Posisi Pedrosa anjlok kenomor lima!!….

28
HRC berhasil menempatkan dua ridernya dipodium satu dua diSilverstone....

Akibat dlosornya Lorenzo…Stoner langsung menempati posisi satu. Gap poin antara siAussie dengan pembalap Yamaha juga meningkat signifikan yakni 18 poin. Weleh….

Jika Stoner bisa konsisten mempertahankan performanya, bukan hal mustahil HRC akan bancakan. IWb yakin….walau musim masih jauh, menganalisa, dengan mencermati serta memperhatikan kedigdayaan motor RCV212v….kans juara dunia direbut dari pabrikan garputala sangat besar. Yang kurang beruntung Dani Pedrosa. Absennya doi didua seri memaksa simungil melorot ditempat kelima dibawah Valentino Rossi. Sedang The Doctor sendiri naik satu peringkat dibawah Dovizioso. Jadi kalau kita urutkan klasemen sementara pembalap Motogp yaitu Stoner, Lorenzo, Dovizioso, Rossi, Pedrosa, Nicky Hayden, Aoyama, Edward dan ben Spies. Untuk lebih komplitnya…monggo intip tabel dibawah. (iwb)

Klasemen sementara pasca balap Silverstone….

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Padahal tahun ini klo gak ndlosor daped bisa jadi jurdu tuh

  • Pino Kio

    sayang daped absen 2 seri dan 1 seri dikerjain si kribo.
    kalau gak doi bisa leading tuh…

  • wah…klo liat performa stoner dgn RC212V kayanya doi bakal jadi jurdu tahun ini. Dan team Honda mulai kompak neh, setelah daped absen didua seri, dovizioso jd partner yg mantap bwt stoner. Tapi sayang Honda blm bisa sapu bersih podium euy…

  • smoothy blue

    stoner dan simoncelli calon legenda masa depan…
    hohe dan daped ke laut aje…

  • dani lagi g mood balapan iki….

  • tenang aja nanti kaya di perancis pondium 123 yamaha kan di balas pondium 123 oleh honda :p

  • bintang

    pedrosa belum beruntung mungkin musim depan lebih beruntung

  • yahonsuwakanja

    untung ada Stoner….

  • Ribut Santoso

    Dlosor 3 X Gratis 1 Piring Cantik

  • satria biru

    Yamaha M1 hebat itu kan klo ada Rossi yang buat settingan motornya, Rossi pergi, pergi juga kedigjayaan Yamaha M1, pake setingan JoLor hampir semua rider yamaha pada Ndlosor……

  • Tristan

    kasian bgt Daped padahal dia bisa mengejar ketinggalan point kalau ja gk di srodok super sic hehee..
    hmmm…moga cepet sembuh deh yah Daped..

  • Untung Yamaha pumya Lorenzo….

  • Liat aja Yamaha jika tanpa Lorenzo… paling 6 seri cuma sekali Podium…
    kmaren di Catalunya Spiss br sekali podium.

  • Honda tanpa Stoner, masih ada Dovi yg sering Podium….

  • kayaknya di belanda ntar Hohe akan tampil ngotot, dan akhirnya ndelosor lagi….

  • smoga Daped bisa menyusul..

  • siapa yg bisa menghambat stoner, misalnya paket baru yamaha yang dikatakan Hohe pun belum mampu, bisa monoton ky F1 monaco nih kl stoner yg di depan terus

    Rossi’s leg style Fadli, aksi menawan yang prematur:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/06/13/48-rossis-leg-style-fadli-aksi-menawan-yang-prematur-arrc-sentul-bukan-game-ps-fujiwara-pasti-menandai-dimana-ia-diovertake/

  • mang

    suruh siapa ga buat motor bagus!!!!!
    jadinya kaya gini nih honda semua yang di depan
    percis kaya waktu motogp edisi pertama honda lagi honda lagi

  • besok dah bakal masuk ke race berikutnya gak?

  • ardhinugros

    Sayang Dani Pedrosa cedera (lagi).. padahal pembalap potensial yang tahun ini bisa menghambat laju stoner sebenernya cuma Dani Pedrosa (juara seri Estoril) serta Valentino Rossi (menjatuhkan Stoner di Jerez :mrgreen: ) ..IMO Jorge Lorenzo sepertinya belum bisa berkutik dogfight dengan Casey Stoner..

    btw kalo melihat list ini:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dani_Pedrosa#Injuries
    ngeri juga.. Dani bener2 langganan cidera.. mungkin karena bodynya lebih kecil daripada kompatriot motoGP lainnya, jadi lebih sering jatuh

  • si simon musti potong rambut biar gak Ndlozor terus,, hahahahahahhahaa..

  • Maticoke

    Siceleng emg grusak-grusuk! pdhl kmrn klo mau anteng diblakang dovi pasti podium 3!

  • stonerrrrrrrrrrr josssssssssss

  • Udah tau kan knp Rider Honda tiga? Salah satunya buat antisipasi ilangnya Rider loh, dalam hal ini Pedrosa misalnya..

  • cayo pedrosa……………………….

  • kalo 2 ride nggak jatuh pasti Pedrossa berada di posisi 7….. dan kalo Lorenzeo ngak jatuh,, pasti amsih di posisi puncak…