karena Ane BT nih motor akselerasinya top bgt kalau cuma 100km doang mah kecil coy… Puyeng nggak bisa dibawa pelan….. Jadi pengen motor yang rada nyantai

  • ricthofen

    @onta wkwkwk kentara sekali klw anda ini adlah sales wkwkwkwk nggak terima barang dagangannya di cela wkwkwk membela sampe gila aja lo jangan sampe betul2 kejadian cbr 150r yg katanya canggih di kelasnya di salip ama pulsar 220 yg hargana terpaut 10 jutaan

  • @Bro (128)Anton Nugroho “kalo ccnya sama, tenaga jelas gede yang 2tak. tapi kalo harganya juga sama 33 jt, patut diselidiki. cbr atau ninin yang kemahalan. coba mas IWB selidiki, ongkos produksi cbr dan ninin gedean mana? kayaknya ninin jadi kemahalan deh.”
    ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

    aku baca-baca di “h**p://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/” ► Hasilnya value to Power CBR = 2,1682 juta/dk = Rp.2.170.000 / dk(pembulatan). Nah sekarang tinggal value to powernya Ninja…?? Mungkin brader-brader di sini ada yang pernah punya data DynoTest Ninja150RR kalo berkenan dihitungkan. ^_^

  • iwanbanaran

    @ 145 Onta
    Waduh…ini yang kurang ngeh. Coba sampeyan test aja bro. Yang pasti setingan poll dalam kondisi default…
    @ All
    Be cool brother….koq jadi kobong ki warung :mrgreen: . Btw…laporan aja, perjam 12malam ini sudah masuk 844votes. Mantapppp…..hasilnya sejauh ini juga ajaibbbb bikin geleng-geleng kepala 😯

  • ninja

  • cbraholic

    ane pernah punya KRR 2010 katanya kenceng,tp dah di lego bwt beli cbr,soale krr boros,trus masa depan 2 tak suram,,desain kurang rapi,,klo buat lari emank mantap,tp trnyata lari ga kepake bro,membahayakan…jadi cbr aja ah,,irit,desain futuristik,honda gitu loh,,no.1 di dunia..

  • yonyon

    ninja krr lah,,,,180kpj bro

    mo irit bisa,,,,karena ada fitur super kips

    moo kuencengggg,,,coba dulu baru komentar

  • 00n ta

    btul tu,onta emg sales nya honda,makanya ngotot trus,ampe mampus bkalan di belain tu,,dsr sales,ninja treng treng,ci cbr bkaln malu klo ktmu ninnja,psti minggirnya

  • onta

    halaah.. Koplaax lo pade! Mw ngotot ke mw kaga ke kumaha aing!! Kalo ada org yg bilang bajay 220 lbh bagus dr cbr!asli siwerr bgt mata nye! Kalo mw nantang speed oke lo dtg aje ke sentul! byk org2 dr cbr club yg trackday or mejeng dsna! Jgn byk bacot!

  • onta

    sampe mampuss gw g bkalan terima kalo ada org yg ngemeng cbr ini keok sama bajaj di event balap kalo g ada bukti! Kalo sama ninin si emg bklan di asepin lha wong knalpot nye ngebul! Koplaaax! 😈

  • onta

    so jgn bandingin motor jepun dgn motor indihe! jauuh.. Motorloe kepribadian loe! Jujur Gw lbh suka ngeliat kareena kapoor or preity zinta.. :mrgreen: lg joget drpd gw ngeliat motor bajay all varian!!

  • awan

    jgan liat di arena balap dl bro, lagian mana ada yg balapn 150cc vs 220cc, klpun ffa specnya gelap, bisa aja cbr menang tp dh boreup jd 300cc. Liat performa spek std aj lah.. Diliat kapasitasnya cm 150cc mana bisa kenceng kecuali 20 th lg mgkin motor 4 tak 150cc std tenaga bs 25 hp. cbr cm 17an hp dibandingkan dg 21 hp ya ibarat petinju kelas bantam vs kelas berat, kelas bantam bs menang kl yg kelas berat perutnya lg mules diare

  • Vote 4
    honda nsr 150sp
    atw
    yamaha tzm 150
    soal speed kenceng,gengsi jgn dtanya!

  • 33jt vote 4…
    honda nsr 150sp
    atw
    yamaha tzm 150
    soal speed kenceng,gengsi jgn dtanya!

  • fauzi nur_c

    Pilih yang ramah lingkungan dan teknologi canggih mzBro iwan.

  • onta

    @ awan! Yups.. Diatas kertas memang bp220 ini lbh unggul dr segi power n cc.. Tp kalo diatas aspal monggo kalo mw uji nyali! Di sentul byk tmn2 gw dr cbr club lg trackday etc, dr cbr 2003 sd cbr new ada smua baik yg standar atawa yg udh full racing! Adu sparing balap or ‘isi’ pasti byk yg ngejabanin.. Bahkan ninin250, r15 n fxr yg 21hp aja keok dgn brbagai alasan.. Apalage bp220.. So jgn cuma brkoar di intrnet aja bilang lbh cepat ini lah lbh cpat itu lah tanpa di buktikan di sirkuit! 🙂

  • 00n ta

    cbr trbakar,hahaha,sabar lah,dasar kau oonta,selalu mnjelekkan suatu produkk,,bwa2 tmen club lgi,malu akh gue

  • hahahahahahaha,, FBH berani MATI hanya demi Brand niii… 😀 😀 santai Boss..

    Klo yang di komper R15 dngan RR kira-kiri vote mana Ni Bos..

    Kip Bradehuud en PISS aee laa..

  • onta

    yess! Keep robinhood ae laagh.. :mrgreen:

  • CBRmania

    ayo brow… Kang onta! Yezs.. Hehei.

  • dendot

    yooyoi.. Aku vote cbr ajah ,ninja berissik.., Haha

  • stoner

    ett dah gt aja pd ribut.! Wkwkw gw vote mini r212cv aja daaah..

