Tak diragukan, mesin 2tak emang jos gandos!!

90
1104

Walau sudah dibilang ketinggalan jaman entah mengapa kalau ditanya seneng mana sih antara mesin 2tak musuh 4tak??…tak diragukan IWB akan vote dan menjatuhkan pilihan terhadap mesin berasap. Tentu jika pertanyaan tersebut diajukan mengatas namakan speed tanpa melihat konsumsi bahan bakar dan aturan lingkungan….

Baru kemarin ketika melaju disekitar lenteng Agung yang mengarah keUI Depok, melihat dua motor sedang geber-geberan adu otot. Keduanya sama-sama boncengan dan nggak ada yang mau mengalah. Jalanan padat tidak dihiraukan (jangan dicontoh). Uniknya kedua motor beda spesies, yakni Yamaha Vixion dan satu bebek underbone 2tak keluaran Suzuki. Tebak mzbro….ternyata siSatria 120R versi buntut lawas (membulat). Padahal motor 2tak tersebut sudah sangat jarang terlihat lalu lalang dijalanan ibu kota. Kedua kuda besi sama-sama menggunakan knalpot racing. Disitu terlihat, sekali meraung dengan gampang Satria membikin repot Vixion. Padahal sudah rahasia umum accelerasi motorsport injeksi garputala terbilang yahud. Tapi kudu diakui Satria 120 larinya kayak setan. Entah diapain tuh motor bebek….tarikannya sruntulan merepotkan lawan. Nggak tahu siapa yang unggul setelahnya sebab mereka berdua belok ditelan ramainya lalu lintas. Hhhmmm jadi eling jaman keemasan 2tak 1990an kalau kayak gitu…….

Hanya bermodal knalpot telo (sebutan gas buang racing diJawa Timur) ganti MJ dan PJ….utak-atik karbu dikit dan dijamin, setiap oper gigi ban depan sudah gampang ngangkat. Tidak perlu CDI unlimiter, ganti ini itu yang menguras kantong seperti 4stroke engine. Pernah ada satu pengalaman tak terlupakan. Mungkin sekitar tahun 1995…Udin penyemplak RX-King lansiran 1993. Cuma mengganti sikobra kesayangan dengan knalpot kolong berukuran pendek, ngedrag mampu jabanin Suzuki RGR-150 standart. Sayang minimnya pengetahuan mesin membuat seher King jebol akibat overheat. Yah…itu dulu. 16 tahun yang lalu ketika bensin seliter masih 725rupiah. Sekarang??? tuntutan kendaraan ramah lingkungan plus melambungnya harga bahan bakar fosil menyingkirkan dominasi engine 2tak dipermukaan bumi. Tapi jujur..dan tidak diragukan bahwa mesin 2tak memang jos gandos tidak bisa disamain dengan mesin 4tak. Sensasinya itu lho bro. Nggilani tenan!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

90 COMMENTS

  1. Yup.. Saya jg punya Satria 2tak tahun 2001. Memang tarikan mantap. Dengan mesin tegak, knalpot tegak, 6 speed, monoshock, 120 cc, sporty, dan bandel. Maknyus buat tarik-tarikan. Akselerasi dahsyat. Oke lah buat balapan.

  2. Betul maz iwan, jangankan sm v-ixion, wong sama scorpio aja bsa menang, hehe…
    Lawan yg pas ya si king, tp kalo djalan n sm2 std sy pegang satria, soalnya dlu kalo lawan king g prnh kalah.
    (sblm bw kebo, udah 7 tahun pake satria RU lansiran 2002), kbtulan thn 2005 sodara bli scorpio, akhrnya sring sparing partner deh, entah lagi mudik lewat pantura atopun skdr ngedrag 200m.
    Stlh bosen std, akhrnya korek mesin dikit papas head+lubang buang dbikin 24mm (kebablasan)+knalpot racing+mikuni kotak 24mm, dgn setelan segitu aja ninja std udah wassalam, hehe…

  3. Dulu pencita suzuki sekarang pindah haluan ke honda tapi di rumah masih ada shgoun 125 taun 2006 koleksi revo 2007 sama absoluterevo 2009 heee suzuki emang mantap….!

  4. @ Suzuki
    Bener bro…ngacir emang
    @ F4Zr
    Ini yang kurang dipahami para brother penyemplak 4tak mzbro. Tapi ya itu…Satria borosnya itu lho lumayan nampol

    Administrator
  5. abang ku msh pake satria boeing 2003…sampe sekarang masih naik 145 km/h.padahal masih standar..tau sndiri jalan dibatam,udh lebar,lurus n jarang macet.jd sllu gas poll…

  6. Gimana Dengan Generasi -3 Ninja 2T Maz Bro..
    sipaIJO : mesin std, ganti knalpot+ pj 48 + mj 152 + ventury 28″ => Hasilnya buat harian + Ngekips berkali-kali Premium 25,5 : 1 , oli samping 1500 km/liter , top speed 190an kpj..

    Boros nggak untuk Power segitu Bro..??!!

    PISS..

  7. @11 Hourex150L: irit itu mah 😐
    Ane rasa malah jauh lebih irit dibanding miara N250 yang kudu pake pertamaxx
    Pengeen 😯

  8. Setuju bgt Mas Bro
    Jadi inget dulu Spesies langka dari Yamaha, Yamaha Tiara. Abis di korek main di lenteng agung sama NSR 150 bisa tempel2an teruss

  9. ane mantan satria 2 tak rider gen 1998, cm modal ganti knalpot telo aj tanpa jetting, gigi 1 pindah ke gigi 2 motor dah loncat, top speed 140 kmh. Sensasi tarikan yg sulit ditandingi oleh motor 4 tak wlpun sekelas ninja 250r.

  10. Yap…,setuju. Hari Minggu kemarin nyobain King 2001 punya sodara (baru beli seken hari Kamis). Wuihhh, tarikannya sadis… cuma suaranya terlalu sangar meledak-ledak, bikin adiknya alyx (dan juga anaknya sodaraku tsb) ketakutan…

  11. hehe bener sekali om IWB,
    kapan hari kebo ku (RU120’03) pernah ngetes bareng Vixion n new MX, dari 0-90kpj jauh bgt di belakang… πŸ˜€
    belom sampe dimentokin padahal dan bobotku 100+ hahaha….
    muantaabbb dah…

    soal boros masih 1:34-35 lho…. πŸ™‚
    gak seboros pio… :p

  12. @ yoe
    Wah…masih sadis ya bro
    @ hourex
    Walah…sampeyan masih berani ngacir 190km mz mul?! Byuh2 piye kuwi rasane
    @ cakra
    Tiara…dlu sy demen bgt. Syng body gede jd urung meminangnya. Kencang jg bro bs nempel NSR
    @ broer n pak’e
    Sensasinya ngangenin
    @ hanx
    Koq lumayan irit. Dnger2 1:25 mzbro

  13. satria RU vs satria FU cbu….???
    Seimbang…klo masih standar smw’y… Tpi emang klo naek yang RU lebih liar rasa’y d banding FU…

  14. @ Mz Iwan:

    rasanya ‘Ngeri-Ngeri Sedap’ Maz…

    *Bisa 190an kpj itu kalo Pas riding sendiri di jalan sepi Trus teringat MotoGp lho.. Tapi kalo pas ingat anak baru 1 (5 tahun) dan istri yang masih muda langsung kendor sendiri gasnya Maz Bro… :mrgreen: ..

    PISS..

  15. iya bro dulu pernah punya suzuki tornado taun 94 top speed bisa 140 Km/j padahal cuman 110cc.trus adek beli satria 120 yang sudah 6 speed. larinya tambah gila.tapi BBM boros banget masa 1 liter cuman 15-20Km. oli samping dua-tiga minggu sekali harus ngisi. tapi kalo oli mesin meskipun 2 tahun ga ganti juga masih OK.

  16. dari kriteria mesin aja uda ketahuan..mesin 2langkah,hanya melakukan 2langkah untuk menghasilkan tenaga,sedangkan 4tak(4langkah) membutuhkan 4langkah untuk menghasilkan tenaga..klo logika dasarnya satria 120cc lawannya 240cc 4tak..tapi seiring perkembangan mesinn 4tak,perbandingan itu lumayan berkurang…contohnya dulu motogp 500cc 2tak lawannya 1000cc 4tak biar bejaban…

  17. wau rupanya 2t masih banyak penggemar
    gue pke new MX gax pernah sih ngetes lawan RU
    cman waktu pergi maen bola pernaH geber”n gas
    4t vs 2t
    ya bda jauh la
    waktu oper gigi 1 wuss RU kabur kayk stan
    mx gue cman ngekor
    tapi gax lanjut coz lapngan bola uda dkat

  18. kalau saja ada yg bisa membuat mesin motor 2tak suaranya tenang dan asapnya gak kelihatan, pasti hidup lagi tuuhh..

    Tapi bener ya kalo dipake ditanjakan 2Tak agak berat?

  19. @ 24. iwanbanaran
    standar ting2 mas… πŸ˜€
    jalannya econo riding,, kalo kebut2 1:28,, xixixiixi….:mrgreen:

    @ 32. damhar
    ada kog,,, liatin deh Aprilia SR50 Factory, 2 stroke direct injection…
    lebih irit dari 4 tak, lebih powerful dari 4 tak, lebih rendah emisi dari 4 tak,, 2 tak direct injection cikal bakal mesin modern selain diesel…

    kalo di tanjakan sebenernya gak kalah ama 4 tak, cuman harus pinter2 ngatur rpm biar gak jatuh di bawah peak powerband dan torqueband…. soalnya rata2 karakter 2 tak kan sempit tuh karakter tenaga n powernya,,,

    • siapa bilang? 2 tak banding 4 tak itu 5:4 karena setiap 100% energi yang bisa dihasilkan oleh motor 2 tak, motor 4 tak hanya bisa menghasilkan 80% pada cc yang sama, jadi bila dihitung 150 cc 4 tak sama dengan 120 cc 2 tak karena 150 = 120 * (5:4)

  20. Rossi menulis di buku otobiografinya mengakui keliaran mesin 2 tak, tahun 2000 pembalap dg skill menawan seperti Rossi pun harus jatuh-bangun menjinakkan honda NSR 500 cc dg mesin 2 tak…

  21. biaya murah utk meningkatkan performa, seandainya ninja 150rr operasi model mirip aprilia 125 dg harga 30an jt pasti laris manis. Tp knp kmi ga berpikir ganti model ya…pdhl dh hampir 10 th

  22. @Damhar
    Nggak jga Mas Bro, Ane pernah ngetes di jalan nanjak sepanjang +/- 2km ma biker yg manas2sin dibelakang, N150 msh mudah ninggalin Scorpio225 ap lagi Vixion & MegaPro hampir gak ad yg bsa ndahuluin, cuma denger mesinya teriak2 dr belakang, kuncinya Ane panteng mesin diatas 5000rpm diatas itu torsi dan tenaga serta ‘jambakan’ setan 2tak πŸ˜€ mulai keluar.

  23. yah 2 stroke sama 4 stroke punya karakter yang berbeda…4 stroke cenderung unggul di torsi dan loyo di top speed…klo 2 stroke torsi kecil tapi klo udah di atas beuuhhhhh…gw aja pke ninja R klometer mentok tuh 200 km/h kondisi mtr standar…alhamdulillah udah pernah kalahin 250R, scorpio,vixion, The King, cuma kalah waktu itu ktemu GSX-R 1000 di flay over cijantung xixixixixi tapi msi gw coba lawan…sumpeh…gw pengen MOge heeee

  24. bang mau nanya nihh …
    motor satria agresif saya udah papas head 1mm , lubang ex di port … piston std over size 0.25 . power bawah mantep , tapi power atasnya ga dapet bang … harus di apain lagi ya bang … tolong dong solusinya

  25. jangan di bandingkan vixion & cbr yang jelas menjadi raja penjualan,yang diminati seluruh kalangan indonesia 4 tak terkini dan.khusus orang” berduit.
    sudah tak zaman 2 tak,,disain,,tehnologi tidak injection ,boroz,berasap lagi+malu maluin.
    kecuali kalo loe suka beli aj sekalian 2 tak new ninja 150 rr,,
    lebih ramah lingkungan…
    ketawa gue dengernya…
    lawan harley davidson gue..

  26. diketawain sama pemulung deket rumah ane
    pemulung aja bawak new jupiter mx.
    itu motor apa barang rongsokan,,kasih minta pemulung aja sono..di bayar koq tenang aj,,50 ribu

  27. kemarin tahun baru motor 2 tak gue tak jadiin teropet tu motor,,buat asepin jalan” ibu kota.heh malah di tilang ma orang tak dikenal.
    diseruh nebus..lagi
    males hagh,,minta aja tu motor,,
    jugaan gue punya ninja 4 tak,,suarannya lebih dahsyat..

  28. satria 120 kluaran 1 6 spedd sudh di pasang magnet cun dan da oversis 50 di tambah knalpot kolong memang tenaga nya bertabah tapi ko kenapa panas dan ring seher yg sudah di ganti pun masih kedendaran ring nya ……….
    buat teman semua tolong kasih pendapat atau alasan mengapa bisa terjdi seperti itu …………….
    thanks

  29. 41. Skips – Mei 20, 2011

    @Damhar
    Nggak jga Mas Bro, Ane pernah ngetes di jalan nanjak sepanjang +/- 2km ma biker yg manas2sin dibelakang, N150 msh mudah ninggalin Scorpio225 ap lagi Vixion & MegaPro hampir gak ad yg bsa ndahuluin, cuma denger mesinya teriak2 dr belakang, kuncinya Ane panteng mesin diatas 5000rpm diatas itu torsi dan tenaga serta β€˜jambakan’ setan 2tak πŸ˜€ mulai keluar.
    ——————————————————————————-
    Ho oh…

    Gw juga punya tornado dah 12 taon masih sanggup nanjak 100m dengan kemiringan 45 drajat… MX punya temen malah ngegerung… hadehhhh……..

    top speed tornado known so far sampe 125KPj… segitu aja piksen, mx ama fu gak bisa ngelewatin…

    :mrgreen:

  30. hah 2 tak gak kuat nanjak dibanding 4 tak??bener kan 2 tak?kok Vespa om gw yang 2 tak malah kuat banget nanjak jurang mayit yang di daerah malang itu dibandingkan motor bebek 4 tak 125cc yang gw naekin…gw aja heran..haha

  31. mas,piye to kalo satria boing berat banget tarikannya. trus top speednya mentok2 cuman 90km/h. mungkin dgn jupiter standart aja bs lembung. padahal udh pake karbu keihin 28(kw), head dh dikorek, mesin bubutan 1,75, knalpot kolong racing. apanya lg mas yg slh ? Mohon ya mas solusinya.

  32. Punya ane satria r2003 mulus jarang keluar gan cuman january 2013 ane beliin knalpot ahm. Pj,mj naik ga banyak nyesuain settingan knalpot aja..saringan ane buang busanya..setting bah mak nyus gan brebetnya itu bikin gregetan minta di bejek gasnya…tadinya mw ane jual..tapi pas ane pake di jalanan bah…banyak yg nanyain gan mungkin kuda besi ini jarang keliatan di jalanan ya gan..jadi nagih gan bawanya…ud ga kepikiran mw ngejual lagi…

  33. Saya msih ada satria 120ru (2002) kbtulan kondisi msih 90% body asli lngsung dilepas n beli body baru byr yang asli awet, smpe skrg baru jalan 6500km an , awet smpe skrg, cmn gnti velg,hid,custom knalpot

  34. Satria 2 tak ngga ada matinya, sambil nungguin “RU lumba2” saya selesai dibangun nih…Semoga minggu depan jadi, maklum sejak masuk renov sdh nunggu 6 bulan Mas Bro…

  35. saya masih ad satria ru (2002), tpi bodi dha pke’ mlik thun(2005)malaysia, dn saya airbrush.
    smua dha saya croom kcuali sasis thu pn krna rumit moles na xixixixixixi,,,
    seher msih standat op (50) dn papas head skitar 0, 5ml doank, karbu msih standart(tnpa reamer), pling cma gnti perkopling yg tipe racing, dn pke knalpot produk AHRS.
    saya jga aplikasikn coil mlik ninja lawas dn gnti mahnet RC.
    top speed na mmpu mnyntuh angka 160km/h, thu pn blum gasspoll.
    Bhkan vixion yg sdah mnganut sistem injeksi pn tk mmpu membayangi,,
    2tak “best of the best”

  36. teman-teman saya punya satria Ru 2004, saya ingin kecepatannya bertambah, ngga mau dibikin motor drag cuma pingin jadi motor semi drag, kira-kira alat2nya apa ya ? dan apa yang harus dibuat. dan untuk knalpotnya, knalpot apa yang bikin suara jadi nyaring kaya ninja 150…

  37. ane taon 2000 ampe 2004 nyemplak satria 120 taon 2000, sekarang udah punya anak bini beli lagi satria 120 taon 2002 kangen sama tarikanya gan….udah dapet 5 bulan ini. mesin standar aja cuman ganti kabilator RGR dan CDI BRT tarikanya udh mantep gan….enteeeeenggg banget…

  38. Ane punya ni gan Satria R 120 versi hiu ini mtor udh nemenin ane slama 5 tahun ,pernah ga sengaja adu drag sma FU sekitar 300 meter panjang nya ..dan ga beda dkit ko cuma 1 meter jarak ane ma si FU itu ,motor ane dalam keadaan mesin standar ting ting, cuma knalpot aja sya pake Racing AHM punya…ga pgn ganti motor lahh..

  39. seharian keliling cari motor satria hiu di showroom balikpapan tpi nggak dapat yang mulus kya desi ratnasari!!

    susah jga yah cari satria hiu!!!

Leave a Reply