Kawasaki Ninja250r menyebrangi Himalaya!! Edan!!!..

18

Siapapun akan berdecak kagum atas durability dan keawetan genk ijo. Tapi kalau motorsport murni diajak menyebrangi gunung Himalaya…opo ora edan! Inilah yang dilakukan oleh salah satu biker India. Dilaporkan langsung oleh Abhishek Upadhyaydari MotorcyclesUsa, Ninja 250r menantang keganasan gunung tertinggi didunia tersebut…

Banyak yang menyarankan supaya hal itu urung dilakukan. Rute yang mencapai lebih dari 1000km…kondisi lembab, salju, sungai, lumpur dikuatirkan akan membuat Ninja250r mengalami masalah dalam melahap ganasnya jalan pegunungan. Peringatan juga sudah dikeluarkan oleh Bajaj sebagai penjual Ninja diIndia. Dengan alasan desain purposes tidak untuk turing dimedan ganas…….namun 200% mereka menjamin durabilitas engine.  Kebanyakan peturing memilih Enfield classic 500c  untuk menaklukkan medan dan itulah yang dilakukan oleh biker lain. Walau banyak orang mengatakan gila, akan tetapi..tekad bulat mengalahkan segalanya. Hingga siNinja diajak melewati lumpur, salju, pasir serta bebatuan…hasilnya sukses tanpa kendala berarti. ” My Ninja didn’t disappoint me even on such bad roads. That’s the best thing about this entry-level sportbike – maneuverability at slow speeds and on bad roads is not a problem, and on nicer roads the throttle satisfies the urge for a quick pick-up“…..tulis sang biker mengatakan kekagumannya akan motor keluaran Kawasaki.  Bukti ketangguhan genk ijo??? entahlah. Btw…untuk review komplitnya, monggo intip/klik diwebsite yang IWB sebutkan diatas. Semoga berguna….(iwb)

Ninja250r sedang istirahat dilereng gunung bebatuan…

Peserta lain menggunakan Enfield 500cc…..

Ninja250r pose dibalik gunung yang bersalju……

Ninja250r menyebrangi sungai bebatuan…

Istirahat diperkemahan…..

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • molen

    pertamax lagi kah ???

  • molen

    wow hari ini dobel pertamax++… 😀

    wah kasian jokinya nih…

  • wakwaw

    aje gile

  • wuuiiihhh…ajib

  • aab

    gile…beneerrr….
    tapi kalo pake ban orisinil nya kaga bakal nanjat….

  • satria_bajahitam

    Gila mantap bener tuh,apa ini bagian dari promosi atau emang kemauan si bikers ninja sendiri mas ?

  • Mantaap ..gak salah pilih Ninja !

  • ken arok

    hahahaa bahkan atpm yang bawa (bajaj auto) melarangnya untuk ikut ekspedisi ini…./ridernya disinyalir boyo’en…..pake klx/d tracker kan lebih nyaman////

  • pake dtracker 250 lebih penak :mrgreen:

  • Topa Jatim

    wah……..berarti sasis rangka kawasaki bener-bener kuat ya…….

    KAWASAKI is the Best

  • kira2 ketemu yeti ngga ya disana?

  • Baridin

    br tau ninja india pake sari guard

  • waaa, pasti lecet kabeh fairingnya tuu..
    Palagi bagian bawah mesinnya..

  • Pingback: Edan!!. Kawasaki Ninja250r menyebrangi Himalaya!!! « Absoluterevo's Blog()

  • saga

    gambar no 2 ane pikir ojeker…xixixi ternyata peserta.

  • Hebat…

  • Je’em

    bawa ke gurun sahara……msh ttp tangguh ga ?….