Honda CBR250r berubah jadi street fighter bike….!!

41
CBR250 modikasi.....(Courtessy Tauco FB)

Siapa bilang setiap biker pasti demen melihat motor berfairing. Kenyataannya tidak mzbro. Salah satunya kuda besi satu ini. Fairing yang menawan malah dicopotin dan diganti model street fighter. Kemudian untuk menutupi sisi kiri kanan body…. supaya tidak terkesan kopong, dibuat chasing custom hasil tangan dari rumah modifikasi Tauco. Yang membikin terbelalak..bagian depan mzbro. Headlamp nyomot dari Yamaha FZ16 aka Byson. Hasilnya…..monggo sampeyan nilai sendiri…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Nadzirin-nada

    Pertamaxxxxx

  • Nadzirin-nada

    kepala sikebo ngikooooot

  • Nadzirin-nada

    1st

  • Nadzirin-nada

    Borong

  • Nadzirin-nada

    5 besar

  • kueren

  • Bagas

    headlamp harusnya pake punya fz1, pke fz16 bentuke ngoval jdne wagu.

  • kid781

    Bro Bags: g setuju dg pendapat u, lbh keren pake Headlamp FZ1 daripda kebo

  • 121qw2

    bung IWB kok belum keluarkan artikel penampakan R15

    tmc & triatmono sudah tu..hehehe

  • rider biasa

    lucu ya… banyak yang menghina byson… eh disini headlamp nya malah diaplikasikan ke motor yang notabene lebih canggih partsnya

  • wahyu

    Kepala Byson di pake biar jadi Bike of the Next Year…. 🙂

  • AAA

    weeew Byson merah 250 cc
    Punuk ama nungging na pass

  • wah…selera saya nih konsep kayak gini, street fighter. Keren euy, apalagi dengan headlamp bysonnya kombinasi NMP kayaknya ya? Ajib dah….
    mampir ya..
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/05/25/yamaha-new-yzf-r15-india/

  • Kang_OmprenX

    jelek, bagusan berfairing

  • EXYBAND

    hmmm…
    manusiaaa…. manusiaaaa……, gak pernah ada puasnya….!!

    dikasih yg naked dibela2in dipasangin fairing.

    giliran dikasih yg berfairing malah diprotolin dibikin naked.

    piye karepe….??

  • arm

    kurang klop jika tidak menggunakan shock up side down, plus double cakram depan,,, maknyuss,,,,,

  • Skips

    @17
    Namanya aj manusia bro bingung karepe dewe. Hehehehe 😀

  • Bagas

    @ kid.. itu liat komen gue.., gue nulisnya lbh bgs pk fz1.. ngelindur ya? bersihin dulu gih ketepnya..

  • Aneh masbro, ngga dapet soulnya

  • kurang sreg disain penganti feringnya

  • iwanbanaran

    @ 121
    Yup…lagi digodok. Tunggu next artikel mzbro

  • aseli tambah UEEELLLEEK.. 👿

  • Punya duit 4x juta, ngidamnya Byson tapi gak kuat indennya akhirnya beli CBR 250 dan dimiripin Byson :mrgreen:

  • ogoh

    wagu…uweleeekkk pollll…IMHO

  • gcm

    sebenernya apik, tapi pake handguard buat apa coba?

  • double headlamp bulet lebih mantep

  • damhar

    @gcm
    setuju masbro,,handguard bikin aneh..
    overall sih gak lebih bagus dari Byson standart

  • marcus

    overall Ok, cuma kalo sy mimpi,….

    1. + up side down shock
    2. pelek Marchesini 5Y spoke

    udah cukup….

    (skali lagi cuma mimpi, abis duit buat beli susu anak..hi..hi…)

  • cotto
  • arsixty

    byson wannabe…

    :mrgreen:

  • Pingback: Pulsar 220 modification concept about « Mora's Blog()

  • maksa bgt.. mending beli street fighter asli sxan. tp kreatif dah

  • Tauc* Cus*om bukannya terkenal banyak masalah ya ? dulu sempet dibahas di blogosphere

  • @kKiE

    Akhirnya dibahas juga ni motor ma IWB,h3
    aseli saya g sepakat ma selera si Om (yg pny petinggi TNI klo g slh, maaf y Om^^)..
    saya yg pny RR aj pengen ganti fairingnya si paijo ma ni CBR,secara fairingx si cibi ini cakep banget, eh malah di protolin. katanya ni motor kurang gahar n fairingnya ngerepotin buat parkir maz bro!!! lha knp ga beli Byson aj??ato motardnya Ducati sekalian ya??
    sependapat ma bro exyband, selera pengguna motor indo tu aneh, yg aslinya ga pny fairing dipaksain pke fairing, eh skr yg pny fairing mlh dilepas. dulu wkt rata2 motor msh pke velg jari2,pgn pke velg racing..eh udh dkasih yg racing dr pabrikan mlh dijadiin jari2 lg…
    gmn mnrt maz bro??

  • Pingback: The Other 250 - Honda CBR250R Forum : Honda CBR 250 Forums()

  • henry suzuki mania

    hehe setuju.. tpi jujur juelek bgt… lbh bagusan NMP atau si Kebo…. standartnya pke fairing lbh cakep dri sekarng… singkat kata ” mAksa bngt”.. apa mungkin siempunya cuman ngikutin trend aja?

  • dodoy

    naked bike kali ya bukan street fighter nih

  • Al umani

    Jelek… Coba headlamp nya pake ducati monster pasti mantaaap apalagi pakai mv agusta brutale pastiii lebih oke laagi