About these ads
jump to navigation

Modifikasi CBR150r. Mantap tenan!!!…. April 24, 2011

Posted by Iwan Banaran in Honda.
trackback

Mules kalau melihat motor cakep enak dilihat. Gen bagus tapi masih dipermak lagi. Gincu dipertebal, bedak diperhalus. Nampol tenan!!!!. Bagi kita sebagai biker tanah air, ubahan termasuk minimalis. Tapi akibat garapan terhitung teliti, hasilnya menjadi maksimal. Contohnya satu ini…….

Belum nongol ditanah air, rupa CBR150r sudah menghipnotis khalayak ramai. Sifat dasar manusia yang tidak kenal puas, membuat jiwa modifikasi timbul. Contohnya gambar CBR150r yang IWB dapatkan didunia maya. Terlihat jelas sifairing telah mengadopsi monoarm sistem. Jika kita ngomongin swing arm mono, otak seperti dipaksa untuk mengingat produk legendaris Honda jaman dulu…NSR150 SP. Hebatnya…simodifikator begitu rapi mengaplikasikannya kemotor generasi anyar Honda. Penempatan nyaris sempurna tiada cela. IWB jadi teringat modifikasi CBR150r artikel lalu dimana juga menganut sistem arm serupa (apa lagi musim yak??). Hebatnya dengan mudahnya para biker luar mendapatkan part langka ini. Belum lagi  accesories “Rizoma”….yang terkenal berkualitas tinggi nongol pada tubuh sikuda besi. Walah…jan jos gandos!!!. Btw….Rizoma sendiri biasa menyuplai pernik-pernik motor gede seperti CBR1000rr, CBR600, Kawasaki Ninja dll. Berpusat diFerno Italia, Rizoma sudah terkenal kehandalan serta part accessories high quality…

Stang, spion, frame slider, master rem knalpot, foot step dirubah. Spion dan frame silinder nyomot dari Rizoma sedang master rem disinyalir menggunakan Brembo. Melirik kesamping kanan, bisa kita jumpai knalpot Arrow dengan gagah menyembul dari kisi-kisi fairing bawah. Bahan full stainless stell dengan ujung karbon murni. Tidak puas dengan bentuk jok, siempu memodifikasi ketebalan plus jahitan benang merah melingkar pada tepi busa….makin meperkuat nuansa sport. Terlihat begitu harmoni bersanding dengan red white colour CBR150r. Hasilnya??? bikin mupeng!!. Sayang tidak ada penjelasan secara rinci biaya yang dikeluarkan. Namun sekali lagi…kepuasan memang tidak bisa dinilai dengan uang. Last monggo diintip saja foto-foto terlampir dan berikan komentar mzbro sekalian…..(IWB)

About these ads

Komentar»

1. Maskur - April 24, 2011

absennnnn

Like this

2. Maskur - April 24, 2011

mono armnya paling heboh………

Like this

3. Maskur - April 24, 2011

ternyata saya podium

Like this

4. Maskur - April 24, 2011
5. shinichi - April 24, 2011

ttp mzih cbr 250cc yg gw zka…!

Like this

6. aiefz - April 24, 2011

Waduh pagi2 disuguhin modif keren,alamat ngiler :mrgreen:

Like this

7. Piet-LAnang - April 24, 2011

NGECES.COM…………??????????

Like this

8. Baridin - April 24, 2011

mantep banget

Like this

9. daniel - April 24, 2011

bloger itu kadang bs menjadi teman dan kadang menjelma menjadi racun!!
Spt artikel kali ini sehabis di baca n di simak seluluh tubuh jd lemas n nafas pun sesak terkontaminasi xixixi..
Peace bro!

Like this

10. umarabuihsan - April 24, 2011

ijin nebar jaring dulu:

Sosialita Motor: KEBENCIAN terhadap Biker, mbok ya jangan sampai melupakan hak mereka

http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/24/sosialita-motor-kebencian-terhadap-biker-mbok-jangan-membuat-kita-mengabaikan-hak-mereka/

Like this

11. tsabatblack - April 24, 2011

Kayaknya ga ada frame slidernya deh.. bukannaya itu lampu sein ya?

Like this

12. #99 bro - April 24, 2011
13. umarabuihsan - April 24, 2011

proarm yg mencolok, bikin nuansa tersendiri

Like this

14. wong ndeso - April 24, 2011

single swing arm…. wahhhh…
kayak VESPA….
eh DUCATI…

Like this

15. umarabuihsan - April 24, 2011

sekalian ah, banyak yang belum kejaring (refresh foto version):

OBYEK TOURING Proyek Panas Bumi dari pertigaan menuju Pelabuhan Ratu

http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/03/29/proyek-panas-bumi-geothermal-gunung-salak-obyek-touring-gratis-di-pertigaan-menuju-pelabuhan-ratu/

Like this

16. irfan - April 24, 2011

wedannn,,,jossss

Like this

17. PakBambangNunggangJaran - April 24, 2011

apik apik apik

Like this

18. myf - April 24, 2011

hehe…frame slidernya ilang tuh, modifikasinya keren

Like this

19. rafliunderline - April 24, 2011

ane udh liat cbr versi bu mirip kaya di foto d.clubnya cbr bandung,ternyata ni motor ringan juga yah

Like this

20. Android - April 24, 2011

Modelnya keren tapi langka,tapi lebih suka yg model banana lebih kuat.

Like this

21. vanz21fashion - April 24, 2011

new cbr150r pake pro arm lebih keliatan manis dibanding cbr150r lawas.. :-) mantaaap.. buat ninja250r ada pro arm yg gampang diaplikasikan ga ya…? (ngarep)

Like this

22. Angga - April 24, 2011

Rizoma mah kelewat overprice masbro, masa’ kaca spion gitu doang harganya jutaan? Disini ada kok resellernya Rizoma, pernah liat webnya klo ga salah.

Btw, disinyalir tuh ongkos modif CBR 2x harga motornya.

Like this

23. agvnk byonic - April 24, 2011

wah…ono rego, ono rupo

Like this

24. Usud - April 24, 2011

Mono arm memang Futuristik..
Tapi kalah sangar sama Banana arm..

Like this

25. ウィナ - April 24, 2011

nanti ada mgkn kluar cbr yg single arm,macam nsr dulu yg r sampe yg sp

Like this

26. dany :) - April 24, 2011

manteb… teb… teb…

Like this

27. robywibisono - April 24, 2011

Bikin geleng geleng mas bro…!!!

Like this

28. aab - April 24, 2011

manteb sesuai ama modalnya….

Like this

29. Hourex150L - April 24, 2011

waalaah, wong standarnya aja udah bikin cemburu, apalagi di modif..

Tapi tetep, gak goyah iman Saya..
Kos gak mampu beli..xixixi..

PISS..

Like this

30. kangmase - April 24, 2011
31. azizyhoree - April 24, 2011

arm NSR SP ori 1 set 6-8 juta, kalo ada yg mau tak carikan via rekan warung DOHC :D

nitip mas iwan

http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/24/tempat-menakjubkan-di-jogja-itu-bernama-kebun-buah-mangunan/#comment-9458

Like this

32. Imaniz - April 25, 2011

Motor belum keluar ja udah ada modifikasi kerennya. Wah,bisa jadi motivasi nih buat para calon pemilik CBR150R. Keren abis..

Like this

33. broer - April 25, 2011

masih mahal modifnya drpd motornya

Like this

34. Anto - April 25, 2011

Waakkksss…Knalpotnya…bikin ngiler

Like this

35. aina - April 25, 2011

wah…mantap bener nih honda cbr 150r yg udah di modif bikin semua orang kesemsem nie ma nie motor…honda emang top ya…

Like this

36. dudut bin dodol - April 25, 2011

kalo yang ini gue suka 150cc 1 silinder wajaaaaarrrr, tapi kalo udah ngomong 250cc kudu paling sedikit 2 silinder, ga kaya abangnya nih cbr 250 yang homo mending ambil yang pe go cc aja lebih wokehhh

Like this

37. Riozraffe - Architect - Juni 3, 2011

beli CBR 150 New udah ada yg versi kredit blm ya? :p

Like this

38. One3Motoshop - Desember 11, 2011

alo boss..
kalo ada pengguna CBR150R atau CBR250R mau fender eliminator kit kaya seperti itu..dan juga exhaust branded import bolt-on..kita ada ready stock..

One3Motoshop
081808300065

terimakasih

Like this

39. Kendi - Februari 4, 2012

Bos, ada yang tau ga cari tuh knalpot arrow yg persis kaya di gambar??? ck ck keren berat, ada yg jual knalpot arrow di jakarta buat new cbr 150 tp modelnya lain :(

Like this

40. eza - Februari 12, 2012

arm kostum ya broo,,,??
bs dcontoh buat tunggangn sie kuda besi qw,, hehehe
bajaj yg harus dkeluarin sekitaran brp broo?? bls

Like this

41. nolantime - Februari 18, 2012

mau tanya, knalpot racingnya perlu setting co ga? dan jg underboune merek yang murmer apa ya ? thx

Like this

42. X-G9 - Maret 6, 2012

irha simkuring gduh eta cbr siga ktu ..wk..wk

Like this

43. erwin sylvester (@sylver989) - Mei 20, 2012

bos spion ny beli di mna????

Like this

44. erwin sylvester (@sylver989) - Mei 20, 2012

tweet bos klo bole, tq

Like this

45. paijo - Agustus 9, 2012

jiiaaannnn top markotoppp!!!!!

Like this

46. agusESC - Agustus 14, 2012

mantap bro…., aq juga gi nunggu nih, mau lebaran srobot-srobotan cbr…. xixixi, dapet gx ya…

Like this

47. Uzan - Februari 27, 2013

Yang jual pro arm di sekitar Jabodetabek dimana ya?
Tapi yang versi lain. Versi ini saya kurang suka di sudut dekat mono shock nya, terlihat agak nggelembung_

Like this

48. Ricky - April 28, 2013

pro arm NSR 150 SP.

Like this

49. zuldanisa - Juni 7, 2013

gan, saya punya new cbr 150 repsol edition nih.
body belakang bisa dibuat lebih nungging apa ga??
sama spakbornya bisa dilepas ga gan??maaf banyak nanya, ga tau motor soalnya..

Like this

50. ikrom - Desember 26, 2013

knalpot arrow nya beli dmna gan,boleh di share donk<thx

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: