Honda CBR250r berubah jadi street fighter bike….!!

41
154
CBR250 modikasi.....(Courtessy Tauco FB)

Siapa bilang setiap biker pasti demen melihat motor berfairing. Kenyataannya tidak mzbro. Salah satunya kuda besi satu ini. Fairing yang menawan malah dicopotin dan diganti model street fighter. Kemudian untuk menutupi sisi kiri kanan body…. supaya tidak terkesan kopong, dibuat chasing custom hasil tangan dari rumah modifikasi Tauco. Yang membikin terbelalak..bagian depan mzbro. Headlamp nyomot dari Yamaha FZ16 aka Byson. Hasilnya…..monggo sampeyan nilai sendiri…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

41 COMMENTS

  1. lucu ya… banyak yang menghina byson… eh disini headlamp nya malah diaplikasikan ke motor yang notabene lebih canggih partsnya

  2. hmmm…
    manusiaaa…. manusiaaaa……, gak pernah ada puasnya….!!

    dikasih yg naked dibela2in dipasangin fairing.

    giliran dikasih yg berfairing malah diprotolin dibikin naked.

    piye karepe….??

  3. overall Ok, cuma kalo sy mimpi,….

    1. + up side down shock
    2. pelek Marchesini 5Y spoke

    udah cukup….

    (skali lagi cuma mimpi, abis duit buat beli susu anak..hi..hi…)

  4. Akhirnya dibahas juga ni motor ma IWB,h3
    aseli saya g sepakat ma selera si Om (yg pny petinggi TNI klo g slh, maaf y Om^^)..
    saya yg pny RR aj pengen ganti fairingnya si paijo ma ni CBR,secara fairingx si cibi ini cakep banget, eh malah di protolin. katanya ni motor kurang gahar n fairingnya ngerepotin buat parkir maz bro!!! lha knp ga beli Byson aj??ato motardnya Ducati sekalian ya??
    sependapat ma bro exyband, selera pengguna motor indo tu aneh, yg aslinya ga pny fairing dipaksain pke fairing, eh skr yg pny fairing mlh dilepas. dulu wkt rata2 motor msh pke velg jari2,pgn pke velg racing..eh udh dkasih yg racing dr pabrikan mlh dijadiin jari2 lg…
    gmn mnrt maz bro??

  5. hehe setuju.. tpi jujur juelek bgt… lbh bagusan NMP atau si Kebo…. standartnya pke fairing lbh cakep dri sekarng… singkat kata ” mAksa bngt”.. apa mungkin siempunya cuman ngikutin trend aja?

  6. Jelek… Coba headlamp nya pake ducati monster pasti mantaaap apalagi pakai mv agusta brutale pastiii lebih oke laagi

Leave a Reply