  • james

    seru liat komen kang onta….FBH sangad…..
    tenang gan…kaga usah esmosi…keep cool dan kata bang Haji Oma, sannnnthaiiiiii…shannnnthaiiii…yo’ kita shantaiii….

    btw utk disain, ane tetep demenan ama RR…yg lain ane ga urus…hehehe…ga ada untungnya, punya kaga, mau beli juga kaga…

  • komeng_tator

    waduh kang ONTA semangat 45 nih… mentang-mentang mo agustusan… hehehehe…
    bener kata om james santai bro……
    percuma belain merk juga… kaga ada untungnya… dari dulu keluarga ane smua pake honda tapi biasa aja tuh…
    inikan cuma masalah poling… bukan adu balap !!!!
    vote for ninin…..

  • adi

    dari dulu ane ga suka sama motor 2 tak. 2 tak yang dulu memang ngbulnya parah. yang udah euro2 lumayan bersih, ga ngebul. tapi lama lama kalo ngerawatnya ga bener pasti ujuung2nya ngebul juga. kalo ada di belakang motor 2 tak bikin mata perih, ga enak pernapasan, sesek. suram lah pokonya.

    pengalaman pribadi aja nih.

  • zorro

    @komeng_tator:
    hush,jgn gt bro,bagi bro onta belain ahm jelas ad untungx kok,pan klo penjualan laris bonuse gedhe..hekeke
    btw mnt tlg donk bro onta, kn kt anda n250, r15 ma fxr150 kalah ma cbr150 dgn berbagai, ane mnt direkamin gambarx tu 3 mtr yg kalah ma cbr dunk biar ente ga dblg hoax tukang ngibul ma tmn2 yg lain..kan ente blg tmn2 cbr club ente srg kongkow dsentul ,moso ga pny rekamanx??bukanx prestasi membanggakan tu cbr yg cm 150cc bs ngalahin n250,r15 ma fxr??rite??dtngg kiriman videox..salam Satu Hati^^

  • Bondet

    ONTA KOBONGAN PUNUKE….

  • onta kw

    haha.. Mao aja loh di kadalin ama c onta! Ni mao lebaran doi lg ngejar setoran thr,, biar di liat ahm.. Kalo sekedar trackday si gw percaya n250, scorpio, r15 n fxr bisa di asepin cbr lawas,, but kalo di iven resmi perlu bukti deh kaya nya? IMHO

  • komeng_tator

    @ zorro
    yupz… bener bro zoro….pasti gede untungnya…
    iya deh kita tunggu videonya di sentoelllll…. biar ga dibilang hoax….

  • onta punuk

    vote mimin aja. suaranya garing ke’ krupuk.. Hehe.

  • karnifora

    ane vote onta aja.. Dagingnya enak buat di makan..

  • rizqi

    kalo cbr lama saya akuin emang kenceng.. Tp kalu lawan’a ninja 2tak ya pasti di asepin lah,.

  • koplak

    VOTE CBR SAZA.. BODY LEBIH FRESH MAU GAYA DAPET MAU KENCENG LUMAYAN JUGA.

  • Rio Lossy

    Hayooo loh….
    ONTA kayaknya “Omdo”….
    Kayaknya dah sering dibahas diberbagai macem blog…
    Klo di sentul tuh yg juara N250…
    Ayo ONTA buktikan Omonganmu…!!!
    Jgn gembar-gembor Kebualanmu…!!!
    😀

  • Rio Lossy

    Klo Onta ga bisa buktiin enaknya diapain Maz Bro????
    xixixixixixxii 😀

  • Calon Ninja

    Vote for Ninja 150 RR

  • kang ojek

    g usah di apa2in tar idul adha juga jd qurban di mesjid! Wkwkwk

  • Hendri

    Ga pilih 2dua nya, 33jt da dpt cbr 600 tahun tua 🙂 kuenceng lg, ninin 150 jg masi lewat. . .

  • blueberry

    ane pribadi lebih seneng mesin 4 tak kayak cbr150…
    cuma nih tangan berat banget wat ngeklik dikotak vote cbr 150..
    akhirnya keputusan ada pada ninja 150RR….

  • cbr_panas

    trackday ntu apa ya? Knp n250 pernah kalah sama cbr lama waktu trackday.. Newbie nih.

  • Onta Tukang Ngibul

    klo boong onta kaki tangannya gw iket truz gw seret pake bajaj roda 3 gw yg ngebul item biar dia ngisepin asepnya…
    wkwkwkwkwk 😀

  • koplak

    si onta ky si dendi yeh tipikal fbh bgt.. Ane fote cbr.. Lebih wangi.. Meskipun ane fu rider..

  • g golo

    gue pilih cbr., buat mejeng d blok m pasti byk tante en abg yg nemplok ke gue..

  • oliver

    speed ninja lebih garang.
    Bodi cbr lebi ganteng..
    So gw pilih 22 nya..

  • CBR wae….lbh siip tampilannya.

  • ricthofen

    ane tutup ah biar pas 204,
    intinya tetap ninja rr yg terbaik wkwkwkwk 😀

  • CBR deh,

    kalo ninja bosen liatnya,

    tp soal speed ninja jago, soal tampilan CBR jago

  • Zorro

    @onta kw:
    Ha3,mn mgkn pcy bro.lha dia nyebut r15 yg diindia aj blm jelas kpn brojolx eh tau2 nongol dsentul trus dasepin ma cbr150 dgn bbagai alasan..logis g tu?:-) @komengtator:
    Ontax ngilang bro,tkt dtangkep ma bro2 lain yg pny niat jadiin tu onta daging qurban..h3
    @cbr panas:
    Blm ad sejarahx cbr150 ngalahin n250 bro,hoax aj tu si onta..

  • oliver

    @ jorro, r15 emg udh ada bro! Tp yg versi lama masi sohc 17hp, (kalo new r15 emg baru spyshoot aja),, masi kalah ama cbr lama yg dohc 18,5hp
    Ninja 250 emg udh pernah di kalahin sama cbr lama tp itu cuma di trackday! cbr nya jg udh full racing semua! Emg ente ga up date yah?? Blegug amat kamu jadi budak!

  • virgo

    Zorro! R15 udh lama ada di indo bro… ,bahkan clubnya juga udh ada..Udh sering muncul di forum kaskus.ternyata Anda lebih oon dari si onta rupanya wkwkwk.

