About these ads
jump to navigation

Mau nurunin Shockbraker depan NMP?? jangan lupakan part satu ini!!… Juli 20, 2011

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback

Mayoritas biker merasa….motor kurang sreg jika penampilan kurang nungging. Banyak cara dilakukan untuk mewujudkannya salah satu contoh penambahan adaptor pada monoshock belakang atau penggantian anting lebih panjang jika suspensi menganut stereo shock. Masih Kurang nampol???…monggo turunin shockbraker depan 5-7 cm, dijamin tunggangan jadi makin gagah dan bikin pede. Sayang….tidak gampang melakukannya jika kuda besi sampeyan NMP. Sebab tutup oli suspensi akan mentok kestang. Terus gimana ngakalinnya??…

So pasti penambahan adaptor mzbro. Banyak merk bertebaran dipasaran. Namun cari yang pas dan sesuai dihati memang agak sulit. Nah…kebetulan IWB mendapati motor Rifai (teman kantor) sudah mengaplikasinnya. Sebuah merk yang tidak asing ditelinga yakni Nui Project. Merk satu ini lumayan telah mendapat hati di tengah ketatnya persaingan part after market roda dua tanah air berkat kualitas yang ditawarkan. Ketika diamati….posisi cukup pas serta enak dipandang mata. Menurut siempu kuda besi, adaptor sebenarnya diperuntukkan buat Yamaha Scorpio. Hal ini dikarenakan ukuran baut gen Dazzler tidak sama dengan Megy lawas. Setelah ngubek-ngubek Bonjer, akhirnya  nebus satu adaptor kalajengking dan langsung PNP tanpa merubah apapun…

SKS tetap bisa difungsikan secara normal. Bahan kuat dan harga juga terjangkau. Adaptor merk Nui Project dibeli dengan harga 70ribu diluar ongkos pasang. Kalau sudah begitu, mau ganti stang Ninja ataupun Byson tidak ada masalah lagi. Sebab kekuatiran ujung stang mentok tanki tidak terjadi. Motor bakal kelihatan makin gagah dan nungging.…(iwb)

About these ads

Komentar»

1. ßϊķęЯ 46 semoga rossi menang - Juli 20, 2011

gak penak tumpakane masbro

Like this

2. pulspies - Juli 20, 2011

cihuy …, dapet pretamax

Like this

3. hery - Juli 20, 2011

Keren abis,makin nungging tuh NMPnya :D

Like this

4. gendix - Juli 20, 2011

makin nungging aja.

Like this

5. daniel - Juli 20, 2011

ati2 lho kalo motor jatuh bisa patah coz bahanya almuniun temen ane baru aja ngerasain ntu nui patah urung deh mo pasang..
Lg byk artikel new megy nih bro? cbr 150 na mana?hehe..

Like this

6. gydor - Juli 20, 2011

makin keren deh

Like this

7. jakatimur.wordpress.com - Juli 20, 2011

siap2 plat nomer menggasak spakboard depan…

Like this

8. iwanbanaran - Juli 20, 2011

@ biker46
Lho…katanya bantingan malah enak lho mzbro…
@ Daniel
Mumpung masih anget. CBR pasti kita akan kupas habis pasca test sabtu. Ditunggu saja…
@ jakatimur
Yg penting jgn dijidat aja mzbro xixixi

Like this

9. nangke - Juli 20, 2011

nais inpoh mzbro, tapi ko motornya dekil bin de kumel…. :mrgrenn:

Like this

10. cenguk - Juli 20, 2011

keren euw.. wah siap2 mgkin tar ada kompetitor yg koar2 lg.. xixixi
wah tapi mana penampakan shock yg udah ditiruninnya kang??
kalo ganti setang jepit bisa gaak kang iwan?
HONDA = OneHEART
YANGLAIN = SEMAKIN DIDUPAK
kakakakkakak

Like this

11. smoothy blue - Juli 20, 2011

salah 1 racun telah disebar…
huehehehe…

Like this

12. rahmats - Juli 20, 2011

Masih
Kurang nampol???…monggo
turunin shockbraker depan 5-7
cm

=======

Menurutku shoknya bukan diturunin kang Iwan. Tapi di naikin atau pipa shoknya digeser ke atas, atau Segitiganya yg diturunin.

Like this

13. FLo - Juli 20, 2011

pakai clip on RG-R bisa gak mazbro? jd keren tuh..

