Test ride NMP : Byson kudu ngaku kedigdayaan power Megy….

Power NMP merata tanpa jeda….

Walau sudah usang, namun baru kemarin IWb jajal motor besutan Honda secara full power habis-habisan. Atas ijin siempu kuda besi…Yayan seorang security dikantor IWB, maka aksi betot gas dilakukan…..

Trek lumayan panjang…sekitar 1km. Setelah hand-over kunci, motor yang jauh lebih nyaman ketimbang versi lawas ini IWB  bawa kejalan raya besar daerah Tanah Abang. Hari minggu yang lengang sangat mendukung hasrat ekplorasi New Megapro. Dan…..geber gas dimulai. Power gen Dazzler ternyata tidak hanya bertenaga dari bawah. Gigi satu, dua, tiga…empat dengan enteng dicekik hingga 1000orpm sebelum limiter bekerja memutus teriakan mesin. Power terasa rata tanpa jeda. Hal ini terbalik dengan Byson. Sebagai tunggangan harian, IWB bisa merasakan bahwa tendangan sikebo sudah mulai lemah pada 75000rpm. Dibutuhkan waktu lama guna menginjak 9000rpm. Dirute yang sama, IWB hanya mampu meraih 110km/jam bersama blue angel sedangkan NMP top speed tembus 118km/jam. Tidak diragukan….Byson kudu mengakui kedigdayaan NMP. Terus gimana dengan sisi lain???…

Yup…Yamaha masih bisa bertepuk dada. Dari handling khususnya bantingan ketika rebah, Byson jauh lebih nurut dan stabil. Hal ini tidak IWB temui pada NMP. Gen Dazzler anteng ketika melibas rute lurus namun tidak jika dibuat rebahan. Kalau dianalisa..bisa jadi spek ban NMP dari sananya kurang mendukung. IRC NR25 mempunyai pola gemuk dibagian tengah. Makanya grip pinggir kurang menggigit. Sementara Yamaha membekali ban murni Tubeless IRC Road winner layaknya CBR series Honda. Tapak lebar hingga kebibir pelk. Selain itu…suspensi NMP cenderung lebih empuk sehingga rebound sedikit ngayun jika mendapatkan tekanan ekstrim. Hal ini diakui oleh Yayan..siempu Megy. ” Opo maneh lek boncengan…dienggo rebah rodo goyang mas. Padahal wis tak setel medium. (Apalagi kalau boncengan….buat rebah agak goyang. Padahal kekerasan sudah aku setel medium – red)..” ujarnya…

Dari pengalaman IWB, gejala diatas sebenarnya bisa hilang dengan penambahan adaptor pada suspensi supaya lebih keras dan nungging. Otomatis distribution-weight sikuda sikuda besi tidak banyak terkonsentrasikan dibelakang ketika boncengan. Maklum bro…kalau sudah ambles  dijamin handling juga bakal kedodoran. Last...memang tidak ada produk yang sempurna. Dengan harga yang terpaut tipis diantara keduanya, konsumen kudu jeli menjatuhkan pilihan. Mau mesin kencang??…sangat direkomendasikan ambil NMP. Tapi jika suka kestabilan handling plus tampang layaknya street fighter FZ1…Byson bisa menjadi pilihan. Keputusan ada ditangan sampeyan semua. Semoga berguna….(iwb)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  1. Bener mas bro, setelah saya tes kedua motor tersebut, bener sekali apa yg di katakan mas bro,kebetulan bapak aku punya NMP dan adik ipar aku punya BYSON, Tapi mas bro masing untung bisa nempuh 110 u byson, la wong punya adiku cuma mntok di 105 km/jm, beda jauh dengan vixion kk aku yg bisa nempuh di 130 km/jm jam, dan handling rpm nya ringan bangt, dari gigi 1- 5 tuh, mungkin ane juga kalo udh ngumpul duitnya mau vixion aja.

  2. wah harusnya seting tingkat kekerasan Shocknya pake yang Hard tuh( kan teknologi pernya terpisah antara soft dan hard)…soalnya kan NMP ada 3 piilihan soft, medium dan hard. Jadi bagi yg suka kebut pake yg Hard aja.., maknyus dah larinya…

  3. @ Satriafu
    bener bro…
    @ Dany
    Berarti motorku sehat walafiat hehehe…
    @ Rahman
    Pada jengah inden Byson
    @ Tuwek
    Aku durung weruh cak soale nggak nyoba test bahan bakar. Keboku rata-rata 1 liter 40km. NMP piro??

  4. kalo aq maseeh milih si kebo wae mas, kestabilan handling plus tampang kereen, weez boseen kebut2an, wees wayahee lereen, tp nunggu kebone kok yo gak teko2 yo..? wees 4 bulan janee..

  5. wah ternyata topspeed Pulsar135 saya gak kalah ama byson n NMP, mash sentuh 116km/h posisi belum nunduk, kalo nunduk dijamin 120km/h tembus….

  6. NMP 1:50 lt Cak…,iku ne’ track e lurus2 ae..,piye jal….? Ne’ gae nang tanjakan se’ durung ngerti cak…,cz durung tau ngetes..

  7. @ Koplax
    Idenya keren tuh :lol:
    @ Ungeex
    Penyakit Yamaha :mrgreen:
    @ Soto
    Lho..siapa bilang P135 tidak kencang hehehe…
    @ Tuwek
    Wah..irit iku jal. Mantep!!. Byson tanjakan lumayan enak bro..
    @ Wong
    Yup..setuju
    @ Megatron
    Vixy emang enteng larinya…

  8. Semua motor tidak ada yang sempurna,pasti punya kelemahan masing2. Tergantung kebutuhan dan selera kita ja mau yang bagaimana.

  9. coba kapan2 mas jalan bareng ma NMP,spidonya bs sama ga ma Byson?
    ninin 2 tak mskpun bannya kurus tp handlingnya lebih enak di tikungan drpd Byson mas…tp handlingnya lebih enak di tikungan drpd Byson mas…

  10. mas ane binggung kenapa motor semacam megy dan kebo di komparasikan performanya. padahal secara si kebo kan buat mbajak disawah dan megy buat angkut sayur dr sawah ke pasar weleh2.. (mereka bukan di ciptakan utk ngacir alias ngebut)
    kalo ninja vs cbr lhah pantes di kompar sisi performanya..hehehe peace!

  11. penyakiite yamaha kroniiizz wisee mass..
    jiaan tambaah paraah kayanee hehhehee…
    temen2q wees do pindaah haluaan kabeeh ki…

  12. yg owe tau klo mesin YangMahal paling ‘bagus’ yg nempel di Fiction ame Mx.. soalnya paling High-Tech.. :cry: sisanya ?? ga ada beda ma mesin2 motor laen :lol:

  13. Kayaknya kurang tepat seandainya mesin si Byson dibilang lebih jelek dari Megapro, ataupun Megapro tidak memiliki handling yang lebih bagus dari Megapro..
    Gimana kalau ditesnya gini:
    1. Byson ban-nya digantiin jadi kecil ukuran NMP, test larinya dan handlingnya bandingin ma NMP standard.
    2. NMP pakein ban gembot seukuran Byson, test lari dan handlingnya. Bandingin ma Byson standard..
    Adil lho, dilihat dari berbagai sisi penilaian :D

  14. kalo rpm tinggi footstep-nya getar nggak, mas? MPL punyaku dulu getar banget sampe bikin kaki kesemutan..

  15. yang penting performa dulu… desain pabrikan emang standar biar merangsang kreasi dari konsumen dalam menuangkan jati dirinya kedalam kuda besinya.. so, NMP emang best perform, urusan desain biar yg rela ngrogoh kocek aja yg permak, yg males mendesaign sendiri silahkan pilih yg desain standar pabrikan sudah bagus.
    gak ada maksud kompor^^

  16. Wong di rumahku aja kalo rider nmpnya jago vixion aja megap2. Kalo gak jago gigi 4 bru vixion nyalip.. Itu akhirnya beda tipis. Emang nmp iki mantap.

  17. Motor Sport cuma sanggup 118 km/jam?
    Tanggung dong…mending sekalian si klingon atau ninja kalau memang tujuannya pengen motor sport yang kencang.

    Kalau memang dana terbatas & tidak hobi ngebut, mending ambil Byson. Tampilan unggul jauh kemana-mana.
    Kalau dana terbatas & pengen performa yang cukupan, mending ambil Vixion. Tampilan bagus, power & speed juga lebih unggul dari NMP.

    So…buat apa milih NMP?
    Kalau memang dipakai buat jualan & angkut kayu bakar….ya memang cuocokkk.

  18. @ smoothy
    Sama bro kalibrasi speedonya, udah pernah nyoba. Klo ninin kestabilan memang khas motorsport murni. Tp klo rebah ekstrim dng ban standart masih enak Byson bro
    @ Daniel
    Yah…klo nunggu motor sport murni nggak bakal pernah ada artikel komparasi mzbro hehehe…
    @ wendakalubis
    Artikel sebenarnya menyoroti kuda besi secara standart pabrikan. Anyway kestabilan sebuah kuda besi tdk hnya melulu perkara ban. Melainkan banyak komponen pendukung dibelakangnya seperti setelan dan ukuran suspensi, jarak sumbu roda dll. Disini Byson menang lewat ukuran fork 41mmnya
    @ arsixty
    Jauh mzbro dibanding MPL. Difoot steppun minim getaran pada high rpm. Lawong saya dlu nyemplk megy jg, jd hafal bngt hehehe

  19. Berarti byson lebih lemot dri NMP Ya..??
    *maklum blom pernah ngetes byson*
    NMP gk da lari’y.. Masa NMP VS BEAT trek lurus 1km menang beat beda 1 body… K’duanya standar plek…

  20. review produk yang mantap bro,like this bgt,sesuai kenyataan kayaknya.nmp mungkin nendang karena ukuran ban belakang lebih kecil dari byson.konsumsi 1:50 km premium :D handling memang agk goyang dibelakang saat tikungan.tinggal setel hard aja.top speed gaktau*berani cuma sampe 80 kpj~spido digital bawaan nmp*.geter di foot step gak terasa dihigh rpm,secara tampilan nmp elegan,byson bwat berjiwa muda.
    ane pke nmp tapi sering juga numpak byson punya teman.plus nmp kayaknya menutupi minus byson dan plusnya byson nutupin minusnya nmp.
    nitip lapak ya
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/18/akhirnya-bisa-ngeblog-lagi/
    SALAM KARET BUNDAR

  21. @39. Ableh,
    Maka dari itu Bro.
    Kalau cuman sanggup 110kpl & 118kpl ya memang bukan untuk kencang.
    Kedua motor itu memang bukan dirancang untuk kencang.
    Jadi buat apa beli NMP?
    Sama-sama lemotnya juga kok.
    Mending Byson, biar lemot tapi ganteng.
    Wong memang dibeli bukan untuk ngebut kok.
    Daripada NMP, sudah lemot, buruk rupa, ada fitur ke coaknya lagi.
    Kalau mau ngebut mending beli Vixion atau sekalian Ninja.

  22. @ableh
    faktanya begitu bro, walaupun diatas kertas tenaga keduanya bisa dibilang sama, mungkin faktor ukuran roda sama berat body
    NMP vs Beat menangan beat??
    disinyalir biker NMP baru “belajaran” belum bisa memanfaatkan kopling manual tuh….

  23. wah parah yg komentar sampe sampe bawa nama produk kompetitor dan langsung membunuh karakternya… sante saja bro ini blog emang lg dominan bahas NMP

  24. Ada yang pernah liat liner NMP blum…dazzler punya posisi baut pengikat cylinder com lebih lebar…sangat-sangat lebar, beda banget dengan karakter sodara2nya…motor ini punya potensi untuk diisi piston angkot tanpa kekurangan ruang untuk bore up…jadi potensi kuenceng masih terbuka lebar.

  25. Biasanya kalau kita mekukan ubahan pada boring kita juga melakukan nuahan pada mulut crank case tapi yang ini nggak masbro lubang bawaanya udah nganga segede goa…

  26. Weleh..bingung saya.
    Ada yg bilang vixion lebih kenceng.
    Ada yg bilang vixion megap-megap.
    Yg punya blog bilang handling byson lebih oke
    Ada juga yg bilang nmp lebih irit.

    Nah, di otomotif award, kelas sport 150 cc
    Byson, best design
    Nmp, best performa dan handling
    Vixion, best fuel consumption..

    Nah..pada beda-beda kan?
    Lha terus yg bener mana??

  27. yg bener ya yg sumber terpecaya dan resmi lah…
    gw emang akuin byson berisi dan kekar dengan desain lebih kearah cruiser “mbodem” beda sama NMP yg lebih cungkring tp desainnya menurutku lebih sporty gituu^^ (pendapat subjektif)
    tapi soal performa lari ke media manapun tetap NMP unggul dan gak tau kenapa pasti disitu juga ada kompetitor yg koar koar berkomentar mencoba membunuh karakter NMP (hehehehe
    padahal kalo ada yg mengunggulkan desain bison , pihak NMP gak ada yg mempersoalkan karena ya memang lebih keren byson
    so… kita tiLik sendiri dibenak masing masing apa ada perasaan sirik a.k.a iri dengan performa NMP?

  28. @cenguk
    sebenarnya kalo NMP dibilang lebih kencang dari Byson sih emang gak ada yang membantah, tapi kalo ada yg bilang NMP lebih kenceng dari vixion??
    woooo….itu yang bikin kebanyakan orang protes
    tapi kalo diliat sih emang lebih banyak FBH yang suka komentar sirik…
    gak percaya?? buktiin aja
    (ini “Riset” saya selama jadi pengunjung blog sih hehe…)

  29. NMP lumayan kenceng… Pernah nguber di trek lurus n panjang pake thunder oprekan, baru bisa nyalip di 130-an km/h di speedometer thundykan, baru bisa nyalip di 130-an km/h di speedometer thundy

  30. dari segi power, handling, teknologi dan harga, semuanya tertutupi oleh pulsar 220.
    Cuma satu yang kurang, 3S nya didaerah pedesaan (dijakarta tidak berlaku).
    Merk mana yang value for moneynya melewati pulsar 220??

    Xixixixixi..

  31. spek pabrikan memang berbeda dlm hal ini.. Mau lebih kenceng irit sporty body ellegans dgn harga relatif terjangkau pilih nmp.. Mau gaya tp tenaga seadanya n jg gambot monggo ambil byson.. Mau lbh kencang lagi tp cc lbh kecil jg lbh irit harga lbh murah tp body kontroversial monggo ambil cs1.. :razz:

  32. @ 50. myf
    wah kalo mbandingin NMP sma Vxi gak bisa bro! walaupun kubikasi sama tapi fitur injeksi udah buat Vxi keluar dari perhelatan NMP dg Byson. makane ane jg sulit percaya NMP bisa nyambangin Vxi

    dan…. kebiasaan masyarakat ina, udah tau vixion berkompresi 10,4 yg artinya minumnya PERTAMAX tp masih saja banyak yg mlipir dipom yg nyemprot PREMIUM xixixi^^ lebih parah lg ada saja ninja 250 juga ikutan ngantri diantara bebek bebek yg mw mmimik (hahaaha ,,,udah deh ngaku aja ngga kuat beli minuman vxi tar motornya batuk2 dan kasihan yg beli second.. hehe

  33. Wah, gitu ya… wajar lah… Byson serba kegedean… Dan ane bangga sama P135 ane secara top speed ternyata masih bisa bejaban sama keduanya… rekor terbaiknya bisa 116kpj… cuma kalo adu drag ya ane yakin aja mesti tertinggal di belakang karena akselerasi yg pasti kalah dibanding NMP /Byson…

  34. menurut saya vixion kenceng karena bodinya yang cungkring dengan ban kecilnya untuk ukuran motor batangan.dan bobot yang paling ringan.jadi rasio power dan weigt bagus.
    bandingkan dengan nmp dan bison walau power hampir sama dengan vixion tapi lebih berat.jadi wajar klo sedikit lebih lambat.coba vixion dipasangkan ban bison atau nmp.dengan berat sama.dijamin lemot..
    jadi ketawa liat vixion dipasang ban super gede.hahahha kliatan lembeknya

  35. Nmp vs byson, soal model bagus byson, tapi gk tau koq malah pilih nmp sbg pengganti vixion yg sudah udzur (srg jatoh).
    Pertama bawa nmp lewati pantura cuma berani kenceng 121km/jam sudah berasa kenceng banget, waktu msh pk vixion berani sampai 135km/jam. Trus apakah artinya vixion lbh kencang? Ga jg masbro, ternyata ane ketipu sama speedonya nmp, krn beberapa kali nmp ngimbangin kecepatan vixion kebelet pipis di 116, tp kl maksa kebut2an, nmp lbh gampang ngail kec tinggi kl vixion agak lama utk meraih top speed. Dg kec segitu nmp masih berasa stabil, tp kl soal macet2an dikota, vixion msh lbh enteng.

  36. satpam perlu motor kenceng buat ngejar maling, blogger butuh motor tampan biar banyak yg lirik(genit.com)

  37. pengalaman orang awam>> rpm atas geter, nek digeber lurus goyang, shock terlalu empuk cepet pegel, kalo kecepatan yo podo wae sapidomotor honda pancene ora real demi keselamatan..
    *salam 1 aspal

  38. NMP motore wong tuwo (hidrocephalus) aka model bajaj, vixi motore wong enom (ngganteng).. terjangkau… soal ketahanan mesin lihat aja sendiri forged piston & diasil silinder (aplikasi di motor moto GP Yamaho M1)dan nggak mungkin ditiru dahon karena sudah dipatenkan yamaho, ini aplikasi pertama pada motor lokal di indonesia, mana ada produk dahon begini.. belum kan pikirin sendiri… maka beli motor dengan smart bukan hanya karena brand image semata… :P

    • Ngono tho,,,, lha koq Honda GL 100 CDi tahun 1996 masih banyak beredar dan piston masih stdr? Bapak kawanku punya GL 100 tahun 1985 Platina isih jozz ki?
      Lha di Surabaya GL Max terakhir produksi tahun 2005 isih okeh berseliweran????
      Lha Honda S90 dan S110 (langka benly S110 ini) masih ada yang beredar?

      Honda CB 100 K1 dan K2 yang standard masih aseli CB masih banyak beredar bahkan menggunakan suku cadang OEM.

  39. “Sebagai tunggangan harian, IWB bisa merasakan bahwa tendangan sikebo sudah mulai lemah pada 75000rpm.”
    muosokk 75rb rpm :mrgreen:
    salah ketik tuh mas bro

  40. Ah…dibanding vixi gw masi pegang cs1…cukup 125cc dah bikin vixi ketar ketir..trek pjg mah klo gk hati2 vixi lewat….tenaga cs1 ngalir terus hingga 11300rpm….sensasi shifting di 10000rpm terasa tidak bgedrop…emg sih klo mw kontroversial dan motor lokal yg plg dbenci fby ya cs1..mklum…aura mesin kecil overbore berotot lbh besar dr ccnya…enteng nembus 120kpj keatas…

  41. sudah coba juga blm lama ini, punya teman kantor. jujur aja motor ini bukan karakter saya, karena setangnya itu yg bikin gak nyaman bagi saya, maklum… saya dari dulu gak pernah demen ama motor yg setangnya tinggi2, padahal yg lain bilang lbh nyaman, tapi bagi saya justru sebaliknya, terkesan kaku dan gak rileks,
    ya itulah… cocok buat seseorang blm tentu cocok juga buat yg lain. tapi biar gimanapun tetep saya lbh prefer milih byson, kesannya lbh berotot, disainnya lbh modern, sedangkan soal mesin saya kira sdh cukuplah segitu, emangnya mau balapan di jalanan? nmp kalo dilihat lama2 jadi bosenin, gak seperti setiap kali ngelihat byson berasa sedap dipandang. menurut saya sepertinya disain lampu depan dan ‘bumerang’nya nmp itu yg bikin gak nyaman dipandang. ya, ini pendapat pribadi aja, bukan berarti nmp jelek secara keseluruhan lho, hehehe…

  42. udah 7 bulan pake byson lama-lama bosan juga, kalo tuker sama NPM bekas dengan umur yg sama kira-kira harus nombok nggak ya,,??

  43. 30. karis mengatakan:
    Juli 18, 2011 pukul 4:01
    PM
    Byson harus mengakui
    kalau mesinnya
    “Lemot” dan
    Nmp “powerfull”
    hehehehe….

  44. dua2nya pernah ane coba di JMS lalu..

    NMP..gas-nya dibetot asal2an masih bisa nyentak2.. wooowww Manstabb..

    bison, mbetot gas-nya kudu diurut.. baru makyosss larinya,
    kalo di vespa ane mirip kayak akselerasi di gigi 3 ato 4… lebih kalemmm…

    intinya, keduanya punya style “mbetot” gas yang berbeda.. :D :D

  45. @rino : Harga jual kembali motor bekas Byson lebih tinggi dari pada Motor NPM bekas… jadi anda tidak bakal nombok, malah dapat uang kembalian.. hehe

  46. pilih Byson kemana-mana….
    top speed selisih 8kpj nggak ngaruh….
    kaki kaki kekar si Byson sudah cukup buat modal ngoprek mesin…mau jadi 150 kpj entengggg

    NMP nambah speed….hehehehe geal geol tuh kaki kakinya…

    salam ngabret….

  47. yup! @ gen2.. Cs1 ane sndiri udh sering ngasepin 2 motor ini.. 128kpj pun masih bisa terus brtambah (kalo g ingat matee) udh sering ane geber di jalur maut jl raya bogor-sukabumi.. Pokonya ajib deh speed nya..

  48. berarti mirip2x performanya.. selisih dikit unggul NMP soal Style dan handling BYSON lebih unggul. semoga Yamaha lebih cepat meningkatkan kapasitas produksi BYSON nya sehingga indeners tidak kuciwa.

  49. Gua sih tadinya mau nya si Kebo dengan pikiran barng modifnya bejibun pasti, cuma kelamaan , nanya ke semua dealer Yamaha Bekasi, jawaba nya suaaabuaaar mas,pak,om,bro motor ini cuma buat orang sabar, apalagi klo beli Cash alamat lebih lama lagi.
    Akhirnya gua pilih NMP itupun dengan kejengkelan karena gak boleh beli Cash, mesti kredit itupun indent 2 minggu, dah kepilihlah NMP, dan gua gak nyesel sama sekali pilih NMP karena emg mantapsss, cuma klo ngomongin part modif lupain aja, motor ini emang cocoknya buat orang yg umurnya 30 an keatas, barang2 modif sangat langka, bandingin ama si Kebo busetttt gak keitung jumlah barang modifnya, murah dan keren lagi, bandingin tuh ama paket dari AHM yg cuma se cuil 370rb.

  50. udah di tes ama nmp,mesin standar ban belakang diperbesar FDR 130/70 17,pake power9 satu biji..Byson unggul 10m dari nmp. catatan: trek lampu merah kalisari Batang – lampu merah terminal bus Pekalongan.

  51. palingan juga pada sering diasapin cwe matic..
    Heran, ga abg ga emak2, doyan ngebut sekarang.. kecuali yg bawa anak, pelan tapi ditengah …xixixixi

  52. udah lah mau ngributin desain ? di indonesia ini performa diatas segala2nya….. ngomongin ninja 250 vs cbr 250 walau menang fitur2 di cbr tp tetap saja prestige orang ke arang performa a.k.a ninja 250.
    ni bukan soal bisa ngebut apa enggak bro. tapi pengakuan orang atas motornya. coba aja temen ane yg culun punya tapi berduit beli ninja 250 gak pernah berani betot diatas 120 kpj. apa itu hal itu gak rugi ? jelas untung malah.. rider bukan pembalap bisa terangkat image nya hanya karna nyemplak motor yg udah DIAKUI PERFORMANYA.

  53. kacang kacang :mrgreen:
    Org bodoh yg banding2in byson sama NMP
    yg mw gaya monggo pilih byson
    yg mw irit monggo pilih NMP
    Gitu aja kok repot

  54. Woi FBH komunitas Bikers NMP ada ga ? kalau Byson & V-Ixion ada di setiap kota Byonic (Byson Yamaha Owner Indonesia Club) & YVCI (Yamaha V-Ixion Club Indonesia) kita jalin silahturahmi sesama bikers…kl km bukan Bikers sejati y bisanya cuma bisa membual sok jagoan seperti Ibu2 arisan

  55. bangga2in NMP kayak udah pernah ngalahin Satria FU aja

    ibarat peringkat kyak gne
    1.Satria FU
    2.Vixion
    3.NMP
    4.Byson

    NMP cuman bangga bs ngalahin Byson,lhaa Satria FU aja yg cuman msh bebek (tp udah DOHC) udah ngalahin semuanya (bahkan TIger n Scorpio Z aja pernah juga) diem2 aja,malah gak SOMBONG like fan boy Honda

  56. menurut ane, motor yang di pake sehari2 pasti dah kepegang, maksudnya dah terbiasa dengan handling dan tek3-bengeknya…. saat coba motor jenis lain pasti akan sangat berbeda fellnya, jadi sepertinya agak kurang fair bila menjudge dari hasil sekali test..

    @ roller
    ane yakin ente tau tentang karakter mesin motor2 yang dsebut tu, so.. bsakah di bandingkan..??

  57. Gw dulunya bangga punya NMP ( Des 2010 ) , tapi skrng dah mulai pudar …sebabnya udah 4 bulan sampe skrng problem karburator brebet dan sering mati belum terpecahkan ….sampe stress gw mikirin …ya udah gw beli lagi aja motor merk lain ….moga2 neh motor ga kaya NMP gw …sory bro …bukan ngejelekin tapi ini faktanya …

  58. @ Mike ( yang ngga bego ) : Gw udah datengin 3 AHASS dan bengkel AHRS yang ngetop , katanya ga ada masalah di karbu , settingannya doang sama kotor ….paling cuma 1 atau 2 hari benernya setelah itu …..kambuh lagi ….gw juga coba pake pertamak …..ga ngaruh ….dan kalo gw pinter pasti gw ngga pake nulis disini …biar semua pada tau termasuk HONDA …

  59. klo mng NMP lbih jgo knpa aq bncngan pke Kebo Nmp ktnggal jauh pdhal awlnya aq di blkng Sampe Nmp NGosNGosan ngjar kbo ane Ane planin Eh dia ngjar ane Biarin Ane kjar Lgi dianya ga bsa ngjar<<< smpe tmen Ane ktwa ktnya NMP lbih kncang Tpi ko klah sma pnya kbo Ente Ya bro….
    itu bkti Kebo stndar ane lbih unggul pdhal kebo ane stndar bngt…

  60. Mau byson lbih kuenceng? Tuh lihat intake(aplikator karbu ke blok mesin) kepanjangan.. Ganti aja yg lbih pendek..(tp ane lupa pnya mtor mana yg co2k) yg pnting gnti aja yg lbih pendek.. Biar pengkabutan karburatornya bisa lbih smpurna masuk kemesin..
    Cobain deh… Dijamin nambah akselerasi dan top speed byson….

  61. wis ayo njajal BSA ae cak…masio motor tuwek elek boros brisik tp iso gae tentrem ati…sak karep cangkemu mengo opo…

  62. Setahuku byson tuh desain Nya katrok abissss…. Tangki nunjak naik trs gembrot, klo tangki gembrot tuh cocoknya melebar bukn nunjak keats…jd mirip tuyul cebol…. Klo lihat orng nunggang byson mirip badut cebol nunggang sepeda aktraksi Lucu lihat tangkinya…nanggung jg tuh lebar tangkinya…sekalian kyk HD tuh klo mau mantap,lebar Dan besar tangkinya….

  63. byson diciptakan bwt styling, terlihat dari minimnya supporting engine yg digunakan ex : kampas kopling cm 3 (kaya maenan anak2), knalpotnya muter2, carburetor vacuum venturi 26 lagi, tp dg sdikit ubahan pada si kebo, sbenernya bisa ngasapin si vixy apalagi cm nmp, hampir tiap hari gw bejek si kebo nantangin vixy ama nmp and hasilnya memuaskan

  64. dah mas bro nda usah pada ribut… yang jelas dari 3 pabrikan motor indonesia, pabrikan mana saja yang sudah memproduksi mobil.. nah dari situ kan mas bro sekalian pada tau mesin mana yang lebih unggul… msalah kencang atau tidaknya itu tergantung jokinya… coba flash back kepada moto GP… awal mula mas rossi namanya melambung dari mana ??? nah pasti mas bro sekalian jg tau baru2 ini pembalap GP termuda di usia 20 tahun telah membuktikan itu semua tergantung joki… oke untuk Yamaha saya pegang RX king, Untuk Suzuki saya Pegang Satria Fu, Untuk Honda saya pegang CS1.. kesmuanya yang dah pernah saya gunakan… untuk sekarang saya pake Honda jazzz hehehehe lebih muantebbbbb….

  65. ane pake kebo, sejauh ini ane puas, tujuan beli motor bukan buat ngebut, yang penting sampe tujuan, kalo emang ente speeder kenapa gak beli motor sport yg cc nya lebih besar aja, :3