  • aqua

    vote 4 ninja hator i.. Tp cbr jga bagus .. Bingung diqit ni..

  • ricthofen

    ane genapin lagi jadi 210,
    intinya 2 stroke lebih baik dari 4 stroke operpress wkwkwkwk 😀

  • ndoy

    anti cbr

  • Onta Tukang Ngibul

    ONTA Kemana yak???
    xixixixixi 😀

  • Rio Lossy

    ONTA lari ke gurun maz bro….
    makanya ta…jgn Ngibul ngapa…!!! 😀

  • omen

    yang pake kebut2an ga jelas dijalan biasanya alay.

  • dengkulmu

    bang onta kemana yach?? Wahai kang onta! kami merindukan mu kang ontaa! Qta hajar tuh alay2 ninin sruntulan!!!! fbh yes! Wxwxwx

  • zorro

    @oliver:
    klo r15 yg lawas sy jg ngerti bro, vixion versi fairing tok…
    lha it yg tak maksud, “cbrnya udh full racing”, lantas klo dua2nya standar ada ga sejarahnya cbr lawas bs ngalahin n250?? knp sy tekankan standar??lja artikel diatas membandingkan krr standar ma all new cbr standar..akan jd wagu klo tiba2 ada yg membandingkan 2 mtr yg 1 full racing n yg lain ngga..iy to??
    ane bkn fansboy atpm manapun bro…cm agak risih aj liaf fb ky si onta n kawan2…so..minta tlg dicabut kata “bledug budak”nya plis..

  • virgo

    @ zorro! Hehe,. makanya bro kalo ada org komen loe harus baca dgn teliti sblum menanggapi.. Bedakan antara r15 dgn new r15 yg spysut nya udh nongol.. Lg pula loe salah kalo r15 lawas cuma vixi berjubah.. Kan dr segi power harga n kelas juga jelas beda jauh.. Lagian si oliver juga salah! cbr yg tempo hari bisa mengalahkan n250 jga g trlalu full racing amat.. Cuma gnti muffler fp power high perform aja.. disinyalir si oliv ky nya org zunda deh.. So mgkin lo hrs mengakui kekeliruan loe dl brow..mgkn baru si oliver mau mencabut kata2 nya ..imho.. 🙂

  • Rio Lossy

    Bujud….
    Malah pada Argu seeeehhhhh???
    Inti dari permasalahan ini adalah ONTA….!!!!
    kmn neeeh onta???
    Videonya mana???
    jgn Omdo doank….

  • satria biru

    ane percaya klo cbr paling cepet, jangankan pulsar, fxr dan ninja. bahkan ducati 1098 atau MV Agusta F4 aja kalah ama CBR 150R dengan sedikit ubahan tentunya, dikiri kanan tuh CBR ditemplokin Booster Roket pesawat ulang alik pasti langsung wuuuuus……… tembus kecepatan diatas mach 1 tuh motor hehe….

  • alay

    pilih ninja aha.. @ rio losser! kmrn gw liat video ninja 250r vs cbr150 paijo di cbr forum masbro.. Coba lo share! Kalo kaga di ninja250 club.. Ada kok file nya…

  • aqua

    @ satria biru, wkwk.. Ente ada2 ajaa.. Pan lo Minumnya kemaren ko mabok nye skrg..? :mrgreen:

  • onta

    jiaaah.. Ky nya byk yg kangn ama ane nee.. 😎

  • satria biru

    @aqua: cooling down bro hehe….. mang bajigur minum kemaren mabok sekarang hehe…

  • satria biru

    @onta: ngga ada ente ngga rame nih forum hehe…

  • Wong Endel

    @All Klonengers+Komporers : Kalian2 ni ga kasian apa ma pmbaca2 yg baca ni forum, ga dapet informasi malah dapetnya ngeliat kalian adu argumen,,,,ck..ck..ck. mbok ya ksian sama pmbaca2 yg nyari info, coba kasih informasi yang sesuai dan berimbang.

    Komparasi ini juga ga adil, lha kok 2tak VS 4tak, secara keseluruhan udah beda, mau main argumen sampai urat nadi putus hasilnya ya ga bakal nyambung

  • fajar

    Ninja jadul cbr bagus. …….Tp 33jt nnga enkan ambil vixion n dapet mio juga

  • 00n ta

    biji mane ni,ahkir pollingnya bng iwan

  • zorro

    @virgo:
    nah klo gt enak bro, sy demen dgrx..h3,thnx koreksix..
    iy sy ngaku klo kmrn itu br2 baca komenx onta,mkx slh mksd antara r15 ma new r15..^^v
    tp utk mslh pembahasan kalahx r15,n250 n fxr ma cbr di trackday it sy pkr ga pntg dibahas (spt halx onta yg dlan bw mslh it), krn udh ga menggambarkan kemampuan standar bawaan pabrik lg.n mtr2 yg dbahas it jg bukan mtr yg lg dbahas dlm artikel ini..it aj koreksix.. ^^

    @wong_endel:
    sy pkr ga ad yg salah dgn komparasi ini bro, krn IWB udh ckp jelas mengarahkan: jika anda biker yg doyan motor full fairing, punya duit 33jt, plh mana antara Ninja 150RR ma All New CBR??
    dikomparasi krn kesamaan keduax, sm2 berdesain full fairing n pny harga yg nyaris sama. akan jd salah komparasi ini klo iwb scr spesifik mengatakan “dgn selisih output power yg dhasilkan keduax meski sama2 150cc, anda pilih mana klo pny duit 33jt??” jls ga fair utk dbandingkan,scr satux 4tak satux lg 2 tak..gt mnrt sy bro.. CMIIW

  • ninin 2tak pokok e g ga ada matinya gan…jambakan setan nya itu loe yg bikin ngangenin trus trang ga ada yyg bisa nyamain tuh motor..kalo di jalan smua mtor minggir dan suara knalpot nya bikin sangaaaaaaar.

  • andre

    kapok pake cbr 150, jadi ninja aja

  • gw puas sm ninin kalo udah di jalan ga ada tu yg brani balap ninin. …cbr150 lewat ga ada apa-apa nya..tiger,scorpio di asepin aja tu sm ninin apa lagu si Alay….ninin jambakan setan..

  • Daniel small

    saya milih yang murah,bagus,irit,kencang,suku cadang murah,motor apa ya?
    buat apa motor terlalu kencang jalanan macet…apalagi boros bahan bakar, suku cadang selangit,ingat dulu saya kencang2 pernah nabrak anak sekolah nyebrang terus di sumpahin orang kalo punya uang lebih dikit mending beli mobil bekaslah..konsumsi bensin kurang lebih motor 2 tak,nggak kehujanan,nggak kepanasan,berAC, dan sekeren apapun motor tetap keren mobil,sori bukan nggak nyambung tapi di rumah saya sdh punya CBR 150,Tiger,Pulsar 200,adik saya punya ninja 150 RR tetep enak naik mobil apalagi kalo bawa anak istri…. peace bro… selera orang kan masing2…jadi saling menghargai lah

  • sayaa mulai gemar ninja RR dari saya kelas 2 smp , dan skrng 3smp . SMA nantii papi aku dah janji pasti beli NINJA RR !! kalo CBR yah gaenak , pernah di tawarin sih , tapi postur badan aku cocoknya NINJA RR broo !! 😀 . so , pasti ninja RR always on my heart . 🙂

  • karl natanael

    ninja RR gan,,,
    i love it..

  • I’m the super NINJA RR !!

  • bodilsonic

    hari gene pilih 2 tak ….jadi bo-tak nanti mending cbr lah…….

  • kutu kupret

    ninin mah dh lawas,bau asep nya itu loh,sangat tidak bersahabat n pasaran jg lg,jd bosen ngliatnya jg,,,,mending milih yg msih fresh fitur dh canggih n ngga pasaran atw msih jaranx kliatan,,,soo dh pasti klian tw sya plih pha kn?? one heart to CBR 150r
    salam hangat buat smuanya!! ^_^ V

  • jacobson

    coba di cek nih : Ninja 250 vs CBR 150 vs Ninja 150 RR, balapan FFA di sentul,,bukan Drag yg lurus doang,tapi mesin digenjot ditikungan juga..cekidot gan : http://triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

  • jacobson

    cm mau ksh pendapat,yaa apapun motornya toh msh punya fungsi sbg alat transportasi…klo mu kebut2an toh mau ninja ato cbr sama2 bisa di tune pu mesinya,sekencang-kencangnya ninja RR pst di tune up jg mesinnya,entah itu di ganti karbu,papas silinder,knapot,dll. Pemilik cbr jg pst sama,mreka di tune up jg,krn saya rasa motor diatas 25jt udh msk tipikal motor hobby dan yg beli motor2 itu org berduit,rata2 mereka ga hanya punya 1 motor,klo pun mau kebut2an 150cc itu kembali ke selera,mau 2 tak ya ninja,mau 4 tak ya cbr,klo kebut2an jgn setengah2,langsung modif mesinnya,ambil paketan..toh kedua motor ini racing partnya harganya beda2 tipis,dan hasilntya bisa diliat di link yg saya kasih tadi,videonya ada di youtube ko. Jadi yaa suka2 mereka mau beli motor apa,duit2 mereka,klopun rugi kan mereka yg nanggung bukan kita…jd ya saran saya sih ga usah lah menjelek2an ninin ato cbr,sama2 injek di aspal ko…hehehe…. klo saya vote kedua2 nya…. 🙂

  • bohlam

    gw mah milih ninja RR aja dah, walopun skarang cuma pake supra

  • whinky

    KALO W milih honda CBR 150R, Cz mnurt w kalo kawasaki tuh kesannya motor angkuh.

  • ndasmu

    dari berbagai motor yang saya coba paling berkesan adalah Ninja. akhirnya dapetin juga tuh si ninin. sekarang ditawarin suruh ganti yang laen lagi, ogah deh….
    vote to ninja. laki banget dah tu motor..
    wet…. wet….. gassssssssssss……………..

  • kalo q sich ninja aja, coz q lbh ska motor 2 tak dr pada 4 tak

  • ken

    ane punya ninja 250RR. tetap pilih ninja 150RR

  • mcsloan

    kalo gw pilih CBR…. penerus NSR. Kalo masalah kencang mana itu udah beda, soalnya yg satu 2 tak, dan yg satu lagi 4 tak. Kalo Ninja mau adu kencang, adu aja ama NSR yg 2 tak juga….. Yg jual kawasaki 150 cc 4 tak dimana yach????/$%##%^&*

  • rian_cbr

    2 tak kenceng? emang siihhh… tapi coba rasain begitu mesin udah panas, lawan revo bore up saya juganyesek si ninin 😀 vote for CBR!!!

  • yuga27

    ninja boz kenceng banget suaranya merdu kayak bidadari

  • yuga27

    cbr 150 motor generasi baru yang tidak bisa jalan suara nya redup redup kayak kentut ………..! hehehe
    vote untuk ninja 150 r jang ada teknologi kips dan diakui eoru 2

  • ari wibowo

    ak rasa new cbr lbh ckep. Tp., blm nyobain jg tarikany,. Buat ak modelx cakep bnget bro..

  • Suryana gunawan

    Mau milih yg mana juga ujung2nya g bakal beli krena g ada duitnya… ckckck

  • erwin

    dimata PRIA SEJATI : NINJA
    dimata PACAR SEJATI : CBR
    wkwkwkwkwk

    cw udah ilfil denger tratangtratangtratang
    cwo sih ngiler 😛

  • mulia

    ninja aj bro

  • Capex

    Ya te”p rr adja lakh. . Larinya gila . . . .

  • erick

    secara forma sih ninja emng unggul
    klw rmh lingungn CBR 4 tk dunk,,,

    klw saat ini sih ninja az dec, alnya dambaan dri sma.
    wlw pun fans motor blp GP repsol.

    mslh hrg itu gk ad mslh, tpi honda gk pernh ngeluarin motor yg bodynya kern kyk yamaha dan ninja. semuanya jdul”.jdi ksl

    🙂

  • Devil

    Klo gue tidak 22nya”duit 33 juta mending buwat beli Rx King 7 jt truz buwat ngopreknya 10 jt…’tu mtor yg harganya selangit dah ga biza ngejar di jamin….,,

  • vanzhie .. nak rokez

    kalo nye gue sih mending ninja RR 150 ..
    soalnye gue udah ngerasain betapa kencengnye ..
    ninja 250 / cbr 250 sih jauh ktinggalan ..
    mereka cuma menaang tampilan nye aje ..
    cuma menang gendut n boros nye ..
    jdi gue plih RR ..

  • sabto ninjers

    satu cita satu asa satu kata.,.,.,.,NINJA.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

  • izam

    Kita para speedlover lebih memilih Ninja masbroow..
    Kalau new Cbr 150 tampilan yahutzzz cocok buat pergi ke kondangan.. hehehe.

  • Extrimist

    Gw pikir mending beli scoopy yang cocok buat arena macet jadinya sinkron, tapi kalo bicara arena balap atau jalanan sepi yah so pasti gw langsung keluarin setan jalanan gw yakni NINJA RR Tang tang tang tang wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,bikin suara kunti sekalipun kalah seremnya. jadi kalo mau pelan santai yah jgn tanggung 2 scoopy pilihannya, kalau mau serem yah ninja RR atau RX king itu baru mantep bro, Soal Cw, dia orang demennya isi saldo kita di bank bukannya motor apalagi boleh minjem,,, kacian deh loe.

  • moto
  • reka

    yg wush wush ya ninja..
    nama’y juga ninja..
    kenalpot gembreng bikin telinga cengeng..
    enak buat freestyle..
    anak2 ce abg liat co pake ninja pasti kepala muter 180 drajat wk..

  • tata

    Betul reka……….

    NINJA RR pastinya…
    tarikan kenceng, pengalaman RX KING dan VESPA,,, wadeww larinya enak bangettt… dimedan separah apapun..

  • ssssttttt….. ninja 150rr manteeep,superkips euro 2. CBR150 dohc injection…. mending fixion pake body yzfr15…. 2 tak yahuuud tarikan nya gua juga suka 2 tak…. 4 tak juga suka….. motor diesel juga suka… (kalo ada yang 150cc direct injection) ninja dari dulu(jaman sma) udh suka, cbr pas pertama di launching juga suka…. so keren abis….. yang baru ada di garasi rumah ci,baru fu150 sama ru120(satria 2tak double disk kohar karbu pe 28) cukup mewakili hasrat betooot gas poll fullspeed tapi safety riding….

  • Extrimist

    Oh Ninin caem benerrr ente ahhh…yang laen cuman nongkrong lama d garasi takut lecet cing.

  • hendra

    pilahannya ya yang paling murah, mudah perawatan, sperpartnya gampang dan murah,..

  • FU system of a down biru putih

    Honda udeh jelas number 1 di podium moto GP..
    kawasaki malah kagak ngikut moto GP,alesan dana kate nye..
    penjualan di indonesia pun kawasaki rating nye masih di bawah suzuki..
    ini sih menurut ane orang norak n awam..
    kalo 2 tak ye perbandingan nye 2 tak juge,kalo 4 tak ye 4 tak juge perbandingan nye..
    ninja rr memang dasyat speed nye,tapi banyak juga kok 2 tak 150cc versi lama yg gak kalah dasyat speed nye..name nye jg 2 tak,pembakaran nye di bantu sm oli samping..
    tp gmn 2 tak kalo track jarak jauh,apakah tetep sempurna pembakaran nye ketika di track pendek + medium?.
    peace 4 all,ini cm pendapat ane orang awam..
    hidup nyicil!!..
    krn solusi nyicil di jaman sekarang yg bs ngedapetin barang..
    korban kapitalisme eui..

  • satriasutoh

    ane pilih bandit s 400 aja masbro
    klo cbr 150 ama ninja 150 rr kyak bawak motor kecil
    heheheh
    klo mw yg suka kecepatan ya pilih ninja aja
    klo mw yg suka style, safety, atau kenyaman berkendara ya pilih cbr aja
    mudahkan?
    ane tetep pilih suzuki bro 🙂
    wlaupun suka naksir ama honda dan kawasaki 😀

  • wah.. wah… wah… kok cerita motor mlah utamain kenceng na sih..??
    neh ane kasih tau y..?? ngapain sih bwa motor kebut2an di jalanan..?? bahaya tau…, jg nyusahin orang lain yg make jalan. orang yang suka kebut2an dijalanan itu adalah gelagat seorang pecundang. beraninya dijalanan kebut2an, tapi klo diadain open roadrace, malah jadi penonton.. dasar emang pecundang jalanan. gk da nyalinya. klo mau adu kecepatan ayo di sircuit, klo mau pilih motor bwat sehari2 enakan yg style lah… n nyaman dipake, soal speed belakangan.

  • joos gandos

    sorry ne bro yeeeee
    ane udah own neh cbr150r
    dan jga udah cobain nrr,,,
    emank bener2 agan2,,nrr lebih mantap,,,,tapi,,yang namanya 2 tak,,sorry bro yeeeee
    emank seh lulus euro2,,,tapi sori lagi yeee,,,cbr yg ini jauh dari itu,,,,PGM FI boo,,,,lebih ramah lingkungan
    meski nrr lebih joss gandoss,,,,,tapi sori lagi ni yeee,,,,tapi dijalanan kite kaga bisa kebut2an,,,,jadi pilihan jatuh ke mesin yg lebih aluuus,,cbr150r
    g usah banyak bacot,,,ae dah cobain ndiri

  • suh

    2 Tax? Maaf, kaya semprotan DB di kampungku, bunyinya itu, punten belum bisa dah

  • ketut

    yamaha vixion new modif r 15 aja..keren

  • pepeng

    kalau gue pilih CBR pada ninja RR, model nya ketinggalan zaman ga banget. 5 tahun kedepan tuch ninja udah di buat galas rumput. di tmpt gue udah bnyak ninja di buat galas. ninja 150 ga jauh beda BODY nya sama suzuki RGR.

  • ninja tu mesin diesel. klo buat jmput nona malu diliat tetangga. ntr d bilang pembasmi dbd lg. klo gua vote CBR.

  • Gue lebih milih cbr..
    Karena irit dan g’ ribet…
    Kalau ninin pake oli samping.,..
    Dngar2 ktny ninja mo dijadiin 4 tak….kalau ninin ada yg 4 tak gue pilih ninin…
    Gue senang mtor 4 tak…
    Mtor kalo udah lariny 100 keatas susah ngendalikanny bro….
    Percuma aja 2 tak tapi g’ bisa dikendaliin….gue bukan pembalap….
    Kedua mtor punya kelebihan masing2….

  • CINTA NININ

    CUMA MAU BILANG “NINJA” BRO……….

  • wiicky

    buat yang ngerendahin ninja rr 150.
    apaan?? ninja dh pake SKIPS semua mas. udah lulus uji EURO 2 malah.
    lari enakan ninja.
    gua dulu punya cbr 150 nyesel.
    ga ada larinya sama sekali.
    cuma bisa nempuh 120 kpj ajj.

    skarang ganti ninja rr.
    wisshhh tarikan nya beneran kaya d jambak setan.
    tembus 200 kpj.

    # gua pilih ninja rr 150

  • abex

    siip,2 langkah lbih kenceng..!!

  • Andre

    klu sya.. kyaknya lbh mmlih CBR 150r coalnya.. di jman skrang ni.. pra peggmar2 biker, kyknya lbh idntik dengan 4T tank’s IMB

  • Andre

    klu sya.. kyaknya lbh mmlih CBR 150r coalnya.. di jman skrang ni.. pra peggmar2 biker, kyknya lbh idntik dengan 4T tank’s IWB

  • Gi An

    buat apa kenceng ” kalau mau boktiin yang kenceng kan sudah terbokti ,Ya HoNda paling kenceng . … Ninja ???? tidak ambil bagian
    Bajaj???? Tidak pernah daftar……

  • joos gandos

    hei,,cbr 150 yang mana tuh,,,,jadi orang jangan ndeso,,hahahaha

  • joos gandos

    emank yang merah putih biru jelek warnanya kaya maenan plastik,,,,liat yang hitam gagah,,,

  • ipank

    saya milih cbr 150 cuy.. udah di coba ce lebih milih cbr dari pada rr katanya kalo rr berisik ganggu orang tidur wkwkwkwkwkkw..

  • saya milih cbr 150.. kenceng gk penting buat d kota2 karna jaman skrg macet.. rem cbr skrg dh abs + mesin dh injeksi.. klo bawa cewe jga gk malu, klo bawa ninja masih rada malu walaupun badan gede bunyi masih kea bajaj.. klo buat balapan ya mending beli rr.. modif cbr baru lebih susah dripada cbr lawas, cos mesin dh injeksi jdi lbh susah buat di otak atik

  • diego esol

    Untuk mesin emang ninja lebih sangar…ya wajar karna 2tak kan emang galak…tapi untuk tenaga tahan lama Gua yakin masih kuat CBR,,,,soal bbm jelas CBR gag bikin peot dompet…ban juga CBR jauh lebih besar dan ini bagus untuk melahap tikungan,,,body untuk Ninja menurut Gua si udah jadul ….jadi pilih CBR aja deh mas bro,rencana si mau ngambil yg REPSOL,,,,One heart Honda •﹏•

  • W cbr tahun 2008…..adja cos modelnya orisinil n ga ad asepnya……..:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

  • y pilih cbr lh…
    lbih irit…ngk bnyak biaya

    klo ninja bnyuak biaya…..
    tapi ninja tahun 2012 modelnya jelek..cakepan yg tahun 2011

  • speedloverssss

    wah lw w dri segi penampilan lebih milih cibie pek go
    tp dri segi speed uhhh ninin coyy uedannn smpe mata sersa ketarik kebelakang hahahaha

    aplgi model yg 2012 skrg beuhhh manteppzzz pisan
    lgi nabung dlu nih wat ninin hahahaha

  • mondow

    gw si lebih milih CBR. secara lbh sporty!
    klo ninja mikir 2x

  • safetyLine

    ngapain masbro kebut-kebutan di jln raya, nyari opo?
    mending klo di sirkuit.
    lah pantes aja lu menang, org yg lain gk ada yg ngebut.
    safety riding masbro, emng lu pikir jalan punya bokap lu.

  • speedloverssss

    emang w bilang kebut2an dijalan pa..??
    baca donk baik2 kalimatnya

    w juga mikir jalanan jkarta macetnya parah susah wat ngebut

    bokap w punya jalan kampung tapi atas nama kakek w
    tertera disitu JL H ABAH SUBUR gak percaya lo!!!
    lu mampir kebekasi arah kejonggol perempatan
    jalan arah masuk kekampung

  • herry

    kalo w sii tetep pilih ninja 150 rr, wlupun 2 tak dan modelnya cuma gt2 aja. tp jagoan tetep ninja. ninja yg biasa ja udah kaya setan larinya apalagi ninja 150 rr, sorry bro w pnyanya cuma ninja ss. w ykin kebelilah ninja 150 rr

  • speedloverssss

    amin
    hehehe

    tengkyu broo
    😀

  • yang milih pulsar 220 KOPLAAAAAAX votingnya ninja 150 r sama cbr
    kok pilih pulsa emang koplak yuch

  • pilih ninja lah tanggung beli cbr modelnya kyak robot gi2

  • i_am

    vote ninin.
    dah bosen ma 4tak.pengen ngrasen jambakan setan si ninin 150rr.

  • wew

    setau gua pengguna ninja rr udah banyak pindah ke cbr…
    katanya sih ninja terlalu kasar,g’ enak bawanya…
    trus buat mereng2 cbr 150 lebih ma’nyus…
    naik cbr serasa dewa…haha…
    katanya sih,g’ tw jga gua…

  • speedloverssss

    lw buat mereng2 emg lebih enak cbr
    buktinya mtor hidrocepalus jj enk wat diajk mereng
    stabil bro wkt tt nyentuh 110 kpj dibelokan ttep stabil
    ini psih pgalamn pribadi

    🙂
    no offense

  • solojoss

    ninja vs aprilia rsa 125.,menang mana yak?jadi penasaran

  • joos gandos

    wakwakw
    ya menang aprillia lah
    udah coba sendiri
    mongstornya megan fox tuh di transformer..

  • Goblok Mbandingin speed cbr 150 ma ninja 150 rr. Klo berani ma nsr 150 sp. NSR 150 SP unggul segala2 nya

  • ibel noer

    ninja rr duit 33 jt sebanding dgn kepuasan ridding ninja di aspal….
    yg pasti ane yg memank pake ninja rr slalu santun d jlanan,,kecuali ad yg nantangin lgsng ane libas…..jd gmna selera jah lu beli motor bt teknologi yah cbr ah beli tapi untuk speeeeeeeeeeeeddddddddd….ninin gk da matinya……

  • reimon

    mending ninja rr facelift yang baru, desainnya lebih bagus dari cbr 150 maupun 250. speednya beeuh jelas ninin dah.
    hidup ninja rr.

  • reyy aktor intelectual

    ninja ketinggalan. . . jaman gak up to date dari depan ampe belakang datar paraaahh bangeettt. . .

    kalau ane sihh pastii pilihh CBR 150R tersayang

  • gw ga bisa pilih dua2nya..ga pnya duit,,,ttp skrg gw pilih thunder 125 aj…paling irit!!! walau ga bisa lari..wkwkkwwk

  • dari pada cbr 150r body sama megapro….tetep ninja rr,ane kekampus pake ninja makin pd aja lewat depan cewek2,,,
    lok gx percaya ente boleh cobain ndiri.hehehe

  • si bodas

    hahaha emang ninja g mati dimakan jaman..
    mau yg r ato rr ato krr kek…
    cuma sayank diatas rpm 7000 keatas kasar bgt..
    tpi ane puas m akselerasinya sm top speednya
    hehehe

  • ricky richard

    kalo bndngn t yg sama dunk.speed emank menang 2 tak tp kalo body cbr menang.ninja 250 lwan cbr 250 udah trbkti d sirkuit sentl wkt race resmi kmren.hasilnya juara 1 n 2 cbr nnja numb 3 dngan gap yg ckup jauh.sbgai pngguna cbr.plh cbr

  • ricky richard

    kalo bndngn t yg sama dunk.speed emank menang 2 tak tp kalo body cbr menang.ninja 250 lwan cbr 250 udah trbkti d sirkuit sentl wkt race resmi kmren.hasilnya juara 1 n 2 cbr nnja numb 3 dngan gap yg ckup jauh.sbgai pngguna cbr.plh cbr tentnya

  • si bodas

    itu kan dikejurnas
    dengan modal yang kuat and dukungan pabrikan…
    apalgi itu juga dengan regulasi bobot….
    ane pindah dari cbr ke ninja karena emang cbr tarikan wat top speed lemot tp itu keadaan std .. dgn modal yg gede bru bisa bejaban m ninja dijalanan
    skrg cibie ane dh dilego
    ganti
    RR
    vote ninja..

  • ce

    gw baru beli new ninja 150RR model baru warna item, indent nya ampun dah hampir frustasi dan hampir gw batalin. Antara CBR150 sama Ninja 150rr emang beda karakter.
    – dari teknologi menang CBR.
    – perawatan jelas menang Ninja (service murah, sparepart lbh murah)
    – BBM ninja masih bisa minum premium, kl boros tergantung bawanya ninja lbh boros kl maen RPM atas tapi terbayar lah sama top speed nya.
    – buat tongkrongan gw rasa lbh unggul ninja deh.
    sekali lagi kl beli motor pikirin perawatannya juga, CBR sudah injection service emang lbh mudah tapi pikirkan juga sparepart nya yg gw pernah denger CBR kan masih CBU jadi masih susah cari sparepartnya, beda dengan ninja sparepartnya udah banyak dipasaran sampe di loakan.

    so…. ga usah bingung mikir boros (sanggup beli motor 33jt-an msh mikir boros BBM), teknologi, sama tampilan.

    Mau cari kenceng dan perawatan mudah pilih ninja 150RR
    mau cari teknologi dan ga ngebul pilih CBR
    Mau irit beli ajah Beat.

  • embud

    mending nugu vixy aj wess.,

  • Aria

    Set dah Mahal banget… gann…. Nungu YM R15 aja deh moga moga harganya ndak bikin stres….

  • speed freak

    Bravo 2 stroker .ninja ninja ninja .sayap burung hari gini .di tebas samurai ninja,sekian dari saya sebelumnya maaf buat pecinta sayap burung itu hanya luapan emosi xe xe xe.karena ane jg punya cbr and ninja rr dirumah.kalo bedua bini naek cbr,kalo sendiri naek ninja rr

  • Calo NMP

    Motor bungkuk udang kuda nungging…..mending new mega pro atau thunder 125 ….ngk kenceng tp brutal man…..

  • enakan pakai scorpio…..

  • ryan

    kaya ya cuma kawasaki aja yg msh keluarin,motor 2t kaya ya itu juga tuk ngabisin stock, motor 2t produsen yg lain udah pd ngga minat tuk ngeluarin motor 2t lagi….gini hari mah era ya 4t

  • Saya pilih ninja 150 RR , alasan ny simple : macho , sangar , laki n pastinya kenceng …
    Kalau beli cbr liat ninja lewat pasti kepikiran deh 😀

  • scorpions99

    CBR 150 harus pertamax coy,,,
    sparepart juga susah di cari & servis stiap bulan muahal,,, 🙁
    mending pke Ninja 150 rr, betot dkit gass uda ngacir,,,
    Ninja 150 rr pke premium 1:30, itu klo loe bwa 60 atw 80 kmh,
    klo uda di atas 6000 Rpm, wiiiihhh mantaaappp bgt dah coy,,,
    gk nyesel dah beli ninja 150 rr …
    rasakan dulu sebelum koment …

  • ONLY NINJA !!!

  • Dens

    ninja kenceng pasti cbr ngacir juga,sparepart sama yg gampang-gampang,yg susah susah pada mahal2 lagi soal tongkrongan and gengsi sama oke cuma yg beda yg dibelakang comment pake ninja pegelnyya setengah mati pake cbr nyaman2aja gitu comment yg suka duduk diblakang

  • aFadzawave

    Kawasaki Ninja RR duoongg.
    Secara denger suaranya aja dri jauh Bebek2 pada minggir.
    Apa lagi CBR150R.
    Heleeh. Gear 3 gw Pur lah.

    Bensin uda irit.
    Olsam Irit.
    Servis Murah.

    • Semakin dewasa Gue..semakin sadar juga klo selaju apapun motor tnpa Safety itu gak afdol
      Yg sekarang Gue utamakan selain Fit nya sebuah motor dan tangguhnya si kuda besi ada yg lbh dr itu,,,yaitu pemilihan Helm,Glove,Pant dan Jaket.
      Gue gak mau asal beli dgn kwalitas yg abal abal.
      Karna sesungguhnya Biker yg paling Gagah bukan dr apa yg dia naiki…tapi dr Safety yg dia punya….Salam Biker Byson 🙂

  • orang orang miskin ributin pilih motor cbr sama ninja

    Dasar orang idiot lu semua

    Ane yakin anda semua tidak punya motor ninja ataupun cbr

  • eh lu denger semua ya, di sirquit balapan motto gp motor ninja ga pernah menang

    Yg selalu menang cuman honda sama yamaha

    Pengguna ninja sana aja lo masuk cubluk

  • Ninja 150rr dunk… kalo dah punya plus makenya baru tau rasa nyamannya gan… monggo di pinjem dulu sebelum di beli… yakin ane ente vote ninja…. :))

  • jomeg

    sebenerny hatiku sudh mantap di’salam satu hatii…..dan pilihanku jatuh pada cbr repsol 150……meskipun skrg hrgany sudah naik alies 37 lebih…..tetapi aku kecewa pwoooolll….karana q merasa dirugikan oleh OneHEART(mpm)…..knp kok inden’ku smpai 3bln lbh tpi spdh blm juga nonggol…pdhl perjanjiany cm pling lama 40 hri..spdh sdh dtg…gombal mukiyoo….

    mau tak mau,, ahkirny q selingkuh ke’pasukan hijau kawasaki…trnytaa g sampai 2 minggu spdh sudah ada digarasiku…ninja rr new 150……….welcomm…

  • lover

    Kalau ada yg bilang bajaj 220 menang lawan cbr 150 otaknya ga ada..beda cc di bandingin,wkwkwkw idiot,coba bandingin bajaj vs cbr yg sama cc nya,tolol
    Gw vote cbr! Dinamis,ga jadul,kalau mau balap2 kebut2an nampak orang kampungnya bro..wkkw jalanan bukan punya nyokap lo..

  • miko_17

    buat ape bli motor yg di lirik cuman kencengnya doank.. ane pilh new cbr150 fi, Fresh, newtech, easy riding nd system injeksi yg ramah lingkungan. buat ane dgn fitur yg ane sbutin di atas tadi udh cocok dgn bandrol 33jt-an.. tapi kmbali pilihan ke masing2 orang lagi. pilih cuma kenceng ato pilih dgn teknologi yg baru

  • Iwan

    Aku pilih bayar cash aja deh, apapun motornya kalo baru pasti enak…

  • rakanda samudro

    mending cbr aja. soalnya ane seneng touring,. ane juga punya krr. tapi, klo buat touring, misal 100km balapan cbr vs krr, pasti krr nya kalah. soalnya itu 2 tak, klo panas mesinnya drop. gk kaya cbr yg tambah panas tambah jadi.

  • Arvia Virgi

    dilihat dari modelnya ninja 150rr modelnya pantes buat para bopung, sedangkan model cbr 150r bodynya gede jd berasa jd orang gede dan biasanya yg naik cbr termasuk orang mampu.milih CBR 100% soalnya udah pengen beli cbr 1000cc

  • Kebaayang ga pas bawa cbr ngegoncengin cewe trus di asepin sama ninin
    Cewe : Yank bales yank
    Cowo : (diam ga berdaya
    nah kalo dari model ya jlas ninin lah
    Cbr? Ibarat cewe toket gede cuma ga punya bokong
    Ninin? Ibarat cewe yang berbadan ideal

  • ali_ss

    wah otak ngerez..motor smpe toket pikirnya..hehe..
    klo q jls suka ninja sih. g neko2 alasannya: memenuhi hasrat pribadi. so klo mau beli motor jgn hanya dipikir dn di discuss ms bro. coba tanya hati yg terdalam. coz hati seneng iku mahal hargane. percuma qt beli motor cbr tp hati qt di ninja dan sebaliknya….

  • ELANG RWB

    ane pilih yang udah ane beli aje.CBR.ente2 mau kebut2an silahkan toh kalo jatoh juga ditolongin sm smua pengendara motor.bahkan kebanyakan malah abang becak yg nolongin.SAFETY aja di jalan.nyawa gak ada bengkelnya.

  • badak

    ga pilih 2 2 nya larang kabeh regane

  • Rd. Farid Aditya Rivaldi

    Ngebut ?
    Mau jadi pembalap di jalan Raya.. :v

  • sultan

    jelas ninja 150rr karena mesin 2T yang simple tidak takut klep bengkok ato sbgainya yang dipakai mesin 4T dan perfoma juga bagus ninja rr emang masalah kalo ketinggalan jaman kalo soal itu tidak penting yang penting perfoma kenyamanan dan stabil dalam kecepatan tinggi tetap milih ninja 150rr bro tidak buang2 uang dr pda cbr 33jt malah jadi mubazirrrrrrr….

  • Aditya erman

    Bagusan ninja aja dong..cuman problem sepedanya lagi banyak drpda honda cbr

  • power sama torsi ninja menang jauh dibanding cbr 150r

  • honda tuh cuman menang nama,,,,,,,,,so kalo liat motor jangan liat desainnya aja,tpi jg wajib liat peforma mesinnya…..

    #Lnino (Lamongan ninja comunity)

  • Ade jaeni

    Kalo ane sih pilih ninja rr udah ga diragukan lagih broo