Modifikasi CBR150r. Mantap tenan!!!….

50

Mules kalau melihat motor cakep enak dilihat. Gen bagus tapi masih dipermak lagi. Gincu dipertebal, bedak diperhalus. Nampol tenan!!!!. Bagi kita sebagai biker tanah air, ubahan termasuk minimalis. Tapi akibat garapan terhitung teliti, hasilnya menjadi maksimal. Contohnya satu ini…….

Belum nongol ditanah air, rupa CBR150r sudah menghipnotis khalayak ramai. Sifat dasar manusia yang tidak kenal puas, membuat jiwa modifikasi timbul. Contohnya gambar CBR150r yang IWB dapatkan didunia maya. Terlihat jelas sifairing telah mengadopsi monoarm sistem. Jika kita ngomongin swing arm mono, otak seperti dipaksa untuk mengingat produk legendaris Honda jaman dulu…NSR150 SP. Hebatnya…simodifikator begitu rapi mengaplikasikannya kemotor generasi anyar Honda. Penempatan nyaris sempurna tiada cela. IWB jadi teringat modifikasi CBR150r artikel lalu dimana juga menganut sistem arm serupa (apa lagi musim yak??). Hebatnya dengan mudahnya para biker luar mendapatkan part langka ini. Belum lagiΒ  accesories “Rizoma”….yang terkenal berkualitas tinggi nongol pada tubuh sikuda besi. Walah…jan jos gandos!!!. Btw….Rizoma sendiri biasa menyuplai pernik-pernik motor gede seperti CBR1000rr, CBR600, Kawasaki Ninja dll. Berpusat diFerno Italia, Rizoma sudah terkenal kehandalan serta part accessories high quality…

Stang, spion, frame slider, master rem knalpot, foot step dirubah. Spion dan frame silinder nyomot dari Rizoma sedang master rem disinyalir menggunakan Brembo. Melirik kesamping kanan, bisa kita jumpai knalpot Arrow dengan gagah menyembul dari kisi-kisi fairing bawah. Bahan full stainless stell dengan ujung karbon murni. Tidak puas dengan bentuk jok, siempu memodifikasi ketebalan plus jahitan benang merah melingkar pada tepi busa….makin meperkuat nuansa sport. Terlihat begitu harmoni bersanding dengan red white colour CBR150r. Hasilnya??? bikin mupeng!!. Sayang tidak ada penjelasan secara rinci biaya yang dikeluarkan. Namun sekali lagi…kepuasan memang tidak bisa dinilai dengan uang. Last monggo diintip saja foto-foto terlampir dan berikan komentar mzbro sekalian…..(IWB)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • absennnnn

  • mono armnya paling heboh………

  • ternyata saya podium

  • shinichi

    ttp mzih cbr 250cc yg gw zka…!

  • Waduh pagi2 disuguhin modif keren,alamat ngiler :mrgreen:

  • Piet-LAnang

    NGECES.COM…………??????????

  • Baridin

    mantep banget

  • daniel

    bloger itu kadang bs menjadi teman dan kadang menjelma menjadi racun!!
    Spt artikel kali ini sehabis di baca n di simak seluluh tubuh jd lemas n nafas pun sesak terkontaminasi xixixi..
    Peace bro!

  • ijin nebar jaring dulu:

    Sosialita Motor: KEBENCIAN terhadap Biker, mbok ya jangan sampai melupakan hak mereka

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/24/sosialita-motor-kebencian-terhadap-biker-mbok-jangan-membuat-kita-mengabaikan-hak-mereka/

  • tsabatblack

    Kayaknya ga ada frame slidernya deh.. bukannaya itu lampu sein ya?

  • proarm yg mencolok, bikin nuansa tersendiri

  • wong ndeso

    single swing arm…. wahhhh…
    kayak VESPA….
    eh DUCATI…

  • sekalian ah, banyak yang belum kejaring (refresh foto version):

    OBYEK TOURING Proyek Panas Bumi dari pertigaan menuju Pelabuhan Ratu

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/03/29/proyek-panas-bumi-geothermal-gunung-salak-obyek-touring-gratis-di-pertigaan-menuju-pelabuhan-ratu/

  • irfan

    wedannn,,,jossss

  • apik apik apik

  • hehe…frame slidernya ilang tuh, modifikasinya keren

  • ane udh liat cbr versi bu mirip kaya di foto d.clubnya cbr bandung,ternyata ni motor ringan juga yah

  • Android

    Modelnya keren tapi langka,tapi lebih suka yg model banana lebih kuat.

  • new cbr150r pake pro arm lebih keliatan manis dibanding cbr150r lawas.. πŸ™‚ mantaaap.. buat ninja250r ada pro arm yg gampang diaplikasikan ga ya…? (ngarep)

  • Rizoma mah kelewat overprice masbro, masa’ kaca spion gitu doang harganya jutaan? Disini ada kok resellernya Rizoma, pernah liat webnya klo ga salah.

    Btw, disinyalir tuh ongkos modif CBR 2x harga motornya.

  • wah…ono rego, ono rupo

  • Mono arm memang Futuristik..
    Tapi kalah sangar sama Banana arm..

  • nanti ada mgkn kluar cbr yg single arm,macam nsr dulu yg r sampe yg sp

  • manteb… teb… teb…

  • robywibisono

    Bikin geleng geleng mas bro…!!!

  • aab

    manteb sesuai ama modalnya….

  • waalaah, wong standarnya aja udah bikin cemburu, apalagi di modif..

    Tapi tetep, gak goyah iman Saya..
    Kos gak mampu beli..xixixi..

    PISS..

  • arm NSR SP ori 1 set 6-8 juta, kalo ada yg mau tak carikan via rekan warung DOHC πŸ˜€

    nitip mas iwan

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/24/tempat-menakjubkan-di-jogja-itu-bernama-kebun-buah-mangunan/#comment-9458

  • Imaniz

    Motor belum keluar ja udah ada modifikasi kerennya. Wah,bisa jadi motivasi nih buat para calon pemilik CBR150R. Keren abis..

  • broer

    masih mahal modifnya drpd motornya

  • Anto

    Waakkksss…Knalpotnya…bikin ngiler

  • aina

    wah…mantap bener nih honda cbr 150r yg udah di modif bikin semua orang kesemsem nie ma nie motor…honda emang top ya…

  • dudut bin dodol

    kalo yang ini gue suka 150cc 1 silinder wajaaaaarrrr, tapi kalo udah ngomong 250cc kudu paling sedikit 2 silinder, ga kaya abangnya nih cbr 250 yang homo mending ambil yang pe go cc aja lebih wokehhh

  • Riozraffe – Architect

    beli CBR 150 New udah ada yg versi kredit blm ya? :p

  • alo boss..
    kalo ada pengguna CBR150R atau CBR250R mau fender eliminator kit kaya seperti itu..dan juga exhaust branded import bolt-on..kita ada ready stock..

    One3Motoshop
    081808300065

    terimakasih

  • Kendi

    Bos, ada yang tau ga cari tuh knalpot arrow yg persis kaya di gambar??? ck ck keren berat, ada yg jual knalpot arrow di jakarta buat new cbr 150 tp modelnya lain πŸ™

  • eza

    arm kostum ya broo,,,??
    bs dcontoh buat tunggangn sie kuda besi qw,, hehehe
    bajaj yg harus dkeluarin sekitaran brp broo?? bls

  • nolantime

    mau tanya, knalpot racingnya perlu setting co ga? dan jg underboune merek yang murmer apa ya ? thx

  • X-G9

    irha simkuring gduh eta cbr siga ktu ..wk..wk

  • bos spion ny beli di mna????

  • tweet bos klo bole, tq

  • paijo

    jiiaaannnn top markotoppp!!!!!

  • agusESC

    mantap bro…., aq juga gi nunggu nih, mau lebaran srobot-srobotan cbr…. xixixi, dapet gx ya…

  • Yang jual pro arm di sekitar Jabodetabek dimana ya?
    Tapi yang versi lain. Versi ini saya kurang suka di sudut dekat mono shock nya, terlihat agak nggelembung_

  • Ricky

    pro arm NSR 150 SP.

  • zuldanisa

    gan, saya punya new cbr 150 repsol edition nih.
    body belakang bisa dibuat lebih nungging apa ga??
    sama spakbornya bisa dilepas ga gan??maaf banyak nanya, ga tau motor soalnya..

  • ikrom

    knalpot arrow nya beli dmna gan,boleh di share donk<thx