Warna baru Ninja 150L 2011…….

150

Diam tapi memabukkan, itulah Kawasaki. Seperti tahu akan trend yang terjadi, KMI perApril 2011 mengeluarkan warna baru untuk varian Ninja150 L. Asyiknya lagi ada sedikit perbedaan Ninja anyar dibanding generasi lawas yakni tulisan “Kawasaki” pada tanki yang dulunya hanya stiker, kini telah mengadopsi sistem emblem……

Emblem timbul sebenarnya bukan yang pertama. Sebelumnya KMI sudah memberlakukan pada siitik Kaze-R serta ZX130. Baru ditahun 2011, KMI menurunkannya ke Ninja series. Alhasil motor 2 tak bertenaga 30hp ini menjadi kelihatan semakin mewah. Tidak hanya itu…… bagi yang mengidamkan warna putih pada produk motorsport Kawasaki, KMI menjawabnya lewat Ninja 150L. Wihhh….apik mzbro!!!. Aura wibawa langsung terlihat dari sininin.Β  Apalagi Kawasaki mengkombinasikan dengan warna dualtone colour mirip Yamaha Byson. Depan putih, buntut hitam. Guna memperkuat nuansa sport, refreshment striping tidak luput dari sentuhan. Striping Ninja150L berganti grafik laksana kilatan lidah api/halilintar. Makin kesini pabrikan genk ijo sudah tambah lihai bermain striping. Oh ya….IWB hanya melihat dua warna yang dipajang didealer Kawasaki.Β  Yakni hitam dan putih. Tapi disinyalir corporate colour ijo biasanya tidak absen.Β  Sayang tidak banyak informasi yang bisa digali dari pilihan warna yang diberikan…..

Bagi para brother yang tertarik, monggo sambangi aja dealer terdekat. Saat ini Ninja150L bisa ditebus dengan harga 25,200juta (OTR Jakarta), Ninja150 N….25juta. Sedang yang jari-jari atau tipe M berkisar 22,300juta (OTR DKI). Ingin Ninja warna putih??….inilah saatnya!!!. Semoga berguna……(iwb)

Kawasaki Ninja150 L dualtone white black 2011

Kawasaki Ninja150L Black 2011

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • myso

    warna hitamnya sangar

    • wa kendho, ambo

      pancen

  • tukang ojek

    yesss

  • wuiihh,, swangar pooll..

  • iwanbanaran

    @ Myso
    Betul mzbro…saya juga seneng yang item
    @ Hourex
    Generasi paijo nyelot nggilani apike mzmul xixixi…

  • aab

    kalo punya duit si ax pengen dituker ma yang item, xixixi…..
    nabung.com

  • yang item lebih bagus

  • Wow, kerennnn….. pengen punya lagi biar jadi 2 gitu. hehehehehe

  • dui

    yang ijo udah,,skrg pengen yg putih euy,,
    ngarep.com

  • Baridin

    kenceng irit gak pke oprek2 mesin
    (irit krn bs pke premium)

  • rud34

    cari informasi vixion striping baru dung…h3h3h3

  • Rambutan bogor

    Barusan saya abis liat penampakannya di jalan masbro, kirain saya tu ninja yg d cat ulang, trnyata keluaran baru toh.

  • Rambutan bogor

    Tapi sayang ya knapa ada warna hitamnya, coba kalo putih smua, ga bisa berkata-kata lg deh. Hehe

  • aditya

    saatnya ninja 150rr di facelift

  • zakaria

    yang putih kok nangung ya
    coba putih semua pasti smpurna deh
    tapi kalo kayak gitu kayak siluman
    mending yang itam tampang sangar heheheh

  • cabe

    apa bedanya type L,N dan M`mzzbro??

  • cabe

    ^^
    salam kenal,bro IWB πŸ™‚
    ikut baca2 ya…

  • haha, dari depan kaya New Scorpio warna putih lho… hehe
    *pendapat pribadi ^^

  • Skips

    Sanggarr yg warna item Bro Ane jd pengen gnti pdhl Ane dah pny yg Ijo tahun lalu, tp klo soal mesin Ane gak iri cz sama2 beringas dgn berat 124,5kg powernya 30Hp tinggal gnti velg yg enteng,knalpot racing,minum pertamax tambah gila tarikannya. Tinggal Bikernya aj yg rangkep nyawanya πŸ˜€

  • Topa Jatim

    top speed ninja L standar berapa yah mas?

  • Praja

    Warna dan Strippingnya keren….cuma….era ninja 2 tak udh lewat masanya…sekarang efisien 4 tak aja mas Iwan…!

  • strumer

    nyumbang yang L merah sama N hijau bro πŸ˜€

    http://img30.imageshack.us/img30/908/bone000113.jpg
    http://img825.imageshack.us/img825/1117/bone000114.jpg

    sebenernya ada juga yang N biru, cuman belum sempet ke foto

  • Bocah lali omah

    Seandai.a bensin smurah dl, psti ni motor yg ane ambil. Yasudah lah, cari yg efisien aja..

  • Skips

    @Topa Jatim
    Bsa mpe 180an kpj, pdhl dgn konsumsi premium masih tetep gampang lari segitu, itulah enaknya motor 2Tak. N250 kompresi 11:1 (pertamax plus) gak sampe sekencang itu. Pilih Speed / Gaya tergantung selera masing2.

  • Sticker di Edge juga gitu ..

  • yareez

    pengen yg seken saja mas hehee…

  • Kang kabar kawasaki kaze zx130 ga ada kabarnya lagi ya kang?

  • wabah warna putih nih.
    tiger,byson,scorpio,vixion,ninja

  • Silperhawk

    tetep ajaa 2 tak…out of date!

  • microsoft

    sy mncoba mncaricari kkurangan dri mtor ini,stelah sy zoom sy prhatikan sy amati sy rnungkan & sy hayati trnyata mesin 2tak mmang yg jd kkurnga’ny & tdk se’irit 4tak. Nmun justru it yg mnjd dya tarik bgi sy,sbnding dngn perfomanya x ya..hmm,mmang tdk da yg sempruna di dusnia ini,pny klebian pny ugak kkurngan bgitupun sblik’ny(mnandakan tuhan mmang maha bsar tiada yg mmpu mnandingi ksmpurnaan’ny) ssudahny tks IWB atas krja & info’ny

  • Adit

    Hmmm, makin mebulatkn niat ane wat mminang ni mtor,

    good job kawasaki,

  • yang putih mantab! Disinyalir bro hourex bisa berpaling nih. Hehehe…

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/04/23/kmi-gerah-juga-akhirnya-kawasaki-nongol-lagi-di-tvc/

  • puls”pies”

    yang 150 rr gmna mz bro? ad yang warna putih ga ? kalau ada tmbah sangar tuh…

  • ini loh warna barunya ninin 150 l,tpi putihnya kurang full,ada yg ijonya ga yah? salam ninjers πŸ™‚

  • ini loh warna barunya ninin 150 l,tpi putihnya kurang full,ada yg ijonya ga yah? salam kawani(kawasaki nija) πŸ™‚

  • kayak PANDA πŸ˜€

  • Rei

    wah klo tau ada warna baru sy tunda dulu beli ninja nya,soalnya bulan 3 kmaren sy baru beli yg warna merah corak lama πŸ™

  • Fu, ninja kombinasi putih hitam…
    Habis ini giliran Vixion… πŸ˜€

  • waaa, warna hitamnya kok beda dengan yang saya jumpai di deler kawasaki di daerah Saya ya Maz, yang kata Mbak Spg nya juga warna/ striping 2011..

    http://www.hourex150l.files.wordpress.com/2011/04/lisnya-serem.jpg

    PISS..

  • SIGIT

    WAH NYESEL GW NGAMBIL YG WARNA MERAH MARUN……GILAAA KEREN BGT WARNA BARU INI……..KNP THN 2010 GA ADA WARNA INI…HUFFFTTTT

  • mas Rury

    wuh semakin mantap aja si ninin 2011,tpi ane pnya si ijo 08 kg apa2 lah,yang penting ninin,tarikan mantap,jos gandos,ne bru motor setan

  • iwanbanaran

    @ hourex
    Tahun 2011 sebelum versi diatas tu mzbro. Soale yg paling anyar tulisan kawasaki ditanki dah pakai emblem timbul. NINJA150 keluaran bln APril 2011

  • alilin

    ninjaku sudah tak lego, sayang sih sebenarnya tapi gimana lagi sudah tiada nyali buat geber2an dijalan.

  • wooo

    ada penampakan untuk warna baru ninja RR 2011 jg gak mas bro?

  • zalfa

    fotonya di dealer margonda depok keknya?….:D

  • Dara

    Kawasaki ga mau ketinggalan untuk keluarin warna baru. Lebih variatif,ga monoton ijo aja…

  • itu ada N250 putih ga ikut dibahas mas IWB?

  • waa, setelah saya tunjuin gambar-2 diatas pada temen keknya ada yang keracunan Maz..

    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/04/25/483/#comment-1178

    PISS..

  • galih mahardhika

    asem..
    kecepetan aku tukune…

  • budi

    ngerii….

  • momo

    ..waa kog naek lg y harga.na,.

  • harganya brp tuh yg ninja 2011 agan” ?

  • Barong

    Bener2 ne mtor,,,bikin ngilerrr,,,
    tapi harganya rata2 tiap tahun naik skitar 1 juta[RR]

  • Avis

    para masbro smua…bagi info varian warna yang ninja RR 150 nya dong? πŸ˜€

  • bro2 smua, gw mau nanya nih….bagusan mana knalpot cms atw dbs buat ninja r? bingung soalnya….mohon penjelasannya…

  • m.zaelani

    mantap coy….ane dah punye yg item ,tp naksir nich ma yg putih ..mulus gt loch..???

  • BopaL Guritno

    black or white??
    black!! laki-laki bgt,,

  • ikoen

    asli keren dah liat langsung Motorave Kawasaki cewnter jakarta prikituwwwwwww, pingin bawa blum da duit haaaaaaaaa

  • bhadiel

    hallo all…..
    memang kawasaki semakin di idolakan,,ane si kmrin liat di daeler kawasaki tangerang ada warna putih,hitam,merah..tpi ane blum liat ni wrna kebanggan kawasaki yaitu hijau…ane lngsung naksir warna merah…lngsung ane beli…

  • selamat yang udah beli,, ada sedikit Racun ni kalo mau silahkan..
    http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/03/17/menutup-hsas-pada-ninja-150-rrr/#comment-2133

    PISS..

  • ricki

    harga nya berapa ya bro yang putih ma yang item itu..
    naksir dua duanya nih..hehehe

  • maz kirim ninja 150 L yg item ke dealer yang ad dprobolinggo.,
    saya mo ambil cas, soalny bagus strepingny n sangar…!!!!

  • ninja 150 blackWhite im coming ^_^

  • jual jupiter th 2009 ,,,!!

    buat dp ninja 150 full black ..:::DDD

  • ribut gora gareng

    yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki num?mau beli mtor satri jg lum laku.kusud2

  • ribut gorang gareng

    yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki donk?mau beli mtor satria jg lum laku.kusud2

    kasih saran dong

  • ribut gorang gareng

    kok gk ada pemberitauan toooooooooooooo

  • ajiiiiib bro,,,,!!

    mudah2n kebeli tuh motor….!! motor idaman waktu SMP bro….

  • NINJA RR ad y g putih gak????????????

  • Rio Lossy

    68. ribut gorang gareng – Juli 7, 2011

    yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki donk?mau beli mtor satria jg lum laku.kusud2

    kasih saran dong
    ——————————————————————————–

    ngomong apa seeeehhhh???? πŸ˜€

  • apakah merah hitam warna terbaru jg

  • arya

    Bagusan warna Pink Gan… Macho man… B)

  • Amin

    ada yg tau harga nett nya di surabaya ga?

  • om sperprat y ad g mtor saya bis tbrakan kmaren lampu ancur pustf patah

  • kidal

    Gilaaa… Keren bgt tuh motor.. Garang abisss… ngiler euy..!!

  • putI cool bgt,, btw kpn mulai d kluarin,,,,,,.
    dah ngk sabar pgn buruan beli ni,,,

  • ninin

    sangar ninin warna itemnya…
    tapi yg putihnya ko nanggung gak di fullin aja sekalian

  • mantap abis warna yg hitam..
    jadi pengen beli lagi.hahaa

  • aca

    binun yg putih atw item?bgus mna ya mw beli nich,he

  • dhe hidayat

    siiippp,,harga cantumin dunk’s

  • dhe hidayat

    sorry guys w ktinggalan,bln nee ru mau beli..warna black kya’y lebih kerrenn

  • Wendi

    wah, mantap….
    benar-benar bikin ngiler..

    mudah-mudahan bulan januari 2012 siap diborong tuh ninin L hitam..
    udah gak sabar neh merasakan jambakan setan ninin,,

    mantapzz

  • teddygp

    alhamdulillah,,
    akhire kesampaian juga bisa beli, walo warna putih ga bgtu cocok, yang ptg NINJA R dan bsa nge-kips :p…. (karena di area ngawi [jan ndeso puoooll] brgngnya saat itu cma ada 1, dan warnane putih. sebenere maunya yang ijo– :x).
    harga di ngawi 27.900.000,- dan setelah tawar menawar dapet ptongan 500-rbu… padahal di webnya kawak sekitar 25 jutaan-
    karena saya dari daerah terpencil makanya dirampok mafia pajak kurang lebih 2,5jt- πŸ™
    sekedar info .: untuk yang tgl didaerah ngawi, madiun, ponorogo, harganya sama. sempat tanya di area solo (solindo) harganya sekitar 27.500.000,- (nego)

    piss… πŸ™‚

  • Wendi

    wah, kalo yg di kota medan brp harga ninja R ya.. ada yg tahu gak ??

  • karyo

    harga jogja kemaren 27.300.000 jauh bgt ya gan harganya ama di JKT. akhirnya mesti nabung lg ane gara2 harganya beda ampe 2 jt, hiks3x

  • teguh

    saya beli ninja rr SE 34,2jt wilayah saya di cirebon

  • ronny kongga

    Akhirnya sy berhasil dapetin motor idaman si ninin merah hitam, kmrn abis ditebus dr dealer kawak di makassar. Btw mau numpang nanya nih ama bro iwan yg udah lebih senior, kl si ninin awalnya dibawah dlm kecepatan rendah agak suka tersendak2 yah? (baru 20 km). Trus kl motor baru perseneling gigi 2 ke 1 ato sebaliknya mmg agak keras yah? Thanks banget nih atas infonya

  • ronny kongga

    Berdasarkan buku pedoman pemilik, tertulis kl selama masa inreyen agar penggunaan rpm jgn melebihi dr 4.000 rpm, padahal nih tangan udah gatal buat ngegas si ninin merah kesayangan. Apa mmg harus seperti gitu yah perlakuannya buat motor baru?

  • tian

    Mantaf. Harusnya pake ninin rus sering di geber biar kipsnya gak nyangkut.asal jangan keseringan ntar motor terasa getar bgt disetang.kalau terasa pegel ganti aja ma setang pipa milik ninja M. Pasti lebih betah naek ninin. Trus jgn lupa bensinya dicampuri R 30 biar baunya lebih suwegeeeeerrrr……bikin ngiri yang dibelakangnya aja, .. Sekedar info aja Gan……

  • ronny kongga

    @bro tian: tapi masalahnya nih ninin gw msh dlm masa inreyen, takutnya kl lsg digeber malah bs mempengaruhi kinerja mesin dikemudian hari.

    Btw kl tabung hsas itu memang ada lubang kecil dibawah tabungnya yah? (selain lubang selang angin)

    Thanks yah atas info dr brother sekalian

  • Urit SuperKips

    Jd pngen yg putih pdhal dah punya ijo 2009, tp ga pa2 lah tinggal bli tangki ma cover2 cat putih berez…

  • Permisi mas mas ninjers slam knal,, ane mau tanya..
    ane rencana mau ambil tapi bingung mau putih ato item, ane kayaknya pengen putih sih, kira” mantap yg mana y mas”? terus kalo brgnya inden kira” berapa lama ya?.ane di Magelang..

    terus kalo pake ninja apa harus slalu di buat ngebut mas, (maksudnya berpengaruh gak sama performa nantinya,) jujur ane soalny krg pnya nyali untuk kebut”an,,hehe… tapi pengen bgt sama yg namanya ninja,, sebelumnya pake matic( yg akhir” ini rusak mulu).

    maaf mas” ninjers pertanyaannya rada norak ya,, soalnya bner” newbie bgt sama ninja ini… pengen punya,,hehe.. terima kasih sebelumnya sedoyo mawon..

  • gw udah 20hari mesen ga turun2 gan…payah marketing nya kurang profesional tuh kawasaki

  • padahal dp udah gw bayar…tau gitu gw beli cash aaja tuh..

  • Sigit_queen

    cantik..
    nice post..

  • mbomboz

    ninja l putih magelang kapan nie datangnya,,,,sudah 1 minggu inden blm ada juga,,,payah!!!!!

  • alif faiz

    mas saya udah inden(pesan) udah lebih 3 minggu tapi kok belum ad motorna,,,biasanya kalau beli,, motor turun berapa minggu,,

  • fuyas

    keren banget ey ninja L keluaran baru makin maco

  • Rohmad

    0y q ingin tanya bgai mNa agar jok motor ninja thu agak empuk dikit. .
    Salam dri anak palembang. .

  • Akhirnya punya juga ninja item,, yang putih inden lama amat.. tapi gak masalah, saya suka yang item,hehe…
    asoy ya pake ninja,,ahihihi

  • dan69

    sebenernya ninja 150 l warna putih karbunya pwl 26 apa uda Mikuni VM 28

  • pengen 20111 yang hijau.. pi kq ninja ss,,g manteb kalo g ninja r

  • yudha

    wachhh ,, tambah mantep aja,, klo menurutku ,, velekny di kasih jari jari aj,,
    depan 185-17 blkng 215_17 ., ,, thankz,

  • waduh liat comen2 bro bro diatas jadi ga tahan pangen segera ke dealer kawasaki…sayang duitku belum cukup untuk cash
    malas kredit…hehhee

  • Skipz

    @105
    Apa gak ngerriii Bro klo Ente demen betot gear 6 mpe 13000 rpm (speedo mentokz) cz velgnya yg standard aj udah ada balancingnya sbagi penyeimbangan di kecepatan tinggi. Tp klo utk akselerasi/ sekedar tampilan aj velg jari2 lebih menarik bgi anak muda.

  • riyan

    bulan 6 th 2012 masih ad kagak , ane mrencana mau ngambil,

  • riyan

    warna putih

  • aboets tea

    aahhh sayang ninja r warna ijo dah engaa ngeluariin di thun 2012

  • Andri

    wah jdi pingin yg warna hitam aj …….. coz yg merah punya adek q. yg hijau punya kakak jdi q pilih yg item aja deh ……….. asik tu …?

  • ninja ijo

    kawasan kawasakeeee πŸ™‚

  • Wah jadi kepengen nih sama warna putihnya….
    sayang dp baru 10jt, kurang 2 jt lagi biar mantap πŸ˜€

  • andy sawunk

    Hallo salam kawasaki bikers,,salam kenal ane mo nanya ni bang iwan banaran,ane dah nginden ninja R 150L warna hitam daerah solo.harga cash 27600 + bbn 500rb ,dari tanggal 12 januari 2012 sampe skrng juga blm ada kbr dari marketing solindo,apa emang barang nya langka bang iwan,ane di janjikan ama marketing solindo paling cepat 1 bulan wah berarti bisa lebih dari sebulan donk…sebenernya ane gk sabar juga nungguin lama2,sedang kan teman ane sebulan gak nyampe dah turun unit nya,yang RR malah,…tolong berikan solusi bang iwan salam kawak bikers ,kalo bisa hub.no ane bang kalo sempat 085292221238 atau pin ane 27f648da taxx….

  • andy sawunk

    Hallo salam kawasaki bikers,,salam kenal ane mo nanya ni bang iwan banaran,ane dah nginden ninja R 150L warna hitam daerah solo.harga cash 27600 + bbn 500rb ,dari tanggal 12 januari 2012 sampe skrng juga blm ada kbr dari marketing solindo,apa emang barang nya langka bang iwan,ane di janjikan ama marketing solindo paling cepat 1 bulan wah berarti bisa lebih dari sebulan donk…sebenernya ane gk sabar juga nungguin lama2,sedang kan teman ane sebulan gak nyampe dah turun unit nya,yang RR malah,…tolong berikan solusi bang iwan salam kawak bikers ,kalo bisa hub.no ane bang kalo sempat 085292221238 atau pin ane 27f648da taxx….

  • Sebenernya ada nggak sih mas IWB utk warna ijo kawasaki ninja R1S0L keluaran 2012? Padahal ane pengen banget warna ijo.. tapi kata dealernya cuma tersedia warna putih, merah sama item.. Thx untuk pencerahannya.

  • aq pengen bngt apalagi yg naik gue cewe2 pd nempel

  • andy sawunk

    Iwb gk bakal post coment lg..tau sendirikan ni blog tahun 2011 …..

  • bayangin, motor 30 dk dgn 2 sylinder 250 cc plus kompresi tinggi minumya pertamax plus, boros pulaaaa. mending ninja 150 2 tak, minumya premium, tenaga lebih dahsyat. Ayo! kembalikan kejayaan 2 tak! sebagian besar orang indo blm mampu beli motor ribet 4 tak yg multi sylinder.

  • martin

    siputih boleh jgg tuyh Wxxxxxxxx …

  • nneu

    iya saiiank eaa jd ga sabr nunggu c putih datng Hheu …

  • dea aldi

    hebring euyyy……

  • andy_sha

    Yg type M (jari2) ada yg wrna item gak boss??

  • ckpan mn bos ya antra warma putih ama merah gw sih pgenya putih tp cccewek gw pgen mrah

  • jefri

    mau tanya ni siapa yg bsa jwb tlong ya gua punya ninja r thn 2010,super kips sya di buka 50% lah biar bunyi lebi gahar ..
    trus skrg saya standarin lg,tpi bunyi blok atau pistonnya keras jadinya
    apa ada pengaruh karna di bka sper kips nya ya trimakasih kpd pnggemar ninja …

  • gan apa di dialer aceh ada NINJA R 150 yang baru
    dan brapa harga cast nya gan

  • mngkin to gara2 gak pas waktu d pasang kmbali kips nya gan

  • ikbal

    Jdi jga bli yg warna putih….

  • vikky

    deler kawasaki ngejual emblemnya ga yah?
    kayanya bagus ditaroh di ninja ane keluaran 2010..xixixixi

  • Boc Cor

    Poko’Nya__________KAWASAKI semakin Unggul& memuaskaN……….

  • gondrong666

    asemmmmmmmmmm__________kok sangarmen…,btw ada yg tau nggak knalpot r9 titanium series ninja 150 l,beli dmana ya n harga brapa..?

  • evran_tarigan

    ada rncana mo bli nih, tp ap sih bedanya L & N? Trus VR tuh apa lagi?

  • belli ahhhh………
    besok

  • andi

    cari sensasi berkendara ninja R jawabanya……………!

  • Untuk pertama kali ane lihat ninja yg warna putih emang kelihatan ganjil warnanya, ane lihat di parkiran toko, waktu ane lagi jalanΒ²… trus besok nya ane penasaran dengan warnaΒ² baru kawasaki ninja r yg di keluarin oleh kawasaki… langsung aja ane ke dealer terdekat.. kebetulan waktu itu di dealer kawasaki semua jenis ada hingga warna nya pun lengkap… ane lihat dari jarak dekat antara warna hitam dan warna putih … emang warna hitam lebih sangar kelihatannya, tapi warna putih mempunyai daya tarik tersendiri dengan putih mutiaranya… ane jadi bingung mau pilih yg mana ( padahal ga beli ) dengan wajah bingung ane kluar dari dealer itu… langsung ane engkol motor ane (kap 70) yg biasa di sebut kaptul.. dengan harapan suatu saat nanti akan kembali lagi ke sini membawa pulang si putih mutiara…. do’ain ya gan… hehehe…

  • yudhistira

    ane dah pesen nih,,tp indent’a lama bnget smpe 1,5 bulan gtu,tp gpp sabar n puas nnti dngn motor yg akan ane tunggangi..hehehe,,dah gtu rncana’a ninja L ada perubahan warna lgi..bner g y?

  • biyan

    cadass gann….. ga sabar pengen nunggangin besok…!

  • gw baru beli tadi gk sabar gw mau nge kips di jalanan

  • 139. Warsug – Juli 21 2012
    Ane baru beli barusan naksir si putih siip lah

  • alm.takum

    nyong pan tuku sung……!!!!!!!!pan adol pekarangan.

  • wa kendho, ambo

    ari ora kaya kue ta neng yhanu ora kosih adol warisan…..

  • 142. SNIPER NGRAMBE NGAWII…. KNAPA HARGA KAWASAKI NINJA SELALU NAIK YA DI NGAWII..

  • Shella yon yon

    Kereeeen πŸ™‚
    tp sayang lama nunggu’y…

    Huhu

  • klo ninja 150 R/L hitam diatas masih ada stock sisa gk di dealer kawasaki???

  • jourdan aja

    mntap

  • aku minat..
    d kerawang ada gak diler terdekat nya..

  • riyan

    ada yang jual emblem kawasaki ninja r orisinil ada hub. 082216367185

  • riyan

    tolong bantu beli stiker ninja r buat di tankki yang ori ada hub. 082216367185

  • RADIAN S

    kalo ada yang jual stiker timbul “KAWASAKI” ori yang d tangki hubungi juga 085755250616