Mau nurunin Shockbraker depan NMP?? jangan lupakan part satu ini!!…

49
366

Mayoritas biker merasa….motor kurang sreg jika penampilan kurang nungging. Banyak cara dilakukan untuk mewujudkannya salah satu contoh penambahan adaptor pada monoshock belakang atau penggantian anting lebih panjang jika suspensi menganut stereo shock. Masih Kurang nampol???…monggo turunin shockbraker depan 5-7 cm, dijamin tunggangan jadi makin gagah dan bikin pede. Sayang….tidak gampang melakukannya jika kuda besi sampeyan NMP. Sebab tutup oli suspensi akan mentok kestang. Terus gimana ngakalinnya??…

So pasti penambahan adaptor mzbro. Banyak merk bertebaran dipasaran. Namun cari yang pas dan sesuai dihati memang agak sulit. Nah…kebetulan IWB mendapati motor Rifai (teman kantor) sudah mengaplikasinnya. Sebuah merk yang tidak asing ditelinga yakni Nui Project. Merk satu ini lumayan telah mendapat hati di tengah ketatnya persaingan part after market roda dua tanah air berkat kualitas yang ditawarkan. Ketika diamati….posisi cukup pas serta enak dipandang mata. Menurut siempu kuda besi, adaptor sebenarnya diperuntukkan buat Yamaha Scorpio. Hal ini dikarenakan ukuran baut gen Dazzler tidak sama dengan Megy lawas. Setelah ngubek-ngubek Bonjer, akhirnya  nebus satu adaptor kalajengking dan langsung PNP tanpa merubah apapun…

SKS tetap bisa difungsikan secara normal. Bahan kuat dan harga juga terjangkau. Adaptor merk Nui Project dibeli dengan harga 70ribu diluar ongkos pasang. Kalau sudah begitu, mau ganti stang Ninja ataupun Byson tidak ada masalah lagi. Sebab kekuatiran ujung stang mentok tanki tidak terjadi. Motor bakal kelihatan makin gagah dan nungging.…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

49 COMMENTS

  1. ati2 lho kalo motor jatuh bisa patah coz bahanya almuniun temen ane baru aja ngerasain ntu nui patah urung deh mo pasang..
    Lg byk artikel new megy nih bro? cbr 150 na mana?hehe..

  2. @ biker46
    Lho…katanya bantingan malah enak lho mzbro…
    @ Daniel
    Mumpung masih anget. CBR pasti kita akan kupas habis pasca test sabtu. Ditunggu saja…
    @ jakatimur
    Yg penting jgn dijidat aja mzbro xixixi

  3. keren euw.. wah siap2 mgkin tar ada kompetitor yg koar2 lg.. xixixi
    wah tapi mana penampakan shock yg udah ditiruninnya kang??
    kalo ganti setang jepit bisa gaak kang iwan?
    HONDA = OneHEART
    YANGLAIN = SEMAKIN DIDUPAK
    kakakakkakak

  4. Masih
    Kurang nampol???…monggo
    turunin shockbraker depan 5-7
    cm

    =======

    Menurutku shoknya bukan diturunin kang Iwan. Tapi di naikin atau pipa shoknya digeser ke atas, atau Segitiganya yg diturunin.

  5. emang itu socknya tetep trus segitiga turun jadi harus dikasih dudukan baru untuk setang biar gak natap sama shocknya
    penampakannya ditunggu

  6. @ Nangke
    Motor dicuci hanya tiap 1 suro mzbro. Dah kayak keris wkwkwkwk…
    @ Cenguk
    Pasti bisa bro. Cuma emang kudu cari yang passs
    @ Smoothy
    Yang penting jangan potas :mrgreen:
    @ Rahmats
    Oo..iya, bener bro. Teliti euy xixixixi…
    @ FLO
    Wah…belum pernah nyoba sih
    @ Milky
    Yup…bener

  7. @iwb: jadi teringat jaman MPL dulu blm ada raiser atau adaptor.. kalo mau ceperin fork depan, bagian stang yg kena tabung shock digepengin/dipenyokin supaya gak mentok.. Mirip kasus downtube nmp yg dicoak supaya gak mentok knalpot..
    Kayaknya MPL edisi terakhir (yg ga ada engine kill switch) segitiga atas udah beda, masbro.. Tabung shockbreker gak mentok ke stang walau diceperin sampe habis..

  8. Secara tampilan mungkin bisa keren, karena bisa distel sesuai keinginan si pemakai, tp musti diperhatikan juga ada dampak buat ke yg laen g…coz mungkin pabrikan juga punya analisa mungkin dibuat seperti itu ada pengaruhnya juga…

  9. ini tujuannya buat “nonggengin” motor ato posisi rider-nya yang ditonggengin..??

    soalse..kalo ane peratiin sama aja tuch..

    coba dech dianalisa, posisi shock depan dibikin “mbelesek” sekitar 5 cm.. kalo tanpa raiser tambahan posisi rider jadi tambah nonggeng en motornya juga nonggeng…

    tapi begitu setangnya dikasih raiser tambahan.. otomatis posisi raider jadi lebih tegak (mungkin sama posisi tegaknya seperti sebelum diadakan perubahan).. walopun motornya udah nonggeng..

    tuch khan.. jadi tujuannya artikel diatas buat apa..?? wis lagghh.. standar pabrik lebih baik dari pada modif yang gak karu2an.. 😀 😀

    CIAOOO…

  10. kalo dibebek…oli shock suka dikurangin…….gak enak ketemu polisi tidur…..ini nmp yg lampunya pecah yah..

  11. @ Vespa
    Lho..tetap beda mzbro kalau stang diganti kepunyaan Ninja 150, Byson atau Pulsar. Dan itu adalah tujuan lain pemasangan adaptor yakni biar nggak mentok ditanki. Maklum banyak yang berpendapat stang orisinal serasa kurang sporty (kata siempu sendiri lho :mrgreen: ). Dan kalau sudah begitu…suspensi diturunkan seperti wajib hukumnya…

  12. mas iwan.. nitip wangsit ya?? hehehe
    nanti pas tes ride cbr mas iwan bawa kamera kecil dung.. tempelin ditanki atau mana lah.. kayak di thailand itu.
    supaya video yang berbicara.. dianalisa bareng-bareng mas
    akselarisi 0-60,60-100, top speed dll
    soalnya lok cuma bilang kenceng apa lemot spertinya kurang objektif.
    kan mas iwan juga namanya tamu undangan…jdi kurang etis kan lok bilang gak bagus.

  13. @ Casper
    Sebenarnya sudah mikir lama wacana tersebut, tapi koq sepertinya susah ya bro. Soalnya butuh dudukan dan adaptor yang bagus buat kamera. Nggak bisa asal tempel bro. Ada ide??….

  14. dipegang aja mas kameranya atau taruh helm ckckckc…
    ntar mentok2nya mas bawa temen 1.
    dari 0-60, mas iwan kasih kode dim lampu. biar temen mas yg itung berapa detik gtu…
    hehehe skedar ide mas

  15. @iwb : saran jg kl d turunin oli sok dpn d tambah volume nya biar g njedog plat nomer, pengalaman tiger papa q platnya dl rada njedog, smoga berguna

    aku claireen

  16. kyaknya kalo shock depan dturunin bakal nabrak spakbor tuh plat nomernya

    satu2nya cara sih turunin+dimatikan (udah g bs gerak2) pst g merusak spakbor,impactnya riding terasa sakit semua tuh tangannya

  17. emhh,,,jngan trlalu bnyak modif jg yakk,,,desain asli pabrikan itu sbenarnya udh didesain seergonomis mungkin untuk kenyamanan konsumennya,,,tp balik lg kpda selera konsumen,,,konsumen adalah raja,,,silahkan konsumen yg menentukan,,,

  18. Adaptor memang oke untuk dipergunakan, apalagi penggemar motor laki yang senang dengan touring jarak jauh, berdasarkan pengalaman pribadi yang sering touring bandung-jogja-semarang-bandung, dengan adaptor membuat kenyamanan berkendara sendiri dan lebih stabil, serta tampak lebih gagah. Tidak salah juga jika adapter ini dipergunakan di NMP yang standar motornya bergaya street fighter asalkan memang diperhitungkan cara pemasangannya dengan benar.

  19. wehehehhehehehe…ga ngerti modifff euy.. tapi klo bikin pengendaranya makin gaya di tongkrongan .. mantabzz dengan monoshock yang nungging.. hajar blehhhhhhhhh

  20. mau tanya nih , kalo honda supra x 125 tahun 2007 velg cw
    shockbreaker depannya di ceperin abis bahaya dan resiko kerusakannya dimana aja ?
    tolong bantuannya gan

  21. om mau tanya. klo shockbreaker dpn yg sdh diturunin mau dinaikkan lagi kira2 pipa shock yg sdh dijepit oleh segitiga akan mengalami luk ga. krena klo luka takutnya nanti kan berpengaruh ke karet seal oli shocknya.

Leave a Reply