About these ads
jump to navigation

Warna putih Xeon 2011 bikin ngiler!… Mei 27, 2011

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Jaman memang lagi berubah. Tren warna yang stagnan terbelenggu oleh warna hitam kini sudah makin ditinggalkan. Tidak terkecuali new colour Yamaha Xeon. Refreshment terbukti ampuh membuat mata tak berkedip….

Sejatinya Xeon ada 5 pilihan warna yakni Atomic White Flash, Tron Rapid Black, Dynamic Blue Zoyd, Transmatic Red Alpha dan Ducleus Greenoid. Tapi yang paling bikin ngiler adalah Atomic white flash alias dualtone putih susu plus merah marun. Finishing yang apik membuat tampilan makin mewah dan serasi. Ketika diintip dari fairing depan, tengah disembulkan merah sedang putih mengiringi pada sisi kiri-kanan. Begitu juga hand grip belakang, dinding foot step….dilabur red colour plus jok sedikit diberi sentuhan unsur merah pula.Wis.. pokoke kalau melihat sendiri bisa berdecak kagum atas kepiawaian pabrikan garputala mengkombinasikan kedua warna. Sederhana, tapi apik….!!. Sayang warna putih banyak kelemahan. Cantik dilihat tapi kalau kita tidak pintar-pintar merawat dan menjaga dipastikan jadi berubah buram kecoklatan. Last…refreshment matic 125cc yang terkenal kencang ini merupakan bentuk ikhtiar pabrikan garputala untuk memperbaiki penjualan Xeon yang sedikit terseok dibanding sang adik. Gimana menurut mzbro semua..keren nggak??…(iwb)

Yang item nggak kalah keren....

About these ads

Komentar»

1. andang - Mei 27, 2011

bagus mas bro…xeon smakin keren….

Like this

2. dodon - Mei 27, 2011

depan sih keren mas iwan, tp buntutnya itu lho kegedean jd kliatan bantet gt..

Like this

3. smartf41z - Mei 27, 2011
4. matinman - Mei 27, 2011

bagus..tapi masih lebih bagus putihnya hayate
http://www.niwira.com

Like this

5. zheegow thiwoel - Mei 27, 2011

jarang liat org naik xeon,, ad yg bilang body mrip kymco..?hmmm

Like this

6. YAMAHAL - Mei 27, 2011

BNTUTNYA GILANI….

Like this

7. YAMAHAL - Mei 27, 2011

HARGANAYA NAIK GAK YAH, BIASANYA GANTI STRIPING DAN WARNA YAMAHA SELALU OVERPRESS

Like this

8. iwanbanaran - Mei 27, 2011

@ Dodon
Setuju banget. Saya juga kurang demen dengan bentuk belakangnya…
@ Yamahal
Harga tetep mzbro. 15,7jt OTR JKT

Like this

9. Takumi ©2011 - Mei 27, 2011

awas kotor

Like this

10. hadi - Mei 27, 2011

cukup menarik, apalagi jok yg diberi aksen merah, rasanya blm ada tuh jok bawaan pabrikan yg berwarna selain hitam…..
tp sayangnya mika lampu seinnya ga bening ya?

Like this

11. Kambing Merah - Mei 27, 2011

Bannya masih Cungkring gak ya?

Like this

12. mr. e - Mei 27, 2011

Yang putih-putih emang bikin ngiler ya gan??? :mrgreen:

Like this

13. Rara - Mei 27, 2011

Zaman sekarang,warna putih wajib ada mas bro. Soalnya lg jd idola disemua kalangan.

Like this

14. Boss - Mei 27, 2011

The next honda all new matic 125cc injeksi.. Cekidot

Like this

15. EXYBAND - Mei 27, 2011

hmmm…

klo soal stripping sih yamaha paling jago.

sayang desainnya bikin mules, body belanag gendut tapi pake ban cungkring.

wiiiiisss… jan, gak maching blas….!!

pantes aja klo gak laku…

Like this

16. maRio - Mei 27, 2011

apik..apik…apik..apik

Like this

17. dodolhideunk - Mei 27, 2011

Jadi pengen coloring kaya gitu P135 ane,,,:matabelo

Like this

18. Cicakmerah - Mei 27, 2011

kepalanya itu knp tetep item ya? jadi jelek

Like this

19. Admin Toko Cetak - Mei 27, 2011

Iya nih… bikin istri ane ngiler aza

Like this

20. feya sang penunggang zabogar - Mei 27, 2011

ajib,, tone nya pas sama kamen rider kabuto.. tinggal kasih logonya aja

Like this

21. PakBambangNunggangJaran - Mei 27, 2011

apik meneh indene suwiiiiiiiiiii

Like this

22. Sheva - Mei 27, 2011

keren ah ………………………..

Like this

23. arsixty - Mei 27, 2011

@PBNJ
kebonya belum datang, pak?

Like this

24. ardiantoyugo - Mei 27, 2011

Indonesia banget…
merah-putih

Like this

25. Loui$ - Mei 27, 2011

Pak Iwan, ane juga ngiler……
ngiler karna sariawan, bkn krn motor diatas…
klo motor diatas mah kagak minat sama sekali….
pengennya CBR tok.. titik.

Like this

26. PakBambangNunggangJaran - Mei 27, 2011

@arsixty
beloooommmmmm ngoooooooookkkk

Like this

27. istofanoor - Mei 27, 2011

kok joknya mirip2 punya honda series yo, jahitannya juga :)

Like this

28. kangmase - Mei 27, 2011
29. deen - Mei 27, 2011

Sayang…. masih pake ban sepeda… eit, ban kecil gak proporsional ama badannya yang gendut banget. Padahal dengan klaim matic kencang mestinya gak usah takut pake ban besar kaya vario series… yang bikin tampilan motor kliatan lebih kekar.

Like this

30. Racing_Spirit - Mei 27, 2011

bodynya lucu, gembrot tapi pake ban kecil.
gak sedap dipandang.

Like this

31. adicuzzy - Mei 27, 2011

sayangnya kurang tertarik sama xeon kalo matic :)

Like this

32. Kang_OmprenX - Mei 27, 2011

desainnya lucu, coba spt vario techno pasti laris manis.

Like this

33. eskrim - Mei 28, 2011

Masih gampang peyang ngga ya peleknya?

Like this

34. Yudie - Juni 5, 2011

Gan… Gan klo kasih tulisan iwanbanaran mbok ya jgn di tngah-tngah gmbrnya tho. Di sudut-sudut gmbrnya aja mlh enk yg lihat… Ky bloger india az.. Wk.. Wk.. Wk..

Like this

35. Tea Kirana - November 2, 2011

bro lokasinya dmn?
saia ada rencana mau ambil xeon..
thx…

Like this

36. Anna Ningrum - November 18, 2011

sy pake xeon putih, banyak yg bilang keren and manis tuh…

Like this

37. Yeyen alay - Februari 6, 2012

xeon merahq tak kalah keren jg…tur manis

Like this

38. andy novianto - Maret 19, 2012

knpa batok head lamp nya hrs warna hitam knpa ga putih jd kurang siip tuh…

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: