About these ads
jump to navigation

Warna baru Ninja 150L 2011……. April 23, 2011

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
trackback

Diam tapi memabukkan, itulah Kawasaki. Seperti tahu akan trend yang terjadi, KMI perApril 2011 mengeluarkan warna baru untuk varian Ninja150 L. Asyiknya lagi ada sedikit perbedaan Ninja anyar dibanding generasi lawas yakni tulisan “Kawasaki” pada tanki yang dulunya hanya stiker, kini telah mengadopsi sistem emblem……

Emblem timbul sebenarnya bukan yang pertama. Sebelumnya KMI sudah memberlakukan pada siitik Kaze-R serta ZX130. Baru ditahun 2011, KMI menurunkannya ke Ninja series. Alhasil motor 2 tak bertenaga 30hp ini menjadi kelihatan semakin mewah. Tidak hanya itu…… bagi yang mengidamkan warna putih pada produk motorsport Kawasaki, KMI menjawabnya lewat Ninja 150L. Wihhh….apik mzbro!!!. Aura wibawa langsung terlihat dari sininin.  Apalagi Kawasaki mengkombinasikan dengan warna dualtone colour mirip Yamaha Byson. Depan putih, buntut hitam. Guna memperkuat nuansa sport, refreshment striping tidak luput dari sentuhan. Striping Ninja150L berganti grafik laksana kilatan lidah api/halilintar. Makin kesini pabrikan genk ijo sudah tambah lihai bermain striping. Oh ya….IWB hanya melihat dua warna yang dipajang didealer Kawasaki.  Yakni hitam dan putih. Tapi disinyalir corporate colour ijo biasanya tidak absen.  Sayang tidak banyak informasi yang bisa digali dari pilihan warna yang diberikan…..

Bagi para brother yang tertarik, monggo sambangi aja dealer terdekat. Saat ini Ninja150L bisa ditebus dengan harga 25,200juta (OTR Jakarta), Ninja150 N….25juta. Sedang yang jari-jari atau tipe M berkisar 22,300juta (OTR DKI). Ingin Ninja warna putih??….inilah saatnya!!!. Semoga berguna……(iwb)

Kawasaki Ninja150 L dualtone white black 2011

Kawasaki Ninja150L Black 2011

About these ads

Komentar»

1. myso - April 23, 2011

warna hitamnya sangar

Like this

wa kendho, ambo - Agustus 4, 2012

pancen

Like this

2. tukang ojek - April 23, 2011

yesss

Like this

3. Hourex150L - April 23, 2011

wuiihh,, swangar pooll..

Like this

4. iwanbanaran - April 23, 2011

@ Myso
Betul mzbro…saya juga seneng yang item
@ Hourex
Generasi paijo nyelot nggilani apike mzmul xixixi…

Like this

5. aab - April 23, 2011

kalo punya duit si ax pengen dituker ma yang item, xixixi…..
nabung.com

Like this

6. kangmase - April 23, 2011

yang item lebih bagus

Like this

7. de2tninja - April 23, 2011

Wow, kerennnn….. pengen punya lagi biar jadi 2 gitu. hehehehehe

Like this

8. dui - April 23, 2011

yang ijo udah,,skrg pengen yg putih euy,,
ngarep.com

Like this

9. Baridin - April 23, 2011

kenceng irit gak pke oprek2 mesin
(irit krn bs pke premium)

Like this

10. rud34 - April 23, 2011

cari informasi vixion striping baru dung…h3h3h3

Like this

11. Rambutan bogor - April 23, 2011

Barusan saya abis liat penampakannya di jalan masbro, kirain saya tu ninja yg d cat ulang, trnyata keluaran baru toh.

Like this

12. Rambutan bogor - April 23, 2011

Tapi sayang ya knapa ada warna hitamnya, coba kalo putih smua, ga bisa berkata-kata lg deh. Hehe

Like this

13. aditya - April 23, 2011

saatnya ninja 150rr di facelift

Like this

14. zakaria - April 23, 2011

yang putih kok nangung ya
coba putih semua pasti smpurna deh
tapi kalo kayak gitu kayak siluman
mending yang itam tampang sangar heheheh

Like this

15. cabe - April 23, 2011

apa bedanya type L,N dan M`mzzbro??

Like this

16. cabe - April 23, 2011

^^
salam kenal,bro IWB :smile:
ikut baca2 ya…

Like this

17. de2tninja - April 23, 2011
18. wahyu nur febriiand - April 23, 2011

haha, dari depan kaya New Scorpio warna putih lho… hehe
*pendapat pribadi ^^

Like this

19. Skips - April 23, 2011

Sanggarr yg warna item Bro Ane jd pengen gnti pdhl Ane dah pny yg Ijo tahun lalu, tp klo soal mesin Ane gak iri cz sama2 beringas dgn berat 124,5kg powernya 30Hp tinggal gnti velg yg enteng,knalpot racing,minum pertamax tambah gila tarikannya. Tinggal Bikernya aj yg rangkep nyawanya :D

Like this

20. Topa Jatim - April 23, 2011

top speed ninja L standar berapa yah mas?

Like this

21. Praja - April 23, 2011

Warna dan Strippingnya keren….cuma….era ninja 2 tak udh lewat masanya…sekarang efisien 4 tak aja mas Iwan…!

Like this

22. strumer - April 23, 2011

nyumbang yang L merah sama N hijau bro :D

http://img30.imageshack.us/img30/908/bone000113.jpg
http://img825.imageshack.us/img825/1117/bone000114.jpg

sebenernya ada juga yang N biru, cuman belum sempet ke foto

Like this

23. Bocah lali omah - April 23, 2011

Seandai.a bensin smurah dl, psti ni motor yg ane ambil. Yasudah lah, cari yg efisien aja..

Like this

24. Skips - April 23, 2011

@Topa Jatim
Bsa mpe 180an kpj, pdhl dgn konsumsi premium masih tetep gampang lari segitu, itulah enaknya motor 2Tak. N250 kompresi 11:1 (pertamax plus) gak sampe sekencang itu. Pilih Speed / Gaya tergantung selera masing2.

Like this

25. Vickytrack - April 23, 2011

Sticker di Edge juga gitu ..

Like this

26. yareez - April 23, 2011

pengen yg seken saja mas hehee…

Like this

27. absoluterevo - April 23, 2011

Kang kabar kawasaki kaze zx130 ga ada kabarnya lagi ya kang?

Like this

28. gaplek mania - April 23, 2011

wabah warna putih nih.
tiger,byson,scorpio,vixion,ninja

Like this

29. Silperhawk - April 23, 2011

tetep ajaa 2 tak…out of date!

Like this

30. microsoft - April 23, 2011

sy mncoba mncaricari kkurangan dri mtor ini,stelah sy zoom sy prhatikan sy amati sy rnungkan & sy hayati trnyata mesin 2tak mmang yg jd kkurnga’ny & tdk se’irit 4tak. Nmun justru it yg mnjd dya tarik bgi sy,sbnding dngn perfomanya x ya..hmm,mmang tdk da yg sempruna di dusnia ini,pny klebian pny ugak kkurngan bgitupun sblik’ny(mnandakan tuhan mmang maha bsar tiada yg mmpu mnandingi ksmpurnaan’ny) ssudahny tks IWB atas krja & info’ny

Like this

31. Adit - April 23, 2011

Hmmm, makin mebulatkn niat ane wat mminang ni mtor,

good job kawasaki,

Like this

32. Angga - April 23, 2011

yang putih mantab! Disinyalir bro hourex bisa berpaling nih. Hehehe…

http://spaceromantic.wordpress.com/2011/04/23/kmi-gerah-juga-akhirnya-kawasaki-nongol-lagi-di-tvc/

Like this

33. puls"pies" - April 24, 2011

yang 150 rr gmna mz bro? ad yang warna putih ga ? kalau ada tmbah sangar tuh…

Like this

34. rafliunderline - April 24, 2011

ini loh warna barunya ninin 150 l,tpi putihnya kurang full,ada yg ijonya ga yah? salam ninjers :)

Like this

35. rafliunderline - April 24, 2011

ini loh warna barunya ninin 150 l,tpi putihnya kurang full,ada yg ijonya ga yah? salam kawani(kawasaki nija) :)

Like this

36. jakatimur - April 24, 2011

kayak PANDA :D

Like this

37. Rei - April 24, 2011

wah klo tau ada warna baru sy tunda dulu beli ninja nya,soalnya bulan 3 kmaren sy baru beli yg warna merah corak lama :(

Like this

38. Evilnine - April 24, 2011

Fu, ninja kombinasi putih hitam…
Habis ini giliran Vixion… :D

Like this

39. Hourex150L - April 24, 2011

waaa, warna hitamnya kok beda dengan yang saya jumpai di deler kawasaki di daerah Saya ya Maz, yang kata Mbak Spg nya juga warna/ striping 2011..

http://www.hourex150l.files.wordpress.com/2011/04/lisnya-serem.jpg

PISS..

Like this

40. SIGIT - April 24, 2011

WAH NYESEL GW NGAMBIL YG WARNA MERAH MARUN……GILAAA KEREN BGT WARNA BARU INI……..KNP THN 2010 GA ADA WARNA INI…HUFFFTTTT

Like this

41. mas Rury - April 24, 2011

wuh semakin mantap aja si ninin 2011,tpi ane pnya si ijo 08 kg apa2 lah,yang penting ninin,tarikan mantap,jos gandos,ne bru motor setan

Like this

42. iwanbanaran - April 24, 2011

@ hourex
Tahun 2011 sebelum versi diatas tu mzbro. Soale yg paling anyar tulisan kawasaki ditanki dah pakai emblem timbul. NINJA150 keluaran bln APril 2011

Like this

43. alilin - April 25, 2011

ninjaku sudah tak lego, sayang sih sebenarnya tapi gimana lagi sudah tiada nyali buat geber2an dijalan.

Like this

44. wooo - April 25, 2011

ada penampakan untuk warna baru ninja RR 2011 jg gak mas bro?

Like this

45. zalfa - April 25, 2011

fotonya di dealer margonda depok keknya?….:D

Like this

46. Dara - April 25, 2011

Kawasaki ga mau ketinggalan untuk keluarin warna baru. Lebih variatif,ga monoton ijo aja…

Like this

47. Shark - April 25, 2011

itu ada N250 putih ga ikut dibahas mas IWB?

Like this

48. Hourex150L - April 26, 2011

waa, setelah saya tunjuin gambar-2 diatas pada temen keknya ada yang keracunan Maz..

http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/04/25/483/#comment-1178

PISS..

Like this

49. galih mahardhika - April 26, 2011

asem..
kecepetan aku tukune…

Like this

50. budi - April 26, 2011

ngerii….

Like this

51. momo - April 29, 2011

..waa kog naek lg y harga.na,.

Like this

52. Hourex150L - April 29, 2011
53. agus tri ono - Mei 6, 2011

harganya brp tuh yg ninja 2011 agan” ?

Like this

54. Barong - Mei 6, 2011

Bener2 ne mtor,,,bikin ngilerrr,,,
tapi harganya rata2 tiap tahun naik skitar 1 juta[RR]

Like this

55. Avis - Mei 8, 2011

para masbro smua…bagi info varian warna yang ninja RR 150 nya dong? :D

Like this

56. smoke - Mei 9, 2011

bro2 smua, gw mau nanya nih….bagusan mana knalpot cms atw dbs buat ninja r? bingung soalnya….mohon penjelasannya…

Like this

57. Hourex150L - Mei 15, 2011
58. m.zaelani - Mei 15, 2011

mantap coy….ane dah punye yg item ,tp naksir nich ma yg putih ..mulus gt loch..???

Like this

59. BopaL Guritno - Mei 25, 2011

black or white??
black!! laki-laki bgt,,

Like this

60. ikoen - Mei 26, 2011

asli keren dah liat langsung Motorave Kawasaki cewnter jakarta prikituwwwwwww, pingin bawa blum da duit haaaaaaaaa

Like this

61. bhadiel - Juni 7, 2011

hallo all…..
memang kawasaki semakin di idolakan,,ane si kmrin liat di daeler kawasaki tangerang ada warna putih,hitam,merah..tpi ane blum liat ni wrna kebanggan kawasaki yaitu hijau…ane lngsung naksir warna merah…lngsung ane beli…

Like this

62. Hourex150L - Juni 10, 2011

selamat yang udah beli,, ada sedikit Racun ni kalo mau silahkan..
http://www.hourex150l.wordpress.com/2011/03/17/menutup-hsas-pada-ninja-150-rrr/#comment-2133

PISS..

Like this

63. ricki - Juni 15, 2011

harga nya berapa ya bro yang putih ma yang item itu..
naksir dua duanya nih..hehehe

Like this

64. afin - Juni 19, 2011

maz kirim ninja 150 L yg item ke dealer yang ad dprobolinggo.,
saya mo ambil cas, soalny bagus strepingny n sangar…!!!!

Like this

65. Muhammad Arifin - Juni 21, 2011

ninja 150 blackWhite im coming ^_^

Like this

66. Muhammad Arifin - Juni 22, 2011

jual jupiter th 2009 ,,,!!

buat dp ninja 150 full black ..:::DDD

Like this

67. ribut gora gareng - Juli 7, 2011

yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki num?mau beli mtor satri jg lum laku.kusud2

Like this

68. ribut gorang gareng - Juli 7, 2011

yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki donk?mau beli mtor satria jg lum laku.kusud2

kasih saran dong

Like this

69. ribut gorang gareng - Juli 9, 2011

kok gk ada pemberitauan toooooooooooooo

Like this

70. ONie MOge - Juli 27, 2011

ajiiiiib bro,,,,!!

mudah2n kebeli tuh motor….!! motor idaman waktu SMP bro….

Like this

71. Gys Riyadi - Agustus 5, 2011

NINJA RR ad y g putih gak????????????

Like this

72. Rio Lossy - Agustus 8, 2011

68. ribut gorang gareng – Juli 7, 2011

yuh ninja L nya warna ijo gk ada padahaj mau beli jg bingung ni,kawawsaki identik dgan warna iji nya lo gk ada ndak kawawsaki donk?mau beli mtor satria jg lum laku.kusud2

kasih saran dong
——————————————————————————–

ngomong apa seeeehhhh???? :D

Like this

73. Jailani Poetra Boegis - Agustus 9, 2011

apakah merah hitam warna terbaru jg

Like this

74. arya - Agustus 28, 2011

Bagusan warna Pink Gan… Macho man… B)

Like this

75. Amin - Agustus 28, 2011

ada yg tau harga nett nya di surabaya ga?

Like this

76. Dhie Pangeran Biru Persib - September 4, 2011

om sperprat y ad g mtor saya bis tbrakan kmaren lampu ancur pustf patah

Like this

77. kidal - September 15, 2011

Gilaaa… Keren bgt tuh motor.. Garang abisss… ngiler euy..!!

Like this

78. semangat - September 25, 2011

putI cool bgt,, btw kpn mulai d kluarin,,,,,,.
dah ngk sabar pgn buruan beli ni,,,

Like this

79. ninin - September 27, 2011

sangar ninin warna itemnya…
tapi yg putihnya ko nanggung gak di fullin aja sekalian

Like this

80. Viee Apriani - September 27, 2011

mantap abis warna yg hitam..
jadi pengen beli lagi.hahaa

Like this

81. aca - September 27, 2011

binun yg putih atw item?bgus mna ya mw beli nich,he

Like this

82. dhe hidayat - Oktober 1, 2011

siiippp,,harga cantumin dunk’s

Like this

83. dhe hidayat - Oktober 1, 2011

sorry guys w ktinggalan,bln nee ru mau beli..warna black kya’y lebih kerrenn

Like this

84. Wendi - Oktober 6, 2011

wah, mantap….
benar-benar bikin ngiler..

mudah-mudahan bulan januari 2012 siap diborong tuh ninin L hitam..
udah gak sabar neh merasakan jambakan setan ninin,,

mantapzz

Like this

85. teddygp - Oktober 8, 2011

alhamdulillah,,
akhire kesampaian juga bisa beli, walo warna putih ga bgtu cocok, yang ptg NINJA R dan bsa nge-kips :p…. (karena di area ngawi [jan ndeso puoooll] brgngnya saat itu cma ada 1, dan warnane putih. sebenere maunya yang ijo– :x).
harga di ngawi 27.900.000,- dan setelah tawar menawar dapet ptongan 500-rbu… padahal di webnya kawak sekitar 25 jutaan-
karena saya dari daerah terpencil makanya dirampok mafia pajak kurang lebih 2,5jt- :(
sekedar info .: untuk yang tgl didaerah ngawi, madiun, ponorogo, harganya sama. sempat tanya di area solo (solindo) harganya sekitar 27.500.000,- (nego)

piss… :)

Like this

86. Wendi - Oktober 10, 2011

wah, kalo yg di kota medan brp harga ninja R ya.. ada yg tahu gak ??

Like this

87. karyo - Oktober 13, 2011

harga jogja kemaren 27.300.000 jauh bgt ya gan harganya ama di JKT. akhirnya mesti nabung lg ane gara2 harganya beda ampe 2 jt, hiks3x

Like this

88. teguh - Oktober 16, 2011

saya beli ninja rr SE 34,2jt wilayah saya di cirebon

Like this

89. ronny kongga - Oktober 23, 2011

Akhirnya sy berhasil dapetin motor idaman si ninin merah hitam, kmrn abis ditebus dr dealer kawak di makassar. Btw mau numpang nanya nih ama bro iwan yg udah lebih senior, kl si ninin awalnya dibawah dlm kecepatan rendah agak suka tersendak2 yah? (baru 20 km). Trus kl motor baru perseneling gigi 2 ke 1 ato sebaliknya mmg agak keras yah? Thanks banget nih atas infonya

Like this

90. ronny kongga - Oktober 23, 2011

Berdasarkan buku pedoman pemilik, tertulis kl selama masa inreyen agar penggunaan rpm jgn melebihi dr 4.000 rpm, padahal nih tangan udah gatal buat ngegas si ninin merah kesayangan. Apa mmg harus seperti gitu yah perlakuannya buat motor baru?

Like this

91. tian - Oktober 25, 2011

Mantaf. Harusnya pake ninin rus sering di geber biar kipsnya gak nyangkut.asal jangan keseringan ntar motor terasa getar bgt disetang.kalau terasa pegel ganti aja ma setang pipa milik ninja M. Pasti lebih betah naek ninin. Trus jgn lupa bensinya dicampuri R 30 biar baunya lebih suwegeeeeerrrr……bikin ngiri yang dibelakangnya aja, .. Sekedar info aja Gan……

Like this

92. ronny kongga - Oktober 25, 2011

@bro tian: tapi masalahnya nih ninin gw msh dlm masa inreyen, takutnya kl lsg digeber malah bs mempengaruhi kinerja mesin dikemudian hari.

Btw kl tabung hsas itu memang ada lubang kecil dibawah tabungnya yah? (selain lubang selang angin)

Thanks yah atas info dr brother sekalian

Like this

93. Urit SuperKips - Oktober 28, 2011

Jd pngen yg putih pdhal dah punya ijo 2009, tp ga pa2 lah tinggal bli tangki ma cover2 cat putih berez…

Like this

94. Puat - Oktober 31, 2011

Permisi mas mas ninjers slam knal,, ane mau tanya..
ane rencana mau ambil tapi bingung mau putih ato item, ane kayaknya pengen putih sih, kira” mantap yg mana y mas”? terus kalo brgnya inden kira” berapa lama ya?.ane di Magelang..

terus kalo pake ninja apa harus slalu di buat ngebut mas, (maksudnya berpengaruh gak sama performa nantinya,) jujur ane soalny krg pnya nyali untuk kebut”an,,hehe… tapi pengen bgt sama yg namanya ninja,, sebelumnya pake matic( yg akhir” ini rusak mulu).

maaf mas” ninjers pertanyaannya rada norak ya,, soalnya bner” newbie bgt sama ninja ini… pengen punya,,hehe.. terima kasih sebelumnya sedoyo mawon..

Like this

95. Begeng Lagi - November 6, 2011

gw udah 20hari mesen ga turun2 gan…payah marketing nya kurang profesional tuh kawasaki

Like this

96. Begeng Lagi - November 6, 2011

padahal dp udah gw bayar…tau gitu gw beli cash aaja tuh..

Like this

97. Sigit_queen - November 7, 2011

cantik..
nice post..

Like this

98. mbomboz - November 14, 2011

ninja l putih magelang kapan nie datangnya,,,,sudah 1 minggu inden blm ada juga,,,payah!!!!!

Like this

99. alif faiz - November 22, 2011

mas saya udah inden(pesan) udah lebih 3 minggu tapi kok belum ad motorna,,,biasanya kalau beli,, motor turun berapa minggu,,

Like this

100. fuyas - November 27, 2011

keren banget ey ninja L keluaran baru makin maco

Like this

101. Rohmad - November 30, 2011

0y q ingin tanya bgai mNa agar jok motor ninja thu agak empuk dikit. .
Salam dri anak palembang. .

Like this

102. Puat - Desember 5, 2011

Akhirnya punya juga ninja item,, yang putih inden lama amat.. tapi gak masalah, saya suka yang item,hehe…
asoy ya pake ninja,,ahihihi

Like this

103. dan69 - Desember 13, 2011

sebenernya ninja 150 l warna putih karbunya pwl 26 apa uda Mikuni VM 28

Like this

104. fungky - Desember 15, 2011

pengen 20111 yang hijau.. pi kq ninja ss,,g manteb kalo g ninja r

Like this

105. yudha - Desember 27, 2011

wachhh ,, tambah mantep aja,, klo menurutku ,, velekny di kasih jari jari aj,,
depan 185-17 blkng 215_17 ., ,, thankz,

Like this

106. ricky - Desember 27, 2011

waduh liat comen2 bro bro diatas jadi ga tahan pangen segera ke dealer kawasaki…sayang duitku belum cukup untuk cash
malas kredit…hehhee

Like this

107. Skipz - Desember 28, 2011

@105
Apa gak ngerriii Bro klo Ente demen betot gear 6 mpe 13000 rpm (speedo mentokz) cz velgnya yg standard aj udah ada balancingnya sbagi penyeimbangan di kecepatan tinggi. Tp klo utk akselerasi/ sekedar tampilan aj velg jari2 lebih menarik bgi anak muda.

Like this

108. riyan - Januari 6, 2012

bulan 6 th 2012 masih ad kagak , ane mrencana mau ngambil,

Like this

109. riyan - Januari 6, 2012

warna putih

Like this

110. aboets tea - Januari 15, 2012

aahhh sayang ninja r warna ijo dah engaa ngeluariin di thun 2012

Like this

111. Andri - Januari 28, 2012

wah jdi pingin yg warna hitam aj …….. coz yg merah punya adek q. yg hijau punya kakak jdi q pilih yg item aja deh ……….. asik tu …?

Like this

112. ninja ijo - Februari 1, 2012

kawasan kawasakeeee :)

Like this

113. ricky - Februari 4, 2012

Wah jadi kepengen nih sama warna putihnya….
sayang dp baru 10jt, kurang 2 jt lagi biar mantap :D

Like this

114. andy sawunk - Februari 13, 2012

Hallo salam kawasaki bikers,,salam kenal ane mo nanya ni bang iwan banaran,ane dah nginden ninja R 150L warna hitam daerah solo.harga cash 27600 + bbn 500rb ,dari tanggal 12 januari 2012 sampe skrng juga blm ada kbr dari marketing solindo,apa emang barang nya langka bang iwan,ane di janjikan ama marketing solindo paling cepat 1 bulan wah berarti bisa lebih dari sebulan donk…sebenernya ane gk sabar juga nungguin lama2,sedang kan teman ane sebulan gak nyampe dah turun unit nya,yang RR malah,…tolong berikan solusi bang iwan salam kawak bikers ,kalo bisa hub.no ane bang kalo sempat 085292221238 atau pin ane 27f648da taxx….

Like this

115. andy sawunk - Februari 13, 2012

Hallo salam kawasaki bikers,,salam kenal ane mo nanya ni bang iwan banaran,ane dah nginden ninja R 150L warna hitam daerah solo.harga cash 27600 + bbn 500rb ,dari tanggal 12 januari 2012 sampe skrng juga blm ada kbr dari marketing solindo,apa emang barang nya langka bang iwan,ane di janjikan ama marketing solindo paling cepat 1 bulan wah berarti bisa lebih dari sebulan donk…sebenernya ane gk sabar juga nungguin lama2,sedang kan teman ane sebulan gak nyampe dah turun unit nya,yang RR malah,…tolong berikan solusi bang iwan salam kawak bikers ,kalo bisa hub.no ane bang kalo sempat 085292221238 atau pin ane 27f648da taxx….

Like this

116. xxxdumehxxx - Februari 13, 2012

Sebenernya ada nggak sih mas IWB utk warna ijo kawasaki ninja R1S0L keluaran 2012? Padahal ane pengen banget warna ijo.. tapi kata dealernya cuma tersedia warna putih, merah sama item.. Thx untuk pencerahannya.

Like this

117. bagus hakiki - Februari 14, 2012

aq pengen bngt apalagi yg naik gue cewe2 pd nempel

Like this

118. andy sawunk - Februari 19, 2012

Iwb gk bakal post coment lg..tau sendirikan ni blog tahun 2011 …..

Like this

119. satriaraiderbelang - Februari 21, 2012

bayangin, motor 30 dk dgn 2 sylinder 250 cc plus kompresi tinggi minumya pertamax plus, boros pulaaaa. mending ninja 150 2 tak, minumya premium, tenaga lebih dahsyat. Ayo! kembalikan kejayaan 2 tak! sebagian besar orang indo blm mampu beli motor ribet 4 tak yg multi sylinder.

Like this

120. martin - Februari 23, 2012

siputih boleh jgg tuyh Wxxxxxxxx …

Like this

121. nneu - Februari 23, 2012

iya saiiank eaa jd ga sabr nunggu c putih datng Hheu …

Like this

122. dea aldi - Februari 26, 2012

hebring euyyy……

Like this

123. andy_sha - Maret 9, 2012

Yg type M (jari2) ada yg wrna item gak boss??

Like this

124. fiant sragent wae - Maret 10, 2012

ckpan mn bos ya antra warma putih ama merah gw sih pgenya putih tp cccewek gw pgen mrah

Like this

125. jefri - Maret 14, 2012

mau tanya ni siapa yg bsa jwb tlong ya gua punya ninja r thn 2010,super kips sya di buka 50% lah biar bunyi lebi gahar ..
trus skrg saya standarin lg,tpi bunyi blok atau pistonnya keras jadinya
apa ada pengaruh karna di bka sper kips nya ya trimakasih kpd pnggemar ninja …

Like this

126. m al abrar - Maret 14, 2012

gan apa di dialer aceh ada NINJA R 150 yang baru
dan brapa harga cast nya gan

Like this

127. m al abrar - Maret 14, 2012

mngkin to gara2 gak pas waktu d pasang kmbali kips nya gan

Like this

128. ikbal - Maret 24, 2012

Jdi jga bli yg warna putih….

Like this

129. vikky - Maret 25, 2012

deler kawasaki ngejual emblemnya ga yah?
kayanya bagus ditaroh di ninja ane keluaran 2010..xixixixi

Like this

130. Boc Cor - April 12, 2012

Poko’Nya__________KAWASAKI semakin Unggul& memuaskaN……….

Like this

131. gondrong666 - April 14, 2012

asemmmmmmmmmm__________kok sangarmen…,btw ada yg tau nggak knalpot r9 titanium series ninja 150 l,beli dmana ya n harga brapa..?

Like this

132. evran_tarigan - April 18, 2012

ada rncana mo bli nih, tp ap sih bedanya L & N? Trus VR tuh apa lagi?

Like this

133. gurjuk - April 20, 2012

belli ahhhh………
besok

Like this

134. andi - April 29, 2012

cari sensasi berkendara ninja R jawabanya……………!

Like this

135. Ras Net Pekanbaru-Riau - Mei 1, 2012

Untuk pertama kali ane lihat ninja yg warna putih emang kelihatan ganjil warnanya, ane lihat di parkiran toko, waktu ane lagi jalan²… trus besok nya ane penasaran dengan warna² baru kawasaki ninja r yg di keluarin oleh kawasaki… langsung aja ane ke dealer terdekat.. kebetulan waktu itu di dealer kawasaki semua jenis ada hingga warna nya pun lengkap… ane lihat dari jarak dekat antara warna hitam dan warna putih … emang warna hitam lebih sangar kelihatannya, tapi warna putih mempunyai daya tarik tersendiri dengan putih mutiaranya… ane jadi bingung mau pilih yg mana ( padahal ga beli ) dengan wajah bingung ane kluar dari dealer itu… langsung ane engkol motor ane (kap 70) yg biasa di sebut kaptul.. dengan harapan suatu saat nanti akan kembali lagi ke sini membawa pulang si putih mutiara…. do’ain ya gan… hehehe…

Like this

136. yudhistira - Mei 3, 2012

ane dah pesen nih,,tp indent’a lama bnget smpe 1,5 bulan gtu,tp gpp sabar n puas nnti dngn motor yg akan ane tunggangi..hehehe,,dah gtu rncana’a ninja L ada perubahan warna lgi..bner g y?

Like this

137. biyan - Mei 24, 2012

cadass gann….. ga sabar pengen nunggangin besok…!

Like this

138. putra natar - Mei 29, 2012

gw baru beli tadi gk sabar gw mau nge kips di jalanan

Like this

139. Warsa Sugandi Karman - Juli 22, 2012

139. Warsug – Juli 21 2012
Ane baru beli barusan naksir si putih siip lah

Like this

140. alm.takum - Agustus 2, 2012

nyong pan tuku sung……!!!!!!!!pan adol pekarangan.

Like this

141. wa kendho, ambo - Agustus 2, 2012

ari ora kaya kue ta neng yhanu ora kosih adol warisan…..

Like this

142. SNIPER - November 4, 2012

142. SNIPER NGRAMBE NGAWII…. KNAPA HARGA KAWASAKI NINJA SELALU NAIK YA DI NGAWII..

Like this

143. Shella yon yon - Juli 5, 2013

Kereeeen :)
tp sayang lama nunggu’y…

Huhu

Like this

144. ronald - Oktober 25, 2013

klo ninja 150 R/L hitam diatas masih ada stock sisa gk di dealer kawasaki???

Like this

145. jourdan aja - Desember 30, 2013

mntap

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.526 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: