Mau nurunin Shockbraker depan NMP?? jangan lupakan part satu ini!!…

49

Mayoritas biker merasa….motor kurang sreg jika penampilan kurang nungging. Banyak cara dilakukan untuk mewujudkannya salah satu contoh penambahan adaptor pada monoshock belakang atau penggantian anting lebih panjang jika suspensi menganut stereo shock. Masih Kurang nampol???…monggo turunin shockbraker depan 5-7 cm, dijamin tunggangan jadi makin gagah dan bikin pede. Sayang….tidak gampang melakukannya jika kuda besi sampeyan NMP. Sebab tutup oli suspensi akan mentok kestang. Terus gimana ngakalinnya??…

So pasti penambahan adaptor mzbro. Banyak merk bertebaran dipasaran. Namun cari yang pas dan sesuai dihati memang agak sulit. Nah…kebetulan IWB mendapati motor Rifai (teman kantor) sudah mengaplikasinnya. Sebuah merk yang tidak asing ditelinga yakni Nui Project. Merk satu ini lumayan telah mendapat hati di tengah ketatnya persaingan part after market roda dua tanah air berkat kualitas yang ditawarkan. Ketika diamati….posisi cukup pas serta enak dipandang mata. Menurut siempu kuda besi, adaptor sebenarnya diperuntukkan buat Yamaha Scorpio. Hal ini dikarenakan ukuran baut gen Dazzler tidak sama dengan Megy lawas. Setelah ngubek-ngubek Bonjer, akhirnya  nebus satu adaptor kalajengking dan langsung PNP tanpa merubah apapun…

SKS tetap bisa difungsikan secara normal. Bahan kuat dan harga juga terjangkau. Adaptor merk Nui Project dibeli dengan harga 70ribu diluar ongkos pasang. Kalau sudah begitu, mau ganti stang Ninja ataupun Byson tidak ada masalah lagi. Sebab kekuatiran ujung stang mentok tanki tidak terjadi. Motor bakal kelihatan makin gagah dan nungging.…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • gak penak tumpakane masbro

  • pulspies

    cihuy …, dapet pretamax

  • hery

    Keren abis,makin nungging tuh NMPnya 😀

  • gendix

    makin nungging aja.

  • daniel

    ati2 lho kalo motor jatuh bisa patah coz bahanya almuniun temen ane baru aja ngerasain ntu nui patah urung deh mo pasang..
    Lg byk artikel new megy nih bro? cbr 150 na mana?hehe..

  • makin keren deh

  • siap2 plat nomer menggasak spakboard depan…

  • @ biker46
    Lho…katanya bantingan malah enak lho mzbro…
    @ Daniel
    Mumpung masih anget. CBR pasti kita akan kupas habis pasca test sabtu. Ditunggu saja…
    @ jakatimur
    Yg penting jgn dijidat aja mzbro xixixi

  • nangke

    nais inpoh mzbro, tapi ko motornya dekil bin de kumel…. :mrgrenn:

  • cenguk

    keren euw.. wah siap2 mgkin tar ada kompetitor yg koar2 lg.. xixixi
    wah tapi mana penampakan shock yg udah ditiruninnya kang??
    kalo ganti setang jepit bisa gaak kang iwan?
    HONDA = OneHEART
    YANGLAIN = SEMAKIN DIDUPAK
    kakakakkakak

  • smoothy blue

    salah 1 racun telah disebar…
    huehehehe…

  • rahmats

    Masih
    Kurang nampol???…monggo
    turunin shockbraker depan 5-7
    cm

    =======

    Menurutku shoknya bukan diturunin kang Iwan. Tapi di naikin atau pipa shoknya digeser ke atas, atau Segitiganya yg diturunin.

  • FLo

    pakai clip on RG-R bisa gak mazbro? jd keren tuh..

  • milky

    emang itu socknya tetep trus segitiga turun jadi harus dikasih dudukan baru untuk setang biar gak natap sama shocknya
    penampakannya ditunggu

  • @ Nangke
    Motor dicuci hanya tiap 1 suro mzbro. Dah kayak keris wkwkwkwk…
    @ Cenguk
    Pasti bisa bro. Cuma emang kudu cari yang passs
    @ Smoothy
    Yang penting jangan potas :mrgreen:
    @ Rahmats
    Oo..iya, bener bro. Teliti euy xixixixi…
    @ FLO
    Wah…belum pernah nyoba sih
    @ Milky
    Yup…bener

  • daniel

    bro request foto2 Exclusive(plus mahluk yg bening2) pasca tes cbr nanti ya..

  • arsixty

    @iwb: jadi teringat jaman MPL dulu blm ada raiser atau adaptor.. kalo mau ceperin fork depan, bagian stang yg kena tabung shock digepengin/dipenyokin supaya gak mentok.. Mirip kasus downtube nmp yg dicoak supaya gak mentok knalpot..
    Kayaknya MPL edisi terakhir (yg ga ada engine kill switch) segitiga atas udah beda, masbro.. Tabung shockbreker gak mentok ke stang walau diceperin sampe habis..

  • richie

    Secara tampilan mungkin bisa keren, karena bisa distel sesuai keinginan si pemakai, tp musti diperhatikan juga ada dampak buat ke yg laen g…coz mungkin pabrikan juga punya analisa mungkin dibuat seperti itu ada pengaruhnya juga…

  • Emang nungging itu gagah ya?

  • @ Daniel
    Bening?? air maksudnya :mrgreen: . Siappppp….!!
    @ Arsixty
    Bener banget. Saya dulu ngetok stang sampe pegel bro. Kerassss bener soalnya 😆

  • Fahrul Umam Akhirudin

    entuke lengo gas trs…

  • Vespa Ijo Rider

    ini tujuannya buat “nonggengin” motor ato posisi rider-nya yang ditonggengin..??

    soalse..kalo ane peratiin sama aja tuch..

    coba dech dianalisa, posisi shock depan dibikin “mbelesek” sekitar 5 cm.. kalo tanpa raiser tambahan posisi rider jadi tambah nonggeng en motornya juga nonggeng…

    tapi begitu setangnya dikasih raiser tambahan.. otomatis posisi raider jadi lebih tegak (mungkin sama posisi tegaknya seperti sebelum diadakan perubahan).. walopun motornya udah nonggeng..

    tuch khan.. jadi tujuannya artikel diatas buat apa..?? wis lagghh.. standar pabrik lebih baik dari pada modif yang gak karu2an.. 😀 😀

    CIAOOO…

  • EndarDoel

    klo byson gak butuh adaptor dah bisa diturunin…

  • red district

    kalo dibebek…oli shock suka dikurangin…….gak enak ketemu polisi tidur…..ini nmp yg lampunya pecah yah..

  • wong

    kalo kebanyakan nungging jadi bikin pengen kentut… tuuuuuuuttt…

  • @ Vespa
    Lho..tetap beda mzbro kalau stang diganti kepunyaan Ninja 150, Byson atau Pulsar. Dan itu adalah tujuan lain pemasangan adaptor yakni biar nggak mentok ditanki. Maklum banyak yang berpendapat stang orisinal serasa kurang sporty (kata siempu sendiri lho :mrgreen: ). Dan kalau sudah begitu…suspensi diturunkan seperti wajib hukumnya…

  • satriafu150

    motor jengking marai bocenger mrosot ae.

  • nungging2 sing bonceng dadi ga penak

  • buat harian ttp standar lbh direkomendasikan.. klo buat gaya memang enak beli motor yg sporty sxan..

  • casper

    mas iwan.. nitip wangsit ya?? hehehe
    nanti pas tes ride cbr mas iwan bawa kamera kecil dung.. tempelin ditanki atau mana lah.. kayak di thailand itu.
    supaya video yang berbicara.. dianalisa bareng-bareng mas
    akselarisi 0-60,60-100, top speed dll
    soalnya lok cuma bilang kenceng apa lemot spertinya kurang objektif.
    kan mas iwan juga namanya tamu undangan…jdi kurang etis kan lok bilang gak bagus.

  • @ Casper
    Sebenarnya sudah mikir lama wacana tersebut, tapi koq sepertinya susah ya bro. Soalnya butuh dudukan dan adaptor yang bagus buat kamera. Nggak bisa asal tempel bro. Ada ide??….

  • black

    one hurt

  • casper

    dipegang aja mas kameranya atau taruh helm ckckckc…
    ntar mentok2nya mas bawa temen 1.
    dari 0-60, mas iwan kasih kode dim lampu. biar temen mas yg itung berapa detik gtu…
    hehehe skedar ide mas

  • tambah puyeng mikirnya
    ini aja dah puyeng muter2
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/08/susahnya-biker-daerah/
    apalagi nyari raiser nui project gitoooo :mrgreen:

  • claireen

    @iwb : saran jg kl d turunin oli sok dpn d tambah volume nya biar g njedog plat nomer, pengalaman tiger papa q platnya dl rada njedog, smoga berguna

    aku claireen

  • okky

    mas, shock NMP depan kl diturunin tp spakbor ga mentok plat / head lamp max bisa diturunin smp brp cm? tq

  • ricky_nurdin

    kyaknya kalo shock depan dturunin bakal nabrak spakbor tuh plat nomernya

    satu2nya cara sih turunin+dimatikan (udah g bs gerak2) pst g merusak spakbor,impactnya riding terasa sakit semua tuh tangannya

  • Klo motor nungging tu paling seksi klo ada cewek cakep bonceng di belakangnya, ceweknya ikut2an nungging. Awas matanya-mantanya , ntar nabrak!!! wkwkwkwk

    BTW, numpang nitip jemuran, mas bro 😀
    http://kilatperak.blogspot.com/2011/07/review-masker-invisible-nosk-nose-mask.html

  • pring cagak radio..,soyo njengking soyo jero..pissss…

  • Sip, maksih infonya, buat yang suka modif, dan juga supaya pemboncengnya nempel dipunggung pengendaranya, cocok untuk yang lg pacaran

  • Nightmare

    emhh,,,jngan trlalu bnyak modif jg yakk,,,desain asli pabrikan itu sbenarnya udh didesain seergonomis mungkin untuk kenyamanan konsumennya,,,tp balik lg kpda selera konsumen,,,konsumen adalah raja,,,silahkan konsumen yg menentukan,,,

  • R-Six

    Adaptor memang oke untuk dipergunakan, apalagi penggemar motor laki yang senang dengan touring jarak jauh, berdasarkan pengalaman pribadi yang sering touring bandung-jogja-semarang-bandung, dengan adaptor membuat kenyamanan berkendara sendiri dan lebih stabil, serta tampak lebih gagah. Tidak salah juga jika adapter ini dipergunakan di NMP yang standar motornya bergaya street fighter asalkan memang diperhitungkan cara pemasangannya dengan benar.

  • ino23

    wehehehhehehehe…ga ngerti modifff euy.. tapi klo bikin pengendaranya makin gaya di tongkrongan .. mantabzz dengan monoshock yang nungging.. hajar blehhhhhhhhh

  • sintoGENDENG

    Wahhh..kalau masalah modif sih, mau di apakan juga sih pasti masih oke..percayalah sama HONDA!!

  • Hugo

    mau tanya nih , kalo honda supra x 125 tahun 2007 velg cw
    shockbreaker depannya di ceperin abis bahaya dan resiko kerusakannya dimana aja ?
    tolong bantuannya gan

  • chandra

    mas itu pakai stang apa ya ? butuh refernesi ni, kyaknya cocok dipasang di NMP ane

  • rizki

    om mau tanya. klo shockbreaker dpn yg sdh diturunin mau dinaikkan lagi kira2 pipa shock yg sdh dijepit oleh segitiga akan mengalami luk ga. krena klo luka takutnya nanti kan berpengaruh ke karet seal oli shocknya.