Sinnob gear mengeluarkan warna baru…

49
811

Siapa sih yang tidak kenal Sinnob. Bagi yang demen modif motor, Sinnob seperti barang wajib yang kudu ditebus guna mempercantik tunggangan. Kenapa?? sebab selain mendongkrak perfomance, gear set racing ini memang menarik perhatian akibat warna-warnanya yang eye catching bak permen. Dan yang terbaru, kini Sinnob gear telah mengeluarkan Gold Racing type…

Ijo??…sudah biasa. Oranye?? ora kaget!!. Biru?? banyak yang sudah pakai. Merah?? ini nih yang IWB demenin. Tapi bukan warna itu yang dimaksud. Sinnob telah menambah jajaran koleksi warna dari gear material Polyurethane dengan warna emas. Yup..dipastikan kuda besi sampeyan makin keren soale dari rantai hingga gear depan dilabur warna emas. Untuk harga masih sami mawon dengan colour lawas. Artinya tidak ada golden boy. Contohnya New Megapro. Motorsport turing gen Dazzler, banderol Sinnob premium dilepas 400ribu sedang comfort 375ribu. Begitu pula simacan. Harga normal dipasar tipe premium 700ribu dan comfort 600ribu. Lha piye kalau tunggangan merk lain?? wis…ora usah kuatir. Sinnob menawarkan gear set nyaris hampir semua merk. Hanya saja khusus untuk varian Ninja250r, KLX150, Yamaha Byson, Minerva Megelli dan TVS Apache kudu inden satu minggu. Yah..biasa, barang baru mzbro sehingga stock terbatas…

Oh..iya, banyak pertanyaan yang sering dilontarkan oleh mzbro semua, apa sih perbedaan Sinnob premium dengan comfort. Kenapa premium lebih mahal??. Nah….pada kesempatan ini perkenankan IWB menjawab. Perbedaan premium dibanding comfort hanya ada pada rantainya. Premium sudah dibekali merk DID atau Daytona. Sedang comfort menggunakan KMC. Dari brandnya sudah beda…jadi makanya harganya juga tidak sama. Tertarik SInnob?? monggo sambangi aja toko variasi terdekat. No heat generated, no vibration and noise serta more powerfull akan sampeyan rasakan dibanding dengan gear set biasa. Semoga berguna….(iwb)

Tipe comfort....rantai menggunakan KMC
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

49 COMMENTS

  1. @ Maskur
    Luamayan kang…sama dengan harga gear ori
    @ Fajar
    Masukan tuh buat Sinnob…
    @ Dj Yankuro
    Pulsar 180 harga sama kayak Megy bro. 400rb premium dan 375 comfort

    Administrator
  2. @ gcm
    Bikin mupeng emang 😆
    @ nangke
    Pasti mzbro. Tp nggak skrng. Blm ada alokasi zizizi
    @ cenya 95
    U r welcome bro

  3. ane ex user sinnob…
    menurut hasil pengalaman ane pake yang premium buat vixion, rante did tapi entah karena bawaan ane yang doyan ngebut atau karena apa, rantenya ngga terlalu bisa bertahan lama , max hanya bertahan 3 bulan dan stetlah itu ane ganti rantenya dikarenakan setelan rante ane dah mentok… dan karena did ngga pake sambungan yah jadinya ganti deh rantenya aja pake indopart dan hasilnya bisa bertahan lebih lama sekitar 2 tahun!!

    wkwkwkwk… jadi kalo ane seh saranin seh mending beli yang comfort trus ganti rantenya dengan indopart aja … lebih gampang pasangnya dan lebih awet.. tapi ini menurut pengalaman ane aja ya..

  4. @ smartf4iz
    Indopart emang awet bro..
    @ dodol
    Wah…setahu saya untuk p135 lum ada mzbro. Emang kudu dibuat tuh secara skrng populasinya dah banyak
    @ megatron
    Vixy dah ada bro. Premium 575rb comfort 500rb
    @ daniel
    Halah…bisa aja mzbro :mrgreen:
    @ ss
    Suzuki Shogun hnya ada yg new bro. Hrg 315premium
    @ long’s
    Sama bro. Rencana sih nunggu gear hbs dlu bro. Hbsnya buat Byson nampol jg banderolnya. Nggak kuat wkwkwk
    @ dendy
    Memang agak beda bro. Lbh smooth walau nggak siknifikan

  5. ane pake pibo ug4 rante masih standar pabrik udah setun lebih baru sekali negencengin rante itu jg cuma mundur 1 garis pemakain 70km depok mangga2 PP blm lagi kalo nganter barang anggap lah pemakaian senin ampe jum’at. blm lg kalo ada touring. yang penting dirawat tuh motor dari kepala ampe kaki jgn dipake doang. ane biasa ngerawat rante pake megacool ajib cuy bkn promosi ya ane dah setaun lebih pake ni megacool termasuk mtr ade ane yg BLADE. nyaman make mtrnya tentram dikantong apa lg kondisi skrg kudu pinter2x jgn dipinterin trs. tul gk bro… maaf kalo terkesan menggurui kalo kurang berkenan di maafin ya… tank u

  6. Mau minta infonya ,saya mau beli rantai gaer sinob untuk ninja 250 r daerah semarang karna ditoko variasi sekitar 1,3 jt kalo itu cuma 700 ribuan kan lumayan sisanya

  7. Klu q masi bingung ..motor q cb150r udah 17 bulan gir ny masi bagus klu ganti gir sinnob ?…( kuwatan ori ap sinnob) klu model q suka buwaaangeeeet..keren habis..

Leave a Reply