Like this

14. milky - Juli 20, 2011

emang itu socknya tetep trus segitiga turun jadi harus dikasih dudukan baru untuk setang biar gak natap sama shocknya
penampakannya ditunggu

Like this

15. iwanbanaran - Juli 20, 2011

@ Nangke
Motor dicuci hanya tiap 1 suro mzbro. Dah kayak keris wkwkwkwk…
@ Cenguk
Pasti bisa bro. Cuma emang kudu cari yang passs
@ Smoothy
Yang penting jangan potas :mrgreen:
@ Rahmats
Oo..iya, bener bro. Teliti euy xixixixi…
@ FLO
Wah…belum pernah nyoba sih
@ Milky
Yup…bener

Like this

16. daniel - Juli 20, 2011

bro request foto2 Exclusive(plus mahluk yg bening2) pasca tes cbr nanti ya..

Like this

17. arsixty - Juli 20, 2011

@iwb: jadi teringat jaman MPL dulu blm ada raiser atau adaptor.. kalo mau ceperin fork depan, bagian stang yg kena tabung shock digepengin/dipenyokin supaya gak mentok.. Mirip kasus downtube nmp yg dicoak supaya gak mentok knalpot..
Kayaknya MPL edisi terakhir (yg ga ada engine kill switch) segitiga atas udah beda, masbro.. Tabung shockbreker gak mentok ke stang walau diceperin sampe habis..

Like this

18. richie - Juli 20, 2011

Secara tampilan mungkin bisa keren, karena bisa distel sesuai keinginan si pemakai, tp musti diperhatikan juga ada dampak buat ke yg laen g…coz mungkin pabrikan juga punya analisa mungkin dibuat seperti itu ada pengaruhnya juga…

Like this

19. Brekelu - Juli 20, 2011

Emang nungging itu gagah ya?

Like this

20. iwanbanaran - Juli 20, 2011

@ Daniel
Bening?? air maksudnya :mrgreen: . Siappppp….!!
@ Arsixty
Bener banget. Saya dulu ngetok stang sampe pegel bro. Kerassss bener soalnya :lol:

Like this

21. Fahrul Umam Akhirudin - Juli 20, 2011

entuke lengo gas trs…

Like this

22. Vespa Ijo Rider - Juli 20, 2011

ini tujuannya buat “nonggengin” motor ato posisi rider-nya yang ditonggengin..??

soalse..kalo ane peratiin sama aja tuch..

coba dech dianalisa, posisi shock depan dibikin “mbelesek” sekitar 5 cm.. kalo tanpa raiser tambahan posisi rider jadi tambah nonggeng en motornya juga nonggeng…

tapi begitu setangnya dikasih raiser tambahan.. otomatis posisi raider jadi lebih tegak (mungkin sama posisi tegaknya seperti sebelum diadakan perubahan).. walopun motornya udah nonggeng..

tuch khan.. jadi tujuannya artikel diatas buat apa..?? wis lagghh.. standar pabrik lebih baik dari pada modif yang gak karu2an.. :D :D

CIAOOO…

Like this

23. EndarDoel - Juli 20, 2011

klo byson gak butuh adaptor dah bisa diturunin…

Like this

24. red district - Juli 20, 2011

kalo dibebek…oli shock suka dikurangin…….gak enak ketemu polisi tidur…..ini nmp yg lampunya pecah yah..

Like this

25. wong - Juli 20, 2011

kalo kebanyakan nungging jadi bikin pengen kentut… tuuuuuuuttt…

Like this

26. iwanbanaran - Juli 20, 2011

@ Vespa
Lho..tetap beda mzbro kalau stang diganti kepunyaan Ninja 150, Byson atau Pulsar. Dan itu adalah tujuan lain pemasangan adaptor yakni biar nggak mentok ditanki. Maklum banyak yang berpendapat stang orisinal serasa kurang sporty (kata siempu sendiri lho :mrgreen: ). Dan kalau sudah begitu…suspensi diturunkan seperti wajib hukumnya…

Like this

27. satriafu150 - Juli 20, 2011

motor jengking marai bocenger mrosot ae.

Like this

28. imortalorochimaru - Juli 20, 2011

nungging2 sing bonceng dadi ga penak

Like this

29. blade_us - Juli 20, 2011
30. gogo - Juli 20, 2011

buat harian ttp standar lbh direkomendasikan.. klo buat gaya memang enak beli motor yg sporty sxan..

Like this

31. casper - Juli 20, 2011

mas iwan.. nitip wangsit ya?? hehehe
nanti pas tes ride cbr mas iwan bawa kamera kecil dung.. tempelin ditanki atau mana lah.. kayak di thailand itu.
supaya video yang berbicara.. dianalisa bareng-bareng mas
akselarisi 0-60,60-100, top speed dll
soalnya lok cuma bilang kenceng apa lemot spertinya kurang objektif.
kan mas iwan juga namanya tamu undangan…jdi kurang etis kan lok bilang gak bagus.

Like this

32. karis - Juli 20, 2011
33. iwanbanaran - Juli 20, 2011

@ Casper
Sebenarnya sudah mikir lama wacana tersebut, tapi koq sepertinya susah ya bro. Soalnya butuh dudukan dan adaptor yang bagus buat kamera. Nggak bisa asal tempel bro. Ada ide??….

Like this

34. black - Juli 20, 2011

one hurt

Like this

35. casper - Juli 20, 2011

dipegang aja mas kameranya atau taruh helm ckckckc…
ntar mentok2nya mas bawa temen 1.
dari 0-60, mas iwan kasih kode dim lampu. biar temen mas yg itung berapa detik gtu…
hehehe skedar ide mas

Like this

36. nanared - Juli 20, 2011

tambah puyeng mikirnya
ini aja dah puyeng muter2
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/08/susahnya-biker-daerah/
apalagi nyari raiser nui project gitoooo :mrgreen:

Like this

37. claireen - Juli 21, 2011

@iwb : saran jg kl d turunin oli sok dpn d tambah volume nya biar g njedog plat nomer, pengalaman tiger papa q platnya dl rada njedog, smoga berguna

aku claireen

Like this

38. okky - Juli 21, 2011

mas, shock NMP depan kl diturunin tp spakbor ga mentok plat / head lamp max bisa diturunin smp brp cm? tq

Like this

39. ricky_nurdin - Juli 21, 2011

kyaknya kalo shock depan dturunin bakal nabrak spakbor tuh plat nomernya

satu2nya cara sih turunin+dimatikan (udah g bs gerak2) pst g merusak spakbor,impactnya riding terasa sakit semua tuh tangannya

Like this

40. alexandho - Juli 21, 2011

Klo motor nungging tu paling seksi klo ada cewek cakep bonceng di belakangnya, ceweknya ikut2an nungging. Awas matanya-mantanya , ntar nabrak!!! wkwkwkwk

BTW, numpang nitip jemuran, mas bro :D
http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/review-masker-invisible-nosk-nose-mask.html

Like this

41. plat ab - Juli 22, 2011

pring cagak radio..,soyo njengking soyo jero..pissss…

Like this

42. KucayOVIC - Juli 25, 2011

Sip, maksih infonya, buat yang suka modif, dan juga supaya pemboncengnya nempel dipunggung pengendaranya, cocok untuk yang lg pacaran

Like this

43. Nightmare - Juli 26, 2011

emhh,,,jngan trlalu bnyak modif jg yakk,,,desain asli pabrikan itu sbenarnya udh didesain seergonomis mungkin untuk kenyamanan konsumennya,,,tp balik lg kpda selera konsumen,,,konsumen adalah raja,,,silahkan konsumen yg menentukan,,,

Like this

44. R-Six - Juli 26, 2011

Adaptor memang oke untuk dipergunakan, apalagi penggemar motor laki yang senang dengan touring jarak jauh, berdasarkan pengalaman pribadi yang sering touring bandung-jogja-semarang-bandung, dengan adaptor membuat kenyamanan berkendara sendiri dan lebih stabil, serta tampak lebih gagah. Tidak salah juga jika adapter ini dipergunakan di NMP yang standar motornya bergaya street fighter asalkan memang diperhitungkan cara pemasangannya dengan benar.

Like this

45. ino23 - Juli 27, 2011

wehehehhehehehe…ga ngerti modifff euy.. tapi klo bikin pengendaranya makin gaya di tongkrongan .. mantabzz dengan monoshock yang nungging.. hajar blehhhhhhhhh

Like this

46. sintoGENDENG - Juli 28, 2011

Wahhh..kalau masalah modif sih, mau di apakan juga sih pasti masih oke..percayalah sama HONDA!!

Like this

47. Hugo - April 30, 2012

mau tanya nih , kalo honda supra x 125 tahun 2007 velg cw
shockbreaker depannya di ceperin abis bahaya dan resiko kerusakannya dimana aja ?
tolong bantuannya gan

Like this

48. chandra - Juni 20, 2013

mas itu pakai stang apa ya ? butuh refernesi ni, kyaknya cocok dipasang di NMP ane

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.281 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: