Woww…Pulsar220 jadi full fairing euy!!

40

Banyak komentar bahwa desain P220 terkesan nanggung. Walau bagi sebagian orang rupa motor bertenaga 21ps ini malah terlihat unik, tapi tak ayal menggelitik para rumah modifikasi meracik part accesories guna mengisi celah yang lowong dimesin bawah……

Berhasil…berhasilll…..berhasilll!!!! (Dora style mode : on )  Pulsar220 jadi terlihat gagah bener. Racikan salah satu modifikator tanah air sukses merubah penampilan simonster. Disitu terlihat fairing P220 disambung hingga kebawah sasis double cradle. Untuk mencegah engine overheat akibat fairng tambahan maka modifikator tidak meneruskan hingga tersambung sampai kolong. Melainkan dengan cerdas terputus hanya didepan blok silinder dengan harapan angin masih mampu masuk kisi-kisi atau  celah yang ada. Baru dibawah….sebuah angine guard diinstall mempertajam kesan sport sikuda besi. Sayang warna accesories tidak seirama dengan warna motor. Tapi IWB yakin jika fairing tambahan tersebut dicat merah….maka Pulsar bercc 220 bakal terlihat makin kekar. Atau kalau tidak, siPulsar berwarna black juga. Kesan terakhir…..IWB serasa melihat motorspot full fairing. Mantap pisan….!!. Anyway……bagus nggak bro?? monggo berikan komentarnya…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • dhani pedroza

    pertamax !!!

  • lumayan…abis liat gambar ini akhirnya baru nyadar dimana yg bikin nggak sreg kalo liat fairin p220 dari samping. ternyata bukan karena fairingnya terlalu maju. tapi terlalu tinggi, kalo pendekan dikit kayaknya keren tuh

  • Baridin

    penampakan lbh detailnya dong..

  • daniel

    lumayan ms bro asal bro iwb jgn ke cantol utk adopsi aja hehe..

  • iwanbanaran

    @ myxfikry
    Mungkin terlalu dongak ya bro..
    @ baridin
    Dapatnya cm satu angle kang…
    @ Daniel
    Bisa aja mzbro hehehe..

  • hmm.. 11-12 gak beda jauh sama aslinya

  • netral

    motor turing sing apik ya gak nganggo fairing

  • vwx a.k.a capelah

    terlalu maju f tambahan bagian atas

  • makin keren aja, tapi sayang bagian yg paling minus dari desain p220 (bentuk tangki & jok) malah ga disentuh.

  • étudiant français

    wanjiirr ni modifannya mantep bgt bisa jadi referensi nehhh,. makasih gambarnya iwb !! ^^

  • AAA

    coba warna merah jg. Item dari jaoh ya kayak yg ga dimodip

  • masih keliatan nanggung

  • antara batok sama spakbor depan kosong mlompong…

  • bintang

    bagus mas minimalis, kira2 habis berapa ya?

  • coba om iwb di sotoshop pke merah..tes bagus item atau merah

  • f41z

    eh ntu pulsar 180 modif ya?

    *Dzinnggg…….*

  • nanggung kayaknya mas

  • bagusss..apalagi kalo dikasih gratis+P220 nya :mrgreen:

  • waa, kliatan sekilas malah nggak ada perbedaan dengan Aslinya Maz.. Apa karena warnanya yang kurang mecing yaa..??

    PISS..

  • goyobod

    Aneh klo full fairing tapi double shock…

  • dxtr

    desainnya seperti suzuki fxr, untuk dibuat full faiaring sepertinya modifikator perlu menambah besar dimensi fairing dan posisi shock depan perlu diturunkan beberapa cm, jika tidak desainnya akan mirip motor yang digunakan di paris dakkar 🙂

  • ini nih kreatipnya modifikator indonesia..
    mantaff lah…

  • Rara

    Lebih bagus lagi kalo tambahan fairingnya jg warna merah…wah,mantap…

  • @iwanbanaran
    iya bro, terlalu dongak, biasanya kan fairing motor sport tuh dibawah tangki, nah kalo p220 pas banget sejajar tangki. jadi keliatan terlalu tinggi, tadinya ane pikir terlalu maju, cuma pas liat gambar cbr 1000 ternyata sama juga majunya segitu, bedanya cbr 1000 nggak tinggi gitu

  • mbah3DW

    Wahg bagus nehg, ntaran klo dahg bosen ama muka aslinya bs dpoles minimalis kek gini.
    Bisikin budget n contact t4 pesen modifannya dong.

  • the greattt

    ban depannya ga nyelem ke fairing

  • asli keren

  • Schutzstaffel

    Jadi tambah bagus…

  • budi

    mndhing d dandanin naked bike mlh kliatan gagah…yo ra mas iwan??

  • Tgl shock dpnnya aja diturunin dikit kira2 3cm lah ,over all top abis deh ..

  • PIESformer

    kyknya kalo shock depan dipendekin dikit lebih cocok, full fairing, jadinya lebih membungkuk..sesuai dgn posisi riding

  • aab

    fairingnya matepzzz… cuma warnanya kurang matcing harusnya dikasih warna merah. trus sekalian shock belakang dibikin mono biar tambah macho, kebanyakan motor sport pake monoshock.
    sayang mas iwan gambarnya cuma dari samping, coba kalau ditambah dari depan atau dari belakang biar keliatan lebih jelas.

  • Dani

    nitip

  • Dani

    dibegara amsel sana ni motor dipake balapan
    kaya disini balapan bebek

  • anton_cilegon

    mantep oey aqu penen neh..punaku pzzo mash ori lum d apa2in..bisa beli dmana fairingnya bro?

  • anton

    jadi pengen tumbas mas…
    tapi kok gak ada kick starter-nya yah?
    ntar berujung kek kekurangan old thunder yg kagak pake kick starter ituh?
    haduh… umpama motor berat 150kg ini electric starter nya matek? moso harus didorong dlu?
    hadeuh.. hadeuh.. hadeuh..

  • RIiiiiaaaaannnnnn

    TETEP..
    UELLLLEEEEEEEEKKKKKKKKKKKK…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ari

    Bro, ane baru beli pzz0, kenapa ya baru kilometer 280 km, sensor metic-nya kedap-kedap yg menandakan overheat (suhu mesin panas). sudah bawa ke beres, sudah diperbaiki dan udah bener, tetapi pas mau berangkat kantor pagi2, setelah berjalan kurang lebih 20 km, sensor metic tsb kedap kedap lagi. mohon pencerahannya….. terima kasih