Warna putih Xeon 2011 bikin ngiler!…

38

Jaman memang lagi berubah. Tren warna yang stagnan terbelenggu oleh warna hitam kini sudah makin ditinggalkan. Tidak terkecuali new colour Yamaha Xeon. Refreshment terbukti ampuh membuat mata tak berkedip….

Sejatinya Xeon ada 5 pilihan warna yakni Atomic White Flash, Tron Rapid Black, Dynamic Blue Zoyd, Transmatic Red Alpha dan Ducleus Greenoid. Tapi yang paling bikin ngiler adalah Atomic white flash alias dualtone putih susu plus merah marun. Finishing yang apik membuat tampilan makin mewah dan serasi. Ketika diintip dari fairing depan, tengah disembulkan merah sedang putih mengiringi pada sisi kiri-kanan. Begitu juga hand grip belakang, dinding foot step….dilabur red colour plus jok sedikit diberi sentuhan unsur merah pula.Wis.. pokoke kalau melihat sendiri bisa berdecak kagum atas kepiawaian pabrikan garputala mengkombinasikan kedua warna. Sederhana, tapi apik….!!. Sayang warna putih banyak kelemahan. Cantik dilihat tapi kalau kita tidak pintar-pintar merawat dan menjaga dipastikan jadi berubah buram kecoklatan. Last…refreshment matic 125cc yang terkenal kencang ini merupakan bentuk ikhtiar pabrikan garputala untuk memperbaiki penjualan Xeon yang sedikit terseok dibanding sang adik. Gimana menurut mzbro semua..keren nggak??…(iwb)

Yang item nggak kalah keren....
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • andang

    bagus mas bro…xeon smakin keren….

  • dodon

    depan sih keren mas iwan, tp buntutnya itu lho kegedean jd kliatan bantet gt..

  • bagus..tapi masih lebih bagus putihnya hayate
    http://www.niwira.com

  • jarang liat org naik xeon,, ad yg bilang body mrip kymco..?hmmm

  • YAMAHAL

    BNTUTNYA GILANI….

  • YAMAHAL

    HARGANAYA NAIK GAK YAH, BIASANYA GANTI STRIPING DAN WARNA YAMAHA SELALU OVERPRESS

  • iwanbanaran

    @ Dodon
    Setuju banget. Saya juga kurang demen dengan bentuk belakangnya…
    @ Yamahal
    Harga tetep mzbro. 15,7jt OTR JKT

  • awas kotor

  • hadi

    cukup menarik, apalagi jok yg diberi aksen merah, rasanya blm ada tuh jok bawaan pabrikan yg berwarna selain hitam…..
    tp sayangnya mika lampu seinnya ga bening ya?

  • Kambing Merah

    Bannya masih Cungkring gak ya?

  • mr. e

    Yang putih-putih emang bikin ngiler ya gan??? :mrgreen:

  • Rara

    Zaman sekarang,warna putih wajib ada mas bro. Soalnya lg jd idola disemua kalangan.

  • Boss

    The next honda all new matic 125cc injeksi.. Cekidot

  • EXYBAND

    hmmm…

    klo soal stripping sih yamaha paling jago.

    sayang desainnya bikin mules, body belanag gendut tapi pake ban cungkring.

    wiiiiisss… jan, gak maching blas….!!

    pantes aja klo gak laku…

  • apik..apik…apik..apik

  • Jadi pengen coloring kaya gitu P135 ane,,,:matabelo

  • kepalanya itu knp tetep item ya? jadi jelek

  • Iya nih… bikin istri ane ngiler aza

  • ajib,, tone nya pas sama kamen rider kabuto.. tinggal kasih logonya aja

  • apik meneh indene suwiiiiiiiiiii

  • Sheva

    keren ah ………………………..

  • arsixty

    @PBNJ
    kebonya belum datang, pak?

  • Indonesia banget…
    merah-putih

  • Pak Iwan, ane juga ngiler……
    ngiler karna sariawan, bkn krn motor diatas…
    klo motor diatas mah kagak minat sama sekali….
    pengennya CBR tok.. titik.

  • @arsixty
    beloooommmmmm ngoooooooookkkk

  • kok joknya mirip2 punya honda series yo, jahitannya juga 🙂

  • deen

    Sayang…. masih pake ban sepeda… eit, ban kecil gak proporsional ama badannya yang gendut banget. Padahal dengan klaim matic kencang mestinya gak usah takut pake ban besar kaya vario series… yang bikin tampilan motor kliatan lebih kekar.

  • Racing_Spirit

    bodynya lucu, gembrot tapi pake ban kecil.
    gak sedap dipandang.

  • sayangnya kurang tertarik sama xeon kalo matic 🙂

  • Kang_OmprenX

    desainnya lucu, coba spt vario techno pasti laris manis.

  • eskrim

    Masih gampang peyang ngga ya peleknya?

  • Yudie

    Gan… Gan klo kasih tulisan iwanbanaran mbok ya jgn di tngah-tngah gmbrnya tho. Di sudut-sudut gmbrnya aja mlh enk yg lihat… Ky bloger india az.. Wk.. Wk.. Wk..

  • Tea Kirana

    bro lokasinya dmn?
    saia ada rencana mau ambil xeon..
    thx…

  • Anna Ningrum

    sy pake xeon putih, banyak yg bilang keren and manis tuh…

  • Yeyen alay

    xeon merahq tak kalah keren jg…tur manis

  • andy novianto

    knpa batok head lamp nya hrs warna hitam knpa ga putih jd kurang siip tuh…