About these ads
jump to navigation

Test ride NMP : Byson kudu ngaku kedigdayaan power Megy…. Juli 18, 2011

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback
Power NMP merata tanpa jeda….

Walau sudah usang, namun baru kemarin IWb jajal motor besutan Honda secara full power habis-habisan. Atas ijin siempu kuda besi…Yayan seorang security dikantor IWB, maka aksi betot gas dilakukan…..

Trek lumayan panjang…sekitar 1km. Setelah hand-over kunci, motor yang jauh lebih nyaman ketimbang versi lawas ini IWB  bawa kejalan raya besar daerah Tanah Abang. Hari minggu yang lengang sangat mendukung hasrat ekplorasi New Megapro. Dan…..geber gas dimulai. Power gen Dazzler ternyata tidak hanya bertenaga dari bawah. Gigi satu, dua, tiga…empat dengan enteng dicekik hingga 1000orpm sebelum limiter bekerja memutus teriakan mesin. Power terasa rata tanpa jeda. Hal ini terbalik dengan Byson. Sebagai tunggangan harian, IWB bisa merasakan bahwa tendangan sikebo sudah mulai lemah pada 75000rpm. Dibutuhkan waktu lama guna menginjak 9000rpm. Dirute yang sama, IWB hanya mampu meraih 110km/jam bersama blue angel sedangkan NMP top speed tembus 118km/jam. Tidak diragukan….Byson kudu mengakui kedigdayaan NMP. Terus gimana dengan sisi lain???…

Yup…Yamaha masih bisa bertepuk dada. Dari handling khususnya bantingan ketika rebah, Byson jauh lebih nurut dan stabil. Hal ini tidak IWB temui pada NMP. Gen Dazzler anteng ketika melibas rute lurus namun tidak jika dibuat rebahan. Kalau dianalisa..bisa jadi spek ban NMP dari sananya kurang mendukung. IRC NR25 mempunyai pola gemuk dibagian tengah. Makanya grip pinggir kurang menggigit. Sementara Yamaha membekali ban murni Tubeless IRC Road winner layaknya CBR series Honda. Tapak lebar hingga kebibir pelk. Selain itu…suspensi NMP cenderung lebih empuk sehingga rebound sedikit ngayun jika mendapatkan tekanan ekstrim. Hal ini diakui oleh Yayan..siempu Megy. ” Opo maneh lek boncengan…dienggo rebah rodo goyang mas. Padahal wis tak setel medium. (Apalagi kalau boncengan….buat rebah agak goyang. Padahal kekerasan sudah aku setel medium – red)..” ujarnya…

Dari pengalaman IWB, gejala diatas sebenarnya bisa hilang dengan penambahan adaptor pada suspensi supaya lebih keras dan nungging. Otomatis distribution-weight sikuda sikuda besi tidak banyak terkonsentrasikan dibelakang ketika boncengan. Maklum bro…kalau sudah ambles  dijamin handling juga bakal kedodoran. Last...memang tidak ada produk yang sempurna. Dengan harga yang terpaut tipis diantara keduanya, konsumen kudu jeli menjatuhkan pilihan. Mau mesin kencang??…sangat direkomendasikan ambil NMP. Tapi jika suka kestabilan handling plus tampang layaknya street fighter FZ1…Byson bisa menjadi pilihan. Keputusan ada ditangan sampeyan semua. Semoga berguna….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. arief - Juli 18, 2011

ABS

Like this

2. tuwek - Juli 18, 2011

Ya iya lah….

Like this

3. jumpAlite - Juli 18, 2011

Plus minus deh

Like this

4. jahe - Juli 18, 2011

sippppp cukup mengambarkan kondisi real nya :D

Like this

5. aiefz - Juli 18, 2011
6. satriafu150 - Juli 18, 2011

Byson itu bukan motor buat kebut2an, tapi buat jadi pusat perhatian.

Like this

7. dany - Juli 18, 2011

Bener mas bro, setelah saya tes kedua motor tersebut, bener sekali apa yg di katakan mas bro,kebetulan bapak aku punya NMP dan adik ipar aku punya BYSON, Tapi mas bro masing untung bisa nempuh 110 u byson, la wong punya adiku cuma mntok di 105 km/jm, beda jauh dengan vixion kk aku yg bisa nempuh di 130 km/jm jam, dan handling rpm nya ringan bangt, dari gigi 1- 5 tuh, mungkin ane juga kalo udh ngumpul duitnya mau vixion aja.

Like this

8. Rahman Maman - Juli 18, 2011

Byson sajalah.. tapi sampai sekarang saya gagal mendapatkannya karena tidak ada stok motornya di dealer

Like this

9. tuwek - Juli 18, 2011

Ono meneh cak…,luwih iritan NMP timabng BYSON

Like this

10. Rider - Juli 18, 2011

tetap vote for byson

Like this

11. idadzzz - Juli 18, 2011

ju2r sh sy sk nwp tp ada bagian yg g pas d ht sy. . .
bda m byson yg desainnya pas.
imho

Like this

12. Angga - Juli 18, 2011

Setiap motor punya keunggulan & kekurangannya masing-masing. Jadi tinggal dipilih aja sesuai kebutuhannya. Ngga ada gunanya fanatik buta sama brand tertentu.
http://spaceromantic.wordpress.com/2011/07/18/pedrosa-is-back-to-business/

Like this

13. andre - Juli 18, 2011

wah harusnya seting tingkat kekerasan Shocknya pake yang Hard tuh( kan teknologi pernya terpisah antara soft dan hard)…soalnya kan NMP ada 3 piilihan soft, medium dan hard. Jadi bagi yg suka kebut pake yg Hard aja.., maknyus dah larinya…

Like this

14. iwanbanaran - Juli 18, 2011

@ Satriafu
bener bro…
@ Dany
Berarti motorku sehat walafiat hehehe…
@ Rahman
Pada jengah inden Byson
@ Tuwek
Aku durung weruh cak soale nggak nyoba test bahan bakar. Keboku rata-rata 1 liter 40km. NMP piro??

Like this

15. koplax - Juli 18, 2011

Pengenya byson pake mesin NMP biar one heart xixixi…

Like this

16. ungeex - Juli 18, 2011

kalo aq maseeh milih si kebo wae mas, kestabilan handling plus tampang kereen, weez boseen kebut2an, wees wayahee lereen, tp nunggu kebone kok yo gak teko2 yo..? wees 4 bulan janee..

Like this

17. Soto babat - Juli 18, 2011

wah ternyata topspeed Pulsar135 saya gak kalah ama byson n NMP, mash sentuh 116km/h posisi belum nunduk, kalo nunduk dijamin 120km/h tembus….

Like this

18. tuwek - Juli 18, 2011

NMP 1:50 lt Cak…,iku ne’ track e lurus2 ae..,piye jal….? Ne’ gae nang tanjakan se’ durung ngerti cak…,cz durung tau ngetes..

Like this

19. wong - Juli 18, 2011

NMP, Byson, Pulsar, semuanya motor bagus. tinggal selera aja yg beda2.

Like this

20. Megatron - Juli 18, 2011

Coba Vixion dech…..dijamin lebih nampol larinya….

Like this

21. iwanbanaran - Juli 18, 2011

@ Koplax
Idenya keren tuh :lol:
@ Ungeex
Penyakit Yamaha :mrgreen:
@ Soto
Lho..siapa bilang P135 tidak kencang hehehe…
@ Tuwek
Wah..irit iku jal. Mantep!!. Byson tanjakan lumayan enak bro..
@ Wong
Yup..setuju
@ Megatron
Vixy emang enteng larinya…

Like this

22. Amama Ali - Juli 18, 2011

coba disetel “hard” shocknya mas bro, nggak sampe semenit kok

Like this

23. gogo - Juli 18, 2011

tergantung selera dan kebutuhan.. cb keduanya difusion. byson pake mesin NMP.. mantab dah.

Like this

24. Imaniz - Juli 18, 2011

Semua motor tidak ada yang sempurna,pasti punya kelemahan masing2. Tergantung kebutuhan dan selera kita ja mau yang bagaimana.

Like this

25. smoothy blue - Juli 18, 2011

coba kapan2 mas jalan bareng ma NMP,spidonya bs sama ga ma Byson?
ninin 2 tak mskpun bannya kurus tp handlingnya lebih enak di tikungan drpd Byson mas…tp handlingnya lebih enak di tikungan drpd Byson mas…

Like this

26. daniel - Juli 18, 2011

mas ane binggung kenapa motor semacam megy dan kebo di komparasikan performanya. padahal secara si kebo kan buat mbajak disawah dan megy buat angkut sayur dr sawah ke pasar weleh2.. (mereka bukan di ciptakan utk ngacir alias ngebut)
kalo ninja vs cbr lhah pantes di kompar sisi performanya..hehehe peace!

Like this

27. ungeex - Juli 18, 2011

penyakiite yamaha kroniiizz wisee mass..
jiaan tambaah paraah kayanee hehhehee…
temen2q wees do pindaah haluaan kabeeh ki…

Like this

28. willykk - Juli 18, 2011

yg owe tau klo mesin YangMahal paling ‘bagus’ yg nempel di Fiction ame Mx.. soalnya paling High-Tech.. :cry: sisanya ?? ga ada beda ma mesin2 motor laen :lol:

Like this

29. Fahrul Umam Akhirudin - Juli 18, 2011

absen

Like this

30. karis - Juli 18, 2011

NMP harus mengakui kaau modelnya “kebapak-bapakan” dan Byson “anak muda” hehehehe….
http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/16/riding-bikin-kualitas-sperma-menurun-waduh/

Like this

31. wendakalubis - Juli 18, 2011

Kayaknya kurang tepat seandainya mesin si Byson dibilang lebih jelek dari Megapro, ataupun Megapro tidak memiliki handling yang lebih bagus dari Megapro..
Gimana kalau ditesnya gini:
1. Byson ban-nya digantiin jadi kecil ukuran NMP, test larinya dan handlingnya bandingin ma NMP standard.
2. NMP pakein ban gembot seukuran Byson, test lari dan handlingnya. Bandingin ma Byson standard..
Adil lho, dilihat dari berbagai sisi penilaian :D

Like this

32. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - Juli 18, 2011
33. arsixty - Juli 18, 2011

kalo rpm tinggi footstep-nya getar nggak, mas? MPL punyaku dulu getar banget sampe bikin kaki kesemutan..

Like this

34. cenguk - Juli 18, 2011

yang penting performa dulu… desain pabrikan emang standar biar merangsang kreasi dari konsumen dalam menuangkan jati dirinya kedalam kuda besinya.. so, NMP emang best perform, urusan desain biar yg rela ngrogoh kocek aja yg permak, yg males mendesaign sendiri silahkan pilih yg desain standar pabrikan sudah bagus.
gak ada maksud kompor^^

Like this

35. Dendy - Juli 18, 2011

Wong di rumahku aja kalo rider nmpnya jago vixion aja megap2. Kalo gak jago gigi 4 bru vixion nyalip.. Itu akhirnya beda tipis. Emang nmp iki mantap.

Like this

36. ⎝⏠⏝⏠⎠RedDevils⎝⏠⏝⏠⎠ - Juli 18, 2011

Byson cocoknya make mesin scorpio.. atau yg 250cc sekalian..

Like this

37. o'onda - Juli 18, 2011

Motor Sport cuma sanggup 118 km/jam?
Tanggung dong…mending sekalian si klingon atau ninja kalau memang tujuannya pengen motor sport yang kencang.

Kalau memang dana terbatas & tidak hobi ngebut, mending ambil Byson. Tampilan unggul jauh kemana-mana.
Kalau dana terbatas & pengen performa yang cukupan, mending ambil Vixion. Tampilan bagus, power & speed juga lebih unggul dari NMP.

So…buat apa milih NMP?
Kalau memang dipakai buat jualan & angkut kayu bakar….ya memang cuocokkk.

Like this

38. iwanbanaran - Juli 18, 2011

@ smoothy
Sama bro kalibrasi speedonya, udah pernah nyoba. Klo ninin kestabilan memang khas motorsport murni. Tp klo rebah ekstrim dng ban standart masih enak Byson bro
@ Daniel
Yah…klo nunggu motor sport murni nggak bakal pernah ada artikel komparasi mzbro hehehe…
@ wendakalubis
Artikel sebenarnya menyoroti kuda besi secara standart pabrikan. Anyway kestabilan sebuah kuda besi tdk hnya melulu perkara ban. Melainkan banyak komponen pendukung dibelakangnya seperti setelan dan ukuran suspensi, jarak sumbu roda dll. Disini Byson menang lewat ukuran fork 41mmnya
@ arsixty
Jauh mzbro dibanding MPL. Difoot steppun minim getaran pada high rpm. Lawong saya dlu nyemplk megy jg, jd hafal bngt hehehe

Like this

39. Ableh - Juli 18, 2011

Berarti byson lebih lemot dri NMP Ya..??
*maklum blom pernah ngetes byson*
NMP gk da lari’y.. Masa NMP VS BEAT trek lurus 1km menang beat beda 1 body… K’duanya standar plek…

Like this

40. nanared - Juli 18, 2011

review produk yang mantap bro,like this bgt,sesuai kenyataan kayaknya.nmp mungkin nendang karena ukuran ban belakang lebih kecil dari byson.konsumsi 1:50 km premium :D handling memang agk goyang dibelakang saat tikungan.tinggal setel hard aja.top speed gaktau*berani cuma sampe 80 kpj~spido digital bawaan nmp*.geter di foot step gak terasa dihigh rpm,secara tampilan nmp elegan,byson bwat berjiwa muda.
ane pke nmp tapi sering juga numpak byson punya teman.plus nmp kayaknya menutupi minus byson dan plusnya byson nutupin minusnya nmp.
nitip lapak ya
http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/18/akhirnya-bisa-ngeblog-lagi/
SALAM KARET BUNDAR

Like this

41. Amama Ali - Juli 18, 2011
42. o'onda - Juli 18, 2011

@39. Ableh,
Maka dari itu Bro.
Kalau cuman sanggup 110kpl & 118kpl ya memang bukan untuk kencang.
Kedua motor itu memang bukan dirancang untuk kencang.
Jadi buat apa beli NMP?
Sama-sama lemotnya juga kok.
Mending Byson, biar lemot tapi ganteng.
Wong memang dibeli bukan untuk ngebut kok.
Daripada NMP, sudah lemot, buruk rupa, ada fitur ke coaknya lagi.
Kalau mau ngebut mending beli Vixion atau sekalian Ninja.

Like this

43. myf - Juli 18, 2011

@ableh
faktanya begitu bro, walaupun diatas kertas tenaga keduanya bisa dibilang sama, mungkin faktor ukuran roda sama berat body
NMP vs Beat menangan beat??
disinyalir biker NMP baru “belajaran” belum bisa memanfaatkan kopling manual tuh….

Like this

44. cenguk - Juli 18, 2011

wah parah yg komentar sampe sampe bawa nama produk kompetitor dan langsung membunuh karakternya… sante saja bro ini blog emang lg dominan bahas NMP

Like this

45. Goyip - Juli 18, 2011

Ada yang pernah liat liner NMP blum…dazzler punya posisi baut pengikat cylinder com lebih lebar…sangat-sangat lebar, beda banget dengan karakter sodara2nya…motor ini punya potensi untuk diisi piston angkot tanpa kekurangan ruang untuk bore up…jadi potensi kuenceng masih terbuka lebar.

Like this

46. Goyip - Juli 18, 2011

Biasanya kalau kita mekukan ubahan pada boring kita juga melakukan nuahan pada mulut crank case tapi yang ini nggak masbro lubang bawaanya udah nganga segede goa…

Like this

47. vyzex - Juli 18, 2011

Weleh..bingung saya.
Ada yg bilang vixion lebih kenceng.
Ada yg bilang vixion megap-megap.
Yg punya blog bilang handling byson lebih oke
Ada juga yg bilang nmp lebih irit.

Nah, di otomotif award, kelas sport 150 cc
Byson, best design
Nmp, best performa dan handling
Vixion, best fuel consumption..

Nah..pada beda-beda kan?
Lha terus yg bener mana??

Like this

48. cenguk81 - Juli 18, 2011

yg bener ya yg sumber terpecaya dan resmi lah…
gw emang akuin byson berisi dan kekar dengan desain lebih kearah cruiser “mbodem” beda sama NMP yg lebih cungkring tp desainnya menurutku lebih sporty gituu^^ (pendapat subjektif)
tapi soal performa lari ke media manapun tetap NMP unggul dan gak tau kenapa pasti disitu juga ada kompetitor yg koar koar berkomentar mencoba membunuh karakter NMP (hehehehe
padahal kalo ada yg mengunggulkan desain bison , pihak NMP gak ada yg mempersoalkan karena ya memang lebih keren byson
so… kita tiLik sendiri dibenak masing masing apa ada perasaan sirik a.k.a iri dengan performa NMP?

Like this

49. Pak Bambang Nunggang Byson - Juli 18, 2011

milih byson tak terbantahkan

Like this

50. myf - Juli 18, 2011

@cenguk
sebenarnya kalo NMP dibilang lebih kencang dari Byson sih emang gak ada yang membantah, tapi kalo ada yg bilang NMP lebih kenceng dari vixion??
woooo….itu yang bikin kebanyakan orang protes
tapi kalo diliat sih emang lebih banyak FBH yang suka komentar sirik…
gak percaya?? buktiin aja
(ini “Riset” saya selama jadi pengunjung blog sih hehe…)

Like this

51. ken arok - Juli 18, 2011

NMP lumayan kenceng… Pernah nguber di trek lurus n panjang pake thunder oprekan, baru bisa nyalip di 130-an km/h di speedometer thundykan, baru bisa nyalip di 130-an km/h di speedometer thundy

Like this

52. arm - Juli 18, 2011

dari segi power, handling, teknologi dan harga, semuanya tertutupi oleh pulsar 220.
Cuma satu yang kurang, 3S nya didaerah pedesaan (dijakarta tidak berlaku).
Merk mana yang value for moneynya melewati pulsar 220??

Xixixixixi..

Like this

53. onta - Juli 18, 2011

spek pabrikan memang berbeda dlm hal ini.. Mau lebih kenceng irit sporty body ellegans dgn harga relatif terjangkau pilih nmp.. Mau gaya tp tenaga seadanya n jg gambot monggo ambil byson.. Mau lbh kencang lagi tp cc lbh kecil jg lbh irit harga lbh murah tp body kontroversial monggo ambil cs1.. :razz:

Like this

54. cenguk071009 - Juli 18, 2011

@ 50. myf
wah kalo mbandingin NMP sma Vxi gak bisa bro! walaupun kubikasi sama tapi fitur injeksi udah buat Vxi keluar dari perhelatan NMP dg Byson. makane ane jg sulit percaya NMP bisa nyambangin Vxi

dan…. kebiasaan masyarakat ina, udah tau vixion berkompresi 10,4 yg artinya minumnya PERTAMAX tp masih saja banyak yg mlipir dipom yg nyemprot PREMIUM xixixi^^ lebih parah lg ada saja ninja 250 juga ikutan ngantri diantara bebek bebek yg mw mmimik (hahaaha ,,,udah deh ngaku aja ngga kuat beli minuman vxi tar motornya batuk2 dan kasihan yg beli second.. hehe

Like this

55. Kang_OmprenX - Juli 18, 2011

byson memang lebih lemot ya Kang?

Like this

56. Win Baguss - Juli 18, 2011

apik

Like this

57. Komengtator - Juli 18, 2011

Wah, gitu ya… wajar lah… Byson serba kegedean… Dan ane bangga sama P135 ane secara top speed ternyata masih bisa bejaban sama keduanya… rekor terbaiknya bisa 116kpj… cuma kalo adu drag ya ane yakin aja mesti tertinggal di belakang karena akselerasi yg pasti kalah dibanding NMP /Byson…

Like this

58. mik - Juli 18, 2011

menurut saya vixion kenceng karena bodinya yang cungkring dengan ban kecilnya untuk ukuran motor batangan.dan bobot yang paling ringan.jadi rasio power dan weigt bagus.
bandingkan dengan nmp dan bison walau power hampir sama dengan vixion tapi lebih berat.jadi wajar klo sedikit lebih lambat.coba vixion dipasangkan ban bison atau nmp.dengan berat sama.dijamin lemot..
jadi ketawa liat vixion dipasang ban super gede.hahahha kliatan lembeknya

Like this

59. Tourider - Juli 18, 2011

Nmp vs byson, soal model bagus byson, tapi gk tau koq malah pilih nmp sbg pengganti vixion yg sudah udzur (srg jatoh).
Pertama bawa nmp lewati pantura cuma berani kenceng 121km/jam sudah berasa kenceng banget, waktu msh pk vixion berani sampai 135km/jam. Trus apakah artinya vixion lbh kencang? Ga jg masbro, ternyata ane ketipu sama speedonya nmp, krn beberapa kali nmp ngimbangin kecepatan vixion kebelet pipis di 116, tp kl maksa kebut2an, nmp lbh gampang ngail kec tinggi kl vixion agak lama utk meraih top speed. Dg kec segitu nmp masih berasa stabil, tp kl soal macet2an dikota, vixion msh lbh enteng.

Like this

60. black - Juli 18, 2011

sama2 sekantor
yg punya blog pilih byson
satpam pilih nmp

any question ? :D

Like this

61. blékok - Juli 18, 2011

satpam perlu motor kenceng buat ngejar maling, blogger butuh motor tampan biar banyak yg lirik(genit.com)

Like this

62. john brewok - Juli 18, 2011

pengalaman orang awam>> rpm atas geter, nek digeber lurus goyang, shock terlalu empuk cepet pegel, kalo kecepatan yo podo wae sapidomotor honda pancene ora real demi keselamatan..
*salam 1 aspal

Like this

63. penggemar blog - Juli 19, 2011

ini broh=therhood apa arogansi ya bro?? baru saya baca : http://roda2blog.wordpress.com/2011/07/18/stop-penjualan-honda-new-megapro-saja-laghh/

Like this

64. penggemar blog - Juli 19, 2011

ini brotherhood apa arogansi ya bro?? baru saya baca : http://roda2blog.wordpress.com/2011/07/18/stop-penjualan-honda-new-megapro-saja-laghh/

Like this

65. Arif Vixion - Juli 19, 2011

NMP motore wong tuwo (hidrocephalus) aka model bajaj, vixi motore wong enom (ngganteng).. terjangkau… soal ketahanan mesin lihat aja sendiri forged piston & diasil silinder (aplikasi di motor moto GP Yamaho M1)dan nggak mungkin ditiru dahon karena sudah dipatenkan yamaho, ini aplikasi pertama pada motor lokal di indonesia, mana ada produk dahon begini.. belum kan pikirin sendiri… maka beli motor dengan smart bukan hanya karena brand image semata… :P

Like this

George Jhonson - April 3, 2014

Ngono tho,,,, lha koq Honda GL 100 CDi tahun 1996 masih banyak beredar dan piston masih stdr? Bapak kawanku punya GL 100 tahun 1985 Platina isih jozz ki?
Lha di Surabaya GL Max terakhir produksi tahun 2005 isih okeh berseliweran????
Lha Honda S90 dan S110 (langka benly S110 ini) masih ada yang beredar?

Honda CB 100 K1 dan K2 yang standard masih aseli CB masih banyak beredar bahkan menggunakan suku cadang OEM.

Like this

66. onta - Juli 19, 2011

muoossoooooooOOOOKKKK?? :mrgreen:

Like this

67. blékok - Juli 19, 2011

arifvixion@, kira2x komstirnya vixion aplikasi dari m1 juga bukan ya?

Like this

68. imranz16 - Juli 19, 2011

“Sebagai tunggangan harian, IWB bisa merasakan bahwa tendangan sikebo sudah mulai lemah pada 75000rpm.”
muosokk 75rb rpm :mrgreen:
salah ketik tuh mas bro

Like this

69. gen2 - Juli 19, 2011

Ah…dibanding vixi gw masi pegang cs1…cukup 125cc dah bikin vixi ketar ketir..trek pjg mah klo gk hati2 vixi lewat….tenaga cs1 ngalir terus hingga 11300rpm….sensasi shifting di 10000rpm terasa tidak bgedrop…emg sih klo mw kontroversial dan motor lokal yg plg dbenci fby ya cs1..mklum…aura mesin kecil overbore berotot lbh besar dr ccnya…enteng nembus 120kpj keatas…

Like this

70. jaelani - Juli 19, 2011

kasian yg udah beli byson xixixixi…untung gw ambil nmp irit..elegan..dynamis

Like this

71. black - Juli 19, 2011

mas jaelani satpam dimana ?

Like this

72. poisongreen - Juli 19, 2011

sudah coba juga blm lama ini, punya teman kantor. jujur aja motor ini bukan karakter saya, karena setangnya itu yg bikin gak nyaman bagi saya, maklum… saya dari dulu gak pernah demen ama motor yg setangnya tinggi2, padahal yg lain bilang lbh nyaman, tapi bagi saya justru sebaliknya, terkesan kaku dan gak rileks,
ya itulah… cocok buat seseorang blm tentu cocok juga buat yg lain. tapi biar gimanapun tetep saya lbh prefer milih byson, kesannya lbh berotot, disainnya lbh modern, sedangkan soal mesin saya kira sdh cukuplah segitu, emangnya mau balapan di jalanan? nmp kalo dilihat lama2 jadi bosenin, gak seperti setiap kali ngelihat byson berasa sedap dipandang. menurut saya sepertinya disain lampu depan dan ‘bumerang’nya nmp itu yg bikin gak nyaman dipandang. ya, ini pendapat pribadi aja, bukan berarti nmp jelek secara keseluruhan lho, hehehe…

Like this

73. rino - Juli 19, 2011

udah 7 bulan pake byson lama-lama bosan juga, kalo tuker sama NPM bekas dengan umur yg sama kira-kira harus nombok nggak ya,,??

Like this

74. rahmats - Juli 19, 2011

30. karis mengatakan:
Juli 18, 2011 pukul 4:01
PM
Byson harus mengakui
kalau mesinnya
“Lemot” dan
Nmp “powerfull”
hehehehe….

Like this

75. Vespa Ijo Rider - Juli 19, 2011

dua2nya pernah ane coba di JMS lalu..

NMP..gas-nya dibetot asal2an masih bisa nyentak2.. wooowww Manstabb..

bison, mbetot gas-nya kudu diurut.. baru makyosss larinya,
kalo di vespa ane mirip kayak akselerasi di gigi 3 ato 4… lebih kalemmm…

intinya, keduanya punya style “mbetot” gas yang berbeda.. :D :D

Like this

76. rochmad - Juli 19, 2011

@rino : Harga jual kembali motor bekas Byson lebih tinggi dari pada Motor NPM bekas… jadi anda tidak bakal nombok, malah dapat uang kembalian.. hehe

Like this

77. yahonsuwakanja - Juli 19, 2011

pilih Byson kemana-mana….
top speed selisih 8kpj nggak ngaruh….
kaki kaki kekar si Byson sudah cukup buat modal ngoprek mesin…mau jadi 150 kpj entengggg

NMP nambah speed….hehehehe geal geol tuh kaki kakinya…

salam ngabret….

Like this

78. aina - Juli 19, 2011

ternyata motor honda tekhnologinya bagus jga ya…sepertinya sudah banyak yg membuktikanya.

Like this

79. onta - Juli 19, 2011

yup! @ gen2.. Cs1 ane sndiri udh sering ngasepin 2 motor ini.. 128kpj pun masih bisa terus brtambah (kalo g ingat matee) udh sering ane geber di jalur maut jl raya bogor-sukabumi.. Pokonya ajib deh speed nya..

Like this

80. teguh b haryanto - Juli 19, 2011

gw aja pake supra fit,byson keok …
semua tergantung ridernya lah..

Like this

81. njeplax - Juli 19, 2011

berarti mirip2x performanya.. selisih dikit unggul NMP soal Style dan handling BYSON lebih unggul. semoga Yamaha lebih cepat meningkatkan kapasitas produksi BYSON nya sehingga indeners tidak kuciwa.

Like this

82. Schutzstaffel - Juli 19, 2011

Beli 2 aja..
Bapaknya beli NMP..
Anaknya pake Byson..
Jd bisa pake sesuai kebutuhan..

Like this

83. perryy - Juli 19, 2011

Gua sih tadinya mau nya si Kebo dengan pikiran barng modifnya bejibun pasti, cuma kelamaan , nanya ke semua dealer Yamaha Bekasi, jawaba nya suaaabuaaar mas,pak,om,bro motor ini cuma buat orang sabar, apalagi klo beli Cash alamat lebih lama lagi.
Akhirnya gua pilih NMP itupun dengan kejengkelan karena gak boleh beli Cash, mesti kredit itupun indent 2 minggu, dah kepilihlah NMP, dan gua gak nyesel sama sekali pilih NMP karena emg mantapsss, cuma klo ngomongin part modif lupain aja, motor ini emang cocoknya buat orang yg umurnya 30 an keatas, barang2 modif sangat langka, bandingin ama si Kebo busetttt gak keitung jumlah barang modifnya, murah dan keren lagi, bandingin tuh ama paket dari AHM yg cuma se cuil 370rb.

Like this

84. blade_us - Juli 19, 2011
85. Prabu Parikshit - Juli 19, 2011

bentuknya kurang sip.

Like this

86. uDien d'kab - Juli 19, 2011

maaf, nitip jemuran
==============
FBH vs FBY … Part-2 … Ono Opooo Awakmu … :mrgreen:

http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/18/fbh-vs-fby-part-2-ada-apaaa-denganmu/#comment-884

Like this

87. 3055nada - Juli 19, 2011

@mas iwan,kalo cara over gear,ama puntiran gas tepat byson bisa nyampe 117 km/h.thxs pengalaman pribadi

Like this

88. 3055nada - Juli 19, 2011

udah di tes ama nmp,mesin standar ban belakang diperbesar FDR 130/70 17,pake power9 satu biji..Byson unggul 10m dari nmp. catatan: trek lampu merah kalisari Batang – lampu merah terminal bus Pekalongan.

Like this

89. AAA - Juli 19, 2011

palingan juga pada sering diasapin cwe matic..
Heran, ga abg ga emak2, doyan ngebut sekarang.. kecuali yg bawa anak, pelan tapi ditengah …xixixixi

Like this

90. avatarx - Juli 19, 2011

berarti memang bener power Megy baru oke punya…

http://otobizz.blogspot.com/2011/07/video-incident-at-moto2-sachsenring.html

Like this

91. onta - Juli 19, 2011

nmp geeto looh… Fbh yess! :cool:

Like this

92. gondrong ndezo - Juli 19, 2011

udah lah mau ngributin desain ? di indonesia ini performa diatas segala2nya….. ngomongin ninja 250 vs cbr 250 walau menang fitur2 di cbr tp tetap saja prestige orang ke arang performa a.k.a ninja 250.
ni bukan soal bisa ngebut apa enggak bro. tapi pengakuan orang atas motornya. coba aja temen ane yg culun punya tapi berduit beli ninja 250 gak pernah berani betot diatas 120 kpj. apa itu hal itu gak rugi ? jelas untung malah.. rider bukan pembalap bisa terangkat image nya hanya karna nyemplak motor yg udah DIAKUI PERFORMANYA.

Like this

93. budiono - Juli 19, 2011

berarti New Megapro lebih okeh dong dari pada Byson wihh brangkuta ah thx infonya gan !

Like this

94. robywibisono - Juli 19, 2011

Kok fby pd kompakan blng knceng gk pntng sih…..
Nnti trit cbr vs ninja lain lg ngomongnya…!!
Huh dsar,tkng ngeles :mrgreen:

Like this

95. twotacker - Juli 20, 2011

gw heran kok satria 2 tak gw bisa sampai 130kpj ya..?

Like this

96. twotacker - Juli 20, 2011

standar mana udah uzur lagi….

Like this

97. imranz16 - Juli 20, 2011

kacang kacang :mrgreen:
Org bodoh yg banding2in byson sama NMP
yg mw gaya monggo pilih byson
yg mw irit monggo pilih NMP
Gitu aja kok repot

Like this

98. Valenanda Rossifumi 79 Aremania - Juli 20, 2011

Woi FBH komunitas Bikers NMP ada ga ? kalau Byson & V-Ixion ada di setiap kota Byonic (Byson Yamaha Owner Indonesia Club) & YVCI (Yamaha V-Ixion Club Indonesia) kita jalin silahturahmi sesama bikers…kl km bukan Bikers sejati y bisanya cuma bisa membual sok jagoan seperti Ibu2 arisan

Like this

99. Rollerman - Juli 21, 2011

bangga2in NMP kayak udah pernah ngalahin Satria FU aja

ibarat peringkat kyak gne
1.Satria FU
2.Vixion
3.NMP
4.Byson

NMP cuman bangga bs ngalahin Byson,lhaa Satria FU aja yg cuman msh bebek (tp udah DOHC) udah ngalahin semuanya (bahkan TIger n Scorpio Z aja pernah juga) diem2 aja,malah gak SOMBONG like fan boy Honda

Like this

100. wolfy - Juli 21, 2011

menurut ane, motor yang di pake sehari2 pasti dah kepegang, maksudnya dah terbiasa dengan handling dan tek3-bengeknya…. saat coba motor jenis lain pasti akan sangat berbeda fellnya, jadi sepertinya agak kurang fair bila menjudge dari hasil sekali test..

@ roller
ane yakin ente tau tentang karakter mesin motor2 yang dsebut tu, so.. bsakah di bandingkan..??

Like this

101. Raska permana - Juli 21, 2011

Gw dulunya bangga punya NMP ( Des 2010 ) , tapi skrng dah mulai pudar …sebabnya udah 4 bulan sampe skrng problem karburator brebet dan sering mati belum terpecahkan ….sampe stress gw mikirin …ya udah gw beli lagi aja motor merk lain ….moga2 neh motor ga kaya NMP gw …sory bro …bukan ngejelekin tapi ini faktanya …

Like this

102. mike - Juli 22, 2011

Cek pompa vakum karburatornya , b*** amat sih lo punya motor bisanya make doang

Like this

103. Raska permana - Juli 22, 2011

@ Mike ( yang ngga bego ) : Gw udah datengin 3 AHASS dan bengkel AHRS yang ngetop , katanya ga ada masalah di karbu , settingannya doang sama kotor ….paling cuma 1 atau 2 hari benernya setelah itu …..kambuh lagi ….gw juga coba pake pertamak …..ga ngaruh ….dan kalo gw pinter pasti gw ngga pake nulis disini …biar semua pada tau termasuk HONDA …

Like this

104. bergelisah - Juli 27, 2011

waah mantab ulasannya mas gan, kalau udah bukti ini berati pilihan jelas dong ya hehehhe

Like this

105. ip03nk - Desember 27, 2011

Coba Vixion atau NMP diapasang velg dan ban yang sama besar dengan Byson ,,, test aja dulu deh gimana rasanya hehehe

Like this

106. kebo sejati - Desember 27, 2011

klo mng NMP lbih jgo knpa aq bncngan pke Kebo Nmp ktnggal jauh pdhal awlnya aq di blkng Sampe Nmp NGosNGosan ngjar kbo ane Ane planin Eh dia ngjar ane Biarin Ane kjar Lgi dianya ga bsa ngjar<<< smpe tmen Ane ktwa ktnya NMP lbih kncang Tpi ko klah sma pnya kbo Ente Ya bro….
itu bkti Kebo stndar ane lbih unggul pdhal kebo ane stndar bngt…

Like this

107. ipanase - Desember 27, 2011

enak byson, kenceng nmp

Like this

108. Yuhu - Desember 31, 2011

Mau byson lbih kuenceng? Tuh lihat intake(aplikator karbu ke blok mesin) kepanjangan.. Ganti aja yg lbih pendek..(tp ane lupa pnya mtor mana yg co2k) yg pnting gnti aja yg lbih pendek.. Biar pengkabutan karburatornya bisa lbih smpurna masuk kemesin..
Cobain deh… Dijamin nambah akselerasi dan top speed byson….

Like this

109. hahahahahasu - April 5, 2012

tinggal baca aja kok pada ribut,,sama2 motor kriditan aja kok…
kalo mau bangga tuh bikin motor sendiri coooy..

Like this

110. birmingham - Mei 27, 2012

wis ayo njajal BSA ae cak…masio motor tuwek elek boros brisik tp iso gae tentrem ati…sak karep cangkemu mengo opo…

Like this

111. NMP sadis - Juli 14, 2012

Setahuku byson tuh desain Nya katrok abissss…. Tangki nunjak naik trs gembrot, klo tangki gembrot tuh cocoknya melebar bukn nunjak keats…jd mirip tuyul cebol…. Klo lihat orng nunggang byson mirip badut cebol nunggang sepeda aktraksi Lucu lihat tangkinya…nanggung jg tuh lebar tangkinya…sekalian kyk HD tuh klo mau mantap,lebar Dan besar tangkinya….

Like this

112. joshua3470 - November 3, 2012

byson diciptakan bwt styling, terlihat dari minimnya supporting engine yg digunakan ex : kampas kopling cm 3 (kaya maenan anak2), knalpotnya muter2, carburetor vacuum venturi 26 lagi, tp dg sdikit ubahan pada si kebo, sbenernya bisa ngasapin si vixy apalagi cm nmp, hampir tiap hari gw bejek si kebo nantangin vixy ama nmp and hasilnya memuaskan

Like this

113. luke - Maret 20, 2013

knapa yamaha selalu ngelebihn isi cilinder ya dr honda dr tipe skelasnya? apa takut ga ngejar

Like this

114. lintang - April 29, 2013

dah mas bro nda usah pada ribut… yang jelas dari 3 pabrikan motor indonesia, pabrikan mana saja yang sudah memproduksi mobil.. nah dari situ kan mas bro sekalian pada tau mesin mana yang lebih unggul… msalah kencang atau tidaknya itu tergantung jokinya… coba flash back kepada moto GP… awal mula mas rossi namanya melambung dari mana ??? nah pasti mas bro sekalian jg tau baru2 ini pembalap GP termuda di usia 20 tahun telah membuktikan itu semua tergantung joki… oke untuk Yamaha saya pegang RX king, Untuk Suzuki saya Pegang Satria Fu, Untuk Honda saya pegang CS1.. kesmuanya yang dah pernah saya gunakan… untuk sekarang saya pake Honda jazzz hehehehe lebih muantebbbbb….

Like this

115. echoaxis - Januari 4, 2014

ane pake kebo, sejauh ini ane puas, tujuan beli motor bukan buat ngebut, yang penting sampe tujuan, kalo emang ente speeder kenapa gak beli motor sport yg cc nya lebih besar aja, :3

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.228 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: