Sinnob gear mengeluarkan warna baru…

49

Siapa sih yang tidak kenal Sinnob. Bagi yang demen modif motor, Sinnob seperti barang wajib yang kudu ditebus guna mempercantik tunggangan. Kenapa?? sebab selain mendongkrak perfomance, gear set racing ini memang menarik perhatian akibat warna-warnanya yang eye catching bak permen. Dan yang terbaru, kini Sinnob gear telah mengeluarkan Gold Racing type…

Ijo??…sudah biasa. Oranye?? ora kaget!!. Biru?? banyak yang sudah pakai. Merah?? ini nih yang IWB demenin. Tapi bukan warna itu yang dimaksud. Sinnob telah menambah jajaran koleksi warna dari gear material Polyurethane dengan warna emas. Yup..dipastikan kuda besi sampeyan makin keren soale dari rantai hingga gear depan dilabur warna emas. Untuk harga masih sami mawon dengan colour lawas. Artinya tidak ada golden boy. Contohnya New Megapro. Motorsport turing gen Dazzler, banderol Sinnob premium dilepas 400ribu sedang comfort 375ribu. Begitu pula simacan. Harga normal dipasar tipe premium 700ribu dan comfort 600ribu. Lha piye kalau tunggangan merk lain?? wis…ora usah kuatir. Sinnob menawarkan gear set nyaris hampir semua merk. Hanya saja khusus untuk varian Ninja250r, KLX150, Yamaha Byson, Minerva Megelli dan TVS Apache kudu inden satu minggu. Yah..biasa, barang baru mzbro sehingga stock terbatas…

Oh..iya, banyak pertanyaan yang sering dilontarkan oleh mzbro semua, apa sih perbedaan Sinnob premium dengan comfort. Kenapa premium lebih mahal??. Nah….pada kesempatan ini perkenankan IWB menjawab. Perbedaan premium dibanding comfort hanya ada pada rantainya. Premium sudah dibekali merk DID atau Daytona. Sedang comfort menggunakan KMC. Dari brandnya sudah beda…jadi makanya harganya juga tidak sama. Tertarik SInnob?? monggo sambangi aja toko variasi terdekat. No heat generated, no vibration and noise serta more powerfull akan sampeyan rasakan dibanding dengan gear set biasa. Semoga berguna….(iwb)

Tipe comfort....rantai menggunakan KMC
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Larang yo jebule…

  • Sekedar share aja yah, gue eks user Sinnob Gear, enak sih..cuman kok cepet abis yah gear belakangnya,hehehe. kepake 1 tahun kurang 2 bulan…

  • buat pulsar UG4 ??? minat nih….

  • iwanbanaran

    @ Maskur
    Luamayan kang…sama dengan harga gear ori
    @ Fajar
    Masukan tuh buat Sinnob…
    @ Dj Yankuro
    Pulsar 180 harga sama kayak Megy bro. 400rb premium dan 375 comfort

  • gcm

    racuunnnn…

  • nangke

    mzbro iwan ada minat buat gear blue kebonya?

  • It is an excellent variant. Thanks!

  • yang lama aja velum kebeli, palagi yang warna baru,,jauhh

  • iwanbanaran

    @ gcm
    Bikin mupeng emang 😆
    @ nangke
    Pasti mzbro. Tp nggak skrng. Blm ada alokasi zizizi
    @ cenya 95
    U r welcome bro

  • smoothy blue

    disini belum liat yg pake mazbro…
    maklum di daerah…

  • Saya kmrn beli sinnob premium dapet rante daytona bro,,lumayan ,, 😉

  • Larang kuwi. klo buat tiger pake yang pahe aja udah kuat. soalnya ukurannya lebih besar. gw pake indopart cm 175rb 1 set, 2 thn baru ganti.

    nitip
    http://smartf41z.wordpress.com/2011/06/06/kerinduan-motor-naked-250-multi-silinde/

  • Klo PIES a.k.a Pulsar 135 bisa pakai yang mana ya ombro?

  • muahalll..huhuuhuhuhu

  • motor sayah tidak pakai rantai… 😀

  • Megatron

    Bro Iwan Kalau Untuk Vixion ada ga yah? dan di harga brp ya? thanks before.

  • daniel

    wah asik dpt sponsor lg nih bro, pokoke jos gandos!

  • pengen banget punya gear sinnob dari dulu
    tp uang blom kumpul kumpul 🙁
    http://yayang125.wordpress.com/2011/06/06/bebek-indonesia-memecahkan-rekor-dunia/

  • ss

    untuk shogun 125 yg lama apa ya ada? kisaran harga berapa?

  • Pingback: Sinnob – Ratio Gear ga ada di list? Custom ajah.. « QQ has a new Home()

  • dendy

    wah kalo ganti gear harus percepat aksel nih…
    Kalo gak top speed tinggi tapi di selip bebek

  • Fr1z

    ane ex user sinnob…
    menurut hasil pengalaman ane pake yang premium buat vixion, rante did tapi entah karena bawaan ane yang doyan ngebut atau karena apa, rantenya ngga terlalu bisa bertahan lama , max hanya bertahan 3 bulan dan stetlah itu ane ganti rantenya dikarenakan setelan rante ane dah mentok… dan karena did ngga pake sambungan yah jadinya ganti deh rantenya aja pake indopart dan hasilnya bisa bertahan lebih lama sekitar 2 tahun!!

    wkwkwkwk… jadi kalo ane seh saranin seh mending beli yang comfort trus ganti rantenya dengan indopart aja … lebih gampang pasangnya dan lebih awet.. tapi ini menurut pengalaman ane aja ya..

  • iwanbanaran

    @ smartf4iz
    Indopart emang awet bro..
    @ dodol
    Wah…setahu saya untuk p135 lum ada mzbro. Emang kudu dibuat tuh secara skrng populasinya dah banyak
    @ megatron
    Vixy dah ada bro. Premium 575rb comfort 500rb
    @ daniel
    Halah…bisa aja mzbro :mrgreen:
    @ ss
    Suzuki Shogun hnya ada yg new bro. Hrg 315premium
    @ long’s
    Sama bro. Rencana sih nunggu gear hbs dlu bro. Hbsnya buat Byson nampol jg banderolnya. Nggak kuat wkwkwk
    @ dendy
    Memang agak beda bro. Lbh smooth walau nggak siknifikan

  • iwanbanaran

    @ fr1z
    Walah…pendek amat. Saya pakai buat siijo koq bs bertahan sampai skrng yak…sekitar 1,4thn

  • buset dah, buat vixi mahal jg.. nabung dah..

  • mas iwan, ijin translete artikel ini ya? bule thai banyak yang nyarik :mrgreen:

  • iwanbanaran

    @ mercon
    Monggo mzbro. Dng senang hati…

  • benedict87
  • nov

    ane pake pibo ug4 rante masih standar pabrik udah setun lebih baru sekali negencengin rante itu jg cuma mundur 1 garis pemakain 70km depok mangga2 PP blm lagi kalo nganter barang anggap lah pemakaian senin ampe jum’at. blm lg kalo ada touring. yang penting dirawat tuh motor dari kepala ampe kaki jgn dipake doang. ane biasa ngerawat rante pake megacool ajib cuy bkn promosi ya ane dah setaun lebih pake ni megacool termasuk mtr ade ane yg BLADE. nyaman make mtrnya tentram dikantong apa lg kondisi skrg kudu pinter2x jgn dipinterin trs. tul gk bro… maaf kalo terkesan menggurui kalo kurang berkenan di maafin ya… tank u

  • ade wira noprianto

    lw buat mtor shogun ada ga bro?????????????????/

  • MIchael

    Buat athlete ada gak mas iwb?
    Hargany brp?

  • josh hartneth

    bgmn cara pemesanan gear sinnob x mas bro.untuk motor CBR 150cc,

  • rantai vixion pakai merek indoparts bagus ga si bro kualitasnya? cz kalau beli asli yamaha.. muahal.. hiks hiks.. X_X .. mohon pencerahannya..

  • agung

    Mzbro iwb, sy ♍ĄƱ pake Ɣǥ rasio 14:37 buat jupi mx warna gold, ready stock ga??

  • ivan

    mazbro..sinnob bwt athlete sama buat mx sama ga?

  • prasetya

    klo buat tiger ada ga ya, n berapa klo ada

  • terimakasih atas informasinya gan .. !!!

  • mas bro klo buat mx 135 ada ga,,? bajet kisaran brp…?
    kalo misalkan ana mo dtng, almt lokasi di mana…?

  • ane juga masih ragu ah sama sinnob….. kecuali di kasih dulu buat buktiin awet pa ngga…. ane perjalanan 200 km/hari….

  • apa lagi motor ane tigor…. mahal lagi harganya……

  • fiktor

    setela membaca coment2 agan2 .. mikir juga beli sinnob .. takut cepet abis ..

  • purnomo

    Mau minta infonya ,saya mau beli rantai gaer sinob untuk ninja 250 r daerah semarang karna ditoko variasi sekitar 1,3 jt kalo itu cuma 700 ribuan kan lumayan sisanya

  • Deny

    gan daerah mna kirim donk daerah tangerang
    ..
    harganya berapa??

  • dian

    bro buat vixion ukuran 14 44 brpa

  • dian

    dan buat honda blade 14 39

  • jengjengjeng

    pengen, tp sproket masih tebel. ntar kalo udah abis aja ganti sinnob 🙂

  • alim

    Maz bro… Klo rante buat motor byson merk sinop kena berapa…

  • rasmin krimtang

    Klu q masi bingung ..motor q cb150r udah 17 bulan gir ny masi bagus klu ganti gir sinnob ?…( kuwatan ori ap sinnob) klu model q suka buwaaangeeeet..keren habis..