About these ads
jump to navigation

Polling : Pilih Kawasaki Ninja150rr atau Honda CBR150r??…. Juli 26, 2011

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Memang puyeng jadi biker. Pilihan motor seiprit….bingung. Tapi tiba giliran banyak pilihan….juga mumet. Begitulah kira-kira yang bisa IWB ambil dari fakta dilapangan atas brojolnya CBR150r dipasar tanah air….

Rentang harga yang nyaris sama antar Ninja150rr dan CBR150r membikin biker yang doyan motor full fairing resah dan bingung menjatuhkan pilihan. Padahal sudah jelas…keduanya berbeda karakter dan engine. Tapi….namanya aja fresh product. Tetap aja CBR150r menarik pehatian untuk dipinang. Lucunya…mereka malah minta pendapat dan masukan blogger macam kita-kita ini. Ya….jadi ikut bingunglah :lol:

Yup…tidak bisa dipungkiri, blogger sudah memegang peranan penting. Apa yang diinformasikan bagai sebuah kata-kata sakti. Ini nih yang berat. Jangan sampai gara-gara saran kita, para mzbro kita jadi kecewa karenanya. Oleh sebab itu kudu hati-hati dan seobyektif mungkin dalam memberikan masukan. Nah…secara pribadi IWB penasaran, seberapa besar sih kans CBR150r dalam menggoyang Ninja150rr? Soale saat ini saja sudah banyak lho teman IWB yang bingung menjatuhkan pilihan. karena itu perkenankan IWB meminta partisipasinya dalam polling berikut. Pertanyaan cukup simpel……kira-kira pilih mana antara CBR150r dengan Ninja150rr jika sampeyan punya duit 33juta??

Supaya vote bisa subyektif, hasil polling IWB setting hide. Satu minggu setelah ini kita akan intip hasilnya. Ocree langsung aja klik poll dibawah……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. *pembaca - Juli 26, 2011

:mrgreen:

Like this

2. *pembaca - Juli 26, 2011

:mrgreen: tidak 2 2nya…. :evil: laraaaaaaaaannggg

Like this

3. Rei - Juli 26, 2011

ninja aja,soalnya asepnya banyak :D

Like this

4. *pembaca - Juli 26, 2011

podium abis deh…. :lol:

Like this

5. most - Juli 26, 2011

gk milih 22 nya

Like this

6. rahmanmaman - Juli 26, 2011

tetep ninja… kesannya kokoh

Like this

7. yusto - Juli 26, 2011

kalo soal asep banyak udah enggak bro,udah standar euro 2, soalnya sekarang ninja udah ngadopsi sistem KIPS jadi lebih efisien, lagian sekarang kan banyak oli samping yg low smoke,

Like this

8. Tarzan - Juli 26, 2011

pasti rr, motor impian, ada jambakan setanya yg ga bakal ada di cbr 150/250

Like this

9. Rei - Juli 26, 2011

klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain.

1.lari jossss,kata orang” serasa di jambak” std bisa >200kpj (modal settingan angin saja),

2.konsumsi BBM biasa aja,std 1 liter pertamax bisa 30-40 km (tergantung cara bawa motornya)

3.biaya perawatan irit,khas motor 2tak

4.suku cadang harganya lumayan,soalnya suku cadang kawasaki jarang yg kw”an

klo ninja saya punya masih std banget,dengan bobot rider >85kg bisa tembus 170kpj,bensin pertamax

Like this

10. ajikz - Juli 26, 2011

jelas pilih ninja rr, enteng, kencang, lumayan agak irit gak harus diminumin pertamax, kalo cbr 150r udah ada klonengannya sih, itu cbr 250r.jadi ndak ekskluif lagi dong hahah maksa

Like this

11. karis - Juli 26, 2011

mboten kabeh na mas bro…larang

Like this

12. PUNC pare kediri - Juli 26, 2011

ya jelas ninja,walaupun gue punya nya yg 150 r,eduan mlayu ne,da g berpaling pokoknya

Like this

13. Tarzan - Juli 26, 2011

4 tak 150cc 17ps ya paling gitu2 doang mubazir dah 33jt

Like this

14. wahyuID - Juli 26, 2011

haha…
angel nguruse mas.
pengalaman punya RR
kapok mas. saya org biasa, ngrawatnya itu, butuh dana.
n jaman skarang ga pede bawa 2tak.
RR dari taun 2002 modelnya itu2 mulu.
saya pilih HONDA CBR ajalah. haha
walau du=i rumah cuma aja Byson tersayang haha

Like this

15. Rio Lossy - Juli 26, 2011

Setelah Solat Istikharah,,,,,
pilihan jatuh pada Ninja RR…..
Insya Allah ketuku….
Amin Ya Allah….

Like this

16. lukadiyo - Juli 26, 2011

vote for CBR 150
secara ane udah indent :D
tapi mongtore blom dikirim :hammers

Like this

17. RC212V - Juli 26, 2011

CBR lah kang, ninja desainnya udah ketinggalan jaman.

Like this

18. Minato - Juli 26, 2011

saya pilih ninja RR, karena dah sakit hati ama harganya CBR, rada rugi sih 33JT dapetnya begono…. mending saya bli pulsar 220 abis itu saya pake sisanya buat tabungan :D

Like this

19. robywibisono - Juli 26, 2011

Sama2 mahal sama2 kenceng,hmm… Pilihan berat nih.
Pilih yg 4 tak aja deh…!!

Like this

20. Rio Lossy - Juli 26, 2011

:D

Like this

21. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - Juli 26, 2011

bagi yg tanya sama mas iwan jangan ragu milih motor yg fres dgn teknologi terkini cbr adalah pilihan yg tepat jangan milih motor yg jadul ingat 2tak sudah gak jaman saatnya kita menatap masa depan dengan teknologi yg modern,lagian keistemewaan ninja cuma kencang bukan berarti cbr gak kencang lho ya mau lari berapa 140km/j cbr masih bisa kecuali anda pembalap yg mementingkan kecepatan.
motor gak pernah di ganti dari jaman dulu mau di pilih

Like this

22. Nabra - Juli 26, 2011

Kalo harga segitu, sy pilih yg bisa diajak kencang mas bro.
Vote for Ninin 150RR

Like this

23. Virus - Juli 26, 2011

mahal nya sama!!!
kencang nya beda!!!
ninja150 jelas kencenggg!!! <— vote ini dah

Like this

24. satria_bajahitam - Juli 26, 2011

Speed freak RR,kalo gila brand cbr 150 gampang kan ? :D

Like this

25. indrajuliansyah - Juli 26, 2011

@robywisno apanya yang sama2 kencang ??? 17dk vs 30dk jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh beda lo

Like this

26. Hazzen - Juli 26, 2011

Hahaha…klo bwt saya g pusing2 amat,pilih cbr 150 aja,coz dirumah dah nongkrong n150rr special edition,cuman dah dbw tidur d aspal sm adik ipar,yg bikin pusing tuh pilih warnanya…makin bingung :mrgreen: ,so mas IWB ato temen2 biker klo ada masukan warna kira2 pilih yg mana? Mas IWB coba dong vote warnanya…pertamanya sih suka sama yg item malah dah siapin nama si BiB (Black is Beautiful) cmn td d jln dah lihat yg item kok malah kaya tigor/nmp y…pliz dong masukannya.

Like this

27. ivantoar - Juli 26, 2011

Gak dua-duanya deh. 2 tak lambat laun akan keganti dan yang satunya lagi overpriced.

Like this

28. smoothy blue - Juli 26, 2011

tetap pilih Ninja…
gnti spuyer n knalpot dah dapat jambakan iblisnya…
mlh denger2 pake blok PDK gold n knalpot tsukigi bisa tembus 40 dk…
opo ora edan mazbro…?

Like this

29. indrajuliansyah - Juli 26, 2011

@biker46
kok bisa 2tak udah gak jaman ? polusi ? ninja dah euro2…

teknologi modern BUAT APA kalo kalah sama teknologi jadul ??

Like this

30. kebandur - Juli 26, 2011

pilih Suzuki GW 250, di situs maxabout di tulis harga 150.000 rupees, berarti cuma Rp 28.800.000,- saja. jauh lebih muraaaaah, tp harga di india sono. kalau di indo kira2 brp ya????

Like this

31. aki - Juli 26, 2011

yg 4 tak aja deh soalnya moto gp taon dpn udah ga ada lg yg 2tak..

Like this

32. Cicakmerah - Juli 26, 2011

2 tak hari gene? layaknya beli mobil baru, mesin diesel.. wkwkwkwk

Like this

33. Luthfi Aziz - Juli 26, 2011

bicara performa memang ninja tapi fitur dan teknologi cbr, tapi kalau ane si cbr, takut bawa ninja ntar ngak boleh lewat jalan protokol :D

http://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/

Like this

34. Terajana - Juli 26, 2011

vote buat cbr, mau pakai ninja mau ngebut dimana ? jalanan bukan tempat buat ngebut, kalau mau ngebut di sirkuit aje, lagian sekarang macet dimana-mana…

Like this

35. taqi tiktak kembali - Juli 26, 2011

pecinta 2 tak… :mrgreen:

Like this

36. pinokio - Juli 26, 2011

dari dulu ga suka 2 tak, no offense

Like this

37. taqi tiktak kembali - Juli 26, 2011

yg bilang ninja ktinggalan jaman mati aje lu…
wlw 2 tak tp masuk euro2..
n king tahun 2006 keatas jga dah lulus euro2..
jadi apa masih dibilang ktinggalan jaman???
ngebul” ramah lingkungan coy.. :mrgreen:

Like this

38. lekdjie - Juli 26, 2011

Cbr ah.jgn lupa,walopun 2 tak itu motor simpel,tp ga da critanya kalo parts nya kawasaki itu gampang didapat,yg dah pake ninja pasti paham tuh..xixixi

Like this

39. dara - Juli 26, 2011

Mau ngebut susah di jalan sering macet..
Mau pelan2 macet, torsi nya juga mini … repot bermacet ria….xixixixi
pit aja deeh

Like this

40. teng treng - Juli 26, 2011

ninjaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Like this

41. iwanbanaran - Juli 26, 2011

@ Rio
Bisa aja mzbro wkwkwkwk….
@ Hazzen
Kalau secara pribadi saya suka warna RWB mzbro. Terlihat eksklusif. Pilihan kedua merah. Makin mumet yak :mrgreen:
@ All
Wiihhh…gebrakan pertama hasil ketat salip-salipan nih!! Poll lagi mzbro, ntar kita intip hasilnya. Ocreeee…!!!

Like this

42. 2 tak - Juli 26, 2011

ninja gitu looooo,klo gwe mah bkan make kebut2an,tpi buat ngasih pelajaran pda mtor2 maho yg kbt2an djalan,biar pdda malu

Like this

43. wong - Juli 26, 2011

CBR lebih fresh…

Like this

44. Athu' - Juli 26, 2011

Pilih CBR aja ah……. Model Ninja RR dah jadul…. Mo Kenceng… Emange mo dipake di sirkuit bro… Sekarang bukan jamannya kebut-kebutan……
Suka Ngebut=Ndeso…… Kyk ga pernah naik motor aja pake ngebut segala…….. Ingat Safety Riding bro… Yg make tu jalan bukan elu aja… tp pikirin jg orang lain… Ndeso…..!!!!

Like this

45. Athu' - Juli 26, 2011

42. 2 tak – Juli 26, 2011
ninja gitu looooo,klo gwe mah bkan make kebut2an,tpi buat ngasih pelajaran pda mtor2 maho yg kbt2an djalan,biar pdda malu

——————————————————————————
itu mah sama aja ikutan kebut-kebutan bro…

Like this

46. PremanKorak - Juli 26, 2011

Saya cuma mau berbagi pengalaman aja sama brader-brader, saya adalah pemilik ninin150RR 2010, emang bener kata Brader ►No.9.Rei→”klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain………..”

Padahal dari jaman kecil yang namanya ortu ga pernah beli motor selain merk H**DA (4 tak), tapi ketika sekarang udah kerja plus nabung dan memutuskan beli motor, pilihan jatuh pada ninin150RR. Tidak saya pungkiri kalo sebelum beli ninin150RR memang banyak sekali yang ngomporin, tapi saya ga mau menjatuhkan pilihan tanpa pengetahuan (mengingat dari kecil naik motor 4tak). Setelah saya cari informasi, masuk blog + forum otomotif, keputusan saya pun bulat. Alhamdulillah sampai detik ini saya ga merasa kecewa ^^

Like this

47. ninin - Juli 26, 2011

vote for NININ,,g percya klo lo lo pde g pernah gasss polll,mtor kncang bkn brarti tdk mkir safety

Like this

48. Adit - Juli 26, 2011

Brhubung ane pny ninin (wlau cm r)
ane vote RR aja dh,
naik tuh ninin pny sensasi trsendiri,

lgian msih nyesek jg sma angka 33 jta wat bandrol si cbr pekgo
yesek jg sma angka 33 jta wat bandrol si cbr pekgo

Like this

49. Adit - Juli 26, 2011

Sory oot mas,

kmaren, liat d koran bintang iklan cbr 150 r tuh stoner y?
Trus apa iklan tvc nya jg dh ada?

*ndeso.,

Like this

50. Jin Galon - Juli 26, 2011

Jelas ninja lah.. Dari performa sampe gengsi tetep Ninja masih di atas CBR.. Kagak percaya? Coba dah naek CBR trus ketemu Ninja.. Gimana perasaannya.. :D

Like this

51. nangke - Juli 26, 2011

Usulan mzbro, gimana bikin vote NMP Vs Byson.. Walau pun bisa di bilang sdh basi. Tapi kita bisa tau, sejauhmana penunggang kedua motor tersebut ataupun masukan bagi para konsumen yg ingin tungganginya. Trims sebelumnya :-)

Like this

52. B M W ♣ - Juli 26, 2011

sip,macet?? ndeso

tinggal di kota anti macet dong. . . . . vote ninin atau old cbr

Like this

53. d1st4r - Juli 26, 2011

pilih cbr aja lebih modern,klw ninja 2tak belakangnya jadul bgt joknya kaya bantal.klw pun ninja 2tak udh knceng tp msih bnyk lg yg lbh kncang,klw cbr bwt boncengn 5 cwe kek’y enak tuh klw ninja 2tak asapnya ja bau mna ada cwe yg mau ngbonceng apa lagi yg punya jlek.. Peace

Like this

54. Skips - Juli 26, 2011

Klo urusan SPEED antara CBR150 dgn KRR150, CBR150 bukan tandinganya lha kakaknya aj yg 250 msh bisa diasepin KRR150. Tp dgn adanya standar Euro 2 dr pemerintah, KMI sdh menerapkan teknologi baru ramah lingkungan utk varian Ninja150, skr emisi gas buangnya sama bersihnya dgn CBR150 (berani di adu). Beda lagi klo soal Efisiensi bahan bakar cbr150 yg sdh injeksi pasti lebihh irit. Klo soal suka sih Ane dua2nya suka semua tp krn ada salah satu yg pke AHO jd Ane ambil salah satu aj yg masih pake saklar. Udah mahal gak ad saklernya preetttt . Xixixixixi… :lol:

Like this

55. matinman - Juli 26, 2011

vote buat ninja..untuk 33juta mau beli baju superhero tapi tenaga “bencong”?ato baju superhero tua tapi tenaga “monster”? buat yg bilang mesin 2 tak jadul?teknologi kuno?bla..bla..bla..rasain dulu ninja baru komen bro!..CBR..overprice!!!!

Like this

56. DOHC_lover - Juli 26, 2011

hanya orang bodoh alias dungu alias idiot yang mau beli cbr 150r,strategi honda pasti tidak fokus ke cbr 150 tapi lebih pada kakaknya,menurut analisa saya mereka pikir para customer pasti milih cbr 250 karena nanggung lagi 6.5 juta saja.tapi strategi mereka gagal total karena pola pikir customer sudah pintar2 skr alias melek teknologi,saya sebagai penunggu cbr 150 tapi malah harganya ga masuk akal,jadi saya beli ninja 250r meskipun harganya beda 10 jutaan dgn cbr 250r di bali tapi kepuasan 2 cylinder dan merdunya suara knalpot tak dapat dihargai dengan uang.betul ga bro?

Like this

57. ninin - Juli 26, 2011

ninin ku sayang

Like this

58. nanared - Juli 26, 2011

ninja rr.lebih mudah dirawat*khusus dit4 ane :mrgreen:
numpang nitip menu warung
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/26/antara-peraturan-dan-kemanusiaan/
SALAM KARET BUNDAR

Like this

59. Skips - Juli 26, 2011

Bukan cma HOaxx krr150 bsa tembus lebih dr 170 kpj(itu baru standarnya lo) ,bsa diliat jga pnjang gearnya & utk mencapai kecepatan itu butuh berapa detik (gear 4=150kpj gear 5=170kpj ) klo top speed cbr150&250 berarti krr150 msh di gear berapa bsa di liat.

Like this

60. panjul - Juli 26, 2011

jelas ninja unggul segalanya ! baik ninja 150 rr maupun ninja 250 dibanding cbr 150/250 !

Like this

61. ngamuk - Juli 26, 2011

VOTE NINJA 150 RR , 33 juta dapet kenceng + udah termasuk irit std nya . Orang beli CBR buat apa ? Tanggung kalo mau kebut2an pake cbr , paling cuman nampang doang dan kalo mau tambah kenceng bisa cuma hrs merogoh kocek yang dalaammmmmm lagi ….

Like this

62. asolole - Juli 26, 2011

pokok e ninjaaaa,,,,,

Like this

63. imortalorochimaru - Juli 26, 2011

nunggu naked bike yg kenceng harga reasonable… Kalo jepun gak brojol2 ya udah pulsar 220 aja…

Tapi kalo pilihannya cbr ama ninja ya mending ninja… gu naked bike yg kenceng harga reasonable… Kalo jepun gak brojol2 ya udah pulsar 220 aja…

Tapi kalo pilihannya cbr ama ninja ya mending ninja…

Like this

64. topa - Juli 26, 2011

vote ninin….,
Suka motor kencang……

Like this

65. ryuzakix - Juli 26, 2011

mas iwan kalo segitiganya si cbr 150r dipasang di cbr 250r bs ga ya ? butuh sks nya duang..

Like this

66. onta - Juli 26, 2011

dlm hal ini tak sinyalir motornya fbh di keroyok sama fby+fbs+fbk+fbb etc.. So hasil polling pasti unggul ninin rr! koplaaax.. :mad:

Like this

67. agoey - Juli 26, 2011

milih yang life cycle productnya masih panjang……

http://agoey.wordpress.com/2011/07/25/knalpot-akrapovic-ninja-250-r/

Like this

68. onta - Juli 26, 2011

Menurut ane tak sinyalir nanti hasil polling # 65:35 karena dsni byk fanboy, speed lover n alayer2.. Tp di dunia nyata atawa market share beda bgt! pasti lbh byk cbr150r! Time will tell laagh.. :cool:

Like this

69. life - Juli 26, 2011

q udh puas ma motorQ yg sekarang :)

Like this

70. ax125 - Juli 26, 2011

ninja broo….
lebih bergengsi..
kalo ada vote CBR250 atau ninja 250.
ane pilih lagi ninja…

Like this

71. Dax - Juli 26, 2011

well….yg mau pilh CBR 150i pilihlah…nikmati desain freshnya….electric starternya…mesin injeksinya…digital speedonya…yg kesemuanya mmg ga dipunya Ninja RR. Ninja RR punya speed,good handling,easy maintenance,dan fuel comsumption yg dlm keadaan standar ga bisa dibilang boros (1 liter utk setiap 30 km) dan penggunaan oli samping yg sy rasa sangat irit (1 bln 1btl) dan its true…Ninja RR mmg ga harus minum pertamax,premium pun jadi dan ttp kencang,that’s for sure,tapi ttp rekomen pertamax yah :)

Like this

72. coak musyawaroh - Juli 26, 2011

motor 33 jeti dapat 17ps,
malang nian kau nak, demi menolong kakak mu 250 dan tigor. Masih di peras lagi sama ahm untuk ngambil untung layak nya IU

Like this

73. onta - Juli 27, 2011

muwossoookk?!..

Like this

74. asolole - Juli 27, 2011

haha,si ONTA terpojok,makanya bikin pembelaan,hahahaha,lucu kali kau nak,sya tak mnjlkan atpm trtntu,tp loo,,,,g brmutu bngtzzz,,,hahaahhah,ttp ninja lahh

Like this

75. ngamuk - Juli 27, 2011

orang buta pun milih NINJA 150 RR for speed , ngeceng , slow juga bisa , gak perlu dana tambahan buat ngebut krn bibit nya udah ngebut ( bukan alay )

cbr 150 = orang dibutakan oleh fanatisme merk , orang2 ini ego nya sangat tinggi , berani mati membela merk nya , disuruh nyebur sumur pun disanggupin . ( bukan alay )

alay = ngebut tanpa perhitungan keselamatan dijalanan / not safety reading buat dirinya ataupun orang laen

Like this

76. onta - Juli 27, 2011

haha.. Lebayy!! Dasar fanboy klonengan!

Like this

77. jabrip - Juli 27, 2011

buat org yg tampil gaya end dinamis vote cbr…
Buat org yg sok and slengean vote 2tak.. Gtu z ko reppot.

Like this

78. onta - Juli 27, 2011

memang berapa ms ninja 2tak skrg? Yg jari2 bkn nya udh d diskontinu?

Like this

79. onta - Juli 27, 2011

di artikel sblumnya mas ibans pernah menulis di arena drag race rx king cobra vs ninja rr menang rx king! Bahkan rider ninja sampai tewas d tkp..

Like this

80. asolole - Juli 27, 2011

vote ninjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Like this

81. ninja jatim - Juli 27, 2011

gassssssssssssss,ninja

Like this

82. ninja jatim - Juli 27, 2011

trek pnjangnya brpa tu,klo trek pndek jls king klo pnjang jls ninja,versi standart,tpi ini bhasnya cbr vs ninja,jd vote ninja lah

Like this

83. Win Baguss - Juli 27, 2011

ga 2-2nya

Like this

84. nianio - Juli 27, 2011

CBR aja deh.kenyamanan dan safety yang utama.lari 140 km/jam sudah cukup bagi sy. saya kapok punya motor 2 tak.palagi musim hujan hehehe

Like this

85. bagoes - Juli 27, 2011

jambakan two stroke itu ngangenin :mrgreen:

Like this

86. onta - Juli 27, 2011

sorry ane bkn nya gela trhadap merk honda! Tp kenyataanya cbr adalah motor produk global terlaris di dunia! Fakta! Knp sbgian dr kita justru antipati terhadap brand ini? Kalo pertimbangannya adalah soal harga maka inilah uniknya indonesia.. Pajak yg bgtu besar trhadap suatu produk yg dinilai mewah telah menggiring opini sbgian orang bahwa ini produk operpress bla3.. Pdhl dinegara lain brand ini di jual lbh murah.. So kembali ke diri kita msg2.. Kalau kurang puas mari kritisi secara baik2 atau pilih produk lain.. Tp lbh elok jgn lah pk bc dsb.. Biarlah pasar yg berbicara motor mana yg paling masuk mindset sbgian besar masyarakat… ;-) sorry ane bkn nya gela trhadap merk honda! Tp kenyataanya cbr adalah motor produk global terlaris di dunia! Fakta! Knp sbgian dr kita justru antipati terhadap brand ini? Kalo pertimbangannya adalah soal harga maka inilah uniknya indonesia.. Pajak yg bgtu besar trhadap suatu produk yg dinilai mewah telah menggiring opini sbgian orang bahwa ini produk operpress bla3.. Pdhl dinegara lain brand ini di jual lbh murah.. So kembali ke diri kita msg2.. Kalau kurang puas mari kritisi secara baik2 atau pilih produk lain.. Tp lbh elok jgn lah pk bc dsb.. Biarlah pasar yg berbicara motor mana yg paling masuk mindset sbgian besar masyarakat… ;-)

Like this

87. onta - Juli 27, 2011

waduh komen ku dobel dewe mas ibans.. :mrgreen:

Like this

88. onta - Juli 27, 2011

@ asololey/ninja jatim! Cubo sampeyan buka arsipe mas ibans seng bln juni cak.. Dstu ono artikel king cobra vs ninja r..

Like this

89. ninja poreper - Juli 27, 2011

sudahlah bro onta jgn nyeles disini,ini cuma vote aja kq,santai aja brooo,aq jg pnya dua2nya,tpi sya lbh prefer ke ninja,cz aq rsa lbh pd,lgian yng vote blm tntu pny,krena,mereka hnya memilih berdasar kesukaan mereka,kn mereka jg pny alasan trsendiri utk ska suatu produk,,ok brooo,sekali lg,klo nyeles jgn disini

Like this

90. ninja jatim - Juli 27, 2011

,klo standart,yg aq tw king menang putaran bwh,sdg ninja mnang putaran atas,trgantung pnjang treknya,tpi sdhlh,krna dsni bkn mmbhas kmpresi king ninja,tpi ninja vs cbr,y jls unggul ninja soal speed,ok bro,g ush terlalu fanatik trhadap produk trtntu,nikmati hidup,vote ninja,ojo nambah2i duso cak

Like this

91. blade_us - Juli 27, 2011
92. onta - Juli 27, 2011

sotoy! gw bukan seles koplaaax…

Like this

93. onta - Juli 27, 2011

@ ninja jatim! Hehe Iyo2… Duso gundolmu kuwi.. :mrgreen:

Like this

94. onta - Juli 27, 2011

pas kee satoss cak! Bakarr mneh! :twisted:

Like this

95. PremanKorak - Juli 27, 2011

Mas IWB : mas sampeyan udah bubuk apa belum, ini malam seharusnya dingin kok tambah panas, kepriye iki ????!

Saya pribadi sebenarnya kalo mau beli alat transportasi, saya mengharapkan uang yang akan saya keluarkan sebanding dengan apa yang akan saya dapatkan, kalo mas IWB ada waktu mungkin bisa dihitungkan perbandingan harga dengan powernya (VALUE TO POWER) diantara kedua produk di atas. Trims. Salam Damai ^^

Like this

96. ninja jatim - Juli 27, 2011

ayo podo tru,wayae kawennn

Like this

97. ☼ WarungPanas™ ♯ DijaminBikinKeringetan ☼ - Juli 27, 2011

klo sudah naik ninja hilang rasa dan keinginan ingin meminang motor lain.

1.lari jossss,kata orang” serasa di jambak” std bisa >200kpj (modal settingan angin saja),

2.konsumsi BBM biasa aja,std 1 liter pertamax bisa 30-40 km (tergantung cara bawa motornya)

3.biaya perawatan irit,khas motor 2tak

4.suku cadang harganya lumayan,soalnya suku cadang kawasaki jarang yg kw”an

klo ninja saya punya masih std banget,dengan bobot rider >85kg bisa tembus 170kpj,bensin pertamax

Like this

98. Othonx - Juli 27, 2011

Yang milih ninja pasti blm pernah naik cbr…

Like this

99. Virus - Juli 27, 2011

@othonx
ane dah pernah heheheh…ninja150 ato cbr150 ane dah pernah naik keduanya, jelas klo naik ninja150 rasa ny gmn gitu…alay-alay aja gk berani pecicilan ama ninja150 biar kate di kemacetan…tpi klo naik cbr150 malah di blayer-blayer ama alay semprul…asem

Like this

100. awan - Juli 27, 2011

vote for ninja 250r 2nd aj lha. Model moge banget. Motor masal terkencang di indonesia. Liat aja lap timenya sentul 1 menit 51 detik (dg regulasi) cb kl dh dioprek lbh jauh lg mis ganti karbu yg lbh bsar dll bisa2 1 menit 45 detik

Like this

101. Phenom - Juli 27, 2011

33 juta.. Saya rasa bodoh kalo ambil CBR 150..
Mau nya ninin 250r.. Tapi nambah nya banyak!
Ya udah vote ninin 150rr aja dah..
CBR over price.. Langsung bikin males! Mao fitur nya banyak n udah 4 tak, tetep aja Over price…

Like this

102. Metallica - Juli 27, 2011

kalo mau kencang tapi boros bensin dan oli samping dan kurang nyaman yah ninja rr..

mau irit , nyaman, tongkrongan gagah, kecepatan juga dapat, yah pilih cbr 150r

Like this

103. rizkyfirmansyahhutbun - Juli 27, 2011

pulsar 220….

#distinctly ahead

Like this

104. ogoh - Juli 27, 2011

motor sport fairing identik dengan kesan “kencang”
anak SD pun tau lebih kencang mana antara ninja rr & cbr 150

Like this

105. ardi bogel - Juli 27, 2011

kalo saya nunggu new tiger yang udah pake monoshock aja
New Mega Pro kan udah monoshock
pasti Tiger baru yang keluar pake monoshock juga
habis itu di pakein firing ala CBR 600/ Yamaha R6
mantaff
sorry aye udah punya ninja 150RR dan masih suka
soalnya tangki sejajar dengan seater belakang jadi aura motor sportnya keluar
kalo CBR 150 tangkinya ga sejajar seater belakang kesan touring yang keluar, itu pendapat ane
hidup Ninja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Like this

106. Gogön ajé - Juli 27, 2011

Ninin?? Gak ah,,?-? Cbr aja dah,,!

Like this

107. twotacker - Juli 27, 2011

Ninja aja… Seneng banget denger suaranya…ringan..garing…seringan larinya……asepnya bersih lagi…nyam…..

Like this

108. andreblogcyclendre - Juli 27, 2011

kaoskaki Nini az……….. biar cepet sampe k tujuan……… :D

Like this

109. gogo - Juli 27, 2011

klo buat kep[uasan ane pilih ninja, krn udah legend..

Like this

110. masaofumi - Juli 27, 2011

meskipun gw gawe di bawah naungan bendera SAYAP MENGEPAK,
tp kalo COMPARE nya sm NINjA, gw vote bwt ninja lah,

tengsin aja kalo dijalan di ledekin sm alay g bs bales,
HARGA DIRI kayanya diinjek-injek.

Like this

111. B'ja - Juli 27, 2011

nunggu CBR 250 R Fit aja ah,biar rada murah dikit……

Like this

112. NSR R - Juli 27, 2011

NSR aja..hehe ra nyambung.. tampil beda..

Like this

113. penggemar ninja - Juli 27, 2011

Pilihannya tergantung :

1. yg mau beli speed freak atau buat nyatai ?
Speed freak ==> ninja pasti
santai ==> CBR aja
2. Uang bensin masih dari mama atau dari penghasilan pribadi..?
kalau masih dari mama ==> ninja aja, toh ngagk mikirin boros atau irit
kalau dah kerja palagi dah punya buntut ( anak ) , pilih cbr aja, irit..:)

Piss

Like this

114. NSR R - Juli 27, 2011

NSR lebih legend kyke… lbh murah.. mesin replika motogp.

Like this

115. okikok - Juli 27, 2011

kl ninja RR vs cbr 150 yah pilih ninja lah…namanya sport fairing yah hrs kencang…wajib hukumnya…wekekkek…cuman rasanya emang perlu d refresh modelnya…meskipun d rm cuman punya PIO…ane tetep pilih ninja RR…

Like this

116. penggemar ninja - Juli 27, 2011

klo dah pernah nyoba ninja atau nsr sp, sensasinya beda palgi klo kips, dan valvenya dah kebuka..jambakan mak lampir…:)

tapi klo di 4 tak ane ngak nemuin ini, walaupun di ninja 250 sekalipun, akselerasinya itu datar2 aja…

Like this

117. keshamotors - Juli 27, 2011

pilih cbr gan suka 4 tak

ikuti polling Suzuki FXR vs Ninja 150rr
http://keshamotors.wordpress.com/2011/07/27/suzuki-fxr-vs-ninja-150rr/

Like this

118. red district - Juli 27, 2011

panaaassssssssss…………..

ane gak milih dua2nya……

yg 1 gak worth it to buy,,,yg satu gak worth it to my life…….

Like this

119. azizdth - Juli 27, 2011

gw bukan speed lover, kerja gw dibidang seni…kalo diliat dari sudut pandang gw, disain ninin biarpun jadul, adalah masterpis utk motor sprot, ampe saat ini blm ada yg ngalahin dah…hebat disainernya…bahkan CBR lama masih lebih bagus dari pada CBR yg sekarang…

Like this

120. onta - Juli 27, 2011

yup.. Kalo sama nsr sp baru keok tuh si ninja.. Cbr harusnya d kompor eh d komper sama fxr secara mesin hampir sama.. Tp gpp lah cuma polling ene.. Fakta di lapangan beda lage..

Like this

121. ardhinugros - Juli 27, 2011

suruh milih aja kan? :mrgreen:
saya vote CBR150R, soalnya bukan speed freak :D

Like this

122. d3d3x - Juli 27, 2011

vote rr deh… walaupun belon kesampaian. desain bolehlah dbilang jadul tp lebih sporty dibanding cbr. mo kenceng bisaaa….mo nyante jg bisa… pengeennnnnnn…treng…teng….teng…..

Like this

123. oche - Juli 27, 2011

vote for Ninja, 2 taknya aza maknyusss, apalagi 4 taknya……nggak kebayang deh

Like this

124. Mika Frenky Luther - Juli 27, 2011

bli motor sport tuujuanya apa klo ngga buat kenceng…
Ninja vs CBR sama kelas soal harga
tapi soal speed jaoooh bro hahahahah

Like this

125. say no to BC - Juli 27, 2011

Suka yg fresh n modis ga suka yg tampilan jadul, tp juga suka yg kentcang macamm Krr.
Kalo tampilan milih CBR lah,kentcang vote Krr lah (wajar 2tak)
*ga ada pilihan 2-2ny ea? Milih cbr ajah kalo gt,modish trus gantengny kelihatan,ntr kalo kentcang2 gantengny ga keliatan,lg an buat ane kentcang relatif. Wekekekk kek… (mbil ngarep pollingny menang Krr,biar cbr makin eksclusif)

Like this

126. smartf41z - Juli 27, 2011

sama2 ga milih. mending ninja 250 bekas

Like this

127. anaklaut - Juli 27, 2011

tujuan utama motor fairing untuk apa???

Like this

128. anton nugroho - Juli 27, 2011

kalo ccnya sama, tenaga jelas gede yang 2tak. tapi kalo harganya juga sama 33 jt, patut diselidiki. cbr atau ninin yang kemahalan. coba mas IWB selidiki, ongkos produksi cbr dan ninin gedean mana? kayaknya ninin jadi kemahalan deh.

Like this

129. Fahrul Umam Akhirudin - Juli 27, 2011

treng..teng..teng…nguuuuiiinggggg! ninin emang sangar, klo mo nyante beli honda grand wae, mlaku sak titahe. pelan2 pake ninja ttp berwibawa, ane ga mo jelekin product lain, selera ga bisa diganggu gugat, klo py 66jt ane beli 2 – 2 nya

Like this

130. Fahrul Umam Akhirudin - Juli 27, 2011

btw power ninin ma nasir gede mana mas bro?

Like this

131. rgrlovers - Juli 27, 2011

Klo mau Vote seharusnya NInja 150cc dengan RGR 150cc (sama2-2 tak)…” Ninja with Super Kips atau RGR with SSS ” (Super Scavenging System), semoga SUZUKI mau mereborn RGR 150cc generasi ke dua

Like this

132. pbateman - Juli 27, 2011

bingung. tapi sepertinya RR deh. vote RR aja deh, lebih gahar dan punya intimidasi tinggi.. kalo buat gaya ud ada ninin 250r di rumah :p

Like this

133. awaldoankz - Juli 27, 2011

mending indent suzuki gsr 750 cc aja dah, lebih keren… :)

Like this

134. raya - Juli 27, 2011

110 . masaofumi – Juli 27, 2011
meskipun gw gawe di bawah naungan bendera SAYAP
MENGEPAK,
tp kalo COMPARE nya sm NINjA, gw vote bwt ninja lah,
tengsin aja kalo dijalan di ledekin sm alay g bs bales,
HARGA DIRI kayanya diinjek- injek.
—————————————————————

yang bisa lebih kencang dari cbr adalah ninja, berarti pemakai ninja = alay dong..

Like this

135. njeplax - Juli 27, 2011

sudah lah kang onta jangan nyeles melulu… ini cuman pooling… kalo market share saya yakin deh tetep menang CBR150 kedepanya. jadi kang onta ndak usah khawatir gara2x pooling ini dagangan jadi ndak laku, karena Brand Honda masih unggul dibanding Kawasaki. peminat 2 tak juga sangat segmented :)

Like this

136. hmmme - Juli 27, 2011

yang punya rumaah kie piye,kq mlah diem aj nie,g ad klnjutan e,piye ms bro iwb

Like this

137. Rollerman - Juli 27, 2011

hmmmm andai Ninja KRR 150 kayak Aprilia RS125 (2tak) dulu,modelnya modern banget,namun msh mesin 2 tak,

yaa coba Ninja KRR150 modelnya modern,hmmmm naik 2 juta gak masalah,

Like this

138. Ngimpi doank_ - Juli 27, 2011

kalo sama2 2tak sih harusnya NSR vs KRR udah pasti pilih NSR, sayang dah ga nongol lagi tuh NSR ,.

Like this

139. S.P. Bayuaji - Juli 27, 2011

Kawasaki Ninja 150RR & Honda CBR 150R jelas bukan perbandingan apple to apple lah… pangsanya jelas beda… diliat dari power yg 30dk (Ninja) lawan 17dk (CBR) aja udh keliatan kedua motor ini beda karakter…
buat speed freak pasti pilih Ninja, kecepatannya edan… tp buat yg bukan speed lover & pengin dpt yg fresh pasti pilih CBR…

Like this

140. say no to BC - Juli 27, 2011

110. @masaofumi
Nte dibagian apa bro? NRP berapa? Kasih tau dong kita disini motor apa aja yg akan brojol lg,terutama sportny AHM.

Like this

141. iwanbanaran - Juli 27, 2011

@ All
Walahhh….komentarnya banyak amirrrr :shock:. Btw…hasil polling saat ini benar-benar diluar dugaan. Ninin merangsek terus keCBR ckckckck…ayo mzbro, yang belum monggo partisipasinya. Sudah masuk 666 votes nih. Kita komplitin sampai 1000 votes. Lanjuttttt…
@ hmmme
Tenang mzbro…tetap dipantau koq :lol:

Like this

142. awan - Juli 27, 2011

wlpun ninja 150rr ber sensasi jambakan setan n ninin 250r akselnya datar2 aja namun selepas kec 150 km/jam, ninja 150rr hanya terdengar suaranya aja dibelakang ninja 250r. Kl mo pilih top speed mending ninja 250r 2nd, kl aksel jambakan setan milih n 150rr, kl milih model yg fress ya cbr 150

Like this

143. aina - Juli 27, 2011

jelas pilih honda cbr, selain desainya yg lbih ok….mesinya jga bagus n tekhnologinya canggih..n terbukti kualitasnya.

Like this

144. masaofumi - Juli 27, 2011

@njeplax,
ya trgantung masbro, gak usah pake ninja,pake GSX,pake HARLEY Ato pake Y2K skalian jg kalo demen ngledekin org dijalan juga tetep ALAY,

yg pnting cuma KMI pabrikan Yg LEADING dan bs menuhin hasrat biker tanah air bwt nyemplak motor2 sport keren,

mau yg 2tak ada,mau yg 4tak 250 ada, mau yg trail 150/250 ada,yg 600 ada,

njalok bukti opo mane . . . H ?inja,pake GSX,pake HARLEY Ato pake Y2K skalian jg kalo demen ngledekin org dijalan juga tetep ALAY,

yg pnting cuma KMI pabrikan Yg LEADING dan bs menuhin hasrat biker tanah air bwt nyemplak motor2 sport keren,

mau yg 2tak ada,mau yg 4tak 250 ada, mau yg trail 150/250 ada,yg 600 ada,

njalok bukti opo mane . . . H ?

Like this

145. onta - Juli 27, 2011

@mas ibans! Pollinge g bisa 2 x dgn nick n email yg sama kan?? Mohon pencerahannya,,.. :cry:

Like this

146. komeng_tator - Juli 27, 2011

ealah…. ane ketinggalan….
ora ikut panas-panasan ach…..
ninjaaaaaaaaaa…. treng teng teng teng………

Like this

147. ax125 - Juli 27, 2011

suangaaaaarrrrrr…. 147 comment…
ninjaaa lagi…….

Like this

148. angga SDP - Juli 27, 2011

di like ya
http://pendek.in/05kmv

Like this

149. Goyip - Juli 27, 2011

Yang mau 2 tak NINJA yang mau 4 tak CBR…pilihan yang gampang buangetttts….

Like this

150. onta - Juli 27, 2011

sensasi jambakan roro kidul ada pd rx king cobra.. Ninin kalah! Lha wong cuma jambakan setan alas! :evil:

Like this

151. 00n ta - Juli 27, 2011

iyo,sakkarepmu wes,tpi yo msok kro cbr klah,ra mngkin kn,seng di poling kn ninin vs cbr,to,mbok yo pintere dikurangi

Like this

152. arm - Juli 27, 2011

disinyir cbr akan menghirup udara segar dari knalpot ninja 150rr dan juga pulsar 220…
Xixixixixii…

Dijalan entah ketemu pulsar 220 apalagi krr, pasti tuh cbr malu malu (taik) kucing..
Kwkwkwkwkwkwk…….
Xixixixixii…

Dijalan entah ketemu pulsar 220 apalagi krr, pasti tuh cbr malu malu (taik) kucing..
Kwkwkwkwkwkwk……

Like this

153. Rei - Juli 27, 2011

mesin canggih diasepin sm mesin jadul

hasilnya mesin canggih malu berat

wkwkwkwkwk

Like this

154. ricthofen - Juli 27, 2011

widih kok p220 dibawa2, ntu motor turing stengah firing bro n jangan dibandingkan dengan cbr dan rr yg pull piringan cbr dan rr yg pull piring

Like this

155. regnewbie - Juli 27, 2011

motor idaman KRR

honda kelarangan, paling paling ganti striping naik 1,5 DK

Like this

156. Zahid Fakhruddin - Juli 27, 2011

NINJA !!!

hahaha

Like this

157. onta - Juli 27, 2011

@arm! seles bajay koplaaax! Ada juga motor loe tuh pantesnya di bandingin ama bajay ringsek roda 3!! Cocot loe no ky (taik) ucing!

Like this

158. Ulin - Juli 27, 2011

tetep ninja mas

Like this

159. Don Chinoy - Juli 27, 2011

Ane vote untuk CBR walaupun ane KRR user.. Kenapaaaaa karena Ane BT nih motor akselerasinya top bgt kalau cuma 100km doang mah kecil coy… Puyeng nggak bisa dibawa pelan….. Jadi pengen motor yang rada nyantai

Like this

160. ricthofen - Juli 27, 2011

@onta wkwkwk kentara sekali klw anda ini adlah sales wkwkwkwk nggak terima barang dagangannya di cela wkwkwk membela sampe gila aja lo jangan sampe betul2 kejadian cbr 150r yg katanya canggih di kelasnya di salip ama pulsar 220 yg hargana terpaut 10 jutaan

Like this

161. Michael Bolloten - Juli 27, 2011

@Bro (128)Anton Nugroho “kalo ccnya sama, tenaga jelas gede yang 2tak. tapi kalo harganya juga sama 33 jt, patut diselidiki. cbr atau ninin yang kemahalan. coba mas IWB selidiki, ongkos produksi cbr dan ninin gedean mana? kayaknya ninin jadi kemahalan deh.”
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔

aku baca-baca di “h**p://lutfi117.wordpress.com/2011/07/26/power-honda-cbr150r-fi-on-wheels-1522-dk/” ► Hasilnya value to Power CBR = 2,1682 juta/dk = Rp.2.170.000 / dk(pembulatan). Nah sekarang tinggal value to powernya Ninja…?? Mungkin brader-brader di sini ada yang pernah punya data DynoTest Ninja150RR kalo berkenan dihitungkan. ^_^

Like this

162. iwanbanaran - Juli 27, 2011

@ 145 Onta
Waduh…ini yang kurang ngeh. Coba sampeyan test aja bro. Yang pasti setingan poll dalam kondisi default…
@ All
Be cool brother….koq jadi kobong ki warung :mrgreen: . Btw…laporan aja, perjam 12malam ini sudah masuk 844votes. Mantapppp…..hasilnya sejauh ini juga ajaibbbb bikin geleng-geleng kepala :shock:

Like this

163. rizal - Juli 28, 2011

ninja

Like this

164. cbraholic - Juli 28, 2011

ane pernah punya KRR 2010 katanya kenceng,tp dah di lego bwt beli cbr,soale krr boros,trus masa depan 2 tak suram,,desain kurang rapi,,klo buat lari emank mantap,tp trnyata lari ga kepake bro,membahayakan…jadi cbr aja ah,,irit,desain futuristik,honda gitu loh,,no.1 di dunia..

Like this

165. yonyon - Juli 28, 2011

ninja krr lah,,,,180kpj bro

mo irit bisa,,,,karena ada fitur super kips

moo kuencengggg,,,coba dulu baru komentar

Like this

166. 00n ta - Juli 28, 2011

btul tu,onta emg sales nya honda,makanya ngotot trus,ampe mampus bkalan di belain tu,,dsr sales,ninja treng treng,ci cbr bkaln malu klo ktmu ninnja,psti minggirnya

Like this

167. onta - Juli 28, 2011

halaah.. Koplaax lo pade! Mw ngotot ke mw kaga ke kumaha aing!! Kalo ada org yg bilang bajay 220 lbh bagus dr cbr!asli siwerr bgt mata nye! Kalo mw nantang speed oke lo dtg aje ke sentul! byk org2 dr cbr club yg trackday or mejeng dsna! Jgn byk bacot!

Like this

168. onta - Juli 28, 2011

sampe mampuss gw g bkalan terima kalo ada org yg ngemeng cbr ini keok sama bajaj di event balap kalo g ada bukti! Kalo sama ninin si emg bklan di asepin lha wong knalpot nye ngebul! Koplaaax! :twisted:

Like this

169. onta - Juli 28, 2011

so jgn bandingin motor jepun dgn motor indihe! jauuh.. Motorloe kepribadian loe! Jujur Gw lbh suka ngeliat kareena kapoor or preity zinta.. :mrgreen: lg joget drpd gw ngeliat motor bajay all varian!!

Like this

170. awan - Juli 28, 2011

jgan liat di arena balap dl bro, lagian mana ada yg balapn 150cc vs 220cc, klpun ffa specnya gelap, bisa aja cbr menang tp dh boreup jd 300cc. Liat performa spek std aj lah.. Diliat kapasitasnya cm 150cc mana bisa kenceng kecuali 20 th lg mgkin motor 4 tak 150cc std tenaga bs 25 hp. cbr cm 17an hp dibandingkan dg 21 hp ya ibarat petinju kelas bantam vs kelas berat, kelas bantam bs menang kl yg kelas berat perutnya lg mules diare

Like this

171. Onism89 - Juli 28, 2011

Vote 4
honda nsr 150sp
atw
yamaha tzm 150
soal speed kenceng,gengsi jgn dtanya!

Like this

172. Onism89 - Juli 28, 2011

33jt vote 4…
honda nsr 150sp
atw
yamaha tzm 150
soal speed kenceng,gengsi jgn dtanya!

Like this

173. fauzi nur_c - Juli 28, 2011

Pilih yang ramah lingkungan dan teknologi canggih mzBro iwan.

Like this

174. onta - Juli 28, 2011

@ awan! Yups.. Diatas kertas memang bp220 ini lbh unggul dr segi power n cc.. Tp kalo diatas aspal monggo kalo mw uji nyali! Di sentul byk tmn2 gw dr cbr club lg trackday etc, dr cbr 2003 sd cbr new ada smua baik yg standar atawa yg udh full racing! Adu sparing balap or ‘isi’ pasti byk yg ngejabanin.. Bahkan ninin250, r15 n fxr yg 21hp aja keok dgn brbagai alasan.. Apalage bp220.. So jgn cuma brkoar di intrnet aja bilang lbh cepat ini lah lbh cpat itu lah tanpa di buktikan di sirkuit! :-)

Like this

175. 00n ta - Juli 28, 2011

cbr trbakar,hahaha,sabar lah,dasar kau oonta,selalu mnjelekkan suatu produkk,,bwa2 tmen club lgi,malu akh gue

Like this

176. Hourex150L - Juli 28, 2011

hahahahahahaha,, FBH berani MATI hanya demi Brand niii… :-D :-D santai Boss..

Klo yang di komper R15 dngan RR kira-kiri vote mana Ni Bos..

Kip Bradehuud en PISS aee laa..

Like this

177. onta - Juli 28, 2011

yess! Keep robinhood ae laagh.. :mrgreen:

Like this

178. CBRmania - Juli 28, 2011

ayo brow… Kang onta! Yezs.. Hehei.

Like this

179. dendot - Juli 28, 2011

yooyoi.. Aku vote cbr ajah ,ninja berissik.., Haha

Like this

180. stoner - Juli 28, 2011

ett dah gt aja pd ribut.! Wkwkw gw vote mini r212cv aja daaah..

Like this

181. james - Juli 28, 2011

seru liat komen kang onta….FBH sangad…..
tenang gan…kaga usah esmosi…keep cool dan kata bang Haji Oma, sannnnthaiiiiii…shannnnthaiiii…yo’ kita shantaiii….

btw utk disain, ane tetep demenan ama RR…yg lain ane ga urus…hehehe…ga ada untungnya, punya kaga, mau beli juga kaga…

Like this

182. komeng_tator - Juli 28, 2011

waduh kang ONTA semangat 45 nih… mentang-mentang mo agustusan… hehehehe…
bener kata om james santai bro……
percuma belain merk juga… kaga ada untungnya… dari dulu keluarga ane smua pake honda tapi biasa aja tuh…
inikan cuma masalah poling… bukan adu balap !!!!
vote for ninin…..

Like this

183. adi - Juli 28, 2011

dari dulu ane ga suka sama motor 2 tak. 2 tak yang dulu memang ngbulnya parah. yang udah euro2 lumayan bersih, ga ngebul. tapi lama lama kalo ngerawatnya ga bener pasti ujuung2nya ngebul juga. kalo ada di belakang motor 2 tak bikin mata perih, ga enak pernapasan, sesek. suram lah pokonya.

pengalaman pribadi aja nih.

Like this

184. zorro - Juli 28, 2011

@komeng_tator:
hush,jgn gt bro,bagi bro onta belain ahm jelas ad untungx kok,pan klo penjualan laris bonuse gedhe..hekeke
btw mnt tlg donk bro onta, kn kt anda n250, r15 ma fxr150 kalah ma cbr150 dgn berbagai, ane mnt direkamin gambarx tu 3 mtr yg kalah ma cbr dunk biar ente ga dblg hoax tukang ngibul ma tmn2 yg lain..kan ente blg tmn2 cbr club ente srg kongkow dsentul ,moso ga pny rekamanx??bukanx prestasi membanggakan tu cbr yg cm 150cc bs ngalahin n250,r15 ma fxr??rite??dtngg kiriman videox..salam Satu Hati^^

Like this

185. Bondet - Juli 28, 2011

ONTA KOBONGAN PUNUKE….

Like this

186. onta kw - Juli 28, 2011

haha.. Mao aja loh di kadalin ama c onta! Ni mao lebaran doi lg ngejar setoran thr,, biar di liat ahm.. Kalo sekedar trackday si gw percaya n250, scorpio, r15 n fxr bisa di asepin cbr lawas,, but kalo di iven resmi perlu bukti deh kaya nya? IMHO

Like this

187. komeng_tator - Juli 28, 2011

@ zorro
yupz… bener bro zoro….pasti gede untungnya…
iya deh kita tunggu videonya di sentoelllll…. biar ga dibilang hoax….

Like this

188. onta punuk - Juli 28, 2011

vote mimin aja. suaranya garing ke’ krupuk.. Hehe.

Like this

189. karnifora - Juli 28, 2011

ane vote onta aja.. Dagingnya enak buat di makan..

Like this

190. rizqi - Juli 28, 2011

kalo cbr lama saya akuin emang kenceng.. Tp kalu lawan’a ninja 2tak ya pasti di asepin lah,.

Like this

191. koplak - Juli 28, 2011

VOTE CBR SAZA.. BODY LEBIH FRESH MAU GAYA DAPET MAU KENCENG LUMAYAN JUGA.

Like this

192. Rio Lossy - Juli 28, 2011

Hayooo loh….
ONTA kayaknya “Omdo”….
Kayaknya dah sering dibahas diberbagai macem blog…
Klo di sentul tuh yg juara N250…
Ayo ONTA buktikan Omonganmu…!!!
Jgn gembar-gembor Kebualanmu…!!! :D

Like this

193. Rio Lossy - Juli 28, 2011

Klo Onta ga bisa buktiin enaknya diapain Maz Bro????
xixixixixixxii :D

Like this

194. Calon Ninja - Juli 28, 2011

Vote for Ninja 150 RR

Like this

195. kang ojek - Juli 28, 2011

g usah di apa2in tar idul adha juga jd qurban di mesjid! Wkwkwk

Like this

196. Hendri - Juli 28, 2011

Ga pilih 2dua nya, 33jt da dpt cbr 600 tahun tua :) kuenceng lg, ninin 150 jg masi lewat. . .

Like this

197. blueberry - Juli 28, 2011

ane pribadi lebih seneng mesin 4 tak kayak cbr150…
cuma nih tangan berat banget wat ngeklik dikotak vote cbr 150..
akhirnya keputusan ada pada ninja 150RR….

Like this

198. cbr_panas - Juli 28, 2011

trackday ntu apa ya? Knp n250 pernah kalah sama cbr lama waktu trackday.. Newbie nih.

Like this

199. Onta Tukang Ngibul - Juli 28, 2011

klo boong onta kaki tangannya gw iket truz gw seret pake bajaj roda 3 gw yg ngebul item biar dia ngisepin asepnya…
wkwkwkwkwk :D

Like this

200. koplak - Juli 28, 2011

si onta ky si dendi yeh tipikal fbh bgt.. Ane fote cbr.. Lebih wangi.. Meskipun ane fu rider..

Like this

201. g golo - Juli 28, 2011

gue pilih cbr., buat mejeng d blok m pasti byk tante en abg yg nemplok ke gue..

Like this

202. oliver - Juli 28, 2011

speed ninja lebih garang.
Bodi cbr lebi ganteng..
So gw pilih 22 nya..

Like this

203. aloysius haris - Juli 28, 2011

CBR wae….lbh siip tampilannya.

Like this

204. ricthofen - Juli 28, 2011

ane tutup ah biar pas 204,
intinya tetap ninja rr yg terbaik wkwkwkwk :D

Like this

205. ruru - Juli 28, 2011

CBR deh,

kalo ninja bosen liatnya,

tp soal speed ninja jago, soal tampilan CBR jago

Like this

206. Zorro - Juli 28, 2011

@onta kw:
Ha3,mn mgkn pcy bro.lha dia nyebut r15 yg diindia aj blm jelas kpn brojolx eh tau2 nongol dsentul trus dasepin ma cbr150 dgn bbagai alasan..logis g tu?:-) @komengtator:
Ontax ngilang bro,tkt dtangkep ma bro2 lain yg pny niat jadiin tu onta daging qurban..h3
@cbr panas:
Blm ad sejarahx cbr150 ngalahin n250 bro,hoax aj tu si onta..

Like this

207. oliver - Juli 28, 2011

@ jorro, r15 emg udh ada bro! Tp yg versi lama masi sohc 17hp, (kalo new r15 emg baru spyshoot aja),, masi kalah ama cbr lama yg dohc 18,5hp
Ninja 250 emg udh pernah di kalahin sama cbr lama tp itu cuma di trackday! cbr nya jg udh full racing semua! Emg ente ga up date yah?? Blegug amat kamu jadi budak!

Like this

208. virgo - Juli 28, 2011

Zorro! R15 udh lama ada di indo bro… ,bahkan clubnya juga udh ada..Udh sering muncul di forum kaskus.ternyata Anda lebih oon dari si onta rupanya wkwkwk.

Like this

209. aqua - Juli 28, 2011

vote 4 ninja hator i.. Tp cbr jga bagus .. Bingung diqit ni..

Like this

210. ricthofen - Juli 29, 2011

ane genapin lagi jadi 210,
intinya 2 stroke lebih baik dari 4 stroke operpress wkwkwkwk :D

Like this

211. ndoy - Juli 29, 2011

anti cbr

Like this

212. Onta Tukang Ngibul - Juli 29, 2011

ONTA Kemana yak???
xixixixixi :D

Like this

213. Rio Lossy - Juli 29, 2011

ONTA lari ke gurun maz bro….
makanya ta…jgn Ngibul ngapa…!!! :D

Like this

214. omen - Juli 29, 2011

yang pake kebut2an ga jelas dijalan biasanya alay.

Like this

215. dengkulmu - Juli 29, 2011

bang onta kemana yach?? Wahai kang onta! kami merindukan mu kang ontaa! Qta hajar tuh alay2 ninin sruntulan!!!! fbh yes! Wxwxwx

Like this

216. zorro - Juli 29, 2011

@oliver:
klo r15 yg lawas sy jg ngerti bro, vixion versi fairing tok…
lha it yg tak maksud, “cbrnya udh full racing”, lantas klo dua2nya standar ada ga sejarahnya cbr lawas bs ngalahin n250?? knp sy tekankan standar??lja artikel diatas membandingkan krr standar ma all new cbr standar..akan jd wagu klo tiba2 ada yg membandingkan 2 mtr yg 1 full racing n yg lain ngga..iy to??
ane bkn fansboy atpm manapun bro…cm agak risih aj liaf fb ky si onta n kawan2…so..minta tlg dicabut kata “bledug budak”nya plis..

Like this

217. virgo - Juli 29, 2011

@ zorro! Hehe,. makanya bro kalo ada org komen loe harus baca dgn teliti sblum menanggapi.. Bedakan antara r15 dgn new r15 yg spysut nya udh nongol.. Lg pula loe salah kalo r15 lawas cuma vixi berjubah.. Kan dr segi power harga n kelas juga jelas beda jauh.. Lagian si oliver juga salah! cbr yg tempo hari bisa mengalahkan n250 jga g trlalu full racing amat.. Cuma gnti muffler fp power high perform aja.. disinyalir si oliv ky nya org zunda deh.. So mgkin lo hrs mengakui kekeliruan loe dl brow..mgkn baru si oliver mau mencabut kata2 nya ..imho.. :-)

Like this

218. Rio Lossy - Juli 29, 2011

Bujud….
Malah pada Argu seeeehhhhh???
Inti dari permasalahan ini adalah ONTA….!!!!
kmn neeeh onta???
Videonya mana???
jgn Omdo doank….

Like this

219. satria biru - Juli 29, 2011

ane percaya klo cbr paling cepet, jangankan pulsar, fxr dan ninja. bahkan ducati 1098 atau MV Agusta F4 aja kalah ama CBR 150R dengan sedikit ubahan tentunya, dikiri kanan tuh CBR ditemplokin Booster Roket pesawat ulang alik pasti langsung wuuuuus……… tembus kecepatan diatas mach 1 tuh motor hehe….

Like this

220. alay - Juli 29, 2011

pilih ninja aha.. @ rio losser! kmrn gw liat video ninja 250r vs cbr150 paijo di cbr forum masbro.. Coba lo share! Kalo kaga di ninja250 club.. Ada kok file nya…

Like this

221. aqua - Juli 29, 2011

@ satria biru, wkwk.. Ente ada2 ajaa.. Pan lo Minumnya kemaren ko mabok nye skrg..? :mrgreen:

Like this

222. onta - Juli 29, 2011

jiaaah.. Ky nya byk yg kangn ama ane nee.. :cool:

Like this

223. satria biru - Juli 30, 2011

@aqua: cooling down bro hehe….. mang bajigur minum kemaren mabok sekarang hehe…

Like this

224. satria biru - Juli 30, 2011

@onta: ngga ada ente ngga rame nih forum hehe…

Like this

225. Wong Endel - Juli 30, 2011

@All Klonengers+Komporers : Kalian2 ni ga kasian apa ma pmbaca2 yg baca ni forum, ga dapet informasi malah dapetnya ngeliat kalian adu argumen,,,,ck..ck..ck. mbok ya ksian sama pmbaca2 yg nyari info, coba kasih informasi yang sesuai dan berimbang.

Komparasi ini juga ga adil, lha kok 2tak VS 4tak, secara keseluruhan udah beda, mau main argumen sampai urat nadi putus hasilnya ya ga bakal nyambung

Like this

226. fajar - Juli 30, 2011

Ninja jadul cbr bagus. …….Tp 33jt nnga enkan ambil vixion n dapet mio juga

Like this

227. 00n ta - Juli 31, 2011

biji mane ni,ahkir pollingnya bng iwan

Like this

228. zorro - Juli 31, 2011

@virgo:
nah klo gt enak bro, sy demen dgrx..h3,thnx koreksix..
iy sy ngaku klo kmrn itu br2 baca komenx onta,mkx slh mksd antara r15 ma new r15..^^v
tp utk mslh pembahasan kalahx r15,n250 n fxr ma cbr di trackday it sy pkr ga pntg dibahas (spt halx onta yg dlan bw mslh it), krn udh ga menggambarkan kemampuan standar bawaan pabrik lg.n mtr2 yg dbahas it jg bukan mtr yg lg dbahas dlm artikel ini..it aj koreksix.. ^^

@wong_endel:
sy pkr ga ad yg salah dgn komparasi ini bro, krn IWB udh ckp jelas mengarahkan: jika anda biker yg doyan motor full fairing, punya duit 33jt, plh mana antara Ninja 150RR ma All New CBR??
dikomparasi krn kesamaan keduax, sm2 berdesain full fairing n pny harga yg nyaris sama. akan jd salah komparasi ini klo iwb scr spesifik mengatakan “dgn selisih output power yg dhasilkan keduax meski sama2 150cc, anda pilih mana klo pny duit 33jt??” jls ga fair utk dbandingkan,scr satux 4tak satux lg 2 tak..gt mnrt sy bro.. CMIIW

Like this

229. ninin rider rr - Agustus 1, 2011

ninin 2tak pokok e g ga ada matinya gan…jambakan setan nya itu loe yg bikin ngangenin trus trang ga ada yyg bisa nyamain tuh motor..kalo di jalan smua mtor minggir dan suara knalpot nya bikin sangaaaaaaar.

Like this

230. andre - Agustus 1, 2011

kapok pake cbr 150, jadi ninja aja

Like this

231. ninin rider rr - Agustus 2, 2011

gw puas sm ninin kalo udah di jalan ga ada tu yg brani balap ninin. …cbr150 lewat ga ada apa-apa nya..tiger,scorpio di asepin aja tu sm ninin apa lagu si Alay….ninin jambakan setan..

Like this

232. Daniel small - Agustus 20, 2011

saya milih yang murah,bagus,irit,kencang,suku cadang murah,motor apa ya?
buat apa motor terlalu kencang jalanan macet…apalagi boros bahan bakar, suku cadang selangit,ingat dulu saya kencang2 pernah nabrak anak sekolah nyebrang terus di sumpahin orang kalo punya uang lebih dikit mending beli mobil bekaslah..konsumsi bensin kurang lebih motor 2 tak,nggak kehujanan,nggak kepanasan,berAC, dan sekeren apapun motor tetap keren mobil,sori bukan nggak nyambung tapi di rumah saya sdh punya CBR 150,Tiger,Pulsar 200,adik saya punya ninja 150 RR tetep enak naik mobil apalagi kalo bawa anak istri…. peace bro… selera orang kan masing2…jadi saling menghargai lah

Like this

233. vinsen - Agustus 22, 2011

sayaa mulai gemar ninja RR dari saya kelas 2 smp , dan skrng 3smp . SMA nantii papi aku dah janji pasti beli NINJA RR !! kalo CBR yah gaenak , pernah di tawarin sih , tapi postur badan aku cocoknya NINJA RR broo !! :D . so , pasti ninja RR always on my heart . :)

Like this

234. karl natanael - Agustus 23, 2011

ninja RR gan,,,
i love it..

Like this

235. vinsen - Agustus 23, 2011

I’m the super NINJA RR !!

Like this

236. bodilsonic - Agustus 25, 2011

hari gene pilih 2 tak ….jadi bo-tak nanti mending cbr lah…….

Like this

237. kutu kupret - Agustus 29, 2011

ninin mah dh lawas,bau asep nya itu loh,sangat tidak bersahabat n pasaran jg lg,jd bosen ngliatnya jg,,,,mending milih yg msih fresh fitur dh canggih n ngga pasaran atw msih jaranx kliatan,,,soo dh pasti klian tw sya plih pha kn?? one heart to CBR 150r
salam hangat buat smuanya!! ^_^ V

Like this

238. jacobson - September 6, 2011

coba di cek nih : Ninja 250 vs CBR 150 vs Ninja 150 RR, balapan FFA di sentul,,bukan Drag yg lurus doang,tapi mesin digenjot ditikungan juga..cekidot gan : http://triatmono.wordpress.com/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

Like this

239. jacobson - September 6, 2011

cm mau ksh pendapat,yaa apapun motornya toh msh punya fungsi sbg alat transportasi…klo mu kebut2an toh mau ninja ato cbr sama2 bisa di tune pu mesinya,sekencang-kencangnya ninja RR pst di tune up jg mesinnya,entah itu di ganti karbu,papas silinder,knapot,dll. Pemilik cbr jg pst sama,mreka di tune up jg,krn saya rasa motor diatas 25jt udh msk tipikal motor hobby dan yg beli motor2 itu org berduit,rata2 mereka ga hanya punya 1 motor,klo pun mau kebut2an 150cc itu kembali ke selera,mau 2 tak ya ninja,mau 4 tak ya cbr,klo kebut2an jgn setengah2,langsung modif mesinnya,ambil paketan..toh kedua motor ini racing partnya harganya beda2 tipis,dan hasilntya bisa diliat di link yg saya kasih tadi,videonya ada di youtube ko. Jadi yaa suka2 mereka mau beli motor apa,duit2 mereka,klopun rugi kan mereka yg nanggung bukan kita…jd ya saran saya sih ga usah lah menjelek2an ninin ato cbr,sama2 injek di aspal ko…hehehe…. klo saya vote kedua2 nya…. :)

Like this

240. bohlam - September 17, 2011

gw mah milih ninja RR aja dah, walopun skarang cuma pake supra

Like this

241. whinky - Oktober 6, 2011

KALO W milih honda CBR 150R, Cz mnurt w kalo kawasaki tuh kesannya motor angkuh.

Like this

242. ndasmu - Oktober 13, 2011

dari berbagai motor yang saya coba paling berkesan adalah Ninja. akhirnya dapetin juga tuh si ninin. sekarang ditawarin suruh ganti yang laen lagi, ogah deh….
vote to ninja. laki banget dah tu motor..
wet…. wet….. gassssssssssss……………..

Like this

243. joshe - Oktober 22, 2011

kalo q sich ninja aja, coz q lbh ska motor 2 tak dr pada 4 tak

Like this

244. ken - Oktober 23, 2011

ane punya ninja 250RR. tetap pilih ninja 150RR

Like this

245. mcsloan - Oktober 29, 2011

kalo gw pilih CBR…. penerus NSR. Kalo masalah kencang mana itu udah beda, soalnya yg satu 2 tak, dan yg satu lagi 4 tak. Kalo Ninja mau adu kencang, adu aja ama NSR yg 2 tak juga….. Yg jual kawasaki 150 cc 4 tak dimana yach????/$%##%^&*

Like this

246. rian_cbr - November 5, 2011

2 tak kenceng? emang siihhh… tapi coba rasain begitu mesin udah panas, lawan revo bore up saya juganyesek si ninin :D vote for CBR!!!

Like this

247. yuga27 - November 9, 2011

ninja boz kenceng banget suaranya merdu kayak bidadari

Like this

248. yuga27 - November 9, 2011

cbr 150 motor generasi baru yang tidak bisa jalan suara nya redup redup kayak kentut ………..! hehehe
vote untuk ninja 150 r jang ada teknologi kips dan diakui eoru 2

Like this

249. ari wibowo - November 14, 2011

ak rasa new cbr lbh ckep. Tp., blm nyobain jg tarikany,. Buat ak modelx cakep bnget bro..

Like this

250. Suryana gunawan - November 22, 2011

Mau milih yg mana juga ujung2nya g bakal beli krena g ada duitnya… ckckck

Like this

251. erwin - November 23, 2011

dimata PRIA SEJATI : NINJA
dimata PACAR SEJATI : CBR
wkwkwkwkwk

cw udah ilfil denger tratangtratangtratang
cwo sih ngiler :P

Like this

252. mulia - November 23, 2011

ninja aj bro

Like this

253. Capex - November 27, 2011

Ya te”p rr adja lakh. . Larinya gila . . . .

Like this

254. erick - November 30, 2011

secara forma sih ninja emng unggul
klw rmh lingungn CBR 4 tk dunk,,,

klw saat ini sih ninja az dec, alnya dambaan dri sma.
wlw pun fans motor blp GP repsol.

mslh hrg itu gk ad mslh, tpi honda gk pernh ngeluarin motor yg bodynya kern kyk yamaha dan ninja. semuanya jdul”.jdi ksl
:-)

Like this

255. Devil - Desember 2, 2011

Klo gue tidak 22nya”duit 33 juta mending buwat beli Rx King 7 jt truz buwat ngopreknya 10 jt…’tu mtor yg harganya selangit dah ga biza ngejar di jamin….,,

Like this

256. vanzhie .. nak rokez - Desember 2, 2011

kalo nye gue sih mending ninja RR 150 ..
soalnye gue udah ngerasain betapa kencengnye ..
ninja 250 / cbr 250 sih jauh ktinggalan ..
mereka cuma menaang tampilan nye aje ..
cuma menang gendut n boros nye ..
jdi gue plih RR ..

Like this

257. sabto ninjers - Desember 6, 2011

satu cita satu asa satu kata.,.,.,.,NINJA.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

Like this

258. izam - Desember 6, 2011

Kita para speedlover lebih memilih Ninja masbroow..
Kalau new Cbr 150 tampilan yahutzzz cocok buat pergi ke kondangan.. hehehe.

Like this

259. Extrimist - Desember 18, 2011

Gw pikir mending beli scoopy yang cocok buat arena macet jadinya sinkron, tapi kalo bicara arena balap atau jalanan sepi yah so pasti gw langsung keluarin setan jalanan gw yakni NINJA RR Tang tang tang tang wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,bikin suara kunti sekalipun kalah seremnya. jadi kalo mau pelan santai yah jgn tanggung 2 scoopy pilihannya, kalau mau serem yah ninja RR atau RX king itu baru mantep bro, Soal Cw, dia orang demennya isi saldo kita di bank bukannya motor apalagi boleh minjem,,, kacian deh loe.

Like this

260. moto - Desember 20, 2011
261. reka - Desember 25, 2011

yg wush wush ya ninja..
nama’y juga ninja..
kenalpot gembreng bikin telinga cengeng..
enak buat freestyle..
anak2 ce abg liat co pake ninja pasti kepala muter 180 drajat wk..

Like this

262. tata - Desember 25, 2011

Betul reka……….

NINJA RR pastinya…
tarikan kenceng, pengalaman RX KING dan VESPA,,, wadeww larinya enak bangettt… dimedan separah apapun..

Like this

263. Asep Adnan - Desember 29, 2011

ssssttttt….. ninja 150rr manteeep,superkips euro 2. CBR150 dohc injection…. mending fixion pake body yzfr15…. 2 tak yahuuud tarikan nya gua juga suka 2 tak…. 4 tak juga suka….. motor diesel juga suka… (kalo ada yang 150cc direct injection) ninja dari dulu(jaman sma) udh suka, cbr pas pertama di launching juga suka…. so keren abis….. yang baru ada di garasi rumah ci,baru fu150 sama ru120(satria 2tak double disk kohar karbu pe 28) cukup mewakili hasrat betooot gas poll fullspeed tapi safety riding….

Like this

264. Extrimist - Desember 30, 2011

Oh Ninin caem benerrr ente ahhh…yang laen cuman nongkrong lama d garasi takut lecet cing.

Like this

265. hendra - Januari 2, 2012

pilahannya ya yang paling murah, mudah perawatan, sperpartnya gampang dan murah,..

Like this

266. FU system of a down biru putih - Januari 13, 2012

Honda udeh jelas number 1 di podium moto GP..
kawasaki malah kagak ngikut moto GP,alesan dana kate nye..
penjualan di indonesia pun kawasaki rating nye masih di bawah suzuki..
ini sih menurut ane orang norak n awam..
kalo 2 tak ye perbandingan nye 2 tak juge,kalo 4 tak ye 4 tak juge perbandingan nye..
ninja rr memang dasyat speed nye,tapi banyak juga kok 2 tak 150cc versi lama yg gak kalah dasyat speed nye..name nye jg 2 tak,pembakaran nye di bantu sm oli samping..
tp gmn 2 tak kalo track jarak jauh,apakah tetep sempurna pembakaran nye ketika di track pendek + medium?.
peace 4 all,ini cm pendapat ane orang awam..
hidup nyicil!!..
krn solusi nyicil di jaman sekarang yg bs ngedapetin barang..
korban kapitalisme eui..

Like this

267. satriasutoh - Januari 13, 2012

ane pilih bandit s 400 aja masbro
klo cbr 150 ama ninja 150 rr kyak bawak motor kecil
heheheh
klo mw yg suka kecepatan ya pilih ninja aja
klo mw yg suka style, safety, atau kenyaman berkendara ya pilih cbr aja
mudahkan?
ane tetep pilih suzuki bro :)
wlaupun suka naksir ama honda dan kawasaki :D

Like this

268. Riko Quarantine - Januari 13, 2012

wah.. wah… wah… kok cerita motor mlah utamain kenceng na sih..??
neh ane kasih tau y..?? ngapain sih bwa motor kebut2an di jalanan..?? bahaya tau…, jg nyusahin orang lain yg make jalan. orang yang suka kebut2an dijalanan itu adalah gelagat seorang pecundang. beraninya dijalanan kebut2an, tapi klo diadain open roadrace, malah jadi penonton.. dasar emang pecundang jalanan. gk da nyalinya. klo mau adu kecepatan ayo di sircuit, klo mau pilih motor bwat sehari2 enakan yg style lah… n nyaman dipake, soal speed belakangan.

Like this

269. joos gandos - Januari 14, 2012

sorry ne bro yeeeee
ane udah own neh cbr150r
dan jga udah cobain nrr,,,
emank bener2 agan2,,nrr lebih mantap,,,,tapi,,yang namanya 2 tak,,sorry bro yeeeee
emank seh lulus euro2,,,tapi sori lagi yeee,,,cbr yg ini jauh dari itu,,,,PGM FI boo,,,,lebih ramah lingkungan
meski nrr lebih joss gandoss,,,,,tapi sori lagi ni yeee,,,,tapi dijalanan kite kaga bisa kebut2an,,,,jadi pilihan jatuh ke mesin yg lebih aluuus,,cbr150r
g usah banyak bacot,,,ae dah cobain ndiri

Like this

270. suh - Januari 18, 2012

2 Tax? Maaf, kaya semprotan DB di kampungku, bunyinya itu, punten belum bisa dah

Like this

271. ketut - Januari 18, 2012

yamaha vixion new modif r 15 aja..keren

Like this

272. pepeng - Januari 23, 2012

kalau gue pilih CBR pada ninja RR, model nya ketinggalan zaman ga banget. 5 tahun kedepan tuch ninja udah di buat galas rumput. di tmpt gue udah bnyak ninja di buat galas. ninja 150 ga jauh beda BODY nya sama suzuki RGR.

Like this

273. Deddy Yudistira - Januari 24, 2012

ninja tu mesin diesel. klo buat jmput nona malu diliat tetangga. ntr d bilang pembasmi dbd lg. klo gua vote CBR.

Like this

274. Cinta damai,aman dan tentram - Januari 24, 2012

Gue lebih milih cbr..
Karena irit dan g’ ribet…
Kalau ninin pake oli samping.,..
Dngar2 ktny ninja mo dijadiin 4 tak….kalau ninin ada yg 4 tak gue pilih ninin…
Gue senang mtor 4 tak…
Mtor kalo udah lariny 100 keatas susah ngendalikanny bro….
Percuma aja 2 tak tapi g’ bisa dikendaliin….gue bukan pembalap….
Kedua mtor punya kelebihan masing2….

Like this

275. CINTA NININ - Januari 25, 2012

CUMA MAU BILANG “NINJA” BRO……….

Like this

276. wiicky - Januari 25, 2012

buat yang ngerendahin ninja rr 150.
apaan?? ninja dh pake SKIPS semua mas. udah lulus uji EURO 2 malah.
lari enakan ninja.
gua dulu punya cbr 150 nyesel.
ga ada larinya sama sekali.
cuma bisa nempuh 120 kpj ajj.

skarang ganti ninja rr.
wisshhh tarikan nya beneran kaya d jambak setan.
tembus 200 kpj.

# gua pilih ninja rr 150

Like this

277. abex - Januari 27, 2012

siip,2 langkah lbih kenceng..!!

Like this

278. Andre - Januari 30, 2012

klu sya.. kyaknya lbh mmlih CBR 150r coalnya.. di jman skrang ni.. pra peggmar2 biker, kyknya lbh idntik dengan 4T tank’s IMB

Like this

279. Andre - Januari 30, 2012

klu sya.. kyaknya lbh mmlih CBR 150r coalnya.. di jman skrang ni.. pra peggmar2 biker, kyknya lbh idntik dengan 4T tank’s IWB

Like this

280. Gi An - Januari 31, 2012

buat apa kenceng ” kalau mau boktiin yang kenceng kan sudah terbokti ,Ya HoNda paling kenceng . … Ninja ???? tidak ambil bagian
Bajaj???? Tidak pernah daftar……

Like this

281. joos gandos - Februari 2, 2012

hei,,cbr 150 yang mana tuh,,,,jadi orang jangan ndeso,,hahahaha

Like this

282. joos gandos - Februari 2, 2012

emank yang merah putih biru jelek warnanya kaya maenan plastik,,,,liat yang hitam gagah,,,

Like this

283. ipank - Februari 18, 2012

saya milih cbr 150 cuy.. udah di coba ce lebih milih cbr dari pada rr katanya kalo rr berisik ganggu orang tidur wkwkwkwkwkkw..

Like this

284. jonathan - Februari 20, 2012

saya milih cbr 150.. kenceng gk penting buat d kota2 karna jaman skrg macet.. rem cbr skrg dh abs + mesin dh injeksi.. klo bawa cewe jga gk malu, klo bawa ninja masih rada malu walaupun badan gede bunyi masih kea bajaj.. klo buat balapan ya mending beli rr.. modif cbr baru lebih susah dripada cbr lawas, cos mesin dh injeksi jdi lbh susah buat di otak atik

Like this

285. diego esol - Februari 22, 2012

Untuk mesin emang ninja lebih sangar…ya wajar karna 2tak kan emang galak…tapi untuk tenaga tahan lama Gua yakin masih kuat CBR,,,,soal bbm jelas CBR gag bikin peot dompet…ban juga CBR jauh lebih besar dan ini bagus untuk melahap tikungan,,,body untuk Ninja menurut Gua si udah jadul ….jadi pilih CBR aja deh mas bro,rencana si mau ngambil yg REPSOL,,,,One heart Honda •﹏•

Like this

286. winner - Februari 22, 2012

W cbr tahun 2008…..adja cos modelnya orisinil n ga ad asepnya……..:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Like this

287. imran - Februari 24, 2012

y pilih cbr lh…
lbih irit…ngk bnyak biaya

klo ninja bnyuak biaya…..
tapi ninja tahun 2012 modelnya jelek..cakepan yg tahun 2011

Like this

288. speedloverssss - Februari 28, 2012

wah lw w dri segi penampilan lebih milih cibie pek go
tp dri segi speed uhhh ninin coyy uedannn smpe mata sersa ketarik kebelakang hahahaha

aplgi model yg 2012 skrg beuhhh manteppzzz pisan
lgi nabung dlu nih wat ninin hahahaha

Like this

289. mondow - Maret 2, 2012

gw si lebih milih CBR. secara lbh sporty!
klo ninja mikir 2x

Like this

290. safetyLine - Maret 4, 2012

ngapain masbro kebut-kebutan di jln raya, nyari opo?
mending klo di sirkuit.
lah pantes aja lu menang, org yg lain gk ada yg ngebut.
safety riding masbro, emng lu pikir jalan punya bokap lu.

Like this

291. speedloverssss - Maret 6, 2012

emang w bilang kebut2an dijalan pa..??
baca donk baik2 kalimatnya

w juga mikir jalanan jkarta macetnya parah susah wat ngebut

bokap w punya jalan kampung tapi atas nama kakek w
tertera disitu JL H ABAH SUBUR gak percaya lo!!!
lu mampir kebekasi arah kejonggol perempatan
jalan arah masuk kekampung

Like this

292. herry - Maret 6, 2012

kalo w sii tetep pilih ninja 150 rr, wlupun 2 tak dan modelnya cuma gt2 aja. tp jagoan tetep ninja. ninja yg biasa ja udah kaya setan larinya apalagi ninja 150 rr, sorry bro w pnyanya cuma ninja ss. w ykin kebelilah ninja 150 rr

Like this

293. speedloverssss - Maret 9, 2012

amin
hehehe

tengkyu broo :D

Like this

294. bagus hakiki - Maret 9, 2012

yang milih pulsar 220 KOPLAAAAAAX votingnya ninja 150 r sama cbr
kok pilih pulsa emang koplak yuch

Like this

295. aswin nganjuk - Maret 10, 2012

pilih ninja lah tanggung beli cbr modelnya kyak robot gi2

Like this

296. i_am - Maret 10, 2012

vote ninin.
dah bosen ma 4tak.pengen ngrasen jambakan setan si ninin 150rr.

Like this

297. wew - Maret 14, 2012

setau gua pengguna ninja rr udah banyak pindah ke cbr…
katanya sih ninja terlalu kasar,g’ enak bawanya…
trus buat mereng2 cbr 150 lebih ma’nyus…
naik cbr serasa dewa…haha…
katanya sih,g’ tw jga gua…

Like this

298. speedloverssss - Maret 14, 2012

lw buat mereng2 emg lebih enak cbr
buktinya mtor hidrocepalus jj enk wat diajk mereng
stabil bro wkt tt nyentuh 110 kpj dibelokan ttep stabil
ini psih pgalamn pribadi
:)
no offense

Like this

299. solojoss - Maret 23, 2012

ninja vs aprilia rsa 125.,menang mana yak?jadi penasaran

Like this

300. joos gandos - Maret 23, 2012

wakwakw
ya menang aprillia lah
udah coba sendiri
mongstornya megan fox tuh di transformer..

Like this

301. NSR SP - April 4, 2012

Goblok Mbandingin speed cbr 150 ma ninja 150 rr. Klo berani ma nsr 150 sp. NSR 150 SP unggul segala2 nya

Like this

302. ibel noer - April 12, 2012

ninja rr duit 33 jt sebanding dgn kepuasan ridding ninja di aspal….
yg pasti ane yg memank pake ninja rr slalu santun d jlanan,,kecuali ad yg nantangin lgsng ane libas…..jd gmna selera jah lu beli motor bt teknologi yah cbr ah beli tapi untuk speeeeeeeeeeeeddddddddd….ninin gk da matinya……

Like this

303. reimon - April 16, 2012

mending ninja rr facelift yang baru, desainnya lebih bagus dari cbr 150 maupun 250. speednya beeuh jelas ninin dah.
hidup ninja rr.

Like this

304. reyy aktor intelectual - April 19, 2012

ninja ketinggalan. . . jaman gak up to date dari depan ampe belakang datar paraaahh bangeettt. . .

kalau ane sihh pastii pilihh CBR 150R tersayang

Like this

305. pemerhati - Mei 14, 2012

gw ga bisa pilih dua2nya..ga pnya duit,,,ttp skrg gw pilih thunder 125 aj…paling irit!!! walau ga bisa lari..wkwkkwwk

Like this

306. awan - Mei 16, 2012

dari pada cbr 150r body sama megapro….tetep ninja rr,ane kekampus pake ninja makin pd aja lewat depan cewek2,,,
lok gx percaya ente boleh cobain ndiri.hehehe

Like this

307. si bodas - Mei 17, 2012

hahaha emang ninja g mati dimakan jaman..
mau yg r ato rr ato krr kek…
cuma sayank diatas rpm 7000 keatas kasar bgt..
tpi ane puas m akselerasinya sm top speednya
hehehe

Like this

308. ricky richard - Mei 22, 2012

kalo bndngn t yg sama dunk.speed emank menang 2 tak tp kalo body cbr menang.ninja 250 lwan cbr 250 udah trbkti d sirkuit sentl wkt race resmi kmren.hasilnya juara 1 n 2 cbr nnja numb 3 dngan gap yg ckup jauh.sbgai pngguna cbr.plh cbr

Like this

309. ricky richard - Mei 22, 2012

kalo bndngn t yg sama dunk.speed emank menang 2 tak tp kalo body cbr menang.ninja 250 lwan cbr 250 udah trbkti d sirkuit sentl wkt race resmi kmren.hasilnya juara 1 n 2 cbr nnja numb 3 dngan gap yg ckup jauh.sbgai pngguna cbr.plh cbr tentnya

Like this

310. si bodas - Mei 26, 2012

itu kan dikejurnas
dengan modal yang kuat and dukungan pabrikan…
apalgi itu juga dengan regulasi bobot….
ane pindah dari cbr ke ninja karena emang cbr tarikan wat top speed lemot tp itu keadaan std .. dgn modal yg gede bru bisa bejaban m ninja dijalanan
skrg cibie ane dh dilego
ganti
RR
vote ninja..

Like this

311. ce - Juni 7, 2012

gw baru beli new ninja 150RR model baru warna item, indent nya ampun dah hampir frustasi dan hampir gw batalin. Antara CBR150 sama Ninja 150rr emang beda karakter.
- dari teknologi menang CBR.
- perawatan jelas menang Ninja (service murah, sparepart lbh murah)
- BBM ninja masih bisa minum premium, kl boros tergantung bawanya ninja lbh boros kl maen RPM atas tapi terbayar lah sama top speed nya.
- buat tongkrongan gw rasa lbh unggul ninja deh.
sekali lagi kl beli motor pikirin perawatannya juga, CBR sudah injection service emang lbh mudah tapi pikirkan juga sparepart nya yg gw pernah denger CBR kan masih CBU jadi masih susah cari sparepartnya, beda dengan ninja sparepartnya udah banyak dipasaran sampe di loakan.

so…. ga usah bingung mikir boros (sanggup beli motor 33jt-an msh mikir boros BBM), teknologi, sama tampilan.

Mau cari kenceng dan perawatan mudah pilih ninja 150RR
mau cari teknologi dan ga ngebul pilih CBR
Mau irit beli ajah Beat.

Like this

312. embud - Juni 17, 2012

mending nugu vixy aj wess.,

Like this

313. Aria - Juni 21, 2012

Set dah Mahal banget… gann…. Nungu YM R15 aja deh moga moga harganya ndak bikin stres….

Like this

314. speed freak - Juni 24, 2012

Bravo 2 stroker .ninja ninja ninja .sayap burung hari gini .di tebas samurai ninja,sekian dari saya sebelumnya maaf buat pecinta sayap burung itu hanya luapan emosi xe xe xe.karena ane jg punya cbr and ninja rr dirumah.kalo bedua bini naek cbr,kalo sendiri naek ninja rr

Like this

315. Calo NMP - Juli 11, 2012

Motor bungkuk udang kuda nungging…..mending new mega pro atau thunder 125 ….ngk kenceng tp brutal man…..

Like this

316. m4tp3c1re - Agustus 24, 2012

enakan pakai scorpio…..

Like this

317. ryan - Oktober 26, 2012

kaya ya cuma kawasaki aja yg msh keluarin,motor 2t kaya ya itu juga tuk ngabisin stock, motor 2t produsen yg lain udah pd ngga minat tuk ngeluarin motor 2t lagi….gini hari mah era ya 4t

Like this

318. fadiel firsta - November 1, 2012

Saya pilih ninja 150 RR , alasan ny simple : macho , sangar , laki n pastinya kenceng …
Kalau beli cbr liat ninja lewat pasti kepikiran deh :D

Like this

319. scorpions99 - November 2, 2012

CBR 150 harus pertamax coy,,,
sparepart juga susah di cari & servis stiap bulan muahal,,, :(
mending pke Ninja 150 rr, betot dkit gass uda ngacir,,,
Ninja 150 rr pke premium 1:30, itu klo loe bwa 60 atw 80 kmh,
klo uda di atas 6000 Rpm, wiiiihhh mantaaappp bgt dah coy,,,
gk nyesel dah beli ninja 150 rr …
rasakan dulu sebelum koment …

Like this

320. fadiel firsta - November 2, 2012

ONLY NINJA !!!

Like this

321. Dens - Februari 8, 2013

ninja kenceng pasti cbr ngacir juga,sparepart sama yg gampang-gampang,yg susah susah pada mahal2 lagi soal tongkrongan and gengsi sama oke cuma yg beda yg dibelakang comment pake ninja pegelnyya setengah mati pake cbr nyaman2aja gitu comment yg suka duduk diblakang

Like this

322. aFadzawave - Maret 13, 2013

Kawasaki Ninja RR duoongg.
Secara denger suaranya aja dri jauh Bebek2 pada minggir.
Apa lagi CBR150R.
Heleeh. Gear 3 gw Pur lah.

Bensin uda irit.
Olsam Irit.
Servis Murah.

Like this

Fai Shol - April 30, 2013

Semakin dewasa Gue..semakin sadar juga klo selaju apapun motor tnpa Safety itu gak afdol
Yg sekarang Gue utamakan selain Fit nya sebuah motor dan tangguhnya si kuda besi ada yg lbh dr itu,,,yaitu pemilihan Helm,Glove,Pant dan Jaket.
Gue gak mau asal beli dgn kwalitas yg abal abal.
Karna sesungguhnya Biker yg paling Gagah bukan dr apa yg dia naiki…tapi dr Safety yg dia punya….Salam Biker Byson :)

Like this

323. ninja - April 9, 2013

orang orang miskin ributin pilih motor cbr sama ninja

Dasar orang idiot lu semua

Ane yakin anda semua tidak punya motor ninja ataupun cbr

Like this

324. ninja - April 9, 2013

eh lu denger semua ya, di sirquit balapan motto gp motor ninja ga pernah menang

Yg selalu menang cuman honda sama yamaha

Pengguna ninja sana aja lo masuk cubluk

Like this

325. Sofian Kapiaan - April 30, 2013

Ninja 150rr dunk… kalo dah punya plus makenya baru tau rasa nyamannya gan… monggo di pinjem dulu sebelum di beli… yakin ane ente vote ninja…. :))

Like this

326. jomeg - Juni 2, 2013

sebenerny hatiku sudh mantap di’salam satu hatii…..dan pilihanku jatuh pada cbr repsol 150……meskipun skrg hrgany sudah naik alies 37 lebih…..tetapi aku kecewa pwoooolll….karana q merasa dirugikan oleh OneHEART(mpm)…..knp kok inden’ku smpai 3bln lbh tpi spdh blm juga nonggol…pdhl perjanjiany cm pling lama 40 hri..spdh sdh dtg…gombal mukiyoo….

mau tak mau,, ahkirny q selingkuh ke’pasukan hijau kawasaki…trnytaa g sampai 2 minggu spdh sudah ada digarasiku…ninja rr new 150……….welcomm…

Like this

327. lover - Juni 13, 2013

Kalau ada yg bilang bajaj 220 menang lawan cbr 150 otaknya ga ada..beda cc di bandingin,wkwkwkw idiot,coba bandingin bajaj vs cbr yg sama cc nya,tolol
Gw vote cbr! Dinamis,ga jadul,kalau mau balap2 kebut2an nampak orang kampungnya bro..wkkw jalanan bukan punya nyokap lo..

Like this

328. miko_17 - Juli 9, 2013

buat ape bli motor yg di lirik cuman kencengnya doank.. ane pilh new cbr150 fi, Fresh, newtech, easy riding nd system injeksi yg ramah lingkungan. buat ane dgn fitur yg ane sbutin di atas tadi udh cocok dgn bandrol 33jt-an.. tapi kmbali pilihan ke masing2 orang lagi. pilih cuma kenceng ato pilih dgn teknologi yg baru

Like this

329. Iwan - Juli 20, 2013

Aku pilih bayar cash aja deh, apapun motornya kalo baru pasti enak…

Like this

330. rakanda samudro - September 4, 2013

mending cbr aja. soalnya ane seneng touring,. ane juga punya krr. tapi, klo buat touring, misal 100km balapan cbr vs krr, pasti krr nya kalah. soalnya itu 2 tak, klo panas mesinnya drop. gk kaya cbr yg tambah panas tambah jadi.

Like this

331. Arvia Virgi - September 22, 2013

dilihat dari modelnya ninja 150rr modelnya pantes buat para bopung, sedangkan model cbr 150r bodynya gede jd berasa jd orang gede dan biasanya yg naik cbr termasuk orang mampu.milih CBR 100% soalnya udah pengen beli cbr 1000cc

Like this

332. ninin - Oktober 3, 2013

Kebaayang ga pas bawa cbr ngegoncengin cewe trus di asepin sama ninin
Cewe : Yank bales yank
Cowo : (diam ga berdaya
nah kalo dari model ya jlas ninin lah
Cbr? Ibarat cewe toket gede cuma ga punya bokong
Ninin? Ibarat cewe yang berbadan ideal

Like this

333. ali_ss - Oktober 16, 2013

wah otak ngerez..motor smpe toket pikirnya..hehe..
klo q jls suka ninja sih. g neko2 alasannya: memenuhi hasrat pribadi. so klo mau beli motor jgn hanya dipikir dn di discuss ms bro. coba tanya hati yg terdalam. coz hati seneng iku mahal hargane. percuma qt beli motor cbr tp hati qt di ninja dan sebaliknya….

Like this

334. ELANG RWB - Oktober 30, 2013

ane pilih yang udah ane beli aje.CBR.ente2 mau kebut2an silahkan toh kalo jatoh juga ditolongin sm smua pengendara motor.bahkan kebanyakan malah abang becak yg nolongin.SAFETY aja di jalan.nyawa gak ada bengkelnya.

Like this

335. badak - Oktober 30, 2013

ga pilih 2 2 nya larang kabeh regane

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.401 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: